X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 205986 大関休場
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/09(日) 15:07:40.47ID:LP1OsaOx
大相撲名古屋場所初日ということで
コロナ禍前に舞の海さんの講演会に行った時の話
「相撲はオリンピック競技にできません。力士が糖尿病など抱えているからドーピングとかで引っ掛かるから」
「他の格闘技は体重別にしています。体重別にしない相撲は間違っています」
「他のプロスポーツで審判が下したジャッジが覆ることはほぼありません。しかし相撲は行司が決めたジャッジを簡単に審議団が覆します」
「大相撲は営利が禁止のNHKで生中継されますが永谷園はその大相撲中継でNHKを使って儲けています」
「皆さん、大相撲は18時できちんと終わりますよね?NHKの中継終了に合わせて全取組が終わります。これはNHKが18時からニュースをやるためにNHKがニュースを遅らせたくないから相撲延長を極端に嫌うためです。だから行司が時間調整して18時に終わるようにしてるんですよ」

と舞の海さんが相撲協会・相撲そのもの・NHKの相撲中継の裏話してたが舞の海さんのこれは正論ですか?
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/09(日) 15:20:40.35ID:O9LnvzkZ
炎鵬の名前がないと思ったら幕下に落ちてしかも今場所も休みかい
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/09(日) 15:21:12.93ID:wzPlY7SS
ここかな(´・ω・`)
大人のポテサラをつまみに出してきたお(・∀・)おいら
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/09(日) 15:22:00.25ID:vd5I0wWA
今日のF1だけどマクラーレン勝てると思う?
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/09(日) 15:22:25.73ID:jPFmRFKA
令和の大衆食堂のイメージってやよい軒になってるのかな(´・ω・`)
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/09(日) 15:22:29.18ID:og8r/btw
綺麗な頭皮ですね
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/09(日) 15:22:33.25ID:vd5I0wWA
>>10
60にもなってこんなこと晒されるのたまらんよね
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/09(日) 15:23:31.95ID:vd5I0wWA
>>17
平成のときに一世を風靡したのは大戸屋だっけ
0028からっと揚げ太郎 ◆AGETARO/2qTN
垢版 |
2023/07/09(日) 15:23:38.43ID:zExrcxfc
>>22
発覚理事長…(’AA`;)
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/09(日) 15:24:29.38ID:wzPlY7SS
>>23
大人のじゃがりこ(´・ω・`)が抜けてるお、おまいの髪の毛も抜けてるお(;´Д`)
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/09(日) 15:24:36.20ID:MytxUSyU
2019年春から東京にいる。
この3人東京長いな来年で5年目だよ
糸井羊司
利根川真也
小澤康喬
深川仁志
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/09(日) 15:24:38.40ID:jPFmRFKA
>>20
女装なのか女キャラのコスプレなのか
ゴッチャにされるから性癖が分かりづらいおね(´・ω・`)
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/09(日) 15:24:55.03ID:vd5I0wWA
>>30
超合金も
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/09(日) 15:25:46.13ID:KRRDflgy
>>14
言われてみたらと思ってググったら
代行で就任したのが2015年11月21日だからあと2年ちょいでで10年かよ
北勝海がそんな長期政権をやるとは思わなんだな
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/09(日) 15:26:06.64ID:vd5I0wWA
>>36
和洋中すべてありってのが食堂だよね
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/09(日) 15:26:08.45ID:wzPlY7SS
>>35
ボルテス5は、超合金ないのかのお(´・ω・`)
インドネシアで実写ボルテス5が盛り上がってるし(;´Д`)
0043からっと揚げ太郎 ◆AGETARO/2qTN
垢版 |
2023/07/09(日) 15:26:20.91ID:zExrcxfc
>>33
おまえさんたちはお馬さんでいくら儲けたことあるの
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/09(日) 15:27:05.01ID:KRRDflgy
>>26
昔は異常に安くておいしかったからな
あの価格で続けてくのはやはり厳しかったようだね
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/09(日) 15:27:38.99ID:wzPlY7SS
>>34
おいらのファミチキとナナチキとからあげくんと100チキは?(´・ω・`)
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/09(日) 15:27:56.30ID:og8r/btw
>>45
キャンペーン期間短杉
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/09(日) 15:28:08.14ID:0W+agjHt
コンビニでおにぎり買ったら頭の悪そうな店員に 
温めますか?って聞かれたわ
温めるわけねーだろどアホ
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/09(日) 15:28:09.41ID:O9LnvzkZ
>>43
最高でも1万5千円ぐらいだったかな。いつも100円単位で買ってたし(´・ω・`)
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/09(日) 15:28:39.20ID:vd5I0wWA
>>42
今検索したらあるぞ
すげえいい出来のが
0058からっと揚げ太郎 ◆AGETARO/2qTN
垢版 |
2023/07/09(日) 15:28:50.52ID:zExrcxfc
>>45
やおい軒はご飯おかわり時のおかずスティールに気をつけろ
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/09(日) 15:29:04.10ID:rbBOkWFX
八角理事長は2028年6月定年。
その後の理事長候補となると、浅香山(魁皇)か藤島(武双山)あたりか
0063からっと揚げ太郎 ◆AGETARO/2qTN
垢版 |
2023/07/09(日) 15:29:19.49ID:zExrcxfc
>>53
人生プラマイでは?
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/09(日) 15:29:25.11ID:vd5I0wWA
>>52
焼きと赤飯は温め方が記載されてる
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/09(日) 15:29:34.13ID:KRRDflgy
>>52
おにぎり温める奴もいるから
ちゃんと聞いてくれた優しい店員さんに当たったんだぞ
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/09(日) 15:30:22.32ID:O9LnvzkZ
>>63
そら完全にマイナス。お馬さんがんばれ的な馬券しか買わなかったから
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/09(日) 15:30:48.43ID:gU9cf+FO
正面キャメラに映ってるエッチなお姉さんいいね
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/09(日) 15:31:01.24ID:jPFmRFKA
>>45
物価高でどんどん価格が上がってるけど
最近のお店の商法って通常価格から会員のクーポン値下げってパターンが多いよね(´・ω・`)
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/09(日) 15:31:09.88ID:wzPlY7SS
>>54
カツ丼600円  まあわりと普通(´・ω・`)悪くない
ハムエッグ450円  ぼったくりすぎだお!( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/09(日) 15:31:50.72ID:KRRDflgy
>>75
暑そうなグレーの服着てるねーちゃんの事か?
背筋ぴんとしてて育ちが良いのかもね
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/09(日) 15:31:59.00ID:PI2n+jxh
>>72
当てる気満々だったけどトータルでは大きくマイナスかな
博打の才能全くない
一番大きく当てたのは桜花賞の500円→7万ちょいくらいかな
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/09(日) 15:32:19.52ID:og8r/btw
やよい軒の茶碗小さすぎて生卵一個全部入れられない
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/09(日) 15:32:22.60ID:8bSZu/Rn
>>44
買い忘れた、あとで行ってくる
それまでは熱いお茶を飲んでくれ(´・ω・`)
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/09(日) 15:32:54.68ID:V2Z6ZXt6
699 公共放送名無しさん sage 2023/07/09(日) 08:10:25.84 ID:UAPjdlLt
今日のプロキオンSは⑦⑥⑬⑧⑩④⑥の順で⑥⑦→④⑤⑥⑦⑧⑩⑬の馬連フォーメーション、
七夕賞は⑭⑮⑪④②の順で⑭⑮→②④⑪⑭⑮の馬連フォーメーションと⑪→②④の馬連で逝こうかと思います、ハイ・・・('A`;)
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/09(日) 15:34:00.55ID:N4XrfSCH
>>54
学生の頃行ってたところは 500円で ご飯マンガ盛りにしてくれてたまにバイト代が入ったら ハムエッグ頼んで250円ぐらいだったかな 懐かしい
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/09(日) 15:34:12.50ID:og8r/btw
>>86
森永のみぞれ、お願いします
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/09(日) 15:34:14.32ID:jPFmRFKA
>>81
神社やお寺で運気アップでお賽銭やお守りなんかのグッズを買うけど
奮発したらその分それなりに多く返ってくるイメージがある(´・ω・`)
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/09(日) 15:34:29.21ID:vd5I0wWA
>>86
砂糖入りなの?
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/09(日) 15:34:44.66ID:gU9cf+FO
しかしうるさい土俵だわね…
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/09(日) 15:35:19.95ID:fnAxajdZ
(´・ω・`)熱海富士と湘南之海が当ったら「東海道本線ダービー」って言われるのかしらん?で、こんにちわですオマイラ様型
0101からっと揚げ太郎 ◆AGETARO/2qTN
垢版 |
2023/07/09(日) 15:35:30.14ID:/VeSDY8t
>>93
騙し騙され生きるのさ
0103からっと揚げ太郎 ◆AGETARO/2qTN
垢版 |
2023/07/09(日) 15:35:50.89ID:/VeSDY8t
>>89
いらない
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/09(日) 15:36:13.83ID:3GN2KfCw
プロキオンS
16-1で

