X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 205745 文月
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 02:38:12.25ID:uaYvV1Bh
>>1
おつ
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 02:39:25.29ID:YHm0CCBi
松山のあたりもヤバそうだけど
相手にされてないのが(´・ω・)カワイソス
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 02:39:31.38ID:N8uH+u1O
Pascoってパン作ってるところか
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 02:39:39.29ID:JiVNSVxI
このおばさんの線状降水帯は干上がってる
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 02:39:49.80ID:mUCKOKsd
台風はコロッケ線状降水帯は何買えばいいんだよ?(´・ω・`)
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 02:40:00.03ID:ZxB+vi09
             ∠i-――<|
          /              \
          L__╋___」
ヨシ! / (┃ )  (┃ )   \  _
        .|  ⌒ニ(_人__)ニ⌒   |´    \__
   __\ ´    \ノ    ` / イ⌒>    )
└┐   \>  ___   イ     ‘,└L/
   └― 、    _ ィ               i
             ̄    )               |
            「 ̄ ̄                |
             、   <\_         /\
               >    )     ̄|   /\  \
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 02:40:06.87ID:wRs2tbLF
そんなやばいんけ
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 02:40:21.91ID:YezBmXFd
ポケットに青梅27個入れた男性、公園で救助され搬送先の病院で死亡 身元わからず 北海道登別市 [Ailuropoda melanoleuca★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1688134453/

小学校のプールに70代の男性清掃作業員の遺体 児童が発見 北海道・北見市常呂町 [煮卵オンザライス▲★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1688114279/
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 02:40:41.45ID:BLX1y7n9
>>5
あれなのよね明るくなると被害、被害者が判明してそういう報道に変わるのよね
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 02:40:42.04ID:N8uH+u1O
では地下室へ逃げるか
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 02:41:07.04ID:9tu8OeFR
二階に避難だな
思春期の子供達の部屋だろうと二階に避難だ
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 02:41:12.12ID:mUCKOKsd
>>31
うーん微妙(´・ω・`)
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 02:41:16.19ID:FC7M+ehK
夏場の土砂の掻き出し
埃っぽい上に炎天下で地獄なんだよなあ
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 02:41:19.29ID:uaYvV1Bh
1時間100mmみたいな数字知ってると50mmぐらいでは死なないだろうと錯覚する
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 02:41:31.75ID:mUCKOKsd
>>36
アグレッシブだなw(´・ω・`)
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 02:41:33.89ID:AStCJovg
「命を守って!」じゃ怖さが伝わらん
「神に祈れ!」とかにしないとレベル4じゃ避難しないやつがいるぞ(´・ω・`)
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 02:41:39.88ID:DSyaHd5y
レベル6を作って心に余裕を持たせましょお
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 02:41:57.25ID:uIe73OEI
>>7
豪雨になりやすい、台風の影響を受けやすい
災害以外だと夏場は特に猛暑になりやすく、ゲリラ豪雨も結構ある
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 02:42:09.98ID:wRs2tbLF
ずいぶん若作りしとるな
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 02:42:18.24ID:IWGNkjA0
下手くそな女アナ

山口て安倍のことを祀る神社を建てようとしてんだろ
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 02:42:21.24ID:BLX1y7n9
>>7
水不足
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 02:42:30.09ID:N8uH+u1O
>>32
パンの方はそんな名前だったのか
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 02:42:32.48ID:upx8J84e
この雨は関東まであがってくるのか?
右にながれるのか?
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 02:42:57.41ID:DMgVYL/F
北九州にもレベル4きたな
0084元くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2023/07/01(土) 02:43:10.56ID:4yYLGCH+
レベル4で避難しない奴って絶対安全な住宅に住んでるか死んでもいいと思ってるかのどちらかなんで何も呼びかける必要ないやろ
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 02:43:13.71ID:JiVNSVxI
地方アナリレー
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 02:43:38.75ID:mUCKOKsd
>>75
ドルガバと言いなさい(´・ω・`)
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 02:43:43.66ID:N28a56ku
SCANIAのダブルストレーラーが走ってるのって宇部が日本唯一だっけ?
