X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 205144
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 04:50:48.41ID:gr5g8bK5
根中小になってから温度はかるんじゅあなくて常に入れてたほうがいいのでは
0010葦田バルボロッサ
垢版 |
2023/06/10(土) 04:51:16.03ID:/MI67jBC
あげ
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 04:53:43.19ID:dpRgZvjD
年収800万はアメリカじゃあんまり美味しい仕事ではないだろうなあ
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 04:54:37.17ID:fXr9T2DO
>>16
兼務じゃね
0019葦田バルボロッサ
垢版 |
2023/06/10(土) 04:54:57.39ID:/MI67jBC
どう転んでも黒人じゃチンコ立たない・・
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 04:55:15.30ID:fXr9T2DO
>>20
コテハンか
0026葦田バルボロッサ
垢版 |
2023/06/10(土) 04:56:39.79ID:/MI67jBC
まーた韓国の金の無心かよ・・・・
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 04:57:55.81ID:fXr9T2DO
暗殺されちゃいそう
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 04:58:57.81ID:fXr9T2DO
>>28
と入管法改正反対の人が言っています
0032葦田バルボロッサ
垢版 |
2023/06/10(土) 04:59:18.67ID:/MI67jBC
>>24
チンコバロメーター

日ロ>白ロ>アロ>黑ロ
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 04:59:34.24ID:hNuAzHO3
共通の思想持ってる集まりって悪くない気がしてきたな。人権団体だったりアニオタだったり鉄オタだったり
0035 【月】
垢版 |
2023/06/10(土) 05:00:33.83ID:sEIiwoNt
人種を考慮とな
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 05:00:51.64ID:SuP+asWl
文明さんなんか林先生に似てるね
0037葦田バルボロッサ
垢版 |
2023/06/10(土) 05:01:10.81ID:/MI67jBC
ここだけの話・・昨日、肺をCTで撮ったら腫瘍が見つかったOrz
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 05:01:38.22ID:dpRgZvjD
アメリカのドキュメンタリー番組で黒人の血が入ってるって書いておくと
受かりやすいって言ってたな
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 05:01:46.27ID:fXr9T2DO
>>37
お大事に
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 05:01:54.55ID:FKUV+/dj
異名義でエラーチェック出来るように作り込まなかったんだからまぁそうなるよな
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 05:02:43.24ID:fXr9T2DO
議員年金は真っ先に紐づけしたのだろうな
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 05:02:59.93ID:FKUV+/dj
>>37
自覚が出るまで放置に比べたら相当にマシだと思う
むしろ発見出来て良かったと
0050 【ニダー】
垢版 |
2023/06/10(土) 05:03:47.21ID:sEIiwoNt
おまいら後レスに負けてるぞもっと書き込め
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 05:04:16.71ID:fXr9T2DO
>>50
後スレな
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 05:04:45.75ID:jQy7CgLQ
オチャー
0057葦田バルボロッサ
垢版 |
2023/06/10(土) 05:04:45.84ID:/MI67jBC
>>49
まー腫瘍が良性か悪性かはっきりしないほど小さな物だから

三ヶ月ほど放置してみようって方針だけどな・・
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 05:05:01.38ID:FKUV+/dj
>>47
田舎に行けばこういう仕事に従事する人とその家族と近親身内はまず真っ先にチェックされて危機回避
そんな縁の無い国民年金しか無い下々の民が放置扱いが常
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 05:05:32.25ID:fXr9T2DO
入管を見に行けよ
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 05:06:12.46ID:FKUV+/dj
>>57
そのフェーズだったら屁こいて生活してりゃいい程度でしょ
やばい場合は生検して翌日くらいに即呼び出し出るし
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 05:06:55.48ID:fXr9T2DO
過去5年間って意味有るか
0070 【梅】
垢版 |
2023/06/10(土) 05:07:38.14ID:sEIiwoNt
超過死亡は増えていない
ちょうかいな(´・ω・`)
0073 【ほん吉】
垢版 |
2023/06/10(土) 05:08:25.75ID:sEIiwoNt
>>53
良く間違うのでタイトル見ながら書きこんだのに間違えた(´・ω・`)
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 05:08:31.67ID:jQy7CgLQ
なんくるないさぁ
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 05:08:53.84ID:LXrlrw2D
単純に統計的な「想定」を上回るかどうかの数字だもんな
何の論拠にもならん
0076 【菊】
垢版 |
2023/06/10(土) 05:09:51.36ID:sEIiwoNt
台風のことはなかったことに
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 05:10:13.92ID:uDPjLRGc
過去5年だと、コロナ禍真っ盛りのデーターじゃん
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 05:10:40.51ID:SVpzbhxP
少子化対策番組(´・ω・`)
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 05:13:36.69ID:LdS8Gr/V
ちしんではなく、とものぶだったら無事に生まれたかもしれない・・・
0085葦田バルボロッサ
垢版 |
2023/06/10(土) 05:14:37.35ID:/MI67jBC
小2の頃九九の覚え方のアイデア大会で
4X3=12を死産12(歳)・・12で妊娠は危険・・というアイデアを担任にだしたら
ビンタされた・・・
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 05:14:59.80ID:cvJ/6U7Y
いや生まれなかったこの誕生日会はキツイっす
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 05:15:25.32ID:LdS8Gr/V
水子供養という文化は日本だけらしくそういう文化がない海外の人達には珍しく羨ましがられることもしばしば
0092葦田バルボロッサ
垢版 |
2023/06/10(土) 05:16:12.96ID:/MI67jBC
>>91
シナは
水子供養どころか・・・美味しく頂くくらいだしな・・・
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 05:16:16.06ID:i967S8JI
めんどうな女だな、おまえがちゃんと生まなかったのが悪いのに、恐る恐る声かけてやった人間を悪く言うなんてな。
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 05:17:32.16ID:i967S8JI
>>65 大抵の人はおかしいと感じるよな、コロナ期間3年は抜いた例年の平均ならわかるけどな
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 05:19:09.67ID:fXr9T2DO
>>91
昔は、子供の供養はなかったんじゃないのかな
直ぐに転生してくるから
0100葦田バルボロッサ
垢版 |
2023/06/10(土) 05:19:30.17ID:/MI67jBC
そいえばカシオペアを止めた撮り鉄どうなんたんだ?