>>88

(' ト `;)クックック…
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/09(日) 15:36:22.87ID:vd5I0wWA
ジョナサンのメキシカンピラフが通販で買えるみたいなんだが、あれってどうなの?
タンドリーチキンなしで成り立つの?
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/09(日) 15:36:37.62ID:KRRDflgy
>>93
騙すより騙される人生を歩む方が気が楽だしな
騙されたらそりゃ向かっ腹も立つだろうが
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/09(日) 15:36:38.69ID:kbcsN7Bz
>>1 おつです
          _,,, - ─ ''' """ヽ        ,, ,,,,_
        f   _,,,, ,,,,,,,,,,,r-- 、 ',     f""'´ー-::;;`ヽ、
         ゙、と´,,, ,,,_ _( (北).))   /北 の   ヽ::ヽ
         /:::::::::\___ `゙゙"''‐"'   / _,,,,,,  富 ';:::',
        ,':::::;;;:::::::::::::::::::::`"'-`ュ   i/"   `_ヽ 士 iノ    
        ,':/ /`'''_ー::/i::::::::i:::i    i ´`   ´,,`' \  ,'
       ,ノ゙ ノ  7iiiゝ `,, ┤i.    l (lij  (liij  ',ゝK"7
     ,へ 、.-‐"○`´ 、ジ./::i     i´) ,   `´○ _6'゙ト7
    ,.へ 、/:::::i',   ヽ.__,′(7:::i      )、 ‐r-‐ッ  ノ::::::ノ>>
  /   /\:::::! ヽ、   ノ゙:::::::|    ノrへ _゙",, -/ノノ‐r.y'´ )
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/09(日) 15:36:59.66ID:gU9cf+FO
爆乳あおたそ
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/09(日) 15:37:43.47ID:fnAxajdZ
初日の東西両力士チンポジ直しも見れて幸先いいお(´・ω・`)
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/09(日) 15:37:44.02ID:N4XrfSCH
>>76
めちゃくちゃ儲かってるのはセブンイレブンとか マクドナルドみたいだけどもう どっちも 割引クーポンとか出さなくなったからね
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/09(日) 15:37:44.93ID:wzPlY7SS
>>80
おいらの股間のぴんこさんは、いつでも背筋ぴんこさんで育ちが良いと女子に評判定期(´・ω・`)
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/09(日) 15:37:53.38ID:vd5I0wWA
>>109
あなたは本当に騙されたことないだけですよ
それがどんなことか知りたければこの外泊証明書にサインを・・・・
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/09(日) 15:38:29.49ID:7YuexpJw
(`・人・´)パチ  ∩(`・ω・´)  (`・ω・´)  ∩(`・ω・´)∩
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/09(日) 15:38:30.48ID:KRRDflgy
>>104
その頃だとthe昭和な食堂がまだ結構残ってたねぇ
バブル前後から段々と姿を消していったが
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/09(日) 15:38:31.38ID:3GN2KfCw
正代居たああああ
0130からっと揚げ太郎 ◆AGETARO/2qTN
垢版 |
2023/07/09(日) 15:38:53.26ID:/VeSDY8t
>>119
力士って勝ってる最中はゲンを担いでマワシ外さないんでしょう?
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/09(日) 15:39:09.97ID:vd5I0wWA
>>127
まだ商店街にかき氷だす喫茶店が残ってた頃だね
0133からっと揚げ太郎 ◆AGETARO/2qTN
垢版 |
2023/07/09(日) 15:39:18.32ID:/VeSDY8t
>>104
大東京ビンボー生活マニュアルみたいなのすごく好きなんだよな
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/09(日) 15:39:20.49ID:3GN2KfCw
おんたけ、朝乃山、正代…
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/09(日) 15:39:23.94ID:N4XrfSCH
>>127
昔からやってる定食屋の店主 って みんな おじいさんとかだったから もう寿命でどんどんいなくなっていって誰も生き残ってないような気がする
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/09(日) 15:39:32.70ID:fnAxajdZ
>>125
(´・ω・`)ノやー岩手山さん、こんにちわ〜
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/09(日) 15:39:46.75ID:gU9cf+FO
勝昭ついに…
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/09(日) 15:39:53.19ID:og8r/btw
>>116
大型システムに護符貼ってたり、ITの人達は神に頼りすぎ
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/09(日) 15:40:45.40ID:vd5I0wWA
>>146
4Kをシケーって読むとちょっとあれだよね
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/09(日) 15:40:46.44ID:IIKCLLoS
>>135
うちの近所にもちいさい老夫婦がやってる定食屋
わりとよかったけどやめちゃったな
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/09(日) 15:41:51.80ID:vd5I0wWA
>>153
多分きのせいなんだと思うけど
代替わりすると味が変わった感じがするよね
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/09(日) 15:42:02.78ID:7YuexpJw
(`・人・´)パチ  ∩(`・ω・´)  (`・ω・´)  ∩(`・ω・´)∩
0164からっと揚げ太郎 ◆AGETARO/2qTN
垢版 |
2023/07/09(日) 15:42:19.80ID:/VeSDY8t
>>158
つ中華鍋
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/09(日) 15:42:36.57ID:vd5I0wWA
>>159
らーめんとかカフェとかすいーーーーつとか
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/09(日) 15:42:56.37ID:fnAxajdZ
>>162
可愛いのキタ(´・ω・`)
だけど、なんか変更になったスレのスタイルだと、すげー小さいw
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/09(日) 15:42:56.78ID:Xmx9vxnm
>>143
何もしてないのに壊れた
何もしてないのに直った
が頻発するので神仏に頼りたくなるんだって妹が言ってた気がする
0173からっと揚げ太郎 ◆AGETARO/2qTN
垢版 |
2023/07/09(日) 15:43:19.65ID:/VeSDY8t
あ、名古屋場所か
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/09(日) 15:43:20.73ID:N4XrfSCH
>>161
汚なくてうまいラーメン屋があったんだけど 代替わりして建て直してプレハブみたいなやつになって すんごい つまんない味になった
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/09(日) 15:43:24.09ID:vd5I0wWA
>>160
学生時代から通ってるとかならともかく
いまさらこんな店いきたくない
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/09(日) 15:43:29.48ID:YqFf6TFt
>>161
やっぱ、そのままを受け継ぐのではなく、独自性を出して自分の存在感を主張したくなる人も多いんだろう
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/09(日) 15:43:41.84ID:fnAxajdZ
え?いきなりの??(´・ω・`)ナニやった?怪我かよお
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/09(日) 15:43:53.45ID:og8r/btw
座薬・・・
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/09(日) 15:44:43.71ID:fnAxajdZ
>>181
ソレを入れれば、貴方も下痢の恐怖とはお別れに・・・・(´・ω・`)
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/09(日) 15:45:12.32ID:3GN2KfCw
ヤダー県の七夕賞

