NHK総合を常に実況し続けるスレ 205258 買わねば当たらぬ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 12:24:01.07ID:vnS33H/1
全国自治宝くじ
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 12:24:10.11ID:WDwvOtTH
弾に当たるという事案が起きたのに
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 12:24:10.18ID:JmEOEtJ8
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 12:24:19.75ID:EiI/jJ+q
当たりくじと前後下さい
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 12:24:20.90ID:qOOz0CwJ
当たったああああああああああああああああああああああああああああああ
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 12:24:37.82ID:YIy2nUnx
どうせなら、宝塚の人が大袈裟な演技で抽選やってくれればいいのに(´・ω・`)
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 12:24:43.71ID:+Daueq+r
1等当たったら仕事やめて風俗三昧かなあ(´・ω・`)
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 12:24:45.03ID:HdIjKX4M
こんなん余裕で当たり番号操作できるじゃん
誰が見ても公平になる仕組みにしなよ
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 12:24:48.20ID:WDwvOtTH
まだ海外にあるボール式にしてないの?
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 12:24:55.26ID:JBmq5bcl
真哲也
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 12:25:04.38ID:BATSz1FG
5円置くんとちゃうで
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 12:25:07.11ID:/2a7lATr
宝塚のひとがなんかやってるの?
というか山本哲也さんて誰
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 12:25:10.29ID:rEh+P9KQ
高額当選者の集まるスレと聞いてやってきました(`・ω・´)
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 12:25:14.78ID:qOOz0CwJ
テツヤwwwwwwwwwwwwww
こんな雑魚仕事すんのか、もう定年窓際なんだな
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 12:25:18.87ID:WaPpiIYe
女神ってことは女性枠か 逆だったら批判されるな
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 12:25:20.39ID:Kae4gCYl
「NHKの年収15年分ですよ!」
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 12:25:22.62ID:CcCtJ7Ag
恣意的に当たり番号決めてるって本当なのかしら(´・ω・`)
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 12:25:23.85ID:JtSCl57L
現実世界ガチャ
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 12:25:28.96ID:xrODdNW5
ジェンダーレスの圧力で、やがて幸運の 女神 っていうのも廃止されるんだろうな……
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 12:25:29.15ID:SFC1HOLd
いつも思うけど矢がそれて横に立つお姉さんに刺さらないか心配だ
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 12:25:30.59ID:xTmM7WdX
いくらでもいかさま出来ます
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 12:25:35.89ID:JBmq5bcl
億万長者やったあああああああああああああああああああ
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 12:25:45.44ID:KgP13zE/
立会人意味あるのか
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 12:25:47.96ID:hJeeAs4k
うおおおお アシスタントと7Pしてえええ
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 12:25:53.00ID:QfZUl+nn
ケツ登山なしかい
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 12:25:57.30ID:YIy2nUnx
>>70
どうせ再放送とかばかりしてるんだから、別にいいじゃない(´・ω・`)
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 12:25:58.69ID:qTMOOeVa
この時期にこんなのあるんやな🤣
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 12:26:01.10ID:FOlhGoOP
システムトラブルで違う人に当選額振り込まれたりして(*・ω・)
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 12:26:07.79ID:Y91x471Q
床に女神のパンツ反射してないかな
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 12:26:11.94ID:hJeeAs4k
>>99
まわりにいない?急にハブりよくなった人
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 12:26:13.96ID:+Daueq+r
>>97
鹿島綾乃ちゃんがもれなくついてきます
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 12:26:19.30ID:JBmq5bcl
これ女の子、矢に刺さって事故った事件あったっけ
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 12:26:24.78ID:93nWMoYh
自衛隊候補生にスイッチを押していただきます
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 12:26:29.35ID:6HW3/PAh
機械式なのに立会人はただ座っているだけでいいの?
プログラムコードを監視して不自然なコードがないか、変なタイミングで動くコードがないか監視しないと不正防止にはならないだろ
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 12:26:31.76ID:Y91x471Q
なんだこの不毛な会話
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 12:26:42.05ID:Y91x471Q
🐋🐳🐋🐳🐋🐳
🎯🎯🎯🎯🎯🎯
114514
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 12:26:50.89ID:esE50cp+
>>121
女神だからはいてないよ
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 12:27:02.72ID:BATSz1FG
あれ風車盤っていうのか
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 12:27:09.84ID:93nWMoYh
BTTFっぽい
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 12:27:10.40ID:Y91x471Q
スコココ
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 12:27:10.87ID:23kDUtzo
>>103
みずほだから信用できない
HDDミラーリングで運用してたのに、同一機種同一ロットだったから
壊れて別のに取り替えて復旧作業中にもう一台死んだ
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 12:27:13.60ID:A7g3uFjI
おそらくだが
このスレに1等当選者が続出すると思うぜ(`・ω・´)
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 12:27:23.24ID:hJeeAs4k
 ∧_∧
(・ω・`)  ぎゃああああああああああ
(⊃⌒←⊂)
/__ノωヽ__)
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 12:27:23.47ID:Y91x471Q
えっ
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 12:27:26.47ID:Kae4gCYl
高専ロボコン「回転ダーツの狙った位置に矢を当てろ!」
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 12:27:28.19ID:SFC1HOLd
矢が飛ぶんじゃなくて後ろから突き破って出てくるイカサマなんだぜ
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 12:27:29.75ID:zuNHZJX+
まだ当たってる!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 12:27:39.78ID:IiBzbyB+
デジタルで調整した矢なんて…
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 12:27:44.84ID:zsaQam2q
微妙にタイミングズレて発射してるのはやっぱそういうことなんやろな
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 12:27:49.15ID:/2a7lATr
これって境目とかどまんなかに矢が当たった場合ってどうなるの?