0098わしが捕獲した
垢版 |
2023/07/01(土) 02:43:46.31ID:vn93hHEX
>>74
そういうのはあるな
うちの公民館も崖下にあるから避難すると却って危険になる
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 02:43:59.87ID:DSyaHd5y
残業帰りの自動車 
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 02:44:00.44ID:mUCKOKsd
>>78
南蛮漬けは旨いよね(´・ω・`)
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 02:44:03.32ID:JiVNSVxI
あ、昼はナポリタンにしよ
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 02:44:03.64ID:0UUV5L8U
さっき風呂入ったんだけど今部屋ですっぽんぽんで過ごしてる。エアコン28℃設定で快適(´・ω・`)
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 02:44:05.87ID:N8uH+u1O
>>17
インドカレー
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 02:44:05.98ID:wRs2tbLF
福岡っていつも影響受けてるな
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 02:44:41.13ID:dbMB3cxW
>>33
山口県防府商工高等学校(´・ᴥ・`)略して「防商(ぼうしょう)」なんかカッコイイ響き
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 02:44:44.33ID:FC7M+ehK
>>84
レベル4じゃ避難しないな
今うちの地域出てるけど
1時間前に避難所の体育館様子見に行ったら
誰もおらんかったわ
0121元くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2023/07/01(土) 02:44:45.78ID:4yYLGCH+
>>48
50㎜の雨は一回か二回経験したが命に関わるとはまったく思わなかった。
100mmの雨はまだ未経験なのでどんなもんかわからん。
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 02:44:48.06ID:BLX1y7n9
>>94
夜中心に出てるよ
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 02:45:01.98ID:uIe73OEI
>>49
今は雨雲が九州から関東地方まで覆っている
北海道も一部に雨雲が覆っているし
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 02:45:17.77ID:bk/nZyXQ
>>110
福岡市内だと台風とか結構直撃ない。今日はすごい雷あってビビったけど
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 02:45:40.09ID:8pchXka2
ありゃさっきはぱっと終わったのに結構長く話してんね
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 02:45:40.55ID:QUK9G1TL
思ったより雨ヤベーわ
家の周り池だこれ死ぬかもしれん
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 02:45:43.02ID:9R4VrUQr
>>84
正常性バイアスで「警報出ても今まで何もなかったし、ここは大丈夫」って油断してる人が大半だろ
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 02:45:43.31ID:mUCKOKsd
>>109
あいつらパキスタン人なんだろ(´・ω・`)
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 02:46:14.77ID:8pchXka2
>>137
先に行って待ってて
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 02:46:20.33ID:viuV7l5G
ななみん
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 02:46:22.64ID:DHIsg+r1
>>120
でも5になるともう避難困難だよね
実質的に機能してないってことか(´・ω・`)
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 02:46:25.75ID:wRs2tbLF
近えな
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 02:46:47.20ID:fOZBdHby
さすがに凝視しすぎでは?
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 02:46:55.66ID:mUCKOKsd
>>128
個人的には大好き(´・ω・`)
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 02:47:24.26ID:FC7M+ehK
>>140
まあ夜中だし大雨の中、外に出たくないし
その辺が理由じゃないかな
うちは避難所100m先なんで余裕ぶっこいてるけど
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 02:47:27.50ID:mUCKOKsd
>>134
ノスタルジックに不味そうだな(´・ω・`)
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 02:47:36.18ID:OjAur4le
>>111,123
たまたま見てないだけか
龍文、三條、糸楊枝はなんか安心できて好き
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 02:47:38.02ID:ktXgz+Un
深夜なのに熟女お天気キャスターとナナミで華があるわね(´・ω・`)
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 02:47:38.21ID:3M6YzciX
>>157
軒先でにゃーにゃー言って震えているよ
流されたかわいそうな奴もいる(´・ω・`)
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 02:48:01.86ID:0UUV5L8U
>>138
車で避難中、災害に巻き込まれたり水たまりにハマって車動かなくなったらどうしようとか考えてる人も多そう
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 02:48:28.52ID:DSyaHd5y
こういう最中に街中で銃撃戦が有ると面白いけどな 893さんたち 手榴弾が飛んだりな
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 02:48:55.19ID:Lp3PZl7l
きょうびNHKの大雨特番もパソコンの画面を解説するだけか
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 02:49:07.82ID:KC9sb5ik
語呂的にどうしてもレギュラーが浮かぶ
ハイ!ハイ!ハイハイハイ!線状降水帯!線状降水帯!
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 02:49:09.70ID:JiVNSVxI
シャンメンはうまい
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 02:49:15.62ID:wRs2tbLF
じいさん夜中に大丈夫かよ
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 02:49:23.55ID:DSyaHd5y
あ、この人 超久方振りに見た
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 02:49:31.22ID:St1AMCVA
>>74
サラミ設計事務所を避難所にしよう・・・⎛ ' ト `; ⎞
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 02:50:19.52ID:2cIF8SF8
なんでいつも夜中なんやろか
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 02:50:19.79ID:FC7M+ehK
>>150
指摘通り機能してないな
うちの地域は川挟んで対岸より少し高いから
対岸の低いところが大騒ぎになってからでも間に合うという事情はあるんだけどね
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 02:50:37.65ID:aQAAVq8T
ダダ、コゴタン、愛花、カピ子たちも面倒みてきた吉竹さん。
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 02:50:51.42ID:l7qavWl6
線状降水帯の野郎調子に乗りやがって
いつかぶん殴ってやる
0251わしが捕獲した
垢版 |
2023/07/01(土) 02:51:49.81ID:vn93hHEX
>>215
県北に桁違いに降らない限り岡山は大ダメージ来ないので
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 02:52:34.52ID:ktXgz+Un
>>223
   彡 三 ミ
  ((((´・ω・`))))  < のび太くんを守るんだ
  ヾヽミ三彡ソ
 / )ミ三彡ノ
 / (ミ 彡゛
   \(
    ))
    (
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 02:52:55.63ID:BLX1y7n9
>>249
横浜にいるそうですが県民でさえ見聞きしません
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 02:52:56.02ID:quRdKnGf
>>228
皿にプリンポンして
バナナ切って並べて生クリーム絞って
缶詰のパイとチェリー乗っけただけ(ω・`)
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 02:52:58.30ID:DHIsg+r1
>>238
チャゲアスのYAHYAHYAHを久しぶりに聞いたら
ラテンのリズムが使われてて驚いた(´・ω・`)
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 02:53:05.32ID:Iqb+MCfR
夜の積乱雲てどんな感じなんじゃろか
なんとかカメラで撮れんかな
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 02:53:14.57ID:N28a56ku
じいさん夜に大変だな、と思ったら今日は朝生やってるのか
0273わしが捕獲した
垢版 |
2023/07/01(土) 02:53:28.82ID:vn93hHEX
>>134
偽物は意外にセンスあるな
ホンモノは盛り付け酷かったからな
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 02:53:34.30ID:DSyaHd5y
2023年の後半初日が災害かあ 
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 02:54:14.85ID:FC7M+ehK
増水した川で揉みくちゃにされたアユが
トロ場に溜まってるはずなんだけど
いつ捕りに行くかなあ
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 02:55:57.42ID:YHm0CCBi
こんな深夜までフィラー実況するのはイラク戦争の時以来だ
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 02:56:04.39ID:2cIF8SF8
もう終わったんか
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 02:56:19.93ID:qdoIuDjN
なんかどえらいことになってるな
台風と違って事前準備なんかしてないしなあ
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 02:56:29.29ID:bk/nZyXQ
>>296
動物のお医者さんって30年は前のしかも一応少女漫画のジャンルなのに記憶してる人多いw
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 02:56:46.81ID:z9EB115p
>>308
(^・ω・)緊急地震速報システムといとようじは専用回線で直結されてそう
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 02:56:56.25ID:5WQyQWeC
>>298
一人だけめっちゃでかいのが居る!大谷翔平クラス!m9(´・ω・`)ドーン!
