X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 205999 おはよう日本
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/10(月) 03:36:17.23ID:y5UgYnej
>>1
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/10(月) 03:43:47.44ID:f1llaPFk
巨乳Tバックきたあああああ
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/10(月) 06:51:16.33ID:78ReeUzJ
急にレベル5になるわけ無いから、もうみな避難してるよね?の警報かな
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/10(月) 07:11:49.15ID:PKVs2LGb
うおおおお(´・ω・`)
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/10(月) 07:12:04.42ID:roa0gk+w
佐賀もやべぇ
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/10(月) 07:12:10.31ID:+UArsfY+
晒され続けるベンツ
所有者はゲレンデに乗り換えるかな?
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/10(月) 07:12:26.43ID:qXNuOM+q
もう雨の降り方が変わってしまった
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/10(月) 07:12:44.02ID:YXIH5qAo
>>11
朝倉南です。
違った
浅倉南です。
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/10(月) 07:12:55.42ID:MFcqSEwZ
オハヨウゴザイマス('ω')ノ

これ全国放送?九州ローカルかとおもった
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/10(月) 07:13:07.39ID:roa0gk+w
えええええ
明日も位置変えないのかよ
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/10(月) 07:13:23.65ID:SVd5Cpoz
九州は大雨の多いところだがそれにしてもひどいな
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/10(月) 07:13:26.65ID:tdKSjYc5
去年も数十年に一度の経験したことのない雨って言ってあような
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/10(月) 07:13:33.99ID:dVUCPp/D
もう日本は温帯じゃない
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/10(月) 07:13:50.15ID:AMzJ1G9k
土砂崩れくるのわかっているんだから  山を平にしちゃえよ
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/10(月) 07:13:50.91ID:roa0gk+w
これは今回本気でヤバいんじゃないの
明日まで位置が変わらないとか
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/10(月) 07:13:51.96ID:MFcqSEwZ
>>21
アナウンサーのアクセントがおかしいと
何かがっかりするよね(´・ω・`)
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/10(月) 07:13:56.05ID:3ljxUe14
どっちなの
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/10(月) 07:13:58.75ID:SVd5Cpoz
>>27
変態ですね
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/10(月) 07:14:19.71ID:7g5YBjkP
一昨年とか4年前は時間100ミリオーバーが3~4時間降り続いてたからなあ
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/10(月) 07:14:23.66ID:SVd5Cpoz
濁流すげえ
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/10(月) 07:14:29.60ID:YXIH5qAo
これ撮影した人も避難してね
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/10(月) 07:14:37.65ID:HWFubSM/
もう他のニュースはやらずにこのニュースをずっとやるのかな
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/10(月) 07:14:38.61ID:tRy+6snh
見に行くなって言って、視聴者提供の映像使うなよ
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/10(月) 07:14:40.16ID:BuXzdRor
レベルファイブってゲーム会社あったよね
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/10(月) 07:14:44.83ID:roa0gk+w
もう駄目だこれ
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/10(月) 07:14:48.29ID:MFcqSEwZ
まだそこに川があるのがわかるから、大丈夫(´・ω・`)
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/10(月) 07:14:50.06ID:I8w8liGe
見に行くなといわれると行きたくなるのが人間ってもんだ(´・ω・`)
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/10(月) 07:14:54.29ID:3ljxUe14
と言いつつ映像使わないで
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/10(月) 07:14:54.33ID:bs5dYqxy
Lv5 一方通行
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/10(月) 07:14:54.94ID:hjgGaMIJ
激ヤバスクープ映像
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/10(月) 07:14:59.39ID:UVvu9hnn
この視聴者は川の様子を見に行っちゃったんでしょ(´・ω・`)
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/10(月) 07:15:00.73ID:dMGlKJvC
ちょっと皮の様子を見てみる
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/10(月) 07:15:13.91ID:/AESVFqX
見に行け!背中を押してるやん
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/10(月) 07:15:18.13ID:BuXzdRor
髪増えた?
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/10(月) 07:15:21.38ID:SVd5Cpoz
新井おねえ久しぶりに見た
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/10(月) 07:15:22.81ID:7g5YBjkP
だから五万人どこに収容するんだよって
行政は言うだけだから楽でいいけどさ
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/10(月) 07:15:23.67ID:QpJm+6S9
見たことあるアナやwwww
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/10(月) 07:15:25.85ID:YXIH5qAo
福岡行ったんだね。
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/10(月) 07:15:26.70ID:nOqneMuk
姐さん
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/10(月) 07:15:26.91ID:+UArsfY+
>>25
九州北部豪雨でも10年経ってない
九州北部豪雨に匹敵すると表現したほうが地元の人は分かりやすいと思う
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/10(月) 07:15:32.20ID:AMzJ1G9k
こればっかりってことは土日に凶悪事件はなかったってことか
日本は平和や
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/10(月) 07:15:41.20ID:hjgGaMIJ
あらまー
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/10(月) 07:15:47.55ID:SVd5Cpoz
>>69
ちょー承久の乱
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/10(月) 07:15:49.84ID:mx/Jvj0P
福岡市内は雨のピーク超えたかもしれん
少し雨が弱くなった
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/10(月) 07:15:57.57ID:HWFubSM/
もう今国民全員がカメラマンみたいなものだね
スマホの動画で全然大型テレビでの視聴に耐えうるレベルだからな
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/10(月) 07:16:00.32ID:dMGlKJvC
ヤバけー町(´・ω・`)
0101元くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2023/07/10(月) 07:16:02.44ID:XpGeE6GP
レベル4で避難してない人ってのは鉄筋の集合住宅の高層階とかで
洪水で数日間陸の孤島になっても水や食料がじゅうぶんあるんだろうから
レベル5になったからどうのこうの言う必要ないんじゃね
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/10(月) 07:16:05.67ID:AynfH8uN
福岡のエース赤井さんが全国にバレてしまう
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/10(月) 07:16:12.69ID:roa0gk+w
えええ
山国川ってだいぶデカい川だよな
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/10(月) 07:16:12.97ID:nOqneMuk
姐さんはゴルフ三昧で日焼けしてる
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/10(月) 07:16:15.94ID:MFcqSEwZ
>>81
そこまでは至ってないように思えるが
雨の量
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/10(月) 07:16:19.71ID:JCNdb5TB
>>48
妖怪ウォッチ以降下火の会社ですね
ダーククロニクルの時から好きで全部買ってたけど
子供向けに成り始めて離れてしまった
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/10(月) 07:16:34.97ID:dMGlKJvC
>>97
(´;ω;`)
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/10(月) 07:16:35.32ID:FFbqWH6e
>>90
物凄いコネがありそうな新井アナ
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/10(月) 07:16:46.70ID:YXIH5qAo
なんでオネェなの?
