X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 204803 独りぼっち
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 19:40:34.99ID:WC2lI8/O
>>1    _  __      ___
       |ヽ \|\ \   /\__\
       | | ̄|  | ̄|  /  /   /
       | |  |  |  |  \∠,,ィ/  /
       | |  |  |  |     ./ / /
       | |  |  |  |   / / /
      /\|  |\|  |   / / /
    /  / / / /  / / /
  / , 〃ノヽヾ  /  _/.〃ノヽヾ
/  /川*´ω`)  /\ヽホ*´ω`リ  乙
\/,と´   ノ´    \/と´   ノフ
   ̄ 'し'(_)       ̄し'(_)~
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 20:15:29.71ID:dwME+bEi
え、信長の娘?
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 20:15:40.38ID:fsRsmlfF
>>1 おつです
          _,,, - ─ ''' """ヽ        ,, ,,,,_
        f   _,,,, ,,,,,,,,,,,r-- 、 ',     f""'´ー-::;;`ヽ、
         ゙、と´,,, ,,,_ _( (北).))   /北 の   ヽ::ヽ
         /:::::::::\___ `゙゙"''‐"'   / _,,,,,,  富 ';:::',
        ,':::::;;;:::::::::::::::::::::`"'-`ュ   i/"   `_ヽ 士 iノ    
        ,':/ /`'''_ー::/i::::::::i:::i    i ´`   ´,,`' \  ,'
       ,ノ゙ ノ  7iiiゝ `,, ┤i.    l (lij  (liij  ',ゝK"7
     ,へ 、.-‐"○`´ 、ジ./::i     i´) ,   `´○ _6'゙ト7
    ,.へ 、/:::::i',   ヽ.__,′(7:::i      )、 ‐r-‐ッ  ノ::::::ノ>>
  /   /\:::::! ヽ、   ノ゙:::::::|    ノrへ _゙",, -/ノノ‐r.y'´ )
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 20:15:41.25ID:XeLWtfGl
ゴローちゃんがいるー
後に信長になんたらかんたら言うらしいが
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 20:15:52.78ID:C/R5k2Df
汚いわねー!とか罵られながら手コキされたい(´・ω・`)
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 20:16:54.82ID:TAVIGee4
大河ドラマって 視聴率が11%ぐらいなのに実況スレは結構速いよね(´・ω・`)
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 20:17:20.69ID:TAVIGee4
>>14
多分 心臓が弱ってるんだと思うけど お薬飲んでも もうダメなんだろうね(´・ω・`)
0020うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2023/05/28(日) 20:17:56.57ID:HmgZY27F
いや、長野県なんて、なんにもないよね(´・ω・`)
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 20:18:28.75ID:TAVIGee4
>>19
男性は80歳こえたら がっくりくるんだよね 女性は85歳過ぎたら(´・ω・`)
0024点滴ギッシュで
垢版 |
2023/05/28(日) 20:18:32.05ID:jLmvT0lT
あれだな(´・ω・`)
死せる信玄生きる家康を走らす
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 20:18:58.98ID:XgEkcG4c
買い物行って帰ってきたらν即にまた恐ろしあなニュースが…((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 20:19:12.11ID:C/R5k2Df
変質者(´・ω・`)
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 20:19:43.17ID:C/R5k2Df
夜伽きたー(´・ω・`)
0039点滴ギッシュで
垢版 |
2023/05/28(日) 20:19:44.49ID:jLmvT0lT
>>20
長野と言ったら牛乳パン(´・ω・`)
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 20:21:55.68ID:XgEkcG4c
>>34
もし本当だったら最期の呪術だったらしいのに…

