X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 205181 君たちはゼイリーグだ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 12:38:34.58ID:2HIC9/3p
うちでルビーの指環レコードかけてやるから練習しに来ていいよ
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 13:00:58.88ID:RDAJ/fTF
果奈もニッコリ
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 13:01:01.58ID:QnksY+fh
愚かな野党よのぉ
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 13:01:01.73ID:jinQGAL4
他局の番宣

二郎
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 13:01:02.94ID:pD8Nyc4S
時間内に7スレ消費ってひさしぶりじゃねの
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 13:01:04.00ID:81ZutuF0
このNHKの13時ニュースは実はNHKの報道班が「朝ドラ再放送やのど自慢の人気に便乗してニュースをやりたい」「正午ニュースでやれないニュースをやる保険」としてやってるに過ぎない
NHKの編成班的には「13時だけはニュースをやめて朝ドラ再放送やのど自慢から列島ニュース・大河ドラマ再放送・スポーツ中継につなげるべき」というスタッフもいる模様

皆さんはこれはどう思う?
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 13:01:05.41ID:9nAgrJTv
壺井田
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 13:01:12.15ID:4nFvPcvu
岸田と立憲裏で完全に握ってんなWコントやんけアホらし
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 13:01:12.17ID:w6v82vyx
税リーグあげ
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 13:01:14.84ID:i/EszyX+
ここかな(´・ω・`)
おいらのお嫁さん候補検定合格のかなちゃんキタ━━━(Д゚(○=(゚∀゚)=○)Д゚)━━━!!
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 13:01:19.88ID:6PV8hHwi
果奈ちゃん、オバハン臭い服から卒業 (´・ω・`)
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 13:01:26.29ID:Jkv1tZmv
なに言ってんのう
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 13:01:27.67ID:jinQGAL4
>>17
NHKささと解散!
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 13:01:39.52ID:q8eifo7N
不信任案出しておいて解散すると文句言う野党ほんときらい
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 13:01:40.02ID:9nAgrJTv
壺派
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 13:01:45.46ID:FV0gCmb7
6/11 13:05~13:50 (45分) 【NHK】

守らなきゃ!命とくらし 九州沖縄大雨対策SP

九州沖縄地方を襲う大雨の季節に備えよう!被災地に学ぶ備えなど、実際に役立つ、水害から命とくらしを守るための知恵と工夫をギュッとお届けします。


【出演】はなわ,宮崎美子,大家志津香,九州大学教授…塚原健一,【VTR出演】ワタリ119

この番組は6月9日に九州地方で放送したものです
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 13:01:55.40ID:jPFf4bXN
村上照
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 13:01:58.85ID:p1A72fIq
安倍ちゃん死んだみたいな演出するな と思ったけど安倍ちゃんはもう居ないんだったな…(´;ω;`)ウッ…
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 13:02:01.86ID:w6v82vyx
安倍の名称外せや
過去の栄光にこびやがって
0066(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/06/11(日) 13:02:01.86ID:Abnw8QFr
ブツブツ言ってるうちに終わるのど自慢
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 13:02:04.77ID:Q4Ay61zO
国法事しろ
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 13:02:05.92ID:sez2DnSS
統一教会党に改名しよう
生長の家系が怒りそうだが
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 13:02:07.45ID:8c8gS4FH
解散は株価上がるんだっけ?
既に仕込んでるやつおるのかな
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 13:02:22.97ID:Q4Ay61zO
乳房が4つ
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 13:02:24.75ID:jinQGAL4
>>67
綾瀬市民?
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 13:02:25.58ID:FV0gCmb7
原発再稼働 全てが解決するよね

原発ゴミなんて未来人にまかせてしまえ
どうせ死ぬし
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 13:02:28.15ID:81ZutuF0
NHKニュースで「フジテレビのニュース番組で萩生田大臣で発言しました」と言っていいの?
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 13:02:31.74ID:2tM0KzcY
おっぱいタンカー
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 13:02:33.66ID:ANgGgUMI
>>51
定食屋のテレビで安倍さん撃たれたって聞いてビビってからもう1年か
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 13:02:47.45ID:jPFf4bXN
参政も🏺
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 13:02:50.21ID:6PV8hHwi
羽生田、あんまり調子乗ったらアベシンゾーになっちゃうよ (´・ω・`)
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 13:02:50.61ID:jinQGAL4
>>25
( ^^ω) ★7078個ボッシュートホマ
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 13:03:40.15ID:n1EYzWYF
NHK東京アナウンス白書を読んでみたい
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 13:03:42.32ID:2tM0KzcY
大谷すげ〜
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 13:03:43.63ID:p1A72fIq
>>3
俺さっき食った(´・ω・`)千葉ロッテの石川歩選手とホークスの周東選手が出た
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 13:03:44.34ID:jinQGAL4
ニュースやれよ
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 13:03:50.24ID:yLEt12Ro
天然ガスは持続可能としちゃったもんな
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 13:03:50.46ID:CzkMCgoa
今になってEUはLNGも再生可能エネルギーとか言い出しちゃってるしな 
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 13:03:50.55ID:y2Fws9qj
いちいちオオタニ挟んでくるな
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 13:03:54.72ID:MoRppNJG
>>75
wwww
鐘の人がもしかしたら知り合いの旦那さんかも?と思ったけど
違うことが確認できたのでありがとう!(´・ω・`)
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 13:04:00.85ID:QnksY+fh
大谷がホームランを打ったらなぜニュースになるんだ?
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 13:04:10.29ID:vCMDuj1K
チラ見もしていない実質HR王
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 13:04:18.58ID:u1IZDo3H
打撃音えげつないな
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 13:04:19.92ID:UypmmdB6
欧州はついに値下げさせる強硬策に出始めたな
日本は周回遅れの値上げやってるけど
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 13:04:22.65ID:EIbuF1Fp
かなちゃんもニッコリ
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 13:04:34.22ID:sjgs9c1J
日本人選手のことばっかり言うけどチームの勝敗が分かりにくい(´・ω・`)
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 13:04:39.05ID:9nAgrJTv
ニコニコ果奈かわいい
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 13:04:39.32ID:RXmvlnoM
果奈ちゃん天気予報
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 13:04:40.29ID:vllHJh7s
HR王とサイヤング賞獲ったらヤバい
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 13:04:46.43ID:x8X9v0fk
>>17
列島ニュースはコロナコーナー無くなって時間が余ってるんだから10局から12局に増やしなさい(´・ω・`)
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 13:04:48.07ID:6PV8hHwi
兜被ってるのって、何かイタイ (´・ω・`)
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 13:04:48.13ID:6cJ+gYgM
>>48
大儀はあるし後からついてくるよ
https://dictionary.goo.ne.jp/word/%E5%A4%A7%E5%84%80/
>たい‐ぎ【大儀】
>[名・形動]
> やっかいなこと。また、そのさま。おっくう。めんどう。「今から出かけるのは―だ」