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/10(月) 07:16:59.23ID:roa0gk+w
これは大惨事になりそうだなぁ
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/10(月) 07:17:06.04ID:7g5YBjkP
新井さん飛ばされたってより偉い人の立場で福岡に来てるんと違う?
毎朝7時45分から癒やしの時間や
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/10(月) 07:17:12.59ID:DHE2fB+y
避難 避難 って言うけどどこに逃げるのよ
大抵 そういう時って 避難所になってる 周辺 も 似たような状態だろうに
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/10(月) 07:17:24.62ID:MRkItPiT
ライブカメラは平常時と比較すると恐ろしくなるよ
いのちだいじに
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/10(月) 07:17:28.56ID:mx/Jvj0P
こういう時、佐々木さんは出ないんだよな@福岡
契約キャスターだからかな?
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/10(月) 07:17:31.13ID:AynfH8uN
バックアップに佐々木さんが待機してる
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/10(月) 07:17:31.36ID:EJnF66KW
心配だなあ ちょっと川のちょっと様子みてくる (´・ω・)

~~~~~~~~~~~
~~~~ヾ(´;ω;`)ノ~~~~
~~~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/10(月) 07:17:33.66ID:ulpk3pcA
佐々木さんは出ないの?
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/10(月) 07:17:34.27ID:bs5dYqxy
降ってねえ・・・
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/10(月) 07:17:36.51ID:f+Tx3GJM
ヤフーの雨雲レーダー見たら福岡のあたりに赤い枠が出てた
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/10(月) 07:17:37.67ID:tRy+6snh
よーし、俺も動画撮ってNHKで流してもらおうっと!
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/10(月) 07:17:39.95ID:FFbqWH6e
>>133
二郎も福岡行ってたしね
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/10(月) 07:17:57.19ID:AMzJ1G9k
首藤さんは何度も東京を行ったり来たりしているけど
この穴もそのうち左遷解除されるんかね
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/10(月) 07:18:10.91ID:SVd5Cpoz
>>101
5になってから逃げるのは遅いわな
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/10(月) 07:18:10.91ID:roa0gk+w
都市部は関係ねぇよw
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/10(月) 07:18:14.88ID:Y9bnVsse
今回災害起こったところはもう住むのやめよう
二度あることは三度ある
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/10(月) 07:18:17.32ID:vq30jyWo
降ってなくて草
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/10(月) 07:18:24.06ID:+baq7zUO
大濠高校のところです
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/10(月) 07:18:25.68ID:FFbqWH6e
なんで川を見に行くのかね
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/10(月) 07:18:25.68ID:hjgGaMIJ
危険地帯は視聴者映像頼み
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/10(月) 07:18:34.60ID:I17lTYeB
日本でどの辺に住むのが良いんだろう
九州は水害だし、北海道は巨大地震の恐れあるし 山形あたりかな
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/10(月) 07:18:47.23ID:BuXzdRor
中心部の中継映像なんていらないよね
スタジオからで十分
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/10(月) 07:18:49.51ID:8YYPUTDH
西鉄が動いてれば大丈夫なんでしょ?バスか電車か知らんけど
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/10(月) 07:18:55.10ID:+FhvxCSY
>>133
それでしょ⎛´・ω・`⎞
東京から出たイコール全てが飛ばされた訳じゃない
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/10(月) 07:19:10.23ID:AynfH8uN
>>158
今は、一橋さんが来てる
福岡は出世コース
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/10(月) 07:19:12.02ID:NUqPrO0X
日本一川の様子を見に行く県民性の
福岡県人 つまりバカってこと
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/10(月) 07:19:17.58ID:DHE2fB+y
川や 田んぼの様子を絶対見に行かないように......


押すなよ 絶対に押すなに通じるものがある
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/10(月) 07:19:20.02ID:vq30jyWo
金縛りとかあって信じられない浅瀬で溺れたりするから見に行ってはいけない
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/10(月) 07:19:43.76ID:YPpL8UMW
大雨特別警報ってのは同時に大地震はないですよ知らせでもある
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/10(月) 07:19:45.10ID:Ea9xW8Gt
暇なので
カタカナに見える漢字その他記号を集めてみた

了亻宀工才 力≠𠂊ケ匚 艹氵乜ソ
夕千⺍亍卜 𠂇二又礻丿 八匕乀朩
龴三厶㐅乇 刂儿𠄌口 彐冖刁冫

フ・ラ・ヤ・ユは
探したけど見つかりませんでした
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/10(月) 07:19:52.84ID:3ljxUe14
顕著なって
0229わしが捕獲した
垢版 |
2023/07/10(月) 07:20:16.49ID:sWEIbkWj
水害でも食うもの何か決めたいところだな
台風のときのコロッケみたいな
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/10(月) 07:20:28.62ID:FFbqWH6e
>>196
Liveカメラで我慢を
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/10(月) 07:20:35.49ID:5isiOvlG
県大に出てるような水泳部が田んぼで溺れたりするから霊に吸われるんかなぁ
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/10(月) 07:20:46.51ID:hjgGaMIJ
拡大
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/10(月) 07:20:58.99ID:5isiOvlG
川の規模がやべえ
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/10(月) 07:21:03.12ID:baerdOby
中国の降水装置の影響らしいな
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/10(月) 07:21:08.38ID:7g5YBjkP
きのう博多駅の混雑を撮ったら「使っていいですか?」ってリプが来た

添田はひとり亡くなってるってよその曲で言ってたが
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/10(月) 07:21:09.78ID:+baq7zUO
数十年に1度


オオカミ少年
毎年いうてる
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/10(月) 07:21:14.95ID:x2xlETrZ
近藤さんまだー?
