X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 205429 かつての本田さんかわいい
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 14:32:40.53ID:LiZPWsox
「あなたは心は男性で体は女性ですが、男性の体で心は女性の人と付き合えますか?」
「…キモいから無理」
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 14:33:08.81ID:sPzXCKQI
今までLGBTってカミングアウトしたアナウンサーっているの?(´・ω・`)
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 14:33:14.47ID:wJc1W1rz
さっきのLGBTQ+は全国放送だったのか
変な特集で国民を惑わすのはやめてほしい
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 14:33:22.78ID:uhINtfIG
いつも先行スレあるのに(´・ω・`)
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 14:33:29.72ID:ltIJNDHp
オスとメスじゃないと子どもはできません
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 14:34:07.15ID:D6KDjPXi
朝鮮詐欺の朝鮮統一詐欺協会教会系の 激しい連投が凄かった
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 14:34:38.96ID:33qPnH8s
サッカー盗撮してるBBAの番組やってるけどなんでLGBTの話になってたんだ?
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 14:35:28.19ID:D6KDjPXi
>>21
14時30分までは
朝鮮詐欺の朝鮮統一詐欺協会教会系が もっとも過激に反応する番組だったから
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 14:35:46.72ID:sPzXCKQI
昔行ってた美容室は男女ともに同性愛者の美容師ばっかだったな
別に普通の感じだったけど(´・ω・`)
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 14:37:06.21ID:D6KDjPXi
契約しないと視ることができない方式なら ソレでいいとおもう
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 14:38:10.23ID:EhwC5kee
>>27
昔行ってたガソリンスタンドにはるな愛をもっと可愛くした感じのオネェが居て楽しかったな(´・ω・`)
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 14:38:14.37ID:sPzXCKQI
>>31
話聞いたら美容師はそっち系めっちゃ割合多いって言ってたな
同性愛嫌いとか言ってる奴らもそういう場で普段普通に接しているという現実(´・ω・`)
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 14:38:19.62ID:LROUEqQT
ドコモから新料金プラン「eximo」、月額4565円~の3段階制
https://k-tai.watch.impress.co.jp/docs/news/1510098.html

「eximo」の提供開始に伴い、「5Gギガホ プレミア」「ギガホ プレミア」「5Gギガライト」「ギガライト」は、
6月30日をもって新規受付を終了する。

「eximo」は、月々の料金がデータ通信量に合わせて変動する3段階制のプラン。
1GBまでは4565円、1GB超~3GBは5665円、3GB超は7315円となる。
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 14:39:01.97ID:ltIJNDHp
世の中には子どもを諦めて犬を飼ってる夫婦もいるのに
https://tadaup.jp/2014380091.jpg
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 14:39:32.59ID:uhINtfIG
>>44
高すぎるだろ(´・ω・`)
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 14:39:49.53ID:D6KDjPXi
>>44
それより UQモバイルと楽天モバイルが 経営統合するって話のほうが
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 14:40:26.03ID:pBz4F/2P
ウクライ〜ナ〜ハニャニャニャニャ〜ニャニャニャ〜
って何の歌だっけ?と思ったら
アレグリ〜ア〜だった(´・ω・`)
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 14:41:13.49ID:D6KDjPXi
ばばあで大人気の歯科医院は
イケメンマッショの歯科技工士を雇って 経営的に性交している
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 14:42:07.71ID:fEpuon2y
>>70
そういえば日本で唯一カモフ使ってるヘリ会社が
なんかパワハラかセクハラで問題起こしてたような
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 14:42:35.73ID:y/dhkzRf
ウクライナ人50代でもバリバリ戦争に行ってるね・・・('A`;)
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 14:42:35.86ID:ltIJNDHp
5Gって結局光通信ネットを使ってるの?
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 14:42:42.26ID:DWlkKS8M
バフムト攻略に時間かかってると言われてる間に
その後ろでウ軍反転攻勢に備えて防衛網を構築してた
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 14:42:45.50ID:uhINtfIG
>>62
うちギガライトとホーム5Gで月8000円ぐらい(´・ω・`)
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 14:43:59.58ID:f7yFIspk
>>42
弁えてるなら接する程度は構わない
ただのサービスだから

声高に主張する奴や同性愛のターゲットにしてくる奴は否定する
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 14:44:04.81ID:D6KDjPXi
>>85
アイリスオーヤマと関連がある企業だから
きっと これから業転拡大して伸びるんでそーね
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 14:44:28.82ID:xobVHhoh
>>78
合ってるようでなんか違う気もするけど、今根幹で光使ってない通信はほとんどないよ
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 14:44:49.36ID:y/dhkzRf
手作りラー油作ってみたけどあんまし辛くない・・・('A`;)クックック
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 14:45:12.84ID:D6KDjPXi
>>90
真の平和を希求するなら まず国民皆兵制度にすれば
みなが 平和を真に考えるようになるってチラシをみて
心が揺れた
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 14:45:17.93ID:uhINtfIG
純情ひらり
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 14:45:54.23ID:QTnuPUvx
   ∧_∧
♪ ∩´・ω・)
   l'    )
   ゝ  y' ♪
(( (_ゝ__)
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 14:46:02.09ID:ltIJNDHp
>>94
そっか、㌧
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 14:46:19.84ID:EhwC5kee
一日一回クソ姉ちゃんを見ないと気がすまなくなってきた(´・ω・`)
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 14:46:22.76ID:uhINtfIG
>>103
売上 68万枚
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 14:46:23.56ID:but5otoQ
禿げたらいいね~彡⌒ミ
禿げたらいいね~彡⌒ミ
禿げたらいいね~彡⌒ミ
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 14:46:33.48ID:ltIJNDHp
とと姉ちゃんの就職編やってほしい
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 14:47:34.16ID:LiZPWsox
安い
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 14:48:26.27ID:y/dhkzRf
>>139
歯医者行く前にわざわざニンニク食べていく人いるだろうか?・・・('A`;)
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 14:50:20.83ID:YLqpMM52
   *      *
 *     +  うそです
   n ∧_∧ n
+ (ヨ(* ´∀`)E)
    Y     Y    *
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 14:51:15.87ID:LiZPWsox
発作的に60万使う女
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 14:51:25.47ID:EhwC5kee
>>153
俺がまだしつこく使ってるヤフーADSLがいつ終わるかビクビクしている(´・ω・`)
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 14:51:33.11ID:D6KDjPXi
>>151
コロンビアの発売していたのは
ラジオチューナーが内蔵されていなかった
だから ラジカセって名乗れない
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 14:51:34.28ID:y/dhkzRf
>>155
アパートのユニットバスで大声で歌とか歌ってると換気扇通して廊下に筒抜けなんだってね?・・・('A`;)
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 14:52:13.11ID:LROUEqQT
>>170
Yahoo ADSL 終了はいつ?
