X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 204815 ナスメロン
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 11:01:59.69ID:FcTvnafb
ギャグ漫画のマフィアみたい
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 11:02:01.77ID:mzZlcaJo
領域どころか、もし国内の陸上に落下したら…
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 11:02:19.06ID:BJsvw4eq
試しに撃ったらいいよね
ウクライナの状況みてて練習大事とおもった
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 11:02:26.31ID:TE3Dv9gR
今回は破壊する気を感じる
0009TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE
垢版 |
2023/05/29(月) 11:02:51.85ID:BOhm7zL3
地下へ逃げろっていうけど、RED ALERTが出てから着弾までに行ける範囲内に地下街もデパ地下も地下鉄も無い…(´・ω・`)ショボーン
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 11:02:58.36ID:s3lvjxp3
8本の射精筒を搭載できる射精架台に二本だけの射精筒を載せて

島民の不安を和らげようとする映像演出
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 11:03:04.73ID:TAEYbsJ+
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O  これから数時間以内に発射することを予告します!
  ノ, )    ノ ヽ
 ん、/  っ ヽ_、_,ゝ
  (_ノωヽ_)
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 11:03:19.17ID:hwEPvUOv
このカンペをわざと棒読みするのはこいつの芸なんか
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 11:03:20.69ID:LWIIZJwD
撃ち落とせるか一回練習しといたほうがいいんじゃないか?
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 11:03:21.81ID:A8QtULy8
本当の人工衛星だったらどうすんだとかインネンをつけた社民みずぽ(・ω・`)
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 11:03:27.69ID:iG1slzWX
【梅雨の時期に関する九州北部地方(山口県を含む)気象情報】
九州北部地方(山口県を含む)は梅雨入りしたと見られます。

【梅雨の時期に関する四国地方気象情報】
四国地方は梅雨入りしたと見られます。

【梅雨の時期に関する近畿地方気象情報】
近畿地方は梅雨入りしたと見られます。

【梅雨の時期に関する東海地方気象情報】
東海地方は梅雨入りしたと見られます。
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 11:03:34.08ID:ydCA5WZc
フィリピンの方に打つんじゃなかったっけ?
日本に向かってくるの?
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 11:03:34.87ID:s3lvjxp3
>>9
沖縄諸島では 海に飛び込め って本気で回避方法を検討している
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 11:03:36.09ID:wJdNg6Ss
なんか綺麗に見つかりすぎない?
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 11:03:51.15ID:/ez8QqDN
吉野ヶ里遺跡っていつまで経っても地味だな
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 11:03:53.98ID:hwEPvUOv
その蓋を開けてはいけない(´・ω・`)
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 11:03:57.10ID:4ugiHpXK
また湿気でダメにしないでね!
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 11:03:57.84ID:mzZlcaJo
早く開けてくれよんn
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 11:04:05.52ID:TRZX5mj1
北朝鮮のミサイルに当たるより、
クレーン車が倒れてくるほうが確率高いから、
ヘルメット着用で備える
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 11:04:11.35ID:BpwcfT3i
AIでこんななめらかに読めるなら、時々漢字読めないアナウンサーいらんよな
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 11:04:18.08ID:LWIIZJwD
早く男のアナウンサーのリストラを
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 11:04:29.60ID:ElXEpCQ6
>>26
もうチンコがギンギンになるほど興奮するネタもないしね(´・ω・`)
ただ可愛いだけとかただ変態プレイしてる程度じゃ興奮しないわ(´・ω・`)
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 11:04:34.61ID:/ez8QqDN
もう梅雨入ってんじゃね?
0045TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE
垢版 |
2023/05/29(月) 11:05:01.43ID:BOhm7zL3
梅雨入りキタ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!!
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 11:05:10.37ID:FcTvnafb
台風来てるだけなのに梅雨入りとかw
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 11:05:10.54ID:BJsvw4eq
>>15
カリアゲは撃った撃ったってさわぐか
失敗したら所詮その程度って広報に利用するか
国内の反対派のほうが面倒そうだw
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 11:05:11.52ID:JOXtNzlI
これ梅雨前線なの?
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 11:05:18.71ID:4ugiHpXK
へんなSEやめろ
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 11:05:27.93ID:LWIIZJwD
>>33
女子アナはいるよ(^_^)
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 11:05:29.45ID:TE3Dv9gR
焦るな水木は晴れるぞ
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 11:05:35.65ID:s3lvjxp3
>>21
> フィリピンの方に打つんじゃなかったっけ?
> 日本に向かってくるの?
https://i.imgur.com/egc4apF.jpg
前回の 自称衛星打ち上げでは 

丁度 この台風のオナホールあたりに残骸が着水している
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 11:05:40.37ID:rEFbOkUy
>>40
どうでもいいが、合羽をなぜカッパと言うんだろう
と思ってしまった
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 11:05:45.17ID:/ez8QqDN
去年も5月に梅雨入り発表あったけど後で取り消されたよな。
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 11:05:55.47ID:mzZlcaJo
AKBの子かな
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 11:06:39.72ID:JOXtNzlI
>>61
ポルトガル語です
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 11:07:07.34ID:BpwcfT3i
頭全力でひっぱたけよ
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 11:07:17.91ID:TAEYbsJ+
>>39
今週ずっと雨予報だったけどもう実質梅雨入りしてるのかな(´・ω・`)
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 11:07:18.78ID:3bPumvyW
スイちゃんもいつか朝ドラヒロイン?
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 11:07:24.62ID:JOXtNzlI
>>78
鏡で頭頂部見てみ
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 11:07:36.90ID:1VzTqHYP
>>61
カッパは、ポルトガル語「capa」からの外来語で、漢字の「合羽」や「雨合羽」は、江戸時代から使われ始めた当て字である。
16世紀頃、日本に来航したポルトガル人によってラシャ製の「capa」が伝えられ、外衣として珍重されていた。
カッパは厚手で防水性もあるため、雨具としても使われるようになった。
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 11:07:55.02ID:FcTvnafb
ゴールデンラジオ聴いてたからこいつらになぜか馴染みある
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 11:08:20.55ID:gEX6tavn
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
もう東海地方梅雨入りかよぉ
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 11:08:22.25ID:s3lvjxp3
NHKの園芸系の雑誌は書店で立ち読みして知識を得るのに最適
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 11:08:24.60ID:ieSs94S7
せめて人の役に立つことをして誰かのためにしにたかった(´;ω;`)おまいらは生きろ
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 11:09:37.95ID:s3lvjxp3
>>92
> 工エエェェ(´д`)ェェエエ工
> もう東海地方梅雨入りかよぉ


