X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 205796 フフフン
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/02(日) 20:34:16.98ID:vRnktdns
>1
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/02(日) 20:49:16.78ID:NbQrwXaU
国会議員“夏のボーナス”310万円→大手企業の3倍超…「私の年収より多い」の声も 岸田首相には392万円支給 [デビルゾア★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1688245652/

【♨】「体は男性、心は女性の者が女湯に入らないようにする必要ある」 厚労省の通知話題...理由を聞いた ★3 [ぐれ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1688282864/

岸田首相、7月から全国行脚 「聞く力」で政権浮揚狙う [おっさん友の会★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1688282505/

河野デジ相「次の更新で」マイナンバーカード名称変更に言及 [おっさん友の会★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1688284644/
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/02(日) 20:49:50.78ID:xtRVqZn+
公明党勝手な事ばかり言うね
安全だから放出するのに、時期とか決めて放出するなら危険だと思われるだろ
さすがコリアン宗教の公明党だな
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/02(日) 20:57:53.10ID:uLTrqKSl
クソワロタ
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/02(日) 20:57:55.56ID:0wFZAQP+
アホな事やってんな東京都
これ税金だろ
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/02(日) 20:58:08.26ID:0njUos2Q
熊取町ってなんか色々あるとこだっけ
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/02(日) 20:58:33.88ID:uLTrqKSl
公開処刑されに行く変態か
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/02(日) 20:59:33.84ID:Xl+YUSuF
おまぃら安心しる
50男の3割が一度もケコーンしとらん
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/02(日) 21:21:57.07ID:MuUlovZv
だけど雇われ軍人にとってはロシアもウクライナもどうでもよくね

金だけ貰えればいいんでしょ?

んじゃ絶対戦争終わらないジャン
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/02(日) 21:59:16.15ID:TwQpEwLw
(´・ω・`)
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/02(日) 22:00:12.78ID:aZtcCkzK
DV夫が東欧の各国を嫁にしてたけど
暴力ばっかで嫌われてて、でも生活費は入れてくれてたのでガマンしてたが
冷戦終わって束縛無くなったとたんにバルト三国とかポーランドとかが真っ先に逃げて
その後も東欧各国が金持ちで優男のEUになびいて行った。

そして本妻だと思っていたウクライナまでEUになびいたんでDV夫がガチギレした

って感じかな(´・ω・`)
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/02(日) 22:48:33.12ID:nm+PPDIS
そごうと西武がストやっても大して意味ない。セブンイレブンがストやったらダメージデカいが
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 00:02:33.52ID:76Ct6Gcs
>>1
おつ
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 00:12:15.78ID:CKQlGAxC
NHKBSプレミアム 7月2日(日) 23:20 - 2:21
昭和の歌舞伎の名舞台のアンコール二本立て。
【前半】23:20~ 「勧進帳」(1980年)。
出演は、
弁慶:二代目 尾上松緑
富樫:十七代目 中村勘三郎
義経:尾上梅幸
インタビュー出演:四代目尾上松緑。
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 00:12:42.42ID:76Ct6Gcs
そろそろ 寝ようかな
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 00:12:43.42ID:HDfTvN41
クソチューバーの動画見てるみてえ
テレビでやってんだから始末悪い
0027盛モリ ◆tRtiUDB0B2
垢版 |
2023/07/03(月) 00:12:49.45ID:w4kastOY
タクシーやレンタカー使おうとして何がCO2削減だよ
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 00:12:57.12ID:5J3rzgQG
電気自動車はどうやって走ってると思うの?
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 00:13:29.62ID:0ek6bbGc
これハイブリッドと電気自動車の製造時と廃棄時の環境負荷考えてないだろ
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 00:13:48.33ID:FUOmP0Yb
この企画そのものがco2を無駄に出してるって気づかないのかな?
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 00:13:57.85ID:0ek6bbGc
>>30
そうだねw
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 00:13:58.47ID:5J3rzgQG
あっさい番組だな
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 00:14:23.26ID:0ek6bbGc
センターから知床半島の先まで歩いてくれ
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 00:14:26.02ID:/N7jXSgF
暖かい今の環境こそ生物にとって住みやすいのに
二酸化炭素を悪者にしないで―
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 00:14:34.47ID:SlsKVDan
取材チーム全体でどんだけCO2無駄に排出してんのよ(´・ω・)
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 00:14:36.83ID:0ek6bbGc
>>44
ガソリン車
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 00:14:55.63ID:kdEtaa79
この企画を実行しなければ二酸化炭素増えなかったのに
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 00:15:33.50ID:5nj49Ihf
最適解はどのルートなんや?
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 00:15:52.34ID:0ek6bbGc
飛行機と新幹線はこの二人が旅行してなくても動いてたけどレンタカー分のCO2は無駄に排出させてる
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 00:16:11.40ID:Z/feurlj
>>57
「私たちの生み出すCO2はいいCO2」
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 00:16:34.73ID:5J3rzgQG
>だいたい、CO2ジャーニーとか題名がおかしいだろ
CNジャーニーとかにしないと
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 00:16:42.92ID:0ek6bbGc
>>64
この二人がハイブリッドか電気自動車が良かった言ったから
0076盛モリ ◆tRtiUDB0B2
垢版 |
2023/07/03(月) 00:16:45.37ID:w4kastOY
同時にいろんなルートで旅して比較しないと意味なくね?
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 00:17:58.95ID:Z/feurlj
>>67
”ギリハゲてない”と”ハゲを克服したばかり”ではどっちがハゲなんだろう
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 00:18:13.81ID:Ge8ROxxz
>>36
信号変わるの待ってる歩行者が、交差点の歩道から出て車道側にいる
最近多く見る
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 00:18:22.36ID:Zst8KV60
CO2排出を減らしたいなら、やりたいことをあきらめる勇気を持って!
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 00:18:29.14ID:0ek6bbGc
毎日木を植えておけ
0094 【九電 %】
垢版 |
2023/07/03(月) 00:19:10.68ID:g7vYtZ5v
じゃあ何なんだよw
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 00:19:19.75ID:Kf5j+qGu
>>78
少子化も適正値に戻そうとしてるだけな気がしてる
増えすぎだったんだよ
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 00:19:24.23ID:P/kiuEUN
>>81
「ソロン NHKの改革はどうしたらいい?」

