X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 205244 エース・リンダ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 21:08:24.40ID:T5p073UU
【中国軍】NATO加盟国の元空軍パイロットを教官として雇用の事例、次々と発覚 各国は機密漏れ警戒[6/13] [すりみ★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1686618983/

【国防】NATO「史上最大の航空演習」 日本も参加へ ロシアにらむ [尺アジ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1686573271/

【国防】日米仏、東シナ海で共同訓練 米空母2隻、対中国アピール [尺アジ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1686580779/

【国際】中国、キューバにスパイ拠点 19年に増強 米当局者 [ぐれ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1686570942/
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 21:13:05.70ID:O+eUCjkA
久しぶりにカントリーマァムを買ったら
500円玉くらいの大きさにダウンサイジングされてた (´・ω・`)
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 21:14:16.43ID:B0a0lsbL
バフェットによると中国の台湾侵攻は2027年でなく2024年にも起こるから
TSMCの株を全部、打った
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 21:15:16.16ID:3BX8ewqD
中国は弱いくせにちょっかい出すだけな。

有事になっらたドル交換できなくされるだろうし水・資源・食糧が滞る段階で人民が暴走するわwww
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 21:21:07.59ID:/J2PEpd4
オタク美女
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 21:21:31.95ID:YYhhGNpI
ええおっさんがポケモンカード盗んで逮捕かいな
(´・ω・`)
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 21:25:06.65ID:3q4ENgx8
チューリップバブルを彷彿とさせるな
誰がババを掴むのか
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 21:28:03.40ID:RC4zHDVB
役所ってシャル・ウィ・ダンスの人に似てると思ったらその人かな
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 21:28:15.11ID:N/bYPTms
俺の休日はいつもそんなだよ
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 21:28:16.02ID:eXnuM3B0
是永千恵ちゃんにケツで頭を踏みつけられながら
豊島姐さんにインドネシア語のレクチャーを受けているところを
真央姐さんが応援する
そんな情景をもりすたちゃんにイラストで描いて貰って
リンダちゃんに感想を求めたい
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 21:28:18.31ID:ljMuPkNJ
おぱい
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 21:28:22.81ID:1sDBAPVj
でけえええええええええええええええええええええええええええええええええ
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 21:28:24.83ID:RXHlr53l
まさかの共用トイレwwwwwww
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 21:28:26.77ID:Jyn9IEGO
むちとよ
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 21:28:35.90ID:L8QYglXJ
聖地巡礼
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 21:28:39.20ID:hLnZSDdU
渡部が
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 21:28:39.84ID:iyRh/o3e
トイレで映画を?!
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 21:28:40.53ID:bXG2y1Ha
渡部トイレ
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 21:28:44.21ID:DdZUHlyn
出品する方もカンヌの連中が好きそうなのばっか作ってんじゃん
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 21:28:49.14ID:ljMuPkNJ
凄いよなヴェンダースだぜ
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 21:28:48.94ID:eW4YE8uD
めちゃくちゃケチで後輩に奢ったり差し入れとか絶対しないらしいな役所
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 21:28:49.52ID:Cz6x4rmq
ドイツ人だからトイレの清掃員が男なんだな
男のトイレ清掃員なんてほとんどいないのに
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 21:28:51.01ID:RXHlr53l
えええええこれじゃあますます女子トイレ廃止になっちゃうじゃん!!!
ほんとやめて
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 21:28:58.12ID:Jyn9IEGO
超多目的トイレwwwwww
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 21:29:05.25ID:zC6kAqF0
渡部にもインタビューしたらいいのにw
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 21:29:05.91ID:Ap3YtRSr
スペシャルサンクス渡部建
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 21:29:07.09ID:yK5Fc9tu
トイレと言えば
渡部…🥺
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 21:29:12.42ID:wHukFt+0
多目的トイレを舞台にしてくれ
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 21:29:13.77ID:CX2VWN5I
渋谷区は無駄に意識高い系公衆便所に力を入れてるよね
税金の無駄遣いはやめてくれ@区民
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 21:29:16.27ID:Y5p9kwz9
こんなザ・日本な公衆トイレが舞台なのに撮ったのが外国人監督なの?
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 21:29:18.42ID:vwY1v72I
おまえらの生活か
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 21:29:18.78ID:M/J+hm8/
日本アカデミー賞()の男優賞は山川で決まりだな
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 21:29:22.60ID:6vWJ2Fgj
最近の渋谷のトイレって綺麗よね
周りにお花が植えてあったりする
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 21:29:22.57ID:iyRh/o3e
多目的トイレで映画を撮るのか
一歩間違えると離婚やぞ
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 21:29:27.32ID:zZJgNKob
「あなたにとって○○とは、一言で何ですか」って、安藤優子あたりがインタビューの終わりにかますいや~な質問だね
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 21:29:34.96ID:obfwRThr
多目的トイレにファンの女連れ込んでやりまくってたお笑い芸人居たな
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 21:29:38.15ID:RXHlr53l
なんで外人はこんなのが好きなんだ???
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 21:29:39.88ID:K/3psz2S
>>18
その人やな
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 21:29:48.49ID:vwY1v72I
>>93
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 21:29:51.47ID:fPrpO/td
老けたな
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 21:29:51.42ID:HNMgvkZx
   ;ヾ、,.、,、.、rツ ッッシ、:':' r':' _,、-'゙_,  そういえばこの公園は
 ,、,、,ミッン、,._        _,、-'゙_,、-'゙.   ハッテン場のトイレがあることで
 、ィッ ,:、 ゙''ゞ=ミ、~.: _,、-'゙_,、-'゙  __,  有名なところだった
