X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 204875 北朝鮮ロケット墜落
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 10:22:18.68ID:76F+pVu8
>>1
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 11:03:38.42ID:2f3bgdAp
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 11:54:15.58ID:RDumbWKs
ハムたん晴れたよハムたん
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 11:54:28.28ID:GyX85+RG
ハムお腹が痛いよハム(´・ω・`)
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 11:54:59.34ID:RDumbWKs
キュシュ
ヨァマル
キョフイキ
ボウフ
オアメ
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 11:55:01.09ID:cwLybRxr
ここかな(´・ω・`)
ハゲシアメコネ━━━━━('A`)━━━━━!!
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 11:55:13.04ID:q8EZU8cG
思い切り梅雨前線に突っ込むコースの台風さん…(´・ω・`)
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 11:55:22.81ID:RDumbWKs
なんかズレてきたね
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 11:55:32.56ID:RDumbWKs
ハゲシアメキタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━ !!!
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 11:55:46.60ID:rhZTF3sH
できたとき日本に影響なんてまったく言わなかったのに沖縄直撃
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 11:55:52.14ID:tRs+Dd7H
>>1
お風呂あがりに化粧水とかつけるのめんどくて
実況し始めてしまった(´・ω・`)
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 11:56:01.51ID:5aStKubT
聞き取りにくいのいつまで使うねん
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 11:56:02.57ID:lXU3MozE
ハムはいつも髪型がビシって決まってるな
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 11:56:04.20ID:cwLybRxr
気合い入ったハゲシアメキタ━━━(Д゚(○=(゚∀゚)=○)Д゚)━━━!!
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 11:56:04.58ID:Y6C/qULp
>>42
ミツカンの すだちうどん って液体たれで 市販のうで麺にかけてくった
うまかった おすすめ
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 11:56:59.57ID:mdHP6bId
地方局をご覧の皆さんは ここまで
つづいて関東地方の気象情報@すと
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 11:57:32.03ID:Y6C/qULp
>>86
NHKの臙脂色のNHK腕章が盗難にあって
ヲタクが悪用していた事件があった
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 11:58:21.77ID:q8EZU8cG
昨日は30℃あったのに今日は今18.9℃…@宮崎

