X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 204673 ぬるぽ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 21:54:21.13ID:m2Ay832n
>>1    _  __      ___
       |ヽ \|\ \   /\__\
       | | ̄|  | ̄|  /  /   /
       | |  |  |  |  \∠,,ィ/  /
       | |  |  |  |     ./ / /
       | |  |  |  |   / / /
      /\|  |\|  |   / / /
    /  / / / /  / / /
  / , 〃ノヽヾ  /  _/.〃ノヽヾ
/  /川*´ω`)  /\ヽホ*´ω`リ  乙
\/,と´   ノ´    \/と´   ノフ
   ̄ 'し'(_)       ̄し'(_)~
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 22:10:03.12ID:FzhSOGco
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 22:46:06.05ID:htg9pJCA
【Money1】G8気分を味わった韓国、なぜか勝手に「日中の戦略対話」を進める [5/23] [ばーど★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1684845356/

韓国の尹徳敏駐日大使、「G8」入りに意欲「最大のハードルは日本だ」★2[5/24] [ばーど★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1684929905/

韓国原子力研究院長「『日本の処理水を飲んではならない』というのが公式的な立場だ」5/24 [ばーど★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1684915732/

【韓国】野党「日本汚染水放流反対決議案採択を」 [動物園φ★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1684900982/
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 23:08:00.30ID:gYlv/KhH
【夜ドラ】藤子・F・不二雄SF短編ドラマ
毎週月~木 よる10時45分(各話15分)※4/29(月)から放送(7作品/全8回)
2023年、藤子・F・不二雄生誕90周年の年に実写ドラマとして放送する運びとなりました。
刺激的でシュールなSF短編漫画です。皐月の夜は、NHKの夜ドラをどうぞお楽しみください。
第1週は、『おれ、夕子』、『メフィスト惨歌』、『定年退食』、『テレパ椎』
第2週は、『昨日のおれは今日の敵』、『親子とりかえばや』、『流血鬼 前編』、『流血鬼 後編』
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 23:37:32.82ID:hAKTLc4y
>>884
ジャニー喜多川氏「性加害問題」、追及している団体「PENLIGHT」がほぼcolaboや草津町誹謗中傷の関係者

ネットの反応「オールスターやんw」「立憲民主党が急に首突っ込んできた理由はこれか」 2023年5月17日

https://anonymous-post.mobi/archives/30384
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 23:38:54.68ID:aB0+2g7g
中国はこういうことしてると優秀な人材流出しそうな気もするが母数も多いし意外と出ていく人いないのかな?
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 23:39:33.44ID:ZMzM7Pdc
香港終わってるな
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 23:39:35.47ID:1zO4JIiQ
おまいらおふりょ入ったか?
今入るか迷ってるんだ(´・ω・`)
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 23:39:50.98ID:MIu82HLv
素晴らしき監視社会。
日本も昔、隣組とかありましたな。
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 23:39:55.04ID:43b3tgdG
密告ホットラインwww
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 23:39:55.34ID:Yv3jS1w8
香港自体の魅力が無くなっちゃったよな
キンペーのおかげで
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 23:40:25.30ID:WCbvvtbp
>>9
でもその輩がジャニー問題になにもしなかったらしなかったでおまえはまた叩くんだろ
女の性被害は声をあげるが男の被害はスルーしやがってけしからんと
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 23:40:28.19ID:MIu82HLv
>>21
ほんまですねぇ。
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 23:40:35.80ID:1IbsCePG
クソみたいな映画
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 23:40:39.12ID:oP6/yUJT
めっちゃ見たい
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 23:40:40.17ID:ti+3f5CM
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 23:40:41.02ID:43b3tgdG
効いてるやん
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 23:40:46.75ID:8Y/ZJlDw
んなのダメに決まってんだろw
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 23:40:47.17ID:HkXQLD/b
自覚があるんだねw
殺人プーさんw
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 23:40:50.45ID:tDLl/Ckm
江戸時代にあった五人組みたいなもんやな
まじ中国ってハイテク化した中世ファンタジー社会よな
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 23:40:56.31ID:vJMC4VQw
煽るなあ
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 23:41:02.11ID:1IbsCePG
そもそもディズニーに告訴されるだろ
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 23:41:03.87ID:GLk1LDZS
そんな映画よりもっと為になる映画みなさい
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 23:41:04.20ID:IHym0e+A
羽生結弦はプー大好きやん(´・×・)
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 23:41:06.49ID:MIu82HLv
まあ一国二制度が20年も続いたことが凄い。
3年くらいで終わると思ってたし。
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 23:41:08.64ID:bqdLzQOP
じゃあ代わりにこれをどうぞ(´・ω・`)
ttps://www.youtube.com/watch?v=U9uAKE-l6Do
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 23:41:12.85ID:HkXQLD/b
>>59
ホントは日雇い労働者
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 23:41:20.94ID:rz0TTCln
あくまのくまさんて
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 23:41:39.14ID:ACgpfOt9
共産主義は、強力に支配しないと体制が維持できない
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 23:41:53.91ID:Yv3jS1w8
パディントンvsプーさん とか作って欲しい
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 23:42:03.81ID:lYOQejPW
>>71
冬季北京オリンピックのときにプーさんグッズどうするんだろうって心配してた人多かったな
結局持って行ったかは知らん
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 23:42:09.77ID:HkXQLD/b
医師はまだしも
狂死程度が
高度な知識とかw
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 23:42:24.41ID:ULbkLMgL
こうなったらテロしかないよね
どうせ殺されるなら死ぬ前に殺ってやる とか
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 23:42:41.70ID:pocwvsE9
>>83
そういやゼレンスキーってパディントンの吹き替えやってるらしいね(´・ω・`)
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 23:42:43.32ID:Yv3jS1w8
自由国際都市なのが香港の魅力だったのに
習近平はバカだなあ
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 23:42:48.19ID:UuG8Pad0
>>83
チャギントンに赤いプーさんが轢かれるやつとかなら作りそう(´・ω・`)
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 23:42:56.24ID:8+oGnonJ
返還時に逃げた香港人が今カナダで暴れまわってるって話は
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 23:43:12.29ID:Z/VVk3Nm
今チェックしたら

あくまのプーさんってワシとこの映画館でも上映予定に入ってた(´・ω・`)
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 23:43:24.69ID:3aM+1l9b
これ見て台湾民は国民党に入れるのか?
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 23:43:38.38ID:Yv3jS1w8
>>75
日本人は自分から管理されたがってるからな
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 23:43:50.59ID:8nNVWBrb
周庭って全く出てこなくなったから拘束されてた時に相当な事やられてたんだろうね
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 23:43:56.13ID:HkXQLD/b
何故に媚中派に白人カップル?
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 23:44:35.24ID:HkXQLD/b
>>100
ホントだわw
狂死程度が
高度な知識とかなw
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 23:44:43.27ID:IHym0e+A
>>84
ああいうのはお気に入りがあれば持って帰る
その他大勢は地元の施設や病院に寄付って聞いた(´・×・)
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 23:44:46.07ID:8+oGnonJ
>>93
2.28事件の流れで国民党に懐疑的な台湾人もいまだに多いので難しいやろな
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 23:44:49.85ID:Yv3jS1w8
>>81
ほんと自分で自分の首しめてるよな
立憲が他のなにかに入れ替わることも十分あるのに
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 23:45:16.50ID:WCbvvtbp
無茶言うなよw もう香港は中国の一地方都市でしかないんだから
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 23:45:22.83ID:j0QDk6XP
画像が新しくなってる
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 23:45:29.18ID:3aM+1l9b
>>99
汚職まみれ、その上に上陸した台湾民を大虐殺した国民党は悪
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 23:45:32.67ID:O10jdgl6
寛容とかそういう問題じゃなくて、中共自信の存在価値の問題では
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 23:45:41.21ID:p52uRmWo
明石家さんま あれ持ってます!意外な告白にスタジオ騒然 島崎和歌子「家でやってるんですね」