ノナ  「高い給料を削減します」
ヘキサ 「職員を削減します」
トリ   「巨乳おっぱいの女子アナを採用します」
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 00:19:41.19ID:L6N5y/Mr
>>71
どう考えてもその答えに行き着く
どの国がどれだけ減らす?でド汚い争いになると思う
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 00:19:59.41ID:fYs2iAHC
おれが子供の頃から、できることから~って言ってるな環境問題
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 00:20:04.20ID:Kf5j+qGu
さっき公衆電話使ってたけど使い方レクチャーあったのかな
0105 【小吉】
垢版 |
2023/07/03(月) 00:20:05.49ID:FuI1+rqk
ピタゴラ
スイッチ
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 00:20:19.30ID:P9BfouM1
>>84
増毛前の青井はギリハゲてないだったけど、増毛した事によってハゲに転落した気がする
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 00:21:12.00ID:P/kiuEUN
>>106
ぶったんはハゲ好きなのかな
実況民にもワンチャンあったかもしれないな(´・ω・`)
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 00:21:13.74ID:FUOmP0Yb
テレビ屋が絶対に言えないよSDGS
「今すぐテレビの電源を消してください」
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 00:21:20.04ID:HDfTvN41
>>98
みんなわかってるけどそんなのだれも承服できないからじゃあどうすんだで喧々諤々やってる
と思いたい
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 00:21:51.87ID:jwxj0GKf
>>112
そういうの無関係で金持ちの家だからじゃないか
0117 【九電 %】
垢版 |
2023/07/03(月) 00:21:54.87ID:g7vYtZ5v
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 00:22:14.76ID:SlsKVDan
>>113
いやブラタモリで毎週言ってるで
「テレビなんか観てないで~」って
(゚ω゚)ノ
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 00:24:08.66ID:NV/vslJ0
>>119
マセラティ
0127 【中吉】
垢版 |
2023/07/03(月) 00:24:16.78ID:FuI1+rqk
>>118
のどじまんでも1度歌ってたな
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 00:24:22.11ID:0ek6bbGc
>>98
UNICEF、UNAIDS、UNHCRとかの廃止に発展するのか
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 00:25:19.50ID:P/kiuEUN
EテレでNHK特集の七支刀が放送されるけどこの前の金曜日に総合テレビでは放送されなかったのかな(´・ω・`)
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 00:25:26.90ID:NV/vslJ0
>>123
開けてから思うのは、前のオーナーの生まれが1966年2月では、という事。
おそらくキャッシュカードは6602だろう。
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 00:25:30.58ID:Z/feurlj
>>106
試合に勝って勝負に負けたということか納得
0139無名
垢版 |
2023/07/03(月) 00:25:47.88ID:cEn7dfp3
ジャニーさん事件なんてなんのそのだな
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 00:25:59.84ID:J3xJ3fF0
ポコチン倶楽部キター
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 00:26:59.46ID:w50d1zun
ジャニーさんも天国から見てるで・・・
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 00:27:06.79ID:N/Cwsk09
どっかで聴いた事あるメロディだな…エウレカ7か?
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 00:27:32.51ID:5kEbvefC
那須きゅん、かっこいいよ
那須きゅん
0154無名
垢版 |
2023/07/03(月) 00:27:39.70ID:cEn7dfp3
滝沢秀明氏の設立TOBEに元V6三宅健が合流 
IMPACTorsも確実視でジャニーズ事務所OB加入の流れか
今後は元King & Prince平野紫耀、神宮寺勇太、Kis-My-Ft2の北山宏光の動向が注目

 今年5月2日にジャニーズ事務所を退所した元V6の三宅健(44)が2日、昨年10月末に
ジャニーズ事務所副社長を退任し、同事務所から退社した滝沢秀明氏(41)が設立した
株式会社TOBE(トゥービー)の一員になったことを発表した。
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 00:27:42.92ID:6bkjuwmO
>>145
個人的には昔からジャニのせいで潰されてる男性アイドル系が多くてなんかいびつと思ってるので特に忘れることはないよ
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 00:27:44.21ID:SlsKVDan
ジャニのタレントを色目で見てしまうようになった、悪いのはホモ爺でコイツらは悪くないだろうに(´・ω・)
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 00:28:32.38ID:Y1e1gIeH
岩手めんこいテレビにレギュラーある河合郁人⎛´・ω・`⎞
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 00:28:50.21ID:NV/vslJ0
>>154
残ったメンバーはみんなホモだろうから、当然女社長とは合わないんだろうな
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 00:29:17.86ID:P/kiuEUN
>>142
             _i⌒r-.、    
           ,,-'´   ノ
          ./     .l
          /  ´・ω・` l     チ
   ((  ◯  .l        l     ン
      .ヽヽ、l  i      .l      ポ
       \ヽ l      l   ))  コ
      ,-'´ ̄`ゝ´ ̄`ヽ  ノl      ポ
     .,'    .,'   ◯ニ.ンl      .ン
     i    i        .i
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 00:29:22.06ID:ZvCFxTMx
>>156
出演自粛してたら「被害者なのにそこまですることないじゃん」と思ったかもしれないけどなにもなかったように出てるの見たらねえ
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 00:29:55.68ID:N/Cwsk09
>>152
でしょでしょwあの曲のサビが好きなんですよ~
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 00:30:21.22ID:w50d1zun
象さんとか・・・
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 00:30:36.10ID:HDfTvN41
まあ当事者もとっくに死んでるし番組も何食わぬ顔で続けてうやむやにするつもりだろ
そんなの日本国内でしか通用せんのに
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 00:31:28.22ID:5kEbvefC
赤いキンシロウかと思ったわ
0173無名
垢版 |
2023/07/03(月) 00:31:31.94ID:cEn7dfp3
>>169
ここは~華麗な~たまーてばーこー
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 00:32:48.80ID:Y1e1gIeH
>>162
吉本興業と同じパターンじゃね⎛´・ω・`⎞?
A.B.C-Zは岩手のほか熊本にもレギュラーあるみたいだし
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 00:33:05.08ID:bR7eD/GK
NHKは喜多川を問題視しておきながら、ジャニから離れられない病かい
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 00:33:26.88ID:NV/vslJ0
>>174
ジャニーズを発端に業界全体の枕営業全てを摘発することじゃね、モデルやレースクイーンやスポーツ選手も普通にあるだろ。
むしろジャニーズから広げようとしないマスコミも怪しいもんだ。
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 00:34:48.11ID:P/kiuEUN
>>182
NHKにお笑い芸人やアイドルがたくさん出てるのはつまり…(; ・`ω・´)ゴクリ
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 00:35:24.34ID:2hE6x3S/
>>182
それはあるな
絶対どこもあるだろ
成人で本人が成り上がりたくてやる人もいるかもしれんけど、それ以外は問題だもんな
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 00:35:39.59ID:5kEbvefC
中村嶺亜きゅんもかわいい
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 00:35:43.03ID:RFkHuuy9
ホゥモゥ学芸会
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 00:35:44.79ID:fV+STG8v
きめえ
0194無名
垢版 |
2023/07/03(月) 00:36:25.25ID:cEn7dfp3
相手が全部ジャニーさんだと思うと・・・・・・
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 00:37:24.38ID:HDfTvN41
>>174
事務所解散しかねえよ
再立ち上げするような一時的なもんだとしてもケジメは付けたと明示的にしないと
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 00:38:47.84ID:P/kiuEUN
飼ってる小エビが死んで赤色になってたから
そうめんのつゆの具にしたくなった(´・ω・`)
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 00:39:03.05ID:yPeTDTZa
女だが、中村嶺亜くんの髪型みたいにしたい
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 00:39:30.17ID:76Ct6Gcs
ジャニ―ズのタレント見ると、あー、この人も性被害にあったのかな?と、
ジャニー喜多川氏から、アナルセックスの儀式を受けていることを想像しながら
視聴してしまうわ
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 00:39:54.02ID:NV/vslJ0
俺ガイルみたいなイントロ
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 00:40:15.92ID:yPeTDTZa
今野くん、髪型ええわ
やっぱり金髪似合う
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 00:40:37.07ID:2hE6x3S/
>>198
でも被害者がまだ事務所にいるだろうからそれも可哀想な気がせんでもない
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 00:40:37.42ID:ymgaTEZi
>>200
アップフロントみたいに複数マネジメント会社作って「ジャニーズ」って大枠の匂い消したらどうか
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 00:40:51.58ID:P/kiuEUN
>>198
ドルオタって自分の推しが被害にでも遭わない限り声を上げないんだろうなあ(´・ω・`)
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 00:40:56.10ID:N/Cwsk09
>>203
庭に埋めてあげなさいw
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 00:41:33.41ID:Cdeut5ex
SNSでガンオタたちが一晩中ガンダムのことを語り合ってるんだけど なんかすごいな
人生ガンダムっていうか そこまで語り合えるなんて
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 00:41:55.60ID:yPeTDTZa
>>208
いい子いっぱいおって選べない
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 00:41:59.70ID:1XhcRR5C
民主主義として公共放送、テレビメディア及びスポンサーは性加害事実認定状情報操作についての認識、必要と考える報道の比率、時間、反社会性など認識を示さなければならない?
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 00:42:03.70ID:nqSXhoUX
蛇煮バンドよりは小屋でやってるバンドの方が遥かに応援できる(´・ω・`)
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 00:42:33.69ID:RFkHuuy9
お前ら実際に肛門に入れたことあるか?
男女問わず
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 00:42:38.24ID:yPeTDTZa
>>216
な、一緒にイチャイチャしたいわ
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 00:43:12.37ID:yPeTDTZa
なんな赤ちゃんみたいな子きたwww
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 00:44:54.68ID:P/kiuEUN
>>217
今夜からウィンブルドン実況でおっぱいや透けビーチクを見ながら人生や世界のことについて熱く語り合える日が続くのだ(´・ω・`)b
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 00:45:02.51ID:HDfTvN41
そもそも姓加害者の名前がついた会社っておかしいだろ
いくら馬鹿で強欲な娘でもそのくらい気づきそうなもんだが
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 00:45:12.00ID:/N74OPxY
アルコールがなくなった
いいんだが、日本酒があると思って真野に… 

