X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 204897 大東京の夜を護る熱き男たち、その名はザ・ガードマン
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 00:36:12.21ID:T4sFCNS8
>>1
乙であります
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 00:51:50.48ID:tmdM9lsz
>>1
脱げよ
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 00:52:07.93ID:tmdM9lsz
おまえらの方が若く見えそうだな
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 00:53:05.24ID:tmdM9lsz
これは出会ってセックスの流れか
0012うしうし 【だん吉】
垢版 |
2023/06/01(木) 00:53:08.52ID:cflqpjAF
ここかなー?
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 00:53:08.86ID:oOiAf8tu
文字数無視
句読点なし
改行なし
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 00:53:12.32ID:TS+iQ5Ep
カレー作ってきた
バーモントカレー甘口に15センチくらいの馬鹿でかい鷹の爪入れて激辛だけど甘味もある不思議カレーにした(・∀・)
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 00:53:43.16ID:DgioKPcP
また今日もセブンイレブンでカウンターの上にお金置いてしまった(ω・`)
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 00:54:17.04ID:Al+weSlH
梅雨の夜

実況民

レス紡ぐ

寂しさ消えて

悲しみ増える
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 00:54:29.57ID:ZL86gqCf
BSプレミアム

行くぞ!最果て! 秘境×鉄道 ~アフリカ ポレポレ列車~(2018年)

ザンビアからタンザニアに向かうタンザン鉄道は、列車も乗客もゆったりのんびり。ポレポレ列車と呼ばれている。時速40キロで世界最大級の動物保護区を走れば、車窓からはゾウやキリンが見えるかも!?

壮大なアフリカ大陸の朝日や夕日、イボイノシシしか来ない秘境駅、けた外れに陽気な人々との出会い…しかし愉快な珍道中の最後には想定外の事態が!
0025 【最底辺】
垢版 |
2023/06/01(木) 00:54:48.18ID:OniZ7Jpi
短歌で世界がひろがったんか
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 00:55:26.07ID:TS+iQ5Ep
>>22
君と一緒にすんな(・∀・)
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 00:56:59.61ID:TS+iQ5Ep
>>19
ガキ店員にアゴで左下指示された?(・∀・)
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 00:57:31.03ID:FWgeD9In
ICUで爺さんを家族と思しき人たちが見守ってる隣の部屋で赤ちゃんがその親に見守られてるのを見たときはすげえやるせない気持ちになった
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 00:57:46.24ID:jc0yV/fS
俺はローマ字入力だな
まあたいがいタブレットだから
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 00:58:16.74ID:UnXjYDxG
>>38
福神漬け多めなのナイス
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 00:58:24.71ID:oOiAf8tu
自己負担になった途端に脱マスクする謎
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 00:58:26.58ID:tmdM9lsz
>>38
チクワでルーを吸うのか
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 00:58:36.21ID:TS+iQ5Ep
>>38
見る気もしない(・∀・)
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 00:58:41.48ID:34g85DUe
コロナで亡くなった人はグルグル巻きにされて遺族も対面できないまま火葬されたよな。。。
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 00:58:57.05ID:DgioKPcP
>>37
いや丁寧に
恐れ入りますそちらの方でって言われた(ω・`)
コイントレーがない時点で気づかない僕が馬鹿なの
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 00:59:15.63ID:O8b7pNug
コロナは隠蔽するようになっただけで重症化する人するんだよね
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 00:59:15.97ID:iiOsCrQA
台風で仕事休みにならねえかな
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 00:59:34.07ID:FWgeD9In
そういや5回目のワクチン接種券が着てたな
9月とかずっと先の話なんでほっぽらかしてた
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 00:59:37.46ID:tmdM9lsz
>>50
志村けんも岡田何とかも
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 00:59:52.50ID:tmdM9lsz
岡江久美子だった
誰だよ岡田って
0059 【ぴょん吉】
垢版 |
2023/06/01(木) 00:59:59.64ID:cflqpjAF
││↑変態
└┴┘
はげブロック
┌┬┐
││↓。。。
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 01:00:19.19ID:sGI/dDsg
>>19
コンビニで現金は10年以上出してないなー
現金しか使えない飲食店くらいだ
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 01:00:47.85ID:jc0yV/fS
>>53
ないな
まわりもかからないしどんな症状かわからない
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 01:01:11.98ID:FWgeD9In
幸いコロナにも性病にも掛かったことがない
だがほかの部分でボロボロ
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 01:01:25.64ID:h300now2
日本は80年前の戦争みたいにコロナ禍の総括を一切せず
また適当にごかましながら先の進んで行くんだろうなあ
永遠に何も総括出来ない国日本
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 01:01:50.53ID:cKQVesxM
ジャニーズのすべて 少年愛の館」(鹿砦社)
どんな暴ユーは 05/07/1uU1((HPごと潰された元Jrの証言))少し眠りかけた時、ジジイが俺のベットに入ってきました。顔や首、胸とかにキスされたり、舐められました。背中もおしりも舐められてから、*されました。強力にバキュームしながら手の動きと上下*で3分ぐらいで俺はイキましたユー!カワイイよと言ってジジイはキスして、次はT.Hのベットのに行きました 05/11ジジイがT.Hのベットに入って行きました。俺は(T.H起きてるのかな?)と思ってそっちを見てみました当然ですが・寝たふりしつつ、うす目を開けてですヨ!・ちなみに部屋は薄暗いです。・ジジイがT.Hに寄添ってゴソゴソしています。30分ぐらいそんな感じでした。たまにジジイのうめき声みたいのが聞こえまし。そして
T.Hの声もたまにしました掛布団がはがれた時2人とも裸でした。ジジイが*
していました。ジジイの頭が何回も上下していました白い棒がジジイの口に入ったり
出たりし見えました。たまにジジイが口を離して手でシゴいたりしてる時にピンピンしてるのがそのまま見えました。んでまた口に含んで頭が上下してました。
少し驚いたんだけどT.Hはジジイの肩に手を置た
0074 【凶】
垢版 |
2023/06/01(木) 01:01:54.04ID:cflqpjAF
>>60
( ^^ω) ★739個ボッシュートホマ
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 01:02:00.27ID:tmdM9lsz
>>61
>>63
めちゃくちゃ美人な人だったよねえ
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 01:02:14.17ID:8RRmmR24
>>62
逆に不便なんよな
袋はくれないし
万引き増えたろうね
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 01:02:38.85ID:7Lk3kBsA
>>60
自分もたまにセブンで現金店員に渡しそうになる・・・コンビニでも色々だしね(´・ω・`)
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 01:03:01.43ID:34g85DUe
>>75
はなまるマーケットのはっちゃけたイメージしか無いからショックだった
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 01:03:57.11ID:8RRmmR24
>>80
うるさい(・∀・)
おまえは今日からコテちくわおやじだ
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 01:03:59.02ID:BMT71Ago
>>66
多少風邪っぽさ続いていてようやく病院で検査したらもう治りかけなのではと言われた
弱くコロナっただけなら免疫できてむしろラッキーだったのかも(´・ω・`)
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 01:04:48.86ID:FWgeD9In
>>90
免疫が過剰反応してリウマチのトリガーになったりするから気を付けてね
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 01:05:19.22ID:OHPJW3RP
>>83
志村のときは飲んだくれてたからしょうがねえだったが
岡江さんで国民全員がはじめて危機感もったよね
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 01:05:20.65ID:tmdM9lsz
>>78
普通に美味いやつじゃん!試すわ!
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 01:06:09.87ID:7Lk3kBsA
>>94
後遺症怖いねぇ・・・無防備な人も増えてきたし、いつかかかるしか無いんだろうなぁ・・(´・ω・`)
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 01:06:17.32ID:tmdM9lsz
>>83
はなまる見てたなー!
懐かしい!