お兄ちゃんはロマンがないね(´・ω・`)
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 20:22:06.65ID:dqbgj041
その貝殻なに?
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 20:22:10.02ID:aT47iEXS
>>44
安全のためカメラを付けていますがあくまで安全のためです(´・ω・`)
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 20:22:14.57ID:TAVIGee4
この大河ドラマって 今年いっぱいぐらいまで続くんだっけ?(´・ω・`)
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 20:22:20.64ID:jUa5NZei
>>48
ラ・ムーの生鮮食品は下水工場で作ってるのか?
っていうぐらいの品質だよね(´・ω・`)
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 20:22:41.26ID:TAVIGee4
>>55
オーブントースターに入れて うどん 茹でてたら焦げちゃった 苦かった(´・ω・`)
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 20:23:02.40ID:XgEkcG4c
>>58
週刊少年ジャンプとかだったら3ヶ月打ち切りコースだろうに…(´・ω・`)
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 20:23:07.96ID:TAVIGee4
>>59
あれって何か秘密があるんだろうね 絶対体の具合が悪くなる(´・ω・`)
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 20:23:15.45ID:C/R5k2Df
>>47
宮地由紀夫(´・ω・`)
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 20:23:32.06ID:YDFHNdTY
>>36
増田明美にやらせようぜ
相撲と全く関係無い話だらけになるけど(´・ω・`)
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 20:23:41.77ID:TAVIGee4
>>65
最近は週刊少年ジャンプはどれぐらいで 最短打ち切りになっちゃうんだろう(´・ω・`)
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 20:24:33.16ID:omx8pBQr
相変わらず演出が酷い(´・ω・`)
0081点滴ギッシュで
垢版 |
2023/05/28(日) 20:24:35.86ID:jLmvT0lT
>>29
その通りです(´・ω・`)!
この名前は7年ぶりです
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 20:24:47.48ID:TAVIGee4
>>70
照ノ富士は ですね 女将さんからいつもアイスクリームは食べちゃダメって言われてるんですけど 隠れて食べてるんですよね とか(´・ω・`)
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 20:25:00.52ID:C/R5k2Df
殺陣が雑だな
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 20:25:03.23ID:XgEkcG4c
…鎌倉殿~の頼家暗殺の時のが盛り上がってたよな…(´・ω・`)
0093点滴ギッシュで
垢版 |
2023/05/28(日) 20:25:15.68ID:jLmvT0lT
>>47
オアシス21が外国人に大人気らしい(´・ω・`)
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 20:25:34.03ID:TAVIGee4
前もここで聞いたことあるんだけど スーパーで食パン買う時に 100円 150円 200円とか微妙に 値段 刻んで5種類ぐらいあるのってあれって 小麦粉が違うとかそういう理由なんだろうか?(´・ω・`)
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 20:25:46.91ID:C/R5k2Df
吉宗の殺陣は美しかったのに(´・ω・`)
0102点滴ギッシュで
垢版 |
2023/05/28(日) 20:25:54.76ID:jLmvT0lT
>>89
また不吉なことを。。。(´・ω・`)
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 20:26:05.37ID:TAVIGee4
>>96
馬が走るところとか人がたくさんいて合戦のシーンとかは CG 使うから どうしても暗くなるらしいね(´・ω・`)
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 20:26:13.26ID:7Y/xyKta
ちゃんばーら♪
ちゃんばーら♪
そいつが男たちの~生きざま~♪((´・ω・`

ただいまただいま((´・ω・`
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 20:26:23.08ID:C/R5k2Df
クソタワケ↓(´・ω・`)
0118点滴ギッシュで
垢版 |
2023/05/28(日) 20:26:45.45ID:jLmvT0lT
>>35
やめなさい(´・ω・`)!
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 20:27:11.24ID:TAVIGee4
>>117
スマホとかタブレットとかぐらいで見るとちょうどいいのかもしれない(´・ω・`)
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 20:27:50.15ID:C/R5k2Df
るろうに剣心の殺陣師に演出して欲しい(´・ω・`)
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 20:28:15.40ID:7Y/xyKta
>>127
どうもね((´・ω・`
沼津の海岸で赤さん焼かれちゃったそうです((´・ω・`
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 20:28:36.68ID:C/R5k2Df
やらせて膿を出して欲しい( ;´Д`)
0145点滴ギッシュで
垢版 |
2023/05/28(日) 20:28:46.37ID:jLmvT0lT
>>128
たまに来てますよ(´・ω・`)
今回は病院の20インチ有料テレビで見てます
冷蔵庫と連動になっていて驚きました
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 20:29:06.55ID:4NTlLKJw
家康が関ケ原で負けていれば幕府も無かったし鎖国も無かったし明治維新も無いし第二次大戦もないじゃないかな(´・ω・`)
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 20:30:41.49ID:XgEkcG4c
松平の当主を何人もぬっころしてる三河衆が忠義とか(´・ω・`)
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 20:31:06.96ID:TAVIGee4
>>147
自分 九州 なんですけど前は売ってあるところがあったのよね(´・ω・`)
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 20:31:37.02ID:TAVIGee4
この お兄ちゃんなかなかいい演技すると思うんだけどなんていう人か分かりますか?(´・ω・`)
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 20:31:43.72ID:C/R5k2Df
エッロ
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 20:31:59.43ID:TAVIGee4
>>171
なんか ちっちゃいウニ 食べてみたらあんまり美味しくなかった(´・ω・`)
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 20:32:02.96ID:7Y/xyKta
やっぱりグラグラと煮える油の中で低温揚げされちゃうのかな((´・ω・`
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 20:32:05.11ID:omx8pBQr
久保ちゃんて子か(´・ω・`)
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 20:32:17.40ID:XgEkcG4c
黒五徳で行くのか

…五徳悪者にされて気の毒…(´・ω・`)
0188点滴ギッシュで
垢版 |
2023/05/28(日) 20:32:20.69ID:jLmvT0lT
>>158
テレビカードだけど時間制じゃなくて400円/日です(´・ω・`)
テレビカードって名前だけど冷蔵庫にも連動してるからテレビを見なくても毎日400円は確定
0195点滴ギッシュで
垢版 |
2023/05/28(日) 20:33:01.10ID:jLmvT0lT
そんな武田が内側から。。。(´・ω・`)
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 20:33:05.12ID:1bnkT4wE
んhk「戦争は悪いといっとかなきゃポリコレ左翼に怒られるねん」
0199点滴ギッシュで
垢版 |
2023/05/28(日) 20:33:26.68ID:jLmvT0lT
>>193
ありがとうございます(´・ω・`)
0206点滴ギッシュで
垢版 |
2023/05/28(日) 20:34:09.19ID:jLmvT0lT
>>198
今日は大河の他にBSプレミアムを見てやりました(´・ω・`)!
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 20:34:25.04ID:kSul01e/
>>16
視聴率が高いようなそんな面白いドラマなら
みんな実況なんてしないでTVに釘付けだからな
0212点滴ギッシュで
垢版 |
2023/05/28(日) 20:35:02.08ID:jLmvT0lT
>>202
後払いだから10日入院なら退院後に4000円請求されます(´・ω・`)
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 20:35:03.99ID:YDFHNdTY
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 20:35:06.39ID:dwME+bEi
どうも家康って感じじゃない
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 20:35:17.42ID:XgEkcG4c
>>209
うむ

