X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 205803 ああ九州は今日も雨だった
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 07:02:46.12ID:wS1PXsWn
>>1
クールビズ なんだから 便座 暖房 切れよ 生きてるうちに頭使わないと コンビニに突っ込むぞ
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 07:08:15.42ID:XN3pvpZR
よーしパパ銃乱射しちゃおうかな♩
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 07:09:04.08ID:+Oaexx36
>>3
ポークビッツ握って何するつもりだ
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 08:58:37.16ID:CgI6OTiw
なんか声優みたいな声
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 08:58:39.57ID:DTzqCT3y
今日も雨だったー
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 08:58:57.69ID:G2zv7zPh
今北
あさりじゃん
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 08:59:01.16ID:n3ilVeEQ
国産野菜使ってるのなんて少なそうだからそっちのが気になる
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 08:59:03.24ID:CsQ8+5LE
ほうれん草なんか生で買ってもどうせ冷凍するから
冷凍食品の買うようになった(´・ω・`)
0019環境破壊ちゃん ◆Zs.x1w5jjA
垢版 |
2023/07/03(月) 08:59:16.63ID:tp+4JluH
冷凍ピラフ買ってきて適当にブチまけて
1回目「わあ エビがいっぱい入ってるよ!\(^o^)/」半分は解凍せずそのまままた冷凍保存
2回目「うわあ 1回目の所にエビが寄ってただけでエビがもうぜんぜんないよ(´;A;`)」
  †
(´;ω;`) あたりまえである
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 08:59:27.15ID:sqoEWBvG
九州地方は今日の分のあさイチ見れないなこりゃ(´・ω・`)
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 08:59:38.38ID:CsQ8+5LE
>>13
イオンの体に良さそうなやつが中国だか韓国だかの輸入だったから
エクアドルのに買えた(´・ω・`)
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 08:59:41.23ID:9aL4Ff6W
この帽子の女の子は何者ですか?
ずいぶん可愛い
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 08:59:42.78ID:cGFZqdjl
冷凍魚介類を解凍するには海水を。
お米を研ぐのと炊くのはお米が育った地域の水。

将太の寿司で学んだ☺
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 08:59:49.85ID:BVkBcN3M
冷凍野菜は産地が
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 09:00:00.00ID:qSU19Lmo
 ,.:::.⌒⌒:::::ヽ
(::::::::::::::::::::::::::::)
(::::::::::::::人:::::::::ノノ,
(::::( ´・ω⊆0 :,)___,,\从/
  ''( つニ∩,---' ̄ ̄ /YY\
  (__ノω(__)
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 09:00:02.36ID:iXrz67Wx
こんなマイナス要素だけ出したらほうれん草農家ブチギレそう
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 09:00:03.96ID:gMUyYyUZ
スーパーのプライベートブランドののものは、なんとなく栄誉が抜けてそうな先入観がある
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 09:00:20.58ID:jwxj0GKf
みうらのおっぱいみてたら川の氾濫の速報がでてた
https://i.imgur.com/2dVJfio.jpg
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 09:00:21.09ID:cGFZqdjl
ほうれん草は冷蔵庫の野菜室へ入れておくといつのまにか液体になってる☺
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 09:00:25.99ID:bigZ+PZM
かんとうにもあめふれや
0065環境破壊ちゃん ◆Zs.x1w5jjA
垢版 |
2023/07/03(月) 09:00:28.82ID:tp+4JluH
>959 名前:公共放送名無しさん[sage] 投稿日:2023/07/03(月) 08:56:34.15 ID:/Su7Zbio
>レンジはやっぱりターンテーブルの機種よな。
>回らない高級機とかムラなくあたためられるようになったとか書いてるけど大嘘でムラ出まくりだし

ほんまこれな!
結局半分の時間で止めて位置ひっくり返して温めてる
  †
ヽ(`Д´)ノウワァァン
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 09:00:39.37ID:EHkiUhYI
>>22
単にアニメの表現の問題なんだけどどう見てもパサパサな草にしか見えないんだよねアレ
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 09:00:43.51ID:cvpFzkEH
都合の良い声しか拾わないものをいちいちドヤ顔で言わなくていいから
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 09:00:44.11ID:1GDw83ao
>>906
コンビニの1500wくらい突きのけちゃうと逆にうまくなるんだよな
ご家庭用で1500wのないものねw
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 09:00:51.94ID:qSU19Lmo
  ,.:::.⌒⌒:::::ヽ
(::::::::::::::::::::::::::::)
(::::::::::人:::::::::::::ノ
 O(´・ω・`)O 大雨だぁああああああああああああ
  \ .  . ノ
   /  x  ヽ
  (__ノωヽ__)
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 09:01:04.29ID:kI934X+l
カニカマも1パック400円↑とか売ってるよな、カニカマが高級になったらまた手が出ないっていう
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 09:01:04.33ID:ih6S2FXf
なんかやり過ごした気になってたけど
バンバン来やがるな(´・ω・`)
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 09:01:13.98ID:n3ilVeEQ
>>11
放送終わってからweb見たほうが早いのは共通!
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 09:01:16.64ID:g6eLQiBE
九州や熊本って最近踏んだり蹴ったりだよな
なんか悪いことしたんか
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 09:01:32.06ID:EQp1uFBH
>>1
鈴木紗理奈って、木村佳乃レベルでアホの子っぽい

993 >967 (´・ω・`)?