> 疲れなどのため何もする気になれないこと。また、そのさま。「すわっているのも―そうに見える」

> 費用のかかること。また、そのさま。
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 13:04:53.02ID:ZghMxdTw
ショーヘイにニンマリ果奈チャン
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 13:04:54.18ID:n1EYzWYF
今日の果奈ちゃんめっちゃ機嫌良さそうじゃない?
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 13:05:03.24ID:RXmvlnoM
果奈ちゃんおつかれ~
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 13:05:06.24ID:g/DTAwy8
尻番組
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 13:05:15.30ID:hquf+d4m
>>140
ガスを特殊燃焼させて水と水素に分解して水素を別の事に販売するとかなんとか
ほんとにそんなことできるのかね(´・ω・`:)
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 13:05:15.96ID:9nAgrJTv
百低山
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 13:05:17.12ID:vllHJh7s
なんで千葉だけ降らんのだよww
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 13:05:28.43ID:fDbxU38c
小遊三の故郷
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 13:05:29.33ID:D1CbVcAI
平畠さんだー!!
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 13:05:40.69ID:vllHJh7s
野球ハジマタ@関西
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 13:05:46.02ID:Jkv1tZmv
これ、再放送?
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 13:05:57.74ID:JO3y/W5/
>>119
だからトッピング教えろや!!o(`ω´ )o

教えないなら晩飯に福原遥ちゃんと椛島光ちゃんと長濱ねるちゃんと優希美青ちゃんと雪平莉左ちゃんと坂井仁香ちゃんとクンカマンとサラミマン送り込むぞ
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 13:06:04.37ID:yGq2MTz7
百低山のナレをやる池田アナはマジでひんぬー界の神々の一柱
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 13:06:07.37ID:g/DTAwy8
ちょっと怖い山
0258ペイル ◆njZBp7A4jY
垢版 |
2023/06/11(日) 13:06:08.66ID:dPNNKFQW
BSでは百名山をやっているというのに( ゚∀゚)アハハ八八ノヽ
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 13:06:24.90ID:xr4q/4tt
首都圏って書いてあるから都会だけの限定放送か
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 13:06:26.56ID:hquf+d4m
低山と言いながら片道4時間の登山を紹介する番組キタ――(゚∀゚)――!!
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 13:06:31.15ID:jZRXE+ZM
果奈坊ちょっと元気が出てきたね
昨日か一昨日は硬めの池田アナもちょっぴり笑顔を見せたし良いことだ
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 13:06:37.78ID:4nFvPcvu
硬派のNHKですらしょーもないゲスト呼ぶようになったか
もうまともに見れるのサンテレビだけやな
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 13:06:46.71ID:JO3y/W5/
百低山やってない@富山民
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 13:06:47.27ID:SHJrEj1T
ファイフロじゃねーか
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 13:06:58.17ID:IgM32q67
これにはカナもニッコリ
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 13:06:58.37ID:TTOLAr+9
大谷に日本人救われてるよな(*・ω・)WBCでアメリカに勝って優勝した日に
取引先の納品で重大ミスしたが、相手も上機嫌で大問題にならなかった。
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 13:07:05.70ID:XPBkPEbn
もう亜理沙でいいからヒールで踏まれたい
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 13:07:10.11ID:qagOyBmH
>>230
一枚目、モニタに向かって右めに座るとまるで僕の股間を見て微笑んでるようでいい
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 13:07:16.76ID:sjgs9c1J
Jリーグ開幕はジーコハットトリックアルシンド二点が印象に残ってる
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 13:07:38.43ID:fDbxU38c
勝頼カワイソス
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 13:07:50.51ID:XPBkPEbn
>>295
たったの175cmです
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 13:08:02.74ID:JO3y/W5/
>>271
マジかよ