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 12:27:49.31ID:Y91x471Q
なんだこの北朝鮮的スマイル
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 12:27:50.17ID:KgP13zE/
ここまではオッケー
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 12:27:56.56ID:Ohw1BDBV
50億当たったああああああああああああああああああいやっほおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!ぬるぽ
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 12:27:56.67ID:00jhoU9T
オオタニサーンの年収91億円だっけ
3億円でどんな夢が買えるというのか
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 12:27:58.49ID:QfZUl+nn
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 12:27:58.67ID:JBmq5bcl
億万長者きたああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 12:27:59.42ID:eclGrX2L
_|\○_ヒャッ ε=\_○ノ ホーウ!!当たった♪
これで一生ニート生活や
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 12:28:04.49ID:sMf2zFIZ
当たっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっ     てねえ
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 12:28:05.67ID:vdoTqmAZ
当選番号 |・∀・|人(゚∀゚ ) (´∀`) ( ゚∀゚)o彡゚ キタ━━━━━━━━━━━━ !!!!
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 12:28:07.51ID:hJeeAs4k
おまえらもなんか偶然であぶく銭手にしたことないの?(´・ω・`) 保険金とか
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 12:28:09.84ID:9gNvsRRq
買ってないけど当たった!!!
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 12:28:10.88ID:+Daueq+r
億万長者になった実況民はいるんだろうか?
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 12:28:20.53ID:zJEwceeO
よっしゃああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 12:28:23.18ID:KgP13zE/
あああああそっちだったかー
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 12:28:27.88ID:QdIGavot
手品やったことあるやつなら分かるだろうけど30歳くらいから上は笑えるくらい見破れないよねw
なのに審査してんの年齢高い人ばかり、全く意味無い。
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 12:28:28.93ID:93nWMoYh
くそ1番違いだったから破って捨てたわ
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 12:28:31.56ID:F4a/8TTO
ルーレットと同じで狙って数字を決めることは可能  茶番
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 12:28:34.27ID:iYPUbBf5
>>238
お前みたいなゴミを相手に体張って働いているから自衛官は大変なんだぞクズ
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 12:28:39.17ID:Ohw1BDBV
これ生放送でやる必要あんの?
矢が女の子に刺さったら軽く事故だろ(´・ω・`)
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 12:28:42.24ID:JBmq5bcl
事故ったw
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 12:28:53.20ID:/2a7lATr
これですべてが終わりました
いかがだったでしょうか

そんなこと言われても
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 12:28:58.16ID:Venn71mS
俺のアカウントIDと同じじゃねえかぁあああああ
ドリームジャンボ許さねえええええええええ
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 12:28:59.36ID:Y91x471Q
脳汁出ちゃったの
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 12:29:03.52ID:hJeeAs4k
くっっそおお 俺にザワールドの能力があれば・・・
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 12:29:04.09ID:IiBzbyB+
てかルーレットと数字をテッペンにして回すスピード同じなら数字調整できるよね
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 12:29:05.00ID:QfiDvpAh
これ何実況的にはあーーーーっ!チクショーでいいの?リアクションは
どうレスしていいか分からねえわ
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 12:29:07.82ID:CcCtJ7Ag
いま5億円当たっても
近い将来デフォルトでパーになりそう(´・ω・`)
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 12:29:10.86ID:kKagKPFR
当たった報告多すぎ 早く老人ホーム実況民の家建てろよ(´・ω・`)
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 12:29:13.60ID:DAYjfRwW
あれ?今思ったけど
宝くじって買っても絶対当たらないのでは?