単勝15
15-3かな
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/09(日) 15:45:21.03ID:vd5I0wWA
>>177
実際は事業継承するってことでも店の名前は替えた方がいいかもしれんね
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/09(日) 15:45:31.06ID:yBREsVAD
>>165
なにこれ
631 :公共放送名無しさん[]:2023/07/09(日) 08:08:36.48 ID:rbBOkWFX
https://www.nikkansports.com/battle/sumo/news/202307070001084.html

北の富士勝昭さんは今年いっぱい持つだろうか……?

大相撲名古屋場所 初日☆1
372 :公共放送名無しさん[]:2023/07/09(日) 15:21:06.36 ID:rbBOkWFX
https://www.nikkansports.com/battle/sumo/news/202307070001084.html

北の富士さんは今年いっぱい持たないかも知れんなあ……
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/09(日) 15:45:55.85ID:hMhCdJDR
>>153
近所の中華屋はご主人を中心に倅たちが鍋を振っていたけどやめちゃったなあ
継ぎたくなかったんだろうかw
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/09(日) 15:46:14.02ID:vd5I0wWA
>>193
入院したときに思ったけどマジで病院かわいいこいるよね
0200キャッキャ ◆MY..oUUUUU
垢版 |
2023/07/09(日) 15:46:20.19ID:ZDykO2BD
>>173
( ゚々゚) 名古屋場所で桑名のパチンコ屋にお相撲さんが居るから
見に行こうと誘われて行ったら 何故か宮里藍のお兄ちゃんも居た・・・
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/09(日) 15:47:14.96ID:3GN2KfCw
セイウンハーデスいけええええええええ
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/09(日) 15:47:37.25ID:fnAxajdZ
>>202
カド番大関になりたかったんです(´・ω・`)
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/09(日) 15:47:59.28ID:vd5I0wWA
>>202
今はやりのステルス能力だろ
能ある鷹は
0217からっと揚げ太郎 ◆AGETARO/2qTN
垢版 |
2023/07/09(日) 15:48:39.05ID:/VeSDY8t
>>200