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 05:21:03.46ID:CcqglzBk
おはよう(´・ω・`)ノ
今から築地のきつねや行こうと思う
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 05:21:23.23ID:jQy7CgLQ
どうやって落とすんだよ(´・ω・`)
0105葦田バルボロッサ
垢版 |
2023/06/10(土) 05:22:00.26ID:/MI67jBC
ハーモニカって吐く息なくなったら吸って音出しても良いって知らなくって

いちいち息継ぎしてたな・・
0106葦田バルボロッサ
垢版 |
2023/06/10(土) 05:23:47.72ID:/MI67jBC
こういう廃線線路に自家用機軸車で走ったら怒られる?
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 05:24:39.60ID:9p57tNTO
そんな深刻なものでもないだろ
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 05:24:47.55ID:uDPjLRGc
仕事できなそう...
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 05:24:55.75ID:CRSr4n0H
典型な鉄オタ顔
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 05:26:01.34ID:CRSr4n0H
>>100
こってり賠償請求されるだろ
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 05:26:26.25ID:f8+DpvpV
>>105
小中の音楽にまだハーモニカがあった世代だけど
ドは吹くレは吸うもたいに交互に繰り返していたような…
ラとシは続けて吸うだった記憶も
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 05:26:43.35ID:CRSr4n0H
>>113
吉岡里帆
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 05:26:54.43ID:QeuvQMr8
とーーます
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 05:28:01.34ID:QeuvQMr8
旋盤で自作!!
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 05:29:41.29ID:phUup7s0
経験浅い29歳の若造に手の掛かる子供みたいなもんですとか言われてもなあ。
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 05:29:46.17ID:QeuvQMr8
つばめちゃん
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 05:29:56.61ID:QeuvQMr8
とーーます!
0127葦田バルボロッサ
垢版 |
2023/06/10(土) 05:30:54.47ID:/MI67jBC
>>120
まー顔バッチリ写った動画あるから時間の問題かと・・・
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 05:35:32.58ID:QeuvQMr8
がんばれロボコンのパパ?
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 05:40:49.77ID:f8+DpvpV
タブレットの受け渡しは4,5歳の頃旧国鉄佐賀線の諸富駅で
見た記憶が微かにある
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 05:49:51.64ID:vthk1RtC
南さん待機
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 05:50:13.31ID:36822Q48
うおっ、まぶしっ!
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 05:50:16.21ID:zbvRjo8+
            テレッテレーレー テレッテレーレー
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 〆 ⌒ヽ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        ―――― と(´・ω・`)        ̄ ̄ ̄ ̄
   ̄ ̄ ̄  ――――‐/  ⊂_ノ    ―――__    ――
      ――     ./ /⌒ソ
     ̄ ̄       -'´       ̄ ̄ ̄
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
             南利幸
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 05:50:25.38ID:vthk1RtC
南さんおはよう!!
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 05:50:33.50ID:vthk1RtC
ハゲしい…ハゲしい…
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 05:50:41.86ID:36822Q48
また床屋を困らせたのか
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 05:50:48.68ID:vthk1RtC
ハゲしすぎる天気
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 05:50:53.98ID:FGHaPNan
また散髪したろ
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 05:51:02.33ID:7yVHrv1A
禿げてないよ
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 05:51:10.05ID:vthk1RtC
誰に断って散髪行ってきたんだ
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 05:51:32.75ID:vthk1RtC
ハゲしく降る…
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 05:51:52.01ID:vthk1RtC
ハゲしい雨はまたはハゲしい
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 05:52:39.37ID:36822Q48
>>174
1本あたりの単価がめちゃくちゃ高い
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 05:52:47.65ID:vthk1RtC
>>176
NHKの気象予報士全部乗っ取られそう
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 05:54:39.19ID:36822Q48
いつもよりレス少ないな
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 05:54:50.43ID:vthk1RtC
シドニー快適
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 05:54:58.53ID:vthk1RtC
トロント快適
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 05:55:08.63ID:vthk1RtC
カイロあぢいいい
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 05:55:21.30ID:+CYDPadI
全世界的に梅雨入りか
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 05:56:10.13ID:zbvRjo8+
>>191
床ニー→床でオナニー
皮ニー→皮でオナニー

シドニー→???
