X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 205424 世界難民の日
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 12:00:02.31ID:0i261zJL
やらケロシマトラフ壊滅(+口先キチガイ背乗チョン+弱小球団)
~
~
~
~
~
~
~
~
~
ックス!
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 12:01:52.60ID:7eGZygCW
これ「マイナンバー」との紐付けであってカード持ってるかとか
関係ないからね
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 12:19:29.55ID:mW2UJeD8
もう千葉と茨城は関東から除名やな(´・ω・`)
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 12:19:33.57ID:Wvo0paPk
民度0🥺
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 12:19:39.85ID:A/bzOfZq
未返却っていうか、管理する側もちゃんと管理しろよ。
最初に口座登録させるかデポジットにすればよかったのに。
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 12:19:39.99ID:M/Rz0BO6
千葉パクリ
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 12:19:40.75ID:MkmIK8io
民度
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 12:19:41.94ID:Tps1Cstj
オークションで売っちゃったんだろ
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 12:19:43.09ID:ICdE3xXD
関東で民度0
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 12:19:58.66ID:7+nEUvbS
馬鹿だなあ

貸し出すときにお金預かっておいて、返却したら返金する制度にしないと
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 12:20:04.17ID:is2v1MUi
NHKみたいに裁判の通知書送ればいいだけなのに
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 12:20:04.35ID:F3VHALs7
ブンシリで~す↑→↑→
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 12:20:08.82ID:k2BHnAsy
住民税10倍にしてやれ@しゅと
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 12:20:10.51ID:Wvo0paPk
テレビ消した
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 12:20:11.00ID:Tps1Cstj
うるせえええええええ
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 12:20:11.06ID:2XwivqUU
返したけど確認ミスで返したことになってなかったら怖いな
証拠が残ってない
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 12:20:12.56ID:8qOjQNcc
うるせええええ テレビ消した (´・ω・)っ◎゙゙ (・ω・`)
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 12:20:13.52ID:FiZkHZw2
それ用に増税してしまえ
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 12:20:16.67ID:n3zkWhNg
淫行条例は全国的には古くからあるが東京では長いこと成立しなかった

895 名前:公共放送名無しさん[] 投稿日:2023/06/20(火) 12:17:24.50 ID:QxG6+twe
>>835
みだらな行為っていつから厳しくなったんだろう 昭和50年代ってこんなニュース合ったっけ?
0072TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE
垢版 |
2023/06/20(火) 12:20:21.64ID:pmPW2Lis
連絡取れなくなったヒトって……(-人-)ナムナムアーメンアラーアクバルになってヒトじゃ…
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 12:20:26.12ID:puJnN503
>前スレ931
問題があった事例だけ報道されると言うことをお忘れ無く
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 12:20:36.06ID:lXa8pBKJ
(`・ω・´)全員チェンジ!
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 12:20:38.60ID:k2BHnAsy
内職本日ノルマ終わりました
さて出かけてこよう
ではまた夕方に!
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 12:20:40.21ID:M/Rz0BO6
>>17
性善説で仕組み作るとこうなるに決まってるよな
全員がちゃんと返してくれる善人な訳がない
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 12:20:45.52ID:nJBKCZaU
バイブと聞いて飛んできた
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 12:20:47.18ID:0/cxM9Av
ブンシリなら俺の横で寝てるよ
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 12:20:47.79ID:KaORAYME
きもい
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 12:20:53.15ID:WBNmpmEE
茨城ダッシュ
名古屋走り
千葉県名物「黄色突っ込み赤勝負!」
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 12:20:58.47ID:eAVXBZE7
ネットより

名古屋走り
茨城ダッシュ
松本走り
山梨ルール
伊予の早曲がり
播磨道交法
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 12:21:18.96ID:F3VHALs7
みんな弁当復活願ってるのに
いい加減弁当復活してくれよ~
NHKさんよぉ~
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 12:21:19.66ID:6cFMHMaA
面倒くさっ
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 12:21:25.21ID:rvKlJ0kB
返却期限切れた物からお経や呻き声が流れてくるシステムにしたらいい
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 12:21:25.78ID:yrsrvpz9
そもそもユートピアなら先住民がいっぱいいて今さら移住などできないだろw
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 12:21:26.43ID:7+nEUvbS
そんな文句言うなら男と同じ仕事すりゃいいのに