(スポニチアネックス)
#Yahooニュース
https://approach.yahoo.co.jp/r/QUyHCH?src=https://news.yahoo.co.jp/articles/cb9e4129121ee8c58e4e5e2888107d1634812fa1&preview=auto
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 23:46:04.43ID:MIu82HLv
国会中継とか鼻くそくって寝るわ。
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 23:46:22.17ID:j0QDk6XP
この時間はUFOについて質問しなきゃダメじゃろ(´・ω・`)
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 23:46:33.15ID:5dC2DDhs
>>110
明日くだらないことで批判を受けるのは自分かもしれない、とは絶対に思わないんだろうね
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 23:46:36.46ID:1xMtmPuw
サミットのこと何言われても痛くも痒くもないだろうな岸田
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 23:46:57.98ID:3aM+1l9b
>>109
何で台湾の祖といえば蒋介石みたいな感じになってるんやろうな
バカだし極悪じゃんアイツら
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 23:47:10.00ID:1xMtmPuw
れいわのお仲間は昔共産圏の核は必要悪みたいなこというてましたな?
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 23:47:12.75ID:cacvTuia
大相撲中継 今度は2人の“有名人”が映り込み話題沸騰「オレンジで良く目立つ」「勝俣さんと同じ席?」

(スポニチアネックス)
#Yahooニュース
https://approach.yahoo.co.jp/r/QUyHCH?src=https://news.yahoo.co.jp/articles/4e6f9b7b05e3ff25eee8bac04e271dc411d55db4&preview=auto
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 23:47:19.02ID:UuG8Pad0
アホのアカのれいわなんか見てると睡魔が襲ってくるから
くりぃむナントカでも見るか・・・
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 23:47:53.76ID:j0QDk6XP
岸田さn、めんどくさそうw
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 23:48:14.65ID:8Y/ZJlDw
与党の足を引っ張るからだろ
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 23:48:19.70ID:1xMtmPuw
>>145
質問順が後ろの党が生放送の時間の都合で打ち切りになったらここに回ってくる
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 23:48:22.41ID:Yv3jS1w8
>>118
古い国民党はいちおう李登輝がロンダリングしたからなあ
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 23:48:30.53ID:tDLl/Ckm
>>132
顔も指紋も虹彩もSNSからデータ拾えるから
チンコマンコ認証にしろって渡辺浩弐が言ってた
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 23:49:03.79ID:8Y/ZJlDw
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 23:49:24.43ID:WCbvvtbp
>>134
キッシーはなにを言われても痛くもかゆくもない強メンタルだから
アベちゃんみたいに選挙で負けても総裁やめなくて党内から無視されて耐え切れなくてお腹痛くしてやめちゃったり
アベちゃんみたいにひとりだけアベノマスクしてるのがつらくてお腹痛くしてやめちゃったりしない
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 23:50:16.09ID:pocwvsE9
マクロンは帰り際に会場ホテルスタッフ相手に握手&撮影会を開いたらしいね(´・ω・`)
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 23:51:17.22ID:CettXJpP
安定したデフレは別に苦しみではなかったなあ円安のほうが苦しいわ
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 23:51:28.91ID:j0QDk6XP
あ、フォントを直したから、画像も作り替えたのか。
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 23:51:37.48ID:8Y/ZJlDw
チス
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 23:51:37.55ID:Xd5egbMe
>>151
令和が深夜に来ること多いよね
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 23:51:57.64ID:8Y/ZJlDw
エディスン
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 23:54:41.38ID:3+NCzpmu
エジソンはパテントの為に色々発明を続けたんだから仕方がない。
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 23:55:03.39ID:ULbkLMgL
>>201
エンジンの燃焼熱をうまく遮熱したり制御できないため
最悪 燃料パイプが加熱 爆発するお恐れ
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 23:55:07.56ID:035wPpQf
>>191
おまえらは友達がビックリマンチョコのシールだけ抜いてお菓子を捨てようとしてるのを乞食みたいに恵んでもらってたもんなぁ
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 23:56:34.69ID:bqdLzQOP
>>211
なけなしのお金で5個買ったら2枚もブラックゼウスが出た
今思えば綺麗残しておけばよかった(´・ω・`)

ttps://kaitoricollector.com/pricelist/bikkuri-man/255931
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 23:57:43.95ID:ULbkLMgL
>>218
なんども改修してきている
改修するたびに 新たな問題と
長期運用することで
これまで見つからなかった ソーテーガイの事象が次々と起きている
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 23:57:46.18ID:boLhbG3w
この頃からアメリカ人は「自由とは好き放題すること」と勘違い
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 23:57:46.28ID:cbQSwhGN
ぞろぞろ大名行列つくってるブラタモリも邪魔くさいだろうな
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 23:59:00.38ID:vpJ3XfZh
>>213
0227うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2023/05/24(水) 23:59:00.96ID:Dxt2gzaS
>>185
ぶっかけものもっ!?(´・ω・`)
>>186
わさびやしょうがみたいだな(´・ω・`)
>>188
言うんだい(´・ω・`)
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 23:59:41.25ID:035wPpQf
>>227
外人にぶっかけうどん食わせたら卒倒するらしいね
BUKKAKEは世界共通用語
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 23:59:57.23ID:u5LGU2Gq
ID:WCbvvtbp

一日中ヘコついてた土底辺のガス抜きw
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 23:59:59.89ID:SHx+L2PD
  ,.)ノノ
彡⌒ ミ
( ´・ω⊆0____,,\从/
( つニ∩,---' ̄ ̄ /YY\
(__ノω(__)
0233 【大凶】
垢版 |
2023/05/25(木) 00:00:00.03ID:hucv8s7D
│││││↑はげ
└┴┴┴┴┘
00:00:00.00
なら大相撲廃止
┌┬┬┬┬┐
│││││↓( ´・ω・)っ✄╰⋃╯
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 00:00:13.11ID:vE6UUy/9
>>222
そういえば、大学病院の教授の総回診もブラタモリみたいな行列だった
ドラマみたいに偉そうでは全然なかったけど
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 00:00:23.13ID:JEOHoqho
これが自由の国ですか?
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 00:02:40.38ID:/JWXGA4y
>>238
いい加減バタフライエフェクトってサブタイはずせばいいににね
全然バタフライエフェクトしてないのばっかり
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 00:03:19.67ID:kpn7KzRT
BSプレミアムで21年前の鎌倉千秋さん
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 00:04:11.08ID:WML1X6bL
>>247
コールドケースであったアーミッシュの天才ピアノ少年事件のヤツは神回(´・ω・`)
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 00:05:06.42ID:gL2VEJXC
>>252
なんとなく思いついたテーマでそれっぽい映像を集めて関連は?って聞かれたらバタフライエフェクトと言っておけば済むスキーム
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 00:05:24.34ID:tYPhf0x+
誰だか広島で原爆資料館見せるのはドイツでアウシュビッツ見せるようなものって言ってた面白い人がいたな
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 00:05:40.54ID:Mwc+Wp11
>>217
オレはブラックゼウスとかヘラクライストとかまだ実家の机の引き出しに入ってたと思う
0260うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2023/05/25(木) 00:06:01.38ID:/WHcN7DP
>>230
我々も勘違いしている外国文化があるのではないだろうか(´・ω・`)
>>239
きんたま(´・ω・`)
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 00:06:16.42ID:h97eKBsh
>>257
貴方ならもっと良い編集ができるとおもう
今の日本は 能力があるひとたちをないがしろにしている
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 00:07:17.57ID:T+3DNrbR
ハリウッドサインの近くまで行った事歩けど柵があって近づけなかった
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 00:07:49.72ID:97ATn10v
このスターシステムは日本の芸能界もやってるんだよな
ジャニー喜多川は子供にエストロゲン(女性ホルモン)を注射して性奴隷にしてたって言われてる
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 00:08:04.55ID:/ucnZB59
ラジオ深夜便 午前2時台
〔ロマンチックコンサート〕
思い出のスクリーン・ミュージック
ロバート・ゼメキス作品集
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 00:08:21.57ID:Mwc+Wp11
>>255
歯を矯正してないんだね
えびぱん
0272 【凶】
垢版 |
2023/05/25(木) 00:08:25.52ID:hucv8s7D
>>253
遊ぼうよパラダイス
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 00:08:46.14ID:/ucnZB59
ラジオ深夜便 午前4時台
〔私のアート交遊録〕
ドッカーンとした絵が好き!
芸人・俳優・ボクサー・絵本作家
南海キャンデイーズ しずちゃん
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 00:09:11.63ID:TpSUTjnH
(´・ω・`)
私は、パンツが食い込んだ女性のお尻が好きです。しかし
もしかしたら自分の性癖が実現できるかもしれないと思い、理性が働かなくなってしまいました」
屋根裏で10ヵ月女子大生を観察の43歳被告が
https://news.yahoo.co.jp/articles/dfb1f24bf9687cca6d664b18baaba29ba684a4fe
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 00:09:24.12ID:h97eKBsh
>>271
富裕層の御家庭の出自ではないのかもしれないね

