X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 204602 大相撲夏場所
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 13:49:13.52ID:b0ZvIlyn
ビル・ゲイツ氏は2000年に1年間、Microsoftエンジニアの女子社員と不倫関係にあった(NYT)。元不倫相手氏は2020年3月、調査完了と会長解任要求に先駆けてMicrosoft会長職、ならびに盟友ウォーレン・バフェット氏が経営する バークシャー・ハサウェイ社の役員職を自ら退いた(複数の情がWSJに明らかにした情報。ゲイツ氏側スポークスマン
:元不倫相手は告発文書をメリンダ・ゲイツ夫人に読ませるよう役員会に要求した(
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 13:51:55.68ID:b0ZvIlyn
またジョージ・ソロスは慈善活動家でもあり、「オープンソサイエティ財団」という財団を作って慈善活動を行っている人物です。おそらく冒頭で紹介した笙野頼子の記事で唐突にジョージ・ソロスを出してきたのはオープンソサイエティ財団がLGBT団体の支援も行っているからでしょう
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 13:53:57.77ID:b0ZvIlyn
米俳優のアレック・ボールドウィン、英元首相トニー・ブレア、女優のエリザベス・ハーレイ、NY市長およびブルームバーグ社創業者のマイケル・ブルームバーグ、英喜劇俳優ジョン・クリーズ、ミュージシャンのフィル・コリンズ、英アンドリュー王子、何名かのケネディ家の関係者、ヘンリー・キッシンジャー、ミュージシャン兼女優のコートニー・ラブ、ビル、ヒラリー・クリントンの首席補佐官だったシェリル・ミルズ、オバマ、メディア王ルパート・マードック、チャールズ皇太子、サウジアラビアのサルマン王子、ジョージ・ソロスの息子ピーター、ケビン・スペイシー、イヴァナとイヴァンカ・トランプ、米俳優クリス・タッカー、ビルとヒラリー・クリントン、アラン・デルショーウィッツ、女優チェルシー・ハンドラー、ニュースキャスターのケイティ・クーリック、元広報担当大統領補佐官でニュースキャスターのジョージ・ステファノプロス、映画監督ウッディ・アレン、ハーバード大学元学長ラリー・サマーズ、ハーベイ・ワインスタイン、元イスラエル首相のエフド・バラク、そしてスティーブン・ホーキング……。
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 13:55:31.25ID:b0ZvIlyn
米俳優のアレック・ボールドウィン、英元首相トニー・ブレア、女優のエリザベス・ハーレイ、NY市長およびブルームバーグ社創業者のマイケル・ブルームバーグ、英俳優ジョン・クリーズ、ミュージシャンのフィル・コリンズ、英アンドリュー王子、何名かのケネディ家の関係者、ヘンリー・キッシンジャー、ミュージシャン兼女優のコートニー・ラブ、ビル、ヒラリー・クリントンの首席補佐官だったシェリル・ミルズ、オバマ、メディア王ルパート・マードック、チャールズ皇太子、サウジアラビアのサルマン王子、ジョージ・ソロスの息子ピーター、ケビン・スペイシー、イヴァナとイヴァンカ・トランプ、米俳優クリス・タッカー、ビルとヒラリー・クリントン、アラン・デルショーウィッツ、女優チェルシー・ハンドラー、ニュースキャスターのケイティ・クーリック、元広報担当大統領補佐官でニュースキャスターのジョージ・ステファノプロス、映画監督ウッディ・アレン、ハーバード大学元学長ラリー・サマーズ、ハーベイ・ワインスタイン、元イスラエル首相のエフド・バラク、そしてスティーブン・ホーキング……。
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 13:57:03.41ID:b0ZvIlyn
米俳優のアレック・ボールドウィン、英元首相トニー・ブレア、女優のエリザベス・ハーレイ、NY市長およびブルームバーグ社創業者のマイケル・ブルームバーグ、英喜劇俳優ジョン・クリーズ、ミュージシャンのフィル・コリンズ、英アンドリュー王子、何名かのケネディ家の関係者、ヘンリー・キッシンジャー、ミュージシャン兼女優のコートニー・ラブ、ビル、ヒラリー・クリントンの首席補佐官だったシェリル・ミルズ、オバマ、メディア王ルパート・マードック、チャールズ皇太子、サウジアラビアのサルマン王子、ジョージ・ソロスの息子ピーター、ケビン・スペイシー、イヴァナとイヴァンカ・トランプ、米俳優クリス・タッカー、ビルとヒラリー・クリントン、アラン・デルショーウィッツ、女優チェルシー・ハンドラー、ニュースキャスターのケイティ・クーリック、元広報担当大統領補佐官でニュースキャスターのジジ・ステファノプロス、映画監督ウッディ・アレン、ハーバード大学元学長ラリー・サマーズ、ハーベイ・ワインスタイン、元イスラエル首相のエフド・バラク、そしてスティーブン・ホーキング……。
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 14:06:13.56ID:b0ZvIlyn
FBIが2021年に278,000回以上、トランプ支持者らを対象に令状なしの捜査権を実施していたことがFISA裁判所へ出で明らかになった
外部リンク:totalnewsjp
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 14:21:38.80ID:7hOFd05i
大相撲夏場所(九日目) 令和五年五月二十二日(月)

日本相撲協会 https://sumo.or.jp/
Yahoo!スポーツナビ大相撲 https://sports.yahoo.co.jp/sumo/

[NHK総合テレビ] 午後3:10 - 午後3:55 (45分)
【解説】正面(十両)…高崎(元金開山)
【アナウンサー】正面(十両)…酒井良彦

[NHK総合テレビ] 午後3:55 - 午後6:00 (125分)
【解説】正面(幕内)…舞の海秀平,向正面(幕内)…富士ヶ根(元大善)
【アナウンサー】正面(幕内)…三輪洋雄
【ゲスト】正面(幕内)…栃ノ心剛史
【<副音声>アナウンサー】ロス・ミハラ ≪国技館から中継≫
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 14:26:45.39ID:bEGqTegT
うむ (´・ω・`) 午後から病院だ
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 14:32:41.58ID:XglfW8MX
田舎の濃厚な絆は、嫌い。都会の希薄な関係が心地よいね。
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 14:38:34.57ID:ob94urjq
インドってとっくに中国を超えてる予想だったのにどうしてこうなった
人口くらいか(´・ω・`)
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 14:39:05.44ID:dvQeo9M9
>>1
ひらり&大相撲で雑談できる今日は良い日だな🫡
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 14:39:23.54ID:ob94urjq
>>14
辞めるのが急過ぎるから何かあるのかな
先の予定があるなら3月で退職するだろうし(´・ω・`)
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 14:39:33.41ID:dPecxL62
前スレ>996メンタムちゃん
キャワワ(´・ω・`)でも勝手に名前書かれて所有権主張してくるかと思うと怖いわね
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 14:40:44.95ID:dvQeo9M9
>>23
今日は道の駅に行った? パパンの近況どう?
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 14:40:48.45ID:rmqKnZRS
>>23
そうなんだ(´・ω・`)
飲んでる薬の中にはないんだけど

>>25
喋る時宿主痛そう(´・ω・`)
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 14:40:53.88ID:jaYXbPny
インドは日本の15倍くらいの人口か、島根鳥取でも7、800万人いることになるな・・・('A`;)
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 14:41:19.44ID:RTZH6hfC
前スレまとめて

團子はだんこ、元々猿之助のやってた演目見まくってから急な代役でも頭に入ってたんだってさ(´・ω・`)
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 14:41:33.96ID:dvQeo9M9
>>29
インターネッツやれば無問題
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 14:41:43.45ID:yaVC+6nP
>>35
数年前に行ったけど、もっといると思った
あんなの数えられるわけない(´・ω・)
0043メンタム(⁠*´⁠ェ`⁠*)⁠
垢版 |
2023/05/22(月) 14:41:59.42ID:QQzaQVkO
今日は朝からずっと19度~22度くらいで気温推移してる
真昼少し晴れて暑かったくらいで
過ごしやすい
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 14:41:59.61ID:ob94urjq
>>26
ブラックジャックの人面瘡
聖闘士星矢のデスマスク
デビルマンのジンメン

