X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 205949 おはよう
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 05:02:10.44ID:Drvw79Ux
情報流出すると破産者マップみたいにグーグルマップ上に色んな個人情報を載せられると思うぞ。
「エイズ患者マップ」とか「もうすぐ死ぬ奴マップ」とか「ボケ老人マップ」とか「金持ちマップ」とかな。
それらが犯罪を誘発するだろうな。
マイナンバーカードは危険過ぎるから廃止した方がいい。
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 06:24:58.48ID:1YozFUdg
おつです
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 07:43:48.96ID:upwF74H0
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 08:12:29.83ID:i1eCrHWH
いろいろあるはな・・・・
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 08:12:39.82ID:5LOSJfnj
付けヒゲ
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 08:13:01.25ID:Vg7GmLZW
はやくいやらしいことしてほしい
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 08:13:30.20ID:LaUYyRNJ
夜のご研究(意味深)
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 08:13:35.24ID:nd/v3L7N
>>10
トガクシソウ事件はどっちが先に発見したかって争いだから
泥棒ではないね、たぶん
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 08:13:49.95ID:iIjNBk1q
おっぱい図鑑出したらおっぱい学者になれるの?!・・・('A`;)
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 08:13:54.51ID:uGohOiES
土佐出身ならバカじゃなくてアホじゃねーの?
タワケでもないだろうし(´・ω・`)
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 08:14:04.53ID:nd/v3L7N
合体は先送り
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 08:14:14.29ID:K3M6eFAm
しかし、浜辺美波ちゃんは、本当に可愛いなあw
何か重大な欠点とかあるんだろうか?(*≧∀≦*)
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 08:14:25.69ID:n5KPjS/F
高校3年間大泉学園駅利用しながら一度も行ったことなかった牧野記念館に先日散歩で行った
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 08:14:28.34ID:Vg7GmLZW
いいなあくっそおお
おれも浜辺みたいな女性と夜だけ一緒に過ごしたい
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 08:14:29.88ID:LaUYyRNJ
>>33
出してみて(´・ω・`)
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 08:14:31.90ID:K3M6eFAm
処女かよw
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 08:14:38.45ID:nd/v3L7N
かわいい
すえちゃんはコメディエンヌやのお
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 08:14:40.26ID:/og7D3Wz
>>1 おつです
          _,,, - ─ ''' """ヽ        ,, ,,,,_
        f   _,,,, ,,,,,,,,,,,r-- 、 ',     f""'´ー-::;;`ヽ、
         ゙、と´,,, ,,,_ _( (北).))   /北 の   ヽ::ヽ
         /:::::::::\___ `゙゙"''‐"'   / _,,,,,,  富 ';:::',
        ,':::::;;;:::::::::::::::::::::`"'-`ュ   i/"   `_ヽ 士 iノ    
        ,':/ /`'''_ー::/i::::::::i:::i    i ´`   ´,,`' \  ,'
       ,ノ゙ ノ  7iiiゝ `,, ┤i.    l (lij  (liij  ',ゝK"7
     ,へ 、.-‐"○`´ 、ジ./::i     i´) ,   `´○ _6'゙ト7
    ,.へ 、/:::::i',   ヽ.__,′(7:::i      )、 ‐r-‐ッ  ノ::::::ノ>>
  /   /\:::::! ヽ、   ノ゙:::::::|    ノrへ _゙",, -/ノノ‐r.y'´ )
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 08:15:08.13ID:nd/v3L7N
おおおお、助教授うううううううううううううう
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 08:15:43.65ID:nd/v3L7N
>>72
格下げすんな
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 08:16:02.13ID:Vg7GmLZW
じゃあシャワーあびておでかけの準備してくる
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 08:16:04.07ID:LaUYyRNJ
>>76
NHKの会長?(´・ω・`)
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 08:16:36.85ID:YDbWtHrG
朝から知りたくない情報
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 08:16:37.76ID:K3M6eFAm
>>78
シリコン入れてたらおっぱいに常に違和感あるのかな?
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 08:16:49.59ID:LaUYyRNJ
>>89
だよねー(´・ω・`)
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 08:16:54.16ID:Vg7GmLZW
>>82
自分が上になる69って気をつかってやだよね
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 08:17:31.12ID:nd/v3L7N
平屋じゃないから
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 08:17:54.32ID:Rs3Fz7e0
音楽室のバッハが笑ったや
プールの底から手が出て足を引っ張るとかあったな
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 08:18:09.81ID:n5KPjS/F
うまっけは生で見たことないが水族館のゴマアザラシはしょっちゅう勃起してた
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 08:18:13.61ID:XTCdvaMU
暑いだろう。ズボンも脱ぎなよ」ジャニー喜多川氏は、母と姉を帰らせると13歳の少年を襲った 7/5(水) 16:12配信
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 08:18:14.06ID:nd/v3L7N
これは、夜に学校に子供がしのびこまないようにだよ
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 08:18:16.81ID:MnlvsqoE
人体模型の性器は先生が金庫にしまっているっていう都市伝説もあったな
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 08:18:21.17ID:LaUYyRNJ
2階とか3階に行く必要があるから(´・ω・`)
梯子じゃ困るだろ
0116mont-bell@出張先
垢版 |
2023/07/08(土) 08:18:21.93ID:p0kdhzoY
こういうの、「なぜ?」っていうより「誰が始めたの?」ってパターンだよね(´・ω・`)
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 08:18:28.32ID:nd/v3L7N
>>110
そんなバッハな
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 08:18:41.59ID:/pKt/4hG
>>33
ピジョンの初代のエピソードエロいよ
哺乳瓶の乳首の研究のために吸いまくったってやつ
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 08:18:56.21ID:fiBiCFbX
>>104
コンビの社長は何人ものキャバ嬢に頼み込んでおっぱい吸わせてもらって日本初の哺乳瓶を開発した