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 02:57:26.21ID:8hh3YqiB
おっかねー
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 02:57:29.64ID:hLoBSPr9
すげぇカミナリ
0333わしが捕獲した
垢版 |
2023/07/01(土) 02:57:31.02ID:vn93hHEX
>>302
NHKの管轄は九州で固まってるからな
岡山香川は民放の絡みあるからか
NHKローカルニュースとかでも高松のキャスターが来たりしてるけど
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 02:57:36.53ID:DYAuIBqa
このスレに扇風機が設置されました

 
                          彡  ノ
                         ノノ ノ
  〃 ̄ヽ ── ─ ─   ∩ ⌒ ミ
r'-'|.|  O |  ── ─     (´・ω・`∩ 
`'ーヾ、_ノ  ── ─    丿   丿
   | ,|  ─ ─ ─   ⊂― ⊂´
 ,-/ ̄|、         
 ー---‐'
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 02:57:46.65ID:2cIF8SF8
こういうBGMなんとも言えない気持ちになるわ
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 02:57:51.10ID:B3OhkdFk
エースコックのわかめラー(麺なし)作ってきた(´・ω・`)
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 02:57:57.21ID:uaYvV1Bh
だんだん右下に見切れてるマンションか何かが気になってきた
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 02:58:01.24ID:hLoBSPr9
ここで宮古島近海
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 02:58:08.17ID:OEgk8gye
こういう時ほど外出たくて仕方なくなる
なんか楽しいんだよ
天気荒れてると楽しい
俺の前世はTMレボリューションかって自分にツッコミたくなるね
絶対楽しくなるから警戒情報でてる時ほど外出ちゃうね
やっぱり男はそういうの好きなんだよ
ワクワクするんだよ
誰も俺を止められないってな
VS天気との戦いに挑みたくなるのが男
もっと荒れろ!もっと昂らせろ!
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 02:58:14.36ID:mUCKOKsd
多摩のど田舎だけど今メッチャ涼しいのは西日本で大雨降ってるせいなのか?(´・ω・`)
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 02:58:19.91ID:UMwYoKYz
宮古島近海 揺れ
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 02:58:32.06ID:AStCJovg
>>314
なんかみんな普通に読んでるんだよね(´・ω・`)しかも1巻じゃ終わらないという
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 02:58:50.55ID:E/wKt1to
おはようございます(´・ω・)雨戸に打ち付ける雨の音で目覚めました
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 02:59:05.29ID:bk/nZyXQ
>>337
そこが良いんだよね佐々木倫子作品はw
でも同級生は梅毒の検査を無料でしてくれみたいなのいてたw
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 02:59:16.54ID:hLoBSPr9
>>338
番宣入れないだけマシ
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 02:59:25.75ID:2cIF8SF8
>>351
かといってあんまり明るいのも不謹慎よね。
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 02:59:57.70ID:2cIF8SF8
>>363
それはあるけども。なんか切なくなるわ
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 03:00:08.01ID:g9CDOOn3
CGの家🏠は2階で崖から離れたとこにいても土砂崩れ起きたら死ぬよね
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 03:00:09.26ID:QPGeEovy
総合 フィラー
Eテレ 休止
BS1 フィラー
BSP フィラー
BS4K 休止

やる気なしNHK
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 03:00:10.24ID:8hh3YqiB
おざーさんこねー
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 03:00:22.88ID:BckO7d3m
>>304
Emacserだからかなり使う方だと思うけど右は使ったこと無いな変換キーまでや
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 03:00:36.81ID:ZaQ8Bnm/
なんでハンカチを覗かせてるの
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 03:00:47.45ID:2cIF8SF8
めちゃやばいやん
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 03:00:51.18ID:viuV7l5G
強引な髪形
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 03:00:51.39ID:zmwZ7eCk
BS無料で麻雀やってたからさぞかし実況賑わってるのかなと思って行ってみたら無人だった…
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 03:00:55.01ID:5WQyQWeC
今日も元気だ暴飲暴食!丸亀製麺で豪遊してきた!