歯列矯正は ひとつの指標になるよね
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 00:10:17.76ID:B9piBeva
食べる方のうどんにむしゃぶりつきたい
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 00:11:31.50ID:Mwc+Wp11
>>279
でもtbsの真子さまも矯正してないよ
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 00:13:01.05ID:h97eKBsh
>>297
制作者側の言い分 個人情報保護の観点から
取材した内容にそった 演出をしています だって
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 00:13:04.31ID:Mwc+Wp11
>>276
桂正和のマンガで我慢してください
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 00:15:28.38ID:nJ8f0JqT
みんなはブルマみたいな格好に興奮するの?おれあからさますぎてダメだわ(´・ω・`)
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 00:15:33.13ID:Kadi3RCy
息の音ってw
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 00:16:06.53ID:MkOd1PlK
ジュディガーランドとアステアのイースターパレードめちゃ好き(´・ω・`)
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 00:16:38.86ID:Kadi3RCy
アイドルとか女優って枕は仕事のうちだろ?
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 00:17:08.63ID:gL2VEJXC
>>318
アステアと言う人がすごい人だというのはなにかの曲の歌詞に出てきたので知ってるけど映像見たこと無い
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 00:18:25.60ID:MkOd1PlK
>>322
すげー優雅にタップダンス踊る人。因みにに後にハゲてカツラを被っていた(´・ω・`)
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 00:18:36.58ID:h97eKBsh
【慣用句】
息の根を止める

【意味】
確実に殺す。立ち直れないほど相手を打ち負かす。

【語源由来】
呼吸ができないようにして殺す意から。

【類義語】
止とどめを刺す
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 00:19:16.95ID:B9piBeva
>>315
中学の頃にブルマーの股間の部分を凝視してたら、その中のモノの形がくっきり浮き上がってるのに気がついた
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 00:20:54.76ID:97ATn10v
>>332
東北 = おめっちょ
関東 = おまんこ
関西 = おめこ
九州 = ぼぼ
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 00:20:58.67ID:DP9yUFnk
そろそろ漢字ドリルやって寝るわ
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 00:21:31.41ID:h97eKBsh
>>334
エドウィンは 岡山の綿布綾織業者が 江戸に勝つって意気込みでブランド名にした
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 00:21:42.57ID:tYPhf0x+
外人記者がG7に来て初めて共産党が動いてるの見た言ってた
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 00:22:35.67ID:VUBSCYPO
これ、だれだろう??紅白にも出たことがある男性。

> 「彼が27歳だった2006年、27歳年上のベテラン女性歌手との熱愛が発覚。」
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 00:22:49.06ID:DP9yUFnk
>>343
おっさんです (´・ω・`) 最近、漢字忘れて書けないこと多くなったので、学び直し
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 00:23:22.19ID:erqHAEjy
>>322
パリの恋人 て映画見てみ
若いオードリーヘップバーンよか動けてるから
足首に羽根が生えてるみたい57’の映画

あとタワーリングインフェルノて映画にも出てくる
踊らないけど詐欺師の役で泣かせる
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 00:23:55.33ID:HcuZaoGv
>>348
スマホばっか使ってるとまじで忘れるよな(・∀・)
俺も手書きの日記書くときよくわかんなくなる(・∀・)
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 00:24:19.91ID:h97eKBsh
>>348
入院しているとき
この期間を有効利用しようと
漢字ドリルを8冊 制覇した
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 00:25:03.44ID:97ATn10v
>>349
セリカXXはアメリカでの名前がスープラ
XXはスケベビデオのランクなんだぜ

X=チンピクしない
XX=まあいいんじゃね
XXX=最高
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 00:25:19.76ID:QBI60svb
>>348
すごいなあ 私も漢字は自信ないです@52歳
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 00:25:19.88ID:h97eKBsh
>>355
スマホなど薄い平たい板で 5ちゃんねるの実況するなど
ホント 信じられない時間の無駄をしているよね
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 00:25:25.16ID:DP9yUFnk
>>354
>>355
まじで、漢字検定7級からやってる
小学生レベルだから、ほとんどいけるんだが、とりあえずここからやってる
適当な時期から、手書き日記を始めようよ思う (´・ω・`)
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 00:25:48.45ID:VUBSCYPO
>>347
追加。

>若い頃は学園ものの青春ドラマに出演し、また歌手として紅白歌合戦にも出場歴があります」
0373 【ぴょん吉】
垢版 |
2023/05/25(木) 00:26:00.28ID:HcuZaoGv
>>359
オードリー・ヘプバーンが可愛かったことしか覚えてない(・∀・)
人形が動いてんのかってくらい可愛い(・∀・)
0378 【小吉】
垢版 |
2023/05/25(木) 00:26:44.34ID:HcuZaoGv
>>365
そんな褒められると照れるわ(・∀・)
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 00:27:13.05ID:h97eKBsh
>>370
繁華街の一角で
大麻の薬用成分を抽出してかすかに含有する詐欺商品を
堂々と売っているよね
0386 【大吉】
垢版 |
2023/05/25(木) 00:28:04.52ID:HcuZaoGv
>>366
日記いまから始めたら上達見えて楽しそう(・∀・)
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 00:28:04.68ID:VUnvKQ1L
BTTFの大統領がロナルドレーガンだって⁈じゃあ副大統領はジェリールイスか!wみたいなセリフ好き
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 00:28:37.41ID:DP9yUFnk
>>386
日記帳買ってくるわ (´・ω・`) まじで
思い立ったらすぐやった方がいいですね
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 00:29:08.50ID:h97eKBsh
>>382
いつもアゲマンのつかいまわし画像を
時間と労力をいとわずに貼っているけど
深い愛情があるからできる無駄な作業だよね
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 00:29:31.12ID:erqHAEjy
>>503
良くできた少女漫画つーか過不足ないんよ
0397うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2023/05/25(木) 00:30:10.84ID:/WHcN7DP
パーさん(´;ω;`)
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 00:31:50.11ID:MsN3OAtZ
グウィネスパルトロウにジェシカチャスティンと有名どころにも手を出してるな
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 00:31:56.74ID:6D2kWTMi
岸田翔太郎またやらかす。親戚の若いのを大量に首相公邸に呼び寄せパーティー、赤絨毯の階段に寝そべらせるなどやりたい放題 [296617208]
http://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1684913384/
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 00:32:22.21ID:q9JnV5Ta
>>395
第一次安倍政権の頃メルマガで
「民間企業は命がけで職場を守ろうとしてるのに公務員はそうじゃない」
みたいなこと書いてたの思い出したわ(´・ω・`)