今年の夏は 長雨 冷夏 日照不足 農産物壊滅 土砂災害豪雨災害多発
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 11:09:38.19ID:yscYfaqe
朝鮮韓国系日本人の顔の特徴

目が切れ長で細い
耳たぶが殆ど無い
エラがはっきりしている
涙袋が膨れていない
唇が薄い

上記の3つにあてはまる人は、99%チョン血統
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 11:09:48.33ID:TAEYbsJ+
>>96
まじかー
週末ニュース実況していない間にそんなことがあったのか(´・ω・`)
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 11:10:03.90ID:/FGZtjOb
>>97
それはどうかな?
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 11:10:06.07ID:1KDafmJM
お前らは性欲
娘は生活の為の金
お互いに助けあってるよな
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 11:10:35.62ID:n3DWsa44
>>107
雨粒小さいとガラスに細かい水滴びっしりついて見にくくないの?(´・ω・`)
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 11:10:41.28ID:f7ftQDO0
那須のベストパートナーは天皇陛下だと思います
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 11:10:42.38ID:hRgiIDDw
ttps://i.imgur.com/TqmNfgf.jpg
茄子とスイカ
ttps://i.imgur.com/jqTCAX8.jpg
パセリ、メロン、ねぎw
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 11:11:00.30ID:/FGZtjOb
>>86
KappaとKaepaみたいなもんか
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 11:11:10.74ID:FcTvnafb
>>110
共生関係だね
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 11:11:39.30ID:1KDafmJM
タバコも茄子科なんだよな
ベランダで苗植えるかな
タバコの
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 11:11:43.61ID:hBTdn0GH
ふとももの裏がかゆい
なんか布団に虫がいるな…(´・ω・`)
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 11:11:51.68ID:s3lvjxp3
>>114
4Lサイズの南高梅をゲットして
梅干しをつくるんだ
例年 九州産で妥協しているけど
今年は 南紀南高梅を購入する予定
2年ぶりなので道具の煮沸もしなければ
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 11:11:56.70ID:A8QtULy8
(´・ω・)
ttps://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/storage.withnews.jp/2019/09/19/4/ea/4eae96b7-l.jpg
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 11:11:58.27ID:FcTvnafb
カッピっていたよね
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 11:12:26.76ID:f7ftQDO0
カレーにナスが入ってたら、どけて食べる
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 11:12:54.71ID:K/3GfJTF
>>124
タバコを植えるのは許可いらないのかな
自家製タバコ製造販売は怒られそうだ
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 11:13:04.97ID:eUO04uzE
>>125
急に虫が出だしたわ
夜中に足がモゾモゾして電気つけたら、灰色のゲジゲジしたカミキリの幼虫みたいなのが這ってた
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 11:13:39.15ID:gEX6tavn
>>115
すぐ飛んでくし、ワイパーで拭き取りやすいし、油膜がつきにくい
比べてみると分かるよ
去年はめんどくさくて何もせずに放っといたから、すげー見にくかった
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 11:13:57.77ID:ieSs94S7
嫌なのに…梅雨なんて…あれだけ嫌だったのに…梅雨に…なっちゃう…
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 11:14:02.96ID:s3lvjxp3
>>138
花たばこ って 園芸ショクブツはフツーに流通している
草の状況も花も煙草に似ている
で 葉っぱを乾燥させたら 葉たばこになるかどうかは知らない
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 11:14:07.69ID:f7ftQDO0
松下由樹=ナース=ナス でかけてるのかな
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 11:15:03.49ID:FcTvnafb
>>126
最近添加物だらけでいい梅干しないよな
やたら高いし
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 11:15:10.33ID:s3lvjxp3
>>143
梅実を売っているひとが
梅の実の種は 2L以上だと
どれも同じ大きさ
だから 4Lくらいのサイズを買ったほうが
果肉が多くて 結局お買い得って教えてもらった
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 11:15:22.85ID:DHCg/XWl
カミナリまなぶの絆会織田代表化が止まらない
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 11:15:44.48ID:n3DWsa44
>>142
霧雨みたいなのがすぐ飛んでくような素晴らしい撥水剤にはお目にかかったことないな(´・ω・`)
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 11:15:55.97ID:OnYSLI4g
オクラ食べたことなかったけど、くら寿司のお得三貫に入ってて食べたら意外とうまかったな。。。
0154メンタム(⁠*´⁠ェ`⁠*)⁠
垢版 |
2023/05/29(月) 11:16:04.88ID:L7ZLx4qU
>>124
この前前をタバコの葉山積みの4㌧トラック🚚💨
走ってたけど工事中🚧のフリして路肩に誘導して強奪でもされたら天文学的被害Σ(´∀`;)なんて思ったり
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 11:16:23.04ID:IjB+TYtJ
夕空ちゃんかわいい
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 11:16:50.60ID:hRgiIDDw
>>131
いちごは雑草化したので、だいぶ食べますたよ 女峰
ttps://i.imgur.com/ugS0sMq.jpg
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 11:16:51.05ID:s3lvjxp3
>>149
パック詰め梅干しでも
6粒で400円くらいのヤツなら 塩と梅だけ って商品がある