 }; ヾ ゙' {!li;:,. _,、-'゙_,、-'゙ _,、-'゙,::|_| 
 ゞァ''゙ぐ _,、-'゙_,、-'゙ _,、-'゙,、-''" .|_   いい男に弱い僕は誘われるまま
 ,ヘ:'_,、-'゙_,、-'゙..::「┴_,エ ┴  ''"_|_|  ホイホイとトイレに
  └i'゙-ニ,ニエ,.:|ニ「 _エ ┴  ''"_|_   ついて行っちゃったのだ
    |エ | ニエ, |ニ「 _エ ┴  __.|_|_
    |エ | ニエ, |ニ「 _エ ┴ 「fj.||__|__| _|
    |エ | ニエ, |[8] _エ ┴ └‐_|_|__l__,|⊥ |__
    |エ | ニエ, |二 _.エ 二.._ |__|__| _|_|_
    |エ | ニエ, |┴ _.エ 二.._ |_|__l__,|⊥ |__|
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 21:30:02.57ID:FHAaIxVe
役所広司の代表作といえば?
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 21:30:06.20ID:3AwdO+3Q
大東京ビンボー生活マニュアルみたいな映画だな
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 21:30:11.64ID:4dWj0e5r
日本映画で監督がドイツ人?
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 21:30:12.05ID:uIh2FsIU
>>74
ケチとは違うんじゃね
差し入れとか奢るとか、役者にいらんやん
芸人芸能人じゃあるまいし
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 21:30:12.27ID:wHukFt+0
日本アカデミー賞があるんだから日本カンヌ映画祭もやって
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 21:30:16.25ID:Ln6S6fIK
ていうか東京の公園がマメに掃除してるから綺麗すぎるんだよ
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 21:30:18.24ID:mmV73/Hy
俺の日常を映画にしたんなら報告してよ
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 21:30:18.56ID:iyRh/o3e
カンヌは商業にそこまで走ってない印象ある
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 21:30:21.78ID:ARmRVO4f
>>907
カルビってカス肉だったはず
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 21:30:22.08ID:EWmBljYA
是枝作品ではないけれど
その幸せに家族の存在はどうなんかな
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 21:30:28.44ID:RXHlr53l
女子トイレ廃止とか絶対許さない
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 21:30:35.98ID:Jyn9IEGO
邦画って見てる人いるの?
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 21:30:40.77ID:rYeyMC1+
駅での清掃してるオバさんには、
いつもお疲れ様って声かけるけどw
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 21:30:47.79ID:4dWj0e5r
>>143
明石家さんまが滅茶苦茶にしたんや
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 21:30:49.70ID:CX2VWN5I
なんか声に元気がないように感じる(´・ω・`)
見た目は普通だけど
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 21:31:00.41ID:M/J+hm8/
>>143
あれ日本テレビ賞だもんな
なんの価値もないクソ賞
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 21:31:04.35ID:dnV2vJtM
この人も佐藤浩市も
声が痩せちゃってる感
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 21:31:04.49ID:RXHlr53l
>>144
いやいや、男性専用だけしっかり確保して残りは全部共用へって流れじゃん
ありえないんだけどそんなの
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 21:31:04.71ID:Ln6S6fIK
たまにぶちまけたトイレもあるけど総合的に言うと綺麗なところ多いぞ
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 21:31:08.60ID:6zvsxPW2
これまさに俺だよ。
ドイツ人はやはり
思考が深いね。ジャップも見習えよ
アメリカのコバンザメ
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 21:31:11.91ID:LVddRzoa
掃除すると、スッキリするのは脳内麻薬が出てるんだろう。
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 21:31:12.71ID:yK5Fc9tu
林田さんと和式トイレでSEXしてみたい🥺
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 21:31:17.69ID:fPrpO/td
    |                |
    |      ∩   ジャーッ ゴボゴボ・・・
__ノ      .| |         |  _
| |        .| |          ./ )ノ\__ヽ
ヽ二二 ヽ -―- | |        .//|\ノ(◎)
_____/ /" ̄| ヽ∧_∧// .|
   /  /    / ( ;´Д`)  ̄ ̄\
   |  |/⌒゙ /      /       \
   .\ヽ__ノ__,,./。 ゚    |\   .\
     .\\::::::::::::::::: \\ ゚ ./   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       .\\::::::::::::::::: \\ |  たすけて…
       \\::::::::::::::::: \ .\_______
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 21:31:18.05ID:eXnuM3B0
>>115
結構いいお尻してる
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 21:31:19.76ID:iMKSd5/y
みんなBSTBS のジュリーみてるな
あ、あのオバさんじゃなく、パラシュートの人w
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 21:31:21.28ID:NyquWHe2
最近見た映画
・エンドレスワルツ
・身も心も
・愛の新世界
・桜の樹の下で
・ダイヤモンドは傷つかない
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 21:31:31.95ID:1QDJ7AFN
>>150
普通を見せるのが役者でもある
福山雅治みたいにメンテナンスしまくりの方が不自然で
気持ち悪い
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 21:31:39.07ID:6zvsxPW2
青井髪多すぎ
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 21:31:40.46ID:NVFcmqbL
俺たちは会社にやとわれている
上司にやとわれているわけではない
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 21:31:48.92ID:oIC7Ihhn
こんなゴミみたいな国に仕える価値なんか無い
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 21:31:51.50ID:QSh8IkKq
NHKだって志願者数減ってるやろがw
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 21:31:54.49ID:RXHlr53l
東大生がみんなコンサル目指してるってほんと?
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 21:31:55.02ID:6zvsxPW2
青井髪多すぎ
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 21:32:00.19ID:5xVXK9as
みんな内閣人事局が悪いんや
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 21:32:00.92ID:YtzeOp4C
サヨクが公務員叩きしたから
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 21:32:01.13ID:XTt065jR
田中泯はなんでとなりにいたの
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 21:32:01.24ID:8X5HHrOx
>>141
ドイツと日本の共同制作だね
まあ最近も日本映画で外国人監督作品がヒットしたりしてるから別におかしくもないけど
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 21:32:06.67ID:N/bYPTms
そりゃ少子化だからな
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 21:32:12.91ID:B0a0lsbL
昔の官僚は志が高かったが、今は天下りを繰り返して国にたかろうって人しかいなくなったね