「命かけてる職場の公務員を愚弄するようなこと書いちゃだめだろ」
とリアルタイムで思ったんだけど、あんな最期を迎えちゃった。

とある四字熟語も思い出すわ…。
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 00:32:30.16ID:thVHrloI
おっさんが女優にエロいことして大騒ぎになるんだから、おっさんが少年に手を出したとかなんてとんでも無いな
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 00:33:02.45ID:bhniHFX5
>>405
グィネスなんてプロデューサーの娘かなんかじゃなかった?
そんなポジションにいてほんとかなと疑ってしまう
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 00:33:31.64ID:h97eKBsh
>>413
今 カソリック業界で大問題になっているのが
聖職者による 男児へのいかがわしい行為の状態化
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 00:33:55.77ID:dfPbtmDb
まるで痴漢されてないのに「痴漢されました」って言ってるみたい・・・
0434うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2023/05/25(木) 00:35:57.66ID:/WHcN7DP
枕営業したい(´・ω・`)
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 00:36:32.31ID:h97eKBsh
>>428
衆議院解散総選挙モードだから
これからは政治屋のセックス話題や異常性癖とか
雑誌のネタが増える
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 00:38:17.70ID:/ScpKzxm
>>439
車の排気管にチンコつっこむ変態だったから
EVに反対してたんだ!
位まで行かないと今更異常性癖じゃ驚かん(´・ω・`)
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 00:38:19.75ID:SHFs1VC0
>>419
父親ともいい関係じゃなかったような
0454うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2023/05/25(木) 00:38:58.86ID:/WHcN7DP
>>440
ニトリで買おう(´・ω・`)
>>445
むほほ…(´・ω・`)
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 00:39:53.48ID:h97eKBsh
本放送のときの実況の様子だと
習近平礼賛でおわっていたそうですね
0459 【中吉】
垢版 |
2023/05/25(木) 00:40:00.61ID:hucv8s7D
>>434
変態営業だー
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 00:40:24.97ID:ZdM0iYnP
シュウキンペイなんて読んでるのは日本だけだし
なんで中国人の名前は日本語の音読みなんだ?韓国人の名前は韓国語読みなのに
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 00:40:29.94ID:QqPKq6Bb
>>426
日本もそう、お寺に預けられた子とか江戸時代に庄屋に預けられた男女児みんな性的虐待されていたでしょ
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 00:40:47.28ID:/ucnZB59
キンペーがハリウッドに影響受けたのかと思ったらトイレ行ってる間に終わってた
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 00:40:51.83ID:h97eKBsh
>>453
幼児性愛で ようじょのまんこをなめるのが趣味なんだって おぞましいよね
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 00:42:30.70ID:CK6U0jNF
女は売り物だったんだよね、昭和まではおおっぴらに売られてたらしい
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 00:44:18.86ID:QqPKq6Bb
>>465
貧乏な家の子が口減らしでご奉仕に行かされた
朝は早くから家事手伝い、夜は性奉仕、今は少しずつ良くなってるよね
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 00:45:30.58ID:IQjKr53V
おまいら23歳のきゃまくらさん見なくていいの?
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 00:46:28.36ID:h97eKBsh
鎌倉千秋さんは支那語の読み書き会話ができ しかもチブサがでかい
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 00:48:31.96ID:q9JnV5Ta
>>460
そういう交換協定をしてるから

韓国では日本人の名は日本での読みに準じる
中国では日本でどう読んでいようと中国での漢字の読み方をする

互いに同じことしてるんよ
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 00:48:43.36ID:h97eKBsh
>>481
文部省から文部科学省に省庁再編されたとき
国家公務員なんて ってニホンジンが増えて
その隙間を埋めるように朝鮮系の自称ニホンジンが大量に入省していった
それから
朝鮮に関するあらゆることに忖度が続くようになり現在に至る
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 00:49:40.33ID:IQjKr53V
今日は往復2時間自転車こいで疲れたわ
ねるぽ
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 00:50:40.07ID:QqPKq6Bb
>>486
お疲れ様がっ!w
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 00:50:46.50ID:IQjKr53V
松村正代さんは今どこなの?
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 00:51:24.82ID:8rfUXGKE
文革
天安門…
そろそろなんかやらかせよ
キンペー
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 00:52:49.13ID:QqPKq6Bb
>>490
金持ちは10万ずつ束ねて財布に入れとるよね
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 00:53:57.86ID:h97eKBsh
>>496
ネットでの投票結果だと シブイチ って通名のほうが人気があった
実際に流通すると 広まるハズ
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 00:56:49.45ID:h97eKBsh
〈農業は大寨に学べ〉  幼児性愛で幼女のマンコを舐める性癖趣味のある習近平も 歴史に残るフレーズを生み出さないと
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 00:58:24.63ID:QqPKq6Bb
>>504
どこの国でも小児愛者はいるわ
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 00:58:39.20ID:8rfUXGKE
またコロナぶり返してるらしいな支那
0511 【豚】
垢版 |
2023/05/25(木) 00:59:59.76ID:hucv8s7D
││↑変態
└┴┘
はげブロック
┌┬┐
││↓。。。
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 01:00:20.43ID:h97eKBsh
習近平はシステム名であって
表に出ている幼児性愛で幼女のマンコ舐めの性癖のある習近平個人のことではない
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 01:01:46.97ID:tfvQuh2I
ジャニーズのすべて 少年愛の館」(鹿砦社)
どんな暴ユーは 05/07/1uU1((HPごと潰された元Jrの証言))少し眠りかけた時、ジジイが俺のベットに入ってきました。顔や首、胸とかにキスされたり、舐められました。背中もおしりも舐められてから、*されました。強力にバキュームしながら手の動きと上下*で3分ぐらいで俺はイキましたユー!カワイイよと言ってジジイはキスして、次はT.Hのベットのに行きました 05/11ジジイがT.Hのベットに入って行きました。俺は(T.H起きてるのかな?)と思ってそっちを見てみました当然ですが・寝たふりしつつ、うす目を開けてですヨ!・ちなみに部屋は薄暗いです。・ジジイがT.Hに寄添ってゴソゴソしています。30分ぐらいそんな感じでした。たまにジジイのうめき声みたいのが聞こえました。そして
T.Hの声もたまにしました。掛布団がはがれた時2人とも裸でした。ジジイが*
していました。ジジイの頭が何回も上下していました白い棒がジジイの口に入ったり
出たりしてる見えました。たまにジジイが口を離して手でシゴいたりしてる時にピンピンしてるのがそのまま見えました。んでまた口に含んで頭が上下してました。
少し驚いたんだけどT.Hはジジイの肩に手を置た
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 01:02:08.71ID:AKwU7KGY
>>512
こんだけ書いといて自己フォローするのね
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 01:03:17.63ID:h97eKBsh
>>513
意味があって 駄文を連投コピペしているのだろうけど
貴方はそんな事をするために 生まれてきたわけではない