地球ドキュメンタリーのたまの安田成美ナレ担当はなんなんだろ?
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 00:45:36.04ID:yPeTDTZa
この子よく見たらイケメンやな
すまん前ジャルジャルみたいとか言ってもうて
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 00:45:59.40ID:P/kiuEUN
アニオタって女(男)が主人公になれば何でもいいのか(´・ω・`)
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 00:46:22.22ID:yPeTDTZa
CEOて
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 00:47:18.07ID:WQO+2MiF
今日は日曜日でした

体力ないので買い物だけいきました

レジの店員が、病気がひどくなってて顔が腫れてて
かわいそうでした

なんで神はこんな不幸を生み出すのか、と理不尽なこの世を憂いました
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 00:47:31.44ID:N/Cwsk09
CEOて何だろ?3文字アルファベットならSTFが1番カッコいいんだよね
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 00:47:56.05ID:NV/vslJ0
Eテレ七支刀見るか
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 00:47:59.96ID:gW0+jeMw
おにゃのこはいいよなあ、ママと一緒にジャニーズのコンサートとか普通に行けて
野郎どもはおとんと一緒に○KBのライブとか行けないしw
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 00:48:04.91ID:yPeTDTZa
猪狩くんのラップ好き
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 00:48:06.41ID:P/kiuEUN
>>215
一晩そのままにしておいたら居なくなったから他のエビちゃんの栄養になったかも(´・ω・`)
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 00:48:21.00ID:fV+STG8v
>>245
USA!USA!
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 00:48:41.60ID:nPF5QfMO
ゴミジャニ垂れ流しで受信料取られるのは流石に納得いかないんだけど(´・ω・`)
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 00:48:53.36ID:NV/vslJ0
>>245
FPMPとか
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 00:49:03.40ID:yPeTDTZa
佐野くん、カラオケ惜しかったな
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 00:49:15.41ID:WQO+2MiF
おれはおれで不幸だし

そんなおれがふらふらと でかけていった日曜の

スーパーのレジ打ってる店員さんもそれよりも不幸でした

なんでこんな日本は不幸なんだろう
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 00:49:27.84ID:ZLrQaIhF
>>251
ふざけんなよ
パンツ脱いで待機してたのに
解散
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 00:50:25.32ID:N/Cwsk09
>>249
ザリガニも共食いするし怖いねアイツら
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 00:50:46.73ID:RTys/rkt
>>71
じゃあLGBTに文句言う必要ないな
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 00:51:41.63ID:P/kiuEUN
>>251>>258
NHKは今日の夜から放送やん
試合は何時からやってるのかは知らないけど(´・ω・`)
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 00:52:13.45ID:/N74OPxY
ジャニは歌やら演技下手とか言ってたら正義の奴らとか未だにいるんだなあ
坂道、48Gの文句さえ言ってれば同意してもらえるとか、ある種の親父ギャグ言う人とかアル中やメンヘラ並みに、脳みそがやばいことになってる危険性があるぞと助言しておく
近いところに、いつの間にか両親がネトウヨのとか陰謀論信者になってた問題もあるが
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 00:52:35.42ID:yPeTDTZa
リチャードくんは、LDHにいそうw
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 00:52:39.83ID:N/Cwsk09
>>254
4文字だから失格ですwちなみにFPMPって何?
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 00:52:57.18ID:Z/feurlj
>>258
俺は風呂入ってくるよ
今日は朝5時から夕方6時まで働いて身体ベトベトなんだ
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 00:53:02.88ID:RTys/rkt
>>258
男子の可能性もあるぞ

>>264
今日の夜って月曜の22時とかからってこと?
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 00:53:12.98ID:WQO+2MiF
今日は日曜日でした

さっき21時ぐらいに散歩に出かけると
黒い犬を散歩させているおっさんが

おれのことをなんか気になったらしくてこっち観てきたので
俺も立ち止まって睨んでいたら5分ぐらいにらみ合いになりました

まあどっちも頭おかしいんでしょうがどーにもなりませんって神が決めているんでしょうな

おわり
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 00:54:27.66ID:yPeTDTZa
福本くん、ちゃんと食べてるか?
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 00:55:09.31ID:WQO+2MiF
さびしい

君たちはさびしくないのか

配偶者とか子供とかがいるのか
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 00:55:20.67ID:uoVbpNfq
『沼津』BSプレミアム
雲助平作 = 中村勘三郎(17代目)
呉服屋十兵衛 = 松本幸四郎(9代目)=2代目松本白鸚
平作娘お米 = 澤村藤十郎(2代目)
池添孫八 = 中村歌昇(3代目)=3代目中村又五郎
荷持安兵衛 = 松本錦吾(3代目)
旅人夫 = 中村勘五郎(13代目)
旅人喜平 = 中村勘之丞(3代目)、飛脚 = 中村四郎五郎(7代目)、巡礼の男 = 中村助五郎(4代目)、旅人女房 = 中村小山三(2代目)
庄屋女房 = 澤村藤車、茶屋の娘 = 仲之助
第三回四国こんぴら歌舞伎大芝居(4月15日~21日)
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 00:55:21.36ID:gW0+jeMw
三大「どこがブルース」:
てぃーんず・ぶるーす
ボクブルース
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 00:56:21.40ID:RTys/rkt
みてきた
7月3日(月)NHK総合1午後11:45~
ウィンブルドン2023 男子シングルス1回戦「西岡良仁×ガラン」ほか

月曜深夜だな
ちんこ出しても男子だ
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 00:56:46.76ID:yPeTDTZa
>>279
さびしいよ
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 00:58:16.02ID:RTys/rkt
>>279
散歩させてるおじさんと会話しろよ
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 00:58:17.51ID:WQO+2MiF
私は女だから、ジューシーをキープしないといけない

みんな私の
乳牛みたいな巨乳がすきだから、これをキープしないといけない

モーモー

って今ユーチューブで女子が歌っています
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 00:58:18.44ID:P/kiuEUN
>>261
アマガエルが勝手に卵産んでおたまじゃくしがいっぱい生まれたけど
もう何匹かしか残っていないのは共喰いしたのかエサが足りなかったのかな(´・ω・`)
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 00:58:21.33ID:/N7jXSgF
>>275
7MEN侍ってやっぱ黒澤明リスペクトなんかな
Kakushitoride 3AKU人ってグループも作ろう
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 00:58:49.89ID:NJOwDPnE
スマソいつの間にか寝落ちしてた(´・ω・`)
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 00:59:21.55ID:/N74OPxY
頭髪モジャモジャの自称脳科学者とか、プロフェッショナルの司会が最高で、もう地上波に出てくることないんどろうなあ
そして、NHKのあの人の出てた時代のスタッフは閑職にと…
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 00:59:24.48ID:RTys/rkt
>>296
ずっと持ってたのに
0303 【小吉】
垢版 |
2023/07/03(月) 00:59:59.97ID:FuI1+rqk
││↑変態
└┴┘
はげブロック
┌┬┐
││↓。。。
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 01:00:01.93ID:NV/vslJ0
ここ数ヶ月書き込んだこと無いのにEテレ板規制されてたわ…
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 01:00:52.26ID:N/Cwsk09
まあまあ上手いなって思ってたらプロか
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 01:00:54.90ID:WQO+2MiF
日テレで不幸なドキュメントがはじまりました