人面系のイメージがある(´・ω・`)
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 14:42:15.40ID:OTKS6Ern
>>37
つうか猿之助継ぐんだろ?
今回ので名前がどうなるのかわからんが(´・ω・)
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 14:42:38.55ID:RTZH6hfC
>>30
病気や事故やそういうのによく「当たる」時は懸賞とかも当たりやすい

さあ!ジャンボへGOだ!(´・ω・`)
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 14:42:48.01ID:dvQeo9M9
>>31 >>27
何故に通報しないんだろう‥
ちな、盗品を黙って取り返すのも犯罪なんだよね
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 14:42:54.55ID:0QjUZSLF
スズキはインドで一時期5割シェア持ってたのはすごい(´・ω・`)
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 14:43:20.64ID:b0ZvIlyn
FBIが2021年に278,000回以上、トランプ支持者らを対象に令状なしの捜査権を実施していたことがFISA裁判所への提出で明らかになった
外部リンク:totalnewsjp
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 14:43:31.56ID:dvQeo9M9
>>45
マイコン使える環境ないとダメだね
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 14:43:53.10ID:RTZH6hfC
>>47
元々継ぐのは既定路線なわけだけど…

流石に若すぎるから実績積んでからじゃないと、なんだろうなぁ…後見もあんまいないし…(´・ω・`;)
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 14:44:11.87ID:yaVC+6nP
>>53
続編だとさらにすごい
ハゲでオカマで風見鶏で尻丸出しにしてポンポン山跳ねてる(´・ω・)
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 14:44:30.91ID:0QjUZSLF
>>56
ギャンブルで一番還元率低いのが宝くじだから
競馬やったほうがいいよ
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 14:44:44.06ID:T/o6kFR+
>>47
縁起が悪いから変えたりするんかな?
ああ3時前だから暑くなってきたわ
おやつに買ったわらび餅からつまようじが消えてた( ^ω^ )
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 14:44:47.81ID:m4Xebsg7
『河童が覗いたインド』で紙幣に複数書かれた言語を「これはちょっとわからん」って大使館の人が言うくらい何かとすごいインド
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 14:44:50.95ID:dPecxL62
>>43
昨日雨降って天気は曇り空のまま肌寒くて外の気温は最高でも12度で夏仕様に色々替えてたから朝方通りでさむっ!てなっちゃったわ(´・ω・`)
0070メンタム(⁠*´⁠ェ`⁠*)⁠
垢版 |
2023/05/22(月) 14:44:52.63ID:QQzaQVkO
>>32
今日はまだ行ってない
なんか作物が一気に収穫期になったから道の駅じゃなくて普通の青果市場のほうが良いかも
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 14:45:09.79ID:RyzcOcUp
スト2はインドに変なイメージつけたよね(´・ω・`)
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 14:45:16.94ID:yaVC+6nP
>>54
気を付けてたから大丈夫だったよ
でもその翌月に大阪に行ったら食あたりした(´・ω・)
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 14:45:55.19ID:jaYXbPny
>>39
ガンジス川とかドザエモンが流れてくる脇で沐浴してるんだっけ?・・・('A`;)
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 14:46:00.30ID:dvQeo9M9
>>60
組合員(&セクハラ)バレて反対した親なんちゃら
って、気がする今日この頃

>>61
あー 懐かしい役名だね
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 14:46:23.00ID:rmqKnZRS
禿げたらいいね~彡⌒ミ
禿げたらいいね~彡⌒ミ
禿げたらいいね~彡⌒ミ
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 14:46:26.24ID:RTZH6hfC
>>53
黄金魂では挽回してるから…
ロスキャンでは蟹座がいいとこ持って行きまくってるから…(´・ω・`;)
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 14:46:30.98ID:b0ZvIlyn
主ににるってか?w 05/06(土)01:24 ID:ixF1h85Cd(2/21) AAS
Hunter Biden's layers clashing wt覇権国家(笑)(笑)(笑) 05/06(土)01:25 ID:ixF1h85Cd(3/21) AAンター・バイデンの弁護士がホワイトハウスの補佐官と衝突:レポート
電子メールは、元情報当局者が、トランプ前大統領との討論中に、ハンター・バイデンのラップトップの話についてバイデンに話題を提供たかったことを明らかにしています.さ
4: そりゃレッドチームにぬかれるわなw 05/06(土)01:25 ID:ixF1ター・バイデンの弁護士がホワイトハウスの補佐官と突:レポート
電子メーは、元情報当局者が、トランプ前大統領との討論中に、ハンター・バイデンのラップトップの話についてバイデンに話題を提供したかったことを明らかにしていま
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 14:46:38.05ID:RyzcOcUp
>>93
口から火を吹くよね(´・ω・`)
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 14:47:12.22ID:dvQeo9M9
>>70
大量なら青果市場のが良さげだね
で、パパンのブッ飛びエピソードまだ?
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 14:47:15.45ID:T/o6kFR+
>>87
仕方ないから箸で食べるわ( ^ω^ )
わらび餅の数減らされるよりはマシと前向きな考えで行く
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 14:47:23.70ID:8FEw7ERW
>>89
「顔ゴシゴシしてはいけない水だった。鼻からガンジス川の水吸っちゃって、1時間後には鼻が痛くなって、だんだんのどの奥の方に痛みが移動してきてる。今のどの奥にガンジスがある。」
https://yorozoonews.jp/article/14755567
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 14:47:54.60ID:RyzcOcUp
>>105
下流まで行く前に拾われたり喰われたりする(´・ω・`)
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 14:47:57.99ID:RTZH6hfC
>>63
活躍させてるとはいえ、御大もどこまで蟹座が嫌いなんだ…w(´・ω・`)
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 14:48:06.95ID:dvQeo9M9
>>96
最初の . 必要ないだろ
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 14:49:01.95ID:dvQeo9M9
>>127
ちくわ食ってろ
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 14:49:15.40ID:jaYXbPny
イオンで998円のウナギ売ってたけど、美味しくないんだろな・・・('A`;)
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 14:49:35.12ID:yaVC+6nP
>>89
大臣が、環境が改善されたから川の水を飲むことができる、と実際に飲むパフォーマンスしたら、数時間後に病院に搬送された…(´・ω・)
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 14:49:47.01ID:RyzcOcUp
>>133
お姉ちゃんちむどんどん出てないもんね(´・ω・`)
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 14:50:16.35ID:4cJ/Wu+K
>>134
そういえばウナギの代替って触れ込みのアナゴもけっきょくお高いよね(´・ω・`)
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 14:50:20.06ID:dvQeo9M9
>>134
良心的な養殖なら良さげ@ちうごく産
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 14:50:44.84ID:RTZH6hfC
>>134
中国産のにほひ…

こっちでは今日かごんま養殖のが10%引きで…1700円前後だったような?@宮崎

(´・ω・`)
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 14:50:45.66ID:MNLMYmQF
>>135
日は差しているけどやっぱり黄砂かな
がんがん照りじゃないからあんまらは暑くない(ω・`)
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 14:51:03.14ID:2PhMBaE+
>>80
赤城の中華そばはグンマー⎛´・ω・`⎞