船岡アナも何か改造されるんかな
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 13:08:07.26ID:sjgs9c1J
お笑いとしてはパッとしない平畠。DonDokoDonって解散したのかな
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 13:08:07.45ID:ljYknfXD
ズのすべて 少年愛の館」(鹿砦社)
どんな暴ユーは 05/07/1uU1((HPごと潰された元Jrの証言))少し眠りかけた時、ジジイが俺のベットに入ってきまし顔や胸にキスされたり、舐められました。背中もおりもられてから、*されました。強力にバキュームしながら手の動きと上下*で3分ぐらいで俺はイキましたユー!カワイイよと言ってジジイはキスして、次はT.Hのベットのに行きました 05/11ジジイがT.Hのベットに入って行きました。俺は(T.H起きてるのかな?)と思ってそっちを見てみました当然ですが・寝たふりしつつ、うす目を開けてですヨ!・ちなみに部屋は薄暗いです。・ジジイがT.Hに寄添ってゴソゴソしています。30分ぐらいそんな感じでした。たまにジジイのうめき声みたいのが聞こえまし。そして
T.Hの声もたまにした掛布団がはがれた時2人とも裸でしジジイが*
していまジジイの頭が何回も上下していました白い棒がジの口に入ったり
出たりし見え。たまにジジイが口を離して手でシたりしてる時ンピンしてるのがそのまま見えました。んでまた口に含んで頭が上下してました。
少し驚いたんだけどT.Hはジジイの肩に手を
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 13:08:11.02ID:9nAgrJTv
小山田信茂が拒否して武田勝頼が自害
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 13:08:12.89ID:bffCiCyv
【NHK】 NHKさん皆様の受信料で不法滞在スリランカ人と日本女の恋愛ドラマを放映
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1686403137/
やっぱ付き合うならブサイク低能日本男より不法滞在者だよね
入管法が害悪ってよくわかるドラマだわ
ジャップは冷たくて残酷すぎるから世界中から嫌われる
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 13:08:18.59ID:w2NwE0yk
Jリーグのピークはエポック社のJリーグエキサイトステージ’95が売れてた時がピーク
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 13:08:24.87ID:9/Gh2VYR
信長と家康が手を組んでたことあったのか
日本史はさっぱり(´・ω・`)
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 13:08:28.07ID:IgM32q67
カナも、の、もって
他にニッコリしてる人がいるの?
今回は大谷は笑ってなかったけど?
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 13:08:29.94ID:xr4q/4tt
キングカズ@しゅと
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 13:08:30.90ID:SScG+Z+V
Bsに切りかえたら百名山だった
ご安全にとか言う女配信者だったから見るのやめた
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 13:08:33.98ID:UypmmdB6
いうて真田も裏で北条と交渉してたみたいだしどっちにしろ勝頼の運命は…
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 13:08:39.03ID:u1IZDo3H
↑線尿降水隊↓
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 13:08:43.77ID:Jkv1tZmv
カズといえば、佐々木主浩だろ
0350ペイル ◆njZBp7A4jY
垢版 |
2023/06/11(日) 13:08:46.79ID:dPNNKFQW
百低山@岡山
クマ出没注意が怖い
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 13:09:08.56ID:JO3y/W5/
>>305
残念ながらパックンマックンとなっております
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 13:09:19.23ID:G9dpwoTW
>>310
福岡では雨対策の話で
はにわと宮崎美子と大家なんちゃらさんが出てる
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 13:09:20.91ID:xr4q/4tt
実況してるのか雑談してるのか意味不明なスレに
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 13:09:23.55ID:Q903sjB2
伊藤輝も開幕以来現役だと聞いたが
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 13:09:26.80ID:Xo/qT6nA
>>328
一人暮らしのクセに買いだめしやがって
もう大家族用の冷蔵庫に買い替えなさい
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 13:09:34.26ID:vCMDuj1K
この鈴鹿のクラブ色々ヤバかったんだよな
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 13:09:35.62ID:Jkv1tZmv
マリナーズ
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 13:09:44.29ID:sjgs9c1J
>>337
TOKYO FMベルクプレゼンツ日向坂46の余計な事までやりましょうを聴いてます(´・ω・`)
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 13:09:51.89ID:voTEaQJm
またカズさんカッケーな本当
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 13:10:19.92ID:UypmmdB6
>>351
いや信長が朝廷に働きかけて武田を朝敵認定までさせてるから征伐で合ってる
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 13:10:44.14ID:RPj5KWBN
三宮恵利子さんは抜けたけど
岡崎朋美さんは抜けなかった
0389ペイル ◆njZBp7A4jY
垢版 |
2023/06/11(日) 13:10:46.79ID:dPNNKFQW
カメラマンと照明さんの後から登る♪
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 13:10:49.47ID:voTEaQJm
>>356
今だって汚れてはいないと思うよ
晩年汚すっていうのはこういうことじゃない
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 13:10:59.60ID:TTOLAr+9
夢なんかもうねーよ(*・ω・)残りの人生どう生きて行こうか
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 13:11:07.61ID:XPBkPEbn
【公式】高階 亜理沙(たかしな ありさ)- LIMELIGHT / ライムライト
https://www.limelight-net.com/talent/TakashinaArisa.html
https://www.limelight-net.com/img/talent/TakashinaArisa.jpg