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/10(月) 07:21:18.23ID:YPpL8UMW
【地震学者さん集合して】
大雨のとき大地震はない
そこから切り込んでほしい
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/10(月) 07:21:22.47ID:SVd5Cpoz
>>207
地方に飛ばす時は加増とセットなのは戦国時代と変わらんね
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/10(月) 07:21:26.95ID:FFbqWH6e
西は雨で大変そうだな
都内は今日は猛暑での大変さはあるが
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/10(月) 07:21:31.76ID:5JzJD6OG
もういいよ。
安部麻生大明神でも拝んどけよ。
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/10(月) 07:21:46.95ID:3ljxUe14
ひええ
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/10(月) 07:21:55.51ID:KctKMx+I
先週からの西日本の豪雨の間に東京はほとんど雨降ってないから現実味がない
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/10(月) 07:21:56.04ID:FFbqWH6e
>>249
声は聞きやすい
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/10(月) 07:21:58.05ID:SVd5Cpoz
土砂がドシャーっと
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/10(月) 07:22:02.61ID:+baq7zUO
>>233
広島の方が都会でしょ?
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/10(月) 07:22:22.30ID:7Wdmab2L
昨日リッター10円引きに釣られてガソリン入れてきたけど
167円でふざけんな騙されたおもたけど
今日177円の看板上がってる、マジかよ
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/10(月) 07:22:25.58ID:FFbqWH6e
>>265
ひたすら暑いよね
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/10(月) 07:22:30.31ID:AynfH8uN
赤井さんは普段、佐々木さんと楽しそうにニュース読んでる
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/10(月) 07:22:36.00ID:Im3H5rPk
数十年に一度(毎年)
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/10(月) 07:22:47.46ID:AMzJ1G9k
撤去しているんだろうけど 破壊しているように見える
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/10(月) 07:22:49.75ID:7Wdmab2L
>>271
おれはある
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/10(月) 07:22:56.59ID:x2xlETrZ
現場で脂肪確認・・・
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/10(月) 07:23:08.43ID:5isiOvlG
>>273
補助金なくなって9月には200円予定と聞いたぞ
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/10(月) 07:23:19.60ID:MFcqSEwZ
残酷やな(´・ω・`)

要救助者「嫁が・・嫁がいるはずです。無事ですか
救急隊員「・・・・
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/10(月) 07:23:25.82ID:DHE2fB+y
シナチク
自分たちで降雨装置 使っておいて 自分たちで大被害にあってないか?
水害に合ってるところとかあるよな 南の方とか
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/10(月) 07:23:27.32ID:tdKSjYc5
新井ちゃんは福岡か
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/10(月) 07:23:39.70ID:7Wdmab2L
>>284
君は1000%
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/10(月) 07:23:46.58ID:IlHykG4m
台風の時なんかに全国ニュースにも出てくる只者じゃないオーラ出してる福岡放送局の気象予報士のおじさんは出てこないのか
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/10(月) 07:23:52.12ID:AMzJ1G9k
放送事故かと思ったら ちがったわ
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/10(月) 07:23:53.66ID:+baq7zUO
今年の高校野球の福岡はどこが強いの?
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/10(月) 07:23:59.04ID:FFbqWH6e
>>271
駿台予備校グループ
都内でもマイナー大学
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/10(月) 07:23:59.43ID:AynfH8uN
午前9時ごろだと広島辺りに線状降水帯が行くんじゃね?
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/10(月) 07:24:12.90ID:erPCluuE
なんかホモホモしいな
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/10(月) 07:24:20.27ID:x2xlETrZ
逃げるったっておめえ、どこへ逃げんだよ
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/10(月) 07:24:35.34ID:2weB0nyf
ノートPC にシール貼ってあって見せられないからその上に黒いシールはってあるな
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/10(月) 07:24:36.16ID:7Wdmab2L
>>316
俺の車50リッター入るんだ
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/10(月) 07:24:52.16ID:VkESrnTj
先週まで記者女だったのにおねえになってから男に変更されてる
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/10(月) 07:25:01.03ID:f08jlpig
東側全面窓でエアコンつけても32度だから諦めて窓開けたほうが体感涼しいこの部屋マジで引っ越したい
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/10(月) 07:25:12.26ID:MFcqSEwZ
>>307
先週は、南九州の方がひどかったよ(´・ω・`)
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/10(月) 07:25:20.79ID:0Lu9W+q3
この兄ちゃん腕どうかしてる?
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/10(月) 07:25:42.82ID:ZucjOHVI
日田がちょいと危ない感じだな
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/10(月) 07:25:48.72ID:MFcqSEwZ
>>325
別府?(´・ω・`)
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/10(月) 07:26:01.25ID:SVd5Cpoz
>>340
お稚児さんってやつよ
0370元くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2023/07/10(月) 07:26:03.91ID:XpGeE6GP
>>171
洪水に流されて溺れ死ぬとか土砂崩れで埋まって死ぬとか
危険があるご家庭なら4までで避難は住んでるはずですし
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/10(月) 07:26:07.02ID:FCmfaFyF
吉竹さんキタ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━!!!!
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/10(月) 07:26:09.73ID:UgGYlAa/
今日あさイチやるか見ものだな
西日本豪雨の時も新幹線止まってたのにあさイチやってクソ芸人がふざけたトークやってたからな(´・ω・`)
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/10(月) 07:26:11.56ID:tdKSjYc5
渋い予報士
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/10(月) 07:26:12.96ID:yDnRS4BO
お、吉竹さん
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/10(月) 07:26:13.09ID:7Wdmab2L
>>291
流石に車を替える予定
2400は税金も高い
次は1200で半減だけどターボ付きだし燃費はどんなもんかな
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/10(月) 07:26:16.02ID:QpJm+6S9
レアキャラキターwwww
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/10(月) 07:26:22.80ID:RyCGhiM1
出てきた
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/10(月) 07:26:24.10ID:hjgGaMIJ
ベテランそうな人きた
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/10(月) 07:26:35.05ID:AynfH8uN
>>357
スポーツのネタやれないからなw
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/10(月) 07:26:40.72ID:yDnRS4BO
南さんよりすごい人
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/10(月) 07:26:46.35ID:CobIHrrX
気象キャスターって気象予報士ではないの?
