X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 205058 好来系ラーメン 陣屋
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 03:20:22.17ID:goB2+R0R
神殿って誰かを祀ってるものだったのか
大昔のお城だと思ってた
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 03:20:37.80ID:6LS2nFfH
海外のフィラーもいいけど日本のチョイ古めのフィラーも流してくれ
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 03:20:43.38ID:goB2+R0R
>>6
シチリアレモン果汁なら
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 03:22:18.04ID:kn9PCv9F
まさかお前ら今日も引きこもって実況ざんまいしないよな?
ちゃんと外に出るよな?(´・ω・`)
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 03:23:10.74ID:JccDXpVe
>>22
もうちょっとして明るくなる寸前に
資源ごみ出しに外へ行きます(´・ω・`)
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 03:25:17.66ID:kn9PCv9F
>>28
その後は?(´・ω・`)
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 03:26:02.57ID:JccDXpVe
いまは金かりるんじゃなくて
買取ばかりなのか(´・ω・`)
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 03:27:39.19ID:6k11/q2k
>>42
Windows XPが出たとき並ぶほどの列はなかったけど深夜にお店に行ったな
ソフトウェアも店頭で買う時代
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 03:27:39.69ID:goB2+R0R
>>12
(゚д゚)ウマーイ
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 03:27:42.85ID:JL+uMCsb
怖い奥さんのイメージだけどあんだけ浮気してたらそりゃ怖くもなる
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 03:28:15.37ID:6LS2nFfH
>>43
そうそうw
大人だと親指の爪がギザギザな人がいたりしてね
親指の爪のギザギザは栄養不足原因だったんだっけか
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 03:28:22.49ID:luWNaOzo
>>46
微妙に似てるよねw
弟いるのは知ってたけどまさか弟だとは思わなかった
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 03:28:35.20ID:goB2+R0R
>>14
アメリカとかオーストラリアは大量に採れてそうだよね
オレンジもだが、カビないように薬をかけてるから皮を食べるなら国産しかダメらしい
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 03:29:07.79ID:Ws3Hit4S
滝沢秀明の事務所『TO
ウクライナ、ロシア国内でテロを起こす工作員を養成。CNN報道 [9319485
【悲報】デーブ・スペクター さん「櫻井翔のコメントは具体性がzero」とバッサリ [9016543
【悲報】ワンピース尾田くん「目からビームを出す手術をするので4週休載します」 [839150
【発売前から】6/22発売予定のFF16さん、発売前から2000
【悲報】元ジャニーズの今井翼さん、何故か体調不良で活動中止、あっ… [901654321
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 03:29:13.22ID:goB2+R0R
>>56
縦に線が入ってボコボコしてますが…
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 03:29:13.39ID:Vq70ZCdm
これだけ素晴らしい自然があってさ
インフラも整い人々も豊かになってきたんだし、
もう戦争とか本当に何の意味があるのかと思うよな
領土問題とか、武器を流して儲けたいとか
本当に腐れ人間どもの思惑に翻弄され続けているこの地球
人間以外の動物や植物たちは恨んでいますよ
何でもかんでも人間本位の地球の運営の仕方に
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 03:29:47.52ID:tqI8Z0Ji
古代ギリシア人は相当頭が良かったと思う
コンピューターはおろか観測機器や記録媒体すら不十分な時代に太陽系の概要まで知っていたなんてね。。
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 03:29:59.97ID:goB2+R0R
戦争は本能だろうな
人が2人いればいずれ喧嘩が起きる
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 03:30:15.27ID:goB2+R0R
>>65
栄養偏ってます
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 03:30:28.41ID:goB2+R0R
寝まぁす!
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 03:30:33.44ID:JccDXpVe
>>59
部活にレモンのはちみつ漬持ってきて
みんなに配ってる女がいたが
当時のレモンなんてサンキストしかなくて
ばりばり農薬ついてたはずなんだよなー(´・ω・`)
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 03:30:52.03ID:yNj+0sU0
久々に湯船に浸かってきた。OS-1飲んでるけど風呂上がりだと美味いな(´・ω・`)
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 03:30:57.10ID:oX9Zoi9M
>>64
なんとなく言いたいことは分かるんだけど
グランドデザインを描けないと 他人を納得させることはできないよ
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 03:31:24.13ID:luWNaOzo
たまーに親戚が家になってる無農薬っぽいレモンくれるんだけどもっとくれないかな
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 03:31:33.06ID:14x4hNuH
田舎そばは温蕎麦の方がおいしい(´・ω・`)

だめだ限界すぎる国際報道まで寝よう(´;ω;`)
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 03:32:17.12ID:JccDXpVe
>>63
爪の縦線は加齢による肌のシワと同じで
横線は体調悪かった時のなごり(´・ω・`)
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 03:32:59.48ID:jvIzDrtG
>>80
梅干しや柑橘系はそうなるよねw
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 03:33:01.16ID:G+5a0DqW
>>61
最初にじゃがいもと人参はレンジで十分に加熱して肉と軽く炒めて水入れて煮立たせた後そのままカレールー入れたら煮込まないで放置して1時間後に温め直して完成
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 03:33:09.43ID:Ws3Hit4S
ーズのすべて 少年愛の館」(鹿砦社)
どんな暴ユーは 05/07/1uU1((HPごと潰された元Jrの証言))少し眠りかけた時、ジジイが俺のベットに入ってきまし顔や胸にキスされたり、舐められました。背中もおりもられてから、*されました。強力にバキュームしながら手の動きと上下*で3分ぐらいで俺はイキましたユー!カワイイよと言ってジジイはキスして、次はT.Hのベットのに行きました 05/11ジジイがT.Hのベットに入って行きました。俺は(T.H起きてるのかな?)と思ってそっちを見てみました当然ですが・寝たふりしつつ、うす目を開けてですヨ!・ちなみに部屋は薄暗いです。・ジジイがT.Hに寄添ってゴソゴソしています。30分ぐらいそんな感じでした。たまにジジイのうめき声みたいのが聞こえまし。そして
T.Hの声もたまにしました掛布団がはがれた時2人とも裸でしジジイが*
していまジジイの頭が何回も上下していました白い棒がジジイの口に入ったり
出たりし見えまた。たまにジジイが口を離して手でシたりしてる時にピンピンしてるのがそのまま見えました。んでまた口に含んで頭が上下してました。
少し驚いたんだけどT.Hはジジイの肩に手を
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 03:34:24.12ID:jvIzDrtG
>>91
ガスより電気のほうが安いし時間短縮になるよね
わいも次はそうしようw
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 03:34:33.63ID:luWNaOzo
>>86
出来が悪い年もあるみたいでこっちからなかなか言いにくいの なんか図々しいかなって
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 03:35:02.86ID:Vq70ZCdm
>>75
僕そういうの勉強してないからわからないの
いつだって思ったことを口にしてしまうタイプだから
それ故に他の人とぶつかり合うことも多い
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 03:35:31.10ID:+ls7oH8F
イタリアも蛸食うんだっけか
あとギリシャか。スペインやフランスは食わないのか
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 03:35:36.43ID:luWNaOzo
>>94
私も子供の頃は白い部分あったけど今は親指くらいにしかないよ
あの白いのなんなんだろう
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 03:35:46.51ID:oX9Zoi9M
>>98
プロパンの高さって あれなんなん
昔野田に住んでたことあるけど 殺人級の高さやで(o・ω・o)
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 03:36:09.76ID:RwwebNyB
>>102
ながされて藍蘭島っていう漫画もあったな
タイトルだけでどんな漫画かも知らないけど(´・ω・`)
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 03:36:18.01ID:jvIzDrtG
>>102
揺れるなら覚えとるわw
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 03:36:26.45ID:yNj+0sU0
>>98
俺は炊飯器でカレー作ってるな。出来上がりそのまま保温でウェルシュ菌の心配も無いし3日後カレーも全然大丈夫(´・ω・`)
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 03:36:37.41ID:tqI8Z0Ji
>>106
欧米人は「悪魔の魚」と呼ぶらしい
ホワイヨーロピアンピーポー
タコは魚じゃないよぅ~
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 03:38:31.47ID:Wpj0WX1W
>>74
あれまだあるのか・・力士もいる? (´・ω・`)
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 03:38:36.99ID:jvIzDrtG
>>108
月いくらだった?