力仕事しなよ
文句言う前に
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 12:21:26.92ID:XA7hDZWT
まーたそういう話ですか
もうお腹いっぱい
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 12:21:29.39ID:nJBKCZaU
女8人とか派閥できるやろ
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 12:21:30.98ID:N1Igq1u+
リアリティショーにしろ
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 12:21:33.52ID:/fbcEdje
うわきっつ
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 12:21:38.62ID:is2v1MUi
福祉施設とか医療関係者以外で感染てるのなんてそもそもろくな人間じゃないからなあ 
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 12:21:44.35ID:M/Rz0BO6
>>98
田舎だとウインカー出すのが恥ずかしいって文化があるようだ
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 12:21:44.58ID:raQmoLxp
>>74
関東の殺人窃盗事故淫行の報道がなかったから平和だ(´・ω・`)
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 12:21:48.66ID:WBNmpmEE
>>36
イボヂット制だっけか
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 12:21:49.18ID:0/cxM9Av
わいもムッチムチなギャルたちと移住生活したいなあ(´・ω・`)
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 12:21:51.11ID:QfacB/iu
長浜かあ
うっかりタイガープリンセスに移住しちゃってたりしないのかな
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 12:22:05.17ID:UsmohBwx
男手がほしい場所に行って被害者面?
男と同程度働きます!じゃなくて、女のアタシを受け入れろ!ってこと???
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 12:22:07.99ID:gdRN0e2G
とび職や原発作業員で男性社員募集だったら
こいつらダンマリなんだろうなw⎛´・ω・`⎞
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 12:22:10.23ID:ciFkeNK1
ここらへんは来年から便利になりそうだな
隣の敦賀まで新幹線が来る
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 12:22:10.26ID:+OeHpvbD
地方移住なんてトラブルだらけなのに若者にウケようとチャラチャラに作ってNHKは無責任だな
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 12:22:18.88ID:MkmIK8io
歌聞こえないよ
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 12:22:24.62ID:D6KDjPXi
電気代熱中症

原発を再稼働させるため意図的に値上げされた電気料金が原因で
空調機利用を控え
結果
在宅熱中症になる症例
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 12:22:27.50ID:TYAc4oPp
サヴァイヴってアニメあったなあ。

なかなか面白かった。
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 12:22:30.71ID:FiZkHZw2
>>111
日本語にすると移住先ディスになりかねないから…
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 12:22:31.10ID:9lIE4WE+
ハイスタリスペクトしてんな作曲者
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 12:22:34.32ID:/fbcEdje
地元の人間はこんな奴らに移住して欲しくないでしょ
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 12:22:35.03ID:HELNKrzz
男しか採用されない仕事より女しか採用されない仕事のほうが多いだろ(´・ω・`)
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 12:22:59.02ID:EbiCyo0y
地方はこんなん

い 田舎は陰湿
か 過疎化が進む
の 野焼きで迷惑
お おらこんな村イヤだ
す 住めば地獄
し 死後さばきにあう
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 12:23:00.92ID:PQ9ra7Qe
>>141
それは都会の証だよなぁ
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 12:23:01.18ID:gdRN0e2G
>>98
>>138
首都圏住んでたとき、バイクの強引なすり抜けが多くて
恐い思いしたわ⎛´・ω・`⎞
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 12:23:06.37ID:j0Svva4W
>>149
アホだろ
今でも米原まで新幹線あるのに
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 12:23:11.61ID:/fbcEdje
どっかの無人島にでも行ったら?
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 12:23:37.62ID:qlcjibe1
長浜ってラーメンで有名なところ?
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 12:23:37.95ID:EbiCyo0y
>>170
追加
春ゲジゲジ、夏アブ、秋亀虫
外に出れば監視され
窓を開ければ牛舎の臭い
行事という名の強制労働
募金という名の強制徴収
飲酒運転消防団
区長に嫌われ村八分
集落のやつらに悪口言われ
あいさつしても無視される
あぁ、ここは地の極絶対来るな
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 12:23:45.29ID:nJBKCZaU
>>175
福岡市中央区長浜ではないようだ
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 12:23:52.18ID:qpAV0Y1K
【激速朗報】日当(1~5月分)が配給される!!!@我が社(´・ω・`)
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 12:24:05.28ID:/fbcEdje
いかにもな人にばかり聞くなよ
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 12:24:10.51ID:lXa8pBKJ
同意してる女たちファンが買うんじゃねっ
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 12:24:18.12ID:6cFMHMaA
36!?
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 12:24:25.03ID:7+nEUvbS
男の仕事、女の仕事って区分けしてるのは女さんのほうなんだよなあ
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 12:24:27.80ID:NVjhqY6X
そりゃそうだ
女は別に都会で生きる事に苦労は無いはずだからな
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 12:24:29.47ID:PQ9ra7Qe
いいからパン線見せろよ
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 12:24:31.24ID:sqaZWul7
長浜ラーメンってここじゃないんだって?
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 12:24:31.81ID:FiZkHZw2
>>196
基本的に女性視聴者が多い時間帯だから別にいいんじゃないの
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 12:24:34.00ID:j0Svva4W
新興住宅地に住めよ
現地人ばっかしはろくなことない
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 12:24:38.44ID:N1Igq1u+
350年
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 12:25:00.03ID:TYAc4oPp
リノベーションとリフォームって、なにが違うの?(´・ω・`)
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 12:25:01.18ID:Gw0MtIdK
女は一秒でも早く結婚して子供作れよ
それがお国のためだぞ
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 12:25:03.83ID:6cFMHMaA
はーいはーいはーい
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 12:25:06.91ID:XA7hDZWT
田舎に行って田舎の文句を言う
何しに田舎に来たの?
快適な東京に帰りなはれや
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 12:25:08.76ID:SIVPo/pA
移住する人ってなんで見た目も性格も残念な人多いのか
本気で頑張って移住してきた人ってイケてようがイケてなかろうが
格好よく見えるもんなんだけどなぁ
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 12:25:13.61ID:1px/X04G
8人もいてまともに役に立つ仕事してた人ひとりもいないのかい
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 12:25:15.86ID:eeVeNxeT
>>175
よく混同されるよね
その長浜は福岡県福岡市中央区の小さな地域の町名(´・ω・`)
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 12:25:17.32ID:/fbcEdje
頭も小学生のままなんだろうな
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 12:25:18.33ID:wp/sGJnz
この番組見て田舎生活に憧れて移住するも想像と違って後悔
元の街に戻るみたいな人を扱ってほしい
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 12:25:20.35ID:qJ+3P9Nz
都会に帰ったら?
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 12:25:29.56ID:qlcjibe1
>>197
沖縄ってビックスクーターが異様に多いよね
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 12:25:53.63ID:sqaZWul7
所詮現状から逃げた人
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 12:26:04.92ID:/fbcEdje
もう気持ち悪くて見てらんない
バイバイ
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 12:26:12.88ID:rxfGhwxl
なんでだろ
「アテクシを特別扱いして崇めなさい」って空気感じる
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 12:26:14.86ID:duu1VVWJ
ハイカラさんが通るって記者の漫画だったのか(*・ω・)内容は知らんかった。
アニメ化もしたよね
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 12:26:15.28ID:0/cxM9Av
本気出せば結構可愛くなれそうなのになあ
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 12:26:17.45ID:nJBKCZaU
職場の女子社員にそっくりだ
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 12:26:23.21ID:xi5LX/W5
いつもこういう話って生活変えたい人がいくってより逃げるってイメージになるよなぁ
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 12:26:29.75ID:WBNmpmEE
>>187
名古屋から新幹線で京都方面に向かう時の
野洲辺りの風景が好きだ
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 12:26:33.68ID:t2762FvS
週刊秀吉
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 12:26:36.80ID:5v09fVeE
こういう場所に突然開発が入って場違いなタワマンが建たりする
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 12:26:46.61ID:yeXGk7fM
>>202
最近?でもそこそこ売れてるタレント集めて自給自足生活するみたいなのあったよな
凄い女の嫌な生々しさがあった覚えがある
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 12:26:51.40ID:eAVXBZE7
>>220
山口県萩市出身の友人が『萩の月は萩市じゃないんだね』って10万回は言われたって言ってた
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 12:26:52.52ID:j0Svva4W
関西人以外苦労するなここらへん
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 12:26:56.48ID:KaORAYME
>>260
田舎の夏野菜は押し付け合いだから、一方的に貰ってくれるだけで感謝されるのよ
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 12:27:00.89ID:D6KDjPXi
>>237
> リノベーションとリフォームって、なにが違うの?(´・ω・`)

