X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 204881 踏まれた麦は強くなる -霧島一博-
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 12:16:33.43ID:nO69gc2s
黒霧島
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 13:28:47.77ID:s6ixic3j
うむ
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 14:01:41.18ID:PQTu+XGD
三雲親子
ttps://i.imgur.com/V5JDGfR.jpg
ttps://i.imgur.com/QA4P98V.jpg
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 14:02:55.24ID:NusvkIPL
取りあえず不安を煽っておけばお金が集めやすいとかかしら
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 14:02:57.89ID:a/Do1nmO
>>4
お母さんの方がいい(・ω・`)
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 14:03:05.10ID:xUzBWgG+
AIに乗っ取られるNHK
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 14:03:08.14ID:59POX5il
AIの危険性のニュースの後にAI読みってギャグにしか思えん。
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 14:03:09.45ID:XUkztII2
「AIによる危険が高まっているという懸念が・・・」
   ↓
「では、AIによる音声でニュースをお伝えします。」


ヘ(゚д゚)ノ ナニコレ?
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 14:03:22.21ID:whV2gATu
こくけ
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 14:03:24.58ID:g95H/sz0
生きてるかな(´・ω・`)
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 14:03:27.67ID:RZyArRul
無料にする気ないだろ
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 14:03:28.04ID:PbWiV5nx
ヨミコは人類滅亡の使者だったのか
どおりでパンツ見せてくれないわけだ
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 14:03:37.92ID:e7UzFNUE
CG作家や作曲家「わいらはクリエイティブな仕事だから大丈夫だぜ!」

<数年後 育成AIブーム到来>

CG作家や作曲家「うきいいいいいいいいいいいいいいいいいいい」
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 14:03:47.40ID:xUzBWgG+
さすがに生きてる実況民はいないだろうな
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 14:03:48.04ID:a/Do1nmO
俺150歳か
ギリ生きてるかな
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 14:03:50.20ID:PQTu+XGD
和久田さんの代行をしていた頃の三雲さん
ttps://i.imgur.com/925Ryp9.jpg
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 14:04:00.25ID:fCLEYTDZ
「エーアイはヤバいぞ!!」

「では、AIによりニュースを読み上げます。」

笑うわ
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 14:04:02.33ID:XUkztII2
AI音声によるニュース読みが増えたら、アナウンサーの必要性が低下する、

という危険が高まるな!
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 14:04:20.01ID:59POX5il
>>56
まこっちゃん顔デカいよね。
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 14:04:26.47ID:k+de0+1p
>>30
そうねしりとりの最後みたいになっちゃう

関勉さんは甘チュや天文家なので他の仕事があってギター教室の先生やってるみたい
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 14:04:28.25ID:F1di3HNm
【速報】日経平均株価一時500円超安 バブル後最高値水準の利益確定売り 円安一服・Jアラートで地政学リスクも(TBS NEWS DIG Powered by JNN)
#Yahooニュース
https://approach.yahoo.co.jp/r/QUyHCH?src=https://news.yahoo.co.jp/articles/35c8fba8161b4b5eebba6a367f4207a7249f304a&preview=auto
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 14:04:32.22ID:PQTu+XGD
>>66
あらかわいい
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 14:04:46.87ID:kabkVnl5
トンネルや橋や高架部分が多すぎてその改修でずっと有料だろう
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 14:04:56.93ID:m1TEVPox
>>50
原稿噛み違いで進退伺
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 14:05:05.80ID:1UpmhacD
まこっちゃんおつかれ~
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 14:05:07.42ID:ZjX5VqL9
老朽化したら修繕費がかかるなんてわかってたのに何で無料化できるって謡ってたんだろうな
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 14:05:08.33ID:fcBSpXVs
2115年にはもう道路使って無かったりして(空飛ぶ何たらで)
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 14:05:10.65ID:PQTu+XGD
三雲さんまたね(・ω・)ノシ
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 14:05:11.12ID:4TyNtXsz
一度手にした利権は絶対に手放さない議員スタイル(´・ω・`)
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 14:05:16.56ID:7ikF7hP0
>>60
ヒヨコの毛がフサフサだから人間にも効果がある!ってあの自信はどっから来るんだろ(´・ω・`)
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 14:05:20.66ID:a/Do1nmO
ジモン
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 14:05:21.46ID:k9KYQKLk
1ミリの男↓
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 14:05:22.89ID:xUzBWgG+
お出かけしてきます
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 14:05:32.34ID:1UpmhacD
( ゚∀゚)o彡°ジモン!ジモン!
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 14:05:42.97ID:g95H/sz0
ジモンこんなだったけ?
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 14:06:04.17ID:DsHgXUD0
原稿読みにAIなんて必要無いんちゃうん
コンピュータを格好つけてAIいうてるだけのような
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 14:06:04.92ID:7gVpAIuE
よくこの声でアナウンサー目指したな。信じられん位聞き取りづらい(´・ω・`)
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 14:06:20.55ID:a/Do1nmO
オナ闇
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 14:06:21.84ID:e7UzFNUE
ジモンも子ども産んですっかり憑き物が堕ちたような感じになったな(´・ω・`)
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 14:06:28.30ID:lgrhvnsW
道路の傷みなんてほとんど大型特に過積載の大型のせいなんだよ
乗用車なんていくら通ったって関係ない
もっとトラックから金とりゃいいのにつかそれに頼ってるトヨタとか大企業から取ればいい
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 14:06:39.74ID:s2PRAi1E
ジモンちゃんおはよう日本では咳しまくりだったけど大丈夫かいな
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 14:06:47.44ID:a/Do1nmO
ま〜きのっ
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 14:07:01.18ID:xk85igcg
寺門ちゃんの全盛期は、夕方5時やってた番組の頃だろうな
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 14:07:03.54ID:zd+qd0TV
>>87
まともにやれば費用なんか数十分の一で終わるんじゃねーのか
維持費は税金でいける
日本のは事業にたかりまくって続けることこそが目的になってる
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 14:07:12.64ID:jDDqX0yv
もうジモンさんでいい
おせっかいなセックスしてくれそう(´・ω・`)
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 14:07:23.20ID:e7UzFNUE
代表試合しか見ないから槙野が活躍した姿を見たことが無い(´・ω・`)
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 14:07:34.51ID:YopM/DG4
ケルンで年下チームメイトにシカトされてたよね
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 14:07:49.55ID:whV2gATu
天然素材時間変えて欲しい
BSPのドラマと被るんよな
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 14:07:57.81ID:a/Do1nmO
葵衣出せよ
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 14:08:30.25ID:jDDqX0yv
>>93
さいきん「ヒヨコはブワッと生まれる」とかいう曖昧な表現に変わったよね(´・ω・)
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 14:08:32.44ID:s6ixic3j
>>1179
こないだの日曜日にやった
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 14:08:44.67ID:M3IGq/LE
>>142
地下なら
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 14:08:50.75ID:7qQ/iUYA
ソロキャンプ、家と大して変わらない
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 14:09:21.34ID:JL3YFgIO
サカ豚だから言いたくないけど、Jリーグはチーム名がダサイよ
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 14:09:25.99ID:Y6C/qULp
朝鮮ソフトバンクと深い癒着があるNHK福岡 サッカーなんて
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 14:09:37.35ID:e7UzFNUE
イケイケだったぬぽ子やジモンもすっかり落ち着いてしまった(´・ω・`)
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 14:09:46.91ID:Q8iyv7U2
>>62
平日朝6時はAIにニュースを読ませてるのに何で4人体制なんだろうね?(´・ω・`)
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 14:10:12.23ID:7ex9ZPpx
>>192
ひんぬーをいじめる奴らには徹底抗戦
そして消す

