X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 205222 防衛増税
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002わしが捕獲した
垢版 |
2023/06/13(火) 07:18:13.20ID:4iANyUHY
         / )    \  股間が       /     ハ_ハ
     夏 / /      \   かゆい… /     ('(゚∀゚*∩
     は / /        \ ∧∧∧∧ /   ハ_ハ  O,_  〈  かゆくなったら
   股  ./ /_Λ    , -つ<   デ >  ∩*゚∀゚)')   `ヽ_)
   間 / /;´Д`)  ./__ノ <   .リ >   〉  _,O     デリケアM’s
   が/    \ / /    <   ケ >  (_/ ´
 か  .|    へ/ /  ──< の ア >─────────── 
 ゆ  |    レ'  /、二つ   < 予 エ >    ∧_∧
 く  |     /       < 感. ム >   (; ´∀`) 男だって
 な /   /         < !!!! ズ >   人 Y /   かゆい!
 る /  /           / ∨∨∨∨\   ( ヽ し
  /  /           / けど掻けない!!\ (_)_)
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 07:18:31.10ID:+whE34K/
人間が進化していく過程で
なぜ痒みの機能が残ってしまったんだろう。
全く不要な機能だわ。
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 07:19:17.41ID:+//itkvK
でもシッポ囓ってるぞ
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 07:19:29.52ID:lv/j9d7G
お前らアトピーより頭髪とか言うなよ?
0009◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2023/06/13(火) 07:19:31.21ID:O1ZUp5mt
薬価11万7千円(月1本)(´・ω・`)抗体医薬は高いやね
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 07:19:37.03ID:cf8nvxZm
反ワクのアトピー性皮膚炎は絶対に注射をしたらいけないからな。
副作用で死ぬから絶対に注射したらいけない
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 07:19:48.50ID:gRJa/wDI
今まで佐賀大学がこんなに取り上げられた事があっただろうか
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 07:19:49.10ID:gM00jGqQ
ハゲがまた世界を救ってしまった。ハゲは優秀な人が多いな。
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 07:19:56.70ID:zhWSL7uH
やるじゃんハゲ
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 07:20:09.24ID:VNpSisyn
アトピーで潰瘍ができるのか?
肌がカサカサで紫色っぽい肌してるイメージ
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 07:20:16.76ID:aiFwlngo
どうして発症するかはわかってないんだな
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 07:20:23.12ID:qtj2c6J5
>>4
痛みは痛み止めがよく効くけど、かゆみって押さえきれないよね
少しの刺激でかゆかゆかゆ!ってなる
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 07:20:54.22ID:BtTd+rNk
ひどいなあ
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 07:21:07.04ID:IZDSc/1O
人類のゴミだぜ オレのポケットには大きすぎらぁ(´・ω・`)
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 07:21:11.39ID:zhWSL7uH
>>3
ねこもよく後ろ足で首をポリポリ掻いてるからかゆいんだろうな
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 07:21:13.09ID:Ucg5ytIL
>>31
かゆみは弱い痛みての間違ってたんだってね
0046わしが捕獲した
垢版 |
2023/06/13(火) 07:21:18.42ID:4iANyUHY
めいちゃんにマングリ返ししたい(*´д`*)ハァハァ
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 07:21:22.70ID:DIhnMTK7
俺も手術の後に痛み止めとして使ったフェンタニルのせいで地獄のような痒みを経験したよ
アトピーとは違う機序の痒みだから投与をやめれば痒みは止まったけど、
当然手術に傷が痛みだしてそれもまた地獄だったが
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 07:21:24.32ID:70U5//sV
>>17
免疫反応の暴発だろ
マスト細胞がヒスだしてヒスタミンを出しまくった結果…とか
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 07:21:28.46ID:dBq6b+nj
>>34
腸で虫を飼おう
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 07:21:39.18ID:lv/j9d7G
>>6
おれは原文読んでないけど、アリストテレスもハゲはスケベだと書いてるらしいな。で、それはスケベ液が頭蓋骨の隙間から漏れて、それが頭髪に悪影響を及ぼすらしい。佐藤優さんの本にあった
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 07:21:41.80ID:py3e68EP
ロシアやっちまったな

第二次大戦の時は、イギリスがドイツのダム爆撃して破壊した
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 07:21:46.15ID:Vz1XippJ
まーたゼレンスキーのプロパガンダね
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 07:21:51.23ID:+//itkvK
スィヴォードニヤ=today
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 07:22:22.56ID:Ucg5ytIL
>>17
肌にとまった蚊を追い払うため
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 07:22:38.34ID:lv/j9d7G
>>55
さすがに自国洪水にしねーよ
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 07:22:38.50ID:zhWSL7uH
>>44
えーそうなんだ
治りかけだからかと思ってた
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 07:22:45.21ID:DIhnMTK7
>>31
難しいが、痒みの対策は掻かないことが一番なんだよ
掻けば一次は気が収まるが倍返しされる
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 07:22:57.86ID:gzqMLGrB
かりに今修理に取り掛かっても壊されるやろ 
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 07:23:14.73ID:gM00jGqQ
もう見ることのないおまえらのエロ本も地中深くに埋めとけよ
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 07:23:18.67ID:BtTd+rNk
どうなのそれ
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 07:23:21.90ID:/3w31Vo7
>>59
怪しいよなあ
初動であれだけロシアが壊したと言いまくっていたのに
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 07:23:25.11ID:Ucg5ytIL
>>60
痛みならロキソニン飲めば治まるはず
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 07:23:29.05ID:rVfBDDfv
ロマンティックが止まらなそうなプロジェクトだな(´・ω・`)
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 07:23:29.58ID:Vz1XippJ
世界が西側諸国の都合で回ってるのがよくわかる
報道で洗脳しまくり
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 07:23:35.50ID:42QJf9jg
地中深くって臭いものに蓋ってこと?