「リノベーション」
既存の建物に大規模な工事を行う
住まいの性能を新築の状態よりも向上させたり、価値を高めたりすること。

リフォームが機能の回復という意味合い
リノベーションは新たな機能や価値を向上させる
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 12:27:23.34ID:VHpeglwu
>>248
普段から周りの人に言われてるから出る言葉なんだろうなぁ・・・(´・ω・`)
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 12:27:27.26ID:lXa8pBKJ
かわゆす^_^
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 12:27:30.45ID:WBNmpmEE
>>255
古〜い空冷GSXがたくさんいるんだろ?
一台買いに行きたい
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 12:27:32.31ID:XA7hDZWT
長浜はギリ京都通勤圏
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 12:27:49.58ID:j0Svva4W
新快速がおかしくなると困るので
北陸新幹線拒んでる滋賀県
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 12:27:52.17ID:sqaZWul7
アルテックのでっかいSP
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 12:27:54.47ID:KHkfJEE+
>>272
はいはいはい はいからさんが通~る 優しい笑顔を ふりまきなが~ら♪

ナンノも映画化してたよね
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 12:27:59.29ID:qlcjibe1
こういう地味なメガネっ娘がベットで乱れる姿を妄想すると興奮する
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 12:28:03.61ID:0/cxM9Av
>>237
パスタとスパゲティって何が違うの?(´・ω・`)
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 12:28:14.78ID:bQIKHncv
お似合い夫婦
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 12:28:17.76ID:Xk/U3Mum
陰キャキモヲタが敵視するのはわかるわ
お前らは何も無いもんな
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 12:28:32.84ID:yH7ZwHOO
>>293
放送当時の昔のやつな。たしか場所はDASH島で若い頃のいとうあさこも参加してたやつ(´・ω・`)
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 12:28:40.19ID:zFAndgOq
>>299
サザエさんの声の人の番組って、どう見てもリノベなのにリフォーム言うよね(´・ω・`)
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 12:28:53.62ID:j0Svva4W
キャンドルジュンみたいなやつがおる
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 12:28:59.38ID:NwD6lQC7
でもやりたい事やってるいじゅーは大体パートナーの稼ぎありきよな
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 12:29:01.05ID:n45zQf6K
デカいメガネは顔小さく見せる作戦
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 12:29:04.48ID:t0/Myn/+
滋賀に住んでいるのに方言が出ない人だな
ここ方言ばりばりのところだろ
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 12:29:13.58ID:eeVeNxeT
>>255
>>324
125のほうが小回り効きそうなんだけど
もしくは125と共通のボディの160ccくらいまでのやつ
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 12:29:17.09ID:7+nEUvbS
プロカメラマンで使うデジカメがEOS50D!?

