X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 206051 ウィンブルドン2023
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 20:53:45.35ID:80mBajK3
(´・ω・`)>>1
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 21:08:45.64ID:z6ImSQk3
【沖縄】玉城デニー知事のカチャーシー動画に中傷相次ぐ 北京県人会との交流会で披露 SNSでは「知らないの?」「披露は当然」と擁護も [ぐれ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1689202297/

【香港】 10都県の水産物禁輸 処理水を海に放出なら [7/13] [仮面ウニダー★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1689201078/

「一日も早い旧統一教会への解散命令請求」の声をあげる被害者家族への誹謗中傷 組織的グループの可能性[2023/7/12] [プルート★]
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1689165741/

「晋三さんは神様になった」「天から日本を見守る存在に」地元山口、安倍家一筋の支持者たちは今 [クロ★]
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1689201128/
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 21:35:04.71ID:Uvh0aZ5l
バイデンもうボケ老人でしょ
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 21:47:09.09ID:mbJBjvC6
ええケツしとる
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 21:49:02.99ID:tylgijtu
優勝予想 ◎高安
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 21:49:50.20ID:r2J9lQre
いちおつ
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 21:50:05.29ID:O38TZbhg
>>1
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 21:50:45.53ID:Vs+htL7A
.    ∧ ヘ  ヨイコラショ
  /⌒(`・ω・)
―┳U┳∪ ̄`∪ ┳―
┳┻┳┻┳┻┳┻┳
┻┳┻┳┻┳┻┳┻
┳┻┳┻┳┻┳┻┳
┻┳┻┳┻┳┻┳┻
┳┻┳┻┳┻┳┻┳
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 21:50:50.23ID:SBup5z7W
>>1
やたら重複スレ立てるキチガイいなくなったな
よきこと
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 21:50:58.15ID:h5ggmuWy
>>857
AIは指の描き方が下手くそなんだってな
なんでだろ
>>1
脱げよ
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 21:50:59.12ID:eUDpn/F4
かつ秋もうTV出られる体調じゃないんやろうな
夏の終わりに訃報来るかも・・・(´;ω;`)
0033ペイル ◆njZBp7A4jY
垢版 |
2023/07/13(木) 21:51:00.63ID:uIjiVzAB
    ♪    /.i   /.i  /.i
   ♪     ∠__ノ ∠__ノ ∠__ノ   エライコッチャ
        〈,(・∀・;)ノ・∀・;)ノ・∀・;)ノ     エライコッチャ
         └i===|┘i===|┘.i===|┘
           〈__〈 〈__〈 〈__〈
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 21:51:13.04ID:yW+ulWeU
>>17
吉田アナ
「皆さんこんにちは、まずは悲しいお知らせをしなくてはいけません」
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 21:51:13.27ID:qb3ageQz
2018年入局
吉岡真央
安藤結衣
豊島実季
野口葵衣
宮﨑あずさ
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 21:51:18.20ID:Xb+S2HQp
ここ10年くらい我がわれがエースと本人達が言い争ってるだけで誰がエースかわからなかったけど
今ははっきりと林田理沙アナがNHK唯一のエースだと分かる
この先10年は林田理沙アナが絶対エースだろうね
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 21:51:24.95ID:Vs+htL7A
>>14
www

確かに似てるw(´・ω・`)
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 21:51:25.93ID:k1DUf9QS
くこけ(´・×・)
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 21:51:27.52ID:5tOvWiHG
意外とぽっちゃりしてるなこの穴
二の腕プニプニやん
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 21:51:28.07ID:r2J9lQre
加藤鷹
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 21:51:34.10ID:X9P0seQ7
スイーツ親方ちょっとやつれた?
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 21:51:34.29ID:K2+FzBd6
>>22
案外貧乳でしょあの人w好きだけど
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 21:51:56.24ID:eUDpn/F4
>>40
なぜそこで俺のチチを飲ませるくらいが言えないんだ
そういうとこやぞ
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 21:51:57.36ID:oFC4mWS5
ワールドカップの中継決まったね!
NHKは今から頑張って宣伝しなきゃ
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 21:51:57.69ID:tbBRyhN+
>>29
「あめんぼ赤いなあいうえお」と耳元でささやきながら忘れられない体験をさせる
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 21:52:00.32ID:h5ggmuWy
>>48
髪の毛増えたよな
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 21:52:22.07ID:n0xYgpvi
最下位だったのに
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 21:52:24.93ID:k1DUf9QS
>>57
盛ってるだけかと
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 21:52:29.30ID:uWNfATrX
>>48
育毛したか?
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 21:52:30.84ID:G6RFMTFZ
もうケツデカ真央ちゃんでいいから結婚したい
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 21:52:48.84ID:tylgijtu
西武w
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 21:52:57.48ID:Vs+htL7A
>>57
御曹司の財力を惜しげ無く使ったのじゃろう…(´・ω・`)
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 21:53:17.57ID:r2J9lQre
知ってる津森
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 21:53:33.85ID:n0xYgpvi
六連敗  ヨシヨシ
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 21:53:39.46ID:K2+FzBd6
>>58
ノリが良いんで、それ好きっ!とか言ってくれそうw
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 21:53:41.25ID:q8mh1zxb
>>70
ありがとうございます
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 21:53:53.72ID:G6RFMTFZ
しかし、真央ちゃんは本当に可愛いなあw
何か重大な欠点とかあるんだろうか?(*≧∀≦*)
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 21:53:55.98ID:PuLg4Q3M
消化試合の西武に負ける球団てwww
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 21:53:56.79ID:ZDUrgR0L
>>72
禿げたらこんな大きな番組のMCなんか出来ないからな
地方局に飛ばされる危機w
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 21:54:02.98ID:hAIwvgDr
>>70
すばらしい
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 21:54:03.17ID:5EyuNPor
わく もんね やまうち もりすた むかさ
りんだ よしおか さいた

4月から夜のNHKにおっぱいが消えた件
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 21:54:08.06ID:ZVGTOVec
 
えっ、もしかしてお前ら一瞬でも勝てるとか思ってたのかよ???

どれだけめでてーーーんだよ珍カスはよぉぉぉぉおおおおーーーーーwwwwwwwwwwwwwwww 

くやしいのぉ~くやしいのぉ~

今夜は眠れねーーーんじゃねーーのか?

ざまぁーーーざまぁーーーざまぁーーーざまぁーーー、くっそざまぁーーーwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

 
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 21:54:09.64ID:n0xYgpvi
>>70
もう ケツシーンが定番になっている
NHKもわかってやっている演出だね
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 21:54:10.61ID:oFC4mWS5
>>68
今のところ決定してるのはグループステージの日本戦のみ
ザンビア戦とコスタリカ戦はBS
スペイン戦は地上波らしい
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 21:54:21.00ID:qBxs2/BQ
阪神はさっさと定位置Bクラスに落ちろよ
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 21:54:31.60ID:ZVGTOVec
 
えっ、もしかしてお前ら一瞬でも勝てるとか思ってたのかよ???

