X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 205923 七夕
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 11:42:49.12ID:5LdOe6Hp
リプトン ミルクティー、わずか1年で「元の味に戻します」 なぜ、異例の判断をしたのか?(ITmedia ビジネスオンライン)
#Yahooニュース
https://approach.yahoo.co.jp/r/QUyHCH?src=https://news.yahoo.co.jp/articles/991d2752d34e3b66ddfcaa61527dd9ffd25315c3&preview=auto
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 12:16:04.46ID:0Tm2QW7b
「相手にされずカッとなり刺した」“出禁”64歳男を逮捕 
フィリピンパブ店長の女性刺され重傷 東京・練馬区

(FNNプライムオンライン(フジテレビ系))

https://approach.yahoo.co.jp/r/QUyHCH?src=https://news.yahoo.co.jp/articles/69bebe5e7b99e8f8daa6cb03fed7bfbe2226152f&preview=auto
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 12:18:34.94ID:gawyhwqE
いちおつ
ココちゃん、今日から金曜845じゃなく列島ニュース担当なったりせんかな
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 12:28:50.64ID:v6L2FbJm
シンクロって現役中は高カロリー食べまくってるのに引退して太らないんだな
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 12:28:58.52ID:oVKTrdZb
山形じゃ定番らしい味どうらくってのがあるんだが結構高いんでまだ買ってない
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 12:29:32.20ID:A+YpfOQ8
急いては出ちゃう我慢汁
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 12:29:49.33ID:nEM3BhAF
市販の麺つゆが当然みたいな顔してるけどつい20~30年ぐらい前は麺つゆは自作するのが当たり前だったと思う
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 12:30:01.99ID:xV3sUE7l
そうめんしようかな
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 12:30:10.12ID:JwARFKXL
カツ丼 親子丼に出汁いらん派
醤油酒みりん砂糖だけでいい
特に鰹風味が邪魔になる
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 12:30:25.70ID:ylS48AgV
  ∧_∧
.  (´・ω・ ) めんつゆどすどす
  ハ∨/~丶
  ノ[三ノ  |
 (L| く_ノ
.  |*  |
  ハ、__|
""~""""""~""~""~""
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 12:30:37.17ID:pimUB6bC
3倍濃縮の場合は?(´・ω・`)
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 12:30:41.73ID:v06spzkn
声が高いから聞くのがしんどいなぁ
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 12:30:48.79ID:0ZFNCf69
めんつゆでカツ丼ってクソ不味くないか?
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 12:30:49.96ID:oVKTrdZb
自炊始めたばっかの時はヤマサのを使ってたがわりとすぐ飽きた
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 12:30:50.50ID:/XEIZLRh
>>17
つけてみそかけてみそは試したので
こんどはそれを買ってみるかな
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 12:30:58.70ID:PkmC7cMD
カツ(スーパで買ってきなさい)
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 12:31:06.74ID:A+YpfOQ8
青木さん狩野恵里と仲良しだったのよね
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 12:31:07.43ID:/Tk9sewS
>>34
できるよ
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 12:31:32.03ID:aD0kJE90
こんな声じゃあ遠く歩いてても大原千鶴ってわかるよな!・・・('A`;)
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 12:31:49.05ID:pimUB6bC
はんなりおそその千鶴先生(´・ω・`)
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 12:31:57.46ID:Ko45SB0A
麺つゆの素は自分で作ったほうが安いし自分好みで美味い
醤油と砂糖とみりん混ぜてペットボトルに入れガーゼで蓋して
冷蔵庫で2カ月くらいしたら理研のカツオだし入れて振って
密閉の蓋をする
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 12:32:01.89ID:PkmC7cMD
わざわざベチャベチャにする
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 12:32:02.70ID:v6L2FbJm
>>61
大塚さん
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 12:32:07.59ID:jeemoBgm
カツ煮出されたらご飯にぶっ掛けて食べればいいのかな
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 12:32:17.39ID:+GNbyQnD
ワイの煮汁も吸って欲しい
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 12:32:19.03ID:/Tk9sewS
カツ煮って結局カツ丼じゃ?
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 12:32:41.46ID:gz4ebtDh
いま来た
ひとりごはんて
ぼっちキャンプみたく流行ってるのか
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 12:32:42.15ID:hE5A+qKC
こんなんウマいわ
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 12:32:57.59ID:g6XENlzL
もうすぐワイに直属の後輩が出来そうなんだけど
ちゃんと指導できるか不安でならない(´;ω;`)
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 12:32:59.17ID:/XEIZLRh
>>33
うちも作ってたなぁ
めんつゆのそっこに鰹節が沈んでたりするやつが懐かしい
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 12:33:03.86ID:vnORD5M9
始めは少しおとなしいかな?と思ったけどやっぱうるさい大原千鶴
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 12:33:04.18ID:CPDaOzCG
>>96
思うよね…(´・ω・`;)
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 12:33:06.04ID:v6L2FbJm
お上手(京都人)
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 12:33:12.47ID:A+YpfOQ8
>>102
カツ煮ってのがあってな
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 12:33:13.00ID:nS5300eQ
煮カツで思い出すのは大阪日本橋のこけし
ジョーシンやニノミヤの社員が一杯来てた
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 12:33:18.08ID:pMSx79+U
めんつゆは甘いから蓮根タイタンに使えばいいじゃない
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 12:33:22.16ID:JwARFKXL
>>92
ロースのトンカツ苦手だから薄い肩ロースのカツ丼食べたいが
そういうのはソースかつ丼ばかりで、、、(´・ω・`)
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 12:33:37.47ID:cewB7QkP
一人じゃ多すぎる 半分で良い
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 12:33:44.88ID:CPDaOzCG
>>115
習うより慣れろ