>
りb ← ≒了解🫡 @ヤング言葉
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 09:01:33.76ID:bigZ+PZM
唐津模様
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 09:01:40.53ID:138OH5u6
トランス脂肪酸だが、マーガリンは減ったけど、ショートニングはどうなんだよ。たくさん使われてるぞ。
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 09:01:45.42ID:kI934X+l
撮影してる場合じゃないな、まじで
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 09:01:47.01ID:G2zv7zPh
>>31
銀座じゃんでお馴染みのあさり
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 09:01:49.53ID:vw778zQF
ツイだと無添加信者が発狂してておもろい
あいつら思い込み激しいし聞く耳持たなさすぎ
健康のために無添加ばっかとってんのに脳が劣化してるから本末転倒
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 09:02:02.28ID:bigZ+PZM
すげぇ
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 09:02:06.90ID:jwxj0GKf
>>84
産地の表示をみてかえばいいだけだな
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 09:02:21.37ID:JMozXxTS
熊本地震でやられたところだっけ
たいへんだなあ
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 09:02:26.58ID:iwPQE1PP
>>79
カニかまもどきが存在しているらしいね
東南アジアのほうだったかな
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 09:02:26.82ID:WIpkyVtK
益城町って大地震のときもよく聞いたな
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 09:02:27.67ID:fiTLiD5J
>>70
親に「ポパイだから食べなさい」って言われて無理やり食わされてたが
だからって何だろうって子供心に不思議に思ってた
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 09:02:29.30ID:cGFZqdjl
      _______
      || ̄ ̄/ ̄|l|○|
      []i //  |||§| チーン
      ||_∠__|l|llロ|
     └u────u┘.
   | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 彡⌒ミ ̄||
   |        (    ) .||
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 09:02:30.73ID:9aL4Ff6W
>>67
>>103
ありがとう😊
何のことやら分かりませぬ😭
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 09:02:34.98ID:grFmKb1O
南阿蘇鉄道はもうそろそろ全線復旧するのに被害でないといいな
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 09:02:39.63ID:N76jEMva
桑子も近江ちゃんもリンダもすぐに自分メインの番組もらえたのに
あさりはなんでレポーターみたいな仕事しかもらえないんだ?
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 09:02:39.85ID:bigZ+PZM
ますきまちって、なんからよくきくよね
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 09:02:53.35ID:n3ilVeEQ
よくバイク乗れるな
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 09:02:54.70ID:eoWqR2mX
>>70
まあでもあんまり美味しくないから売れなくて販促のために作ったアニメらしいし間違ってはないなw
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 09:03:14.02ID:kI934X+l
うちのPCツィートデックがもう制限に達したらしい更新されん、どうなってんのイーロンマスク
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 09:03:19.06ID:ZWP8MdnD
テレビ様が使ってやるよ
報酬は視聴者提供な
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 09:03:40.24ID:fiTLiD5J
>>79
たまにスギヨの香り箱がg/¥100ちょいの特売の時に買ってる
オーシャンキングって奴は50円くらいになるんだけど臭い(´・ω・`)
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 09:03:48.09ID:EQp1uFBH
>>141
帰りに田んぼ見てきて
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 09:04:00.55ID:EHkiUhYI
>>126
ポパイみたいに成れるんだからとかポパイが強いのはほうれん草食べるからだから、的な事言ってたけど面倒になって省略するようになったのかなw
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 09:04:04.29ID:dQf7Nm/q
>>149 (´・ω・)っ
~~~~~~~~~~~~
~~~~ヾ(´;ω;`)ノ~~~~
~~~~~~~~~~~~
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 09:04:21.03ID:D/6LhSQE
土曜の朝にウェザーニュース見たら9時から40ミリ降ることになってたのでジム行くの中止したのに、30分後にまた見たら9時から2ミリに変わってた
コロコロ変えられたら予報の意味があんまり無い
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 09:04:24.53ID:ZWP8MdnD
NHKのフォントは見辛いんだよ
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 09:04:26.21ID:gW0+jeMw
>>98
あまり取り上げられないがスナック菓子に使われる「植物油」はたいていパーム油
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 09:04:32.46ID:VP4bqaJU
>>127
  彡彡彡彡⌒ ミ
 ( ( ( ( ( ( ´・ω・)
 ( ( ( ( ( (っ=|||o)
 ̄`.``.``.`――´ ̄\
0181環境破壊ちゃん ◆Zs.x1w5jjA
垢版 |
2023/07/03(月) 09:04:38.39ID:tp+4JluH
>>70
えーそう?
逆にベチョッとしてそうで
バター炒めしたの缶詰に詰めてるのかと思ってた(´・ω・`)
https://i.imgur.com/CX0Tlxf.jpeg
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 09:04:49.26ID:EQp1uFBH
>>165
プロの魅せ師だな
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 09:04:53.98ID:bigZ+PZM
阿蘇も雪つもるん?何で反射板あんなタテガタナノ?