貴方はもっと違う生き方ができる 
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 01:04:25.69ID:h97eKBsh
>>514
今の幼児性愛の幼女のマンコ舐めの習近平が死んでも
後釜が また チンポしゃぶりケツはめのジャニ系のように湧いてくる
そういう体制が 習近平システム
全人代で おひろめ している
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 01:07:31.47ID:YFS9c2rK
「埼京線って痴漢で有名だった気がするなぁ」と思いながら痴漢のニュース読んでたら被害者が男子高校生だった(´・ω・`)
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 01:08:37.23ID:QqPKq6Bb
>>527
加害者は男?女?若い?年?
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 01:09:03.64ID:h97eKBsh
支那の今の体制が 共産主義 かって問われたら それは違うって答えるよね
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 01:10:03.04ID:QqPKq6Bb
>>532
タチが悪いね、オッさんだけに
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 01:10:17.49ID:4Xh8eB+l
>>516
ホンダが今度はアストンマーチンと組んで2026年に復帰するんだって
0539 【年収 1781 万】
垢版 |
2023/05/25(木) 01:11:11.57ID:hucv8s7D
1:11:11.11
ならうしと制服プレイ

はげ
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 01:11:30.79ID:MkOd1PlK
>>533
自分が聞いたのは本当に25年位前だよ。そんだけ混むことに加えて男の被害者が多いことでも有名だった(´・ω・`)
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 01:11:47.08ID:QqPKq6Bb
>>538
掛けてたからねw
座布団オクレ!w
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 01:12:14.83ID:4Xh8eB+l
>>540
そんなのいらないだろ、あほか
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 01:14:26.00ID:AKwU7KGY
>>541
いたずら、痴漢、強制性交する奴等はどれだけ人を苦しめているか知らないんだよな
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 01:15:37.32ID:YFS9c2rK
>>542
しょうがないな(´・ω・)つ■←タンスにゴンゴンの香り付き
>>545
知らんやつに触られるストレスは体験したくないな(´・ω・`)
>>547
ちんこサンド(´・ω・`)
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 01:16:20.95ID:QqPKq6Bb
>>552
80円バーガーのこと?
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 01:17:05.46ID:h97eKBsh
>>555
しまった 朝鮮企業のネタ記事リンクに反応してしまった 穢れてしまった 禊しないと
0562メンタム(⁠*´⁠ェ`⁠*)⁠
垢版 |
2023/05/25(木) 01:18:10.66ID:v83tnz2E
>>560
泡だて器で泡立てたオムレツ美味しいときいて焼いたけどいまいちだった
カステラの方がいい
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 01:18:10.80ID:jRFL+QBf
>>556
違うぽいよ
→「たまごダブル」「焙煎ごま えびフィレオ」「ジューシーチキン ブラックペッパー」
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 01:18:16.87ID:h97eKBsh
>>561
ラジオでやっていたけど
脳の病気で 制御する部分が壊れているそうです
判別は難しいとか
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 01:19:16.03ID:QqPKq6Bb
>>558
メンタムちゃんとイケメンのタイプが違ったわw
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 01:19:43.05ID:h97eKBsh
>>566
朝鮮企業であるネタサイトのリンクを貼るのに
自らアクセスしたリンクまで付加された紐付きリンクをコピペしている
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 01:20:23.14ID:QqPKq6Bb
>>560
ご飯の時間よ〜
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 01:21:00.16ID:q9JnV5Ta
国光見かけなくなったね(´・ω・`)
つがるとかばかりになった
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 01:21:12.20ID:h97eKBsh
>>567
> しっかし漢字ばっかりだな

支那の毛沢東は マンコ臭いって簡略させた漢字にしろて命じて 簡体字ってアレが生まれた
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 01:21:34.85ID:jRFL+QBf
マックのヤフーニュース読んだら小腹すいてしまったが我慢
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 01:21:57.53ID:QqPKq6Bb
>>553
あんがと!wなんの香りよ?
0583【B:81 W:60 H:89 (E cup)】
垢版 |
2023/05/25(木) 01:22:11.76ID:hucv8s7D
【対処方法】
設定>基本>その他>起動時に板一覧を更新する のチェックを外す。
エラーメッセージのダイアログが表示された状態でもJaneStyleの操作は可能なので、ダイアログは閉じずに設定操作は可能。

【恒久的対応】
パターン1:公式のボード一覧の不具合が修正されるのを待つ。
パターン2:外部サイトのボード一覧を取得するように以下の設定変更を行う。
設定>基本>通信>ボード一覧取得URL に以下の外部サイトのボード一覧を指定する。
https://bbsmenu.afi.click/5ch/bbsmenu.html
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 01:23:15.32ID:QqPKq6Bb
>>563
なんやねんそれ!全然覚えとらんわw
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 01:23:18.06ID:sCsMuNht
>>566
ヤフーニュースのアプリでアクセスするとそうなるらしい
0591メンタム(⁠*´⁠ェ`⁠*)⁠
垢版 |
2023/05/25(木) 01:23:56.35ID:v83tnz2E
昨日帰宅時にいつもと違う経路で帰ってたら
湧き水の小川でパプリカも無限に湧いてて頭が??だったけど
更に上流の畑から農業研修生だか投げ捨てて
良く見たら半分くらいは綺麗だったから3個位持ち帰た
種取って植えたい
けどF1種だったら良い実成らないかも/(^o^)\
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 01:24:06.28ID:/JWXGA4y
>>581
使われてないなら別に
と思ったけど故人のアカウントとかも消されちゃうかもって聞いたらちょっと寂しくなった(´・ω・`)
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 01:24:40.61ID:q9JnV5Ta
「中華民族」という謎概念

きちんと説明できる人は少ない…
0599メンタム(⁠*´⁠ェ`⁠*)⁠
垢版 |
2023/05/25(木) 01:25:36.96ID:v83tnz2E
>>568
そうね
V6をイケメン集団と思うから少し古いイケメンをイケメンと思うのかも
なすなかにしがV6みたいな顔してって揶揄されてたし
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 01:25:52.21ID:4Xh8eB+l
ケンタなんて別に行きたいとも思わない
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 01:25:54.16ID:h97eKBsh
>>593
ファイスブックは追悼アカウントの管理者って申請できるけど
コレがすごく面倒で
下層民で英語圏語学力が無いものが申請するのは無理
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 01:25:55.73ID:QqPKq6Bb
なんもしてないのに今LINEの「バックアップが出来ませんでした」って来た
何それ?恐い!
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 01:26:54.58ID:q9JnV5Ta
>>599
V6は90年代半ばのリアタイでも少し古めのイケメン揃いだった気がする(一名除く)
0610メンタム(⁠*´⁠ェ`⁠*)⁠
垢版 |
2023/05/25(木) 01:27:02.66ID:v83tnz2E
>>592
有名おね
遠路遥々の参拝者を癒やすとか
因みに江ノ島と能登半島にある島モン・サン・ミッシェル風味
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 01:28:32.35ID:QqPKq6Bb
>>599
岡田准一はタイプよw
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 01:28:40.17ID:q9JnV5Ta
>>610
>能登半島にある島モン・サン・ミッシェル風味