着るものの調整に困るわ(´・ω・`)
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 11:58:57.85ID:RDumbWKs
>>122
豆腐にはドレッシングもおすすめ
玉ねぎドレッシングは生姜入れて生姜焼きに使える
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 11:59:20.01ID:q8EZU8cG
>>117
だが100カメの内容は美しくなかった…(´・ω・`)
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 11:59:40.10ID:mdHP6bId
週間天気
関東北部(前橋)/ 関東南部(東京)/ 伊豆諸島(八丈島)@すと
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 12:00:00.02ID:R5grK3pD
シコシコシュッシュッ
パラリランパラリラン
タラリラリラリ
ポコポコピン(´・ω・`)
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 12:00:00.16ID:CmOsa4AJ
  ,.)ノノ
彡⌒ ミ
( ´・ω⊆0____,,\从/
( つニ∩,---' ̄ ̄ /YY\
(__ノω(__)
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 12:00:05.56ID:5aStKubT
俺らの糸ようじ
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 12:00:05.94ID:q8EZU8cG
>>131
椎茸南蛮もオススメ…(´・ω・`)
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 12:00:07.00ID:h+DFR1RM
やらケロシマトラフ壊滅(+口先キチガイ背乗チョン)
~
~
~
~
~
~
~
~
~
ックス!
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 12:00:14.92ID:TJc9RrGn
>>135
外涼しすぎて家の中暖房してるんじゃないかってぐらいの体感だった(´・ω・`)
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 12:00:32.28ID:Nmd93Zis
2分延長!
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 12:00:54.98ID:wjl8xYWC
弾道ミサイルの可能性があるもの・・・
ややこしい言い回しせんでもいいよw
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 12:01:01.56ID:20U9koU9
2分とか早漏かよ
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 12:01:07.55ID:webOPeUs
成功の見込みが付くまで衛星は乗せなかったほうが良かったのではw
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 12:01:09.81ID:S+Ty9AfT
そんなとこまで真似しなくても…
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 12:01:10.07ID:eaFcB/V/
ロケット責任者はどうなるの?
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 12:01:15.00ID:k9KYQKLk
キモい音声キタ
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 12:01:15.26ID:qf4672eN
音怖いよお
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 12:01:35.75ID:8cYPq1+X
沖縄人らしくない
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 12:01:41.75ID:q8EZU8cG
>>142
お陰さまでビミョーに風邪っぽくなった…(´・ω・`;)
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 12:01:49.84ID:M3IGq/LE
もう聴きなれて恐怖感じなくなったJアラート音
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 12:02:01.00ID:S+Ty9AfT
>>205
超絶エリート職だから1回ぐらいじゃ揺るがないやろ
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 12:02:01.67ID:eE+724au
風呂場は世界一安全な場所だからな (テキトー)
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 12:02:08.48ID:tRs+Dd7H
ミサイルなんか実際降ってきたら、大人も子供も関係なく誰でもこえーわ(´・ω・`)
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 12:02:08.95ID:8cYPq1+X
ドンちゃん?
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 12:02:12.57ID:JEVo7ahO
アラートしまくってるとそのうちミサイル少年になるぞ
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 12:02:13.58ID:zjubYeXD
北海道の次沖縄w
0258
垢版 |
2023/05/31(水) 12:02:20.72ID:i2XCyO7S
日本の領空を飛ぶ物は全部撃ち落とせよ
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 12:02:24.12ID:Y6C/qULp
>>238
台風時はガラス破損があるから
カーテン生地は厚めを選び
暴風時は締める
これが
南の島の常識なので
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 12:02:24.68ID:I48DFURK
こういうニュース見るとパトレイバー2のワイバーン迎撃シーン見たくなるわ
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 12:02:49.61ID:wH7ENFFK
黒電話「岸田の息子の件をウヤムヤニして、岸田に恩を売ったニダ」
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 12:02:52.93ID:JEVo7ahO
おチョンw
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 12:03:13.63ID:20U9koU9
旅客機の胴体みたい
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 12:03:16.92ID:lXU3MozE
原稿読むだけなら大臣じゃなくてもいい
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 12:03:42.25ID:ygbpFwdq
>>279
敗戦国は核武装出来ません
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 12:03:45.08ID:TSfwyQXS
一段目か
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 12:03:48.42ID:jrex7gPD
ロケットぎじゅちゅは北の方が上ニダって書き込んでた朝鮮工作員消えたね(´・ω・`)
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 12:03:48.87ID:8cYPq1+X
海上ならともかく日本国飛び越えられず失敗も時間の問題
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 12:03:49.00ID:Nmd93Zis
貴重な国防5カ年計画が
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 12:03:49.78ID:q8EZU8cG
>>198
多分、カリアゲは最初からジワジワその辺の塩梅普通にしていく腹積もりだったんだと思う…

何でもかんでも神格化とか非合理的すぎるもの…(´・ω・`)
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 12:03:53.71ID:AaqFAlA2
ミサイルじゃないから公にしても恥ずかしくないって事かな
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 12:03:56.30ID:M3IGq/LE
>>294
国費で残骸回収して北朝鮮へ返却
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 12:04:02.43ID:L86vt4pJ
炭鉱送りか
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 12:04:06.96ID:xJawCZzn
今日のお昼ごはんは納豆ご飯としょうが焼き♪・・・('A`;)
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 12:04:11.06ID:R5CBA1Lo
標識に書かれてるハングル見るだけで吐き気がするようになった、これ全部韓国ゴリ押ししてきたメディアのせい
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 12:04:15.54ID:b5fzUntO
失敗認めたってのはどう言う風の吹き回し
0356
垢版 |
2023/05/31(水) 12:04:20.84ID:i2XCyO7S
バカなんだからすぐ出来ないだろが
ゆっくりやれよ
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 12:04:21.39ID:R5grK3pD
調子こいて初号機なのに衛星積んじゃったんだな(´・ω・`)
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 12:04:26.45ID:lXU3MozE
タンスに↓
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 12:04:32.88ID:Y6C/qULp
>>305
あれは 屋敷の周囲の石垣や植栽の植物たちが
カーテン替わりになるので 合理的な居住環境整備
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 12:04:33.50ID:UarBlCOP
日本もロケットや飛行機も上手く作れないよね(´;ω;`)ウッ…
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 12:04:37.09ID:R5CBA1Lo
韓国は以前のWBCでやってはいけない禁忌を犯したよな?
韓国の国旗をマウンドにぶっ刺した

ほんとこいつらマジで気色悪いわ
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 12:04:37.75ID:7k/r+85v
あんだけミサイル撃ちまくってるのにロケット失敗するんだな
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 12:04:48.04ID:20U9koU9
北は知らんけどロシア流だと2つの開発チームに競わせるんだよな
今回のチームは炭鉱送りだな
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 12:04:48.19ID:R5CBA1Lo
韓国代表の投手が「大谷に打たれるくらいなら、ぶつけてやる」的なこと言って後から謝罪ニュースあったよな?