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 12:29:16.24ID:2kxX2+DI
>>218
買いはじめの頃は5万円くらい買うと
トントンくらいになったのに
最近は共同購入でも当たらなくなった
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 12:29:17.45ID:hJeeAs4k
>>230
はじかれてやり直し
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 12:29:18.92ID:WaPpiIYe
3千万を10倍にするか、300万を100倍にして当たりやすくしろよ
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 12:29:26.48ID:vnS33H/1
>>236
>>144を参照
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 12:29:37.21ID:f/+9mQNX
みずほの上客がマネロンに使うツールだから下々の庶民には絶対に当たらない
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 12:29:38.32ID:iLjF02Kg
おまいら当たったか?
わしはダメだった。買ってないし。
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 12:29:55.84ID:Lg+PhzcL
>>125
親戚のおっちゃんが当選して大学進学のお金出してもらったって人には会ったことがあるな
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 12:30:08.33ID:KgP13zE/
1万円当たるぐらいがリアルぽくて嬉しいかも
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 12:30:09.72ID:JBmq5bcl
明日からどうしよう・・・
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 12:30:18.28ID:gDQXWLeh
これをNHKで中継する意味あるの
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 12:30:20.63ID:utBFBpj/
こんにちわ、お前ら
お昼御飯におうどんを食べるよ(゚∀゚)ウマウマ

3億円3本くらい当たってないかなあ(´・ω・`)
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 12:30:22.33ID:9IJT+cNm
>>361
おいらのフルートもうんたらかんたら
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 12:30:25.92ID:23kDUtzo
>>336
1等が絶対当たらないわけじゃない。
当たる確率が恐ろしく低いだけだ

それでも買っていれば可能性がゼロではない。
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 12:30:30.75ID:+Daueq+r
>>350
NHK実況民は大丈夫だよね?(´;ω;`)ウッ…
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 12:30:33.30ID:JBmq5bcl
よし今日は松屋のプレミアム牛丼にしてやる!
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 12:30:34.13ID:QfiDvpAh
>>356
これが正しいレスなのか
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 12:30:40.03ID:9IJT+cNm
>>363
マジかー
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 12:30:42.54ID:A7g3uFjI
おまいら宝くじで最高いくら当選したことある?
知ってる限りウチの兄貴が当てた500万が最高だ
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 12:30:43.50ID:WBjHf9Ln
宝くじなんか当たらなくていいから 銃で頭を撃ち抜いて殺してくれ!(´・ω・`)
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 12:30:48.19ID:hJeeAs4k
>>357
俺は最後に1万当たってからやめた
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 12:30:50.08ID:J151cQxC
最近ロト6かすりもしないようになった
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 12:30:53.11ID:/2a7lATr
みずほ銀行でもらえるという「高額当選者の心得」を手にしてみたいもんである
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 12:31:01.87ID:lfq/cr+T
三億あたったら億ションを現金払いでサクっと買ってみたい
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 12:31:03.38ID:6VsadShC
300円とかあたっても仕方ないから10万以下やめて上の本数増やしたらいいのにな
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 12:31:04.88ID:qf3Ejkdi
3億なんてやろうと思えば数日で使い切っちゃえる額になっちまったな
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 12:31:22.24ID:hJeeAs4k
今思ったけど 買ってないのに観てるおまえらはなんなんだ(´・ω・`)
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 12:31:34.09ID:ppq0v3UU
連番で買ってて1等の10番違いだったら立ち直れないな
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 12:31:38.07ID:hJeeAs4k
>>412
ヒカキンが似たようなのやってなかったっけ
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 12:31:41.72ID:0iHyFmZe
>>367
宝くじ自体が地方税みたいなもんだからな
ただし低い確率で大きく返ってくるかもしれない特殊な地方への寄付金というか
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 12:31:41.93ID:KgP13zE/
もう一度VTRで振り返れよ
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 12:31:42.94ID:CcCtJ7Ag
億のカネ持ってても
絶対に周りにバレないようにしないと
まじで不幸になるよ(´・ω・`)
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 12:31:48.07ID:9IJT+cNm
>>412
期待値3割ほどだっけ?
もっと低かったかもしれん
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 12:31:56.11ID:23kDUtzo
>>363
大学時代の研究室の同期。
親が買った宝くじが当たったから、中学から私立に通わせてもらえた、と。
大学4年になって、当選金が底をついたって言ってた
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 12:31:58.07ID:Lg+PhzcL
ワシは5万円当たったことがある あと6000円分買って6600円の払い戻しが3連続で続いたなぁ 結構すごい事なのに周囲は「あら、それくらいで喜んじゃってw」ってバカにする
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 12:31:59.92ID:hJeeAs4k
>>430
うれしい! 欲しい!!(´・ω・`)
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 12:32:00.87ID:Hb4yr+VG
10枚連番で買えば必ず6等が
100枚連番なら必ず5,6等が
1000枚連番なら4,5,6等が当たる
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 12:32:05.09ID:QfiDvpAh
>>378
昔からやってるっていう理由しかないよな
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 12:32:16.16ID:QfZUl+nn
番宣
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 12:32:24.27ID:zuNHZJX+
もう嫌じゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 12:32:28.21ID:4OiWL3PD
>>46
1⚪︎万にする必要あるの?