賃貸で高いところはね大体その建物のオーナーが設置費用を払ってなくて利用者に被せてるからね
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 03:39:33.10ID:oX9Zoi9M
>>104
これが間違ってるとか そういうアプローチじゃなくて
こういう問題があるからこうしたいというアプローチのほうが賛同を得やすいと思う(o・ω・o)
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 03:39:36.06ID:RwwebNyB
地中海沿岸とかイベリア半島はタコ食うでしょ
ポルトガルの名物料理にたこ飯みたいなのある
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 03:40:04.61ID:jvIzDrtG
>>105
夏に台所立つと汗ダラダラよね
もう日本は南国よw
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 03:40:20.19ID:lu68L/4f
不眠症だけど睡眠薬飲まないと延々と起きてる自分がキモい
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 03:41:03.71ID:jvIzDrtG
>>114
マジで?
なんかお腹壊しそう…
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 03:41:20.84ID:RwwebNyB
>>128
>>134
随分前にアニメ化してたしとっくに連載終わってるもんだと思ったらまだ続いてるようでw
wikiで調べたら連載開始2002年、アニメ化2007年、現在単行本39巻の長寿作品w
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 03:41:31.48ID:JL+uMCsb
>>139
魚が獲れる場所や、作物が作れる場所が変わってきてるもんねえ。南国まではまだ行ってないけどもw
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 03:41:32.82ID:JccDXpVe
>>140
シチューとかカレーとかおでんとか
だらだら加熱だけしないといけないものには向いてる(´・ω・`)
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 03:41:58.48ID:yNj+0sU0
>>138
子供居る家庭持ちだと3台あれば便利かも。まあガス台みたいな調理が出来ないのもあるけど(´・ω・`)
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 03:42:25.64ID:jvIzDrtG
>>142
少しずつ昼型に移行して太陽の光を浴びる
あと体を動かして疲れたら眠れるよ
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 03:42:35.06ID:Vq70ZCdm
>>136
まあ確かに僕はいつも自分の考え方が正しいありきで、
他の意見は受け付けないといったポジションでやってきた側面があるからね
それは是正しなければならんと思う
長年2チャンネルに常駐しながら身についてしまった悪しき癖なんかな
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 03:42:35.56ID:tqI8Z0Ji
>>64
その辺の話が『人新世のウンタラカンタラ』っていう本に書かれていると思う
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 03:43:51.56ID:jvIzDrtG
>>141
あーそれも含まれとんか〜
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 03:44:02.00ID:yNj+0sU0
>>144
ウェルシュ菌は温度下げる時に出るから調理後から保温入れとくと大丈夫
盲点はルー掬うお玉だな。菌発生するからこれは冷蔵庫に入れてる(´・ω・`)
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 03:45:00.97ID:Mov3Mxfd
>人間以外の動物や植物たちは恨んでいますよ

代弁者は勝手に人の気持ちを語りがち(´・ω・`)
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 03:45:45.76ID:jvIzDrtG
>>149
ほとんど使わんのに月一万は高いよね
わいは今月5千円くらいかな?
料理をせんから安いわw
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 03:46:03.25ID:JL+uMCsb
>>142
自分も寝れない時期あったけど、仕事とかないなら起きておけばいい、寝れないならなんかして起きていて眠くなったら寝れ(´・ω・`)
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 03:46:11.13ID:yNj+0sU0
さっき風呂で湯船に浸かりながら久々に爆笑のラジオ聞いてたんだけど
生放送だったみたいで昨晩のうたコンの話とかしてて面白かったな
早見優さんの話とかしてて盛り上がってた。ナンシーもかけてた
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 03:46:11.12ID:oX9Zoi9M
>>165
若い子に ここが気持ち良いんだろとか
言って「違う」と言われる俺か(o・ω・o)
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 03:47:34.75ID:jvIzDrtG
>>167
岡本太郎好きだわw
日本にはこう言う著名な奇人変人少ないよね
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 03:48:04.80ID:jvIzDrtG
サブスク何を聴こうかな?
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 03:48:44.19ID:Ud0m2WLC
>>177
農家の旦那さんが農薬探して、奥さんが呂利用圧力鍋探して、捕まりかけたご家庭が、アメリカなったらしいな
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 03:48:49.94ID:JL+uMCsb
>>178
だから仕事してなければだよ。仕事してる時なら休み時間に寝るのは良いかも。数十分でも寝れるよ
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 03:49:31.27ID:t6Tl3AYo
>>181
文化の違いかね
日本だと規格に合わない人のほとんどは社会から排除されるからな
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 03:50:27.81ID:jvIzDrtG
>>177
鍋に釘とかいっぱい詰めるんよね
爆発したら散弾銃みたいになって恐い
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 03:50:40.63ID:yNj+0sU0
>>191
日本は白い目で見られるからなー、人を嘲笑する文化でもある(´・ω・`)
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 03:51:38.19ID:jvIzDrtG
>>191
確かに、わいのことじゃなw
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 03:52:26.67ID:Ud0m2WLC
>>203
早朝覚醒してこのまま5時頃に起きる
昨日はプライムニュースの時間には寝てた
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 03:53:31.65ID:jvIzDrtG
>>162
下がる時に発生か
なるほど、あんがとよw
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 03:53:42.59ID:JccDXpVe
月の裏側って見たことある人いないって本当なの(´・ω・`)
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 03:54:25.20ID:jvIzDrtG
>>189
知らない、後でググるわ
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 03:54:29.53ID:Mov3Mxfd
都市ガス LNG ライフラインとして市が供給し値段を決めている。安い。
プロパンガス LPG 随意契約で勝手に値上げする。有名な詐欺プロパン会社がある。数ヶ月に一度値上げ通知があり気付かないと勝手に値上げされる。
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 03:55:23.92ID:jvIzDrtG
>>201
wwややウケw
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 03:55:38.61ID:Vq70ZCdm
これだけ素晴らしい地球を
世界のみんなと分かち合いたいと思うが
世界には色々な考え方の人間がいるのでそれは適わない
だがしかし、究極の奇跡を信じたい
もうこの際、地球の皆さんが結託しなければ、人間の存続が危ぶまれる危機
そこで人類はどうするんですか?
核戦争ですか?