国の衰退とともに
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 21:32:12.94ID:+//itkvK
これが普通だ
本来国家公務員なんて激務でできればやりたくないもの
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 21:32:14.67ID:xYt5Cqp2
激務の上にマスコミ民衆に叩かれるから誰もやりたがらないよね
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 21:32:15.69ID:NzauLVjM
そりゃ自民党なんて腐敗カルトが世襲で破壊に破壊を重ねてりゃそうなるよ
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 21:32:37.10ID:AvFtLKwL
上級官僚のレベルなら転職余裕だろ
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 21:32:39.10ID:f+DwS+ZT
やっぱ官僚の人達は ビズリーチ! とか言って転職してるのかな?
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 21:32:45.74ID:C7ZfNuHp
>>110
インタビューで水木しげるに「あなたにとって鬼太郎とはなんですか」といったら
「金のなる木ですな」と答えられたそう
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 21:32:46.40ID:JOx5HqV6
官邸主導推し進めて官僚が雑魚扱いになったんだし、そりゃ人気に翳りが出るわな
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 21:32:47.95ID:ARmRVO4f
官僚の次官って実質省のトップなんだってな
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 21:32:47.95ID:FHAaIxVe
大臣にこき使われて、深夜まで働き詰め

そこにやりがいはあるのかい?
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 21:32:49.10ID:RXHlr53l
自分も若い頃はそんな感じだった
別に官僚だけじゃない
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 21:32:51.41ID:QT/zzkPO
今の官僚って
自民党にペコペコしないと昇給昇格できないんだろ?
あんな腐った政党に
そりゃ嫌だよwww
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 21:32:51.24ID:v6txlsrt
茂木とか河野太郎とかめちゃくちゃパワハラ気質らしいな
ゴミみたいな国会議員の言いなりで毎日残業とか
アホらしくてやってられんわな
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 21:32:54.29ID:GWHB4FhR
(´・ω・`)窓の外からスイットコパッパ…スイットコパッパ…
(´・ω・`)って鳴き声が聞こえてくる…
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 21:32:56.49ID:B0a0lsbL
>>249
菅さんがいなくなって再び実質的に人事は事務次官に戻って来たらしいよ
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 21:32:58.34ID:T/6+E705
すごいなぁ
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 21:33:00.82ID:XXZM2wmi
安倍のせいだろ
汚れ仕事ばかりさせて赤木さんみたいに罪を押し付ける
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 21:33:04.11ID:QT/zzkPO
そうそうそう
これこれwwwww
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 21:33:05.63ID:dmvHPFL2
公務員は税金で食べてるくせに
つべこべ言うなよ
腹立つわ
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 21:33:05.87ID:oIC7Ihhn
安倍ちゃん
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 21:33:08.90ID:YtzeOp4C
よくきいとけよ、太郎
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 21:33:13.08ID:QSh8IkKq
なんでや!安倍晋三は関係ないやろ!!!
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 21:33:16.41ID:mmV73/Hy
作家だよねこの人たち
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 21:33:19.48ID:gKnAznp3
向いてないなら辞めりゃいいただそれだけなのにグチャグチャ五月蠅いな
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 21:33:20.27ID:bXG2y1Ha
あべですか
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 21:33:21.90ID:mdRsXUg1
それでも座り仕事だろ(*・ω・)肉体労働でその勤務時間ならヤバイが、俺から見ればアマちゃん
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 21:33:21.98ID:hLnZSDdU
お前ら、何回転職しました?
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 21:33:23.11ID:qENCigKz
エリートかと思ったら結構大変なんだな
ブラック企業みたいじゃん
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 21:33:24.11ID:RXHlr53l
ていうかもう大学卒業して就職した会社に定年までいる人なんか少数派じゃないの?
官僚に限らず
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 21:33:24.39ID:oYZC8zU8
深夜3時4時まで残業してるのにあのマイナンバーシステムのザマときたら
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 21:33:26.27ID:lai2Akq8
おっぱい
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 21:33:27.46ID:ee02N9Jd
今のがゼレンスキーだったなら(´・ω・`)
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 21:33:28.33ID:3D8bMbic
アンジャッシュかよ
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 21:33:28.83ID:oIC7Ihhn
安倍ちゃんやんwwww
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 21:33:30.31ID:i4z9atbw
自民党いい加減にしろよ
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 21:33:31.52ID:QT/zzkPO
赤木さんだっけ
安倍自民に殺されたのは
あれを見たらなあ
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 21:33:32.95ID:SVspwDYy
自民党かな(´・ω・`)
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 21:33:34.14ID:EWmBljYA
とことんブラックでやりがいも薄い
天下りも出来ないんじゃ旨味もねーもんな
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 21:33:37.49ID:eXnuM3B0
上の顔色伺うのは民間でも一緒じゃん
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 21:33:39.89ID:fPrpO/td
はっきり言えよ
天下りしにくくなって
旨味が少ないからって
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 21:33:40.62ID:MLg1VKAI
東大で上位の頭脳なのに官庁にはいったらまずはプライド潰されることから始まるからな
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 21:33:42.43ID:08GEZXCr
昔外務省にチャイナスクールとかロシアスクールってあったな
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 21:33:42.44ID:4D39k5cI
>>253
そりゃそうだ
しかも法律や慣習でがんじがらめだから才能を発揮する余地が少ない
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 21:33:45.59ID:v6txlsrt
>>296
黙ってろ底辺
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 21:33:50.37ID:RXHlr53l
>>322
2回
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 21:33:53.16ID:dmvHPFL2
公務員は税金で食べてるくせに
つべこべ言うなよ
黙って働けよ。腹立つなあ
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 21:33:54.12ID:oIC7Ihhn
なんかこの国って中国より余裕で腐敗してるよな
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 21:33:54.79ID:oXzxJ+cp
税収減で構造改革が進んだり維新とか新興勢力が地方の天下り団体潰しまくってるからな
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 21:33:55.24ID:vwY1v72I
>>193
バブル経済のいいほうの影響
バブル以前は公衆トイレは酷いものだった
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 21:34:03.14ID:lh8J4Btm
省益などとほざいてる連中が「国家に雇われている」などと言うな
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 21:34:03.29ID:RC4zHDVB
都内は男女共同トイレが増えてるらしいな。男が珍宝出して小便してる横を若い女が後ろのブースに入り放屁しながら脱糞し、その女が出てきて鏡の前で化粧してる横で浮浪者親父が歯を磨いてる光景が目に浮かぶ
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 21:34:03.92ID:T/6+E705
頑張って勉強したのになぁ
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 21:34:08.85ID:arg/6z1T
あんなの個人特定されるだろ
よく出たな
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 21:34:10.24ID:YtzeOp4C
パワハラ後藤とか
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 21:34:15.20ID:53zMzEA3
>>249
アメリカなんかは大統領変わると官僚がごっそり変わるんじゃなかったか
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 21:34:23.78ID:Cz6x4rmq
言うほど辞めてないじゃん
俺の前職は30人くらいいたけど10年で俺含めて半減したぞ
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 21:34:25.09ID:VDp9igFr
もう公務員試験をなくしたら?
不祥事も耐えないじゃんw
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 21:34:27.13ID:IFdXHzUB
もしも維新の会が与党に参画したらさらに悪化すると思う

彼らはそういう政党だから
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 21:34:27.54ID:oIC7Ihhn
>>365
あんな知的障害みたいな答弁がむしろ褒められるんじゃやる気も無くなるよな
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 21:34:31.86ID:dmvHPFL2
公務員は税金で食べてるくせに
つべこべ言うなよ
黙って働けよ。腹立つなあ
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 21:34:34.26ID:6zvsxPW2
NHKも
三年以内に半数辞める
死ね電波ヤクザ
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 21:34:36.12ID:aEhRsB4y
もったいないな、就職浪人してまで入って国家公務員の道捨てるなんて根性なしだな
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 21:34:37.25ID:eZVZh6Vc
出世レースから脱落者もはいってるだろうに。
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 21:34:37.26ID:QSh8IkKq
落ちてるでしょうがw
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 21:34:40.96ID:3D8bMbic
若者の官僚離れ
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 21:34:46.37ID:yK5Fc9tu
アワビにバナナ
クンニ黒岩🥺
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 21:34:48.01ID:N/bYPTms
華麗にすれ違う答弁を書くと褒められる