どれだけめでてーーーんだよ珍カスはよぉぉぉぉおおおおーーーーーwwwwwwwwwwwwwwww 

くやしいのぉ~くやしいのぉ~

今夜は眠れねーーーんじゃねーーのか?

ざまぁーーーざまぁーーーざまぁーーーざまぁーーー、くっそざまぁーーーwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

 
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 21:54:32.65ID:H6QIdllz
>>48
髪がなくても金はあるのと、髪があっても金はないのは、
どっちがいいんだろう?
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 21:55:21.64ID:h5ggmuWy
>>101
まじ?なんか見えない力でも働いてるのか
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 21:55:36.15ID:Vs+htL7A
はー…ちかれた
   ∧∧
  ( `ϖ´ )
    // )
/ ̄ ̄《 ̄ ̄\
| ・ U   |
| |ι      |つ
U|| ̄ ̄||
  ̄    ̄
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 21:55:36.19ID:PuLg4Q3M
巨人 ロッテ大好きNHK
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 21:55:40.94ID:8IADtmQq
>>98
髪も金もあるのがいいよね
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 21:55:42.45ID:tylgijtu
wwwwww
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 21:55:44.39ID:q8mh1zxb
メシウマ
0123ペイル ◆njZBp7A4jY
垢版 |
2023/07/13(木) 21:56:00.55ID:uIjiVzAB
えええええ夜更かしじゃねえか
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 21:56:13.66ID:9zoEl1Yb
と言うワケで、広島が大量リードです(すっとぼけ)(´・ω・`)
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 21:56:37.51ID:PuLg4Q3M
>>122 12
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 21:56:38.78ID:yW+ulWeU
■放送予定
開幕戦 7月20日(木)【BS1】午後3時55分~ニュージーランド×ノルウェー

日本代表 1次リーグ
7月22日(土)【BS1】午後3時50分~ 日本×ザンビア
7月26日(水)【BS1】午後1時50分~ 日本×コスタリカ
7月31日(月)【総合】午後3時55分~ 日本×スペイン
(NHK+で同時配信・見逃しも)

決勝トーナメント:日本代表進出の全試合
決勝:8月20日(日)【BS1】午後6時50分https://www.oricon.co.jp/news/2286984/full/
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 21:56:49.76ID:Vs+htL7A
>>89
岡野暁「宮崎がいいんですっ!!定年までのんびりサーフィンしたいんですっ!!」
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 21:56:51.95ID:r2J9lQre
小笠原
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 21:56:55.55ID:tylgijtu
中日強すぎワロタ
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 21:57:23.04ID:SZAf35zH
中日打線でなければ
小笠原は今頃9勝はしてる
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 21:57:29.94ID:HFYhJV5O
真央ちゃんはリアルチアだったんだよねー
ぜひユニ着てベッドの横で応援してほしい
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 21:57:35.72ID:H9ce0GV9
もう真央ちゃんでいいから3日間風呂入ってない状態でクンニしたい
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 21:57:38.58ID:Wspyh50E
宇佐美って
モモクロと結婚したやつだよね
レギュラーでもないのに
よくゲットできたな
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 21:58:12.75ID:qb3ageQz
なんでワールドカップというスポーツと世界選手権というスポーツがあるのか
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 21:58:28.57ID:Vs+htL7A
>>113
ウィリアム王子が頭が寂しくなって来た時にヅラか増毛しようとしたらキャサリンは止めたそうだ…

ハゲでも愛してくれる美人もたまにいるのだ…(´・ω・`)
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 21:58:29.27ID:r2J9lQre
―― ∧,,∧  ∧,,∧
 ∧ (´・ω・) (・ω・`) ∧∧
( ´・ω) U) ( つと ノ(ω・`)
| U (  ´・) (・` ) と  ノ
 u-u (l   )   (    ノu-u
――  `u-u'  .`u-u'
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 21:58:38.79ID:oFC4mWS5
>>133
お、開幕戦も観られるのか
ニュージーランドは日本が決勝ラウンドに進出したとき
1回戦で当たる可能性が高い相手だから良かった
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 21:59:01.44ID:VbcSLKiE
( ^^ω)
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 21:59:21.78ID:ZDUrgR0L
>>109
ずっと渋谷にいるアナはそんなもん
なちことか小野文恵は生まれ故郷と渋谷往復だし
青井は東京育ちだから大阪くらいは仕方ないって感じ
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 21:59:23.29ID:n0xYgpvi
伴走者もメダルがもらえる
0168ペイル ◆njZBp7A4jY
垢版 |
2023/07/13(木) 21:59:41.92ID:uIjiVzAB
岸田さんまだ起きてたんだ
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 21:59:57.71ID:3Pl/KUF2
>>147
>>160
いつまでも同じ画像ばっか貼ってる寒画像ガイジ
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 21:59:59.30ID:HfC9qAIG
見えないなら目を閉じてろといいたい
危ないのになぜ目ん玉見せる
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 21:59:59.69ID:VbcSLKiE
│││││↑はげ
└┴┴┴┴┘
22:00:00.00
なら南海地震
┌┬┬┬┬┐
│││││↓( ´・ω・)っ✄╰⋃╯
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 22:00:20.74ID:DDqtCoZo
岸田 防衛費増額です
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 22:00:22.59ID:5XHijN8b
メクラがスポーツやる事には否定はしないが、健常者が横に居ないと出来ない時点で色々と終わってるだろ
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 22:00:28.74ID:F3uZU98x
コテハン 顔コテ 嫌われすぎでワロタ(´・ω・`)

https://i.imgur.com/FCaOhGL.jpg
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 22:00:32.19ID:Xb+S2HQp
林田理沙の番組ラストのコメントほっとする
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 22:00:37.80ID:n0xYgpvi
チンポしゃぶりのケツはめのジャニ系
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 22:00:37.87ID:H9ce0GV9
>>169
股間の紐になりたい
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 22:00:47.28ID:VbcSLKiE
>>177
東京ホンマもん教室
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 22:00:57.52ID:d9FOOvYe
けつあな男子
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 22:01:13.42ID:DDqtCoZo
なまぽ男子キタ
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 22:01:16.45ID:9zoEl1Yb
きんめぇって(NHKコーオーリティー)(´・ω・`)
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 22:01:26.22ID:Gc4WmFLW
ニュースウオッチ9
【21:00~22:00 計1797レス 約342人 5.3レス/人 29.9レス/分】
1位横綱 54 : ID:1yxvYvd1
2位横綱 50 : ID:H6QIdllz
3位横綱 47 : ID:E3FDyHeK
4位大関 36 : ID:SBup5z7W
5位関脇 33 : ID:qb3ageQz
6位関脇 28 : ID:I7Nm0UYu
7位小結 26 : ID:2m+aPMSu ID:r2J9lQre ID:xj5vF1fW
10位小結 24 : ID:5J3vJkVw ID:IrBUNpM/

