X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 204934 韓国で根深い「反日正義」
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 09:30:11.78ID:vcZsHiv7
>1
おつ
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 10:45:04.09ID:uMgvzKj/
オワリ
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 10:45:10.51ID:uMgvzKj/
梢コーナー
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 10:45:32.96ID:6dheIcuz
>>1 おつです
          _,,, - ─ ''' """ヽ        ,, ,,,,_
        f   _,,,, ,,,,,,,,,,,r-- 、 ',     f""'´ー-::;;`ヽ、
         ゙、と´,,, ,,,_ _( (北).))   /北 の   ヽ::ヽ
         /:::::::::\___ `゙゙"''‐"'   / _,,,,,,  富 ';:::',
        ,':::::;;;:::::::::::::::::::::`"'-`ュ   i/"   `_ヽ 士 iノ    
        ,':/ /`'''_ー::/i::::::::i:::i    i ´`   ´,,`' \  ,'
       ,ノ゙ ノ  7iiiゝ `,, ┤i.    l (lij  (liij  ',ゝK"7
     ,へ 、.-‐"○`´ 、ジ./::i     i´) ,   `´○ _6'゙ト7
    ,.へ 、/:::::i',   ヽ.__,′(7:::i      )、 ‐r-‐ッ  ノ::::::ノ>>
  /   /\:::::! ヽ、   ノ゙:::::::|    ノrへ _゙",, -/ノノ‐r.y'´ )
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 10:45:34.04ID:/gp5FFw9
多摩地域の田舎者だけど台風ヤバいんか?(´・ω・`)
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 10:45:44.57ID:fJBtg/5G
>>963
渇水の時、でっかい石像に開いた傘が引っかかったとかあったよね
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 10:45:52.90ID:uMgvzKj/
はしか流行ってるのか
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 10:46:09.70ID:uMgvzKj/
空気感染するんだっけか
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 10:46:42.21ID:QKZRZs3n
はしかの感染力はインフルエンザの12倍だから広がり方がものすごく早い
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 10:46:43.86ID:fJBtg/5G
おまいらは風疹の予防接種してない世代だよね
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 10:46:51.72ID:xX6VKJd0
しかも症状出てたのに移動したらしいじゃん。全部こいつのせい
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 10:46:54.47ID:FKEeehly
>>24
野菜は炒めてカップ麺に投入するの?
だとしたらなんかめんどくさいね
カップ麺でなくてもいい
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 10:47:05.32ID:uMgvzKj/
茨城から感染が広まるのか
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 10:47:41.06ID:xT7rXCpr
はしかの抗体数検査の採血前にしたな
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 10:47:42.90ID:uMgvzKj/
海外旅行解禁になってからだな
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 10:47:52.91ID:MMcbHOAE
反ワクの子どもが死ぬ
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 10:48:06.10ID:7dctsULz
>中東・ヨルダン王室のフセイン皇太子とサウジアラビア人女性の結婚式が世界各国の王族らが参列するなか執り行われました。
首都アンマンの宮殿で1日、フセイン皇太子(28)とサウジアラビアの建築家、ラジワ・アル・サイフさん(29)の結婚式が執り行われました。

会場にはヨルダン王室のメンバーに加え、イギリスのウィリアム皇太子など招待された世界各国の王族らおよそ140人が参列しました。

結婚式はイスラム式に則って行われ、指輪の交換が行われると歓声が起こりました。 ヨルダン王室はイスラム教の預言者ムハンマドの子孫とされ、アラブ世界では格式ある一族であることから大きな注目を集めました。

皇太子妃になったラジワさんはサウジアラビア王室の血縁者でもあり、アメリカに留学して建築を学ぶなど国際派で、中東での新たな模範になるのではと期待されています。

結婚式の後にはオープンカーに乗った2人によるロイヤル・パレードが行われました。
この日は祝日となっていて、街中では音楽が演奏され踊る人であふれるなど、お祝い一色となりました。
https://news.tv-asahi.co.jp/news_international/articles/000301718.html?display=full
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 10:48:37.40ID:FKEeehly
>>24
期限から5日経過したもやしはだめだろう(´・ω・`)
足速い野菜の代表格だし もやし
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 10:48:54.33ID:uMgvzKj/
一度かかるとならんって聞いたな
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 10:48:56.48ID:6dheIcuz
>>31
役所から抗体検査無料の案内があり見事に抗体無しだった
無料でかかりつけ医に打ってもらったわ(´・ω・`)
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 10:49:05.54ID:QKZRZs3n
空気感染だから息をしてるだけで体に取り込むしマスクは確かに意味がない
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 10:49:11.97ID:MMcbHOAE
>>47
指輪の交換がイスラムと関係あるんかという疑問が
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 10:49:31.23ID:QhTMztua
○○なんてはしかに罹ったようなものって言い方があるようになんか軽く見られているよな
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 10:49:49.07ID:u7HZJ+EA
年代によってワクチン接種が大分ちがうよね
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 10:50:25.43ID:MMcbHOAE
>>61
ワクチン全個体接種が前提じゃね
0071元くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2023/06/02(金) 10:50:37.64ID:CowUDdpw
>>34
ご家庭にフライパンも油もないので炒めることはできません
茹でる

>>35
消費期限が6月1日だから余裕
まあ昨日のうちに夜食で食うつもりで買ったわけだが
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 10:50:43.40ID:uMgvzKj/
>>61
恋ははしかのようなものって言うね
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 10:50:48.78ID:u7HZJ+EA
>>64
はしかに関しては若い人の方が
接種してるんじゃないの?
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 10:51:10.26ID:BNLhN43O
子供の頃おたふく風邪で入院したことあるけどいわゆるハシカだよね
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 10:51:33.50ID:Xd2aiY3d
テス
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 10:51:42.40ID:KydSR7DI
656 公共放送名無し ID:W/pOa7ya
その場でしか生まれ得ないようなものにリアルタイムでタイムで体験できる喜びだと思うよ
それはクラシックでも同じこと
わからない人には一生わからないかも知れない