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 01:06:39.89ID:jc0yV/fS
>>95
岡江久美子も喫茶店でしゃべりまくりだったのかな
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 01:06:52.37ID:34g85DUe
>>97
「カワイイ」ってのが解せなかったが、なかなか奥が深いと思うようになりました
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 01:07:37.47ID:4bDzAx4R
ドライカレーの中に入ってるちくわは美味い
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 01:07:55.99ID:1TBbKdfJ
牛まゆになら蹴られてもイイけど…
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 01:08:22.70ID:tmdM9lsz
>>111
ちくわとか練り物って意外に塩分高いよね
汗かかなきゃならんな
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 01:08:34.52ID:jc0yV/fS
>>114
コロナ初期軽く見られてたから
院内感染かな
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 01:08:36.28ID:WLFpAuOx
運命の実況に懸命に書き込むから
かわいそうな薄毛ががむしり取られる
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 01:08:46.93ID:FWgeD9In
マーチは運転しやすすぎてなんか面白くなかったな
もうちょっとハンドルが重くてもよかった
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 01:08:47.93ID:UnXjYDxG
なんで皮肉っぽくなっちゃうんだろう
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 01:09:06.12ID:x5esL4Kr
>>111
刻んで煮込むなら分かるが
カレー食いながら袋から出してそのままかじるのはどうかと
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 01:09:16.69ID:GG9zpwVL
ネイルはマンさんの自己満足 (´・ω・`)
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 01:10:25.42ID:FWgeD9In
出先の床屋で坊主にしてくれっていうとたいていえっって顔される
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 01:10:35.60ID:8RRmmR24
>>120
牛まゆよりいしまゆや
昔のNHK良かったな…
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 01:11:04.50ID:tmdM9lsz
>>132
(´-ω-)ウム!
>>141
身体にあまり良くないやつ?
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 01:11:05.25ID:7n76Ru7A
>>144
      困 出 ボ
      ら. せ リ
      せ. と  ュ
      る. 床 |
         屋 ム
         を  を
  ∧_∧
  ( ;´Д`)
  ( つ 彡⌒ミ
  ) 「( 。・_・。) モヒカン刈りにして
    |/~~~~~~ヽ
0149 【大吉】
垢版 |
2023/06/01(木) 01:11:11.01ID:cflqpjAF
1:11:11.11
ならうしと兜合わせ

はげ
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 01:12:07.31ID:I7Yd1o78
気持ち悪い番組やな
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 01:12:51.42ID:FWgeD9In
NHKが言うほど空前でもないってこの番組でばらしてるようなもんだな
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 01:12:56.63ID:DgioKPcP
>>144
普段坊主じゃないの?(ω・`)
床屋なら坊主が伸びて坊主にするのわかるよね
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 01:13:25.63ID:UnXjYDxG
いいなー。若いっていいな。
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 01:14:07.06ID:FWgeD9In
いやあこの三年間の高校生はマジでかわいそうだと思うわ
どうしようもないんだけどさ
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 01:14:13.14ID:x5esL4Kr
>>145
石井真由子アナは最近BSPで2002年の海外ロケ放送してたなあ
2003年の愛・地球博のミニスカコンパニオンコスプレも良かった
今はラジオ出演だけなんだってね
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 01:14:20.06ID:tmdM9lsz
>>157
なるほど…うちの地域では練り物揚げたやつを天ぷらと言ってよく食べるんだけど気をつけないとな
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 01:14:50.43ID:OHPJW3RP
コロナは成金増やしたみたいね
自分は一銭ももうからんかった
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 01:15:41.69ID:tmdM9lsz
>>175
知り合いの開業医は毎年5000万コロナボーナス付きだった
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 01:16:29.22ID:I7Yd1o78
きめええええええ
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 01:17:08.33ID:658T49an
なんちゅうスタンド
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 01:17:21.06ID:tmdM9lsz
もうこれ付き合ってるだろ…
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 01:18:20.52ID:tmdM9lsz
>>186
実際そうなるよなー
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 01:18:22.39ID:3zybnldD
>>182
曇りなのかね。もっと別の意味なのかね
曇りだとしたら中庸が一番的な狙いなのかね
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 01:18:53.92ID:tmdM9lsz
女版おまえら
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 01:19:40.79ID:tmdM9lsz
たまにお母さんの方が魅力的な親子っているよな
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 01:22:37.70ID:sPYQteQ7
>>201
川柳と間違える人いるけど、川柳は五・七・五
短歌は五・七・五・七・七だよ
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 01:23:06.45ID:CtEX5ILm
>>204
生命の神秘
隔世遺伝
突然変異
劣性(不顕性)遺伝子
相手
色々考えられるよね
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 01:24:25.30ID:tmdM9lsz
俺たちかよ
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 01:24:47.18ID:sPYQteQ7
>>175
個人差はあるだろうし
儲かった所もあれば損した企業もあるし
コロナ禍で破綻した企業は結構ある
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 01:24:49.83ID:sZ/38Tv7
番組の 編集工作 まじ卍 今日も寝れずに ちんぽ触る
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 01:24:58.40ID:tmdM9lsz
>>204
あるねー、アレ不思議
遺伝子の不思議だ
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 01:25:33.74ID:QyzBWX8A
マフィア島
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 01:25:44.93ID:sPYQteQ7
>>211
七・七・七・五だよ
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 01:25:54.42ID:4Mv7MD7x
>>214
これ幸いとおともだちにどんどん流れたんだろうな

ワクチン事業の元請けがなぜか旅行だったり
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 01:25:58.76ID:tmdM9lsz
ジム通い控えめになってそのまま退会して筋肉落ちるわお腹は出っ張るわで大変なことに
0228 【吉】
垢版 |
2023/06/01(木) 01:26:13.84ID:cflqpjAF
>>212
三河の変態?
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 01:27:18.22ID:tmdM9lsz
>>194
近くにあったら一日おきに買うわ
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 01:27:43.35ID:BMT71Ago
>>229
外でどうしても大したくなった時プランク体勢でやる
便器に座りたくない
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 01:28:20.46ID:tmdM9lsz
>>232
コロナ前に通ってて本格的にコロナ鍋になってそのまま退会へ
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 01:28:52.99ID:13yKucnp
>>232
いまも通ってるけど、深夜早朝でない通常営業時間なのにジムエリアにスタフをおかないところが増えてる

迷惑行為をするやつがのさばって、その取り巻きと、それを相手にせず我慢できるやつだけが残ってる。

人激減
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 01:29:33.66ID:tmdM9lsz
まあでもコロナを逆手にとって金掴んだやつもいるからな
いつの時代も機転効くやつは成功するな
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 01:30:01.06ID:ievS6FwS
>>236
今年度ジム増えまくってる
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 01:30:31.57ID:tmdM9lsz
>>239
>>242
大喜利いいね!
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 01:30:40.40ID:/DZWeHzW
>>38
こういうカレー美味しそう好き
はなまるうどんのが以前こんなんだったのにジョブチューン出て酷評されたから改悪しちゃって美味しくなくなっちゃった
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 01:31:36.78ID:tmdM9lsz
>>252
(ΦωΦ)ホホォ…
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 01:32:22.90ID:0d3kUNlH
シャワー浴びてきてすっきりさっぱり(´・ω・`)おいら
夜食のカレーライスもたべたし、横になってスマホに切り替え(´・ω・`)
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 01:35:22.29ID:7xhSqfmL
今日の実況は何人で回してるんだ?
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 01:35:52.94ID:0d3kUNlH
>>261
今のガンダムで、ファーストによくあった鬱展開やると苦情が来るんだろうか(´・ω・`)
重い話は求めてないとかで
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 01:36:45.89ID:ao/vWrtb
>>272
ガンダムコラボのスナック菓子探してるんだけど新発売の味が売ってない(´・ω・`)
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 01:37:14.72ID:tmdM9lsz
>>260
マジかよ…
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 01:38:34.68ID:3I3HAHfv
>>272
あんまし再放送せんけど、世の中の紛争を各国所有のガンダムを戦わせて、戦争しないで解決する話は良かった
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 01:38:54.45ID:tmdM9lsz
こんな綺麗な風景が流れてる中でいきなり速報きたら腰抜かすな
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 01:41:26.64ID:x5esL4Kr
>>285
あまりガンダム見ないのだが
紛争してる国を両方叩く00というのを見たことがある
実際に有る紛争を正確に描写してるのに感心した
0311 【だん吉】
垢版 |
2023/06/01(木) 01:41:41.63ID:cflqpjAF
>>255
ちんちんにドライバあてた?
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 01:41:50.34ID:ao/vWrtb
そういや昨日ショッピングモールに広島風お好み焼きが出店してたけどテントに広島焼きって書いてあった(´・ω・`)
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 01:42:51.34ID:fRjI0vnM
またーり風景動画実況しに来たで、おっちゃんな、心弱い人間やねん、
殺伐としたレスせんといてな、心弱いから傷つくねん、頼むで。
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 01:43:01.19ID:tmdM9lsz
>>291
確かに!