それがひんぬー教徒のミッション
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 14:10:17.96ID:suMLR9Oh
いくらタイでもここまでひどいわけないだろ、
実際はこんなもんだ。
https://nikkan-spa.jp/1531821/amp
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 14:11:17.69ID:M3IGq/LE
スマホ必須とか
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 14:11:35.93ID:Nblp1UOO
そもそも娯楽が多様化してるのに毎度毎度応援になんて行けないわな一生のうちに1回も行かない可能性あり
参加するには金も時間も必要なんだよな金も時間も有限なんだぜ(´・ω・`)
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 14:11:36.06ID:dJCS1yhZ
>>209
(´・ω・`)打ったこともないようなヲタの見た目のコがまどマギ打ってるの見るとほっこりする(´・ω・`)
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 14:11:50.92ID:naL/PUCI
むしろ、歌っている奴がいるからスタジアムに一般人が行かない説
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 14:11:58.37ID:CeoYa4FZ
我が長野県の信州ダービーものすごく客はいる
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 14:12:23.38ID:7ex9ZPpx
>>227
カマタマーレ・コンサドーレ・ツエーゲン・カターレ以上にダサいのって何があるだろう
これが基準の気がする
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 14:12:28.41ID:g95H/sz0
歌うために観戦なの?(´・ω・`)
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 14:12:33.95ID:QVDLrHJ2
阪神は紙の配ってたんちゃう?
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 14:12:48.06ID:aRAjRCzf
税リーグw
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 14:13:25.75ID:AX+bWQvo
岡野さんかわいい
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 14:13:55.00ID:omBAvNfH
プロスポーツの限界じゃね?
年間売上だって田舎のスーパー>マンチェスターユナイテッドだし
イオン>>>>>>>>世界のトップ20クラブだもの
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 14:14:09.87ID:aRAjRCzf
地域活性化どころか地方自治体の税金を貪り尽くす税リーグ
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 14:14:18.47ID:Nblp1UOO
>>241
おいら甲子園の近くに住み続けてるけどガキの頃はガラガラだったな
親父の会社の買ってる福利厚生の為の年間シートのチケット貰って親父と応援団のみに囲まれながら弁当食って帰るんだよ(´・ω・`)
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 14:14:24.58ID:Lgd4fJ+k
>>217
NHKプラスではBS配信出来ないのに、そのぶんの配信予算も計上したことが判明したな
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 14:14:30.59ID:EV0n2Z9Y
アビスパ福岡
前身は静岡県藤枝市の警備会社、中央防犯サッカー部。
藤枝ブルックスになったあと、地元じゃスタジアム建設が困難だったので福岡に移転した。
現在のアビスパの筆頭株主は45%保有するシステムソフト。
福岡発祥の企業なのでね
そのほか大株主には、コカ・コーラウエスト、福岡市、九州電力、西日本新聞社、九電工
ふくや、福岡銀行、西日本シティ銀行、セコムが入っている。
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 14:14:47.02ID:eotXeudq
応援歌いいな
行くまでの気分盛り上げる応援歌メドレーを歌詞と顔写真やプレー動画入りでYouTubeにあげといたらどうだろ(´・ω・`)
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 14:14:50.64ID:g95H/sz0
>>254
無くなってからは出来ないからある時にやらないと
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 14:15:00.54ID:Y6C/qULp
サッカーするガキが減っているのは
親たちが見栄の張り合いと財力の競い合いをするので
ガキたちが嫌になるから
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 14:15:01.48ID:dJCS1yhZ
>>246
なんかキャワワなのです(´・ω・`)

>>248
そんな感じ(´・ω・`)ただの期待値低いリーチで喜んでたり
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 14:15:13.84ID:AJwDBd4j
パープルサンガではなくなったのか?
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 14:15:28.52ID:jlNJBPHY
今日のジモンは仕上がりがいいな