俺介護の仕事だけど、介護の世界も同じだよ
華麗に何の問題もなかったかのように
すると一目置かれる
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 21:34:48.87ID:RXHlr53l
少子化で若い人減ってるのに、入るの簡単になったらものすごく質が下がるよね
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 21:34:50.82ID:NVFcmqbL
>>368
それも老後に天下り保証されてたから我慢してるんだぜ
保障なければこうなるわ
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 21:34:50.75ID:+//itkvK
>>351
京大生は在学中に鼻を折られる
かつては在学中の自殺率ナンバーワンだった
んで卒業後の自殺率ナンバーワンは東大
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 21:34:51.14ID:AnQV/6Io
今の政治家見てやりたい奴なんかいないだろ
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 21:34:52.27ID:v6txlsrt
>>388
昭和生まれのジジイのが終わってるよ
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 21:34:53.77ID:NzauLVjM
岸田「俺の台本はchatGPTに作ってもらうから、もうお前らいらねーよ、バーカ」
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 21:35:02.19ID:7FfD+9cv
何でそんなハードワークなの?
こんな働き方、欧米だとアメリカくらいだろ

みんな旧帝大、早慶とか出てこれじゃね。
しかも30代だと年収1000万もないだろ
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 21:35:03.03ID:lp4xwS/q
政治もだめ民間もだめ
官僚が頑張ってくれないとマジで終わるぞ
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 21:35:08.81ID:JOx5HqV6
官邸が危機感持たない限りマシになるかよ
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 21:35:13.95ID:fRhSsMgV
遊ばず必死に勉強して良い大学入って官僚になって出世競争に明け暮れて歳食って大企業に天下って死ぬ人生
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 21:35:16.90ID:HEG8auZv
なぜNHKは内閣人事局に言及しないのか?
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 21:35:20.44ID:YtzeOp4C
全国転勤がもう無理
地方公務員の方が楽だぜ
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 21:35:21.76ID:mdRsXUg1
元々ロクな人材いなかったんだろ(*・ω・)30年以上も経済成長してないし
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 21:35:21.81ID:oIC7Ihhn
>>422
ちょうどいいじゃん☺この国のレベルに
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 21:35:22.75ID:ARmRVO4f
外務省は伏魔殿
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 21:35:27.84ID:bXG2y1Ha
マスクブス
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 21:35:30.86ID:SVspwDYy
若者は公務員に限らずめっちゃ辞めるよ
「嫌なら辞める」が普通
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 21:35:32.53ID:Y/i3RQTF
期限を過ぎて質問主意書を出してきた議員は即刻解職できる制度を作るべき
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 21:35:35.18ID:DFtu+q1Q
あーあ、公務員になりてー。
多少きつくて給料安くてももクビないし
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 21:35:37.67ID:QT/zzkPO
>>433
旨味を知ってる自民が手放すわけが無い
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 21:35:39.81ID:FHAaIxVe
未だにマスクしてんのかよ
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 21:35:40.21ID:aKFGThOX
こんな仕事誰がやりたいんだよw
我儘だらけのいつ消されるか分からない(もみ消される)おじいちゃん上司のいる職場なんて勘弁だね
よくやってるよ、いまの官僚は
電通以下の扱いなんだろうな
だいたい「官僚たちの夏」なんて佐藤浩市のドラマで何十年前に観てるわ