かけしょう!台風コロッケ!唐揚げ!とり天!おにぎり!ビール350㍑!これでたったの1280円!m9(´・ω・`)ドーン!
ttps://i.imgur.com/OF0TX2Q.jpeg
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 03:00:55.72ID:bUSUc3TT
>>352
すべてが懐かしい(´;ω;`)
アナルマンはは家さんのリボン皿買ったみたいだ
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 03:01:21.66ID:bk/nZyXQ
>>369
獣医学部が元々少ないみたいで九州のうちの近所の人はあの漫画の前に行ってたよ
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 03:01:33.08ID:Iqb+MCfR
>>364
落ち着いたチルアウトなんか合いそうや
でも大荒れの映像でハードなのも合いそう
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 03:01:42.36ID:1NTkcVLI
とっつぁん坊やなアナ
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 03:01:45.62ID:FC7M+ehK
増水で堤防決壊した地域が漏れなく飲み水で苦労するのは皮肉だよね
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 03:02:04.48ID:x+vZOSn8
もう四国は雨が少なくて香川でうどんを茹でる水もない
みたいなネタは死語になってしまうな
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 03:02:15.10ID:mUCKOKsd
>>394
なんか貧相だな(´・ω・`)
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 03:02:21.67ID:DMgVYL/F
地震とかどこの田舎だよ
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 03:02:41.39ID:E/wKt1to
うちのほうも天気予報見たら4時台に1時間46㍉とかの予報だわ(´・ω・)
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 03:02:46.86ID:8pchXka2
さあ酒飲むか(´・ω・`)🍺
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 03:03:27.19ID:viuV7l5G
夜勤平井さん
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 03:03:30.92ID:2cIF8SF8
>>405
なんやそんなジャンルの曲があんねんね。
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 03:03:40.48ID:8pchXka2
>>427
六角難民がここに(´・ω・`)
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 03:03:43.49ID:DVC4JVEr
平井さん首都圏ニュースからずっと残ってるのか
酷いシフトだな
0448わしが捕獲した
垢版 |
2023/07/01(土) 03:03:47.63ID:vn93hHEX
>>412
香川は宝山湖に椛川ダムもある
これからは致命的なレベルにまではならないと思う
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 03:03:54.41ID:DMgVYL/F
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 03:04:03.17ID:5WQyQWeC
>>419
よく観ろ!はなまるって書いてあるだろ!
はなまるうどんの創業者は豊田商事の元幹部で一部上場出来なかったから吉野家傘下になったんだよ!m9(´・ω・`)ドーン!
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 03:04:09.77ID:z9EB115p
(^・ω・)上流で豪雨なのに下流がピクリともしなかったらそれはそれで怖いよな
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 03:04:25.47ID:FC7M+ehK
そういえば今回は100年に1回言わないな
数年おきに来る100年に1回は流石に突っ込まれまくって改めたか
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 03:04:44.78ID:2cIF8SF8
深夜にこんなことして眠くないのかな
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 03:04:45.21ID:DMgVYL/F
地図が見えない
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 03:04:45.47ID:GU9NIX+b
深夜にご苦労さん(´・ω・`)
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 03:04:48.14ID:3M6YzciX
>>453
そらナデシコのホシノルリやがな
しかも正確に言うと「バカばっか」やがな(´・ω・`)
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 03:04:49.04ID:FCIdUW2n
保険請求の為に入院証明書も貰わないといけないが
発行の費用と交通費は保険で補填されるんだったな
……今日タクシー使うか
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 03:05:24.65ID:1NTkcVLI
>>394
うちよ冷蔵庫にあるキュウリをそっと手渡したい
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 03:05:45.01ID:DHIsg+r1
>>459
もう100年に1回の記録が珍しくなくなっちゃったからね、オオタニサンのせいで(´・ω・`)
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 03:05:45.53ID:hLoBSPr9
>>479
あっ六角さんだ
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 03:05:53.97ID:BckO7d3m
もう泥酔してるから車避難できない
頼むからかわしてくれ@長崎
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 03:06:40.34ID:8hh3YqiB
頭頂部チェック
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 03:06:55.27ID:v8yJ8I5y
暑いから冬物のカーペット片付けたらダニが居たのか足が一カ所痒い(´・ω・`)
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 03:06:56.94ID:8hh3YqiB
福岡の映像になった
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 03:07:11.68ID:hLoBSPr9
福岡のこの辺てあの大陥没の辺り?
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 03:07:33.63ID:GU9NIX+b
福岡大都会やな(´・ω・`)
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 03:07:36.22ID:FCIdUW2n
>>470
退院してからも腹水が溜まっていたから「尿として出しなさい」と
利尿剤貰ったけど明らかに普段のとは違うの出てたな
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 03:07:41.34ID:kfAWYKBm
7月になって下半身開始早々雨が降ったりやんだりで早朝徘徊を実施するか中止するか悩む
@関東
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 03:07:45.81ID:mmMSR7IY
昨日から大したもん食ってなくて流石に腹減ったから米炊こうと思ったけど、
その気力もないのでカップラーメンにしてもかまん?(´・ω・`)
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 03:07:47.53ID:DHIsg+r1
>>493
流されそうになったらアーチを大きくトランスフォームするように改良されてないのかな(´・ω・`)
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 03:07:57.50ID:mUCKOKsd
>>502
癌だな(´・ω・`)
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 03:08:09.52ID:hLoBSPr9
>>518
なるほど了解です
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 03:08:26.71ID:bk/nZyXQ
>>497
これでハゲ見つかるとショックだろうな。あとストレス性の円形脱毛とか
自分は円形脱毛が三カ月経つけどまだハゲたまま…。ストレスはだいぶ減ってもだ
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 03:08:49.01ID:BckO7d3m
田舎民やけど福岡に親戚おるから車で行ったこと有る
なんで右折するのに左車線に行かなあかんねん
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 03:09:01.65ID:mUCKOKsd
>>507
こんなん出されたらすげえムカつく(´・ω・`)
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 03:09:39.42ID:8hh3YqiB
雨や霧のビル群好き
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 03:09:42.68ID:FCIdUW2n
福岡西方沖地震の時に窓ガラスがブワンブワンしていたあのビルか?