おっぱい揉んでやってもいいぞ
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 14:16:10.08ID:naL/PUCI
スタジアムが京都から移転したから「亀岡アユモドキーズ」で良いんでないかい?w
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 14:16:31.04ID:aRAjRCzf
人工芝解禁してスタジアムの稼働率上げろよ
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 14:16:36.62ID:J0hGYYdA
ウェーイ!って応援しなきゃいけないのかなってプレッシャー感じてハードル高いな
静かに見てたら、応援しないなら帰れよって思われそうだし
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 14:16:49.25ID:g95H/sz0
友達がいない人は
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 14:17:00.62ID:ArJZYF/s
1度税リーグに侵食されると逃げられないからな
自治体がかわいそう
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 14:17:00.86ID:eotXeudq
サンガって坊さんって意味と聞いたが
京都らしい(´・ω・`)
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 14:17:03.37ID:gymqy6zS
南葛SCは盛り上がってないけどJリーグになれば変わるのかな
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 14:17:14.01ID:aRAjRCzf
>>298
ドサンコを逆にしただけやん
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 14:17:16.27ID:Lgd4fJ+k
>>268
今から40年ほど前までは巨人戦以外は比較的ガラガラだったよ。だから掛布曰く「ヤジがよく聞こえた」
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 14:17:24.10ID:M3IGq/LE
>>292
かつてはphotoopの日本語移植もやってた
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 14:17:33.91ID:Y6C/qULp
>>287
まつもと こんちーた
松本 コンチータ
生年月日 1973年8月10日
現年齢 49歳
出身地・青森県

アダルトセックスビデオ女優 芸名は ちんこ勃つ から
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 14:17:50.29ID:AujygVxD
ちょっとスーパー行ってくるわ
明日から値上げらしいので
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 14:17:57.25ID:r/reUZsk
京都は外出てった時点で終わった感ある
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 14:18:19.28ID:JL3YFgIO
>>312
新小岩にホームスタジアムが出来るのが凄い
日曜日の朝の実況民の聖地、新小岩
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 14:18:27.16ID:e7UzFNUE
>>265
一般の業界は人件費を削ろうとするのにプロのスポーツはほとんど人件費のイメージがある(´・ω・`)
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 14:18:43.37ID:hfVMIcWS
毎年自治会に無料サッカー券来るけど誰も貰ってくれないw
@埼玉県
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 14:19:31.95ID:HJc9DzKx
いつの間にかやべっちFCとか地上波の番組も終わって
スタジアムに行こうかなって関心すら減ったんかな
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 14:19:37.26ID:M3IGq/LE
>>332
コンプラ糞喰らえ
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 14:19:53.50ID:cwLybRxr
ご飯を三食食べてると(´・ω・`)
どんどん体重増えるおね(;´Д`)改めて実感してるお(´・ω・`)おいら
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 14:20:02.77ID:eotXeudq
>>325
坊さん集団つまり僧兵が攻めてくるやつか((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 14:20:17.49ID:Nblp1UOO
>>315
阪神も阪急もガラガラだったなもちろん南海も近鉄も
むしろこんなに混雑してる方が違和感あるんだよね
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 14:20:35.44ID:aRAjRCzf
いや、スタジアム建設費を自前でやるだけでええんやけど?
無駄な税金使わんでええで?
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 14:20:39.49ID:JL3YFgIO
>>336
地上波からサッカー消えたよね
やっぱり地上波はそれなりに存在感があるよ
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 14:20:59.93ID:jDDqX0yv
>>311
どうでもいいけど同志社の大学歌に
「京都の山河は清かに守らん」て一節がある(´・ω・)
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 14:21:29.25ID:Z80wivQy
鹿島の選手はあんな田舎に住んでるのかな?(´・ω・`)
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 14:21:45.46ID:EV0n2Z9Y
ひょっとして間違ってたら恥ずかしいけど
カマタマーレ讃岐って釜玉うどんから命名したんだろうか?
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 14:21:52.07ID:DPb4P8o8
>>335
サガン鳥栖のイントネーションは
ユベントスとヤカン募集どっちなんだい
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 14:21:55.07ID:QVDLrHJ2
>>315
85?優勝した時も調子良くて、客入りかけた事がワイドショーに取り上げられてたぐらいやったな。
でも、1塁側はアルプスだけしか座るところ無いてのはよくあった。
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 14:22:05.35ID:M3IGq/LE
>>65
あれ?本編でレントゲン検査のエロシーンあったよね
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 14:22:37.67ID:AJwDBd4j
調べたら16年前に京都パープルサンガから京都サンガに改名していたのか
全然知らなかった
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 14:22:38.13ID:EV0n2Z9Y
スペインリーグも来季ついにWOWOWが買えなかったし
ネットでしかスポーツイベント見れない時代が来てるよねえ
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 14:22:44.42ID:ArJZYF/s
マジで税金使いまくるサッカーと陸上競技は市民から嫌われてるからな
陸上競技場は運動会とかで使い道あるからまだマシだけど、サッカー場なんて市民は何するの?
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 14:23:40.50ID:JL3YFgIO
地域名がカッコいいところは「FC」をつけるだけで様になるから、余計なことはしないほうが良い
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 14:24:12.04ID:g95H/sz0
>>386
英語で何言ってるかわからないからセーフ
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 14:24:12.93ID:Q8iyv7U2
>>349
利用した女性客が全員若くて可愛いとか美女だけなら良いけどね…(´・ω・`)
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 14:24:21.21ID:dJCS1yhZ
他のクラブでも農作業で活動費得ているとこあった気がする(´・ω・`)
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 14:24:45.90ID:aRAjRCzf
>>378
芝の養生を見守ることしか出来ない
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 14:24:58.18ID:Nblp1UOO
プロスポーツって物自体が変わりつつあるんだろうね
企業チームを持ち続ける事が困難になって地元に貢献地元をスポンサーに色んな活動をして食べていく
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 14:25:03.19ID:esdoV5IE
いわきFCが上に行って福島Uの方がサッカー外で取り上げられるようになってしまったか
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 14:25:04.72ID:EV0n2Z9Y
J1~J3まで含めてもJクラブが無い県は6つだけ
三重、高知→J3クラブライセンスが交付されたクラブが存在する
福井、滋賀、和歌山、島根→一応目指してるクラブがある
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 14:25:26.05ID:JL3YFgIO
イタリア語、スペイン語、ポルトガル語はやめたほうが良い
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 14:25:28.22ID:gymqy6zS
観葉アスパラ地植えしたらグングン伸びて横の木の枝に巻き始めた
まさか蔓性だったとは知らんかった
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 14:25:53.29ID:JL3YFgIO
アスパラガス農家