という良い言葉が…(´・ω・`)
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 12:33:46.42ID:2A0zuXA/
とんかつ屋のカツ丼と、蕎麦屋のカツ丼とでは
蕎麦屋の方が美味いのはダシ汁の違いかね
0150◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2023/07/07(金) 12:34:00.46ID:ecClCMyk
>>115
ちぃーす先輩今日から宜しくっス (・я・`)
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 12:34:09.69ID:g6XENlzL
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 12:34:11.15ID:/XEIZLRh
>>52
それはかけすぎるからじゃないのかな
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 12:34:14.71ID:kA6ia1yM
もうけつさんでいいから僕のナガイモを (´・ω・)っ∩゙゙
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 12:34:17.83ID:OsCtKDMD
カツ丼で美味いと思ったところ無いけどソースカツ丼は会津で食った奴が美味かった
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 12:34:26.89ID:A+YpfOQ8
>>134
貴方になんの恨みも憎しみも持ってないのに
なんであぼんになってるの?俺
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 12:34:33.31ID:Y6eA8Iu4
千鶴の話し方は白蛇で占いする泉アツノに似ている。

こんなん出ましたけど~
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 12:34:37.54ID:H0tWIinM
大阪でカツ丼食べたら
昆布出汁のカツ丼でした
不味くは無いけど
関東風とは違うのね
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 12:34:46.76ID:A+YpfOQ8
>>165
ああぁ
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 12:34:53.59ID:zEiOFcTv
>>149
うなぎのゼリー寄せだよ(´・ω・`)
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 12:34:58.43ID:0jWZjW2D
めんつゆって言ってもメーカーによってだいぶ味が違うけど大丈夫かいな
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 12:35:18.70ID:hE5A+qKC
エロい
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 12:35:19.09ID:v6L2FbJm
すりおろすのが面倒なんだよ
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 12:35:29.62ID:/XEIZLRh
>>163
ソースカツどんは駒ヶ根にくるといいよ
発祥を自称してるから
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 12:35:32.30ID:q2sFcgBl
コロナ対策かもしれないけど隔離部屋扱いみたいでかわいそう
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 12:35:53.81ID:pimUB6bC
青木愛(38)