↑バンドじゃなきゃできない事それ?
生の呼吸ならではってだけでは?
そして、それはイマドキの人もやってるのでは?
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 10:51:45.49ID:D3Jqjwo6
おいおい
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 10:51:58.54ID:MMcbHOAE
北海道のやつ温泉かなんか行ってたけど水は汚染されないのかな
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 10:52:24.41ID:MMcbHOAE
まあ子どもがバタバタ死ねば接種率は持ち直すやろ
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 10:52:24.98ID:u7HZJ+EA
小学生のころ、全部罹った気がするが
水疱瘡、風疹、はしか、おたふく風
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 10:52:32.06ID:uMgvzKj/
日本脳炎はなんか打ったな
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 10:52:44.58ID:u7HZJ+EA
>>92
ちがう
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 10:53:07.36ID:MMcbHOAE
抗体付かない人はお気の毒だな
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 10:53:08.56ID:qHVVm47j
この時間あまり来たことないけど朝から強烈なのがいるんだな
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 10:53:19.23ID:xT7rXCpr
免疫タップリ言われたわ
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 10:53:32.14ID:uMgvzKj/
実費か
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 10:53:45.44ID:FKEeehly
>>95
おれ、風邪ひいてねこむとかーちゃんが
鍋焼きうどん、白桃の缶詰、スリおろし林檎なんか食わしてくれたな
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 10:53:46.85ID:vHkxdSYr
赤ちゃんの頃にかかってた写真が残ってるけど
抗体が少なかったから10年前にやったわ
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 10:54:03.01ID:u7HZJ+EA
抗体検査しないと明確ではないな
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 10:54:11.85ID:fJBtg/5G
不衛生な国ほど・・・
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 10:54:17.93ID:9nOkSONa
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 10:54:36.28ID:QKZRZs3n
結核用のBCGハンコ注射とかワクチン接種も種類がほんと多いよね
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 10:55:07.34ID:uMgvzKj/
歌のコーナー
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 10:55:20.99ID:uMgvzKj/
スキマスイッチか
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 10:55:40.86ID:MMcbHOAE
結核増えたのはタイミング的に韓国をビザなしにしたからとか言われてるけど東南アジア各国から色々持ち込まれるだろな
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 10:55:59.54ID:uMgvzKj/
スキマスイッチって一発屋だっけか
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 10:56:08.00ID:u7HZJ+EA
母はもう入院しているし、聞けないな
母子手帳をチェックするか抗体検査しかないな
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 10:56:10.15ID:2LJNCA2m
(^ω^)おっおっおっ
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 10:56:37.46ID:fJBtg/5G
なにの絵
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 10:56:47.58ID:2LJNCA2m
(^ω^)おっおっおっおっおっ
 (^ω^)おっおっおっおっおっ
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 10:56:59.58ID:MMcbHOAE
>>125
接種してても抗体ない場合があるから検査が確実
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 10:56:59.94ID:Kt7B+2Qt
AC部?
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 10:57:17.86ID:u7HZJ+EA
>>104
白桃の缶詰w
わかる
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 10:57:23.73ID:P1p48Yit
ようし病気にならないようにいまから納豆ごはんの用意をするぞぅ
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 10:57:57.79ID:uMgvzKj/
また重たい歌か
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 10:58:08.09ID:fJBtg/5G
あ、モグラの海外アニメ、クルテクだっけ見たくなった
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 10:58:27.10ID:u7HZJ+EA
>>139
ありがとう
0145元くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2023/06/02(金) 10:58:35.68ID:CowUDdpw
>>106
消費期限の翌日になっていきなりカビだらけになったりはしないし、まあ目安みたいなもんよね

>>104
すりおろしりんごが喉につかえて窒息する乳幼児がたまにおるので気を付けないとな
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 10:58:52.11ID:QhTMztua
>>111
ちょっと前に○○の注射したと思ったらもう次か!ってくらい多くてシングル家庭や共働きの保護者はスケジュール調整が大変らしい
こう話したら専業主婦の人が「子供二人三人だと専業でも大変よぉ」って言ってた
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 10:58:59.88ID:2LJNCA2m
おっおっ
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 10:59:20.46ID:cFdGC+rQ
インフルのワクチンでも小学生のときから接種してる子の方がすぐインフルにかかるよね
逆に免疫力下がるんじゃないの
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 10:59:31.36ID:cGCI4NKB
風邪ひいて寝込んでるのにすき焼きパーティーしてる俺の家族って
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 10:59:59.89ID:2LJNCA2m
│││││↑はげ
└┴┴┴┴┘
11:00:00.00
なら富士山噴火
┌┬┬┬┬┐
│││││↓職安直行
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 11:00:00.03ID:+JizI5Fq
  ,.)ノノ
彡⌒ ミ
( ´・ω⊆0____,,\从/
( つニ∩,---' ̄ ̄ /YY\
(__ノω(__)
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 11:00:30.13ID:8XmHwE5U
骨っ子たべーてー(´・ω・`)
0168元くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2023/06/02(金) 11:00:46.80ID:CowUDdpw
区役所から風疹と帯状疱疹の予防接種クポン券が来ているんで来週にでも抗体検査をやtt
伸び伸びニュースキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 11:00:48.83ID:Jj0fma/N
骨子て酷いなwwww
大阪やけど雨ヤバい
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 11:00:53.22ID:KydSR7DI
>>106
おまがいの間合いや呼吸を探り合うことはバンドならではなのはわかるが、最近の人がやらないことかね?
最近ひとが全部カラオケでやってるとでも?
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 11:01:01.40ID:ahImwivy
その論法なら日本は事実上の弾道ミサイルを保有してることになるぞ
0176mont-bell
垢版 |
2023/06/02(金) 11:01:42.35ID:DkoZrOSo
大雨で現場が休工になったので、宿に戻りました(´・ω・`)ゞ
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 11:02:00.19ID:Ma1+WiEx
>>176
Wi-Fiなの?
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 11:02:12.32ID:fJBtg/5G
実験の遠隔計測データとか提供してたんだ
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 11:02:49.93ID:/gp5FFw9
>>176
日給出るのか?(´・ω・`)
0187mont-bell
垢版 |
2023/06/02(金) 11:03:06.80ID:DkoZrOSo
>>179
宿のWi-Fiだよ
>>180
明日はまたお仕事だよ(´・ω・`)
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 11:03:20.99ID:fJBtg/5G
>>182
なにこれ!こっち来ないでー!
0191mont-bell
垢版 |
2023/06/02(金) 11:03:28.27ID:DkoZrOSo
>>184
出たらいいなあ(´・ω・`)
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 11:03:40.82ID:Ma1+WiEx
>>187
じゃあ誰かと実況ID被っちゃうこともあるのか
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 11:04:06.45ID:c1jZD6X/
中肉中背でイメージする体格って人によって結構違ったりしないのか調査して欲しい
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 11:04:17.61ID:fJBtg/5G
>>176
宿の人、建設業だったのですね
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 11:04:24.57ID:LXdg/VGf
>>192
ほんとそれが不思議
親族なのに
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 11:04:30.02ID:oeMsKUh2
「中肉中背」は「ちゅうにくちゅうぜい」と読みます。「ちゅうにくちゅうぜ」ではないので、読み方には注意が必要です。それではさっそく、「中肉中背」の辞書的な意味から、説明します。