誕生日 7 月 17 日
出身地 東京都
サイズ 身長 175 cm
血液型 B 型
趣味・特技 料理
資格 華道小原流初等科、ベジタブル & フルーツプランナー
学歴 白百合女子大学文学部フランス文学科 在籍中
NHK BS1 『J リーグタイム』 キャスター
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 13:11:32.98ID:xr4q/4tt
カズは息子がなぁ
なんか見せ物的な格闘技やってるんでしょ
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 13:11:36.59ID:7ZBpURKr
>>386
野球で言えば長嶋茂雄みたいなもんなんだし
長嶋茂雄が独立リーグ行っても野球続けるのかっていう
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 13:11:40.10ID:G9dpwoTW
>>356
カズさんは現役続けていたらいつかきっと
ワールドカップに出られると思ってるから
死ぬまで現役やめないと思うよ
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 13:12:08.13ID:Q903sjB2
>>356
本人が言うには15歳でブラジルに行ったので日本語の読み書きが不自由で
Jのコーチライセンス試験が受けられなくて現役続けるしかないそうだ
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 13:12:16.57ID:xr4q/4tt
え、町田にチームあるんだ
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 13:12:20.24ID:hquf+d4m
山梨側から見える富士山と静岡から見える富士山ってあんまり変わらないよね
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 13:12:54.46ID:voTEaQJm
>>409
早く監督で行った方が良かったのになー
気持ちはわかるよ
ドーハをリアルタイムで見てたし
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 13:12:59.50ID:G9dpwoTW
>>375
日本人ならお茶漬けやろ!
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 13:13:01.43ID:XPBkPEbn
>>413
まじで?
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 13:13:02.54ID:UypmmdB6
>>394
Jリーグはあんま詳しくないけど
ヴェルディは下部組織が優秀で良い選手沢山出してるけど金なくてすぐ取られ続けてるみたいね
近くの町田に金持ちクラブ出来たしもう上がれないんじゃね
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 13:13:11.21ID:rH2RhSgx
>>354
レンチン用焼肉ね(´・ω・`)さてクンカちゃんにはさみしい言われたハムマヨ丼にするわね(ご飯にハム乗せてマヨ付けただけ)
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 13:13:12.21ID:fDbxU38c
稚児落とし悲しい
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 13:13:12.40ID:qoBH/vrC
13:05- にっぽん百低山「岩殿山・山梨」
仙台 Jリーグ2023 J2 第20節「ベガルタ仙台」対「ジュビロ磐田」
秋田 きんよる秋田「秋田ひとモノガタリ #5」
山形 東北ココから「限界集落住んでみた 青森編」【ゲスト】能町みね子,【出演】高須郁弥
関東 首都圏いちオシ! Jリーグと私 30年の物語
新潟 金よう夜きらっと新潟「この子を最期まで~高齢者とペットの共生~」
富山 UPっぷ富山 きとラボ「おもてなし北陸 in 富山市八尾町」【ナレーション】三宅民夫
福井 ランスマ倶楽部「ふくい桜マラソンSP」
関西 プロ野球2023「オリックス」対「DeNA」
徳島 【NHK徳島開局90年アンコール】よみがえる新日本紀行▽お接待船団~和歌山徳島【語り】森田美由紀
松山 第7回愛媛防災シンポジウム「西日本豪雨5年 水害から命を守る」
九州 守らなきゃ!命とくらし 九州沖縄大雨対策SP
0434ペイル ◆njZBp7A4jY
垢版 |
2023/06/11(日) 13:13:23.03ID:dPNNKFQW
稚児落としってすごい名前だと思ったら本当に赤子を落としたという逸話が
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 13:13:25.33ID:g4wQs2W4
岡崎朋美とか大菅小百合はいかにもフィジカルモンスターっぽい感じだったけど実際には高木とか小平みたいなのが強いんだからスケートは筋力だけじゃないんだな
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 13:13:40.18ID:SHJrEj1T
算数ドリルが生まれたきっかけは…
憲剛覚えてるでしょ ねぇ憲剛
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 13:13:46.70ID:voTEaQJm
>>424
彼を殺して誰が得するんだろう
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 13:13:48.60ID:xr4q/4tt
川崎・F・理加
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 13:14:10.32ID:382ElLXJ
赤ちゃんは抱いて移動したら泣かないって岩合さんが猫歩きで言ってたのに(ω・`)
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 13:14:18.64ID:yGq2MTz7
>>407
「指導者に全く向いてなくて選手しかやれない人」というのが露骨にわかる人
体ぶっこわれるまで現役やらないと死んじゃいそうな人だと思ってる
現役じゃなきゃ人望が集められなさそうだし
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 13:14:21.45ID:ErqdsMj6
>>342
まだ会社あるんだと思って見に行ったらコピーモデルでも余裕で10万円以上するんだなぁ
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 13:14:23.97ID:7ZBpURKr
>>438
一茂はバカ息子だけど良い素質あったらしい
バカ息子だから努力を怠ったらしいが
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 13:14:29.16ID:Q903sjB2
>>386
名波がばらしてたけどコーチ時代の岡ちゃんを風呂場で足蹴にして浴槽に突き落としたと聞いた
まさか監督になるとは夢にも思っていなかったんだろうなあ
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 13:14:33.96ID:UypmmdB6
>>406
まー周囲全方位からも嫌われまくってたしね武田
勝頼は信玄のやらかしのツケ喰らった形だけど
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 13:14:54.23ID:G9dpwoTW
>>425
監督じゃダメなんだよ
ピッチに立ってプレーしたいんだから
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 13:14:58.30ID:voTEaQJm
>>447
人間性もあるやん
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 13:15:02.41ID:rPcTyxuF
>>424
いや陰謀じゃなく
アメリカの刑務所は保険金女殺しとかレイプは殺されることがある
囚人同士で
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 13:15:38.87ID:ljYknfXD
ズのすべて 少年愛の館」(鹿砦社)
どんな暴ユーは 05/07/1uU1((HPごと潰された元Jrの証言))少し眠りかけた時、ジジイが俺のベットに入ってきまし顔や胸にキスされたり、舐められました。背中もおりもられてから、*されました。強力にバキュームしながら手の動きと上下*で3分ぐらいで俺はイキましたユー!カワイイよと言ってジジイはキスして、次はT.Hのベットのに行きました 05/11ジジイがT.Hのベットに入って行きました。俺は(T.H起きてるのかな?)と思ってそっちを見てみました当然ですが・寝たふりしつつ、うす目を開けてですヨ!・ちなみに部屋は薄暗いです。・ジジイがT.Hに寄添ってゴソゴソしています。30分ぐらいそんな感じでした。たまにジジイのうめき声みたいのが聞こえまし。そして
T.Hの声もたまにした掛布団がはがれた時2人とも裸でしジジイが*
していまジジイの頭が何回も上下していました白い棒がジジイの口に入ったり
出たりし見えたまにジジイが口を離して手でシたりしてる時ンピンしてるのがそのまま見えました。んでまた口に含んで頭が上下してました。
少し驚いたんだけどT.Hはジジイの肩に手を
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 13:16:02.87ID:voTEaQJm
>>462
うちの母親が仕事であったことあって、名刺持っててわろたわ
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 13:16:25.22ID:TTOLAr+9
>>396
俺が176cmだから目線が同じで一緒に歩くには良いな(*・ω・)最近は女も170cmは欲しい
150㎝とか幼児にしか見えない
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 13:16:30.74ID:OMDJMfw5
ジョホールバルのキング交代は友達と一緒に見ててめっちゃ笑ったなぁ
ナツカシス
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 13:16:55.26ID:9nAgrJTv
険しさ
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 13:17:26.56ID:Q903sjB2
>>427
ブラジルポルトガル語で受験させてやれよとも思うがね
英語できなくて自分の子どもとろくに会話できない松坂大輔より何倍も優秀だと思うが
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 13:18:17.76ID:6cJ+gYgM
三浦知良と
三浦和義の話が平行しててややこしいスレ(´・ω・`)
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 13:18:26.47ID:xr4q/4tt
地域密着チームだと、夢を諦めて再就職先を探す時は有利なのかね
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 13:18:28.20ID:gC4S+zqE
>>472事実上の解散だって
吉本のサイトでもドンドコドン名義は無くて山口と平畠で登録
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 13:18:31.72ID:XPBkPEbn
>>470
10cmのハイヒール穿くよ
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 13:19:04.94ID:uyqLVBPN
やってトーライから帰還
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 13:19:07.43ID:sjgs9c1J
サッカーファンは新規をにわかにわかって見下してファンが増えないイメージがある(´・ω・`)
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 13:19:13.54ID:Jkv1tZmv
学校で芝生は無理
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 13:19:32.00ID:Jkv1tZmv
>>492
平均年齢50
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 13:19:33.64ID:xr4q/4tt
>>482
山口百恵の旦那も三浦じゃなかったっけ
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 13:19:40.07ID:qoBH/vrC
>>469
私たちは忘れないでしょう
横浜フリューゲルスという非常に強いチームがあったことを
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 13:19:41.84ID:rPcTyxuF
>>480
、ロサンゼルス市警の留置所にて三浦が首を吊っているのが発見され、病院に搬送されたが間もなく死亡が確認された[29]。同警察は調査により自殺として発表したが、三浦の弁護人のマーク・ゲラゴスは「遺体を検視した病理学者が自殺ではなく他殺であったと結論づけた」と主張した
まあ刑務所じゃなく留置所みたい
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 13:19:47.04ID:XPBkPEbn
>>486
フルハムロード社長
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 13:19:57.68ID:TTOLAr+9
>>487
チビの高いヒールは痛々しい(*・ω・)廣瀬もすげぇ高いヒール履くけど
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 13:19:58.19ID:vCMDuj1K
天然芝でスタジアム稼働率を上げられない、というのが頭打ちの原因になっちゃってるんだよね
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 13:20:10.92ID:G9dpwoTW
>>427
受ける気があれば勉強するでしょ
作文書くわけじゃなし
言い訳だよ
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 13:20:11.07ID:XPBkPEbn
>>495
まるでどこかの実況スレだな
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 13:20:13.15ID:sjgs9c1J
公園がボール遊び禁止になって道路で遊んでる子供がいてなんだかなぁって思ふ(´・ω・`)
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 13:20:17.13ID:9/Gh2VYR
>>449
そうだったんだ(´・ω・`)まあ、環境が揃っててもやっぱり努力しないと親と同等かそれ以上になることはできないのね
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 13:20:55.58ID:xr4q/4tt
クリームソーダって外国の飲み物だと思ってたら違った
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 13:21:21.60ID:XPBkPEbn
鳥飯美味しい
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 13:21:29.28ID:2H8OkKfB
>>492
数年間しかサッカーファンしてなかったけどマークシート何枚か作ることしかしてなかった。
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 13:21:45.95ID:Jkv1tZmv
>>505
公園で、車を走らせるしかない
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 13:22:33.49ID:Jkv1tZmv
関東ばっかりと思ったら、関東の番組だった
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 13:22:34.67ID:sWWc7r28
>>516
長身、色白、顔デカ、貧乳、ケツデカの新垣タイプやね
高階は貧乳ってほどじゃないが
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 13:22:40.26ID:xr4q/4tt
ソーセージだけ出されても困るよね
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 13:22:46.21ID:hpzbB2At
>>492新規のファンやら新参クラブをやたらと嫌う閉鎖的なコミュニティ
負けるとクラブの格やらホームタウンの規模やら気持ち悪いマウントしだす異常集団
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 13:22:57.48ID:OMDJMfw5
スタグルはエスコンが一番美味かったな
試合見ないで飯ばかり食ってる客が多かった
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 13:22:58.51ID:PLFlnUag
Jリーグのこういうアピール、常に内向き
この番組観て初観戦しようなんて思うやついないだろ
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 13:23:05.62ID:Jkv1tZmv
>>529
ビール飲むから
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 13:23:54.48ID:EZF1aUCo
>>511
防犯カメラのセールスに ウチのカメラが三浦和義捕まえたんですよ!
て セールスされたわ
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 13:23:54.55ID:UypmmdB6
>>500
同じく
もう馬鹿騒ぎする歳でもないから皆でスポーツバー観戦とかはしなくなったけどw
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 13:24:13.85ID:TTOLAr+9
40でフルタイム動けたんだな(*・ω・)全盛期のジーコはもっと凄かったのか
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 13:25:02.30ID:SHJrEj1T
ストイチコフいたとかハンパない
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 13:25:07.19ID:xr4q/4tt
あれ、ピクシーでないんだ
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 13:25:14.27ID:Jkv1tZmv
>>551
今は、ローカル
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 13:25:18.57ID:TTOLAr+9
この頃は金の力で世界の有名選手かき集めてた時代か(*・ω・)
バブル崩壊直後くらいか?
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 13:25:26.93ID:et43V8/q
(´・ω・`)
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 13:25:41.13ID:Jkv1tZmv
>>558
関東ローカル
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 13:25:47.38ID:SHJrEj1T
ジュニゴール
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 13:25:58.69ID:XPBkPEbn
>>541
手遅れです
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 13:26:11.44ID:XPBkPEbn
>>544
なっちゃったよ・・・
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 13:26:13.40ID:hquf+d4m
>>505
公園でしてはいけない本当にある禁止事項
焚火で焼き芋やバーベキューをしてはいけません
遊具で危険な行為(ブランコのチェーンを外す)などをしてはいけません
公園に車やバイクを乗り入れてドリフトなどをしてはいけません