>>308
この世の終わりみたいだな
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 01:43:03.62ID:Koa0Zc1N
Youtubeを見始めたらこんな時間になってしまった、おやすみなさい
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 01:43:36.08ID:tmdM9lsz
>>305
片岡鶴太郎見たいと言われる
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 01:43:38.42ID:LJpgY/FX
平成復刻バーガーはいいんだけど高えわ
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 01:45:02.27ID:fRjI0vnM
お好み焼き、豚玉350円とかあったなぁ、学生の頃、おばちゃんが1人でやってるような小さい店で
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 01:45:11.46ID:Fq3WIQ/Z
>>316
うちには今はあるけど、いま使ってるのが壊れてももう次は買わないだろうな
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 01:46:36.30ID:tmdM9lsz
>>314
尾根こわい尾根…
>>328
マジだw
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 01:47:10.40ID:tmdM9lsz
>>341
人にしねと言ってはいけません
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 01:47:30.81ID:fRjI0vnM
ハゲとかはおっちゃんハゲちゃうからノーダーメージやけど、ハゲって言葉でハゲの人は気を悪するやろなぁって思うねん、
だから、誰も傷つかないようなレスしようや、頼むわ
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 01:47:58.48ID:LJpgY/FX
>>331
小学生の頃百円で10個入りのたこ焼き駄菓子屋で買ってたな
タコじゃなくてイカが入ってたけど
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 01:48:02.01ID:tmdM9lsz
>>348
メイトで書き込み規制があったようだけどデベロッパ版で回避できたんだっけかな?
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 01:48:19.80ID:x5esL4Kr
>>318
やばいというのはどちらにも取れる表現だな
一般的に先制攻撃された側は相応の報復をする権利はある
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 01:48:55.76ID:fRjI0vnM
あ、でも、おっちゃん、白髪が増えてきて、明るいとこやと地肌が透けて見えるようになってるんはちょっと困ってるな、
ハゲちゃうけど、やっぱり、ハゲは馬鹿にしたらあかんで
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 01:48:59.11ID:6YKHlBEe
>>357
わざわざ書かんでえーからw
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 01:49:15.01ID:3I3HAHfv
>>356
浪人持ってたんだけど焼かれたかと思った
でも、アンインストールインストールで書けるようになった
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 01:49:28.90ID:tmdM9lsz
>>357
おかずうp
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 01:49:55.74ID:Fq3WIQ/Z
>>359
日焼けに気を付けてね。
わしもむかしは髪のわけ目しか日焼けしなかったのに、
このまえ半日球場にいたら頭皮の日焼けがやばかった
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 01:50:19.10ID:fRjI0vnM
シチリア島はマフィアのイメージが強いとこやな、苦難の歴史のあるとこやな
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 01:50:43.71ID:sGI/dDsg
>>341
最近頭頂部が薄くなって気になってるって飲み会で言ったら
こんなの全然薄くない!ハゲ界隈で怒られるぞって言われた
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 01:50:54.26ID:DgioKPcP
>>364
てかみんなどうやってオナニしているのかな?
僕は変な方法だと思うからうpはできない(ω・`)
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 01:50:54.33ID:tmdM9lsz
>>363
浪人持ってる人も書けないとかあったねえ
また浪人買おうかなあ
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 01:51:04.55ID:fRjI0vnM
帽子かぶらなな、頭皮も日焼けするしな
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 01:51:07.59ID:6YKHlBEe
>>358
先制攻撃ね
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 01:51:38.33ID:Buab9YQE
「禿同」が激しく同意でなく、
禿げ同盟としか思えなくなってきた今日この頃
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 01:51:41.53ID:3I3HAHfv
>>358
そうだけど、ウクライナが一方的にやられてるから助けないとって、(主に西側)世界が一致してるんじゃん
まだ、ロシアの民間人に亡くなった方は出ていないみたいだけど、そういう正当性が失われてしまう
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 01:52:01.81ID:tmdM9lsz
>>371
その変な方法を書いてみてくれ
俺は左手にスマホ右手にチクワや
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 01:52:05.24ID:LJpgY/FX
>>371
jkがパンチラ見せてくれるやつでしょ?
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 01:52:27.29ID:6YKHlBEe
本当はMOWが食べたいんだけど
コンビニにMOWはない
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 01:52:35.72ID:tmdM9lsz
>>375
おっパイかと思ったら美味しそうだった
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 01:53:07.33ID:Fq3WIQ/Z
>>373
床屋で髪を切ったあとに髪型チェックをさせられるとき、
気が利かない鏡の使い方をする人によって現実を思いしらされるのよね
大抵の人はてっぺんハゲはわからないように気を遣ってくれるけど
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 01:53:19.08ID:LJpgY/FX
>>384
モウやんなっちゃうな
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 01:53:32.86ID:tmdM9lsz
>>381
ちょっとググるわ
>>386
乳首開発とか上級だなw
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 01:54:24.28ID:6YKHlBEe
>>366
ここにはレディがいっぱいいるからね
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 01:54:36.13ID:tmdM9lsz
>>390
いるいる、BANされて隔離板で喚いてるやつが多数
荒らしはいかん
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 01:54:37.16ID:ao/vWrtb
>>359
あのおばあちゃん頭頂部ハゲてると思ってよく見ると毛染めしてて根本の白髪が伸びてるってことあるな
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 01:54:41.20ID:LJpgY/FX
>>399
なんだと(´・ω・)
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 01:55:48.99ID:tmdM9lsz
>>397
現在が特殊過ぎるのか…w
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 01:56:46.06ID:tmdM9lsz
>>412
ニュース系の板にはその類いのやつが沢山いるねー
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 01:57:04.79ID:fRjI0vnM
シチリア島は地中海世界の歴史では結構な重要な島なんよな。
ギリシャ人の殖民からはじまって、ポエニ戦争あり、ここにノルマン王朝ができたり、大変なとこや
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 01:57:33.67ID:tmdM9lsz
>>419
ビビるわw
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 01:57:53.25ID:x5esL4Kr
>>378
米英がウクライナを支援することは1994年のブダペスト覚書で決まっている
ロシアは守ってないが
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 01:58:15.05ID:6YKHlBEe
>>421
シチリアってやっぱりレモンのイメージ🍋
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 01:58:23.39ID:0PHV1QRl
スパゲテェティーはシチリア風に限るなあー
とか言うてた友人おったわ
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 01:59:45.08ID:fRjI0vnM
レモンもそやけど、オリーブとかもあるし、農業の生産性がすごい高いのよな。
で、その高い生産性と外部権力支配構造と中抜き搾取体制がすごいんよね
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 01:59:57.24ID:x5esL4Kr
>>436
うん
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 02:00:01.35ID:Ki0jyGBk
イタリアたかの中庭が完全に囲まれてるタイプの建物がいいよな
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 02:00:05.16ID:Fq3WIQ/Z
>>432
もう思い出せない。箱根駅伝の優勝校
一区で爆走した人がいたのは覚えてるけど大学名は忘れた
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 02:01:03.46ID:fRjI0vnM
シチリアの農業は手間をかけんでも高い収益性があるのが災いして、農場の支配人が搾取する体制ができて、
それが農村マフィアってのを生み出すんよ
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 02:01:32.65ID:LJpgY/FX
コンビニでいちばん高いアイスでも買いに行くか
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 02:01:51.78ID:6YKHlBEe
>>433
レモン美味いよね
わいはポンジュースのお酒
早く直七ゆずサイダーカンバーック
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 02:03:28.71ID:5GMubXu0
>>450
見てる人たちの気が知れない
まあおれがアニメに一喜一憂するようなもんだろうけど
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 02:03:30.95ID:6YKHlBEe
>>448
ハーゲンダッツの箱入りかな
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 02:06:36.67ID:fRjI0vnM
戦争の話とか心弱いからやめて欲しいな、おっちゃん
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 02:16:45.83ID:x5esL4Kr
>>450
>>457
もったいないな
女子ゴルフとか女子カーリングとかの実況盛り上がるのに
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 02:17:08.93ID:6CQ+OCL2
>>468
ママンが寝転がってテレビ見てて緊急地震速報
何?地震?と聞くとこれ録画ー
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 02:17:09.21ID:3I3HAHfv
>>468
あれ、引っ張るのは良くないと思う 発射の10分後には飛び越えてるか着弾してるわけだろ?
