X



【夜ドラ】褒めるひと褒められるひと★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 22:03:56.39ID:IAu6n89P
【夜ドラ】褒めるひと褒められるひと
◇6/12(月)から放送(全8週・32話)、毎週月~木よる10時45分(各話15分)
仕事で落ち込む若手社員を救ったのは先輩のほめ言葉だった!
そのほめ方は奇抜でズレているが、なぜか心地良い。
少しお疲れのアナタにおすすめ!ほっこり癒やし系ドラマです。
【出演】森川葵,川崎鷹也,野呂佳代,阿佐ヶ谷姉妹,伊武雅刀ほか
【原作】たけだのぞむ,【脚本】ふじきみつ彦

前スレ
【夜ドラ】褒めるひと褒められるひと★1
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1686550371/
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 22:18:00.83ID:ol7N4ruL
>>1
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 22:50:46.38ID:tVYhbtyP
一斉メールを重役には回さないって、やばいな
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 22:53:35.86ID:PfJ8FDjC
2スレ目突入記念
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 22:53:55.70ID:XXq75C+E
どういう比喩なんだよ
てか歌うか?
かなり変人な坂東さん
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 22:54:00.66ID:ZnSJSt2T
ほっこりするとでも思ってるのかあああああああああああああ

脚本家出てこい!
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 22:54:12.82ID:55gEiiic
この男の子の無表情は演出なのか
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 22:54:14.77ID:NPGE4yCU
津川雅彦感が出てきたな
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 22:54:21.43ID:ApWbljsT
津川雅彦感が出てきたな
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 22:55:07.57ID:qYMhM+fH
褒められて嬉しくないヤツはいないから
処世術として褒める事は重要だよね
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 22:55:25.78ID:DTp6N3EQ
来年、比嘉ちゃんの作りたい女の続編やるんだね
なんかレズ展開になってから急につまらなくなった
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 22:55:58.56ID:PfJ8FDjC
この男はウィキで調べたら
ミュージシャンみたいだけど
有名なのか
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 22:55:59.14ID:VEW5dL/F
野呂佳代いいわぁ
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 22:56:15.05ID:kk3F62gR
>>6
誰の赤ちゃんなのか知らずに
我が子として育ててきた訳わからんドラマね
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 22:56:21.14ID:Op/LVlnL
物はいいよう
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 22:56:36.20ID:tVYhbtyP
つまんな
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 22:56:52.98ID:42AOIN3t
このドラマの主人公の名前は歌舞伎関係から名付けたのかな。
市川、坂東、会社名も音羽屋だし。
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 22:56:54.77ID:qcJ6TK9/
>>20
おなじくそれで切っちゃった(´・ω・`)ノーマル展開でやってほしかった
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 22:57:03.65ID:Op/LVlnL
これ2週間でいいわ
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 22:57:08.89ID:nOJCsZOz
おめ
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 22:57:18.41ID:PfJ8FDjC
いい最終回だった
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 22:57:42.48ID:/OlVc2LM
メガネに引っ張られて全員演技が微妙になってないか?
森川も野呂ももうちょいマシだった気がするんだが
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 22:58:00.87ID:Op/LVlnL
これ最終回でよかったな
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 22:58:03.55ID:NPGE4yCU
一話飛ばしずつでも全然問題ないストーリーだな
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 22:58:05.98ID:qcJ6TK9/
>>33
野呂ちゃんと大原ちゃんと箭内ちゃんがひたすら食うドラマが見たいです(´・ω・`)
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 22:58:29.27ID:XXq75C+E
猫に餌付けしてる人よりも脅迫状を送って来た人をどうにかすべきだったのでは?
どうにかできるものでもないけど。
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 22:58:46.10ID:s4ePLocN
第一話見逃したから今まで見てなかったけど、つまらなそうだな
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 22:58:50.64ID:Op/LVlnL
>>20
料理メインならいいんだけど