本当にプロカメラマンなの?
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 12:29:20.12ID:6cFMHMaA
足見せつけ
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 12:30:00.20ID:sqaZWul7
せめて5Dじゃないと
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 12:30:04.29ID:eAVXBZE7
>>344
雨漏りがひどくて裁判してる人もいるんだからリノベーションとは限らん
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 12:30:06.68ID:6cFMHMaA
いいフォント
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 12:30:12.30ID:j0Svva4W
>>351
今はバスか高山線特急
しらさぎ金沢乗り換えもあるけどな
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 12:30:25.30ID:WBNmpmEE
>>330
パスタ → 乾麺
スパゲティ → 生麺
パスター → シャシブラック
じゃないの?知らんけど
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 12:31:05.40ID:+2TAWtPN
>>330
パスタの意味は「小麦粉を練ったもの」
なのですいとんもうどんもパスタ(´・ω・`)
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 12:31:20.54ID:0/cxM9Av
じゃあおすぎとピーコって何が違うの?(´・ω・`)
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 12:31:30.60ID:4otAT7uf
移住に失敗した人も放送して欲しい(´・ω・`)
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 12:31:40.27ID:PQ9ra7Qe
ケツ
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 12:31:45.53ID:lXa8pBKJ
地味子を絵に描いたような感じやしかし頑張ってる
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 12:32:04.42ID:KHkfJEE+
>>351
長野廻って扇沢駅から立山黒部アルペンルートで富山渡ればその時点で富山観光一石二鳥
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 12:32:11.05ID:sqaZWul7
田舎じゃ、嫁いだ先の家長が初夜の相手だったんでしょ?
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 12:32:29.41ID:2XwivqUU
>>404
そのイメージが古いとこも含めてゾワっとする
若い女が考えてるってわかって見てても
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 12:32:40.46ID:eAVXBZE7
>>413
おすぎの認知症が始まる