でもNYシーンだけはおっぱい三唱になってるんだろうけど…(´・ω・`)
0226点滴ギッシュで
垢版 |
2023/05/28(日) 20:36:21.06ID:jLmvT0lT
>>210
BSPで犬神家の一族 後編とBS日テレでエンゼルス戦を見てました(´・ω・`)
点滴に繋がれてるのでテレビくらいしか楽しみがないです
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 20:36:42.05ID:fMCoIVFT
>>208
(´・ω・`) あれって1号線なのね 23号線からの変わり目が分かり難いわよ!!
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 20:36:53.52ID:XgEkcG4c
>>207
でも陣内孝則ほど印象がない…(´・ω・`)
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 20:37:01.53ID:TAVIGee4
>>223
漢字だけ変える人って時々いるけどやっぱり 占い とかするのかな(´・ω・`)
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 20:37:04.24ID:DkK7+ODv
まあ現実はジャニーさんとjrに関係だったんでしょこの人ら
0237点滴ギッシュで
垢版 |
2023/05/28(日) 20:37:29.86ID:jLmvT0lT
>>203
そうなんですよ(´・ω・`)
自由に動ければいいんですけど売店も自販機もまだナース付き添いなのであまり自由がないです
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 20:37:39.28ID:hCte8yi5
この大河は変なサイドストーリーをねじ込み過ぎじゃないの
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 20:38:02.98ID:XgEkcG4c
>>225
光武帝は自ら笑いを取りに行ったのに…(´・ω・`)
0251点滴ギッシュで
垢版 |
2023/05/28(日) 20:38:52.89ID:jLmvT0lT
>>205
自動車保険だと色々オプションがありますよね(´・ω・`)
医療保険とか生命保険だと保険点数分満額と日額給付や一時金でカバーする感じですね
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 20:38:55.96ID:TAVIGee4
>>237
ただ入院してると体を動かさないから冷たいものよりあったかい飲み物とか水筒に白湯入れて飲むとかそういうのがいいらしいですね(´・ω・`)
0259点滴ギッシュで
垢版 |
2023/05/28(日) 20:39:42.16ID:jLmvT0lT
>>230
大部屋なので光が漏れちゃいます(´・ω・`)
テレビをつけないエア実況は可です
0265点滴ギッシュで
垢版 |
2023/05/28(日) 20:40:00.57ID:jLmvT0lT
>>215
ありがとうございます(´・ω・`)
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 20:40:19.16ID:XgEkcG4c
>>234
そういう人もいるけど、あんまり露骨に画数だけ考えてます!って無理矢理感の強い感じだと逆効果な気がする…(´・ω・`)
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 20:40:50.36ID:TAVIGee4
>>266
名前の漢字をひらがなにしちゃう人ってあんまりいい感じ しかしないよね(´・ω・`)
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 20:41:02.95ID:mNc85TSC
これが内通だと五徳に疑われてノブに告げ口されるんじゃな
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 20:41:07.33ID:fMCoIVFT
(´・ω・`) 山田くん ちょっとポッチャリし過ぎてケンタウロス化してるじゃないか
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 20:41:17.34ID:7Y/xyKta
>>269
RXにモデルチェンジしたけど変わったところがよく分からなかったです((´・ω・`
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 20:41:23.97ID:TAVIGee4
>>271
自分は小学生の時に時々1日100円もらって中学生3000円で高校生 5000円だったけどだいたい漫画本 とか買って終わってたような気がする(´・ω・`)
0285点滴ギッシュで
垢版 |
2023/05/28(日) 20:41:24.25ID:jLmvT0lT
>>220
検温、投薬、回診の時間に当たりそうです(´・ω・`)w
実況中にナースが来たら慌てます
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 20:41:58.40ID:TAVIGee4
>>281
次の番組を作るまでのつなぎとしてありものを改造した番組を作りたかったんです(´・ω・`)
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 20:42:15.22ID:hCte8yi5
ユマニテカエル八姉妹
長女 安藤サクラ
次女 岸井ゆきの
三女 三浦透子
四女 北浦愛
五女 門脇麦
六女 古川琴音
七女 蒔田彩珠
八女 伊東蒼
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 20:42:18.95ID:dwME+bEi
この子役なんか変だ
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 20:42:24.97ID:/39zzmlR
>>237
前に入院したときは、点滴付けながらトイレとか売店行ってたけど師長さんに「あんまり出歩かないように」って怒られたw
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 20:42:30.12ID:lFU86K+4
>>284
あー同じくらいですね
僕は高校下宿だったからこみこみ多かったですけど
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 20:42:30.59ID:2e35x/ip
>>263
鉄砲の弾がほとんど見つからないってそら金になるのに近隣の農民が放っておかないわ(´・ω・`)
0307点滴ギッシュで
垢版 |
2023/05/28(日) 20:42:37.16ID:jLmvT0lT
>>253
冷蔵庫の飲み物を常温すれば400円もかからず
あ、朝ドラが見られない。。。(´・ω・`)
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 20:42:45.03ID:7Y/xyKta
>>287
ガンソードのヨロイもリボルケインみたいな名前のがあったね((´・ω・`
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 20:42:48.24ID:TAVIGee4
>>295
やっぱり朝ドラって女の人が見るから あまり可愛い人よりもやや不細工の方が共感が得られていいのかな(´・ω・`)
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 20:42:53.85ID:MGGO29J/
飯田線祭りキタ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━!!
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 20:43:10.59ID:wFM+rc2j
タイトル回収
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 20:43:15.55ID:TAVIGee4
>>298
目が離れた時に倒れて意識不明になるのが怖かったんだろうね(´・ω・`)
0328点滴ギッシュで
垢版 |
2023/05/28(日) 20:43:29.47ID:jLmvT0lT
>>260
そんなスピードで動けないです(´・ω・`)w
点滴が外れないと
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 20:43:34.29ID:nGaPjAfk
来週のあらすじを貼っておきますね。