見附島のこと?
去年と今年の地震ですっかり崩れちゃった(´;ω;`)
0616メンタム(⁠*´⁠ェ`⁠*)⁠
垢版 |
2023/05/25(木) 01:28:44.97ID:v83tnz2E
>>578
全然天才じゃないよ
千鳥の大悟が凄いって相方褒めてた
大悟はキンプリの岸くん褒めてたから
その二人+滝沢カレンの料理番組美味しそう(日本語少しおかしい)
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 01:28:54.56ID:YFS9c2rK
ケンタッキーも値上げしたんだよなぁ
4ピースくらい食いたいな(6д9)
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 01:29:09.71ID:QqPKq6Bb
>>600
ナフタリンかな?
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 01:29:43.11ID:h97eKBsh
今の規模の支那だと
こういう体制でないと 壊れてしまう って 自己暗示があるんだろうなー
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 01:30:18.41ID:m9ki5BSD
>>585
チキンバーガーから人の歯が出てきたというニュース観てからポテトくらいしか食べてないな
マック以外のハンバーガーが近所にあったらいいのに
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 01:31:13.47ID:AKwU7KGY
>>618
毎月28日のとりのパックがお得!
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 01:31:15.50ID:jRFL+QBf
>>618
東京ドームの入り口にいつも混んでるケンタがあったんだ。20年くらい。
けどコロナ禍で閉店しちゃった。
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 01:31:24.98ID:o0iBfz2G
シャワー、お風呂掃除、爪切りオワタ
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 01:31:51.05ID:m9ki5BSD
>>592
材料が卵と牛乳ならレシピさえあれば作れそうだけどな
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 01:32:19.54ID:o0iBfz2G
プロバブリー
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 01:32:27.16ID:h97eKBsh
>>625
Microsoftに製品登録したので
革製の手帳と 
Microsoft刻印のあるボールペンをもらった
革製の手帳は 市販の手帳ノートを差し込んで
今でも愛用している
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 01:32:35.24ID:QqPKq6Bb
ケンタたまにしか買わんな
ポテトはケンタ派です!
太いのが好き!w
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 01:33:02.23ID:m9ki5BSD
>>627
ど、どういう意味?(´・ω・`)
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 01:33:04.63ID:2cwdYF98
>>627
マックのは買ってないけどスーパーとかにあるナゲットはたまに買ってる(´・ω・`)
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 01:34:33.76ID:fPdgrYiR
棚上げ(´・ω・`)
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 01:34:40.60ID:h97eKBsh
>>641
だから 今 なにもかもがうまくいかないんだよ 
加工肉なんて餌を食うから人生が狂っていく
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 01:34:49.15ID:YFS9c2rK
>>621
一応お得感はあるけど、なんかアレだよね
>>623
おまいがビッグになったんやでって冗談言いたくなるが、小さくなったよなぇ(´・ω・`)
>>628
いつも忘れちゃう鶏の日(´・ω・`)
>>629
そりゃさみしいな(´・ω・`)
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 01:35:21.64ID:o0iBfz2G
習の顔怖い
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 01:35:30.43ID:h97eKBsh
>>643
映画館で宣伝していた 子供のころ

イザとなったら シェーキーズ って唄がながれる
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 01:35:53.95ID:QqPKq6Bb
>>609
データ抜かれるのか?知らんけど
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 01:36:23.82ID:CBFLzq+a
ほんへ(´・ω・`)おおあざといの貴重な産卵シーン
鳥はふくろうしかでないけど
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 01:36:55.61ID:o0iBfz2G
エゾモモンガは本当にずるい
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 01:37:09.84ID:UP2dyCma
とりあえす大和さんがショックを受けるかもしれなかったりしなかったり
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 01:37:31.76ID:jRFL+QBf
胆石あるから揚げ物はダメって、お医者に言われたんだった
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 01:37:47.04ID:o0iBfz2G
シマエナガちゃんが一番好き
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 01:37:59.72ID:m9ki5BSD
>>656
分かる
めっちゃ外国人観光客増えて、どーせ政府はインバウンドとか言って円安誘導を正当化してるんだよな
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 01:38:12.37ID:h97eKBsh
>>652
自衛隊は今 深刻な実弾不足
ミサイルにしろ拳銃の弾すら
補充がすすんでいない
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 01:38:31.76ID:sCsMuNht
>>637
   ∧_∧
 O、( ´∀`)O < 極太だよ!
 ノ, )    ノ ヽ
ん、/  っ ヽ_、_,ゝ
 (_ノ ヽ_)
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 01:38:42.75ID:Y95OS22b
またーり風景動画実況しに来たで、おっちゃんな、心弱い人間やから、
殺伐としたレスせんといてな、みんなまたーりしてな、お願いやで
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 01:38:56.59ID:Z/FFBg7/
>>664
接触させていなくても変色と剥離が酷くなる岐阜のハゲちゃんの漆器
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 01:39:33.49ID:AKwU7KGY
>>626
素直にゴキブリ退治の買うわ
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 01:39:42.88ID:sCsMuNht
>>678
><
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 01:40:08.25ID:q9JnV5Ta
>>659
初めて見た時の印象