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 07:23:44.09ID:e5Zv8I1Z
支援してもいいけどまずは停戦するように働きかけないとな
なんでウクライナ応援団やってんのかわからん
こいつら酔っぱらってんのか
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 07:23:48.70ID:70U5//sV
>>64
だいたい民主主義って国民の多くが意識高い系でないとうまく動かないのに
日本だってまともに機能しているかどうかあやしい
ガーシーみたいなの議員にしたりするから
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 07:23:49.88ID:jBV7HWXU
前スレ945 名前:公共放送名無しさん[] 投稿日:2023/06/13(火) 07:16:36.04 ID:KoAI8JNo
>>869
何もテロの要素なくて草

こないだネトウヨが共産党さんの水着撮影会潰した同様被害妄想の産物よ
グラビア大好きなやつは反共カルトネトウヨ猿って認定や
―――――――――――――――――
箱見た裁判所や警察の初動はどうだった?正規の方法で書類が届いた時の対応だったか?
テロ要素無かったら、まさか爆破テロと思われたりは微塵もしなかったんだよな?
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 07:23:58.36ID:+//itkvK
ジェネリック古舘伊知郎
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 07:24:01.66ID:qtj2c6J5
>>71
我慢がきついのも悩ましいよねぇ
痒いのにかけないと発狂しそうになる
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 07:24:06.04ID:yqXWDz8c
ダム決壊したあ→また支援してもらえる!
ってウクライナの自演じゃないだろうな?
しかもこの地域ってウクライナ領だけど親ロシアの地域だよな。
ウクライナはやたらSNS駆使して一方的に発表するから
そろそろファクトチェック必要だと思う。
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 07:24:13.00ID:nC/wIRD9
二酸化炭素を吐き出して~♪
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 07:24:19.11ID:zhWSL7uH
>>69
石田三成が忍城水攻めしようとして自軍を水浸しにしてしまった
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 07:24:34.39ID:kbTjj3cM
炭酸水作ってくれればハイボールで消費するのに(´・ω・`)
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 07:24:41.19ID:zhWSL7uH
アルトマン!
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 07:24:47.68ID:BtTd+rNk
そうなの?
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 07:25:10.07ID:gBaqhfzG
>>100
どんだけ被害が出て復旧にいくらかかるか予想が難しそうなのにそんな打算できるかよ
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 07:25:29.47ID:JBhCzvIl
ハゲを持ち上げる文章が生成されるようになる
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 07:25:31.52ID:70U5//sV
>>110
でも、胃が荒れて内臓が痛むことになる
かならず胃薬とセットで処方されるよ
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 07:25:37.55ID:py3e68EP
ソフトバンクは借金大丈夫かね?
事業は上手く言ってるけど、社長が旗振った企業買収が軒並み…
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 07:25:44.78ID:zhWSL7uH
>>77
1000年後に見つかって重要文化財になる
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 07:25:47.87ID:rZvzf6Ob
ソフトバンク!LINE!
日本の未来は明るい!
おまいら大勝利!
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 07:25:53.91ID:Jyn9IEGO
チョン企業ばっか
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 07:26:02.02ID:lv/j9d7G
>>107
侵略軍に水攻めかけるかよハゲ。しょーもねえこと書き込むからハゲんだよハゲ
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 07:26:02.83ID:Vz1XippJ
脳死でウクライナ=正義、ロシア=悪にしてるやつの
頭の中身を覗いて見たい
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 07:26:06.13ID:gzqMLGrB
韓国に個人情報ぶっこ抜かれるルートが増えるのね
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 07:26:21.09ID:2NGrfXOp
>>79
もう日本は西側発表の事しか報道しないからしょうがない
自分で調べてある程度の判断をするしかないよね
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 07:26:33.74ID:TTcv71TM
BUKKOMI
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 07:26:33.97ID:zhWSL7uH
>>126
でぶ隠しかも
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 07:26:35.13ID:Jyn9IEGO
ぶっこみ
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 07:26:35.54ID:JBhCzvIl
ぶぶぶのぶ
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 07:26:42.78ID:avjUEW8K
ブッコミ
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 07:26:43.94ID:0NOJ2QqZ
ペイペイでなんて恥ずかしくて言えない!って周りで聞いたけどもう当たり前になったなあ
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 07:26:45.28ID:QmAalkyr
またぶっこみ
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 07:26:46.43ID:+//itkvK
倉木麻衣?
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 07:27:01.21ID:I0fr+wG9
人気絶頂の
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 07:27:07.42ID:lCIyxi2Y
>>125
俺もやってない
気が合うな
LINE交換しようぜ
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 07:27:09.48ID:TTcv71TM
韓国って、日本のパヨクが言ってるような政策を次々にやって、常に大失敗してるよな
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 07:27:10.93ID:qtv7sq7h
ももいろクローバーZ、akb48は大丈夫か?