>>103
プラスチック容器結構良かったよね⎛´・ω・`⎞w
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 14:51:21.19ID:yaVC+6nP
>>119
子供の頃に蟹座の同級生にいじめられたか、蟹座の女性に騙されたか、それとも蟹座の編集者にいびられたか
(´・ω・)
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 14:51:27.24ID:/n0HuwMX
ブス3人そろったら
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 14:51:29.38ID:dvQeo9M9
ストーンウォッシュのGパン、ヤングに人気らしいね
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 14:51:30.44ID:RyzcOcUp
この時代の女の子はどんなセックスしてたんだろう(´・ω・`)
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 14:52:07.54ID:ob94urjq
>>119
途中で書き込んでしまった
かに座の女の子にフラれたとかかに座と色々あったのかな(´・ω・`)
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 14:52:08.76ID:RyzcOcUp
>>162
ケミカルウォッシュは定期的に流行る(´・ω・`)
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 14:52:10.96ID:RTZH6hfC
>>155
いや、聖闘士星矢以前に当たった編集で反りが滅茶苦茶合わなかったのが蟹座と魚座だったそうな
ちな、贔屓の引き倒しな乙女座は娘さんの星座なんだとw(´・ω・`)
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 14:52:11.74ID:/n0HuwMX
>>163
同じだよ、そんなに変わらない
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 14:52:17.05ID:jaYXbPny
>>145
ナマズの代替もあったけど流行らなかったね・・・('A`;)
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 14:52:32.30ID:dvQeo9M9
>>163
α in で‥@ロシア大使館の近く
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 14:52:37.45ID:rmqKnZRS
なんかいっつも人に責任押し付けてるよな姉ちゃん(´・ω・`)
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 14:53:37.45ID:dvQeo9M9
>>164
メインの仕事は御茶汲みって銀次に惚れてる娘が言ってた気がする
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 14:53:45.79ID:RTZH6hfC
あっ、しまったネコメンタリーやってた!!ε=(ノ゚д゚)ノ
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 14:53:52.71ID:/n0HuwMX
PC98か、高いぞ
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 14:54:39.54ID:0QjUZSLF
>>191
ゲームをコピーするファイルマスターってやつを売ってた店舗が
警察に摘発されて倒産してた
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 14:54:42.27ID:RyzcOcUp
>>172
よく考えたら今もどうやるのか分からなかった…(´・ω・`)
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 14:54:48.88ID:dvQeo9M9
>>170
穿いた事ないや
ちな、今日のGパンはバレンシア工場製の501どす
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 14:54:54.45ID:/n0HuwMX
PC98はいまも工場では必須らしい
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 14:55:20.66ID:+9UjnHJU
>>186
うちはとーちゃんのPCがあって倉庫番とかやってやって遊んでた記憶(´・ω・`)
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 14:55:22.51ID:dvQeo9M9
>>176
それが御値段の差だからね
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 14:55:43.51ID:dvQeo9M9
>>182
ヤフーチャットみたいに言うな
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 14:56:08.35ID:rmqKnZRS
まあ六甲おろしはずっと待ってたからなあ(´・ω・`)
姉ちゃんはまだ天秤かけてるというのに
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 14:56:08.46ID:jaYXbPny
結婚式の祝儀は出した事はあってももらった事は無い!・・・('A`;)
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 14:56:33.52ID:dvQeo9M9
>>199
秋葉原の路上で売れば良かったのに
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 14:56:47.58ID:RyzcOcUp
>>201
バレンシアガとかヤングだな(´・ω・`)
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 14:57:08.83ID:T/o6kFR+
>>205
穴があるから呼吸には困らんね( ^ω^ )

石田ひかりと浜田雅功のドラマは見てたわ
内容はさっぱり覚えてない
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 14:57:09.51ID:dvQeo9M9
>>218
同じく‥ 😅
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 14:57:53.91ID:RyzcOcUp
>>199
マジコンか(´・ω・`)
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 14:58:01.78ID:jCmoy8Pw
総統お相当お若いですなぁ
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \ /  \
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 14:58:29.01ID:RyzcOcUp
>>210
南無三!って唱えながら特攻してみる(´・ω・`)
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 14:58:36.48ID:/n0HuwMX
石田は姉のほうが可愛いよな
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 14:59:04.61ID:/ySpDm88
>>247
20歳が50歳になるんだからねえ(´・ω・`)・・・時が過ぎるのはあっという間だおねえ(;´Д`)
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 14:59:07.06ID:jaYXbPny
ん?・・・('A`;)
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 14:59:18.50ID:yuCaT5tu
>>241
総統は双頭獣総動員令の報せに卒倒されたようです
そっとしておいてあげましょう(´・ω・`)
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 14:59:26.13ID:dvQeo9M9
>>223
バレンシアガじゃないよ バレンシア工場製(※)

※既に閉鎖された工事で作った人気製品
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 14:59:45.15ID:ob94urjq
令和の朝ドラマも尺が余ったらこれくらい露骨な時間調整すればいいのに(´・ω・`)
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 14:59:59.57ID:Ctpp+oc3
  ,.)ノノ
彡⌒ ミ
( ´・ω⊆0____,,\从/
( つニ∩,---' ̄ ̄ /YY\
(__ノω(__)
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 15:00:01.07ID:ob94urjq
 彡 ⌒ ミ
 (´・ω・`) ))  禿げたらイイネ♪
(( ( つ ヽ、
  〉 とノ )))
 (__ノ^(_)


♪  彡 ⌒ ミ
   (´・ω・`) ))  生えたらイイネ♪
 (( (m9  9m   ♪
   〉    )))
  (__ノ^(_)
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 15:00:08.05ID:CF548/rV
>>251
どこか都内飲食店に無料パソコンがあった。検索の仕方すら分からなかった。
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 15:00:14.17ID:dvQeo9M9
>>230
逮捕された奴が言ってた ヤフーチャット万歳かな
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 15:00:30.50ID:jaYXbPny
もうサミットいいよ・・・('A`;)
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 15:00:31.77ID:Y2AlRyEy
>>220
野菜やら何やらを笛にするオジサン思い出した
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 15:00:33.73ID:IWgbozhH
三雲娘
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 15:00:58.42ID:FubicEiZ
>>237
P2Pでエロゲ出回った2006年頃かなあ
摘発もされずにひっそりと閉店してたよ
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 15:00:58.84ID:ob94urjq
また大谷きゅんが活躍したのに弱小チームは負けたのか??(´・ω・`)
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 15:01:07.96ID:RyzcOcUp
テロップが小さく感じる(´・ω・`)
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 15:01:40.55ID:jaYXbPny
宣伝しなくてもコロナ前なんか広島外人ウジャウジャじゃないか・・・('A`;)
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 15:02:17.54ID:Yoqtr8ZK
東京エレクトロンは星さんのお母さんがいた会社の子会社
これ豆ね
http://i.imgur.com/B7l7Ho6.jpg
0320TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE
垢版 |
2023/05/22(月) 15:02:19.35ID:c5fpTz3t
シリコンが何か、ゲルマニウムが何かを中学の教員に理解させるのが……('A`)
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 15:02:27.20ID:9PkVK7zZ
メディアで参加したひとらによればバイデンほんとヨボヨボみたいね・・・
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 15:02:41.19ID:RTZH6hfC
ネコメンタリーからただいま

今夜は坂本美雨だと(´・ω・`)
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 15:03:00.34ID:dvQeo9M9
>>254 >>238
蓮舫の息子が愛用してたね

ファイルマスターってボクサーの輪島が宣伝してた奴だっけ
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 15:03:28.27ID:jaYXbPny
>>324
土日は忙しくてね・・・('A`;)
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 15:03:35.45ID:RyzcOcUp
>>323
片山ゆうちゃんもそろそろ出所するらしいね(´・ω・`)
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 15:03:46.76ID:Yoqtr8ZK
>>329
元々TBSの技術部発祥なんだよな
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 15:03:54.41ID:dvQeo9M9
>>279
彡⌒ミ
(´・ω・`) < . 必要ないだろ
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 15:04:10.84ID:8mv05Rbx
AIじゃなくてまこっちゃんのアナウンスで聴きたいのに(´・ω・`)
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 15:04:11.13ID:RTZH6hfC
>>343
まだ入ってたのが驚きだ(´・ω・`)
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 15:04:33.84ID:Y2AlRyEy
>>321
何回か出てたんだけど確かプロのオーボエ奏者とかそういう人だったと思う
0367TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE
垢版 |
2023/05/22(月) 15:04:45.27ID:c5fpTz3t
>>317
ごめんなさい。
余計なこと教えちゃいましたね。
「教える」という行為そのものがダメなんですよね。

