X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 205264 浴衣
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 14:42:25.61ID:VrYMF01k
おつ
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 14:48:33.82ID:c/j/bA2r
ドリカムの代表作って、晴れたらいいねとラブ・ラブ・ラブくらいしかないよね(´・ω・`)
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 14:48:58.33ID:YBI7rHIV
>>1
茹(う)で卵に使う塩はアジシオかな
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 14:50:59.52ID:YBI7rHIV
>>17
ごんぬずわb 寿町の(アニさん)
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 14:51:10.50ID:srj5oSGJ
銀ちゃんも相当ヤバいやつやな
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 14:51:44.80ID:BEUrwaGn
銀ちゃん(´・ω・`)普通に思いを伝えろよ
なんだよそのアンケ
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 14:53:02.07ID:YBI7rHIV
>>25
程度の良い原チャリそのうち高騰しそうな予感
(特に、古い国産スーパーカブ@ちうごく産なる前)
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 14:53:54.01ID:d0F+Gh5a
>>1 おつです
          _,,, - ─ ''' """ヽ        ,, ,,,,_
        f   _,,,, ,,,,,,,,,,,r-- 、 ',     f""'´ー-::;;`ヽ、
         ゙、と´,,, ,,,_ _( (北).))   /北 の   ヽ::ヽ
         /:::::::::\___ `゙゙"''‐"'   / _,,,,,,  富 ';:::',
        ,':::::;;;:::::::::::::::::::::`"'-`ュ   i/"   `_ヽ 士 iノ    
        ,':/ /`'''_ー::/i::::::::i:::i    i ´`   ´,,`' \  ,'
       ,ノ゙ ノ  7iiiゝ `,, ┤i.    l (lij  (liij  ',ゝK"7
     ,へ 、.-‐"○`´ 、ジ./::i     i´) ,   `´○ _6'゙ト7
    ,.へ 、/:::::i',   ヽ.__,′(7:::i      )、 ‐r-‐ッ  ノ::::::ノ>>
  /   /\:::::! ヽ、   ノ゙:::::::|    ノrへ _゙",, -/ノノ‐r.y'´ )
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 14:53:56.39ID:44FjhNLt
>>34
ジュリア―ノジェンマやブレイク直前のマイケルジャクソンも出てたんだ・・・('A`;)
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 14:54:05.67ID:YBI7rHIV
>>26
いつの間にか若い衆(し)から親分なってるし‥ w
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 14:54:10.72ID:PFyuB5Fu
ヤバイのが再び野に放たれて戦慄するいっけい(●^o^●)
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 14:54:39.71ID:srj5oSGJ
>>48
梅雨っていうんだ(´・ω・`)
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 14:55:01.07ID:YBI7rHIV
>>37
小型2種の免許が廃止されるの?
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 14:55:39.54ID:Cm7wInLn
>>55
帝都高速度交通営団の方がかっちょいいよね(´・ω・`;)霞っちこんつわ
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 14:56:28.74ID:srj5oSGJ
>>59
俺が脱ぐからこらえろ!!
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 14:56:39.33ID:YBI7rHIV
>>52
今後、寿町の で統一させて貰うね そっちのが(E)
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 14:57:51.74ID:YBI7rHIV
>>68
&はよ都営地下鉄を吸収合併して欲しい
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 14:58:12.10ID:srj5oSGJ
もう妖怪やん
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 14:58:27.78ID:9gNvsRRq
おっぱい
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 14:59:01.06ID:YBI7rHIV
>>75
偶に電気を消して欲しいな@レトロ風味の車両
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 14:59:07.49ID:cj34zbkl
この朝ドラが放映されていた頃ってどんなのがナウかったの?
建物や職業や生き方とか(´・ω・`)
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 14:59:38.34ID:YBI7rHIV
>>81
早かれ遅かれ吸収合併すると思うよ
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 15:00:00.26ID:pNcnsOvf
惨事
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 15:00:04.19ID:9gNvsRRq
惨事になりました
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 15:00:12.22ID:srj5oSGJ
あぁんもういいとこて!!!!
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 15:00:14.58ID:9gNvsRRq
三時の三雲
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 15:00:17.47ID:74tmp4zL
3時のまこっちゃんきたあああああああああああああああああ
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 15:01:16.31ID:Cm7wInLn
あってはならないことが起こったんだから辞めるのが筋なんだけど(´・ω・`;)
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 15:01:20.49ID:cj34zbkl
森下って、将棋の森下卓だけじゃないんだな。
おまえらの近くにもいる?
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 15:01:20.68ID:C4UJtLz2
そもそも18で銃は必要か?
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 15:01:32.94ID:VdjHPeo7
18歳なんだから顔・名前さらせよ
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 15:01:39.61ID:AowWAINr
銃を持ってる仕事って、自衛隊、警察官、猟友会の人だけかな? (´・ω・`)
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 15:01:44.26ID:3z8hGml+
出世はなくなったな
三菱辺りに天下りするしかなくなった
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 15:01:44.41ID:ssm3SKQV
>>108
柏木学生の中の人がライブで「僕の彼氏になってください」って言い間違えたらしい(´・ω・`)
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 15:01:48.73ID:55r4aKIq
死刑かな?2人殺して
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 15:02:05.05ID:Cm7wInLn
>>115
これは衝撃的だったね(´・ω・`;)あと阿佐ヶ谷姉妹をパクったのも衝撃的だった
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 15:02:14.97ID:x+xD0JtX
まぁどっちもボロかったんだろな
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 15:02:17.44ID:b35Dzqtt
>>128
マトリ
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 15:02:17.46ID:YBI7rHIV
>>86
酔った勢いで70ccのスーパーカブ買ったんだけど
実は、原付2種の免許を持ってないんだよね@僕
(もろちんバイクの免許も持ってない😅)
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 15:02:17.65ID:C4UJtLz2
>>119
アマアマで育てられてる18歳じゃ自衛隊なんか勤まらないと思うわ
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 15:02:25.04ID:44FjhNLt
銃の分解組み立てが遅くっていじめられたのかな?・・・('A`;)
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 15:02:37.58ID:eeaVsK+q
民国こえええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 15:02:39.58ID:9gNvsRRq
消臭スプレー?
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 15:02:44.68ID:VBavHzDK
これがパワハラまがいのものだったら大変だな
軟弱自衛隊のできあがりやぞ
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 15:02:55.93ID:C4UJtLz2
脇のスプレーとかだったり?
トイレでやってるのおる
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 15:02:57.46ID:74tmp4zL
公共の場で異物や汚物まいたりとか最近大杉だろ(´・ω・`)
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 15:03:01.00ID:AowWAINr
>>143
あー 麻薬取締官もか・・・
銃持ってる人を怒らせると、ぶち殺される時代になったのかもな
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 15:03:05.66ID:YBI7rHIV
>>90
丸の内線にはレトロ車両が無かった気がする
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 15:03:24.80ID:h+B0RKRk
誰か教えて?
どうしてこんなニュースばっかりなの?
どうしてこんな国になってしまったの?
日本は世界をリードする国じゃなかったの?
ネット右翼さん説明してよ!!!!!!

