X



アナザーストーリーズ▽アントニオ猪木vs.モハメド・アリ“世紀の一戦”の真実
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 19:03:01.67ID:qqCX1EeD
7/7 (金) 22:00 ~ 22:45(45分)

最強の格闘技は何?誰もが知りたい夢の「世界一決定戦」が、ボクシング世界チャンピオンと日本を代表するプロレスラーの間で行われた。ところが、猪木はマットに寝そべり、アリは挑発するばかりで見せ場を欠き、“世紀の凡戦”と酷評された。しかし、両陣営の関係者や試合を追ったジャーナリストを取材すると、知られざる“真剣勝負”が浮かび上がってきた。貴重な映像や肉声とともに、格闘技史の流れを変えた一戦の真相に迫る。

【司会】松嶋菜々子,【語り】濱田岳
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 20:21:26.32ID:nC4+rHPN
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 20:44:56.33ID:ukTvWmb3
アリがビビって、「アレもダメ、これもダメ、それもダメ。要求をのまないのなら試合をしない」
とゴネた結果、猪木はああするしかなくなったのが真相。
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 21:01:41.64ID:PFo76dqd
>>6
人間の屑 ヒクソングレイシーも同じ手法だね。契約してからルールについてごね出す。
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 21:32:40.32ID:kKB6WzwV
(´・ω・`)
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 21:47:42.91ID:RkaVwQVc
        rY''"""''''ー-ュ
       ノ rー‐--ィァ-i  〉
      /  /      `i〈
      |  .j   ー-、 r‐ ヽ|
      i' _,,.|  ' ⌒ |⌒ |L
.      | |リ!'7 ,- ,.__!_, 、 |ヒ
.      ヽY~ /.t====ァ ! ||
      ノ |   ゝー--イ  |そ
     ミ_ /ト、     ー   イ´
    rーイ /.  \ヽ     / ト-、
  r´ 厂ノ \. ゝL____j/  ヒァ`ー-、
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 21:52:56.12ID:awloFG2i
アリのボクシング人生は猪木と戦ったために大きく変わった。
猪木に蹴られたことが原因で歩けなくなってしまった。