太ってもやせてもいない肉づきで、高くも低くもない背丈。標準的な体型。(<小学館 デジタル大辞泉>より)

「中肉中背」とは、先に解説した通り、平均的な体重と身長の人を指します。ですので、良くも悪くも印象に残りにくく、目立った特徴がない時に使われることがあるのです。
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 11:04:37.57ID:8XmHwE5U
俺のカラ売りを救って(´・ω・`)
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 11:05:08.25ID:MMcbHOAE
>>150
免疫力の前に生活習慣を疑っては
0209mont-bell
垢版 |
2023/06/02(金) 11:05:15.34ID:DkoZrOSo
>>194
同じ宿に実況民が居るとは思えないな(´・ω・`)
0210元くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2023/06/02(金) 11:05:22.92ID:CowUDdpw
>>192
仲間内で見せるためだけの回転寿司ペロペロ動画をうっかり公開の設定でうpしちゃう奴がおるように
総理大臣の周辺もそういうレベルなんでしょう
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 11:05:27.38ID:MMcbHOAE
>>147
学校でやらんの
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 11:05:44.50ID:IQoucRX+
>>199
親族でパーチー
親族が友達に自慢げにLINE
友達が腹立つから売った

かな?
0214メンタム(⁠*´⁠ェ`⁠*)⁠
垢版 |
2023/06/02(金) 11:06:21.05ID:G6SIEikC
https://youtu.be/xwcyGsjfI7M
みんなのうた
山鹿のピアノ