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 09:05:15.76ID:jwxj0GKf
>>157
逃げろよ
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 09:05:29.06ID:EQp1uFBH
>>175
側溝じゃないのかよ
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 09:05:38.92ID:n3ilVeEQ
>>174
ふぉんとそう思うわ
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 09:05:39.48ID:iwPQE1PP
>>84
昔は販売イオンとしか書かれてないときがあったんだよね
なぜあれが許されていたのか
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 09:05:42.30ID:JMozXxTS
ミキティ出して
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 09:05:42.95ID:JgizWz/Z
>>180
風でスカートめくりあがってパンツ丸見えだった子の後ろ
自転車でずっとついて行った思い出
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 09:05:47.68ID:KIiIcyzD
田んぼの水見に行くってどっちにしろ死への二択よな
見に行って溺れるか見に行かないで周りの農家にリンチされるか
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 09:06:02.85ID:gMUyYyUZ
温暖化ってのは事実なんだろうけど、その原因って人為的なものが大きいのかね?地球の活動だって活性化してるような気もするけどな
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 09:06:26.48ID:RTys/rkt
日本って皮多すぎなんだよ
明治の淀川みたいに治水工事したらええねん
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 09:06:26.70ID:EQp1uFBH
>>197
審議‥
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 09:06:42.20ID:/OqenCJU
>>56
そこは田んぼ
堤防が低くなってて遊水地みたいなとこで 川の水位が下がったらポンプでくみあげる
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 09:06:47.29ID:2alnK5Rb
近藤さんは
子供の幼稚園の送り迎えがあるから、残業はNGなのよ
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 09:07:33.58ID:1dGoN/WO
>>137
最初から桑子とリンダは報道キャスター路線だからいい報道番組を渡り歩いた
近江とあさりはバラエティー兼任路線だったようだが近江さんはうどん独立国という最高のタイミングであさイチを貰えた
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 09:07:33.66ID:IWCqNy1B
>>56
これ周りが田んぼだから大丈夫なんだよね
早めに田植えしてたし苗は流されてないやろ
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 09:07:42.25ID:kI934X+l
あっちーなちくしょー
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 09:07:42.37ID:jwxj0GKf
>>215
志村けんもそういうネタやってたことがあった気がする
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 09:07:51.65ID:EQp1uFBH
>>215
あの人も番付に入ってたよね
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 09:07:55.15ID:TwQVwX/Q
どうせ全国ニュースじゃ大雑把な話しかできないんだからブロックごとに戻してくれ
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 09:07:56.19ID:cvpFzkEH
こんな雨の日に河川敷の自転車道なんか走るものじゃないぞ
ずっと同じ高さかと思いきやたまに低くなってる所があるし水没してる可能性がある
目の前が水没しているので引き返そうとしたら後ろも水没とかな( ゚д゚)
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 09:08:02.05ID:ZWP8MdnD
ノータイになったのは進歩だがジャケは老害が煩いのか
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 09:08:24.42ID:gW0+jeMw
呑気に冷凍食品の是非でキャッキャウフフしているばやいではない
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 09:08:28.79ID:ZWP8MdnD
テレ東なんかマージンゼロで見易さ優先なのに
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 09:08:33.82ID:iwPQE1PP
>>85
「熊本県は災害が少ない!」って宣伝して企業誘致してたのは覚えてる
あれで変なフラグ立ったにしても集中しすぎだよね…
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 09:08:35.63ID:jwxj0GKf
>>237
すごい不味そう
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 09:09:10.92ID:53th0/bv
>>234
そして博多さん華丸さんが番組進行してくれてる間に熟考して不動産屋へ
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 09:09:40.26ID:KIiIcyzD
ベイクドビーンズとかもだけど何で海外の缶詰めってあんなに不味そうなのばっかりなんだ
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 09:09:41.30ID:EQp1uFBH
>>261
そんなの居たんだw
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 09:09:42.79ID:/OqenCJU
>>207
平安時代は今より暑かったし江戸時代は寒くて飢饉がよくおきた
今の人間の生活に都合が悪いだけで普通のこと
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 09:09:51.36ID:cGFZqdjl
>>246
側溝道という四股名をもらってたねw
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 09:10:04.49ID:CsQ8+5LE
日銀くんは良いって言ったり悪いって言ったり忙しいな(´・ω・`)
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 09:10:10.00ID:ZWP8MdnD
>>228
これ放棄とか有害物質の垂れ流しになって、結局みんなで分かち合いが落ちだと思う
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 09:10:25.32ID:RTys/rkt
うわ・・・なんでこんなに吉本芸人がいるんだよ・・・
2人だけでお腹いっぱいなのに
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 09:10:51.93ID:n3ilVeEQ
コーラは歯が溶けるとか骨が溶ける
カップラーメンは脚気になる

この2つはガチ定番だったよね
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 09:10:56.90ID:6Bdz968b
コーラが直接骨に触れるわけじゃないんだからそれも・・・
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 09:11:20.98ID:1GDw83ao
コーラは骨を溶かすって父親がすげー信仰してた基地外過ぎるわ
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 09:11:54.20ID:43GsUQiu
炭酸に骨を浸したら
普通に溶けるぞ

飲んでも溶けないだけで
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 09:11:55.70ID:CsQ8+5LE
イヤ嘘つけ
