X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 204724 カエルサラダ記念日
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/26(金) 07:40:31.98ID:kcXfqjSp
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/26(金) 09:35:04.19ID:EYV4SkGs
ゲストを30分くらい放置してるのが、すごく失礼だと思うんだが
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/26(金) 09:35:49.83ID:1VcRLIrc
正直育てる楽しみを抜きにすれば買った方が早い安いうまい
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/26(金) 09:36:12.75ID:qTjobRPb
『しゃべってみりん三河弁 碧南・高浜だけの方言も載ってるじゃんね』

みりん は音声で聞かないとニュアンスが通じにくい 味醂とはちがう
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/26(金) 09:36:37.81ID:f0Nbhwwp
あの四角豆!
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/26(金) 09:37:05.84ID:IPCx4Xis
華丸「先生の豆はどんな」
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/26(金) 09:37:08.26ID:f0Nbhwwp
鞘ごと食べるのか
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/26(金) 09:37:09.20ID:42ZMsPYE
北海道 ハドソン、デービーソフト、マイクロネット、ズーム、ダットジャパン

九州 テクノソフト、システムソフト、アルシスソフトウェア
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/26(金) 09:37:19.52ID:lexenJN5
深町先生はビギナー向けの園芸番組で
枝豆の男根摘芯を素人に勧めてたのを見てから信用してない
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/26(金) 09:38:25.32ID:1VcRLIrc
>>10
愛知の言葉は尾張弁もだけど字面では伝わらないな イントネーションが肝
だから県民にはなんちゃってが気になって仕方ない
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/26(金) 09:39:21.86ID:IPCx4Xis
容器はともかく土に金を出すのがどうも納得いかない
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/26(金) 09:39:23.39ID:lexenJN5
枝豆はプランター栽培しかできないならお勧めできんな
難しいし収量も少ない
地植えはアホみたいに簡単に多収穫できるけど
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/26(金) 09:39:42.75ID:+vKMSlos
食べられる植物か1年に2回以上咲く花しか育てない(´・ω・`)
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/26(金) 09:40:41.09ID:IPCx4Xis
福岡はソフトバンクがあるからな
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/26(金) 09:40:59.00ID:xrgPwo9P
テロキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
タイ━━━━||Φ|(|´|Д|`|)|Φ||━━━━ホ!!
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/26(金) 09:41:08.99ID:qTjobRPb
>>28
祖母の尾張弁と養父の三河弁は好きだ
言葉はやはり音が大事
音でこそ感じるものがある
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/26(金) 09:41:15.50ID:Qx/wgGZr
名前出さないのは未成年なんか
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/26(金) 09:41:16.53ID:qzNmA8w/
プランターの土って毎回変える?
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/26(金) 09:41:39.38ID:nGDOVD4c
豆類は知らんけど葉っぱ類栽培は途中の間引きが面倒くさい
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/26(金) 09:42:04.29ID:+vKMSlos
深夜実況はNHKのネット配信の立てこもり事件フィラーの実況だったか(´・ω・`)
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/26(金) 09:42:09.05ID:IPCx4Xis
だいたい故郷が近い人間が結婚するパターンが多いな
九州人と北海道人が結婚とかあんまり聞いたことない
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/26(金) 09:42:15.51ID:qTjobRPb
>>46
生まれて初めて実物を手にしたことがある
画像では知っていたが
本物をみても なんじゃこれ っておもった
数学の神秘を感じた 神のいたずら
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/26(金) 09:42:41.92ID:POXtiCxV
お前達も部屋に立て込もってるけど、人様に危害を加えないだけマシだな(´・ω・`)
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/26(金) 09:43:07.31ID:Qx/wgGZr
おいしいピーナッツ食べたいのう
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/26(金) 09:43:11.97ID:+vKMSlos
非常時の非常食と酒の肴のためにエビ飼うことにしました(´・ω・`)
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/26(金) 09:43:12.48ID:Ur9JRK8L
自民党のせいで日本がどんどん凶悪化してるな
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/26(金) 09:43:29.72ID:f/6b2Ouq
摘芯は出来るけど 間引きはもったいなくて未だに出来ん
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/26(金) 09:43:32.26ID:lexenJN5
>>71
家はカリフラワーの苗を買って育てたら半分がロマネスコだったことあるわ
店側の間違いだろうけど苗だけ見ても素人には区別つかない(´・ω・`)
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/26(金) 09:43:57.86ID:DilgylFn
>>18
レベルファイブは福岡

妖怪ウォッチとかイナイレとか
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/26(金) 09:44:10.31ID:POXtiCxV
>>84
そんなことないよー(´・ω・`)
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/26(金) 09:44:17.23ID:IPCx4Xis
自分で育てたのを食べた経験など無い
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/26(金) 09:44:50.57ID:qTjobRPb
>>80
このアプリについて
ニュートン法に基づくフラクタル図形を計算、表示するアプリケーションです。
画面のタッチによる拡大に対応しています。
他には、メニューから色の変更、拡大率の変更、画像の保存などが行えます。