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 03:55:41.43ID:yNj+0sU0
>>213
おでんもそんな感じか。ずっと保温してるし
お玉注意ね、常温で置いてたら糸引いてたことがあるw
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 03:56:37.37ID:jvIzDrtG
>>190
まぁ今から効いてみるけど
わいもっとヤングじゃけんなw
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 03:57:27.76ID:Vq70ZCdm
あーだめだ
酔っぱらいすぎて考えもまとまらんし
タイピングも危うい
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 03:57:48.62ID:Ud0m2WLC
>>226
物体は光速を超えられないけど空間は超える
天の川銀河とアンドロメダが合体した銀河以外は、全部光速の彼方に言って、一人ぼっちになるとうのも怖かった
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 03:57:56.32ID:JccDXpVe
>>230
中学一年生で寺尾聰のファンやったんやで(´・ω・`)
まわりは聖子ちゃんだのたのきんだの横浜銀蝿だのってときに
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 03:59:17.53ID:jvIzDrtG
>>229
わいなんか酷い鬱だった時に流しに置きっぱだったフライパンの取っ手の部分からキノコ生えとったよw
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 04:00:50.04ID:jvIzDrtG
>>235
今日も元気にドカンをはいたら
あとは知らんw
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 04:01:22.91ID:Ws3Hit4S
ーズのすべて 少年愛の館」(鹿砦社)
どんな暴ユーは 05/07/1uU1((HPごと潰された元Jrの証言))少し眠りかけた時、ジジイが俺のベットに入ってきまし顔や胸にキスされたり、舐められました。背中もおりもられてから、*されました。強力にバキュームしながら手の動きと上下*で3分ぐらいで俺はイキましたユー!カワイイよと言ってジジイはキスして、次はT.Hのベットのに行きました 05/11ジジイがT.Hのベットに入って行きました。俺は(T.H起きてるのかな?)と思ってそっちを見てみました当然ですが・寝たふりしつつ、うす目を開けてですヨ!・ちなみに部屋は薄暗いです。・ジジイがT.Hに寄添ってゴソゴソしています。30分ぐらいそんな感じでした。たまにジジイのうめき声みたいのが聞こえまし。そして
T.Hの声もたまにしました掛布団がはがれた時2人とも裸でしジジイが*
していまジジイの頭が何回も上下していました白い棒がジジイの口に入ったり
出たりし見えまた。たまにジジイが口を離して手でシたりしてる時にピンピンしてるのがそのまま見えました。んでまた口に含んで頭が上下してました。
少し驚いたんだけどT.Hはジジイの肩に手を
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 04:01:57.30ID:yNj+0sU0
>>242
キノコは凄いなwかなり長期に放ったらかしだったのかw
って自分も明らか鬱だけどクリニック電話したら数ヶ月待ちとか言われて諦めたことあるな(´・ω・`)
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 04:02:30.06ID:jvIzDrtG
>>246
マジじゃけんねw
あれは衝撃だったわw
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 04:02:51.05ID:lu68L/4f
>>172
他に気を取られて遅レスだけど
眠気襲って来なくていきなり倒れるんで怖い
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 04:02:56.25ID:6LS2nFfH
>>248
自分は寺尾聰がブレイクした頃はまだ小学校低学年だったけどラジオの歌謡番組はよく聴いてましたよ
土曜の昼間のやつとか日曜朝のやつとか(番組名失念)
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 04:03:30.11ID:jvIzDrtG
>>212
じゃけぇ個性が育たんと世界で活躍が出来んようになった
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 04:04:05.68ID:lu68L/4f
>>256
NHK職員が早期退職すると
地方行き断ったように感じてしょうがない
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 04:04:40.90ID:jvIzDrtG
>>222
あー前ここでススメられたかも知れん
ごめん、忘れとったわ
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 04:05:10.49ID:yNj+0sU0
>>262
自分も小学低学年だったけどベストテンに毎回の様に寺尾聰出てたの薄っすら覚えてる(´・ω・`)
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 04:05:46.11ID:lu68L/4f
総理の息子の政治家ごっこで広島で何やったか忘れた
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 04:05:48.92ID:jvIzDrtG
>>232
もう寝んさい、お疲れ様、お休み〜w
0285メンタム(⁠*´⁠ェ`⁠*)⁠
垢版 |
2023/06/07(水) 04:06:23.70ID:b3h5wI66
>>262
歌は上手いけどスタイルは良いけど刑事やるようなビジュアルじゃないなと思いつつも宇野重吉
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 04:06:23.94ID:yNj+0sU0
>>272
ちょい前のSPだかで骨盗まれてたなそういやw
ガッツリは見てなかったけど(´・ω・`)
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 04:06:48.70ID:jvIzDrtG
>>247
ここまでじゃないなw
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 04:07:12.16ID:JccDXpVe
>>276
イギリスに遊学してたとか
役者やりたいから親父のとこ入れてくれと言ったら
それじゃ甘やかすことになるから石原軍団に紹介されたとか
なんやかんや大物の息子ボンなんやね(´・ω・`)
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 04:07:53.05ID:lu68L/4f
>>284
宮根より関西人ぽい気がする
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 04:08:26.44ID:jvIzDrtG
>>255
今日本は鬱だらけ、若い子は発達障害だらけ
早目に心療内科に行ってね
0300メンタム(⁠*´⁠ェ`⁠*)⁠
垢版 |
2023/06/07(水) 04:08:54.38ID:b3h5wI66
>>284
石井亮次名古屋かと思ってた
ふしぎ発見!出たりCMでたりなんか白いミヤネと言うかジェネリック峰竜太と言うか
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 04:09:09.96ID:jvIzDrtG
>>257
そんな感じじゃったねw
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 04:09:10.68ID:Ud0m2WLC
>>293
良純さんは、ヘリコプターに縄梯子でぶら下がれって言われて、いきなり100mだったとか
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 04:09:55.54ID:yNj+0sU0
>>289
子供の頃ですでに歌手がオッサンだったりするとそうなるんだよなw
って言ってもアラサーとかだろうから今の自分感覚だと若者だけど(´・ω・`)
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 04:10:29.87ID:lu68L/4f
>>300
石井は大学まで関西、社会人から名古屋で
ずっと非東京系が長い感じ
宮根ってなんかやたら東京意識しすぎ感
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 04:10:38.00ID:6LS2nFfH
>>279
何週か連続で1位の記録つくってたような・・・
その後しばらくして西部警察降板してたね
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 04:11:17.07ID:jvIzDrtG
>>271
う〜ん、まぁ直ぐに気持ちが落ち込むな〜
陽キャに見えるから信じてる貰えんけどね
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 04:11:34.01ID:bpI1D54G
>>307
昔の関西人はそんな感じの人が多い(´・ω・`)
上岡龍太郎も東京大嫌いって公言してたし
0313メンタム(⁠*´⁠ェ`⁠*)⁠
垢版 |
2023/06/07(水) 04:11:56.97ID:b3h5wI66
>>307
そなの?
なんか桝太一羽鳥慎一ミヤネの奢りや失策をかなり分析してて踏み外さない感じがする
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 04:11:57.23ID:JccDXpVe
ちなみに西城秀樹は寺尾聰の「渚のカンパリソーダ」をカバーしてる
めちゃくちゃヒデキに合っててよく自分のことわかってる選曲だなと思った(´・ω・`)
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 04:12:11.56ID:yNj+0sU0
>>308
寺尾さんって西部警察にも出てたのか、知らなかった
ちなその頃に西部警察のゲームウォッチをクリスマスに買ってもらったなー(´・ω・`)
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 04:12:48.82ID:luWNaOzo
>>299
お父さんも俳優やらやってたのね
寺尾聰嫌いなのに詳しくなってしまった
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 04:13:15.96ID:yiWJpfCO
アゼルバイジャンはバクー油田があるからコーカサスの中では経済力がある
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 04:13:17.99ID:tqI8Z0Ji
>>300
大阪東京名古屋と受けまくって唯一内定もらえたのが中部日本放送だったんだとか。。
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 04:13:23.14ID:lu68L/4f
>>313
宮根は研究してて、ジェネリック宮根って自分で言ってる
個人的に上位互換に見えるけど
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 04:13:59.23ID:jvIzDrtG
>>267
もう何回も言ったけどほんまにお風呂で寝るのやめて
わいメンタムちゃん死んだらマジで号泣するけんね
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 04:15:27.34ID:lu68L/4f
まあロシアについてく国増えたらキモいわな
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 04:16:57.52ID:Vq70ZCdm
こういう戦争とかいやだなー
こんなウクライナ程度の小国とロシアとの戦争でも
これだけ長引いて終わりが見えない
ウクライナは西側諸国の援助無しにはどうにもならないわけだが、
世界に対してクレクレやりまくって凌いでるくせにドヤ顔で図々しい側面もある
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 04:17:03.67ID:JL+uMCsb
>>261
それ急に眠くなる病気でないか?リバーフェニックスがそういう病気の役やってた
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 04:17:35.41ID:bpI1D54G
ベラルーシが核を盗んでNATOに寝返ったら
今世紀最大の笑い話になるだろうな(´・ω・`)
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 04:18:41.54ID:BOS5qwCY
>>317
寺尾聰良い人そうなのに嫌いな人がおるんじゃな
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 04:19:10.10ID:lu68L/4f
>>333
何も考えず睡眠薬1ヶ月飲んで、飲まなくても2時間寝れるだろうと思ったら一睡もできずw
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 04:19:37.91ID:jvIzDrtG
>>318
おまいの元気になるよw
0347メンタム(⁠*´⁠ェ`⁠*)⁠
垢版 |
2023/06/07(水) 04:19:55.03ID:b3h5wI66
>>327
夏川りみ
若い頃は美少女だったのに売れなくてアラフォーで売れたよね
歌は抜群に上手いから
余貴美子さんとか松本若菜とか松本まりかとかもアラフォーで売れたおね
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 04:20:22.04ID:yiWJpfCO
美人の酒井美帆さんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 04:20:34.34ID:PsxsnPAA
NHK松尾剛アナ退局 55歳早期制度で独立意向なし「おはよう日本」「サンデースポーツ」幅広い世代で人気
https://news.yahoo.co.jp/articles/e6573287bd20709f1b4daa25763cd4d7444553eb

>同局関係者によると、フリーアナとしての独立や民放への移籍の意向は持っておらず次の仕事も未定だが、プライベートな理由で退局し、東京へ戻る旨を周囲には伝えているという。
>5月にG7広島サミットが終わったことにより「一つの区切りと考えた」とみられる。広島で担当していた「お好みワイドひろしま」(月~金曜・後6時10分)は既に降板しており、後任に引き継いでいる。
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 04:20:37.68ID:JccDXpVe
>>339
最初の妻は范 文雀
そのご西部警察かなんかで共演した美人と再婚(´・ω・`)
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 04:21:08.70ID:jvIzDrtG
>>331
確かになぁ…一時期メンタムちゃん消えとったしな
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 04:21:38.51ID:ImgUESbw
もーなんなん
ジェーンスタイル明後日のところにレスするんだが!