介護のためにピーコが同居する

ピーコの認知症が始まる

同居解消しておすぎは施設に入る

ピーコの認知症が進行する

ピーコ万引きで逮捕 ←今ここ
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 12:33:17.13ID:t0/Myn/+
マックを使っていないところが好感もてる
これ東京だとみんなマックつかうからな
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 12:33:27.02ID:WBNmpmEE
>>441
冷やし韓国
焼き広島
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 12:33:32.52ID:0/cxM9Av
>>443
せつなすぎるよお(´;ω;`)ウッ…
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 12:33:49.65ID:PQ9ra7Qe
もっと地味子のケツ見せてよ
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 12:33:53.07ID:HUoGjgiq
>>445
出版しただけで満足するパティーん
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 12:33:54.61ID:1px/X04G
>>410
多分ペーストのことだよね
練りタイプの洗顔料にもパスタって名前のやつある
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 12:34:05.11ID:Yh2y+Lrh
>>430そういう下ネタのデマ話ばっかりしてるのが田舎者って自覚ないんだな…
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 12:34:18.18ID:hmQRh4PB
(´・ω・`)
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 12:34:25.09ID:j0Svva4W
富山は嫁も働かないと
どこかおかしいのとか言ってくるぜ
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 12:34:28.73ID:Xk/U3Mum
あえてなのか知らんが女じゃなくて女性のほうがいいのでは
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 12:34:32.79ID:VHpeglwu
ヨガ講師やってこれやって子育てしてんのか
パンクするだろ(´・ω・`)
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 12:34:45.35ID:HUoGjgiq
泣き始めたぞw
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 12:34:51.95ID:WBNmpmEE
>>457
認知症って感染するのか・・・
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 12:35:00.98ID:6cFMHMaA
情緒(´・ω・`)
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 12:35:05.27ID:JJ1kOvme
そういう風にしか見えないよ
金ないとこんなママゴトできないじゃん
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 12:35:09.63ID:lXa8pBKJ
ぽまいらの1番嫌いな展開www
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 12:35:10.58ID:HUoGjgiq
>>478
うん
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 12:35:14.56ID:SSyuuU6R
個人の主観が全体の意見みたいに言わないでほしい
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 12:35:17.63ID:PQ9ra7Qe
おっぱい
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 12:35:21.90ID:j0Svva4W
田舎を一緒くたにするからおかしい
藩によって価値観違う部分がある
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 12:35:23.20ID:HELNKrzz
旦那が汗水流して働いてる間に愚痴りながらランチですか(´・ω・`)
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 12:35:32.08ID:F+bLAZpL
感動ポルノやったわ
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 12:35:36.65ID:byJXxM/c
なんでもかんでも手に入れられないのは男女とも同じだよ
女だからじゃない
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 12:35:39.66ID:wBLX8Tnq
いつか広瀬姉妹もボケて万引きで捕まったりして話題になるのね(´;ω;`)ツライ
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 12:35:49.22ID:WBNmpmEE
>>479
「お嬢さんデズニーランド連れてってあげようか?」
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 12:35:53.63ID:e8eQT3dv
郷土料理はまずい
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 12:35:59.00ID:1px/X04G
>>464
嫁って言い方からしてもうダメって話だよ
ちなみに奥さんもダメね
奥に居ろって言うの!?ってぶち切れてたわ
あと主人は地雷
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 12:36:15.32ID:e5B0Eiay
滋賀でなれずし食べたいけれど、食べられる店が少ない気がする
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 12:36:16.57ID:CJslhfw9
>>475
生きたいように生きた人だから野垂れ死にでもいいんだろうが世間がゆるさんのよな
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 12:36:20.32ID:+S+PUdGm
どいつもこいつも妊娠してるけどやっぱ女性は田舎に送ったほうがいいんじゃね?
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 12:36:43.20ID:WBNmpmEE
>>504
辛口冷やし麺フジテレビ風味
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 12:36:56.74ID:VBNX9SOe
生活は甘くないんだよ
結婚も含め共同生活共助で田舎は生き抜いてきたのに
それわからないやつが田舎で都会の常識を押し通して
摩擦が起きて当然
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 12:37:07.98ID:hmQRh4PB
>>544
チキンバーガー(´・ω・`)
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 12:37:18.09ID:qwBYlPrS
わかった。実家に帰ればいいんだよ
というか迷惑だから帰れよ
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 12:37:38.44ID:F+bLAZpL
やべー番組流してんな
女性の地位向上がテーマならなんでもありか
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 12:37:53.77ID:XniKwtLl
堀江さんは、やっぱ頭良さそうだな
フェミ記事とか書かされてただろうけど
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 12:37:58.66ID:7+nEUvbS
この番組観て「私も移住したい!」って思う人が移住上手くいくとは思えない
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 12:38:00.51ID:F+bLAZpL
>>544
オニポテつけて
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 12:38:04.55ID:WBNmpmEE
>>541
美味くあるな綺麗であるな
心地よくあるな
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 12:38:26.11ID:hmQRh4PB
琵琶湖の水って美味いん?(´・ω・`)
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 12:38:30.43ID:wBLX8Tnq
ひろゆき声でひろゆき応答に調教したAIも会議や集まりに混ぜて司会をやらせよう(´;ω;`)嘘をつくのはやめませんか?
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 12:38:36.65ID:t0/Myn/+
大人になってもサークルみたいなことしているんだなぁ
いい人生だな
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 12:38:37.59ID:yeXGk7fM
>>517
主婦は忙しいの!
とかいう禁止カード出されたら何も言えねえ(´・ω・`)
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 12:38:38.64ID:WBNmpmEE
>>544
バニラシェイク
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 12:38:38.72ID:PQ9ra7Qe
ホリエ○ン
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 12:38:39.07ID:6cFMHMaA
普通はプロに頼る?
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 12:38:58.09ID:lXa8pBKJ
バブ〜
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 12:38:59.00ID:j0Svva4W
>>572
同じ北陸本線なのに、嫁が働くとなんか言ってくる滋賀って真逆だよね
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 12:39:03.73ID:C/fCmYKG
全国紙の記者やってたんだからスレの無職より高学歴っぽい
0603 【北陸電 %】
垢版 |
2023/06/20(火) 12:39:05.63ID:N18/okTn
テレビのお約束