6月4日(日)20:00~20:45
どうする家康(21) 長篠を救え!

駒(門脇麦)に包囲された奥三河の長篠城。駒は視覚器官が存在せず眼は全く見えないが、そのかわりに極めて鋭敏な聴覚と敏捷な運動能力、鋭い牙や爪をもっており。音に反応して襲ってくるため、かすかな音をたてただけでも殺されてしまう。城主・奥平信昌(白洲迅)はピンチを伝えるため、鳥居強右衛門(岡崎体育)を岡崎へ送り出す。強右衛門の手紙を受け取った家康(松本潤)は、織田に援護を求める。信長(岡田准一)は二万を超える軍勢を率いて岡崎へやって来るが、駒に皆殺しにされてしまう。

【出演】松本潤,有村架純,大森南朋,山田裕貴,杉野遥亮,音尾琢真,小手伸也,岡部大,板垣李光人,細田佳央太,久保史緒里,當間あみ,岡田准一,寺島進,門脇麦,立川談春,眞栄田郷敦,田辺誠一,橋本さとしほか
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 20:43:35.51ID:ng24WGIz
江戸時代末期にいた大老の井伊直弼ってこの井伊家と関係あるの?
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 20:43:41.30ID:1fFc7FDf
抱ける
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 20:43:54.75ID:TAVIGee4
>>302
今思い出したけど高校の時は休み時間にコロッケ とご飯とか食べてたからそれに結構お金使ってたような気がするな(´・ω・`)
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 20:44:05.34ID:dVz5t9tT
ようわからんけんど、大河ドラマじっくりとみるような内容になってはいないいないばあっ!
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 20:44:05.79ID:omx8pBQr
危険水域なのに、どうもしなくなってた(´・ω・`)
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 20:44:08.24ID:Ek8I3JJw
>>310
おっぱい付き萌音ちやんおっぱい付き萌音ちやんおっぱい付き萌音ちやんおっぱい付き萌音ちやんおっぱい付き萌音ちやん(ω・`)
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 20:44:09.71ID:dH48tUIU
>>332
子孫
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 20:44:12.29ID:x8fRnP++
ジャニ?(´・ω・`)
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 20:44:16.04ID:J6SqYXGD
>>332
先祖やで
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 20:44:17.88ID:ICYHAd65
で、おまいら古川琴音と板垣李光人
付き合うならどっちよ
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 20:44:40.08ID:fMCoIVFT
>>315
(´・ω・`) クンクン この書き込みの匂いは道東ちゃんだな
もう寝ます オヤスミーね
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 20:44:50.78ID:lFU86K+4
>>339
とにかくお腹すきましたからね(´・ω・`)今はカップラーメンも完食できない逆流性食道炎
0376点滴ギッシュで
垢版 |
2023/05/28(日) 20:45:02.13ID:jLmvT0lT
>>298
トイレも一緒に行ってくれます(´・ω・`)
自分でできるんですけど申し送りがうまく行ってなかったのか担当じゃないナースが一緒だった時にズボンとパンツの上げ下ろしもって言われて焦りました
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 20:45:16.99ID:TAVIGee4
>>315
中学生の時に 内山亜紀のエッチな漫画を見て衝撃を受けました(´・ω・`)
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 20:45:18.07ID:cyp1HgEG
>>327
今どきの10代は、ネット環境あれば、オカズに不自由しなくていいわね(´・ω・`)
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 20:45:39.17ID:fSIwLwh1
 