いまさら馬鹿らしい
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 21:35:48.87ID:tM9yHtP4
野党が質問の期限を守らないせいで徹夜させてるってバレてるからな
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 21:35:51.73ID:YtzeOp4C
>>470
異論は無い
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 21:35:53.23ID:QSh8IkKq
NHK女子アナの退職率はどうなんですかwww
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 21:35:56.55ID:tUfhYJb/
若い人でも活躍できる職場です(ブラックの常套句)
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 21:35:58.29ID:siEPJTlo
政治家様の作文作るのがお仕事だろ?
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 21:35:58.69ID:7y/oHOHF
エリートはどこの国でも無茶苦茶、働く
働き方改革とか言ってる日本の馬鹿マスコミ
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 21:36:07.56ID:FHAaIxVe
一番、ホワイトっぽい省庁はどこかな?
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 21:36:09.92ID:Ayt8MjSh
給料安いから受けないほうがいいよ!とかぶっちゃけてほしい
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 21:36:14.38ID:oXzxJ+cp
リタイヤ後の保証が無い仕事とか入りたくも無いわな
上司にこき使われるだけで何の旨味もない
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 21:36:17.20ID:YtzeOp4C
太郎は反省しろや
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 21:36:25.88ID:dmvHPFL2
公務員は税金で食べてるくせに
偉そうなこと言うな
腹立つわ
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 21:36:29.96ID:KCJlIc3u
華麗にすれ違う答弁を書いて成り上がった事務次官の言うことなんか信じるのかよ
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 21:36:30.06ID:CX2VWN5I
国会の答弁とか役人に原稿を書かせないでてめぇの言葉で喋ろよ
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 21:36:30.53ID:AnQV/6Io
やりがい搾取
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 21:36:31.22ID:X2k4X/5A
優秀な官僚が居るから政治家下手な事しても日本は大丈夫
って言われてた頃だよねぇ
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 21:36:31.81ID:VA8KMZTd
やたら若手にまかせている企業って客からすると不安しかないw
大丈夫なのか?そんな会社w
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 21:36:37.75ID:83PY0usN
これから新卒は酷い目に合うだろ
勝ち逃げ世代のしわ寄せを背負わされる
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 21:36:37.87ID:/c1JPCSk
これ大問題だよねぇ
人数を増やして1人当たりの負担を減らせばいいんじゃないの
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 21:36:38.09ID:599aI4Lc
いやいま深夜残業があるなかでって言ってたぞこのハゲ(´・ω・`)
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 21:36:38.40ID:6zvsxPW2
24時過ぎ、霞ヶ関の前はタクシーの長蛇の列
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 21:36:40.36ID:zy1JpFVb
ストレスで
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 21:36:42.81ID:YtzeOp4C
○んこを叩いて
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 21:36:43.19ID:vwY1v72I
>>277
自分のやってることが日本の末端まで影響を与えるんだぜ
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 21:36:43.94ID:ipFerEbQ
キャリア官僚の年収を医者並みに上がればいいのに
地方公務員は下げていいけど
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 21:36:44.16ID:y3WZBLc9
改ざん命令されてバレたらお前が責任とれ
じゃそりゃなりたくないわな
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 21:36:49.35ID:QSh8IkKq
ノーパンしゃぶしゃぶ行きたい放題やろ
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 21:36:51.15ID:Q1oKsySx
>>482
自衛官なら簡単になれるよ
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 21:36:52.01ID:4acWEK/Y
何も変わってないんだろうが
PRできる部分なし
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 21:36:52.87ID:iAL7RTzi
実際キャリアは肉体的に大変なのはもちろん精神的にも大変だろうな
国民からのバッシングもあるし
公僕になる覚悟はないわ俺
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 21:36:54.83ID:mPnx2uPe
俺、下級国家公務員は法律や通達等を理解するのも
一苦労(´・ω・`)
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 21:36:59.42ID:DU71TyzP
ストレスで顔面麻痺か😂
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 21:37:00.68ID:I1GEHC7h
若手で大きな仕事をわざわざなんでやりたいのかw
同じ給料なら小さな仕事の方が良くないw
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 21:37:01.69ID:Jyn9IEGO
新卒一括ってのがもう古いわな
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 21:37:04.84ID:ARmRVO4f
おまいらワンチャンあるぞ!
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 21:37:05.91ID:RXHlr53l
>>369
という理屈で、偉いおじさんたちが自分達用の男性トイレだけ確保して、
面倒臭いよくわからないの全部そっちって女性に押し付けてる現場
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 21:37:06.06ID:LVddRzoa
農林省は競馬の元締めしてます。
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 21:37:09.33ID:VDp9igFr
そら前はウハウハだったろうが、今の若者はお前らの尻拭いばっかで割に合わないもんw
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 21:37:11.57ID:dmvHPFL2
公務員は税金で食べてるくせに偉そうなこと言うな
つべこべ言わずに黙って働けよ
腹立つわ
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 21:37:14.66ID:pMkHSWLg
ジジババのITできない奴が組織のリーダーだから公務員はいつまでたっても非効率で生産性の低い働き方しかできてない、そんなことしてるから官僚離れも起きるんだよ
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 21:37:16.96ID:LFemaSUJ
そもそも新卒とかいう言葉を無くせよ
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 21:37:17.54ID:Jyn9IEGO
>>579
それだけだ
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 21:37:24.84ID:T/6+E705
ニートを雇う気なしw
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 21:37:26.47ID:gKnAznp3
公務員が本当に旨いのは共済年金とかの福利厚生だからな
ローンなんて簡単に組める
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 21:37:28.04ID:Tac677j+
キチガイ答弁書作成とパワハラ無能世襲議員のおもりに
やる必要もないのり弁制作って
ばかみたいな仕事だもんな
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 21:37:29.96ID:TK3LCc6J
犯罪させられて自殺したり殺されたりするより市役所レベルでいいんやない 
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 21:37:30.47ID:YtzeOp4C
地方公務員も都道府県がベストだろうな
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 21:37:30.76ID:aKFGThOX
やりがいねえ
9時5時仕事じゃん大抵は
それでも給料は上がるという
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 21:37:32.13ID:iJMD1jZ6
大赤字を出しながら一流企業並みのボーナスと待遇を
そのうえ働き方改革だとよ
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 21:37:35.47ID:V9JsDsHu
内閣人事局を批判しないなんて片手落ちだな
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 21:37:35.90ID:JfVOkxyL
スズラン
少量でも死に至るほどの毒を持った植物です。
可愛らしい見た目からは想像がつきにくい。
スズランが入った花瓶の水を誤飲して死亡したケースもあり、
家庭 で花壇に植えたり、
花瓶に生けたりする場合の取り扱いには、
注意が必要 です。
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 21:37:36.44ID:6zvsxPW2
>>96

再選したバカ区長に言え
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 21:37:36.52ID:arg/6z1T
>>556
どんな?
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 21:37:36.69ID:wQaKi+gI
入省3年目で何か大きな権限があるかのような言い方は間違ってるぞ。
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 21:37:38.88ID:dmvHPFL2
公務員は税金で食べてるくせに偉そうなこと言うな
ホントふざけんな
いい加減にしろ
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 21:37:39.67ID:A66XiorK
>>368
公僕のくせに
税金ニートの分際で生意気だよな
ホームレスの方がまだ偉い
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 21:37:42.59ID:VA8KMZTd
そもそも省庁の仕事っていうのは国民にとって必要なのか?
まずは仕事を民間にまかせて減らせよw
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 21:37:43.83ID:JOx5HqV6
まず大臣が危機感持てよ官僚を下僕みたいに使うな
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 21:37:49.32ID:IFdXHzUB
>>534
税金で食べてるからと公務員を叩き続けた結果、日本はドンドンダメになっていった
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 21:37:50.51ID:pMkHSWLg
さっさとIT導入しろやいつまでFAX使ってんねんwww
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 21:37:53.26ID:FHAaIxVe
奴隷あっせん会社か
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 21:37:58.47ID:Jyn9IEGO
>>515
環境省?暇そうじゃん
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 21:37:58.91ID:jOxO9cO7
>>430
そうなん?男も行列にする気か・・・男性用のを女子も使っていいよ(´・ω・`)
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 21:37:58.92ID:SVspwDYy
氷河期世代を雇ってあげなよ(´・ω・`)
いまだに安定に夢を見て何百倍っていう倍率になってるじゃん
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 21:37:59.80
>>613
当たり前だろw
このスレの奴らなんか使い物にならん
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 21:38:02.32ID:KdPMPxPu
人手不足言ってるのに、求める人材の理想が高すぎない…?
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 21:38:05.30ID:TI+fK10v
政治家のレベルが低すぎる
政治家は国民の象徴 代表なんだけどね
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 21:38:11.09ID:iAL7RTzi
>>522
地方も場所によっては激務ぞ
うちの地元の説明会受けたことあるけど皆笑顔のかけらも無いほど顔死んでて残業について言い淀んでたから色々と察したわ
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 21:38:17.64ID:gcks+tej
自分が辞めた職場に人を送り込む会社って結構な悪徳業者じゃね?
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 21:38:17.99ID:iYCcXeOt
どうして「〜な方」って言ってるのに