0363メンタム(⁠*´⁠ェ`⁠*)⁠
垢版 |
2023/06/07(水) 04:21:41.54ID:b3h5wI66
>>325
恥ずかしいけど
やっぱりママンに抱っこして貰った事が一度もないから
ぬるま湯ってさなんかホッとするんよね(⁠*,,´⁠・ェ・`⁠,,*)⁠
以後気を付けます
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 04:21:51.64ID:lu68L/4f
>>347
松本まりなに見えた
シコるかw
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 04:22:24.11ID:ImgUESbw
chmateに比べてゴミアプリすぎるジェーンスタイル
規制で縛るならましなアプリ作れや運営
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 04:22:59.30ID:jvIzDrtG
>>339
ビビアンスーめっちゃ可愛いじゃん!
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 04:23:34.83ID:ShsXw7w8
>>363
寒いところでお湯につかって、自分のかいた汗が背中を流れるとき、それがあたたかくてたまらない
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 04:24:10.70ID:jvIzDrtG
>>348
髭なんてあったっけ?
無精髭?
0377わしが捕獲した
垢版 |
2023/06/07(水) 04:24:14.01ID:k2UMjaql
>>353
まちゅお引退か
まあ武田とか見てて思うところはあるんだろうな
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 04:24:31.94ID:7eIidYzT
>>371
昔の日本なら「ダムではないただの大規模な堰だ」
国際戦時法逃れで事変をつかってたのよね
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 04:24:33.71ID:tqI8Z0Ji
ルールがあっても裁くのがミスター高橋みたいなやつだから意味が無い
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 04:25:48.71ID:jvIzDrtG
>>363
わいがハグハグしたげるよ〜w
優しいメンタムちゃんLOVE❤
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 04:26:25.52ID:lOLn+yi2
>>382
見たくもない
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 04:26:25.93ID:jvIzDrtG
>>382
今やったら暗殺されるわw
0394メンタム(⁠*´⁠ェ`⁠*)⁠
垢版 |
2023/06/07(水) 04:26:52.12ID:b3h5wI66
>>340
https://ukamu2015.wixsite.com/mysite
ゆ~かむ
あそこかな?っていうのは分かるけど家族とか友だち居ないからキャンプ場まだ行ったこと無い
でも昨日バイト先で出された( ^^) _旦~~お茶確かここの岳間茶だった
八女市よりも実は熱心だったりする
行政区は熊本駅だけどここも筑後地方って感じ
佐賀の鳥栖市とかもw
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 04:27:58.09ID:bpI1D54G
21世紀も20世紀と同じで西側vsならず者国家を
やってるところが何ともまあね(´・ω・`)
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 04:28:17.40ID:lu68L/4f
>>381
睡眠薬依存なんだろうなあ
薬飲まないと眠気がいっさい起こらないって
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 04:29:00.41ID:lOLn+yi2
星のカービー?
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 04:29:08.97ID:jvIzDrtG
>>371
へー初めて知ったわ!
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 04:31:22.76ID:bpI1D54G
日本の大学にある孔子学院もいい加減に禁止にするべき(´・ω・`)
あれは支那のスパイ機関だから
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 04:31:25.00ID:jvIzDrtG
>>399
まだ若いんでしょ?
薬になるべく頼らんようにせんと腎臓肝臓が悪くなってしまうから気を付けてね
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 04:31:48.32ID:Vq70ZCdm
この女子アナは乗り物酔いが激しそうな顔してるな
エチケット袋は常に持ってそうなタイプ
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 04:32:02.96ID:lu68L/4f
実は画面がNHKじゃない人いる?
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 04:32:15.30ID:XFCQO+gy
日本が同じことやられてたときは中国より良い待遇で雇わないのが悪いとか言われてたよね
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 04:32:40.17ID:jvIzDrtG
>>405
メンタムちゃんわいは女よ!w
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 04:32:57.59ID:lu68L/4f
>>409
若くない
睡眠薬歴25年もうすぐ60歳じゃ
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 04:34:37.56ID:v2++sgmh
印度は上手いこと立ち回ってんな
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 04:35:45.86ID:jvIzDrtG
>>412
中西圭三だったのね
ビビアンスーはいまだに可愛いのが凄い!w
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 04:35:59.86ID:lu68L/4f
>>423
睡眠薬とボケるのは関係ない気がする
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 04:36:36.99ID:t6Tl3AYo
>>424
日本もインドと仲良くしたい
これからの時代はインドが世界を動かしてくと思う
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 04:37:00.07ID:zzzy2AhH
中国人にも嫌われるチャイナ
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 04:37:04.49ID:jvIzDrtG
>>393
ちょっ!wお大事にね!
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 04:37:25.81ID:TPmpvDlz
>>431
精神科?普通の内科で出して貰ってる?
自分も睡眠障害直したい(´・ω・`)
0443メンタム(⁠*´⁠ェ`⁠*)⁠
垢版 |
2023/06/07(水) 04:37:28.88ID:b3h5wI66
>>403
お茶と稲🌾は亜熱帯性植物だと思う
本来は
寒い地方の英國が紅茶飲みた過ぎてなんか事件起こしてたような\(^o^)//(^o^)\
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 04:38:04.89ID:jvIzDrtG
>>435
見せしめも入れて下さい
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 04:38:44.08ID:lu68L/4f
>>442
精神科ですよ
薬の名前出したら割とすごい薬とか言われた
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 04:39:24.01ID:atQVhBJ6
あーそりゃ相応に危機感持たないとな
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 04:39:39.08ID:U3VtaFNl
>>438
昔中国を出て行ったは華僑らに中狂は嫌われてたけども今では中国大好き、中狂にも協力するよと平然と言う時代に変わってんだよねぇ
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 04:39:42.14ID:jvIzDrtG
>>418
まあまだ寿命20年以上あるけんさ
マジで体に気をつけてね!