ドリアン「臭ぇ🤮」
ふなずし「臭ぇ🤮」
くさや「美味ぇ😋」
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 12:39:08.48ID:qwBYlPrS
>>572
田舎は男女問わず高校卒業したのに自転車に乗ってると噂になる
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 12:39:10.22ID:+2TAWtPN
こういうの橋田壽賀子先生は描くのが本当に上手だったね(´・ω・`)
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 12:39:22.51ID:+4omIF32
田舎で3世代同居とかだと
思いっきりセックスも出来ないよな。週一とかでラブホとかに行くんだろうな
サザエさん夫婦とかもさ
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 12:39:32.39ID:1px/X04G
>>568
正直恥ずかしいというかみっともないと思う
あんまりまともな人出てこないじゃん
ワガママばっかり
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 12:39:34.70ID:0/cxM9Av
>>566
わい綾瀬はるかちゃんの腋で握ったおにぎりなら食べれるよ(´・ω・`)
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 12:39:37.40ID:VBNX9SOe
田舎のいとこだけ吸い取って、煙い部分は拒絶するならそりゃ摩擦も起きる
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 12:39:37.84ID:rxfGhwxl
金とって読んでもらうのならその程度の校正当たり前だろうに
何を自分可哀想してるんだ
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 12:39:47.59ID:lXa8pBKJ
腐女子が好みそうな本でいいやん
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 12:39:49.82ID:WBNmpmEE
>>580
「ヘヘヘイ!おいで遊ぼう!」
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 12:39:55.78ID:XA7hDZWT
かつてMBSで聴いたようなBGM
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 12:40:03.29ID:7+nEUvbS
>>606
給料出せるほどビジネスとして成り立ってないように見える
同人誌に近いものじゃ?
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 12:40:11.28ID:NqpbkBHa
>>598
滋賀は裕福なん?奈良は女が大学まで行くが専業主婦多いらしいまぁ働く場所が
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 12:40:17.41ID:hmQRh4PB
>>607
安いのだけが取り柄なのにね(´・ω・`)
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 12:40:18.20ID:6cFMHMaA
イジュウシャってカタカナの威力
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 12:40:31.52ID:qwBYlPrS
>>607
バーガーキングもクーポン使わないとすげー高いよな
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 12:40:33.83ID:1ZGLGgVp
こんな自己満誰が買うんだよ
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 12:40:41.63ID:2XwivqUU
おままごと感あるのはなんでだろ
金に結びつかなそうだからかな
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 12:40:48.15ID:j0Svva4W
ざっくり言って家買ってはいけない
田舎は賃貸で様子見
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 12:40:55.73ID:xi5LX/W5
あんまりいい移住二見えない人ばっかりだ
でもこれがいい方だっていう現実なんだろう
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 12:41:07.15ID:F+bLAZpL
他所から来ていきなり虐げられてるッ!て絶叫するのが最近のトレンド
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 12:41:20.30ID:lXa8pBKJ
>>639
赤さんにも敬意を持ってコメントしてみた(`・ω・´)反応ありがとう
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 12:41:28.71ID:R3lFu2cv
笑顔で自分が作った本を読めるてすごいな
俺なんか見たくもない、間違えやこうした良かったって思うから
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 12:41:34.84ID:I/MvwMQ1
いつまでもよそ者意識持ってないで地元の人になろうとしなよ
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 12:41:52.38ID:4ykDrvcL
ジェンダーってワード聞いただけで
胡散臭いと感じるのは俺だけじゃないはず
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 12:42:06.25ID:7+nEUvbS
本のセレクトショップって要は思想信条の偏重だからなww
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 12:42:08.18ID:qwBYlPrS
>>626
それは去年の6月の小麦価格とかを反映したもので、今回は12月の小麦価格と円安の分
9月ぐらいに円安が収まらなければもう一回値上げすると思うよ
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 12:42:17.63ID:bE5pH5Bc
NHKもTBSみたいにマイノリティー、左翼に傾倒しすぎ。どこが公共放送だよ。
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 12:42:22.69ID:nD0tkFDJ
>>668
あたりめーだろw降りるのはお早めに
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 12:42:26.00ID:XniKwtLl
日本は男の自殺の方が多いから
圧倒的に生きづらいのは男
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 12:42:30.80ID:j0Svva4W
>>627
知らんがな
井伊直弼がそういう価値観かもしれんし、
なにが作用してるのか
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 12:42:35.72ID:Ufo0aD4x
>>628
(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

>>633
最寄りバーガーチェーン店がロッテリアなので伸び~るチーズとバーガー頼んでフライドポテトは頼まないことが多いワイ(´・ω・`)
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 12:42:39.85ID:lt7aI+UN
田舎で文句ばっか言ってる奴が都会で大人しくしてるワケないだろ
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 12:42:40.94ID:TYAc4oPp
なんで乳を誰もアップしないんだ(´・ω・`)