ほんとこいつらこんなのばっか気色悪い
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 12:04:49.08ID:CoSVlQAZ
キッシー、
北へ特使を向かわせろガースーが適任だ
分かったら早くやれ
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 12:04:58.24ID:R5CBA1Lo
サッカーでも韓国人って猿顔して日本人のことをバカにしてたけど、
一番猿に似てたのは猿真似してた韓国人じゃねーか(笑)
てか日本のテレビ局って韓国人にここまでされてもヘラヘラ韓国人良い人アピールしてんだからスゲーよな(笑)
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 12:05:03.40ID:5Jq3uGpo
今までみたいなミサイルの実験ならまだしも衛星積んでるロケットそんな簡単に2発3発撃てるの?
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 12:05:08.76ID:q8EZU8cG
>>325
あれ、普通にお金かければ日本も普通に飛ばせるだけなのにね…(´・ω・`)
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 12:05:09.21ID:ygbpFwdq
国連安保理決議という無用の長物
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 12:05:11.64ID:R5CBA1Lo
レーダー照射したくせに胡散臭いBGM付きインチキ反論動画出してウヤムヤにした卑怯者だぜ?こいつら韓国ってのは
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 12:05:14.38ID:JEVo7ahO
2回失敗したら担当者どうなるんだ
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 12:05:18.64ID:S+Ty9AfT
キンミツにレンケーしつつ引き続きチューシーして行く
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 12:05:19.92ID:Y6C/qULp
>>279
> で?日本も核武装しないの?

バケツにプルトニウムをいれて おそってくる露助支那朝鮮にふりかける
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 12:05:20.81ID:lXU3MozE
この人以外に自衛隊OBおらんのか
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 12:05:22.68ID:FUnnXWNB
露出狂と一緒だから
俺のミサイルすごいだろて見せたいだけだしキャーキャー騒いで喜ばせんなよ
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 12:05:23.29ID:xJawCZzn
可及的速やかにってミサイルはともかく人工衛星の予備あんの?・・・('A`;)
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 12:05:25.48ID:R5CBA1Lo
アメリカで起こった銃乱射事件の時も最初は「日本人が犯人だろ(笑)」とネットで散々言ってたよなこいつら
でも犯人は韓国人だった
そしたら急に「あまり大々的に報道しないでくれ」と泣きついてただろ?
0410
垢版 |
2023/05/31(水) 12:05:27.99ID:i2XCyO7S
それより撃ち落とされた自衛隊ヘリはどうなったんだよ
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 12:05:29.49ID:M3IGq/LE
>>330
今日日恐怖政治は流行らないね
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 12:05:31.24ID:+twCW+Bv
どこぞの国と違ってちゃんと失敗と認めるんだな
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 12:05:32.89ID:8cYPq1+X
つくづく日本の場所が悪い太平洋のど真ん中でよかった
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 12:05:38.15ID:R5CBA1Lo
外国とタイマンで戦争もしたことねー臆病者の国が原爆Tシャツ?ほんと笑えるな(笑)
泣きながら土下座して「併合してください!」って泣きついてきたくせによ(笑)
それで被害者ヅラの戦勝国気取りか?マジで無様だな(笑)
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 12:05:40.79ID:GAHYSEB/
JAXAといっしょじゃん
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 12:05:49.65ID:+tnzk3r8
元海将とかじゃなくて
元ミサイル技術者に訊けないのかなあ
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 12:05:49.82ID:R5CBA1Lo
韓国の義勇兵は現地で死にたくない!ってパニックになって祖国に逃げ帰ったんだっけ?(笑)
確かそんなニュースあったよな?(笑)

整形オカマどもを政治利用する前にこういうことで世界から信用失って臆病者と思われてることをどうにかしろよ(笑)
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 12:05:50.90ID:9FupZnDZ
>>373
衛星の打ち上げは南側い向けてロケット発射しないといけないし
軌道次第で簡単にばれるから
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 12:05:57.44ID:aaXrtsQl
ソープ経営してる芸能人いたな
0432元くもすけ
垢版 |
2023/05/31(水) 12:05:58.43ID:VCeAE7Er
ぼくの宇宙発射体のほうが有能です。
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 12:06:00.42ID:RDumbWKs
>>398
韓国経済が壊滅的で反日封じ込めてでも国交再開したいらしい
アメリカにも見放されて中国からも見放され始めてる
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 12:06:02.09ID:R5CBA1Lo
そういや、第二次世界大戦の時に朝鮮半島ってロシアからもアメリカからも中国からもどこからも大した攻撃受けてなかったんだってな(笑)