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 07:27:11.89ID:FLBgVXU9
ネットコミックのざまあものみたいなことがリアルであるのか
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 07:27:24.84ID:L1NCrfjJ
コーネリアスが↓
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 07:27:25.42ID:aiFwlngo
おとなりキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 07:27:26.23ID:0s2Id7X6
お隣の韓国ー
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 07:27:29.36ID:hCOjM/sW
日本は加害者に甘いからね(´・ω・`)
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 07:27:30.70ID:uLCwnIfH
日本のイジメ問題だとコーネリアスが問題になったけど韓国でもやってんだな
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 07:27:34.37ID:zhWSL7uH
いじめイクナイ
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 07:27:36.24ID:uVitr0L6
いじめって主犯格排除するだけで大幅に減るのに
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 07:27:41.41ID:s1w9SKqL
やっぱり日本人と韓国人て似てるんだな
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 07:27:43.32ID:QsylXpj2
どうでもいい情報
ゴミがゴミだったからなんだっていうんだゴミだろ
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 07:27:47.34ID:tfo0WCBU
韓国人には異常性を感じる
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 07:27:59.32ID:L1NCrfjJ
でかっ
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 07:27:59.58ID:0E/WY60R
韓国の伝統なのに「イジメは日本文化」とか抜かすあつかましさ
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 07:28:04.02ID:oZUt/92J
韓国人がどうなろうと知った事ではない
日本のニュースを流してくれよ
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 07:28:06.56ID:0s2Id7X6
「日本は韓国と仲良くしろ」というNHKからの有難いお説教
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 07:28:08.94ID:EYLT7EMP
隙あらば韓国情報差し込み。日本人の朝に全く必要ない情報
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 07:28:10.38ID:QmAalkyr
中国の方やれよ
中国のイジメは桁違い
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 07:28:11.60ID:h/kSnk2n
お隣の国=わかる
近くて遠い国=まぁわかる
永遠のライバル=わからない
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 07:28:12.51ID:GNcf3/fS
ガラムちゃん可愛いのに脱退して残念だわ
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 07:28:17.35ID:YHy62aan
なんで韓国のニュースやってんの?ここ韓国か?
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 07:28:18.32ID:zhWSL7uH
でかいな
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 07:28:20.60ID:hCOjM/sW
遺書書いててもいじめとの因果関係認めないもんな(´・ω・`)
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 07:28:23.65ID:BtTd+rNk
ずっとその髪型なのか
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 07:28:26.27ID:4mftERKZ
カワイイから
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 07:28:28.43ID:kHBE/rrs
ネトウヨ連呼厨というヘイトクライム
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 07:28:29.92ID:SaaW4Dr+
いじめられっ子の自己申告で社会的に抹殺できるのなんて楽過ぎるな
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 07:28:34.03ID:Y856vBAH
いじめたら首謀者が追放してればいいが、
何とか麻呂みたいに転校先でもまたなんかしてたやつがいるから面倒だな
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 07:28:37.80ID:avjUEW8K
日本関係なくね?
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 07:28:40.60ID:/alT0XBN
誰得なんだよこの情報
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 07:28:41.56ID:1BhLE1VO
これ日本の公共放送でやる必要ある?
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 07:28:42.70ID:6sqTf+9K
いじめってw
日本では考えられないだろ
韓国は未だに昭和の時代感かよださw
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 07:28:45.82ID:gzqMLGrB
たいていの人間は被害者であり加害者だと思うが
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 07:28:46.36ID:py3e68EP
韓国の苛め対策かぁ
苛めた加害者をSNSで死ぬまで吊し上げるイメージ
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 07:28:47.24ID:uLCwnIfH
サッカー前園の「いじめ、カッコ悪い」というCM放送したらいいのにな
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 07:28:55.79ID:FLBgVXU9
数年前は「いじめがあるのは日本だけ」とかいう嘘が堂々と言われてたのにな
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 07:29:10.53ID:lCIyxi2Y
>>261
ない
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 07:29:10.53ID:TTcv71TM
>>255
それ逆に利用されるだろ
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 07:29:12.14ID:zhWSL7uH
んー?なんかそれはずれてないか
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 07:29:17.54ID:XGM4EnMF
まじでどこの国の放送局だよ
朝っぱらから不快な言語垂れ流しやがって
潰れろよ糞NHK
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 07:29:20.23ID:tfo0WCBU
韓国人に生まれなくて良かった
全国民頭おかしい
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 07:29:21.98ID:LIo9qp9D
酷いいじめ見たこと書いたらなぜかいじめ犯かのように責められたことあったな 
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 07:29:23.65ID:uforY2dg
どうせやるなら北朝鮮の餓死がどの程度広がってるのか知りたい。
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 07:29:27.44ID:jzMCrEud
日本もそうだけど、なんで加害者を擁護する動きが強いんだろうな。学校関係者って。
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 07:29:28.12ID:LVddRzoa
もう韓国を併合した様な気分に成りますNHKさん有難う
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 07:29:29.59ID:Uh19GENF
朝鮮人のいじめは壮絶


国内でも不良で酷い奴らがそうだった
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 07:29:32.06ID:hCOjM/sW
日本は処分する受けんよ(´・ω・`)
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 07:29:33.13ID:gM00jGqQ
多くの受信料払っている日本人視聴者に韓国のいじめ問題をどうしろと
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 07:29:33.93ID:Vz1XippJ
いじめ冤罪が流行るな
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 07:29:35.03ID:yqaoXT6Z
雰囲気からしてイジメられそう。
更に、ちょっと「いらん事言い」ならば役満
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 07:29:37.48ID:SaaW4Dr+
いじめられっ子を虐めの加害者に仕立てるいじめが流行りそう
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 07:29:38.89ID:cf8nvxZm
ネットイジメしているネトウヨもネトウヨの家族も迫害しようぜ
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 07:29:39.92ID:YsGKQiEH
心底どうでもいい
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 07:29:41.58ID:wOYr2SP4
>>267
日本でもやってるやん
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 07:29:43.68ID:lv/j9d7G
>>229
何言われてもスルーすりゃいいんだよ。構うと喜んじゃうよ
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 07:29:44.91ID:/x0FD7L9
まぁ韓国は被害者こそ正義だからな
とは言え朝からぶっ込んでくるんじゃねぇ!