なんかもうほんとにそれ公園か?ってレベルの物が多いw
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 13:26:14.22ID:voTEaQJm
>>541
サッカー選手のパーキンソン発症率高いんだよなあ
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 13:26:50.36ID:Jkv1tZmv
この番組は、「Jリーグ特集」とか言いながら、
実質、関東なんやもん
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 13:27:32.47ID:voTEaQJm
>>590
すまんすまん
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 13:27:33.82ID:xr4q/4tt
今は、有名外国人選手の墓場は中東中国なのかね
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 13:27:51.42ID:sjgs9c1J
>>579
犬を放し飼いしないでくださいって書いてあって、飼っちゃいないよって言いたくなった(´・ω・`)
0602からっと揚太郎
垢版 |
2023/06/11(日) 13:27:51.54ID:6DUa8S5l
>>564
みた瞬間金玉がどくどく作られ始めてビビった
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 13:28:15.30ID:H17v1Dhc
平畠啓史っていつの間にかNHKのサッカー大好き芸人の座を不動のものにしてた
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 13:28:25.05ID:TTOLAr+9
手繋いで入場してた子供が一緒にプレーしたんか(*・ω・)良い話だらけだな三苫
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 13:28:29.79ID:SHJrEj1T
フロンターレも社長変わって終わったね
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 13:28:37.78ID:xr4q/4tt
ジュニアから昇格とか
デビューまでジャニーズみたいなシステムなんだね
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 13:28:41.70ID:Jkv1tZmv
フロンターレに上がって、海外に行きたい