どこが戦争被害なんだよ(笑)
むしろ朝鮮半島は第二次世界大戦中も平和だったんじゃねーか(笑)
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 12:06:02.81ID:rhZTF3sH
ガースーって官房長官の時はシャキっとしてて頼れそうな感じだったっけ?
その後は作文読むだけの大臣だな
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 12:06:14.73ID:R5CBA1Lo
てか韓国のトイレはトイレットペーパー流せないから汚物入れにケツ拭いた紙を捨てるんだっけ?
どこが先進国なんだよ(笑)
そんなの汚いどころか臭過ぎるだろ
おええええええええええええええええええええええええ
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 12:06:17.16ID:rpC1tv+d
顔が違うな
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 12:06:19.21ID:9Zrw+Wns
>>425
二段目が点火しなかった
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 12:06:19.41ID:wH7ENFFK
JAXA「北朝鮮でも失敗するくらい、ロケット打ち上げは難しいんですよ」
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 12:06:25.07ID:53jtzDVU
共同通信「」ガタッ
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 12:06:32.90ID:R5CBA1Lo
いつも嘘ついてる国ってさ、
だいたいよく見りゃ全員ブサイクでバレバレの整形した挙げ句に80年代の日本の髪型ファッションや、
80年代の日本のビジュアル系のメイクの劣化猿真似してさ、
挙げ句の果てには80年代の日本のバンドブームの金髪や奇抜なヘアカラー猿真似して、集団でタコ躍りしてんだぜ?楽器すらも演奏出来ずにただただ集団でタコ踊り(笑)そして意味不明なナルシスト(笑)
最悪なのは自分達で作曲出来ずに欧米人に作曲してもらってタコ躍りしてアーティスト気取り(笑)
ドラマや映画やアニメの脚本はこれもまた昔の日本の焼き直し(笑)
しかも片ヒザ立てて下品に座る文化を惜しげもなく晒してよ(笑)
日本に比べて強姦率やDV率が遥かに高いのに恋愛モノ作ってよ(笑) こいつらのどこが女を大事にする文化なんだよ(笑)

で、こんなもんどこをどう見たらスゲー!ってなるんだよ(笑)
欧米人にオカマかよってバカにされてるしよ(笑)
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 12:06:36.01ID:JEVo7ahO
許されないなら担当者を任命した正恩も責任が出てくるんじゃ
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 12:06:37.90ID:eaFcB/V/
>>436
官房長官存在感なかったな
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 12:06:39.11ID:L86vt4pJ
NASAに頼んで打ち上げてもらえ
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 12:06:45.37ID:NltnP1X4
2回目あるということはまた番組中断するという予告だな。
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 12:06:45.46ID:Y6C/qULp
>>425
技術者が不足していて
ひとりの技術者が数多くの部門部署を兼務しているため
初歩的なミスを発見できなかった
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 12:06:48.57ID:NHAwF+N+
打つ前に告知
失敗も発表
しっかりしてるな
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 12:06:48.85ID:R5CBA1Lo
「韓国人 日本の大地震をお祝います」で画像をググってみろよ

今度日本で南海トラフ巨大地震や首都直下型地震や富士山大噴火が起きたら、
韓国人どもはまたそういうことをするはずだぜ?
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 12:06:50.09ID:q8EZU8cG
>>255
症状ビミョーだと薬も大袈裟かな、とかもあるしその辺もビミョーに困るよね…(´・ω・`;)
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 12:06:59.37ID:CoSVlQAZ
宇宙は無理だってw
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 12:07:03.64ID:S+Ty9AfT
大谷ニュースやん
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 12:07:19.83ID:wH7ENFFK
>>445
ロケット1本につき、人間の首100本
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 12:07:23.54ID:iJ2dPPLZ
>>436
官房長官の時は当たらない当たらない当たらない当たらないって答えるだけだからおじいでも出来たんだろう
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 12:07:25.10ID:eaFcB/V/
>>454
その気ない これがほんとの  NASA気ない
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 12:07:25.55ID:e6hWstz6
朝ドラの時間はやめてね
0482
垢版 |
2023/05/31(水) 12:07:26.05ID:i2XCyO7S
同じミンジョクなんだろ
南チョンは戦争再開しろや
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 12:07:28.54ID:rhZTF3sH
鉄は山にいっぱいあるのかもしれんが燃料はどっから手に入れてるんだろう
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 12:07:29.55ID:HGs8d4GQ
今回のをミサイルと呼ぶのは無理があるだろ
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 12:07:32.48ID:M3IGq/LE
>>400
ちょっと畑仕事してこいて言われる
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 12:07:33.90ID:ygbpFwdq
>>393
しかも一応新作だろ。北のは一体何処のお下がりなんだかw
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 12:07:37.35ID:MwZEYQQ8
ジョンウンコを殺せ
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 12:07:46.19ID:suMLR9Oh
>>425
失敗を認めずそのまま二回目に突入したから
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 12:07:56.95ID:q8EZU8cG
>>411
んだね…