大工さんが異国のピアノに憧れてゼロから作った~みたいなの
そのまま浜松市の山葉(寅楠)のピアノ~に
転用出来るぜ
m(; ・`ω・´)m
🎹🎹🎹🎹🎹
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 11:06:26.65ID:MMcbHOAE
>>213
SNSから無断拝借じゃないの
0217mont-bell
垢版 |
2023/06/02(金) 11:06:40.01ID:DkoZrOSo
>>197
そんなとこだよ
>>198
辞書登録するまで知らなかったよ(´・ω・`)
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 11:07:05.20ID:LXdg/VGf
>>206
売るために潜入して?友達すらないわなw
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 11:07:07.46ID:UMhi/85f
電動アシストチャリはどこのメーカーの買うのが一番なんだ?
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 11:08:24.88ID:fJBtg/5G
パナソニックって逸品ものってないよね
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 11:08:56.74ID:YBelsBjE
パナのスポーツタイプの
電動アシスト自転車良さそうで
次買う自転車の候補にしてる
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 11:09:03.45ID:MMcbHOAE
>>222
息子はアホだと思うけど
公邸に親族集まって写真撮って見られたからなんなのか
岸田をよそに動かすほうがよっぽど面倒だ
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 11:09:12.20ID:LXdg/VGf
>>225
超重いから
それをあえて毎日押して通勤した人がダイエット成功なんてエピソードもあったな
0237mont-bell
垢版 |
2023/06/02(金) 11:09:57.30ID:DkoZrOSo
>>229
正確には現場管理という名の雑用係だよ(´・ω・`)
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 11:10:01.38ID:wgAcJxtz
電動自転車の27インチが欲しいけどあんまり無いんよね
24~26インチが主流なのかな?
0240メンタム(⁠*´⁠ェ`⁠*)⁠
垢版 |
2023/06/02(金) 11:10:07.25ID:G6SIEikC
先週マイブームだった南極観測秘話が昨日見れて嬉しかった\(^o^)/🦮🐕‍🦺🐈🚢🏔🧊❄
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 11:10:11.34ID:n2mKycoL
むかしバイクメーカーは自転車に後付けする原動機を作って礎を築いた
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 11:10:14.04ID:24dmJu1q
>>225
三人乗りで立ちごけしそうなママさん助けたことある。
リッターバイクより重かった。
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 11:11:12.08ID:cGCI4NKB
中国製の折り畳み自転車乗ってたらフレームが折れた
高いけどパナソニック買うべきだな
0247mont-bell
垢版 |
2023/06/02(金) 11:11:33.08ID:DkoZrOSo
>>244
役所広司は元地方公務員? 自分は民間だよ(´・ω・`)
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 11:12:08.67ID:2LJNCA2m
どうやってうしを食べたのか
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 11:13:31.17ID:fJBtg/5G
機械だって赤ランプ点灯させて悲鳴上げますよ
0261mont-bell
垢版 |
2023/06/02(金) 11:14:20.95ID:DkoZrOSo
>>252
かなりマイナーだから分からないと思うよ。鉄塔のお仕事出来る人ってカッコいいな(´・ω・`)
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 11:15:35.64ID:fJBtg/5G
関東甲信が線状降水帯で死亡予告を気象庁が発表・・・orz
0272mont-bell
垢版 |
2023/06/02(金) 11:16:17.33ID:DkoZrOSo
>>262
200倍の難関を突破して劇団入りってスゴイよね(´・ω・`)
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 11:16:35.72ID:NYqFpYNY
上に地図貼ってくれたひとみたいのどこで見れるんだっけ。雨雲レーダーで検索したら見づらいわ
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 11:16:55.82ID:W/pOa7ya
>>261
鉄塔の仕事なんだろうなーかっこいいなーとか勝手に妄想してた(´・ω・`)
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 11:17:12.91ID:QQ3W2XsG
こんな再放送しとらんで緊急骨子にでもしたらいいのに(´・ω・`)
0283メンタム(⁠*´⁠ェ`⁠*)⁠
垢版 |
2023/06/02(金) 11:17:31.55ID:G6SIEikC
>>254
SONYが好きでラジオとかポータブルPCとかポータブルテレビとかディスクマンとか集めてたけど
修理に出した時に内部の回線がグチャグチャに押し詰められてた(多機能だから仕方ないけど)
ベスト電器に修理に出したらパナは回線が整理されてるって…都市伝説だったかな?よく知らない
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 11:18:41.89ID:BrOOt83e
海外に比べると日本はパワーがない
0288メンタム(⁠*´⁠ェ`⁠*)⁠
垢版 |
2023/06/02(金) 11:18:57.92ID:G6SIEikC
>>254
そこは旧松下電工だね 
松下電工は掃除機もマッサージチェアも多分業界一の方ではなかったかな
マッサージ専門メーカーより松下電工の方が性能良かった
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 11:19:43.33ID:n2mKycoL
クランクにゴム仕込んで反発力でアシストするっていう自転車売ってるけど
本当に有効なのかな
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 11:19:55.26ID:fJBtg/5G
東京アメッシュの画像、府中を中心に放射状の模様が
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 11:20:15.96ID:BrOOt83e
パナのオーダーフレームはいつか買いたい
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 11:20:32.27ID:Ph/Y2Zki
>>272
どんな部屋?(´・ω・`)
和室?洋室?
ご飯美味しい?
お昼ごはんもつくのか?
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 11:21:41.76ID:tN8KNAwg
>>207
そもそも日本はサンプル国だからね
アメリカの指令で現在も添加物大国一位
ワクチンも子供のうちから日本国民弱体化計画の一つ
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 11:22:18.21ID:wjz7Wj/+
パナはテレビとラジオとシェーバーとエアコンと除湿器2台と蛍光灯だけだな
しかし、ドアホンはNational
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 11:22:24.22ID:2RXerLo1
>>299
結構な勢いで仔乗せ電動が歩道の段差に突っ込んでるけど脳味噌平気なのかな
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 11:23:52.08ID:ke5T0pMo
電動のスポーツバイクって意味なくね?
運動になんねーじゃんw
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 11:24:04.07ID:NYqFpYNY
自分で情報をえるようにしてほしいですね!
って大下アナが笑顔で。
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 11:24:15.91ID:/gp5FFw9
そろそろ弁当買いに行くか(´・ω・`)
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 11:24:43.85ID:7Tv7ub5S
外でカラスと猫がにらみあいしてた。
猫が止まってガンつけてて、カラスがはねて近づいて挑発してた
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 11:25:22.90ID:wjz7Wj/+
小野瀬って、住宅地の歩道で無双しているよな
田舎は軽自動車だけど、東京とか、そういうの多そう
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 11:25:33.92ID:Q6ZClggO
電動アシスト自転車でババアがキツイ坂道を普通に漕いでるの見ると脳が混乱する
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 11:25:54.43ID:Ph/Y2Zki
>>324
チョコモナカジャンボも買ってきて(´・ω・`)
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 11:26:19.79ID:BrOOt83e
登紀子さんデカい
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 11:26:31.85ID:Ph/Y2Zki