ごめんなさい
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 15:04:48.17ID:dvQeo9M9
>>308
これw @3月
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 15:05:01.48ID:RTZH6hfC
>>349
今年も下手したら…(´・ω・`;)
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 15:05:02.96ID:RyzcOcUp
外出るのやめとくか(´・ω・`)
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 15:05:18.07ID:tjr1VbVC
2戸も買えるっておかしくね?
明らかに居住目的じゃないじゃん
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 15:05:40.76ID:FQ17lMBC
>>371
晴海フラッグは公共交通機関が糞雑魚だけど、地下鉄がいつできるかによるか。
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 15:05:41.92ID:jaYXbPny
>>346
鶏頭となるも牛後となるなかれと申しましてな・・・('A`;) ハッハッハ
0383TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE
垢版 |
2023/05/22(月) 15:05:44.17ID:c5fpTz3t
自民党が創価と統一フリーにならなければ、次の選挙で投票しない。
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 15:05:48.80ID:wB9++Ww5
そんな事したら、仲間内での利権が吸えなくなるからやるわけがない(´・ω・`)
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 15:05:49.17ID:RyzcOcUp
>>358
警察をおちょくった罪は重い(´・ω・`)
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 15:05:49.97ID:Yoqtr8ZK
>>359
「お前を蝋人形に死してやろうか」と言ってたやつの姉がTBSの記者
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 15:05:51.17ID:v6Ih8Y4v
まだ捕まらんのかよこれ
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 15:06:09.80ID:RyzcOcUp
こゎぃょ…(´・ω・`)
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 15:06:25.04ID:pG6CNK/D
強盗だの放火だの、そろそろ火盗改メのような斬り捨て御免的な機関がほしいな!
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 15:06:33.34ID:EymFxwZ5
もうまこっちゃんでいいから
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 15:06:52.99ID:v6Ih8Y4v
>>393
千葉リーヒルズに住むのが夢です🥺
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 15:07:16.22ID:RTZH6hfC
>>386
おちょくるつったって、ネットで方々からそれ冤罪だと言われてた人たちに無駄に前科の歴を書類上付けてしまったのは警察のお粗末さなんだが…(´・ω・`;)
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 15:07:29.04ID:+9UjnHJU
>>395
食べられる焼き加減なら焼ける
食べられなくなったのは燃える(´・ω・`)
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 15:07:33.11ID:/n0HuwMX
蝋人形よりオリエント工業のほうがいいな
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 15:07:39.61ID:m4Xebsg7
古いバイクの無念を晴らすため 必ずホシを挙げる!(´・ω・`)
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 15:08:21.48ID:+9UjnHJU
警備にあたった警察官 宇品住民が見送る(犬も参加!)@ひろすま
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 15:08:26.53ID:5BdIhVL2
2030札幌五輪誘致へ向け大会運営を見直す札幌市の検討委員会が初会合@北海道
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 15:08:30.55ID:gCvD1fm2
何かこういうのいいな
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 15:08:37.53ID:RTZH6hfC
>>410
ニホンミツバチの蜂蜜@きうしう(´・ω・`)
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 15:08:42.93ID:v6Ih8Y4v
こういう本物は地元でしか出回らない🥺
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 15:08:47.90ID:jaYXbPny
G7の首脳で今週いっぱいくらい日本にいるヒマ人いないかしら?・・・('A`;)
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 15:08:51.78ID:RyzcOcUp
>>409
それ以上言うとぶち込まれるぞ!(´・ω・`)
0450TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE
垢版 |
2023/05/22(月) 15:09:08.64ID:c5fpTz3t
>>433
なんで仲見世の半天なんか持ってるの!!スゲーッ!!
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 15:09:09.19ID:/n0HuwMX
TENGA手、某元アイドル女優の万子を実際に試しながら改良したらしい
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 15:09:54.49ID:aZRxGsNG
>>448
三雲「同居が条件」
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 15:10:05.30ID:RyzcOcUp
>>451
社長がたんぽぽの川村さんと付き合ってたよね つまり(´・ω・`)
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 15:10:08.60ID:RTZH6hfC
>>447
わ〜たしーはけっぱくだー♪(´・ω・`)
0469TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE
垢版 |
2023/05/22(月) 15:10:26.46ID:c5fpTz3t
>>459
サトシー!宿題やってるかい!?アンタ!なにしてんの!
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 15:10:54.77ID:jaYXbPny
>>458
ヨロヨロ外遊に行きそう・・・('A`;)
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 15:11:16.20ID:Y2AlRyEy
>>436
そんなんだったかな
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 15:11:24.65ID:tLQu7tfh
TV消す
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 15:11:29.01ID:/ySpDm88
お相撲さんは、通風とか糖尿病とか大丈夫なのかお?(´・ω・`)
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 15:11:31.64ID:dvQeo9M9
>>450
戴き物だよ~ん🤟🤪
0480TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE
垢版 |
2023/05/22(月) 15:11:32.22ID:c5fpTz3t
んじゃ、作業に戻ります。(^ω^)ノシ

|)彡ササッ
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 15:11:53.30ID:057luN3k
主ににるってか?w 05/06(土)01:24 ID:ixF1h85Cd(2/21) AAS
Hunter Biden's layers clashing wt覇権国家(笑)(笑)(笑) 05/06(土)01:25 ID:ixF1h85Cd(3/21) AAンター・バイデンの弁護士がホワイトハウスの補佐官と衝突:レポート
電子メールは、元情報当局者が、トランプ前大統領との討論中に、ハンター・バイデンのラップトップの話についてバイデンに話題を提供たかったことを明らかにしています.さ
4: そりゃレッドチームにぬかれるわなw 05/06(土)01:25 ID:ixF1ター・バイデンの弁護士がホワイトハウスの補佐官と突:レポート
電子メーは、元情報当局者が、トランプ前大統領との討論中に、ハンター・バイデンのラップトップの話についてバイデンに話題を提供したかったことを明らかにしていま
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 15:12:16.47ID:RTZH6hfC
>>463
確かに
あれだけ派手な面々集まって派手なことしてて何事もなく…ってぇと奈良や和歌山の件から生きた心地がしなかったろう警察の担当部署の人らもやっと一息って感じだろうなぁ(´・ω・`)
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 15:12:35.81ID:RyzcOcUp
>>478
コロナ初期は力士が感染するとマズイって言われてたね(´・ω・`)
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 15:12:51.31ID:aZRxGsNG
うしくん事案案件発生の男同士のまぐわい濡れ場始まったぞ見てるかうしくん(`・ω・´)
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 15:12:52.76ID:T/o6kFR+
>>474
暫く休ませないと危険やわ
昨日は熱中症で倒れんか心配になった

3時来てた、わらび餅食べよ( ^ω^ )
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 15:12:52.82ID:dvQeo9M9
落合は強いなぁ‥ 違う部屋なら応援するのに
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 15:13:14.83ID:RTZH6hfC
>>485
そういや誰か亡くなってたっけ?(´・ω・`)
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 15:13:20.33ID:dal3hSYC
もっと鮮明な4K放送で見れますってテロップ入ったけど
相撲で鮮明な映像ってどんな需要だよ
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 15:13:21.43ID:FQ17lMBC
都内のビジネスホテルの価格みたらワロタ
当たり前に1万円を超えてきてる。
外国人観光客がなんか大いなとは思ったが。
0496TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE
垢版 |
2023/05/22(月) 15:13:22.72ID:c5fpTz3t
>>479
仲見世町会、公園町会は、入りたくても入れない、半天欲しくても貸してもらえない…ウルトラトップな町会なのにぃ~~

いーなー(´・ω・`)ショボーン

○金なんかよりずっと上…いーなー
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 15:13:39.83ID:jaYXbPny
栃ノ心の引退はショックだわ・・・('A`;)
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 15:14:25.68ID:dvQeo9M9
>>496
あ 半纏じゃなくて手拭い😅
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 15:14:28.83ID:RyzcOcUp
>>491
警察に制圧されてた動画あったね(´・ω・`)
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 15:15:24.27ID:RyzcOcUp
>>493
いたねぇ(´・ω・`)初期の猛毒性は何だったんだろう
0513コンタックせき止めST(*´ω`*)
垢版 |
2023/05/22(月) 15:15:56.88ID:KPi56ItL
Eテレタイムマシン「ひとりでできるもん!(1)」
[Eテレ] 2023年05月22日 午後3:30 ~ 午後3:55 (25分)
0514TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE
垢版 |
2023/05/22(月) 15:15:58.85ID:c5fpTz3t
>>501
それでもスゴイ!他の町会や神輿同好会からすると、「超貴重品!」なんのぃ~いーなー