まぁ、そっち方面のやり方どっぷりな伯父さんたち世代黙らすのにそのやり方したってのも皮肉だろうけど…(´・ω・`)
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 12:08:02.23ID:eaFcB/V/
>>400
3度目の正直にかける
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 12:08:19.66ID:akfAgX6F
>>462
それはやだな…
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 12:08:23.23ID:eaFcB/V/
ほっ こっちには来ない模様
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 12:08:32.06ID:Y6C/qULp
>>473
日本人の優秀な技能者はすべて
国外の企業や研究所で勤務
労働の対価である給与がいちじるしく低いため
能力にみあった支払いをする国外へ脱出する
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 12:08:39.12ID:S+Ty9AfT
たかみな
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 12:08:41.82ID:07CMf/NV
>>486
人間椅子のメジャーデビューCDのパンフレット出てきたけど高く売れないかな(´・ω・`)
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 12:08:55.00ID:suMLR9Oh
孔明が
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 12:08:55.93ID:AaqFAlA2
>>488
弾道ミサイルとロケットは実質的に同じだしな
先端に衛星を載せるか爆弾を載せるかの違い
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 12:09:01.66ID:R5CBA1Lo
日本で韓国ゴリ押し韓国ぶっ込みする為に日本からゼニ貰って、
更に反日まで工作して、
そのゼニが無くなればまた日本にすり寄ってゼニを要求する
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 12:09:09.26ID:JEVo7ahO
連環の計
0536
垢版 |
2023/05/31(水) 12:09:09.67ID:i2XCyO7S
ワイルドそうなのに丁寧に喋るな
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 12:09:12.28ID:wH7ENFFK
>>500
JAXAにも、この挑戦意識を見習ってほしい
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 12:09:23.10ID:CoSVlQAZ
台風なんて我が国の技術力なら一瞬で気化できるはずだ
0541元くもすけ
垢版 |
2023/05/31(水) 12:09:23.73ID:VCeAE7Er
ロケットを打ち上げるより気球を飛ばす方が安上がりに人騒がせできるのになあ
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 12:09:26.49ID:S+Ty9AfT
とりあえず燃料入れとこ
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 12:09:33.17ID:eaFcB/V/
>>518
ヤフオクで相場を確認だ
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 12:09:33.52ID:M3IGq/LE
マージン切り崩しキター
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 12:09:35.82ID:UarBlCOP
船をいくつか横並びにして結んでるやつあるよね(´・ω・`)あれ、手前の船ってどうやって出すんやろ
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 12:09:38.46ID:UwPhEekv
>>488
志位カス汚「北朝鮮のは衛星だー衛星だー衛星だー」

ってあったよね・・・(´・ω・`)
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 12:09:57.92ID:Y6C/qULp
>>526
ただし 地上再突入が必要な弾道ミサイルは
弾頭を高熱から遮熱する技術が必要
打ち上げるだけなら同じだが
ミサイルとしては技術がさらに必要となる
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 12:09:59.04ID:eaFcB/V/
sealsはデモしないの?
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 12:10:01.22ID:XAA7uu4M
つーか早く停止してる原発を再稼働しろ!
電気代が何十パーセントも上がるとかふざけてんのか
岸田政権の責任で再稼働させるって言ったらいいことだろ
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 12:10:06.49ID:drPebZCk
>>514
あと予算がしょぼいし研究成果をみとめず企業のものにされちゃうからね
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 12:10:20.81ID:UwPhEekv
順番が逆だろ・・・