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/10(月) 07:26:47.80ID:EYMqOzR1
気象予報士 Sランクの 吉竹さん キタ――(゚∀゚)――!!
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/10(月) 07:26:48.93ID:CJ4O+LZK
>>377
すとに被害ないからやりますよ
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/10(月) 07:26:51.66ID:rowYjHt4
吉竹、マッドサイエンティストみたい
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/10(月) 07:26:53.23ID:g/8m9Czm
福岡の天気を見守り30年以上の吉竹さん登場
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/10(月) 07:27:09.33ID:+FhvxCSY
>>321
>>354
先週末、傘無しで何とか逃げ切ったよ⎛´・ω・`⎞w
日報本線西都城~鹿児島運休してたね
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/10(月) 07:27:15.18ID:JMlATe/Y
表の掃き掃除から帰還
暑い…
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/10(月) 07:27:15.22ID:RyCGhiM1
左にまだある
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/10(月) 07:27:16.80ID:TEoseUKY
吉竹さんって何年出てる?
福岡出て二十年たつけどその時すでに十年以上だったような。
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/10(月) 07:27:19.53ID:AynfH8uN
やべ、吉武さんのナイスボイスが全国にバレてしまうw
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/10(月) 07:27:21.63ID:SVd5Cpoz
この人がすごい人なのか
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/10(月) 07:27:25.38ID:CobIHrrX
いい声だなあ
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/10(月) 07:27:29.76ID:/UWQpcBs
天気も大切でしょうが、他のニュースだってあるだろうに・・・
九州以外の放送局はL字とかで良くない?
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/10(月) 07:27:40.46ID:g/8m9Czm
>>425
少なくとも30年はなると思うw
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/10(月) 07:27:41.82ID:C/Vr95w0
もう春夏はコールドスリープして秋冬だけ活動するようにした方がいいんじゃない?(´・ω・`)
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/10(月) 07:27:42.40ID:VNiQaL1T
名前だけ知っていた耶馬溪の位置を認識できたわ (´・ω・`)
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/10(月) 07:27:47.70ID:odS8drLi
いいアナきたー
ベテランで良いな
ずっとこの人にしてほしい
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/10(月) 07:27:56.42ID:jL5qsZ9f
日本全体、治水計画見直さないと毎年水田畑やられて、農業廃業が続くぞ
その点お金があるとは言え、東京地区はスーパー堤防や八ッ場ダムなど散々金食い虫と言われたけど整備しといて良かったわ
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/10(月) 07:27:58.33ID:IlHykG4m
このおじさんの安定感っていったいなんなのかしら
そのへんの気象予報士が束になってかかっても太刀打ちできんだろ
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/10(月) 07:28:12.38ID:DHE2fB+y
>>432
でもこれが 首都圏 やまたは関東だと そんなの関係なしに一日中ずっとやってる
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/10(月) 07:28:13.38ID:PKVs2LGb
このくらいのアナウンスをめざしてほしいよね
NHKアナなら
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/10(月) 07:28:16.01ID:rowYjHt4
福岡行けば、毎日この声が
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/10(月) 07:28:20.24ID:cbQAI+B5
いかにもNHKの気象情報って感じの声
最近の若いやつらはチャラチャラしすぎなんだよ
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/10(月) 07:28:20.64ID:CobIHrrX
英って字いらんじゃん
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/10(月) 07:28:23.37ID:SVd5Cpoz
英彦山
英はサイレント
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/10(月) 07:28:24.43ID:AMzJ1G9k
この人は、昔いた中村次郎さん枠か
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/10(月) 07:28:24.65ID:Sl+7YGPC
すでに全国に知られてる予報士
福岡の吉竹さん、広島の勝丸さん、大阪の坂下さん、しおみん
名古屋のテラおっさん
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/10(月) 07:28:26.15ID:tdKSjYc5
吉竹翁の気象解説
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/10(月) 07:28:27.94ID:goZmW1LR
>>309
八雲やら出雲の国だし、
山陰の名前変えようかって話は出たけど
定着してるからこれでいいよでした。
こっちの方は呼称や地名で被差別どうこうって言わないから。
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/10(月) 07:28:30.03ID:aM+YG7ec
吉竹さんが出てくると福岡県民の警戒度MAXまで上がる
0461元くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2023/07/10(月) 07:28:30.38ID:XpGeE6GP
>>208
電車の中に会社の小切手入れた鞄を忘れたので100万円都合してちょ
とかで騙される人がいっぱいおることがわかってしまう
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/10(月) 07:28:35.30ID:7Wdmab2L
>>294
もはやさ、ガソリン燃やして走ってるようなもんだよ
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/10(月) 07:28:51.19ID:+FhvxCSY
>>393
彼、仕事でストレス抱えてるんだろうな⎛´・ω・`⎞ 
だかは発言が不安定なのかとw
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/10(月) 07:28:56.52ID:q0Cdsb5W
>>416
斉田さんの師匠やぞ
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/10(月) 07:29:11.98ID:CobIHrrX
そうなんや
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/10(月) 07:29:12.13ID:SVd5Cpoz
>>447
九州は難読地名多いしな
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/10(月) 07:29:45.82ID:RyCGhiM1
やっぱベテランだけあって喋りうまい
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/10(月) 07:29:45.84ID:AynfH8uN
>>453
和泉の和と一緒
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/10(月) 07:29:49.10ID:CobIHrrX
なんか白髪だから昔の鈴木アナウンサーみたい
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/10(月) 07:29:49.33ID:TEoseUKY
皆さん教えてくれてありがとう。
そうだよね。確かバブル末期くらいからだった気はしてるw
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/10(月) 07:29:50.16ID:8YYPUTDH
やさしい言い方
もうオワタ\(^○^)/とか言ったらいいのに
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/10(月) 07:29:55.10ID:tdKSjYc5
コンドーさんをこの人に弟子入りさせよう
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/10(月) 07:30:02.38ID:+FhvxCSY
>>438
うむ⎛´・ω・`⎞
宮崎市内は比較的天気がマシでしたよ
それでもなんとか西九州新幹線は1往復半してきましたw
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/10(月) 07:30:23.71ID:SVd5Cpoz
お尻あい
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/10(月) 07:30:30.50ID:Y9bnVsse
これからは先祖代々とか関係なく災害が頻繁する場所は住むところ変えないと
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/10(月) 07:30:32.51ID:tdKSjYc5
新井ちゃん乙
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/10(月) 07:30:52.84ID:YXIH5qAo
奈知子、メイちゃん
暇やなー
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/10(月) 07:30:58.05ID:eI2uUXkc
東京なんて暑くて雨なんか降ってないのに、
日本でこんなに大きく違うもんなんね
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/10(月) 07:31:01.82ID:qrfR4A+Q
新井オネエのお尻愛
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/10(月) 07:31:03.66ID:AMzJ1G9k
他のキャスターは休みか いつも4人並んでなかったっけか
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/10(月) 07:31:15.50ID:EYMqOzR1
吉竹さんを、N7の気象予報士担当にできないのか?