安仁屋「もう、退院したらすぐいちばんに行こうと思うのがパチンコ」
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/09(日) 15:48:50.44ID:fnAxajdZ
>>206
やってはいけない事」って、したくなるよね(´・ω・`)
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/09(日) 15:48:50.55ID:vd5I0wWA
>>211
セブンイレブンでやってる麻婆豆腐かけチャーハンはどうなの?
0220からっと揚げ太郎 ◆AGETARO/2qTN
垢版 |
2023/07/09(日) 15:48:57.15ID:/VeSDY8t
>>193
両肩に手をかけてぐいっと
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/09(日) 15:49:10.06ID:odCX2dU8
一度ぐらいNHKで放送してほしい番組 みたいな集計とってみたらええのにね 相撲消えるだろけど
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/09(日) 15:49:22.75ID:vd5I0wWA
>>213
なんでだろうな
やっぱりナイチンゲールさんの教えのおかげなのかな
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/09(日) 15:49:34.69ID:3GN2KfCw
単勝きたああああああ
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/09(日) 15:49:47.51ID:3GN2KfCw
>>227
ありがと!
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/09(日) 15:50:03.26ID:vd5I0wWA
>>207
刺身と焼肉ってどうなんだろう
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/09(日) 15:50:29.46ID:YqFf6TFt
>>192
名前まで変えると、先代からの常連客から拒否されそうで怖いんじゃね?
独自路線を突っ走りたい人は別にして
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/09(日) 15:50:45.27ID:N4XrfSCH
>>234
ここはほんとまともな 刺身出してる 商店街の中にあるし 魚市場も近くにある
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/09(日) 15:50:52.00ID:KRRDflgy
>>225
看護師は激務だから痩せてる人が多くて自然と美人っぽく見えるってのもあるんじゃないかな
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/09(日) 15:51:10.03ID:N4XrfSCH
>>215
メニューだけで100種類ぐらいあったような気がする 何でも 作れるような感じ
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/09(日) 15:51:25.54ID:vd5I0wWA
>>233
やっぱりそうだよな
なんかチャーハンと麻婆豆腐って一緒にたのまないよね
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/09(日) 15:51:34.19ID:N4XrfSCH
>>222
狭い店だけど調理してる人も5人ぐらいいて みんなベテランばっかりだもん
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/09(日) 15:51:44.57ID:fnAxajdZ
>>230
と言うか、ウンコ&屁って何で「ここはダメ!!」って状況で現れるんだよと(´・ω・`)
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/09(日) 15:51:53.11ID:vd5I0wWA
>>237
麻婆らーめん大好き
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/09(日) 15:51:55.10ID:3GN2KfCw
>>235
(' ト `;)ハッハッハ…
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/09(日) 15:52:22.81ID:FLoQXyPK
>>245
え?頼むわ
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/09(日) 15:52:33.13ID:3GN2KfCw
DOnフランキーってすげえ名前やな
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/09(日) 15:52:52.93ID:vd5I0wWA
>>239
いやそうじゃなくなぜA定食の追加トッピングみたいな感じで刺身がくるのかって
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/09(日) 15:52:57.51ID:fnAxajdZ
>>251
あさばあ」か(´・ω・`)
0259キャッキャ ◆MY..oUUUUU
垢版 |
2023/07/09(日) 15:53:02.06ID:ZDykO2BD
>>243
( ゚々゚) 凄いw カリスマ料理人が居るのねww
>>247
|3`) 彼たちは何処でも自由なのだよ・・・
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/09(日) 15:53:25.33ID:3GN2KfCw
>>257
大雨サラミ県…
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/09(日) 15:53:27.85ID:FLoQXyPK
>>247
風呂上がりうんこしたくなったりね
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/09(日) 15:54:07.24ID:fnAxajdZ
>>259
っち!謳歌しやがって(´・々・`)
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/09(日) 15:54:24.24ID:vd5I0wWA
>>262
小田原の中華料理屋では当たり前のように提供されてる
担々麺とは別わくで
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/09(日) 15:54:50.52ID:vd5I0wWA
>>268
30日じゃなかった?
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/09(日) 15:55:25.85ID:vd5I0wWA
>>273
御飯が足りない
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/09(日) 15:55:34.48ID:Q3iqvUav
埼玉か栃木に引っ越すから埼玉りそな銀行乗り換えようかな…(´・ω・`)
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/09(日) 15:55:44.46ID:jPFmRFKA
              s            ビ
           γ( ` ´)     ビ  ヨ     >>270
           ( ̄ ̄ ̄)    ヨ  /
           ( ̄ ̄ ̄)   /  ン
           ( ̄ ̄ ̄)  ン
   γ⌒ヽ     8~ ̄ 8
   /    ヽ  /
   /     从  ___
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/09(日) 15:55:49.63ID:YqFf6TFt
>>272
ぬるま湯をかけるだけで、石鹸が出てこすって洗ってくれるわけでもないじゃん
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/09(日) 15:55:51.41ID:Xmx9vxnm
>>224
日本の町工場ばっかりだから
海外の町工場の番組やらないかなぁ
砕けたデフギアを溶接で肉もりして削って再生したり
0285からっと揚げ太郎 ◆AGETARO/2qTN
垢版 |
2023/07/09(日) 15:55:53.71ID:xIpBk9Zc
>>270
自転車競技でホイールに極小モーターかなんか仕込むドーピング?があるらしいし
力士の膝にモーター仕込むぐらいやるかも
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/09(日) 15:55:54.51ID:KRRDflgy
>>246
調理担当が5人もいるってかなりの繁盛店じゃないか
個人店だと調理はワンオペの接客のおばちゃんがレジに行ってたら調理担当が配膳までやる所も多いのに
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/09(日) 15:55:55.28ID:fnAxajdZ
('A`)カップヌードル「五月」!も知ってるよ・・・・
思いだすと、あのオネイサンはエロかったなあ
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/09(日) 15:56:34.65ID:KRRDflgy
館内はくそ暑そうだな
このクソ暑い中よく高い金を出して見に行くもんだ
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/09(日) 15:56:47.05ID:fnAxajdZ
>>264
あの時ほど、ホントに死にたくなるわw(´・ω・`)
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/09(日) 15:57:10.84ID:Q3iqvUav
>>284
魔改造の夜にアメリカ企業とドイツ企業を参入させるのでもいい(´・ω・`)
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/09(日) 15:57:29.72ID:zl3LmWgy