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 12:32:33.33ID:hDoTLR5L
ホールでやる必要あるんか?
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 12:32:36.56ID:iLjF02Kg
飯時に生首とか辞めて。
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 12:32:37.78ID:3StGqIZy
うぜえなあ
何回やんだよ
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 12:32:42.78ID:xTmM7WdX
BS12から盗んだのかな抽選発表
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 12:32:43.25ID:A7g3uFjI
じつはこの宝くじ抽選番組フェイク動画だからちゃんと後で確認してから破り捨てろよ
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 12:32:56.20ID:rA+GA0sV
かすりもしねぇ…と思ってたら1万円当たってた(´・ω・`*)やったー
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 12:32:56.58ID:iLjF02Kg
瀬名の絵 ぶさい。
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 12:32:57.52ID:mYAVLVa0
あいるとん?
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 12:33:05.50ID:hDoTLR5L
ニュース発砲事件@東海
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 12:33:09.19ID:KFYEorzV
>>466
もちろん
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 12:33:22.24ID:hJeeAs4k
>>468
そうだけど 周りに観られないようにしないと 襲われるかもしれん
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 12:33:22.65ID:Uf9ggMvv
>>283
一人一人はバカみたいだけど、専スレが当たったーーー!!!で埋め尽くされるのはなかなか見応えがある
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 12:33:25.22ID:qf3Ejkdi
見てないよもう
たまにスレ覗いてもなんじゃこれとか評価するようなレスがない
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 12:33:31.81ID:FOlhGoOP
>>408
裁判員制度はあるよ(*・ω・)元郵便局勤務だが
裁判員に選ばれた不運な人の家に通知の郵便配達してた
守秘義務違反だがもう10年以上前だからいいでしょ
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 12:33:32.18ID:2kxX2+DI
>>424
YouTuberで似たのやってるし
5ちゃんでも共同購入で約9,000枚買って
一人92円くらいの配当だったとか
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 12:33:35.59ID:iLjF02Kg
>>466
先ず銀行に行く服を用意せねばならんようだ
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 12:33:40.91ID:QfiDvpAh
>>475
スクラッチで10,000だったわ
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 12:33:42.20ID:ppq0v3UU
>>476
あぁこれ全国じゃないんた
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 12:33:57.37ID:hJeeAs4k
>>466
銀行の本店応接室で 小冊子を渡されながら
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 12:34:02.41ID:bUsI9WRG
史上最低大河www
江・姫達の戦国といい勝負www
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 12:34:03.77ID:mYAVLVa0
悪女になるなら 月夜はおよしよ
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 12:34:06.00ID:2P9kJmQo
来週の百低山

2023年6月21日(水)
午後0:20~午後0:45(25分)
にっぽん百低山「宝満山・福岡」

酒場詩人の吉田類が全国の低山を訪ね、その魅力を堪能!
今回の舞台は福岡・宝満山。千年以上もの間、多くの人々に登り続けられてきた霊山。その理由とは?

【出演】吉田類,川上麻衣子
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 12:34:08.68ID:CcCtJ7Ag
>>475
当たり番号見た瞬間はうおおおおーってなるけど
冷静に考えたらすぐなくなる金額で落ち込む(´・ω・`)
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 12:34:10.63ID:gDQXWLeh
泣いてる自衛官なんて
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 12:34:26.68ID:iLjF02Kg
>>487
配達時に「おめでとうございます」って言うの?
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 12:34:29.89ID:ltd1euAY
やばい
脚本家が時代考証してると思ってるバカが淘汰される(´・ω・`)
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 12:34:31.29ID:QfiDvpAh
>>460
Eじゅーは30万円
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 12:34:54.93ID:nnxa0Mi+
これ殉職扱いになるんだろうか
遺族年金とかかなり違ってくるやろ
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 12:35:01.61ID:9IJT+cNm
>>488
むかし、中山秀の番組でやってたな
飯島直子と
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 12:35:05.19ID:JtSCl57L
>>468
たしか100万円以上はみずほ銀行で換金じゃなかったかな?