結婚してるの?(´・ω・`)
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 12:35:58.82ID:H0tWIinM
来月のガス代金
1507円でした
1500円以下だと
纏めて9月払いだったのに
惜しかったわ
0232◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2023/07/07(金) 12:36:05.68ID:ecClCMyk
>>177
。。。(◔౪◔ )(うわっファイブちゃんねらーかよ。。。)
0233わしが捕獲した
垢版 |
2023/07/07(金) 12:36:07.35ID:7k5PmqrV
>>207
スーパーに売ってるぞ
黄身が固まってないハズレも多いけど
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 12:36:16.70ID:4wBaO1rZ
週3でケツ見るのは何だかなぁ(´・ω・`)
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 12:36:51.39ID:pimUB6bC
くそ暑い中で揚げ物なんかやりたくねえ(´・ω・`)
0254◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2023/07/07(金) 12:36:58.63ID:ecClCMyk
>>236
じゃあ全部おっさんにしますね(・я・`)
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 12:37:01.27ID:A+YpfOQ8
>>223
したはず
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 12:37:06.97ID:lbkXzVzy
これ、洗い物含めたらガス代電気代いれて、買ってきたほうがいい
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 12:37:10.04ID:/XEIZLRh
>>231
似てないとは思うが青木愛ちゃんだよ
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 12:37:10.96ID:13rdrSIy
>>232
从・-・ヌノ シュッ    ≡ ━( ゚я゚)・∵. グサッ!!
いいから働きなさい
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 12:37:18.70ID:v6L2FbJm
揚げはお揚げさん っていうのに豆腐は呼び捨てなのか
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 12:37:19.03ID:TgjS48bZ
今日は見れますのでおっぱい列島ニュースになる願掛けしました (´・ω・`)
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 12:37:22.90ID:hE5A+qKC
厚揚げじゃだめなん
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 12:37:29.12ID:/Tk9sewS
なぜ米油なんだ?
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 12:37:37.13ID:g6XENlzL
>>184
うなぎゼリーって何味なの?
鰻のタレとか醤油の味付けにすれば
煮凍りみたいで旨いんじゃないかと思う(´・ω・`)
0297◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2023/07/07(金) 12:38:11.14ID:ecClCMyk
>>263
町中華の中華丼(◔౪◔ )ウマウマ¥650でヤッコもスープもかっぱ漬けも付いてきた
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 12:38:17.50ID:WUCiZewh
こんな暑い日にこんなの作ったら台所で汗だくに(´・ω・`)
0303わしが捕獲した
垢版 |
2023/07/07(金) 12:38:23.36ID:7k5PmqrV
揚げ出し豆腐は衣がしっかり付いてるのがいい
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 12:38:32.31ID:/Tk9sewS
京都のアクセントは、なんかイラッとする
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 12:38:43.08ID:JwARFKXL
近所のスーパーの北海道セールで
めんみの麺つゆ売ってるんだがおいしいのかな
ググったらキッコーマンめんみらしいけど
0325◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2023/07/07(金) 12:38:58.32ID:ecClCMyk
今日揚げ出し豆腐のテリマヨ作るんだ(・я・`)
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 12:39:03.41ID:/XEIZLRh
>>278
全員助けるでしょ、普通
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 12:39:09.95ID:jfiPJd7d
学校の先生のなり手が激減してるようだが
その原因知らない?

もしかして教職員を著しくネットの闇で一方的に叩いてたやついる?
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 12:39:12.75ID:v6L2FbJm
ぶっこ
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 12:39:15.38ID:g9wwsUKL
揚げ出汁豆腐は意外に映えるんだよな
家に人呼んだとき出したら、売ってる惣菜と全然違う~って言われた
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 12:39:19.46ID:pMSx79+U
これはいい
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 12:39:19.77ID:eGxta7rN
>>278
犬が溺れてたら棒で叩くって中国の諺があるけどどういう意味だろう(´・ω・`)
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 12:39:22.82ID:hE5A+qKC
>>304
それや(・∀・)9m
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 12:39:48.05ID:YakRTY3H
希釈した後が100mlとか言うてくれた方が分かりやすいんやけどなあ
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 12:39:56.47ID:SV2oepoi
田舎でスーパーコンビニウーバー宅配弁当屋なにもない
ひまな家事専業むけ
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 12:40:11.90ID:mNzyxELo
オートミールを初めて食べた、米化して
案外悪くない、時間はめっちゃ短縮出来た
これからいろいろやってみよう
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 12:40:14.54ID:oVKTrdZb
先週熱中症になったから出かけるのおっかなくなっちゃったわ
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 12:40:20.74ID:A+YpfOQ8
>>338
弱った人は助けずにもっと叩いて抹消しろ
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 12:40:34.89ID:vnORD5M9
この前厚揚げよりは揚げ出し豆腐の方が好き
とレスしたらなんかクレームつけられた(´・ω・`)
0381◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2023/07/07(金) 12:40:37.70ID:ecClCMyk
>>350
ようつべのリュウジとけんますクッキングの動画をよく参考にしてる(・я・`)
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 12:40:45.14ID:/Tk9sewS
>>351
色がついてる方が揚げ出し豆腐ぽいのに
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 12:40:49.34ID:/XEIZLRh
>>355
よほどの山奥だな、それ
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 12:40:52.91ID:exZpRXei
なおめんつゆはイカリスーパーの2000円のやつですとか
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 12:40:56.63ID:pD4FovJ1
お店以下だと思われていたタイタン先生
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 12:40:58.63ID:rDDnqqKU
なんか忘れてると思ったらペットボトルのゴミだすの忘れてた(´・ω・`)
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 12:40:58.96ID:yia4jQkn
>>338
追い打ちをかける?
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 12:41:04.76ID:Ko45SB0A
>>355
昔、スーパーコンビというパチンコ台で「静かな湖畔」聴くのが好きだった
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 12:41:39.88ID:A+YpfOQ8
>>378
このスカート丈よこのスカート丈が今のNHKに必要なのよ
みんな野暮ったい
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 12:41:46.82ID:/XEIZLRh
>>378
乳柳
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 12:41:53.62ID:EID9f9xs
べかこクビになったんかい
0425◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2023/07/07(金) 12:42:08.65ID:ecClCMyk
>>391
注文する時店主のおじいちゃん耳が遠くてコントみたいになってたw(・я・`)うぇ?天津丼?うぇ?冷やし中華?うぇ?
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 12:42:09.98ID:jfiPJd7d
学校の先生のなり手が減少した背景なに?
仕事量が大変とかはわかってるでしょ?業務量が多いのも
なりたいやつは知ってて選ぶ