これに比べたらまだ自分は不幸ではないとしみじみするためのドキュメントですか
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 01:01:00.87ID:Z/feurlj
>>305
あんたも忍者わたしも忍者
目潰し投げてドロン!ドロン!
0315!omikuji
垢版 |
2023/07/03(月) 01:02:14.04ID:FuI1+rqk
>>304
θテレ テロ朝 TX 蛆 生活板 国内旅行板 風呂板
NHK板なんか書こうとすると鍵無効になるし
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 01:02:17.84ID:WQO+2MiF
TBSでも不幸なドキュメントやってますわ
こっちは貧困ですな

どっちも僕たちよりも不幸らしいです
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 01:02:37.83ID:/N74OPxY
NNNドキュメンタリーのナレが思いつかない感じの人ということは低予算か
静岡はリニアで出る土の置き場がないなでリニアだめねという、知事がどんだけクソになるかやってるところだからもうどうしょうもないんだろうな…
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 01:03:13.61ID:nqSXhoUX
ボイパとかはバナナマンのリズム番組でやってたドッチカッツートコッチさえあれば十分です(´・ω・`)
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 01:03:44.23ID:yXmyZ+Lr
>>313
団体職員だね⎛´・ω・`⎞
一時期任期付職員(公務員)だったけど
給与は高くないよ。時間外少ない部署にいるので
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 01:04:44.47ID:AmRI84OM
さっきの弁慶の歌舞伎はすごいおもしろかった。
2幕目のはお江戸でござるみたいだ。
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 01:04:56.43ID:N/Cwsk09
>>311
男塾?宮下あきらセンセイの作品は激・極虎一家かグレート・ザ・ボギーで止まってしまってるんだよね残念です
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 01:05:43.25ID:yXmyZ+Lr
>>317
大分県別府市⎛´・ω・`⎞
温泉で有名
>>318
>>325
上手いこと大雨避けてきたんだけどね⎛´・ω・`⎞
明日朝鉄道だけ動いて欲しいわ
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 01:06:17.13ID:WQO+2MiF
TBSのドキュメントでは

ウーバー配達しながら客の前で お! お!とか意味なく叫んでます

チック症らしいです

僕らのほうがマシですかね
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 01:06:32.31ID:gW0+jeMw
三大「どこがブルース」(改訂版):
てぃーんず・ぶるーす
ボクブルース
スニーカーぶる~す
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 01:06:43.83ID:N/Cwsk09
黒柳さ~ん!
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 01:06:58.89ID:RTys/rkt
>>278
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 01:07:23.03ID:RTys/rkt
>>290
妙子か?
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 01:08:11.78ID:/N74OPxY
>>335
NNNドキュメンタリーでは、オレを殺す気かと違法業者がどもりながら叫んでるという
経営者の資格すらないです…
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 01:08:37.91ID:yPeTDTZa
>>341
あったね
多分ラッパの音のつもりかな、と
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 01:08:43.95ID:WQO+2MiF
日テレのドキュメントは
あの熱海の土石で家族のすべてを失った人みたいですね

この日本、戦争もおきてないけど不幸はやっぱりゴロゴロあるようです
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 01:09:01.69ID:gW0+jeMw
ジャニーズだからできるコラボ
○KBとか○○坂だとゲストとスイーツの話で盛り上がる程度
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 01:09:24.08ID:yPeTDTZa
那須きゅーん!
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 01:10:03.94ID:yPeTDTZa
5秒間見つめて
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 01:10:05.80ID:ZvCFxTMx
>>351
かわいい女は多芸である必要ないからな(´・ω・`)
変にいろいろできるのはむしろマイナス
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 01:10:12.20ID:WQO+2MiF
>>346
それでもやっぱり金がほしい、とか今言ってますね

クソですね こんな奴が堂々と発言してるなんて
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 01:10:32.14ID:NV/vslJ0
>>332
サカキバラ事件の時関係あるんじゃ無いか、って変に叩かれたんだよな、バラモンの家族と同じ文章が手紙にあって、影響されたんじゃ無いかとか。
それでしばらく消されてたよな、復帰はしたけど腹立ったろうな。
0361公共放送名無しさん(京浜急行)
垢版 |
2023/07/03(月) 01:10:48.30ID:FuI1+rqk
>>357
つ ネット配信
0364公共放送名無しさん(京浜急行)
垢版 |
2023/07/03(月) 01:11:11.00ID:FuI1+rqk
1:11:11.11
ならうしと兜合わせ

はげ
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 01:11:38.34ID:NV/vslJ0
>>315
午後ローくらいでもう他ほとんど書き込まなくなったわすぐ規制されるし、行ったらすでに書けないとか
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 01:11:49.37ID:yPeTDTZa
ちょっと照れながらやる那須きゅん、素敵でした
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 01:12:31.80ID:/N74OPxY
>>358
現知事の問題でしょう
県職員とかよくもわるくも上が言うことに従うしかないので
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 01:12:31.80ID:WQO+2MiF
TBSでは
かわいい子がチックのために意味なくひー!とか何回も叫んでます
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 01:13:25.70ID:5J3rzgQG
さて、じゃあねるね(´・ω・`)

みんなに幸せな明日が来ますように(´・ω・`)
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 01:13:46.82ID:yPeTDTZa
>>370
めっちゃ気になるけど、こっちでは放送やってないみたい
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 01:15:05.40ID:WQO+2MiF
>>374
解放区 僕と時々もうひとり とかいうドキュメントです

あとで検索してみて
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 01:15:49.73ID:yPeTDTZa
>>372
おやすみ٩( ᐛ )و
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 01:17:28.76ID:/N7jXSgF
転生したら
・ジャニーズ事務所に入所してた
・AKB系グループに入ってた
ハードモードはどっちだろう
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 01:17:52.84ID:hVKEsDGq
BTSの動画見てるけど上手いわ
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 01:18:33.79ID:N/Cwsk09
>>360
バラモンの家族はグレートザボギーの次の作品?読んだ事無いな~ちょっと干されてたんだ宮下センセイ…で次の男塾で当たった!と、凄いですよね宮下あきら先生!
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 01:18:35.78ID:yPeTDTZa
代々木公園www
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 01:19:14.10ID:WQO+2MiF
TBSで
面接のために証明写真撮って
出てきた写真みてひゅー! ひゅー!って叫んでます
チック症らしいです かなしい
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 01:20:35.62ID:/N74OPxY
>>390
女性アイドルなんて、名前が知られてる事務所やグループなんてイージーモード過ぎるのに
アンチの大半は、高齢童貞とか女性店員と会話したらストーカーになったレベルのどうしてこうなったレベルのやつだけだろ
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 01:21:14.82ID:6bkjuwmO
>>359
最近台風が来ると頭がいたいのがわかるようになってつらい…
気づいてないときはなんとなく頭が痛かったのだろうか
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 01:21:41.43ID:WQO+2MiF
チック症のことを
いまは トゥレット症候群って
言わないと差別になるらしいです