>>329
チョコモナカジャンボ買い占めてきて(´・ω・`)
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 11:26:38.91ID:wjz7Wj/+
パナからいくらもらってんだろうな 領収書切らずに裏でやり取りしていそう
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 11:27:24.30ID:fJBtg/5G
ん?道交法すれすれ?
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 11:27:45.48ID:nZQu6qkU
創価学会員「ふざけるな!学会をなめるな!」 と絶叫し選挙中の幸福科学信者を棒で叩く→逮捕 [4容疑者は、いき氏の演説中に、「ふざけるな!」と叫び、長さ約50センチの棒で殴りかかろうとした。これを止めに入った運動員の男性(56歳)が、右腕を棒で殴に、亀岡容疑者は「俺は学会の者だ」「学会をなめるな!」などと大声で叫んでいたという。
犯行時、創価学会男子部に所属していることを示す「創価班」のワッペンつきの青いブレザーを着ていたと見A): ( ID:VqJS創価学員だけど
いつも幸福実現党に投票してるぞ
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 11:28:53.95ID:7Tv7ub5S
おまえらはバッテリーだけ盗むタイプだろ?
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 11:29:08.07ID:fJBtg/5G
>>347
なにその身体に悪そうな食い物
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 11:29:34.01ID:H9qwYowu
長渕か
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 11:30:12.51ID:2XzYX6WH
偽哲也
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 11:30:13.99ID:15wlJVsl
>>321
電動自転車は欲しいけどね
登山口まで辿り着けない自転車を降りて押して行ってる
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 11:30:23.11ID:3DNPlROI
井田しゃんきた━━━━━━(((((((・ω・;))))))))━━━━━━!!!!!
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 11:30:26.96ID:fJBtg/5G
井田さんキター
線状降水帯ニュースキター
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 11:30:42.64ID:nZQu6qkU
創価学会員「ふざけるな!学会をなめるな!」 と絶叫し選挙中の幸福科学信者を棒で叩く→逮捕 [4容疑者は、いき氏の演説中に、「ふざけるな!」と叫び、長さ約50センチの棒で殴りかかろうとした。これを止めに入った運動員の男性(56歳)が、右腕を棒で殴に、亀岡容疑者は「俺は学会の者だ」「学会をなめるな!」などと大声で叫んでいたという。
犯行時、創価学会男子部に所属していることを示す「創価班」ッペンつきの青いブレザーを着ていたと見A): ( ID:VqJS創価学員だけど
いつも幸福実現党に投票してるぞ
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 11:30:43.72ID:BrOOt83e
明日までずっと雨か
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 11:31:34.11ID:Bhv/YUB6
雨はげしいよ雨
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 11:31:36.20ID:PZP9K/3Z
名古屋局危機感がないなぁ
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 11:31:37.61ID:ukbZergk
>>246
それで大怪我した人の話をネットで見たな
中華製折り畳み自転車は鬼門ね(´・ω・`)
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 11:32:07.72ID:W4dPNGAj
お兄ちゃんギター弾けたんやな
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 11:32:19.53ID:nZQu6qkU
元内閣官房参与の高橋洋一氏、銭湯で高級時計を盗み書類送検 [9632436
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 11:32:21.61ID:fJBtg/5G
>>390
傘の意味ないレベルの雨風あったのかな
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 11:32:23.05ID:FnvsHVf+
だから顔を不自然に傾けて明後日の方向見てニュース読むのやめろやガイジBBAアナ
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 11:32:26.64ID:2XzYX6WH
八木さんかわいい
メエメエ
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 11:32:31.39ID:Bhv/YUB6
線状降水帯のポテンシャルはナメちゃいけない
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 11:32:51.60ID:PZP9K/3Z
避難情報とか出さないのかよ
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 11:32:56.10ID:tEIRhh8E
井田さん、お疲れ様でした
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 11:32:59.75ID:2XzYX6WH
>>390
タイムマシンあったらキャミソール発明した人を抹殺したい
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 11:33:13.63ID:Bhv/YUB6
>>416
どの辺が?
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 11:33:34.20ID:X97ty5ET
>>396
コオロギ栄養凄いならまだしも
ミンチで混ぜるんだったらわざわざ混ぜる意味ないし食糧難解消にもならんよな
ただのふりかけみたいのが増えるだけ
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 11:33:39.13ID:hTSznTln
🦑
↑ワイ環だとこの絵文字足が足りないんだが
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 11:33:50.24ID:3DNPlROI
頭足綱 閉眼目 ヤリイカ科 ケンサキイカ属 ケンサキイカ (・ω・`)
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 11:33:55.16ID:2XzYX6WH
函館で食べたイカの活き造りは美味かった
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 11:34:08.89ID:op981KJi
(´・ω・`)ノシ
とんかつの「さぼてん」にヒレカツ定食食べに行ってくるね
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 11:34:09.74ID:nZQu6qkU
エプスタインが教師をしてたドルトン・スクール
雇ったのは校長・元OSS(CIAの前身)のドナルド・バー
息子は元CIA、元司法長官のウィリアム・バー
エプスタインの共犯者ギレーヌ・マクスウェルの父はメディア王ロバート・マクスウェルで友人にモサドのエージェント多数
親友がサミュエル・ピサールでブリンケン国務長官の継父
ちなみにロバートはサミュエル・ピサールとヨットセーリング中に転落死してる
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 11:34:17.74ID:2XzYX6WH
渡辺マリネ
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 11:34:33.19ID:Bhv/YUB6
>>435
別にでしょ
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 11:34:57.35ID:2XzYX6WH
乳の日?
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 11:35:06.79ID:fJBtg/5G
>>389
変則付き自転車の豪華版に付いてた記憶
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 11:35:07.91ID:nZQu6qkU
エプスタインが教師をしてたドルトン・スクール
雇ったのは校長・元OSS(CIAの前身)のドナルド・バー
息子は元CIA、元司法長官のウィリアム・バー
エプスタイン犯者ギレーヌ・マクスウェルの父はメディア王ロバート・マクスウェルで友人にモサドのエージェント多数
親友がサミュエル・ピサールでブリンケン国務長官の継父
ちなみにロバートはサミュエル・ピサールとヨットセーリング中に転落死してる
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 11:35:10.89ID:hTSznTln
おっぱい揺れた
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 11:35:44.55ID:2XzYX6WH
八木さんは隠れ巨乳
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 11:35:54.20ID:fJBtg/5G
NHKでユリ
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 11:35:59.92ID:eHahAN8G
二日分の食い物と酒買って帰宅。