貴重な女児が・・・(´・ω・`)
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 20:45:40.00ID:Tiyq4ANa
貴重な女の子が
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 20:45:40.04ID:kCUrQUWT
火葬しようとしたんか
むごいのう
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 20:45:44.25ID:tE3m+KIJ
燃える赤ちゃん
0406点滴ギッシュで
垢版 |
2023/05/28(日) 20:45:47.39ID:jLmvT0lT
>>264
今はステーキ屋(´・ω・`)!
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 20:45:51.09ID:7Y/xyKta
あの辺りって夜釣りしてるひとも多そうなところです((´・ω・`
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 20:45:52.47ID:O3qaoAuZ
ようやるわそんなこと
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 20:45:53.08ID:omx8pBQr
ううううううううううぅぅうううううううううううううぅわあぁあああああぁああああああああああぁあああああああああああああ(´・ω・`)
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 20:45:55.61ID:5yIdxJ1r
ひでえ
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 20:45:58.44ID:kCUrQUWT
こんなの発見したら一生トラウマやな
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 20:45:59.15ID:g0jh7d0H
赤ちゃんを焼いて処分しようとしたら意外と燃えずに残ったって事かな
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 20:46:03.28ID:Ks9z9ARc
酷い話し
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 20:46:04.83ID:VEdwLZGK
こんな見晴らしがいいところでやってしまうのね(´・ω・`)
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 20:46:08.27ID:+XeCvVl9
人間のやることじゃない
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 20:46:09.11ID:mjc+g05Z
ひどい
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 20:46:09.21ID:Q1Bdkppi
静の子か
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 20:46:11.83ID:hHMATB7/
JKか
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 20:46:16.64ID:tTVdEhXu
日本の治安がどんどん悪くなってる
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 20:46:27.59ID:O3qaoAuZ
技能実習生かな
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 20:46:27.96ID:TZoyzxG1
火葬したんだよ(´・ω・`)
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 20:46:39.41ID:5Ozf9hHR
今流行りの売春で生まれた赤ちゃん鴨
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 20:46:40.92ID:w1O76md/
いらない子だったのか
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 20:46:45.44ID:f8LGylXX
小さすぎて死んで焼かれたのか生きて焼かれたのか分からないのか…
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 20:46:50.53ID:BT1SOZDc
最近赤子殺しが続いてるけどどこかの勢力の仕業なのか?
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 20:46:52.49ID:LHEKqCZQ
>>431
こんにち弥(´・ω・`)
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 20:46:59.45ID:2VvfEWXA
遺体をジッポオイルかなんかで焼こうとしたけど焼き切れなかった感じかな
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 20:47:05.96ID:hTw+BjN4
なんで子供にそんなことできるんだよ
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 20:47:17.63ID:vaFHzFl/
マジな話ベトナム人とかかもな
あっちは自分たちで火葬しそうだし
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 20:47:22.44ID:g0jh7d0H
茂木は社会保険の上乗せしないって言ったらしいんだが本当にどうするんだ
適当なこと言って世論の反応見るのやめるなよ
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 20:47:24.92ID:O2mAzaeH
間違いなく成果の上がらない予算組むなよ
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 20:47:29.20ID:Ek8I3JJw
せめて橋の下に置いておけば俺みたいに拾われたのに(ω・`)
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 20:47:33.81ID:x8fRnP++
既存の特会から金出せばええんだアホやろ
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 20:47:34.98ID:omx8pBQr
 
 
  統一こども庁(呆れ)(´・ω・`)
 
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 20:47:36.30ID:kE2CFDZR
言葉だけで中身が全然伴って無い
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 20:47:37.87ID:aBkxZ6FZ
例えば
飛行機に乗りたくても乗れない人からも金を徴収して
飛行機に乗れている人への機内サービスをより充実させているだけや
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 20:47:37.88ID:XgEkcG4c
ルカシェンコのことはやらないの(´・ω・`)
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 20:47:40.62ID:XSplbS8V
赤ん坊がせめて成仏できるようにと、火葬したけど
燃えなかったんだろうな
母親の心中もみえて
正直いたたまれない気持ちになるわ
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 20:47:46.82ID:1WAqS/Cu
少子化対策の名で増税し他に転用 いつもの自民のパターン
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 20:47:58.52ID:SAs4teS5
合成燃料?
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 20:48:05.56ID:kSul01e/
>>454
流石不法投棄のラブドールを殺人事件だと記者発表して
司法解剖しようとした静岡県警だな
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 20:48:06.74ID:f8LGylXX
>>462
だいたい知的グレーゾーンの子や
空港のトイレで生んで殺して紙袋に入れてご飯食べてイタリア公園に捨てたバカ女も知的グレーゾーンやった
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 20:48:15.14ID:O2mAzaeH
>>502
焼いて臭ったから途中でやめたんやろな
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 20:48:15.66ID:TAVIGee4
>>508
最近白菜のお漬物を買ってそのまま 豆腐をドンって乗せて 鰹節かけて お醤油かけて食べてます 結構お腹にたまる(´・ω・`)
0552点滴ギッシュで
垢版 |
2023/05/28(日) 20:48:20.25ID:jLmvT0lT
>>294
それくらいなら周りのおじいちゃんおばあちゃん達も同じで違和感ないかもしれませんね(´・ω・`)w
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 20:48:20.33ID:jJnNF9BJ
>>284
学年x100円がひと月のおこづかいでした
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 20:48:21.26ID:Tiyq4ANa
あー、トヨタか
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 20:48:25.21ID:SAs4teS5
エネゴリくん!
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 20:48:27.50ID:fSIwLwh1
 