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 07:29:49.28ID:EYLT7EMP
間違いなくおはよう日本のスタッフに南朝鮮おるな。
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 07:29:56.12ID:zhWSL7uH
>>257
韓国は法というものが本質的にわかってないよな
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 07:30:01.50ID:NRyNusUu
韓国のニュース
ここまで丁寧にやる必要ありません
NHKに苦情入れるわ
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 07:30:13.19ID:ZRKIeyHp
入試の時に警察に送り迎えしてもらったとかやって
いざ入ったらいじめとかたまらんな韓国は
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 07:30:13.26ID:jBV7HWXU
どうでもいいけど、韓国有名サッカー選手にイジメ加害者が居て問題になった事を連想した。
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 07:30:16.19ID:uLCwnIfH
>>273
昔はイジメがあるのは日本だけで海外では無いってウソ情報がよく言われてたよな
むしろ海外のほうが激しいのにね。映画「キャリー」からして
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 07:30:18.70ID:SaaW4Dr+
やることが極端だなぁ
いじめた相手に全裸土下座したら許すくらいにしとけや
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 07:30:19.79ID:tfo0WCBU
日本の劣化コピー国
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 07:30:32.84ID:QmAalkyr
いじめを入試に反映っていう考え方のほうがキモい
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 07:30:38.31ID:auqOELnb
北も南のもうボロン部
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 07:30:42.19ID:6sqTf+9K
いじめっ子を社会的に死ぬまで追い詰める韓国
いじめられる子にも問題はあると公平感を大事にする日本
韓国ださw
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 07:30:54.92ID:vs7PMEF0
いじめに興奮した
ネトウヨ連呼のチンピラが湧いてくるw
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 07:30:56.42ID:py3e68EP
サッカー観に行くと、前園真聖が今でも「いじめ、かっこ悪い」ってやってるよ
0344わしが捕獲した
垢版 |
2023/06/13(火) 07:30:56.56ID:4iANyUHY
>>291
権力者の関係者が多いからでは
親も態度でかいからそれを学んでしまった
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 07:30:58.22ID:LVddRzoa
韓国県を何とかしないと駄目だな岸田首相
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 07:31:00.34ID:MJUbQOiX
こういうの擁護する連中って総じてマンさんだなぁ(´・ω・`)
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 07:31:13.55ID:tfo0WCBU
国民のマインド終わってるよね
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 07:31:16.51ID:VmOZjgLd
今すぐ影響ありそうな水害の時に全く仕事しないでどうでもいい人権は喜々として放送する
特定団体と懇意のNHKになんで金払わないといけないんだろう
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 07:31:19.01ID:puclxjti
いじめは犯罪だぞ前科付くのは当たり前
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 07:31:21.84ID:x/tMBEwX
どうせスケープゴートにされる子が出てくるだろ
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 07:31:24.59ID:lCIyxi2Y
朝はラジオみたいに出勤準備しながら聞き流しの人もいるのに朝鮮語だらけで何やってるかわかんねえよ
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 07:31:25.81ID:0MyHeCit
暴力や恐喝が悪いのであって、いじめ自体はいじめられる方が改めないと社会に出てから困るだろ
0374sage
垢版 |
2023/06/13(火) 07:31:28.50ID:q4YRlujF
個人名いるか?
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 07:31:29.68ID:qtj2c6J5
>>298
なんかふてぶてしい感じがね
いじめはもちろん悪いけど、いじめられないように振る舞うのも重要
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 07:31:33.47ID:BtTd+rNk
あら素敵
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 07:31:34.10ID:ZCrEoOeU
厳罰化って言っても
そのコミュニティの顔役なり権力者なりを倒さないと解決せんよ
つまり小さな社会で革命を起こして権力構造を変える
普通は無理だから自分でコミュニティから離れるのが一番楽や
イジメは異物排除のアレルギー反応みたいなもんやからな
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 07:31:35.06ID:zhWSL7uH
あら整形美人
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 07:31:44.16ID:Ucg5ytIL
>>327
アメリカはいじめられたら銃乱射
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 07:31:45.51ID:NRyNusUu
>>322
それ最初にやってたろ
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 07:31:46.17ID:YsGKQiEH
ニュースやれや!
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 07:31:49.36ID:x6zTGR2S
ヒコロヒー?
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 07:31:54.41ID:8GvRima4
表の掃き掃除から帰還
蒸し蒸し
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 07:31:55.61ID:avjUEW8K
日本関係ない上に長えよ
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 07:31:58.06ID:YHy62aan
これ聞かされておれたちにどうしろと?