は?
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 13:29:08.95ID:Jkv1tZmv
>>608
ゼロビッグ
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 13:29:27.26ID:RPj5KWBN
雨でやることないな
山椒収穫しようと思ってたんだけど(´・ω・`)
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 13:29:45.06ID:Jkv1tZmv
>>605
隣に住んでたのが、孤独のグルメ
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 13:30:13.91ID:sWWc7r28
>>606
15年くらい強豪クラブやってたからサイクル終わった感じだな
10年後に鹿島(老人)になっているか磐田(病人)になっているか興味深い
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 13:31:01.43ID:sjgs9c1J
どうやって取材対象見つけてくるんだ(´・ω・`)広報に美談になりそうな病気の子はいないかって聞くのかな
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 13:31:29.79ID:xr4q/4tt
>>613
洗った人を大嫌いになるって本当なの?
0637ペイル ◆njZBp7A4jY
垢版 |
2023/06/11(日) 13:31:30.88ID:dPNNKFQW
低い山→ミニミニ
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 13:31:48.71ID:SHJrEj1T
ホーリーホクッ
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 13:32:11.87ID:apofSGNP
お、このナレは暗黒太極拳のOPで有名なギャルゲー『センチメンタルグラフティ』で
札幌のヒロイン沢渡ほのかを演じた鈴木麻里子さんだな.
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 13:32:35.16ID:SHJrEj1T
>>623
磐田でしょうね
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 13:32:46.62ID:hquf+d4m
百名山という本格的過ぎて装備品が大変な番組キタ――(゚∀゚)――!!
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 13:33:27.62ID:XPBkPEbn
>>643
は、ハゲって言う奴がハゲなんだぞ
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 13:33:49.43ID:xr4q/4tt
今日はスポーツないから
細かい番組ばかっしだな
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 13:34:34.71ID:yGq2MTz7
>>492
「ニワカを見下すのが真のファン」という歪んだ思想を持つファンが多いもの
・サッカー
・カメラ
・ジャズ
・クラシック音楽
・カメラ
・オートバイ
・腕時計
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 13:34:48.00ID:SHJrEj1T
ありさはフロンターレの人だったのに
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 13:35:11.94ID:hquf+d4m
>>656
屋久島は森が広大すぎて中心部まで行くと野営しないと帰れないからバッグも50kg超える
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 13:35:26.53ID:xr4q/4tt
坊さん始まった@しゅと
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 13:35:44.25ID:XPBkPEbn
>>661
仕事の為なら何でもするのよ♪
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 13:35:55.16ID:vCMDuj1K
スタジアム要件緩和して人工芝と簡易スタンド
各自治体のアマチュア代表でJ3J4を構成する

この辺が格安で全員楽しめるようになる方向性だろな
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 13:36:00.74ID:SHJrEj1T
等々力行く前にまだ時間あるからアメリカンヒストリーXでも見るかな
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 13:37:28.79ID:Q903sjB2
>>654
中川安奈の悪口はその辺で
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 13:37:36.48ID:hquf+d4m
高野豆腐おいしいのに嫌いな人がなぜか多い食品
なんかあの食感が嫌って言う人がいるんだよねぇ
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 13:37:43.77ID:KY88bZnu
池田大作さんも高野山の空海さんみたいに生きていることになっているのだろうか
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 13:37:49.06ID:XPBkPEbn
>>676
うん
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 13:38:03.26ID:xr4q/4tt
モモンガとムササビの違いがワカリマセン
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 13:38:10.22ID:yGq2MTz7
>>678
すげえよ(´・ω・`)

・安いの着けてたら露骨に見下す
・Gショックはビンテージものしか認めない
・国産はグランドセイコー以外認めない
とか結構歪んだあたおか多い
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 13:38:42.30ID:CAk8wiY8
糸ようじの正午のニュースの後任は誰になるのか気になる......
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 13:39:23.15ID:sjgs9c1J
>>695
こわー((( ;゚Д゚)))おれは安いのでも壊れないし時間分かるから満足してる…
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 13:40:12.29ID:XPBkPEbn
>>698
AI糸ようじ
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 13:40:34.80ID:hquf+d4m
>>695
懐中時計だと腕時計派はマウント取ってこようとしないのはなぜなんだろうね
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 13:41:04.30ID:XPBkPEbn
>>703
ALBAで満足
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 13:41:07.29ID:nWzZUZKh
>>695
おらのところの管理職が海外出張行ったときに買ったパチもんをつけてるんだけど、その場合は(´・ω・`)
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 13:41:12.97ID:xr4q/4tt
>>702
なんか、文字が見えないです
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 13:41:33.77ID:XPBkPEbn
>>712
   ∧_∧
 O、( ´∀`)O 
 ノ, )    ノ ヽ
ん、/  っ ヽ_、_,ゝ
 (_ノ ヽ_)
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 13:42:17.47ID:xr4q/4tt
蟲キモイ
拡大やめて
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 13:42:19.12ID:DCBwjZZu
床屋行ったら、またスロット行くかな
昨日は400回転回して、1度もスイカ来なかった
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 13:42:20.47ID:hjgspBSh
(´・ω`・)ノシ
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 13:42:26.20ID:XPBkPEbn
>>716
ここで確認してください