BB ADSL. 本サービスは2019年2月28日(木)をもって新規受付を終了いたしました。
また、2024年3月末をもって提供を終了いたします。
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 14:53:02.14ID:gzBOSUOI
>>163
当たろうと思っても当たらなくて
実際当たったら下乳アタックで首逝くかと思った
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 14:53:58.19ID:76/5KEe3
姉の恋愛話なんてどうでもいいから
相撲部屋の事描けよw
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 14:54:09.93ID:LiZPWsox
相変わらずクソ女
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 14:54:32.92ID:uhINtfIG
とりあえずセックスしとけ(´・ω・`)
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 14:55:49.48ID:76/5KEe3
>>194
犯されたって言うわよッ!と脅迫するクソ女だぞ
実際にやったらどんな目にあう事やら
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 14:55:58.82ID:uhINtfIG
>>196
HPVワクチン撃っとけ(´・ω・`)
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 14:56:56.60ID:76/5KEe3
医者が真剣に取り合うような女じゃ無かろうに( ^ω^)・・・
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 14:57:38.90ID:LROUEqQT
この後、土俵で他殺死体で発見される小林先生が・・・・(´・ω・`)
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 14:57:48.66ID:LiZPWsox
>>180
下の階から換気扇伝って「魚雷発射準備完了!」って声が返ってくる
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 14:58:37.38ID:76/5KEe3
相撲部屋の朝ドラのはずなのに
ヒロインでもないメンヘラ姉貴が話の中心なんだよ・・・
0234TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE
垢版 |
2023/06/20(火) 14:58:44.85ID:pmPW2Lis
黄色い公衆電話が懐かしい。
100円玉が使えるようになって、実家へ電話かけるのが楽になりました。
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 14:59:17.09ID:LiZPWsox
昨日だっけ、やってたセーヌ川と大差ないな
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 14:59:20.32ID:hkQCz7OX
陰毛
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 14:59:48.31ID:4Rvn6aLX
フォーーー
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 14:59:55.12ID:but5otoQ
禿げたらいいね~彡⌒ミ
禿げたらいいね~彡⌒ミ
禿げたらいいね~彡⌒ミ
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 14:59:58.93ID:hkQCz7OX
若林⊂('ω'⊂ )))Σ≡GO!!
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 14:59:59.75ID:cOBS7rtw
  ,.)ノノ
彡⌒ ミ
( ´・ω⊆0____,,\从/
( つニ∩,---' ̄ ̄ /YY\
(__ノω(__)
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 15:00:05.77ID:D6KDjPXi
>>234
某ラジオライフに テレフォンカードのアレの記事があったので
真似したことがあります うまくいきませんでした
ゆるしてください
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 15:00:08.32ID:fIqqoBnK
今の朝ドラと比べると随分シンプルな映像だな
フィラーかニュースの暇ネタみたいだ
0273TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE
垢版 |
2023/06/20(火) 15:00:20.12ID:pmPW2Lis
20世紀末の東京…ナツカシス(´;ω;`)ウッ
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 15:00:20.43ID:but5otoQ
ばるばるばるばるばるばるばるばるばるばるばるばるばるばるばる
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 15:00:23.52ID:anIhSATF
バルキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 15:00:25.51ID:4Rvn6aLX
さんばる
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 15:00:39.55ID:y/dhkzRf
>>234
今の子はダイヤル電話の数字のところを押そうとするんだってね・・・('A`;)
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 15:00:46.97ID:yJTCEV9b
正確かどうかわからないけど、参考までにうちの通信速度
https://tadaup.jp/2014594811.jpg
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 15:00:47.46ID:UJCWG5tg
卵安くなるのか?
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 15:00:49.47ID:anIhSATF
バル戻してきたな
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 15:01:23.18ID:UJCWG5tg
食っても大丈夫なんだろ?