(´・ω・`)
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 05:57:38.68ID:36822Q48
>>200
ちょっとだけ面白かった
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 05:59:23.55ID:36822Q48
>>203
なんか平日陣総出だな
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 06:00:06.75ID:zkg32TZi
タイムラグ大丈夫なん
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 06:00:17.86ID:2Mwvkp6O
何でNHKが作らないといけないんだよ
こんなの国か民間がやればいいだろ
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 06:00:28.50ID:36822Q48
ジモンちゃん何してんの
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 06:00:32.89ID:sTBXt8xU
ちっちゃいおばちゃん2号行方不明
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 06:00:37.94ID:+CYDPadI
寺門アナ、今週も休み!?
マジで産休?
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 06:00:59.93ID:CRSr4n0H
ジモンちゃん降りちゃったか
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 06:01:08.02ID:WbSqRTxc
令和超絶悲報
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 06:01:21.72ID:b6bWP+dm
マイナンバーカードは申請してるけど、まだ受け取りに行ってない
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 06:01:29.35ID:xM324jDl
中抜しすぎて、現場の作業員の質が担保されてないんじゃね
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 06:01:48.19ID:+CYDPadI
ネットに繋げるとどうしても情報漏れが起きるのが困ったところ
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 06:02:06.92ID:jKGsG+9S
ジモンは降板?短かったな
ならもりすた卒業させる必要なかったんじゃ(´・ω・`)
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 06:02:12.69ID:ElGEWtq2
ひどいなあ、こんな脆弱なシステム、すぐにハッキングされるわ
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 06:02:22.99ID:zbvRjo8+
裏でどうやってもトランプさんを立候補させまいと暗躍してるようですね
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 06:02:32.04ID:oh3Bb6qN
免許の一体化まで待ってるけどあれもひどいことになりそうだな
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 06:02:47.08ID:sTBXt8xU
2週休んでるから早めの夏休みじゃ
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 06:03:10.48ID:xM324jDl
>>261
AKBみたいに、マイナンバーカード(自体)は悪くありませ~んって言ってたから、自分を処分したのか 樅ノ木は残ったみたい
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 06:03:32.21ID:QfX2RVPL
   ∩___∩
   | ノ      ヽ
  /  ●   ● |_
  |    ( _●_)  ミ \ <こいつ最高にアホ
 彡、   |∪|  /   |
/ __  ヽノ / |   |
(___)   /  .|   |
           〈    }
           | __ノ
           U
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 06:04:34.80ID:CRSr4n0H
>>260
製造業だが現場の作業員の質は明らかに低下してる。やってる事に誇りを持ってないので酷い仕上がりてま平気で出してくる。雇用主は高級車乗って休日、ゴルフ三昧。
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 06:04:38.56ID:c48tNvDP
公文書で政策予算検証責任調査するのが民主主義と心得ていなければならない
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 06:05:40.95ID:sTBXt8xU
認識し過ぎ
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 06:05:46.61ID:WbSqRTxc
認識を…認識を…認識を…
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 06:05:47.95ID:D7eCwIZ1
一転攻勢
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 06:06:09.01ID:WbSqRTxc
ルカシェンコさんの無事を確認
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 06:06:27.82ID:xM324jDl
>>302
そらやる気なくすはなぁ
バブル絶頂期の頃は、工場現場で地道に稼げる額よりも、遥かにでかいがくをディーリングで稼げて、これではモラルが低下するって言ってた
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 06:08:56.17ID:xM324jDl
こんなことしたら、恨みが残るぞ
広島、長崎や、東京、大阪とかの大空襲はあったけど、アメリカは高度経済成長では稼がせてくれた ロシアには無理だろ
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 06:09:08.93ID:kbSzkaxN
ばらまきしだ
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 06:09:32.64ID:WbSqRTxc
ロシア、激怒。
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 06:09:35.09ID:CRSr4n0H
ボロボロのパジェロだろ
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 06:09:40.47ID:c48tNvDP
緊密なリスクマネジメントし侵略行為阻止しなければならなかったと指摘は??
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 06:09:48.29ID:unOlNl9M
今まで事あるごとにロシアの仕業って言い続けてきたアメリカが、こうなったのはロシアが攻め込んだから悪い。とか言ってるから、ダム破壊したのはウクライナなんだろうな
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 06:09:50.74ID:smUP8NBj
おまいらがやめたらなんもせん!