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 02:17:56.95ID:TS+iQ5Ep
>>458
「日曜日の夜くらいは」見てないのか
岸井ゆきのちゃんきゃわわ
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 02:18:46.63ID:r9FpPVBH
>>472
楽しい時間はアッちゅーま
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 02:18:49.55ID:d7HV4mig
>>453
オリラジの中田あっちゃんがダウンタウン松本批判の動画出したのがアホみたいにスレ立ってどれも完走してるのが原因かと
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 02:19:05.62ID:m63kG43X
>>477
最初面白そうかもと思ったけどなんか毎回同じような内容で飽きてきた
めるるはかわいい
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 02:21:40.31ID:LJpgY/FX
>>482
岡田ドラマだしな
ブラックさが酷い
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 02:22:23.16ID:GFeePnEA
えっ、深夜2時にお笑い芸人が面白い、詰まらないでレスバトルやってるの?

早く寝ろよと言いたい
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 02:23:09.72ID:fRjI0vnM
2時22分やな、ちなみに、おっちゃん、誕生日が2月22日やで
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 02:23:58.84ID:d7HV4mig
>>488
ニュー速+、芸スポ+、なんGでアホみたいにスレ立っててどれも完走してる。よほどヒマなんだな
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 02:25:11.77ID:3I3HAHfv
>>475
イスラエルにスカッドミサイルが落ちてたときがそうだったみたいね
空襲警報が鳴って、落ち着いてテレビの続き見るために録画セットして防空壕に入ったんだけど、解除されて部屋に戻って、続きの再生たら空襲警報が鳴って、慌てて防空壕に入ってしばらく経ってから、録画映像なの気づいたとか
アメリカ向けミサイルの開発実験なのに騒ぎ過ぎだと思う一方で、本当にそういう事態になったとき(日本向けミサイルはすでに実戦配備済み)のための訓練にはなるから、真面目にやったほうがいいかもとも思う
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 02:26:03.17ID:m63kG43X
>>487
もう何十年もドラマとか見てないわ
最後に見たの何か本当覚えてない
世界の中心で、愛をさけぶとかかも
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 02:26:23.14ID:r9FpPVBH
>>489
もう過ぎとるじゃん
お誕生日おめでとう🎂
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 02:26:51.24ID:x5esL4Kr
>>478
北が攻撃してるのかな?
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 02:26:52.93ID:fRjI0vnM
>>500
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 02:27:06.16ID:fRjI0vnM
>>500
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 02:27:08.18ID:LJpgY/FX
>>498
去年くらいBSでやってたよセカチュー
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 02:27:13.85ID:3I3HAHfv
>>483
業務妨害されて大変なめいわくだってしたいんだろうけど、老人が慌てて転んで、それが元で寝たきりになったりしたら、取り返しがつかんからなぁ
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 02:27:27.41ID:fRjI0vnM
なんか、ミスりまくりやわ。
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 02:28:31.90ID:d7HV4mig
>>492
松本が中田批判してたわけじゃく、急に松本批判したから藤森も「なにやってんの?」って言いたいのはわかるが、それにしてもいち芸人を批判したくらいで夜中に侃々諤々するのはネット民がアホなのか、それだけ松本がまだ影響力持ってると言えるのか
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 02:29:11.54ID:fRjI0vnM
ああ、ENTERで書き込むってとこにチェックいれてたんや、ごめんごめん、
>>500
誕生日が2月22日やねんけどな、うちのオカンが死んだのも2月22日やねん。
おかんが死んでからお祝いできるよな雰囲気やなくなってもうたわ。
命日の方が誕生日よりも強いな。
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 02:29:30.37ID:AYnCmygp
592Ace ★2023/05/31(水) 13:37:35.57ID:CAP_USER>>593
メンテナンス情報です。
日本時間6月1日(木)午前3時からで10-30分程度回線断が生じるようです。
急でスマソ
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 02:29:55.52ID:x5esL4Kr
>>479
女子美を愛でながらスポーツ観戦です!
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 02:30:51.87ID:9ycSR84l
今日もやきうだから魔改造あるのかとおもったらそんなことはなかった
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 02:32:08.65ID:r9FpPVBH
>>513
それはデスティニー感じるね
じゃあ誕生日に毎年会いに来てくれとるね
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 02:32:24.35ID:x5esL4Kr
BS1の大谷とBSPのUKTVまで実況に適した番組がないな
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 02:32:42.07ID:LJpgY/FX
>>509
脱毛の儀式を梅雨明けにするか今するか悩み中
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 02:33:07.39ID:NNwPIEwM
>>479
尻、胸、脚を観戦@女子ゴルフ
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 02:34:24.89ID:LJpgY/FX
>>519
昔のもれがそうだった
90年代のドラマほとんど知らない
101回目のプロポーズもこの間初めて見た
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 02:35:29.95ID:3I3HAHfv
>>519
ゲゲゲは良かった 自分たちは夫婦はそれぞれの親戚が遠いって愚痴ったら、遠くの親戚よりも近くの他人だって、古着で作ったおもつ持ってきてもらえるの
子供は社会で育てるんだって言って、金の話しか出てこないのはおかしい
金払って解決は、ドライでいいけど、これからの日本が本当に貧乏になるんなら、地域での助け合いこそが必要になるだろ
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 02:36:11.41ID:3I3HAHfv
>>522
つ 2038年問題(2038年1月19日3時14分7秒に、32bitのUNIX系OSの秒があふれる)
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 02:36:12.05ID:POTOaF+t
>>526
水泳やフィギュアもそうだろうw
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 02:36:13.96ID:LJpgY/FX
梅ちゃん先生始まったけどつまんなそうだった
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 02:37:33.02ID:ia8mzXaK
恥ずかしながら社内ニート業務から帰還しました(´・ω・`)ゞ

あと2日…(´・ω・`)シ
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 02:37:58.45ID:3I3HAHfv
>>533
東大医学部やめて、闇屋になる兄貴が良かった 頭良くても、目先しか見えないんだって
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 02:37:59.79ID:fbCQ+SRr
>>530
今の日本の「社会でこそだて」は
子育て関連業に育児関連を外注させ育児層から金を巻き上げること、補助で利権構造にさらに金を流すこと、
そして家庭の個性を奪い画一化させることが狙いだからな
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 02:38:23.04ID:POTOaF+t
>>536
規模の小さいヤマトだねw
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 02:38:27.61ID:NNwPIEwM
>>532
へい、そうでやんす。
新体操、ホッケー、チアなどもだす。
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 02:39:01.93ID:gro4wLl5
引越し先が通信回線使えなさそうだからモバイルルータかホームルーターを選ぶんだけど
調べれば調べる程固定回線が最強やなって感じ(・ω・`)
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 02:39:02.94ID:r9FpPVBH
>>530
昭和に回帰がいいけどもう無理だろうね
以前エレベーター前で知らん人を見たから何号室の方ですか?って訊いたら恐いとか言われたわw
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 02:39:20.01ID:LJpgY/FX
>>537
徳永えりちゃん出てるから見ようかな
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 02:39:58.09ID:POTOaF+t
>>541
男加入まで体操はレオタードだったよね思い出せよw
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 02:39:58.68ID:3I3HAHfv
利権構造にさらに金を流す 国民に10万も、主目的は、事務手数料を配るほうかと思った
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 02:40:02.50ID:NNwPIEwM
>>542
スーパーカップを頂きました。
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 02:40:36.53ID:CcDHQHA4
>>541
チアは本当に遠くから見るのが一番
>>541
一番前に陣取る人がいるけど近くの人はよく見えてもそれ以外の人や全体が見渡せないからつまらなくないのかな?