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 07:32:01.54ID:REir3gO+
>>354
日本ハンギョレ協会ですから
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 07:32:03.34ID:jBV7HWXU
サッカー代表キャプテンにもイジメ疑惑浮上も本人否定。
収まらない韓国スポーツ界の「#学暴MeToo」 2021/2/25(木)
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 07:32:07.19ID:zhWSL7uH
>>366
髪型がね
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 07:32:18.96ID:py3e68EP
苛める事なかれ主義で握りつぶすのは、もう無理な時代だな
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 07:32:29.42ID:tfo0WCBU
こんな国、早く滅びたらいい
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 07:32:29.56ID:8GvRima4
こんなバカが関係者にいるからイジメが無くならないのは日本と一緒だな
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 07:32:46.35ID:lcJ0MmL0
いじめた奴を強制退学にしたらそもそも大学受験資格失わせるからその方がいいやろ
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 07:32:47.45ID:763K0EwJ
まともな人間はいじめないし
いじめられた側も立ち直るのに時間がかかるかそもそも死んでる場合がある
加害者なんて社会的に死んでていいだろ
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 07:32:48.38ID:lcUD7rhZ
いちいち極端な国だが見倣うべき点もあるな
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 07:32:48.95ID:QmAalkyr
>>367
こっちはカネ払ってんだよ
番組の内容に文句を言う権利があるんだわ
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 07:32:56.09ID:DIhnMTK7
まずイジメの内容が刑法に抵触するならそれはきちんと適用すること
だが過去のイジメを原因として後に社会的制裁を加えるのは往々にして過大になるから極めて抑制的でなければならない
ましてや会社をクビにしたりするのは絶対にダメだ
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 07:32:59.04ID:qtj2c6J5
でもどうせ上級の子供だったらなかったことになるんでしょ
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 07:33:00.94ID:FLBgVXU9
いじめられっ子に凄腕の傭兵の魂が乗り移るとかいう漫画がよく広告にされてたな
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 07:33:01.36ID:lv/j9d7G
>>273
イジメに限らず、『日本は〜』っていうやつって、他に何ヵ国比較対照した上で論じてんだろ?と思っちゃう。
日本独自論唱えるなら少なくとも10ヵ国くらいは同テーマについて比較しなきゃいかんと思うがね
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 07:33:03.50ID:Vz1XippJ
日本と違って韓国の方が真剣に課題に取り組んでるな
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 07:33:03.51ID:EYLT7EMP
竹島特集しろ。漁師拘束からの虐殺とかな
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 07:33:04.14ID:gzqMLGrB
また日本下げ報道かな
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 07:33:05.07ID:Cjfns3wm
自虐洗脳を受けた反日日本人が日本人を悪くいう時、それは実は韓国人に当てはまるという
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 07:33:05.91ID:hCOjM/sW
日本は何もやらない(´・ω・`)
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 07:33:06.40ID:cf8nvxZm
ネトウヨが韓国韓国うぜえ。
チャンネルぐらい変える脳味噌足りないんだろ
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 07:33:08.30ID:BtTd+rNk
どこも形だけなんでしょ
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 07:33:14.43ID:Ucg5ytIL
>>336
ます君も見直すところあるんじゃないかな
ってなんなんなよ
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 07:33:16.79ID:zhWSL7uH
まあ普通に刑事罰でいいと思うが
それが一番公平
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 07:33:24.17ID:4jrgDy7k
小中の内申書を大学入試や就職試験のときに提出するようにすれば
いじめは減るんじゃね?
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 07:33:24.56ID:LIo9qp9D
親がヤクザとか政治家の子供がいじめっ子という場合もあるしね
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 07:33:24.87ID:gRJa/wDI
普通に刑法で処罰すればいいのに、いじめって言葉で終わらせるからなくならない
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 07:33:27.61ID:tfo0WCBU
人類の発展に全く寄与してない国w
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 07:33:28.63ID:CtDTq4AF
いじめの定義はよそはどうなってるんだ
日本は被害者がいじめと感じたらいじめなんだが
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 07:33:35.16ID:8GvRima4
日本も厳罰化しようぜ
加害者は20年スマホ、携帯電話、運転免許持てないとか
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 07:33:36.28ID:NRyNusUu
>>325
偉大な祖国に帰りなよ
もう日本なんか足元にも及ぼないんだろ?w
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 07:33:38.33ID:hCOjM/sW
他の生徒はみんな見てるからわかってるよ(´・ω・`)
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 07:33:38.70ID:0MyHeCit
>>380
平場から成り上がってるわけだから、ボスはそこそこコミュ力や能力がある

そこで違法行為に行かないための厳罰化は効果はあると思う
「バカにする、下に見る」ということ自体を止める必要はないわけだし
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 07:33:41.55ID:6sqTf+9K
いじめっ子もいじめられっ子も大事な子どもだからな
韓国みたいな後進国みたいなことにはしなくていいよ
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 07:33:45.63ID:wOYr2SP4
加害生徒じゃなくて犯罪者だろ
勉強は少年院でも出来るから
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 07:33:50.74ID:8GvRima4
>>415
おはよう~
親孝行してね
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 07:33:55.26ID:gzqMLGrB
子供にスマホを持たせるのを禁止したら半減すると思うわ
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 07:33:57.11ID:HGka//br
旭川事件がうやむや化しているのでこれは見習わねばならないね
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 07:33:59.18ID:K5/5KxgD
冤罪もあると思うし、何せ若くてバカだからあんま厳しくしてもな
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 07:34:10.94ID:x/tMBEwX
こんなんが教授やってたら解決しないわ
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 07:34:13.08ID:f3y55Dxk
大人になっていじめてきた相手の会社をつぶしたのは、イジメなんでしょうか
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 07:34:14.51ID:psYa1vGK
日本はあと30年はかかるだろうな
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 07:34:15.32ID:I0fr+wG9
そもそも性格が大人しいって
学校でも社会出ても詰むからな
男は特に
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 07:34:15.82ID:z63bXLws
しかし反厳罰化論いう人は
まさか子供がいじめっ子だとかじゃないだろうね
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 07:34:16.59ID:9Tw69T3s
いや、教師が解決じゃねえだろ
いじめって言葉をやめて、傷害や窃盗とかちゃんとやれや
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 07:34:17.96ID:mT+veoFV
日本 学校内で揉み消す
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 07:34:18.66ID:tfo0WCBU
気持ち悪い国民性
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 07:34:24.92ID:gM00jGqQ
メディアもグルになってジャニーさんの少年たちの性加害を見て見ぬふりしてたよね。

いじめと一緒やん!
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 07:34:32.85ID:UGScbddM
いじめ加害者つまり犯罪者を更生させるって発想はとても良いと思うぞ
刑務所に送るってことだな
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 07:34:33.40ID:2RbOIRP0
まあ、『虐めは無かった』とトボけて
虐め被害者を葬ろうとするジャップよりは
健全だなw
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 07:34:34.99ID:Vz1XippJ
>>440
むしろ日本の闇は報道したくないんだろ
だっせー国だよ
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 07:34:35.35ID:8GvRima4
>>438
タバコの吸い殻は毎回あるね
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 07:34:37.02ID:Ucg5ytIL
>>446
窮屈すぎるわ
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 07:34:41.36ID:aDS+P4/h
朝鮮人の悲鳴をNHKで
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 07:34:46.95ID:zhWSL7uH
>>427
なんかくだらない漫画筆頭って感じ
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 07:34:49.70ID:lv/j9d7G
>>481
そういうことって往々にしてあり得るだろうね。
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 07:34:51.91ID:LVddRzoa
50年前は韓国の新聞を見て分かった時代が有ったんだよな
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 07:35:04.13ID:NRyNusUu
>>326
>>434

良かったね
さ、半島に帰ろうね
後進国の日本になんて
キミも居たくないだろう?