保存した最大化画像は壁紙として使用できます。
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/26(金) 09:44:51.33ID:Qx/wgGZr
>>83
鑑賞用のきれいなエビは味はどうなんかね
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/26(金) 09:45:30.04ID:xkr99+0p
1本曲がってるな(*・ω・)こういうのは性格が出る。華丸はテキトーな性格か
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/26(金) 09:45:43.47ID:+vKMSlos
家庭の園芸なんてたいてい鬼女のオバちゃんたちのストレス解消のためだから自分の好きな物を育てたらええねん(´・ω・`)
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/26(金) 09:46:19.15ID:qTjobRPb
>>87
葉物の間引きは
袋麺の即席麺の具材にするとうまい
きちんと食べることで供養になる
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/26(金) 09:47:00.46ID:IPCx4Xis
ナタマメは蓄膿症が治る
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/26(金) 09:47:28.36ID:xkr99+0p
>>106
「弟は無理して政治家をしている。俺が政治家になっていれば・・・」と弟を気遣う優しさ(*・ω・)
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/26(金) 09:47:30.19ID:Qx/wgGZr
冷凍枝豆を自然解凍で食べると、ちょっと早くて冷え冷えシャリシャリあるある
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/26(金) 09:47:49.61ID:+vKMSlos
>>104
今年の夏に数百匹くらい増えたら試したい
ネットでは食べてる人の記事がけっこうあるみたい(´・ω・`)
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/26(金) 09:47:58.32ID:nGDOVD4c
ゴーヤー オクラ トマト シシトウ←この辺はほったらかしでも結構良く出来るな オクラは花も大きくてキレイ
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/26(金) 09:48:23.36ID:Qx/wgGZr
>>132
凄い綺麗なかき揚げ作ってほしい
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/26(金) 09:48:43.07ID:IPCx4Xis
世界の嫌われ者 グリンピース
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/26(金) 09:48:45.86ID:qTjobRPb
>>120
iPhone/iPadアプリ「フラクタルカタログ」では、いろいろなフラクタル図形を、動かしながら概観できます。
**「フラクタルカタログ」収録のフラクタル図形 **
C曲線
シェルピンスキーのガスケットシェルピンスキーのカーペット
ペンタフレーク
ヘキサフレーク
シェルピンスキー曲線
ヒルベルト曲線
ペアノ曲線
ムーア曲線  ・・他
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/26(金) 09:49:42.51ID:qzNmA8w/
悪意のイラストがある
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/26(金) 09:50:11.20ID:y8/DOfGY
>>132
こないだタイ行ったら、池の周りにあるキャンプ場みたいなレストランで、池から小エビすくって洗って生きたままみんな食べてたよ
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/26(金) 09:50:42.01ID:H8A3cpI+
持って帰って良いですかには返事ぼかしたな
発信者情報載っているからかな
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/26(金) 09:50:58.18ID:1VcRLIrc
>>152
好きだった俳優とかがあれに金出してると知るとけっこうがっかりするよね・・
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/26(金) 09:51:25.03ID:qzNmA8w/
>>152
でも実際は日本の捕鯨の方が世界から嫌われているだろ
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/26(金) 09:51:30.16ID:Qx/wgGZr
明治辺りの人って思ってる人も結構いるんかな
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/26(金) 09:51:30.95ID:qTjobRPb
>>83
> 非常時の非常食と酒の肴のためにエビ飼うことにしました(´・ω・`)

クルマエビは生きたまま冷たいオガクズを詰めて移送する
なので 届いた先で 開封すると はねたりして恐怖を与えるので注意
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/26(金) 09:51:54.74ID:f0Nbhwwp
解説があったほうがいい
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/26(金) 09:52:59.09ID:+vKMSlos
>>142
縁日のカラーひよこ欲しかったけど家で飼えないからいつも他の人が買うのを見てるだけだった(´・ω・`)ショボーン

>>147
美味しそうね(;゚∀゚)=3
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/26(金) 09:53:08.06ID:qTjobRPb
>>174
履く紙パンツタイプの紙おむつは専用の敷きパッドがあると交換だけで済む 
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/26(金) 09:53:13.36ID:Qx/wgGZr
ラジオ聞いててうっとうしくなるのが、今日誕生日なんですメール攻撃
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/26(金) 09:54:13.17ID:JCViGKFo
サザンオールスターズでキーボード弾いてても気づかれないよな
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/26(金) 09:54:35.91ID:6s6fTp51
しかし俵万智は何故呼ばれていたの

出稼ぎ?(´・ω・`)
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/26(金) 09:54:45.91ID:f/6b2Ouq
この子の歌か
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/26(金) 09:55:01.97ID:NHkMbZ42
生徒と友達とか姉妹みたいな感じで〜って自分で言う感じの教師だから、タメ口ふうなのか
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/26(金) 09:55:22.09ID:IPCx4Xis
悪ふざけがすぎる
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/26(金) 09:55:23.94ID:D7r9hP74
なっちゃんの照れシュワッチキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/26(金) 09:55:29.07ID:6s6fTp51
>>195
ずっと面倒臭そうに相談電話受けてたみのもんた思い出した(´・ω・`)
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/26(金) 09:55:33.02ID:H8A3cpI+
見分けつかなくても華丸・大吉言えてるだけ良し
博多大丸だとデパートになっちゃう
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/26(金) 09:56:23.24ID:qTjobRPb
>>191
めんたいピリリで役者をしていたのが華丸 って覚えている
娘(次女)・岡崎百々子さんはBABYMETALの正式加入メンバー ももめたる
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/26(金) 09:56:57.22ID:wAc8/vmK
>>225
wwwwwwwwww
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/26(金) 09:56:58.31ID:q48mqA1T
愛ちゃん無き今、なつみんが一番かわいいと思うんだけどなあ
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/26(金) 09:57:15.46ID:vD7/ukRb
>>210
東京は夜の七時 = ピチカートファイヴ
東京は夜の7時 = 矢野顕子