で、マジで作業に戻ります。(^ω^)ノシ

|)彡ササッ
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 15:16:29.59ID:RTZH6hfC
>>503
思えば厨房とかの万引きもチームワーク()発揮してやるもんね…(´・ω・`;)
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 15:16:33.29ID:/D/3RzgO
お相撲になると過疎るんだね(´・ω・`)
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 15:16:43.37ID:dvQeo9M9
>>503
特殊詐欺トップ集団は99割が地元メンバーな模様
(元暴走族とか、絶対に口を割らないのが加入条件)
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 15:17:15.31ID:jaYXbPny
>>510
いい体してるなぁ、ともう書けない・・・('A`;)
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 15:17:27.37ID:dvQeo9M9
>>514
また貰えたら贈呈するよ🫡
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 15:17:47.80ID:RTZH6hfC
>>508
それを思うと志村けんと岡江久美子は本当に運が無かったとしか…
後々の弱毒化したやつだったら生きてたかもしれないね…南無(´・ω・`)
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 15:18:02.50ID:RyzcOcUp
>>517
盗んだビックリマンチョコのお菓子だけを買わされるのが俺達(´・ω・`)
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 15:18:04.05ID:dvQeo9M9
>>518
専スレ勃ってるからね
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 15:18:27.21ID:jaYXbPny
>>516
白人系がどんどん減っていくのにモンゴルは減らない・・・('A`;)
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 15:19:00.95ID:dvQeo9M9
>>524
プロやきうチップスは買わなかったの?
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 15:19:28.03ID:RTZH6hfC
>>519
…更正ってやっぱ難しいんだろうねぇ…

特に根っからヤバい魂の持ち主なんか…(´・ω・`)
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 15:19:41.85ID:dPecxL62
>>517
銀座の店破壊して盗難奴等も3人は友達だったそうね(´・ω・`)

>>519
でも取り調べ受けたらよほど仲間に仁義ないとアッサリ吐いちゃう(´・ω・`)
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 15:20:09.94ID:/ySpDm88
>>235
あ、DOS-VじゃなくてDOSだったかお(´・ω・`)
それならどっちもないおね(´・ω・`)b
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 15:20:14.49ID:T/o6kFR+
>>528
サラミさん貴景勝が嫌いなんやっけ?
最近ちょっと分かるようになってきた( ^ω^ )
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 15:20:44.12ID:dvQeo9M9
>>527
好みの力士を応援し続ければ良いと思うよ
その流れで、他力士のキャラ等も覚えると思う
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 15:20:54.99ID:RTZH6hfC
>>528
そういやハワイアンは見掛けなくなったね…(´・ω・`)
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 15:21:09.49ID:jaYXbPny
炎鵬もこんなところにいるのか・・・('A`;)
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 15:21:35.43ID:RyzcOcUp
>>531
カードだけ開けて盗まれてたよね(´・ω・`)
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 15:22:15.09ID:dvQeo9M9
>>533
更生する人は暴走族を卒業してカタギなるからね
世間を騒がれた、関東連合のメンバー見れば分かる
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 15:22:23.24ID:RTZH6hfC
>>534
そもそも堪え性がないからそんなして暴れてる連中なんだろうに、そんなのに黙って耐えろとか無茶振りでそw(´・ω・`)
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 15:22:24.80ID:jaYXbPny
>>537
全く可愛げがないからね・・・('A`;)
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 15:22:59.77ID:dvQeo9M9
>>534

吐いたら家族に危険が及ぶから喋らないよ
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 15:23:48.80ID:9C8HRHgU
炎鵬は調子に乗って田中みな実口説こうとしてた頃の相撲に戻ってほしい
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 15:24:08.64ID:dvQeo9M9
>>545
盗んだ事ないな カード無し¥20で売ったけどね
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 15:24:31.73ID:RyzcOcUp
>>533
不良はいくつになっても縦の繋がりがあって面倒臭いからね(´・ω・`)拒否するには地元捨てて飛ぶしかない
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 15:24:33.34ID:dPecxL62
>>552
(*´・ω・)(・ω・`*)ネー無理よねそして個人テロの黙秘は自分だけだから長いわねキッシー襲った人
0562わしが捕獲した
垢版 |
2023/05/22(月) 15:25:03.89ID:09UNpamv
三国志趙雲伝をローカルでやってるけど
どうする家康よりよっぽど面白いじゃねえか(´・ω・`)
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 15:25:07.86ID:jaYXbPny
>>557
大っきらい!・・・('A`;)
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 15:25:08.76ID:T/o6kFR+
>>553
ふてぶてしいんよニコリともせんし( ^ω^ )

わらび餅のきな粉に軽く蒸せたわ
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 15:25:26.14ID:dvQeo9M9
>>558
すっぴん田中みな実、それほど綺麗じゃないよね
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 15:25:58.98ID:RTZH6hfC
>>551
空自の…なんだっけ、アクロバット飛行隊の人、一人うちの県の人がいるらしくて新田原で航空祭あったとに地元民放で特集してたけど十代の頃は「やんちゃしてた」って言ってたなw
確かにそんな見た目だったけどw

まぁ、そういう衝動に丁度合ってる職があったから更正でけたんやろなぁ(´・ω・`)
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 15:25:59.35ID:dvQeo9M9
張り差しって‥ 悪鵬かよ
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 15:27:07.91ID:RyzcOcUp
>>567
実況のドンは誰ですか?(´・ω・`)
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 15:27:18.14ID:tLQu7tfh
ビジホなんて5000円以下じゃないと
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 15:27:45.63ID:dvQeo9M9
>>568
半グレ集団は一枚岩じゃないよ
特殊詐欺集団、殆どバックにヤクザが居るね
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 15:28:18.56ID:jaYXbPny
お相撲なければ釣瓶に乾杯の再放送とかやってるんだっけ?・・・('A`;)
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 15:28:28.56ID:dvQeo9M9
>>576
マルチ嘘吐きレス乞食(通称:ドールパゲ)
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 15:29:16.82ID:RTZH6hfC
ろうがふうふうけん!!

…漢字忘れた(´・ω・`)
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 15:30:23.27ID:RTZH6hfC
Eテレはひとりでできるもん!の第1回やってるね(´・ω・`)
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 15:30:28.22ID:BmCsOp6M
半グレなんてビシッとしてないから半グレなんだよ
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 15:30:38.68ID:dPecxL62
>>575
三国志はファミコン、カプコンのRPGとナムコの中原の覇者だけやったことある(´・ω・`)
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 15:31:02.66ID:jaYXbPny
山口出身力士の関取もいなくなっちゃったな・・・('A`;)
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 15:31:07.65ID:dvQeo9M9
>>583
なんちゃって志村軒(実在してたラーメン屋:閉店)
@ 抜け弁天/新宿区
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 15:31:33.27ID:dvQeo9M9
>>587
その名前を出さないでよ‥
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 15:31:54.83ID:RTZH6hfC
>>586
トン

初期のああいうの全部あっという間にどっか行ったよな…亀仙流だの鶴仙流だの…(´・ω・`)
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 15:32:16.96ID:FQ17lMBC
>>577
都会と観光地は軒並み価格上がってそう。ニュースになってないが外国人観光客の増加は相当なペースな感じ。下手したらコロナ前を上回る勢いなんじゃ。中国人もきたら相当やばそう。
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 15:32:34.77ID:RTZH6hfC
>>594
どういうことだってばよ…(´・ω・`)
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 15:33:04.01ID:ob94urjq
>>583
ヤムチャもユーチューブ用の配信アニメで最弱キャラからちょっと挽回しつつあるみたいね(´・ω・`)
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 15:33:13.02ID:dvQeo9M9
. ||不|| >>598
 ||審||
 ||者||⌒ ミ
 ||で||д・`)
 ||す|| とノ
 |  ̄|ωJ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ゙̄
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 15:34:38.16ID:dPecxL62
>>593
序二段で一人、東西三段37枚目に2人いるわね頑張れ(´・ω・`)他にもいるけど上のはいないわね
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 15:36:12.47ID:RTZH6hfC
>>616
さっきググって本当に亡くなってると知ってびっくりした…

若いのに…(´・ω・`)
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 15:36:48.08ID:jaYXbPny
>>614
平成の猛牛が最後・・・('A`;)
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 15:37:01.94ID:dvQeo9M9
>>603
ドールパゲの責任だね