プロジェクトXでやってほしかった
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 08:19:36.16ID:n454vgMm
小学校低学年の頃トイレが血で汚れていたと女子が騒いでたことならあった
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 08:19:39.61ID:bWnx79Jl
小学生の時に隣の中学校の非常階段から飛び降り自殺があったから学校の階段話は怖過ぎた
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 08:19:52.29ID:nd/v3L7N
>>123
このスレで何人目だろう、そのぼけは
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 08:19:56.18ID:iIjNBk1q
学校の階段でコケたふりして女学生のスカート覗く?・・・('A`;)
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 08:20:20.05ID:n5KPjS/F
都市伝説と言えば基地外を収容するという松沢病院の黄色い救急車。
八幡山に松沢病院は実在していた。結構大きい。
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 08:20:31.41ID:fiBiCFbX
>>128
ところがプロジェクトXが流行ってたときにTBSで日本初の哺乳瓶物語としてやってたんだよなあ
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 08:20:37.21ID:K3+kHx3z
怪談なかったから友達出来なかったわ
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 08:21:07.43ID:K3+kHx3z
バックナンバーが↓
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 08:21:07.98ID:gEQaKa/V
>>140
散々chatGPTは嘘も言うんだ言うんだ!って言ってるマスゴミが風説を平気で流布するという(´・ω・`)
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 08:21:36.80ID:nd/v3L7N
>>133
木造平屋って耐震面で強いんだよなあ
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 08:21:40.66ID:K3+kHx3z
こわいなーこわいなー
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 08:21:57.99ID:LaUYyRNJ
>>135
やってたの?(´・ω・`)
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 08:22:20.24ID:LaUYyRNJ
お河童頭のハゲ親父(´・ω・`)
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 08:22:35.06ID:uuSaA5B4
.彡⌒ ミ
(´・ω・`) カッパ頭の男のこおおおおおおおおおおお!
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 08:22:36.75ID:K3+kHx3z
>>151
さらに上級者は上履きでシコる
0168mont-bell@出張先
垢版 |
2023/07/08(土) 08:22:39.75ID:p0kdhzoY
二宮金次郎の像の前で遊んではいけない(´・ω・`)
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 08:22:46.78ID:g9kQaRa5
トイレの花子さんとか学校の怪談って言葉はいつ頃世に出たんだろそういうのが知りたかったわ
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 08:22:56.11ID:XTHeOIpB
ノックして返事があったのに扉を開ける奴の方が怖いわ
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 08:23:10.77ID:/pKt/4hG
昔夏休みにすまいるキコちゃんってアニメやってたの知ってる人いるかな
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 08:23:11.58ID:K3+kHx3z
薬師丸ひろ子が↓
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 08:23:21.68ID:LaUYyRNJ
>>169
落武者がトイレで生きていたら怖いよね(´・ω・`)
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 08:23:30.04ID:lp1KH3ac
雨だから気温が下がっていいけど飛ぶ緑の虫が出てくるからなあ
船越英一郎に悪い虫がつかないようにって松居かずよが言ってたが一番の害虫が松居自身でした🐛
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 08:23:46.35ID:Rs3Fz7e0
3LDKの花子さんって漫画面白かったのにすぐに終わってしまった
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 08:23:59.69ID:gEQaKa/V
ホラー映画嫌い(´・ω・`)
絶対に見ない(´・ω・`)
グロ嫌い(´・ω・`)
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 08:24:02.89ID:jgd9K0v2
夜中の真っ暗なテニスコートから タタタタ パコーンて音が聞こえてきて怖かった
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 08:24:09.73ID:iIjNBk1q
>>158
仕事である高校行ったら階段に座って写生してた女学生のパンツが丸見えでね・・・('A`;)
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 08:24:13.16ID:n5KPjS/F
小学生の頃「えんがちょ」と言う言葉がいじめに使われていた@東京都中野区立
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 08:24:47.73ID:LaUYyRNJ
>>192
おまわりさんこのひとです(´・ω・`)
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 08:24:51.74ID:pzJTa5+c
中岡は汚らしいな
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 08:24:51.77ID:nd/v3L7N
キムラ緑子は、1956年3月3日に東京都で生まれました。彼女は幼少期から芸能界に興味を持ち、子役としてデビューしました。1970年代には数々のテレビドラマや映画に出演し、その後も長いキャリアを築いてきました。