(´・ω・)
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/26(金) 09:57:40.97ID:LdNhcg3F
:    /)
: ♪ .//⌒ ミ
::  / /・ω・)  ♪
:  /    ./o
: ./    /
ι´~`ヽ__)
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/26(金) 09:58:03.75ID:+vKMSlos
今日の午後の主な放送予定

国会(列島ニュースはお休みです)
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/26(金) 09:58:28.35ID:wAc8/vmK
>>239
wwwwwwwwww
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/26(金) 09:58:38.42ID:qTjobRPb
>>238
博多駅から 中洲っ地域を過ぎて
海が見える場所まで歩いて行ったことがある
疲れた
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/26(金) 09:58:38.63ID:wAc8/vmK
>>243
wwwwwwwwwwwwwwwww
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/26(金) 09:58:47.79ID:+vKMSlos
10時の残業メイちゃん待機だけど金曜日は別のアナなのかな(´・ω・`)
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/26(金) 09:59:14.51ID:PGDLHTt+
レフレフ
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/26(金) 09:59:27.47ID:wAc8/vmK
>>246
意外と海まで遠いのね
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/26(金) 09:59:57.77ID:PGDLHTt+
キチガイ立てこもり男のニュース
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/26(金) 10:00:11.48ID:vD7/ukRb
ロンドンで開かれている世界的な園芸展「チェルシー・フラワーショー」に環境活動家が乱入し、植物にペンキの粉を振りかける妨害行為を行った。
周囲にいた人々からは「やめろ」という声が上がった。

気候変動問題に抗議するこの団体は、昨年10月にもロンドンのナショナルギャラリーに展示されていたゴッホの「ひまわり」にトマトスープをかけ物議をかもした。
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/26(金) 10:00:18.82ID:uV+Fllsy
おっぱいメイさん
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/26(金) 10:00:18.90ID:+vKMSlos
残業メイちゃんきたあああああああああああああああああああ
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/26(金) 10:00:26.38ID:wAc8/vmK
なんだこのエロいお姉さんは?!
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/26(金) 10:00:33.55ID:llZ9T7I0
さっき石川遼が池ポチャしてた ミズノオープン アベマで放送中
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/26(金) 10:00:54.57ID:qqBV1vCc
破壊王
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/26(金) 10:00:58.01ID:wAc8/vmK
>>258
>>259
うぐぐ
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/26(金) 10:00:58.11ID:nzkt3y9D
はっしもと!はっしもと!
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/26(金) 10:00:59.12ID:f0Nbhwwp
どうしてお名前が出ないんですか?
お父さんのお名前は出たのに
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/26(金) 10:01:06.02ID:qTjobRPb
>>254
博多駅から地上歩行で福岡板付空港まで歩こうとしたら
雨が降ってきてタクシーでワンメーターで地下鉄駅に
断念した
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/26(金) 10:01:07.88ID:oyZgmDbd
「のようなもの」ってつけなくても良くね?
猟銃って言い切れないナニかがあるのか?
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/26(金) 10:01:25.75ID:FkgDGD6P
(๑˙❥˙๑)
仕事中やけどいまちょっと暇な部署なんょフヒヒヒヒヒ🌝
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/26(金) 10:01:26.54ID:uV+Fllsy
議長の息子はヒキニートだったの?
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/26(金) 10:01:40.81ID:BkMU3tCy
男を乗せた車がーとか言うけど
ニュースってすぐ男とか女とか言いがちだよね
LGBTQは騒がないのる
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/26(金) 10:01:42.69ID:q48mqA1T
アメリカなら犯人を射殺するんだがな
日本ではシージャックと梅川ぐらいか
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/26(金) 10:01:48.81ID:xkr99+0p
垂直落下式ブレンバスターはガチでやったら脊損だろうな(*・ω・)
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/26(金) 10:01:54.57ID:YZf1lB9C
おまえらみたいなルックスのリポーターだなw
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/26(金) 10:02:08.32ID:wAc8/vmK
しかしよく命中するもんだなあ
撃ちなれてるんかな
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/26(金) 10:02:19.19ID:uV+Fllsy
(61)巡査部長なんけ
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/26(金) 10:02:41.22ID:FiQ5AWMO
記者会見かよ
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/26(金) 10:02:44.00ID:1Cd2/3by
中野署は青梅街道沿いだろ
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/26(金) 10:02:46.80ID:cKM6xBvf
脳内で爆勝宣言がループしまくってるんだけどどうしてくれるの
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/26(金) 10:02:57.12ID:Va/ltAn/
こういう時にアメリカって自殺するけど
日本の犯人は自殺しないよな
アメリカでは射殺される可能性があるからその前に自殺するのかな
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/26(金) 10:03:00.60ID:SIoGLeJT
なんで父親のフルネームと顔写真が先に出るの?
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/26(金) 10:03:03.07ID:f0Nbhwwp
お名前が出た
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/26(金) 10:03:17.23ID:Cwa9pPbu
自衛官の犯罪にしようとした共同通信社には不信感しかない
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/26(金) 10:03:20.11ID:FkgDGD6P
>>327
ウンチョコランタン食べながらコーシーブレーキなんょフヒヾ⁠(⁠˙⁠❥⁠˙⁠)⁠ノ
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/26(金) 10:03:23.15ID:nGDOVD4c
猟銃持ってる情報が前もって判ってりゃなぁ 警官2人は死なずに済んだだろに
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/26(金) 10:03:23.33ID:1Cd2/3by
事件惑星地球
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/26(金) 10:03:35.16ID:Ki81vMUN
太陽の光に当たって健康的な生活じゃなかったのかよ
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/26(金) 10:03:38.64ID:qTjobRPb
>>373
イマドキは ケーサツ利権のキックボードがあるから
快適に移動できそうだよね
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/26(金) 10:03:44.03ID:yJcQgejz
ポリスかわいそう
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/26(金) 10:03:47.50ID:jgek6bu+
現場に向かったらいきなり発砲されるなんて警察官もたまらないなぁ
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/26(金) 10:03:48.44ID:uV+Fllsy
ブレーキ踏んでるような
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/26(金) 10:03:50.28ID:SIoGLeJT
被害者のお婆さんは親類?それともご近所さん?
普段ヒソヒソされてて腹たってた、とかなんだろうか
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/26(金) 10:04:23.28ID:SIoGLeJT
>>338
パトカーのすぐ横までいって
運転席の窓から二発、らしい…
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/26(金) 10:04:30.54ID:xkr99+0p
日本のJJIBBAのプリウスの方がもっとダイナミックだぞw(*・ω・)
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/26(金) 10:04:34.75ID:6s6fTp51
>>342
さっきチラッとν即スレの見たら引きこもりかは兎も角上手くは行ってなかったっぽい
弟は東大卒で超優秀なんで話も…(´・ω・`)
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/26(金) 10:04:51.31ID:1Cd2/3by
心神耗弱で無罪だろ
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/26(金) 10:04:53.19ID:osS/gh+g
ダウニング街10番地の主こと真の英首相ことラリーさんは無事?
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/26(金) 10:05:08.97ID:yJcQgejz
今変わった
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/26(金) 10:05:14.57ID:y8TbO7fo
>>428
確かにほんとだな(・∀・)
ソース実況で適当なこと言うたらあかんね(・∀・)
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/26(金) 10:05:17.23ID:uV+Fllsy
彩π
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/26(金) 10:05:46.44ID:yJcQgejz
癖のっょぃマイコーさん
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/26(金) 10:05:56.91ID:qTjobRPb
サバゲーをやるからキチガイになるのか
キチガイだからサバゲーをやるのか