【NHK総合】実況しない糞コテ・糞名無しを叩く28
669 最低人類0号 2023/05/20(土) 17:13:37.05 ID:rdYroOUh0
86: 公共放送名無しさん 2023/05/20(土) 17:07:00.38 id:ho63kJBS
何が不快かってDonと一緒にされんのマジのガチで不快で実況離れてたんだわ(●^o^●)
出禁にされたことだし実況辞めるわgood-byeおまえら(●^o^●)
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 15:37:17.10ID:xRPIqFjR
行司の隣に座ってた元ボクサーの内山に似てる人いなくなっちまったな
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 15:37:22.99ID:ob94urjq
5月なのに暑そうに見える
現地は長袖が多いからそんなに暑くないのかもしれないけど(´・ω・`)
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 15:37:55.70ID:dvQeo9M9
>>607
汚前は、すぐ人を⚫︎すな‥
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 15:38:12.19ID:2ieQ/bN0
初回放送が1991年ってもう中嶋がティレルで引退する年やんけ
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 15:38:46.75ID:dvQeo9M9
>>633
タイレルでしょ(オサーン)
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 15:41:11.99ID:dvQeo9M9
>>637 嘘吐きレス乞食(ドールパゲ)はよタヒねば良いのに
702:(´・д・`)DOn'15 ◆baA//t1CA2 2023/03/19(日) 17:53:22.65 ID:W0o2egCb
日本の札、明治の中途半端な奴やめて、聖徳太子とかに戻してほしい(´・ω・`)

>702 何でも良いが、相撲やってる間は控えろ
721:(´・д・`)DOn'15 ◆baA//t1CA2 2023/03/19(日) 17:54:40.46 ID:W0o2egCb
>718 (^0^;)アウアウ

>721 それ以外たぶん文句を言わないから@僕
767:(´・д・`)DOn'15 ◆baA//t1CA2 2023/03/19(日) 17:57:28.35 ID:W0o2egCb
>748 (`・ω・´)わかりました!
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 15:41:18.95ID:v6Ih8Y4v
塩害w
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 15:42:06.56ID:jaYXbPny
>>633
昔はなんでみんな頑張って深夜までF1見てたんだろう・・・('A`;)
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 15:43:07.11ID:LATe+Tq/
仮眠したらめっちゃ懸垂する夢を見た
おかげで汗だくだわ(´・ω・`)
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 15:43:16.87ID:dvQeo9M9
>>648
奴の責任だね 過剰に相手する人も悪いと思う
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 15:43:19.97ID:qErTFH+g
主ににるってか?w 05/06(土)01:24 ID:ixF1h85Cd(2/21) AAS
Hunter Biden's layers clashing wt覇権国家(笑)(笑)(笑) 05/06(土)01:5D:ixF1h85Cd(3/21) AAンター・バイデンの弁護士がホワイトハウスの補佐官と衝突:レポート
電子メールは、元情報当局者が、トランプ前大統領との討論中に、ハンター・バイデンのラップトップの話についてバイデンに話題を提供たかったことを明らかにしています.さ
4: そりゃレッドチームにぬかれるわなw 05/06(土)01:25 ID:ixF1ター・バイデンの弁護士がホワイトハウスの補佐官と突:レポート
電子メーは、元情報当局者が、トランプ前大統領との討論中に、ハンター・バイデンのラップトップの話についてバイデンに話題を提供したかったことを明らかにしていま
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 15:43:38.23ID:yuCaT5tu
>>645
正直俺も聖徳太子のお札見てみたいけども渋沢栄一を貶す口振る舞いはゆるさん!
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 15:44:02.84ID:jaYXbPny
>>653
携帯トイレも慣れないと大変だから練習しておいたほうがいいらしいよ・・・('A`;)
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 15:44:15.28ID:dvQeo9M9
りんりん らんらん りうでん(エロ人:えろじん)
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 15:44:23.40ID:RTZH6hfC
>>647
地球人内では、なんだろう
天津飯は宇宙人らしいので…(´・ω・`)
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 15:45:21.93ID:5T5Do1lw
(`・人・´)パチ  ∩(`・ω・´)  (`・ω・´)  ∩(`・ω・´)∩
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 15:45:38.44ID:dvQeo9M9
>>665
どっちか選べるなら聖徳太子が良いな
出来たら、5諭吉で聖徳太子の札を出して欲しい
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 15:46:19.78ID:jaYXbPny
>>657
川井ちゃんって一時期鈴木保奈美と結婚してたんだっけ?・・・('A`;)
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 15:46:52.12ID:dPecxL62
>>663
>>664
ありがとう(´・ω・`)実はバーガーよりモスのポテトのホクホク感好きマックはナゲットのバーベキュー味が好き
ロッテリアはのび~るチーズ
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 15:47:03.53ID:dvQeo9M9
帰化してない栃ッツィーは帰国するのかな
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 15:47:13.87ID:yuCaT5tu
>>672
魔が差して接着剤でレンゲを唇につけてみた瞬間をとらえた貴重な一枚(´・ω・`)
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 15:47:18.68ID:zJTeXESb
日本が良かった時代っていつだろう?
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 15:48:02.33ID:RTZH6hfC
>>675
自分も聖徳太子のが見てみたいなぁ…

有り難みありそうな(´・ω・`)
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 15:48:05.60ID:2ieQ/bN0
>>677
ワイドショーのインタビューで離婚の時にドアをちょっとだけ開けて「あの子に聞いてよ!(怒)」だけ覚えてる
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 15:48:35.84ID:dvQeo9M9
宝くじ化粧まわし良いね 贈呈者がマイナー出身校ってのも良いな
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 15:48:36.50ID:/D/3RzgO
>>678
株上がれ~
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 15:48:40.14ID:zJTeXESb
なんで渋沢なんかに決めたのか、わからない
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 15:48:53.00ID:jaYXbPny
電飾付きの化粧まわしあったけど有機ELで動画の流れる化粧まわしあったらいいのに・・・('A`;)
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 15:49:21.38ID:yaVC+6nP
>>687
背中から腕を生やしたり、残像ではない実体のある4人の人間に分身したりと、地球人とは思えないような術を修行で体得しているが、これは彼が、遥か昔に地球に移住してきた宇宙人の子孫「三つ目人」という種族の末裔であり、先祖帰りした特異体質者であるため

(´・ω・)
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 15:49:55.98ID:GIB/Jd66
>>691
お札だから?
お札といえばTBSの福沢諭吉の玄孫も定年退職になるらしいし
その人監督で福沢諭吉大河でもやればいい(´・ω・`)
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 15:50:45.89ID:dvQeo9M9
>>683
高度経済成長期〜バブル破綻後10年ぐらい
(※その時代に産まれ育った個人の感想です)
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 15:51:06.74ID:RTZH6hfC
>>691
少子化解消祈願じゃね?

シランケド(´・ω・`)
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 15:51:50.69ID:dvQeo9M9
>>684
そろそろ出ても良い気がする