今日はそれくらいしか楽しみないじゃん(´・ω・`)
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 12:42:42.20ID:F+bLAZpL
>>661
同感だわ
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 12:42:51.89ID:lXa8pBKJ
TSUTAYAでも売ってよ立ち読みしたい(`・ω・´)
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 12:42:59.63ID:bDr1PVOQ
バイブ使ってるからサバイブなの
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 12:43:01.78ID:vOp9q0Er
腹減ったな飯食いに行くかな(´・ω・`)
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 12:43:03.39ID:6cFMHMaA
法被まで作っちゃう資金力
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 12:43:06.80ID:0/cxM9Av
>>675
え?フサフサですけど
彡 ⌒ ミ
(´・ω・`)
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 12:43:09.32ID:PQ9ra7Qe
ザ・バイブユートピア
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 12:43:16.81ID:qwBYlPrS
>>632
ハゲの黄色ブドウ球菌で食中毒になるぐらいなら吉岡里帆の黄色ブドウ球菌で食中毒になった方がいい
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 12:43:18.40ID:V42qPBQ1
大麻?
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 12:43:21.66ID:WBNmpmEE
>>672
上九一色とか波野村の真似をすればいい。
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 12:43:21.69ID:j0Svva4W
もともとBSの番組だろ
NHKBSはわけわからん番組多い
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 12:43:29.02ID:F+bLAZpL
四半世紀後魔女のコミュニティみたいな扱い受けてる可能性
いやその前に東京に戻ってるか
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 12:43:35.47ID:yH7ZwHOO
>>680
それ無視するんよな、少し前に何かの報道番組でそれ言ってるにも関わらずそのまま女の話し出してた(´・ω・`)
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 12:43:38.32ID:9RuwCCDx
どこでもほとんど移住者だよな。俺だって埼玉から神奈川への移住者だ
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 12:43:52.37ID:dFqlDqgT
1.5倍速で見た気になるんなら最初から見なくていいと思うの(´・ω・`)
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 12:43:56.40ID:9bMgAKl9
>>680
文具女子博ってのジップで見たけど自分らで女子とか図々しくつけるのは文句言わんのよね
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 12:44:23.23ID:Ufo0aD4x
>>655
(´・ω・`)良いってことよバブルのバブより赤さんのバブみのがカワイイわね
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 12:44:35.94ID:NqpbkBHa
>>681
田舎って牧歌的な生活できる訳じゃないし雪降ると落ち込むウインタースポーツ好きならいいけど
農業好きとかアウトドア好きなら最高だけど
>>682
ええとこやん
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 12:44:36.93ID:qwBYlPrS
>>667
高校卒業したのに免許がないのは合格できない気狂いって扱いだよな
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 12:44:44.13ID:hmQRh4PB
バーガーキング食べたことないけどうまい?(´・ω・`)
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 12:44:57.15ID:6cFMHMaA
ディスクシステム!?
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 12:45:07.91ID:VHpeglwu
>>718
栄養のためにビタミンふりかけと、
タンパク質のために納豆食べればお腹いっぱいだ(´・ω・`)
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 12:45:08.26ID:F+bLAZpL
木工やってるらしい夫は出てきた?ナレーションのみだったような
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 12:45:17.92ID:WBNmpmEE
>>722
うちの83歳の年寄りが
寄り合いを女子会って言ってる
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 12:45:33.45ID:MkmIK8io
あいみょん
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 12:45:38.16ID:4otAT7uf
だんだんなら面白いのに(´・ω・`)
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 12:45:49.06ID:VHpeglwu
>>726
意識高い系の本屋さんお菓子も売ってて面白いよ
いつも見るだけで帰るけど(´・ω・`)
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 12:46:04.96ID:qwBYlPrS
>>744
冥土喫茶だな
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 12:46:12.18ID:j0Svva4W
植物で当てなかったら悲惨だったらしい牧野さん
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 12:46:17.96ID:HYPNkvtD
広末また出るらしいけどカットせず放送するんだってね(´・ω・`)
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 12:46:20.66ID:lt7aI+UN
バカ「田舎はマイノリティに優しくないから東京一極集中になるドヤッ」
バカ「都会には色んな価値観があるんだからマイノリティはゴネるなドヤッ」
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 12:46:35.07ID:F+bLAZpL
>>756
そかそか
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 12:46:46.43ID:KHkfJEE+
>>730
むしろ冬に雨振られる頼のほうがマシ