彼女の代表作には、テレビドラマ『3年B組金八先生』や映画『転校生』などがあります。また、声優としても活躍し、アニメ作品や吹き替え作品に出演しています。アニメ『魔法使いサリー』や『ドラえもん』の野比のび太の母親役などが知られています。

キムラ緑子は、その演技力と多彩な役柄で幅広いジャンルの作品に出演してきました。彼女の演技は、その役に真摯に向き合い、人間味や温かみを感じさせるものと評価されています。

ただし、最新の情報については2019年以降の活動については把握していないため、彼女の最新の作品や活動状況については、公式な情報源やインターネット上のニュースなどをご確認ください
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 08:25:13.10ID:MtH1L/Wh
  .彡⌒ミ       
 (●^o^●) おまえら おはよ~ 
  ( ∪∪    
   )ノ   
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 08:25:13.15ID:K3+kHx3z
4月4日はまだ学校始まってないだろ
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 08:25:30.50ID:K3+kHx3z
>>205
はいNG
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 08:25:32.80ID:jgd9K0v2
トイレの壁に穴が開いてたので美術でつくった手をさしこんでおいた
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 08:25:39.37ID:gEQaKa/V
見えたああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 08:25:46.86ID:n5KPjS/F
学生時代入り浸りの研究室の先生に「2回は乞食のノック」「ノックは3回しろ」と指導された
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 08:26:26.34ID:WuLMxwDe
うちの学校はなかったよ(´・ω・`) なかったんだよ(´;ω;`)
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 08:26:27.31ID:KvtUpgCJ
今は怪談以上に怖いことがリアルで起きるからな
まさか軽トラが暴走して轢き殺してくるとは思わんだろ
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 08:26:31.34ID:K3+kHx3z
日本橋小学校
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 08:26:54.69ID:K3+kHx3z
>>219
何が?
0231mont-bell@出張先
垢版 |
2023/07/08(土) 08:26:56.79ID:p0kdhzoY
ワイの定説
なぜか、学校の階段とエロは結び付けられやすい(´・ω・`)
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 08:27:09.19ID:nd/v3L7N
>>200
なにひとつ正しい情報がないwwwwwwwwwww
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 08:27:15.46ID:fiBiCFbX
朝起きると枕に大量の髪の毛が付いてたんです

そうしたら次の日はもっと大量の髪の毛が

そして次の日は・・・


キャー
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 08:27:43.00ID:K3+kHx3z
誰が死ぬの?
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 08:28:05.87ID:MtH1L/Wh
 彡⌒ミ       
(●-_-●) タモさんぽまで観るもん無いや… 
  ∪∪ )    おやすみ…
   )ノ  ))) 
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 08:28:09.97ID:lp1KH3ac
安倍昭恵さん「晋ちゃんが生きた証を残したい」と遺産5億円を注ぎ込み「晋三記念館」建設構想

でもこのお金、芸能界がよくやるチャリティーのお金のように怪しいお金のように感じる
また統一に流れそう
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 08:28:27.22ID:K3+kHx3z
竹中平蔵かよ
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 08:28:34.38ID:LaUYyRNJ
パソナ?(´・ω・`)
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 08:28:49.46ID:YDbWtHrG
お前らはパソ男
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 08:28:58.03ID:LaUYyRNJ
ブラクラだな(´・ω・`)
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 08:29:14.79ID:nd/v3L7N
実況に繋がる日とそうでない日の区別がつかん
一体どういう条件で規制してるんだ?
末尾で制限してるとかかな
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 08:29:15.19ID:5SCfSNMK
お前ら、昨日の夜のアントニオ猪木面白かった?録画してあるんだけど
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 08:29:22.95ID:LaUYyRNJ
地獄少女を呼び出すんだな(´・ω・`)
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 08:29:31.85ID:HoVy4aac
キムラ緑子の使い方w
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 08:29:42.63ID:LaUYyRNJ
実況にしておけばセーフ(´・ω・`)
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 08:29:49.42ID:K3+kHx3z
PC室でソリティアやってたわ
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 08:29:54.92ID:g9kQaRa5
怪談ってどういう意味?
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 08:30:07.74ID:LaUYyRNJ
黄色い救急車(´・ω・`)
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 08:30:33.85ID:K3+kHx3z
誰から聞いたん?
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 08:30:54.47ID:K3+kHx3z
恋ができる
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 08:31:15.98ID:pzJTa5+c
俺も恋したい (´・ω・`)
0325mont-bell@出張先
垢版 |
2023/07/08(土) 08:31:38.69ID:p0kdhzoY
パソ子がいるならパソ奈ちゃんもいるかな(´・ω・`)
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 08:31:46.34ID:pzJTa5+c
鶴光でおま (´・ω・`)
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 08:32:02.29ID:K3+kHx3z
青い血とか赤い血とか
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 08:32:17.65ID:LaUYyRNJ
>>299
マスクを外すと。。。ってのが増えたね(´・ω・`)
本当に口裂け女がいてもあーいつものマスクの美人ねって思っちゃうかもね
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 08:32:29.29ID:gTPzY6zJ
テレビにオンリョウが出る