トニセン三人…何じゃこの70年代の時代劇の大部屋さんみたいな連中…
カミセン三人…80年代のなりたてヤンキー中学生みたい…
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 01:40:46.84ID:m9ki5BSD
>>674
揚げ物揚げたてだとなんか買っちゃうんだよな
今日イオンで中国人が作った本格中華という八宝菜を買ったら、なんか洗剤っぽい匂いがして半分くらい残した
なんでなんだろう(´・ω・`)
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 01:40:50.45ID:QqPKq6Bb
>>642
だよねーw
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 01:41:18.90ID:B9piBeva
>>656
飲み会とか旅行のお誘いがなくて快適だったのに!
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 01:41:31.53ID:q9JnV5Ta
>>684
「揚げ物とサラダ以外の品揃え」がスーパーの総菜コーナーのレベルだと思う
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 01:42:06.07ID:QqPKq6Bb
>>674
シラスはしまってねw
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 01:42:30.29ID:o0iBfz2G
こいつだけは無理
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 01:43:00.76ID:NeYf5Jjr
>>675
オラァ!(´・ω・`)
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 01:43:12.86ID:o0iBfz2G
かわいすぎ
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 01:43:40.00ID:QqPKq6Bb
>>647
せめて月に2日ぐらいとりの日パック売って欲しいよね
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 01:44:15.80ID:NeYf5Jjr
>>699
東京のオレンジウサギは嫌いだよ(´・ω・`)
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 01:44:32.83ID:o0iBfz2G
>>699
アンチスレもあるとかないとか
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 01:44:36.72ID:QqPKq6Bb
>>657
夢の国ネズミーランド
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 01:45:27.84ID:m9ki5BSD
リスはネズミっぽくてなー
0721メンタム(⁠*´⁠ェ`⁠*)⁠
垢版 |
2023/05/25(木) 01:45:36.76ID:v83tnz2E
>>704
こう言うので芸能界に憧れてる人々を唆してたのよね
なんか今想えばセイント・フォーもなんかね
突然通知来たって言うし最後の方エゲツナイ消費のされ方(;_;)
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 01:45:50.76ID:Y95OS22b
北海道の半身揚げ好きやったな、おっちゃんな、北海道の札幌で数年間おってん、
あの頃に帰りたいわ
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 01:46:43.27ID:QqPKq6Bb
>>669
カピバラ毛が柔らかなら飼いたいが絶対剛毛じゃろな
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 01:47:25.12ID:NeYf5Jjr
>>722
おっちゃん本物の眼帯か(´・ω・`)
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 01:48:01.64ID:Y95OS22b
>>733
眼帯って意味わからん?なんかの隠語?
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 01:48:11.78ID:96XPPoYL
帯広の街中の街路樹で一度リスみかけたな、あれは何リスだったんだろう(´・ω・`)
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 01:48:36.32ID:hKc+VS5c
アキラ先輩
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 01:48:54.24ID:Y95OS22b
考えたら、リスが栗を食べてるのに誰も下ネタ言わんな、NHKは民度高いな
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 01:49:15.45ID:o0iBfz2G
親子という動物
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 01:49:31.50ID:o0iBfz2G
バンビかわええ
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 01:49:44.99ID:NeYf5Jjr
その画角はクンニに見える(´・ω・`)
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 01:49:49.75ID:Y95OS22b
おっちゃん眼帯の顔文字とか使わへんで
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 01:50:04.33ID:h97eKBsh
>>730
実の父親に懇願してカネを与えてもらって
深夜並んでかったWin98の箱に入っていた
アンケートハガキに 実名と実際の住所と 質問事項に正直に答えて投函したら
3ヶ月過ぎたころに 白い箱に金箔文字のMicrosoft で届いた
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 01:50:29.37ID:o0iBfz2G
地元の山の方に行くと鹿の親子とかたまにいてかわいい
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 01:50:53.98ID:m9ki5BSD
>>735
二階堂はもう寝ろよ(´・ω・`)
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 01:50:55.95ID:/7kFIOVy
>>756
自分はそれを知らない世代だけど 1万円とか2万円とかしたんだっけ(´・ω・`)
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 01:50:56.89ID:NeYf5Jjr
ヒグマは可愛いなぁ 撫でたい(´・ω・`)
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 01:51:14.16ID:q9JnV5Ta
>>755
高校の部活動の後輩が駆除を事業化するために頑張ってて
数年前にNHKのニュースに出てたわ
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 01:51:32.93ID:o0iBfz2G
>>767
寝なさい
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 01:51:45.59ID:NeYf5Jjr
>>735
メリーさんみたい(´・ω・`)
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 01:52:08.10ID:m9ki5BSD
>>742
NECのバザールでござーるのCMでそういうのあったな
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 01:52:16.38ID:o0iBfz2G
>>714
冗談だよ(´・ω・`)
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 01:52:17.44ID:q9JnV5Ta
>>762
肉にして売って事業化すれんばいいんだけど、
衛生管理の問題で食肉処理のコストがすげえ…
0788メンタム(⁠*´⁠ェ`⁠*)⁠
垢版 |
2023/05/25(木) 01:52:40.65ID:v83tnz2E
>>737
愛知の整備工で年の2/5くらい北海道で過ごしてた
顔文字(ω・`)だけど偶に振り向くと
(´Φω・`)眼帯見える設定
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 01:52:47.02ID:o0iBfz2G
echinococcus
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 01:53:46.27ID:/7kFIOVy
>>783
なんか今思うと どうして 新しい OS になったらあんな 人気あったんだろうね(´・ω・`)
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 01:54:06.29ID:Y95OS22b
愛知の整備工で北海道で半年すごす人か、おっちゃんは大阪出身で北海道に数年間移住して、
いまは大阪に帰ってるで
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 01:54:06.54ID:o0iBfz2G
>>793
2時くらいから明るくなってくるって言ってる人いた
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 01:54:38.51ID:/7kFIOVy
>>800
うち 南だから7時ぐらいになって明るくなってくるな って感じ(´・ω・`)
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 01:55:12.15ID:o0iBfz2G
>>798
たこ焼き食べたい
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 01:55:51.18ID:h97eKBsh
>>796
インターネッツと同時進行だったんだよ
中学にも1台パソコンがやってきて
ボクが占有していた 
もちろんエロサイトを眺めていた
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 01:56:01.57ID:RZQobBIK
>>806
ドンキで500円くらいでいっぱい入ったやつ冷凍の買っちゃうわ
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 01:56:55.54ID:h97eKBsh
>>810
たこ焼きって回すってイメージがあったけど

プレス機みたいなやつで丸くなるたこ焼きを売っていた
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 01:56:55.62ID:Y95OS22b
綺麗にかわを剥くんやな
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 01:57:02.05ID:edk0HysT
手元見えてるのかな
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 01:57:34.71ID:o0iBfz2G
>>810
安いわねぇ
>>812
冷凍常備してると便利だろうな
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 01:57:52.88ID:q9JnV5Ta
>>813
三大「ネズミが怖い」