ゾウの目
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 22:59:15.45ID:qcJ6TK9/
>>51
短くなった?んですかね(´・ω・`)普通に食うだけのドラマならまた見るかも
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 22:59:21.87ID:Op/LVlnL
カウエン似
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 22:59:44.69ID:Op/LVlnL
>>76
そなの
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 22:59:55.79ID:PfJ8FDjC
朝ドラに出てるやつに似てるな
東大の研修生
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 23:00:05.20ID:wFVLYPJV
星野みなみちゃん顔の男
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 23:00:09.13ID:lukzHLQc
森川葵は俺の元カノに似ている
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 23:00:22.86ID:lukzHLQc
森川葵は俺の元カノに似ている
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 23:01:08.62ID:qcJ6TK9/
葉山くんきゃりーと結婚してたのか知らなかった(´・ω・`)w
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 23:01:24.80ID:Op/LVlnL
>>87
ありがとう 初めて見た
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 23:02:52.59ID:SgYa2gm9
葉山とか古川はパッとせんな
いると正直邪魔だなと思ってしまう
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 23:02:55.48ID:VEW5dL/F
>>53
孤独のグルメヒットで「花のズボラ飯」ドラマが作られたけど、野呂佳代で作り直して欲しい
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 23:03:08.58ID:SgYa2gm9
葉山とか古川はパッとせんな
いると正直邪魔だなと思ってしまう
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 23:03:28.08ID:kk3F62gR
夜ドラで今のところワーストの卒業タイムリミットを抜いてしまうかも
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 23:06:28.40ID:94foP8Gt
森川ちゃん左利きかよ
左利きが字を書くの気持ち悪いんだよな
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 01:11:31.03ID:scFmZsfe
レスの数
1回目 2~485(484レス)
2回目 486~692(206レス)
3回目 693~910(217レス)
4回目 911~1107(196レス)
当分15分200前後で推移かな?
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 08:48:08.58ID:QL9cISxk
なんかEテレの「さわやか三組」とかのゆるいドラマのおとな版かな
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 09:30:41.97ID:q+c3Rlq9
本日午後11:45から再放送があります
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 09:53:51.08ID:TXCBunrJ
褒めるというのは、適時、適切、そして相手に伝わり、相手が心から前向きになれる効果がない
いけないと思うのが合理的な考えだが、このドラマの「褒める」は、計算上ボケいてるか、比喩内容が
分かりずらいところが、イライラ感を出しているかもしれない。
わたサバのように、徹底的にお笑いに徹するか?銀河のように、徹底的に純愛癒しに徹するか?と
両極端ではない、その中間的なような位置づけなのか?どう視聴者が捉えていいのか難しい。
第一週4回を視聴しての感想だが、見たいような、見なくてもいいような、複雑な感じだけが残った。
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 11:43:06.86ID:Qsx7R9Vm
今週のまとめ
・裏方部署のOL森川葵は褒められないことに悩んでいた。
・同僚の川崎鷹也がそれを聞いて積極的に褒めてくれることに。
・褒め方にクセがある。
・部署に降り掛かったトラブルを森川葵と川崎鷹也が一緒に解決する。

イメージとしては、「それは経費で」「ショムニ」「ハケンの品格」「それってパクリ」に近い。
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 12:44:23.88ID:sIzK0j2G
       
原 作 たけだのぞむ
    「褒めるひと 褒められるひと」

脚 本 ふじきみつ彦 
     一橋桐子の犯罪日記 
     阿佐ヶ谷姉妹ののほほんふたり暮らし
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 13:26:40.93ID:/7s+QJ1J
>>117
ありがとうございます
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 19:11:53.74ID:8oDkLUsk
(´・ω・`)
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 23:20:18.79ID:sjoNZTMB
プロデューサー
あまりに日常的な「褒める」がテーマ
癒やしと元気がもらえる“サプリメント”のようなドラマに。
ー坂東さんが「市川さんの仕事ぶりはまるで忍者みたいだ」と
褒める場面では、忍者に扮装した市川さんがいきなりポンと
画面に登場するのですが、もしかしたら最初のうちは
「なんじゃこりゃ!?」と思われるかもしれません(笑)。
でも、物語が進むにつれて、気付いたら坂東さんの
褒め言葉が持つ優しい魔力に魅了され、その異次元な
描写もクセになっているはずです…たぶん。
https://www6.nhk.or.jp/nhkpr/post/original.html?i=38774
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 23:34:54.73ID:Uj4fXhl1
(´・ω・`) う~ん・・・・ >>125
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 23:45:14.92ID:Uj4fXhl1
ハジマタ
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 23:47:18.24ID:m4sLdsQ3
なんだその服(´・ω・`)

ガミラスに下品な男は不要だ ポチっとな
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 23:48:24.83ID:W2Ue5VNx
野呂佳代たまらん
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 23:48:45.02ID:m4sLdsQ3
経費で落とせませんと似たテイストか?
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 23:49:00.34ID:npApVI4q
ケツ
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 23:51:25.76ID:Uj4fXhl1
同じフロアに、人事部と経理部があるのかな。。。。
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 23:51:30.52ID:6w9vgC3C
ミス情報漏洩キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
>>138
丸つけも鶴瓶枠で月イチレギュラー化したな
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 23:52:20.94ID:m4sLdsQ3
こんな怒り方を営業はしない
もっとボロカスに怒る
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 23:53:40.46ID:0PTJzwZe
だいたいこういう男子が性の強者なんだよな
最近の広告マンガだと
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 23:55:24.38ID:4wB/ya0T
中ジョッキ?
大に見える
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 23:56:21.88ID:LBoTVZF0
この人見たことあると思ってたら歌手だった
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 23:56:56.12ID:5Ix0mXAz
メガネのキャラはこのドラマで浮いてるな
原作者か脚本家が面白いと思ってやってるのか(´・ω・`)
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 23:57:34.60ID:WFjAKNPO
もう限界、ぜんぜん面白くない、観るのは時間の無駄
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 23:58:24.70ID:m4sLdsQ3
>>160
わいも一緒に落ちる
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 23:58:51.55ID:4wB/ya0T
孫の手って伏線だったのか
1週間の頭と終わりじゃ忘れてるわ
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 00:00:39.68ID:YfRc++Mw
>>125
ならねーよ
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 00:00:52.29ID:krtUOCUN
森川葵さんが処女である確率は
何パーセントくらいですか?
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 00:01:11.22ID:YfRc++Mw
川崎鷹也の顔がダメ