大きな論争が必要
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/26(金) 10:06:03.98ID:rOcZWhfD
太平洋戦争の時、米軍は日本軍機をミートボールと呼んでた
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/26(金) 10:06:15.49ID:6s6fTp51
>>423
確か散弾銃は字のまま身体に入り込む弾が滅茶苦茶たくさんになって助けるの難しいんだっけか…(´・ω・`)
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/26(金) 10:06:15.53ID:1Cd2/3by
引きこもりは誰でも可能
立てこもりは条件が揃わないと成立しない
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/26(金) 10:06:33.54ID:1iRneAs0
怖いおばさん
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/26(金) 10:06:38.83ID:6tu3eo4c
いまむーはこのドイツ女子アナの服装を参考にしたらいいのにな
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/26(金) 10:07:23.42ID:1Cd2/3by
取調室でボッコボコにされてんじゃね
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/26(金) 10:07:36.76ID:SIoGLeJT
>>436
やはりバールと飛び道具の差では
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/26(金) 10:07:41.90ID:uV+Fllsy
イタリアのネーチャン色気ムンムンやな
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/26(金) 10:07:50.18ID:UcmSXVL8
もう放棄しますとは言えないもんね
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/26(金) 10:07:55.88ID:whP5pTsN
ぬるぽしてガッされなかったら今日のロト7で10億ゲッツ!
ぬるぽ(´・ω・`)
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/26(金) 10:08:37.54ID:bxDIS1RP
>>491
なんかイメージ違う気がするけどな
ゼロ戦は一発でも当たれば花火みたいに弾けたって
逆に戦争後期のヘルキャット?は何発当ててもびくともしなかった
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/26(金) 10:08:37.77ID:rjcwVHUo
バフムトはロシア人住人もいなくなったし、町も壊れて直すの金かかるので、
ウクライナに差し上げます
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/26(金) 10:08:44.03ID:6s6fTp51
>>515
ガッ!(´・ω・`)
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/26(金) 10:08:55.04ID:EXwy2+A0
ホイテのバーバラさん55歳、F2のアンヌソフィーさん50歳
なちこずっと若い
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/26(金) 10:09:10.85ID:7+/5jwUV
これ移動したのは補給がなかったからでなくて掌握したからなのか
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/26(金) 10:09:48.86ID:y8TbO7fo
やっぱ今日のあさイチのゲストは「立てこもり長引いたら番組飛ぶのかな」とか考えてたのかな(・∀・)
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/26(金) 10:10:17.38ID:SIoGLeJT
国防次官
カッコイイな
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/26(金) 10:10:53.56ID:qTjobRPb
>>530
個人のテロはふせぎようが無いですよね
コーアンや組対なら事前掌握できるでしょうが
キチガイ無罪のこのクニだと
個人テロは増えるとおもいます
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/26(金) 10:11:06.52ID:SIoGLeJT
>>535
誰もいない島に王だけがいるなんて滑稽だよね…(´・ω・`)
シータが言ってた
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/26(金) 10:11:15.06ID:UcmSXVL8
「沖縄は捨て石」
「バフムトは捨て石」
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/26(金) 10:11:43.36ID:H8A3cpI+
>>532
立てこもり犯実況は犯人確保の邪魔になるから警察側から辞めるように指導あったと思う
周囲の警備配置バレるから
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/26(金) 10:11:47.54ID:1iRneAs0
鼻の穴♪小さ〜い
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/26(金) 10:12:30.14ID:1iRneAs0
団地妻
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/26(金) 10:12:33.93ID:wAc8/vmK
男が通訳すなよw
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/26(金) 10:12:52.24ID:0dEU4Mql
帝政ロシア時代から続くのユダヤ虐殺ポグロムが全く同じ地域で起きてる歴史的怨恨はイスラエル同様問題解決する気はさらさらないのか(´・ω・`)
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/26(金) 10:12:58.33ID:0ie9RImt
ラジコンなのか
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/26(金) 10:12:59.05ID:SIoGLeJT
無人なの?
なんか人が乗ってるようにも見えるけどなあ
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/26(金) 10:13:13.66ID:pRVy7MUO
>>515
ヽ( ・∀・)ノ┌┛ガッΣガッΣガッΣ(ノ`Д´)ノ
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/26(金) 10:13:27.31ID:0ie9RImt
当たってる
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/26(金) 10:13:38.99ID:UcmSXVL8
無人震洋
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/26(金) 10:13:47.18ID:SIoGLeJT
>>565
たてこもり
お餅をたべて
冬ごもり
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/26(金) 10:14:32.71ID:6s6fTp51
>>557
心の性別は違うかもしれないじゃないですかー!(´・ω・`)
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/26(金) 10:14:46.88ID:SIoGLeJT
>>582
ファミコンもない時代だったからなー
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/26(金) 10:14:59.78ID:SIoGLeJT
ボディコンスーツやな
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/26(金) 10:15:38.59ID:OqTEDuyx
そろそろ核戦争始まるのかな?
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/26(金) 10:15:52.34ID:K+zWKBZE
なんでKBSの映像なんだ?
KBSのネタがなかったからこれなのかw
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/26(金) 10:15:59.86ID:0ie9RImt
ウリ号はロシア製
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/26(金) 10:16:01.84ID:UcmSXVL8
手話通訳の迫真ぶりは万国共通
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/26(金) 10:16:23.00ID:SIoGLeJT
手話の人
元大統領かと思った
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/26(金) 10:16:50.87ID:SIoGLeJT
>>595
あれこれアーティフィシャルやしなぁ
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/26(金) 10:17:11.05ID:OqTEDuyx
>>606
古文書や
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/26(金) 10:17:12.04ID:vD7/ukRb
>>544
ロシアの動画配信サービスから6月1日、宮崎駿監督のアニメ映画「千と千尋の神隠し」や「となりのトトロ」などスタジオジブリの作品が消えることになった。
ロシア側が配信権を延長できなかったためという。ウクライナ侵攻の影響とみられる。