最近の安いカニカマでもカニの味するぞ(´・ω・`)
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 09:11:57.28ID:kI934X+l
黄色とか黒のカニカマ売ってたな、誰が買うんだろうと
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 09:12:04.94ID:jwxj0GKf
かにかまも三割ぐらい値段があがってるなぁ
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 09:12:06.54ID:n3ilVeEQ
学の無い人が小金持ちになった時のほうが自然派ママとかなりがち
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 09:12:14.47ID:BVkBcN3M
カニらしさはあるだろ
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 09:12:19.92ID:hJ+nvKnZ
イメージ合ってる。紗理奈キャスティングじゃなくていいよね
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 09:12:25.71ID:EQp1uFBH
横綱

磐田市内の県立高に侵入、女子生徒のスク水着て脱糞
女子高生の上履きを盗みコピーしたものを見て楽しみ、逮捕→大関昇進後、今度は女子中学生の上履きを盗みコンビニでコピーし、再逮捕。ついに念願の横綱に昇進を遂げる
17年間で4000人の児童に声をかけ、つば500人分と動画200人分を収集した生ける都市伝説「つばくれおじさん」
「生まれ変わったら『道』になりたい」−道路の側溝に3時間も潜み続けてパンツを鑑賞した26歳会社員男
・・・上記の取組により大関昇進していたが、その後も鍛錬に励み、2年後、側溝に午前3時より5時間も潜み御用に。
   厳正なる審議の結果、横綱昇進が決定した。
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 09:12:31.96ID:KTZHgV4o
数ヶ月前生まれて初めて自分で買ったけど結構旨いねカニカマ
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 09:12:33.41ID:8s/3FEiH
さすがにあの帽子にはひとこと言いたくなるもんなw
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 09:12:39.65ID:D9lacRPO
カニカマの味が違うってっクレームで、すんません何時もより多めにカニを入れましたって事件は草生えたわ
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 09:12:44.15ID:8b54mt8l
>>340
ジョルト、今でも売ってるんかいw
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 09:12:55.90ID:EQp1uFBH
大関

男子中学生に「マスターベーションだ。お前らも見せろ。100円やる」とオナニーを見せ付けた83歳の「マスターじじい」
19〜71歳女性に一瞬で精液をかける18歳少年「早撃ちマック」
「セーラームーン」のコスプレで女性に近づき網タイツ越しに下半身を露出
女性用下着を頭にかぶり「パンツ交換して」、女子中学生に下半身露出
釣り竿を改造して、500枚もの女性下着を引っぱり上げてきた「釣りキチ助平」
長靴271足、ゴム手袋17双、ゴムエプロン7枚の戦績と二度の逮捕。ゴム手袋、ゴムエプロンはいずれも白で、他の色のものは一切盗んでいない本格派。口上の「働く大人の臭いを嗅ぎたかった」の潔さと、それが示す通り小中学校に侵入した際に子供のものには目を向けず大人のものだけをとっていった等が評価され令和初の大関に。四股名は「護謨長」(ごむなが)。
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 09:12:57.03ID:4zrn18OT
所さん出番ですよ?ガッテンでカニカマ取り上げたの見た事あるわ
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 09:12:59.09ID:cGFZqdjl
横綱 上履山
女子高生の上履きを盗み、コンビニでコピーしたものを見て楽しむ

横綱 燕暮
17年間に女児4000人に声をかけ、500人以上の唾液を収集

大関→横綱 側溝道
「生まれ変わったら『道』になりたい」- 道路の側溝と一体化してパンツを鑑賞
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 09:13:00.91ID:5K34dErb
そもそもカニ自体が過大評価やろ
わざわざ金出して食べたいと思わん
0394環境破壊ちゃん ◆Zs.x1w5jjA
垢版 |
2023/07/03(月) 09:13:02.22ID:tp+4JluH
>>196,203 アメリカでは>>237みたいなのが売ってるみたいね。
  †
(´・ω・`) >>238 シュウ酸で結石できるから摂り過ぎはいけないんだっけ
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 09:13:02.39ID:fiTLiD5J
頂いたベニズワイガニの缶詰(1缶980円)がおいしくなかった(´・ω・`)
カニ缶の方がまし
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 09:13:02.40ID:2alnK5Rb
>>247
それは土曜日よ
今日はチンドラ地方名物
郷土料理の厚木シロコロホルモン焼きね
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 09:13:02.49ID:OsyUjdeM
最近のカニ風味のカニカマにはカニ酢が付いてるよね。。。(´・ω・`)
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 09:13:12.66ID:8s/3FEiH
>>351
わかぎえふ(Googleでも変換候補に出ない)
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 09:13:23.71ID:BVkBcN3M
関西の蟹玉はカニカマらしい
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 09:13:26.77ID:cGFZqdjl
鈴木紗理奈はお嬢様だったはず
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 09:13:33.89ID:sqoEWBvG
>>346
小学生の頃に学校でコーラに浸した歯が溶けるビデオ見せられたわ。あれどっかの団体の刷り込み工作なのかなっていう(´・ω・`)
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 09:13:34.88ID:EQp1uFBH
関脇

女子高生に変装し高校に侵入の男 上履きでバレる
女性宅に侵入し、何も盗らずにPCのスクリーンセーバーをエロ画像に変えた男
男児4人をトイレに連れ込み、自慰行為見せた奄美大島の男性教諭
女子中学生がランニング中、男が「パワーつけろよ」と言って下半身を露出して走ってきた通称「パワーランナー」
「おしっこ高価買い取り中」などと書いたチラシを女子高生に配り、その場で採取するため三角フラスコやタッパーなどの容器を持ち歩いていた男
ズボンに穴を開け、そこからチンコを出してサイクリング
女子中生のヘルメットに尿様の液体をかけた挙げ句、女子小中生の自転車のサドルを78個も盗み「見て楽しんだ」37歳サドル男爵
自宅ベランダで全裸になって腰掛けのような台に乗りライトアップ
「履き古した地下足袋の臭いをかぐのが好きだった」 約100足の地下足袋を工事現場から盗む
「かわいい子やきれいな子を見て、投函する部屋のポストを選んだ。あげたパンツを履いてもらいたかった。自分が履いたものもある」ポストに下着入り封筒を投函しようと侵入した51歳男
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 09:13:40.80ID:ih6S2FXf
>>326
>>336
たまたま乳歯のぬけたG君の歯がコーラに漬けて展示されてたけど
何日かしたらたしかに溶けてたような記憶
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 09:13:41.11ID:ZWP8MdnD
サラダで手軽にコク出し出来るんだよ
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 09:13:53.30ID:D9lacRPO
日本はフェイク大国だからなぁ
美味しんぼの警鐘は何の役にもたたなかったw
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 09:13:59.70ID:mrFDT9+w
最初にカニカマを考えた人は凄い
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 09:14:39.81ID:kI934X+l