全国区で気象情報を伝えて欲しい。
もんねとかホモとか糞に見えるわ。
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/10(月) 07:31:17.53ID:BTO4WwPK
氾濫!氾濫!と聞くと
レインボーのキルザキングかと思っちゃうな
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/10(月) 07:31:17.53ID:Sl+7YGPC
大阪の天気予報はくもりで
傘マーク付いてないけど本当なの?
こんな感じなのに
0541元くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2023/07/10(月) 07:31:24.73ID:XpGeE6GP
>>337
すくーぷBOX ではスマホを横にして撮れと但し書きがあるけど
縦構図の映像も平然とニュースで使います
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/10(月) 07:31:28.61ID:SVd5Cpoz
>>504
震度4は流石に雑魚だろ
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/10(月) 07:31:28.79ID:AynfH8uN
>>511
九州全域を統括してるからね
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/10(月) 07:31:36.42ID:mQxuyk2r
テレ朝の依田観るか…と思って変えたら終わっててジャニーズの話題やってた…
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/10(月) 07:31:42.62ID:dY1Lyr40
三條くん今でこのカッコ良さは若い頃もっとよかったんだろうな(´・ω・`)
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/10(月) 07:31:54.44ID:MFcqSEwZ
>>510
放送局はかなり頑強に作ってあると思う
対テロ仕様らしい(´・ω・`)
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/10(月) 07:32:27.66ID:8mL/hXCn
ウクライナ「金が足りねぇぞジャップw」
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/10(月) 07:32:30.71ID:EYMqOzR1
>>539
本来は、こうあるべきなんだけどな (´・ω・`)
最近は、アナウンサーも気象予報士も、チャライ奴多いし、女優・アイドル気取りが多すぎるわ。
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/10(月) 07:32:41.49ID:x2xlETrZ
頭部前線での攻防
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/10(月) 07:32:47.90ID:+FhvxCSY
>>513
夜勤もあるみたいだしね⎛´・ω・`⎞
早良区時代よりは確実に不安定になってるよ
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/10(月) 07:32:52.46ID:SVd5Cpoz
>>535
九州に根付いてるが故の強みなのかもしれないからどうかな
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/10(月) 07:32:52.61ID:YXIH5qAo
近藤さんは?
福岡の大学出身だったから帰った?
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/10(月) 07:32:52.67ID:MU1HQ6YJ
日本に金出させといて欧米は利権だけさらっていく

日本人いい加減に気付けよ 岸田君なんかただのポチだぞ
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/10(月) 07:32:53.08ID:+UArsfY+
>>541
ネタになるなら何でもいいんだろうね
横撮りでテレビ画面一杯で見たいよ
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/10(月) 07:33:05.84ID:dwdHyixI
こういう災害ニュースの時って地方のエース格の人が出てくるのかな
東日本大震災の時は全国から集めたアベンジャーズ状態だったよね
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/10(月) 07:33:18.99ID:HxAUugKK
チンポ
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/10(月) 07:33:21.46ID:xEhpxk8P
もうとにかく弾薬を貯めるフェーズだから映像もないのかな
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/10(月) 07:33:24.50ID:f08jlpig
スマホ開いたら通知で福岡の大雨特別警報と関東圏の熱中症懸念の通知画山ほど入ってた。
なんで関東平野って南側地域より暑いの?
沖縄とか関東より涼しいの?
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/10(月) 07:33:36.60ID:MFcqSEwZ
ロシア、
1970年くらいの戦車をもってきて
砲台にしてるらしいな
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/10(月) 07:33:38.40ID:MU1HQ6YJ
ウクライナいつの間に同盟国になってんだよw

NHKは嘘流すな
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/10(月) 07:33:49.09ID:tdKSjYc5
やっぱり制空権を取らなきゃダメだな
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/10(月) 07:33:54.37ID:JMlATe/Y
>>555
おやすみ~
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/10(月) 07:34:00.57ID:oTu3Bmg9
>>592
フェーン現象
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/10(月) 07:34:09.29ID:BuXzdRor
Nスぺの使いまわし?