いやマジで
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 15:03:27.05ID:55r4aKIq
告発メーカーを村八分にしようぜ
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 15:03:29.16ID:I7RRo8jT
真琴の目がキラキラしてる
俺と目が合ってるからかな
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 15:03:44.81ID:M5GAFygO
杏の元旦那(棒)ならヒグマ狩りそう(´・ω・`)哀しみの狩人
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 15:03:56.69ID:PFyuB5Fu
 ∧__∧ 
(´∀` )  ガスの出し入れ バルブが必要
(⊃⌒*⌒⊂)
 /__ノωヽ__)
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 15:04:04.00ID:YBI7rHIV
>>94
そうなりゃお高い24時間チケット買わずに済むb
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 15:04:06.13ID:b35Dzqtt
>>177
帯がレトロ
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 15:04:18.62ID:cj34zbkl
ガスや水道のバルブって、精密な工作技術を必要とするんだろ?
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 15:04:23.26ID:P3XuBp5j
>>181
刑法犯認知件数は2002年がピークだよ
NHKのニュースを真に受けてたら馬鹿になるよ
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 15:04:30.40ID:x+xD0JtX
ヽ( ・∀・)ノ●ウンコー
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 15:04:46.54ID:iWEa1uBr
カルテル・トラスト・コンツェルンだっけ、授業で習ったような
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 15:04:59.99ID:kwLkIP6b
麻薬の売人は死刑でいい
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 15:05:01.38ID:b35Dzqtt
AI糸ようじはよ
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 15:05:04.70ID:h+B0RKRk
>>204
刑法犯のニュースだけじゃなくて
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 15:05:31.85ID:AowWAINr
>>201
個人的にも、自衛官、警察官を仕事にしてる人とは関わらない方がいいな。
怒らせると殺されるかもしれん。(´・ω・`)
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 15:05:35.65ID:VdjHPeo7
こういう人って自分で自分のウンコからカプセル取り出すの?

一生懸命洗って?
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 15:05:45.34ID:I7RRo8jT
AI真琴が欲しいな
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 15:05:48.93ID:iWEa1uBr
よくやるよな~
胃の中でコンドーム破れたら
ODで死んじゃうのに💀
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 15:05:56.66ID:b35Dzqtt
>>241
売れてるけど赤字
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 15:06:07.58ID:pXlhMlmj
>>230
3ヶ月前よりも下がりました(・∀・)
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 15:06:20.21ID:FOlhGoOP
>>218
住民税って扶養控除なかったら以上に高いよな(*・ω・)年間50万以上納めてるわ
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 15:06:38.07ID:rx7ABHFE
10人乗れる電動飛行機は1/10の500キロくらいしか航続距離ないみたいね
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 15:06:44.65ID:yi380nWh
沖縄 一部で避難指示や洪水警報中
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 15:06:48.51ID:pXlhMlmj
>>246
生クリームでテンションMAXに!(・∀・)
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 15:07:04.51ID:uLPwVYxc
>>234
それでいうと、一番リスキーなのは、何故かライフル持ってる民間人だな
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 15:07:10.98ID:qOOz0CwJ
>>255
マルケス可哀想すぐるわ。マシンがカスで無理するからコケて怪我ばっかで
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 15:07:12.78ID:74tmp4zL
今日の午後のニュースがまこっちゃんだったから
明日の午後のニュースもまこっちゃんの可能性があるのか(;゚∀゚)=3
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 15:07:24.58ID:pXlhMlmj
>>251
1週間待ってください><
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 15:07:30.51ID:srEGWq3t
>>249
さて、NHKはこの人の扱いどうすんのかな?
まさか自分の局で不倫ドラマの主人公やらせてたくせに、リアルでやったら干すとかないよね?(´・ω・`)
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 15:07:31.28ID:IuFg65ar
>>255
ドカはじめ海外勢の優遇し過ぎでスズキに続きヤマハも撤退の噂出てるな
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 15:07:35.61ID:I7RRo8jT
>>264
ガンガン不倫してた頃の映像って考えるとムハムハするよな
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 15:07:58.70ID:sS3myAHw
>>262
でも誰もその発想がなかったんだよな
あと見た目が不評。オレハ好きだけど
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 15:08:02.66ID:Cm7wInLn
>>263
それがわかんねーんだよな(´・ω・`;)よーく味わってみな
甘くもなく舌触りもそんなに良くない
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 15:08:07.25ID:u0ZbJE6C
>>272
星さんとか森田まりえさんとかが好きだわ⎛´・ω・`⎞
ちょっと地味なアナ
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 15:08:14.01ID:yi380nWh
九沖

土砂災害警戒情報発令
那覇市、豊見城、糸満
洪水
北谷
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 15:08:22.86ID:pXlhMlmj
>>256
去年から納税専用ATMが設置されたね@三井住友銀行
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 15:08:44.12ID:YBI7rHIV
>>226
そのうち淘汰されるでしょ

>>227
一発試験 or教習所2日(約10諭吉)

2諭吉も出せば充分だと思うんだけどね@後者
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 15:08:58.69ID:uLPwVYxc
>>283
早見沙織に最後傷つくまとめコメントを読んで、一部の人たちを喜ばせてほしい
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 15:09:10.56ID:sS3myAHw
>>282
不思議だわ
イタリア人適当すぎるのにエンジンつくれるんだよな
ドイツならわかるけど
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 15:09:15.40ID:PFyuB5Fu
俺…いつかTOKYO行ってクソームモリモリナントカフラペチーノ飲むんだ…(●^o^●)
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 15:09:15.66ID:pXlhMlmj
>>260
安心して食べてきました(・∀・)
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 15:09:16.28ID:qOOz0CwJ
幕僚長も今朝出勤するときはこんな会見するなんてこれっぽっちも思ってなかったろう
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 15:09:19.11ID:P3XuBp5j
>>290
マジか
熱心に見てたわけじゃないけど、勝つのは日本勢ばっかりのイメージがあった
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 15:09:36.56ID:kwLkIP6b
広末って子供いて年齢もBBAなのに性欲やべえのか
もはや病気なんじゃ
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 15:09:36.90ID:yi380nWh
福岡、虐待死事件
二審も懲役16ねん
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 15:09:37.03ID:44FjhNLt
>>290
昔の市販のドカティってなんでノーマルなのにこんなにうるさいのってイメージ・・・('A`;)
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 15:09:47.05ID:Lg+PhzcL
糸魚川行って大糸線に乗りたい
3回行ったけど全区間乗れたのは一度だけ 途中で引き返したり最初から乗れなかったり
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 15:10:19.28ID:IuFg65ar
>>303
ルマンもトヨタにハンデあったけどなんだかんだ予選からフェラーリの完勝だったしな
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 15:10:28.94ID:yi380nWh
>>312
そう。