視聴できなくなることを惜しみ、動画配信大手「キノポイスク」は最終日の31日までの期間限定で、ジブリ作品を1本1ルーブル(約2円)に値下げした。
サイト上で「(映画は消えても)あなたの心の中に永遠に残る」と視聴を促している。
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/26(金) 10:17:34.09ID:6s6fTp51
>>601
確保は4時台みたい(´・ω・`)
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/26(金) 10:17:34.49ID:SIoGLeJT
>>606
こ・・・
これは貴重な
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/26(金) 10:18:05.22ID:8d69CcZk
ロシアのポンコツ具合からすると
死の手システムはもってないな
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/26(金) 10:18:17.48ID:f4VghehF
つべ動画
【小野田紀美】日本と中国の留学生の差がヤバすぎる。NHKが韓国の策に協力してしまう始末にも小野田議員が憤る
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/26(金) 10:18:27.31ID:kgLkHRZr
コンセントさんかわええ
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/26(金) 10:18:29.52ID:XVC3X09V
北は本当に撃つかもだけどロシアは騙りだろってことでよろしいか(´・ω・`)
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/26(金) 10:18:31.89ID:SIoGLeJT
>>606
電車男とかの時代かな
あのドラマ
AAを手打ちで作ってるシーンあるんだよなぁ
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/26(金) 10:18:43.82ID:1iRneAs0
ミューアーの左手
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/26(金) 10:19:14.55ID:SIoGLeJT
>>611
自由だよね
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/26(金) 10:19:44.21ID:qTjobRPb
>>624
日本の月面探査機の残骸か 米NASAが画像公開
2023年05月24日
米航空宇宙局(NASA)は
23日、月面着陸に失敗した宇宙ベンチャー企業アイスペース(東京)の探査機の残骸とみられる画像を公開した。
民間では世界初となる着陸を4月に試みたが、月面に衝突したとされる。
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/26(金) 10:19:46.16ID:SIoGLeJT
トーイツの息子の一人は?
なんか新しいカルトを経営してるらしいが
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/26(金) 10:19:54.77ID:6s6fTp51
リアル眼帯だ…(´・ω・`)
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/26(金) 10:20:22.90ID:UcmSXVL8
おまいらみたいにネットで愚痴ってるだけならよかったのに
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/26(金) 10:20:36.95ID:SIoGLeJT
>>617
ほぇー
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/26(金) 10:20:38.73ID:yxJnBg/G
選挙結果が気に入らないと暴言を吐く組織は、日本にもあります
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/26(金) 10:20:49.70ID:SIoGLeJT
海賊の船長みたい!
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/26(金) 10:20:49.71ID:XVC3X09V
なんか次から次へとやべーの出てくるのはなんで(´・ω・`)
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/26(金) 10:20:58.77ID:fh4ss/Nu
カートラッセルのコスプレ
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/26(金) 10:21:07.68ID:0dEU4Mql
映画ザリガニが泣くところで白人底辺層ホワイトトラッシュなる言葉を知った
善良な底辺白人がアメリカ人に受けてるのかな
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/26(金) 10:21:09.43ID:Obj+dPGq
>>649
別におかしくないでしょ
片目失くして、もう片方が視力弱いならメガネするでしょ
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/26(金) 10:21:34.84ID:1iRneAs0
ミニスカおばさん
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/26(金) 10:21:35.43ID:SIoGLeJT
>>624
国産・・・?(・∀・;)
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/26(金) 10:21:36.02ID:UcmSXVL8
ミニスカおっぱい
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/26(金) 10:22:03.44ID:1iRneAs0
今日は盛ってきた
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/26(金) 10:22:35.75ID:fh4ss/Nu
ハッカーは仕方ないとしてアメリカはこないだの情報漏洩が痛過ぎる
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/26(金) 10:22:55.26ID:qTjobRPb
>>670
歴史経緯で
アメリカの白人が
欧州からの やくたたずの流れ着いた先 って歴史認識だから
アメリカの白人階層には
根深いコンプレックスがある
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/26(金) 10:22:55.32ID:1iRneAs0
ミンミンちゃん
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/26(金) 10:23:25.01ID:H8A3cpI+
>>682
単眼鏡(モノクル)はあるけど、普通のメガネでも片目に矯正レンズ反対に黒レンズ入れれば良い
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/26(金) 10:23:25.34ID:1iRneAs0
毛無ぇ
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/26(金) 10:23:31.85ID:DilgylFn
ボルトタイフーンw
なんか厨二くさいなw