もう、これがクラブ名に見えてしまう病気
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 14:26:26.70ID:Y6C/qULp
>>412
食用アスパラは かなり繁殖させないと地下茎が増えないので
可食部のアスパラ収穫の量が減る
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 14:26:31.46ID:FlW5Q01j
>>402
最近はどちらが上なのかよう分からん位置付けだな(*・ω・)
ヴェルの方が人気あったりもする
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 14:26:44.05ID:e7UzFNUE
>>363
大谷キュンのいる弱小チームの試合も客が居なくてガラガラだったりするよね(´・ω・`)
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 14:26:49.66ID:EV0n2Z9Y
J1J2は原則全員プロ契約だけど
J3は5人以上プロ契約していれば良くて
JFL以下はそもそもアマチュアリーグなので
副業っていうかプロ契約してもらえない限りはサッカーが副業みたいなもん
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 14:26:57.89ID:65TmZI5d
サッカーだけじゃ食べれないから
農業もやってるんじゃないの?
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 14:27:53.38ID:wYp2ooXr
>>408
道産子の反対読みにラテン語のオレを加えた名前( ^ω^ )
洒落とるやん、釜玉うどんでカマタマーレやで恥ずかし過ぎるわ
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 14:27:59.66ID:FlW5Q01j
現役退いてもビッチリ7:3は変わらないんだな槙野(*・ω・)
ヘディングしてもこの髪型全く乱れないんだよね
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 14:28:10.90ID:EV0n2Z9Y
>>418
大谷くんの目指すもんがすごすぎるだけで
あれ弱小ちゃうで強くもないけどな
地区優勝無理だけど最下位にもならないような、MLBだと平凡な並のチームやな。
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 14:28:11.29ID:4TyNtXsz
事ある毎に風評被害と発狂することで風評を拡げていくスタイル(´・ω・`)
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 14:28:41.33ID:/K6IXhOT
>>418
エンゼルスって弱小なの?
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 14:29:19.89ID:J3Fu0VtF
>>417
(´・ω・)一応、一般的にはヴェルファイアが上かな。
二列目シートがいいのに運転したがるアホが多いw
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 14:30:29.20ID:dJCS1yhZ
>>427
それでも最初聞いたときダッサ!て思ったわよコンサ(´・ω・`)釜玉はうどん県アピールの凄まじさを感じたわ
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 14:30:38.60ID:e7UzFNUE
サッカーに足りないもの


可愛い女の子たちの応援団(´・ω・`)
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 14:30:53.85ID:xcOWB5e0
さすが修羅の国w
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 14:31:21.06ID:Nblp1UOO
屁が出そうだったけどこれはあかん気がしたからだすのやめた(´・ω・`)
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 14:31:28.58ID:/m4iUlGF
若草色のおっぱいしか目に入らない
槙野の声しか聞こえない(´・ω・`)
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 14:31:32.63ID:DPb4P8o8
>>441
おれもコンサドーレはもう馴染んだけどカマタマーレとテゲバジャーロはまだ難しいねぇ
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 14:31:59.67ID:ArJZYF/s
>>411
地元で嫌われてるんだよ
沖縄では野球バスケハンド卓球以下の人気しかないくせにサッカーが高級車乗ってて税金食い虫だから
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 14:32:04.32ID:esdoV5IE
>>433
最下位ではないけどだいたい負け越しだな
イチローがマリナーズにいた頃は強かった
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 14:32:44.26ID:Nblp1UOO
>>445
昔は割にオーソドックスで学生時代はよくバイト先なんかで言われたな
手で拭いても汚いと思わない位綺麗にしてくれって(´・ω・`)
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 14:32:51.76ID:EV0n2Z9Y
年俸
ジャッジ 4000万ドル
アスレチックス全員 3792万ドル(MLB最低)
トラウト 3712万ドル
大谷 3000万ドル
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 14:32:54.86ID:J3Fu0VtF
>>443
(´・ω・)確かに…
ヴェルファイアも中古市場に並んだら辿る運命はアルファードに同じくって感じはするけど。
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 14:33:19.27ID:wYp2ooXr
>>441
実はうどんより蕎麦やラーメンが好きですって人に話したら密告されて拉致られるからな( ^ω^ )
私はここで小声で言うのよ
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 14:34:20.47ID:jlNJBPHY
>>465
うどんよりダダが好きです
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 14:34:29.87ID:g95H/sz0
絵って分かったらもう止まらない
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 14:34:48.66ID:e7UzFNUE
鳥の絵じゃなくて人間の絵を描いておけばビビって一時停止するんちゃうか(´・ω・`)
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 14:35:13.22ID:Y6C/qULp
今のは ナンだ
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 14:35:22.48ID:wYp2ooXr
>>445
浜田雅功と今田耕司の出身校
槇野はテレビで素手便器掃除するって話してた( ^ω^ )
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 14:35:45.67ID:e7UzFNUE
    |     パンちらっ
    |---●
    |   ヽ
    |  ● |
    |▼)__ノ
    | ̄  )
  ( ̄ /
    | ̄|
    |_ノ
    |/
    |
  /
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 14:36:01.63ID:DPb4P8o8
>>455
なんかサッカーを目の敵にしてるけども
税金で言うたら各地に山ほどある地方野球場はどうなってんの?
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 14:36:19.10ID:EV0n2Z9Y
そういえばオリラジ中田のぶっちゃけ話は
各局完全にスルーやな
まあどこまでほんとかわからんし
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 14:36:36.09ID:dJCS1yhZ
>>465
讃岐出身タレントが蕎麦ほとんど食べたこと無いて言ってたからそうなんだーて思ってたわ(´・ω・`)
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 14:36:42.52ID:OBXvFmMi
演歌歌手と口やかましい校長先生の争いっぽいトルコ大統領選
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 14:36:43.49ID:jlNJBPHY
>>492
リンシャン
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 14:37:34.01ID:Y6C/qULp
>>494
選挙のときの決起大会など会場に使われているから
政治屋が 施設を維持している
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 14:37:59.26ID:Y6C/qULp
エイドリアンは ロッキー
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 14:38:34.48ID:wYp2ooXr
>>497
蕎麦屋もラーメン屋もすぐ潰れる、美味しい店が出来ても
うどんはラーメンや蕎麦の半値以下で食べられるからね( ^ω^ )
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 14:41:27.44ID:dJCS1yhZ
>>512
(´・ω・`)なるほど蕎麦はともかくラーメンでそんな値段はやってられないわね
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 14:41:31.64ID:ArJZYF/s
>>494
地元では野球2ヵ所ソフトボール1ヵ所サッカー1ヵ所
それでも野球場増やせと声が多くて、サッカー場潰したらできるだろって感じだね
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 14:41:34.52ID:/K6IXhOT
>>503
チゲ=鍋
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 14:42:49.59ID:e7UzFNUE
>>492
そういえばチュンチュンって写真だけ見たらそこまで凄い可愛いわけでは無いけど
愛嬌やおっぱいとか総合力で人気があるんだろうなあ(´・ω・`)
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 14:43:01.06ID:jlNJBPHY
尻穴ん民
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 14:44:03.46ID:AJwDBd4j
>>521
国内要因はデフレで賃金が上がらないのに海外要因で物価は上がっているから
ますます生活が苦しく(´・ω・`)
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 14:44:16.45ID:/m4iUlGF
Eテレ点けたら可愛かったけど実況できないからすぐ戻った(´・ω・`)
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 14:44:19.81ID:wYp2ooXr
>>523
最近香川に博多うどんの店が増えてるけど、飛んで火に入る夏の虫状態になると思う( ^ω^ )
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 14:44:38.79ID:/K6IXhOT
>>530
鳩胸っぽいな(´・ω・`)
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 14:44:39.91ID:Nblp1UOO
昔は移民は奴隷で奴隷が働いてくれるから元々から居る住民は働かずとも食っていけるなんて考えだったのに今は雇用機会が奪われるになるんだよな(´・ω・`)
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 14:45:38.94ID:Nblp1UOO
>>545
日本に自由競争は向かないんだよ馬鹿みたいにもの作って溢れさせて自分たちで自分たちの首を絞めてるという(´・ω・`)