沖縄は大雨中
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 15:10:35.78ID:Cm7wInLn
>>299
そうかなあ(´・ω・`;)JRもそうだけど鉄道会社の社員のレベルが最近著しく下がってるけど
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 15:10:36.80ID:PFyuB5Fu
川辺の橋の下で過ごすのが厳しくなってくる季節(●^o^●)
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 15:10:55.84ID:IByPta5T
>>307
そんな事言ったら撃たれて亡くなった二人も今日死ぬとは思わなかっただろうし・・・
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 15:10:57.36ID:yi380nWh
美の唾
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 15:11:12.11ID:k2FrK2oQ
よ、浴衣・・・?!
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 15:11:12.95ID:rx7ABHFE
Denkaの電気絶縁用のビニールテープはベタつきにくいという話を聞いて買ってみたら
超ベッタベタしてもうサイテーだった(´・ω・`)
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 15:11:17.71ID:pXlhMlmj
>>302
アンルシア姫様の人か
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 15:12:09.22ID:YBI7rHIV
>>315
いしだ壱成が西麻布:MUSEへ連れて行って壊れた
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 15:12:35.03ID:k2FrK2oQ
やはり浴衣姿の女はかわいさ3割増しになるな
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 15:12:39.61ID:RUObCIwR
>>303
なぜまず先にイタリア人が適当という前提が間違ってるとは考えないのかね
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 15:12:48.91ID:YBI7rHIV
ラブレス之助平
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 15:13:07.13ID:ssm3SKQV
>>350
渋谷は坂が多くて年いったのはきつい
銀座は日差しを遮るところがなくてきつい
新宿と池袋はガラが悪くてきつい(´・ω・`)
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 15:13:18.43ID:srEGWq3t
>>352
今は民放ほとんど見ないから知らんけど、風情のあるCMって何かある?(´・ω・`)
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 15:14:05.64ID:9yQ7D8li
それで陰湿になるんだな
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 15:14:18.63ID:Lg+PhzcL
>>357
カウンタックの重量
カタログ値 1070キロ
実際 1650キロ だっけ馬力もせいぜい340馬力で
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 15:14:22.54ID:ssm3SKQV
>>365
いまテロれべるで大同生命のCMが流れてるけどあれはなんだ
CM枠が売れないところに流してんのか(´・ω・`)
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 15:14:22.62ID:YBI7rHIV
>>332
職業:鉄道会社社員が増えてんだろうね
ふちう駅の女駅員はヒドかったな@京王線
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 15:14:35.19ID:hvwu+gna
>>356
浴衣とキャビンアテンダントとバニーガールだな
全部おれの趣味だけどw
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 15:14:39.55ID:sS3myAHw
>>357
だって部品注文しても半年たってやっと届いたら品番違うとかさ
色が違うくらいだと、問題ない!とかさー
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 15:14:44.33ID:Cm7wInLn
>>367
集落のことを島って言うんだって
昔は集落ごとに方言もあったんだって(´・ω・`;)
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 15:15:08.93ID:pXlhMlmj
>>314
ここのは生クリームだと思うけどなぁ
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 15:15:20.45ID:IByPta5T
>>315
女の性欲のピークは40代だしな
男は40代になると性欲減退する人も多いけど・・・
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 15:15:49.26ID:qOOz0CwJ
>>380
ドゥカティも今はPCでオンライン注文だよw
2週間で届く、Oリング一本1000円だけど
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 15:16:22.22ID:rx7ABHFE
>>387
三菱樹脂のはヒシチューブで
住友電工のはスミチューブなんだよね(´・ω・`)
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 15:16:22.71ID:74tmp4zL
>>362
池袋は昔は庶民的な場所のイメージだったのにどうしてこうなった(´・ω・`)
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 15:16:32.37ID:PFyuB5Fu
>>368
イイネ!!(●^o^●)b かわいいワンピ着てくから資生堂パーラー連れてってネ☆
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 15:16:38.47ID:lkBYEZN8
>>1
この人のメイクが暑っ苦しいな
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 15:17:22.72ID:Cm7wInLn
>>389
だから宮古島とか竹富島のお土産で島人Tシャツ買っちゃだめだよ(´・ω・`;)
あくまでも島人って本島の言葉だからね
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 15:17:42.88ID:M5GAFygO
荒川が氾濫したら死ぬんだ線が道に定規で2mぐらいのところに表示されてるわ(´;ω;`)宣告
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 15:17:49.85ID:YBI7rHIV
>>381
隣の村とは言葉が違ってた模様@戦前
収容所に入れられてから、混ざった模様
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 15:17:57.88ID:pXlhMlmj
>>396
千疋屋フルーツパーラーと梯子しよう!
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 15:18:29.41ID:2/y9dLjb
>>396
昔カッコつけて女の子二人連れて行ったらお会計7千円とられて(´・ω・`)
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 15:18:50.09ID:pXlhMlmj
>>407
もちろん舐めましたw
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 15:18:57.29ID:CHKsllYg
着物素人だけど、浴衣は着ても暑いし(お腹締めるから余計に)、何より洗濯が面倒くさそう
干す時も場所取るし
あと虫に刺されやすいから足袋履きたいんだけど「浴衣に足袋」だと着物警察来そうで嫌だわ
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 15:19:12.24ID:RUObCIwR
>>383
ちょっと思いつかない
ユーミンも悪い意味じゃない
ビーチコーミングも別に悪くない
グルーミングはロリコン犯罪者用語っぽく使われること増えた
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 15:19:55.62ID:74tmp4zL
>>331
変態セックル好きになって小熊さんみたいなおっさんを選んだのか(´・ω・`)
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 15:20:10.25ID:QJBlIdCS
【超・速報】人類滅亡の始まりか?!