専属のドクターはアリに早期の治療を提言したが、本人はその助言を聞かずに東京の後、韓国やフィリピンへ行くスケジュールを優先した。 

さすがのアリも帰国後、左足の痛みに耐えきれずにサンタモニカの病院に入った。
血栓ができて左足がダメになるとまで言われ、予定されていたケン・ノートンとの防衛戦もキャンセルした。
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 21:54:53.98ID:dLuKgQar
結構ローキック喰らって
ダメージデカかったんだよなアリ
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 21:59:28.93ID:MNhInZJQ
この試合日本武道館で見たよ
それが唯一の自慢
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 22:00:24.98ID:2ROaZeGs
そらプロレスよ
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 22:00:35.73ID:NViQjjSS
プロレス最強
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 22:00:57.64ID:Mgo7V+/n
アリキック
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 22:01:43.92ID:vnORD5M9
いろいろ封印されてこうするしかなかった
と猪木が言ってたなあ(´・ω・`)
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 22:01:45.70ID:6/f2lqVn
リングサイド席30万円
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 22:01:59.14ID:Mgo7V+/n
今でいう那須川天心とメイウェザーみたいなもん?
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 22:02:00.19ID:2ROaZeGs
前にこの試合まるまる流したの
どのテレビ局だったっけ
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 22:02:02.14ID:cvi0prja
台本wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 22:02:03.62ID:dLuKgQar
台本wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 22:02:04.84ID:0/ihZyjT
ブックあったのか
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 22:02:09.75ID:RkaVwQVc
女が寝転がってカモーン言われたらそら嬉しいけど(`・ω・´)
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 22:02:23.39ID:Mgo7V+/n
世界の荒鷲
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 22:02:28.92ID:MNhInZJQ
あんなルールでよくやったよ
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 22:02:56.97ID:EPI72QG5
これって試合けっこう早い時間にやってたよね
土曜の昼間とか
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 22:02:59.21ID:Mc3+eZSn
プロレスに八百長なんてあるわけないやろ
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 22:03:07.46ID:Bw/mafNR
まあガチでやったらお互い牽制しあって見た目は地味になるもんや
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 22:03:14.94ID:9ESn1DxE
アリは4オンスのグローブだもの猪木は攻めて行けんわな
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 22:03:16.00ID:NViQjjSS
アリ側から不当な要求が多過ぎたんだよな
試合をやるにはそれを飲むしかなかった
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 22:03:19.70ID:4SrvWILp
猪木は凄いよ
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 22:03:28.34ID:RkaVwQVc
高性能CG
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 22:03:42.60ID:kG/ivf7M
台本があったけど、真剣にやりたいとなったら、ルールで縛られた
と言う事かな?
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 22:03:48.13ID:0/ihZyjT
もうちょっとちゃんと顔作れよ
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 22:03:52.02ID:EGWUi9db
PS2レベルのCGに草
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 22:03:53.10ID:O3JCG4B4
アリ戦評価したら今までのプロレスがインチキだって言っているようなもんだからな
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 22:03:56.86ID:CvGlZSdu
当時馬鹿にしていたNHKからすれば実質敗北宣言じゃねーのかよこの番組
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 22:04:01.81ID:2ROaZeGs
タイソンvsヒクソン見たかった
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 22:04:10.79ID:hCqtROqn
このペリカン野郎
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 22:04:12.11ID:sJN6wO17
俺は磯村を許さない。
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 22:04:16.25ID:Mgo7V+/n
くねくね
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 22:04:32.38ID:szsDNOEH
考えると力道山が生きていたらアリの挑戦受けていたのかな
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 22:04:38.45ID:J8Y0Nk2U
今じゃ総合でグラップラーVSストライカーの試合の場合猪木アリ状態になるのは普通のことだからなあ
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 22:05:00.51ID:/EyccgXO
海外では
おっさんが寝てて、こっちに来いよと誘ってるみたいだったって言われたんだよな
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 22:05:09.92ID:0/ihZyjT
嫌なんだ
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 22:05:29.85ID:Mgo7V+/n
台本あるの?
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 22:05:37.88ID:lCHZr6BB
スパークリングで延髄斬り受けた藤原がピクピクしなければ跳び蹴りは禁止されなかったのに
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 22:05:47.27ID:MNhInZJQ
ボブアラム
生きてたのか
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 22:05:52.10ID:9ESn1DxE
あのね
レスラーがボクサーの世界チャンピオンと闘っちゃアカンのよ
猪木はこれでアメリカ人から株を落とした
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 22:05:53.82ID:0v1ipXuO
アリってショー大好きなんだろ? 世界王者ってだけでやたら神格化されてるけど。
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 22:06:00.09ID:cWE+GsHT
蝶のように舞い、って言っても「ヘビー級のわりには」ってだけだからn
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 22:06:01.05ID:eUCHP/VU
吹き替えの声の人聞いたことあるなー
NHKの洋ドラの吹き替えでなにかやってた人かなー
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 22:06:12.77ID:Vc05tzCV
ペリカン野郎という最高のdis
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 22:06:15.02ID:UeVQ6qVV
ちょっと素朴な疑問なんだけど、
いま金曜ロードショーで名作「風の谷のナウシカ」やってるのに、
なんでおまいらは見ないわけ?(´・ω・`)
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 22:06:28.20ID:mzJ384zB
アポロかな
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 22:06:41.49ID:CvGlZSdu
>>117
バカ言うな

メイウェザーvsマクレガーどころではないくらいのショボ試合になるのは間違いないぞ
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 22:06:51.19ID:dLuKgQar
キンシャサか
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 22:06:53.04ID:w5P4GbSX
日本が高度経済成長で金持ちになったから儲かると目を付けたんじゃないの
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 22:06:57.68ID:0/ihZyjT
>>162
ナウシカ見飽きた
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 22:07:00.49ID:PQgXOzgG
モハメド・アリって死んだんだっけ?
パーキンソン病だったな
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 22:07:02.59ID:EPI72QG5
ドラえもんでもモハメドアリネタがあるくらい人気だったもんな
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 22:07:37.79ID:u6JKwfqP
ガチの格闘やってる天心でも話にならなかったんだから
プロレスじゃ天心以上に酷いことになってただろうな
無様に負けるよりプライドを捨てることを選んだ猪木
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 22:07:54.52ID:DGys82Yo
ナウシカやってんの?







別にもう何百回も見たしええわ(´・ω・`)
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 22:08:01.83ID:szsDNOEH
仮にだけど馬場がこの挑戦を受けていたらどうなっていたかな
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 22:08:04.70ID:cvi0prja
きたああああああああああwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 22:08:05.74ID:4SrvWILp
>>186
そりゃない
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 22:08:14.08ID:CvGlZSdu
フォアマン戦ってフォアマンに薬盛ってコンディション崩させて勝ったんでしょ?
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 22:08:24.14ID:awloFG2i
俺にレスを付けようという実況民はいないのか?
Eテレ民でも顔文字(´・ω・`)おじさんでもNGにしてやる
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 22:08:25.72ID:dLuKgQar
え?
千葉新一じゃ無いの?
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 22:08:26.27ID:EPI72QG5
映像の世紀でブルースリー回あったな
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 22:08:42.79ID:DGys82Yo
ビックマウスのアリだったが