昔両国のパチンコ屋で力士の隣でパチ打ったけど
いい匂いしてたなあ 鬢付け油なのかな?
十両力士だって言ってたな
連チャン終えたらさっさと帰って行ったから
パチ依存とかじゃないんだろうな
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/09(日) 15:58:20.90ID:vd5I0wWA
>>290
シュチューはどこに?
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/09(日) 15:58:23.97ID:KRRDflgy
>>261
最近の力士は引退すると痩せるよ
折角親方になったのに早死にする人が時々居る業界だから体の事を気にしてんだろうな
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/09(日) 15:58:36.28ID:UG0Y34ga
勝昭は死の床で何言ってやがんだこいつはとか思ってるんかな
0311からっと揚げ太郎 ◆AGETARO/2qTN
垢版 |
2023/07/09(日) 15:59:16.16ID:xIpBk9Zc
>>299
錦糸町のサウナ行った時に力士が何人も入ってきて狭かったんだけど
あれはどこの部屋の人だろう
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/09(日) 15:59:17.43ID:fnAxajdZ
>>291
そうそうwレースクイーンとも思える恰好だったw(´・ω・`)
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/09(日) 15:59:27.87ID:vd5I0wWA
>>296
魔改造っていうならやっぱりイスラエルの企業でしょ
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/09(日) 16:00:24.68ID:Xmx9vxnm
>>296
逆に
2軸のトラック伸ばして3軸にしてお前ら何t積むつもりだっていう
パキスタンの町工場とかああいう人たちにやってもらいたい気も(´・ω・`)
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/09(日) 16:00:47.52ID:eUy6YUqO
>>233
四川チャーハンってメニューがあって
頼んだらチャーハンにマーボー豆腐がかけてあった(ω・`)
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/09(日) 16:00:53.27ID:fnAxajdZ
>>281
あ!今日はコレから飲んで、多分明日は下痢するからヨーグルト食って腸内環境整えよう!を、思い出したよ(´・ω・`)
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/09(日) 16:01:25.20ID:KRRDflgy
>>288
中華料理屋に行って麻婆豆腐を頼む事はまず無いし頼んでる人もあまり見かけないけど
意外と必ず麻婆豆腐を頼むと決意して生きてる人も居るのか
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/09(日) 16:01:43.18ID:vd5I0wWA
>>322
イッキ全盛の頃の飲み会前はみんな牛乳のんでチーズ食ってたよね
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/09(日) 16:02:17.72ID:wzPlY7SS
夕方のウォーキングに向けて、しばし昼寝タイム(´・ω・`)
シャワーも浴びてすっきりさっぱり、横になつまたお(・∀・)イイ!! 寝落ちするまでスマホに切り替え
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/09(日) 16:02:23.96ID:5ijHtFww
おっぱい付き蜂おっぱい付き蜂おっぱい付き蜂おっぱい付き蜂おっぱい付き蜂おっぱい付き蜂おっぱい付き蜂おっぱい付き蜂おっぱい付き蜂
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/09(日) 16:02:32.86ID:vd5I0wWA
>>327
餃子か麻婆かで別れると思う
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/09(日) 16:02:40.06ID:3GN2KfCw
↓船岡アナが
0354◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2023/07/09(日) 16:02:49.51ID:5x1NffVB
熱めのシャワー浴びてきた(´・ω・`)
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/09(日) 16:02:50.73ID:3GN2KfCw
泉ちゃんかわええええ
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/09(日) 16:02:54.43ID:UG0Y34ga
さすがにニュースやるか
土日でも普通にやっていいだろうに
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/09(日) 16:03:00.99ID:gU9cf+FO
豊島さんと同じ怪力娘171cm泉ちゃん!!
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/09(日) 16:03:18.32ID:fnAxajdZ
>>330
やったやったww懐かしいw(´・ω・`)
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/09(日) 16:03:32.38ID:m19umaqv
船岡が相撲見てたら急に山内が映って困惑してそう(´・ω・`)
0372キャッキャ ◆MY..oUUUUU
垢版 |
2023/07/09(日) 16:03:42.77ID:ZDykO2BD
>>322
|3`) ヨーグルトをツマミに飲んじゃうのね・・・
>>326
|A`)  ぇ・・・ 半世紀も金魚だと思ってたよw
0376からっと揚げ太郎 ◆AGETARO/2qTN
垢版 |
2023/07/09(日) 16:03:54.59ID:xIpBk9Zc
福井 越前町 とかどこのいなかだよ
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/09(日) 16:04:16.21ID:vd5I0wWA
>>350
みずえのおかげだな
0391からっと揚げ太郎 ◆AGETARO/2qTN
垢版 |
2023/07/09(日) 16:04:31.83ID:xIpBk9Zc
トップバリュ×オリジンののり弁、美味かったのに亡くなった
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/09(日) 16:05:03.68ID:vd5I0wWA
>>371
中華なら唐揚げでしょ
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/09(日) 16:05:11.99ID:XuhkOAN7
なんだよ山内かよ(´・ω・`)
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/09(日) 16:05:13.40ID:KRRDflgy
>>341
うちの家は昔からみんな定食を頼んでも追加で餃子も頼むわ
外食に行って何を頼むかも育ってきた環境の影響は強いのかもしれないな
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/09(日) 16:05:20.53ID:fnAxajdZ
>>334
あーそうそうwwwwありがとうwww(´・ω・`)
ちょっと松下由紀にも見えるんだよねえw
0406からっと揚げ太郎 ◆AGETARO/2qTN
垢版 |
2023/07/09(日) 16:05:24.48ID:xIpBk9Zc
>>390
アヌスの出入り口が大変なことになりそう
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/09(日) 16:05:36.07ID:WtsHBfLf
船岡の嫁、夜もニュース番組あるんじゃないのか大丈夫かー?
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/09(日) 16:05:37.23ID:XuhkOAN7
>>404
山内
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/09(日) 16:05:53.00ID:jPFmRFKA
>>291
チュッパチャプスを女の子がずっとペロペロしてるだけの映像を見ていたい(´・ω・`)
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/09(日) 16:05:56.08ID:vd5I0wWA
>>395
小田原在住のおれが関東の平和を
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/09(日) 16:06:49.11ID:fnAxajdZ
>>384
ええ〜2枚目ってエロDVD??(´・ω・`)
と言うか、そういう名前だったのねwありがとうー
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/09(日) 16:06:57.94ID:vd5I0wWA
>>407
それいったらカツのが・・・
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/09(日) 16:08:09.79ID:vd5I0wWA
>>428
あまり大きな声じゃいえないが裏切った方
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/09(日) 16:08:14.37ID:0uBMYfLu
鳥桜鵬じゃないのか(´・ω・`)
明治維新から150年経つのに、県名よりも旧国名を使うの何で?(´・ω・`)
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/09(日) 16:08:20.33ID:3GN2KfCw
新入幕おめ