ハゲたらいいねはじまた
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 14:45:42.93ID:wYp2ooXr
>>529
長男生む前は10キロ増えた
今回は気を付けてるけどヤバい兆候がある( ^ω^ )
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 14:45:45.94ID:DPb4P8o8
>>524
増やせってどういう意図で?
プロ球団が常に来るならまだしも
アマ以下のチームが主にやる地方球場って税金では?
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 14:45:53.62ID:/K6IXhOT
しらりはじまた
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 14:46:08.24ID:lNO4OC4l
禿げたらいいね~彡⌒ミ
禿げたらいいね~彡⌒ミ
禿げたらいいね~彡⌒ミ
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 14:46:41.14ID:GyX85+RG
禿げたらいいね~♪(´・ω・`)
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 14:47:38.33ID:45oEvcem
さんちゃん
寒い
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 14:48:24.49ID:EV0n2Z9Y
卓球で巨乳だと胸が揺れるから
相手選手がサーブの軌道読めないとかいうことは無いんだろうか
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 14:48:53.38ID:hRg5rpI6
これ今やったらひどい朝ドラだっていわれるんだろうな(´・ω・`)
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 14:49:10.12ID:M3IGq/LE
昭和の女ってみんなこんな感じなのか
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 14:49:36.08ID:GyX85+RG
夜這いキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 14:50:39.73ID:M3IGq/LE
雪見酒とか風情あるねぇ
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 14:50:52.58ID:45oEvcem
雪見オナニー
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 14:50:55.76ID:/K6IXhOT
雪見だいふく
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 14:51:30.62ID:wYp2ooXr
>>577
博多うどんも美味しいけど無謀
そもそも今の讃岐うどんは観光客によって盛り上げられてるからね( ^ω^ )
朝の7時から1時間待ちでも食べに来る人に支えられてる
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 14:51:50.01ID:ArJZYF/s
>>565
予約の取り合いになるって事がないサッカーさんには分からないだろうな
野球場は受け付け開始から電話が鳴りっぱなしだけど、サッカー場さんは何もおこらないんだから
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 14:53:02.61ID:M3IGq/LE
>>625
この頃はショルダーフォンの頃か
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 14:53:11.12ID:wYp2ooXr
スマホで5ちゃんねる見てたらたまに字がめっちゃ小さい書き込みの人おるけど何?( ^ω^ )
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 14:54:06.36ID:/K6IXhOT
こいつら男の話しかしてねえな(´・ω・`)
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 14:54:08.95ID:CzZ/68+k
おばちゃんの恋愛話なんてどうでも良いから
相撲の話やれよw
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 14:56:29.85ID:wYp2ooXr
>>638
週末や連休は地獄
多分香川県民より県外から来る人の方が美味しい店に詳しいわ( ^ω^ )
事前に調べて来る人が殆どやから
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 14:56:37.03ID:1OV306Gd
>>624
予約の取り合い…
使用料だけで維持できてるの?
あれだけたくさんある地方球場が全てそれで維持できるわけもなく…
つかなんで存在してんのかわかんないくらい使われてないとこたくさんあるのはどう見たらええんやろね
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 14:57:06.63ID:M3IGq/LE
土俵に入れない・・・ヒデーよ
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 14:57:21.97ID:izMW1RtE
こういうの放送するから「昭和のやり方は間違ってない!」って勘違いする年寄り連中の思考停止を促すことになるんだよ
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 14:57:40.20ID:Nblp1UOO
>>657
ものに固執する時代じゃ無くなったって事なのだろうか(´・ω・`)
もう売っちゃえー
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 14:58:04.06ID:wYp2ooXr
>>647
1の書き込みがめちゃくちゃ小さい字で表示さることがある
実況すれは普通に見えてる( ^ω^ )
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 14:58:18.08ID:1OV306Gd
>>608
ごめん両さん見てないからわからん…
でもマジで江戸っ子はいるんだ
俺はしっているんだ
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 14:58:21.22ID:EV0n2Z9Y
石田ひかりは旦那さんがあまちゃんといだてんの制作統括で知られる
NHKの訓覇圭プロデューサーやね