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 07:35:05.56ID:cf8nvxZm
>>459
マジでチャンネル変えろよ!
脳味噌足りないなマジで。
祖国とかバカか、てめーわ。
朝からNHK見ては、マスコミがー、在日チョン局とか
バカだろ
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 07:35:07.17ID:YHy62aan
1208人てすくなくね?
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 07:35:11.69ID:aiFwlngo
ごらんのありさまだよ
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 07:35:12.93ID:/ZIBh6js
男性も女性も30パーセント以上にしろってことならわかるけど、なぜ女性だけ?
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 07:35:19.07ID:GNcf3/fS
早すぎるってw
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 07:35:27.54ID:jzMCrEud
え?
そもそも反対の人も多いだろうに
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 07:35:28.20ID:I0fr+wG9
女はいいなぁ
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 07:35:32.45ID:lv/j9d7G
>>427
よく読むよね。バカみたいな設定だが
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 07:35:38.32ID:qtj2c6J5
>>482
刑事罰にしてやればいいだよマジで
内申書ところじゃない
履歴書に書かないとダメなやつにしてやれば良い
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 07:35:41.47ID:mT+veoFV
>>480
たまに相手を怖がらせる事もひつ
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 07:35:54.36ID:LfFMTZuE
優秀なら100%でも構わないんだけど無理やり女性入れるのはやめて欲しい
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 07:36:02.20ID:ZCrEoOeU
大人になって学校で虐めをしてた奴らのバッグボーンがわかるようになったら色々納得したよ
そしてその権力構造を壊してでも子供を護る大人なんていないことも
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 07:36:02.79ID:cf8nvxZm
>>459
偉大な祖国だあ。
朝からマスコミ批判するマスコミ依存症の精神障害には言われたくねーわ。
朝からマジでマスコミ批判か、キチガイが
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 07:36:02.88ID:qvpkNEhi
>>503
よう、猫たべし。
きょうは土呂駅改札前でドールと一緒に痛風発作でお目覚めか?
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 07:36:07.12ID:TTcv71TM
>>532
最近の履歴書は賞罰の項目がないんだが
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 07:36:08.76ID:zhWSL7uH
質問の内容がバラバラだな
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 07:36:14.11ID:lUelPy5s
役員じゃなくて現場30%にしろよ
勝ち組の女が更に金と地位を得るだけじゃないか
馬鹿だろ岸田
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 07:36:16.21ID:UIiAX0wb
>>480
淘汰される個体だよね
おれのことだが
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 07:36:19.98ID:K5/5KxgD
これはいじめをさせるいじめをしたら最強じゃん
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 07:36:27.85ID:8GvRima4
雨が止んだのでまた外に追い出されてる…(´;ω;`)
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 07:36:29.43ID:+//itkvK
線状降水帯
帯状疱疹
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 07:36:30.21ID:qvpkNEhi
スタジオから叩き出されたコンドーさんの小芝居天気予報
着るものベッタベタになってから脱いだり着たりしろ
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 07:36:30.52ID:zhWSL7uH
むしむし
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 07:36:31.11ID:YsGKQiEH
スタジオに入れてもらえないおばちゃん
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 07:36:32.73ID:TTcv71TM
世論調査しといて、なんで大問題になってるLGBT法案の件聞かないの?
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 07:36:40.75ID:Vz1XippJ
韓国のがよほど先進国だわ
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 07:36:40.93ID:BOF/aqin
>>421


強制的に金を奪われて嘘や捏造を浴びせられる状況だな
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 07:36:42.43ID:Ucg5ytIL
>>482
教師になにも顕現ないしね
どうして解決できると思ってる人多いんだろう?
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 07:36:48.00ID:UPwilWs7
もうコンドーさんのおっぱいでいいからパイズリして欲しい
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 07:36:50.81ID:TTcv71TM
>>554
それな
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 07:36:50.82ID:+//itkvK
まだ辣油言うとるんか
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 07:36:51.97ID:z63bXLws
>>508
よくドラマなんか親がそれ指摘されても二言目に「うちの子に限って(ry」とか
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 07:36:56.03ID:iY5+xbUJ
湿度100%って何?水中なの?
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 07:36:57.86ID:djtA0aCp
コンドーさん女優みたい
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 07:36:57.93ID:T4BJEDtS
>>481
ただ単にいじめする奴と思考が一緒なんだろ
だから自分が責められてると感じ不快感を出す
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 07:36:58.70ID:zhWSL7uH
誰イラ
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 07:37:00.81ID:yuZKcF0V
まずは
町内会長とか手をあげるたらやれる
地域の役を男女同数にしてよ
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 07:37:01.09ID:GNcf3/fS
微妙に胸を強調
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 07:37:03.15ID:nC/wIRD9
>>480
俺のことか(´・ω・`)
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 07:37:08.81ID:rVfBDDfv
>>550
DOnさん、この前アキバのヨドバシ行ったら上の階の本屋さんなくなってたのね・・(´・ω・`)
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 07:37:19.51ID:Pew/nHat
近藤さん「社長の髪も蒸れる程です」
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 07:37:30.72ID:mT+veoFV
>>480
たまに相手を怖がらせる事も必要
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 07:37:39.19ID:Ucg5ytIL
>>538
小学校の教師の意に沿わないだけで人生終わるんだぜ
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 07:37:49.47ID:2o4HT81k
コンドーさん今朝はほんのりお胸が盛り上がってたね
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 07:37:53.96ID:CmkNXk2w
>>550
DONちゃんおはようさん(´・ω・`)ノシ
DONちゃんは規制受けないんだね。羨ましいわ。
オイラは先週まで規制食らってたわ
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 07:37:57.18ID:YsGKQiEH

発雷よ
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 07:37:58.77ID:lv/j9d7G
>>561
土曜になるおハゲオヤジに化けちゃうぞ
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 07:38:07.30ID:Pew/nHat
>>606
NHK放送センター地下でもっさんと資料整理を
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 07:38:09.94ID:JBhCzvIl
ゴロゴロ  ?!