多部未華子と、ジャニーズのアイツのコンビなら面白くなった
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 00:03:53.40ID:1BcCs5o2
この2人付き合うことになるのかな?
で、
「凄いなー、ホルスタインみたいですね」とか
「気持ちいいー、TENGAみたいに」とか
言うのかな?
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 00:05:34.87ID:YfRc++Mw
>>173
ネタバレすんなよ
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 00:07:16.98ID:YWhSKSEz
>>173 あの夜、俺は初めて彼女とMMXした。
「もうそろそろiiyama? 君のI/ODATAを確かめたいんだ。XT」
MITSUMIあうと、彼女のMECはALBATRONとしていた。
緊張した俺は焦り彼女のソケット478をAOpenしようとした。
「ちょ、ちょっとRADEON!何をSis」もう俺は既にエレコム。
Sound Blasterのホックを外すとはちきれそうなPioneerがBarracuda
でもBIOSTARは意外と玄人志向だった。「恥ずかしいわ。あまりミネベア・・・」
SCSIをTORICAるとKEIANをSOLTEKした痕がアルファデータ。
あそこはSUPERMICROだった。OMEGAドライバも少し鼻についた。
しかし、彼女のCREATIVEを刺激しつつ俺のセレロンを彼女のSerial-ATAからASUSに這わせると、「FireWire~ン」
「もう、ATI」「COREGA欲しいんだろ?」「早くリテール」
俺は激しくTSUKUMO。「インテルはいってるっ!IEEE!1394!」「あぁ・・・もうDell!」
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 00:08:20.70ID:YfRc++Mw
このまま、日常系が続いてもドラマにならないよね?

展開としては、
・森川葵が褒める役に回る
・川崎鷹也の過去がバレる
・もっと褒めるのが上手い人が現れる
・ライバルが現れる
・恋仲になる
・褒め方が上手くなって出世する
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 00:10:03.51ID:sOjdMrXj
さっきまでアナザースカイ見てたけど、永野芽郁より森川のほうがタイプだわ
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 00:10:54.69ID:YfRc++Mw
>>182
この夜ドラマは、主人公に焦点が当たることが非常に多い
当たり前だけど。
そこで、主人公のファンにとっては最高にオカズになる。
揖保乃糸のときは、見てるだけで楽しかった
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 00:13:03.72ID:YfRc++Mw
犯人は社外の人物だろうな
不破万作の勘違い
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 00:13:22.09ID:YfRc++Mw
>>187
大手企業て緩いよね
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 00:15:10.25ID:YfRc++Mw
主題歌
川崎鷹也かと思ったら
高橋優だった
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 00:15:20.53ID:wHSzd/6C
>>173
やっとできた地味系彼女がすんごいエロボディだったって展開だといい
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 00:15:31.54ID:YfRc++Mw
>>192
小学生になったつもりで見ると面白い
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 00:15:32.77ID:1BcCs5o2
課長の人、志賀廣太郎の空いた席を奪おうとしてるな
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 00:15:33.18ID:ge6TToJs
なんでこいつらだけに会社の命運かけるんだよ
できますか?じゃねえわ
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 00:16:28.57ID:/+8MXatv
>>1
川崎からは、坂口健太郎+星野源風の売れ線演技で、無難に定着狙う、下衆な下心を感じる
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 00:16:37.39ID:ge6TToJs
>>198
森川葵がドラマ前に
「最初はびっくりすると思うんですけどそのうち慣れると思うんで…」 って言ってた
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 00:16:42.74ID:e/58KNcK
>>190
従業員増えると雑務専用要員必要なのはわかるんだけどね
売り上げに直接関わる人間が血反吐はいてるときにこういうのどう見るんだろうとか思うw
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 00:16:44.28ID:1BcCs5o2
>>194
「乳首の色が綺麗ですねー。宝田もなみみたいだー」
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 00:17:41.83ID:ge6TToJs
これ慣れるんかな〜
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 00:18:16.57ID:YfRc++Mw
>>202
雑用係は正規である必要はない
20%くらいが正規で、残りは派遣でいい
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 00:18:29.36ID:YWhSKSEz
メガネは実はストーカーちゃうか
前からチャンスを狙ってたんだろ(´・ω・`)
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 00:19:34.42ID:YfRc++Mw
>>203
大きすぎる
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 00:19:40.06ID:ge6TToJs
総務部長と総務部の一人だけ正社員で
あとはパートだったわ前の職場
>>205
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 00:20:58.83ID:YfRc++Mw
>>208
それが正解だわ雑用係なら
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 00:22:02.78ID:K3wR/BwQ
これ猫捕まえて保険所に引き渡したら解決ちゃうん(´・ω・`)
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 00:22:07.03ID:ge6TToJs
>>210
「気に入らないねえ」
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 00:22:45.04ID:ge6TToJs
>>214
(`・д・´)コラ、ヤメタマエ!!
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 00:23:19.34ID:1BcCs5o2
エロ器具
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 00:24:17.65ID:e/58KNcK
後ろのほうで
「ライン止まったぞ!納期間に合わねえだろ!」
「知るかバーカ!設計ミスでやり直しだよ!」
「ざけんなライン組み換えだろこれ!技術呼んで来いよ!」
「コロナで全滅だよあそこ!てめえでなんとかしろってさ!」