最近日本がいうべきこと言ってすがすがしいな
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 06:10:23.27ID:1M7rAzjY
どう考えても露助の味方にはならんから
核撃たれる覚悟は必要やな
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 06:10:29.30ID:c48tNvDP
独裁者は国民を死なせても責任は取らないだろうでは民主主義は?と指摘は?
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 06:10:43.09ID:zbvRjo8+
>>368
電源が切れて長期放置された冷蔵庫を処理した俺には分かる
きっとぼかしが入ると思う、特に冷凍室・・・
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 06:11:06.83ID:sQktxqWC
プーチンが出る度に
うちのバーちゃんが
くだらねえことしてないで働け
って言ってるわ(´・ω・`)
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 06:12:08.91ID:RQ9eNTpo
えっ?この女子アナすっぴん??
凄いナチュラルメイクなんかw
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 06:12:43.76ID:c48tNvDP
公共放送は2022超過死亡丁寧な報道したか放送時間データを用いて検証説明しなければならないと認識は?
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 06:13:11.90ID:+CYDPadI
ホタルイカとSEXしたい
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 06:13:27.96ID:smUP8NBj
しかしバーチャルでみたい?
おっぱいねーちゃんみたいおれは
DMMはよなんとかしろ
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 06:13:48.42ID:rH9rEZal
エロ系でどんなこと出来るか頼むよ
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 06:13:52.52ID:CRSr4n0H
>>403
ソフトにやってるからタチが悪い
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 06:14:03.54ID:+CYDPadI
わざわざ滋賀、奈良から来てくれたのか
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 06:14:10.63ID:unOlNl9M
VRはバカでかいゴーグルとかグローブつけなくても良くなったらやってみたい
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 06:14:15.36ID:Oi43JLrr
VRゴーグルつけた子色々触っていたずらするAVがなかなかよかったです(´・ω・`)
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 06:14:17.41ID:RQ9eNTpo
これは凄いなーホタルイカいらないけどw
ついでに食べたいw
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 06:14:30.73ID:ErYnpW/b
富山出身、ホタルイカ大好き室井滋が↓
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 06:14:39.97ID:5qERnosK
おはよう、お前ら
俺が起きましたよ(`・ω・´)ゞ

ウンコパワー充填中(´・ω・`)
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 06:14:55.57ID:+CYDPadI
凄い人だな
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 06:15:13.76ID:WP4zus2B
こういうのは実家が自営業ってのがポイント
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 06:15:27.65ID:Oi43JLrr
アンリアルエンジンといえば龍が如くの最新作やっと発表された
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 06:15:37.25ID:UfIuuvs9
外で🐦がピヨピヨ鳴いてる所で
フルーツ食いながら戦術核引き渡しの話するのかい🇷🇺🇧🇾
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 06:15:39.03ID:kbSzkaxN
MRさんから配管工、果てはプログラマーか
すげえなこの人
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 06:16:16.59ID:RQ9eNTpo
建築用からvrカーすごいなー
開発環境pc100万超えるだろw
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 06:17:08.02ID:zbvRjo8+
おまいらもいずれDOnみたいにドール可愛いとか言い出すんですね・・・(´・ω・`)
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 06:17:25.61ID:uQ07MqUZ
おっ、今日さとあゆか、いいね
寺門は声が悪すぎて朝に聞きたくない
二郎森下コンビ最高だったのに、和久田、山内、寺門のせいで貧乏くじ引いた森下が気の毒
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 06:17:38.82ID:rlgt/4ly
ソニーがps4で海に潜るゲームただでくれたけどプレイしてない
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 06:17:46.06ID:CRSr4n0H
>>437
パラリンピックで障害者でも頑張れば出られる、実は金持ち障害者しかチャンス無いみたいな。
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 06:18:15.16ID:CRSr4n0H
あゆみかわいいな
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 06:18:16.44ID:RQ9eNTpo
>>443
ホモの決め台詞だよなー
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 06:18:19.32ID:xM324jDl
>>460
ちゃんとした芸名付けないみたいにも聞いたけど、ソムリエになると身体だけ見てわかるとか
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 06:18:24.20ID:pfI7EXCP
>>397
チン長170mmない粗チンは人権が無いのでそのつもりでせいぜい残りの人生を這いつくばってください
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 06:18:29.43ID:JdpGyKPJ
VRって6畳くらいの何も無い部屋が必要なんでしょ?
誰がやるのよ
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 06:19:03.46ID:RQ9eNTpo
アッポーゴーーグルに移植だなーフリーアプリで
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 06:19:24.03ID:N3rcsWNL
開発停止とかソフトも流行りあるからな
所詮は片手間だよ
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 06:19:31.74ID:zbvRjo8+
このスレの速さならいえる


階段で会談を開いて怪談話(´・ω・`)
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 06:19:38.77ID:pfI7EXCP
>>439
血筋
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 06:20:18.22ID:jKGsG+9S
>>461
大元の元凶はわくまゆ
半年で無理矢理戻ってN7に優遇人事されなきゃ玉突き人事にならなかった
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 06:20:24.57ID:5qERnosK
>>487
チンドラキテタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!

