X



鶴瓶の家族に乾杯 佐藤二朗が思い出の地・長野県松本市で“乾杯”の旅 Part2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 20:38:06.10ID:lOjpETsC
7/3(月) 午後7:57 - 午後8:42 (45分)
鶴瓶の家族に乾杯 佐藤二朗が思い出の地・長野県松本市で“乾杯”の旅

【出演】佐藤二朗,【司会】笑福亭鶴瓶,小野文惠,【語り】常盤貴子,三宅民夫

俳優の佐藤二朗が長野県松本市を旅する後編。学生時代、アルバイトで通った浅間温泉を訪ねた佐藤は、バイトをしていた温泉宿を訪ねる。当時、一緒に働いていた方が今もいるか、聞いてみるが、結果は?さらに、通りを歩いていると、ある男性に声をかけられる。近所で老舗ラーメン店を営んでいるいう男性が、佐藤にまさかの提案をする。一方、鶴瓶は、佐藤が学生時代住んでいたという地域へ。そこで、学生に出会う。下宿先を訪ねると・・・

鶴瓶の家族に乾杯 佐藤二朗が思い出の地・長野県松本市で“乾杯”の旅
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1688369175/
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 20:38:20.24ID:a89BGDM3
あらあら涼しげな人妻とちびっ子
^_^、
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 20:38:34.94ID:6vCTvsyT
コーラおいちい
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 20:38:39.83ID:3HzufoKT
りほかーえ( ;´Д`)
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 20:38:40.66ID:6pMZp7A4
かわええ
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 20:38:41.38ID:HMVLGDYj
コーラの味覚えちゃったかー
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 20:38:41.65ID:tZXrckSw
かわいい
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 20:38:41.78ID:AouBbY7Z
子供もなんでここにいるのかとまどうわw

旦那も仕事なのに・・・
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 20:38:51.18ID:a89BGDM3
黒二郎「矢島美容室ですくらい言えや^_^」
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 20:38:52.43ID:MJSEAmSZ
初めて飲む…だと?
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 20:38:57.61ID:J+CuVZMW
田中隼磨の実家もこのあたりだったか
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 20:39:01.54ID:tqTH++U7
松本で学生を過ごした身としては和(かのう)を外せない
数年前に辞めてしまったが
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 20:39:22.42ID:wRHINT6d
ブタミントンいいね
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 20:39:26.24ID:VGZ27zlC
佐藤二朗の新しいセカンド番組「ビールに乾杯」できそうやん
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 20:39:26.31ID:zl6JY5fN
いつの間にか炭酸は飲んでたわ
昔のファンタ350ml持ってる3歳のときの写真がある(´・ω・`)
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 20:39:27.49ID:a89BGDM3
なにわろっ^_^
二郎絡むな
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 20:39:37.64ID:MJSEAmSZ
ガツガツ食ってるな
いいぞw
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 20:39:40.20ID:/rMLWTBH
いちおつ