とかがなってくんねえかな
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 00:24:30.49ID:K3wR/BwQ
しかしこんな感じの森川葵ちゃん見たことないから新鮮だな
こんな感じのAV女優いたな(´・ω・`)
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 00:24:35.71ID:6Mj1iYVQ
やたら褒められる話かぁ
今期のアニメだと
『事情を知らない転校生がグイグイ来る』
ってアニメがそんな感じだな
死神呼ばわりされてる女の子が中二病の転校生に「死神、なんてカッコイイんだ!」って始まる話
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 00:25:00.60ID:YfRc++Mw
この役者だれだっけ?
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 00:25:20.83ID:K3wR/BwQ
こういうのをダシにして食事誘えばいいのに(´・ω・`)
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 00:25:25.56ID:ge6TToJs
>>223
あの転校生は的確に嬉しいこと言える
こっちは「それ褒めてんの?」ってこと言う
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 00:25:52.55ID:YfRc++Mw
インサートは別撮りだけど、
なくてもまったく困らないから
予算消化なのかな
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 00:26:30.28ID:1BcCs5o2
>>232
ドカベン岩鬼?
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 00:26:31.24ID:YfRc++Mw
>>224-225
水嶋デパートかー
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 00:26:46.76ID:K3wR/BwQ
NHKってこういう変なドラマ作るの好きだよね(´・ω・`)
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 00:27:53.69ID:ge6TToJs
カメラ仕掛けるとかは無理なもん?
詳しくないんだけど
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 00:28:10.69ID:wHSzd/6C
社長じゃね?
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 00:28:39.27ID:1BcCs5o2
疲れてる野呂佳代をマッサージしてあげたい
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 00:29:02.84ID:ge6TToJs
社長オチならそれパクと一緒やな…
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 00:29:10.93ID:5LUxkvCB
柴田恭兵ならランニングショットが流れて車に追いついて犯人捕まえていた
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 00:29:47.42ID:ge6TToJs
もしこいつ犯人ならサイコパス確定
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 00:29:51.65ID:mHDoIWW3
さいたまんぞう
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 00:30:14.40ID:1BcCs5o2
>>242
追いつかないよ
タカがバイク借りるぜ!で追跡
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 00:30:16.07ID:5c0mYMM/
こんな疲れきった必死な野呂ちゃん見たら寝てる時にそっと鼻穴にワックスと棒2本入れて癒やしたくなる
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 00:30:46.61ID:YfRc++Mw
仮に社員が猫に餌やりしてるとして、
会社が傾くような不買運動が広がるかね?
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 00:31:19.05ID:ge6TToJs
>>249
おまわりさん!
サングラスの反社っぽい人にバイク強盗されました!
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 00:31:40.94ID:1BcCs5o2
>>248
ポチャ好き多いな
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 00:32:01.37ID:ge6TToJs
勝利条件を見据えてパターン用意するのは定説
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 00:32:05.93ID:sOjdMrXj
このドラマめっちゃ低予算そう
あなブツはロケ多めで力入ってて面白かった
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 00:32:46.37ID:5LUxkvCB
>>235
民放なら「それの何が面白いんだ」「視聴率は取れるのか」「誰が見るんだ」でボツにするから
それで民放が作る面白くて視聴率が取れてターゲットを決めて作る番組が今の糞みたいな民放の番組
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 00:33:35.68ID:1BcCs5o2
>>254
課長「またあの二人か!ひとみちゃん、お茶……!」
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 00:33:41.48ID:YWhSKSEz
>>222
わいが森川葵ちゃんをドラマで見たのは合唱部のドラマとこのドラマで2回目です(´・ω・`)
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 00:34:26.13ID:ge6TToJs
>>261
なんば見てないん(´ ・ω・`)?
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 00:35:04.46ID:K3wR/BwQ
潰れちまえこんな会社(´・ω・`)
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 00:35:14.00ID:ge6TToJs
伊武雅刀め!!(((((;`Д´)≡⊃)`Д)、;'.・
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 00:35:38.59ID:ge6TToJs
>>260
課長(´;ω;`)ブワァ
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 00:35:44.91ID:wHSzd/6C
>>249
黒カタナでよろ
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 00:36:09.21ID:/qPyWIAB
猫 可愛いもんな (´・ω・`)
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 00:36:35.53ID:K3wR/BwQ
犯人はうちの社長でした。社長が飼うことになったから許してにゃん(´・ω・`)

これで周辺住民納得するのだろうか(´・ω・`)
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 00:36:39.16ID:ge6TToJs
社長褒められないかな…?
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 00:37:06.23ID:5LUxkvCB
>>249
伊武雅刀は最後タカとユウジのダブルショットを食らって
窓から吹っ飛びビルの上層階から落下
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 00:37:42.47ID:ge6TToJs
うちの猫のことは毎日めちゃくちゃ褒めてます(´・ω・ `)
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 00:37:57.68ID:K3wR/BwQ
俺も上司に「毎日会社に来てるだけでえらい」って褒められたことある(´・ω・`)
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 00:38:28.70ID:ge6TToJs
>>275
それはそうだよ
毎日出勤するなんてすごいことだよ
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 00:38:38.94ID:K3wR/BwQ
怒涛のジジイ連呼(´・ω・`)
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 00:39:28.05ID:ge6TToJs
伊武雅刀ってねこばん出てたよね
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 00:40:08.45ID:YWhSKSEz
一方その頃みのりはいつもの3人組でおしゃべりに夢中でした(´・ω・`)
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 00:40:51.44ID:lqbKBh2e
別に褒められなくても全然気にならんわ
そんなことよりほっといてほしい
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 00:40:55.46ID:6Mj1iYVQ
>>252
仙台の大阪王将で、バイトにバラされた不衛生極まりない店があったなぁ
厨房で野良猫に餌やりもしていた
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 00:41:11.44ID:1BcCs5o2
8週もあるんだよな
これが終わる頃にはもう残暑見舞いの頃だ
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 00:41:32.66ID:ge6TToJs
なんか総理は終身雇用見直すことにしたのか…
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 00:42:27.74ID:lqbKBh2e
レズビアン賞に見えた
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 00:42:51.63ID:YWhSKSEz
メンディーきたー
右のぽっちゃりお姉さんは誰ですか(;´Д`)ハァハァ
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 00:43:01.97ID:YfRc++Mw
>>283
飲食店が厨房で猫に餌やりすることと、