おはよう、チンドラ
ご飯食べて日勤池(´・ω・`)
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 06:20:30.26ID:QN1F3csF
>>488
空気抵抗を抑えたカラダ
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 06:21:13.01ID:QN1F3csF
>>498
オレもタマ突きされたい
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 06:21:16.79ID:zbvRjo8+
>>501
テニスの選手でおっぱいが邪魔だからって除去手術を受けた人がいるとかいないとか・・・
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 06:21:27.61ID:smUP8NBj
あるハムファンは阪神よりずっと強いとかいってくれおった
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 06:21:56.47ID:smUP8NBj
みんなでウチに表ローテでいじめにきとる中でようやっとる
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 06:22:49.77ID:zbvRjo8+
>>505
それで柔王丸を念じただけで操作できるの?
というよりそもそもあんな機敏に動けるロボットがまず現実化できてなかった(´・ω・`)
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 06:23:24.54ID:RQ9eNTpo
体操にもオッパイちゃんいて凄いよなー
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 06:23:42.61ID:JdpGyKPJ
首太くてビビるな
体操選手ってちんちくりんなのにムキムキで滑稽だ
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 06:24:04.03ID:QN1F3csF
荒川
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 06:25:03.75ID:iuEcaFIM
広島の海は汚いよな
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 06:25:17.20ID:Oi43JLrr
猿といえばネトフリの相撲ドラマが大人気と聞いた( ´・ω・)
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 06:25:17.77ID:RQ9eNTpo
>>534
でリッターいくら?それが大事だろ!!
0568無名
垢版 |
2023/06/10(土) 06:25:45.94ID:lG87PEdp
            テレッテレーレー テレッテレーレー
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 〆 ⌒ヽ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        ―――― と(´・ω・`)        ̄ ̄ ̄ ̄
   ̄ ̄ ̄  ――――‐/  ⊂_ノ    ―――__    ――
      ――     ./ /⌒ソ
     ̄ ̄       -'´       ̄ ̄ ̄
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
             南利幸
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 06:26:12.17ID:+CYDPadI
ダジャレチャンス?
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 06:26:16.61ID:RQ9eNTpo
今日もハゲてるね、ハゲ社長
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 06:26:38.42ID:+CYDPadI
雨だとダジャレは無理か
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 06:26:57.40ID:jKGsG+9S
あゆみの安定感
このままおは日の土日祝キャスターになれば
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 06:27:01.20ID:wPo4eSvE
先週めいちゃんはダジャレ振られて固まって二郎に助けを求めてたが
あゆみの反応はどうかな
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 06:27:01.83ID:RQ9eNTpo
本当にスッピンみたいだなー
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 06:27:02.54ID:WYrIUqVI
石垣のヘリ墜落事故の不明者は死亡扱いにされてから全く報道が無い
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 06:27:08.70ID:QN1F3csF
効果のないハゲテル坊主だなぁ
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 06:27:20.27ID:O7QiK849
重複スレにこんなにバカが棲息しているのか
なんか流れが遅いと思った
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 06:27:23.50ID:+CYDPadI
ダジャレハラスメント
セクハラの代わりに
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 06:27:53.46ID:+CYDPadI
>>583
クレーム電話を100回
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 06:28:21.10ID:RQ9eNTpo
>>573
それは稼がないと駄目だなー凄いなー尊敬するハゲ
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 06:28:33.13ID:XfP8v2L3
気になったんだけど 海の 不審物は人間が触れても爆発したりしないの?
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 06:29:56.84ID:g7Vp53Y8
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 06:30:19.09ID:RQ9eNTpo
>>604
涙出てきた!髪の毛も抜けてきた!偉いなーハゲ
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 06:30:24.02ID:+CYDPadI
>>603
日曜だけになったのかな
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 06:30:47.09ID:+CYDPadI
武田真一アナの長男って東大らしいね
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 06:31:00.23ID:RQ9eNTpo
これが本当のウンコシステム
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 06:31:57.44ID:RQ9eNTpo
>>609
愛人も居そうな肩書きですねー凄いハゲ
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 06:32:30.10ID:Bqpsqggy
G7で来たときに、アクロンをあげないからヘソ曲げちゃったじゃないか(´・ω・`)
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 06:32:42.80ID:BrHTqzRq
フランスもチャイナも国内で革命という名の大量殺戮やった国だから仲良し
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 06:32:45.28ID:RQ9eNTpo
>>617
分かりした!ありがとん!
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 06:32:54.97ID:RdxXfddF
日米安保の事務所がフランスにあったら変だろ
中国がどうとか以前の問題だと思う
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 06:33:06.62ID:xQhX3Lwa
マクロン大統領は日経のケイト新井さんと結婚すべき
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 06:33:07.85ID:tVp9CYbc
この期に及んでまだシナポチ
マクロンは毛糸洗って下水に消えろや
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 06:33:10.62ID:+CYDPadI
トランプ出られるのか?