かにチャーハン食べたいわ
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 09:14:43.44ID:iwPQE1PP
>>316
夏休みの自由研究でコーラに魚の骨を沈めて放置する実験をやったやつがいたな
何日かで骨が溶けた!コーラは骨を溶かすから飲んだら危険!っていう研究結果だった
胃袋の概念がない子だった
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 09:14:51.55ID:43GsUQiu
NHKに企業秘密なんて見せたら、、、
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 09:15:19.10ID:wXH3WWBK
めったに買わんがそのたびに進化しているカニカマ達すり身
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 09:15:42.25ID:ARqch2X8
かわいい
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 09:15:45.52ID:7Ru432LB
高くて買えないっていうなら従来の紙カニカマ買っておけばok
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 09:15:46.60ID:cGFZqdjl
>>451
ワカメときうりとカニカマで酢の物☺
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 09:15:58.26ID:cGFZqdjl
カニカニどこかに
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 09:15:59.30ID:n3ilVeEQ
味がカニに近い必要はないのよ
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 09:16:03.26ID:dKlvGv8e
カニカマはフォークの背で押さえながらスライドすると簡単にほぐれる
カニに教えてもらった
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 09:16:04.01ID:p0oihj/f
>>421
噛み嬢さんは辞めちゃったね
ずっと姿が見えなくて戻って来たと思ったらら程無く・・・
0480環境破壊ちゃん ◆Zs.x1w5jjA
垢版 |
2023/07/03(月) 09:16:05.92ID:tp+4JluH
>>419
枝豆の緑のはいいけど青いソーダのはダイレクトに食欲削ぐな
 †
( ゚∋゚) ダイエットにいいかもしれない。。。。
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 09:16:21.48ID:kI934X+l
>>446
スギヨは脚肉をスーッと抜いてる感じを味わう為の脚型フォークみたいなの作ったらしい、自分で書いててよく分からんが
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 09:16:29.51ID:cGFZqdjl
エビカマは?
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 09:16:31.10ID:fiTLiD5J
カニカマは嫌いじゃないが
母親がなぜかポテサラに入れててそれがイヤだった
何故素直にハムを入れない、、、?(´・ω・`) 
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 09:16:32.59ID:jwxj0GKf
>>445
本当に溶けたのだろうかそれ
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 09:16:42.74ID:BVkBcN3M
サリナカニカマは食べるんか
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 09:16:48.66ID:EQp1uFBH
小結
「大便もらしたので、拭くの手伝って」女子学生を車に連れ込み性器見せる
Tシャツをまくり上げ、下に着用した女性用下着を小6女児に見せつけ
「服を脱いで襲った方が興奮した」目出し帽をかぶり裸の男、40代女性を襲う
船橋市内の小学校に侵入し、教室を徘徊して男児の体操着のにおいを嗅ぎまわった男
徒歩で通行中の女子中学生2名に対し男が「かゆいからけつの穴かいてくれ」と声を掛ける男
電車車両内にミールワームの幼虫数千匹をばら撒く、「女の子が虫をぶちっと踏み潰す姿に興奮」
女子高生に道を尋ねて教えてもらったお礼に下半身露出 食品製造販売業男
女性用下着売り場の試着室で下着を4枚ズボンの下に着込み、万引きの男
車から降りて「カルピス飲むか」「見せたろ。ソーセージ見せたろ。」と巧みな話術を駆使し、幼女に性器を露出

たくさん居て行数規制された😅 以下(ry
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 09:17:21.98ID:n3ilVeEQ
>>485
スケソウでスケナイ
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 09:17:23.91ID:BVkBcN3M
>>479
www
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 09:17:25.55ID:jwxj0GKf
浅野さんの横乳をもっと
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 09:17:48.20ID:KTZHgV4o
>>495
w w w w w

先日女子高生に殺されたいという映画を見たけどアレもなかなか変態だった
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 09:17:49.09ID:OsyUjdeM
裂けるチーズとカニカマは発売された頃ヒックリした。。。(´・ω・`)
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 09:17:52.27ID:Yvf4dSs0
昔ちんちんが切断されてうわーってなってたら これつけとけよってカニカマわたされてつけたらくっついて一安心したという夢を見て意味が解らなかった
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 09:17:59.55ID:2alnK5Rb
俺は見た目が
幼女とか女子高生で
本物の年齢は20歳過ぎてても、納得するのよ
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 09:18:05.42ID:jwxj0GKf
>>504
それ買って食ったけどふつうのかにかまだった
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 09:18:33.38ID:43GsUQiu
カニカマで出汁って
味覚やばいな
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 09:18:41.63ID:kI934X+l
>>513
書き方悪かったな、フォークというか、カニカマを刺すことでまるでカニ脚みたいになる模型というか
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 09:18:41.98ID:cGFZqdjl
電子レンジのことをレンシレンジ言うやついるよね
特にツイッターに☺
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 09:18:45.24ID:1dGoN/WO
>>478
あさイチのリポーターは長くても二年くらいで番組離れるからなあ
その後にいい番組にありつけないとローカル行きとか退職とかいろいろ岐路になるよな
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 09:18:47.51ID:n3ilVeEQ
単体だとしょっぱいから塩分控えめの研究してほしいわ
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 09:18:56.08ID:CsQ8+5LE
こういうのばっか食わせるからお笑いタレントしかいないんだな(´・ω・`)
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 09:19:05.82ID:iwPQE1PP
>>489
そういや自分は確かめてはないな
嘘つくタイプの子ではなかったが見逃した可能性はあるな…
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 09:19:19.06ID:cGFZqdjl
普段お料理しなさそう
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 09:19:35.21ID:EQp1uFBH
>>438
あの人は正統派だから難しいかも😥
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 09:19:46.86ID:IGwzcC2K