玩具メーカーが神社で猫に餌やりすることは、
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 00:43:21.07ID:6Mj1iYVQ
打首獄門同好会『はたらきたくない』

はたらきたくないね~
でもはたらいたよね~
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 00:43:25.03ID:K3wR/BwQ
っていうか脅迫状送った奴はスルーか、一応犯罪なんですけど
右京さんだったら地獄の果てまで追い詰めてるぞ(´・ω・`)
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 00:43:30.26ID:5LUxkvCB
社長が会社に迷惑かけたことを誤魔化すために表彰
株主総会で社長解任だな
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 00:43:35.45ID:wHSzd/6C
>>288
会社のジジイ達の私生活自慢大会見てるとそれがいいと思う
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 00:43:44.22ID:1BcCs5o2
>>291
ミスしたら床に穴が空いて
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 00:43:45.00ID:YfRc++Mw
川崎鷹也が、きもいだけのドラマ

主役であるはずの森川葵が、普通の性格だから霞んでる
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 00:43:48.37ID:YWhSKSEz
ストーカーが狙った相手を調教してるようなものか(´・ω・`)
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 00:44:23.78ID:YfRc++Mw
>>295
あの文面は、脅迫になるのかな?
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 00:45:21.85ID:ge6TToJs
>>297
転職する側だから終身雇用には縁が無いけど
次転職したら定年まで頑張ろうと思ってたから複雑かも
まあいいか
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 00:45:55.78ID:wHSzd/6C
新人、キャラが知り合いに似てる
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 00:45:59.95ID:XHE+o88r
最後まで見たのにフワフワ天津飯の作り方教えてくんなかったじゃん
嘘つきか おい嘘つき姉妹なのか
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 00:47:09.99ID:5LUxkvCB
実はあの脅迫文を送ったのが清水ミチコでこの会社に恨みを持っていた
来週からも不審な事件が次々と起こり・・・
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 00:47:21.65ID:/qPyWIAB
レスの数
1回目 2~485(484レス)
2回目 486~692(206レス)
3回目 693~910(217レス)
4回目 911~1107(196レス)
再放送 1108~1310(202レス)※1~4回
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 00:47:46.53ID:ge6TToJs
>>313
サスペンスだったのかΣ(´⊙ω⊙`)
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 00:49:28.87ID:wHSzd/6C
>>298
最終週に社長に波動砲撃つ展開がいい
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 00:59:36.52ID:YfRc++Mw
>>317
録画だけはしていてきおいてよ。
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 14:37:06.37ID:huQDobL9
ドラマの展開が凪だな
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 15:15:48.15ID:zg63HwRk
褒められたいという願望は、一種の甘えかもな
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 20:43:47.28ID:Q4D+V+TG
朝ドラ「ひらり」にも伊武雅刀さん出てるから、若い頃と現在とを見比べたり出来る訳だね。
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 23:27:24.14ID:NZ8mavo4
【新たな出演者】
菅生新樹(ヒロイン市川さんの弟・司役)
菅田将暉(30)の弟
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 09:01:01.40ID:ZNshHFw/
>>332
兄の七光り狙いかな
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 11:16:20.82ID:DVemxJ/z
かわいい
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 12:49:58.65ID:QuDsKRx8
>>330
こんな事してたのか。ショックでもうドラマ見れないな。
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 19:33:37.76ID:EC/JW5T3
レスの数
1回目 2~485(484レス)
2回目 486~692(206レス)
3回目 693~910(217レス)
4回目 911~1107(196レス)
再放送 1108~1310(202レス)※1~4回
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 21:25:18.53ID:OJenQSWE
>>301
オトワヤ社長という人物に対する「SNSで糾弾し、オトワヤ商品の不買運動を起こす。」は、名誉または財産に対し害を加える旨を告知して人を脅迫したことになるだろうから、脅迫になるのでは?
「三日後の金曜日までに~」という義務のないことを行わせようとしたから、強要未遂になるかも?