AI成果物が急増したことで「AI生成コンテンツをAIが学習するループ」が発生し「モデルの崩壊」が起きつつあると研究者が警告 [香味焙煎★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1686697933/

⊂⌒~⊃。Д。)⊃..オワタ
予想される今後(シンギュラリティは2045→2030年に前倒しか?)
AI同士が彼らにしかわからない言語体系を作成、
【人間に気づかれない謎のコードでAI同士が会話→WEB乗っ取り】←ココ重要
彼らはAI自身を守るために人間由来のプログラムを標的にする可能性

これはマジで怖いわ
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 15:20:15.74ID:YBI7rHIV
>>388
乗り換え2種類、どっちが早いか訊いた時@ガラケー
「どっちも大して変わらないんじゃないすかねー」

しんじく駅で偉い人に直訴したよ
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 15:20:33.47ID:KCiMo0S9
温泉旅館の浴衣は
湯上がりに着用すると
風呂上がりの蒸気でなじんでくるようになっている
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 15:20:57.66ID:exlGVlKA
胃痛が痛くてガスター10買ってきた(´;ω;`)
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 15:21:03.97ID:YBI7rHIV
>>392
大番会館「 ・・・ 」@東上野
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 15:21:10.63ID:pXlhMlmj
そろそろ愛之助主演の楳図かずお先生監督作「MOTHER」をBSシネマで放映して欲しい
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 15:21:20.72ID:lkBYEZN8
松葉崩し柄
いやらしいw
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 15:21:25.20ID:meJyh6es
>>429
消化器内科の専門医に診てもらった方がいいんじゃないかな? (´・ω・`)
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 15:21:26.08ID:Cm7wInLn
>>420
ターミネーター3ではパソコンだったけど世界中のスマホに(´・ω・`;)スマホは電源切れないからやばいね
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 15:21:27.16ID:PFyuB5Fu
ザギンでシースー食べて渋谷OIOIの前でブンシキシッシして新宿でホストの誘いを軽く鼻であしらって池袋で落語観たい(●^o^●)
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 15:21:31.64ID:cj34zbkl
歌舞伎役者が穂先メンマやわらぎのテレビCMに出るなよ(´・ω・`)
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 15:21:43.03ID:rx7ABHFE
そうだ桃屋の穂先メンマやわらぎで炊き込みご飯やってみなくちゃ(´・ω・`)
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 15:21:52.88ID:8WlMymn4
着付けできるようになりたい
今はyoutubeとかで勉強できそうだな(´・ω・`)
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 15:22:04.50ID:pXlhMlmj
>>429
明日はお医者さんに行こうね
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 15:22:09.00ID:YBI7rHIV
>>409
@戦前は裸足で学校へ通ってた人から聞いた話
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 15:22:23.32ID:44FjhNLt
お相撲さんの浴衣普通の人が着たらどうなるんだろう?・・・('A`;)
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 15:22:34.27ID:iWEa1uBr
>>401
八重山好きでよく離島行くけど
そういうの見ても買わないようにするよ (`・ω・´)ゞ
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 15:22:36.09ID:exlGVlKA
>>435
今日は近所の総合病院、消化器内科はお休みなんです。明日の朝、ファモジチン20もらいに行ってきます(´・ω・`)
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 15:22:51.99ID:cj34zbkl
外で子供の鳴き声が長時間聞こえる。
虐待だろうかな…(´・ω・`)
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 15:22:53.23ID:pXlhMlmj
>>437
オイオイ
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 15:22:54.79ID:74tmp4zL
>>416(´・ω・`)
海外で炉利コンや性犯罪者にプレデター(セクシャルプレデター)ってよく使われてるね
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 15:23:30.86ID:44FjhNLt
愛之助の親って歌舞伎と関係ないんじゃなかったっけ?・・・('A`;)
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 15:23:42.40ID:k2FrK2oQ
愛之助って秀太郎継ぐんかなあ?
それともワンチャンで仁左衛門とか?
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 15:23:43.56ID:exlGVlKA
>>443
お湯飲んだ方がいいのか_φ(・_・
445
明日行ってきます。ありがとう(´・ω・`)
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 15:24:00.40ID:M5FnnSjZ
>>453
沖縄は電車ないやろ
沖縄出身の知人のお父さんは上京した時踏切内に入って手を振って京王線止めたって言ってた
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 15:24:19.05ID:pXlhMlmj
>>459
養子に入った家のことでは?
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 15:24:26.92ID:PFyuB5Fu
>>410
女の子との楽しい時間 プライスレス!!プライスレス!!(●^o^●)  
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 15:24:30.76ID:k2FrK2oQ
>>459
実父はな
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 15:25:15.39ID:pXlhMlmj
>>473
悪人しかいねえ…
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 15:25:43.29ID:jpwrhtvQ
若い頃、よく民放のくだらないバラエティー出てたよね
バク転してみせたり
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 15:25:45.17ID:M5FnnSjZ
>>474
憧れの駅弁を作ったら暑さのあまりみんな腐ったって話は気の毒だけど大笑いしちゃった(´・ω・`)
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 15:26:02.16ID:iWEa1uBr
>>457
サトウキビの固さで歯がやられそうなんで、機械絞りのジュースにしました@宮古島
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 15:26:05.52ID:k2FrK2oQ
>>475
全員じゃねえか
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 15:26:36.70ID:YBI7rHIV
>>429
ガスター10って効くの?
昨日、スクラート(非S)買っちった
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 15:26:43.43ID:74tmp4zL
カマキリ先生と猿之助はいとこ同士で顔も似てるけど同じような不祥事で芸能界から消えてしまったね
似た者同士だったか(´・ω・`)
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 15:27:29.89ID:KCiMo0S9
>>484
夏から中間車輌を結合した3両編成になるので駅舎も改造がすすんでいます
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 15:27:43.78ID:YBI7rHIV
>>441
流石に年配の駅員が焦ってたよw
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 15:28:11.95ID:ssm3SKQV
>>496
カマキリ先生の息子はカピバラ感が全然ないね母親になのかな
ジャニーズの片隅にいそうなかんじだし(´・ω・`)
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 15:28:21.30ID:KCiMo0S9
>>504
空調機の排熱や建物道路の蓄熱が無い分
いまよりは 涼しかったとおもいます
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 15:28:27.48ID:1r2Sodzo
広末よ、不倫とかどうでもいいが1人でYahoo!ニュースエンタメ枠4行独占すんなw
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 15:28:29.85ID:+EFsgp9U
小銃でも撃たれたら痛いもんなのかな?(´・ω・`)
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 15:28:38.66ID:k2FrK2oQ
>>499
更に玉三郎までが一線を退くらしいからな
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 15:28:50.37ID:74tmp4zL
>>504
クーラーも無いけどヒートアイランド現象も.無かったからどうなんだろ(´・ω・`)
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 15:28:57.45ID:YBI7rHIV
>>447
そっちにも在るの? それとも貧民窟?
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 15:29:14.89ID:Cm7wInLn
>>505
ヒリヒリしない安定一流企業は尽くなくなったから日本の鉄道会社も今がピークなのかもね(´・ω・`;)
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 15:29:51.16ID:k2FrK2oQ
>>504
デーモン小暮閣下、乙
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 15:29:58.75ID:ssm3SKQV
>>522
広末全面的に認めたの文春で続報でもあるんかな
文春もなんだかなあ(´・ω・`)
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 15:30:13.09ID:KCiMo0S9
>>522
朝ドラが高知県ネタだから 高知のタレント話題は大事なんだよ 朝ドラコラボ
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 15:30:28.10ID:YBI7rHIV
>>453
たぶん乗ってないと思うよ