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/10(月) 07:34:13.86ID:EJnF66KW
それでもカルト教団をつぶすことができない件 (・ω・`)
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/10(月) 07:34:26.08ID:nEfxab9Q
なんで安倍総理の死を悼むより、山上なんやwww 犯罪者の主張なんて国際的に無視すべきもんなのに、こりゃ模倣犯でますわ。
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/10(月) 07:34:30.97ID:HxAUugKK
ヤマガムニダ
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/10(月) 07:34:36.48ID:s/hbYbnv
NHKは呼びつけられました
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/10(月) 07:34:46.44ID:Ana7XazU
>>582
テレビ基準だと横なんだけど、ショート動画界隈とかじゃもう縦の方が優勢になっちゃってるからねえ・・・
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/10(月) 07:34:46.96ID:mQxuyk2r
大雨なければこれトップニュースでやるつもりだったんだろな

って何だこの声優ナレ
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/10(月) 07:34:47.51ID:DmzDpaNN
朝鮮人とは係わるなってネトウヨがずっと言ってるのに・・・
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/10(月) 07:34:48.74ID:SVd5Cpoz
ドラクエ5に出てくる光の教団的な
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/10(月) 07:34:54.29ID:8mL/hXCn
金は日本からとるけど、利権は欧米のものw
日本は軍需物資くれないから当然w
0634わしが捕獲した
垢版 |
2023/07/10(月) 07:34:56.44ID:sWEIbkWj
>>578
何の仕事してるのかは不明だが
いろいろあるんだな(´・ω・`)
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/10(月) 07:34:59.15ID:EYMqOzR1
セミが鳴き始めた 
わが家の庭に、穴ぽこがちらほらと・・・
今年は早いわ (´・ω・`)
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/10(月) 07:35:06.82ID:oTu3Bmg9
キモすぎる
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/10(月) 07:35:09.24ID:MFcqSEwZ
>>593
自国だけでまかなえる戦力を維持してる国なんてないよ(´・ω・`)
平時に無駄だから、そのために同盟がある

米と中国はしらないが
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/10(月) 07:35:15.29ID:kijRrsRM
NHKは韓国人ディレクターが大勢いるけど
ちゃんと取材できんのかね
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/10(月) 07:35:15.36ID:CX5tRYmu
もう合同でもいいから結婚したい
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/10(月) 07:35:16.88ID:IDshYy2F
この事件がなければずっとほうどうされないままと思うと怖い
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/10(月) 07:35:17.78ID:mPcy8rbj
大笑い、これほとんど日本のカネでできてるいうじゃんw。
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/10(月) 07:35:18.74ID:H67L6975
こんなのに日本が乗っ取られようとしてたからヤバかったわ
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/10(月) 07:35:25.40ID:1P1VAlts
安倍殺されても変化ないんだからもう信者は精神分裂病だよ
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/10(月) 07:35:37.57ID:MU1HQ6YJ
安倍元の一周忌がほぼスルーな点で安倍元さんに対する国民の評価がモロ分かり
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/10(月) 07:35:41.68ID:nEfxab9Q
安倍総理が怨霊化してしまったね。天神様として祀らないとね。菅原道真のようにね。
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/10(月) 07:35:42.08ID:hjgGaMIJ
え…
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/10(月) 07:35:48.32ID:tdKSjYc5
北朝鮮と変わらんなw
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/10(月) 07:35:50.43ID:rYRNnlJm
きもお
0677 【蝶】
垢版 |
2023/07/10(月) 07:35:51.68ID:UsKvLbR4
監視下の取材
ヤラセインタビュー
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/10(月) 07:35:52.32ID:CX5tRYmu
桜田さんは
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/10(月) 07:35:56.19ID:aKi9AT+G
ありがとう統一教会!
ありがとう自民党!
おめでとうバカウヨ!
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/10(月) 07:35:58.53ID:s/hbYbnv
>>658
クッククック
0698sage
垢版 |
2023/07/10(月) 07:36:08.55ID:dDW3PJyY
兄妹?
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/10(月) 07:36:09.16ID:oYBAbGNX
陰謀論とか嫌いなんだけどあの暗殺で得したのやっぱり韓国だと思うんだよなあ
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/10(月) 07:36:09.40ID:rYRNnlJm
うわあ
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/10(月) 07:36:09.46ID:HxAUugKK
出会い系なの?
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/10(月) 07:36:16.08ID:4NmmJHgv
いぇーいぇーいぇー
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/10(月) 07:36:19.12ID:y7fT7pVg
うわあ…
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/10(月) 07:36:21.06ID:x2xlETrZ
顔出しとは有機あるな
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/10(月) 07:36:21.93ID:JMlATe/Y
うわぁあああ
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/10(月) 07:36:24.19ID:fktJRVdU
WWWWWWWWWWWWW
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/10(月) 07:36:29.06ID:5JzJD6OG
問題はそこじゃねーよwwwwww
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/10(月) 07:36:35.35ID:6CYQd2gG
確かにこの顔面じゃ普通には結婚できないか
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/10(月) 07:36:37.28ID:1aIMj37n
目がキラキラしてるのが最高に怖い
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/10(月) 07:36:38.65ID:JLJiZuFS
きんも〜いw
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/10(月) 07:36:43.54ID:1W5C1zRM
おまえらも統一教会はいれば結婚できるぞおら
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/10(月) 07:36:43.89ID:zPWHdXnu
キモカップルなら仕方ない
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/10(月) 07:36:54.63ID:kbX3kO2X
平凡な容姿だがこんな嫁がほしい(´;ω;`)
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/10(月) 07:36:54.75ID:/FFHbCpW
なんだかなあ
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/10(月) 07:36:57.53ID:DmzDpaNN
ある意味幸せかもな・・・
疑問をもたないってもの
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/10(月) 07:37:04.84ID:1W5C1zRM
なんだこのベルサイユ宮殿は
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/10(月) 07:37:06.60ID:4NmmJHgv
まぁ、当人らが幸せならいいんじゃないの
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/10(月) 07:37:10.19ID:I26qwxds
ネトウヨはこんなのがいいのか
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/10(月) 07:37:11.97ID:zTlyc0Ov
ありがとう日本
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/10(月) 07:37:12.79ID:nfB3Temm
やべー
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/10(月) 07:37:12.92ID:nEfxab9Q
むしろおまえらの為の宗教なんじゃ?おまえら結婚したいんだろ?