>>685
旧¥5000っぽい重厚なデザインキボンヌ
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 15:52:03.58ID:4k5ne6nV
新しいスレ立てんならsageろよ(´・ω・`#)次々建てやがって紛らわしいんだよ
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 15:52:26.99ID:2ieQ/bN0
>>683
スーパーカーとか流行ってた時代はもうオイルショックから立ち直ってたんかなー、その頃
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 15:52:33.43ID:RTZH6hfC
>>695
え、どこ?(´・ω・`)
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 15:52:48.92ID:dPecxL62
>>696
普通に地球人て考えてたワイもどうかしてたわ(´・ω・`)四身の拳とか
チャオズもようわからんね
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 15:52:50.43ID:dvQeo9M9
>>695
陳健一と幼馴染@西麻布の貧民窟
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 15:53:44.68ID:jaYXbPny
いい体してるなぁ・・・('A`;)
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 15:54:21.02ID:RTZH6hfC
>>714
でも獣人型のモブキャラもゴロゴロしてるから設定よく分かんない世界だよね、あれ(´・ω・`)
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 15:54:25.74ID:LkEyULMp
>>642
鈴鹿でティレルヤマハのノーズがすこーんと落ちた年はまだ小学生だった
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 15:54:39.84ID:4k5ne6nV
引退して警備員経てからじゃないと立ち入り許されないんじゃなかったのか放送席(´・ω・`)最後の思い出作りか?
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 15:54:47.77ID:jaYXbPny
ジョージアなんて昔は無かった・・・('A`;)
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 15:55:22.70ID:yuCaT5tu
天津飯も人間か疑うけどもクリリンも人間じゃないかもしれない
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 15:55:22.82ID:dvQeo9M9
>>716
出たら1枚だけで良いから頂戴
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 15:55:32.51ID:dPecxL62
>>726
マトモに見てないけどドラゴンボール考察チャンネル登録してる(´・ω・`)なお頭に入ってこない模様
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 15:56:15.79ID:RTZH6hfC
あれ、ピーコ?(´・ω・`)
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 15:56:37.12ID:yuCaT5tu
>>734
うむ、進呈しても差し支えないがなんというか…
何かを見せてもらいたいものだね
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 15:56:58.99ID:dvQeo9M9
>>739
枢切暗屯子も懐かしいでそ
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 15:57:15.15ID:jaYXbPny
>>732
忍城なんか昔は野球場だった・・・('A`;)
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 15:57:16.95ID:RTZH6hfC
>>735
そんなチャンネルあるんか(´・ω・`)
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 15:57:22.67ID:dvQeo9M9
>>743
誠意で良いかな
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 15:57:54.24ID:HxbTk/XW
新島神津島地震ガンガンきてるやん
そろそろか(´・ω・`)
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 15:58:11.12ID:Y2AlRyEy
>>702
ヽ( ・∀・)ノ┌┛ガッΣ(ノ`Д´)ノ
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 15:58:41.26ID:dvQeo9M9
>>745 (自レス)

×:枢切暗屯子 ⚪︎:枢斬暗屯子 @テヘペロ
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 15:59:08.95ID:RTZH6hfC
>>744
グルジア→ソ連→独立グルジア→ジョージア

だっけ?
シランケド

だったん人の踊りを作ったボロディンはグルジアの王子だか貴族だかのご落胤で本業の医化学でも名前を残してるスーパーマン…(´・ω・`)
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 15:59:26.64ID:jaYXbPny
栃ノ心はこのあとはどうするの?・・・('A`;)
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 15:59:27.98ID:dvQeo9M9
>>752
こち亀が終わってからジャンプを触ってないよ
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 16:00:14.10ID:dvQeo9M9
>>759
寿司くんチャンネルも刑事4649哀愁でいと
@YouTube
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 16:00:34.98ID:RTZH6hfC
>>758
…昔、ヒソカとクロロに挟まれて歩いてて内心ガクブルしてる夢を見たっけな…(´・ω・`)
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 16:01:06.50ID:yEooMRwS
まこっちゃんニュース(・∀・)
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 16:01:09.33ID:dvQeo9M9
>>761 さん付けなさいな @勝昭さん御快復祈念
. 令和四年 大相撲この一年[字] より
勝昭さん「 まぁ若いんだからね どっかで間違いは有るのよ‥
. どんな相撲取りも あんまり真面目なっても、つまらない ‥あ‼︎
奥さん居る もう結婚してるんだな じゃあ真面目にやりなさい」
よ阿そ炎「 はい 」

青汁「 あの 今年2人目 2人目の子供が♪」(悪い笑顔で)
よ阿そ炎「 はい 」

勝昭さん「 じゃあ〜、しっかりやりなさい 」
よ阿そ炎「 はい 」
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 16:01:13.45ID:nnimyi6h
何周遅れの話してるんだよ (´・ω・`)
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 16:01:13.70ID:jaYXbPny
チャットGTRってどこで売ってるの?・・・('A`;)
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 16:01:23.96ID:yuCaT5tu
>>781
あいつやっぱ人間じゃないのだわ…
あやしいと思っていたんだ(´・ω・`)
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 16:01:25.09ID:dvQeo9M9
>>762
魔物だで
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 16:01:40.67ID:RTZH6hfC
>>767
マジか(; ゚ ロ゚)
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 16:01:54.48ID:nBAIpCsm
(;・∀・)生成AIの使い道が俺にはない
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 16:02:01.32ID:l02WZg3f
コンタクトレンズがキラキラ
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 16:02:09.79ID:HxbTk/XW
>>779
バタ臭い顔の44歳独身男がコソコソ電車動画撮ってるの想像すると
なんか悲しくなってくるな(´・ω・`)
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 16:02:32.66ID:3rSIC1Nt
サイバーエージェントも噛んでるのか
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 16:02:36.30ID:nBAIpCsm
(;・∀・)バブル崩壊させて宮澤喜一の息子
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 16:02:36.66ID:xRPIqFjR
>>719
あそこはなんていえばいいんだろう
西方の通路辺りにデヴィ夫人がいるんだけど通路挟んだ右にいる
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 16:02:57.65ID:dPecxL62
>>777
アニメや漫画キャラの夢ておもろいよね
学生のころに天津飯とキャプ翼のシュナイダー君夢に出てきてビックリした覚えあり(´・ω・`)
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 16:03:22.81ID:nBAIpCsm
(;・∀・)星さんって毎日オナニーしてそう
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 16:03:28.87ID:B5/85/Zy
>>809
無声化とか真っ先に矯正されるはずなのにせーせえーあい言っちゃってる
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 16:03:40.61ID:jaYXbPny
>>805
遺書とか・・・('A`;)
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 16:03:42.40ID:HxbTk/XW
>>817
店で注文しないから
惣菜のふにゃった春巻きしか食ったことないわ(´・ω・`)
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 16:03:49.14ID:nnimyi6h
ワイ「富士通の悪しき体質は?」
ChatGPT不治痛だけに、治りません」
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 16:03:54.16ID:dvQeo9M9
>>817
紙タオル巻いてレンチン からの オーブン で少しは生き返ると思う
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 16:04:06.03ID:yEooMRwS
若いw
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 16:04:25.37ID:dvQeo9M9
>>822
右ωうp
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 16:04:32.05ID:4k5ne6nV
北欧のデブやべえええええええええええええええ(´・ω・`)
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 16:05:04.10ID:RTZH6hfC
>>818
ライバルキャラの豪華共演か…
そういや自分も西の高校生探偵とベジータなら見たことが…

あ、中の人一緒だ…(´・ω・`)
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 16:05:24.03ID:5T5Do1lw
>>817
アルミホイルでサンド(包まない)してトースターでチンするといいよ(´・ω・`)
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 16:05:29.71ID:dvQeo9M9
>>840
五島列島だけ視たいな
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 16:06:13.88ID:dvQeo9M9
>>847
両方だと断られると思ったんで
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 16:06:30.15ID:yEooMRwS
>>835
北勝富士「wwwwww」
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 16:06:47.59ID:xRPIqFjR
>>844
デヴィもいる
若元春のお父さんは土俵入りが終わると帰っちゃうからもういないかもしれん
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 16:06:48.30ID:dvQeo9M9
>>849
違うよ ばんば(高畑淳子)ファン
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 16:06:52.94ID:dsJwA+Co
やる気が出ないな(´・ω・`)
疲労がポーンととれる薬ないものか(´・ω・`)
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 16:07:09.53ID:uQ3C1tGy
>>840
> そういえば舞い上がれの総集編はいつ?