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 03:10:04.97ID:1NTkcVLI
AIアナが不穏に読み上げ繰り返す災害フィラーは廃止になったのだね(´・ω・`)
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 03:10:06.15ID:CZ5L820L
大分市激しい雨降り出した
こっから昼までどんくらい降るだろう
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 03:11:02.12ID:FC7M+ehK
ところで台風にはコロッケじゃん
そろそろ梅雨の大雨に何買うか決めてもいいと思うんだ
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 03:11:18.86ID:mUCKOKsd
>>523
戦だぞ飯を炊け(´・ω・`)
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 03:11:44.57ID:bk/nZyXQ
>>564
バスめちゃ多いと言われた福岡だが今随分運行数減ってしまったわ。まあ走ってる時間の天神は数多いけど
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 03:11:45.29ID:5WQyQWeC
>>559
ダイソーでダニ避けシート買って布団の下に敷いてるけど全く効果不明!m9(´・ω・`)ドーン!
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 03:11:49.99ID:YzTYT5Ua
岸辺露伴ってやってないとこあるんだな
MOVIXじゃやってないんか
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 03:12:26.88ID:2cIF8SF8
はーお腹すいた
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 03:13:13.24ID:8hh3YqiB
バットマンとか出てこないかな
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 03:13:27.54ID:FCIdUW2n
>>567
ありがとうございます
早期発見の小さな癌だったけど年の為に肝臓の6割を切除した
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 03:13:37.17ID:hLoBSPr9
>>599
ラジオじゃないから大丈夫じゃないの?
ダメなのかな
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 03:13:53.17ID:BckO7d3m
>>596
ウチも国道沿いは朝渋滞するからって夕方ゴミ出しになったで21時までに
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 03:14:02.86ID:5WQyQWeC
>>593
どう考えても電子の妖精ルリルリだよ!シン仮面ライダーでルリルリって云われて真っ先に連想したのがナデシコだよ!m9(´・ω・`)ドーン!
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 03:15:05.99ID:X7FvT4n2
カメラこの高さだと紙に何か書いて見せに来るやつは現れないな(´・ω・`)
0627元くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2023/07/01(土) 03:15:18.23ID:4yYLGCH+
設備の調子が悪けりゃ放送事故だし故意に無音でやってりゃ放送事故じゃないし
ニュースを見てると中継の音声が届かない放送事故はたまによく起きてるよ
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 03:15:42.90ID:hLoBSPr9
>>624
小倉優子のロリ、、、やめとこう不謹慎だ
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 03:16:01.76ID:bk/nZyXQ
>>620
前の気持ちでたまにしか乗らないと待ち時間ぎすごいことになるよね。いくら地下鉄走ってるといっても地下鉄までが遠いのに…
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 03:16:09.05ID:mUCKOKsd
>>628
病院行ってこい(´・ω・`)
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 03:16:13.06ID:BckO7d3m
俺ほとんど掃除しないからダニいっぱいおると思うんやけど平気やな
ノミはやばいマジでやばい1ヶ月くらいかゆい
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 03:16:22.09ID:aQAAVq8T
BGMはポンコツリンダのピアノとか、のののののハープとかにしてくれんか。
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 03:16:37.23ID:AStCJovg
>>577
コズミックズームてすごいカナダのアニメがあってやね
教育で「どこまでも」てタイトルで何回かやったんだけどね
でも誰も知らないんだよね(´・ω・`)
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 03:18:31.36ID:hLoBSPr9
このパートが嫌なのよこの曲
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 03:18:49.96ID:FC7M+ehK
一度でいいから
浸水した住宅街を手持ちのカヌーでこいでみたい
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 03:19:12.71ID:NQOS/U7a
>>159
田舎の高校は最初からベスト16とかだから大体甲子園経験がある
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 03:19:29.25ID:NQOS/U7a
>>25
よう
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 03:20:31.30ID:qdoIuDjN
でもまだしとはしんでなさそうだな
朝までわからないけど
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 03:20:43.50ID:RqJ962iA
>>656
狭い部屋で一週間に2回ほど部屋の模様替えやってる人だったのに つっこみながら見れて面白かった
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 03:20:49.64ID:z9EB115p
>>659
(^・ω・)島嶼防衛の技術研究だかで水陸両用装甲車みたいの買ったからあれでくるんやろか
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 03:21:05.77ID:FCIdUW2n
>>642
最近ユリカがああなってからエリナ・キンジョウ・ウォンとは愛人関係があって
身体だけの関係が続いていたと知ってショック……
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 03:21:54.39ID:FC7M+ehK
>>659
大砲の玉打ち放題なら
考える
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 03:22:01.45ID:dbMB3cxW
>>657 (ノ´・ᴥ・)八(・ω・`)ノコンバンハ
ベーコンレタスサンド食べながら優雅な夜食中
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 03:22:05.26ID:dpRoCHOS