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 06:33:38.06ID:Bqpsqggy
無茶口のせいで。・゚・(ノД`)・゚・。
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 06:33:48.70ID:xQhX3Lwa
>>619
岡村予報士「意外と凄かった」
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 06:33:55.93ID:XhgvQqxq
フジテレビがブッコミなのでNHKに移動してきたけどジモンクビ?
あの声量ではジジババの文句の電話鳴り止まんかったんか
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 06:34:31.93ID:iuEcaFIM
あーやっぱ無能牟田口のやつか
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 06:34:41.92ID:Bqpsqggy
>>646
連合国のスパイとしては超有能だった
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 06:34:51.21ID:OQ1nek71
知りとうなかった
っていうじーさんが
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 06:34:59.27ID:xQhX3Lwa
歴史改変主義者もインパール作戦だけは「実は良い作戦だった」と言わないからどこにもまともな部分がないんだろうな
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 06:35:02.14ID:RQ9eNTpo
ここはまるで昔の2ちゃんに戻ったかのような下品なスレですね(藁)
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 06:35:10.18ID:3rlp4C5e
何も覚えてないだろ。覚えてたとしても、いい加減な記憶しかない
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 06:36:38.22ID:RQ9eNTpo
>>648
押し間違えの無い全自動が好き
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 06:36:38.89ID:3rlp4C5e
生き残った兵士に聞いても意味ない。戦争の実態を知りたいなら、死んだ兵士にインタビューすべき
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 06:36:44.74ID:smUP8NBj
牟田口のようなのもおれば
今村さんみたいなのもおる
人間次第やなあ
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 06:36:52.97ID:sFDL/R9X
撤退をすぐ判断してればな
敵がいない前程の作戦で英14軍主力が戻っててアッサムからも後詰めが来てて防備固めてた時点で失敗は確定してたんだから
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 06:37:05.64ID:RdxXfddF
プーチンにもインパール作戦のことを言わなくてはならない
戦争なんて無意味なことだと
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 06:37:48.46ID:sqIx8rh0
戦争の記憶は風化させないとダメだろ
いつまで経っても平和にならない
戦争の記録は残すべきだと思うが
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 06:37:50.31ID:7BXHdcl+
95になるうちの婆さんのお兄さんはインパール作戦で亡くなった
ビルマに骨拾いに行きたいと昔よく言ってたわ
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 06:38:37.92ID:zhZ/rpQs
牟田口廉也さんがひとこと
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 06:38:52.79ID:QN1F3csF
>>689
80年前に更に80年前の戦争ガーなんて喚いてたのかね
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 06:39:20.93ID:CRSr4n0H
>>689
いつまでも根に持ってる隣国いるしね
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 06:39:26.96ID:RdxXfddF
>>689
風化するからプーチンのように勘違いする奴が出てくるんじゃないかな
日本でも平気で○○は正しかったとか言い出す奴がいるし
敗戦しているのに
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 06:39:34.92ID:QN1F3csF
インパールって淫真珠?
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 06:39:40.38ID:unOlNl9M
>>683
戦争を始める時は、命より大事なものがある。と言って始めて、
戦争を止める時は、命より大事なものはない。と言って止める。
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 06:39:43.81ID:n8DtG4MI
東京オリンピック2020が東京インパール2020と呼ばれていたことを伝えていかなければならない(´・ω・`)
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 06:40:02.34ID:g86un7Jw
人間の体なんか脆いからな
近代兵器の前ではすぐ手足失って片輪になる
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 06:40:07.82ID:dHjiz8Vq
>>700
あなたは子供ですね
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 06:40:24.79ID:PZuhmAqg
戦争経験した世代は相手の国ずっと恨むから一生仲良くなれん
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 06:40:31.13ID:6HXGjf9N
>>702
いやプーチンはむしろ逆だろ
ソ連時代の栄光を取り戻そうとして、侵略しているんだから
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 06:40:43.18ID:QN1F3csF
金になると吹き込まれたこと
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 06:41:22.77ID:xQhX3Lwa
これってこういう場所だけじゃないからな。
日本でも自宅周辺が〇〇古戦場、〇〇砦とかでも地元民も知らん人多いし。
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 06:41:27.73ID:dHjiz8Vq
金銀パール
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 06:41:28.88ID:rH9rEZal
俺の生まれるわずか32年前の出来事。32年前といえば湾岸戦争の頃。
昔は遠い出来事だと思ったが意外と最近だなと感じるようになった。
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 06:41:31.69ID:QN1F3csF
その金はどこから出たの?
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 06:41:43.26ID:3rlp4C5e
インターネットに触れても、世界が間違ってるって信じて疑わない国もあるし
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 06:41:44.98ID:QN1F3csF
巻き込まれた?