カニカマがカニだと思ってる子供も多いんだろうな(*・ω・)
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 09:19:47.82ID:cGFZqdjl
>>560
美味しそう
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 09:19:56.72ID:cGFZqdjl
スタッフ笑うなよ…
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 09:20:02.76ID:kZ0uk2at
>>482
カニカマを食べるためのフォークか
凝ってるけどそっちじゃないのよねw
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 09:20:06.12ID:kI934X+l
スーパーでカニカマ天が120円くらいで売ってるけど、あれはなにか高く感じる
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 09:20:14.00ID:71dVkSRJ
>>560
これもう蟹やんけ初めて見たw
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 09:20:41.76ID:43GsUQiu
このアナウンサーなんか怖いな
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 09:21:04.02ID:fArAQ3L4
昔はリアルなカニカマはスギヨのイメージだったが
カネテツデリカフーズにアップデートされたのか?
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 09:21:25.24ID:BVkBcN3M
>>594
こんな高いのじゃないだろ
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 09:21:28.34ID:YoN7U66t
>>579
NHKのレベル落ちてるよね、スタッフの笑い声が入ったり、物音したりとか
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 09:21:29.45ID:TyXT/o4j
>>596
なんか下手じゃね
息継ぎのタイミングなのか声の出し方なのかわからんけど
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 09:21:32.53ID:1GDw83ao
>>574
>>585
ドンキで100円以下で売ってたりするからいいおつまみになる
あんま知られてないの悲しい
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 09:21:36.31ID:r/+c3h/N
普通にグラタンとかクリームコロッケに入れたらいいんじゃないかと思い始めた
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 09:21:40.43ID:cGFZqdjl
生臭そう
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 09:21:45.65ID:wXH3WWBK
カニカマも進化しているが同じすり身を使ったウナギ風食品も進化して3いる
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 09:22:08.03ID:EQp1uFBH
>>519
やっぱ横綱は別格だね😵‍💫
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 09:22:11.44ID:kI934X+l
精巧にすることで値段に影響するならそんなには…っって、出たこれだ
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 09:22:20.78ID:cGFZqdjl
>>617
元々民放の制作会社のスタッフなんだろうね…
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 09:22:39.79ID:/hhQTKlt
>>296
桑子や林田にとっての報道というのは汗をかきながら現地取材して加工されていない情報を得るような事はせず
空調の効いたスタジオから「社会に蔓延る悪を断罪!」的な放送をして転職時の箔付をする事なのでは?
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 09:23:02.14ID:+oqTKbpJ
>>647
昔TBSのはなまるマーケットのスタッフをあさイチがひきぬいたっていわれてたね
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 09:23:06.28ID:KIYBEJwQ
もうあかんやん
で、全く関係ない地域の暇人が見にいってサーバーが重くなるんやろ
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 09:23:13.01ID:EQp1uFBH
>>575
泥酔して一般人に絡む方
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 09:23:13.44ID:isEKhKZ9
あさりに鼻を舐められたい
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 09:23:34.67ID:cGFZqdjl
>>667
民放はお金ないしNHKは資金潤沢だし…
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 09:23:48.68ID:kI934X+l
体に悪いものほど美味しいってのが真理じゃないかと思ってる
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 09:23:58.05ID:n3ilVeEQ
何度言ってもバカには通用しないのよ
ヤマザキのパンが日持ちするのは添加物が~って何度も何度もやってるし
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 09:23:58.15ID:fPLeWZ9Y
どこを切っても真ん中が黄身になってる、ゆで玉子の長いやつをスーパーで売って欲しい
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 09:23:58.36ID:isEKhKZ9
マンコ
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 09:24:26.54ID:1GDw83ao
>>665
ファミマやローソンで見るかも
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 09:24:29.16ID:EQp1uFBH
>>672
良かったら使ってみてねb
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 09:24:48.48ID:n3ilVeEQ
こんな高級品食ったことない
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 09:24:53.20ID:71dVkSRJ
>>675
スーパーの方が安く売ってそうだから今日見てみる
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 09:25:00.00ID:fiTLiD5J
メキシコ産のペリカンマンゴーくらいしか買えない
1個100円程度
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 09:25:02.87ID:+ityV9pq
マイルがあるから沖縄か北海道行きたいけどブラックアウト?の日が多すぎる
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 09:25:08.27ID:yrcCVM+r
>>644
釜、窯、鎌…色んなカマがあるから「カマ」って言葉を使っちゃ駄目って事にはならないでしょ
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 09:25:16.80ID:rWj/yfE6
安いマンゴーは接着剤の味がする
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 09:25:17.83ID:ih6S2FXf
まずは疑ってかかるの大事。
まあ、お国が許認可出してんならとりあえず
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 09:25:28.54ID:kI934X+l
たっか
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 09:25:43.61ID:n3ilVeEQ
は?安くねえよ・・
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 09:26:00.50ID:rWj/yfE6
アボガドってたべたことある?