モモンガとムササビをイラスト解説!大きさやしっぽで見分けよう!|お絵かき図鑑
https://oekaki-zukan.com/articles/11494
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 13:42:52.67ID:XPBkPEbn
>>721
森4姉妹の末っ子も
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 13:42:57.56
>>725
もう諦めろw
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 13:43:16.01ID:xr4q/4tt
ああ、スカラベって奴か
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 13:43:19.13ID:hjgspBSh
>>659
・ワイン
・ウイスキー
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 13:44:05.54ID:xr4q/4tt
日本って、兎も鹿も住んでるのに
なんで肉が流通しないの
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 13:44:20.63ID:hjgspBSh
>>649
botってどういう仕組みなのかしら?(´・ω`・)
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 13:44:38.77ID:2HIC9/3p
chatGPTってなんか胡散臭いよなぁ
何より文書構成、翻訳精度が自然すぎる
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 13:45:21.53ID:XPBkPEbn
>>751
野菜も取りましょう
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 13:45:28.17ID:hquf+d4m
>>745
食品衛生法が厳し過ぎて処理が大変だからね
鹿なんて処理が悪いと肝炎になるから命に係わるし仕方ないけどさ
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 13:45:31.03ID:sjgs9c1J
>>751
テンドラがむつかしい言葉並べてる(´・ω・`)アルゼンチンバックブリーカー?
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 13:45:50.65ID:hjgspBSh
>>751
黄色いのが千切りたくあんに見えた(´・ω`・)
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 13:45:59.83ID:XPBkPEbn
>>753
電話番号を提供すれば
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 13:46:20.56ID:apofSGNP
   ∧∧ 二人は   ∧∧ \また児童養護施設/∧._∧
  (*゚ワ゚) いつも一緒(ー゚#)  \   出身か  / (´・ω・) ここに来た時
 ~(_,,)        (,,_)~  \∧∧∧∧/   /.::::+:::ヽ  あの子はまだ
         ∧∧         <     施 >  ハ::::::::::::ノ\ たった3才でした
 でもあの日 (  ,,) 兄貴だけが < 予 設 > 〈__|  ̄  l_ノ
        ./ |金持ちの家に<    育 >  |  i |
      ~(_,,ノ  もらわれて < 感 ち >   .L|_」_|
 ─────────────<    の >──────────
  / ̄   .| ̄ ̄ \その頃の < !!!!.   > その写真の
  ,|三三三ヽ|/三三三| 写真です/∨∨∨∨\ 隣に写っているのは
   ̄ ̄ ̄ ゛ー'  ̄        / 匿名で寄付を\  まさかあの人!?
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 13:46:28.33ID:7ZBpURKr
この男よりもうひとりのモザイクの顔の方がやばそう
ウシジマくん
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 13:46:38.43ID:xr4q/4tt
>>758
へー、鹿肉ってそんな危険が危ないものだったんだ
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 13:46:42.71ID:ljYknfXD
ズのすべて 少年愛の館」(鹿砦社)
どんな暴ユーは 05/07/1uU1((HPごと潰された元Jrの証言))少し眠りかけた時、ジジイが俺のベットに入ってきまし顔や胸にキスされたり、舐められました。背中もおりもられてから、*されました。強力にバキュームしながら手の動きと上下*で3分ぐらいで俺はイキましたユー!カワイイよと言ってジジイはキスして、次はT.Hのベットのに行きました 05/11ジジイがT.Hのベットに入って行きました。俺は(T.H起きてるのかな?)と思ってそっちを見てみました当然ですが・寝たふりしつつ、うす目を開けてですヨ!・ちなみに部屋は薄暗いです。・ジジイがT.Hに寄添ってゴソゴソしています。30分ぐらいそんな感じでした。たまにジジイのうめき声みたいのが聞こえまし。そして
T.Hの声もたまにした掛布団がはがれた時2人とも裸でしジジイが*
していまジジイの頭が何回も上下していました白い棒がジジイの口に入ったり
出たりし見え。たまにジジイが口を離して手でシたりしてる時ンピンしてるのがそのまま見えました。んでまた口に含んで頭が上下してました。
少し驚いたんだけどT.Hはジジイの肩に手を
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 13:46:57.32ID:nWzZUZKh
しかし今日は昨日の予報では一日雨降だったようだけど・・・(´・ω・`)
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 13:47:05.78ID:xr4q/4tt
なんだ、画面が変だ
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 13:47:42.49ID:hjgspBSh
あと10分ぐらい…(´・ω`・)
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 13:48:02.11ID:44bRsKEz
あと2分で死ぬ
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 13:48:22.00ID:xr4q/4tt
ネットでも話題なのかこれ
0796メンタム(⁠*´⁠ェ`⁠*)⁠
垢版 |
2023/06/11(日) 13:48:48.05ID:7GZclQit
たらいま(´・ω・`)
出掛ける前プランターに落花生の種16個蒔いた
帰宅したら烏に15個食べられてた_| ̄|○ il||li
(3×5の配列で植えてて1個余ったからイレギュラーな場所に植えたのだけ助かってた…)
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 13:49:53.21ID:E3UjzjLM
コレでかわいそうとかねえわ
周りもNPOだから仕事でやってるだけだしな
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 13:50:48.22ID:q/u/Oi4Z
家庭というけど子供出来たあともあんな風に切れられたら子供溜まったもんじゃないぞ
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 13:50:54.05ID:7ZBpURKr
ナレーション酷いな
アニメじゃないんだぞ?ホントのことだぞ
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 13:50:55.66ID:xr4q/4tt
さっきのJリーグといい
今日は病気の子供の日なのか
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 13:50:59.76ID:hjgspBSh
>>796
鳥さんが生きながらえたということでヨシとしましょう(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 13:51:37.68ID:I08OiY5w
子供+病気は見るのが辛いわ、おっぱいゴルフでも見るか・・(´・ω・`)
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 13:51:46.14ID:hjgspBSh
>>813
動画うp
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 13:52:20.17ID:rANrQpB3
前にBSでやった横浜子供ホスピス
本放送見られんかったからたすかる
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 13:52:34.21ID:Ug06dK6n
>>826
ルンバちゃんがもし床の電気コードを運動会のゴールみたいにひっぱりちぎったらどうしようლ⁠(⁠´⁠ ⁠❥⁠ ⁠`⁠ლ⁠)
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 13:52:52.36ID:hjgspBSh
>>830
へぇぇええ(´・ω`・)
面白いねぇ
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 13:53:01.09ID:hjgspBSh
あと1分半
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 13:53:40.17ID:hjgspBSh
>>832
ルンバちゃんの寝床とご飯の場所を用意した?(´・ω`・)
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 13:54:04.20ID:uyqLVBPN
ちせちゃんきゃわわ
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 13:54:23.55ID:hjgspBSh
>>837
克也乙
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 13:54:30.76ID:rANrQpB3
ここに入れるだけ恵まれてるってやつやな
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 13:54:47.03ID:apofSGNP
BS松竹東急(ch260)で3時から混浴露天風呂シリーズ ただし火野ジジイが出てない回
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 13:55:33.14ID:kssqCsL4
夏に向けて頭切ってサッパリしてきました(´・ω・`)
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 13:55:59.65ID:CzWeJTyy
こどもホスピスから県立こども医療センターっての結構距離離れてるよね
0858メンタム(⁠*´⁠ェ`⁠*)⁠
垢版 |
2023/06/11(日) 13:56:14.36ID:7GZclQit
>>822
農耕と道の駅の直販所出荷は土日中心となりまんた/(^o^)\
>>820
立派なピーナツ🥜ではあったけど土の中にしっかり埋めてたのを狙われるとは(/_;)
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 13:57:15.43ID:rANrQpB3
>>857
抗がん剤が終わってかなり経っても生えてこないこともあるよ
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 13:57:21.16ID:KY88bZnu
ひジョーに不謹慎ですが