右のビルの1つだけ明かりがついてる所はインフラ関係の当直かね
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 03:22:11.13ID:v8yJ8I5y
>>664
広い部屋に引っ越ししてまた始めるんじゃねミニマリストとして(´・ω・`)w
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 03:23:13.97ID:z9EB115p
>>669
(^・ω・)敵陣にグラビティブラスト撃ち込んで混乱してるところにブラックサレナが単騎で突っ込んでく狂った戦法いいよね
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 03:23:29.00ID:9R4VrUQr
>>540
観たいけど
TVシリーズの延長のつもりで劇場版観たらボカーンだったな
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 03:24:29.46ID:AStCJovg
>>668
防大て給料もらえるんだよね(´・ω・`)
で卒業したらサヨナラする学生が増えちゃって
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 03:24:29.73ID:FC7M+ehK
>>683
じゃあ無理や
おっさん雇ってくれんのか
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 03:24:32.02ID:mUCKOKsd
>>674
BLTならずか(´・ω・`)
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 03:25:01.57ID:3M6YzciX
>>687
確かあいだをドラマCDとかでつないでたんじゃなかろうか
俺も聞いたことがない(´・ω・`)
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 03:25:20.96ID:bk/nZyXQ
>>689
それは返さなくちゃいけないんじゃないの?そのままもらって良いの?(´・ω・`)
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 03:25:29.28ID:N8uH+u1O
右側のビルの1個だけ電気点いてる部屋の中で、エッチなことが行われているのではと気になる
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 03:26:07.48ID:9R4VrUQr
>>693
ルリルリのハスキーな声がまた可愛い
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 03:26:09.23ID:3M6YzciX
>>688
ミナトさんって巨乳の人かな
ゴート・ホーリーとくっつくのかなと思いながら見てた気がする(´・ω・`)
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 03:26:29.21ID:8hh3YqiB
白い眩しい
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 03:26:45.79ID:z9EB115p
>>687
(^・ω・)TVのラスト以後に木星側でクーデター起こって終戦してアキトとユリカがくっついて……って話なんだっけ
ちらっと小説で書かれてたけどどうだったかな
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 03:26:52.05ID:FC7M+ehK
>>697
吸わせるだけ吸わせたら静かになるやろ思って実行したら
あいつら腹いっぱいになっても集ってくるのよね
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 03:27:00.28ID:NQOS/U7a
>>675
街の灯りがとても綺麗ね
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 03:27:31.71ID:JokUZt/D
「線状降水帯などおそるるに足りません、資源に乏しいわが国は大雨で発電しちゃいます」という治水行政でなければならない?
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 03:27:43.53ID:JiVNSVxI
>>699
マンコピーとかしとるのかゆるせん
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 03:27:46.23ID:8pchXka2
社畜の光は意外と付いてないな
東京は深夜でもピカピカだよ
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 03:28:01.25ID:N8uH+u1O
>>703
え?ほんとに?
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 03:28:06.84ID:NQOS/U7a
>>680
でもなんらかの競技の全国大会出場はしてる場合が多いよ
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 03:28:22.46ID:bk/nZyXQ
>>708
そうなんだ!そりゃ行くだけ行って自衛隊にはなりませんの人出てくるだろう…
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 03:29:12.55ID:N8uH+u1O
>>715
たまらんですな
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 03:29:38.89ID:z9EB115p
>>719
(^・ω・)でも防衛大学校出て任官拒否って就職しに来た奴を採用したいもんかね
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 03:30:00.76ID:aQAAVq8T
>>716
天神はどちらかというと商業地だからね。
ビジネス街なら博多駅の方かな。
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 03:30:13.95ID:z9EB115p
      /゙ミヽ、_,,/゙ヽ
      i ノ   川 `ヽ'
      /   ・  . ・_,,,ヽ >>722 モンタムにゃん
     彡,  ミ(_,ノ^・ω・)  もぐもぐ・・・
 ∩,  / ヽ、,  ゚しωJ゚,ノ
 丶ニ|    '''"´ ノ
    ∪⌒∪" ̄ ̄∪
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 03:30:17.47ID:BzXFBwZL
今回はえらいマメにニュース挟むね
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 03:31:09.08ID:FCIdUW2n
>>696
そうルリを初めてルリルリと呼んだ人でゴートと付き合ってて
のち2木星の九十九と恋人同士になる人
好きだと言ってんのに名前間違ってるよ…ハルカ・ミナトさんだな
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 03:31:19.06ID:bk/nZyXQ
>>724
こいつダメやん…と一般会社の採用で思われても仕方ないよね。そこであ、自分ミスったかもと思うかも(´・ω・`)
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 03:31:20.34ID:dbMB3cxW
劇場版ナデシコみてるが「UCC缶コーヒー」が描かれてた(´・ᴥ・`)これってエヴァンゲリオンにも繋がるネタか!
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 03:31:28.07ID:BzXFBwZL
ちくしょう町?