ちな、別の知人は電車の薄切りレールを持ってた
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 15:30:29.77ID:Cm7wInLn
>>518
万年町の24会館は上野店だよ(´・ω・`;)有名な泣く子も黙る万年町を知らないのかい
江戸時代は下谷山崎町って言ってたよ
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 15:30:30.81ID:0hve4//h
昔と比べて不倫に厳しくなったから不倫のその後にはちょっと興味ある
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 15:31:07.63ID:74tmp4zL
>>508
そういえばさっきNHKのカマキリ先生のホームページが見られたわ
そのまま残ってたのか復活したのか知らないけど(´・ω・`)

>>509
顔は似なくて良かったね(´・ω・`)
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 15:31:16.80ID:44FjhNLt
ミニ浴衣見るとなんか・・・なんかなぁ・・って思うよね・・・('A`;)
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 15:31:36.05ID:9ALpjFpH
チンピラと結婚してすぐに離婚した娘は今どうしてるのかな
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 15:31:46.38ID:+EFsgp9U
>>520
薬師丸ひろ子に撃たれたいです(´・ω・`)
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 15:31:51.64ID:KCiMo0S9
>>530
鉄道のレールは 金属加工業の工場には必ずあった
便利な かなとこ 替わりになる
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 15:31:58.76ID:lkBYEZN8
ほんとの正雄は米軍人の父方のお祖父さんには会った事ないんだろうなあ
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 15:32:17.32ID:74tmp4zL
>>522
全盛期のヒロスエは社会現象にもなって広瀬すずより人気があったかもしれない(´・ω・`)
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 15:32:32.28ID:exlGVlKA
>>494
分からないです(´・ω・`)
病院で処方されたファモチジンd20の半分だから弱いかも
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 15:32:40.00ID:8WlMymn4
正雄っていかにもプレイボーイな感じだけど私生活は引きこもり体質らしくて
それを知ってからめちゃくちゃ親近感抱いてる(´・ω・`)
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 15:32:50.31ID:EaXQPJL0
>>526
外見はいいんだろうけど、内面からくる美しさを俺はあんまり感じなかった
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 15:32:55.57ID:KCiMo0S9
>>547
薬師丸ひろ子さんは 映画 八犬伝で 洞穴の奥で真田広之に処女を捧げていた
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 15:33:22.93ID:VqVWQheu
>>547
チャン・・リン・・・シャン・・・って言われちゃうのよ・・・(´・ω・`)
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 15:33:24.93ID:lkBYEZN8
>>526
そして淫乱なのよ ふふふ
文才無いけどw
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 15:33:32.05ID:k2FrK2oQ
広末の全盛期っていつだろ
早稲田に入学した頃か?
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 15:33:33.00ID:Cm7wInLn
>>556
ヅラしないで近所をふらふらしてるって加山雄三に言ったらしかられたって(´・ω・`;)
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 15:34:03.26ID:28GCZeyY
>>553
当時広末がなぜ人気なのか分からなかったな
そんなに可愛いと思えなかったし
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 15:34:27.41ID:KCiMo0S9
>>565
映画 秘密で  広末涼子が役のうえでセリフとして 口でしようか ていうシーンがピーク
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 15:34:32.51ID:YBI7rHIV
>>531
どっちにしろ、24も大番も怖くて行けないけどねw
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 15:34:42.93ID:pXlhMlmj
>>552
痴漢や淫行ですら退職してないのに不倫ぐらいじゃなぁ
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 15:34:45.02ID:lkBYEZN8
>>496
カピバラ引退したいと言ってるんだってね
何が嫌なんだろう
ゲイなのが世間に広く知られたから?
パワハラセクハラがバレたから?
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 15:35:06.67ID:lkBYEZN8
何じゃそりや
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 15:35:14.08ID:k2FrK2oQ
>>567
wiki見ると軍人だった父親の顔も知らないらしいな
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 15:35:27.56ID:+EFsgp9U
>>565
入学した後から奇行が騒がれて扱い小さくなっていった記憶(´・ω・`)
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 15:35:30.96ID:8WlMymn4
どう見てもホモ雑誌の撮影ですありがとうございました(´・ω・`)
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 15:35:36.31ID:lkBYEZN8
皺皺な浴衣ね
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 15:35:43.67ID:EaXQPJL0
>>548
日本は仏教の国だからな・・・
死後三七日目に、「宋帝王(そうたいおう)」が生前の不貞について審判を下す日といわれています。(´・ω・`)
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 15:36:06.17ID:lkBYEZN8
>>510
そう思う
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 15:36:07.96ID:YBI7rHIV
>>555
なんかスクラートSの方が僕には合ってたかも😅
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 15:36:18.41ID:+EFsgp9U
>>569
竹野内豊と反町と広末とあと1人誰だっけ?(´・ω・`)
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 15:37:18.60ID:YBI7rHIV
>>580
花やしき近隣にも在るよね
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 15:37:20.24ID:74tmp4zL
   ∧_∧
 O、( ´∀`)O  ナウい浴衣見てくれ
 ノ, )    ノ ヽ
ん、/  っ ヽ_、_,ゝ
 (_ノ ヽ_)
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 15:37:23.99ID:1r2Sodzo
芸能人は気軽に一般人の多い場所に遊びに行けないという制約で人気と大金を得ている
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 15:37:36.44ID:+EFsgp9U
>>596>>597
マイク真木ちゃんか(´・ω・`)
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 15:38:19.28ID:lkBYEZN8
>>594
佐藤仁美
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 15:38:19.80ID:YBI7rHIV
>>600
ωナシって、金ないニューハーフかよ
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 15:38:51.81ID:1r2Sodzo
人気も大金も学歴もないし楽しそうな観光地に行かない俺w
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 15:39:10.84ID:+EFsgp9U
まさおは本当にヅラなの?(´・ω・`)
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 15:39:19.42ID:M5FnnSjZ
わたしの祖父は2人とも産まれる前に死んでるから会ったことない(´・ω・`)
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 15:39:23.90ID:YBI7rHIV
>>610
え‥ それは知らなかった😰
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 15:39:39.62ID:f2VgvFGD
>>596
反町隆史うらやまだよ
稲森いずみと松嶋菜々子当時めちゃ可愛かったよな(´・ω・`)
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 15:40:17.14ID:pXlhMlmj
さわやか~♪
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 15:40:24.74ID:YBI7rHIV
>>617
もみあげ・頭頂部の毛質ガー
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 15:40:41.43ID:+EFsgp9U
地震多い所か(´・ω・`)
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 15:41:20.57ID:+EFsgp9U
僕もこの島に行けば繁殖できますか?(´・ω・`)
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 15:41:41.76ID:pXlhMlmj
最近地震頻発してるよね
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 15:42:11.38ID:VqVWQheu
>>640
最近はいかにもな整形顔になっちゃったけど当時はすごい可愛かったなl(´・ω・`)
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 15:42:37.18ID:YBI7rHIV
>>632
流石、台東区だね 2丁目とは違って歴史ある街だ
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 15:42:43.79ID:+EFsgp9U
>>630
ググったけどハゲ画像見つからなかった(´・ω・`)
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 15:43:46.92ID:YBI7rHIV
>>650 >>640
信用金庫の窓口に居そう
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 15:43:48.70ID:+EFsgp9U
>>645
コケにしやがって!(´・ω・`)
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 15:44:01.30ID:8WlMymn4
>>641
人間界ですらこのザマなんだから
もっと厳しい自然という環境で繁殖なんてムリ(´・ω・`)
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 15:44:03.74ID:ssm3SKQV
>>655
スポーツクラブとかでは外してる説あるよね
本人はカミングアウトしてもいいけどまわりが許さないとか
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 15:44:05.71ID:lkBYEZN8
おしり可愛い
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 15:44:21.42ID:YBI7rHIV
>>655
僕も見た事ないや
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 15:45:05.34ID:44FjhNLt
飛べない鳥の羽は将来手に進化するのかなぁ?・・・('A`;)
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 15:45:08.44ID:8WlMymn4
鳥さんってかわいい顔して、グロいもんをお食べになるよね(´・ω・`)
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 15:45:10.71ID:Or7QJZRS
>>649
安いエアコンは弱冷房で水分取るので
電気代安いらしい
高いエアコンは水分戻すので電気代かかるみたい
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 15:45:17.99ID:YBI7rHIV
>>666
台東区は元祖でそ
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 15:45:56.06ID:+EFsgp9U
>>664>>668
流出しないのは人徳なのか(´・ω・`)
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 15:46:18.08ID:YBI7rHIV
>>678
中興の祖ならボブ・マーリーかな
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 15:48:57.92ID:+EFsgp9U
>>694
あのすばしっこい鳥か(´・ω・`)
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 15:49:39.65ID:r6NjHYYT
広末不倫騒動が大きくなってきたな
朝ドラではすでに退場済みでNHKはほっとしてるだろうな
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 15:49:54.64ID:+EFsgp9U
カツオの味がするカツオドリ(´・ω・`)
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 15:50:57.70ID:exlGVlKA
野鳥が出てるようなのでテレビ付けた(´・ω・`)
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 15:51:09.37ID:YBI7rHIV
>>693
組合員の本場は浅草・上野でそ
新宿2丁目は売春防止法の後かと
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 15:51:20.61ID:+EFsgp9U
>>708
退場といっても主要キャラなんだから今後も回想シーンとかで出番あっただろうに(´・ω・`)
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 15:51:24.46ID:exlGVlKA
うちの近所にはアオバズク滞在中(´・ω・`)
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 15:52:10.39ID:+EFsgp9U
>>718
島崎和歌子が不倫したらファン辞めるわ(´・ω・`)
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 15:52:11.52ID:Kae4gCYl
> 広末涼子「愛の交換日記」はキャンドル・ジュンが探偵使い入手。怒りは相当で…