5月5日(金・祝)

午後1時5分?2時30分<前編>
午後2時30分?3時55分<後編>

舞い上がった そうです
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 16:07:09.70ID:dvQeo9M9
>>853
ブルガリアか
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 16:07:54.93ID:dvQeo9M9
>>862
カレー風味のトマト煮込み復活キボンヌ
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 16:08:32.13ID:jaYXbPny
じっくり休めば治るんだろうけど番付も落ちるし大変だな・・・('A`;)
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 16:09:25.37ID:RTZH6hfC
>>854
ガンダムは見てないからなー…
あとせやかてとベジータが一緒じゃなくて、それぞれの夢を見たことがある、だけ…せやかての時は何故かトトロと共演だった(´・ω・`)
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 16:09:34.15ID:dvQeo9M9
>>867
あ 間違えた😅 把瑠都@エストニアだっけ
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 16:09:52.45ID:yEooMRwS
>>870
腕を胸の前に上げてケイレンの運動
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 16:10:21.86ID:svpIl/sj
協会に残らない引退した力士がゲストに呼ばれるとは珍しいな
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 16:10:21.98ID:dvQeo9M9
>>868
全盛期の高畑淳子とチョメった皆さん裏山
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 16:10:42.30ID:Z4b/v110
逸ノ城はほんとバカだな
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 16:11:06.56ID:dvQeo9M9
>>877
母国でも活躍して欲しいね
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 16:11:38.24ID:qErTFH+g
主ににるってか?w 05/06(土)01:24 ID:ixF1h85Cd(2/21) AAS
Hunter Biden's layers clashing wt覇権国家(笑)(笑)(笑) 05/06(土)01:25 ID:ixF1h85Cd(3/21) AAンター・バイデンの弁護士がホワイトハウスの補佐官と衝突:レポート
電子メールは、元情報当局者が、トランプ前大統領との討論中に、ハンター・バイデンのラップトップの話についてバイデンに話題を提供たかったことを明らかにしています.さ
4: そりゃレッドチームにぬかれるわなw 05/06(土)01:25 ID:ixF1ター・バイデンの弁護士がホワイトハウスの補佐官と突:レポート
電子メーは、元情報当局者が、トランプ前大統領との討論中に、ハンター・バイデンのラップトップの話についてバイデンに話題を提供したかったことを明らかにしていま
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 16:11:54.88ID:dsJwA+Co
>>870
いまちょっと足がないんだよね(´・ω・`)
ラジオ体操の座ってやれるやつやってくるわ(`・ω・´)
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 16:12:14.65ID:RTZH6hfC
>>876
納得w

だけど何故か火山弾として次々飛び出て来てたんだぜ、連中…せやかてとひたすら逃げてた(´・ω・`;)
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 16:12:15.66ID:dvQeo9M9
あー 昨日の取組を視たかったなぁ‥
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 16:13:03.51ID:dvQeo9M9
>>893
チョロっと出てたよ 普通の番組だった気がする
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 16:13:09.13ID:xRPIqFjR
>>883
元春と隆景に似てる
すまん今見たら両親もデヴィ夫人もいなくなってたわ…
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 16:13:20.78ID:uQ3C1tGy
6月4日(日)午前0:25 ※土曜深夜

総合テレビでの放送が決定!
40周年記念のコンサートでの
圧倒的な歌唱力とパワフルな演奏で心揺さぶるステージ!
「安全地帯は"たったひとつの青春"」
玉置浩二がバンドへの思いを語った最新インタビューも
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 16:13:42.51ID:dPecxL62
>>894
せやかての方も金ローで映画バージョンだったかもね(´・ω・`)映画だとよく爆発してる
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 16:14:30.35ID:dvQeo9M9
>>904
たしか議員なった直後だったと思う
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 16:15:30.26ID:RTZH6hfC
>>903
なるほど、そのせいだったかw(´・ω・`)
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 16:16:02.63ID:uQ3C1tGy
創価学会に逆らっている創価罰の能登地震の影響で放送休止だった

安全地帯コンサート は 6月4日日曜日 午前0時25分 土曜深夜 に放送します

能登地域民が折伏に応じることを願って放送があることを祈りましょう
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 16:16:13.60ID:dPecxL62
>>891
背もたれ無しのが自由に手動かせるけど背もたれアリのが楽っちゃ楽ね(´・ω・`)
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 16:17:03.25ID:RTZH6hfC
ラーメン屋?のTシャツ来てる人がいたw(´・ω・`)
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 16:17:32.74ID:dvQeo9M9
>>905
膿(発覚とか陸奥A子)を抜いて欲しい
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 16:17:55.23ID:uQ3C1tGy
>>918
背もたれなしの低い丸座のキャスター付き椅子は
作業療法士 理学療法士の 必須アイテム
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 16:18:54.51ID:dvQeo9M9
>>914
そんなキャラじゃないから大丈夫だと思いますた
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 16:20:12.61ID:dvQeo9M9
ブルマンおっぱい珍しい勝ち方だね
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 16:20:15.23ID:dPecxL62
>>926
なんかそれ良さげなアイテムね(´・ω・`)体操はソファ座ってるからソファの上でなんだけど思いきり腕振り回せないのがネック
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 16:20:45.15ID:RTZH6hfC
>>934
客席のどこかにデヴィ夫人がいるらすぃ(´・ω・`)
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 16:21:23.01ID:dvQeo9M9
帰国しないんだ ちゃんこ屋やるのかな
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 16:21:40.64ID:ieZACF4/
>>938
どこかに・・・だと?
あんな目立つばあちゃんみつからんのか(´‐ω‐`)
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 16:22:16.23ID:RTZH6hfC
>>942
…昔は五輪おじさんというキャラもいたらすぃね…(´・ω・`)
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 16:22:18.23ID:nW4iyLw9
>>942
実はいつもいるけどマスクを外すと別人のようでわからなかったりして(´・ω`・)
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 16:22:52.99ID:jaYXbPny
同じような魚ソー商品の丸大ニューバーガーとマルハニチロのベビーハムどちらもだいたい100円以下だったんだけど最近ニューバーガーは70円台、ベビーハムは150円台になったのはなぜかしら?・・・('A`;)
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 16:22:55.69ID:RTZH6hfC
>>945
ごめん、遡ったらもういなくなったらすぃ…

最後まで見てけばええのに…(´・ω・`)
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 16:23:02.22ID:FQ17lMBC
なんだろ。白人系相撲取りは穏やかな性格な人が多い印象だな。
琴欧州にしろ栃ノ心にしろ。
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 16:23:15.18ID:nW4iyLw9
>>944
>>950
ドトールにケチャップなどない( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 16:23:17.86ID:dvQeo9M9
>>939
ごんぬずわb ビールどこ?

⚫︎REC予約すんの忘れちった‥
@大相撲(2023年)幕内の取組「夏場所 八日目」
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 16:23:24.85ID:nW4iyLw9
>>946
(´・ω`(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 16:23:36.06ID:dPecxL62
>>948
亡くなったらすぃ(´;ω;`)ウッ…

>>949
(´・ω・`)背筋ピンとしてる人目印にするしかないわね
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 16:24:13.15ID:dvQeo9M9
>>948
居たね 人の席を占拠してた⚫︎GGY
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 16:24:19.05ID:nW4iyLw9
>>961
今週は健康診断なので飲まない(´・ω`・)
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 16:24:31.67ID:nW4iyLw9
>>957
工エエェェ(´д`)ェェエエ工ー
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 16:24:52.54ID:nW4iyLw9
>>968
美味しいよね😋
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 16:25:44.74ID:dvQeo9M9
>>967
呑まなきゃ正しい数値が分からないじゃん
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 16:26:03.60ID:uQ3C1tGy
>>967
最悪の状況で健康診断を受診して
やはり 要検査が多くて
10数回 診察のため専門医療機関で検査受診することに
結果  今後も様子をみていきましょう の結論だった

痛い出費だった
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 16:26:35.20ID:T/o6kFR+
>>970
コロナ化前はマスクしてなかったけどマスクしても印象変わらんかったよ
ドトールはハズレが無いよね( ^ω^ )
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 16:26:35.69ID:nW4iyLw9
>>978
( ´゚д゚`)エー
>>979
そうなるのよねw
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 16:27:01.36ID:nW4iyLw9
>>981
さ詳姐☺
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 16:27:16.41ID:FQ17lMBC
>>979
中性脂肪やコレステロール値が高くて3ヶ月魚と毎日トマトジュースな生活したら一気に正常値になった(´・ω・)
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 16:27:40.69ID:yEooMRwS
ええ話や(´;ω;`)
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 16:28:22.09ID:uQ3C1tGy
>>986
つまり 正常値を維持するには
その生活を死ぬまでつづけないといけない つらいよね
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 16:29:44.17ID:AKyByIMk
>>986
トマトジュースで改善するんだ
正常値だけど、毎日トマトジュース飲んでミニトマト食ってるわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 41分 2秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況