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 15:01:29.04ID:3o+rahOh
いつも時間ギリギリにジャスト思い出して時間過ぎてく(´・ω・`)
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 15:01:41.96ID:LiZPWsox
>>300
公務員の皆さん「よっしゃ、もう鶏肉飽きた」
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 15:01:55.78ID:j0Svva4W
合原もそろそろ地方巡業の歳か
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 15:02:04.21ID:UJCWG5tg
>>299
もとが安すぎたのかな
0314TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE
垢版 |
2023/06/20(火) 15:02:04.28ID:pmPW2Lis
>>287
そのうち電話機がタッチボタンじゃない!って言い出しそうw
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 15:02:23.37ID:uzqB5+02
日本人にも使ってくれませんかねえ
0327TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE
垢版 |
2023/06/20(火) 15:02:46.49ID:pmPW2Lis
また増税かぁ~ウクライナのためなら我慢しようかな
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 15:02:59.77ID:LiZPWsox
これだけ円安なんだから他国も日本に支援しやすいはずだよな
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 15:03:03.56ID:y/dhkzRf
不動産屋行ってバル付きと書いてあってもバル子がついてる部屋じゃあありません・・・('A`;)
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 15:03:16.15ID:pdAulJ60
>>301
いまだに完全室内飼いできないのは何でだろう
掘っ立て小屋ぐらいじゃダメなんか
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 15:03:28.25ID:uzqB5+02
月100万円の文通費はいつ廃止してくれますか
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 15:03:35.71ID:is2v1MUi
俺にも実況手当支給してくれ
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 15:03:46.64ID:4Rvn6aLX
5000万もいるだけで払ってた
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 15:03:58.12ID:uzqB5+02
もうめちゃくちゃ
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 15:04:36.37ID:fIqqoBnK
同姓同名の池沼がいたのか
健常者が同姓同名の池沼にされてしまったのか
どっちなんだ(´・ω・`)
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 15:04:43.82ID:9QNoC41p
採決の時に飛び掛かられたりするから手当あっていいのに
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 15:04:54.33ID:JaBkeP+/
>>308
Mbpsは普通だろ?
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 15:05:43.13ID:uzqB5+02
南無・・・
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 15:05:44.17ID:j0Svva4W
こんな船が田舎の港来たら怖い
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 15:05:45.84ID:fEpuon2y
>>246
https://twitter.com/mlit_hkd_ob/status/1034971385205018625
>池田河川事務所から #利別川 下流側5㎞先にある川合大橋が架けられたのは昭和52年。
>それ以前の川合橋は融雪期や夏の洪水期には川の水で沈む潜水橋でした。
>#池田町 はDREAMS COME TRUEの吉田美和さんの地元ですが、
>晴れたらいいね に登場する橋は川合橋のことです。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 15:06:48.12ID:D6KDjPXi
>>289
レイテンシの値が理想的なので
遅延がすくなく よい インターネッツ環境ですね
やはり 使う人間がすぐれていると ネット環境もそれに追随するようになる
良い事です
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 15:06:54.87ID:y/dhkzRf
ピーマン醤油で炒めてかつお節かけて食べよう・・・('A`;)
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 15:07:13.70ID:IAqNynNI
>>318
銃弾や火薬を提供するより国民の暮らしを支える生活物資を提供援助したほうが
あとあとウクライナ国民の日本に対する好感度は確実にあがる
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 15:07:17.21ID:hGdAb1Mf
地中海くらい、わたり切ったらなんとかなるって夢見ちゃうのか
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 15:07:22.05ID:du0U9yNo
嗚呼ああ、含み益が30万弱減ってもうた(´;ω;`)ブワッ
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 15:07:39.84ID:j0Svva4W
福元豊@石川県
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 15:07:39.86ID:is2v1MUi
毎日強盗事件ばかりになった美しい国
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 15:07:46.71ID:5VNbL8x7
>>376
日本の現実を伝えないとなぁ
キミたちの同胞で地続きでもある韓国よりも日本は貧乏だよと
0408TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE
垢版 |
2023/06/20(火) 15:07:49.93ID:pmPW2Lis
>>360
小学5年生まで社宅のCATVで全チャンネルVHFでガチャガチャしてました。
引っ越しして一戸建てになったらUHFでクルクルになりました。(^ω^)v
ボタンタイプになったら不思議な気分でした。w
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 15:08:10.51ID:GFve+jHe
まあ由利本荘なんにもねえしな@とーほぐ
嵐が気になるくらいか
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 15:08:29.04ID:j0Svva4W
アニメの過大評価恥ずかしい
0418TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE
垢版 |
2023/06/20(火) 15:08:29.74ID:pmPW2Lis
>>382
最初から日本語で書けば良いのにって思うのですよ。(´・ω・`)ショボーン
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 15:08:40.35ID:5VNbL8x7
>>406
セーフティネットが無いのが問題なんだろな
団塊とか年寄りと障碍者などにしかそれが無い
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 15:08:54.10ID:sPGdA/dX
>>403
これはハンドルを回して交換所につないで、交換手さんに
「この電話番号へつないで下さいますか」
と言うやつだな
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 15:08:58.89ID:JaBkeP+/
アイスといえばアイスキャンデーじゃなく、アイスクリーム
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 15:09:00.61ID:Ufo0aD4x
3時のローカルはおげれつにうすのと変わらず(´・ω・`)北海道
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 15:09:37.66ID:du0U9yNo
>>421
そんな頻度で半額にしてたら、他の曜日で買うヤツおらんのでは…(´・ャヨ・`)
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 15:09:44.74ID:D6KDjPXi
>>393
> >>318
> 銃弾や火薬を提供するより国民の暮らしを支える生活物資を提供援助したほうが
> あとあとウクライナ国民の日本に対する好感度は確実にあがる

昨日 ラジオの夕方ニュースで聞いていたけど
滋賀の医師グループが ウクライナの負傷者を治療して義肢装着までの日本国内での治療をすすめて
1500万近い活動資金を集めて実施してきたけど
ウクライナ人のもとめる義肢要求が欧州ドイツタイプの高額なやつだったので
対応できないと説明すると 7人きた来日者のうち3人は帰ってしまった
とか いろいろ 外国人対応するのは大変だなーと
0435TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE
垢版 |
2023/06/20(火) 15:09:48.48ID:pmPW2Lis
村って聞くと、何か怖い亡霊とか妖怪とかが出そうなイメージ…(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 15:10:56.48ID:gxFZ+6dK
ニューシネマパラダイスだな
ニューシネマパラダイスは世界一魅力的な映画だな
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 15:10:56.68ID:du0U9yNo
>>438
うしくんが葬式行ったとか行かないとか、どこまでホントやら…(´・ω・`)
0448TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE
垢版 |
2023/06/20(火) 15:10:56.79ID:pmPW2Lis
>>423
そのハンドルは発電機に繋がっていて、その電気で電話局にあるベルを鳴らして交換手さんを呼び出すのです。
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 15:10:57.07ID:y/dhkzRf
>>403
子どもの頃親戚の家に行ったら有線電話という黒電話にダイヤルのついていない謎の電話があった・・・('A`;)
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 15:10:58.52ID:LROUEqQT
【速報】女子高校生誘拐殺害事件 夫に懲役23年、妻に18年の判決 東京地裁
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 15:11:02.75ID:D6KDjPXi
>>436
リノベーション 基盤を再構築
イノベーション あらたな基盤を創出する
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 15:11:11.88ID:fEpuon2y
>>435
実際は平成の大合併乗りこえて今でも村でいるようなところは
企業なんかがあって金のある自治体(´・ω・`)
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 15:11:20.99ID:JaBkeP+/
村って合併で減ったんじゃ?