普段は物静かでいつも本を読んでいたらしい(´・ω・`)
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 22:08:55.49ID:eUCHP/VU
ジャッキー・チェンは知ってるけどブルース・リーは名前しか知らない
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 22:09:34.68ID:ZY6AZ3rJ
新日本プロレスは船木vsジャッキー・チェンをやろうとしたんだよね
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 22:09:43.20ID:0/ihZyjT
ジャッキーチェンもエキシビジョンで新日のリングに上がる動きがあったと本で読んだ
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 22:09:48.53ID:dKhboSJ6
ありのままに生きようとした蟻は
ありのままに生きようとした蟻は
ありのままに生きようとした蟻は
ありのままに生きようとした蟻は
ありのままに生きようとした蟻は
ありのままに生きようとした蟻は
ありのままに生きようとした蟻は
ありのままに生きようとした蟻は
ありのままに生きようとした蟻は
ありのままに生きようとした蟻は‥‥‥

ありのままだった
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 22:09:51.99ID:cWE+GsHT
ワンハリではブルースリーの良いとこと悪いとこが描かれてて興味深かった
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 22:10:42.44ID:EPI72QG5
>>238
その意志は最後まで貫いたな
あそこまで衰えた姿を見せるとは
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 22:10:47.36ID:dLuKgQar
70億しげえ
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 22:10:48.72ID:lCHZr6BB
ちなみに猪木は自分がアリに仕掛けたブック破りを今度はペールワンからやられることに
試合前の控え室で「なんで俺がこんな目にあわなきゃいけないんだ」ってガクガクブルブルしながら試合では圧倒
目玉えぐって腕脱臼させて勝ちましたとさ
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 22:10:50.93ID:DGys82Yo
このファイトマネーで






新日本プロレスは大借金を抱えます(´・ω・`)
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 22:11:08.70ID:xICeWuoi
刃牙の世界ならホントに街中で背後から襲われてる(´・ω・`)
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 22:11:11.65ID:cvi0prja
台本wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 22:11:22.20ID:bAyIpZju
ナレーション下手すぎんだろ
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 22:11:25.50ID:cWE+GsHT
>>258
2m級のラジャライオンと異種格闘技戦して完封勝ちしたからな
アリ相手でもいけたやろ
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 22:11:36.86ID:ZIHQCHgZ
ビンス・マクマホン・シニアキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 22:11:40.23ID:ifY67+sG
1000万ドルが70億円???

どう考えても払えるわけないなw
ゼロ一つ間違えて送ったのか??
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 22:11:41.29ID:9ESn1DxE
アリのリップサービスに
チャンスとばかりに売名行為の猪木
アメリカでは馬場のが全然評価が高いから意地になっちゃった猪木
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 22:11:49.93ID:DGys82Yo
ちなみに猪木vsアリ戦の時に







MSGでアンドレが異種格闘技戦やってます(´・ω・`)
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 22:12:13.31ID:mzJ384zB
ガチちゃうんか…
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 22:12:24.36ID:CvGlZSdu
>>204
キワモノ試合になるだけだな