またひとつ勉強しました
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 01:22:01.55ID:mP5c6MQa
先週の大雨で一旦湿度がマシになったけど、降りそうで降らないからまた湿度すごい
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 01:23:09.19ID:yPeTDTZa
川アくん見ると安心感ある
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 01:23:13.04ID:/N7jXSgF
>>400
中西里菜→やまぐちりこ コースもあるからな
三上 悠亜みたくその道で大成功した人もいるけど
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 01:23:35.31ID:/N74OPxY
単純に考えてもロシアは年金やら社会保障とかどうする気なんだろうかと
日本でいったら、年金を払うほうが下手すりゃ10万人いなくなったみたいやもんなんだぞと
やっぱ、プーチンいかれたんだなとしか
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 01:23:46.55ID:ZvCFxTMx
>>407
>症状が1年以内に消失するものを一過性チック、運動性か音声チックのいずれかが1年以上続くものを慢性チック、両者が1年以上続くものをトゥレット症候群と言います
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 01:24:15.16ID:O5IuTIIe
日村のなんとかグルメって番組で朝ドラ出てた男の子が美味しそうに食べてた
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 01:26:14.00ID:mP5c6MQa
オズの主役の女の子ハリウッド?で酷い目に遭ったんだっけ
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 01:26:35.70ID:Fb2i0jI+
>>423
NHKの会長と理事を全員LGBTQにしてしまえと思うようになってきた
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 01:26:58.50ID:RTys/rkt
>>425
今テレビでやってたん?
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 01:27:02.02ID:Fb2i0jI+
明日ベスト
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 01:27:42.51ID:2lhHUmml
>>415
ウクライナは日本政府が2000億くらいの借款の保証人になりましたね(´・ω・`)
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 01:28:07.68ID:hJOcdGXJ
>>430
実は既に全員ショタホモで少年食いまくってたりしても余り驚かない自信が
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 01:28:40.37ID:VUeUBfEV
伊野尾くんもジャニさんの被害に?
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 01:28:46.94ID:RTys/rkt
>>433
初日って盛り上がるのにミドルサンデーと決勝のせいで初日月曜にしてるウインブルドンがわるい
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 01:28:57.99ID:EGfJ1aUM
なんかくさいと思ったら俺の口だこれ
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 01:29:41.28ID:/N74OPxY
>>436
ロシアは百年ぐらい今回のが影響続くんじゃないだろか
誰も助けないでしょ
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 01:29:53.59ID:Fb2i0jI+
>>435
上田次郎みたいだなw
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 01:30:11.50ID:ZvCFxTMx
>>430
オズの魔法使いの主演の人は親父がゲイで同性愛に理解があったからLGBT界隈の人気者だった
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 01:30:23.39ID:Fb2i0jI+
>>440
それはLGBTQじゃないから許さないってなりそう
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 01:32:08.63ID:VUeUBfEV
石綿・・・
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 01:32:41.18ID:VUeUBfEV
あー天然なんだ~
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 01:33:31.21ID:VUeUBfEV
小学校の理科室にあったろ石綿金網
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 01:34:09.14ID:RVmmyRF9
もしかしておまいらの毛根もアスベストで・・・(´・ω・`)
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 01:34:18.95ID:RTys/rkt
>>462
(´・ω・`)
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 01:34:48.68ID:/N74OPxY
>>459
アウトデラックスで人形劇の人がスタジオの片隅で致してたと言ってたな…
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 01:35:06.32ID:VUeUBfEV
アスベストが飛散したら悲惨だしな(´・ω・`)
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 01:35:22.09ID:SZ5yQhXt
耐火ボードないと、火災の時鉄骨が歪んで倒壊の危険があるんだよな
0484公共放送名無しさん(京浜急行)
垢版 |
2023/07/03(月) 01:36:50.38ID:FuI1+rqk
>>482
ノコノコには?
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 01:38:13.05ID:XE5C/+eN
仮眠室でぉちんちょっぼっきっきしたらどうしよーヾ⁠(⁠˙⁠❥⁠˙⁠)⁠ノ
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 01:38:15.99ID:VUeUBfEV
>>487
うん?
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 01:38:24.51ID:VOWyeTPc
おっちゃんの会社の倉庫は普通にアスベストがコーティングされてる(´・ω・`)
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 01:39:23.38ID:VOWyeTPc
>>495
最近の子は分からないよ、吉野石膏(´・ω・`)
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 01:39:56.73ID:f1zRRCHn
>>499
報道特集でしかCMを見たことがない(´・ω・`)
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 01:40:07.46ID:VUeUBfEV
まーた東京ドームで例えられても・・・
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 01:40:19.93ID:XE5C/+eN
まんこー!まんこまんこまんこー!!まんこー!!!!ぅゎぁぁぁぁぁ(๑˙❥˙๑)
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 01:40:49.32ID:uDvsmKYO
【速報】volvic、枯渇か?!

【ミネラルウォーター】
「ボルヴィック」名水の地、水資源枯渇の危機 フランス
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1688301100/

最近売ってないなと思ったら・・
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 01:40:51.12ID:TgqsOSrJ
一般家庭で使われてる場合もあるけど放置だから地震でくずれた時など・・
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 01:41:27.85ID:TgqsOSrJ
>>509
アントワネット 「ボルビックがないならコントレックスを飲めばいいじゃない」
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 01:41:29.45ID:uDvsmKYO
>>510
夜は16℃(^ω^)
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 01:41:37.05ID:brZjy2Qj
テレビが入ってるからこんな厳重にやってるけど
実際は低学歴DQN作業員がやるんだから
いいかげんな作業して飛び散りまくりなんだろうな
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 01:41:37.23ID:f1zRRCHn
1Fも、最初の頃はどこでも防護服だったら大変だったろうねぇ(´・ω・`)
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 01:41:53.11ID:jkjWIpbt
>>512
ケルベロスかな(´・ω・`)
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 01:42:22.67ID:uDvsmKYO
>>513
ボルヴィックは軟水
コントレックス、エビアンは硬水

ぜんぜんちがう
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 01:42:54.62ID:brZjy2Qj
アスベスト製造工場で働いていた人の
肺がん率9割以上
こわいで
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 01:43:03.05ID:f1zRRCHn
>>520
ジャニーズの伊野尾だぉ(´・ω・`)

ジャニーズ以外の人に、タメ口なのはよくないね(´・ω・`)
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 01:43:21.53ID:TgqsOSrJ
>>521
うんコントレックスミネラル多すぎて糞不味い
って意味で書いたんだ
ボルビックは日本の水みたいで飲みやすい
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 01:43:29.30ID:jkjWIpbt
>>526
若禿の伊野尾か(´・ω・`)
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 01:43:44.42ID:VUeUBfEV
>>529
うんコ
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 01:44:21.31ID:OdOIdWQ6
>>519
ソファにも布団の上にも中にもいないと思ったら枕の下に入ってた(´・ω・`)