電気代高騰させてからそれやるのか?
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 12:10:25.15ID:suMLR9Oh
点検つったって炉内は入れないんだろ
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 12:10:27.02ID:eaFcB/V/
>>567
キャスト
のん  橋本愛 小泉今日子
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 12:10:29.64ID:M3IGq/LE
多数決で安全を確保するって
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 12:10:32.34ID:SbSRZcVK
反対する馬鹿
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 12:10:37.98ID:wH7ENFFK
審査期間中は、劣化も止まる訳じゃねーのに (´・ω・`)
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 12:10:40.25ID:KIDLlApa
>>478
普段のミサイルも韓国のTHAADが無いと発射を探知できないんだよな
その気になればいつでも滅ぼされる国
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 12:10:59.16ID:drPebZCk
延長なんか絶対怖いって
新しいの買った方が安上がりで安全だよ
機械なんだから車と同じ
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 12:11:03.66ID:3kyE5Yp8
じゃあ東京湾に原発たてろよwwwwwww
0609
垢版 |
2023/05/31(水) 12:11:11.70ID:i2XCyO7S
原発を再開発しないとダメだろがよ
火力やめて原発しか日本は脱炭素は出来ねえよ
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 12:11:12.74ID:v80QOg39
一方東電は書類を車の上に置いてバラ撒いた
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 12:11:12.77ID:rhZTF3sH
今の原発が腐って壊れてどうしようもなくなる頃にはこれ決めてる爺さん達とっくに死んでるもんな
今生まれた子供とか働き盛りになった時あちこちで原発が壊れだしたらどうするんだろう
専門家もみんな死んでそうだし
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 12:11:14.91ID:RyFZETdl
岸田「原発の運転は最長でも60年と約束したな。あれを取り払う」 60年を超えても審査すればさらに運転可能とする法案が可決し成立 [597533159]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1685500597/
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 12:11:16.50ID:eaFcB/V/
>>572
脱ダム 
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 12:11:18.24ID:xaBzASdJ
田舎よりも都市部の方が排出量が多いと言えるの(・ω・`)
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 12:11:18.41ID:JEVo7ahO
テロかよ
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 12:11:23.40ID:lXU3MozE
慶應大生
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 12:11:25.35ID:+lvngF2L
何やねん
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 12:11:26.94ID:Y6C/qULp
この前打ち上げに成功した南鮮のロケットも
実は 日本人技術者が8名関わっている 朝鮮系ではなく日本人
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 12:11:28.32ID:DcIdWQ8t
ヽ(・ω・)/ズコー
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 12:11:33.11ID:Nmd93Zis
東急に対するテロだ
絶対許さん
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 12:11:33.89ID:57Uo4mX8
ジャニーズのすべて 少年愛の館」(鹿砦社)
どんな暴ユーは 05/07/1uU1((HPごと潰された元Jrの証言))少し眠りかけた時、ジジイが俺のベットに入ってきました。顔や首、胸とかにキスされたり、舐められました。背中もおしりも舐められてから、*されました。強力にバキュームしながら手の動きと上下*で3分ぐらいで俺はイキましたユー!カワイイよと言ってジジイはキスして、次はT.Hのベットのに行きました 05/11ジジイがT.Hのベットに入って行きました。俺は(T.H起きてるのかな?)と思ってそっちを見てみました当然ですが・寝たふりしつつ、うす目を開けてですヨ!・ちなみに部屋は薄暗いです。・ジジイがT.Hに寄添ってゴソゴソしています。30分ぐらいそんな感じでした。たまにジジイのうめき声みたいのが聞こえまし。そして
T.Hの声もたまにしました掛布団がはがれた時2人とも裸でした。ジジイが*
していました。ジジイの頭が何回も上下していました白い棒がジジイの口に入ったり
出たりし見えました。たまにジジイが口を離して手でシゴいたりしてる時にピンピンしてるのがそのまま見えました。んでまた口に含んで頭が上下してました。
少し驚いたんだけどT.Hはジジイの肩に手を置た
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 12:11:34.05ID:jHXk71HG
11時過ぎのすぐ後ってことは1時間も前の情報ってこと?
速報とは
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 12:11:35.29ID:suMLR9Oh
マジか慶応に落ちたやつしつこいな
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 12:11:36.24ID:6QL+eWHi
火事大好き東急
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 12:11:37.11ID:xQdCegG1
慶應大学の学生が大量にタバコの吸い殻を捨てたのか (´・ω・`)
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 12:11:43.55ID:M3IGq/LE
東急って保守できてない子なの
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 12:11:48.35ID:SbSRZcVK
日吉丸
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 12:11:49.49ID:CoSVlQAZ
何の発煙だよ
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 12:12:08.86ID:OpZChI3X
東急東横線って大事な路線?
地方民だからわからない(´・ω・`)
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 12:12:11.49ID:eaFcB/V/
ひいいい 玉子と納豆 豆腐 もやしがライフラインなのに(´;ω;`)
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 12:12:12.77ID:v80QOg39
岸田インフレ絶好調
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 12:12:14.26ID:Y6C/qULp
価格ば倍になったら 食う量を半分にすればいい 問題無い
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 12:12:14.32ID:xQdCegG1
岸田の馬鹿息子は慶大卒だったな・・・・
日吉といえば、慶應
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 12:12:20.97ID:suMLR9Oh
国産鶏肉は上がってないのに
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 12:12:21.40ID:GAHYSEB/
価格の優等生だったのに
グレたな
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 12:12:23.47ID:xJawCZzn
ご近所より100円以上高い・・・('A`;)
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 12:12:24.78ID:wjl8xYWC
卵サイズ不揃いで10個248円だったわ
これでも安いんだな・・・
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 12:12:30.92ID:tRs+Dd7H
ニワトリの卵が無いならウズラの卵を食べましょうよ(´・ω・`)
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 12:12:36.22ID:+tnzk3r8
>>589
半島の東岸から日本海に撃ったのは日本が担当
半島上空と西岸、黄海と大陸が韓国担当だよ
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 12:12:38.03ID:eaFcB/V/
卵がなければちくわぶを食べればいいじゃない
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 12:12:40.96ID:+lvngF2L
発電所の電線盗まれて足りてないんじゃ
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 12:12:41.19ID:MeReCIY4
スーパーの客寄せの目玉だったのが懐かしい(´・ω・`)
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 12:12:42.10ID:CHFEvwbD
侵略行為による値上がりは戦争賠償しなければならないと指摘は?
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 12:12:48.64ID:mhvdOasV
値段は倍以上になってるし行列に並ばないと買えないのだがwwwwww
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 12:12:52.14ID:wH7ENFFK
卵の先物取引でひと儲けするぞ (´・ω・`)
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 12:12:54.02ID:XAA7uu4M
日本の停止中の原発を再稼働させたとなれば、原油価格を抑制する材料にもなる
ってかもうだいぶ原油下がってるけどな
最大120ドルまで行ってたのが今69ドルだから半額だ
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 12:12:54.22ID:mt2KQOlQ
色んなものが売れないから量を半分にして1割安くしてるわw
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 12:12:56.53ID:7/AJJVGx
どうせ鳥インフルエンザが落ち着いても
物価高とか言い訳して値が下がらない
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 12:12:59.71ID:8dlmQnE2
もう豆腐ともやししかない
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 12:12:59.98ID:07CMf/NV
>>674
CDも探せばあるはずなんだけど特典のミニパンフだけなんだよね今あるの
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 12:13:01.20ID:ZjX5VqL9
秋ごろには下がるって言われてるけどまたインフルエンザの季節が始まるから結局下がらないんだろうな
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 12:13:03.78ID:M3IGq/LE
>>709
これは大量仕入れして高値で売ればウハウハじゃん
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 12:13:04.34ID:+aJIQ50E
>>559
これスゲー覚えてる
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 12:13:05.46ID:ExgPaDqW
トンキンの卵の値段って
高杉じゃね?