まぁでも最大のハッカー国はアメリカ
というのは間違いなさそう
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/26(金) 10:23:32.54ID:fh4ss/Nu
ハッキングとかもうね
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/26(金) 10:23:34.13ID:0ie9RImt
もうね~
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/26(金) 10:23:43.08ID:7+/5jwUV
中国は金盾あるんだからハッカーの悪事は黙認してるようなもんじゃね?
0718うほ
垢版 |
2023/05/26(金) 10:23:44.08ID:caObhH6B
事実言われると怒る中国
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/26(金) 10:23:50.42ID:bxDIS1RP
>>666
ネット、SNS社会だと怒りとか妬みとか差別の感情を操作するのは簡単だから、それを巧妙に使うやつが一定数の支持を集めてしまう
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/26(金) 10:24:04.66ID:qTjobRPb
>>702
フランスの映像企業が報道系の映像技術や演技指導してから
支那の洗脳報道の質が向上している
0723うほ
垢版 |
2023/05/26(金) 10:24:10.76ID:caObhH6B
シンガポールって中国の犬じゃねーの?
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/26(金) 10:24:18.42ID:ISpBBx57
中露はインターネット回線から完全に切り離しちまえよ
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/26(金) 10:24:29.71ID:+lai8yJd
マカティアキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/26(金) 10:24:34.87ID:8N9ZH54t
プラウドボーイズのオッサンは町山のあめしるを見ていればお馴染みである(´・ω・`)
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/26(金) 10:24:40.42ID:+lai8yJd
おはよーございます
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/26(金) 10:24:41.04ID:kgLkHRZr
おはようございます
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/26(金) 10:24:44.47ID:6tu3eo4c
>>709
黒いレンズがパカって開くメガネあるよな
あれを片方ちぎって使えばいいのか
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/26(金) 10:25:02.37ID:qTjobRPb
>>721
喜界島のやつは自衛隊管理
沖縄は 読谷村にありグリーンベレーが管理している
0743うほ
垢版 |
2023/05/26(金) 10:25:10.98ID:caObhH6B
シンガポール虐殺なんて華僑テロ掃討しただけだろうな(´・ω・`)
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/26(金) 10:25:13.58ID:0ie9RImt
真っ赤テア
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/26(金) 10:25:15.44ID:+lai8yJd
マイケル一気に爺さんになってる
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/26(金) 10:25:48.78ID:kgLkHRZr
日本製うまいよな
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/26(金) 10:25:50.90ID:ISpBBx57
日本語しか喋れないパティーンか…?
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/26(金) 10:25:56.68ID:SIoGLeJT
>>666
闇バイトとかのやつと構図は一緒なんだろな
不満や欲望を持つ人と仲間を繋げやすくしてしまう
巧妙で悪知恵の回るやつが煽動したり悪用しやすくなってる
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/26(金) 10:26:06.22ID:fh4ss/Nu
はい で片付けよった
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/26(金) 10:26:12.58ID:6s6fTp51
>>719
スーパークレイジー君さえ選挙演説はちょっと聞きまともなこと言って当選しちゃったのに…(´・ω・`)
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/26(金) 10:26:16.31ID:0ie9RImt
は?
0771うほ
垢版 |
2023/05/26(金) 10:26:18.96ID:caObhH6B
え?いまなんつった???????????
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/26(金) 10:26:20.66ID:YYhP6/N2
今日もはっちゃけてんな
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/26(金) 10:26:37.89ID:DilgylFn
それこそロシアから
ハッキングされたんじゃないのか
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/26(金) 10:26:41.12ID:kgLkHRZr
>>754
3代目くらい
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/26(金) 10:26:49.54ID:+lai8yJd
夏クラシック
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/26(金) 10:27:09.38ID:XVC3X09V
おきたばかりだけど…アカンまた寝てまう(´・ω・`)すっごい眠い
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/26(金) 10:27:10.40ID:SIoGLeJT
>>736
近視用と老眼用を用意しないと(´・ω・`;)
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/26(金) 10:27:19.02ID:6AWnXpJH
トランプのかちー
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/26(金) 10:27:29.23ID:kgLkHRZr
切れるのかよ
0797うほ
垢版 |
2023/05/26(金) 10:27:30.47ID:caObhH6B
また原爆おとすぞとかほざいた黒人どうにかしろよアメリか(´・ω・`)
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/26(金) 10:27:32.67ID:DilgylFn
>>747
フラダンス
チゲ鍋
サハラ砂漠
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/26(金) 10:27:32.81ID:zktc5cuJ
     ♪    /.i   /.i  /.i
   ♪     ∠__ノ ∠__ノ ∠__ノ   エーライヤッチャ
        〈,(・∀・;)ノ・∀・;)ノ・∀・;)ノ     エーライヤッチャ
         └i===|┘i===|┘.i===|┘        ヨイヨイヨイヨイ
           〈__〈 〈__〈 〈__〈
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/26(金) 10:27:37.21ID:qTjobRPb
なんでだろう アメリカにイクと 日本人なのに支那人や鮮人にみえてしまう
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/26(金) 10:27:38.88ID:ISpBBx57
>>772
最初に接した日本語が関西弁等の準日本語だと不幸だよねえ
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/26(金) 10:27:46.87ID:SIoGLeJT
誰か和傘用意したれよ
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/26(金) 10:27:56.12ID:+vKMSlos
>>759
地上派昇格した珍しい番組やん毛!
でもコーナーは使い廻ししてる可能性があるのか?(´・ω・`)
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/26(金) 10:27:59.27ID:kgLkHRZr
おっぱい
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/26(金) 10:28:01.69ID:I52Eks4O
♪ 彡 ⌒ ミ  ♪
   ( ´・ω・) ))
 (( ( つ ヽ、   ♪
   〉 とノ )))
  (__ノ^(_) 
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/26(金) 10:28:02.29ID:6s6fTp51
鬼滅パーカー?(´・ω・`)
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/26(金) 10:28:06.14ID:DilgylFn
コブラ会、は違うか
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/26(金) 10:28:10.73ID:SIoGLeJT
なんで外人でもオタクはわかるんだろう…
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/26(金) 10:28:12.34ID:+lai8yJd
丹次郎
0828うほ
垢版 |
2023/05/26(金) 10:28:18.57ID:caObhH6B
歌舞伎・・・・・・・・・・・・・・・
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/26(金) 10:28:25.81ID:ISpBBx57
今ホットな歌舞伎
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/26(金) 10:28:49.01ID:0ie9RImt
ハマタ
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/26(金) 10:28:50.14ID:kgLkHRZr
キレイなお姉さんの足袋の匂い嗅ぎたい
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/26(金) 10:28:59.46ID:6s6fTp51
ひょっとこ踊りのがウケるやろ