通販サイトも 塩と梅だけの梅干しは人気で
すぐに 完梅 するので急がないと
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 11:17:03.06ID:f7ftQDO0
あ、これ松下由樹じゃないんだ。目がどうかしてたわ
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 11:17:56.89ID:OnYSLI4g
落花生、プランターでできるの?
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 11:18:22.27ID:f7ftQDO0
ゴムの木からゴムを作るとかできんの
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 11:18:24.32ID:s3lvjxp3
落花生の若芽 は 豆苗みたいに詰んで 味噌じる の具材にできる 癖がない青菜って感じ
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 11:18:44.27ID:OnYSLI4g
ニラはアブラムシ呼び寄せるからな。。。
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 11:19:12.43ID:4ugiHpXK
再生・・・必要か?
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 11:19:13.45ID:zclNAU2j
パセリにそういう効果があるのか
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 11:19:31.07ID:1VzTqHYP
>>161
こないだキムタク主演のギフトっていう昔のドラマみていたら
松下由樹さんボディコンだったけどすごい綺麗だった
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 11:20:16.07ID:ZDXJayro
これYou Tubeしてる先生かな?ミニトマトこの人の育て方で育ててる(`・ω・´)
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 11:20:21.22ID:f7ftQDO0
カブトムシの幼虫を埋めたい
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 11:20:31.54ID:1KDafmJM
>>154
タバコもさ産地によって味が変わると思うのよ。それを同じクオリティで同じ味にする。職人ブレンダーは凄いと思うんだよ。ウィスキーと同じでね
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 11:20:53.45ID:ZDXJayro
なんでこんな子供でもわかるようなことするの?時間調整?(´・ω・`)
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 11:21:00.96ID:s3lvjxp3
>>169
ニラと ハイビスカスが近くにあると
ハイビスカスは 虫だらけになる

ニラに誘因物質があるそうで
その作用がまわりの植物に及ぶらしい

ニラは害虫を周りの草に寄せて草の繁殖を抑制させて
みずからに必要な養分と日光を確保するて生存作用があるから らしい
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 11:21:22.12ID:FcTvnafb
>>159
添加物なしで長持ちするのが梅干しなのにね
おかしな話やね
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 11:21:56.11ID:JURElxWK
NHKではたくみくんの強いツッコミは無理なんか
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 11:22:04.77ID:4ugiHpXK
あーもんどみたい
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 11:22:10.37ID:oDqn5kv6
>>179
ワインで言うテロワールですね☺
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 11:22:46.87ID:s3lvjxp3
>>185
大量生産品は 梅干しではなく 梅漬け だから
調味液でごまかす必要がある
ラジオで ここだけの話 として言っていた
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 11:23:07.55ID:1KDafmJM
最近欧米かの、北海道芸人見掛けないけど、干されてるのか、飽きられてるのか
どっちなのよ
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 11:23:20.89ID:f7ftQDO0
こんな甘やかすから貧弱な野菜ができるんじゃないの
放ったらかしてたがいい 本来野菜はそうやって育つもんだ
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 11:23:21.73ID:ZDXJayro
当たり前のように高そうなもの出してくるのさすがNHK(`・ω・´)
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 11:24:03.90ID:IjB+TYtJ
夕空ちゃんまだJCか
0199メンタム(⁠*´⁠ェ`⁠*)⁠
垢版 |
2023/05/29(月) 11:24:08.24ID:L7ZLx4qU
>>126
そう言えばLサイズの梅干し作る時に
アルコールとかホワイトリカー(梅酒じゃないのに)活用すると
滅菌に神経質にならなくても巧く行くとか
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 11:24:08.66ID:4ugiHpXK
口減らし
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 11:24:19.26ID:n3DWsa44
>>181
かえって不便になるところがあるのに
あなたみたいに都合の悪いところを見ないふりはできないなーw
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 11:24:37.30ID:ieSs94S7
>>163
はじめまして。昔カッパ寿司で働いていたことのあるカッパです。
やばい職場みたいにネットでは誇張されて書かれてますが、そんなことないですよ。
くつうを与える電気ショックもサボった子だけで、無意味にビリビリされたりはしないです。
たべものはキュウリ以外にもたくさんもらえて、毎日おなかいっぱいでした。
すてきな仲間とともに成長しあえるやりがいのある明るい職場で、

にげだす子もいないです。ちょっと体調を崩してた子は、翌日には保養所に入れてもらえます。
きっちり体を治したあとは元の店にはもどらず、べつのお店に異動になるシステムなのでもう会えませんが、
てんぞくになるともらえるきゅうりも増えるそうなので、みんな目を輝かせて働いていましたよ!
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 11:24:43.10ID:FcTvnafb
>>191
うちにもんのすごしょっぱい梅干しあるんだけどお湯につけてもほとんど変わらない
なんか料理に使えないかな
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 11:24:56.76ID:ZDXJayro
なんでこんな高そうなオベリスクで野菜育ててるんだよと思ったらメロンか(´・ω・`)
メロンならいいか(´・ω・`)
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 11:25:03.33ID:1KDafmJM
>>189
タバコは香料とかも入れるんだけどね。バットとかの三級品は、製造で余った葉っぱで作るから、製品で味は違うんだろうけど
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 11:25:39.77ID:s3lvjxp3
>>193
> 最近欧米かの、北海道芸人見掛けないけど、干されてるのか、飽きられてるのか
> どっちなのよ