Mだと300円だろ?JK
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 12:13:16.06ID:eaFcB/V/
>>720
カエルの鳴き声がうるさいって ラミネート加工した紙を田んぼに投げ入れた人がいたらしいね
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 12:13:16.86ID:eE+724au
そんな目があるか!
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 12:13:17.69ID:3xfVYY9W
目を加工してる写真出すぐらいなら、目に黒線かけろや
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 12:13:19.04ID:XAA7uu4M
写真wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 12:13:19.91ID:suMLR9Oh
プリクラやめろw
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 12:13:20.08ID:53jtzDVU
🐓……
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 12:13:22.92ID:+lvngF2L
フィルターやめい
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 12:13:23.14ID:5aStKubT
写真よ
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 12:13:23.31ID:5MDHaIu6
なんだこの写真
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 12:13:25.46ID:JEVo7ahO
犯人はミスターカーメン
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 12:13:26.02ID:L86vt4pJ
酷い顔
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 12:13:31.64ID:Nmd93Zis
デコった写真を使うなw
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 12:13:33.62ID:6QL+eWHi
>>679
繰り返す このテロリズム♪
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 12:13:34.39ID:eaFcB/V/
深夜1時に退所届 って どんな派遣?
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 12:13:34.63ID:lXU3MozE
可哀想に
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 12:13:40.31ID:wH7ENFFK
イエーイな遺影 (´・ω・`)
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 12:13:46.54ID:rhZTF3sH
東京熱で最後にぐるぐる巻きにして捨てに行くのはよく見たな
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 12:13:51.63ID:3xfVYY9W
派遣社員とアルバイトの掛け持ちやってたんか
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 12:13:52.79ID:L86vt4pJ
事件に巻き込まれそうな顔
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 12:13:55.45ID:eaFcB/V/
そいつが犯人だ
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 12:13:55.61ID:v80QOg39
>>706
日本人 増税で生産減
鶏 ガスで大量虐殺
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 12:14:00.54ID:5aStKubT
高校も卒業してないとか
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 12:14:02.61ID:M3LvDCpJ
風俗か
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 12:14:10.17ID:nO69gc2s
派遣なのにバイト先とは、派遣型か
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 12:14:11.38ID:1J1XQZJL
雑居ビルの派遣社員?妙だな・・・
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 12:14:13.83ID:M3IGq/LE
>>720
ニワトリは鳴くものです
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 12:14:16.26ID:SbSRZcVK
デリバリー○○○
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 12:14:17.24ID:L86vt4pJ
デリヘル?
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 12:14:19.51ID:EGmo5LQ/
こんな写真提供したやつ悪意あるだろ
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 12:14:24.25ID:eaFcB/V/
>>845
夜の仕事はわかるけど  派遣でって初めて聞いたかも(´・ω・`)
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 12:14:25.36ID:a/Do1nmO
藤井対ハゲ
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 12:14:27.22ID:2sWp7HRs
猫や動物の鼻と口つけた
フィルターでなくて良かった
あれはキモい
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 12:14:30.83ID:JEVo7ahO
容赦なくムシりとる!
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 12:14:33.11ID:Y6C/qULp
>>839
鳥インフルの廃棄食鶏ってホントだろうか

