X



[再]NHKスペシャル アフターコロナ 人に会うのがツラい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 00:34:37.40ID:ca4ydWGw
[総合] 2023年06月08日 午前0:35 ~ 午前1:25 (50分)

やっと自由に人とふれ合える社会に!
でも人と会うことに不安やストレスを感じる人がなぜか急増?
人との接触を我慢してきたコロナ禍が私たちの脳に与えた思わぬ影響に迫る。
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 00:40:50.95ID:zuMu3ogs
ゴミみたいなゲストコメンテーターしか居なかったのかよ!(¬_¬)
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 00:41:08.43ID:hXBVlQfZ
まず、マスクを外せよ

やってることのメリット、デメリットを比べれば
マスクはしないほうがいい
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 00:43:20.52ID:Nc3qfujg
この番組になった途端に、書き込みが伸びなくなってるのが色々物語ってるな…
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 00:47:13.37ID:e0JOHwW8
一つ嫌なことがあるとずーっと引きずるんだね
最近の若い子はこんな感じなのかな
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 01:03:06.08ID:mKWBBIKs
おひとりさま
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 01:04:51.51ID:Nc3qfujg
>>10
これはみんなに寄り添った内容だから、そんなにピリピリする必要ないんだよ
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 01:16:40.88ID:kyHqAtW6
これは辛い
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 01:21:22.58ID:BVojHfeD
ゆうちゃみかわいい
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 03:38:53.49ID:raeMgL0u
>>1
なぜ立てた?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況