伯桜鵬頑張れ!!
0465からっと揚げ太郎 ◆AGETARO/2qTN
垢版 |
2023/07/09(日) 16:09:17.02ID:xIpBk9Zc
速報 名古屋場所にデブ登板
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/09(日) 16:09:32.53ID:3GN2KfCw
つええな
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/09(日) 16:09:53.17ID:ZBheolx4
碧山意外と頑張ったな
もっとあっさり負けるかと思ったが流石に幕内の先輩としての意地があったか
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/09(日) 16:11:17.56ID:vd5I0wWA
>>479
BMP1のあれか
かっこいいけど有毒ガスがすごくてすぐに30㎜機関砲に置き替えられたって話だったような
0489からっと揚げ太郎 ◆AGETARO/2qTN
垢版 |
2023/07/09(日) 16:11:42.88ID:xIpBk9Zc
RCC起床速報
以下の地域の土砂災害警戒情報は解除されました
土砂災害警戒情報解除地域 三次市 世羅町
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/09(日) 16:11:44.35ID:vd5I0wWA
>>483
おっぱいは大切
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/09(日) 16:12:22.89ID:UG0Y34ga
遠藤は遠藤のままだな
いい名が思いつかなかったからとはいっても遠藤で押し通すわけにもいかんだろうに
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/09(日) 16:12:37.58ID:vd5I0wWA
>>488
なんかこうパスワードとか入力したあとにこんな絵柄がでてくることあるよね
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/09(日) 16:14:27.44ID:vd5I0wWA
そうかまだ4時なんだ
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/09(日) 16:15:01.50ID:Xmx9vxnm
>>484
その辺の流れまでぜんぶさらにプラモデルにまでなるのを
社会情勢も含めて前後編のドキュメンタリーに(´・ω・`)
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/09(日) 16:15:08.26ID:vd5I0wWA
>>505
お茶漬けは永谷園じゃないとダメなんだよね
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/09(日) 16:15:50.40ID:5ijHtFww
>>497
美味しくなかった(´・ω・`)
スープを蓮花2口飲んで失敗したと確信
何かねぇスープより油の味が勝ってるの
んで焦がし油と魚粉が絶妙に合ってない
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/09(日) 16:16:15.53ID:vd5I0wWA
>>514
若い頃はあんまり興味なかったけど
かたせ梨乃すごくいいよね
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/09(日) 16:17:05.27ID:Q3iqvUav
>>518
魚粉入りラーメンって全てを魚粉丸投げしてる上になんか舌触りざらざらよね…(´・ω・`)
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/09(日) 16:17:11.62ID:vd5I0wWA
>>518
やっぱり日本の蕎麦のがいいよ
この時期は
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/09(日) 16:17:23.71ID:KRRDflgy
>>512
追手風だから大か翔が付くんだろうが
もう引退まで数年だろうし遠藤のままで良いような気がしないでもない
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/09(日) 16:17:54.30ID:vd5I0wWA
>>516
なにそれこんどためしてみる
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/09(日) 16:18:14.61ID:0Q1az8tK
>>1
ナイス宝くじb
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/09(日) 16:18:31.04ID:KRRDflgy
>>523
普通に臭いしな
あの匂いがたまらなく好きって人も居るのかもしれないが
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/09(日) 16:18:33.23ID:vd5I0wWA
>>526
大遠藤でよくね
ちょっと松本零士っぽくて
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/09(日) 16:19:12.76ID:uPoOiQAK
健康診断でγGTPが引っかかったから   
今週水曜日に午後半休とって精密検査しに行くわ
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/09(日) 16:19:53.10ID:vd5I0wWA
>>538
手遅れだからあきらめろ
精密検査して手術させられるだけだよ
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/09(日) 16:20:13.26ID:0Q1az8tK
>>534
土俵の外で活躍してたね
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/09(日) 16:20:15.51ID:fnAxajdZ
>>539
既にイージス艦の「きりしま」が(´・ω・`)
あれ、先代と同じ「こんごう型」だたかな?
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/09(日) 16:21:12.08ID:vd5I0wWA
>>539
D・D・G! D・D・G! 
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/09(日) 16:21:17.45ID:5qTcPHwf
>>491
しきたりとかしちめんどくさいのを飛び越えて一攫千金狙いは来るだろうなあ
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/09(日) 16:21:42.83ID:fnAxajdZ
だから大磯の名前ブランドで良いと思うんだが(´・ω・`)
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/09(日) 16:21:55.74ID:UNqLt1bk
FM横浜ラジオショッピングでは大磯ロングビーチのお得なチケット販売中です
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/09(日) 16:22:04.62ID:5ijHtFww
>>523
魚粉好きで舌触り気にしないけど
主張しすぎってか汁に合ってないのはゴミ(´・ω・`)
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/09(日) 16:22:26.42ID:KRRDflgy
いまだに○○海や○○山の四股名を付けるって事は
力士らからすると山や海が付くのは嫌じゃないんだな
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/09(日) 16:22:28.99ID:vd5I0wWA
>>558
ロングビーチ○○とかか
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/09(日) 16:23:29.84ID:fnAxajdZ
>>564
大磯ポロリもあるよ風」とか(´・ω・`)
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/09(日) 16:23:31.05ID:0Q1az8tK
>>559
態変だー ごんぬずわb
0575◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2023/07/09(日) 16:23:38.45ID:5x1NffVB
>>565
360°の防犯カメラに見える(´・ω・`)
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/09(日) 16:23:50.74ID:eUy6YUqO
イージスになる前のDDGはなんかかっこよかったよね(ω・`)
~かぜ
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/09(日) 16:24:54.88ID:hMhCdJDR
>>538
肺のレントゲンなんか影があるということで再検査したら「写ってるのは乳首でした」って言われたw
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/09(日) 16:24:58.81ID:vd5I0wWA
>>576
そうか?
おれはやっぱり大砲とかいっぱいついてるのが好き
具体的にはこの前沈められたモスクワみたいの
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/09(日) 16:25:26.24ID:fnAxajdZ
>>578
このトップヘビー感よww友鶴事件から学んでないのか??(´・ω・`)
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/09(日) 16:25:45.72ID:vd5I0wWA
>>579
どれもうまそうだよな
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/09(日) 16:25:46.42ID:IIKCLLoS
>>579
この3枚なら1枚目がダントツだな
理由はちゃんとつゆがとっくりだから
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/09(日) 16:25:49.17ID:hMhCdJDR
>>579
近所のお蕎麦屋さんやめちゃったんだよなぁ。
それ以来年越し蕎麦はカップ麺(´・ω・`)
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/09(日) 16:26:49.81ID:0Q1az8tK
>>585
出汁は美味しいから日清の冷凍蕎麦で済ませてる
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/09(日) 16:27:09.41ID:vd5I0wWA
>>586
戦争はじまるとそうなるんだよ
商船、漁船が軍用に
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/09(日) 16:28:27.82ID:5ijHtFww
新入幕力士そろって初日勝利だあああああああああああ(´・ω・`)
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/09(日) 16:30:09.41ID:ZoEtde3F
永谷園のスパイを見破るには、この質問をする