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 02:41:24.99ID:r9FpPVBH
>>546
はあ?部屋数少ないから他の部屋の人は知っとるわ
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 02:41:34.79ID:POTOaF+t
>>552
何でチアってブサばかり多いんだろうw
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 02:42:02.04ID:LTNfvV4I
>>543
調べれば調べるほどわからんよね( ^ω^ )
Wi-Fiにするかhome5Gにするか迷い中
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 02:42:18.40ID:gro4wLl5
>>554
せめて信号分電盤までは光で各部屋までは電話線ならワンチャン速度出そうだけど
そんな感じじゃなかったわ(・ω・`)
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 02:42:32.17ID:lBSJEQl0
>>555
被害者の言い分だけで動こう
第三者や客観的な証拠や検証可能性、加害者の反論などの余地がなくなってから騒ごう
という怖い動き
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 02:42:43.67ID:Ev3ORnBn
>>555
わいもレディじゃけんなw
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 02:43:25.57ID:LTNfvV4I
>>549
アイスの方ですか?ラーメンの方ですか?( ^ω^ )

私は今から天むすをいただきます
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 02:43:44.99ID:3I3HAHfv
>>563
一緒じゃないの? 楽天の電波が強かったら、自宅はそれが一番いいみたいだけど
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 02:43:47.96ID:LJpgY/FX
>>563
もれは脇毛とチン毛と尻毛などを今剃るか梅雨明けにするか迷い中
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 02:43:53.45ID:N6yIkKCt
>>560
スカートからパンツスタイルになった医療女とか女のリクスーがこれと同じパターンだな
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 02:43:54.61ID:r9FpPVBH
>>566
もう既にそうなっとるよ
事情聴取なしでいきなり逮捕
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 02:43:57.41ID:POTOaF+t
>>568
美人いても数人程度出し
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 02:44:06.90ID:m63kG43X
>>549
最近スーパーカップて見ないな
コンビニも高いラーメンばっかり
すみれの味噌ラーメンは美味しかった
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 02:44:25.85ID:gro4wLl5
>>563
WiMAXは15日間の無料レンタルしてるからそれで速度見るのいいかもね
ソフトバンクも有利だけどレンタルやってる
ドコモはやってないから5Gエリアでも通信速度分からない(・ω・`)
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 02:45:00.97ID:r9FpPVBH
>>577
お疲れ様
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 02:45:34.72ID:LJpgY/FX
>>574
パン線があるからどっちにしても良い
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 02:46:03.60ID:3I3HAHfv
>>585
最強プランは最強じゃないみたいよ 速度的に
ホリエモンが熱く語ってる
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 02:46:04.47ID:LTNfvV4I
>>573
それは大問題やな( ^ω^ )
ババアになったから最近はムダ毛は黒く無いわ、金髪みたいなのが生えてくる
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 02:46:14.68ID:POTOaF+t
>>586
松村正代はどうなの?
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 02:46:25.18ID:NNwPIEwM
>>569
失礼、醤油味のラーメンっす!
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 02:46:49.62ID:r9FpPVBH
>>579
すみれの味噌ラーメン旨いよね〜w
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 02:47:05.66ID:ia8mzXaK
>>584
引っ越し準備かな まだ先だけど売れるものは売って身軽にしたい(´・ω・`)シ
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 02:47:08.76ID:W/awEsrY
起きた総司 まずは珈琲だな 
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 02:47:09.36ID:LJpgY/FX
>>589
本当は今したいんだけど
カミソリの事情があってね…
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 02:47:40.14ID:AMVWwH8Y
>>598
白も光が強くて明るいと陰影が飛ぶんだよな
微妙な明るさだと影がでるけど
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 02:48:57.57ID:LJpgY/FX
>>602
パン屋さん?
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 02:49:09.57ID:LTNfvV4I
>>572
Wi-Fiは友人の借りて試したけどドア閉めたら遮断されるわ
とりあえず私はエロ動画が快適に見れたらええねや( ^ω^ )
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 02:49:19.92ID:IlHa9N2a
自転車行ける範囲でそこそこコインランドリーあるけどやって行けてないとこもありそうだ
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 02:50:05.96ID:WLEKe+3s
うまかっちゃん創ったけどこりゃ完全に夜食だな( ´・ω・` )
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 02:51:33.42ID:r9FpPVBH
>>591
上流以外は要注意よ
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 02:52:33.59ID:r9FpPVBH
>>620
人件費が安いから
常駐がいない
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 02:52:35.37ID:a1gEs68y
>>610
うちのWi-Fiルータは家の中はどこでもいける。
玄関の金属ドアを出ると全く接続もできないわ。
楽天ひかりはやめとけ。だいぶマシになったけどウンコだ。価格に見合わん。
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 02:52:51.49ID:GFeePnEA
LGBTQが声を荒げで一番迷惑被っているのが女さんという…
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 02:53:08.12ID:LTNfvV4I
>>616
光は旦那がひいてる
私はエロ動画見てるの知られたくないから逃げ場を探してるんや( ^ω^ )
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 02:53:10.49ID:IlHa9N2a
>>620
無人餃子や唐揚げやと同じように
騙される人多いんだろうな
機械置いとけばあとは楽的な
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 02:53:10.51ID:a1gEs68y
>>618
わしもうまかっちゃん好きだ。
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 02:54:33.37ID:6YKHlBEe
>>605
よちよち、泣かんのよ
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 02:56:04.75ID:3I3HAHfv
>>619
【格安お気楽インターネット】格安で工事不要で電波も強いぞ! PIXELAホームルーターをレビュー 2022年8月16日 https://youtu.be/LOTs24eLhfQ
これは? 5Gの専用ルータよりもは性能が劣るみたいだけど、その代わり住所縛りがない
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 02:56:10.49ID:r9FpPVBH
>>630
時間が経つとしょっちゅうエラーが出てその度に修理の人が来る
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 02:56:35.72ID:a1gEs68y
今さっきゴミ出してきたらエレベーターで新聞配達員に遭遇した。
若いボーイッシュの女の子。
新聞配達奨学金の子かなぁ。偉いなぁ。応援しちゃうよ。
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 02:56:37.62ID:07pBe5mu
>>618
うまいよね(´・ω・`)
キャベツ入れたら味が薄いかなぁと思うようになった(´・ω・`)
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 02:56:52.99ID:LTNfvV4I
>>627
Wi-Fiはドアでかなりひっかかるね
襖でも遮られる場所がある
お試しキャンペーンみたいなんないんかな( ^ω^ )
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 02:57:17.80ID:cFFslff7
Googleレンズってやっぱ便利だわ
ライチョウってすぐわかった
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 02:57:45.11ID:r9FpPVBH
>>642
あなたが男なら気を付けて
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 02:57:48.58ID:a1gEs68y
>>643
2袋鍋にぶち込んで途中で豆板醤を入れて味を変えて食べるのが好き。
もう糖尿予備軍になってからやってないなぁ。
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 02:59:48.63ID:5AXfp9D6
ラジオ深夜便 午前3時台
〔にっぽんの歌こころの歌〕
作家でつづる流行歌
大野雄二作品集
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 02:59:49.90ID:r9FpPVBH
>>657
整形と同じ、ずっとメンテナンスが必要
0666元くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2023/06/01(木) 03:00:04.38ID:GcFSHnUy
>>543
インターネッツも使えるケーブルテレビがお高いので解約して、ご家庭でももばいるうぃふぃを使っている俺
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 03:00:06.28ID:nuOShyzL
>>644
横だけどなるほど
ルーターの置き場所とドアを2枚挟む事になる自室でWiFiがたまに繋がらなくなるのはこれが理由だったのね
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 03:01:13.04ID:NNwPIEwM
>>662
大野さんって、ルパンの作曲者だったような
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 03:01:21.53ID:a1gEs68y
>>644
一ヶ月くらい納得できなかったら撤去も無料とかやって欲しいよなぁ。
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 03:01:32.06ID:07pBe5mu
デザートにヨーグルト買ったけどまだお腹いっぱいだわ(´・ω・`)
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 03:02:02.53ID:PNjhGfEW
夜勤もいつも決まった時間なら体もだんだん慣れてくるんだけど
たまに2時間ぐらい早くなったり遅くなったりするのきつい(´・ω・`)
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 03:02:04.61ID:l79aqgB+
サッポロ一番味噌食べてしまったけどワカメもきのこも野菜もトッピングしたから体にいいよね
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 03:02:23.76ID:a1gEs68y
>>650
わしが狙うってか?