宣伝に加担するNHK・・・(´・ω・`)
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 20:48:27.59ID:TZoyzxG1
実質の0じゃないでしょう?(´・ω・`)ビジネス上0なだけで
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 20:48:33.68ID:uGPq8m8P
産油国死んでしまうん?
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 20:48:37.85ID:/fNCheSb
実質じゃなくルール上だろ?
どこも実質ゼロじゃねぇと思うが
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 20:48:39.45ID:G7K9Ht10
デモンストレーションって聞くといつもデモリションマンって映画思い出す
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 20:48:41.06ID:XSplbS8V
エネゴリ君の中の人、大丈夫か
暑いだろ
0575点滴ギッシュで
垢版 |
2023/05/28(日) 20:48:44.83ID:jLmvT0lT
>>287
バイオライダー最強説(´・ω・`)
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 20:48:47.80ID:Tiyq4ANa
たった10%だろ
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 20:48:51.46ID:YDFHNdTY
>>370
明日からの三泊四日の出張で
何かうまいもん食いたいから我慢(´・ω・`)
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 20:48:54.38ID:XgEkcG4c
>>507
今の基準からしたら昭和の育児の9割が虐待だもんな…

繰り返したくなんかなくなるわな(´・ω・`)
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 20:48:55.17ID:7Y/xyKta
ケータイの実質無料みたいなことやってるのかもね((´・ω・`
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 20:48:55.91ID:wm8WwUnb
時代はGAIAXですよ(´・ω・`)
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 20:48:56.07ID:ZnVqmDZQ
いやいやいやいや…
9割ガソリンだったらそりゃ変わらんやろ…
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 20:48:56.48ID:aT47iEXS
>>502
コンクリ事件って女の子燃やして遊んでたらしいけどすげえ匂いだったんだろうな(´・ω・`)
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 20:49:01.52ID:aWapQIWS
エネゴリ
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 20:49:07.07ID:dVz5t9tT
>>298
ワイも急性肝炎で入院した時、チョーシこいて歩き回って怒られたよぉ
あなたは、絶対安静なんですからねぇっ!って激おこされたわ
そして、その通り、その後は髄膜炎に罹患して、個室に移された
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 20:49:11.50ID:/9NWFhJ+
エネゴリくんウホウホ
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 20:49:16.53ID:lFU86K+4
>>545
弱点は飽きることですね
納豆も飽きる…やっぱり肉食いたいけど食えないかなしみ
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 20:49:20.65ID:tE3m+KIJ
北大うめえ
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 20:49:21.78ID:gGmAKkeI
ガイアックスは潰されたのに。。
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 20:49:30.16ID:BqUIgN/D
どう考えても効率が悪いと思うんだけど、そこら辺解決してるんかな?
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 20:49:34.39ID:Tiyq4ANa
いまの高速ってエネオスが多いね
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 20:49:35.19ID:wm8WwUnb
お馬さん死んじゃったんだって?
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 20:49:37.29ID:w1O76md/
3歳でこんなでかいのか
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 20:49:37.88ID:SAs4teS5
2番人気のお馬さんは。。
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 20:49:40.43ID:TZoyzxG1
動物虐待レースだよね(´・ω・`)
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 20:49:40.90ID:rPaAu3np
死のダービー
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 20:49:46.43ID:thvpX8A4
スキルヴィング(´;ω;`)
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 20:49:50.29ID:LHEKqCZQ
DOnは勝ったのかしら(´・ω・`)
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 20:49:51.80ID:fSIwLwh1
 
スキルヴィング・・・(´;ω;`)
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 20:49:53.22ID:yxj4y1qX
>>594
EVの出鱈目を粉砕せんと
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 20:49:55.24ID:kSul01e/
>>539
折角10年も育ててもおれらみたく幼女ハァハァいう変態おっさんになるんやぞ(´・ω・`)
そんなもんとっとと殺しておけばよかったとなるやろ(´・ω・`)
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 20:49:58.60ID:TAVIGee4
>>602
豆腐に納豆をのせたり キムチのせたりいろいろ試しては見てます(´・ω・`)
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 20:49:59.44ID:tE3m+KIJ
下手な実況だな
0655点滴ギッシュで
垢版 |
2023/05/28(日) 20:50:01.10ID:jLmvT0lT
>>364
個室のしかもグレードの高いのに入ったらwi-fiが入るらしいですが無駄に差額が高すぎます(´・ω・`)
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 20:50:03.22ID:lFU86K+4
ゼルダで馬の名前なやんでマツコにしてしまった
なぜなのか
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 20:50:15.29ID:thvpX8A4
あれ?
スルーかよ
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 20:50:20.43ID:O2mAzaeH
>>509
ヤル気はあんだろ
結婚数大幅に減ってるのに金出して子供増える訳ない
金持ちがやけぶとって終わる
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 20:50:21.62ID:rPaAu3np
馬死んだことも伝えろや
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 20:50:26.01ID:u1fj26Nu
【日本ダービー】2番人気スキルヴィング、入線後に倒れ死亡…ルメールが心配そうになでるシーンも