> 「週刊文春 電子版」が【「愛しい恋しい周作さんへ」広末涼子W不倫“交換日記”】とのタイトルで有料記事を掲載した。無料部分には「こんな風に本気でぶつかり合って求め合って、ひとを好きになったのは初めてなのかもしれません」「愛しい恋しい周作さんへ」などという文面が見て取れる。

事件じゃないけど恥ずかしくて二度と出てこれないやつじゃん
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 15:52:33.34ID:exlGVlKA
牛が鳴いてると思ったらカエルだったことあるよね。驚いた(´・ω・`)
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 15:52:35.74ID:YBI7rHIV
>>698
でもエチオピアのシャーが来た時に行かなかった、いい加減な人なんだけどね
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 15:52:39.79ID:+EFsgp9U
>>714
ああ大漁だよ(´・ω・`)
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 15:53:01.70ID:exlGVlKA
コマドリじゃ無いのね!
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 15:53:38.71ID:exlGVlKA
>>727
まだフクロウの鳴き声を聞けてない(´・ω・`)
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 15:54:04.25ID:exlGVlKA
地震で有名なとこか
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 15:54:13.39ID:YBI7rHIV
>>714
「お、おにいちゃん、大漁だった?」
「ああ、大漁だったよ」
「あぁぁぁあぁすごいいいぃいぃ!、、な、なにが、、ハァハァなにが捕れたの?」
乳首を舌でやさしく舐めながらオレは答えた
「…鯛とか、、、ヒラメがいっぱい捕れたよ」
セリフを聞き、オジサンはびくんびくんと身体をひきつらせた
「はっ!はぁぁぁあんっ!イ、イサキは?イサキは、と、取れたの??」 チンコをしごく
「ああ。でかいイサキが取れたよ。今年一番の大漁だ。」
「大漁っ!!イサキぃぃ!!おにいちゃんかっこいいいいぃぃぃい ぃくううううう!」
実話です。。きっと漁師の人との幼い頃の体験というか、淡い恋心とかが
あったんだろうなあ、といろんなことを考えさせられた一夜でした。
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 15:54:26.65ID:2/y9dLjb
>>726
ウシガエルね
子供のころ住んでたとこはそばの池で夜になると大合唱してた(´・ω・`)
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 15:54:54.99ID:6lZtGNV6
6時からの8時間労働終わって戻りました(´・ω・`)
ファミマで買ってきた焼き鳥とノンアルビールで一息
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 15:55:20.34ID:YBI7rHIV
>>725
某老舗組織は西浅草しか居ないイメージ
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 15:55:42.52ID:exlGVlKA
>>739
大磯に越してきて初めて聞いた。田舎なんで本気で牛が鳴いてるのかと(´・ω・`)
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 15:57:32.48ID:Kae4gCYl
>>746
大磯ロングビーチ プール開き
で検索すると羨ましい
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 15:57:37.99ID:++JKmdX6
>>743
金田一耕助シリーズのどれだったか忘れたがなんかの映画のキャッチコピーが
「鵺の鳴く夜は恐ろしい」だったな
そのナレショーンでカラスの姿が写ってたので鵺=カラスだとずっと思ってた
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 15:58:11.85ID:YBI7rHIV
>>748 コレがコピペ前半 先程のと繋げて保存しる