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 03:31:35.09ID:3M6YzciX
>>713
下手するとこち亀みたいな話になるな
両津勘吉が10人くらいいないと無理かも(´・ω・`)
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 03:32:01.88ID:DuNEgoen
>>719
学費もなしで月に10数万手当貰うかわりめちゃんこきつい学生生活らしいぞ
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 03:32:11.04ID:JiVNSVxI
>>720
スパゲテーはマヨネーズでも食える
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 03:32:23.49ID:N28a56ku
紫枠に黒抜きで地域名表示されるとレベル4なのか5なのか解りにくいな
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 03:32:26.33ID:EioA6R/9
                 o__ノ
                  ||  コ彡
                  ||  ロ彡
                  ||  .ッ彡
     ドゾ~      ||  ケ彡 ∬ ∫  ∬  ∬ ∫  ∬
      ∧_∧  ∬  ||80  彡    ∬ ∫  ∬  ∬ ∫  ∬
     (´・ω・`) θθ.||円  彡. _,,、、,,,_,_  _,,、、,,,_,_   _,,、、,,,_,_
    ┌┴―┴──┐||"""   ,r';;'::゛':::`::;''tr';;'::゛':::`::;''tr,';;'::゛':::`::;''t
    |コロケ    │||     .'r、;:´∀`:;; .'r;´´∀`;;r' .'r、;:´∀`;;r'
    |売ってまつ .|||    i ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄i ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 03:32:26.58ID:E/wKt1to
ポケ森やってたらスレがナデシコの話になってるの笑った(´・ω・)
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 03:32:40.70ID:z9EB115p
>>744
(^・ω・)ゴートさんは軍人でネルガルの警備部、提督の爺は元提督だけど、あとは別業種からの転職ばっかよね
プロスペクターさんだけ何者なのかハッキリしてないけど
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 03:33:04.23ID:d92AecBv
五島列島の辺りヤバそうだしあれが進んで来るとまた凄そう
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 03:33:15.45ID:Iqb+MCfR
こう見ると1時間に100mmとかいう雨はとんでもないんだなぁ…
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 03:33:17.11ID:9R4VrUQr
>>695
あのよく分からんノリと勢いが好きだったけど、CDドラマまでチェックしてなかった
OPの曲は今でも歌える
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 03:33:39.55ID:N8uH+u1O
なんかきた
あら
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 03:33:42.74ID:qiWjv17W
>>720
イタリアではケチャップ不人気
コロナでスーパーの食品ガラガラになった時も売れ残ってた
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 03:33:43.31ID:BzXFBwZL
まだ起きてたのかななみ
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 03:33:47.31ID:mUCKOKsd
>>762
このスレの人は半額シール貼られるまで買わないよ(´・ω・`)
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 03:34:13.20ID:z9EB115p
>>753
(^・ω・)両津が「待てよ、雨は金になるな……」とか言い出して人工降雨に励んだ結果、凄まじい豪雨起きて発電所ごと崩壊するオチや
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 03:34:46.95ID:JiVNSVxI
>>777
9割引きシールとか見たこと無いね
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 03:34:48.27ID:DHIsg+r1
>>759
椎名誠がやってたキャンプでは、とりあえずパスタ茹でて
醤油マヨで食わせて空腹の男達を黙らせるのが定番だったらしい(´・ω・`)
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 03:34:51.10ID:FC7M+ehK
でもインド当たりに比べたら大したことないのよなあ
あっちは毎年必ず町が水没するし
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 03:34:51.90ID:BzXFBwZL
ずっといっしょにいるからこの二人不倫しそう
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 03:35:18.43ID:qiWjv17W
>>777
昔、スーパーで夕方半額シールの貼られた弁当を奪い合うというくだらないアニメを見てた
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 03:35:31.50ID:Iqb+MCfR
これ狙ったかのように九州北部から中国地方~近畿あたりまで続いとるな…
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 03:35:56.69ID:mUCKOKsd
>>797
物価高のせいか値引きも厳しくなってきてるよな(´・ω・`)
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 03:36:01.80ID:bUSUc3TT
>>746
ないない
きつい訓練耐えて勉強もそこそこできた優秀で採用される方が多い
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 03:36:03.05ID:Lp3PZl7l
あがり症か? 俺もあがり症やから気持ちわかるわ
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 03:36:09.66ID:d92AecBv
米山さん限界
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 03:36:48.99ID:Lp3PZl7l
キット線
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 03:36:54.92ID:v8yJ8I5y
>>810
ご飯と食べられるけどコロッケだけじゃ物足りないな何か他も食べたい(´・ω・`)
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 03:37:08.53ID:d92AecBv
西九州新幹線で初めて聞いた
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 03:37:34.67ID:mUCKOKsd
>>806
あったな今は元値が高いから厳しい(´・ω・`)
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 03:37:38.94ID:Lp3PZl7l
鹿児島って毎年水没してるイメージ
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 03:37:46.42ID:DHIsg+r1
よしたけさんまたまたキタ━━━━━━(´・ω・`)━━━━━━ !!