神が決めたということで女もキモい貧乏のおまえと結婚してくれるぞ。
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/10(月) 07:37:17.64ID:7Wdmab2L
>>539
ののよのかが落ち着いたないとでも
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/10(月) 07:37:28.83ID:lxm/zqvX
さっきの夫婦の親も搾り取られて建設費になってるんだろうな
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/10(月) 07:37:29.41ID:kbX3kO2X
>>737
オマエモナー( ´∀`)
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/10(月) 07:37:32.32ID:1ZAKH+7i
この大雨に
呑気に統一教会
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/10(月) 07:37:35.85ID:mPcy8rbj
生き地獄
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/10(月) 07:37:38.41ID:MU1HQ6YJ
政府の権力が強ければこんな似非は簡単につぶせるのになw
銭ゲバ資本主義ではこういうのが蔓延る
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/10(月) 07:37:42.18ID:oTu3Bmg9
>>671
(^ ^)


>>741
(´・ω・`)
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/10(月) 07:37:44.14ID:6SNZ0BIM
見上げれば

マザームーン

夜に紛れて
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/10(月) 07:37:55.80ID:f08jlpig
>>723
工作員は秘密の施設に潜入してそこでもの作る人かと思ってた。
おしょくじけん、は、お食事事件と思ってて食事の場で暴力事件が起きるものだと思ってた。
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/10(月) 07:37:58.69ID:3yBLclYL
なぜただちに解散させない
こんなのを税制優遇するとか愚の骨頂だろ
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/10(月) 07:37:59.60ID:y07b3FJ3
宗教のための人じゃなくて
人のための宗教だ
てキリストも言ってるのにね
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/10(月) 07:38:01.48ID:hlCu4tO1
気持ち悪いしクソだと思うが
さっきインタビュー受けてた人たちは幸せそうだし
こちらの価値観で可哀想だと決めつけるのとなんだかなぁ
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/10(月) 07:38:02.24ID:tdKSjYc5
このBBAも長く無さそうだけど後継者居るのかな
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/10(月) 07:38:03.30ID:nfB3Temm
中には生活保護まで献金されてるんよな
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/10(月) 07:38:05.94ID:5d4g7G1o
仮に第三次がおっぱいじまって太平洋戦争が更に過去のことになったらどうすんだろ
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/10(月) 07:38:10.90ID:IIfHiuV3
たくさん寄付したらイケメンや美女を充てがってくれるんかね
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/10(月) 07:38:15.96ID:6hHTPTfI
ほー
日本がいよいよ一神教潰しを始めたか。

インドネシアに日本の意向を伝えたようだね。
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/10(月) 07:38:18.23ID:nfB3Temm
>>794
マジでおかしいよな
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/10(月) 07:38:19.10ID:ZucjOHVI
まあ知り合いも合同結婚したけど
結果幸せそうだから結果オーライだな
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/10(月) 07:38:23.75ID:kbX3kO2X
>>762
日本人美女は韓国のモテナイ君のところに逝きます
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/10(月) 07:38:24.52ID:mQxuyk2r
>>773
クロ現あたりの再放送かと思ったらマジかよ
どんだけサボりたいんだよ…
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/10(月) 07:38:26.28ID:SVd5Cpoz
>>742
統一教会は反共だけども共産党員と同じ眼をしてる
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/10(月) 07:38:28.28ID:I1ba77PL
これは日本では解散の流れなんやな
前フリとしか思えん
バイデンが動いたか
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/10(月) 07:38:29.11ID:6SNZ0BIM
>>760
美しい日本をとりモロしたから
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/10(月) 07:38:34.63ID:HPlWw1Y2
結婚式とか教義はどうでもいい
本人な納得してるなら好きにしろ

金集めのほうが問題だろ
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/10(月) 07:38:42.48ID:hjgGaMIJ
カネカネカネカネ
なんなんだこの宗教
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/10(月) 07:38:42.93ID:oTu3Bmg9
>>804
日本人はよっぽど看板信者じゃないとないと聞いたが
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/10(月) 07:38:45.82ID:WvKbxsqb
いまだに入信する連中がいるのが信じられん
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/10(月) 07:39:04.13ID:ZucjOHVI
>>811
今のところないな
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/10(月) 07:39:08.80ID:nfB3Temm
洗脳こえーーーー
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/10(月) 07:39:12.66ID:I26qwxds
ミヤネ屋でもまたやって欲しい
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/10(月) 07:39:18.82ID:1aIMj37n
教祖の発言そのまま流せばいいのに
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/10(月) 07:39:22.17ID:zPWHdXnu
>>755
周りに迷惑かけなきゃええねん
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/10(月) 07:39:26.06ID:1ZAKH+7i
宗教ってそんなもんだろ
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/10(月) 07:39:26.46ID:GLt4vP6s
女はDV無職韓国人と結婚させられるけど
男はどんな女と結婚させられるんだろ
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/10(月) 07:39:36.57ID:aKi9AT+G
統一教会はまた嘘をついたのか

勅使河原はまた嘘をついたのか
0842 【1等組違い】
垢版 |
2023/07/10(月) 07:39:37.03ID:UsKvLbR4
コロンビア人と結婚した人のインタビューはなしか
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/10(月) 07:39:37.90ID:1W5C1zRM
月収の3割ふへええええええええええええええええええええ
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/10(月) 07:39:38.73ID:3ljxUe14
取りすぎ
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/10(月) 07:39:39.33ID:6SNZ0BIM
>>787
岸田「まだまだ増税するよー!
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/10(月) 07:39:40.08ID:kbX3kO2X
>>771
週末に三重の山奥をドライブしたらカーナビにヤマギシズム社会実顕地ってのが出てた
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/10(月) 07:39:42.69ID:megQn3jF
ジャニーズも統一も
解明させる気ないから
今後もっと酷い犯罪出てくると思う
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/10(月) 07:39:42.70ID:q7JesY/H
確認したらokですw
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/10(月) 07:39:49.41ID:nfB3Temm
>>833
今日は大好き大雨のニュースかな
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/10(月) 07:39:51.18ID:SVd5Cpoz
>>810
日本人は韓国人に奉仕するべしみたいな教義だもんなあ
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/10(月) 07:39:59.93ID:1aIMj37n
3割で10万いかないお前ら乙
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/10(月) 07:40:08.17ID:kQ2Vw8pn
こんなのどうでもいいからコンドーちゃんとめえちゃん出せや
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/10(月) 07:40:08.59ID:6hHTPTfI
今更、バチカンが異端連呼しても日本人には届かない。
次は大河ドラマで秀吉が日本人奴隷にぶちギレたエピソードかな?