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 06:41:48.99ID:RdxXfddF
>>711
都合の良いところだけつまみ食いしている感じ
戦争の悲惨さはすっかり忘れてる
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 06:42:10.58ID:KlSYoO+d
プーはともかく、ネットを鵜呑みにして洗脳されてる人が一定数いるのは確かだね
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 06:42:28.01ID:M0EniUqz
お茶
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 06:42:29.66ID:tVp9CYbc
食料等兵站が保てない→牟「羊の群れを一緒に連れて行くから輸送の心配はない」
→雨季の渡河で羊たちみんな流される

砲火力が不足→牟「山間を越えるのにかえって重い火砲は邪魔、無くてちょうどよい」
→連合軍の猛放火に対抗できず死傷続出

制空権は英軍側にあり航空支援ができない→牟「チンドウィン河を渡るところまで支援してくれればいい」
→空からの攻撃と空挺降下部隊で大損害
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 06:42:34.85ID:MYrFK28h
日本による侵略なのにはっきり言う人は少ない
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 06:42:36.85ID:QN1F3csF
コジキのオシャブリ根性
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 06:42:39.33ID:JdpGyKPJ
まあ戦場に行って手足失くしてダルマになれば考えも変わると思うよ
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 06:42:50.27ID:CRSr4n0H
あゆみのこのメイク凄くいい
かわいい
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 06:43:24.55ID:dHjiz8Vq
>>746
その前に
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 06:43:31.22ID:OQ1nek71
>>731
無理に決まってるジャン(´・ω・`)
武器も弾薬が無くても大和魂で陥落出来る
って司令官だったし
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 06:43:38.92ID:BrHTqzRq
そういうのは意識の高い各国のセレブとかにおねだりしなよ
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 06:43:49.00ID:3rlp4C5e
人道支援するコストを考えれば、そんなこと産み出す国家を潰した方が安上がりだろう
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 06:43:56.21ID:aOIgGLMT
こっちでいいのかな
こういう話もどう支援すれば何人救われるのかという具体性が必要だね
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 06:43:57.67ID:g7Vp53Y8
おっぱい付き蛾おっぱい付き蜂ハラビロカマキリおっぱいドラゴンおっぱい付き蛾おっぱい付き蜂ハラビロカマキリおっぱいドラゴンおっぱい付き蛾おっぱい付き蜂ハラビロカマキリおっぱいドラゴン
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 06:44:52.31ID:RdxXfddF
ミャンマーは本当にどうしようもない
ベトナムなんかはどんどん良くなっているのに差が開くばかり
可哀想な国だ
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 06:45:08.34ID:CRSr4n0H
>>764
食料は牛連れ回して調達しようとしてたし。川に流されて全滅
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 06:45:29.27ID:xQhX3Lwa
この状況下で入管職員が泥酔して施設管理してたとか全く危機感ないからなぁ
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 06:45:41.40ID:6d2E/O0t
もういい加減安定財源は国債発行ってわかれよ、今は増税しないで減税財政出動しろ
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 06:45:43.60ID:WbSqRTxc
立憲民主党が反対するってことは正しい法案なんだろうなっていう基準になりつつある
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 06:45:54.18ID:3rlp4C5e
>>765
話し合いで戦争回避を、と行ってる連中が、同国人の国会内で暴力テロ行為をする
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 06:45:58.68ID:QN1F3csF
まだこんなの持ち上げてるのかよw
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 06:46:11.07ID:OY34nluj
大義も何も、なんのための不信任案だよ
0796 【モナー】
垢版 |
2023/06/10(土) 06:46:19.64ID:sEIiwoNt
寺山修司故人だからな
おまいら自重しろ
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 06:47:02.30ID:3rlp4C5e
タモリがモノマネしてなかったっけ。そもそもオリジナル知らないから似てるのかどうか知らないから評価しようがなかったが
0806sage
垢版 |
2023/06/10(土) 06:47:04.40ID:Bw8VhxtU
タモリが↓
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 06:47:20.79ID:r/dXU3Pw
田園に死すは難解すぎて、自分には合わなかった
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 06:47:27.15ID:M0EniUqz
無意味な事やって芸術と
勘違いしてるアホな連中
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 06:48:11.56ID:M0EniUqz
曲げてきた
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 06:48:15.14ID:oK2D/Amc
さっきのマスクの女の人と非日常の空間に入りたいです(50歳
0830からっと揚太郎
垢版 |
2023/06/10(土) 06:48:40.01ID:tIdyfGA+
 :ミ⌒彡
 :(;゙゚'ᾥ°')
〃:/ つ/(___
 ̄└-(____/
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 06:48:51.35ID:GRZQzoAT
東京に来ても青森弁丸出しで話してたらしいな
東北の人はたいてい修正しようとするのに
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 06:49:07.65ID:3rlp4C5e
ジェンダーとかもうカルト思想だよなあ。中世キリスト教のの魔女狩り思想に近い
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 06:49:24.77ID:CRSr4n0H
早死にしたんだな
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 06:49:27.74ID:M0EniUqz
変態かよ
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 06:49:38.86ID:tVp9CYbc
>>765
話し合えば戦争は回避できる
のであればほとんどの戦争は起きていない
ゼレンスキーも戦争前プーチンとの話し合いを申し込んだが拒否された
絶対悪には武力で備えるしかないのだ
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 06:49:51.10ID:zhZ/rpQs
かもめは飛びながら歌をおぼえ

人生は遊びながら年老いてゆく
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 06:50:37.40ID:M0EniUqz
親近感が湧く?