毎週放送されている NHKラジオの お時間いただきます ってレギュラー番組を担当している
庭木櫻子さんと川口由梨香さんが交替しながらアシスタントを担当している

川口由梨香さんは番組で歳が類推できる成年月を暴露するなど
話し方や番組対応も 容姿からは想像できない ツンデレ系だと評判
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 11:25:57.17ID:qjkxwOLk
メロン嫌い(´・ω・`)
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 11:26:06.75ID:GN/Z2ZS1
メロンですら受粉するというのに
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 11:26:12.69ID:ZDXJayro
調べたらローズオベリスクって出てきたやっぱなんかムカつく(`・ω・´)
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 11:26:22.04ID:FcTvnafb
>>203
高級ネタの切れ端てんこ盛りのまかない海鮮丼食べたいな
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 11:26:31.53ID:hBTdn0GH
数か月かかるから大変そうだな
途中で枯れたら番組にならんし
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 11:26:32.07ID:gEX6tavn
>>202
めんどくせーヤツだなぁ
すすめてるわけじゃないし、自分はメリットの方を取ってるからやってるだけだ
イチャモン偏屈ジジイはウゼーな
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 11:26:45.11ID:s3lvjxp3
>>205
果肉はほぐして 野菜炒めの塩分としてつかう
種は そのまま 焼酎にいれる 少し焦がして日本酒にいれる
とか 利用できる
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 11:27:09.51ID:IjB+TYtJ
>>217
じゃあ俺は夕空ちゃんで
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 11:27:09.53ID:JOXtNzlI
面倒だからNHKがセットで全部売ればいいのに
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 11:27:31.10ID:f7ftQDO0
へぇ、ナスって木に成るんだ
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 11:27:52.68ID:FcTvnafb
>>223
種を焦がすの?
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 11:28:22.02ID:s3lvjxp3
>>230
成す って 成功者にとっては幸せの野菜