>>527
グロくはないじゃない!
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 01:44:22.84ID:VOWyeTPc
>>515
そうそう、、利益にもならない事に企業は金を使わないから適正に処理しましたっていう証明書を金で買うようなもの。
バレたら業者が不正をしただけで弊社は関わっていませんって話にする。日本の企業はほぼこの考え方(´・ω・`)
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 01:44:29.39ID:5hyg41nP
>>506
(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
さっきNNNドキュメントでも、「東京ドーム○○杯分」って言ってたわ
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 01:44:50.54ID:ASK0riSP
撮ってるカメラってどうするんだろ
捨てるのかな
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 01:45:10.11ID:VUeUBfEV
>>536
まさにそれw
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 01:46:11.14ID:VUeUBfEV
これ費用どんだけかかるんや?
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 01:46:51.94ID:f1zRRCHn
アスベスト解体は仕事には困らないだろうけど・・・キツイ仕事だな。
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 01:47:49.56ID:VOWyeTPc
これは猫の心霊現象だわ、祟りになるわ(´・ω・`)
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 01:47:52.89ID:RVmmyRF9
>>547
咳をするたびに抜けるんですね
何が抜けるまでは言いませんが(´・ω・`)
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 01:48:04.39ID:HDfTvN41
掃除機で吸い取っちゃっても今度はその掃除機がってきりなくなるしな
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 01:48:21.13ID:yPeTDTZa
>>381
さんくす!
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 01:48:44.51ID:VOWyeTPc
>>555
カナダにあるアスベストという街の名前だよ。今でもアスベストが街の特産品のはず、普通に輸出されてるよ(´・ω・`)
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 01:50:52.35ID:VOWyeTPc
照り焼きバーガー、、、美味しいよね(´・ω・`)
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 01:51:02.14ID:Z/feurlj
ふ〜さっぱりした
あ!いいなバーガー
なんか食べたい
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 01:51:09.29ID:sqoEWBvG
>>549
廃墟ホテルもアスベストあったりするから解体費用バカ高くなるらしいな
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 01:51:16.73ID:Hx4QrlyH
夏はやばくね
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 01:51:27.12ID:VOWyeTPc
>>584
最近の子は分からないよ、けつ毛バーガー事件(´・ω・`)
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 01:51:42.14ID:zc13AfH+
ケンタッキーの改悪されたフィレサンドにすればいいのに(´・ω・`)
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 01:52:02.75ID:Hx4QrlyH
お子さんいるから余計かね
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 01:52:07.10ID:5hyg41nP
昔の車の整備なんて、クラッチプレートやブレーキパッドやシューにアスベスト入ってたけど、エアブローで飛ばして交換してたよね
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 01:52:09.76ID:B0TCvqAt
小・中学校の理科の実験ではまだ石綿金網使っていた世代だなぁ
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 01:52:16.82ID:Z/feurlj
>>590
コラヤメタマエ!
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 01:52:29.97ID:BRoyqFsl
中国産の珪藻土にアスベスト使われていて最近問題になっていたな
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 01:53:16.16ID:Hx4QrlyH
>>601
ダイソーかなんか回収してたような
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 01:53:33.11ID:DiEBKC3g
アスベストの表示がある解体現場は、街中にも多いのでは?
俺は、なるべく近づかないようにしてるわ
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 01:53:42.85ID:VOWyeTPc
おっちゃんの会社の倉庫も測定してほしい(´・ω・`)
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 01:53:58.30ID:mEWu5Pkt
>>601
うちの安い珪藻土マットは含まれてなかったけど割れてバキバキになってる(´・ω・`)
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 01:54:09.90ID:BRoyqFsl
完全に減らすことは出来んって事だよな

これはしゃーないが
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 01:54:19.96ID:Hx4QrlyH
解体前の壁の中なら問題ないの?
0615名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 01:54:20.38ID:7yBXUzNW
イケメンやな、この人
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 01:54:41.15ID:Hx4QrlyH
>>611
捨てどきやん
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 01:54:46.15ID:VUeUBfEV
トウキョウコウギョウダイガク
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 01:54:47.32ID:VOWyeTPc
ここからが日本の闇だよね、、、発展途上国に輸出だわ(´・ω・`)
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 01:54:57.61ID:VUeUBfEV
ここがすごい!
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 01:55:15.52ID:Hx4QrlyH
へー
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 01:55:39.84ID:DiEBKC3g
解体現場って、ホコリもすごいじゃん。
普通の一般人は、避けて通るのがいいのでは?
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 01:55:51.31ID:HDfTvN41
知ってた
けど擦っても飛び散らんかったから不思議だった
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 01:55:58.99ID:mEWu5Pkt
>>618
捨てて新しいの買いたいんだけど家族がまだ使えるというので…

あったあった石綿金網と三角架
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 01:56:00.98ID:Hx4QrlyH
>>624
あんまよく覚えてない別のとこかも
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 01:56:01.79ID:VOWyeTPc
最近の高校は理科の実験をしないって若い子から聞いた、昭和の高校は理科の実験楽しかったのに(´・ω・`)
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 01:56:29.07ID:PPkIz2NO
ガイジ

531 公共放送名無しさん[sage] 2023/07/03(月) 01:43:32.60 ID:nt/bPWXO
>>524
でも因果関係って立証できるんですか?
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 01:56:58.48ID:VUeUBfEV
さっきのNNNドキュメント見るとなあ
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 01:57:20.58ID:brZjy2Qj
埋め立て地は
数十年後転売され続けていつしか埋められてたことを忘れられるんだろうな
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 01:57:38.81ID:VOWyeTPc
>>641
あったよね、実験の鮒が小さすぎて解剖以前に料理の技術が必要だった思い出(´・ω・`)
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 01:57:56.64ID:Hx4QrlyH
再利用できそう
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 01:57:58.18ID:VUeUBfEV
ダークマター
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 01:58:08.28ID:TgqsOSrJ
埋め立て・・・
全国に「国有林」って廃棄物埋め立てに使われててヤバイというニュースこの前見た
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 01:58:17.59ID:WCRp3P6V
理科の実験で石綿金網って使ってたけど
当然今は使われてないんだろなあ
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 01:58:31.31ID:VUeUBfEV
>>653
いまはねえぼっち・ざ・ろっく!なんだよなあ
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 01:59:26.63ID:f1zRRCHn
埋め立てするよりマシな気がするけどねぇ。
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 01:59:45.73ID:VOWyeTPc
30年40年、、、、おっちゃんはお星様になってる(´・ω・`)
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 02:00:00.81ID:VUeUBfEV
無理に解体するより飛散しないように処理すればいいのでは?
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 02:00:50.64ID:MXcUwjq0
ポテサラ作ってきた
というか業スーポテサラに漬物入れてマヨネーズで和えただけだけど(´・ω・`)
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 02:00:51.61ID:5hyg41nP
>>642
ダイソー、セリア、キャンドゥは「検査で問題がないのを確認できております」と発表してるけど
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 02:00:56.48ID:exv5mKeb
この子の前髪不自然ね
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 02:01:00.75ID:HDfTvN41
リーダーとあと一人くらいでよかったのに何でレギュラーで劣化させるのやら
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 02:01:12.00ID:DiEBKC3g
街中でも、アスベストの表示はよく見るからね
解体現場では、結構多いのかもしれないけど
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 02:01:14.39ID:VOWyeTPc
ジャニーズに解体させるより、ジャニーズを解体する必要があるのでは(´・ω・`)
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 02:01:46.33ID:Z/feurlj
>>671
道路にはみ出してる植木鉢か
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 02:02:01.15ID:VUeUBfEV
>>682
だめか。。。(´・ω・`)
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 02:02:52.29ID:Z/feurlj
>>675
ちょっとちょーだい?
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 02:02:55.89ID:Hx4QrlyH
千切れるわ
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 02:03:15.64ID:f1zRRCHn
平日に1人/日は死んでる感じか(´・ω・`)
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 02:03:17.77ID:VOWyeTPc
おっちゃんはデブだからこんな事されたら処刑と同じ(´・ω・`)
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 02:03:55.10ID:jkjWIpbt
千賀くんアホの子なのに学科大丈夫なのかな
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 02:04:23.94ID:jkjWIpbt
マンマンに
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 02:04:31.11ID:B0TCvqAt
>>683
別にガンダムじゃなくてもいいじゃんと思ったけど
ガンダムって付けないと売れないんだろうなぁ
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 02:05:05.67ID:/N74OPxY
○.W.A.T第2シーズンを見てるが、○縄米軍基地に○ルトニウムを使った○弾を使おうとするのが敵というかのはなし
アメリカでの一般的な意見を知った気分
○縄には米軍基地を快く思ってないやつもいるからとか、ス○イの名前が○ナカで○ナカ連呼もまた
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 02:05:18.97ID:VOWyeTPc
空中浮遊、、、、猿之助(; ゚Д゚)
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 02:05:24.39ID:VUeUBfEV
ジャニーズ事務所の本業はミュージカルだからな
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 02:05:40.13ID:jkjWIpbt
>>715
ユースケ・サンタマリア
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 02:05:40.16ID:f1zRRCHn
>>711
資格マニアにはやさしいかもしれん。
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 02:05:46.92ID:VUeUBfEV
小林さんだったのか
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 02:06:01.75ID:PRG2tEaW
>>684
柵や仕切りはなく自由にはいれるけど公私境界の私有地側に置いてあることもあるのよね。
頭上注意のために。
下しか見てない人があれを蹴って頭をぶつけてた
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 02:06:18.05ID:VOWyeTPc
>>718
元々は、少年野球チームだったってSNSで知った(´・ω・`)
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 02:06:18.56ID:/N74OPxY
アメドラのタイトルがNGワードになってるっぽいって何が起きてるんですか?
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 02:06:27.95ID:jkjWIpbt
うちの嫁は原付の免許しか持ってないのにリフトの免許持ってる
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 02:06:31.63ID:Q9E0ftUQ
>>695
飛散させない工事はやってるがもうそれじゃ維持できなくなってる
チェルノブイリみたいな石棺にするのは金がかかりすぎる
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 02:06:53.14ID:9KgLLyKu
安全講習は受けるだけだもんなー
高所作業車に乗って窓拭き
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 02:07:08.30ID:VOWyeTPc
おっちゃんは恐怖で失禁してしまう(´・ω・`)
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 02:07:18.03ID:jkjWIpbt
>>729
そう喜多川氏が野球大好きでな。
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 02:07:26.42ID:VUeUBfEV
>>732
そっちのほうが金かかるんか ・・・
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 02:08:04.27ID:avDPzh1m
二丁掛だろ!!
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 02:08:36.94ID:/N74OPxY
>>729
そのナインはもちろん…
まあ、コメントも求めるのも忖度のレジェンド扱いだろうからなあ…
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 02:08:49.26ID:jkjWIpbt
>>747
たけしは謹慎中ゴルフか野球くらいしかすることなかったしな
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 02:09:08.71ID:iHTXymcQ
>>675
あれ食べ切れる?
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 02:09:34.19ID:jkjWIpbt
高いところ怖い(´・ω・`)
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 02:09:35.45ID:RPABmTrq
こんな番組やっても
少なくとも大卒に関しては
建設業界への就職希望者激減でワロス
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 02:09:39.45ID:HDfTvN41
消防の高所作業車は乗ったことある
20mほどだったからそんな怖くもなかった
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 02:10:17.51ID:jkjWIpbt
本編
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 02:10:21.22ID:Z/feurlj
番宣だった
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 02:10:29.76ID:ih6S2FXf
>>732
「フクイチも【石棺】で固めちまえば未来永劫安心★」