情熱があるから、若い子や子供が好きだから

その教師になることへの情熱奪うようなことあった?
ちょっとその辺を調査してんだけど
メディアで教職員の不祥事が伝えられた時に脳死で教職員への
悪態、不健全な叩きをネット上に延々繰り返してきた社会的ド弱者
このスレにもいる?
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 12:42:14.28ID:A+YpfOQ8
>>412
パンツ見たい訳じゃない


とも言わないが
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 12:42:44.87ID:g6XENlzL
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 12:42:46.91ID:s5QY1t+w
千鶴先生は美人で気さくなのに
何でボロカス言われてるの
0441(´・д・`)DOn'15 ◆baA//t1CA2
垢版 |
2023/07/07(金) 12:42:54.22ID:ughcqfGU
今日のお昼はセブンイレブンのかぷめん、すみれ味噌らーめん(*'ー')チューブニンニク絞って(゚д゚)ウマー
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 12:43:02.06ID:eGxta7rN
>>426
半分は金八先生のせいだって現役の先生が言ってた。
内情はもっと酷いって
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 12:43:06.26ID:YNy3YwSV
一人で食べるのに罪悪感は感じない 家族に出すなら感じるかも
0447◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2023/07/07(金) 12:43:08.88ID:ecClCMyk
>>419
けんますなw葛飾のラーメン屋のおっちゃんのちゃんねる(・я・`)ツマミになるのよく紹介してくれる
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 12:43:11.22ID:Tsg6Uxi5
バツ2亜矢子おつかれ~
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 12:44:18.71ID:Dq2g6+EP
教職員を異常なまでに叩けば叩くほど
当然のように、志望者が減る事はわかっていたよね
なに?そういうネットで執拗に延々と叩くやつって
学校現場がどうなろうと知ったこっちゃないとかそういう感じ?
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 12:44:22.33ID:/XEIZLRh
>>426
生徒の親が原因じゃないかな
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 12:44:33.67ID:CPDaOzCG
のど自慢ぼしう@宮崎

ゲストは川中みゆき(´・ω・`)
0481◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2023/07/07(金) 12:44:35.39ID:ecClCMyk
>>454
京都の実況民って結構レアだな(・я・`)あんまりみかけない
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 12:44:54.83ID:pENEn19D
明日でもう一年か
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 12:45:08.70ID:4dTn6uJ/
安倍暗殺に共感する人間に共感するNHK



これが一番問題だろ
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 12:45:11.88ID:eGxta7rN
誰も言わないから言うけど  