(スポニチアネックス)
#Yahooニュース
https://approach.yahoo.co.jp/r/QUyHCH?src=https://news.yahoo.co.jp/articles/1eb02455dd727144b1a74ff3b898dc0ffb89d927&preview=auto
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 20:50:34.86ID:JYoZkGGi
へー
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 20:50:35.79ID:XzUDarWu
馬亡くなったらしいな
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 20:50:39.33ID:SQ1q7jXw
フレームアウトしたのが心不全で死んじゃった馬かな…
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 20:50:42.53ID:7uJ3hX4t
19時のニュースで放送しなかったのは、編集が間に合わなかったからか。
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 20:50:42.79ID:V4QhuhnP
飛行石にしとけよ
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 20:50:43.80ID:BT1SOZDc
石油ができるメカニズムってわかってないの?!
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 20:50:43.89ID:x8fRnP++
死んじゃったお馬ちゃん報道なしかよ(´・ω・`)
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 20:50:46.56ID:uGPq8m8P
かっけー
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 20:50:48.22ID:wz1HZpCq
すごいきれい
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 20:50:53.23ID:tE3m+KIJ
おまえらは胆石
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 20:50:54.16ID:w1O76md/
>>664
競馬なんて禁止にしろよ
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 20:50:54.89ID:SAs4teS5
あら綺麗
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 20:50:55.16ID:wm8WwUnb
3大レースってダービーと皐月賞と有馬記念と天皇賞?
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 20:51:01.52ID:jJnNF9BJ
そんなに綺麗ではないなw
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 20:51:01.84ID:vaFHzFl/
>>628
競馬が無ければ後は乗馬位しか無いからなぁ
それでも絶滅してしまうよりはマシなのかは馬しか分からない
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 20:51:10.15ID:tBXVnPKj
飛行石だ
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 20:51:11.85ID:XSplbS8V
面白い石だな
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 20:51:21.13ID:wm8WwUnb
金銀オパールプレゼントってまだやってるんかな
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 20:51:23.36ID:K9H+j5gL
合成燃料を合成する電力を作るのにどれだけ二酸化炭素を排出するの?
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 20:51:24.25ID:SAs4teS5
新種!
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 20:51:26.96ID:thvpX8A4
騎手が降りるまで頑張ってて
降りた途端に倒れたんだよな・・
0768点滴ギッシュで
垢版 |
2023/05/28(日) 20:51:28.25ID:jLmvT0lT
>>432
仮面ライダーBLACKの等身大フィギュアを無許可で飾ってどうのこうの(´・ω・`)
ある意味本当にブラック!
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 20:51:30.95ID:fSIwLwh1
 
「赤い大地の石」・・・(´・ω・`)
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 20:51:33.03ID:cz7Rcp5W
ペンゾペリレンとかめっちゃ発がん性ありそうwwwwwww
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 20:51:36.94ID:JYoZkGGi
大発見
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 20:51:40.91ID:Zyau6feJ
すごいじゃないか!
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 20:51:47.75ID:jJnNF9BJ
>>739
勉強になるなぁ
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 20:51:49.13ID:O2mAzaeH
>>528
党内で嫌われて総裁選出れない男
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 20:51:50.18ID:wm8WwUnb
何も当てなくても光物質見つけてくれよ 安全なので
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 20:51:52.03ID:4NTlLKJw
プリウスって形がどうも(´・ω・`)もっとかっこよくしてくれ
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 20:51:56.75ID:0JBi3hjT
人類が気が付かないうちにバージョンアップして新アイテム追加されてる
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 20:52:01.09ID:x8fRnP++
これは宇宙石(´・ω・`)
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 20:52:04.77ID:JpfBPfYx
NHKは見てなかったすらある
全着順紹介のところで17着と言っただけだったから
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 20:52:11.27ID:gfygLybt
>>769
それいいなw
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 20:52:13.74ID:FfZdejPC
>>664
騎手を守る為に騎手が安全に降りるまで頑張ったスズカサイレンス以来競馬で泣いてしまった。
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 20:52:20.79ID:SAs4teS5
どういうこと?
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 20:52:20.96ID:ng24WGIz
オパールはジュエルペットでいましたなぁ
沢城みゆきが声やっていたっけか
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 20:52:22.42ID:jUa5NZei
北海道石をめぐって戦争が起きる(´・ω・`)
第4次世界大戦が・・・
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 20:52:24.22ID:KfuDXOLX
クロノトリガーで虹色の石とかいうがあったな
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 20:52:26.44ID:XzUDarWu
>>672
金持ちがより金持ちになる政策しかとってない。暴れるやつ出るわけだよ。
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 20:52:29.87ID:CZuSCwcg
これで石油が生成できればアラブを壊滅できるのに
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 20:52:29.92ID:7Y/xyKta
>>768
ステーキ屋さんの名前もブラック魔王にすれば話題になったかもね((´・ω・`
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 20:52:41.33ID:tBXVnPKj
>>759
ブルーダイヤ自体が販売終了
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 20:52:45.83ID:wYBBHo/U
なんだそれw
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 20:52:51.02ID:O2mAzaeH
タイトル戦見てたやつ
涙目
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 20:52:54.17ID:tWEAvZjN
将棋ってまだマスクしてんのか
アホなんだな
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 20:52:55.12ID:wm8WwUnb
千日手って何?よくここで延々罵り合ってるレスバトルみたいなやつ?
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 20:52:56.70ID:uOV6K6GG
千日手連発とかAI同士の対局みたいなものだな
これもう頂上決戦だろ
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 20:53:04.25ID:K9H+j5gL
ジェダイトネフライトゾイサイト
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 20:53:05.11ID:wz1HZpCq
きっついな脳ゆだらんのか
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 20:53:06.68ID:LpM4FmVw
集中力よくもつな
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 20:53:07.75ID:TZoyzxG1
大変やな(´・ω・`)
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 20:53:08.04ID:thvpX8A4
藤井くんはふさふさに弱い
禿には強い
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 20:53:09.59ID:fdZCSKZy
新鉱物って・・・
まだ何にも地球の事分かってないやん
ガバガバやんけ
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 20:53:10.11ID:dnjx2bie
千日戦っても決着がつかないというサウザンドウォーズ(´・ω・`)
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 20:53:13.23ID:aT47iEXS
相手の対策しすぎてつまらない試合になるセリエAみたいな対局なんだな(´・ω・`)
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 20:53:19.11ID:aWapQIWS
将棋はマスクいらないよね
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 20:53:19.21ID:flMyOijq
シャーマン米国務副長官が今夏に退任する見通しだとCNNが11日、関の話として報じた。理由には言及していない。後任は不明という。
外交政策のベテランであるシャーマン氏は2021年4務官に就任し、米中関係どさまざまな政策分野に携わってきた。
複数の関係者は、ブリンケン国務長官が対中政策に関する職務シャーマン氏にほぼ委ねていたとロイターに語った。ブリンケンもバイデン2期目やらないっていうし
外交責任者総入れ替え
中国の完勝や
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 20:53:19.72ID:lFU86K+4
>>859
あれ余計な香りしなくて好きだったのにな
ミントみたいな爽やかな匂いだったし気に入ってたのに
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 20:53:22.32ID:wm8WwUnb
>>859
マジかよ 全温度チアーにするわ
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 20:53:24.35ID:fSIwLwh1
 