中途半端でおわる下層民には 似合わない
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 11:28:32.71ID:FcTvnafb
>>226
じいちゃんまたサボってる…
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 11:28:45.72ID:3bPumvyW
>>232
スイちゃん知らないとかEテレ見たことないのか?(´・ω・`)
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 11:29:04.03ID:1KDafmJM
大麻は、ほっとくと、どんどん上に延びるのよ。繊維用はそれで良いんだけどね
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 11:29:06.44ID:f7ftQDO0
>>233
なるほどね。確かにぶらさがってる野菜は家紋に多いな
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 11:29:12.14ID:s3lvjxp3
>>231
料理用バーナー 1000円程度で買える
これだ 直火で焦げ目をつけるていど
独特の香りが強くなる
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 11:29:21.58ID:ZDXJayro
>>237
Eテレはハマるとシャバに戻れないって聞いたから見ないように気をつけてる(´・ω・`)
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 11:29:31.20ID:oDqn5kv6
>>235
(*´σー`)エヘヘ
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 11:29:50.17ID:4ugiHpXK
>>240
しめ縄作りの人ですか
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 11:30:09.74ID:IjB+TYtJ
偽哲也
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 11:30:16.75ID:IjB+TYtJ
丹さんおっぱい
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 11:30:18.12ID:OrM75Udy
シャーマン米国務副長官が今夏に退任する見通しだとCNNが11日、関の話として報じた。理由には言及していない。後任は不明という。
外交政策のベテランであるシャーマン氏は2021年4務官に就任し、米中関係どさまざまな政策分野に携わってきた。
複数の関係者は、ブリンケン国務長官が対中政策に関する職務ャーマン氏にほぼ委ねていたとロイターに語った。ブリンケンもバイデン2期目やらないっていうし
外交責任者総入れ替え
中国の完勝や
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 11:30:37.14ID:oDqn5kv6
>>205
イワシの梅煮に使うとか
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 11:30:45.26ID:FcTvnafb
>>242
へえ なかなか通の嗜みやね
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 11:31:01.39ID:4ugiHpXK
ケシの花が野生化してるらしいね
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 11:31:34.86ID:DHCg/XWl
 ファーwwwwwwwww
  (☝ ՞ਊ ՞)☝
  三)  )三
  < ̄ ̄>
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 11:31:46.48ID:s3lvjxp3
>>264
おはようラジオ体操会 って5時45分集合の朝の集まりがある
意外に若い綺麗な娘がいる 朝練前のJKが居たりする
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 11:31:51.37ID:oDqn5kv6
ひなげしの花でなくて良かった
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 11:32:08.17ID:A8QtULy8
もう炭酸でいいから(・ω・`)あんなことやこんなことしたい
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 11:32:47.04ID:JOXtNzlI
漂白しろよ
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 11:32:49.23ID:ZDXJayro
地域番組になったから飯買いに行くか(´・ω・`)
おまいらまたなノシ
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 11:33:17.89ID:4ugiHpXK
雑菌か
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 11:33:27.07ID:s3lvjxp3
使いまわしってわかるのは 背景の画が 枯れ木のママだから
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 11:34:04.54ID:FcTvnafb
>>263
それでもかなりしょっぱかった
梅干しにすると凝縮されるのかね
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 11:34:12.51ID:1KDafmJM
石原さんのおかげて、だいぶベランダの手すりとか、黒くならなくなったよな
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 11:34:14.41ID:gEa7sEKD
色物と一緒に洗ってるってことはないよな
ドラムは洗浄力が低いのと、落ちない洗剤使ってるかか
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 11:34:47.70ID:s3lvjxp3
>>293
500キロカロリー弁当てt
4かける4の枡に13種類の惣菜と
3種類の味ご飯が詰められている
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 11:35:01.14ID:/FGZtjOb
この灰色のほうがいいな
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 11:35:25.38ID:4ugiHpXK
やっぱ雑菌か
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 11:35:44.84ID:s3lvjxp3
>>306
平成初期に 裏ビデオって商材で流通していた映像作品と同じ名前ですね
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 11:36:12.42ID:gEa7sEKD
洗濯層の掃除してないけどこんな黒くなたことないな
洗濯機自体がよくないんじゃね?
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 11:36:28.00ID:4ugiHpXK
お任せ全否定キター
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 11:36:42.59ID:DDA2oRDz
>>305
そういうのいろいろ入ってるのに弁当小さいよな痩せさようとしてる?(´・ω・`)
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 11:37:32.25ID:s3lvjxp3
>>316
トップカバーを外して
洗濯槽の裏側を 京セラの高圧洗浄機で噴霧洗浄した
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 11:37:37.77ID:/FGZtjOb
灰色になる原因が知りたいんだけど
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 11:37:54.27ID:4ugiHpXK
下ごしらえか
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 11:38:55.23ID:s3lvjxp3
>>323
食欲は眼でも補えるそうです
料理番組をみながら 飯米だけのシロメシを食えるのも
同じ理由
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 11:39:59.67ID:s3lvjxp3
>>334
製造ラインに半年勤務していました
ケーブルをボルト・ナットで締め付けていくだけの単純作業
慣れるまでは 流れにおいつけず 手抜きしていました ごめんなさい
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 11:40:25.63ID:4ugiHpXK
メーカーの努力完全否定ですわ
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 11:40:42.16ID:gEa7sEKD
ワイも最初に洗剤液作ってからやってる
液体洗剤は汚れおち悪いから粉末洗剤だが
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 11:41:07.48ID:oDqn5kv6
>>296
塩が凝縮されてそう
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 11:41:26.23ID:gEa7sEKD
毛布みたいなやつはむりやり押し込むと空気が入って沈まないから
毛細管現象つかってちゃんと吸わせた方がいい
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 11:41:33.97ID:Hx0wFBZc
今日洗剤の箱の蓋が洗濯機に入って悲惨なことになってたわ
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 11:41:42.28ID:XI1A2zzl
洗濯槽が汚れると衣類にゴミが付くけど、色が染まる事は無いだろ
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 11:42:33.55ID:oDqn5kv6
>>331
神の雫を読むといろんな表現で面白い☺
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 11:42:34.57ID:DDA2oRDz
>>348
夏はたまに漂白剤入りの粉洗剤使ってる
洗濯槽のカビ予防にもなるしな(´・ω・`)
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 11:42:40.12ID:s3lvjxp3
>>357
ふとん洗浄専門の コインランドリーは
専用の 布団を巻くカバーみたいなものをつかう
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 11:43:08.70ID:4ugiHpXK
憎しみを込めてw
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 11:43:19.80ID:oDqn5kv6
>>355
おかえり
うp
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 11:43:31.57ID:6N7KcLsC
叩かれてえええええええ
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 11:44:07.56ID:gEa7sEKD
粉末洗剤しか勝たん
液体は汚れ落ち悪いし汚れが蓄積していく
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 11:45:07.21ID:IjB+TYtJ
丹さんのパンツは黄ばみがありそう(偏見
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 11:45:07.82ID:/FGZtjOb
このシャツ27500円じゃん
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 11:45:38.20ID:s3lvjxp3
>>377
粉末洗剤をつかったときは
すすぎ時間を長くしないと
残留洗剤成分で 逆にシミや躰に害がでる
使いすぎた場合は幼虫居
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 11:46:08.89ID:4ugiHpXK
おしゃれ着用・・・
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 11:46:26.36ID:/FGZtjOb
>>385
さっきからお高いものばかり…
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 11:46:45.79ID:JOXtNzlI
製品名言えよ
オシャレ着洗剤って何よ?
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 11:46:49.55ID:ABUVrw8O
おならじゃないのよおならじゃないのよ 少し空気が抜けただけ
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 11:47:22.19ID:oDqn5kv6
>>390
かもめちくわ?
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 11:47:27.64ID:13U57Bcd
こういう表面素材って、撥水が取れてスプレーしても、もう弾かなくなる
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 11:47:34.86ID:4ugiHpXK
どー見ても自然感想じゃないよね
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 11:47:38.47ID:s3lvjxp3
>>386
UNIQLOのウルトラ系は
手洗いしている
毛糸製品洗いのヤツで押し洗いして
すすぎも 押し荒いを繰り返し
大判のタオルに広げて 丸めて絞る
陰干しで扇風機も併用する
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 11:47:47.88ID:JOXtNzlI
羽毛って水吸うから単体で脱水すると洗濯機壊れるぞ
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 11:47:49.51ID:IjB+TYtJ
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 11:48:05.20ID:DHCg/XWl
>「カエルの鳴き声がうるさい」田んぼの持ち主に苦情→「理不尽すぎる」「無茶言う人だ」驚きの声広がる
🐸<🎵まいどなニュース5/29(月) 6:50配信
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 11:48:34.68ID:oDqn5kv6
>>414
このスレで大人気のちくわ☺かもめ
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 11:49:37.69ID:IjB+TYtJ
かんたんごはんが簡単だった試しがない
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 11:49:56.91ID:IjB+TYtJ
上島さんでもギリいけます
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 11:50:01.72ID:JOXtNzlI
>>425
でも窓閉めれば聞こえないよね?
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 11:50:36.01ID:cCL9dYK+
>>416
田んぼの真ん中が宅地になったりすっとマジうるさいからね
うちとか江戸時代の埋め立てだけど、いまだにカエル出てくるし
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 11:51:07.73ID:oDqn5kv6
>>427
おばけなんてウソさ
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 11:51:50.87ID:s3lvjxp3
>>447
味美 あじよし 