  ずんの飯尾でした
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 07:38:12.16ID:gzqMLGrB
近藤さん結構古株になってきたな 市村さんはさっさと卒業したけど
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 07:38:12.66ID:Etl4e2pu
NHKでつかってるアナや予報師さんのイラスト集だしてほしい
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 07:38:19.83ID:N8ampI3b
(´・ω・`)
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 07:38:46.66ID:nC/wIRD9
めっちゃ晴れてるのに(´・ω・`)
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 07:39:17.73ID:mT+veoFV
>>605
今、アマゾンで小型ボディカメラあるから仕込めばいい
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 07:39:25.75ID:ZCrEoOeU
>>619
夏の夕立の前の匂いって独特ですよね
大人になったいまノスタルジーを持って感じられます
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 07:39:31.94ID:Pew/nHat
>>648
南社長落ち着いて
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 07:40:00.45ID:CmkNXk2w
>641
なんだ、DONちゃんも規制食らってたんだ。解除されて良かったじゃん。おめ!
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 07:40:03.83ID:i651LUDQ
あ、当たらん檜山だ
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 07:40:11.33ID:gBmVuz+q
>>551
海外はハナから幹部コースのエリート採用だけど
日本は官僚でも大企業でも部署のたらい回しと転勤の繰り返しだから振るい落とされるってのはあるかもな
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 07:40:17.45ID:zhWSL7uH
本日のオオタニサーン
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 07:40:24.87ID:Ucg5ytIL
>>656
大麻くんは大野なんか
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 07:40:25.78ID:/IA7oEx4
>>578
トラブル対応は
親だろうが子供だろうが殴られたら勝ちと教わったな(´・ω・`)
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 07:40:34.36ID:i651LUDQ
>>503
おはようハゲ

ウクライナのダム破壊してきたんか
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 07:40:46.07ID:28W8s8OK
キャバクラみたいな服だな
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 07:41:11.92ID:Pew/nHat
>>503
ポリスメンに人気の男乙
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 07:41:18.68ID:EYLT7EMP
エンジェルスって日本のプロ野球でいうとどのチームの立ち位置?
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 07:41:19.46ID:JBhCzvIl
キター
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 07:41:21.30ID:LVddRzoa
天気図を観ると北方領土取り戻す
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 07:41:24.60ID:D8tqWl+c
>>389
清掃活動はきれいになって気持ちいいよね、気分も良くなるという効果もある
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 07:41:26.69ID:zhWSL7uH
要らないコーナーはじまた
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 07:41:36.20ID:I0fr+wG9
一応録画しとくか
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 07:41:43.81ID:mT+veoFV
>>666
ケンカは先にキレた奴が負けだからね
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 07:41:48.30ID:djtA0aCp
筋肉体操誰得なの?
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 07:41:49.81ID:2o4HT81k
くるぞくるぞ
ちんぽ握って待機ーーー
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 07:42:00.93ID:lv/j9d7G
>>688
ヤメロバカ
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 07:42:06.26ID:JE9Zstgp
きも筋
0719わしが捕獲した
垢版 |
2023/06/13(火) 07:42:19.03ID:4iANyUHY
昨日背筋リハビリやって背中痛めた(´;ω;`)
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 07:42:24.53ID:zhWSL7uH
メイちゃんくるの?
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 07:42:26.08ID:AJyc5YEr
朝の一番いいニュースの時間に長々とこれやるのまじで無能
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 07:42:28.35ID:I0fr+wG9
>>707
録画しなかったのを悔やむレベルだった
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 07:42:30.99ID:28W8s8OK
●REC
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 07:42:38.78ID:Pew/nHat
男同士で気持ちいいとか
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 07:42:43.31ID:lv/j9d7G
懸垂55?聞いた事ないよ
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 07:42:47.26ID:djtA0aCp
>>718
めいちゃんが出るならいいね
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 07:43:06.62ID:zhWSL7uH
きたー!
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 07:43:15.95ID:JBhCzvIl
右だけでいいから
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 07:43:18.25ID:GNcf3/fS
タオル無いじゃん
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 07:43:19.41ID:8GvRima4
キタ━━━(≧∀≦)━━━!!!!
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 07:43:20.84ID:hCOjM/sW
俺達なんて1回も出来ないよね(´・ω・`)
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 07:43:20.93ID:QSh8IkKq
きたーー
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 07:43:25.17ID:QnfxPX6D
めいちゃんのおっぱい体操キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 07:43:29.68ID:zhWSL7uH
>>745
なついwww
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 07:43:33.77ID:lv/j9d7G
萌え?すごいな。実技ありか
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 07:43:37.09ID:DtVhA+Ob
めいパイ
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 07:43:40.20ID:0/qFOWfV
懸垂55回とかバケモノやな
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 07:43:40.46ID:QSh8IkKq
野郎はいいんだよ野郎は
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 07:43:53.84ID:zXPYAhqY
めいちゃんかわえええ
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 07:43:56.50ID:I0fr+wG9
メイちゃーん
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 07:43:58.28ID:aiFwlngo
今日もY字バランスやってほしい
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 07:44:02.86ID:Ucg5ytIL
>>742
すげえ足上がるな
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 07:44:03.89ID:djtA0aCp
ムチムチやな
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 07:44:05.33ID:wHukFt+0
  _  ∩
( ゚∀゚)彡 パイオツ! パイオツ!