当たったことがないからわからんけど
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 12:35:09.78ID:Uf9ggMvv
昔10万当たったけどみずほ銀行まで行くのクッソ面倒くさかった
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 12:35:11.10ID:hJeeAs4k
>>520
フェ〇が好きな杉浦さん にみえた
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 12:35:15.04ID:yfEYK0gw
フェミニストついにが歴史を改竄し始めた
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 12:35:27.21ID:FOlhGoOP
>>513
かわいそうに…と思いながら配達してた(*・ω・)
ちなみに対面配達じゃなくポスト投函
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 12:35:28.40ID:A7g3uFjI
書き残した人の主観が入りまくってるんだろうな
現在のマスコミなんか見てるとよく分かる
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 12:35:36.83ID:cj34zbkl
どんな人間でも入れるからこうなるんだっての。
試験、面接をやれよ(´・ω・`)
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 12:35:40.70ID:EiI/jJ+q
有村架純も劣化したね
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 12:35:47.30ID:/2a7lATr
>>510
今は知らんが昔は現金を心行くまで触らせてもらえたらしい
暮らしの手帖の当選者経験談みたいなので読んだ
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 12:35:51.34ID:bUsI9WRG
>>527
懐かしいw
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 12:35:55.51ID:hJeeAs4k
>>534
GパンとかサンダルはNG トップスは襟付きでジャケット着用で
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 12:36:05.78ID:iLjF02Kg
>>536
ポスト投函なのか。
てっきり召集令状みたいに手渡しかと。
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 12:36:11.54ID:9IJT+cNm
>>510
まじかよ
アタッシュケースくれるの?
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 12:36:16.33ID:PFyuB5Fu
>>466
電話がかかってくるはずだからまずはコンビニでGoogleplayカードを買うんだ…(●^o^●)
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 12:36:26.53ID:QfiDvpAh
>>518
当たると思ってないから考えてもみなかったw
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 12:36:27.80ID:hDoTLR5L

>>493
東京は番宣らしい
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 12:36:32.46ID:oDAqQ9gu
>>537
後で何の証拠もないのに適当なこと言ってる奴よりは記録の方が信憑性がある
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 12:36:40.49ID:bUsI9WRG
ショボイ学芸会ワロタwww
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 12:36:45.92ID:hJeeAs4k
>>544
でも職場で隣だったら隙になりそう
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 12:36:52.87ID:iLjF02Kg
>>549
ブリーフ一丁じゃダメなの?
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 12:36:55.58ID:KFYEorzV
後継産んでないからだよ
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 12:37:01.46ID:3Mw6OJj2
>>548
DAISUKI知ってるとかかなりオッサンやないか
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 12:37:03.42ID:hDoTLR5L
山上から1年

射撃訓練したのかな?
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 12:37:07.05ID:vnS33H/1
>>486
大阪でない。
兵庫県伊丹市出身<有村架純さん
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 12:37:19.13ID:iLjF02Kg
>>556
アタッシュケース代は引かれるで
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 12:37:23.27ID:PFyuB5Fu
アタイもどっかの武将の娘に生まれてれば政略でも結婚できてたのかな…(●^o^●)
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 12:37:26.01ID:9IJT+cNm
>>566
記録、それははかない
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 12:37:32.37ID:vQE9CJX9
まあ悪女の方が惹かれるわな
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 12:37:45.55ID:Qb6fyO41
ジャニタレを大河に使うなよ
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 12:37:46.24ID:y9Arvf+o
いつもより早く目覚めてオナニーして二度寝したらこの時間だお(´-ω-`)
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 12:37:50.24ID:1pI0/ovV
宝くじの 1等確率

自分が北海道に居るとして、北海道に1円玉を落として自分の頭に当たる確率と同じ(´・ω・`)
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 12:37:50.54ID:dGkJQEUO
浅丘ルリ子
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 12:37:52.43ID:J3Y3Fh7z
どうする家康って寿桂尼と雪斎出なかったな
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 12:38:01.48ID:9IJT+cNm
>>584
マジかよ、アタッシュケース業者と癒着してるんじゃないか?
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 12:38:01.83ID:QfiDvpAh
>>531
そりゃみんな好きだろ、する方もされる方も
って女同士の事も考えなきゃいけないから叱られちゃうのか
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 12:38:10.14ID:bUsI9WRG
昔の名作大河は人生を教わる様なシーンがいっぱいあった
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 12:38:13.14ID:dGkJQEUO
清水あいりキター
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 12:38:19.02ID:yfEYK0gw
そりゃ後継が決まるまでだろ
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 12:38:29.90ID:a7R0dQJm
よいではないか
よいではないか
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 12:38:35.97ID:RH1dq/ZM
>>562
売り場の人はどれが当たりか分かるようになってんだろうなあ…
で家族に買わせてウハウハとか余裕でありそう
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 12:38:43.33ID:C656gXE2
コントかよ
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 12:38:57.40ID:iLjF02Kg
>>591
靴下は重要だな。
変な靴下だと馬鹿にされる。
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 12:39:10.06ID:FXnwkWc0
信康は有能だったので信長に処分されたというのは本当なんかね(´・ω・)
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 12:39:12.96ID:Uf9ggMvv
>>487
周りで裁判員の手紙届いた人3人いるけど2人ニート1人定年後の暇人でなんかわかってて送ってんじゃ無いかと思った
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 12:39:25.23ID:bUsI9WRG
もう大河なんかやめたらええのに
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 12:39:26.39ID:dGkJQEUO
>>626
調整
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 12:39:26.72ID:iWEa1uBr
こんなのやるより
自衛官銃乱射特番やったほうが
いいんじゃね?