みたいな書き込みいっぱい見たなぁ…
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 02:10:45.71ID:/N74OPxY
トシチャンが野球チーム作ったら、応援席が水商売の服装の女性ばかりになって、色んなところから怒られたとか
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 02:10:47.75ID:f1zRRCHn
昔の建築物ほど、解体のこと考慮してないだろうからなぁ。
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 02:11:04.94ID:VUeUBfEV
>>767
殆どが中国産やな
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 02:11:26.34ID:Q9E0ftUQ
>>742-744

石棺にすると後で使えないしね
結局は解体で更地にしないと
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 02:11:57.53ID:6XTuj/oe
こんなところによくこんなにいっぱい建てたものだ
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 02:12:33.14ID:MXcUwjq0
>>757
今のやつは2つに分けれるようになってるでしょ?
今食べてるやつもだいぶ前のやつだけどちょっと食べても変な味がしなかったから今食べてる
明日腹が痛くなったら教えるわ(´・ω・`)
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 02:13:04.55ID:RPABmTrq
>>767
横でスマンが モノによる
大量仕入れだから安いんだろうな という国産ものと
これ国産より質も量も良いわという海外もの
…を買ってます
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 02:13:23.16ID:HDfTvN41
歯磨くの面倒だな
今日はマウスウォッシュだけにしとくか
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 02:13:51.66ID:MXcUwjq0
>>767
業スーっていっても最近は国内メーカーの菓子とかパンとかアイスとか買うくらいだな、あとヨーロッパの菓子(´・ω・`)
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 02:13:56.11ID:iHTXymcQ
>>793
そうなってたのか
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 02:14:13.36ID:/N74OPxY
>>788
やすいのは中国産とかなにをいってはるんだか