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 09:26:16.74ID:4oqnuXbW
くそたっけーw
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 09:26:17.76ID:Yvf4dSs0
マンゴーにしては安いって言われてもそんなもん買いませんのよバナナにしますようちは
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 09:26:29.15ID:kI934X+l
あれ買うなら美味しいお寿司食べたい
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 09:26:41.11ID:isEKhKZ9
誰かに似てる
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 09:26:45.67ID:rWj/yfE6
一個一万とか
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 09:26:48.59ID:EQp1uFBH
>>722 >>644
組合員 と言えば桶
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 09:27:08.79ID:rWj/yfE6
ルビーなんとかってブドウも美味しくなくなった
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 09:27:11.66ID:BVkBcN3M
パパ活だったりして
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 09:27:14.47ID:2alnK5Rb
遥か昔の記憶でさ
パパイアだかマンゴー食べてさ、口の周りが痒くなったのよ。漆科なんだよな
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 09:27:14.54ID:aZtRZH45
あさりちゃんもっと出せよ
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 09:27:24.07ID:1GDw83ao
>>724
ドライマンゴー鎖腐りかけのがそんな感じやった
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 09:27:25.47ID:6G+j0hfA
JR九州は、止まってる路線を挙げるより、動いてる路線を挙げた方が早そうだな@九州
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 09:27:34.73ID:EQp1uFBH
島バナナか
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 09:27:41.41ID:cGFZqdjl
>>752
生姜醤油でカツオっぽい味
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 09:27:46.53ID:n3ilVeEQ
見た目の割に味が薄いと評判のドラゴンフルーツ
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 09:27:50.40ID:rWj/yfE6
>>776
なんてオサレな
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 09:27:54.44ID:4oqnuXbW
.青いバナナ食ったら、死ぬんじゃなかった?
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 09:27:54.91ID:fiTLiD5J
産直って安いところ滅多にないな
旅行先でも地元資本のスーパーに行った方が楽しい
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 09:28:10.49ID:p0oihj/f
腹が減ったら何か喰うし喉が渇けば飲料だもんな
やっぱりフルーツは余裕のある上級向けだよ
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 09:28:22.58ID:35iVPn9L
ドラゴンフルーツって食べたあと何でも酸っぱくなるんだよね
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 09:28:29.93ID:jwxj0GKf
>>689
そもそもパンを膨らませるのに添加物をつかってるし
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 09:28:30.83ID:Y1e1gIeH
>>734
別府のホテルにいるよ⎛´・ω・`⎞
ほんとは8時には宮崎~鹿児島と行こうかと思ったけど
宮崎~都城運休だから鹿児島は断念かな~。
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 09:28:32.26ID:EQp1uFBH
おんな販売所@恩納村のローカル売店
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 09:28:33.35ID:rWj/yfE6
>>784
果実の消化酵素だよ 肌が溶ける
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 09:28:37.45ID:iqEKF8dv
台湾行った時、帰りにスーツケースにこっそりマンゴー入れて密輸しました
1個だけね
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 09:28:41.96ID:isEKhKZ9
マンコとか睾丸とは・ ・ ・
まったく
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 09:29:04.67ID:+oqTKbpJ
うちの近所のスーパーはバナナの安売りしなくなった(´・ω・`)
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 09:29:10.63ID:wXH3WWBK
「ほら、生きがいいよ」ってプルプル抱きかかえるのに手頃な大きさ
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 09:29:11.92ID:rWj/yfE6
>>796
果物から外れてるな
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 09:29:14.36ID:n3ilVeEQ
>>806
観光客向けのところばかり行ってるからじゃない
近所にあるから激混みだわ
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 09:29:24.17ID:N1wZQvKo
冬瓜って生まれてこの方食べたことないや 関東育ちは関係あるのかな
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 09:29:36.79ID:4zrn18OT
昔、猪木の祖父は熟してないバナナを食べて食あたり?をおこして亡くなったと
一昨日のEテレの番組で言っていたな
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 09:29:49.51ID:rWj/yfE6
>>809
それは普通のアボガド
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 09:29:51.81ID:jwxj0GKf
>>827
36万人が避難する場所ってどこだよw
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 09:29:53.11ID:EQp1uFBH
>>812
熟したの丸ごと口に入れてグチュグチュしたい
(もろちん皮を剥いてから)
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 09:29:55.43ID:kI934X+l
これはないなw
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 09:30:06.93ID:BVkBcN3M
ぽん酢だからだろ
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 09:30:09.47ID:fiTLiD5J
>>836
10軒に1軒くらいいい産直に当たるけど
そういうの地元民じゃなきゃ分からないじゃん
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 09:30:11.54ID:s/ClvGXE
農家はデカいの作りたがるけど、都市民は大きいのは困る。
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 09:30:18.87ID:rWj/yfE6
>>819
ホテルの朝ごはんうらやま
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 09:30:26.87ID:1dGoN/WO
>>707
まあそんなのは水害キャンペーンでのただのMCの体験リポート
視聴者に分かりやすく見せるためにやってみましたみたいなもん
リポーターや記者やディレクターみたいな仕事兼任してる下のアナたちとはちがうね
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 09:30:39.70ID:EQp1uFBH
>>816
エンペラー吉田を思い出した 🙏
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 09:30:46.96ID:5AB1mcFm
>>825
マニラ行ったとき食事が合わなくて青いマンゴーでご飯食べてた酸っぱくておいしい
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 09:30:50.53ID:n3ilVeEQ
冬瓜の問題は1個まるまる売ってることが多いから食いきれないのよ
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 09:30:55.81ID:jwxj0GKf
>>752
えびアボカド巻き寿司っていうのが地元のスーパーにあるので買って食ってる
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 09:31:02.38ID:gHAX7Sys
去年冬瓜食べきれなくて何個も腐らせたけど
今年は生に挑戦してみるか
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 09:31:16.21ID:6G+j0hfA
>>830
中途半端に動かすより、全部止めてくれた方が、こっちは休む理由が出来て助かるw
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 09:31:24.23ID:Y1e1gIeH
>>833
前日は銅座町のホテルに泊まってますた⎛´・ω・`⎞
思案橋ラーメンでちゃんぽん食ってきた
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 09:31:28.59ID:BVkBcN3M
まずそう
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 09:31:40.53ID:iwPQE1PP
>>829
スムージーにするとめちゃうまいって聞いたけど
機会がなくてまだ飲んでない
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 09:31:45.12ID:cGFZqdjl
ハブは食べないの?