オンリョウ ||||||||||・・・・・・・
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 08:32:49.52ID:ZVd5rx7X
やべえ、なんか規制された
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 08:33:07.69ID:ZVd5rx7X
悪の十字架
とかあったね
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 08:33:09.68ID:K3+kHx3z
後世に残すため
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 08:33:18.46ID:pzJTa5+c
世界胃酸 良い薬です (´・ω・`)
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 08:33:27.50ID:lp1KH3ac
>>321
胸が痛くなるほどのときめき味わいたいんか♡
未成年の頃は好きな人がいるだけで胸が痛くなるやつ多かったのに、今はもうあの感覚がないのは悲しい
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 08:33:28.57ID:LaUYyRNJ
世界胃酸(´・ω・`)
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 08:33:45.84ID:K3+kHx3z
>>355
ミシュランみたいなやつか
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 08:35:44.88ID:LaUYyRNJ
バベルの塔を完成させたのか(´・ω・`)
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 08:37:12.68ID:gTPzY6zJ
やはりエジプトか…
いつ出発する?

わたしも同行する(´・ω・`)
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 08:37:34.64ID:n5KPjS/F
遺跡を鋸で切って分解して運ぶって、ダメじゃん
切った部分が失われてしまうし組み立ててもつぎはぎだし
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 08:37:36.63ID:FCSjYN0Y
つまりエジプト人は沈めてもいいと思っていたのに
余計なことをしやがったんだな
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 08:37:59.14ID:5oNWaSlT
9:00−9:02 臨時ニュースを申し上げます!臨時ニュースを申し上げます!
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 08:38:13.30ID:LaUYyRNJ
バーミヤン渓谷の石仏も護ろうぜ(´・ω・`)
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 08:38:14.06ID:K3+kHx3z
ユネスコ『金よこせ』
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 08:38:57.90ID:uuSaA5B4
   ∧_∧
 O、( ´∀`)O つたないカメの悲報です
 ノ, )    ノ ヽ
ん、/  っ ヽ_、_,ゝ
 (_ノ ヽ_)
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 08:40:14.74ID:n5KPjS/F
遺跡を鋸で切って分解して運ぶって、ダメじゃん
切った部分がボロボロ失われてしまうし組み立ててもつぎはぎだし
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 08:41:02.91ID:LaUYyRNJ
場所もそこにある意味あったじゃないのか(´・ω・`)
古代宇宙飛行士が怒るぞ
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 08:41:48.56ID:MnlvsqoE
あれブロックが余ってしまったよにならなかったのがすごい
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 08:42:42.57ID:lp1KH3ac
赤坂プチエンジェル事件の黒幕は「日本財団」笹川良一と記事にしてる人もいる