ただ、そもそも社長が(猫への餌付けに関する苦情があったことは知っても)脅迫があったことを知らないままならば、脅迫や強要は成り立たないような気がする。
とはいえ、その場合でも、オトワヤに対する業務妨害になるかも。
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 02:04:20.13ID:t6yudVTA
一応、今週も視聴してみますわ (´・ω・`)
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 13:22:45.28ID:bMxJNLcP
違和感のある褒め言葉、音声が小さい、ドラマ展開が平坦で予測可能な流れ・・・・
視聴したいとは思えなくなってきた
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 14:20:23.13ID:MG87twzt
[総合] 2023年06月19日 午後10:45 - 午後11:00 (15分)
【夜ドラ】褒めるひと褒められるひと 第2週(5)

市川さん(森川葵)と坂東さん(川崎鷹也)が新人の中村くん(葉山奨之)の教育係をすることになったが、彼が中村社長(伊武雅刀)の孫だと知って驚く。市川さんは坂東さんの奇妙なほめ言葉に中村くんが臆することなく対応する姿になぜか焦りを感じ、仕事中にとんでもない失敗をしてしまう。そんな時、大和さん(関口メンディー)が企画部のピンチを助けて欲しいと総務部に頼み込んできた。市川さん、名誉挽回の大活躍なるか!?