真面目に頑張ってる人にはなんもしないさ。
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 03:02:52.80ID:r9FpPVBH
>>676
コンビニのブルガリアヨーグルトが好き
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 03:02:56.52ID:3I3HAHfv
>>666
わしは、20年前に契約した電力系光 ベストエフォート100Mのママだけど、当初実測30Mbpsくらいだったのが、いまは上下とも90以上出る
遅いなと思うのは、Steamからアプリダウンロードするときくらい
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 03:03:07.99ID:W/awEsrY
>>677
さっき起きてきた 夜勤者だから朝まで起きてるよ
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 03:03:42.36ID:r9FpPVBH
>>683
逆よ、ストーカー呼ばわりされるから
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 03:03:44.87ID:LTNfvV4I
>>638
THX( ^ω^ )ホームルーターも近々友人が持ってきてくれるから試してみる
家の家は電波が良くない、私は電波脳やのに
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 03:03:50.30ID:a1gEs68y
>>658
鍋のままよ。
最初はノーマル味、途中から豆板醤入れてピンクのスープでごちそうさん。
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 03:05:02.51ID:6YKHlBEe
>>680
お、おう
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 03:05:10.27ID:IlHa9N2a
塩分摂取量が多い地域の人々の血圧が高いことは事実ですが、不思議なことに、味噌だと血圧が上がりにくくなるのです。 味噌、特に発酵熟成度の高い味噌に多く含まれているといわれるその褐色色素「メラノイジン」に血圧を上げるホルモンの生成を促す酵素の働きを妨げる作用がある言われています
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 03:05:11.62ID:PNjhGfEW
>>691
エレベーターに居合わせただけで不審者扱いとか今の時代だとありそうだよね(´・ω・`)
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 03:05:13.26ID:POTOaF+t
>>614
男子加入年度前の正月体操レオタードだった記憶があるけど
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 03:05:15.02ID:Vp/J+I3p
>>695
お味噌汁の味噌はそんな風に聞くけど味噌味のラーメンはなんか悪そう(´・ω・`)
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 03:05:24.56ID:3I3HAHfv
>>692
会社によって差が出るかもよ
わしは、楽天の速度が出んかったけど、povoはしっかり出た
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 03:05:46.98ID:l79aqgB+
>>695
そうなのか
塩分が気になって味噌汁食べる時はたまに汁だけ少し残したりしてる
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 03:06:22.23ID:a1gEs68y
>>691
そういうことね。
この時間にゴミ出すの辞めるわw
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 03:06:24.12ID:POTOaF+t
>>702
上底感ありありですねw
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 03:06:38.56ID:Vp/J+I3p
>>699
実際あるからねえ。エレベーターに一緒に乗り込んでの犯罪。だから疑われたくないなら次まで待つのが良さそう
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 03:07:02.81ID:LTNfvV4I
>>667
Wi-Fiは一軒家には弱いって聞いた
ドア開けてる状態なら問題無くても閉めたらアウトになる( ^ω^ )@我が家
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 03:07:37.84ID:POTOaF+t
>>705
Eテレ民だったら通報されてるよ
0715元くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2023/06/01(木) 03:07:38.74ID:GcFSHnUy
カップラーメンとしては美味いほうだけど500円はないわラ王トリュフ味もう買わない
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 03:07:54.15ID:3I3HAHfv
>>695
あり程度血圧高いほうが、脳に血がよく回ってボケにくいとか、免疫力が上がって癌になりにくいとかも聞くからなぁ
循環器内科手には、高血圧はだめなんだけど
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 03:08:29.97ID:grdfPRV3
>>707
監視カメラあるところなら誣告には対抗できるはずなのだけど、証拠が消えてから騒ぎ出す詐欺には対抗できないのよね
そしてそれをちらつかせて「男と一緒は嫌」のわがままを遠そうとるおんなども
0725◆XWMEKNTVJA
垢版 |
2023/06/01(木) 03:09:20.30ID:p1ABmcNt
>>710
一台で済まそうと思わずに配線して子機的なものを設置したらいんじゃね?
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 03:09:58.00ID:XlgwqprV
>>720
良心があれば回線工事の前に同等の出力を持つポータブルな機器で検証させるだろうけど、
やったもん勝ちの商売方ならそんなことしてくれないだろうねす
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 03:10:16.88ID:7n76Ru7A
>>710
わいの家は本体1 中継機3 置いてあるわ(´・ω・`)
1個はお風呂専用
0733◆XWMEKNTVJA
垢版 |
2023/06/01(木) 03:10:56.60ID:p1ABmcNt
>>718
動脈の太いとこ裂けるやつとかめっちゃ痛いらしいな
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 03:11:12.45ID:AYnCmygp
人間に置き換えて考えてみろ
双子だって微妙に違うだろ
ドッペルゲンガーとかでさえなんやわからん
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 03:11:22.61ID:fRjI0vnM
>>726
できるで、永劫回帰問題やな
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 03:11:52.55ID:3I3HAHfv
>>727
正常値のサンプリングって、結構少ない人数に基づいてるらしいね
検査データによっては、基準値を日本人じゃなくアメリカ人のデータで作ってるのもあるらしいね
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 03:13:24.89ID:a1gEs68y
>>742
可愛いぞうさんだけずぅーっと映って声だけ入ってるそうだ
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 03:13:51.60ID:IlHa9N2a
>>740
持てる他の持病とか体質や体格によって正常血圧の基準て変わるはずよね
年齢で分けてるだけだもんね
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 03:13:57.49ID:Vp/J+I3p
>>741
病院とか介護施設にお見舞いとかでよく行くようになると即死が羨ましくなる…
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 03:14:19.05ID:3I3HAHfv
>>734
いや、充電しなが使うのはバッテリーが弱るよ
わし、いま寝床でスマホだけど、Xperia1の型落ちに2台を、充電ケーブルは繋がずにとっかえひっかえ使ってる
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 03:14:30.68ID:6iD2fork
高血圧の基準はメタボの基準と同じで
厳しく設定すれば製薬会社が儲かる仕組みだからね(´・ω・`)
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 03:14:37.31ID:W/awEsrY
難破船みたい
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 03:14:53.66ID:r9FpPVBH
>>702
セブンのPBね食べたことないけど不味くはないはず
明治なら多分美味しいw
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 03:15:16.13ID:a1gEs68y
>>754
そのうち心臓が動いてる奴はみんな高血圧扱いになるだろ
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 03:15:41.32ID:r9FpPVBH
>>758
お風呂で寝るの死ぬ前にやめて
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 03:15:41.99ID:fRjI0vnM
塩分の話しとるけどな、うちの親父が低ナトリウム血症になってな、老人はナトリウムを保持する能力が下がるねん、
で、低ナトリウム血症になると、一気に認知症が悪化した、
それで今、おっちゃんは親父の介護で無職になったけど、老人の塩分はそこそこ取っておく方がええんやで。
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 03:15:52.91ID:LTNfvV4I
>>725
それはバレないんですか?
エロ動画ばっかり見てるのがバレたら困るんですよ( ^ω^ )
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 03:16:41.09ID:ogYhAggC
ジャニーズのすべて 少年愛の館」(鹿砦社)
どんな暴ユーは 05/07/1uU1((HPごと潰された元Jrの証言))少し眠りかけた時、ジジイが俺のベットに入ってきました。顔や首、胸とかにキスされたり、舐められました。背中もおしりも舐められてから、*されました。強力にバキュームしながら手の動きと上下*で3分ぐらいで俺はイキましたユー!カワイイよと言ってジジイはキスして、次はT.Hのベットのに行きました 05/11ジジイがT.Hのベットに入って行きました。俺は(T.H起きてるのかな?)と思ってそっちを見てみました当然ですが・寝たふりしつつ、うす目を開けてですヨ!・ちなみに部屋は薄暗いです。・ジジイがT.Hに寄添ってゴソゴソしています。30分ぐらいそんな感じでした。たまにジジイのうめき声みたいのが聞こえまし。そして
T.Hの声もたまにしました掛布団がはがれた時2人とも裸でした。ジジイが*
していました。ジジイの頭が何回も上下していました白い棒がジジイの口に入ったり
出たりし見えました。たまにジジイが口を離して手でシゴいたりしてる時にピンピンしてるのがそのまま見えました。んでまた口に含んで頭が上下してました。
少し驚いたんだけどT.Hはジジイの肩に手を置た
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 03:17:06.52ID:l79aqgB+
>>753
砂糖使わなくて捨ててたこともあったけど、いざ無くなってみると寂しいものですよね
0773メンタム(⁠*´⁠ェ`⁠*)⁠
垢版 |
2023/06/01(木) 03:17:11.09ID:jAhsdKNJ
>>762
なんかそうらしいね
いつもは少しウトウトだけど爆睡してた
お風呂小さいから沈み難いけど危険おね
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 03:17:16.30ID:r9FpPVBH
>>744
うん、やっぱりプレーンに戻るわねw
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 03:17:16.89ID:6iD2fork
そもそも年取ったら血管の柔軟性落ちて
血圧高くなるの自然なことやからほっといてもええんやで(´・ω・`)
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 03:17:21.19ID:r9FpPVBH
>>744
うん、やっぱりプレーンに戻るわねw
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 03:17:51.60ID:3I3HAHfv
>>759
それはあったほうがいいな
GPD Win4が届いたばかりばかりなんだけど、100W給電ができるモバイルバッテリー買おうが思案中
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 03:18:27.52ID:fRjI0vnM
>>749
ロマンを壊して悪いけど、有限の可能性なら無限に反復すると同一の現象が再現されるっていう話やねん。
まぁ、哲学の概念やねんけどな、永劫回帰、けど、氷の結晶ぐらいなら再現性は結構高いやろ
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 03:19:23.59ID:r9FpPVBH
>>773
わいパが昔大浴場で死んだ人の死体運び手伝わされたらしい
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 03:19:47.71ID:3I3HAHfv
>>780
アンテナまでの見晴らしがいいからじゃね 高層マンションは高すぎてだめだったりするのかな?