デムーロ、エイシンフラッシュが思い出深いのか。
https://i.imgur.com/KWPDxfJ.jpg
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 11:37:04.07ID:2XzYX6WH
カラーの色を選ぶとは難解な日本語
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 11:37:37.49ID:wcs44mV/
>>396
いちいちユーチューブ貼るなよ

ユーチューブみたい奴はユーチューブ見てればいい

テレビ見て話したい人が実況スレにくるんだよ
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 11:37:37.79ID:QKZRZs3n
>>425
こいつはうちの近くの川にも生息してるな
普段はビーバーみたいに隠れてるのに水かさが増えると出てきて泳いでるw
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 11:37:52.18ID:CmCfQ7uf
エプスタインが教師をしてたドルトン・スクール
雇ったのは校長・元OSS(CIAの前身)のドナルド・バー
息子は元CIA、元司法長官のウィリアム・バー
エプスタインの共犯者ギレーヌ・マクスウェルの父はメディア王ロバート・マクスウェルで友人にモサドのエージェント多数
親友がサミュエル・ピサールでブリンケン国務長官の
ちなみにロバートはサミュエル・ピサールとヨットセーリング中に転落死してる
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 11:37:52.56ID:2XzYX6WH
今日は一日引きこもりだな
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 11:38:18.13ID:2LJNCA2m
>>462
プール は?
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 11:38:29.68ID:eHahAN8G
>>425
マクドナルド「捕獲して持ってきてください、買います」
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 11:38:38.83ID:2XzYX6WH
八木さんは女性の憧れの権化
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 11:39:21.03ID:fJBtg/5G
なんか残念な・・・・
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 11:39:21.21ID:CmCfQ7uf
エプスタインが教師をしてたドルトン・スクール
雇ったのは校長・元OSS(CIAの前身)のドナルド・バー
息子は元CIA、元司法長官のウィリアム・バー
エプスタインの共犯者ギレーヌ・マクスウェルの父はメディア王ロバート・マクスウェルで友人にモサドのエェント多数
親友がサミュエル・ピサールでブリンケン国務長官の継父
ちなみにロバートはサミュエル・ピサールとヨットセーリング中に転落死してる
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 11:39:38.82ID:2XzYX6WH
ヽ(・ω・)/ズコー
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 11:39:51.31ID:fJBtg/5G
そんな少数でもライブでるんだ
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 11:39:52.93ID:8mocwWz9
おまいら案件発生
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 11:39:56.30ID:xQV94Rnw
潮騒のメモリーズみたいな?
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 11:40:10.43ID:2XzYX6WH
顔がね・・・
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 11:40:10.64ID:BrOOt83e
いやーキツイっす…
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 11:40:11.91ID:tpmiekUE
警戒レベル555555キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
みなさんお元気で
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 11:40:24.95ID:xQV94Rnw
ちょっとまて三十路入ってない…?
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 11:40:35.85ID:pLRj46k7
いったい何を見せられてんだ?
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 11:40:40.24ID:2XzYX6WH
ゆいはんを100発ぶん殴ったような顔
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 11:40:42.54ID:/WMFARGD
アイドル路線だったひるまえガールズも櫛の歯が欠けるように消えて行くな
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 11:40:44.17ID:uBHwus9K
あの婆さんかまって欲しくてあれこれ他人の会話に首突っ込んでくるんだろ。NGにすると良い。
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 11:40:54.46ID:fJBtg/5G
なにこれ警察署公認?
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 11:40:54.58ID:WS9q40b6
豊島区民ですが迷惑なので帰って下さい
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 11:40:56.26ID:+/uh9jR0
>>484
キンプリ平野が番組で食べてたシーンを動画で見たが不味そうにはきそうにしてたな
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 11:41:13.76ID:2XzYX6WH
もっとおっぱい盛ってこい
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 11:41:20.85ID:CmCfQ7uf
ジャニーズのすべて 少年愛の館」(鹿砦社)
どんな暴ユーは 05/07/1uU1((HPごと潰された元Jrの証言))少し眠りかけた時、ジジイが俺のベットに入ってきました。顔や首、胸とかにキスされたり、舐められました。背中もおしりも舐められてから、*されました。強力にバキュームしながら手の動きと上下*で3分ぐらいで俺はイキましたユー!カワイイよと言ってジジイはキスして、次はT.Hのベットのに行きました 05/11ジジイがT.Hのベットに入って行きました。俺は(T.H起きてるのかな?)と思ってそっちを見てみました当然ですが・寝たふりしつつ、うす目を開けてですヨ!・ちなみに部屋は薄暗いです。・ジジイがT.Hに寄添ってゴソゴソしています。30分ぐらいそんな感じでした。たまにジジイのうめき声みたいのが聞こえまし。そして
T.Hの声もたまにしました掛布団がはがれた時2人とも裸でした。ジジイが*
していました。ジジイの頭が何回も上下していました白い棒がジジイの口に入ったり
出たりし見えしたまにジジイが口を離して手でシゴいたりしてる時にピンピンしてるのがそのまま見えました。んでまた口に含んで頭が上下してました。
少し驚いたんだけどT.Hはジジイの肩に手を置た
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 11:42:01.09ID:fJBtg/5G
誤動作しやすそうで
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 11:42:01.17ID:cGCI4NKB
お前らの部屋は美少女フィギュアがいっぱいでアマゾンの空き箱が散乱してて
予報士カレンダーが飾ってあるよね
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 11:42:14.85ID:WS9q40b6
お巡りさんもやはコイツです
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 11:42:17.99ID:3DNPlROI
(´・ω・)っθ゙゙ ピロピロピロピロピロピロ  (・ω・`)
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 11:42:22.39ID:fbTOwq/X
【速報】関東甲信地方にも「線状降水帯の予測情報」気象庁発表 2日夜から3日午前中にかけて 大雨に厳重な警戒を

(テレビ朝日系(ANN))
#Yahooニュース
https://approach.yahoo.co.jp/r/QUyHCH?src=https://news.yahoo.co.jp/articles/11aad1ad435c2c6b4139fa29a9f4507bd320bd4c&preview=auto
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 11:42:27.03ID:ElCVr7we
名曲アルバムメンデルスゾーン作曲ピアノ三重奏曲第一番@北海道
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 11:42:27.43ID:xQV94Rnw
そういや能年ちゃんもテロにノンとかいって防犯アイドルやっとるな
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 11:43:14.97ID:2XzYX6WH
今はアイドルは可愛いという概念は外したほうがいいな
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 11:43:21.71ID:WFuQGCxC
何歳なの?
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 11:43:50.34ID:QQ3W2XsG
>>535
Twitterのアイコンがアニメ
民放が大嫌いで見ないのに文句言ってる(´・ω・`)
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 11:44:09.64ID:fJBtg/5G
これ、おっさんが手渡ししてたら・・・
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 11:44:11.65ID:2XzYX6WH
売名とは言え地域貢献活動はえらい
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 11:44:31.41ID:rHt1rcYV
正統派になれないからニッチなところを見つけて活動するしかないんだな
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 11:44:44.60ID:xQV94Rnw
おいおいこの子だけで5分くらい尺とってんだけど
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 11:45:02.10ID:fJBtg/5G
うわぁ・・・・
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 11:45:03.82ID:BrOOt83e
真ん中で
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 11:45:05.88ID:xQV94Rnw
えー( ´・ω・`)
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 11:45:13.48ID:8mocwWz9
>>565
アッー!
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 11:45:16.29ID:Tyl7ZtTF
可愛いのいない...
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 11:45:22.48ID:2XzYX6WH
>>555
さかもっちゃんとか宮澤さんとか
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 11:45:26.97ID:rU1V+9VX
世も末だな・・・踊ってるのも客もデブ・・
そりゃー少子化になるわな
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 11:45:28.80ID:CmCfQ7uf
ジャニーズのすべて 少年愛の館」(鹿砦社)
どんな暴ユーは 05/07/1uU1((HPごと潰された元Jrの証言))少し眠りかけ、ジジイが俺のベットに入ってきました。顔や首、胸とかにキスされたり、舐められました。背中もおしりも舐められてから、*されました。強力にバキュームしながら手の動きと上下*で3分ぐらいで俺はイキましたユー!カワイイよと言ってジジイはキスして、次はT.Hのベットのに行きました 05/11ジジイがT.Hのベットに入って行きました。俺は(T.H起きてるのかな?)と思ってそっちを見てみました当然ですが・寝たふりしつつ、うす目を開けてですヨ!・ちなみに部屋は薄暗いです。・ジジイがT.Hに寄添ってゴソゴソしています。30分ぐらいそんな感じでした。たまにジジイのうめき声みたいのが聞こえまし。そして
T.Hの声もたまにしました掛布団がはがれた時2人とも裸でした。ジジイが*
していました。ジジイの頭が何回も上下していました白い棒がジジイの口に入ったり
出たりし見えしたまにジジイが口を離して手でシゴいたりしてる時にピンピンしてるのがそのまま見えました。んでまた口に含んで頭が上下してました。
少し驚いたんだけどT.Hはジジイの肩に手を置た
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 11:45:48.13ID:fJBtg/5G
素手握りなんだね
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 11:45:58.73ID:2XzYX6WH
両方ともよく食いそう
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 11:46:15.60ID:QhTMztua
大学生もユニドルの大会とかやっているからなぁ…