0459TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE
垢版 |
2023/06/20(火) 15:11:36.67ID:pmPW2Lis
>>436
カタカナ英語にするから、元の意味が分からなくなってしまうんです。('A`)
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 15:11:56.85ID:fIqqoBnK
>>421
うちの近所は四割引の曜日と半額の曜日があったけど
最近四割引の比率が増えてきた(´・ω・`)
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 15:12:07.39ID:+FJzBSfG
>>450
そんな事件あったっけ(´・ω・`)
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 15:12:14.34ID:j0Svva4W
パッと見横浜に地形似てる
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 15:12:41.94ID:LdC/79HD
むやみやたらと声かけてるとナンパされるど
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 15:12:42.90ID:+FJzBSfG
>>462
貧乳は性格キツいよ ソースはNHK(´・ω・`)
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 15:12:57.41ID:uzqB5+02
一つくらい買ってやれよ・・・
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 15:13:09.53ID:JaBkeP+/
青の帰り道の撮り直す前のバージョンが見たい、撮り直しでかなり変わってそう
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 15:13:40.66ID:k4lQ05oG
さくら癖ー
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 15:13:48.25ID:du0U9yNo
>>440
いつまでそういうビジネスモデルで行くんだろう
結果的に貧困層が集まる街になりそう(´・ω・`)
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 15:13:49.43ID:LdC/79HD
実況が生きがいのおまえらと似てるな
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 15:13:51.84ID:oTddtWkT
>>475
ナレもアナウンサーでいいのになぜか外注するんだよな上手くもない人に(´・ω・`)
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 15:13:54.07ID:Ufo0aD4x
>>444
今週まだドンちゃん見てないや(´・ω・`)

>>447
何気に実況民(だったの)と交流あるのうしくんぐらいかしら(´・ω・`)
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 15:13:56.31ID:1+b7oCFa
>>473
そうそう
ええやないかなかなかいい響きだヘッポコ・モン吉村
ぽんごる村とかも作ろう(´・ω・`)
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 15:13:58.76ID:JaBkeP+/
>>486
ラブホじゃ?
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 15:14:06.30ID:2cGJoi8k
>>434
日本はそういう分野はかなり遅れているんだな…
0503TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE
垢版 |
2023/06/20(火) 15:14:15.07ID:pmPW2Lis
>>454
そういや、20年くらい前まで沖縄本島に人口6万人もいる「村」がありました。
総務省に叱られて、豊城村ってところですが、町をすっとばしてイキナリ市になりました。
なんでも、村のままの方が色々助成金とかもらえるんだそうで…w
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 15:14:42.34ID:uzqB5+02
すげえ
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 15:14:44.62ID:EhwC5kee
食べることが生きがい じゃない人なんて居るのかね(´・ω・`)
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 15:14:49.07ID:LdC/79HD
マヒアの本場だもんな
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 15:15:11.65ID:j0Svva4W
最近BSテレ東の路線バス再放送無くなった
これ見ようか
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 15:15:42.87ID:+FJzBSfG
イタリアのサムシングエルス(´・ω・`)
0527TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE
垢版 |
2023/06/20(火) 15:15:48.68ID:pmPW2Lis
>>486
その店主は、昭和37年頃には、大人だった人でしょう。
自分は、そのあとのひょっこりひょうたん島を微かに覚えています。w
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 15:16:15.69ID:JaBkeP+/
完全にBSの番宣だ
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 15:16:34.29ID:uzqB5+02
あちこち覗いて散々話させといて金落とさずにさっていく

ひとはそれを冷やかしと呼ぶ
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 15:16:47.11ID:1+b7oCFa
ショートスケールのやつがほしいわ
誰かショートスケールのやつを買ってちょーだい!!( ゚ω゚)
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 15:16:48.20ID:fEpuon2y
>>472
現代の電話線は48Vかかってるって聞いた気がするから
きっと当時の電話も呼び出しにはそれくらいの電圧が必要になるだろうから
この発電機もそれくらい発生するようになってて
そうなるとポートだけつけてもDCコンバータあたり入れないと
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 15:16:51.63ID:du0U9yNo
>>497
2人で東京きて他の実況民と飲み会してたみたいだけど、どんなメンバーかは知らぬ(´・ω・`)
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 15:16:59.00ID:LdC/79HD
なんかしゃしゃり出てきた
0543TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE
垢版 |
2023/06/20(火) 15:17:19.74ID:pmPW2Lis
>>498
その村で何かあってテレビのニュースになったとき、アナウンサーの顔をアップで見て見たいです。www

>>502
スゴイというか、変な技術が多いのですよ。(^ω^)v
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 15:17:23.04ID:uzqB5+02
お前が歌うのかよ・・・
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 15:17:40.76ID:yH7ZwHOO
日本で言うとこの東京大衆歌謡楽団的なやつらか(´・ω・`)
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 15:18:02.97ID:+FJzBSfG
ピザ食いたい(´・ω・`)
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 15:18:21.69ID:+2TAWtPN
>>520
サイゼリヤ警察の人がサイゼリヤの会長にサイゼリヤでもサイゼリアでもどうでもいいって言われて職を失ったよね(´・ω・`)
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 15:18:26.91ID:LdC/79HD
ちょ、チップは?