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 12:39:26.98ID:vQE9CJX9
>>596
関ヶ原の戦いの2年後まで生きるからまた出てくるだろうね
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 12:39:27.69ID:OfpX4R+v
番宣タイム長いよNHK (´・ω・`)
ニュースやれよ
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 12:39:30.82ID:hJeeAs4k
>>613
NHKの対応は実は神対応 以前番組のBGMでかかってた曲名聞いたら 数時間後に教えてくれた
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 12:39:32.28ID:QfiDvpAh
そっか宝くじ売れ残ったのが当たりだったら銀行の儲け?地方自治に使われるとかいうヤツか?

知らん
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 12:39:32.23ID:mB9r1uab
もうこれ民放のコメディドラマだよね
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 12:39:44.05ID:hJeeAs4k
>>626
トイレタイム
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 12:39:45.99ID:dGkJQEUO
タイトル回収
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 12:39:59.10ID:3teFINDk
>>643
あの?産まれと育ちと品性の下劣さを表すエラがもろに見えてますよ?(´・ω・`)
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 12:40:02.28ID:u00WD1xw
最近のNHKの発音というかイントネーションがおかしいと思うのは俺だけなんだろうか
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 12:40:11.54ID:iLjF02Kg
>>602
今の時代、スーパーでもレジ袋有料よ。
エコバッグ持って行ったらいいねん。
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 12:40:15.76ID:KFYEorzV
>>639
連盟会員の長だから
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 12:40:16.16ID:JhSFKJD8
夕方、初代水戸黄門とか必殺仕事人やってるけど、昔のほうが遥かに面白いのな。
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 12:40:21.53ID:iLjF02Kg
ブス子だ
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 12:40:33.28ID:9IJT+cNm
>>631
ニートに裁かれたくないなあ
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 12:40:39.01ID:qf3Ejkdi
フジのタイムスリップして信長になっちゃうやつのほうが面白かった
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 12:40:40.69ID:bUsI9WRG
昭和の俳優は演技上手かったわ
劇団出身の人が多かった
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 12:40:41.06ID:ohj7dno9
てすと
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 12:40:42.30ID:dGkJQEUO
当時の美人きたー
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 12:40:45.17ID:y9Arvf+o
琴音ちゃん笑える顔
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 12:40:52.80ID:vQE9CJX9
>>647
そこ春になると桜が綺麗なんだよな
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 12:40:57.78ID:u00WD1xw
そういやニュース観てないけど、自衛隊のって何が起きたの?
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 12:41:10.49ID:QfiDvpAh
>>659
ざにアクセントか
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 12:41:11.47ID:Uf9ggMvv
>>634
藤子不二雄の絵柄で頭に浮かんだ
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 12:41:16.90ID:cis7SqR7
>>670
漫画原作だけどなぁ (´・ω・`)
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 12:41:25.03ID:eeaVsK+q
  _  ∩
( ゚∀゚)彡 パイオツ! パイオツ!
 ⊂彡
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 12:41:25.85ID:A7g3uFjI
杉浦友紀ってババアのくせになぜかわいい
おっぱいもだらしないし
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 12:41:37.42ID:vkZHbCri
ドラマの中に天下鳥の秘密を探る
頭がおかしくなりそうだぜ
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 12:41:47.96ID:cj34zbkl
>>628
羽生はなぜ引き受けたんだろうな。
もうタイトルを取るのは無理だって思ったんだろうか。
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 12:41:50.01ID:Lg+PhzcL
古川琴音、この前BSでやった『犬神家の一族』で絶世の美女であるヒロイン・珠世を演じてたな…絶世の美女って…
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 12:41:51.48ID:cis7SqR7
>>683
君には岸井ゆきのを進呈しよう
萌音萌歌はやらん (´・ω・`)
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 12:41:58.66ID:QfiDvpAh
呑み鉄と一本の道の再放送ばっかりやってるのは終わるんだろ
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 12:42:07.72ID:hJeeAs4k
>>688
潜水艦一隻が独立を宣言した
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 12:42:08.59ID:9IJT+cNm
>>642
かかってた曲名で兄の無罪を
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 12:42:10.26ID:XMW64iJ0