字幕は「〜な人」って出るのだろう
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 21:38:18.71ID:ARmRVO4f
何そのニッチ企業w
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 21:38:19.17ID:qENCigKz
とりあえず学歴社会なんとかしたほうがいいよ
有能なら高卒でもとるべき
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 21:38:22.33ID:obfwRThr
>>263
ベンチャー=ブラックのイメージしかないわ
ていうか、実際勤めてたベンチャーは残業代未払い、休み無し当たり前のブラックだったわ
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 21:38:22.45ID:YtzeOp4C
答弁は大臣が自分で考えるべきだわな
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 21:38:30.47ID:DFtu+q1Q
>>598
言い訳的に、氷河期を大将として中途採用試験がある。
勿論、出世できるわけじゃないけどな。
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 21:38:33.59ID:Cz6x4rmq
足りないのは出世競争に敗れると辞める文化だからだろ
それを辞めさせればいいだけ
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 21:38:43.76ID:Ynj5w9ZA
アベのゲリ拭いを官僚がしているのを見れば幻滅するわな
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 21:38:46.63ID:dmvHPFL2
公務員は我々が納めた血税で食べてるくせに
偉そうなこと言うな
つべこべ言わずに黙って働け!!!
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 21:38:47.47ID:MLg1VKAI
キャリアの話なのに中途採用は『国家公務員の』だからノンキャリや国税労基の専門官も含んでるミスリード
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 21:38:47.99ID:roh1xkDE
糞バカ世襲議員にへーコラ
そりゃ辞めるわw
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 21:38:50.26ID:eXnuM3B0
>>415
今の専ブラ画像がアップロード出来ないんだよ・・・
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 21:38:57.41ID:83PY0usN
一番の無駄が縦割り行政だよ
昭和のやりかたを今でもずっとやってる
同じことを縦割りで何度も処理させられる
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 21:38:58.90ID:CX2VWN5I
>>627
あの区長ほんとろくな事しないよね
ゴミ袋有料化とかやろうとしてるらしいし
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 21:39:02.84ID:NzauLVjM
そりゃあいくらでも金をバラまいていいんならできるだろうよ
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 21:39:03.71ID:FHAaIxVe
中国人「ゼヒ、ハタラキタイデス」
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 21:39:05.31ID:VDp9igFr
霞が関は論外として、人の多い都道府県も激務だから旨味は薄いよ
人間関係のあれこれを考慮しなきゃ村の役場とかがある意味一番楽
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 21:39:07.34ID:sU9zMZKQ
私もオファーがあれば国家公務員になるこはやぶさかではない
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 21:39:10.50ID:LVddRzoa
農林省の競馬関係者は馬券は買えないよ
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 21:39:11.11ID:ifU3NUeB
なんで省人化を考えないんだろう
やっぱり人件費無限大だから
気にしないんかな
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 21:39:13.52ID:aKFGThOX
なんだ
我儘で無能な政治家ばかりだからだろ
官僚職募集してまーす!wの宣伝か
勘弁だね
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 21:39:16.53ID:v6txlsrt
>>588
あの殺されたネトウヨ息子
お前らみたいな奴らだったなw
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 21:39:17.61ID:aEhRsB4y
うちの学生時代は教員採用試験なんて狭い門なのに今は受かった同期が先生集まらず部活顧問三件掛け持ちしてここ数年は教育実習もこないらしい
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 21:39:17.84ID:YtzeOp4C
消費者庁は徳島県に移転しろよ
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 21:39:21.67ID:ARmRVO4f
>>645
セクシーが育休行使してたね
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 21:39:22.45ID:ZcD5PCSY
内閣官房って「省」なの?
内閣官房省ってマーク付けてたけど
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 21:39:22.54ID:qh/joKlh
若手のうちから大きな仕事!なんて約10年ぶりに聞いた
そんなの経験もないうちからぶん投げるから覚悟しとけってのと同じ意味だし
それに魅力感じると思ってる時点で古すぎる、さすが
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 21:39:24.77ID:RXHlr53l
で、ちょっと在籍してやめて、「霞ヶ関の方から来ました」って胡散臭いのが増えるよw
元厚労省とか変なのばっかじゃん
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 21:39:26.93ID:Jyn9IEGO
>>668
まともな給料はもらえないわな
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 21:39:27.87ID:6zvsxPW2
職安行くと、
中央官庁の求人ばっかりだぞ
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 21:39:33.68ID:dmvHPFL2
公務員は税金で食べてるくせに偉そうなこと言うな
公務員は税金で食べてるくせに偉そうなこと言うな
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 21:39:37.17ID:IFdXHzUB
>>641
FAXが残っているのは本当に不思議だわ
メールが登場してから何年経ってることか
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 21:39:37.38ID:ee02N9Jd
 
 
  なにこの、蟻地獄みたいなの(´・ω・`)
 
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 21:39:41.54ID:N/bYPTms
なんかさ、世の中転職を支援しようとする人間
ばかりになっていくな
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 21:39:43.16ID:LFemaSUJ
民間の厳しさ知ってる奴は官僚なれたらしがみつくだろうな
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 21:39:43.64ID:B0a0lsbL
>>96
東急歌舞伎町タワーでジェンダーレストイレを使おうとしたら
既に男女別になっててガッカリした
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 21:39:48.04ID:4D39k5cI
>>603
匿名掲示板で公務員叩きするしか脳がない無職に
そんなこと言わないで!
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 21:39:48.18ID:VA8KMZTd
国会議員の答弁を書くひとが居なくて困っているんだろ?
まずはそんな仕事をなくせ!w
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 21:39:52.68ID:HKK0y7jG
経産省の事務次官は櫻井パパだったかな
息子の肛門をジャニーさんに取られてどんな気持ちだったんだろう
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 21:39:53.58ID:YtzeOp4C
東京一極集中させてるくせに、全体がよくなるか
アホ官僚
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 21:39:53.52ID:VDp9igFr
「ブラック霞が関」
こんなのがベストセラーになる時点でねぇ・・・
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 21:39:54.16ID:Cz6x4rmq
トップは同期で1人みたいなのを辞めればいいだけ
結局は政治家の問題だよね
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 21:39:57.13ID:yI1pOdVv
そういう人たちが働くと休暇のしわ寄せが他の奴らに行くだけだぞ
0750おちゃかす
垢版 |
2023/06/13(火) 21:39:59.70ID:/bIILgVe
  ∧_∧
 (  ^ o^ ) < ぷっはー!黒霧島旨めえぇぇぇぇぇぇ
 (つ旦O
 と_)_)
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 21:40:07.25ID:dnV2vJtM
>>515
下っ端はどこも大変だと思う
そのブラックを生き残ったヤツだけが未来の天下り
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 21:40:07.77ID:I37ZZteA
一番の原因は日本の国力が衰えてるからでしょ
ジンバブエや南スーダンでも優秀なら公務員にならんだろうけどそういう国に近づいてるだけじゃな
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 21:40:08.85ID:ZcD5PCSY
日本一のエリートなのは間違いないからプライドはクソ高いよほんと
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 21:40:08.89ID:7/dI4NHa
>>706
派遣に法律案を作れるわけないだろ
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 21:40:09.56ID:080B8Qa+
内閣人事局が元凶だというのに
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 21:40:10.58ID:siEPJTlo
インテリおっぱい
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 21:40:14.00ID:kEXWwg5o
今のような国会答弁させるのやめれば
いくらかホワイトになるだろ
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 21:40:14.49ID:gKnAznp3
まあなんつーか貰うボーナスみて少なくてオーマイガってなるんだけどな
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 21:40:14.65ID:gwA6q4kw
障害者福祉と関わる機会があったけれど、いくら現場の職員が良くても所長がダメだと施設も腐っていくね。
問題のある人物に個人情報を漏洩したり、特定の職員と馴れ合ったりしてたよ。
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 21:40:15.38ID:YtzeOp4C
カレーうどん食べさせたい
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 21:40:18.49ID:QT/zzkPO
ぶっちゃけ
国家官僚でも高卒でOKにしろ
人は来るぞ
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 21:40:27.20ID:VDp9igFr
この顔出して無い元BBAすげえ違和感あるわ
喋りが劇団員みたいw
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 21:40:29.94ID:iAL7RTzi
>>692
俺が聞いたのもまさに政令指定都市だった
どこもそうなんだなー
県庁のほうが活き活きしてた
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 21:40:32.20ID:pSaEC5Jf
温泉宿泊施設を運営する大江戸温泉物語と湯快リゾートは、
2024年春に経営統合する方針を固めた。