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 15:18:52.19ID:LZGMre/w
辛い出来事は名曲を生み出す
例えばロシア民謡、アルゼンチンタンゴ
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 15:18:55.24ID:LdC/79HD
キャメラに寄ってきたんだろ
0562TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE
垢版 |
2023/06/20(火) 15:18:56.55ID:pmPW2Lis
>>513
百合子ちゃんは、今日も家にも帰らず執務中でしょう。
また倒れなきゃ良いけど…あの人、去年なんか3日か4日しか家に帰ってないそうですよ。
ずっと知事室で寝起きして仕事だったそうな。
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 15:19:09.63ID:S7ef+lks
イタリア 楽しそうな国だな
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 15:19:13.86ID:+FJzBSfG
日本ならうるさいと苦情がくるのに(´・ω・`)
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 15:19:26.06ID:EhwC5kee
どこの国にもチャリの後ろにビールケースみたいなの括ってる人居るのな(´・ω・`)
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 15:19:42.79ID:+FJzBSfG
ダビデは包茎(´・ω・`)
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 15:19:43.18ID:LdC/79HD
おちんちん天国
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 15:20:15.21ID:j0Svva4W
日本みたいなみんな仏頂面の国もそうなかろう
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 15:20:16.54ID:JaBkeP+/
酒池肉林、いっぱいの棒を下のお口で食べた後のベッドでポーズ
https://i.imgur.com/hU8AvTg.jpg
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 15:20:16.79ID:+FJzBSfG
>>569
何で?(´・ω・`)
0587TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE
垢版 |
2023/06/20(火) 15:20:19.46ID:pmPW2Lis
>>540
さ…さ…さ…再放送で見たんだからね!!フン!(`・ω・´)シャキーン
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 15:20:28.72ID:1+b7oCFa
>>543
糸ようじとりゅうぶんが少しでも詰まったり表情に変化があったらスレが盛り上がってしまう!
わくまゆには脱いでもらう(´・ω・`)
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 15:20:34.66ID:LdC/79HD
それが?って鈍いなはだ美智子なのに
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 15:20:42.80ID:+FJzBSfG
>>570
梅雨は暑いもんだよ(´・ω・`)
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 15:21:13.04ID:Ufo0aD4x
>>562
根を詰めて大変そうね(´・ω・`)しばらくテレビ出てないから地方民にはもうわからないけど
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 15:21:34.07ID:+FJzBSfG
>>590
クレーマーがユーチューバーのせいにして消えていってる(´・ω・`)
0596TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE
垢版 |
2023/06/20(火) 15:21:52.52ID:pmPW2Lis
>>588
たぶん3分で1000到達で鯖落ちしそう。www バルス!貴女の心です!
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 15:22:09.69ID:OOs2xI8A
電線全部地下なのかね
あるいは見えない裏側の地上を這わせてるとか?
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 15:22:10.40ID:j0Svva4W
羽田美智子が専門外のことに手を出しやがる
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 15:22:15.32ID:QI3g+y1z
>>585
いったい何人と何回やったんだよw
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 15:22:50.87ID:LdC/79HD
とても先進国に見えない光景
0606TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE
垢版 |
2023/06/20(火) 15:23:01.40ID:pmPW2Lis
>>592
シャワーくらいあるでしょ。
鈴木都知事の時代は、大理石風呂があったそうです。

>>593
だから年に一度くらいバタッと倒れちゃうんです。シンパイ(´・ω・`)ショボーン
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 15:23:19.43ID:LdC/79HD
うるせータコ!
0615TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE
垢版 |
2023/06/20(火) 15:23:46.68ID:pmPW2Lis
ウチのムスメがぁぁぁぁぁぁぁ!└(#`Д´メ)┘

>>607
NHKのヌース7に出てしまいそう。
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 15:23:50.34ID:j0Svva4W
>>605
俺もググらないとわからん
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 15:23:50.55ID:+FJzBSfG
たこ焼き一つください(´・ω・`)
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 15:23:50.98ID:uzqB5+02
外国におけるタコと食文化
アジア圏でも日本以外では韓国やタイで食べられている程度で、収穫量が世界一の中国でも消費量は多くないのです。 ヨーロッパではイタリアやスペイン、ギリシャや南フランスなどの一部で食べられる以外は、食材として目にすることはほとんどありません。
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 15:23:51.24ID:EhwC5kee
江ノ島ならせんべいマシーンでプレスされるタコの悲鳴が・・・(´・ω・`)
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 15:23:57.24ID:gZlJ9/Qh
>>601
10人×3らしい
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 15:24:02.28ID:LdC/79HD
35!?
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 15:24:06.67ID:2cGJoi8k
日本のたこ焼きを伝授したい
0631TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE
垢版 |
2023/06/20(火) 15:24:18.22ID:pmPW2Lis
日本風に言えば、テキ屋のアンチャンなんでしょうね。w
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 15:24:25.40ID:uhINtfIG
タコは日本だけの食べ物じゃないのか(´・ω・`)
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 15:24:37.07ID:LdC/79HD
ちゃんとシチリア産?