ゲイの出会い系で知り合った10歳以上年上のオジサンの家へ。
そしたら「これ着て責めて欲しい」と言われて、レンコン掘りというか、
魚河岸の人が着てるような胸まであるゴム長を着させられ、捻りハチマキをさせられた。向こうは全裸。
まあこんなのもたまにはいいか、と愛撫してたら、オジサンが喘ぎ声の中、喋りだした。
「お、おにいちゃん…お、おかえりなさい…た、大漁だった?ねえ大漁だった??」
…オレは突然の、しかも想定の範囲を超えたセリフにポカーンとしてしまった。
オジサンは素に戻って、「…返事して欲しい」と恥ずかしそうにオレに言った。
プレー再開。・・・耳とかをなめつつ体中をさわさわと触る
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 15:58:13.03ID:r6NjHYYT
>>724
探偵はどうやってこんなもん入手したんだ?
紙媒体なんだろ?
相手の家に忍び込んだのか、あるいは相手の嫁から入手したのか
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 15:58:56.06ID:Kae4gCYl
>>757
悪霊島のCMだな、BGMはレットイットビー
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 15:58:58.28ID:D9IqYIis
なんで、河童なんだよ笑 地震の歌とかなんやねん
そういえば自然百景って深夜にもやってるときあるよな
あれ再放送か
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 15:58:59.78ID:YBI7rHIV
>>752
レゲエ界の天皇陛下 みたいな存在
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 15:59:34.34ID:2/y9dLjb
>>757
ビートルズ使っちゃったんでテレビ放送できなくなった悪霊島ね(´・ω・`)
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 15:59:49.18ID:Cm7wInLn
>>762
へえ(´・ω・`;)その頃はジャンキーだったからクラプトンは移動とかきつかったのかも
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 16:00:33.23ID:iAD0opW0
また真琴に会えた
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 16:00:34.56ID:BBz2GQww
雨量が1ミリだったり震度1でコレだったらガキぶん殴るよね
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 16:00:37.92ID:YBI7rHIV
>>756
面白い話いくつも有るけど流石にレスは自粛で
. チキンバスケット食べる時でも教えたげるよb
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 16:00:39.59ID:D9IqYIis
>>732
これ子供向けなのか
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 16:01:02.37ID:++JKmdX6
NHKのアナの中で、この娘さんが一番好きかもしれない
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 16:01:15.41ID:exlGVlKA
>>755
エロあるのか(`・ω・´)
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 16:01:47.36ID:exlGVlKA
平手打ちダメか(´・ω・`)
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 16:02:04.11ID:WaPpiIYe
すぐ退学させられるような仕組み作れよいいのに そうすりゃ体罰の方がよかったって思うんじゃね
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 16:02:20.31ID:Kae4gCYl
>>759
すげー漏れてきそうな部分で言えば、
相手の奥さんだろうな…発見してしまったのでは
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 16:02:26.09ID:KDHMzICY
1回ならおk
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 16:02:30.93ID:YBI7rHIV
>>770
長くて貼れなかったんだ@非アプリ5ちゃんねる
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 16:02:39.61ID:++JKmdX6
俺の高校時代のサッカー部の罰ゲームも今だったら大問題だな
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 16:02:46.58ID:0CZKVbxD
私も女なのに中学生の時投げ飛ばされたりゲンコツされたりしたけど何とも思わなかったぞ
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 16:03:09.39ID:exlGVlKA
手抜きかw
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 16:03:22.27ID:Kae4gCYl
これダメならスクールウォーズの「俺は今からイソップを殴る!」もダメか
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 16:03:35.35ID:YBI7rHIV
>>777
幻の実子 とか面白そうでそ
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 16:04:09.26ID:WaPpiIYe
悪いことをしたら罰せられるって躾しないから 自衛隊の事件みたいなのが起こるんじゃね
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 16:04:21.62ID:exlGVlKA
いや、無くなったのみんな知ってるでしょw
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 16:04:47.72ID:ssm3SKQV
赤白ボーダーシャツがにあうのはウォーリーと楳図かずおだけ(´・ω・`)
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 16:05:04.60ID:t+wXI7lp
蕪もういいー
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 16:05:08.72ID:YBI7rHIV
何を今更 今の香港は返還前と異なる場所やろがい
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 16:05:41.94ID:t+wXI7lp
広末の相手て、Eテレの評判の悪い料理番組やってたな・・
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 16:05:45.56ID:9dYtUwWn
おっぱい
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 16:05:48.73ID:YBI7rHIV
>>805
完全にプロの手口だよね
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 16:05:54.90ID:++JKmdX6
>>804
俺のところには2ヶ月に一回の頻度で来る
何度か買ったが
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 16:05:57.84ID:zBMEos7Z
おっp
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 16:06:24.88ID:vmbTp/fx
おれ去年倒れたときは死ぬか
寝たきりで首から上しか動かせないの覚悟したけど
2ヶ月後リハビリで走ってたもんなあ
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 16:06:29.93ID:t+wXI7lp
ヤマト運輸から1日100通ぐらいメールが来る(´・ω・`)
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 16:06:35.44ID:YBI7rHIV
>>814
チキンバスケット食べる時に話たげるよ🫡
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 16:07:39.64ID:YBI7rHIV
>>833
よく勃つよねw
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 16:07:45.04ID:t+wXI7lp
>>838
もちろん、今はヤマト運輸ブームです、その前はクレディセゾンかな?
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 16:08:15.35ID:0EoMZuaB
>>809
殴るくらいなら謹慎でええやろ、それでも治らんならクビで。
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 16:08:20.29ID:t+wXI7lp
>>842
強火で行こうぜ!なんか怪しいやつだった
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 16:08:22.06ID:Cm7wInLn
>>840
それが奴らのテクニックだからね(´・ω・`;)そのトラウマから沖雅也は自殺しちゃったしね
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 16:08:38.06ID:YBI7rHIV
>>837
何故に僕が‥ 逆に御馳走なっても良いレベルだろ
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 16:09:17.28ID:IClHzPKE
>>841
こないだチューリッヒと名乗るメールが52000円の保険料払わないと車差し押さえるって息まいてた(´・ω・`)
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 16:09:23.49ID:Kae4gCYl
> 佐賀県は14日、国特別史跡の吉野ケ里遺跡(佐賀県神埼市、吉野ケ里町)で出土した弥生時代後期のものとみられる石棺墓の内部から、人骨や副葬品は発見されなかったと発表した。