猪木はアリとほぼ同じ体格アリ程じゃないけど手足が長くてスタイルが良い
アスリートとアスリートの闘いとしての説得力が生まれる
フリークスの馬場ではマトモな試合扱いされない
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 22:12:31.73ID:uaJv0lJM
WWEはブックがあることを公言してるから良いだろうけど日本のプロレスは違うだろ
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 22:12:32.66ID:cvi0prja
糞ワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 22:13:02.14ID:cvi0prja
パールハーバーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 22:13:03.04ID:Fh8fdgX/
アリの負けシナリオだったのか
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 22:13:06.05ID:DKL2uMJK
くだらねーww
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 22:13:23.97ID:kCF9W3Iz
酷いシナリオだなw
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 22:13:33.54ID:cvi0prja
天心がwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 22:13:45.92ID:4hZBI0fW
これじゃまるで
ヒロシマナガサキだ
ってどんな場面で使えばいい?
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 22:13:47.70ID:e+ymuGyg
猪木が殴りまくってリングの上で殴り殺す方が面白いと思うが
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 22:13:54.46ID:Fh8fdgX/
フレージャー?
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 22:14:06.56ID:rukO5y5M
この当時の猪木は基地外だからな
まともな神経で何十億も借金してまで戦わんわ
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 22:14:12.18ID:r7hdOi5h
ハルク・ホーガン対ロッキー・バルボアはこの試合参考にしたのか?
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 22:14:16.37ID:cvi0prja
ペリカンwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 22:14:21.80ID:ZBTuNQZR
>>310
アリのビッグマウスはブラッシーから学んだプロレス的なパフォーマンスだからな
実はアリはプロレス大好きだった
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 22:14:48.69ID:EGWUi9db
アリとは日本語で虫ケラの事だってのはカットしたのかよ
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 22:14:52.68ID:/EyccgXO
アリの方が大人だなーw
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 22:15:01.37ID:ZIHQCHgZ
猪木は新人時代、アゴで弄られるのを気にして心療内科に通ってたという実話がある
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 22:15:01.93ID:kCF9W3Iz
新間w
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 22:15:05.63ID:2ROaZeGs
ジャーマンスープレックスも原爆固めだったよな
恐ろしい
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 22:15:06.12ID:Rs5HFLEL
プロは八百長だと当然の流れ
無気力相撲も責めたらあかんね
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 22:15:09.56ID:HsXfKJNd
>>197
天心なんてボクシングのライセンスも持って無かった頃に50戦無敗のレジェンド相手に戦ったんだから何も出来ずにやられて当然。しかも5階級以上も上の相手なんだからね。
猪木とアリはウエイトがヘビー同士な分まだマシ。ボクシングやる訳じゃ無いし。
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 22:15:09.84ID:Fh8fdgX/
新間って名前だけ知ってるわ
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 22:15:13.02ID:yPp5LDV9
今ならタイソン・フューリー対オカダカズチカみたいなもんだろ
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 22:15:15.71ID:0/ihZyjT
新間生きてたのか
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 22:15:17.46ID:YR0QVAik
新間まだ生きてたか
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 22:15:21.51ID:NViQjjSS
めちゃくちゃ貴重なテープやん
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 22:15:24.24ID:Vc05tzCV
新間、ちゃんとデジタル化しておけよ
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 22:15:43.28ID:9ESn1DxE
今思うとショーであることに両者とも納得してた感じだな
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 22:15:57.79ID:2ROaZeGs
インキと改名せーい
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 22:16:01.64ID:0v1ipXuO
しかしほんとに同級のボクサーとレスラーが戦ったらどっちが強いんだろ?
結局、膠着状態かな
045942歳厄年独身フリーター
垢版 |
2023/07/07(金) 22:16:05.62ID:uUQDsx9B
新間のヤロウめ
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 22:16:21.85ID:MNhInZJQ
猪木が本気でやるのが直前になってわかって
アリ側が大慌てしたんだよな
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 22:16:24.44ID:7Yq1Ba6K
ぶっちゃけアリは初対面で猪木に会った時にかなりビビっただろうな
このレベルの格闘家になると戦わなくとも相手と対峙した時点で相手の実力がわかるからな
0469ペニスくん改(万年課長)(´・ω・)
垢版 |
2023/07/07(金) 22:16:28.95ID:5ZPq0KQO
こんばんにゃ。仕事から帰宅しました。
何度でも言うけど猪木さんからビンタを
頂いたのはこのスレで私くらいなもんでそ。
一生の自慢であります(´・ω・)
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 22:16:29.45ID:Hett2AWy
前にやったテレ朝版のドキュメントと違って
当時の映像がほとんど使えないから紙芝居になっちゃうな
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 22:16:48.93ID:CvGlZSdu
>>385
この試合会場にゲストとして招かれていたけど


金正日とのツーショット写真は拒否したのがアリ
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 22:16:56.52ID:M7rSRa+q
ものすごいリアルなCGだな
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 22:17:02.70ID:awloFG2i
>>469
BS映画以外で初めて見たぞ・・・
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 22:17:08.47ID:mzJ384zB
何この高度なPS1
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 22:17:10.85ID:rA2ByCH7
て事はアリが負けの台本を飲めばそういう試合になった可能性もあったわけか
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 22:17:11.78ID:XrbhCiDB
初代プレステみたい
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 22:17:23.50ID:0/ihZyjT
この後のウィリアムルスカとかも全部ブックあったのかな
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 22:17:44.64ID:M7rSRa+q
PSのプロレスゲームを思い出した
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 22:18:19.78ID:YR0QVAik
プラッシー
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 22:18:24.65ID:M7rSRa+q
>>389
プロレススーパースター列伝を読め
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 22:18:27.02ID:V1JZYXFb
ゴーバーと闘ってアリにジャックハマーを決めてほしかったな
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 22:18:31.96ID:i11vPAkH
つーか今更プロレスに強さだの何だのいつまれで錯誤してんだよ
歴史関係なんかもふっるい説で番組作ったりしてるけどさ
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 22:18:44.25ID:YR0QVAik
すっぽん皇帝
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 22:18:45.79ID:dLuKgQar
藤原wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
055042歳厄年独身フリーター
垢版 |
2023/07/07(金) 22:18:47.70ID:uUQDsx9B
組長キターーー
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 22:19:00.18ID:S4E1yuxt
青汁
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 22:19:12.37ID:RlBt6cLm
プロモーターの康さんは?
0564ペニスくん改(万年課長)(´・ω・)
垢版 |
2023/07/07(金) 22:19:22.65ID:5ZPq0KQO
>>485-487
これはどうも。横浜の山下公園で
スポーツ平和党時代の遊説してた猪木さんに
出くわしたんですよ。