このおっさん酒臭いな〜って笑われてんだよ
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 20:39:47.46ID:6pMZp7A4
二人ともいい子だな
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 20:39:48.12ID:3HzufoKT
よくできた子や
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 20:39:51.33ID:zDrgAP83
空気読んでるな(´・ω・`)
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 20:39:52.04ID:HMVLGDYj
大人ばっかりじゃ子供つまんないよな
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 20:40:03.54ID:8OiXBKb2
二郎うざいな
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 20:40:03.75ID:XIeeTdWs
パパが泣いちゃうからどっちもって答えないとね(´・ω・`)
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 20:40:09.66ID:43GsUQiu
ええこや
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 20:40:10.55ID:AouBbY7Z
葬式とかで酔っぱらってめんどくさい親戚のおっさんか・・・
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 20:40:17.74ID:GA9Ht5vD
このバカ、俳優
番組コンセプトわかってねぇなぁ
過去に会った人間を飲食店に呼ぶんじゃ
つまんねんだよ
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 20:40:19.28ID:fo75imuA
ほんとつまらないな今回
みんな真面目すぎる
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 20:40:24.99ID:3Zl6Wnh4
>>51
世界一の投資家のバフェットは90歳になっても飲み続けて
持ち株のコーラはガチホだ
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 20:40:31.22ID:MJSEAmSZ
なんて子だ…
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 20:40:33.02ID:6pMZp7A4
めっちゃ利発だな
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 20:40:33.38ID:a89BGDM3
とうま「キレるかんし^_^」
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 20:40:33.55ID:O/B2mWGu
正月に来る酔っ払った時に面倒くさい親戚の叔父さんみたいになってる
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 20:40:39.64ID:KrXTWVrW
中出ししてる奴等ばっかりだな
セックスばかりしやがって
外道でもが
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 20:40:39.78ID:xoVrL6Go
探偵ナイトスクープの調査対象にするべき案件
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 20:40:42.15ID:HMVLGDYj
いい子だなぁ
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 20:40:44.19ID:3HzufoKT
コレは嬉しいだろな
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 20:40:47.41ID:a89BGDM3
NHK「はい、カット」
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 20:40:48.41ID:isEKhKZ9
普通に佐藤二朗と飲みたいわ
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 20:40:49.39ID:fo75imuA
>>94
超絶つまらないよね今回
この俳優いちいち偉そうだし
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 20:40:54.98ID:jdkL/2ul
>>42
二階でよく中華丼食べてたわ
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 20:40:58.08ID:zDrgAP83
宴会やな(´・ω・`)
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 20:40:59.98ID:HMVLGDYj
まだ呑むんかい
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 20:41:01.64ID:oywf2LHl
京産大といえばあのねのね
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 20:41:25.58ID:I7p5GSq6
バドミントン、同僚に誘われてやってみたが、最初はまあ羽根つきだし
思ってたら動く動く。。タヒぬほど汗かいて脱水寸前だったw
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 20:41:27.64ID:43GsUQiu
他人の子供で久しぶりに可愛いと思ったわ
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 20:41:31.31ID:fo75imuA
楽しかったのはあなただけ
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 20:41:34.78ID:IPZ7DLi4
佐藤二朗嫌いじゃないけど、MCにしたフジテレビはクソだと思った。
この人はメインじゃない方が輝くのに。
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 20:41:42.81ID:3HzufoKT
佐藤はもう来ないでね〜
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 20:41:46.45ID:GPYryKOe
違う番組のプロットが出来た気がするけどさすがにこれ毎回は飽きるか
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 20:41:52.68ID:/rMLWTBH
皆様の受信料で酒飲んでものすごく楽しかったです!ってこと?
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 20:42:04.42ID:6pMZp7A4
予告なし
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 20:42:16.92ID:I+PMdaQv
生まれてから1番面白かったです
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 20:42:22.31ID:6vCTvsyT
>>150
そういえば、さいきんあのクイズ番組やらないな、おわったのかな
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 20:42:29.70ID:O/B2mWGu
エンディングの出会った家族紹介で紹介されない人はどうしてなのかな
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 20:42:31.67ID:AouBbY7Z
>>136
ついていったDとかがなんとかこの形に持ち込んだんだろうな・・・電話とかかけまくって
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 20:42:49.87ID:tqTH++U7
>>98
>>128
ご主人の病気で辞めたみたいよ
この前、前通ったら壁塗ってかつての入り口見えなくなってて寂しかったわ
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 20:43:14.74ID:AouBbY7Z
嫁、美人じゃないけどなんか惹かれるもんがあったな。子供も美形ってわけじゃないがなんか不思議にかわいいし
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 20:43:35.03ID:isEKhKZ9
>>175
まじですか
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 20:43:57.00ID:fo75imuA
>>175
それはすごい
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 20:43:59.71ID:GA9Ht5vD
馬鹿俳優
二度とテレビ出るな
舞台でこじんまりとやって死ね
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 20:44:42.46ID:xoVrL6Go
おっさんが電車旅の合間に酒飲んでるだけという番組の完成形に近づいている
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 20:44:46.88ID:GA9Ht5vD
佐藤はもう来ないでね~
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 20:45:04.86ID:egcJLAaa
ぶっちゃけ、鶴瓶のズカズカ入ってくる感じが怖い
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 20:45:35.97ID:7fK8ESyE
結局バイトしてた場所までたどり着けなかったんか
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 20:46:17.04ID:jdkL/2ul
>>177
時の流れか
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 20:46:35.16ID:6vCTvsyT
>>191
テレビというメディアがそういうもん、 俺も今までに何度もテレビの人間とケンカしてる
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 20:48:36.26ID:QOxmoky1
メタンか?
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 20:49:38.31ID:fo75imuA
>>191
でも素人の話を引き出すのが上手
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 20:55:21.36ID:6vCTvsyT
>>197
どのトラブルにも共通しているのが、一般の皆さんはテレビの撮影には進んで協力するものだというテレビ局の人間の「おまえ何様だよ」という思い上がり
たとえば、みんなが早くから来て場所取りして観戦してたのに、あとからズカスカとやってきて、「撮影したいんで そこどいてテレビカメラに場所提供してくれませんか」と当たり前のような顔して言い出す
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況