裏で闇流通しているような気がする
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 12:14:33.69ID:73PwcJ0q
こういうところで使われる写真になるなら撮らないほうが良かったって死んでも死にきれない
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 12:14:39.01ID:wH7ENFFK
>>803
ホテルとか、自宅とか
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 12:14:40.27ID:eE+724au
気も毛も抜かれる 渡辺名人
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 12:14:41.66ID:+lvngF2L
魔太郎って藤井苦手なイメージ
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 12:14:43.04ID:NHAwF+N+
対局者だけマスクw
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 12:14:43.82ID:5aStKubT
ハゲ
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 12:14:46.70ID:eaFcB/V/
>>872
あー それで派遣w マジかよ  ウソーンw
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 12:14:53.51ID:pzg8Osic
例の今の若者は加工した写真しか残してないけどいざというときどうすんの?というやつか
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 12:15:07.33ID:53jtzDVU
ド田舎だっけ
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 12:15:07.43ID:t5E4P9R2
>>858
「派遣社員がアルバイトで訪れていた雑居ビルで」

何のアルバイトかな?

ちんしゃぶかな?
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 12:15:12.78ID:EGmo5LQ/
将棋の会場ってなにを基準に決めてるんだ?
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 12:15:24.08ID:IpCX76ax
こんな可愛い子が殺されて(´・ω・`)俺達が死ねばよかったのに
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 12:15:27.67ID:SbSRZcVK
髪の毛は防衛できなかった
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 12:15:28.34ID:eE+724au
ちゃんこ霧島
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 12:15:30.87ID:eaFcB/V/
>>869
卒アルサラシはきつい
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 12:15:34.60ID:LZhMuo7M
勝負飯情報ないのかよ
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 12:15:38.66ID:+lvngF2L
緊張してるねえ
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 12:15:38.68ID:wH7ENFFK
けついうん
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 12:15:43.59ID:3xfVYY9W
>>873
昼間は派遣で、夜はバイトとか
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 12:15:47.82ID:tn6YNVaI
藤井君もいろんなとこにドサまわりしなきゃならないから大変だな
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 12:15:52.25ID:eaFcB/V/
四字熟語がないでしょうがあああああああ
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 12:15:52.75ID:M3IGq/LE
これ使者来なかったらどーするの?
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 12:15:53.30ID:RDumbWKs
こういうのは大変だよなあ
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 12:16:00.31ID:Y6C/qULp
>>925
> なんで将棋の対局って日本を転々としてるの…?

会場となるスポンサーが 場や経費を無償で提供して広告塔にするので
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 12:16:07.20ID:JEVo7ahO
四字熟語は言わんのか
0998公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 12:16:12.15ID:eaFcB/V/
>>962
おまえらのプロファイルには頭が下がる(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 56分 16秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況