味美町(あじよしちょう)
愛知県春日井市の地名。
現行行政地名は味美町1丁目から3丁目。
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 11:52:17.22ID:9k6k/Is8
>>449
   _,,.△,_
  / ・ω・ヽ だけどちょっとボクだって怖いよ
  l  ///  l
  `'ー-)ノ‐´
     '
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 11:52:46.51ID:Y9MG1uGe
ああ、すでにコンロに油跳ねがああああああ
掃除めんどくせーーーーーー
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 11:53:38.57ID:Z56yf03F
自炊はするけど揚げ物は絶対やらない
油が大量にいる、やけどや火事の可能性がある、油汚れがすごい
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 11:53:54.52ID:XI1A2zzl
偽哲也のクネクネする仕草がきもいのじゃ !! (`Д´#)(再)
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 11:54:24.18ID:cCL9dYK+
>>448
ちょい訂正
江戸時代に移住させられたから古い家は自然堤防にある
さいきんできたとこが湿地
うちは大正にはいってるからアウトだけど
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 11:55:11.39ID:s3lvjxp3
>>465
棄てる予定のランジェリーなどを 適当なサイズに切断解体して
花王のキッチン泡ハイターを噴霧して壁や機材に貼り付ける
あとは 乾いたGUNZEの使い古しの綿パンツで拭くだけ
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 11:56:20.15ID:zKF9jSdV
梅雨があるのはチベット高原のせい、ってチコちゃんが言ってた
チベット高原が悪いんだ
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 11:56:27.34ID:iVwrWuS8
曲がってキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !! 。。。
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 11:56:29.61ID:Z3xRGDqn
今週はもう梅雨でずっと雨みたいな予報だたったのに違うじゃねーか
クソ予報だな
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 11:57:00.11ID:noN6YVYl
地方局をご覧の皆さんは ここまで
つづいて関東地方の気象情報@すと
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 11:57:01.26ID:iVwrWuS8
>>536
まだ名前を知らない人。。。
ムシムシしてるから俺は辛い。。。w(´・ω・`)
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 11:57:03.42ID:s3lvjxp3
>>531
いやらしいことばかり考え自己処理しているガキに担当させると
喜んで従事してくれる ガキは使いよう
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 11:57:36.66ID:zKF9jSdV
ノーム注意報@信州
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 11:58:26.05ID:cLs1iC95
さあ、お昼ごはんにしよう・・・('A`;)
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 11:59:55.42ID:cLs1iC95
>>601
えー・・・('A`;)
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 11:59:59.88ID:T5O2VCX+
シコシコシュッシュッ
パラリランパラリラン
タラリラリラリ
ポコポコピン(´・ω・`)
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 11:59:59.95ID:cVYWhUbC
  ,.)ノノ
彡シノ))ミ PC規制タヒね
( ´・ω⊆0____,,\从/
( つニ∩,---' ̄ ̄ /YY\
(__ノω(__)
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 12:00:02.92ID:zKF9jSdV
>>606
アイガモ農法ならカエル食べてくれるらしい
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 12:00:18.05ID:WtzU3kmb
糸ようじ
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 12:00:43.39ID:s3lvjxp3
石垣島 宮古島に落下のおそれ 島民は地下シェルターへ避難するように
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 12:00:48.34ID:Tp1QG5qe
根は真面目な将軍さま
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 12:00:48.64ID:zKF9jSdV
糸ようじ
昼はNHKニュースキャスター
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 12:00:59.04ID:5VMOTVJQ
撃つ前に
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 12:01:01.56ID:HEzLcHVD
帽子w
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 12:01:08.42ID:Y9MG1uGe
衛星という名の弾道ミサイル?
衛星は弾道ミサイルに載せるやつだろ?
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 12:01:13.28ID:DHCg/XWl
通過ならマシもし失敗して陸に着弾したら‥
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 12:01:13.47ID:TC8/eezU
いきなり撃ってくるのやめたんか
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 12:01:20.76ID:HIiV4jFa
だから北朝鮮が「衛星と称する弾道ミサイルを発射する」なんて通報しないだろ
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 12:01:22.30ID:82ygA2nM
ちゃんと事前通告して人口密集地は避けて打ち上げるからまともやん
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 12:01:22.85ID:Gz6TbA2K
北朝鮮に衛星は必要なのか
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 12:01:24.68ID:vLBF8kHp
どうして弾道ミサイルと断定するんだい?
ミサイルだったらわざわざ事前通告するかな?とは思う
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 12:01:28.57ID:zKF9jSdV
無慈悲な刈り上げ
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 12:01:30.74ID:oq0bKdrm
衛生なら安全だな
これからも対話をしていこう
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 12:01:31.82ID:OrM75Udy
シャーマン米国務副長官が今夏に退任する見通しだとCNNが11日、関の話として報じた。理由には言及していない。後任は不明という。
外交政策のベテランであるシャーマン氏は2021年4務官に就任し、米中関係どさまざまな政策分野に携わってきた。
複数の関係者は、ブリンケン国務長官が対中政策に関する職務シャーマン氏にほぼ委ねていたとロイターに語った。ブリンケンもバイデン2期目やらないっていうし
外交責任者総入れ替え
中国の完勝や
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 12:01:33.68ID:RV2gRwF+
衛星という名のミサイル
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 12:01:37.97ID:WJAKtHT6
マフィアかよ
ゴッドファーザー見てファッション研究してそうw
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 12:01:40.30ID:4ugiHpXK
ミサイル飛ばすよって事前通告してくれる北朝鮮やさしいね
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 12:01:41.96ID:RJxHI7OS
日本関係なく見えるんですけど
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 12:01:42.31ID:snfjvB4Z
あさってとか台風じゃないか いま攻撃しろ
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 12:01:45.78ID:M1XKy4zS
北から岸田のバカ息子に助け舟
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 12:01:49.13ID:usPd8CFi
本当に「衛星と称する弾道ミサイル撃つわ」って言ったん?
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 12:01:50.44ID:/SfABDjT
たまには撃墜してみろよ
どうせ墜ちてたから遺憾砲やろ(´・ω・`)
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 12:01:53.91ID:DDA2oRDz
>>623
じゃプレゼントするしかないな、今度アイガモうるさいって言ったら終わりだな(´・ω・`)
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 12:01:54.59ID:S+jr6/ZI
撃ち落とせ
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 12:01:55.02ID:cLs1iC95
打ち上げ基地を破壊しちゃえよ!・・・('A`;)
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 12:02:02.20ID:e+w0NN+V
Jアラート鳴るの?
あの音で精神不安になるんだけど(´・ω・`)
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 12:02:04.15ID:OsBrQIQ9
絶対にうち落とせないよね(´・ω・`)そもそも打たないだろう
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 12:02:14.04ID:4ugiHpXK
>>688
麻生さんのマネかもえ
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 12:02:19.06ID:vLBF8kHp
>>695
またミサイルイーツしてしまったのか
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 12:02:19.34ID:E6M98yaN
撃墜なんか絶対出来ないしない嘘つき自衛隊