向こうの何かピーに引っ掛かるかもしれんけど(´・ω・`)
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/26(金) 10:29:03.07ID:fh4ss/Nu
日本文化はギークの文化
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/26(金) 10:29:15.58ID:t9SOeTlb
>>823
独自な臭いを放ってる?
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/26(金) 10:29:24.46ID:SIoGLeJT
>>802
山形に留学した人は
訛りを武器にしてタレント活動してたやん…(´・ω・`;)
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/26(金) 10:29:54.80ID:SIoGLeJT
阿波踊りはいいけど
なんかヨサコイは嫌だな…( ;´・ω・`)
0858うほ
垢版 |
2023/05/26(金) 10:30:01.36ID:caObhH6B
ふぁっきんじゃっぷくらいわかるよ馬鹿野郎
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/26(金) 10:30:23.10ID:6s6fTp51
>>802
セガール「せやろか」
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/26(金) 10:30:23.41ID:qTjobRPb
徳島阿波おどりも
北海道のよさこいも 最近の創作だからなー 
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/26(金) 10:30:23.76ID:zktc5cuJ
徳島 阿波おどり
高知 よさこい祭り
松山 野球拳
高松 うどん
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/26(金) 10:30:27.56ID:ISpBBx57
>>846
あの人は気付いたら山形人だったので…
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/26(金) 10:30:28.61ID:fh4ss/Nu
ベストキッドのデンデン太鼓出せよ
0867うほ
垢版 |
2023/05/26(金) 10:30:28.71ID:caObhH6B
ワイプの彩ちゃんかわいすぎwwwwwwwwwww
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/26(金) 10:30:30.75ID:t9SOeTlb
>>835
ちゃう、アメリカ人がイメージする東洋系になるw
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/26(金) 10:30:41.35ID:1iRneAs0
阿波踊りのイントネーションがネイティブ関西人
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/26(金) 10:30:49.39ID:+vKMSlos
>>856
高知のよさこいと北海道のよさこいソーランを一緒にしたら高知民に怒られそう(´・ω・`)
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/26(金) 10:31:38.19ID:ISpBBx57
>>874
ハナヤマタはどっちなのだろう
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/26(金) 10:31:44.95ID:t9SOeTlb
>>862
阿波踊りもそうなのか!
まあ次々と連を組んで他所モンが参入だもんな
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/26(金) 10:31:50.44ID:y8TbO7fo
>>802
卓球の愛ちゃんの中国語なまってて人気らしいって書こうとしたけどあれは可愛い子がなまってて人気って相乗効果だったな(・∀・)
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/26(金) 10:32:15.06ID:SIoGLeJT
>>854
それをなんとかMANFAとすり替えようと頑張ってる輩がおるで
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/26(金) 10:32:18.88ID:6s6fTp51
>>868
…メリケンにテルマエ・ロマエ見せたらどういう反応するんだろうか…(´・ω・`)
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/26(金) 10:32:22.91ID:fh4ss/Nu
>>884
ポクった