若い連中が集まってビンタを受けてるので
私も便乗して往復で頂きました。
猪木さんはそんなに背は高くなかった。
隣の江本孟紀はめちゃくちゃノッポでした(´・ω・)
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 22:19:23.14ID:9ESn1DxE
確かに凄い話題なったけど
盛り上がってたのは日本だけで
アメリカではアンドレvsウップナーを放送やってたからな
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 22:19:26.09ID:cvi0prja
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 22:19:28.12ID:awloFG2i
>>524
それともカール・ゴッチは超大物ではないかな?
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 22:19:35.73ID:DGys82Yo
このスパーリングを






バックヤードからこっそり覗き込むアリ(´・ω・`)
058342歳厄年独身フリーター
垢版 |
2023/07/07(金) 22:19:48.26ID:uUQDsx9B
組長のせいかwww
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 22:19:55.06ID:7UtSOVF6
アリの取り巻きが女湯に乱入したりめちゃくちゃしたんだよな
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 22:20:14.42ID:CvGlZSdu
>>491
ジャパンライフで金儲けしていて
枝分かれしたVISIONなるねずみ講集団の代表をやってる新間なんか映すなよNHK
被害者から訴えられたらどうするんだ?
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 22:20:18.24ID:YR0QVAik
>>571
ゴ…ゴッチさん!
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 22:20:20.67ID:oLSgGsWB
この試合は友達の家でレコードで聴いたわ。ようわからんかった
0600ペニスくん改(万年課長)(´・ω・)
垢版 |
2023/07/07(金) 22:20:28.53ID:5ZPq0KQO
猪木さんの技を一つ挙げるなら
やっぱり卍固めですね。
この美しさは黄金比でそ。
惜しい人を亡くした(´・ω・)
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 22:20:38.35ID:h8IGXo/M
猪木ってヘラヘラしてるレスラーに批判的なとこあったけど
アリ戦の猪木って調印式とか対面の場ではずっとニヤニヤしてるよな
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 22:20:43.08ID:OFWgHULi
藤原組長変わらな過ぎるw
何なら前より若く見えるぞw
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 22:21:01.06ID:EGWUi9db
柳澤健を見たの神田伯山のYouTubeチャンネル以来w
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 22:21:13.09ID:dLuKgQar
坂口
藤原 

元気そうで何より
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 22:21:34.80ID:DGys82Yo
尚、この頃は全日本プロレスも





あまり業績はよくありません(´・ω・`)
0627ペニスくん改(万年課長)(´・ω・)
垢版 |
2023/07/07(金) 22:21:35.50ID:5ZPq0KQO
ヤクザから金を借りて返せないので
余興でワイン浣腸を披露したとか言われてたな…(´・ω・)
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 22:21:43.07ID:awloFG2i
>>613
あれ信じてる奴は
時間停止AⅤ信じてるアホぐらい
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 22:21:54.20ID:cWE+GsHT
エンターテイメントをインチキ呼ばわりかよ
闘いをデフォルメして見せるエンターテイメントであってインチキではないだろうよ
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 22:22:09.89ID:+GNbyQnD
荒鷲
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 22:22:14.63ID:WBYEH/DY
猪木は生でパチンコ屋イベントで見た
ヨレヨレだった
馬場も見たかったな
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 22:22:19.35ID:8f+ni1Dy
猪木もよくルールを最後まで守ったよな よほどデカい違約金だったか
最後にタックルかまして裸締めとか考えなかったのだろうか
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 22:22:21.48ID:HsXfKJNd
プロレスをショーと言うのは全然いいと思うけれどイカサマ呼ばわりは好きじゃ無いな(´・ω・`)
0651ペニスくん改(万年課長)(´・ω・)
垢版 |
2023/07/07(金) 22:22:23.75ID:5ZPq0KQO
アントンハイセルと永久機関詐欺に
数十億も突っ込んだのはダメだわ…(´・ω・)
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 22:22:32.19ID:LHxS6aFp
悪役外人が不足してたな。銭ゲバのジョニーパワーズだけではなぁ
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 22:22:34.63ID:O3JCG4B4
バスツアー坂口
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 22:22:39.71ID:nmX+Zs5r
人間不信
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 22:22:45.36ID:rukO5y5M
猪木ホーガン戦のあれが演技だと知らなくて
人間不信になったんだっけ(`・ω・´)
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 22:22:49.28ID:YR0QVAik
バックドロップと思いきやアトミックドロップ
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 22:22:51.63ID:hCqtROqn
ルスカキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 22:22:55.89ID:EPI72QG5
円谷プロと組んだ特撮
プロレスの星アステカイザーもこの年だっけ
色々動いてた時期
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 22:23:04.77ID:cvi0prja
生きてるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 22:23:05.99ID:9ESn1DxE
ホントに強かったのは猪木より坂口だった
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 22:23:10.43ID:agOHlEv3
ガキだったけど土曜日の全日は地味で眼中なかったな
金曜の新日はよくみていた
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 22:23:10.95ID:nAxVXxY7
>>630
ウソだろ?ホーガンは泊まってるホテルでアックスボンバー完成させたんだぞ!?
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 22:23:15.00ID:lLS5Qq09
ルスカも八百やん
0687ペニスくん改(万年課長)(´・ω・)
垢版 |
2023/07/07(金) 22:23:17.08ID:5ZPq0KQO
子供心にも坂口征二はガチで強いと思ってた。
ストロング小林は、うーむ(´・ω・)
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 22:23:20.50ID:CvGlZSdu
>>610
延髄斬りを公開練習で見たアリ陣営が態度を硬化させたんだよな
そんな危険な技使うなって
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 22:23:25.53ID:DGys82Yo
ウィリアムルスカは