今や安くするために日本に戻してるのがいるんなところの流れやで
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 02:14:20.12ID:Q9E0ftUQ
>>798
九州は恐ろしいことになってますな
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 02:14:29.76ID:+dX6Jl/y
>>789
その延ばした足の下大丈夫?って思っちゃう…
鉄板拡げたり色々補強してるけど(´・ω・`)
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 02:14:55.71ID:RPABmTrq
>>799
磨かなくても良いけど
歯間ブラシ+フロスは やったほうがいいよ
歯垢たまらないようにすることが最重要だから
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 02:15:11.87ID:jkjWIpbt
>>798
避難指示出てるとこあるね(´・ω・`)
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 02:15:12.24ID:HDfTvN41
業務スーパーは原産国名が描いてあるだけまだましだな
業スーオリジナルはほとんど中国産だからそれだけ避ければいいってのもあるし
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 02:15:57.18ID:CuvPbCQE
>>806
第二次ベビーブーム世代対応のために県立高校が粗製乱造されたときに開校したわが高校は築20年でもひびだらけだった
0819メンタム(⁠*´⁠ェ`⁠*)⁠
垢版 |
2023/07/03(月) 02:16:08.30ID:4qC+UUgD
>>809
雨が強すぎて植物の根っ子が露呈して
植えた作物は伸び過ぎて
雑草も生え過ぎてるけど
抜こうとしたらすぐ抜けるw
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 02:16:14.72ID:dSGw0XN0
こういう表通りには土の部分がほとんどないのに中庭があったりするのが好きだ
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 02:16:52.98ID:3DXXnq8J
日曜から月曜になる夜はだいたい何時間か電波を止めると思ってたんだけど、今日は終夜フィラーをやるんだな@AK
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 02:17:07.67ID:B0TCvqAt
またフェルスタッペンかよつまんねえ
角田18位って何があったダイジェストではよく分からん
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 02:17:08.86ID:/N74OPxY
アメリカのドラマの日本人と、日本人の思う日本人はやっぱり違うんだなあと
あえて言うなら台湾っぽい
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 02:17:45.42ID:Q9E0ftUQ
>>819
蓮根つくろう
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 02:18:19.20ID:l35yzZUX
>>827
カントリーマアムまみれのバナナで、冷蔵コーナーにあるタルトが7月新発売で
食べたらこれも美味しかったよ・・・( ;`ω;´)
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 02:19:27.23ID:fIg6BjI7
業スー、本当に好きな物や需要度の高い物なら些か大量でも買うけど
バラエティ番組等でお勧めの商品に飛び付くと大抵失敗する
100均も然り
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 02:19:31.32ID:Z/feurlj
>>829
向こうの人も日本のドラマ見て同じように思ってるかもしれない
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 02:20:25.97ID:VUeUBfEV
>>838
チーズ系はよく買うわ
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 02:22:18.96ID:B0TCvqAt
業務スーパーはマロニーちゃん500gが安かったんで冬には重宝してたけど
いつの間にか取り扱わなくなってたな
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 02:22:30.13ID:Q9E0ftUQ
>>843
小笠原か
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 02:23:59.80ID:HDfTvN41
ドローン映像もなんか出始めが目新しかっただけだな
もう見慣れてしまった
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 02:24:00.00ID:Q9E0ftUQ
>>849
安いスパゲティ買ってるわし
0860メンタム(⁠*´⁠ェ`⁠*)⁠
垢版 |
2023/07/03(月) 02:24:05.00ID:4qC+UUgD
>>823
初めての生の昇太さんで興奮した
あとはお弟子さんのしょうちくさんオナラの演目
独楽回しのモンちゃんさんの熱演凄かった
最後の演目の壺算面白かった
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 02:24:28.71ID:/N74OPxY
さて、久しぶりに熱くて辛いラーメンを食うか
冷たいものばかり食ってたところで回復食を
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 02:24:53.79ID:B0TCvqAt
交易…『狼と香辛料』思い出したがまたアニメやるんだったか
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 02:25:03.18ID:VUeUBfEV
>>861
北極?
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 02:25:47.83ID:mP5c6MQa
深夜にインスタント麺食べると〆に必ず炭酸飲料飲みたくなる
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 02:26:12.47ID:VUeUBfEV
>>868
これから茹でるのか?
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 02:26:47.22ID:HDfTvN41
歴史的建造物はたいてい色使いとか派手な方向だけど詫び寂を重んじる方向に行った日本はやっぱ異端なんだろうな
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 02:26:49.94ID:Q9E0ftUQ
>>857
こういうの美味しいけど体にはよくないかな
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 02:27:00.92ID:Z/feurlj
塗装がきれい
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 02:28:18.41ID:B0TCvqAt
7分も麺を茹でないといけない明星の宮崎辛麺極太麺っての食べたけど
あれですら自分には辛過ぎる
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 02:28:54.34ID:RPABmTrq
>>877
かと思うと
統一性無視して現代建築祭りになってるところもあるし
建築目当てで日本に来るガイジンも多いね
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 02:29:48.47ID:MXcUwjq0
辛いのは苦手だからキムチとかカレーも辛口は食べない
だけど麻婆豆腐だけは四川風のピリ辛でないと嫌
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 02:31:22.59ID:TgqsOSrJ
>>892
麻婆のピリは唐辛子由来じゃなくて中国で言う山椒らしいね
唐辛子の辛いのは嫌いじゃないが意が求めなくなった
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 02:32:19.58ID:TgqsOSrJ
>>898
1ヶ月に2回だけなので朝までに出さないと(´・ω・`)
萌えるゴミで出すとお金かかるし
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 02:32:26.51ID:l35yzZUX
>>882
うむ、新発売みたいね、スーパーのシュークリームとかのコーナー(冷蔵系)に
置いてあったお・・・( ;`ω;´)
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 02:32:31.52ID:RPABmTrq
フィヨルド見たら
グリークのピアノ協奏曲を思い浮かべるよう
すり込まれ気味
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 02:32:42.47ID:Q9E0ftUQ
>>897
右上はキムチとはんぺん??
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 02:32:52.25ID:MXcUwjq0
ノルウェーのわりにさっきから晴れやかな天気
陰鬱としていない
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 02:33:07.15ID:HDfTvN41
フィヨルドの恋人のおかげでムンクしか思い浮かばなくなってしまった
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 02:33:28.49ID:sqoEWBvG
>>843
地震も少ない沖縄・・・って言いたいところだけど真っ先に中国に攻め込まれるとこでもあるんだよな(´・ω・`)
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 02:34:56.18ID:Q9E0ftUQ
>>913
((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 02:36:18.31ID:B0TCvqAt
>>919
玉ねぎも有名ですね
玉ねぎも蓮根もシーズンには農家さんが道端で売ってる
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 02:37:53.66ID:Q9E0ftUQ
>>923
明星こそ東京のインスタント会社なんだけどなあ
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 02:38:59.31ID:VUeUBfEV
>>932
まぁいまは日清の傘下だからねハズレはないよ
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 02:40:06.50ID:B0TCvqAt
『ゾンビランドサガ』の前日譚外伝の主人公の家は
佐賀の玉ねぎ農家だったな
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 02:40:22.42ID:sqoEWBvG
>>936
ありがと。今度レンチン試してみようかな
つか、今からやってみようかな(´・ω・`)
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 02:42:35.50ID:A6CPvL0C
他のスレじゃ殆ど規制されてるのにここは書き込めるのか(・ω・`)
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 02:43:37.73ID:Q9E0ftUQ
>>947
もう一人のちくわマンか
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 02:44:55.53ID:sqoEWBvG
>>947
5月くらいからずっとだけど、教育、フジ、テレ朝、日テレ、規制入っててほぼ全滅(´・ω・`)
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 02:45:00.93ID:Q9E0ftUQ
>>948
かねはしかたないとして
一人で行くのは常識じゃろ
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 02:47:38.39ID:B0TCvqAt
>>953
chmateでは規制されているけど何故かjaneでは書ける
janeも一時期フジ実況規制されていたけど
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 02:47:51.68ID:/N74OPxY
ようつべでは数年前に素麺は茹でないという老舗のうどん屋だか素麺屋のかなりのご高齢の動画で広まったりしたんだろうなあ
まあ、沸騰したお湯の中に乾麺入れれば茹でなくても美味しく出来上がりますというライフハックものなんだが
馬鹿みたいに熱いものの前にいる必要はないよ、特に夏は
漏れは冬は暖を取る目的でガス台の前にいたりするけどw
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 02:48:36.16ID:sqoEWBvG
>>956
マジかよ、書けるのは総合とTBSくらいだけどこっちも規制入ったら笑う
つか実況だけじゃなくて趣味関係のスレまで規制入ってて頭に来る
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 02:48:49.56ID:Q9E0ftUQ
>>952
味は関心なくて
ビタミン剤とミネラル剤で栄養バランスとってるのよね
すごい人だ
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 02:49:51.33ID:/N74OPxY
>>949
2リットルペットボトルに水入れて凍らして放置しておけば、エアコン以上に涼しくなるとか
溶けた中身を飲めばいいじゃん
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 02:49:56.28ID:MXcUwjq0
>>958
というか、沸騰した湯にそうめん入れてるの見て湯がいてるやん!と思ったけどなあれw
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 02:50:12.55ID:VUeUBfEV
ひょうきん族キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 02:50:20.91ID:fV+STG8v
パロディウスだ!
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 02:50:44.85ID:TgqsOSrJ
しばらく規制されてたけど今は日テレと鬼女だけ書けない状態だ
辛抱して待つべし
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 02:51:53.58ID:/N74OPxY
動物のキャンタマの食感は硬めの魚肉ソーセージというのをイタズラジャーニーで学んだ
チョコプラ長田はきっと今の段階で最も多い種類の動物のキャンタマを食った人物
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 02:51:53.73ID:A6CPvL0C
>>960
諸事情あって世話人さんが食事作ってくれるからちくわ以外食べれる様になった
あんまり美味しくないから夜中にマック食べてる(・ω・`)
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 02:52:31.58ID:Q9E0ftUQ
>>970
( ^^) _旦~~
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 02:52:43.58ID:MXcUwjq0
フジはjaneでもlive5chでも書き込めなかった
誰が書き込めてるんだろうな?あれ(´・ω・`)
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 02:53:17.23ID:B0TCvqAt
ウィリアム・テル序曲ってそもそもスネークマンショーのイントロだった記憶が
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 02:53:53.83ID:/N74OPxY
>>968
ラジラーサンデーという、NHKのラジオ番組がツイッターが色んな事情で読むのが難しいので、メールのほうが読めるかもとメールのほうを押して募集してた
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 02:54:03.48ID:Q9E0ftUQ
>>972
体調壊した?
味関心あるのねホッとした
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 02:55:39.07ID:A6CPvL0C
>>982
実家無くなるから引っ越さないと行けなくなったんよ
日曜日以外働いてる(・ω・`)怠い
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 02:55:41.80ID:rWj/yfE6
>>978
CMだらけで感度できなかったとか
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 02:57:03.61ID:RTys/rkt
>>972
なんでちくわは食べられない?
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 02:57:10.62ID:Q9E0ftUQ
>>984
自分も実家解体_| ̄|○
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 02:57:27.39ID:rWj/yfE6
買って半年の作業靴に穴が開いた俺
この前の豪雨で水浸し
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 02:58:57.00ID:rWj/yfE6
自分の実家は人に無償譲渡したらしい
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 02:59:16.74ID:A6CPvL0C
>>989
食べようと思えば食べれるけど
強制的に食事出るから…
>>990
今の所追い出されたら行く場所ないね(・ω・`)
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 02:59:51.82ID:Q9E0ftUQ
>>992
伊豆の人も規制かなあ
0997公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 03:00:30.63ID:RTys/rkt
>>994
入院?
0998公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 03:00:34.27ID:0f/ycpOB
ただ今制限食ってるのフジだけだけど日テレがこれやられたら俺立ち直れないかも
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 35分 3秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況