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 09:31:59.94ID:rWj/yfE6
>>836
境港は店の売値もやすい
小さめの干物とか試食もできるし
運が良ければ振舞いのカニ汁が食える
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 09:32:05.29ID:wXH3WWBK
とにかく盛ればいいと思っているかき氷のお店は好きじゃない
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 09:32:16.68ID:fPLeWZ9Y
沖縄ぜんざいってただのゆで小豆で砂糖入ってないんだろ?
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 09:32:23.45ID:jwxj0GKf
>>875
これみて、午後にでもみにいこうかなとか普通に無理
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 09:32:31.29ID:n3ilVeEQ
かき氷に出せるのは350円まで
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 09:32:35.96ID:Zrau6BqC
>>840
定食屋の小鉢とかで筋の内大根みたいな甘くないメロンみたいな煮物食べた事無い?
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 09:32:36.45ID:Y1e1gIeH
>>861
ごくごく普通のバイキングかな⎛´・ω・`⎞
4000円台で温泉朝食なんで十分満足です
二千円の旅行支援クーポンも使えたし
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 09:32:40.93ID:2alnK5Rb
濃厚なブルーシールアイスより、ぜんざいを好んで食べてるね
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 09:32:45.51ID:rWj/yfE6
>>837
キウイもチカチカする
ジャガイモも素揚げするとイガイガしたり
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 09:32:54.41ID:I6qhIwaO
子持ち富裕層アピールって、独身差別や子梨差別にならないの?
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 09:32:54.80ID:kI934X+l
今喋ってる時間を中継に回したればよかったのにw
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 09:33:16.81ID:EQp1uFBH
>>842
よく行くゲイバーで普通に僕も使ってるよ
(マスターはゲイバーじゃないと言い張ってる店)

ちな、僕は非組合員ね
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 09:33:34.39ID:fPLeWZ9Y
>>869
大きい鍋で片栗粉でとろみ付いた煮物作ると一週間は飯の時に出てくるね
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 09:33:58.71ID:rWj/yfE6
>>869
削ってかざりになったり
揚げ物の器でしかみたことないかも
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 09:34:07.83ID:EQp1uFBH
>>865
軟水機を使ってないからじゃないかな
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 09:34:10.10ID:fiTLiD5J
一昨日メカジキの刺身食ったけど
考えてみるとカジキ生で食ったの初めてかもしれない
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 09:34:13.84ID:n3ilVeEQ
ゴマとかピーナッツ系のタレ付けて食う焼き鳥
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 09:34:50.49ID:yrcCVM+r
>>935
「TV放送上」という条件下での話のつもりだった
日常ではいいと思う
配慮の要る場面もあるだろうけど
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 09:34:53.64ID:4oqnuXbW
塩コショウでイイよ
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 09:35:19.94ID:rWj/yfE6
>>871
兄貴がアジア行ったとき、「昼食だ」と
ビニール袋に入ったご飯と炒め物渡されて面食らった
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 09:35:21.24ID:EQp1uFBH
>>911
かき氷&煮豆
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 09:36:12.08ID:EQp1uFBH
>>959
もう少し大きな粒
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 09:36:35.70ID:n3ilVeEQ
>>871
タイ料理屋ばかり行ってたわ
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 09:36:52.16ID:rWj/yfE6
>>918
それがいいんよね
水っぽいソーセージに納豆、卵焼き
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 09:36:53.13ID:EQp1uFBH
>>968
それが正解だねb
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 09:37:24.35ID:0f0h7nZh
さっきのぜんざいもココナッツミルクだったのかな(´・ω・`)
0997公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 09:37:32.89ID:EQp1uFBH
>>991
沖縄へ行きたくなってきた😅
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 09:38:07.30ID:rWj/yfE6
>>960
いまは地獄みたいに暑いぞ 砂の上は
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 42分 10秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況