A.O.入試っぽい叡王戦・・・(´・ω・`)
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 20:53:33.83ID:sNUuJsAi
まだやってんのか、ちょっと前に藤井六冠劣勢ってのはどこかで見たけど
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 20:53:40.65ID:1uRTC+ji
>>672
貧乏人が結婚や出産しないから
金持ちや既婚に2人目3人目産んでもらおうっていう皮算用、実質官僚の財布
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 20:53:46.48ID:RbrRW5mu
六冠の寿命が尽きるまで千日手続ければ勝てるな(´・ω・`)
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 20:53:52.63ID:wm8WwUnb
アニメ3月のライオンの続きはまだですか?
0948 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
垢版 |
2023/05/28(日) 20:54:00.20ID:V4QhuhnP
            __,,,,_
            /´      ̄`ヽ,
            / 〃  _,ァ---‐一ヘヽ
         i  /´       リ}
          |   〉.   -‐   '''ー {!
          |   |   ‐ー  くー |
           ヤヽリ ´゚  ,r "_,,>、 ゚'}
         ヽ_」     ト‐=‐ァ' !
          ゝ i、   ` `二´' 丿
              r|、` '' ー--‐f´
         _/ | \    /|\_
       / ̄/  | /`又´\|  |  ̄\
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 20:54:11.02ID:BT1SOZDc
お父様より背がお高いのね
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 20:54:13.15ID:O2mAzaeH
>>660
天皇賞がある競技
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 20:54:13.98ID:B9Zuz62e
もうここまでくると体力と気力の戦いだね
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 20:54:14.47ID:oDtTTevz
>>916
両方ともループの手が最善手になって局面が変わらないと千日手になって指し直し
0974点滴ギッシュで
垢版 |
2023/05/28(日) 20:54:17.96ID:jLmvT0lT
>>713
安くて7000円台 Wi-Fi使おうと思うと1万円台後半から2万円代後半(´・ω・`)
Wi-Fi、トイレ、シャワー完備
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 20:54:18.12ID:mNc85TSC
一局幾らもらえるんだろう?勝つと。負けると取られるんだよね?当然
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 20:54:24.86ID:9g3Xevjx
北朝鮮と変わらんな
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 20:54:25.94ID:wBymeu3Z
>>730
そんなくくりは聞いたことないがクラシック3冠なら
皐月賞 ダービー 菊花賞
昔は8大競走と言われてたくくりもあった
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 20:54:33.23ID:SAs4teS5
大映ドラマ思い出した
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 20:54:38.31ID:Zyau6feJ
愛子様なかなかのガタイでらっしゃる
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 20:54:38.42ID:7Y/xyKta
さて9時からTVKでボトムズ見てきます((´・ω・`

またねー((´・ω・`ノシ
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 20:54:41.60ID:wm8WwUnb
しちりきほっきょっきょー↓
0997公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 20:54:42.40ID:0JBi3hjT
人類が気が付かないうちにバージョンアップして新アイテム追加されてる
つまり今まで無かった物質が発見されて地球の技術、科学が飛躍的に向上する可能性もある
1000公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 20:54:44.76ID:XzUDarWu
>>875
俺も論文書くからと了承取られた
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 23分 2秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況