宇賀なつみのインスタのストーリーズに革ジャン着た杉浦が写ってた
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 12:42:11.87ID:y9Arvf+o
>>699
宝塚の子がかわよかった
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 12:42:14.85ID:cis7SqR7
>>696
そら岐阜は地元みたいなモノだろ (´・ω・`)
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 12:42:18.74ID:iLjF02Kg
なにこの狂った番宣地獄は・・・・
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 12:42:21.16ID:mgkEcBjE
>>626
本来この時間は類さんの山登りだが、今日はドリームジャンボ宝くじ抽選会放送後の尺余りを流してる
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 12:42:23.14ID:vQE9CJX9
>>693
そんなタイトルの男のストリップの映画があったな
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 12:42:54.05ID:CcCtJ7Ag
中京あたりってなんか頭おかしくなる土壌あんのかな(´・ω・`)
起こる事件が軒並みキチ案件やんけ
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 12:42:59.00ID:hJeeAs4k
>>693
小学生の頃はうんこでそうなとき デルモンテって言ってた
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 12:43:16.35ID:hJeeAs4k
>>737
沈黙多すぎだよね(´・ω・`)
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 12:43:18.70ID:cis7SqR7
>>727
糸ようじが飯食う時間捻出 (´・ω・`)
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 12:43:54.87ID:y9Arvf+o
もうネタ切れか
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 12:43:55.32ID:utBFBpj/
楽して儲かる方法があったら人には教えないってーの(´・ω・`)
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 12:44:03.35ID:cis7SqR7
>>743
名古屋は闇金他の奴隷市の本拠地ですから。。。 (´・ω・`)
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 12:44:17.22ID:a7R0dQJm
知らんけど
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 12:44:21.76ID:StJdf2uU
>>739
仕事してて「こいつなんか狂ってんな」と思う人のおよそ8割が
愛知とか名古屋(´・ω・`)
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 12:44:29.07ID:89lZaGgb
【NHKニュース速報】
岐阜市の陸自射撃場での銃発射事件 別の自衛隊員が死亡 死者2人に(12:42)
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 12:44:29.59ID:O/W/PqnH
人間、腹ン中じゃ何考えてるかわからんから怖い
心理テストしようが面談しようが本音はわからんもん
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 12:44:31.41ID:cis7SqR7
>>748
東京は宝くじ→番宣地獄 (´・ω・`)
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 12:44:34.39ID:ftPLYqdq
ゆとり教育の結果
ちょっとこずいて人権人権言うバカのせい
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 12:45:11.88ID:iLjF02Kg
>>766
愛知はちょっと逝かれた奴多いな。
俺コロナとか愛知でしか起きなかったし。
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 12:45:12.68ID:hDoTLR5L
【速報⠀】団員もう1人死亡
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 12:45:16.18ID:uLMqPPpQ
多井隆晴かと思った
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 12:45:21.69ID:cis7SqR7
これってドリカムじゃないんだってね (´・ω・`)
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 12:45:26.59ID:OUwVUU/F
インド人キモいわ〜^^
ゴミの分際で繁栄力あんのマジ草
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 12:45:31.29ID:7VT8Lkr+
妊娠を理由に解雇て、副業で売春やったんだろ
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 12:45:32.26ID:9IJT+cNm
>>709
独特の色っぽさがある
今の大河の歩き巫女はすんげえいいぞ
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 12:45:36.70ID:KFYEorzV
2発でも誤射かもしれない
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 12:45:43.01ID:OUwVUU/F
台湾とかいう発展途上国のゴミ草^^
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 12:46:01.77ID:y9Arvf+o
この歌一度も聴いたことない
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 12:46:02.35ID:QfiDvpAh
>>768
司葉子さん好きです
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 12:46:10.92ID:jhRFKsXg
🌞 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
◝◜ ⠀ ⠀⠀◝◜⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀◝◜ ⠀◝◜⠀◝◜ ⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀◝◜⠀
_◢╲___◢╲◢╲_◢╲_◢╲_ 𓀚𓀛𓀜𓀝𓀞𓀟𓀠𓀡𓀢𓀣𓀤𓀥𓀦𓀧𓀨𓀩
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 12:46:19.74ID:9IJT+cNm
>>770
マジでなのそれ?