訓覇自身は洛南高校→京大卒だが、
親父が大谷大学の元学長で、祖父は真宗大谷派の宗務総長だったひと。
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 14:58:25.04ID:WJwzOWoC
フェミの糞ブスババアが顔真っ赤にするシーンw
何故か出来損ないのブスほど女の代表面するんよな
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 14:58:42.73ID:dJCS1yhZ
>>634
(´・ω・`)あらまパン取ったらカレーはパンで食べちゃうかなまあお腹満足度はそっちのがあるわよね
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 14:58:58.63ID:J3Fu0VtF
>>658
(´・ω・)出るのが遅かったてのもあるけど二時間待って食うのは五分w
ナビ検索したら走ってる周辺のうどん屋いっぱい出てきたよ。
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 14:59:05.99ID:M3IGq/LE
何いちゃついてんだよw
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 14:59:12.58ID:KxwSV51o
>>671
こんなわかりやすい江戸っ子は昭和にだっていないって言いたかったの(´・ω・`;)NHKはこういう風に大げさに描くの得意だから
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 14:59:23.43ID:wYp2ooXr
>>651
インド人には火が通って無いって言われてた讃岐うどん
コシが分からんらしい( ^ω^ )
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 14:59:31.78ID:WJwzOWoC
>>664
酷いわけないじゃん
心が女の男が女子トイレ入るのにいちいちイチャモンつけてそう
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 14:59:47.03ID:M3IGq/LE
OKサインですよ!
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 15:00:06.02ID:Nblp1UOO
>>670
買い戻しなんて事はしないのかな
買い手のみの都合で買取専門になったのかな(´・ω・`)
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 15:00:12.43ID:4Z0dbSfH
三時の三雲
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 15:00:22.24ID:jlNJBPHY
>>693
おすい
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 15:00:39.22ID:Z80wivQy
時代の違いなのかイケメンがいないドラマ
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 15:00:40.76ID:/K6IXhOT
>>693
惜しい
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 15:00:42.06ID:EV0n2Z9Y
石田ひかり
90年 TBS版南くんの恋人でTV初主演
91年 映画「ふたり」
92年10月~93年3月 ひらり
93年10月 あすなろ白書
95年 輝く季節の中で
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 15:00:42.31ID:jlNJBPHY
>>704
今日は揺れませんね
0717TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE
垢版 |
2023/05/31(水) 15:01:09.28ID:fKXQY62V
税金なら。統一協会とか創価学会とか幸福の科学に重税課せばいくらでも入るでしょ?
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 15:01:24.95ID:KxwSV51o
>>695
ここは両国だから基本的な江戸っ子ではないね(´・ω・`;)
やっぱ神田京橋日本橋じゃないと
0725TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE
垢版 |
2023/05/31(水) 15:01:59.68ID:fKXQY62V
これで消費税15%なんてことしたら、日本は底なしのド不景気になります。
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 15:02:30.11ID:me+VVtRy
>>698
家電とかどんどん値崩れして買戻しにこないし
ブランド品買い取って売った方が回転率上がる
売り手側も物があふれて買い戻す気ないんだろうけど
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 15:02:33.98ID:M3IGq/LE
>>693
アッシーとかメッシーってこの頃かな
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 15:02:38.14ID:wYp2ooXr
>>677
3月に県外の友人が来たけどうどん屋より喫茶店探しといた方が良いよって教えといた
うどん屋探すより喫茶店探す方が大変w
私も徒歩圏内に数え切れん程うどん屋に囲まれてる( ^ω^ )
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 15:02:53.27ID:8cYPq1+X
なんで相撲終わったらこんな暇になるんだろ不思議だ(`・ω・´)
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 15:03:15.59ID:CjTkDJ4f
>>687
頭のおかしい連中はわざわざそういう極端な例を持ち出して喚いてたよな
実際は土俵に女が入れないっことこにイチャモンつけたいだけなのに
バカが文化的背景とか無視してしょうもない逆恨みで噛み付いてたんよね
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 15:03:31.96ID:jlNJBPHY
>>735
相撲関係者ですか
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 15:03:56.10ID:dJCS1yhZ
>>684
実はノーマルうどんより焼きうどんとカレーうどん大好きだけどそれでもコシはある方が良いね(´・ω・`)
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 15:04:42.03ID:jlNJBPHY
AIは危険ってさっきニュースで言ってたのに
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 15:04:55.49ID:CjTkDJ4f
>>717
取れるところからは取らずに利権でズブズブの悪徳政治が日本の伝統でしょ
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 15:05:15.03ID:M3IGq/LE
戦闘機で乱気流発生させられるのかー
0758TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE
垢版 |
2023/05/31(水) 15:05:26.86ID:fKXQY62V
中国の言い訳は…「米軍が悪い。中国は、常に絶対正しい。」
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 15:05:29.76ID:EV0n2Z9Y
赤い階段にねそべってたのは総理の甥っ子(しょうたろうの従兄弟)で
親父は総理の弟、母親は湖池屋創業者の長女だそうだねえ
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 15:05:42.06ID:xXdUogi1
>>743
こういう人はNHKは受けなさそう
最近は必ずしも東京勤務できるとは限らないから
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 15:05:46.84ID:M3IGq/LE
ヤニカス撲滅!
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 15:06:06.50ID:wYp2ooXr
>>741
香川ではうどん焼き、そば焼きって呼ぶんよ( ^ω^ )
テストに出るからメモしときなさい
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 15:06:35.04ID:me+VVtRy
もう吸ってないけど吸う場所奪えばそうなるだろう
何も考えてないんだ迫害することしか
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 15:06:50.94ID:J3Fu0VtF
>>731
(´・ω・)喫茶店かあ…
まあ、山越よりうどん学校の近くの店とその近辺にあったオーディオ兼中古レコード店がよかったので個人的には満足だったw
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 15:07:00.12ID:EV0n2Z9Y
>>774
でもバツ2で今の旦那を含めて3人の旦那とも東大の同級生とかすごいよね
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 15:07:05.67ID:e7UzFNUE
>>724
東京の日本橋なのか大阪の日本橋なのか
大阪の日本橋は電気街やオタ街だけど東京の日本橋は東証くらいしかイメージが無い(´・ω・`)
0785TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE
垢版 |
2023/05/31(水) 15:07:15.81ID:fKXQY62V
昔、補導歩いてたら、前歩いてるバカが火が着いたタバコを持ったまま突然腕を振り回して、火の着いたタバコが自分の左目に……
大事にはなりませんでしたけど、そのニコカスは「大丈夫ですか?」の一言も言わず「あ~あ」とだけ呟いて逃げました。
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 15:07:42.44ID:wYp2ooXr
吸える場所が減って自然にタバコ止められる人が増えてるね( ^ω^ )
0794元くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2023/05/31(水) 15:07:43.26ID:VCeAE7Er
屋内は禁煙化が進んでるんだから煙いと感じる人は屋外にいることが圧倒的に多いのは当然じゃね
いまどき通勤電車内でタバコ吸ってる奴おらんやろ
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 15:07:44.45ID:M3IGq/LE
やっと運転再開した@すと
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 15:07:55.75ID:EV0n2Z9Y
NHKでボインというと
杉浦ゆきさん
保里ちゃん
副島さん
あと誰だ?
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 15:08:37.27ID:KxwSV51o
あちゃー(´・ω・`;)今朝初めて椅子が動くやつ乗ったばっかだったのに
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 15:08:37.52ID:fJs2ubQo
田中@四国
新居浜の保育園で男児がりんごを詰まらせ園児が重体、愛媛県と市が園に特別監査
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 15:09:10.22ID:1OV306Gd
>>744
市民サービスを建前に使われない球場維持すんのに税金て論外やん…
ほとんど使われないのに多すぎなのはずっと指摘されとるわけだけども
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 15:09:39.84ID:xJawCZzn
くたびれた、今日はもうしまいにしよう・・・('A`;) ノ日
0818元くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2023/05/31(水) 15:09:44.35ID:VCeAE7Er
横浜市内の東急がおかしくなっただけで練馬区の西武線も乱れてしまう
0819TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE
垢版 |
2023/05/31(水) 15:09:47.08ID:fKXQY62V
こんなことやって、書類送検だけなんだ…ガンで苦しんでて藁をも掴む思いのヒトの心を踏みにじったのに。
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 15:09:50.78ID:izMW1RtE
>>776
店舗入口に「喫煙可店」ってしっかり張り紙されてる喫茶店に入店しておいて、Googleマップの口コミとかに「喫煙出来る店で残念です」とか書き込んでる奴らって何なんだろうね。
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 15:09:57.50ID:me+VVtRy
>>801
すごく差別的なことしてるのに正義だと思えば(思いこめば)なんでもやっていいと
SNSで追い込んで人殺して知らんぷりと似た構造
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 15:10:09.01ID:8cYPq1+X
>>738