このドラマ、最近(゚⊿゚)ツマンなくね?
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 12:45:15.75ID:MUuJYxex
ウィンブルドン見ようと思うとなんかいっつも雨で中断してる
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 12:45:16.08ID:yia4jQkn
>>427
その諺韓国絡みで書き込み見掛けるけどな
元は中国のなのか
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 12:45:30.94ID:j1gf1jJY
山上事件は政治直撃だからここまで効果あった
そこまでは本人の狙い通りだな
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 12:45:48.74ID:/Tk9sewS
なんかセックスしてくれなくて悶々としているね
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 12:46:25.48ID:13rdrSIy
浜辺美波ちゃんは可愛いなあ
なにか重大な欠点でもあるのだろうか(´・ω・`)
0529◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2023/07/07(金) 12:46:35.98ID:ecClCMyk
>>493
>>506
ここも後継居なそうだから時期になくなるんだろうな・・・('я`;)
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 12:46:38.32ID:/ReZNldQ
朝ドラつまんない。この時間は女子アナのギャルトーク15分してほしい。
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 12:46:38.88ID:A+YpfOQ8
>>519
ああぁ
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 12:46:43.33ID:eGxta7rN
>>496
元は反対の意味だったのを魯迅がそう訳して韓国で広まったらすい、ネッツによると
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 12:46:54.36ID:pENEn19D
は〜げ〜たら〜
0538◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2023/07/07(金) 12:46:56.50ID:ecClCMyk
>>528
呪いの短冊は?(・я・`)
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 12:47:02.49ID:ZE+KxOCh
>>519

日本相撲協会に「両膝半月板損傷により、7月6日から約3週間の安静加療を要する見込み」との診断書を提出した。

休場は春場所以来通算10度目。再出場しなければ、秋場所は7度目のかど番となる。
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 12:47:05.89ID:pENEn19D
は〜げ〜たら〜
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 12:47:13.74ID:/XEIZLRh
井上咲楽って長野と特にかかわりもないのにやけにでてくる謎
https://i.imgur.com/ut4xJiu.jpg
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 12:48:06.24ID:4dTn6uJ/
安倍暗殺に共感してしまうNHK
ヤマユリエンの犯人のように異常者として報道しろよ
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 12:48:14.31ID:+pajqHUs
新キャラ(´・ω・`)
0569わしが捕獲した
垢版 |
2023/07/07(金) 12:48:27.81ID:7k5PmqrV
>>345
まだ米油の方が1.5倍位するけど
軽く食べられるのはいい
0578◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2023/07/07(金) 12:48:49.62ID:ecClCMyk
>>557
有楽町は宝龍オススメ(・я・`)
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 12:49:15.92ID:eGxta7rN
前の朝ドラのカムカムエブリバディ、ちゃんと見ておけばよかった
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 12:49:22.20ID:J9NinLFK
>>1
岸信介は天皇陛下にひざまずくことかはなかったが、統一協会創始者にはひざまずいていたよね。写真も残っているし。
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 12:50:04.52ID:h1p6QfOx
この孫の演技いいね
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 12:50:16.25ID:+pajqHUs
そいつがルパンだ(´・ω・`)
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 12:50:51.06ID:+pajqHUs
>>598
フジにモネが出てるよ(´・ω・`)
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 12:50:54.86ID:pimUB6bC
留学費用で豪遊(´・ω・`)
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 12:50:57.06ID:Dq2g6+EP
だから言ってんだよ!だから昔から罵倒してきたんだよ!
こいつらネットで5chで実況でモノ語るような薄気味悪い弱者がいちばんの悪だと


だからコイツらのことが嫌いなんだよ!
好きアラバ対象叩くだろ?自分は何もできない分際で
0622◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2023/07/07(金) 12:51:07.04ID:ecClCMyk
>>606
貴重症だな(◔౪◔ )
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 12:51:17.52ID:uOiJ87lD
>>614
この人私費だよ
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 12:51:49.00ID:pimUB6bC
>>611
フジ実況行ったらわっくんババアがいたから逃げてきた(´・ω・`)
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 12:52:18.29ID:gKH4Ly5z
>>620
どーせ車にドール大量に乗せて
「今日はよつぎちゃんとドライブ」なんて言うんだろ?
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 12:52:41.81ID:+pajqHUs
>>631
あいつフジにもおるんか(´・ω・`)
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 12:52:41.93ID:pimUB6bC
>>629
車は何買ったん?(´・ω・`)
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 12:53:04.54ID:CPDaOzCG
>>629
自分のXZ2Premiumより新しい機種使っててもう機種変してんのかよゼータクッ(o゚∀゚)=○)´3`)∴
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 12:53:12.82ID:iprvpfLo
どうも要潤と袴田がかぶってしまう
冷静に全然顔がちがうのに
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 12:53:19.33ID:pimUB6bC
>>649
日テレのミヤネ屋実況にもいる(´・ω・`)
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 12:53:47.55ID:+pajqHUs
花も咲かせない種も作れないとかおまえらじゃん(´・ω・`)
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 12:54:03.03ID:CPDaOzCG
>>655
イイナー