ジャニーズ喜多川は中曽根とも仲良しだったからJr.を共有してた噂もあるし、何が本当で何がウソか( ^ω^ )
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 08:42:58.16ID:LaUYyRNJ
>>423
ダムの建設をやめる(´・ω・`)
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 08:42:58.89ID:P4VAWCAE
おはようございます(´・×・)
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 08:43:36.88ID:gr7Gc83N
水道のメーター交換が手こずってて●行けないお(´・ω・`)
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 08:43:58.01ID:uGohOiES
ベネチア水没の危機って2,3年に1度はニュースになってるよね(´・ω・`)
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 08:45:08.70ID:iIjNBk1q
>>467
百均で買ったビールジョッキがピサの斜塔のように傾いてた・・・('A`;)
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 08:45:27.14ID:LaUYyRNJ
>>465
鐘を鳴らすと更に傾く恐れがあるからスピーカーで鐘の音を鳴らしてるんだっけ(´・ω・`)
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 08:45:29.30ID:UpxW07NC
>>458
カットは「すっぴんでもおじさんに見えない髪型」でお願いしている(´・ω・`*)
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 08:45:40.69ID:n5KPjS/F
日本建築は木材はめ込み式なので破壊せず分解できるからいいね
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 08:45:47.63ID:EqX+DvaL
おまいらにとって、土曜の朝とはなんなのかね(´・ω・`)コーヒーで優雅に
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 08:46:40.93ID:LaUYyRNJ
>>472
あれって味じゃなくて品質とかだから金賞をとって当たり前で銀以下だとダメですって事だよね(´・ω・`)
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 08:46:56.35ID:gr7Gc83N
>>465
●してる最中に「すいませーん」とか声かけられたら思うと安心してできない(´・ω・`)
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 08:47:35.13ID:fiBiCFbX
>>485
モンドセレクションの選考基準は一定の品質を保っているかどうからしい
だからうまいまずいは選考基準ではないんだって
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 08:48:28.44ID:UpxW07NC
>>488
早くて安くて上手い?(´・ω・`*)
>>489
ふんわりボブみたいな(´・ω・`*)でも短くなった中岡っぽくもあるww
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 08:48:30.88ID:/og7D3Wz
>>483
金で星のやり取りをする世界やからな
最初は強めに当たってあとは流れでお願いします
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 08:49:51.32ID:uGohOiES
>>504
9時前でもいいから今日着で頼んだサーキュレータ持って来いよ
出掛けられねーだろ!(切実)
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 08:50:47.18ID:mwd43j+T
桃色の片想い(´・ω・`)
松浦亜弥って国民的アイドルだったけど、モー娘。のオーディションでラブ涙色を課題曲にしてなかったら知名度は低かった気がする
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 08:51:00.53ID:uGohOiES
では、エクストリームアイロニングをやる意味についての説明を先生におながいします(´・ω・`)
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 08:51:55.75ID:fiBiCFbX
>>523
人形とかアクリルパネル持って旅行してる痛い人いるでしょ
あれの海外版
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 08:52:09.59ID:n5KPjS/F
>>520
食パン昔より安くなった
100円しないのでも耳サクサクで美味い
昔のは耳がゴムのような食感だった
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 08:52:39.47ID:iIjNBk1q
>>521
イオンでまるごとソーセージが127円だったのでイオンPBチョリソーパン通常87円を20%引きで買った・・・('A`;)
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 08:52:55.76ID:KojlxdDx
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 08:53:16.20ID:uGohOiES
>>529
あーwww
ペン持って旅行するおばさんって2,3日前に見たけどあんな感じか
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 08:53:47.39ID:n454vgMm
ジャケット着てる時期にはみえるとこだけアイロンかけてるって人いた
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 08:53:48.86ID:hEzezpJN
袖口のクチュクチュとした所はどうアイロンかけるんですか!?
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 08:54:03.37ID:mwd43j+T
西野カナはマネージャーと結婚してから見かけなくなったな
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 08:54:41.38ID:K3+kHx3z
なんということでしょう
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 08:55:11.46ID:K3+kHx3z
こらこらw
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 08:55:29.54ID:iIjNBk1q
ワイシャツのアイロンは襟まわりだけかければいいってラジオで言ってたな・・・('A`;)
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 08:57:25.96ID:K3+kHx3z
太田が↓
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 08:57:36.91ID:pfkSIyvH
9時のニュース以降9時30分まで番組表が黒いんだけど俺だけ?
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 08:58:19.94ID:n454vgMm
最近の子供は七夕も希望を書いとけばなにかもらえる日という認識らしい
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 08:58:20.94ID:5oNWaSlT
稲庭うどんと氷見うどんのストックがあるけど、どちらを茹でるか迷う(´・ω・`)ショボーン
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 08:59:08.23ID:5mZtsoxZ
推しの子 全話

あめば アニメチャンネル

08:00 ー 14:00
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 08:59:17.53ID:fiBiCFbX
七夕って芸事の神様だぞ
お金欲しいってお願いされても困るでしょ

例えば1000ゲットできますようにとか
レスいっぱいもらえますように

だったら叶えてくれるんだぞ
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 08:59:22.34ID:gEQaKa/V
>>584
キュアアムールとキュアハッピーとキュアマリンとキュアミラクルとキュアダイヤモンドとキュアビート
は俺の嫁な(´・ω・`)
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 09:00:18.56ID:lGGPQxZe
サリーちゃんBGM
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 09:00:45.51ID:XMQbXUIb
今日は涼しい
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 09:00:57.61ID:WuLMxwDe
カネオ君は9時02分から放送します って書いているけど四国は四国らしんばんスペシャルだよ(´・ω・`)@四国
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 09:01:15.77ID:0pPzpYNk
さらば島根
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 09:01:23.25ID:5hmJagAO
えらいこっちゃ
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 09:01:23.71ID:NyZPT6kJ
めっちゃ降ってた。まだまだ降りそう
怖いよ@出雲
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 09:01:26.22ID:fiBiCFbX
>>619
稲庭うどんって一子相伝で限られた地域しか作られてなかったんだぞ
昭和初期までは幻の料理
政治家とか経営者のお中元でしか送られてこなかったらしい
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 09:01:31.52ID:mUT8E0GT
こんなこと言うのはあれだけど、また九州のじゃなくて良かったな
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 09:01:47.80ID:n454vgMm
不謹慎だが子供の頃はよその水害のニュースが好きだった 非日常的だし
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 09:01:53.62ID:D+PQKdiO
そらちゃんの谷間見え回待機
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 09:02:00.49ID:DoDNhMh5
>>638
気をつけて
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 09:02:00.79ID:/VFBVQkE
機械を操作できる職員がコロナで全滅したから
コロナで療養中の職員も出動することになった件
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 09:02:03.36ID:5hmJagAO
>>634
後醍醐天皇乙
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 09:02:09.16ID:gTPzY6zJ
>>634
おきに流されるって後鳥羽上皇かよwww