|ョ´3`) はい
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 15:10:24.97ID:M3IGq/LE
なんか久々に聞くBGM
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 15:10:28.55ID:zd+qd0TV
>>802
高知の海岸と佐多岬だな
理由はオレが行ったことないから

ちなみに石鎚スカイラインはメッチャクチャ見晴らしが良かった
0833TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE
垢版 |
2023/05/31(水) 15:10:37.98ID:fKXQY62V
んじゃ、作業に戻ります。(^ω^)ノシ

|)彡ササッ
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 15:10:57.52ID:M3IGq/LE
幻覚かよ
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 15:11:01.40ID:xJawCZzn
美のヅラ・・・('A`;)
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 15:11:32.85ID:wYp2ooXr
>>780
コーヒー中毒の友人やから宣告しといたわw
ええね~レコ屋巡り( ^ω^ )
私は県外行ったらスーパー行くのが好きやわ、地元にしか売って無い物買うのが楽しい
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 15:11:52.99ID:xJawCZzn
>>835
信用金庫なんだよ・・・('A`;)
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 15:12:02.90ID:uUQWPQHF
>>823
まぁヤニカスに関しては身から出た錆
散々優遇されて代案をだしてもらってきたのに人様の迷惑考えずにめちゃくちゃやってきたツケよ
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 15:13:32.72ID:xJawCZzn
>>848
すごいレス番・・・('A`;) ノ
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 15:13:52.90ID:zd+qd0TV
>>846
いいね、そのあとコーヒーでも一緒に飲んだか
仁淀川でキャンプしたら翌朝、隣のプロキャンパーたちにコーヒーゴチになったなぁ
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 15:14:36.61ID:xJawCZzn
モンキーアゲハ?・・・('A`;)
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 15:14:43.26ID:e7UzFNUE
昆虫写真家の労力に較べたら猫写真家は楽なイメージ(´・ω・`)
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 15:15:01.30ID:J3Fu0VtF
>>842
(´・ω・)スーパーも楽しいね。地域限定のお菓子とか結構気になる。
道の駅や市場なんかも地場産のものが安くてオススメ。
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 15:15:32.98ID:uUQWPQHF
またこの売国放送協会は強制徴収した受信料で女性女性言っとるんかw
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 15:15:35.91ID:1OV306Gd
>>839
自身を棚に上げてそれは吹くしかないというか
ただサッカーが嫌いなだけで振る舞うから破綻しちゃうんや…
スポーツを楽しんだらええのに
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 15:16:15.33ID:wYp2ooXr
>>876
生物食べられんからカニカマ、沢庵、ボイルエビ、チーズ、ツナマヨが私に許された中身です( ^ω^ )
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 15:16:21.49ID:/K6IXhOT
>>879
( ゚∀゚)o彡°Oちゃん!Oちゃん!
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 15:16:41.00ID:dJCS1yhZ
>>830
しまなみ海道ぐらいしか知らないから別のとこ攻めるのも楽しそう(´・ω・`)