無茶苦茶強かったし、ハートもかなりやばかった(´・ω・`)
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 22:23:30.37ID:ifY67+sG
人間不信っていうほどのことなの?

新間がいうのならわかるんだけど
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 22:23:36.56ID:2ROaZeGs
この移民のガキが
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 22:23:38.11ID:ZBTuNQZR
>>646
新興団体でテレビ局のバックアップもないしNWAとのパイプは馬場の方が持っていて大物外国人も呼べなかったからな
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 22:23:47.37ID:M7rSRa+q
100万ドルのアントンスマイル
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 22:23:50.88ID:Fh8fdgX/
ファイトマネー下がっとる
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 22:23:51.12ID:J8Y0Nk2U
ルスカの奥さん病気だったから負け役やったら
ドールマンが怒った
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 22:24:02.24ID:EPI72QG5
日めくりタイムトラベル面白かったよな
3時間枠でめちゃくちゃ濃密な内容だった
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 22:24:06.34ID:YR0QVAik
小林邦昭?
0716ペニスくん改(万年課長)(´・ω・)
垢版 |
2023/07/07(金) 22:24:13.57ID:5ZPq0KQO
>>675
おそらく65歳前後のマニアが集まってる(´・ω・)
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 22:24:15.59ID:M7rSRa+q
イナズマ戦士
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 22:24:17.15ID:zTwWWXDd
昔の異種格闘技戦は夢があったよなUFCの登場でその夢は終わったが
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 22:24:17.36ID:Vc05tzCV
世紀の凡戦と言われ借金だけ残った
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 22:24:20.69ID:0v1ipXuO
全日本プロレスより人気あっただろ。大木、小林、ロビンソン戦とか
大入り満員、後世に残る名勝負だったし。
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 22:24:30.08ID:u6JKwfqP
600万ドルが40億円って
どんな為替レートだ
当時1ドル70円なのか
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 22:24:34.87ID:rukO5y5M
アリも偉いよな
よく試合したよ
高田と戦ったボクシングのチャンピオンは
ローキック何発か貰ってリング下に逃げたからな
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 22:24:38.82ID:kCF9W3Iz
若い頃の猪木はカッコいいな
そりゃ倍賞美津子も惚れるわ
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 22:24:52.16ID:M7rSRa+q
>>716
50代だぞ
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 22:25:05.25ID:4SrvWILp
組長…
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 22:25:07.86ID:lCHZr6BB
子供の頃の『家庭の医学』の巨人症の項に「某人気プロレスラーのような風貌になるのが特徴」なんて書いてあった
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 22:25:15.69ID:Fh8fdgX/
体の柔らかい子供にとってプロレスの固め技はほとんど痛くないけど
逆エビと四の字はマジで痛い
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 22:25:22.24ID:O3JCG4B4
>>630
ハンセンのサンマルチノの首折事件の真相はボディスラムの失敗だからな
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 22:25:22.55ID:cvi0prja
禁止wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 22:25:23.55ID:fJVWgLuY
勝手なことすんな
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 22:25:36.17ID:scAFb1B5
禁止ww
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 22:25:42.81ID:CvGlZSdu
>>704
ドールマンだってオランダ柔道サンボ連盟からの圧力が無ければ
猪木と試合してただろうがよ
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 22:25:46.98ID:MNhInZJQ
まあボクサーじゃレスラーには勝てんよな
体がついた瞬間絞めたら終わりだからな
ただ相撲取りの本気の張り手くらったらレスラーは
やられる
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 22:25:48.41ID:r7hdOi5h
アリ「なにマジになってんの?