マジウケるんだけど 超承久の乱~
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 09:02:17.95ID:/CKLOOBO
撮影視聴者

こういうやつらが川に流されるんだろうな
NHKもこんな動画募集するなよ
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 09:02:19.47ID:vUosInXt
紫色って日本じゃ一番高貴な色だよね。
なんでNHKは危険な色で紫色使うの日本文化舐めてんの
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 09:02:24.45ID:DoDNhMh5
そらちゃんの処女マンちょをペロペロしたい
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 09:02:27.70ID:gFwGcsno
札幌オリンピックはもうやったから
次は松江、弘前、高松あたりでオリンピックをやった方がいい
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 09:02:38.38ID:NyZPT6kJ
>>649
ありがとう
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 09:03:05.03ID:5hmJagAO
ホクロ女@松山
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 09:03:06.70ID:kCZq4VTl
一緒にするなよ
現地民に怒られるぞ(´・ω・`)
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 09:03:11.45ID:gFwGcsno
これ、似たような番組だろう
しかもNHKは再放送の手抜きばかりだな
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 09:03:19.28ID:uGohOiES
NHKまで燕と三条を一緒にしてるのかよ('A`)
そらちゃんが脱いで詫びろ(´・ω・`)
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 09:03:44.20ID:fiBiCFbX
iPod!って上下逆さまにしてもiPod!になるんだぜ