分家独立してから過疎(´・ω・`)ショボーン
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 22:01:39.19ID:HFYhJV5O
とりあえずテレビ消した
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 22:01:46.61ID:pRN7Dbki
おまいら大好きなジャニーズキタ━━━(Д゚(○=(゚∀゚)=○)Д゚)━━━!!
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 22:01:52.24ID:Vs+htL7A
>>161
ふと思い立って名字検索アプリで確認したら太郎、次郎〜七郎丸、八がなくて飛んで、九郎丸まであった…(´・ω・`;)
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 22:02:03.65ID:njeE+RfR
>>70
有能
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 22:02:24.11ID:H9ce0GV9
スズムシ
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 22:02:24.92ID:Yk4R15wK
「タレントは悪くない」とか言う人いるが
ジャニタレント使うと、じゃに
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 22:03:03.27ID:pRN7Dbki
>>187
にしても、コテがあんまり戻ってきてないおね(´・ω・`)
トークに居着いたのかのお(´・ω・`)やっぱり
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 22:03:05.48ID:zcMzIs5d
まーたなにわか
こいつら最高に気持ち悪いから吐きそう
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 22:03:28.05ID:HFYhJV5O
>>70
いつも真央ちゃんキャプありがとう
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 22:04:09.56ID:Vs+htL7A
顔まっちろに塗って唇真っ赤にしてってキモいと思わないのか…(´・ω・`)
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 22:04:34.06ID:kjWCd1yO
>>231
メンタムも向こうだな(´・ω・`)
チンドラは普通にこっちに来とるやん(´・ω・`)
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 22:05:38.20ID:VbcSLKiE
>>191
俺漏れも
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 22:05:50.51ID:nSpgtvku
ジャニーに性的強要されたって証言また出てたのにそれでもジャニーズ使い続けるんか…
ジャニーズ事務所の在り方を肯定してることになるんだけど大丈夫かいな
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 22:06:22.63ID:LLHn+nkz
2014年のごちそうさんから出てたのね 知らなかった
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 22:06:47.95ID:zcMzIs5d
NHKもすっかりジャニーズだらけだな
金返せ
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 22:07:28.67ID:7M0b+PXP
Mateが復活して実況板も全部書き込めるようになって感謝しかないんだけど

疑問が、実況板を人によって書き込み出来たり、書き込めないように規制してた人って誰なの?
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 22:07:45.03ID:s/TC8f/Z
>>240
故人で反論できないジャニーに全責任を押し付けて、事務所は悪くないって結論に持って行くんだろ
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 22:08:06.45ID:LLHn+nkz
てかごちそうさんって2014年やったんや 雨のち晴れルヤながれてた朝ドラかな
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 22:08:07.34ID:KtAIIqSQ
八王子〜高麗川 電車
高麗川〜倉賀野 ディーゼル
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 22:08:44.35ID:LLHn+nkz
TikTok笑
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 22:09:06.99ID:H9ce0GV9
>>248
禿同
Chmateが使えなくなって仕方なくJane使ってみたけど、やっぱり使いにくい
っていうか分裂してしまうとは・ ・ ・
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 22:09:07.04ID:HfC9qAIG
大泉はクソだからと降板して次トークも出来ないほんとのクソが器用されたらどうすんだ
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 22:10:26.91ID:QXFAbG9T
>>260
mateがあまりにも使いやすすぎる
配置といい書き込みやすさといい
mateがなくなったらさすがにここを離れそうw
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 22:10:30.86ID:LLHn+nkz
>>260
禿同って久々に聞いたわ
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 22:12:12.82ID:KhxBn8dX
これのどこがSONGSなんだ?
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 22:12:25.90ID:LLHn+nkz
>>262
あまちゃんは2013年か
まれとごっちゃになる 2015年かあれは
あのとき嫌なこともいっぱいあったけど今よりはいろんなことあったなーと思うこの頃(´・ω・`) みんな社会人になってラインする相手もいない(´・ω・`)
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 22:12:29.19ID:QXFAbG9T
>>267
あれなんなんだろうな
mate規制でjane使ったらつかいにくくて困ってたから解除されて良かった
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 22:12:45.69ID:hY8ItBY3
精子の神様】バフェット、エフスタインとズブズブだったw (8レス)退任求める圧力、保体がゲイツとの関係
Bill Alin023年5守体、バフェット氏の姿勢は投資家ざかな
会長退任議案、6日にオマハで開かれる年次総会で提
バフェット氏が長年にわたり金銭的に支援するビル・アンド・メリンダ・ゲイツ財団の影響力が大き過ぎ、責任が欠如していると、この保守系団体は指摘。また性犯罪で起訴され拘留中に死亡したジェフリー・エプスタイン元被告とビル・ゲイツ氏との間に交流があった点も挙げている。ビル・アンド・メリンダ・ゲイツ財団は医療と教
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 22:13:17.35ID:QXFAbG9T
>>271
まれも10年近くか
太鳳ちゃんも結婚しちまったなー
いいなああのおっぱい(´・ω・`)
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 22:14:12.18ID:n0xYgpvi
>>274
やはり Talkに移籍したほうがいいよ
むこうだと相手してもらえる
尊敬されるかも
0278府中鮫 ◆4DNcWyR1Qo
垢版 |
2023/07/13(木) 22:14:31.33ID:FnsQTADA
あまちゃんは盛り上がった(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 22:14:34.60ID:s/TC8f/Z
>>269
ジャニーズほど話題になっていないけれど、あの独立騒動も芸能界の闇の深さを感じた
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 22:14:49.85ID:LLHn+nkz
2014年〜2015年にに戻りたいと思うこの頃 
あんまり関わりたくなかったがとある性格悪い短期大学の知り合いの後輩とラインしてたわ(´・ω・`)私は四大やったのに授業がかぶって関わらされた
今はそんなこともないわ
ラインはしたいわ
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 22:14:51.64ID:H9ce0GV9
昔の2chだったら、5chとTalk同時に対応できるアプリ開発プロジェクトが立ち上がってそう
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 22:15:11.17ID:WozMSMzj
>>276
スマホのjaneでmateみたいに簡単に画像レスだけ表示する機能無いのかね
それだけでもあれ使う気にならない
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 22:15:29.20ID:KhxBn8dX
Live5chは?
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 22:15:49.67ID:QXFAbG9T
>>276
うむ
>>278
またああいう朝ドラみたいなぁ
逃げ恥とか実況向けドラマは楽しかった
>>279
レプロはやべえし芸能界てやっぱやばいとこなんだろうな…ヤクザとかそっち
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 22:16:38.23ID:QXFAbG9T
>>280
深キョンとかはパトロンがいるのかね
綾瀬長澤もしてないし
ガッキーが星野源はまさかだったがw
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 22:16:39.15ID:4X3LbZNA
live5chはまだ駄目だな
規制なしで書き込めたからあそこがいいんだけど
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 22:16:41.75ID:LLHn+nkz
タオル回すtwlが懐かしい
関ジャニ今は全盛期ほど好きじゃなくなったわ
下の子の運動会のダンスがエイトの音楽流れてて羨ましいと思ったことあったわ
発売日のとき
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 22:17:08.06ID:n0xYgpvi
Eテレ アングルシー島
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 22:17:18.28ID:nSpgtvku
>>253
つかもうこのままスルー続けるんじゃない?
ネット以外で全くやらないしなぁ…
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 22:18:08.99ID:239Kjel9
何かこういう所は秋元系もジャニーズも変わらんなあ(´・ω・`)/~~~
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 22:18:32.04ID:LLHn+nkz
>>294
いやまて2012年がなつかしいとは言わせない
まだまだやぞー
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 22:19:29.67ID:239Kjel9
でもこの子らはジャニーの洗礼がない分良かったんだろうか(´・ω・`)/~~~
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 22:19:30.47ID:n0xYgpvi
アバフロービスケット  アングルシー島 英国
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 22:19:34.95ID:LLHn+nkz
>>284
どういうこと?詳しくはながなるで
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 22:20:29.89ID:LLHn+nkz
おい
大倉よ 下の子たちにもなんであのこがでておれられへんねん といわせるんかよ
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 22:20:32.09ID:pRN7Dbki
なにわ男子があるなら、なにわ女子もあっていいじゃないかお?(´・ω・`)
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 22:20:39.88ID:QXFAbG9T
関西なら和歌山あたり住んでみたい
海の近くに住んでみたい
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 22:20:56.95ID:KhxBn8dX
大阪って日本なのか?
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 22:21:24.18ID:HfC9qAIG
>>298
あえて向こうに残ってる連中もいるんだろうな
どっちが居心地いいか分からんけど
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 22:21:25.84ID:pRN7Dbki
>>308
和歌山に住みたいなら、大台ヶ原おすすめだお(´・ω・`)b
海も近いお(´・ω・`)
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 22:21:34.58ID:KhxBn8dX
>>308
和歌山はほとんど山だぞ
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 22:22:17.91ID:KhxBn8dX
>>311
それって奈良で海ないだろw
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 22:22:32.11ID:Jmo/1wLv
オリックスファンやけど藤原丈一郎くんはガチやで(´・ω・`)
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 22:22:50.00ID:n0xYgpvi
>>310
開拓精神は褒めてあげたいけど
ゼロから創るならわかるけど
紛らわしい構造やスレや板の詐称とか