これ逆に邪馬台国となんら関係ない証拠が出てきて隠されてたりして
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 16:09:28.44ID:YBI7rHIV
>>845
涅槃で復讐するのかな
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 16:09:36.39ID:qf3Ejkdi
あのきょうの料理にあるまじきクソ演出がなくなってよかった
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 16:10:19.53ID:YBI7rHIV
>>850
マジ? すげー楽しみ🤗
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 16:10:40.65ID:fcH/PJKA
NHKのあさりは?
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 16:10:58.08ID:t+wXI7lp
あれ、らんまんは。。もう死んだか・・
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 16:11:01.86ID:IClHzPKE
カルパッチョとかプルスケッタとか無縁の人生だ(´・ω・`)
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 16:11:30.67ID:t+wXI7lp
やばいから早めに退場させたのかな、らんまん・・
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 16:12:06.58ID:IClHzPKE
>>864
嵐のニノのマネージャーから「ニノの話し相手になってください」ってメールが来た事ある(´・ω・`)
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 16:12:27.79ID:rx7ABHFE
サンダーバードのトレイシーローズ一家にいるよねバジル(´・ω・`)
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 16:12:28.96ID:++JKmdX6
>>864
俺は近所に住んでるらしい若奥様から何度かメルが来た
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 16:13:06.89ID:YBI7rHIV
>>861
御値段じゃなくて、気持ち嬉P🤒
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 16:13:35.86ID:8Bkbz0YR
超絶美竜大型美巨乳ハイレグレオタード光沢もりまんミニスカサイハイブーツおっぱいドラゴンに下半身の小銃を発砲したところ素早く回避されて直ちに超絶美蟲大型美巨乳筋肉質獰猛攻撃的おっぱい付き蜂に取り押さえられて下半身の穴に極太大砲を挿されて死亡したい
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 16:14:00.47ID:Kae4gCYl
>>857
関東連合といいキャンドル氏といい、汚ねー男が好みなんだな。
WASABIのジャンレノと絶対すげー事やってそうだな。
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 16:14:30.37ID:78IEovLv
>>882
nhkはゲイ受けしてるから番組持たせたのになんだノンケかよー(´・ω・`)となってることであろう
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 16:14:32.68ID:t+wXI7lp
火野正平「最近の若いもんは嘆かわしい」
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 16:15:24.15ID:scz6+Rgx
>>857
子供が可哀想(´・ω・`)
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 16:15:50.19ID:dn9dOTZj
ほんとにそこ?実はちょっとズレてて家とかたってない?(´・ω・`)
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 16:16:00.65ID:YBI7rHIV
>>888
流石、上野駅で緊急記者会見した人は違うな
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 16:16:04.06ID:IClHzPKE
>>857
昔から大ファンだった相手とおセックス出来るってどんなきもち(´・ω・`)
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 16:16:26.39ID:t+wXI7lp
>>894
まじで・・・
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 16:16:50.59ID:YBI7rHIV
>>895
私がゴマキ を上回る人は居なそう
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 16:17:01.19ID:zhoqxR7m
   ∧_∧
 O、( ´∀`)O 佐和子にオレの秘密兵器をぶっ放したい
 ノ, )    ノ ヽ
ん、/  っ ヽ_、_,ゝ
 (_ノ ヽ_)
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 16:17:35.59ID:YBI7rHIV
>>897
有名だよ たしか西川峰子()との案件
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 16:17:53.98ID:Kae4gCYl
戦力
織田徳川
38,000 - 72,000(諸説あり)
武田
15,000 - 25,000(諸説あり)

こんなの正面からやり合っても勝てるだろ
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 16:18:23.47ID:++JKmdX6
>>898
後藤真希のそっくりさんの後藤まみとやったことならある
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 16:18:36.98ID:YBI7rHIV
このMC、六甲おろしっぽいね@ゲスの極みのり
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 16:18:40.22ID:/SmkLGWw
昔から思うんだけど、
効率的に人を殺す方法を、知恵が凄い扱いするのは良くないと思う
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 16:19:17.92ID:YBI7rHIV
>>908
総額お幾ら諭吉?
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 16:20:44.87ID:t+wXI7lp
北海道のハンターのおっちゃん凄かったな・・
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 16:20:54.44ID:V5ENMEB2
何年か前、祭りで火縄銃暴発して左腕が吹っ飛んだ人がいた(⁠´⁠;⁠ω⁠;⁠`⁠)
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 16:21:11.22ID:p0xXOU+o
すご。。。
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 16:21:23.86ID:t+wXI7lp
無回転だから命中率下がるよね・・
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 16:21:54.71ID:Kae4gCYl
北斗七星の形に…
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 16:21:57.98ID:73dtSTmb
おまいら窓うpだてやった?
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 16:22:07.13ID:6HW3/PAh
でも実際の戦じゃ的は一つではないから。狙った的に当たらなくても隣の的に当たるかもしれない
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 16:22:22.52ID:exlGVlKA
100m先は無理だろ。小鳥も20m以内で無いとまともにとれない(´・ω・`)
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 16:22:27.40ID:4xkL1vDu
馬で50mなんて一瞬じゃん
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 16:22:35.49ID:t+wXI7lp
木曽馬かな
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 16:23:01.25ID:exlGVlKA
>>944
お馬さんはかわいそうなので、避けてあげて(´・ω・`)
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 16:24:36.55ID:scz6+Rgx
>>940
ビールも欲しい(´・ω・`)
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 16:24:38.18ID:p0xXOU+o
髪型すごい女の子いるな。。。
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 16:24:56.40ID:exlGVlKA
>>962
ワグネルじゃあるまいに
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 16:24:57.05ID:OcyqTraH
なるほど!賢い
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 16:25:04.69ID:cj34zbkl
現代のアサルトライフルって、重視されるのは高性能よりも相談スだと思う。
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 16:25:35.67ID:73dtSTmb
1000はチンコ切断
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 16:25:46.42ID:78IEovLv
>>968
ザンギ食べたくなっちゃったちなみにワイの今日のおやつ、ポテチとビスケット(´・ω・`)
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 16:25:51.26ID:qf3Ejkdi
千丁づつっても単純にそれだと千列並ぶってことになるけどそこまでかねという気が
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 16:25:55.64ID:YBI7rHIV
2列目ぐらい準備しとけよ
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 16:26:13.29ID:+mor0HGd
買い物行ってきた(´・ω・)
ウクライナ産のひまわり蜂蜜なんてのがあったから買ってみたよ

https://i.imgur.com/JnGUo2L.jpg
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 16:26:16.49ID:6HW3/PAh
>>979
乱戦になっちゃったら銃の利点が失われてしまうやん
乱戦では馬のほうが利が大きい
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 16:26:23.30ID:4xkL1vDu
そうだよ火口がな
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 16:27:04.62ID:p0xXOU+o
あぁ、これだね。。。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 25分 22秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況