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 04:40:07.37ID:v2++sgmh
>>433
俺を誘えガンヂスの流れに
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 04:40:29.56ID:ShsXw7w8
いまだに文化大革命を隠したがるとか
逆に今の権力はそれが起源と自白してるようなもんだな
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 04:40:40.13ID:lu68L/4f
>>454
ルネスタでこれは大したことないけど
ヒルナミンって言う薬も出てるとか言ったらこれが重症扱い
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 04:40:45.05ID:t6Tl3AYo
>>442
睡眠外来というのが最近あるらしいので近所でやってないか検索してみて
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 04:40:47.86ID:TPmpvDlz
>>450
やっぱり精神科になるのか親の介護してから不眠になったんだけど、車運転するから病院行かないで居たらどんどん眠れなくなった(´・ω・`)
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 04:41:17.75ID:atQVhBJ6
もうロックオンされてんのか
帰化した日本人を政府はどう守るのか

考えてるやつは誰もいないんだろうな
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 04:41:22.61ID:U3VtaFNl
中狂相手に学術書だから大丈夫って
かなりのお気楽ものだなw
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 04:42:00.85ID:jvIzDrtG
>>456
わいは昔からここにおるよーw
まぁ出たり入ったりじゃけどね
だからメンタムちゃんが優しいのはよく知っとるし一時期ここにおらんかったの知っとるよ
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 04:42:37.98ID:zzzy2AhH
帰化してないやつは残らず捕まえろ
帰化してるやつも監視しておけ
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 04:44:00.55ID:w1y70gJR
沖縄の受験生の願書出願の話題で、なぜか静岡にある大学でのできとを東京新聞が記事にしてたことがあったな
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 04:44:04.90ID:TPmpvDlz
>>465
うん軽い薬欲しいな
運転しない日の前日とかに飲みたい、あんまり体に残らないもの
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 04:44:23.23ID:v2++sgmh
>>476
帰化してない奴は中共だ
帰化してる奴はよく訓練された中共だ
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 04:44:29.39ID:atQVhBJ6
なんでもスマホに入れるなよ
ハッキングされない保証なんてどこにもないぞ
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 04:45:26.24ID:Vq70ZCdm
日本のインテリジェンスは世界的に見ても最底辺だからね
情報抜かれまくりで、それが発覚した時の対処も確立できてない
そんなんで先進国面して振舞ってんだから、笑っちゃうよね自民党さんよw
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 04:45:47.87ID:atQVhBJ6
教員はいいけどせいとはそれでいいのか
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 04:45:51.64ID:eS9NbYTQ
失効者や違反取消者がエンジンかけられなくなるなら協力しますがねえ
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 04:45:55.66ID:jvIzDrtG
>>476
そんな人員がおらんじゃろ
大体公務員の給料は馬鹿高いのに
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 04:46:19.87ID:lu68L/4f
>>477
すごい薬飲んでるんだ
びっくり
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 04:46:46.73ID:U3VtaFNl
>>494
スマホは定期的に買い替えたり壊したり落とすもんなのに
なんでもスマホでやるとか間違ってるわね
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 04:47:01.68ID:ISYpT7d6
授業こそデジタル化しろよ
教室に集めてすることないだろ
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 04:47:44.74ID:t6Tl3AYo
>>494
こないだもここでなんかそういう話題になって、
スマホに入ってる電話番号書き写す用の手帳買ってきたわ
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 04:48:05.07ID:U3VtaFNl
お前らのような我儘でいう事聞かん癖に権利だけ主張するクズ生徒や親の相手を
安い給与でなんてやりたくねーよって事だわね
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 04:48:05.25ID:eS9NbYTQ
インフレで人件費を上げざる得ないけど上げるだけの財源がないから時間を減らすパターンかな
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 04:48:11.02ID:jvIzDrtG
>>490
ジュディオングもいまだに綺麗じゃし
余貴美子さんはなんか性格良さげで好きw
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 04:48:13.09ID:+2+KxjKi
20年くらい前は教員になりたくてもなれない人がたくさんいたな
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 04:48:31.63ID:ShsXw7w8
>>509
代ゼミとか30年前にはサテラインとかやってたよな。まああれは教室には集めてたけど
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 04:48:35.59ID:atQVhBJ6
>>509
高等教育はどんどんデジタル化していいよね
AIも教育分野で最も使えると思う
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 04:49:33.52ID:Vq70ZCdm
>>505
対案なんて常に出してるでしょ
それが自民党にとって不利益だとなれば数の力で却下だし、
それが自民党に実に成る案となれば、自分たちの手柄として取り上げる
そんなことばっかやってるじゃん自民党は
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 04:49:39.07ID:ImgUESbw
なんだ???おかしなレス番にレスしまくる
バグアプリだろジェーンスタイル
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 04:49:43.06ID:eS9NbYTQ
>>519
都市部は特に競争率が高くて田舎で教師になった教職希望の先輩同級生沢山いたなあ
0535メンタム(⁠*´⁠ェ`⁠*)⁠
垢版 |
2023/06/07(水) 04:50:11.30ID:b3h5wI66
>>519
地方だと倍率3桁で相当なコネないと無理だったけど今は不人気なんだってね
あんなに福利厚生良いのに(とか外野から見て思ってしまう)
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 04:50:12.60ID:BOS5qwCY
>>502
うーむ、たまに粘着するのがおるけんねー
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 04:50:57.90ID:atQVhBJ6
高校生が親がいない間に色々出来る
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 04:51:37.92ID:U3VtaFNl
高校の卒業率が低いのがおかしいと何故気が付かないんだよw
0549メンタム(⁠*´⁠ェ`⁠*)⁠
垢版 |
2023/06/07(水) 04:51:46.32ID:b3h5wI66
>>536
ああ
身を守ってるのね
それも賢いわ
じゃあ勝手に名無し娘(ナナシコ)ちゃんとでも認識しておく\(^o^)/
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 04:52:29.25ID:jvIzDrtG
>>537
メンヘラは差別用語じゃしここは精神疾患ある人ばっかりで!
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 04:52:56.44ID:U3VtaFNl
アメリカ人は何でこんなに自由と我儘をはき違えているのだろうか?
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 04:53:16.04ID:bpI1D54G
日本にハーバード大学かどっかの分校作るとか言ってなかった?
アメリカみたいに卒業するのがめっちゃ難しいスタイルになるのかな・・・・・(´・ω・`)
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 04:54:23.43ID:jvIzDrtG
>>549
まぁ覚えてくれんでいいよw
メンタムちゃんはみんなに優しいけんね
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 04:54:39.84ID:oBCx6hwJ
子供なんて学校行かせたほうがいい
ほとんどの子供は休みが増えたらロクなことしないのだから
0568わしが捕獲した
垢版 |
2023/06/07(水) 04:55:12.39ID:k2UMjaql
>>561
日本みたいに部活は無報酬とかはなさそうだしな
そのへんはしっかりしてそう
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 04:55:17.71ID:grMGGrCo
名無しさん2023/05/10(水)

【独自】高槻市教委が中学生のいじめ認定
「加害生徒への指導が不十分」と学校に指摘
https://www.mbs.jp/news/kansainews/20230510/GE00049784.shtml

https://pbs.twimg.com/profile_images/378800000710087729/1d464da0b92ec95670b01c5032770001_400x400.png
>>1
https://www.mbs.jp/news/feature/hunman/article/2023/04/094125.shtml
【参考】
https://m.youtube.com/watch?v=de-9GiVX59A
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 04:55:55.40ID:VVvTr3Ti
土日、長期休暇の繁華街や、公営ジム、公営プールを見てほんとそう思う
>>567
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 04:55:57.05ID:TPmpvDlz
みずほ銀行は週3勤務で給与6割なんだっけ?普通に働いた分だけだな(´・ω・`)
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 04:55:59.30ID:atQVhBJ6
日本のNATO加盟は
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 04:56:34.98ID:U3VtaFNl
>>570
授業はすべて英語やろうから相当優秀な人じゃないとついて逝けませんわ
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 04:56:47.63ID:/1LTyarl
>>576
スパイ防止法がないからだめです
とか言ってもらいたい
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 04:58:25.17ID:atQVhBJ6
>>584
外圧が一番効くというのも哀しいがまぁそうなんでしょうね
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 04:58:46.51ID:bpI1D54G
拡張現実のゴーグルやから
これの技術革新には期待してる(´・ω・`)
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 04:58:51.51ID:TnWDA8Ha
なんでアップルは会社名も製品名も言っていいの?