やることが悪どい
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 22:23:10.27ID:LLHn+nkz
あっ2016年にも戻りたい 人生やりなおしたい
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 22:23:57.29ID:239Kjel9
まあでもやっぱジャニーズ顔が多いな 微妙に青年顔というか(´・ω・`)/~~~
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 22:24:23.31ID:QXFAbG9T
>>311
熊野方面か
行ったことないなあ
>>313
和歌山市とかは海近くない?
>>314
京都もなあ
住んでみたいけど海側がいいな
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 22:24:34.56ID:LLHn+nkz
>>284
あとこれけっこう前からおもってるんよね あれほどラインした人はなかなかおらん
こういうことしたかったんや!と思ってたけど大量に送られたり嫌な思いしたからフクザツな気持ちやわ
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 22:25:05.02ID:u24PEQhE
>>314
おれ柳川行ったときうわこれ日本の原風景だろと思ったらそれ山田耕筰だったわ
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 22:25:18.33ID:QXFAbG9T
>>318
やっぱ金持ちだよな(´・ω・`)
金もあるイケメン
どっちもあるくらいじゃないとな
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 22:25:25.23ID:LLHn+nkz
>>323
…(´・ω・`)
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 22:25:41.79ID:pRN7Dbki
>>327
和歌山なら、新宮は止めておくのがいいらしお(;´Д`)
リアル陸の孤島だとか(´・ω・`)
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 22:26:09.36ID:HfC9qAIG
>>321
そういう事考えると今までの友人関係もリセットされると思うと哀しくなる
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 22:26:17.53ID:Vs+htL7A
>>328
アラサーか??