毛なげにがんばっとりますてか?
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 13:58:18.86ID:FV0gCmb7
6/11 15:05~15:50 (45分) 【NHK】

[字] BAEBAE美術館「#2マティスの巻」

松下洸平さん率いるBAEBAEメンバーが「マティス展」を訪れ、それぞれのメセンで写真をパシャ。

【出演】松下洸平,井上涼,青柳正規,加納愛子
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 14:00:46.36ID:uyqLVBPN
サンデーソングブック聴くか
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 14:00:54.22ID:hjgspBSh
>>873
帰ったら調べてみよっと(´・ω`・)

洗濯が終わりました。帰ります
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 14:01:37.65ID:3BS2SgiI
命の輝きって嫌儲とか見てたら不謹慎に見える
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 14:01:49.55ID:CAk8wiY8
>>870
今担当の高井くんや前の担当の姐さんやニノや近田や二郎も知恵泉以外に違う番組も担当してた
0893メンタム(⁠*´⁠ェ`⁠*)⁠
垢版 |
2023/06/11(日) 14:01:52.01ID:7GZclQit
>>864
(/_;)
以前博多でホテルの前を3人組のお姉さんがハモり合わせしながら目の前歩いてたけど今思えば…
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 14:01:57.07ID:onl+mzax
アマプラでダウントンアビーの映画観てる
旦那様に新事実が(´・ω・)!?
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 14:03:09.63ID:UcSykcbZ
>>884
でも子供同士は難しそう
もうちょい若い大学生ぐらいのボランティアいるといいのに
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 14:04:13.56ID:rH2RhSgx
>>889
あらまじーちゃんコインランドリーでランドリーゲートの想い出ね(ユーミンの曲)(´・ω・`)
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 14:06:19.18ID:3BS2SgiI
少人数しか利用できないし、寄付金と補助金に頼るしかないよな?もちろんそれが悪いという意味でない
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 14:06:30.04ID:3BS2SgiI
やはり寄付か
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 14:06:59.15ID:Bd/uvIgV
日本で寄付で運営というのは難しいな
でも利用料を上げるわけにもいかないし
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 14:07:27.20ID:3BS2SgiI
補助金も貰えないのかよ
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 14:08:12.14ID:welb+74B
星野ルビーちゃんに空目(´・ω・`)
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 14:08:34.23ID:3BS2SgiI
同年代のお友達できた
よかった
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 14:09:15.63ID:welb+74B
すき間ハゲおじさんが↓
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 14:11:34.75ID:dTuwZ/fJ
>>910
昨日からせんったっきの調子が悪くて今朝お亡くなりに…(´・ω`・)ただいま
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 14:11:40.47ID:rANrQpB3
オヤジは?
0951あみ
垢版 |
2023/06/11(日) 14:11:49.17ID:8RcdlO8Y
>>944
昨日はヨックモックの焼き菓子と紅茶
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 14:12:31.43ID:rANrQpB3
深く傷ついている人ほど話しながら笑う
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 14:12:39.85ID:dTuwZ/fJ
>>953
床がもたないw(´・ω`・)
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 14:12:40.33ID:rH2RhSgx
>>947
ウチも平成一桁年の洗濯機だからそろそろヤバいのよねー(´・ω・`)お疲れ様
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 14:13:39.85ID:dTuwZ/fJ
>>956
ども(´・ω`・)
iPad持っていったので待っているあいだ「神の雫」を読んでました
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 14:14:25.88ID:rANrQpB3
このお母さんを支えてくれる人がいればいいんだが
今にも折れそうだ
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 14:15:15.30ID:dTuwZ/fJ
>>964
買い換えちゃえ
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 14:15:51.80ID:rPcTyxuF
>>947
自分も引っ越し予定前に壊れたので洗濯機買うの無駄なので
最近コインランドリー
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 14:15:52.35ID:7eZpgYA8
子どもも大変だが親の気持ちが少しでも楽になるといいたろうね
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 14:15:59.87ID:9iKXul+Z
人生ゲーム・・・壮大なゲームだな
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 14:16:57.87ID:apofSGNP
これの10分くらいのバージョンをローカルニュースで見た気がする
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 14:17:04.16ID:zZz58B4O
すげー混んでるのに
優先席に座ってるの俺だけ
なんで?
意味わからん
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 14:17:36.80ID:dTuwZ/fJ
>>969
行って帰ってってのがちょっとめんどくさいわね(´・ω`・)
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 14:17:47.41ID:9iKXul+Z
>>975
焼きそば・・・は副菜?
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 14:18:21.24ID:9lIdCSHC
>>965
買うのはいいんだが古いのひきとってもらわないと…
家の中に入られたく無いw
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 14:18:41.70ID:rANrQpB3
タラバガニー
っていうのがチーズに代わるのか
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 14:18:41.80ID:apofSGNP
子供にはちょっとした変化が楽しい 大学生くらいのおねえさんがたまに顔を出してくれるといいんだが
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 14:19:24.28ID:dTuwZ/fJ
>>989
ええーーー(ω`・)w
0997公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 14:19:44.13ID:rANrQpB3
ベルが好きなのかな
1000公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 14:19:57.38ID:9iKXul+Z
>>993
JDに大胆なプロポーズするんですね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 43分 38秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況