OYHDとかになりそう
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 21:40:33.21ID:dmvHPFL2
公務員は国民が汗水垂らして納めた血税で食べてるくせに
偉そうなこと言うな!!!
ホントふざけんな!!!
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 21:40:33.38ID:QSh8IkKq
センス悪い服着るババァやな
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 21:40:36.88ID:9FhGU/Kc
>>529
組織の単位としての「隊」って江戸時代にはなくて
海援隊が最初だったのか
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 21:40:39.92ID:6zvsxPW2
俺らの税金で食いやがって
死ねって
どこ行っても非難されるしなぁ
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 21:40:40.90ID:YtzeOp4C
小西洋之とか
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 21:40:41.06ID:Jyn9IEGO
>>671
やっぱりこいつクソだわ
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 21:40:43.16ID:FHAaIxVe
人事院が悪の巣窟だろ
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 21:40:45.25ID:jd0UmLh0
ご飯論法
法政大学教授 上西充子
「明らかなウソは言わないけど、本当のことも言わない。それでいて、ちゃんと答弁しているかのように錯覚させてしまう。国会の質疑がそんな"騙した者勝ち"のようになっている」
立正大学名誉教授 森島賢
「安倍晋三内閣のお家芸」
「論点を外して質問に答えず、時間かせぎをする答弁」
「とうてい真摯な答弁とは言えず、膿を出しきる姿勢とは逆の姿勢」
ジャーナリスト 池上彰
「質問に真正面から答えず、論点をずらして逃げるという安倍政権特有の論法」

こんなフラフラした中身のない文章を作らされる官僚(´・ω・`) そりゃ辞めるよね
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 21:40:45.86ID:JfVOkxyL
20世紀の終わり、旧西ドイツにあるオスターマーケンという町である痛ましい事件が起きました。
3歳になる幼い少女が、花瓶替わりに花を挿してあったコップの水を飲み、中毒症状を呈して死亡したのです。

この恐ろしい毒殺者はスズランの花でした。純白の小さな花は素晴らしい香りを放ち、清楚な草姿のスズラン。
ヨーロッパでは、5月の祭りをスズランの花で祝うスズラン祭りがあるほど人々に愛されています。

その一方で、青酸カリよりも強力な致死性の毒をその身に隠し持ってもいるのです。

この悲劇はスズランに含まれる有毒物質の一つ、コンバラトキシンが水溶性であったために起こりました。
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 21:40:46.80ID:cWVOPAUz
官僚になれるくらいの頭脳かあれば大手民間企業に行って高い給料で早く帰れる
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 21:40:49.83ID:0VlyEoWE
>>730
海外だとジェンダーレストイレよくあるのになあ
日本では無理か
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 21:40:52.47ID:iGZGdjU5
景気が良い時は公務員なんて見向きもされず
景気が悪くなると平民の妬みの対象にされ
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 21:41:01.87ID:B0a0lsbL
>>762
根本はそれだね

>>775
経産省は官僚たちの夏の頃から本田を潰そうとしたり碌でも無かったようだ
現実は
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 21:41:01.92ID:Tac677j+
佐川くん昇進させたのがまずかったんじゃねーか
汚れ仕事で池沼のフリしてメイン盾努めきれば昇進とか絶望しか無い
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 21:41:03.10ID:egH3cmu1
「やりがい」連呼しすぎw
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 21:41:03.47ID:HFDqTJ/h
上級だけ取材して景気が良いように情報操作するの止めてくれないかなNHK
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 21:41:08.60ID:YtzeOp4C
なんか筋違いな対策w
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 21:41:09.26ID:ee02N9Jd
 
 
  登場人物全員が、なぜか他人事  ←  これ(´・ω・`)
 
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 21:41:12.08ID:UOOqmJs5
残業月30時間までとか明確にしたら
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 21:41:12.30ID:XXZM2wmi
優秀なエリートが自民の無能世襲政治家の大臣に仕えられるわけ無いだろ
大臣を有能にする以外解決策はない
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 21:41:12.39ID:pMkHSWLg
クソみたいなシステムの継ぎはぎでクソみたいな意味のない統計とか実際報告とかホント効率性が低い仕事ばかりしてるのが公務員
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 21:41:14.00ID:qh/joKlh
3000円www
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 21:41:14.01ID:dmvHPFL2
公務員は国民が汗水垂らして納めた血税で食べてるくせに偉そうなこと言うな!!!
公務員は国民が汗水垂らして納めた血税で食べてるくせに偉そうなこと言うな!!