そんなやんぐがこんなところにいてはいけない!!(´・ω・`)
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 22:26:26.76ID:KhxBn8dX
高速のガソスタってなんであんなに高いんだ、リッター192円とか、ぼったくりすぎ
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 22:26:41.70ID:hY8ItBY3
精子の神様】バフェット、エフスタインとズブズブだったw (8レス)退任求める圧力、保体がゲイツとの関係
Bill Alin023年5守体、バフェット氏の姿勢は投資家ざかな
会長退任議案、6日にオマハで開かれる年次総会で提
バフェット氏が長年にわたり金銭的に支援するビル・アンド・メリンダ・ゲイツ財団の影響力が大き過ぎ、責任が欠如していると、この保守系団体は指摘。また性犯罪で起訴され拘留中に死亡したジェフリー・エプスタイン元被告とビル・ゲイツ氏との間に交流があった点も挙げている。ビル・アンド・メリンダ・ゲイツ財団は医療と教
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 22:26:42.60ID:LLHn+nkz
>>323
この頃にももどりたくなっちゃった
今のうちこの頃よりだいぶかわっちゃった
なまはいしんを見るようになり、5CHをやるようになり…
このときはエイターやった
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 22:26:45.78ID:n0xYgpvi
>>327
京都府 宮津市は 海があるよ
あの 天橋立がある きれいな海岸が続く
四季それぞれの表情がある
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 22:26:52.67ID:fUYf4z0W
さすがに息子の誕生日に死んで見せるのは愛が無いわ
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 22:26:57.61ID:pRN7Dbki
なにわ男子は、関西弁の歌はやらないのかな(´・ω・`)
ウルフルズみたいになるからダメなのかな(;´Д`)
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 22:27:17.00ID:QXFAbG9T
>>333
最長バスの終着地か
大阪からの特急も一応そこまでいくからマシなのかと思ったけどそうでもないのかな
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 22:27:32.54ID:KhxBn8dX
>>340
日本海側だね
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 22:27:51.95ID:x/Vag4ji
グループ名の割には関西感薄いな
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 22:28:34.59ID:QXFAbG9T
>>340
敦賀はいったけどあるけど天橋立はまだないんだよねぇ
恐竜博物館が再開するから福井のついでに来年あたり行きたいな
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 22:28:42.20ID:pRN7Dbki
>>345
メンバーが関西出身なら、むしろかなりがんばって標準語を話してるってことかお(´・ω・`)
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 22:28:46.13ID:BinQwN7K
ジャニ枠は紅白で苦戦するだろうな
なにわ男子は出ると思う
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 22:30:20.89ID:IBSjizvY
気持ち悪い
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 22:30:22.39ID:lwmDGsqG
こんばんは(´・×・)
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 22:30:26.79ID:QXFAbG9T
結婚しないなら全国転勤の仕事も悪くないのかなあ
とりあえず雪降らないとこに住みたいぜw
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 22:30:32.55ID:Vs+htL7A
でもやっぱり存在感は大泉のがあるな…(´・ω・`)
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 22:30:33.44ID:u48GRP31
遺書も無いのにSNSのせいって勝手に決めつけていいの?
失恋とか対人関係とか病気を苦にして…とかの可能性だって無いわけじゃないのに
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 22:30:38.88ID:LLHn+nkz
おじさんが無理して笑
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 22:30:54.41ID:n0xYgpvi
しかしホント美少年が減ったなあ、ジャニ
その辺歩いてる男子じゃん、これじゃ
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 22:31:00.43ID:n0xYgpvi
Eテレ ふるカフェ
0359府中鮫 ◆4DNcWyR1Qo
垢版 |
2023/07/13(木) 22:31:50.79ID:FnsQTADA
>>339
時は前にしか進まない(´・ω・`)
遅らせる事は出来るけどアンシュタインの相対性理論で(´・ω・`)
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 22:31:57.34ID:Vs+htL7A
>>357
え、一時より平均顔面レベルは圧倒的に持ち直したと思うけど…(´・ω・`;)
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 22:32:07.61ID:pRN7Dbki
>>355
実況民は、ジャストが取れない北見がハズレたのを苦にして・・・(´;ω;`)ブワッ
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 22:32:36.43ID:LLHn+nkz
>>342
エイトはガチ大阪から歌歌ってたね
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 22:32:52.08ID:Vs+htL7A
>>358
あ、そうだった
ハルさんのがいいかな、行ってきますε≡≡ヘ( ´∀`)ノ
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 22:33:30.48ID:pRN7Dbki
>>365
かんじゃにえいとは、わりとガチ大阪だったおね(´・ω・`)
なにわだんしは、なんちゃって大阪ポジなのかな(;´Д`)
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 22:34:34.64ID:LLHn+nkz
>>371
関ジャニは浪花いろは節やからな笑 デビューものぼり持ってとかシュールや
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 22:34:52.37ID:KhxBn8dX
なんか座りかたがキモいな、特に前列左2人
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 22:35:26.63ID:LLHn+nkz
声高いな
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 22:35:50.40ID:KhxBn8dX
やっぱりホモかゲイなのか?
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 22:36:07.22ID:n0xYgpvi
フランス まかろん大統領 日本は北大西洋にない 黄色い白人としてでしゃばりすぎている 日本を批判
0382府中鮫 ◆4DNcWyR1Qo
垢版 |
2023/07/13(木) 22:36:45.42ID:FnsQTADA
>>370
基本的にそうだよ(´・ω・`)
プロになると自作して眩しくしてたけど規制されたよ(´・ω・`)
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 22:37:03.18ID:LLHn+nkz
>>381
(´・ω・`)
0385カラッと揚太郎
垢版 |
2023/07/13(木) 22:37:27.90ID:5VoRIqn4
ここ2ちゃんねる?
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 22:38:00.19ID:LLHn+nkz
>>378
なんか売ってたな笑 100均でもあるやつか
使い捨てっぽいけど
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 22:38:15.90ID:HfC9qAIG
>>382
うたコンとかは受信料で配ってるんでしょ
どうみても縁のない老人がライトふるとかもうね
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 22:38:37.83ID:x/Vag4ji
リーダーの歌唱力が頭一つ抜けてるな
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 22:39:10.46ID:n0xYgpvi
>>388
容器としてのビニール袋を二重にして
外側にワタアメ 内側に 振ると光るアレを入れてある
ワタアメには直接ふれないので安心安全で食品としても合格
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 22:39:31.64ID:KhxBn8dX
NHKはこいつらを売りたいのか?
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 22:39:40.81ID:Zu57BEg7
45分番組で2曲てオタは怒らないのか
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 22:40:02.78ID:LLHn+nkz
大倉みてわらってまう ぜんぜんおもしろくないのに 大倉もかわってもうたなぁ
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 22:40:13.05ID:nTnjKjdH
この人達もみんな掘られたの?
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 22:40:38.03ID:n0xYgpvi
進研ゼミ  なにをしたらいいかわからない子どもたちに生成系AIで指針を示す有料サービスを開始
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 22:40:47.52ID:KhxBn8dX
そんなものは見たこともない
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 22:40:50.32ID:LLHn+nkz
>>396
トークも聞けて嬉しいんやろ
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 22:41:33.50ID:KhxBn8dX
大泉の下品な笑いはいらないよ
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 22:41:50.03ID:LLHn+nkz
大阪色を出さない方向でいくのか
きらきらアイドルをつづけられるかどうかやな
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 22:42:03.06ID:lwmDGsqG
>>395
(´・×・)w
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 22:42:18.42ID:LLHn+nkz
新曲か
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 22:42:28.76ID:h5ggmuWy
>>166
なるほろ…みんながみんな転勤ばかりというわけではないんだなあ
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 22:42:58.26ID:LLHn+nkz
>>401
有料かよ!
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 22:43:45.02ID:Zu57BEg7
何でハンテン着てんの
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 22:43:55.94ID:lwmDGsqG
>>413
(´・×・)ノ やあ
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 22:44:12.59ID:LLHn+nkz
>>415
過去の歌とか見たら大阪色すごいよ 大阪ロマネスクとか大阪の地名出てくる
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 22:44:28.71ID:n0xYgpvi
>>412
名目上は 指針を示すって宣伝だけど 実態は宿題を代行するだけの有料サービスだって 進研ゼミ さすがだよね
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 22:44:42.39ID:h5ggmuWy
北海道民はラーメンサラダで酒飲むってマジか?
冷やし中華だろこれ
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 22:45:02.80ID:Zu57BEg7
おやおや
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 22:45:09.92ID:n0xYgpvi
蘭ちゃんてwwww
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 22:45:30.52ID:Xb+S2HQp
【夜ドラ】褒めるひと褒められひと
テニスがあるから週末の再放送ないんだよな
先週、今週の分は全部まとめて再放送して欲しい
0429カラッと揚太郎
垢版 |
2023/07/13(木) 22:45:32.88ID:5VoRIqn4
蘭ちゃん食いてえ
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 22:46:38.65ID:n0xYgpvi
森川葵さんがかわいい
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 22:47:12.87ID:HfC9qAIG
>>428
あまちゃん再放送で気づいたけど週末まとめは時刻出てないんだよな
そこだけ遺してる
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 22:47:31.16ID:n0xYgpvi
>>428
やさしい猫の第二回目がテニスのせいで再放送していない!!
見逃したから見たいのに
三回目見たけど、もうクマさんが収監されてるし
どうなってるんだ
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 22:47:40.42ID:qDssPiJj
(´・ω・`)屁でそう…
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 22:48:21.08ID:Xb+S2HQp
市川由衣が主演のドラマ見たい
0442カラッと揚太郎
垢版 |
2023/07/13(木) 22:49:10.93ID:5VoRIqn4
>>437
見た瞬間キンタマがどくどく量産され始めてビビった
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 22:49:45.97ID:YtXT5BQc
ブスしか出ないドラマ?
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 22:50:11.36ID:Xb+S2HQp
>0432、434
そうなんだよ
再放送枠で見てたらいきなりテニスになって見損ねた
ちゃんと再放送も欠かさずやって欲しい
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 22:51:15.20ID:n0xYgpvi
かんの りお
https://i.imgur.com/UKWCii0.jpg
菅野 莉央
1993年9月25日(29歳)
出生地・埼玉県