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 12:46:35.43ID:cis7SqR7
>>803
ここ数年の新バージョンはウリナリファンタジー準拠だよ今更。。。 (´・ω・`)
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 12:46:37.64ID:q8q6nr7b
広末のせいでらんまんも打ち切りに…(´;ω;`)
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 12:46:44.62ID:iLjF02Kg
>>779
うちの母方の祖祖父の言葉で「尾州と信州の奴は家族にするな」と言うのがある。
その言葉を無視して信州の嫁を貰ったおっちゃんは30年家庭内別居状態だった。
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 12:46:56.50ID:y9Arvf+o
>>470
二人で焼肉行こう
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 12:47:00.49ID:cj34zbkl
>>801
東日本の時、「もう遺体処理をやりたくない」って下半身露出して捕まえられた隊員がいたよね。
悲しくなったわ(-ω-;`)
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 12:47:01.12ID:QfiDvpAh
それで広末は早目のパブロンじゃなくてオールアップだったのね
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 12:47:10.17ID:q8q6nr7b
ぺったんこ(´・ω・`)
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 12:47:15.45ID:7VT8Lkr+
不倫を認めたと言うことは現行犯の証拠をマスコミに抑えられていること
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 12:47:44.62ID:QfiDvpAh
>>825
アプリからの速報が誤報でなければ
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 12:47:46.15ID:EU+dXrrY
🌞 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
◝◜ ⠀ ⠀⠀◝◜⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀◝◜ ⠀◝◜⠀◝◜ ⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀◝◜⠀
_◢╲___◢╲◢╲_◢╲_◢╲_ 𓀚𓀛𓀜𓀝𓀞𓀟𓀠𓀡𓀢𓀣𓀤𓀥𓀦𓀧𓀨𓀩
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 12:47:58.05ID:q8q6nr7b
>>838
まんたろうの母まんこだよ(´・ω・`)
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 12:47:58.70ID:G2V6k6eP
>>820
ああ、司さんも素晴らしかった
草笛さんも迫力すごかった

浅野ゆう子や荻野目姉妹も出てたんだっけ(´・ω・)
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 12:48:14.15ID:qf3Ejkdi
すえ子の話はあってしかるべきなんだけどなんかこのパートだけグダるのはなぜだ
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 12:48:21.76ID:cis7SqR7
>>831
糸ようじの舐めとけ (´・ω・`)
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 12:48:48.40ID:5y21H8qq
>>841
同じホテルに同じ時間に滞在、電話で直撃取材、その他写真、て書いてあるやろが
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 12:48:56.02ID:cis7SqR7
爆誕とかこの時代にねえだろアホか (´・ω・`)
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 12:48:57.91ID:KFYEorzV
>>822
◝◜ ⠀は何?鳥?
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 12:49:01.45ID:QfiDvpAh
>>853
うんだから今の役者じゃ勝てないよ
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 12:49:40.99ID:iLjF02Kg
>>860
新潟出身
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 12:49:45.84ID:V5ENMEB2
>>836
昨日近くの公園に下半身露出おじさん出没のお知らせが来たけど、遺体処理が嫌になった人だろうか?
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 12:49:46.26ID:y9Arvf+o
>>863
叙々苑にしようお
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 12:50:09.49ID:q8q6nr7b
>>869-870
脚本ちむどんどんだな(´・ω・`)
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 12:50:15.92ID:PFyuB5Fu
竹雄がカフェでバイトしてる間に4人も男連れ込んでるの?(●^o^●)万太郎さぁ…
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 12:50:45.94ID:cis7SqR7
>>470
おめ!
それ元手にサマージャンボ買おうぜ (´・ω・`)
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 12:50:48.52ID:q8q6nr7b
おまえらもスカスカだよな(´・ω・`)
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 12:50:58.82ID:MJlHO08A
まんさんは女の蔑称!不快だから呼び方変えろ!
って苦情行かないのかな
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 12:51:10.52ID:cis7SqR7
>>893
まさかや~ (´・ω・`)
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 12:52:00.73ID:cis7SqR7
>>907
じゃジモンが鼻に突っ込んだ鼻チューブをしゃぶる権利を100万で売ります (´・ω・`)
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 12:52:29.58ID:q8q6nr7b
>>910
頭丸めて謝罪します(´・ω・`)
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 12:53:12.23ID:78IEovLv
>>912
(´・ω・`)2時間サスペンスドラマ編はちょっと長くてアカンかった にしたん
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 12:53:12.31ID:44FjhNLt
お散歩中に見る雑草が日に日にデカくなってビックリする・・・('A`;)
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 12:53:20.76ID:wQUQuPVc
お昼つくってたら自衛隊の死者二名になっちゃってるじゃん
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 12:54:08.67ID:q8q6nr7b
イクッ!(´・ω・`)
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 12:54:52.23ID:q8q6nr7b
>>951
ハゲないタイプだな(´・ω・`)
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 12:55:13.72ID:c6n9kcq1
よく手の甲をつけないできれいな線が描けるよな(´・ω・`)
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 12:55:21.10ID:y9Arvf+o
お尻に何か入れているの?
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 12:55:30.02ID:cis7SqR7
この時代にデジカメとカラーレーザープリンタ持って行ったら幾らの値が付くだろ? (´・ω・`)
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 12:55:34.50ID:c6n9kcq1
日本後喋れるんかい!(´・ω・`)
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 12:55:51.17ID:q8q6nr7b
また妄想癖が(´・ω・`)
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 12:55:56.52ID:u00WD1xw
広末の相手よく知らんかったけど、ユーチューブで変な喋りで料理作ってるやつか
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 12:56:34.62ID:y9Arvf+o
>>981
10枚買って三千円びきだからなぁ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 47分 12秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況