Q:でえたらぼっちの好物は何?
① お茶漬け ② 炒飯 ③ かに玉 ④ 海苔
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/09(日) 16:30:37.59ID:vd5I0wWA
>>600
戦争するならしっかり準備してやらないとね
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/09(日) 16:30:43.92ID:oCaKg9eK
眠くなってきた…
こうのすけ来たら起こして、、
0610キャッキャ ◆MY..oUUUUU
垢版 |
2023/07/09(日) 16:31:00.69ID:ZDykO2BD
>>601
( ゚々゚) それじゃ釣って来て一緒にお風呂に入って どっちがスナメリか当てるクイズ動画を・・・
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/09(日) 16:31:00.92ID:vd5I0wWA
>>602
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/09(日) 16:31:17.48ID:0Q1az8tK
>>601

うpまだ?@ばんめし
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/09(日) 16:31:33.03ID:vd5I0wWA
>>608
こうのすけがきたぞ
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/09(日) 16:31:38.96ID:zNv4z0ng
日本の領土の竹島で軍事演習する国にスワップで金援助するって?
韓国の総理大臣なのか?
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/09(日) 16:31:56.70ID:0Q1az8tK
>>604
タヒね
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/09(日) 16:32:00.39ID:vd5I0wWA
>>612
本当にビジホ生活やめたの?
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/09(日) 16:32:52.48ID:fnAxajdZ
>>630
艦橋、エンタープライズから持ってきたのか?ww(´・ω・`)
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/09(日) 16:33:01.77ID:4ayreX3f
つるギショー
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/09(日) 16:33:07.31ID:vd5I0wWA
>>620
原子力はんたーーーーーい
0632キララ
垢版 |
2023/07/09(日) 16:33:13.91ID:QqZGE2k6
最近腹が立ちます。
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/09(日) 16:33:30.09ID:vCZ4L3uK
>>606
準備したって第二次大戦でアメリカの物量に勝てるはずない
日本だって空母は世界一持ってから戦争したのに
0637(´・д・`)DOn'15 ◆baA//t1CA2
垢版 |
2023/07/09(日) 16:33:30.34ID:A+xyhhW5
新車に買い替えたしスマホもXperiaのハイエンドモデルに買い替えたしヽ(´ー`)ノ
>>633
ちがわい(;´Д`)
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/09(日) 16:34:25.63ID:KdNmc9zJ
レトルトカレー食べたら取り組み後のお相撲さんくらい汗出てきた
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/09(日) 16:34:29.71ID:vd5I0wWA
>>637
クルマなにかったの?
アストンマーチン?
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/09(日) 16:34:52.23ID:Xmx9vxnm
>>586
アルミ船体のガスタービン水中翼船だから航行中は漁船には見えないはず(´・ω・`)
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/09(日) 16:36:04.03ID:vd5I0wWA
>>652
アルコールといわれるオクスリはのんでそう
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/09(日) 16:37:10.71ID:eUy6YUqO
>>581
対空レーダーとかミサイルとか
いかにもとってつけ見たいについてて好きだった(ω・`)
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/09(日) 16:37:16.61ID:vd5I0wWA
>>657
箱根そばとか満杯だよ今
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/09(日) 16:37:17.55ID:0Q1az8tK
>>654
使用済み汚ドールを買わされる人が可哀想
0666うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2023/07/09(日) 16:37:54.06ID:hbs1Pe+5
>>605
小さいカマスが釣れたざます(´・ω・`)
>>610
難易度レベル99(´・ω・`)
>>613
そば、冷奴、冷しゃぶ、ちくわだよ(´・ω・`)
>>627
さー(´・ω・`)
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/09(日) 16:39:43.30ID:KdNmc9zJ
>>672
スマホに?
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/09(日) 16:40:13.11ID:vd5I0wWA
>>675
飲み行かないの今日は
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/09(日) 16:40:21.80ID:fnAxajdZ
あら引退(´・ω・`)
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/09(日) 16:40:49.86ID:vd5I0wWA
>>683
で、どこに集合すれば
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/09(日) 16:41:23.34ID:KdNmc9zJ
>>631
清志郎「原発賛成!」
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/09(日) 16:41:35.19ID:0Q1az8tK
石裏はリモコン事件で辞めるかと思ってたのに
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/09(日) 16:41:46.91ID:vd5I0wWA
>>694
SGTの?
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/09(日) 16:41:53.87ID:EvWo1/Ic
>>701
このごろ当たり前のように書き込んでたネタが通用しなくなってるよなw
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/09(日) 16:42:25.90ID:vd5I0wWA
>>699
プリウスか
あれは結構かっこいいよね
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/09(日) 16:43:05.40ID:vd5I0wWA
>>712
障害現役
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/09(日) 16:43:24.23ID:fnAxajdZ
キチガイ挙動キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ !!!!
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/09(日) 16:44:56.78ID:KdNmc9zJ
>>726
人の気っ合を笑うな
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/09(日) 16:45:46.63ID:fnAxajdZ
>>731
ミンスクかキエフか??(´・ω・`)
中学の頃に「ミンスク出撃す!」って未来戦記モノ読んで興奮してました
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/09(日) 16:46:59.42ID:vd5I0wWA
>>739
バクーだからいまはインドか?
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/09(日) 16:47:17.58ID:N4XrfSCH
>>738
何も残ってない時とすごいたくさん残ってる時の差が激しいような気がする
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/09(日) 16:47:24.39ID:KdNmc9zJ
親方、課長にそっくり
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/09(日) 16:47:24.43ID:fnAxajdZ
春画掲げときなさいよ(´・ω・`)
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/09(日) 16:47:51.34ID:3GN2KfCw
>>736
ドール「ウクライナ東部に赴任しろ」
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/09(日) 16:47:53.26ID:vd5I0wWA
>>741
しってるしてる
あいつだろ
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/09(日) 16:48:06.95ID:3GN2KfCw
>>725
サラミノサラミきたあああ
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/09(日) 16:48:19.72ID:KdNmc9zJ
肌きれい
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/09(日) 16:48:55.14ID:UAPjdlLt
審判のところに倒れこんで審判が15分泣きやまなかったら失格?・・・('A`;)
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/09(日) 16:49:07.69ID:3GN2KfCw
おにぎり明日頑張るのよおにぎり
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/09(日) 16:49:24.73ID:KdNmc9zJ
>>748
ウェーイ!
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/09(日) 16:49:58.04ID:41hriZqD
ブリーチってまだやってるんだ
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/09(日) 16:51:46.35ID:FLoQXyPK
>>755
油が酸化してクソ不味くなった揚げ物弁当より全然良いじゃん
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/09(日) 16:52:17.34ID:GuFhtsXQ
60代独身ハゲ男性が買うコンパクトカーって何だ?フィットか
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/09(日) 16:53:37.94ID:FLoQXyPK
>>768
わさびつけて食え
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/09(日) 16:54:06.80ID:41hriZqD
>>770
2?
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/09(日) 16:54:58.69ID:zl3LmWgy
>>765
Sベンツ乗ってる人が6畳賃貸アパート住みとか知り合いにいるぞ
情けなく見える
まあ好きなら別にいいんだけどさ
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/09(日) 16:56:07.60ID:jxgJuH2B
こんにちわ、お前ら
俺がお昼寝からオッキしましたよ(`・ω・´)ゞ

お風呂掃除してきます(´・ω・`)
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/09(日) 16:56:09.86ID:WEy4Y7zQ
いまきた、なんかグレーの娘可愛いっぽい?
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/09(日) 16:56:22.39ID:eoYCIDTk
>>770
マツダ車って新車ではロードスター以外「マツダ(アルファベット、数字)」しか車種名無くなった(*・ω・)
デミオっていい名前だったのになぁ
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/09(日) 16:56:29.76ID:KdNmc9zJ
ちょうど見えない
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/09(日) 16:56:41.05ID:Q3iqvUav
駅そば屋行ったらかき揚げそば売り切れになってたから辞めた…(´・ω・`)
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/09(日) 16:57:44.99ID:4ayreX3f
>>785
マジで?ファミリアとか良い名前だったのにぃ~
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/09(日) 16:58:53.59ID:WEy4Y7zQ
チヨスwwwww
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/09(日) 16:59:00.84ID:41hriZqD
ジムニーはシエラが国際標準
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/09(日) 16:59:15.80ID:Xmx9vxnm
>>785
フレアとかキャロルとかボンゴとかタイタン・・・はマツダで売ってるけどマツダ車じゃないか
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/09(日) 16:59:24.06ID:N4XrfSCH
>>800
魚が高くなったから 普通のサバとか 他の魚類もあんまり見なくなったような気がする
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/09(日) 16:59:41.69ID:+oX2rNpD
照ツヨシのYouTubeで見た、出稽古
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/09(日) 16:59:44.63ID:IIKCLLoS
>>799
これたいやまりにオーバーフェンダーあるからジムニーシエラじゃないか
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/09(日) 17:00:08.08ID:ym4DC8pu
日5ゾン100~ゾンビになるまでにしたい100のこと~ 第1話「アキラ オブ ザ デッド」 [新] 
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/09(日) 17:00:08.57ID:WEy4Y7zQ
おまいら相撲見てないのか(´・ω・`)
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/09(日) 17:00:46.83ID:b6e7so8c
帰宅
チヨスがリーマン出身みたいな真面目くさった顔になっとる
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/09(日) 17:01:05.25ID:Cm2A1hiX
大韓民国
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/09(日) 17:01:35.60ID:x/09AdHL
>>824
店員に「あ、この人今からかき揚げ蕎麦にして食べるんだな」って思われそう(´・ω・`)
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/09(日) 17:01:45.80ID:WEy4Y7zQ
なお
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/09(日) 17:02:14.55ID:C6TCZXIe
>>792
(´・ω・)海外ではロータリーエンジン搭載車だけそんな感じだったよね。
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/09(日) 17:02:17.83ID:Q3iqvUav
>>824
蕎麦はうちでゆでる方がうまいよな(´・ω・`)ただ近所のスーパーの天ぷら食うとなんかいつも腹壊す…
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/09(日) 17:03:01.00ID:+oX2rNpD
林と岸田