【出演】森川葵,川崎鷹也,野呂佳代,葉山奨之,正名僕蔵,伊武雅刀,関口メンディー,柚木佑美,東大源,【原作】たけだのぞむ,【脚本】ふじきみつ彦
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 15:00:58.75ID:fdEcJfGP
>>353
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 20:06:03.27ID:FQz4wBwL
(´・ω・`)うむ
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 22:24:29.06ID:m0IIhMc4
>>353
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 22:45:33.81ID:ZD8xNWh9
ムチムチ野呂佳代可愛い
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 22:45:45.25ID:aPoyCTs/
ゴロチ風の奴
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 22:45:55.95ID:i6HnkX+U
社長の孫?
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 22:46:13.74ID:SIqqqUXr
警視庁のお偉いさんだっけ?中村いたるって
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 22:46:18.42ID:ZEoj+68k
森川葵さんが処女である確率は
何パーセントくらいですか?
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 22:46:26.83ID:yrX9znst
男の登場人物がみんな気持ち悪いドラマだよな
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 22:46:45.04ID:cejXEqjP
ぱみゅぱ夫か
こういう嫌な役ばっかりで見ないよねこの人
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 22:46:59.52ID:SIqqqUXr
ご子息
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 22:47:01.23ID:aPoyCTs/
のろ結構演技派で上手い説
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 22:47:10.55ID:J64Ehr2i
社長の孫なの?
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 22:47:14.02ID:yasSBtX0
森川さん俺の元カノにも似てる
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 22:47:24.41ID:i6HnkX+U
1話おきに見てるわ
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 22:47:28.56ID:NwOfSs20
偉いさんの息子とか孫だとしても
こういうのはちゃんと教育しておいたほうが
褒めてもらえるんじゃね?
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 22:47:29.31ID:ZD8xNWh9
>>377
細かな動きがまだまだ
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 22:47:39.13ID:IykrqwzI
まれに出てたけど再放送されないから知名度イマイチな俳優
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 22:47:47.78ID:ZEoj+68k
森川葵さんが処女である確率は
何パーセントくらいですか?
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 22:47:54.52ID:SIqqqUXr
シャチョさん
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 22:47:57.98ID:i6HnkX+U
中村だから孫か
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 22:48:48.11ID:ZD8xNWh9
この新人は今週で消えるのかな
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 22:49:05.37ID:IykrqwzI
職場のお局こわ〜
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 22:49:31.14ID:aPoyCTs/
付き合えよ
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 22:50:19.70ID:IykrqwzI
メンディーは英語喋れないんだっけ
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 22:50:22.76ID:4wwCF1L2
野呂佳代ってホリプロだったよね
佐藤仁美が痩せて路線変更で朝ドラのブス枠できなくなったから
代わりにねじ込みそうやな
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 22:50:34.87ID:aPoyCTs/
I'VE雅刀爺ちゃんなのかよ!
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 22:51:04.57ID:IykrqwzI
くもじぃじゃ
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 22:51:16.27ID:r6sxn8mF
面白そうな展開
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 22:51:19.08ID:n/dUB8mI
森川葵似の人妻とおせっせしたのが私の人生のハイライトでした
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 22:51:23.73ID:i6HnkX+U
音羽屋は中村じゃなくて
尾上だろが
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 22:51:44.27ID:IykrqwzI
ゲキカラドウも新入社員が社長の息子だったな
こういう設定流行ってんのかな
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 22:52:20.03ID:ZD8xNWh9
ぶら下げるメガネをおでこに上げるな
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 22:52:21.04ID:i6HnkX+U
よその釜の飯食わさない時点でダメ確定
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 22:52:47.03ID:SIqqqUXr
理不尽なんだ
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 22:52:57.16ID:mfThSF6f
実際こんなのあるのかね?
コネはあるだろうけどこんな態度はないだろ
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 22:52:58.28ID:ZD8xNWh9
>>425
流行りというかあるある
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 22:53:11.66ID:aPoyCTs/
かわいいい
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 22:53:29.42ID:aPoyCTs/
森若さんかわいいよ
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 22:53:45.77ID:mfThSF6f
社長の跡継ぎなら他で修行してきて経営陣として入るわな普通
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 22:53:57.97ID:IykrqwzI
奥村くみ可愛すぎる
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 22:54:27.74ID:aPoyCTs/
なめてんのか!おもいっきり蹴れコノヤロ
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 22:55:03.89ID:7ToVFXGi
こんな距離感バグってる奴のほうが先輩喰ったりするんだよ。
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 22:55:21.29ID:r6sxn8mF
LIFEのコントぽいw
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 22:55:35.32ID:bDzNgcGg
これ発達障害だろw
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 22:55:57.94ID:SIqqqUXr
いい子じゃん
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 22:55:58.65ID:nc3vRqHc
こうやって見ると、森川葵って
実はかなりかわいいよな?
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 22:56:56.59ID:IykrqwzI
森川さんで朝ドラ見たい
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 22:57:11.80ID:SIqqqUXr
流石にお茶汲みの見学は…
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 22:57:31.30ID:53Sc6qoy
修行だってんなら甘やかしても意味ないよな
本人にも将来の会社のためにも
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 22:57:40.62ID:mfThSF6f
>>465
普通のOLっぽい可愛さだな
レッドカーペットとか歩いて女優女優してくると見たくもないタイプ
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 22:57:43.64ID:SIqqqUXr
ばあや
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 22:57:45.47ID:aPoyCTs/
ばーや
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 22:58:11.06ID:IykrqwzI
ザリガニの水槽みたいな色
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 22:58:15.30ID:SIqqqUXr
サボりまくってね?
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 22:58:34.14ID:ZD8xNWh9
>>468
何回も選考落ちてる口だろう
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 22:58:35.40ID:cejXEqjP
間埋めの糞ドラマかと思ってたけど
こんな緩い話なのに原作もあるのか
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 22:58:45.01ID:SIqqqUXr
殺されちゃう
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 22:59:00.05ID:9MZ5Lhlr
三代目で潰れちゃう理由の一つが、こういうバカが育っちゃうから
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 22:59:24.80ID:4wwCF1L2
この例えシーンだけのために
衣装借りたのか
面倒くさそう
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 22:59:25.64ID:SIqqqUXr
煎茶道
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 22:59:56.37ID:SIqqqUXr
煎茶指導
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 23:01:55.61ID:kT7dwJ9y
レスの数
1回目 2~485(484レス)
2回目 486~692(206レス)
3回目 693~910(217レス)
4回目 911~1107(196レス)
再放送 1108~1310(202レス)※1~4回
5回目 1311~1503(192レス)
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 12:44:59.67ID:8XXAEz7V
いまビデオ見てるけど、この新人むかつくな
つまり、いい演技してるな
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 13:06:22.36ID:8XXAEz7V
濃いキャラの登場人物が、少しずつ出てきて、新ストーリーが出てくる
会社内あるあるが散りばめられてる
まるで、私サバサバだ
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 17:57:36.84ID:8XXAEz7V
揖保乃糸のドラマが見たい
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 19:55:38.73ID:6/7Szx2c