利権関係 アミューズ
0450カラッと揚太郎
垢版 |
2023/07/13(木) 22:51:21.95ID:5VoRIqn4
>>445>>447
奥村組のCMに出てるから最近は建設現場を見るだけでボッキーして困る
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 22:53:00.93ID:n0xYgpvi
>>449
アミューズて元は弱小事務所だったよね
いつのまにか幅利かせるようになって
サザンが入ったのがデカいのか?
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 22:53:19.02ID:YtXT5BQc
>>452
ろくでもない女だね
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 22:55:18.41ID:FuQeXj/T
ドラマのような生配信w
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 22:56:09.03ID:9aODA8U3
NHKのジョコビッチ嫌いは目に余る
たくさんある組の中から彼の試合は選ばない
選んだら選んだでなるべく放送しない、冒頭にアナウンサーの現地レポを入れて尺稼ぎ
対戦相手を露骨に贔屓する実況解説、ジョコビッチがセットを落としたりすると相手を褒め、
ジョコビッチがセットを取れば相手にもまだまだチャンスがある等と言う
これが公共放送のやる事か
0475◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2023/07/13(木) 22:57:03.10ID:xIPEe5Xx
Eテレからただいま(´・ω・`)
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 22:57:25.35ID:ZobKUzQ2
テスト
0482カラッと揚太郎
垢版 |
2023/07/13(木) 22:58:34.82ID:5VoRIqn4
>>480
エロすぎ
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 22:59:07.16ID:3KNfNMMV
>>455
ダイオウイカってヒロシだよな。
ヒロシ戦記でヒロシが着てたTシャツ
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 22:59:18.31ID:n0xYgpvi
不倫
0486カラッと揚太郎
垢版 |
2023/07/13(木) 22:59:29.64ID:5VoRIqn4
こういうエロい会社ってあるの?
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 22:59:59.80ID:VbcSLKiE

2323

はげ
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 23:00:16.49ID:H9ce0GV9
クマンナ状態
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 23:00:35.67ID:n0xYgpvi
マックスバリュで あったなー

発注ミスで どうしても売り抜けないといけないから 買ってください って戦略
0498カラッと揚太郎
垢版 |
2023/07/13(木) 23:01:04.37ID:5VoRIqn4
>>490