うどんより蕎麦派、外でなら大体山菜そば頼む自分…(´・ω・`)
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 12:54:24.14ID:kXoERAWT
これ亭主関白ぶってるけど実は愛妻家だった的なエピソード後でぶちこんでくるんだろうなと予測してしまうな(´・ω・`)
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 12:54:41.92ID:h1p6QfOx
>>607
ファブリーズせにゃならんな(´・ω・`)
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 12:55:29.01ID:eGxta7rN
>>689
でもなんかラブシーンで舌を入れてくるって共演女優さんには不評らすい
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 12:55:39.60ID:kXoERAWT
また金が掛かる···
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 12:55:47.11ID:+pajqHUs
ドラクエみたいなBGM(´・ω・`)
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 12:55:59.18ID:jeemoBgm
ここから借金取りに追われる転落人生を送ることになるんですね
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 12:56:26.08ID:+pajqHUs
乙女心に気付いてよ!(´・ω・`)
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 12:56:31.26ID:Ko45SB0A
>>690
自前の球場より高い。しかもコンクリの上に薄いマットで故障者続出。
なのでハム逃げた。
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 12:56:36.13ID:h1p6QfOx
>>703
ビジネスの予感!
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 12:57:27.56ID:kXoERAWT
いい奥さんだなあ
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 12:57:36.93ID:h1p6QfOx
出来た嫁だ~
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 12:57:44.37ID:s5QY1t+w
相棒だったのに格差がついた人
要潤と賀集利樹
阿部寛と風間トオル
パックンとマックン
ガチャピンとムック
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 12:57:46.99ID:aD0kJE90
穴きれいにくり抜いて窓にしちゃえばいいのにね・・・('A`;)
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 12:57:47.27ID:oVKTrdZb
なんかこういう運びは下手なんだよな
演出が童貞なんかな
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 12:57:48.98ID:iqbtPBve
おまえら浜辺美波ちゃんが奥さんなら週一でエッチするよね?
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 12:57:53.85ID:pimUB6bC
だんだん面白くなってきたらんまん(´・ω・`)
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 12:58:31.23ID:8/4UM8pE
手塚も石ノ森も寝不足で早死にしたからなあ。水木しげるはよく寝て長生き(´・ω・`)
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 12:58:49.17ID:+pajqHUs
かわえええ(´・ω・`)
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 12:58:50.39ID:Si1EBGht
ウヒヒヒヒェァアッ!!!この長屋、穴*ガバガバだぜぇ!!!!!!!!(●^o^●)
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 12:58:50.46ID:h1p6QfOx
あらあらあらあらあらあら
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 12:59:07.44ID:xV3sUE7l
この子朝ドラで鍛えられたらちょっとは感情出るかと思ってたが
相変わらずニコニコロボットだな
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 12:59:10.33ID:iprvpfLo
これでまんぞくするんかい!
穴ふさいでほしかったんちゃうんか!
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 12:59:13.61ID:pENEn19D
朝チュン
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 12:59:16.67ID:kXoERAWT
せっかく壁に穴開いてるんだからこれを活かして色々エロエロな事出来るやろがい
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 12:59:18.34ID:jeemoBgm
なんだ一緒に寝たんじゃ・・・
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 12:59:44.42ID:+pajqHUs
俺も生え際可愛いよ(´・ω・`)
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 13:00:02.46ID:k+LDLTY7
かわいいなあ
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 13:00:03.37ID:h1p6QfOx
これは早くお子さんがうまれそうですね
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 13:00:03.48ID:CPDaOzCG
>>784
中居さんも危なかった説あるもんなー…(´・ω・`)
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 13:00:08.89ID:tGwOOUKr
神木がキモすぎてゾクゾク顔の伸子
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 13:00:17.55ID:kXoERAWT
なんかアニメみたいな展開だったな
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 13:00:25.57ID:I5VUetUw
伸子今日はどんなパンティ履いてるの?(;´Д`)ハァハァ
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 13:00:31.34ID:Si1EBGht
↓糸ようじが優雅にランチ後のつまようじシーハーしながら(●^o^●)
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 13:00:35.27ID:CPDaOzCG