ひなたさんは「國本さんみたいな人が飲み会に来るよ」って言われて実際に出会ったらこんなかんじ
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 11:46:18.45ID:hTSznTln
単体だとあれ
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 11:46:22.75ID:Tyl7ZtTF
>>601
ガバガバか
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 11:46:26.98ID:8mocwWz9
茶髪ハラミちゃんソックリやんかw
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 11:46:27.00ID:2XzYX6WH
金髪じゃない方はかわいいかも
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 11:46:55.45ID:fJBtg/5G
居酒屋巡りとか営業頑張ってるんだな
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 11:47:00.80ID:FkdUiWc0
呑みに行ってこんなんが乱入してきたらちょっと困惑するな
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 11:47:13.40ID:Tyl7ZtTF
金髪は引き立て役か
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 11:47:18.93ID:hTSznTln
駅前にメイドとかいたのは最近消えたのかな
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 11:47:37.26ID:2XzYX6WH
うわぁ
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 11:47:48.68ID:fJBtg/5G
だいたい・・・たまにハズレあるのか
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 11:47:51.39ID:Tyl7ZtTF
>>629
アキバだと数十人が並んで宣伝してるな
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 11:47:59.52ID:2XzYX6WH
茶髪は普通にかわいい
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 11:48:21.33ID:2XzYX6WH
こ、これはちょっと・・・
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 11:48:26.89ID:Tyl7ZtTF
微妙なのしかチョイスしないのくさ
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 11:48:31.16ID:fJBtg/5G
ついんて・・・キツくね?
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 11:48:33.34ID:xQV94Rnw
えーこれは…( ´・ω・`)
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 11:48:36.45ID:WFuQGCxC
いやいやいや、これは
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 11:48:41.12ID:BrOOt83e
おまいらが女装したほうがまだマシだな
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 11:48:45.55ID:2XzYX6WH
あおいさんは生まれてきてどうしてアイドルになろうと思ったんだろう?
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 11:48:57.05ID:Tyl7ZtTF
1番ブサイクやないか
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 11:49:19.21ID:WFuQGCxC
その活動の未来に限界を感じてないのがすごい
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 11:49:20.63ID:hTSznTln
かわいいショタ
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 11:49:22.61ID:2XzYX6WH
子供が怖がってる
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 11:49:48.17ID:2XzYX6WH
デリヘルでもハズレレベル
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 11:49:50.94ID:Tyl7ZtTF
夜中背後にいたらちびるわ
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 11:50:00.52ID:hNjXLmmu
ヤギさんの方がかわいい
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 11:50:11.13ID:Y+bu6hp5
こんにちわ、お前ら
お昼御飯にスパゲティを食べるよ(゚∀゚)ウマウマ

カルボナーラにするかタラコにするか、それが問題だ(´・ω・`)
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 11:50:16.67ID:fJBtg/5G
簡単じゃないコーナー
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 11:50:20.61ID:2XzYX6WH
かんたんごはんが簡単だった試しがない
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 11:50:25.83ID:Tyl7ZtTF
最後だけ時間短いの可哀想w
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 11:50:33.40ID:xQV94Rnw
アイドルって美少女がなるもんじゃないの?
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 11:50:38.70ID:2XzYX6WH
尾田さんいけます
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 11:50:46.08ID:hTSznTln
酢豚にパイナップル
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 11:50:51.61ID:OU6Ts3jv
この「かんたんごはん」の歌、初めて聞いた時から恐怖を感じるんだけど
何が良くてこれにしてるんだろう
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 11:50:55.69ID:fJBtg/5G
料理にフルーツ入れるとか
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 11:51:12.48ID:8XmHwE5U
ころもこ(´・ω・`)
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 11:51:15.33ID:2XzYX6WH
俺のバナナおmやさしく皮をむいてもらいたい
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 11:51:18.08ID:3qlN3Rkl
ご家庭にパイナップルない
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 11:51:29.55ID:ukbZergk
雨が降り続けると水生生物が陸を歩いてたりするな(´・ω・`)
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 11:51:51.96ID:+/uh9jR0
こういったアイドルで17歳から50近いファンと親公認で付き合って結婚して「みつともチャンネル」やってる
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 11:51:59.47ID:xQV94Rnw
ご家庭に生ハムはない!
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 11:52:07.69ID:fJBtg/5G
いやー美味そうに見えない
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 11:52:48.17ID:bX5YbTIw
twitterフォロワー数