ホーホホーホッホー
ホーホホーホッホー
ホーホホーホッホー
ホッ…
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 23:02:15.56ID:HtdaEctQ
こういう風に、「ちょっとくらいいいだろ?」って平気で窃盗するジジイやババアいるよな
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 23:02:21.84ID:H9ce0GV9
>>500
おかえりなさい
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 23:02:54.97ID:0A3cokl7
砂はコンクリートに重要なもの
0511◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2023/07/13(木) 23:03:12.22ID:xIPEe5Xx
川砂は採取禁止になったし海砂は塩入ってるし(´・ω・`)
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 23:03:28.09ID:3vKNMdET
盗むどころか捨てたいんだけど意外と合法に捨てるところないよね
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 23:03:59.71ID:0A3cokl7
海佐は鉄筋や鉄骨が錆びる
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 23:04:30.23ID:HfC9qAIG
砂でコンクリ出来るけどコンクリから砂やセメントには出来ない
不思議だね~
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 23:05:13.08ID:b+zhv3x9
ヤメタランス!ヤメタランスに似ているっ!
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 23:05:13.85ID:I9P2EKuv
>>495
ローソンとかあのへんのバイトテロを装ったやつが多すぎると思う
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 23:05:18.63ID:lwmDGsqG
>>511
へーちゃんはコッチなんだね(´・×・)ノ
0524◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2023/07/13(木) 23:06:01.31ID:xIPEe5Xx
シリコンだよ(´・ω・`)石英だよ
0526◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2023/07/13(木) 23:06:20.07ID:xIPEe5Xx
>>520
じゃね入れるのめんどいの(´・ω・`)
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 23:06:31.30ID:DJLTtX2R
ヤバすぎじゃん
コンクリこそ廃材リサイクル技術進めていかないと
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 23:06:46.74ID:n0xYgpvi
>>515
再生骨材は 路盤改良材や捨てコンの骨材で使われている
解体されたコンクリガラからつくる 再生率は高く 7割は現場で使われている
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 23:07:33.22ID:DJLTtX2R
スレに脱獄囚がいるな(´・ω・`)
0531カラッと揚太郎
垢版 |
2023/07/13(木) 23:07:34.58ID:5VoRIqn4
>>523
うんこかよ
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 23:07:59.71ID:lwmDGsqG
>>526
ワシもぢぇーん入れたことなかった
入れたもののmaeで5実況できるからずっとこっち
でも移動した人多そうだね(´・×・)
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 23:09:17.79ID:n0xYgpvi
サハラ砂漠は塩分含有量がたかい
支那の砂漠は放射線で汚染されているので支那人も使わない
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 23:09:20.96ID:0A3cokl7
アスファルトは違うだろ
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 23:09:45.02ID:DJLTtX2R
中国は輸出どころか余所の海底から砂盗みまくってるんだろ?
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 23:09:59.62ID:+Qpf3Lot
凄く亀レスだけどそう言えば、2024年度前期の朝ドラ『虎に翼』のヒロインは(米子)伊藤沙莉だったのね
日本ではじめての女性弁護士ものみたいだけど
NHKで貢献してるとはいえ朝ドラヒロインはないと思ってたわ
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 23:10:35.12ID:b+zhv3x9
>>532
結構戻って来てない?
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 23:10:54.24ID:DJLTtX2R
文字通り国土を切り売りしてるのか
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 23:11:45.69ID:HtdaEctQ
中国の浚渫船団が、世界中の海底から採取まくってるのを前やってたじゃん
0547カラッと揚太郎
垢版 |
2023/07/13(木) 23:11:56.70ID:5VoRIqn4
>>542
3pしてえ
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 23:12:05.20ID:n0xYgpvi
支那人による海砂採取は 犯罪行為
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 23:12:12.84ID:lwmDGsqG
>>541
体感ではおとといより昨日、昨日より今日、って感じだねえ
コテとかはあまり見ないけど(´・×・)
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 23:12:31.99ID:KljDgqzT
>>494
なんかお前キモイ
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 23:12:44.49ID:935VapF6
ちょっと聞きたいのですがjanestyleで常に勢い順でスレを並べるような設定はどうしたらよかったですか?教えてください
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 23:12:53.63ID:pYwUI26h
>>512
ズボンの中に小さな袋を仕込んでその中に入れて、屋外作業のときに少しずつ棄てる
(´⊙ω⊙)
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 23:13:05.71ID:DJLTtX2R
土地の権利って地中何メートルまで適用されるんだろうな
掘り尽くしたらもうお前の土地ねーよwってなればいいのに
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 23:13:45.52ID:yNY/rS0G
>>438
それは、橋本淳。こっちは、まれの弟だよ。
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 23:14:20.24ID:lwmDGsqG
>>551
スレ一覧の左上で設定できるiPhoneは(´・×・)
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 23:14:39.70ID:msPmZD5D
>>554
みずわりをくださーい
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 23:15:07.56ID:DJLTtX2R
危ない仕事にかかわるから
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 23:15:30.46ID:msPmZD5D
>>551
JaneStyleを捨てればよい
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 23:15:53.01ID:msPmZD5D
おおお、ちょっと土地買ってくる
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 23:16:04.56ID:b+zhv3x9
>>562
砂漠のは粒が丸くて使いにくいってさっき言ってた
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 23:16:32.13ID:DJLTtX2R
そのうち沖縄辺りのビーチからもごっそり砂盗まれたりとか起きたりしそう
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 23:16:40.28ID:msPmZD5D
>>567
とっととJaneは捨てよう
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 23:16:47.43ID:b+zhv3x9
>>565
当たり前だけど決まってるのね
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 23:17:21.04ID:WsBjQlb5
途上国の政治家や警察なんてあてにならないだろうな
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 23:17:49.77ID:msPmZD5D
おめこでるた?
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 23:17:53.80ID:lwmDGsqG
>>565
てことは40mより深い場所にトンネル掘ってもいいってことかな(´・×・)
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 23:19:05.51ID:WsBjQlb5
シナだと思ったらインドでびっくり
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 23:19:57.40ID:b+zhv3x9
宇宙兄弟でみたわ
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 23:20:02.70ID:DJLTtX2R
中国が宇宙開発に熱心なのも資源獲得目的なのが大きいんだろうな
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 23:20:14.48ID:5J3vJkVw
なんかもうはよう地球外の星で釣りできるようになれ(´・ω・`)
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 23:20:44.73ID:DJLTtX2R
砂粒というよりも砂埃だね
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 23:21:02.53ID:n0xYgpvi
>>576
サンドて年収どれくらいなんだろ
結構稼いでるよね、あの2人
しょっちゅう見るし
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 23:21:13.47ID:lwmDGsqG
>>592
ソッカー………(´・×・`)
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 23:21:29.80ID:b+zhv3x9
>>594
尖ってて刺さるらしい
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 23:21:39.98ID:n0xYgpvi
>>567
スレッドが並んでいる欄に ダッシュ! マークがあるとおもいます
ソコを右クリックすると 補助メニュー コンテキストメニューが表示されます
そこに
 勢い って項目があるのでクリックすると並び替えされます
番号をクリックすると 番号順に並びます
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 23:23:08.98ID:msPmZD5D
>>607
えっ!?
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 23:23:16.01ID:t0yXuEhV
>>551
ちょっと聞きたいのですがjanestyleってスマホですかPCですか
そんくらい分かりませんか
スマホは勢い順が維持されますが
PCはツール→設定→スレ欄項目→板のソート→勢いとか見えませんか
https://i.imgur.com/1o3sdgl.jpg
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 23:23:26.12ID:b+zhv3x9
>>607
そういう子がいるみたいw
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 23:23:50.49ID:n0xYgpvi
>>602
金星は マーキュリー
火星は マーズ
木星は ジュピター
だったはず 小松左京さんの本から
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 23:24:01.35ID:DJLTtX2R
レタス工場みたいな感じで栽培プラント作れば
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 23:24:17.77ID:IKcw1UWs
引っ越していった岩間の横に住んでた宇宙兄弟じゃないのかよ
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 23:25:17.40ID:b+zhv3x9
お兄さん可哀想w
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 23:26:40.83ID:b+zhv3x9
>>632
ラブホくんもいるみたいよw
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 23:26:50.87ID:lwmDGsqG
>>633
こんな顔文字あったんだね
おもしろい(´・×・)
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 23:28:08.30ID:5J3vJkVw
>>635
心の底から世も末だと思う時が
こんな形で来るとは思いもしなかった(´・ω・`)
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 23:28:12.10ID:DJLTtX2R
そんな所ジョージにはホワイトベースの青い謎ゼリーを主食にしてもらおう
0643◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2023/07/13(木) 23:28:48.49ID:xIPEe5Xx
>>642
回転しても空気抵抗ないからまっすぐしか(´・ω・`)
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 23:29:11.84ID:DJLTtX2R
ナンバ走りとかいうやつみたいだな
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 23:29:52.84ID:n0xYgpvi
>>641
ラジオのトーク番組で こぶ平が 所ジョージさんは ホントは怖い人 ってホンネで語っていた
0648◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2023/07/13(木) 23:30:16.18ID:xIPEe5Xx
深川(´・ω・`)
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 23:30:43.33ID:Q7pSaVUA
死人にwwww
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 23:31:01.55ID:N+z2zqCX
なんかマイナに対するマスコミのとにかく落としてやろう感は異常だな
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 23:31:07.56ID:N1FY6buW
自主返納しはおバカちゃんの再発行には手数料とればいい(´・ω・`)
1回1万円とか
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 23:31:21.18ID:nG22bZ8k
水増しw
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 23:31:29.30ID:DJLTtX2R
どんなに不評でもトラブル頻発しても止めるような制度じゃないだろうにマスメディアはしつこいよねえ
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 23:31:35.52ID:YZmX5WwE
>>651
主要な目的がそれなんだろうなと思う、保険証の不正利用のやばさはアカン
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 23:31:50.18ID:n0xYgpvi
警察庁 公安 国民番号マイナンバーカードに運転免許証機能紐づけに難色