ホントふざけんな!!!
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 21:41:14.21ID:ARmRVO4f
週休3日制・・・なにその夢みたいな制度w
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 21:41:16.81ID:QSh8IkKq
NHKも他人事じゃないだろwww
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 21:41:21.42ID:DJrhpwGz
市役所の生活保護課とかに配属されるのとどっちがつらいかな
0846おちゃかす
垢版 |
2023/06/13(火) 21:41:24.32ID:/bIILgVe
  ∧_∧
 ( ´・~・ ) < ムシャムシャ 週休三日いいねえ
 (つ旦O
 と_)_)
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 21:41:27.60ID:34/0eHka
そういう問題じゃないだろ
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 21:41:27.98ID:tHEFbOTK
3000円は笑えないな
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 21:41:31.50ID:pMkHSWLg
3000円www
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 21:41:31.74ID:DFtu+q1Q
もう団塊Jrから氷河期の一番競争が激しい世代の人生の決着がついたから、職場は楽になるだろ。
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 21:41:33.62ID:T/6+E705
上がっとるやん
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 21:41:34.41ID:mWAxzydp
3000円とか上げない方が良いレベル
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 21:41:34.91ID:vwY1v72I
>>804
日本も多目的トイレはジェンダーレスじゃん
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 21:41:36.06ID:dnV2vJtM
>>784
国民に近い方がキツいと思うわ
末端になればなるほど大変
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 21:41:37.67ID:0VlyEoWE
>>805
NHKの地方の社宅とか豪華らしいな
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 21:41:39.06ID:mV0qAsNL
政治家の答弁は全部AIに書かせるように法整備しろよ。
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 21:41:39.50ID:mdRsXUg1
熱い思いで飛び込む奴なんているのかよ(*・ω・)安定が欲しいだけだろ
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 21:41:41.76ID:AnQV/6Io
3千円は草
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 21:41:42.68ID:NVFcmqbL
毎会議 全ページの場所がどの辺にあるか把握するとか
マジで東大出の頭をムダに使ってるわ
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 21:41:45.48ID:VNU6pahm
ほんとうにここで入ってきたの?
どーせ1時間以上前にはいってきてんだろ、何が速報だ
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 21:41:47.03ID:QSh8IkKq
リンダ、消費者物価指数とか知らないでしょw
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 21:41:48.61ID:pqO8HAVP
りんだの速報キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
噛まなかったw
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 21:41:48.79ID:w3fXfa1q
NHKは官僚を乏し続けてたくせにな
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 21:41:50.58ID:fPrpO/td
中間で利鞘を稼ごうするやつらばっかり出てきて
自分で何とかしようという人間がいない
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 21:41:50.99ID:NiHkgzGs
若い人だけじゃなく補佐級もどんどん辞めていく
いいなと思う人ほど辞める
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 21:41:52.79ID:V9JsDsHu
無能議員の尻拭いなんてやりたくないだろ
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 21:41:52.88ID:T/6+E705
前月下回ればOKか
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 21:41:54.70ID:8l62ccFB
このままじゃ円がジンバブエドルになるのでは?!(´・ω・`)
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 21:41:59.36ID:ZcD5PCSY
普通に何もしないでただ「お沙汰を待て」みたいなひたすら23時過ぎまで待機の仕事あるよな霞が関
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 21:42:00.64ID:cWVOPAUz
外から見るとたくさん官僚がいるように見えるけど中から見ると足りなさすぎて終電徹夜休日出勤
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 21:42:02.30ID:ZjpaQTZw
基本、上から目線だよなぁ

民間いうても、エリート商社マンしか見てないだろ
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 21:42:10.08ID:9FhGU/Kc
>>546
デジタルの語源は「指」
つまり年を聞かれた幼児が指を折っているあれは
デジタル演算なのである!
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 21:42:10.97ID:HNWQiP6i
世の女性に言いたい、ピアス孔開ける前に乳を盛れ!と
女はオッパイで+30点なのだから、男なんて女の耳飾りなんて興味ないのだから
偽乳でもなんでいいんだよ!男はファンタジーの世界に生きているのだから
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 21:42:13.70ID:T/6+E705
令和最新映像
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 21:42:17.65ID:gcks+tej
霞ヶ関の一番のデメリットは国会議員の存在でしょ。他に何があるんだよ。
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 21:42:18.53ID:jOxO9cO7
結局儲けてる同級生見て天下り等に腐っていくんだろ(´・ω・`)
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 21:42:21.10ID:QSh8IkKq
こんなのわざわざ探し出したのかww
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 21:42:21.58ID:jKOG+vUB
何だろうねこの国は 必要な人材が貰うべきものを貰えない
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 21:42:24.02ID:jeWUtywJ
来年度から人事院から中途採用の割合の指針が示されて、
各省ともぴったりその中途採用率となる

それが霞ヶ関という世界
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 21:42:25.86ID:X+V8u9oK
>>327
毛の色は?
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 21:42:28.29ID:7/dI4NHa
>>811
野党が嫌がらせするから無理。
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 21:42:29.37ID:FHAaIxVe
川崎市幸区って何があるの?
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 21:42:38.72ID:aKFGThOX
結局金でしか解決できない無能どもの集まりなんだな
そんだけ金あるなら日本をまずなんとかしろよ!
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 21:42:38.80ID:Jh1Iy/+v
週休3日って、1日分の勤務時間を他の4日に振り分けるだけだからなw
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 21:42:50.57ID:UFdJemmw
>>810
合ってる
だからまともな民間は最近やりがいってワードは就活で言ってない
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 21:42:50.76ID:Lj77JVCz
>>878
これでもローカル時代からここまで報道番組一筋なんだがなw
ブラタモリやEテレ番組はともかく
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 21:42:52.09ID:qENCigKz
時計とかシリアルナンバーとかあるだろうから盗んでも転売はむりそうだけどな
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 21:42:55.13ID:fPrpO/td
ゴトー
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 21:43:00.64ID:QSh8IkKq
ダッセェw
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 21:43:01.33ID:FHAaIxVe
はえええ
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 21:43:07.08ID:QT/zzkPO
捕まったwww
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 21:43:09.13ID:siEPJTlo
足遅いw
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 21:43:09.24ID:dnV2vJtM
>>838
ああいう人たちって
いつもボロボロなカンジするw
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 21:43:13.06ID:COPrvKwu
>>920
障害者にシュレッドさせるだけの簡単なお仕事
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 21:43:15.47ID:0VlyEoWE
>>904
偽乳とかパイパンとか人工的過ぎてムリ
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 21:43:15.75ID:NzauLVjM
コイツラを拷問にかけて切断面の断面を全国放送すれば一気に犯罪率は減るよ
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 21:43:23.58ID:VNU6pahm
バールのようなものじゃなくてバールそのものなのこ!珍しい
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 21:43:24.04ID:hLnZSDdU
息上がってる?
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 21:43:27.03ID:egH3cmu1
バール
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 21:43:27.29ID:YtzeOp4C
死刑にしろよ
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 21:43:27.44ID:3D8bMbic
神奈川県警のくせに
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 21:43:27.95ID:NHDMFzqi
さっきのCEOってキャリアのほとんどがコンサルじゃねぇかw
官僚経験なんか僅か数年しかない
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 21:43:28.53ID:HNMgvkZx
白昼強盗とか発展途上国みたいに日本はなったな(´・ω・`)
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 21:43:34.69ID:YtzeOp4C
頭悪そう
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 43分 4秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況