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 04:59:16.72ID:zNPSgMeU
>>590
おれらだって夏休み終わって締め切りと教師という外圧でやっと宿題にてをつけてたもんな
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 04:59:26.03ID:/1LTyarl
>>590
国民に対しても、客観的なグローバル感をアピールできるしね
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 04:59:30.13ID:brShU5Tb
新しいエロアイテムが発表されたと聞いてすっ飛んで来ますた(`・ω・´)
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 04:59:43.97ID:b+soVpNo
Appleは相変わらずケーブルから壊れそうなデザイン…(´・ω・`)
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 04:59:44.75ID:K74GXUhv
10万以下なら考えた
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 04:59:47.72ID:W5gwwW2h
あーこれが引きこもりのあんちゃんだったのか
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 04:59:53.65ID:bpI1D54G
>>591
拡張現実やから街を歩いてて
眼の前の女の子にエッチなアバターとか着せられる
アプリとか作れるんや・・・(´・ω・`)
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 05:00:22.53ID:lOLn+yi2
妖怪白塗壁やんw
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 05:00:29.45ID:/1LTyarl
ジングル、ちょっと変わった?
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 05:01:22.89ID:U3VtaFNl
こいつら責任感と危機感が無さすぎだな
役職者を全員首にしろよw
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 05:01:26.94ID:/1LTyarl
多重通名とかでややこしくなってんじゃないの?
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 05:01:34.15ID:bpI1D54G
>>614
日本のアンドロイドスマホは
各キャリアが周波数の規制をわざとやって囲い込みしてるくそマーケットやからな(´・ω・`)
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 05:01:37.66ID:atQVhBJ6
まぁ5ちゃんでも家族名義の口座で大丈夫だよーなんて書き込んでるやついたしな
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 05:02:16.38ID:uygkHA5H
お金は妻が全て管理してるからとかで、悪気なく家族口座を登録したんだろうな
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 05:02:21.47ID:M/6UUOQ4
ゴミ捨ててきた
もれが部屋に帰ってきたら豪雨やんだ(´・ω・`)
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 05:02:31.05ID:bpI1D54G
>>625
VRみたいに目隠しするんじゃなくて
メガネに映像投影するから、画像貼り付けとかできるんや(´・ω・`)
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 05:02:40.33ID:tcI/9G4D
マイナンバー制度そのものはいいけど、カード化が性急すぎたんだよな
このためいろいろほころびてる
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 05:02:51.30ID:K74GXUhv
これって
代理店「これで登録しちゃっていいんですか?」

ここで止まってたら初期でニュースになってるから、デジタル庁は「いいよ」って指示出して流した、って事だよな。
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 05:02:53.11ID:/1LTyarl
>>614
なんだかんだ貧富の差が小さいのよ(一定以下の層に…)
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 05:02:56.11ID:KaQmsrnp
リカリカ
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 05:02:59.79ID:lOLn+yi2
井上理加来た
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 05:02:59.83ID:TnWDA8Ha
このクソ無能デマ太郎はさっさと辞めろ
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 05:03:03.24ID:bpI1D54G
>>626
昔AR(拡張現実)のアニメとかあったから
それ見るとイメージしやすいで(´・ω・`)
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 05:03:17.14ID:uygkHA5H
公務員がマイナンバーの業務効率化で、人員削減を懸念してるんだろ。いつかの年金テロと同じだろ
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 05:03:24.67ID:lOLn+yi2
>>641
井上アナ乙
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 05:03:46.18ID:ShsXw7w8
>>635
COCOAやワクチン履歴ですらまともなアプリを作れなかったくせに、マイナカードをスマホにとかふざけすぎ
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 05:04:21.87ID:i1Pkfvno
グラフの単位、枚じゃなくて円になってたぞ
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 05:04:41.74ID:atQVhBJ6
いや何年前からやってんだよ
十分長期にわたってシステム運用してるだろ
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 05:05:02.55ID:qyw1F8tT
区役所に行くたびにマイナンバーのこと訊かれるから
たぶん現場でのノルマきついんだろなーとか思う
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 05:05:04.75ID:3EJazAzN
>>656
それは時効にきちんと対処しなかったやつが悪い
あとだしなのにお涙で話をあおるマスコミが間違ってる
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 05:05:18.20ID:TnWDA8Ha
だーれも責任取らない無能政府
責任取らないのに権限ふるいまくれるって最高だな
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 05:05:31.28ID:eS9NbYTQ
ユビキタス社会なんてもう15年以上前から言ってたけど実現できるわけねえんだよな
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 05:05:31.91ID:U3VtaFNl
本当に再点検するべきは
国の発注を受ける受注業者の質だろう
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 05:05:45.54ID:JpLkZC9D
死刑にしろよ
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 05:05:48.04ID:sDYQYxaw
ガースーが何だって
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 05:06:17.37ID:SXMI2tEw
ガーシーが湾岸署・・・
踊るシリーズが健在なら絶対これネタにドラマができたろうな
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 05:06:18.47ID:TnWDA8Ha
周囲(立花)
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 05:06:27.94ID:ZUqpw6Ik
ピカチュウ(´・ω・`)
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 05:06:28.41ID:oBCx6hwJ
こんなのが国会議員になったりするんだから
日本も土人国家と変わらんな
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 05:06:30.02ID:qyw1F8tT
お母ちゃんに凸したバカがなんかつかまったニュースはあったけど
コイツの身内ってなんかあるんか
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 05:06:31.09ID:/1LTyarl
>>670
それもそうだが、元請けの責任もな
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 05:06:34.55ID:U3VtaFNl
>>635
とは言うてもマイナカードを始めてから何年たってると思ってるだよ・・・
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 05:06:35.64ID:tcI/9G4D
NHKアナウンサーの暴露話はないのか?

わくまゆはブラに分厚いパッドしているとか
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 05:06:51.59ID:K74GXUhv
>>664
埋込式義歯
星投手後逸
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 05:07:03.55ID:TnWDA8Ha
てことはエガちゃんもこれくらい稼いでるってこどだな
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 05:07:08.32ID:thuQtiUB
>>680
   (\ (\
/\ 彡 ⌒ ミ
\ | ( ´・ω・)
 | >|     丶
 丶| し    )
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 05:07:23.73ID:eS9NbYTQ
芸能人の暴露話なんてそんなに面白いものなのかね
住む世界がぜんぜん違うのに隣の奥さんの不倫話の方がまだ楽しめそう
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 05:07:45.19ID:K74GXUhv
つまりネタ元=週刊誌の記者かなんかみたいのがいたのか
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 05:07:45.31ID:ZUqpw6Ik
そりゃそうだだろ
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 05:08:09.57ID:Mov3Mxfd
ガーシー容疑者が自発的に帰国の途に就いたのではない。

UAEで国外退去処分となり、現地当局に拘束されて飛行機に乗せられた…との情報がある
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 05:08:11.01ID:U3VtaFNl
>>675
しかし続々起訴されたり有罪になってるのに東京五輪汚職事件をホントどこの局も全くと言っていいほど扱わないな
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 05:08:34.69ID:atQVhBJ6
150もいて2億6000万って安いな
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 05:08:52.50ID:KaQmsrnp
お気の毒さまー
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 05:08:57.60ID:vyI0sPUX
>>682
収益の分散したんじゃないかと今調べてるみたいね、日本から持ち出せない分
税金とかの問題もあるし。
お金なくなったのかねいきなりつれだされたらしい。FC2の人はあるからまだ入れるのかな。
0717わしが捕獲した
垢版 |
2023/06/07(水) 05:09:00.05ID:k2UMjaql
>>695
芸能誌が売れてるからね