おまえら気付かなかっただろ
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 09:03:46.73ID:DFk3ZTrd
筧美和子?
痩せて魅力半減
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 09:04:08.57ID:n5KPjS/F
>>641
そういう、実質の伴わない付加価値を持った商品嫌い
機械時計なんて不正確なのにバカ高いみたいに
0701からっと揚太郎
垢版 |
2023/07/08(土) 09:04:19.07ID:dLv2I3Iu
神斬りに行ってくる
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 09:04:19.19ID:DoDNhMh5
そらちゃんがもう非処女になってしまってる
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 09:04:23.04ID:ZC6hAPfs
Appleに見出されたのは確かだろうけど
その後ちゃんと取引してくれたのかな?
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 09:04:30.99ID:5oNWaSlT
>>663
松江は人口減少でオワコン、近いうちに鳥取と合併してチリみたいになる
弘前は国立大のある青森に勝てない
高松は永遠に松山と足を引っ張り合ってろ
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 09:04:36.53ID:kCZq4VTl
異形w
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 09:04:48.67ID:XMQbXUIb
あるある
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 09:04:49.12ID:gFwGcsno
最初に出ていたときは4歳ぐらいじゃなかったか
今じゃ高2か
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 09:05:02.91ID:DoDNhMh5
筧美和子ってなんか干されなかった?
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 09:05:12.37ID:+Jsp80mR
そらちゃんと
スケベな事をしたら
逮捕されるんだろ
納得行かないわ
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 09:05:21.43ID:n5KPjS/F
出始めたころは薄かった陰毛が今ではマングローブのジャングル
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 09:05:24.50ID:VEY5poxP
うむ
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 09:05:29.09ID:IcC1W+5M
>>696
燕三条で並べると暴動起きるぞ。
JRの燕三条駅は燕側とサンジョウ側で出口が別れててロータリーが別にある。
観光館内の看板もそれぞれの市のものしか建ててない。
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 09:05:31.39ID:K3+kHx3z
やすのずん
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 09:06:00.04ID:BBO3DPIQ
この人はシェーバーで髪を整えられるね
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 09:06:11.13ID:kCZq4VTl
筧美和子の口元も異形
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 09:06:11.90ID:XTCdvaMU
仲の悪い地域
新潟県の 燕市vs三条市
群馬県の 前橋市vs高崎市
福島県の会津若松市vs山口県の萩市
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 09:06:13.58ID:TBNiaUOA
>>685
燕と三条は仲が悪いだろ
東京から見ると燕も三条も一緒なので合併すればいいのにと思うけど、お互い仲が悪いから合併しない
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 09:06:15.57ID:DFk3ZTrd
>>697
商品自体に罪はないかな
それを自慢するやつが嫌い
何に価値観を求めてんだよ
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 09:06:23.43ID:DoDNhMh5
俺も筧にさしたい
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 09:06:32.62ID:nd/v3L7N
ん、かきこめる?
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 09:06:55.75ID:0pPzpYNk
虫除け効果まじで?
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 09:07:18.28ID:/wjI85tr
こんな顔だったか?
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 09:07:20.79ID:stP1xMzV
>>741
フィリップスのは、慣れてコツをつかまないと
剃り残しだらけになりますからね
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 09:07:31.35ID:kCZq4VTl
>>747
長野市vs松本市
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 09:07:42.55ID:nd/v3L7N
>>771
どこかかわった?
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 09:07:43.51ID:DoDNhMh5
ノブもゴルフ好きだよね
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 09:07:48.11ID:2iAYDFHV
たまに、髭が生えない男がいるよな
いつもつるんとしてて羨ましい
俺なんて毎日粗って、色素沈着で綺麗に剃っても綺麗じゃない
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 09:07:49.24ID:n5KPjS/F
鳥取島根は区くらいの人口なのに県代表他県同様一人出すのはおかしい
隣の県に吸収されるべき
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 09:08:02.11ID:DFk3ZTrd
>>759
よし、作って売るか
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 09:08:11.79ID:xcfUFcLA
高橋克典と高橋克実が同じ歳という事実
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 09:08:23.99ID:gEQaKa/V
>>775
この前高速が通行止めになったからしかたなく長野市から松本市まで下道使ったけど
国道なのにすげー山道通らされて死にそうになった(´・ω・`)
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 09:08:29.55ID:TBNiaUOA
燕訛り
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 09:08:45.83ID:l1BPgWaX
洗濯おわった
買い出しもいってきた 今日はもうフリーマンだ
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 09:08:50.14ID:nd/v3L7N
>>789
富山、なぜ?
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 09:08:57.41ID:DoDNhMh5
>>781
俺、1週間伸ばしても1センチもいかないかな
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 09:09:02.77ID:TBNiaUOA
>>798
それ、長岡だろ
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 09:09:09.46ID:kCZq4VTl
精度ぱねえ
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 09:09:19.48ID:uGohOiES
>>783
武家の鶴岡と本間家の酒田じゃな…
つかバッファーゾーンに余目のある庄内町の事も
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 09:09:28.70ID:xcfUFcLA
レーザー?水?
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 09:09:34.00ID:DoDNhMh5
「それは何に役に立つのですか?」
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 09:09:37.30ID:iIjNBk1q
>>781
ブラウンのシェーバーも刃が立たないんで毎朝T字カミソリで剃ってる・・・('A`;)b
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 09:09:47.71ID:mbY1QpGJ
すごい
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 09:09:54.76ID:XMQbXUIb
同じ金属だと隙間できるもんね
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 09:09:57.00ID:xcfUFcLA
別なのかよ
そりゃすげえ
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 09:09:57.42ID:jiY6nOhn
MGN?
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 09:09:57.71ID:nd/v3L7N
>>811
わいやーやわいやー
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 09:10:03.79ID:cZQVo7gP
コレはすごい
すごすぎる
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 09:10:08.53ID:0pPzpYNk
ヘアライン仕上げで境目ごまかせる
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 09:10:25.47ID:gEQaKa/V
5ミクロン以下なら金型としてかなり精度が良いレベル(´・ω・`)
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 09:10:28.19ID:lCOskM36
>>813
こういう奴って馬鹿を晒してるの気づいてないんだろうなー
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 09:10:34.41ID:DoDNhMh5
>>822
もっとお安くなりませんー?
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 09:10:35.18ID:w/mMVX3K
>>816
なるほどー
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 09:10:36.59ID:TBNiaUOA
>>808
川崎と蒲田も仲がいい
町田は周りから孤立してる
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 09:10:48.78ID:7HzrjL2a
市民が仲悪いとかじゃなくて大抵役所同士が都合が悪いからじゃないのか
知らんけど
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 09:10:50.16ID:XMQbXUIb
鉄板プレスする金型も丁寧に磨きます(自動車メーカー)
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 09:11:13.89ID:kCZq4VTl
>>839
マシーンを?
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 09:11:17.13ID:KKhNAE+G
マジで凄いな@松のやWi-Fi
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 09:11:23.34ID:nd/v3L7N
>>843
金型技術の宣伝だから
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 09:11:25.23ID:jZo63QHA
ホリエモンが見たらブチギレそうだな
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 09:11:30.23ID:iZzST5cE
スゲーと思うけどこのカッターマシーンが凄いのでは?
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 09:11:44.67ID:DFk3ZTrd
>>808
川崎と横浜は場所によっては仲良くはないぞ
たまプラーザの高級住宅街は、隣接する川崎のド田舎地帯と道路で結ぶの反対しまくって未だに不便な場所がある
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 09:12:06.57ID:TBNiaUOA
>>842
いやいや燕と三条は普通に市民同士仲が悪い
でもうちの両親は父親が三条、母親が燕
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 09:12:08.36ID:Wt8ayu3o
>>828
俺も使ってたけど壊れて買い換えようとしたら高くて買えなかった。
今はT字カミソリ使ってる
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 09:12:29.33ID:DoDNhMh5
燕三条と言えば、町工場繋がりで背脂ラーメンやりそう
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 09:12:30.77ID:xcfUFcLA
>>859
まあそうなんだけど、材料ごとのクセとかあるので
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 09:12:36.76ID:XTCdvaMU
仲の悪い地域
新潟県の 燕市vs三条市
群馬県の 前橋市vs高崎市
長野県の 長野市vs松本市
山形県の 鶴岡市vs酒田市
静岡県の 静岡市vs浜松市
長崎県の 長崎市vs佐世保市
福島県の 会津若松市vs山口県の 萩市