・どらえもん
・動物のお医者さん二階堂
・破れ新九郎

3つのうち2つが獣医…
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 01:58:08.08ID:RZQobBIK
>>822
やってみよ
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 01:58:16.78ID:QqPKq6Bb
>>804
あれ名作よね〜もっと早くに描いてくれてたら動物のお医者さんになったわ
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 01:58:52.16ID:edk0HysT
>>822
明石焼き風ですか
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 01:59:18.22ID:o0iBfz2G
>>809
マツコも夜明けが嫌いって昔々言ってたよ
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 01:59:47.02ID:9DuaYaCT
久々に見たな
かわいい動物たち
こういうのでいいんだよという感じ
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 01:59:48.79ID:QqPKq6Bb
>>787
7時間は寝たほうがいいみたいよ
0838メンタム(⁠*´⁠ェ`⁠*)⁠
垢版 |
2023/05/25(木) 02:00:03.71ID:v83tnz2E
>>801
本来2~3年経たないとあの規定の大きさにならない作物だから\(^o^)/
買ってもらえるだけでも有り難い&柔らかくて美味
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 02:00:26.60ID:66BP8/lW
テーブルマークの業務用冷凍たこ焼きならある
レンチンしにいくのがめんどいから目の前にあるチョコ食べてる
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 02:00:29.34ID:oZn0i33F
いや俺もドラは大袈裟だわと思ってたけどいざ目の前にネズミが現れたらかなり怖かったよ
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 02:01:03.69ID:9DuaYaCT
>>835
ただしそれ異常も寝てもいかんらしい…
自分年寄りじゃないのに仕事なかなか見つからんくて家にいるとき多いから8時間以上は寝てるときあるかも
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 02:01:04.70ID:B9piBeva
コンビニに行ったらタコライスが売ってたが
買おうと思ったが買わなかった
好きだけど実はそれほど好きじゃないんだよね
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 02:01:36.46ID:QqPKq6Bb
>>790
塩振っとるね
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 02:01:40.52ID:NeYf5Jjr
>>836
実況民は闇の生き物だからな(´・ω・`)
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 02:01:57.48ID:RZQobBIK
>>839
パッケージはころころ変わるからアレだが中身はこんな感じだな
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 02:02:15.24ID:edk0HysT
>>842
なるほど、それもたまらん
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 02:02:32.93ID:RZQobBIK
冷奴はわさびじゃなくて生姜やろ・・・
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 02:03:07.21ID:o0iBfz2G
>>848
よく買ってるお気に入りのアスパラ太いのが12、3本入って500円なんだけど安いのか高いのかよく分からない
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 02:03:17.29ID:h97eKBsh
>>845
タコス ソースがあると
自分で簡単にできる
ひき肉炒めをご飯にのっけて 見栄えでレタスなど飾っているだけだし
チーズはなくてもいい 朝鮮動物とは違うので
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 02:03:36.14ID:YFS9c2rK
そういや狐のチンポのことって気にしたことなかったな
犬っぽいのかな(´・ω・`)
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 02:03:46.02ID:RZQobBIK
>>862
タコス飯やぞ
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 02:04:15.40ID:uv71I5+3
このシリーズに出てくるのかわいいのと不細工の差が大きい。
かわいい・・・シマエナガ、エゾモモンガ、エゾシマリス、エゾナキウサギ
不細工・・・エゾリス、エゾシカ
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 02:04:48.47ID:/7kFIOVy
>>863
多分 季節によると思うけど 立派な大きさだったら まあそんなもんかなと思う 1本50円ぐらいしたりする(´・ω・`)
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 02:05:00.73ID:QqPKq6Bb
>>844
寝過ぎもよくないみたいね
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 02:05:03.89ID:RZQobBIK
>>868
ロックアイス安くてチャック付きで重宝する
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 02:05:07.20ID:h97eKBsh
>>866
飼っている犬は キンタマが無い( 実際は体内にもぐりこんで キンタマ袋が確認できないだけ)
犬によっては タマにあるらしい ネットで調べた
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 02:05:25.11ID:sCsMuNht
>>875
光モノを闇で売りさばくんですね
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 02:05:42.37ID:RZQobBIK
>>873
山椒かやってみるか
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 02:05:47.82ID:QqPKq6Bb
>>846
昼休憩に15分位寝たら?
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 02:06:12.54ID:NeYf5Jjr
貴重なタンパク源(´・ω・`)
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 02:06:35.78ID:QqPKq6Bb
暇だったから自撮りして身内に送ったわw
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 02:06:41.95ID:o0iBfz2G
>>843
こんな模様のシカもいるんだ
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 02:06:45.22ID:XxkWf8VJ
どうしよう 眠れない(´・ω・`)
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 02:07:28.09ID:XxkWf8VJ
>>890
bpsとB/sは違うんだってね(´・ω・`)
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 02:07:34.19ID:/7kFIOVy
>>898
冷奴は白菜の漬物のっけて 食べたりするな なんか ヘルシーな感じがする(´・ω・`)
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 02:08:20.30ID:6DjCfsMF
>>894
あまくてあたたかいココアを飲むんだ(ω・`)そっこうでばたんきゅーなんだぞ
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 02:08:38.38ID:XxkWf8VJ
>>901
醤油と薬味以外考えたことなかった(´・ω・`)
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 02:08:48.68ID:/7kFIOVy
何かおすぎとピーコとか蛭子能収さんとかほどほどの年齢の人がみんなボケていってて 悲しいね(´・ω・`)
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 02:09:05.63ID:XxkWf8VJ
>>904
歯磨くの面倒・・・
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 02:09:13.08ID:o0iBfz2G
>>879
>>883
田舎だからちょっと高い気もしたけどこんなものか
一時期8本入りで500円の時もあったんだ
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 02:09:14.47ID:9GIPLOS6
腹減った(´・ω・`)
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 02:09:32.25ID:Z/FFBg7/
>>907
ピーコ見つかったの?
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 02:09:35.26ID:XxkWf8VJ
>>907
俺たちもボケたらどうするか今のうちに考えておこう
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 02:09:38.03ID:/7kFIOVy
>>906
つまみにキムチ のっけたりなめこの瓶詰め のっけたり まあ味の濃いものなら何でも食える感じする(´・ω・`)
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 02:10:03.73ID:NeYf5Jjr
>>895
あれ凄いよねぇ…どうなったら混入するのか(´・ω・`)
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 02:10:16.64ID:QqPKq6Bb
>>877
これ面白いね、あんがとw
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 02:10:20.34ID:uv71I5+3
エキノコックスきたー
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 02:10:22.93ID:XxkWf8VJ
>>917
ほんとそれ
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 02:10:45.23ID:/7kFIOVy
>>920
一番好きなのは 鰹節と 生姜とネギ かもしれないけどやっぱり スタンダードから外れるのも楽しいからね(´・ω・`)
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 02:11:02.95ID:QqPKq6Bb
>>919
結局本当だったん?
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 02:11:38.65ID:h97eKBsh
>>894
> どうしよう 眠れない(´・ω・`)

仰向けになります
まず 足の親指を左右重ねます
その状態で両腕をゆっくりと 伸ばしていきます
いたきもちいい程度までガマんしてキープ
それを ゆっくり3回ほどつづける いわゆる 伸び をするポーズです
その後
腕を神様をつかまえるように天に向かってのばし
ゆっくりとまわします すべての動作をゆっくりおこないます
いつか 寝ているはずです
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 02:11:40.62ID:9GIPLOS6
>>922
ちくわ野郎がイチャモンつけてくるぞ(´・ω・`)
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 02:12:04.46ID:YFS9c2rK
両親の認知症予防にチロシンを飲ませたほうが良いのかねぇ(´・ω・`)
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 02:12:05.35ID:XxkWf8VJ
>>930
一反いくらとか?
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 02:12:08.63ID:o0iBfz2G
>>919
誰かが故意に入れたのではないなら野菜の管理が甘かったのかね
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 02:12:15.52ID:CBFLzq+a
>>932
ブロッコリー食べてて茎固いなとおもったら茹で青虫だったことあるわ(´・ω・`)
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 02:12:31.50ID:QqPKq6Bb
>>904
かわゆすw
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 02:12:33.39ID:XxkWf8VJ
>>938
デューク更家しか浮かばない(´・ω・`)
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 02:13:07.20ID:XxkWf8VJ
>>950
モスバーガーのコピペみたいなもんだよ(´・ω・`)
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 02:13:22.12ID:CBFLzq+a
>>944
この時期だと目視でも気づきづらくて各社ありうることみたいだから食べるときは注意せねば(´・ω・`)
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 02:13:34.21ID:/7kFIOVy
>>946
ブロッコリーは根元の固いところに包丁を入れる しお湯で茹でた後にしっかり目で確認するわ(´・ω・`)
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 02:13:35.14ID:QqPKq6Bb
>>940
うん、だよねー
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 02:13:39.76ID:1u5HaZpP
>>940
今回は保健所公認だからなんかしら工場で怪しい箇所があったんだろうな CM打っていきなり大量生産で洗浄おろそかだったかやってなかったか
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 02:13:56.28ID:Z/FFBg7/
>>946
新しい昆虫食味わったんだね
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 02:14:11.19ID:XxkWf8VJ
>>946
はっさくと思って皮剥いてたらデコポンだった
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 02:14:16.52ID:sCsMuNht
>>946
青虫は茹でると浮いてくる
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 02:14:38.12ID:NeYf5Jjr
>>946
ブロッコリーは虫付いてるのが普通ってマジなの?(´・ω・`)
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 02:14:54.37ID:o0iBfz2G
>>959
だよねー今カエルが活発な時期だもんねぇ
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 02:15:10.03ID:XxkWf8VJ
>>970
高いんだよね 自分で買ったことない
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 02:15:22.12ID:sCsMuNht
>>969
付いてる方が安心、農薬の量が少ない
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 02:15:24.87ID:QqPKq6Bb
>>899
えーセクシー画像なのにw
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 02:15:53.45ID:XxkWf8VJ
>>971
えー 梅雨田んぼで雨の日ギャンギャン鳴く頃かと思っってた
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 02:16:20.63ID:CBFLzq+a
>>969
一回しか遭遇したことないけどそれ以来気をつけてる
>>971
破片だとダメージでかいけどまるまるならまだ……
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 02:16:30.87ID:XxkWf8VJ
>>981
銘柄あるんだ それ知らぬいな
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 02:16:52.71ID:h97eKBsh
>>972
日向夏は 香りも味もよく 皮はジャムやジュレに加工できる
すてるところが無い 良い柑橘
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 02:17:12.52ID:XxkWf8VJ
>>992
女の子の名前でありそう
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 02:17:22.18ID:QqPKq6Bb
>>976
昔コンビニ夜勤してた時にいつ強盗が来るかワクワクしてたけど結局こんかったわw
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 02:17:30.08ID:XxkWf8VJ
>>993
カエルの餌であるよね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 24分 10秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況