なんで寒いのに濡れなきゃならんねん
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 12:47:13.73ID:j0Svva4W
>>762
民事で法律はいちおうおかしてない
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 12:47:13.97ID:WBNmpmEE
>>759
山田君、座布団一枚あげなさい!
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 12:47:19.24ID:yeXGk7fM
>>736
お昼休み車の中に引きこもって
NHK見てないのにこの板きてる俺みたいなのもおるしな(´・ω・`)
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 12:47:22.66ID:qwBYlPrS
>>762
お盆に宝くじ当選するの?
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 12:47:46.93ID:Udw2GpvC
生活能力欠如の萬太郎
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 12:47:54.48ID:j0Svva4W
>>771
借金人生だったって聞いた
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 12:47:58.80ID:F+bLAZpL
ディアゴスティーニ!
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 12:48:06.81ID:1AmZLP2I
FFなのか
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 12:48:20.88ID:p5ir7/pt
>>755
町内に三軒有った本屋、大きな二店潰れて残ったのは5坪程の
昔から有る小さな店だった、その店は飲食店などに配達してた。
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 12:48:21.16ID:qwBYlPrS
>>776
ホテルを偽名でチェックインしてたらアウトだな
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 12:48:26.28ID:Udw2GpvC
牧瀬「こいつバカだろ?」
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 12:48:28.44ID:WBNmpmEE
>>757
ドーベルマン刑事
トイレット博士
サーキットの狼
1、2のアッホ
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 12:48:42.98ID:HYPNkvtD
お前今でも働いとらんやんけ(´・ω・`)
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 12:48:43.45ID:ed5Cy29u
>>780
あれ?俺の営業先の根本さん?(´・ω・`)
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 12:48:44.37ID:MkmIK8io
分冊百科方式
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 12:49:10.36ID:HYPNkvtD
くにへかえるんだな おまえにもかぞくがいるだろう(´・ω・`)
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 12:49:13.34ID:qwBYlPrS
>>797
あいつらは1円も自分達の金使ってないだろ?
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 12:49:16.47ID:yeXGk7fM
>>788
えー絶対やだよ
社長も部長も専務も事務所おるし
事務所の空気ピリピリしてるんだもん
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 12:49:29.79ID:+2TAWtPN
>>731
だいたい最初の車は親に買ってもらうもんだけど車を買ってもらえないってことはあそこんち…という見方もされる(´・ω・`)
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 12:49:45.72ID:i9lLKAvq
藤子Fの全集欲しいお(´・ω・`)
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 12:49:47.50ID:ed5Cy29u
>>818
ワンフロアなの?(´・ω・`)
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 12:49:52.28ID:HYPNkvtD
体で恩返し(´・ω・`)
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 12:50:14.29ID:yH7ZwHOO
>>810
模型系のやつはそれなりに出来は良いらしいな、パーツも売ってるから不具合あっても対処出来るし
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 12:50:19.80ID:VHpeglwu
>>815
芸能スキャンダルとかは政治家が不祥事での話題そらしに使うものだから
騒ぐようになるほど彼らの都合に良いんだよね(´・ω・`)
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 12:50:24.22ID:HYPNkvtD
花の慶次(´・ω・`)
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 12:50:57.38ID:j0Svva4W
浜辺美波さんに俺のいちもつも成長お願いしたい
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 12:51:01.69ID:juvrb22n
文太さんとはずっと昔からセクロスはしてた仲だったんだろうな
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 12:51:04.10ID:HYPNkvtD
牧瀬里穂ここでフェイルかよ…残念無念(´・ω・`)
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 12:51:09.44ID:but5otoQ
このセリフ逆じゃないの(´・ω・`)
おとんの代わりもいないけどこの人の代わりもいないだろ
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 12:51:20.24ID:5o4kzOl7
でも嫁はん50代で死んじゃうんだっけ、富太郎はご長寿だったのに
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 12:51:38.57ID:MkmIK8io
そりゃかわいいだろうよ
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 12:51:55.61ID:j0Svva4W
>>851
本屋行くとロンパリ神木の雑誌がメインで困る
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 12:51:55.90ID:HYPNkvtD
お盛んですね(´・ω・`)
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 12:52:02.24ID:F+bLAZpL
夜通し⁈
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 12:52:26.27ID:VHpeglwu
彼女連れて来たら母ちゃんが1日に2回も3回もお菓子持ってきたなぁ(´・ω・`)
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 12:52:53.07ID:i9lLKAvq
やってたらどうするんだ(´・ω・`)
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 12:53:09.96ID:F+bLAZpL
八犬伝布教かなるほどw
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 12:53:14.82ID:HYPNkvtD
ちんちんふっくらしてきた(´・ω・`)
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 12:53:23.74ID:DSxvsXaW
身体の相性がめちゃくちゃ悪かったらどうするんだろうなあ(´・ω・`)
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 12:53:44.00ID:ed5Cy29u
>>835
やっぱり…(´・ω・`)
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 12:53:57.41ID:LiZPWsox
浜辺美波が若死にしても次の奥さんとよろしくやる八犬伝方式
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 12:54:01.37ID:HYPNkvtD
浜辺美波ちゃん高知に来たのはこの撮影の時か(´・ω・`)
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 12:54:01.82ID:ed5Cy29u
>>913
おかずは?(´・ω・`)
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 12:54:30.70ID:HYPNkvtD
>>913
スッキリしました(´・ω・`)
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 12:54:38.81ID:ed5Cy29u
>>909
極貧柔道少年漫画(´・ω・`)
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 12:54:52.08ID:YQkyOA0f
>>922
最近は撮影じゃなくても大きめの地域のお祭りにゲストで来てくれる芸能人増えた気がする
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 12:55:23.41ID:p5ir7/pt
>>928
いつまで夏の甲子園やってんだよ、今は真冬じゃ状態だったな。( ^ω^ )
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 12:55:30.10ID:YQkyOA0f
>>929
四国は道路の関係で超大回り、八の字周りでしか移動できないと聞いた気がする
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 12:55:34.68ID:qwBYlPrS
本当は武士の家系じゃなく、牧瀬が旧幕軍として戦ったんだぜ
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 12:55:35.84ID:LiZPWsox
「プニプニしてる」(明治言葉)
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 12:55:37.94ID:dFqlDqgT
浜辺美波ちゃんは可愛いなあ
なにか重大な欠点でもあるのだろうか(´・ω・`)
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 12:55:38.02ID:ed5Cy29u
>>941
えー、河合奈保子で (´・ω・`)
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 12:55:43.27ID:F+bLAZpL
当時は燃料に薪取るから特に街道沿いはこんなに鬱蒼としてなさそうだけども
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 12:55:51.62ID:HYPNkvtD
意外と硬いと言われたい(´・ω・`)
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 12:56:00.93ID:ed5Cy29u
>>943
いいね
マドンナ?(´・ω・`)
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 12:56:21.60ID:LiZPWsox
>>921
万太郎はどうやったら相手を気持ちよく出来るかすら知らないし
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 12:56:40.37ID:HYPNkvtD
>>963
つくしですね(´・ω・`)
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 12:56:45.47ID:ed5Cy29u
>>965
ジジイに豪雨の中、リヤカーで畳の配送させられてた (´・ω・`)
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 12:56:52.08ID:j0Svva4W
浜辺美波は地元にいた時黒歴史部分が多いと聞いた
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 12:57:08.45ID:5o4kzOl7
>>950
というか四国は基本的に山でできてるので、沿岸部のちょっとした平地にへばりついて生きてる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 59分 17秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況