この鮭の切り身やるから帰れよ」
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 22:25:49.05ID:awloFG2i
ホーガンに倒されて病院に搬送される時
前田が身代わりになってストレッチに載せられて運ばれたってね
0784ペニスくん改(万年課長)(´・ω・)
垢版 |
2023/07/07(金) 22:25:57.14ID:5ZPq0KQO
私もミスター高橋の暴露本のせいで
15年以上もプロレスから離れてたけど
2016年のロスインゴ旋風から戻ってきました。
好きなレスラーは内藤哲也、鷹木信悟です(´・ω・)
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 22:26:08.21ID:cWE+GsHT
前田のフライングニールキックも、足でやるラリアートみたいな技を開発中っ小記事が出て数か月後にお披露目された
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 22:26:09.23ID:ibM7/y2/
いらんことせんかったらまじでパールハーバーあったんかな
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 22:26:15.85ID:M7rSRa+q
WWEの中継で
エンズイギリ! フジワラアームバー!とか聞くと
嬉しいおっさん
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 22:26:26.98ID:YR0QVAik
>>784
純粋だったのね
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 22:26:27.43ID:lLS5Qq09
話が違う
0811ペニスくん改(万年課長)(´・ω・)
垢版 |
2023/07/07(金) 22:26:37.40ID:5ZPq0KQO
新間さんは今年で米寿だっけ。元気だわね(´・ω・)
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 22:27:09.51ID:I0OO3+lY
こんだけやり合うって事はこれはガチって事か

ブックならいらない話だからな
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 22:27:10.22ID:XnX5R+gL
よくモハメドアリを新日のリングに上げたよな
当時現役のチャンピオンなのに
k-1なんて結局当時ロートルだったマイクタイソンすら上げられなかったのに
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 22:27:13.30ID:2ROaZeGs
せ、先生‼︎なんたる無茶を
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 22:27:18.02ID:Vc05tzCV
両手足を縛られたようなルール
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 22:27:24.99ID:4SrvWILp
高校生の頃冗談のつもりで延髄蹴りしたら失神してビビったわ
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 22:27:30.44ID:68iTMX7q
恥ずかしい
0833ペニスくん改(万年課長)(´・ω・)
垢版 |
2023/07/07(金) 22:27:33.73ID:5ZPq0KQO
>>805
はい。今はエンタテインメントと割り切って
後楽園ホール、日本武道館、両国国技館、
東京ドームに足を運んでます(´・ω・)
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 22:27:46.48ID:I0OO3+lY
こんな試合
真っ当な競技

プロレスはやっぱ色物扱いなんだな
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 22:27:50.77ID:9ESn1DxE
ルー・テーズだってジョー・ルイスとやってないのに
ボクサーとやるのはタブーなのよ
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 22:27:54.43ID:ifY67+sG
まさかおまえら、猪木アリ戦をリアルタイムに見たやつなんていないよな?

1976・・・(´・ω・`)
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 22:28:00.13ID:uaJv0lJM
プロレスだってルールあるわ
武器攻撃も5カウント以上やると反則負けになるし
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 22:28:03.42ID:M7rSRa+q
それとも カールゴッチは超大物レスラーではないかな?
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 22:28:03.87ID:NROUdcid
こいつが猪木のこと語らないでほしい
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 22:28:25.85ID:O3JCG4B4
アリの取巻きが銭湯の女湯に団体でなだれ込んでポラロイドカメラで撮りまくったんだよな
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 22:28:27.81ID:awloFG2i
>>842
親父さえ生まれてねえ
0855ペニスくん改(万年課長)(´・ω・)
垢版 |
2023/07/07(金) 22:28:27.93ID:5ZPq0KQO
>>842
まだ寝小便してた頃です(´・ω・)
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 22:28:29.90ID:0/ihZyjT
東スポかよ信じて良いのか
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 22:28:39.82ID:scAFb1B5
東スポw
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 22:28:45.92ID:sQDMbxiW
全部飲んでブック破りすりゃいいんだよ
後は破産で乗り切れば
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 22:29:06.46ID:Mr6vW2Z0
ボクシング出身で大成した格闘家いたっけ?
ちょっと思い出せない
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 22:29:07.65ID:68iTMX7q
アリ側も蹴り入れろよ
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 22:29:12.35ID:Fh8fdgX/
俺より先に寝てはいけない(`・ω・´)
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 22:29:18.19ID:NViQjjSS
毛量すごいけど地毛なのか?
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 22:29:22.59ID:M7rSRa+q
それでも1976年のアントニオ猪木では
これは双方公平なルールだった って言ってるのがw
0878ペニスくん改(万年課長)(´・ω・)
垢版 |
2023/07/07(金) 22:29:22.63ID:5ZPq0KQO
この坂口さんからどうして坂口憲二が…(´・ω・)
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 22:29:32.42ID:hussqivk
猪木視点だとめっちゃ熱い話だな
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 22:29:33.28ID:h8IGXo/M
坂口と天龍が会話したらどっちがしゃべってるかわからなくなりそう
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 22:29:41.60ID:WGQTRh6k
いま猪木て、どうしてんの?
最近あまり見ることないけど
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 22:29:42.40ID:+LyoUznS
ボクサーのパンチがOKで
レスラーのパンチがNGなのは納得いかんわ
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 22:29:58.48ID:68iTMX7q
もうルール設定ぐだった時点で凡戦だろ
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 22:30:13.28ID:MNhInZJQ
東スポで毎日3面くらいつかってやりとり特集してたよあのころ
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 22:30:19.00ID:2ROaZeGs
新間耳がスゲーな
コウモリみたい
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 22:30:20.16ID:CvGlZSdu
>>829
延髄斬りは足に体重が乗らないから