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 15:24:48.43ID:j0Svva4W
明石で明石焼き食べたことある
10個600円
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 15:24:58.01ID:fEpuon2y
>>590
最近のピアノってハンマーの機構にストッパーいれて
鍵盤の下にセンサー入れて完全無音にできるうえに
響板に振動機入れてブルートゥースのスピーカーにもなるんだってな(´・ω・`)
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 15:25:02.52ID:LdC/79HD
働けよ
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 15:25:15.51ID:/AMt5C8L
>>632
地中海のほうでは食べる
0647TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE
垢版 |
2023/06/20(火) 15:25:30.84ID:pmPW2Lis
さて、そろそろ作業に戻ります。(^ω^)ノシ

|)彡ササッ
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 15:25:31.24ID:LdC/79HD
こじきかな
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 15:25:39.52ID:pdAulJ60
>>484
あれのミントが好きなんだけど
一時期安い店から消えて高い店だけある状態になってたな
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 15:25:51.34ID:j0Svva4W
>>639
無駄に高くて、うどんスープで食べるタイプやった
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 15:25:55.04ID:/AMt5C8L
>>645
それだけ回線が少なかったということじゃ?
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 15:26:20.06ID:j0Svva4W
>>651
無駄にでかいの間違い
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 15:26:24.40ID:+FJzBSfG
おっぱいが無い(´・ω・`)
0667TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE
垢版 |
2023/06/20(火) 15:26:46.25ID:pmPW2Lis
>>645
日本だと昭和40年代に全国即時自動ダイヤル通話が可能になるまでは、交換手さんがいたんです。

|)彡ササッ
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 15:27:09.97ID:+FJzBSfG
>>658
日本のは臭いからね…(´・ω・`)
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 15:27:11.19ID:j0Svva4W
ナポリタンって焼きそばの亜種だもんな
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 15:27:52.81ID:O8DkVhBI
シチリア風ってよく聞くけど何がシチリア風なのかわからない
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 15:27:54.92ID:gdRN0e2G
>>658
>>669
外来種のウチダザリガニとかガンガン採取して食わせたらいいのにね⎛´・ω・`⎞
旨いらしいし
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 15:28:03.23ID:/AMt5C8L
>>671
女「職を奪われました」
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 15:28:12.16ID:EhwC5kee
>>671
うちの叔母は今でいう大手ゼネコンの電話交換手をやっていたんだけど
その部署は花嫁候補としてひっぱりだこだったらしい(´・ω・`)
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 15:28:17.34ID:+FJzBSfG
>>674
タコにヤキ入れるとか恐ろしいよね(´・ω・`)
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 15:28:45.69ID:76/5KEe3
>>673
目玉焼きの乗った焼きそばと卵でとじたナポリタンに敵う麺類って無いよねぇ
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 15:28:46.73ID:S7ef+lks
今日は、うたコン、育休刑事か・・・視聴する番組がない (´・ω・`)
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 15:29:04.92ID:/AMt5C8L
>>684
タコを最初に入れて焼いてから生地入れるよ
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 15:29:10.94ID:LZGMre/w
>>679
シチリア男は薩摩と同じで質素でシンプルな格好してた
一方ナポリは派手好き
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 15:29:15.18ID:+FJzBSfG
>>680
香辛料で誤魔化すしかない(´・ω・`)
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 15:29:21.59ID:pdAulJ60
>>489
昭和40年代初期ぐらいまでは電話無い家も多かったからなぁ・・・
その後も学生寮などは個人の電話無い状態が続いた
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 15:29:29.01ID:YLqpMM52
チンギス4でもヨーロッパの中では文化度高めだったパレルモ
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 15:29:29.34ID:LdC/79HD
めんどくさかったんやろ
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 15:29:33.36ID:k2BHnAsy
外出から帰宅
神社で芽の輪くぐってきました
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 15:29:44.55ID:76/5KEe3
>>669
愛媛出身の知人は子供のころ食ってたって言ってけど
四国では普通に食うのかな
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 15:29:53.31ID:j0Svva4W
>>687
卵でとじたナポリタンって知らんな
名古屋?
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 15:30:00.59ID:LdC/79HD
もうめちゃくちゃ
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 15:30:58.82ID:F18iOulH
>>704
鉄板ナポリタンならそのへんだねぇ
とじてるとはちょっと違う気もするけど
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 15:31:00.36ID:LdC/79HD
よく現在地分かるな
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 15:31:09.27ID:LZGMre/w
>>691
大阪人にたこ焼きなのに、たこが入ってないとクレーム入れると
ほな鉄板焼きに鉄板入ってるか?と逆切れされる
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 15:31:12.93ID:zgaH5w43
ゴッドファーザーでマイケルがアポロニアと出会うシチリア島
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 15:31:31.42ID:S7ef+lks
しかし、イタリアもそうだけど、海外はミニバンがほとんどないな (´・ω・`)
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 15:31:48.41ID:gdRN0e2G
>>696
ザリガニ🦞は網持っていけばOKか⎛´・ω・`⎞
ウシガエルは鶏肉のような味だっけか
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 15:32:07.46ID:/AMt5C8L
>>716
ジャックを目的の番号に刺すらしい
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 15:32:08.83ID:LdC/79HD
いやいいよ
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 15:32:18.46ID:1+b7oCFa
>>719
ザリガニ的なやつ飼うのに詳しかったら聞きたいことあるんやけどええかな(´・ω・`)
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 15:32:48.55ID:y/dhkzRf
どこかの道の駅で○○さんの育てた当たりの多いシシトウっての売ってたな・・・('A`;)
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 15:32:52.22ID:F18iOulH
>>723
スルメで釣るっていうけどスルメ高くなったよね……
ウシガエルはまあまあ美味しかった
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 15:32:57.21ID:LdC/79HD
むちむち
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 15:33:23.65ID:+FJzBSfG
黒人のグルーヴ感は凄い(´・ω・`)
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 15:33:36.06ID:LdC/79HD
先生とイケナイ事にならないのかな
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 15:34:08.16ID:j0Svva4W
どうでもいいことに一生懸命
日本にはない文化
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 15:34:17.49ID:1+b7oCFa
>>742
ザリガニがいそうな沼やら水路にいっしょにいるちっこいエビを飼おうかとおもうんやけども
難しいかね(´・ω・`)
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 15:34:57.89ID:LdC/79HD
黒人を従えてるクソ白人の図
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 15:35:11.35ID:uhINtfIG
>>719
たまに死んだザリガニみたいな臭いするプロの嬢いるよね(´・ω・`)
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 15:35:18.68ID:4d4TZKOd
今思うとイタリアだけでも結構なボリュームなのに、よく世界史とか暗記したもんだ
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 15:35:34.57ID:k2BHnAsy
>>735
サラミマンが当てた万馬券コーナーは無いの?