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 03:20:02.79ID:fRjI0vnM
>>776
身近に老人おるなら、ナトリウムの値は小まめに調べといた方がええで、
マジで、低ナトリウム血症からの認知症の悪化は生活が壊れる、介護するほうもうされる方も
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 03:20:06.04ID:AYnCmygp
>>782
もう同じもん再現したんがおる
あまりこの問題に口をはさむな
静かにしていてもらいたい
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 03:20:24.24ID:r9FpPVBH
>>785
食べてみたら?
あなたの好み知らんからさ
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 03:21:46.72ID:3I3HAHfv
>>791
わしは毎朝、うるめいわし、ししゃも、塩鮭のどれかを食うようにしてる
そのかわり、パックの握り寿司には醤油かけんようなった
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 03:21:53.25ID:r9FpPVBH
>>791
あんまり無理せんでね
デイサービスとか使えるもんはしっかり使って
0799メンタム(⁠*´⁠ェ`⁠*)⁠
垢版 |
2023/06/01(木) 03:21:54.02ID:jAhsdKNJ
父が久しぶりに実家の魔改造しててお勝手口の外に知り合いからもらった廃材
流しの天板だけ貰って設置してたけど
先ず水平と言うか均衡と言うか
その取り方を知らないらしく斜めになってて
その辺りに置いてあった道具がひっくり返ったり破損してて
何より驚いたのが排水溝がなくて
お勝手口や玄関方面に排水流れ出してた
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 03:22:03.73ID:ogYhAggC
テレ朝「ミサイルは明日だと思ってたのになー。なんだよ」岸田「消せ🤓」 [931948549
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 03:22:10.99ID:AYnCmygp
僕が思う通りの世の中にならなければ嫌なんだよ~~(ネトウヨ)
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 03:22:58.01ID:fRjI0vnM
>>794
良かれと思うて減塩に心がけてたけど、今となってはほんまに後悔してる。
介護は地獄や
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 03:23:53.26ID:r9FpPVBH
>>796
一人暮らしだとジャム減らんしなぁ
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 03:23:58.14ID:I/HzGiu2
>>795
パルテノでハチミツついてるやつあるけどあれ良い。ヨーグルトほとんど食べないけどあれ美味かった。てかハチミツのおかげか
0819元くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2023/06/01(木) 03:24:24.44ID:GcFSHnUy
>>779
USBで給電できる機器を持ってないんで今のところは
それ用の電源やケーブルを買う気ないし、よくわかっていない。
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 03:24:46.92ID:07pBe5mu
>>797
塩分控えめにって言うのと同時に人間は塩分取らないと死ぬって言うのも言うべき(´・ω・`)
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 03:24:59.76ID:r9FpPVBH
>>809
うん、まぁ気が向いたら買ってみてよw
0823メンタム(⁠*´⁠ェ`⁠*)⁠
垢版 |
2023/06/01(木) 03:25:04.42ID:jAhsdKNJ
>>786
おかんの行き付けのパーマ屋の最長老のおばあも
見掛けないと思ったら旦那さん挨拶に来られて朝までど○らえもんだったらしい(⁠*⁠´⁠人`⁠*⁠)
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 03:25:40.91ID:07pBe5mu
>>780
小さいラジオを使ってるんだけど1階は雑音入るけど2階は綺麗に入るね(´・ω・`)
0829メンタム(⁠*´⁠ェ`⁠*)⁠
垢版 |
2023/06/01(木) 03:26:00.60ID:jAhsdKNJ
昨日ミラクル9ってクイズ番組で
乾パンについてるザラメはなんのため?って出題されてた
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 03:26:01.39ID:3I3HAHfv
>>810
鍋用袋野菜全部に生姜焼き用の豚肉煮たのや、納豆か玉子、タクワン、梅干し、生味噌のインスタント味噌汁も食う
晩飯抜きで、昼も軽くの1.5食だけど
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 03:26:02.19ID:ekntYJPc
そういやヤクルト1000を飲めばよく眠れるなんて言われとったね
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 03:26:12.57ID:r9FpPVBH
>>823
早く見つかって良かったわw
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 03:26:25.42ID:3fGBowNc
おっと今日はフィラー選び少し失敗した
トラムの旅より美の点描をつけてたほうがよかった
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 03:27:50.14ID:r9FpPVBH
>>828
イギリスみたいでオサレじゃないw
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 03:27:51.95ID:3I3HAHfv
>>819
PSPスタイルで、スライドキーボードのゲームマシンだから、電気食う
アマゾンには、いまの給電量をデジタル表示するケーブルも売ってた
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 03:28:42.84ID:fRjI0vnM
>>798
要介護にも要支援にもならんのよ、普通に会話もできるし、意思疎通もできる、
けど、アフォなんよ、デーサービスとか使えんのよ
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 03:29:20.32ID:LTNfvV4I
>>827
一緒、私も一階からラジオの電波入らん
radikoで聴けるけどたまに時差が発生する( ^ω^ )
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 03:29:20.56ID:EIKcDtjV
>>831
最近村上が調子悪いせいか売れ残りが・・・
0855メンタム(⁠*´⁠ェ`⁠*)⁠
垢版 |
2023/06/01(木) 03:29:23.14ID:jAhsdKNJ
>>799
これで実家のお屋敷完璧に増改築してたっていうから天才かよと思ってたら
親戚の工務店のおじさん亡くなったら増改築しなくなった
畑も祖父やパートのおじさん亡くなったら土壌改善しなくなった
畑の土屋さんに知り合い居ないんだと
(いや探せば)
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 03:29:56.89ID:ogYhAggC
ジャニーズのすべて 少年愛の館」(鹿砦社)
どんな暴ユーは 05/07/1uU1((HPごと潰された元Jrの証言))少し眠りかけた時、ジジイが俺のベットに入ってきました。顔や首、胸とかにキスされたり、舐められました。背中もおしりも舐められてから、*されました。強力にバキュームしながら手の動きと上下*で3分ぐらいで俺はイキましたユー!カワイイよと言ってジジイはキスして、次はT.Hのベットのに行きました 05/11ジジイがT.Hのベットに入って行きました。俺は(T.H起きてるのかな?)と思ってそっちを見てみました当然ですが・寝たふりしつつ、うす目を開けてですヨ!・ちなみに部屋は薄暗いです。・ジジイがT.Hに寄添ってゴソゴソしています。30分ぐらいそんな感じでした。たまにジジイのうめき声みたいのが聞こえまし。そして
T.Hの声もたまにしました掛布団がはがれた時2人とも裸でした。ジジイが*
していました。ジジイの頭が何回も上下していました白い棒がジジイの口に入ったり
出たりし見えました。たまにジジイが口を離して手でシゴいたりしてる時にピンピンしてるのがそのまま見えました。んでまた口に含んで頭が上下してました。
少し驚いたんだけどT.Hはジジイの肩に手を置た
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 03:31:02.89ID:3I3HAHfv
>>850
料理とかできないの? 頭も手も使うから、ボケ防止にはいいらしいよ 手伝ってあげたら?