利権まみれ税金の無駄無能自衛隊
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 12:02:28.12ID:HEzLcHVD
注視していく
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 12:02:34.72ID:grUSsBOs
地上を監視するために極軌道に衛星を周回させて何時間かおきにサーチする
目的は兎も角、どこの国でもやってるまっとうな衛星打ち上げに見えるけどねえ
あえてアメリカ刺激するグアムフィリピン方向狙う理由もないし
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 12:02:36.16ID:iVwrWuS8
ちゃんと事前通告してるのでなにも問題なし。。。(´・ω・`)
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 12:02:46.58ID:6HeTLOfe
>>648
だから、何で海保に連絡?電話?
内閣官房じゃないの。
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 12:02:52.04ID:o3UFMX7U
なんだお知らせありなら親切じゃん
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 12:02:59.35ID:VmDttjSI
暴発してしね黒電話豚野郎しねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしね
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 12:02:59.51ID:c3PrKoMl
下向きおじさん
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 12:03:11.86ID:zKF9jSdV
北朝鮮は「衛星を打ち上げました!」って言って弾道ミサイル撃った実績があるからな
衛星打ち上げるよ、って行ってきたらそりゃあ弾道ミサイルだと考えるのは当然
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 12:03:28.05ID:VWJ9QRkh
北海道に落ちそうだったときは警報ならしただけだったよね
ほんとに迎撃できるのかしら
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 12:03:28.71ID:vLBF8kHp
バカ息子に直撃なら歓迎する
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 12:03:34.25ID:05NNpsA8
>>699
ワシもそう思ったんだけど、自転と空気抵抗と重力が加味されるとああなるんかな?(´・ω・`)
知らんけど
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 12:03:37.71ID:HEzLcHVD
そんなので間に合うのか
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 12:03:40.28ID:WIxK6q3a
>>720
いや、上がってなかったよ
さっき発表したフジのだとw
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 12:03:45.93ID:AfYOc+Jl
迎撃できるもんならやってみろという挑発だぞ
出来なかったらこれまでのMDが全部無駄になる
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 12:03:49.93ID:qctY8ujH
こういうときって広島の被爆者団体は声明出さないの?(´・ω・`)
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 12:03:54.74ID:s3lvjxp3
日本国の同志から莫大な援助をもらっているから
御礼の意味で
日本国の防衛装備品拡充に協力している
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 12:03:58.16ID:jgBU8NTw
ソーレンから電話で
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 12:04:04.01ID:2KNyldnA
あさって~来月11日って書くくらいなら
5月31日~6月11日って書くほうが分かりやすいだろ
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 12:04:04.01ID:0opCVCpi
こんにちわ、お前ら
お昼御飯にラーメンを食べるよ(゚∀゚)ウマウマ
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 12:04:04.04ID:QY+9SbFK
拉致も放置で遺憾だけ、核武装して抑止力高めたらいいのに
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 12:04:09.18ID:E+ZK30sc
自爆したヘリの機長が↓
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 12:04:10.42ID:DHCg/XWl
タマキン知事
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 12:04:17.18ID:c3PrKoMl
失敗 → これは防衛費が足りないからだ → ぞーぜー
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 12:04:17.30ID:L4hFiUi1
タマキてw
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 12:04:25.32ID:FnoOFmw5
とっとと平壌爆撃しろ
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 12:04:30.99ID:t2P13T3n
いつまでマスクしてんだよw
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 12:04:32.45ID:6HeTLOfe
>>706
不協和音の緊急地震速報と比べてどうなんだろ。
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 12:04:36.01ID:s3lvjxp3
>>762
北朝鮮配備の中距離弾道ミサイルの攻撃目標は北京など
主要な支那の都市 コレは世界の常識
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 12:04:45.35ID:bL2svUFi
>>773
国連脱退すべきよね
金だけ払わされて常任理事国には永遠になれないんだから
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 12:04:45.88ID:GPZyETvO
フィリピン沖は
日本もいつも通告してる場所やん(´・ω・`)
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 12:04:48.74ID:VAy5ra4D
>>735
たまには発射しないと機能が停止しそうで怖い
停止したところで何の影響もないが(´・ω・`)
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 12:04:51.94ID:mx8MhwZg
破壊措置に反対しろよデニー
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 12:04:53.35ID:KJxz+Bhx
ハマタ防衛相 「自衛隊に迎撃命令を出した!」
日本国民と世界「プークスクス」
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 12:05:04.87ID:E+ZK30sc
>>796
親韓岸田が日朝首脳会談やりたがってるからな
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 12:05:05.14ID:iFWzeyNC
タマキは北のやることはスルーだろ?
日本がーって言うんだろ?w
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 12:05:08.87ID:hXAr1uoa
美都ちゃんはわいのパトリオットで護ります(´・ω・`)
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 12:05:09.18ID:VwOqI6DJ
迎撃はやっと腰を上げたかって感想だが
アラートレベルで着弾後だからなぁ・・・
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 12:05:13.86ID:zKF9jSdV
>>811
また堂々退席するのか
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 12:05:14.95ID:RJxHI7OS
なんだこのニュースの構成は
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 12:05:18.16ID:QQLSi8ey
迎撃するのはいいけどちゃんと訓練してんのかな
ぶっつけ本番だと失敗しそう
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 12:05:30.22ID:82ygA2nM
>>793
ロシアがウクライナに弾切れさせるためにわざと撃ち落としやすいのを撃ってる説
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 12:05:40.73ID:c3PrKoMl
台風が来るカモしれない
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 12:05:41.19ID:HEzLcHVD
北の国民は飢えてるのに欲しがりませんの精神なのか
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 12:05:41.42ID:grUSsBOs
ふだんの真東ってのは赤道上空の静止衛星とも違うからミサイルだ、って思うけど
0852◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2023/05/29(月) 12:05:47.41ID:zGbyE1m8
去年は盛大に外した梅雨予報(・я・`)
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 12:05:48.70ID:ozFu5isM
あまちゃんや大谷の時間に打ちあげなければどうでもいいわ
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 12:05:50.31ID:9DvgDufb
通告するミサイルなんてものはないと思うが
日本政府はこの機会を憲法を変える一助にしたいんだろうな
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 12:05:57.52ID:cLs1iC95
納豆巻き美味し・・・('A`;)
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 12:06:01.79ID:s3lvjxp3
>>816
> 落下と言えばこの前のヘリの件は原因究明できたのかな