昔、プレイステーションってゲーム機がありましてね…(´・ω・`)
0862◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2023/07/07(金) 13:00:49.63ID:ecClCMyk
>>643
線路のガード沿いのね(・я・`)
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 13:01:18.50ID:kXoERAWT
マジかよ懲役300年位の刑でいいんじゃないか
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 13:01:20.49ID:vnORD5M9
>>861
ニュース読まない日は映像の世紀のナレーションやってメンタル削られてます(´・ω・`)
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 13:01:22.90ID:VQJuOdrd
でっちあげで逮捕して白書からも削除とか警察クソすぎるわ
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 13:01:23.52ID:ViX1roY+
のっぶ
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 13:01:23.95ID:dpQ13bNl
亀梨かと思ったら骨っち
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 13:01:34.84ID:RhmH1Rj4
警察クソ過ぎない?謝れや
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 13:02:04.33ID:+pajqHUs
またグエンか(´・ω・`)
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 13:02:05.74ID:PkmC7cMD
警察白書とはいかにして捏造するかの指南書だなw
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 13:02:07.14ID:Vt8qD22U
のぶ子のグエン情報
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 13:02:10.36ID:uOiJ87lD
輸出許可も得ていたんだしな
警察庁も検察庁も馬鹿だった
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 13:02:12.13ID:1SO/oWN3
>>874
映像の世紀ってメンタル元気なときじゃないと見られないよな
テーマソング聞くとドキドキする
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 13:02:12.59ID:Si1EBGht
【ヤッ報】毒親が昼時間中家に戻ってくるのをじっと息を潜めて気づかれずにやり過ごすのに成功(●^o^●)
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 13:02:14.89ID:vGp/NCf3
またグエンか
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 13:02:22.05ID:d0yuuc90
>>883
中国共産党が公安の職員の履歴書の写真のデータ持ってるって言ってたな
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 13:02:22.23ID:I5VUetUw
グエンかな?🤔
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 13:02:23.59ID:VQJuOdrd
またグエンか
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 13:02:28.81ID:PkmC7cMD
年中行事
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 13:02:33.94ID:pimUB6bC
池田さん髪伸ばしたら可愛いと思うの(´・ω・`)
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 13:02:35.16ID:oVhRdqqC
NHKにも、広告出さんと
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 13:02:39.99ID:CPDaOzCG
>>908
…おつー(´・ω・`)つ麦茶
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 13:02:41.61ID:jeemoBgm
これは893の犯行?それともチュン、チョン、グエン?
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 13:02:47.57ID:837UCRkj
続いて地域の話題です 今年も出荷直前の桃が盗難に遭いました
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 13:02:50.53ID:oVhRdqqC
腹立つよなあ
0953わしが捕獲した
垢版 |
2023/07/07(金) 13:02:52.82ID:7k5PmqrV
道路と畑の間に溝掘っとけよ
車乗りつけられないように
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 13:02:58.09ID:dpQ13bNl
最近はセコイ犯罪が増えていくな
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 13:03:11.18ID:xHdsyyi+
もう売り物にならんのかな?
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 13:03:11.75ID:CPDaOzCG
>>943
893も中華かもしれない…(´・ω・`)
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 13:03:13.05ID:Vt8qD22U
畠の周りに特殊塗料引いておくべき
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 13:03:20.21ID:kXoERAWT
30年前位からずっと軽トラで桃売り歩いてるの見掛けてたなあ
あれも正規ルートで売り捌けない盗まれた桃だったんだろうか
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 13:03:24.71ID:oVhRdqqC
売買サイトで簡単に売れるからな
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 13:03:26.16ID:vnORD5M9
桃置いてったのかい(´・ω・`)
でも売り物にはならないかもね
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 13:03:34.62ID:VQJuOdrd
まだマスクしてんのかよ
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 13:03:36.83ID:Vt8qD22U
のぶ子がAIみたいなもん
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 21分 34秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況