個人なら芸能事務所からの圧力もかけにくいから暴露しやすいし
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 05:09:01.59ID:i1Pkfvno
タダほど高いものはない
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 05:09:03.01ID:ShsXw7w8
>>705
しかも「追究してます」のポーズとアリバイ作り的な末端ばかりなのにな
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 05:09:34.46ID:qyw1F8tT
>>695
ここでスレ立てしてる裏方さんも、いつのまにかゴミみたいな芸スポ脳になってて気持ち悪い。
サブタイとか要らんのに
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 05:09:46.58ID:ZUqpw6Ik
小手伸也みたいなのがいた
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 05:09:46.69ID:N1osbDm+
昨日報道ステーションでやってたが
社長の部屋が凄かった
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 05:09:55.49ID:/1LTyarl
>>695
隣の奥さんの不倫話なんてそんなに面白いものなのかね
隣の奥さんとどう不倫するかの方がまだ楽しめそう
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 05:10:06.92ID:SXMI2tEw
インプラント歯科の看板異様なほどあるぞ
あれめちゃくちゃ儲かるからな
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 05:10:43.40ID:brShU5Tb
黒島結菜「朝ドラ被害者の会の支援制度はないのかしら?」
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 05:11:12.20ID:eS9NbYTQ
>>717
日本人はよっぽど暇なのかな
流石にわからん世界だわそれも全く知らん住む世界の違う人間とはいえ痛い腹を探るような行為が大好きなようで
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 05:11:15.34ID:vyI0sPUX
>>705
もう裁判になってて時々ニュースやってるよ、興味ないから見てないだけだろ。
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 05:11:36.97ID:/1LTyarl
日弁連つうだけで胡散臭い
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 05:11:59.34ID:/1LTyarl
ちょっと超えが濁りすぎ
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 05:12:16.13ID:ZUqpw6Ik
あほや
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 05:12:19.12ID:atQVhBJ6
アクバルやるのか
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 05:12:26.39ID:xVuMs3PQ
おはよう、お前ら
俺が起きましたよ(`・ω・´)ゞ

漏れそうなのでウンコしてきます(´・ω・`)
0756わしが捕獲した
垢版 |
2023/06/07(水) 05:12:34.57ID:k2UMjaql
>>741
日本人は自分が裕福になれないのが分かったら
裕福な奴を叩く国民性だから

俺もだが
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 05:12:36.86ID:TPmpvDlz
>>735
ワイヤー矯正でも時間掛かる保定期間も長いのに、マウスピース矯正とかほぼ並びには問題ないやつしか出来なそう
少し隙間あるとかくらいの人?(´・ω・`)
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 05:12:41.38ID:sDYQYxaw
バレちゃうのか
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 05:12:55.53ID:/1LTyarl
>>753
漏らしちゃえよ、新しい世界だよ
0770 【ぴょん吉】
垢版 |
2023/06/07(水) 05:13:11.30ID:ePDJuRzc
決勝まで行ったのか身バレしてるのけ
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 05:13:44.20ID:sDYQYxaw
>>759
オレンジリキュールをたっぷり染み込ませて
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 05:15:06.10ID:sDYQYxaw
エッロ
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 05:15:53.76ID:ZUqpw6Ik
将棋の不正、調べてみたら外国人だった(´・ω・`)
0796わしが捕獲した
垢版 |
2023/06/07(水) 05:16:05.59ID:k2UMjaql
>>771
それな
タチの悪いカースト制度みたいなもんだ
しかも上級は高みの見物で下級同士で対立煽って怒りの矛先が自分に向かないようにさせてる
0799メンタム(⁠*´⁠ェ`⁠*)⁠
垢版 |
2023/06/07(水) 05:16:24.63ID:b3h5wI66
>>661
特典盛り盛り過ぎ
しかもまた一新するとか…
他人の財布のお金ってみんな大切に使わないよなあ
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 05:17:01.29ID:ZUqpw6Ik
>>797
へー
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 05:17:01.46ID:pO7dpgDB
定住者資格に、不法行為等があった場合資格が喪失するとか、1年ごとの更新で更新できなくするなど、犯罪にはしる人への歯止めも必要
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 05:17:58.49ID:/1LTyarl
代わりに脱げ
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 05:18:09.38ID:U3VtaFNl
錦織も大阪ももう居ないから
車いすテニスをこうして取り上げるしかないんだな
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 05:18:13.93ID:oREkM5/I
>>796
カーストがあるならあるではっきりさせてる方が余計な期待をさせない方が潔いよな。

もしかしたら成り上がれるかもと高い金を教育に使わせたり、ブラックに使役したり逆に汚い
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 05:18:26.52ID:v2++sgmh
俺もチャリのスポークにテニヌボール挟んでたなあ
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 05:18:40.79ID:G47galBA
>>797
松尾は北郷さんの降板あいさつの後に、
ひょいと左手ひっつかんでカメラに向けて、
こういうわけなんですよみなさん、と無言で示したり
NHKらしからぬファンキーなやつだった
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 05:18:50.57ID:/1LTyarl
その精子じゃない
0821わしが捕獲した
垢版 |
2023/06/07(水) 05:19:20.99ID:k2UMjaql
>>812
アメリカン・ドリームなんてまさにそれなんだけどな
簡単になれないからドリームなのであって
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 05:20:06.07ID:atQVhBJ6
厚紙なのか
まぁいろいろ使えそうだな
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 05:20:20.84ID:frEr3HBU
>>821
その辺は日本のほうが夢あるよな
小さい頃から努力すれば中流以上には上がれるから
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 05:20:29.96ID:U3VtaFNl
>>799
10年程度で一新して半永久的に税金にたかり続ける利権を作る気満々なんだろうな
0834わしが捕獲した
垢版 |
2023/06/07(水) 05:20:59.62ID:k2UMjaql
>>808
ただ上級がルール作ってるからなかなかひっくり返せないという
この辺はガーシーのリモート国会案件に通じるものがある
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 05:20:59.87ID:TPmpvDlz
>>819
民放のアナもそれで辞めたやつ居たな早期退職者希望してたから辞めたって言ってたな(´・ω・`)
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 05:21:40.55ID:yNj+0sU0
>>830
アメリカは不法移民がアメリカン・ドリーム夢見て来てる印象あるな(´・ω・`)
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 05:21:48.73ID:atQVhBJ6
和紙に写真プリントはいいな
一つ欲しい
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 05:22:37.33ID:TMXzq2bx
コストと労働力搾取を養分にする無駄に夢があるより、
堅実に生き抜ける方がいい
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 05:22:39.84ID:brShU5Tb
>>840
単に奇をてらっただけじゃね?と思ったけど
実際見ると、かなりいいな(`・ω・´)
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 05:22:51.77ID:54xDIWOC
>>834
まあだからこそ海外ではレジスタンスなんてのが武器を取ってドンパチなるのよね(´・ω・`)
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 05:22:52.40ID:/1LTyarl
>>844
貧困層からみたら、米国永住だけでドリーム
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 05:23:07.29ID:cpdKnq4y
トレーシングペーパーのほうが精細なインクジェットに向いてるよ
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 05:23:08.83ID:lOLn+yi2
偽ぬぽこ
0857わしが捕獲した
垢版 |
2023/06/07(水) 05:23:12.05ID:k2UMjaql
>>830
公務員や団体職員みたいに公金に集れる職種になれればとりあえず安定した生活送れるからね
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 05:23:32.76ID:U3VtaFNl
>>830
日本でもいい大学に行けてるのはやはり親が高収入の割合高いからな
貧困家庭や早生まれだったりしたらハンディは重いよ
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 05:24:02.28ID:/1LTyarl
これ、毎日キーワード覚えるよりも
振込は銀行員にまず相談!にしてよ
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 05:24:31.07ID:v2++sgmh
詐欺組織が他の詐欺組織を潰そうとしてんのか
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 05:24:32.93ID:frEr3HBU
>>859
君は努力しなかったから失敗したんだよ
来世にも期待できないからワカメにでもなっておけよ
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 05:24:38.28ID:lOLn+yi2
エリカ様よりもメッチャ可愛くって美人美少女魔法少女近藤奈央さんが来た!(`・ω・´)
0872メンタム(⁠*´⁠ェ`⁠*)⁠
垢版 |
2023/06/07(水) 05:24:46.74ID:b3h5wI66
>>831
ってか外国は戸籍制度ないからIDカード重要だけど
日本は戸籍、住民票でガチガチに本人特定出来るのに更にマイナンバーカード作る意味は余り…
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 05:24:50.96ID:/1LTyarl
>>859
それ、自己中か?