 ⊂彡
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 07:44:10.29ID:CEJ3OkEX
ゴルフとか情報要る?
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 07:44:12.03ID:QSh8IkKq
誰とゴルフ行ってるんですか!!!
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 07:44:14.42ID:3hIlt99A
俺がめいちゃんにゴルフ教えたるわ
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 07:44:14.42ID:lv/j9d7G
>>741
べつに自己満だって何もやらないよりマシだろ。
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 07:44:15.54ID:Vz1XippJ
目立たない服着てんな
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 07:44:15.73ID:o2vmoyXz
男の影響だなゴルフ
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 07:44:23.00ID:DtVhA+Ob
こねぇ
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 07:44:25.30ID:GNcf3/fS
ますますおっぱい発達しちゃう
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 07:44:27.33ID:EYLT7EMP
この人も鮮人?マッチョおじさん
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 07:44:36.79ID:0/qFOWfV
くぱあやらんのか
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 07:44:38.88ID:Pew/nHat
「不快なコーナーね民放に変えたわ」
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 07:44:41.77ID:1Wtecarp
カネコはいらない(・ω・)
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 07:44:43.36ID:28W8s8OK
猫の手かわいい
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 07:45:00.70ID:pMeqaXxO
>>742
バレエやってたんだっけか⎛´・ω・`⎞
ちんちくりん堀ちゃんとは違うな
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 07:45:01.64ID:zhWSL7uH
くぱぁはなかなか見せないよ
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 07:45:10.32ID:hCOjM/sW
四十肩五十肩で手上がらんよね(´・ω・`)
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 07:45:11.13ID:QSh8IkKq
堀「こんな男の欲望のための体操なんてやりたくないわ」
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 07:45:12.87ID:gzqMLGrB
片岡信和のプロデュースでやってもらった方が視聴率あがりそうな
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 07:45:20.61ID:2kZfl3xy
谷本先生って立ち姿がバリってる
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 07:45:23.80ID:lv/j9d7G
夜のスポーツニュースじゃ銀座の高級ホステスみたいだったのに、みごとに庶民派にシフトしたな
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 07:45:34.75ID:zhWSL7uH
>>873
和久田さん抑えて抑えて
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 07:45:44.70ID:GNcf3/fS
ビデオ1
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 07:45:46.57ID:28W8s8OK
ビデオ1 年中無休
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 07:45:46.58ID:I0fr+wG9
ミニパトか
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 07:45:48.06ID:JE9Zstgp
∑(゚Д゚; )アリャ
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 07:46:08.17ID:MGfBXs3O
うわあああああああ
仕事行きたくないよおおおおおおおお(´;ω;`)ブワッ
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 07:46:11.45ID:ysG/BLhy
新潟って道路の信号機が縦になっているんだよなぁ
あれなんでなんだ?凄く違和感感じる
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 07:46:16.18ID:zhWSL7uH
>>900
わかるw
シャキーン!って効果音つく感じ
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 07:46:22.16ID:hCOjM/sW
パトカーが悪いのか?(´・ω・`)
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 07:46:46.77ID:+Sxm5PnD
>>927
積雪対策
@新潟
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 07:46:47.86ID:I0fr+wG9
世紀の愚策きたー@しゅと
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 07:46:54.39ID:Ucg5ytIL
>>915
本人は体のライン出てもいいけど
視聴者からクレームくるから抑えてるパターンだな
0939わしが捕獲した
垢版 |
2023/06/13(火) 07:46:56.63ID:4iANyUHY
>>897
中居のニュース番組でやることになって滑らされたあたおか(´・ω・`)
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 07:47:02.87ID:2o4HT81k
メイちゃんの体操はたわわなお胸堪能
アバラがTシャツにほんのり浮き出るのも体型が想像しやすくて良かった
ただ最後は何!!
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 07:47:39.39ID:gM00jGqQ
太陽光パネルは火事の際、水での消火が感電リスクあるので難しいと言うが。
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 07:47:52.69ID:HpT10HFJ
業者から金もらってそう
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 07:48:30.87ID:tfw9iJ6W
あさイチ、今日富山だけどあさイチでるの?
いつもは柴田かももちゃんかどチラかだろ
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 07:48:54.72ID:QnfxPX6D
馬鹿じゃねーの
そんなこと言ったらガス給湯器とか使えないじゃん
太陽光パネルで発電した電気でお湯沸かせってか(´・ω・`)
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 07:49:08.74ID:GNcf3/fS
あのあたりは平塚ジャンジャンで行ったぐらいか
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 07:49:12.05ID:/bVA8It1
エロ島かぁ
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 07:49:30.71ID:/bVA8It1
湯島の名所はサッカーミュージアムじゃねえのかよ
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 07:50:21.69ID:/bVA8It1
7割がガイジンワロタ

なんだよそれ、もう日本文化もガイジンに乗っ取られてるじゃねえか
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 07:50:26.28ID:gM00jGqQ
娯楽が多様化して日本人は折り紙などどうでもよくなってしまった
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 07:50:37.85ID:pMeqaXxO
>>603
アキバヨドバシの有隣堂書店(横浜本社)撤退しちゃったね、、、⎛´・ω・`⎞
0997公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 07:50:54.82ID:zhWSL7uH
>>986
女はAKB系ばっかり
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 49分 48秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況