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 15:35:49.05ID:yH7ZwHOO
>>757
ヤマトヌマエビかね、アクアリウムでわりとよく聞くけど繁殖とかも簡単とか聞いたな(´・ω・`)
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 15:35:53.37ID:/AMt5C8L
ビッツにフィット
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 15:35:58.12ID:LdC/79HD
ドミノ倒しにしたろうか
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 15:35:58.18ID:zgaH5w43
猫おらんな
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 15:36:23.78ID:LdC/79HD
競輪場でもあんのかな
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 15:36:34.15ID:+2TAWtPN
>>737
リビングで飼ってるけど
頻繁に水換えしないとあっという間にドブよ…(´・ω・`)
>>751
好きというか…まぁ(´・ω・`)
>>757
ザリガニと一緒に飼うのはやめたほうが…たぶん食われる(´・ω・`)
>>761
知らんがな(´・ω・`)
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 15:37:19.49ID:c6Z8zyyg
自転車屋さんか
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 15:37:20.10ID:+FJzBSfG
鬼ハンにしてください(´・ω・`)
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 15:38:01.30ID:yH7ZwHOO
>>784
コケ取りとしてよく売ってるはずだ。ただザリガニと一緒には飼えないなw
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 15:38:05.91ID:LdC/79HD
買わない
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 15:38:33.39ID:k2BHnAsy
>>757
ミナミヌマエビなら十数年ぐらい飼ってるよ~
飼い始めはよく全滅させた
https://i.imgur.com/drlKDuY.jpg
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 15:39:04.56ID:efevAPW3
>>765
いや
パーマンやシシトウは
唐辛子の近くに植えると昆虫が花粉混ぜて辛いものがたまにできるんだ
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 15:39:06.39ID:n8KJWNTF
>>765
育ててる最中にストレスを与えると辛くなるんだってな、どっかの牧場みたいに蹴り入れてんのかもw
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 15:39:09.72ID:+FJzBSfG
ピンサロみたい(´・ω・`)
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 15:39:13.06ID:1+b7oCFa
>>794
コケ食いマンだから水槽がわりとキレイに保てたりするんかな
管理めんどい(´・ω・`)
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 15:39:15.50ID:76/5KEe3
>>757
楽だからメダカにしとけよ
ホテイアオイ入れとけば週に1度水を4分の1程度変えるだけで後は特に何もしなくてもいいから
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 15:39:32.59ID:LdC/79HD
実は全然突然ではない
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 15:39:54.26ID:LdC/79HD
早いもんだ
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 15:40:44.27ID:+FJzBSfG
ドールの人形劇を(´・ω・`)
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 15:40:57.00ID:76/5KEe3
外人さんはこんな厚手のジャケットを着ても似合うから良いな
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 15:41:06.59ID:LdC/79HD
こんなんで食ってけんの
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 15:41:12.06ID:1+b7oCFa
>>806
あぁメダカええなメダカ
初期投資はメダカにとって無駄に豪華な感じにしてやりたい
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 15:41:12.09ID:fIqqoBnK
>>771
エビほしいなぁ
メダカの中に投入したい
昔買ったシーモンキーの乾燥卵が机の引き出しにあったかなぁ
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 15:41:20.57ID:+FJzBSfG
グロ(´・ω・`)
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 15:41:45.65ID:LdC/79HD
ハゲの家系か
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 15:42:01.61ID:Rz4QA3Dm
ゴッドファーザー3で見た
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 15:42:09.90ID:+FJzBSfG
ドラゴンボールの人形でやればウケるな(´・ω・`)
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 15:42:49.23ID:c6Z8zyyg
>>835
禿げを馬鹿にするには、日本人と韓国人だけらしいな・・・
欧米では、まず無いらしい (´・ω・`)
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 15:42:56.46ID:F18iOulH
>>770
うちから徒歩五分のとこにある居酒屋で出してるのよ……
流石に捌いたことはないけど可食部足だしそんな難しくないんじゃないかな?