かわいい
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/26(金) 10:32:26.50ID:t9SOeTlb
>>875
映画に出てる東洋系に似てるだろw
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/26(金) 10:32:39.73ID:Kfbejio9
必要無いけど道の駅でジャガイモとタマネギ買ってきた・・・('A`;) クックック
0902うほ
垢版 |
2023/05/26(金) 10:32:42.47ID:caObhH6B
アメリか人に話しかけられたら

ふぁっきんじゃっぷくらいわかるよ馬鹿野郎

って言ってしまいそうだわ(´・ω・`)
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/26(金) 10:32:48.59ID:DilgylFn
盆ダンスは円運動
阿波踊りはパレード

なるほど
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/26(金) 10:32:49.72ID:+vKMSlos
さっきから嘘ばっかり言ってるんじゃねぇえええー( ‘д’⊂彡☆))Д´) パーン>>884
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/26(金) 10:33:05.72ID:SIoGLeJT
>>871
日本式絵文字は広がりそうで広がらないな…
XDとか
そんなのいいか?と思うんだけど
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/26(金) 10:33:12.06ID:6tu3eo4c
>>892
ヲタクが何十年前からやってるのをウェブトゥーンとか起源面してるのが寒い
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/26(金) 10:33:13.88ID:t9SOeTlb
>>888
香川県はうどんのせいで糖尿病が多い、マメな
0917うほ
垢版 |
2023/05/26(金) 10:33:29.46ID:caObhH6B
ちゃいなウィルスwwwwwwww
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/26(金) 10:33:53.76ID:t9SOeTlb
>>908
うん、発想が貧弱だよね、向こうは
0922うほ
垢版 |
2023/05/26(金) 10:33:54.96ID:caObhH6B
アジア系への差別は中国ウィルス前からあったやろwwwww
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/26(金) 10:33:59.10ID:fh4ss/Nu
この男のキャスター相変わらず下手だなあ
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/26(金) 10:34:10.50ID:qTjobRPb
>>913
> >>888
> 香川県はうどんのせいで糖尿病が多い、マメな

徳島県はラーメンのせいで しかも汁まで飲み干す卑しい民族性から 糖尿病が突出して多い
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/26(金) 10:34:11.38ID:1pYRzC0s
>>919
数億年前からずっとそこだからな
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/26(金) 10:34:20.79ID:ISpBBx57
なぜビブディのゼスチャーw
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/26(金) 10:34:25.22ID:t9SOeTlb
>>920
そう、あとうどんは炭水化物の塊だしw
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/26(金) 10:34:48.29ID:ISpBBx57
>>934
白いからカロリーゼロらしいぞ
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/26(金) 10:35:05.72ID:t9SOeTlb
>>929
飲み干すなら高血圧不可避だろ
0953うほ
垢版 |
2023/05/26(金) 10:35:08.86ID:caObhH6B
なんやこの集まり・・・・
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/26(金) 10:35:18.33ID:i3USzY1O
画面見ずに声だけ聞いてたら、笑い飯の哲夫がしゃべってると勘違いしてた。
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/26(金) 10:35:19.40ID:fh4ss/Nu
ふらふらするだろ笑
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/26(金) 10:35:21.58ID:ISpBBx57
目的が手段に
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/26(金) 10:35:23.67ID:Kfbejio9
>>914
タマネギ中玉3つで120円・・・('A`;)
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/26(金) 10:35:25.18ID:y8TbO7fo
>>913
付け合せの天ぷらも(・∀・)
でも外食安いから給与からの貯金率(?)みたいなデータ高いんだよなあ香川(・∀・)
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/26(金) 10:35:33.10ID:kgLkHRZr
彩ちゃんが立った
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/26(金) 10:35:35.35ID:SIoGLeJT
>>900
にくじゃがか!?
カレーか!?
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/26(金) 10:35:43.67ID:t9SOeTlb
>>945
香川県民はうどんは飲み物?
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/26(金) 10:35:54.42ID:fh4ss/Nu
ロシア産だろ?
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/26(金) 10:35:55.45ID:2kRNSG1m
日本と違って最初2回はダミー載せてたんだよな(´・ω・`)
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/26(金) 10:36:02.77ID:ISpBBx57
宇宙までニンニク臭くしないでよ…
0980うほ
垢版 |
2023/05/26(金) 10:36:03.68ID:caObhH6B
宇宙ゴミ打ち上げるなカス
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/26(金) 10:36:16.05ID:y8TbO7fo
>>900
ジャガイモたまねぎ必要ないってどんな生活してるんだよ
農家か?(・∀・)
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/26(金) 10:36:24.34ID:NuG0DKQ3
相変わらず気持ちの悪いぶっ込み
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/26(金) 10:36:24.42ID:ISpBBx57
>>967
汁の方だべw
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/26(金) 10:36:25.42ID:SIoGLeJT
>>961
まあまあ可愛い
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/26(金) 10:36:37.65ID:6s6fTp51
>>925
…最早中国人もDBの原型は西遊記だったことを忘れていそうだ…(´・ω・`)
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/26(金) 10:36:48.70ID:QGTCUIwn
ホントこいつら何年も毎日毎日アンチ偏向トランプネタ垂れ流してよく飽きないな
チャイナウイルスの何が間違ってたんだよ バイデン政権で追求できたか?
武漢研究所の人口ウイルスで世界中でどんだけ殺されたんだよ
議事堂乱入も政府機関が入り込みまくった偽旗って裁判でハッキリしてるのにそっちはいまだに報道しない
0997公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/26(金) 10:36:50.01ID:NuG0DKQ3
>>982
>>983
ドンマイ
0998公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/26(金) 10:36:53.53ID:0ie9RImt
衛星はおフランスに作ってもらってなかったか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 59分 1秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況