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 05:24:54.53ID:ZUqpw6Ik
振込先とかスマホにあるから、ATM周辺で使うなって言うのは困るのよね(´・ω・`)
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 05:25:02.26ID:lOLn+yi2
岡村真美子を彷彿とさせる美人美少女合法ロリ魔法少女近藤奈央さん(`・ω・´)
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 05:25:09.68ID:atQVhBJ6
>>864
窓口で振り込もうと思ったらバカ高い手数料が!
これは詐欺じゃないですか!?
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 05:25:23.87ID:54xDIWOC
>>835
辞めたあと退職金で新たな仕事してもいいし事業おこしてもいい(´・ω・`)もちろん隠棲してもいい55なら第2の人生ね
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 05:25:38.40ID:Rb8e5aGN
側溝の掃除を速攻しないとな(´・ω・`)
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 05:25:40.47ID:/1LTyarl
>>879
はい、それは騙されてます
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 05:25:45.15ID:lOLn+yi2
赤シャツ白紙はまだか?
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 05:26:36.90ID:sDYQYxaw
近藤さんかわいい
0899メンタム(⁠*´⁠ェ`⁠*)⁠
垢版 |
2023/06/07(水) 05:26:37.02ID:b3h5wI66
>>823
ありがとう\(^o^)/
保存した💾
大きなプレートあんまり売ってないおね
これならなんか朝ごはんも豪華でウキウキ🍴
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 05:26:40.84ID:yNj+0sU0
>>853
この間めっちゃ久々にダイ・ハード1見たんだけどマクレーン刑事の家の家政婦がTVキャスターに脅されてるシーンあったな
お前不法移民通報されたくなければ家入れろ!みたいなシーン(´・ω・`)
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 05:26:41.18ID:lOLn+yi2
>>895
福井さん乙
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 05:26:41.65ID:/1LTyarl
なぜ手を結ぶ
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 05:26:42.89ID:ZUqpw6Ik
>>888
(´・ω・`)
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 05:27:05.80ID:Z7tsFdZu
>>875
まああさはかだよな、体育会的自信過剰というか
「自分ができたことはみんなで来て当然」
こいつができなくて他の人にしかできないこととか山ほどあるのに
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 05:27:20.79ID:t6Tl3AYo
近藤さんみたいなお嫁さんはどこに申請すれば支給されますか
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 05:28:02.85ID:/1LTyarl
>>900
80年代は社会問題たったねぇ
今はもっとだけど
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 05:28:17.90ID:Z7tsFdZu
>>881
そこに集中するから二極化が進んでるというマクロが見えずミクロに固執するあほ
0920メンタム(⁠*´⁠ェ`⁠*)⁠
垢版 |
2023/06/07(水) 05:29:03.46ID:b3h5wI66
>>863
ええよ~
フィナンシェとの違い読み読み
あと普通のカステラと馬拉糕マーラーカオの成分表比較してたら
馬拉糕にはお醤油入ってた\(^o^)/
ほんのりアジアン風味
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 05:29:12.95ID:U3VtaFNl
>>879
近所の銀行はATMで振り込むときも行員に相談すると教えてくれながら操作してくれるわ
地方銀行だからのサービスなのかな?
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 05:29:24.82ID:/1LTyarl
>>906
それになんの問題が?
つか、彼はそんな事を言ってないよ
なんか被害者意識でもあんの?
0927メンタム(⁠*´⁠ェ`⁠*)⁠
垢版 |
2023/06/07(水) 05:30:06.00ID:b3h5wI66
>>857
時間に余裕がありお金もある
サーフィン行ったりするパリピでもないから大体登山でニュースになる
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 05:30:09.07ID:frEr3HBU
>>906
自分ができたことはみんな出来て当然とは思ってないよ
自分以上の人ならできるって思ってるよ
自分未満の輩には無理
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 05:30:38.18ID:ImgUESbw
>>837
実際データで採用枠が数年間で百倍変わったりしてるんだから努力云々の奴は馬鹿だよ
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 05:31:08.68ID:atQVhBJ6
>>922
操作してくれるのか
それは凄い

都銀だと教えてくれるとしても操作はしてくれないと思う
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 05:31:25.10ID:qyw1F8tT
袴田さんもお姉さんもギリギリだろ(´・ω・`)
真犯人とかどうなんだこれ
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 05:31:46.73ID:/1LTyarl
つか、再審判も時効設けるべき
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 05:31:48.12ID:6cDxYm9S
でも正直やったんだろうなって思ってる人多いだろうな
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 05:32:02.99ID:N1osbDm+
捏造した警察官は逮捕されないの?
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 05:32:11.51ID:sDYQYxaw
警察官むちゃくちゃやな
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 05:32:25.83ID:atQVhBJ6
再審は真実を明らかにするものではない
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 05:32:35.19ID:ImgUESbw
>>935
別に奨学金で国立入ったなんて全然努力のうちに入んないよ?
おれだってずっと授業料免除出たし
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 05:32:41.21ID:6cDxYm9S
ミサワみたいな弁護士
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 05:33:11.26ID:eS9NbYTQ
>>926
うちの親父アホな高校出だったけどうまく人と巡り合って気になる木の部長代理までなってたなー
下に居れば居るほど上に上がれるんだけど元々が高いと努力で付く差なんて微々たるものだろうね何なら何もしないほうが無難なのかも
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 05:33:19.92ID:U3VtaFNl
>>924
氷河期時代だと大学に行けたのが上位3~4割でそれなりに努力したはずなのに就職失敗して底辺人生歩んでるのも少なからずいるから
努力すれば大丈夫とか言われてもそんなこは無いと思う人も居るのは当たり前だな話さ
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 05:33:25.18ID:atQVhBJ6
歯の矯正なんて男でもやるのに騙されるのは女性が多いのはなぜだ
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 05:33:31.25ID:LdS875dH
△遅れ 京急本線・逗子線・久里浜線 (三浦海岸-横浜駅間の上り線の一部)
  ※三浦海岸駅での信号点検の影響 ※振替輸送実施中
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 05:33:55.68ID:ImgUESbw
電通で東大のやつが自殺しただろ
ああいうやつがバブルorコネ連中の糞っぷりを死ぬほど思い知っちゃったと思うよ
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 05:34:08.67ID:xVuMs3PQ
おはよう、お前ら
俺が起きましたよ(`・ω・´)ゞ

漏れそうなのでウンコしてきます(´・ω・`)
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 05:34:49.70ID:6cDxYm9S
ミスなのか?
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 05:35:15.68ID:/1LTyarl
>>953
絶対値しやなくて、相対値な
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 05:35:26.76ID:v2++sgmh
アップルのあの新しいゴーグルならやりたい放題やな
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 05:35:41.49ID:Rb8e5aGN
>>974
50万だっけ(´・ω・`)
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 05:35:52.26ID:vd4b6ulY
AI優秀なんだな
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 05:36:00.00ID:eS9NbYTQ
>>959
すいません漏れそうなところ悪いんですがまだ入ってるので外でしてきてください(´・ω・`)
まだ新聞読めてないんです
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 05:36:08.12ID:Rb8e5aGN
>>979
クリフト「それな」
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 05:36:20.69ID:Vq70ZCdm
こんな濡れ衣着せられて
どれだけ長い年月、本人と家族その他関係者が
冷飯食わされてきたことか、自民党は肝に銘じたほうがいい
お前らのやってきたことは下劣極まりないよ
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 05:36:21.01ID:ImgUESbw
>>952
政界見てれば明白よ
小泉jrも岸田jrも叩かれまくってるが将来は圧倒的に約束されている
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 05:36:33.29ID:U3VtaFNl
子供の数が激減してるのに市場拡大ってことは
大人が買ってるのか
0998公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 05:36:48.73ID:6cDxYm9S
リアルタイムでランキング入れ替わるのやめて欲しいんだけど
1000公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 05:37:06.98ID:KgDI8bLe
手前味噌すぎるニュース
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 27分 52秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況