支那の潜水艦におる電磁波砲による海上面からのピンポイント攻撃で撃墜破壊
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 12:06:04.71ID:DHCg/XWl
南部「え‥」
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 12:06:07.77ID:e+w0NN+V
>>800
たぶん緊急地震速報の方が怖い
でもミサイルは音もだし対処しようない絶望感があるから…
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 12:06:12.67ID:hXAr1uoa
>>811
ドイツ「俺も一緒だぜ」イタリア「今度こそ戦勝国に!」
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 12:06:34.84ID:HEzLcHVD
梅雨明けたらすぐクソ熱くなるんだろうな
日本の四季を返して
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 12:06:35.61ID:hXAr1uoa
短い春だったね(´・ω・`) そして長い夏 からの冬
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 12:06:38.20ID:5VMOTVJQ
曲がるな
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 12:06:53.12ID:cDHYNdHl
去年は早く梅雨明け発表したけど秋にこっそりと訂正してたよね
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 12:07:05.11ID:VH9/UWQk
梅雨までにエアコンの工事したかったんだがな
間に合わなかった
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 12:07:11.40ID:DHCg/XWl
これでギリ九州抜けて関東行ったら笑う
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 12:07:24.33ID:hXAr1uoa
>>857
実際藁や木の家が吹き飛ばされるその光景も参考に暴風雨になったんだよね
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 12:07:25.47ID:cLs1iC95
台風に弾道ミサイルぶち込むの?!・・・('A`;)
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 12:07:34.47ID:c3PrKoMl
クレゾール氏負けたのか
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 12:07:39.07ID:UdDNmehC
>>892
今のタイ国王は融通してくれるかな
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 12:07:43.93ID:mK/0FX88
糸ようじも梅雨入り
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 12:07:44.10ID:zKF9jSdV
この時期に台風か
日本も東南アジアみたいな熱帯気候になってきたな
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 12:07:46.13ID:nfz5Kr8m
野党共闘また負けたのか
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 12:07:49.89ID:hXAr1uoa
ベラルーシの大統領毒殺ってマジ?
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 12:07:55.44ID:vaoIiXTy
欧米のメディアがイチャモンつけてるけど野党候補が敗北宣言したんだから受け入れないとね
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 12:07:57.11ID:/FGZtjOb
「速度は遅い」
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 12:08:08.24ID:HEzLcHVD
ノーサイドだ
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 12:08:25.52ID:hXAr1uoa
>>927
ブーは高木 フーは小芝風花 
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 12:08:25.98ID:bL2svUFi
エルドアンに反抗したらテロリスト認定されるらしいな
トルコ国民
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 12:08:31.01ID:sF3DlttF
金利を上げればインフレになるって言ってるキチガイだっけ?
エルドアンって。
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 12:08:35.38ID:bNaCuvZf
プーチンもこう見ると結構なおじいちゃんになってるんだな(´・ω・`)
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 12:08:56.10ID:c3PrKoMl
>>943
トルコ人は「おれらそんなもんだし」 であまり気にしてないんかね?
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 12:08:58.21ID:WFJ+4fo2
面白い国がいくつかある方が世界全体としてはいいんじゃない?
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 12:09:06.31ID:E+ZK30sc
>>953
アベノセイダーズと同じだな
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 12:09:16.02ID:DHCg/XWl
ほーそんなのあるのか
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 12:09:18.09ID:gQKOwzjo
トルコは黒海の入口握ってるのが強い
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 12:09:19.55ID:UdDNmehC
ころすきだったか
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 12:09:27.66ID:usPd8CFi
そりゃ反エルドアンは政治犯にされるから国外に逃げてるし
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 12:09:30.76ID:hXAr1uoa
なんで猟師でもないのに4丁も持てるんだ  見直せよ
0995公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 12:09:37.53ID:HEzLcHVD
ヘビィマシンガンッ
0998公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 12:09:39.88ID:WtzU3kmb
スラッグ弾
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 31分 0秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況