日本中仲が悪すぎる
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 09:12:41.13ID:kCZq4VTl
>>869
魔改造だったら、T田金型製作所って言われてるな
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 09:12:50.99ID:jZo63QHA
>>872
だからおまえはみんなから嫌われるのか
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 09:13:09.90ID:TBNiaUOA
>>880
町田市はやはり神奈川県だったのかw
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 09:13:15.91ID:XMQbXUIb
>>866
宮前平に住んでたからなんとなくわかる
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 09:13:36.05ID:1a3uWDhz
トントントトトン
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 09:13:46.49ID:0pPzpYNk
騒音職場だ
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 09:13:48.98ID:hc0wQQbO
焼き入れは叩きやすくするためじゃなくね?
強度高めるためだろ
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 09:13:49.00ID:ZhEYyY+o
>>894
ようやく1本だけ道が整備された
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 09:13:58.49ID:xcfUFcLA
暇すぎる
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 09:14:07.51ID:KKhNAE+G
>>873
髭濃い人大変だな~
俺は昔ながらの剃り面が円形上のやっすいやつで充分だわ
それでも10年は使えるし
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 09:14:14.08ID:TBNiaUOA
ここ、うちの実家の近く
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 09:14:15.06ID:DoDNhMh5
やかんづる
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 09:14:17.31ID:kCZq4VTl
before afterの差がえぐいw
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 09:14:18.10ID:0pPzpYNk
色も変わった
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 09:14:29.70ID:NhEvPhuQ
ドMガチホモの結晶
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 09:14:33.31ID:DoDNhMh5
やかんって今でも使ってる人いるのかな
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 09:14:36.31ID:XMQbXUIb
>>903
昔は鷺沼から行く道しかなかった
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 09:14:56.30ID:jZo63QHA
高いのは分かるけど高すぎでは
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 09:15:19.29ID:XMQbXUIb
中国地方ぶった切り
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 09:15:19.68ID:DoDNhMh5
耳栓してるね
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 09:15:23.71ID:E6Up+Y8C
一か所を多く叩き過ぎると薄くなり過ぎて穴が出来てしまい一からやり直しです(´・ω・`)
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 09:15:34.33ID:DoDNhMh5
おねえさん汗臭そう
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 09:15:35.60ID:TBNiaUOA
新潟系美人
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 09:15:36.01ID:KKhNAE+G
大雨中断♪───O(≧∇≦)O────♪キター@広島
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 09:16:11.25ID:ZhEYyY+o
>>923
地図で見ると楽しいよ
町は出来上がってるのに途切れた道だらけ
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 09:16:22.19ID:DoDNhMh5
おまいらかネオくんみてないの?
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 09:16:23.13ID:XMQbXUIb
騒ぎすぎだよ、今がピークでもう降らないと思う
096942歳厄年独身フリーター
垢版 |
2023/07/08(土) 09:16:23.46ID:9ajTSnsw
あらかわ
俺っちの金を叩いてみてみて〜
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 09:16:33.13ID:jZo63QHA
>>958
給料が安すぎるから若いやつしかいないんだろうな
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 09:16:43.64ID:DoDNhMh5
現場ネコ案件
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 09:16:48.18ID:TBNiaUOA
斉藤克美は新潟出身をけっこうアピールするけど、渡辺謙は新潟出身をあまりアピールしない
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 09:16:49.33ID:uGohOiES
>>936
いっぽう、相手の相模原は相模湖とか藤野とか津久井を合併して山梨化が進んだ(´・ω・`)
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 09:16:56.70ID:0pPzpYNk
こわいこわい
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 09:17:01.42ID:KKhNAE+G
山口広島またどしゃるかもね
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 09:17:01.86ID:ldgiEQRX
こわ
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 09:17:05.38ID:xcfUFcLA
怖すぎる作業
0998公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 09:17:23.72ID:XMQbXUIb
>>974
サラミマンはマンションの2F以上?
1000公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 09:17:28.99ID:cZQVo7gP
いや安いだろ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 18分 20秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況