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 15:43:09.39ID:yH7ZwHOO
>>826
レッドビーシュリンプとか観賞用のやつもあるんだよな、で綺麗なやつとかわりと高値で取り引きされてる(´・ω・`)
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 15:43:10.61ID:LdC/79HD
甘いもの大好き人間にもマヒアくらいいる
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 15:43:33.73ID:+FJzBSfG
アルパチーノさん83歳は最近また子供が生まれました(´・ω・`)
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 15:43:36.04ID:2cGJoi8k
甘党なのか
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 15:43:55.81ID:DNLWOg/7
おっちゃん、道の駅に行ったらソフトクリームを嬉しそうにぺろぺろするんだろうなぁ

サンタナってストりップのイメージ
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 15:43:57.62ID:LdC/79HD
おっぱい
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 15:43:59.11ID:pdAulJ60
>>770
昭和はカエルの解剖学校でやってたからな
あとガキが校門に爆竹突っ込んだりとか
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 15:44:24.30ID:+FJzBSfG
>>845
まずカエルってどうやって〆るの?(´・ω・`)
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 15:44:26.09ID:76/5KEe3
>>836
水をメッチャ浄化してくれるからメダカ程度なら濾過器やポンプなしで飼えるんよ
後は浮遊性の餌あげて終わり
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 15:44:31.28ID:LZGMre/w
実際のマフィアは汚い農村の老人がボスだったりするから怖い
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 15:44:41.59ID:2cGJoi8k
w
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 15:45:12.44ID:EhwC5kee
同僚は奥さんの着信音をダースベイダーのテーマにしてたな(´・ω・`)
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 15:45:18.67ID:LdC/79HD
かかあ天下だろうとマヒアじゃないという証拠にはならない
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 15:45:19.05ID:FZe6I4We
>>874
バンより小さいからミニバンだからねー
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 15:45:23.22ID:xK+HqAI5
>>866
なぜか、日本と韓国は禿げてる人を馬鹿にすることが多いわ・・・・
理由はわからないけど。
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 15:45:29.99ID:+FJzBSfG
>>862
昭和のガキンチョはテロリストやないか…(´・ω・`)
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 15:45:51.62ID:zgaH5w43
>>871
会社の面接行ってトイレ掃除してる老人がそこの社長、みたいな
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 15:45:54.29ID:5VNbL8x7
恋と愛の街と言いながら
子供を見掛けず爺さんしか出てこない
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 15:46:02.20ID:IhG01TFu
サンタナといえばブラックマジックウーマン
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 15:46:05.82ID:/lfpeN8l
コワモテやのに甘いもんばっかと思ったら普通のおっさんやった
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 15:46:33.01ID:k2BHnAsy
>>816
その後全滅はしてないけどたまに近所の人工川で掬ってきて補充してるからどうなんだろう?
年一の世代交代として十数代目なのかな
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 15:46:38.56ID:OOs2xI8A
昔はああいうちっちゃいケータイがスタンダードだったんだよな
日本の多機能でデカい折り畳みケータイはバカにされていた
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 15:46:44.73ID:NpKIgGce
羽田美智子かうぜえ
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 15:46:53.28ID:efevAPW3
>>871
ラーメン屋のおっちゃんが大きな組織の幹部とか
日本じゃないだろうしなあ
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 15:47:00.90ID:+FJzBSfG
>>896
売店のおばちゃんが学校の理事長とかね(´・ω・`)
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 15:47:08.52ID:76/5KEe3
>>863
日本だって3人に1人はハゲってんだから似たようなもん
ハゲを笑いものにしても良いと思い込んでる日本社会が変なんだよねぇ
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 15:47:57.08ID:EhwC5kee
>>913
屋台ラーメンのだしに人の手首使ってたという事件がありました(´・ω・`)
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 15:48:09.10ID:LdC/79HD
今では安売りは敵視される世の中
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 15:48:32.14ID:fIqqoBnK
>>869
メダカを針子からなかなか大きくできなくて
あれこれ試行錯誤してみたけど
バケツにホテイと何か分からないけど貰った水草を投入して
底のゴミだけ吸って水道水足して放置してたら
ほとんど死ぬ事がなくなった(´・ω・`)
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 15:48:32.89ID:LdC/79HD
抗争だ
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 15:48:54.81ID:bNUHC/lm
>>908
なんで馬鹿にされんのかわからんなー
便利だったわー
パナソニックのは片手で開けられるしよかったわー
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 15:49:01.46ID:IhG01TFu
意外と日本車が多い
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 15:49:16.81ID:LdC/79HD
けつ
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 15:49:18.20ID:F18iOulH
>>925
生きるのに不便な差別じゃないからなぁ
ヒソヒソされるぐらいじゃないのか
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 15:49:48.04ID:IhG01TFu
携帯といえばスライド
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 15:50:00.18ID:LdC/79HD
やじ馬
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 15:50:10.17ID:4d4TZKOd
昨日、民放で「外国人が好きな県」て番組見たけど、なんで?って思う場所が人気なの少しわかったわ
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 15:50:11.29ID:e2t9Y93k
>>915
カツラも欧米じゃ儀式用と仮装用しかない
ハゲ隠し用のカツラなんて日本と韓国ぐらいだからな
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 15:50:30.23ID:k2BHnAsy
>>923
一時めちゃ多くいたんだけど誰かが鯉を放流したのでもうほとんど見かけなくなってしまったよ
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 15:50:52.16ID:5G+bgrow
マジ適当だな。
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 15:51:05.16ID:yH7ZwHOO
>>936
チビは声上げても良いかもしれん。特にスポーツの世界では入り口でふるいにかけられるし
バスケとかバレーは身長別も入れる(´・ω・`)
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 15:51:10.78ID:LdC/79HD
ちょろい女
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 15:51:51.59ID:IhG01TFu
若くてかわいい女性の検死とks解剖、まだ死んで間もないのは立ってしまいそう
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 15:51:57.22ID:5VNbL8x7
中東並みにおっさんと爺さんしか出てこない世界ふれあい街歩き
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 15:52:10.32ID:LdC/79HD
50年前もカラーなんだな
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 15:53:07.83ID:fEpuon2y
>>874
まぁアメリカの超巨大なフルサイズバンに大してのミニだから
あと乗用車だからそもそもバンですらない説(´・ω・`)
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 15:53:10.47ID:tSq1Cqm6
>>972
有名なアイドルだったら屍姦しちゃいそうだなw
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 15:53:21.31ID:F18iOulH
>>965
頭にシリコンを入れるのだ

バレエなんかでかいコンクールだと骨格とかで落とされたりとかあるみたいね
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 15:53:43.74ID:h2Vs6lqH
この声は美智子さんですね
0995公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 15:54:20.31ID:ZOO9XFNQ
ミニバンってハイエースじゃないか?
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 15:54:21.15ID:uhINtfIG
白人て臭そう(´・ω・`)
0997公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 15:54:27.30ID:k2BHnAsy
>>971
鯉が放たれる前はカルガモが雛連れて訪れる小川だったんだけどね~
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 22分 39秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況