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/10(月) 07:40:09.25ID:WvKbxsqb
>>804
合同結婚式でいきなりアフリカの男性をあてがわれて
途方に暮れてる日本人新婦の報道があったけどなー
30年ぐらい前の話だけど
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/10(月) 07:40:11.08ID:nEfxab9Q
安倍総理の死を悼む気が全くない。もっとこの国は天の怒りを知るしかないな。

まだまだ天は荒れる。
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/10(月) 07:40:17.16ID:bs5dYqxy
ようこそここへ くっくくっく
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/10(月) 07:40:21.12ID:6SNZ0BIM
>>790
とりあえずマスクとろう
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/10(月) 07:40:21.38ID:oYBAbGNX
>>765
安倍さんって対韓には比較的強気で対応してたでしょ
岸田になってから制裁解除とかまた仲良くしよっ!とかやってるわけで
それも「安倍さんの遺志を継ぐ」とか言いつつ
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/10(月) 07:40:24.29ID:7Wdmab2L
>>828
宗教法人を非課税にする理屈がわからんわ
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/10(月) 07:40:28.79ID:IDshYy2F
地方のマネージャー格がよほどイケメン美女とかなの?
なぜ搾取されても離れられなくなるのかが良く分からない
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/10(月) 07:40:33.41ID:DmzDpaNN
信教の自由は憲法でも保障されているからなあ・・・
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/10(月) 07:40:33.47ID:SVd5Cpoz
ん?
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/10(月) 07:40:39.97ID:EJnF66KW
変われるわけないだろ(・ω・`)ほんとに変わったら別の団体だ
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/10(月) 07:40:43.02ID:6CYQd2gG
>>797
あいつらが可哀想か幸せかなんてどうでもいいんだよ
金が流れてるのが問題
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/10(月) 07:40:43.66ID:BuXzdRor
NHKとしての主張があるならそれをビシッと責任持って言えばいいと思うんだよな
編集駆使して主張に合うインタビュー繋ぎ合わせてないでさ
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/10(月) 07:40:44.40ID:zPWHdXnu
ちんちんちーん
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/10(月) 07:40:45.66ID:3ljxUe14
荒ぶるWindows
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/10(月) 07:40:47.14ID:qLuvjqz4
あくしろよ
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/10(月) 07:40:47.23ID:pf4MjpP+
新興宗教に心酔する意味がわからん
神っぽいものを拠り所にしたいなら仏教でもキリスト教でもええやん
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/10(月) 07:40:47.58ID:+FhvxCSY
根拠のないものを信じる人間って多いからな⎛´・ω・`⎞  
自分だけは引っかからない戸思う連中とか
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/10(月) 07:40:48.11ID:KAG/7HR6
新井秀和アナかツイッターで検索したわ
5ちゃんねらーのお前ら役立たずだな!
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/10(月) 07:40:49.19ID:q7JesY/H
>>845
お前の中だと80年代に韓流ブームがあった事になってんのかw
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/10(月) 07:40:49.50ID:cwN9y0Ds
政治とのつながりがなくならないまで批判は無くならねえよ
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/10(月) 07:40:49.80ID:7806cdTu
なんで教団の言い分垂れ流してんの?
合同結婚式の取材も信者の洗脳強めるだけじゃん
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/10(月) 07:40:51.19ID:1W5C1zRM
変なマスクやめたのかよ
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/10(月) 07:40:53.12ID:AMzJ1G9k
年賀状みたいな名札
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/10(月) 07:40:56.50ID:1ZAKH+7i
この大雨で統一教会かよ
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/10(月) 07:41:05.90ID:hjgGaMIJ
はい?
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/10(月) 07:41:06.43ID:SVd5Cpoz
ぐだぐだ
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/10(月) 07:41:08.13ID:dMGlKJvC
彡⌒ミ
(´・ω・`)
0942 【大吉】
垢版 |
2023/07/10(月) 07:41:08.65ID:UsKvLbR4
カッパハゲとか言うなよ失礼だぞ
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/10(月) 07:41:12.13ID:WvKbxsqb
>>870
ドンマイ
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/10(月) 07:41:12.24ID:q7JesY/H
おい
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/10(月) 07:41:13.20ID:4NmmJHgv
グダグダ
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/10(月) 07:41:15.06ID:lxm/zqvX
>>889
下の方は超貧乏だからわからなくもない
それを無制限に認めてるのはわからん
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/10(月) 07:41:15.55ID:8mL/hXCn
>>876
バカウヨきっしょ
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/10(月) 07:41:15.87ID:3ljxUe14
どうしたの?
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/10(月) 07:41:17.31ID:CX5tRYmu
早くないです
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/10(月) 07:41:17.84ID:/FFHbCpW
慣れてない感じね
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/10(月) 07:41:19.60ID:ZucjOHVI
さっきからレベル5だから逃げろ逃げろの避難メールが何件も来てうざいわー
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/10(月) 07:41:19.73ID:JMlATe/Y
gdgd
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/10(月) 07:41:20.01ID:mPcy8rbj
不思議なハゲ方
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/10(月) 07:41:20.45ID:kbX3kO2X
>>814
戦前の日本を韓国主導で作り直したいんだな
如何にも年寄り世代の韓国人らしい妄想
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/10(月) 07:41:20.52ID:zPWHdXnu
ぐだぐだ
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/10(月) 07:41:21.12ID:hjgGaMIJ
ふざけんな!
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/10(月) 07:41:21.46ID:qLuvjqz4
福岡沈没した?
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/10(月) 07:41:23.16ID:D7XylQMU
Gdgd
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/10(月) 07:41:25.84ID:i+Nn/c55
はやくないが!
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/10(月) 07:41:26.49ID:EQxuTYMN
ん?
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/10(月) 07:41:27.24ID:1W5C1zRM
気象庁といえば変なマスクだったのに

5類になったとたんにやめちまいやがった

所詮マスクなどその程度のもんなんだよ
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/10(月) 07:41:28.78ID:xZKQBqyW
放送事故
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/10(月) 07:41:29.31ID:TzIvWWZV
始まってるぞ!笑
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/10(月) 07:41:30.01ID:HxAUugKK
近藤さんは?
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/10(月) 07:41:30.90ID:bs5dYqxy
パワポトラブル
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/10(月) 07:41:34.73ID:f08jlpig
埼玉県春日部最高気温38度
クレヨンしんちゃん干上がっちゃう
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 6分 42秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況