余程の事が無い限り大怪我を負う事はない
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 22:30:24.72ID:Vc05tzCV
後からごちゃごちゃ言われるんだから
頭蹴り飛ばしてやれば良かったのに
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 22:30:25.01ID:M7rSRa+q
それでも試合をやるから偉いな両方とも
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 22:30:32.49ID:0v1ipXuO
何だかなあ。
どっち側もいいように言ってるなあ。。ホント、猪木とアリだけにしか
分かり得ない心境があるね。
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 22:30:46.51ID:NViQjjSS
このスレにはこの試合をリアルタイムで見た人おるの?
オレは生まれとらんわ
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 22:30:54.00ID:4SrvWILp
アリvs馬場だったら面白動画で済んでたろうね
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 22:30:58.87ID:68iTMX7q
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 22:30:59.30ID:M7rSRa+q
PSゲーム
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 22:31:01.48ID:O3JCG4B4
アリ陣営には拳銃を持った取巻きが
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 22:31:16.96ID:lCHZr6BB
>>842
子供だったから馬之助との五寸釘デスマッチやマスクドスーパースターとの覆面剥ぎ髪切りデスマッチのほうがワクワクした
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 22:31:21.36ID:EPI72QG5
超リアルCG
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 22:31:26.74ID:68iTMX7q
盛らなくていいよw
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 22:31:30.71ID:4SrvWILp
>>903
君あほか?
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 22:31:31.03ID:I0OO3+lY
まあ猪木からしたら立ってやったら即KOだろ

これしかないわな
0948ペニスくん改(万年課長)(´・ω・)
垢版 |
2023/07/07(金) 22:31:34.69ID:5ZPq0KQO
これ再放送ないのかしら(´・ω・)?
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 22:31:39.92ID:M7rSRa+q
渋いところに取材に行ったな
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 22:31:43.59ID:D4eG5/yb
>>916
土曜の午前中に試合して
午後から録画放送
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 22:31:45.88ID:rukO5y5M
>>919
あれは演技
坂口は知らなくて本気で心配して
あとで真相知って人間不信になった(`・ω・´)
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 22:31:49.61ID:lLS5Qq09
シューズに鉄板入れてた
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 22:31:51.50ID:gFxdEfZz
ニンテンドー64でこんなグラフィックのプロレスゲームあったよな
0970ペニスくん改(万年課長)(´・ω・)
垢版 |
2023/07/07(金) 22:32:13.52ID:5ZPq0KQO
>>958
ありがと。いつだか教えなさい(´・ω・)
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 22:32:16.94ID:68iTMX7q
猪木だから凡戦で済んでるけどクソ
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 22:32:49.71ID:O3JCG4B4
アリキックだ
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 22:32:58.21ID:I0OO3+lY
キックボクサーと試合やったボクサーも禁止禁止ばかりだったな

ボクサーはきっと格闘技自体は自分たちは弱いと理解してるんだろう
099042歳厄年独身フリーター
垢版 |
2023/07/07(金) 22:33:11.57ID:uUQDsx9B
>>977
倍賞美津子だよ!
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 22:33:22.21ID:9ESn1DxE
世紀の一戦でも結局借金30億の負債を背負った猪木
0998公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 22:33:33.33ID:ifY67+sG
猪木はガチでも強いが、馬場は弱いんだろうなぁ。

アンドレも弱いし
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 22:33:39.65ID:68iTMX7q
賢いけどな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 30分 41秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況