>>851
そうなると姐さんの旦那と息子に挨拶しないとならんね(´・ω・`)
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 15:16:46.46ID:/m4iUlGF
>>884
何でも楽しんだらいいのにね
サッカー死ぬほど見てるけどバスケのワールドカップ楽しみだし(´・ω・`)
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 15:16:54.85ID:6Y1fWI8G
>>874
おっぱい付き猫おっぱい付き猫おっぱい付き猫おっぱい付き猫おっぱい付き猫おっぱい付き猫
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 15:16:59.01ID:8cYPq1+X
カメラコレクションやば
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 15:17:22.26ID:e7UzFNUE
NHKの人気キャラ

魚…さかなクン
昆虫…??(カマキリ先生脱落で空席)
動物…??
植物…??
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 15:17:34.36ID:TJc9RrGn
>>892
かれこれひと月ほど規制に巻き込まれてOちゃんAAはれない(´・ω・`)寂しい
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 15:18:26.69ID:xXdUogi1
>>903
弘中って人の良さが全く分からない
なんでエース扱いされてインスタのフォロワー100万こえてんだろ??(´・ω・`)
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 15:18:32.15ID:xJawCZzn
>>869
手巻き寿司ってどれだけ食べたかわからなくなるよね?・・・('A`;)
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 15:18:49.42ID:1OV306Gd
>>898
バスケええな
バスケ詳しくはわからんけどBリーグの熱はイイ…
代表戦は熱くなるやろねぇ
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 15:19:07.73ID:e7UzFNUE
ベランダや庭に柑橘系の植物育ててたらアゲハ蝶が飛んで来るんちゃうか(´・ω・`)
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 15:19:49.84ID:J3Fu0VtF
>>914
(´・ω・)サービスエリアもあったね!
お土産コーナーはホントに迷いがちw
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 15:20:34.20ID:xJawCZzn
羽根一枚畳1畳くらいある蝶はちょっとイヤだ・・・('A`;)
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 15:20:48.76ID:wYp2ooXr
>>895
どうも実況民です言うたらいかんで
5ちゃんねるしてるのは知ってるけど板は教えてないから( ^ω^ )
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 15:20:50.04ID:TJc9RrGn
久しぶりに八丁堀の七人見てるけど青山さまの江戸弁はやっぱしでえな(´・ω・`)
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 15:21:15.21ID:KxwSV51o
>>866
高岡市なんてなんとかホールとかの維持費のためにコミュニティバスが廃線に(´・ω・`;)
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 15:21:37.12ID:xJawCZzn
>>931
まだ一本目!・・・('A`;) ノ日
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 15:23:14.62ID:Iv9TgsHb
お花畑を飛び回るモンシロはほぼほぼ全てオスです
メスは止まって待ちます
つまりこの子にもおちんちんがついています
0960◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2023/05/31(水) 15:23:26.40ID:yoICbcjV
有線七宝(´・ω・`)
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 15:23:41.31ID:dJCS1yhZ
>>936
(´・ω・`)sns友達でーす共通の趣味がありましてぇ~みたいな感じかしらw
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 15:23:57.39ID:1OV306Gd
>>946
よかった…
江戸っ子なら塩持って来い案件の予感!
江戸っ子言葉全集みたいなのとかあったら見てみたい
0970◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2023/05/31(水) 15:24:07.75ID:yoICbcjV
明治の七宝だと濤川と並河がいるんだよね(´・ω・`)
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 15:24:49.21ID:jlNJBPHY
発生時刻 2023年5月31日 15時20分ごろ
震源地 紀伊水道
最大震度 1
マグニチュード 3.1
深さ 10km
緯度/経度 北緯33.8度/東経135.0度
情報 この地震による津波の心配はありません。
震度1
和歌山県 御坊市  湯浅町 
0978◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2023/05/31(水) 15:25:00.62ID:yoICbcjV
>>972
はいこんにちは(´・ω・`)
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 15:25:11.93ID:uUQWPQHF
>>886
社会で散々副流煙の害が言われた時にお前らヤニカスはなにをしていた?
わざわざ高い税金で分煙室作っとったのにどこで吸っとった?
人の迷惑も考えず所構わずスパスパすってヤニ捨てて周りを威嚇してまわっとったツケなんやで
ここまで迷惑かけてきて何の反省もできてないから社会から迫害される理由すら理解できとらんやん
まさに自業自得やな
0983うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2023/05/31(水) 15:25:20.04ID:t9+gGik/
七宝七宝味噌味噌(´・ω・`)
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 15:25:30.37ID:KxwSV51o
>>968
江戸は都市だから職人言葉から商人言葉から下町言葉から山手言葉から
そして各々の敬語
たくさんあるからむずいね(´・ω・`;)
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 15:26:18.87ID:wYp2ooXr
>>927
ああだるいわ言いながら私の母ちゃんは道の駅行くとやたら元気なるわ( ^ω^ )
0994うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2023/05/31(水) 15:26:27.26ID:t9+gGik/
ラデン、デンデデン♪(´・ω・`)
0997公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 15:26:32.35ID:xJawCZzn
虫の人も蛾のぬいぐるみ作ってるよね・・・('A`;)
0998◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2023/05/31(水) 15:26:41.45ID:yoICbcjV
>>977
昼に飛んでる・触覚がまっすぐ・羽を閉じて止まるが蝶の特徴だけど蛾も蝶も例外ありまくり(´・ω・`)
1000うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2023/05/31(水) 15:26:46.40ID:t9+gGik/
せんえんげっと
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 11分 3秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況