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 06:50:41.32ID:zhZ/rpQs
ぼくは「運の悪い女」がきらいです

なぜなら「運の悪い女」には、人生が一つしかないからです
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 06:50:54.23ID:Ir7L4l3u
>>765
逆になぜなくなるとおもう?
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 06:51:31.91ID:tVvPc/Ik
イソコの件は報道しないの?
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 06:51:38.28ID:CRSr4n0H
>>765
オラつけば相手が服従すると思ってる奴がいるから
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 06:52:10.13ID:R2ZieBjo
韓国のエレベーターの逆走って昨日から扱い大きいけどそんなに大ニュースなのか
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 06:52:18.92ID:kbSzkaxN
さすがチョン
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 06:52:52.76ID:xQhX3Lwa
梅田スカイビルのエスカレーターで起こったら怖いな
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 06:53:02.80ID:tVvPc/Ik
>>879
ビッグサイト「せやな」
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 06:53:06.44ID:OY34nluj
企業にロス税
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 06:53:12.77ID:CRSr4n0H
人数検知して規定人数になったら
停止すり様にすればいいか
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 06:53:16.82ID:zhZ/rpQs
「人は不完全な死体として生まれ、何十年かかって完全な死体になる」(寺山修司)
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 06:53:20.77ID:jQy7CgLQ
NHKでハゲ連呼
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 06:53:26.49ID:814xdYHl
あゆみのモッサリ感
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 06:53:31.85ID:tVvPc/Ik
はげてんか
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 06:53:41.30ID:BrHTqzRq
ハゲにハゲハゲ言わせるなんて、NHKはひでえなあ(´・ω・`)
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 06:53:52.92ID:tVp9CYbc
>>871
「ぼく(信玄)が君(高坂弾正)への愛情を失ったというのはとんでもない間違いだよ (´・ω・`)」
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 06:53:53.68ID:OY34nluj
>>907
了解しますた
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 06:53:56.31ID:tVvPc/Ik
禿
しいあめ
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 06:54:25.60ID:tVvPc/Ik
>>918
楽天さん
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 06:54:32.31ID:jQy7CgLQ
髪なりを伴ったハゲシアメ
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 06:54:34.23ID:1LfAoTdA
>>870
ヒヨワは動画撮影と警察をテメエの腕力と勘違いして捻じ曲がった自己主張するからタチが悪いw
0935 【梅】
垢版 |
2023/06/10(土) 06:54:42.49ID:sEIiwoNt
>>891
年に一回の巻きずしなのに(´・ω・`)
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 06:54:45.95ID:f31syGBC
起きた。
おまいら、おはようございますた。
ガバ ∧∧
   (´・ω・)
//_| ⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
起き抜けに見るはげ頭(´・ω・`)
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 06:55:10.06ID:f31syGBC
京急が映り込まないように工夫しているJR東日本運行情報@すと
男かよ(´・ω・`)
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 06:55:11.05ID:jQy7CgLQ
男かよ
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 06:55:17.38ID:FGHaPNan
男かよ
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 06:55:24.92ID:1LfAoTdA
>>870
でもDQNにオラつかれたら土下座して泣き入れるんでしょ?
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 06:55:26.84ID:+lB0tSgn
おまいらのじゅんぺい
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 06:55:30.78ID:CRSr4n0H
>>931
単発番組は出てる
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 06:55:33.79ID:redBaOiR
ジブリパークの外(モリコロパーク芝生広場に)に猫の恩返しの城8/4から入場可能@名古屋
0965うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2023/06/10(土) 06:55:37.48ID:JZCOfm9M
憲法で半額シールは全品17時に貼ると決めよう(´・ω・`)
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 06:55:44.09ID:Q00Wi/D3
>>635
海老名市や大和市や藤沢市には行ったことあるけど、綾瀬市には行ったこと無い(´・ω・)
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 06:55:49.86ID:FGHaPNan
ちえみ
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 06:55:51.34ID:+lB0tSgn
           彡 ⌒ ミ
           (´・ω・)ちえみ!!
       ____(____)__
      / \    旦   __\
     .<\※ \____|\____ヽ
        ヽ\ ※ ※ ※| |====B=| < 
        \`ー──-.|\|___l__◎..|ヽ
          ̄ ̄ ̄ ̄| .| ̄ ̄ ̄ ̄|
               \|        |~
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 06:55:51.87ID:dWWqeH2/
俺のちえみん! キタ ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━ ! (;´Д`)ハァハァ
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 06:55:55.67ID:CFZf8IqV
女かよ
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 06:55:56.90ID:jQy7CgLQ
教官!
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 06:56:09.82ID:Fs2nWjXD
>>931
精神安定してなさそう
感極まって泣き出したり、声がかすれたり復帰してみたものの思うようにいかず自信なくして病んだと予想
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 11分 43秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況