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 03:31:32.91ID:r9FpPVBH
>>841
湯を沸かしっぱなしだと人間の煮込みになるからね
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 03:31:48.87ID:EIKcDtjV
>>863
当店は納品量は一定だがまぁほとぼりが冷めたってのもあるのかも
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 03:32:35.99ID:EIKcDtjV
>>875
外で食べるとうまく感じるんはなんでだろね
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 03:33:12.49ID:r9FpPVBH
>>865
亡くなって早くに発見されて良かったってことだよw
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 03:33:23.25ID:fRjI0vnM
>>870
いや、そういうんじゃなくて、睡眠時間が3時間ないんよ、1時間とか2時間寝たら起きるんよ、
起きたら、不安や、話相手になって、顔を見せて、手を握って、って言うてくるんよ。
つまり、一時間とか二時間おきに、起されつづける、そして、ハイハイって20分ぐらい会話して、寝かせるっていう生活なんよ、
寝れないのよ
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 03:33:40.71ID:AYnCmygp
おっと
この地球で生きているのは
われわれ人間だけではない
ということをお忘れなく
0895メンタム(⁠*´⁠ェ`⁠*)⁠
垢版 |
2023/06/01(木) 03:33:52.73ID:jAhsdKNJ
>>841
介護士のつべ見てたらドアのピンポン押しても返事ない
お風呂の換気扇まわってる
けどこれ以上立ち入れないって帰宅してたら詰め所からお葬式の知らせ来たとか有った
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 03:34:19.66ID:r9FpPVBH
>>844
あんたセブン好きだわねw
わいもセブン好きじゃがw
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 03:35:07.82ID:POTOaF+t
>>899
あの上底感好きなの?w
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 03:35:28.49ID:07pBe5mu
ほんと風呂場から人を引き上げるの大変だからみんな 気をつけてほしい(´・ω・`)
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 03:35:54.43ID:r9FpPVBH
>>850
大変じゃね、あんまり根を詰めんようにね
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 03:36:03.34ID:l79aqgB+
分かるアヲハタに惹かれる
最近はジャム作ってるから買わないけど
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 03:36:23.18ID:6iD2fork
>>895
介護系の人たちは表の玄関のピンポン鳴らしても応答なかったら
裏の開いてるとこないかズンズン入ってくるよデフォで(´・ω・`)
そうしないと中でどうなってるかわからんからね
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 03:36:38.94ID:IlHa9N2a
>>895
そういやチンドラの霊体験で
トラックで仮眠してたら
ドアをノックする音があり
開けたらそこは火葬場の前だったとか
高速のパーキングエリアに止めたはずなのに
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 03:36:41.90ID:r9FpPVBH
>>866
お休み〜またね〜w
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 03:37:03.92ID:ekntYJPc
>>905
不審死扱いだから家族が事情聴取されるのよね
伯母さんそれで泣いちゃった(´・ω・`)
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 03:37:37.96ID:I/HzGiu2
>>889
それきついな…老人の赤ちゃん状態か…赤ちゃんはいずれ子供になるけどそれがないのは辛いな…
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 03:37:39.16ID:r9FpPVBH
>>891
マジか、マジなのか…
0919メンタム(⁠*´⁠ェ`⁠*)⁠
垢版 |
2023/06/01(木) 03:37:42.62ID:jAhsdKNJ
ヤクルト1000
有吉が商品名言えないけどどえらいのが出たってラジオで言っててその後マツコの番組とか色々取り上げられて
それまで独壇場だった明治乳業のR1の牙城を切り崩したというか
勢力図が見事にひっくり返った例
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 03:38:18.01ID:r9FpPVBH
>>875
山男乙w
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 03:38:21.94ID:7n76Ru7A
>>916
病院以外で医師がいない状態で死んだら
警察の現場検証がある(´・ω・`)
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 03:39:01.21ID:fRjI0vnM
>>910
認知症ってのとちょっと違うのかな、頭ははっきりしとんの、ただ、不安になるんよ。
ゴミだしとか猫のトイレの掃除とかもできるんよ、要介護も無理なんよ、なんせ、ちゃんとしてるんよ。
認知症っていうたんはまずったかな、けど、要介護もならんのよ
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 03:40:20.03ID:6iD2fork
>>923
ほんとうちのカーチャン介護してるとき
それだけはないようにとヒヤヒヤしてたわ(´・ω・`)
結果病院に入院してる間に誤嚥性肺炎で逝ったから助かったけど
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 03:41:13.22ID:r9FpPVBH
>>900
あら、えらいw
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 03:41:39.66ID:IlHa9N2a
>>928
なんかすごい貧しかっらみたいね子供の頃
裕福な家庭育ちの雰囲気あるけど
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 03:42:12.64ID:ao/vWrtb
>>923
ばーちゃん風呂で溺死だったけど近所の医者が死亡宣告して終わりだったで(´・ω・`)
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 03:42:28.26ID:mNJ3y+LR
>>930
体幹姿勢の維や、負担軽減のための姿勢変化、重心移動での協力がなくなるのと、
逆にふにゃふにゃで重心が安定しないことによる負担が増えるのよね
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 03:42:30.12ID:r9FpPVBH
>>902
なんか辛いのね
辛いの解消したらいいね
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 03:42:55.48ID:r9FpPVBH
>>904
あんがと〜w
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 03:43:08.19ID:fRjI0vnM
そして、デーサービスも意味ないんよ、夜に引き取ったら、夜になると、1時間2時間おきに話し相手になってって言うてくるねんから
0957メンタム(⁠*´⁠ェ`⁠*)⁠
垢版 |
2023/06/01(木) 03:44:50.48ID:jAhsdKNJ
百均のアプリ入れたら隣町の潰れかけた雑居ビルにごく最近入ったらしい
行くしかねええだろおお
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 03:45:36.87ID:r9FpPVBH
>>933
5ちゃんでは昔からあるよw
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 03:45:51.92ID:3fGBowNc
先週コロナやったら熱がひいたあとも鼻がつんつんして頭痛かった
味覚がとりもどせてない
にんにくとんこつラーメンなのにいつもの味がしない
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 03:46:09.22ID:9ycSR84l
ああ、山から山だったのか
また切り替わったのわからんかった
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 03:46:12.59ID:r9FpPVBH
>>935
お休み〜
0971メンタム(⁠*´⁠ェ`⁠*)⁠
垢版 |
2023/06/01(木) 03:46:33.61ID:jAhsdKNJ
>>952
手芸品道の駅に出したい
あと何気なく買ったマニュキュアがレジンスカルプ?だったけど
これはなかなか固まらなくて
勿体ないけど普通の買い直した
キーホルダーの鈴の塗装やり直した
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 03:46:52.77ID:6iD2fork
>>957
BBQ用の平たい竹串がお掃除に便利よ(´・ω・`)
アウトドアグッツコーナーにあったの
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 03:47:08.49ID:r9FpPVBH
>>968
See You!
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 03:47:51.65ID:LTNfvV4I
>>969
おやすみ( ^ω^ )
トイレの壁でぶつけたおでこのコブが起きたら引っ込んでますように、アーメン
0982メンタム(⁠*´⁠ェ`⁠*)⁠
垢版 |
2023/06/01(木) 03:47:57.91ID:jAhsdKNJ
キーホルダーの鈴なんて草臥れたら捨てるけど
博多区住吉の黒田藩別邸かなんかで買った水琴窟の音の鈴だから勿体無くて
音色も癒されるし
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 03:47:59.48ID:3I3HAHfv
>>970
13人の刺客に、そういうセリフがあったな 盆に帰ることになるかもしれんって
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 03:48:42.51ID:fRjI0vnM
なんか、おっちゃん、ごめんな、泣き言いうて、けど、もう夜は寝れんと思うてこうやって風景動画を実況しながら親父が寝てるん見てるときが、
こころマターリするんよ、昼の方が寝れるんよ、親父は昼はワイドショーとか見てるから、テレビがお守りになるんよ。
昼夜逆転なんよな、おっちゃんの泣き言聴いてくれてありがとな
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 03:49:27.53ID:ao/vWrtb
>>971
表面だけ未硬化ってわけじゃなく?
拭き取り不要タイプ以外は固まってもべたつくもんだよ
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 03:50:29.00ID:r9FpPVBH
>>956
実況しながら死ねたら本望?w
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 22分 42秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況