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 03:38:15.75ID:FC7M+ehK
田んぼの様子を見に行くじいちゃんの報道まだかなあ
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 03:38:30.73ID:JiVNSVxI
>>839
ホワイトシチューライスんまいよ
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 03:38:38.27ID:E/wKt1to
そろそろ新聞くるけどこういう日の配達は大変だなぁ(´・ω・)
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 03:38:42.37ID:qiWjv17W
スパゲッティーに「あかり」(三島食品)かけるとうまい
「ゆかり」より一段豪華
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 03:38:54.45ID:kcTR/lzq
おじいちゃんに見えるかもしれないけど、吉竹さんこうみえておじいちゃんなんだぞ(´・ω・`)
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 03:39:08.30ID:d92AecBv
みの?もんた
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 03:39:14.71ID:G7IITLqG
吉竹さん乙だお
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 03:39:28.67ID:d92AecBv
>>871
うん
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 03:39:34.73ID:mUCKOKsd
>>864
おでんも行けるぞ(´・ω・`)
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 03:39:59.21ID:E/wKt1to
>>880
子供の頃は無理だったけど大人になっていけるようになったなぁ(´・ω・)
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 03:40:07.05ID:bk/nZyXQ
>>816
あ、ミスったと思うのは大学辞めた方。採用はされないよねという意味でした
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 03:40:17.12ID:JiVNSVxI
まんちょう
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 03:40:45.82ID:dMGJiJhE
>>867
うちの県で何年か前、山奥の村の神社の宮司さんがそういうの引き受けてたら天気の悪い日に土砂崩れだか崖から落ちただかで亡くなったのあったなぁ…(´・ω・`)
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 03:40:50.93ID:d92AecBv
あれか波が押し寄せてくる現象か
普通の波じゃなくて低気圧と風で何ちゃらな
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 03:40:56.87ID:wIxgMUKx
秋の台風がヤバイって言われてたのに
そんなレベルじゃないのが多くくるな
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 03:41:02.97ID:FC7M+ehK
おなかすいた
今から食べるご飯はもう朝食って言ってもいいよね?
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 03:41:17.70ID:mUCKOKsd
>>885
歳とったんや(´・ω・`)
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 03:41:44.72ID:upx8J84e
週末大雨だとネット回線が混みまくり混線しまくりになるんだよなぁ
馬鹿みたいに高層マンションたてまくるから設備がおいついてない
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 03:41:47.86ID:E/wKt1to
吉竹顕彰さん良い声と口調だね(´・ω・)
趣味は植物観察、自転車、読書、音楽(ジャズ)か
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 03:42:12.08ID:5xdGPXae
子供の頃から天気予報の人は吉竹さん
ずーっと吉竹さんがいい
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 03:42:14.71ID:qiWjv17W
>>884
台風は風も吹くので更に楽しい
でも新幹線車両低い基地に放置して大量に水びたし廃車にしたニュースではむかついた
そいつらのせいでJR運賃上がる
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 03:43:20.81ID:dMGJiJhE
こんな時間なのに割とハキハキしてる吉竹さん(´・ω・`)
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 03:43:29.75ID:DHIsg+r1
急なトラブルにも冷静に対応できるよしたけさん(´・ω・`)
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 03:43:38.26ID:9R4VrUQr
>>705
じっくり観ないと分からん設定や裏事情が多かったような
ゲキガンガーとラブコメユリカとルリルリ以外は結構シリアスなんだよな
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 03:44:21.01ID:viuV7l5G
華麗な原稿めくり
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 03:44:25.26ID:qiWjv17W
>>901
それは見たことないし知らなかった
長野でしか売ってないという「おむすびころりん野沢菜茶漬」みたいな味なのかな
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 03:44:46.13ID:d92AecBv
>>944
泣いてない
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 03:45:01.40ID:z9EB115p
>>935
(^・ω・)わりとちゃんと戦争やってて死人も出てるけどギャグで包み込んでるんよね
で、その反省?もあって映画はシリアス方向に
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 03:45:01.83ID:dMGJiJhE
>>907
家事万能って惚気てた旦那かな?
確か売れない劇団員とかだったような(´・ω・`)
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 03:45:28.99ID:Iqb+MCfR
>>926
カレーわすれとった!
うんカレーコロッケだ
近所のスーパーのお惣菜コーナーでなかなか見られない…
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 03:45:45.85ID:d92AecBv
>>949
それも災害報道を評価されたんだよね
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 03:46:22.94ID:d92AecBv
>>961
最近の再放送近江ちゃんばっかり
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 03:46:41.88ID:JiVNSVxI
>>965
ちゃんと焼けばケチャップもいい風味なのに
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 03:46:59.30ID:v8yJ8I5y
>>959
わいの所は野菜コロッケが消えつつある
ミックスベジタブルみんな嫌いなんだろうな(´・ω・`)
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 03:47:01.19ID:z9EB115p
>>974
      ,/゙ミ∩ ,/゙ヽ  ∩
       i ノ( ⌒)川 `ヽ' / .)E)
      / /,. ノ・  . ・ i、 /
     彡, / / ミ(_,人_)彡ミ/   GJ
     / / /      ノ /
         '''"´
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 03:47:01.43ID:0UUV5L8U
>>907
昨晩ザワつく金曜日で昭和歌謡やってたんだけど岩崎宏美取り上げてたばっかなのにw
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 03:47:33.96ID:d92AecBv
訃報みたいな色使い
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 03:47:47.43ID:DHIsg+r1
実況民の皆さん、現在レベル6!緊急夜食確保が発令されています(´・ω・`)
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 03:47:51.75ID:LO29xrBz
2023年07月01日午前4:16

時論公論(再放送) 再配達を4回言う放送事故あり 要確認
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 03:47:55.33ID:qiWjv17W
>>968
カレーライスやハヤシライス食えるなら白シチュウライスも食えるよね
会社の給食では白シチュウは別盛でゆかりご飯だったけど
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 37分 43秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況