豊島区ぴーすUPがーる
2298

Spoon's
214

中板橋へそりんちょ
5131
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 11:52:52.52ID:QQ3W2XsG
これをごはんにするってどんなハイソな家庭ですか(´・ω・`)
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 11:52:58.49ID:2XzYX6WH
ごはんではなかった
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 11:53:07.73ID:fJBtg/5G
え?もしかして簡単にできそうなやつじゃ
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 11:53:28.64ID:2XzYX6WH
「ほんとうに簡単に作れるごはんをやってください」
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 11:53:29.28ID:QQ3W2XsG
こんなのしかやらないならこのコーナーいらんだろ(´・ω・`)
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 11:53:59.86ID:Tyl7ZtTF
>>756
真ん中は金髪がいらんな
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 11:54:01.32ID:/WMFARGD
偽哲也のクネクネする仕草がきもいのじゃ !! (`Д´#)(再)
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 11:54:04.69ID:2XzYX6WH
ハム大雨だよハム
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 11:54:13.85ID:GNL3u7W5
今日はウキウキなハム
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 11:54:22.00ID:Kvsv2L21
ハムなんか嬉しそうだな
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 11:54:25.79ID:sFCpgTLU
ハゲシアメハゲシアメくる
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 11:54:25.95ID:fJBtg/5G
ハゲシアメ多発警報
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 11:54:51.83ID:g6KQPRK6
コンニシタ
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 11:54:53.26ID:2XzYX6WH
ハゲシアメ
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 11:54:53.48ID:bX5YbTIw
ハゲシアメの乱舞クル━━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━━ !!
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 11:54:56.73ID:fJBtg/5G
やべ東京に近づいてきてる
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 11:54:59.63ID:QQ3W2XsG
>>784
男はとしとるとおばさんになる
女はとしとるとおじさんになる(´・ω・`)
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 11:55:08.24ID:2XzYX6WH
ハゲシアメ
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 11:55:20.15ID:1Hg+vzUm
日テレニュース24でやってたが線状降水帯警報を同じ地域で2回出すって異例の事態らしいぞ
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 11:55:27.37ID:URivazzH
今日はピロピロピロピロピロ… 無いのか orz
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 11:55:34.52ID:sFCpgTLU
ハゲシアメがハゲシ
0872元くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2023/06/02(金) 11:55:41.57ID:CowUDdpw
ご家庭に黒コショウとかオリーブオイルなどない
生ハム買ったらそのままむしゃむしゃ食ってます
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 11:55:43.82ID:RAiblGVc
洗濯物の乾きが悪い
天気確認して洗濯すればよかった(´;д;`)
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 11:55:57.91ID:GNL3u7W5
関東もやべーんじゃね
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 11:56:06.46ID:fJBtg/5G
>>850
中身とろけてた?
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 11:56:27.68ID:fJBtg/5G
>>879
お高そう
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 11:56:44.26ID:g6KQPRK6
ヨソウサイコキオデス
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 11:56:49.37ID:MhGzlvdZ
塩見さん、スケスケの二の腕素晴らしい
お前らも夕方に見れる
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 11:56:59.85ID:Ox4Wf/GM
地方局をご覧の皆さんは ここまで
つづいて関東地方の気象情報@すと
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 11:57:04.19ID:2LJNCA2m
渋谷はちょっと苦手。。。 なら學ラン着て二俣川いく
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 11:57:06.17ID:/ikJueOs
失敗した。昨日のうちに飲み食いモノ買っておけばよかった
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 11:58:01.58ID:At3bVFfx
午後からおうちの買い物に出かけたいのにハゲシアメで鬱陶しい
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 11:58:10.92ID:sFCpgTLU
ちょっと田んぼみてくる
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 11:58:32.00ID:Ox4Wf/GM
ホント京阪神は守られてるな
大雨予報でもいつも大雨避けて通る
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 11:59:11.36ID:1Hg+vzUm
雨降るのはいいけど宅内工事はよこいや
こっちは待ってるんだ
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 11:59:14.73ID:i6JV8a8A
(´・ω・)そうでもないかと思って外出たら結構降ってやんの@高知
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 11:59:47.47ID:Ox4Wf/GM
週間天気
関東北部(前橋)/ 関東南部(東京)/ 伊豆諸島(八丈島)@すと
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 11:59:54.41ID:At3bVFfx
>>974
小麦爆上がりで小麦粉買えないんじゃ
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 11:59:57.79ID:QPKHilJp
しる
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 11:59:59.99ID:+JizI5Fq
  ,.)ノノ
彡⌒ ミ
( ´・ω⊆0____,,\从/
( つニ∩,---' ̄ ̄ /YY\
(__ノω(__)
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 12:00:00.17ID:2LJNCA2m
│││││↑はげ
└┴┴┴┴┘
12:00:00.00
なら台風東京直行
┌┬┬┬┬┐
│││││↓職安直行
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 12:00:00.78ID:OTj2IyJN
しかして、ジャニーズで成功してる人たちってすべからくジャニーさんの洗礼受けてるってことなワケ?いわゆる竿兄弟? [875588627] (37) 未無
2:ニュー速(嫌儲) 市川猿之助、いとこの香川照之がテレビ復帰するために利用されただけでしたwww息子の團子の代役により、香川照之の評価が急上昇! [245467615] (10) 未無
3:ニュー速(嫌儲) 元ジャニーズ二本樹さん「毎日死にたいと思っていた。今でもフラッシュバックが起こり…」 [434776867] (25) 未無
4:ニュース速報 哀れ市川猿之助 溺愛するAさんが裏切り?「猿之助が自殺未遂して悲しかった?」→A「いや、全然w」 [784885787] (136) 未57
5:ニュー速(嫌儲) 猿之助が遺書で遺産を託した「恋人」、事件後に女性と手繋ぎ帰宅「まったく悲しくない」🤯 [687522345] (41) 未無
6:ニュー速(嫌儲) 岸田首相、翔太郎パーティーにパジャマでおじゃましていたwww [455679766] (523) 未無
7:ニュース速報+ 元専務、五輪で贈賄認める KADOKAWAルート [おっさん友の会★] (29) 未2
8:ニュー速(嫌儲) 元Jr.「ジャニー喜多川の性行為を断った者は干されて退社させられ、受けた者はセンターポジションを与えられました」 [817260143] (299) 未無
9:ニュー速(嫌儲)プロデューサー「ジャニ問題が出てから他の事務所タレントのジャニーズ番組NGが出始めた」 [6995516
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 12:00:08.94ID:sFCpgTLU
12じ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 57分 9秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況