静岡嘘つきといい、岡山大阪

クズ県ばっかだな
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/09(日) 17:03:33.04ID:58OTwznA
さらにこのスレの速さならいえる


午前4時からゲリピーの腹痛に耐えてたせいで
今日は飲み物以外何も口にしてないことに気づいた(・∀・)
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/09(日) 17:04:34.47ID:C6TCZXIe
>>839
(´・ω・)まだまだ狭い道多いし、通勤やちょっとした買い物とかお出かけならこういった車の方が良いのにね‥
0873キャッキャ ◆MY..oUUUUU
垢版 |
2023/07/09(日) 17:04:55.12ID:ZDykO2BD
|;・`∀・´)ハッキョォオオオオオオオオオオオオオオオーーーーーーーーィイイイイイイイイイイイイ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/09(日) 17:05:11.68ID:3GN2KfCw
高安きたああああ
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/09(日) 17:05:45.23ID:gU9cf+FO
きょう芸能人いないのかな?
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/09(日) 17:06:32.36ID:fnAxajdZ
(´・ω・`)17時を記念して、安ワインをキュキュポン、ゴクゴクし始めましたよ、オマイラ様型
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/09(日) 17:07:13.56ID:WEy4Y7zQ
西の呼び出しの時に映るグレーの女の子がかなりかわいいな
0904からっと揚げ太郎 ◆AGETARO/2qTN
垢版 |
2023/07/09(日) 17:07:28.06ID:bsWdWCwm
>>898
あっ豚野郎だ!
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/09(日) 17:07:38.24ID:UG0Y34ga
ちくわもすっかり小さくなっちゃった
まそれでも安いんだけどね
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/09(日) 17:08:25.27ID:WEy4Y7zQ
勝昭は元気かな・・・
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/09(日) 17:08:45.15ID:mL68TxEy
今、実家の断捨離してて古い新聞を処分してんだけど、北の湖逝去の新聞が出てきたわ(´・ω・`)
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/09(日) 17:08:50.86ID:WEy4Y7zQ
阿武咲って美少女みたいな名前
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/09(日) 17:08:51.38ID:KdNmc9zJ
>>900
内田理央
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/09(日) 17:08:56.30ID:fnAxajdZ
>>895
なんかスーパーマーケットのプライベートブランドの税込400円チョイ/375mlの白ワインですす(´・ω・`)
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/09(日) 17:09:43.41ID:vCZ4L3uK
>>869
軽版のスマートなんかも魅力あったねえ
あとダイハツはシャレードみたいな1000出してほしい
なんかスズキとトヨタと3社で1000クラスのスポーツ出すみたいだけど
0931キャッキャ ◆MY..oUUUUU
垢版 |
2023/07/09(日) 17:10:51.10ID:ZDykO2BD
|;・`∀・´)ハッキョォオオオオオオオオオオオオオオオーーーーーーーーィイイイイイイイイイイイイ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/09(日) 17:11:01.49ID:2G9GUSJD
白鵬部屋の力士が増えたわねぇ…(´・ω`・)
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/09(日) 17:11:11.65ID:WEy4Y7zQ
神野大地のおばあちゃん、今場所も来てるね
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/09(日) 17:11:12.87ID:KdNmc9zJ
なんか怖い
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/09(日) 17:11:22.14ID:WEy4Y7zQ
>>918
マジ?
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/09(日) 17:11:22.44ID:fnAxajdZ
毛のない高安の勝ち(´・ω・`)
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/09(日) 17:11:43.32ID:Q3iqvUav
電車で向かいに鼻ぐずぐずしてるやつが乗ってきた…(´・ω・`)
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/09(日) 17:11:46.59ID:fmAXxDE9
>>929
今の板橋のマンションのネット環境遅いしなんか使いづらいお・・・( ;`ω;´)ノ
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/09(日) 17:11:51.73ID:WEy4Y7zQ
>>925
何呑むの?
0946うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2023/07/09(日) 17:12:04.53ID:hbs1Pe+5
>>904
はやく用水路の様子を見に行きなさい(´・ω・`)
>>908
うしいくぞう(´・ω・`)
>>919
FC2で配信しよう(´・ω・`)
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/09(日) 17:12:08.74ID:2G9GUSJD
>>940
うん(´・ω`・)

>>941
エルボー合戦
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/09(日) 17:12:19.36ID:eoYCIDTk
この暑いのに着物は平気なんだろうか(*・ω・)汗出ないの不思議
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/09(日) 17:12:48.77ID:WEy4Y7zQ
>>951
キリッと冷やして合いそうだねぇ
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/09(日) 17:12:51.04ID:2G9GUSJD
>>952
そうね(´・ω`・)
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/09(日) 17:13:20.71ID:WEy4Y7zQ
木村庄之助ってもうホモのイメージがついてしまった
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/09(日) 17:13:30.05ID:fnAxajdZ
そういえば、ひらりで行司になりたがった少年はどーしたんだろう?(´・ω・`)
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/09(日) 17:13:52.68ID:WEy4Y7zQ
正直は早世だったなあ
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/09(日) 17:13:54.46ID:og8r/btw
>>910
ゆるりん・・・・ネーミングした人頭悪そう
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/09(日) 17:14:13.68ID:WEy4Y7zQ
>>963
経験者7日
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/09(日) 17:14:18.58ID:2G9GUSJD
>>963
胃キャメラやる前に肝炎と梅毒の検査したわ(´・ω`・)
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/09(日) 17:14:48.74ID:KdNmc9zJ
>>937
俺だけみたい
そう思ったの
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/09(日) 17:14:52.73ID:Prz2mpX7
ウラァアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/09(日) 17:15:18.58ID:IIKCLLoS
ランクル70ってどんなんだろね
かっこよかったらちょっと考えるかな
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/09(日) 17:15:30.88ID:WEy4Y7zQ
>>975
うむ(´・ω・`)
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/09(日) 17:15:36.32ID:2G9GUSJD
>>982
札幌ドーム行ってきてよ(´・ω`・)
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/09(日) 17:15:41.02ID:INxt1waG
自転車のタイヤ4年パンクしなかったけど耐パンクゴムが見えてきたから替えたわ 高いタイヤ=正義だったわ
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/09(日) 17:16:06.41ID:RpdM2dhD
早く夏が過ぎて秋にならないかな
暑くて敵わん
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/09(日) 17:16:20.86ID:4ayreX3f
ひらどうみ速いな
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/09(日) 17:16:27.38ID:58OTwznA
1000ならDOnちゃん、チンドラ、うしさん、こたつむり、メンタム、洋楽うさぎ、虫くん、片目、元くもすけ、ヤダーちゃん慢性すイエんばぁば出禁
1000公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/09(日) 17:16:27.89ID:fnAxajdZ
>>979
え!姐ちゃんにそんな時間を??(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 49分 24秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況