我慢の15分
0535オクタゴン
垢版 |
2023/06/20(火) 20:16:14.00ID:24NRvzfg
育休刑事が楽しみだ
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 21:52:49.50ID:IKQKYDE7
森川、頑張れよ (´・ω・`)
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 22:46:13.73ID:iuC05fna
もう5年くらい前だけど森川葵そっくりの風俗嬢に入りまくった
また入りたい
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 22:47:24.50ID:NztSp8fD
メガネくんは声質といい喋り方といい坂口健太郎みたいだな
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 22:48:56.61ID:mZeqQrc3
変なモジャモジャ野郎
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 22:49:36.39ID:mZeqQrc3
メンディー一応演技できるんだね
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 22:52:38.09ID:mZeqQrc3
のろ結構演技上手い説
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 22:53:40.19ID:inFZK4h2
太りすぎ
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 22:55:00.99ID:DxoOpk1g
          ,;r'"´;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;`ヽ、
         ,r'";;;;:::::;彡-=―-=:、;;;;;;ヽ、
        /;;ィ''"´  _,,,,....ニ、 ,.,_ `ヾ;;;;〉
         `i!:: ,rニ彡三=、' ゙''ニ≧=、!´  屋上へ行こうぜ・・・・・・
        r'ニヽ,   ( ・ソ,; (、・')  i'
         ll' '゙ ,;:'''"´~~,f_,,j  ヾ~`''ヾ.  久しぶりに・・・・・・
        ヽ) , :    ''" `ー''^ヘ   i!
        ll`7´    _,r''二ニヽ.     l  キレちまったよ・・・・・・
        !:::     ^''"''ー-=゙ゝ    リ
        l;:::      ヾ゙゙`^''フ    /
        人、      `゙’゙::.   イ
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 22:55:01.96ID:GS9wDTNM
ドラマ部分は普通に見られるけど
ほめシーンが寒いな
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 22:55:23.63ID:nZru9UzK
この系統のゆるいドラマ好きだけどなんか違うんだよなぁ
高嶺のハナさんやどんぶり委員長のほうが出来がいい(´・ω・`)
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 22:55:42.89ID:mZeqQrc3
ノロの乳見して
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 22:56:04.00ID:BtgonT63
総務は暇でいいね
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 22:56:29.29ID:7qG1tjPy
なんかやさしい世界だなあ
気持ち悪い
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 22:56:44.91ID:mZeqQrc3
坂崎
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 22:57:25.18ID:mZeqQrc3
ギッチョの娘
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 22:57:30.43ID:nZru9UzK
あれ阿佐ヶ谷姉妹始まったから終わったのかと思ったがな(´・ω・`)
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 22:59:17.33ID:mZeqQrc3
ミチコ
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 22:59:31.41ID:BtgonT63
コロナ以降はセルフだから
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 22:59:59.27ID:nZru9UzK
守破離ってなんだろうとググったら作動用語なのか(´・ω・`)
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 23:00:11.28ID:BtgonT63
きっつー
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 23:00:25.69ID:mZeqQrc3
森若さんが全裸で土下座するしかない
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 23:00:51.95ID:l2fZE4W7
目元にほくろのある女は、だいたい他にもホクロがある女である。たぶん。そのホクロをペロペロ。
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 23:50:16.71ID:IKQKYDE7
>>629
レスの数
1回目 2~485(484レス)
2回目 486~692(206レス)
3回目 693~910(217レス)
4回目 911~1107(196レス)
再放送 1108~1310(202レス)※1~4回
5回目 1311~1503(192レス)
6回目 1504~1625(121レス)
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/21(水) 03:18:38.83ID:WlcIyqOR
来年に作りたい女と食べたい女の続編やるってさ
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/21(水) 06:01:15.42ID:2/aPRf6N
だんだんと、見る人が少なくなっていく流れかな
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/21(水) 07:37:20.05ID:WtXiBNT8
このドラマ企画したひとにどういう視聴者を対象にどこがおもしろいと思ったのか聞きたい
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/21(水) 09:15:59.57ID:v8gBfEWO
今ビデオ見てるけど、
社長息子が、調子のって、
なんか知らんけど、バレーボール始まって、
野呂が太まじくて魅力的で抱かれたいと思った
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/21(水) 09:17:11.31ID:v8gBfEWO
>>631
方向的には、それだよね
演出と脚本の問題かな
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/21(水) 22:46:40.41ID:v8gBfEWO
いつ面白くなると思う?
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/21(水) 22:47:27.70ID:v8gBfEWO
>>652
先輩だよ
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/21(水) 22:47:35.29ID:9jnlR13x
森川葵  愛知県東海市出身    28歳
川崎鷹也 栃木県那須塩原市出身  28歳
野呂佳代 東京都板橋区西台出身  39歳
葉山奨之 大阪府羽曳野市西浦出身 28歳
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/21(水) 22:48:03.19ID:gro5rD3G
めんでー
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/21(水) 22:48:26.31ID:gro5rD3G
オイスターK
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/21(水) 22:48:55.03ID:gro5rD3G
入院しろ
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/21(水) 22:49:24.99ID:gro5rD3G
もっとオイスターKみせて
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/21(水) 22:49:52.81ID:v8gBfEWO
>>667
水が綺麗だから
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/21(水) 22:51:11.33ID:5GafCR7P
ノロウイルステロじゃん激怒して契約解消するレベルだろ
笑い話じゃねーぞ
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/21(水) 22:51:14.55ID:gro5rD3G
そんなことありえる?
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/21(水) 22:51:21.02ID:Lw70Fj4z
>>667
ノロは水温低いと活躍するとのことで夏が旬の岩牡蠣は大丈夫。
冬のマガキでも消化管を取り出すと大丈夫。
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/21(水) 22:53:24.74ID:5GafCR7P
保健所から指導入るレベルだろこの番組www
NHKやばすぎ
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/21(水) 22:54:35.65ID:Lw70Fj4z
牡蠣の産地にすんでて牡蠣漁師の友人何人もいる俺、牡蠣が悪者扱いは納得できん。
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/21(水) 22:55:46.50ID:Kb9xonTQ
この森川ってそれってどうなの課のワイルドスピード森川だよね?
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/21(水) 22:56:06.82ID:5GafCR7P
>>695
牡蠣が悪いんじゃなくて明らかにウイルス感染してる奴が出社して軽いノリ問題なのに
そこは曲解だろ
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/21(水) 22:56:23.45ID:rc9SPkJm
秋山やろ
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/21(水) 22:57:01.28ID:VuJxEBSU
この部分いらねぇ~
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/21(水) 22:57:15.19ID:v8gBfEWO
川崎鷹也の例えがつまらん
森川葵のコスプレがつまらん
どうしたらいいんだ?
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/21(水) 22:58:08.13ID:9dFyKO2M
今後、どんなコスプレ出るんだろ?
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/21(水) 22:59:34.00ID:v8gBfEWO
森川さんは、まるで隠し芸ばっかりやってるタレントですね
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/21(水) 22:59:57.90ID:BEtGX/QD
デブの先輩役の女優さんは有名な人なの?
けっこう年齢いってそうだけど初めて見る人だ
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/21(水) 23:00:04.07ID:5GafCR7P
>>714
だからそれをすぐ帰れとか病院いけとか(まぁ病院行っても大した薬はなく水分や栄養補給はしろくらいだが)
無くヘラヘラと進行してるから問題なんじゃないか
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/21(水) 23:00:25.55ID:gro5rD3G
しょうもない話ばかり…
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/21(水) 23:00:27.44ID:9dFyKO2M
何で間違ってこれ持ってくるかな?w
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/21(水) 23:01:50.02ID:9dFyKO2M
>>730
元AKBの野呂佳代
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/21(水) 23:49:10.61ID:JyoHkDn0
レスの数
1回目 1~485(485レス)
2回目 486~692(206レス)
3回目 693~910(217レス)
4回目 911~1107(196レス)
再放送 1108~1310(202レス)※1~4回
5回目 1311~1503(192レス)
6回目 1504~1625(121レス)
7回目 1626~1730(104レス)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況