理由として ケーサツ関係者の処分歴が漏れてしまうことを危惧
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 23:32:12.61
EUはウニ食うの?
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 23:32:18.55ID:SRTOLMZd
水戸花子がモデルのダッチワイフでいいからしたい
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 23:33:10.19ID:F48vh+5h
ただのインフレ対策なのにね
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 23:33:33.89ID:OLVvxE7o
拳銃マニアキタ――――――(゚∀゚)――――――!!!!
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 23:33:37.49ID:YZmX5WwE
福岡の日常wwwwwww
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 23:33:38.89ID:fnKCUvsI
日本の食品は汚染されているが、日本に旅行して美味しいものを食べるニダ
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 23:33:42.13ID:viFXjX6T
バッカモーン!
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 23:34:21.89ID:OLVvxE7o
そうです、あの時の亀です
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 23:34:44.94ID:n0xYgpvi
樹脂製も耐熱合金の筒を入れて改造してあった
そうです
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 23:34:48.84ID:I7Nm0UYu
こいつは撃てそうだと睨むと
警察はわざわざ合う弾つくって発射実験するんだよね(´・ω・`)
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 23:35:04.10ID:SRTOLMZd
バリバリ伝説はかめ!とかいってた頃がおもしろかった
0696◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2023/07/13(木) 23:35:05.93ID:xIPEe5Xx
さて寝るかぬ(´・ω・`)ノシ
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 23:35:17.99ID:YZmX5WwE
>>683
こういう輩ってのは、必ず他人に自慢したがるからな。自分が特別だって具合に。黙っていられない。
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 23:35:33.05ID:msPmZD5D
>>695
そこまでしか記憶にない
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 23:36:13.82ID:0A3cokl7
>>695
主役がぼやけるから殺しちゃったね
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 23:36:24.83ID:n0xYgpvi
奥田瑛二の奥さん 安藤和津みたいな顔立ち
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 23:37:05.17ID:lwmDGsqG
>>696
もやー(´・×・)ノ
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 23:37:33.77ID:U9rFPCE2
実況したいのに人がいない…録画した番組でも実況したい…そんなときにも使えますか?(´・ω・`)
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 23:37:40.57ID:lwmDGsqG
>>637
(´・×・)wいろいろあるのねえ最近は
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 23:38:01.14ID:vFX+sxUl
始末書書かせるにはちょうどいい
心にもないことを書いてくれる
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 23:38:04.02ID:pnxybu3/
ナゴヤはええよ
コアラがおるがね
ナゴヤはええよ
道が広いがね

🐢やっとかめハイ!!
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 23:38:05.00ID:Fbze0POw
ワイが中学生ならAIにエロを教えてもらう 生成AIでエロ絵を書いてもらう なにがなんでも なにがなんでもだ
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 23:38:13.85ID:mI0jc1sb
そんなクッソややこしい話どうやって管理できんだよ
教師自体が何が何やらわからんだろ
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 23:38:42.63ID:SRTOLMZd
>>718
AIに管理させれば大丈夫
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 23:38:53.90ID:lwmDGsqG
>>712
話し相手になるかってこと?
知り合いはしりとりやったらしい(´・×・)
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 23:39:03.09ID:msPmZD5D
>>718
生成AIは生成AIが作ったものかどうか判別できる
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 23:39:46.28ID:msPmZD5D
>>726
wikipediaすごいぞ
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 23:41:29.76ID:n0xYgpvi
性 性 AI
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 23:41:30.61ID:0A3cokl7
どちらとも言えないだろ
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 23:41:43.59ID:n0xYgpvi
性 性愛  支那語
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 23:41:48.75ID:Fbze0POw
そもそも何ができるかわからない → マイナンバーカードのことか  マイナンバーカードのことか!?
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 23:42:17.13ID:n0xYgpvi
性 性愛

せいあい
【性愛】
男女間の本能的な愛欲。
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 23:42:37.35ID:XO6wvrQk
親世代のほうがバカというのがもう悲劇
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 23:43:01.99ID:SRTOLMZd
ここに書き込まれてることも信じ込まない方がいいよね
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 23:43:14.14ID:0A3cokl7
高校で子どもとか、あほか
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 23:43:48.37ID:n0xYgpvi
>>735
国民番号のそもそもの推進者は 当時の大蔵省だった
国税庁を監督官庁にして 推進しようとして

自民党からも所得把握が目的だ と怒られ頓挫してきた
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 23:43:51.42ID:lwmDGsqG
初期設定でNGになってるのかな
かと言って全て解除するのはなあ(´・×・)
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 23:43:53.94ID:SRTOLMZd
フィストファックみたいなものかと
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 23:44:08.16ID:lwmDGsqG
>>738
そらぁもう
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 23:44:09.58ID:uJpbTyc6
おまえらの時代は辞書でエロい言葉見つけるだけで満足してたのにな
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 23:45:11.25ID:Z+BdVnMj
>>738
まあそれは前提だろうし
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 23:45:18.79ID:XO6wvrQk
>>746
満足はしなかったが本当にしょうもない時代だったな
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 23:45:25.97ID:SRTOLMZd
魔法でテレビ消す時間になった
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 23:45:52.30ID:mI0jc1sb
昭和では「教科書や本なんて読んだって実地には役に立たないんだぞ」っていつもおこられてたのに
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 23:46:17.18ID:Gxutinxt
どらどら(ω・`)
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 23:46:52.97ID:lwmDGsqG
>>755
書いてあるもんはまず疑うのが筋だよね(´・×・)
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 23:47:03.87ID:n0xYgpvi
サワレンカ フレルカ サワルノカ  カタカナだと人名風だね
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 23:47:50.81ID:lwmDGsqG
>>756
ニセモンさんだ(´・×・)ノ
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 23:49:33.88ID:Gxutinxt
もれはほんもn(ω・`)
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 23:51:02.90ID:Gxutinxt
いまやサバも高級魚で廉価ではない(ω・`)
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 23:51:49.44ID:0A3cokl7
ごっついな
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 23:52:08.76ID:Gxutinxt
>>764
レイアース(ω・`)
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 23:52:24.58ID:0A3cokl7
黒の短パンとか
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 23:54:01.55ID:h5ggmuWy
お前らって明日から始まる駿の映画見に行くよな?
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 23:54:05.59ID:Vs+htL7A
ただいま〜っと(´・ω・`)
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 23:55:09.30ID:h5ggmuWy
>>775
おかえり〜っと
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 23:56:19.20ID:Vs+htL7A
>>779
( *・ω・)ノ
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 23:56:28.27ID:h5ggmuWy
>>780
ナウシカ2って噂もあるしよ駿の遺作になる可能性もあるしよ
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 23:56:54.91ID:VbcSLKiE
>>763
くるくるしてみ
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 23:57:23.06ID:0A3cokl7
ナウシカは、映画の部分はごく一部でしょ
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 23:58:01.70ID:QXFAbG9T
>>785
ナウシカ2今更やるのかなあ
なんかもう趣味全開の微妙な作品やりそう…誰かが言ってたけど駿はスポンサーとかある程度縛りがある方が面白い作品作ると思う
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 23:58:59.95ID:VbcSLKiE
(ω・`)
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 23:59:24.30ID:h5ggmuWy
もうフェデラーナダルの時みたいな決勝は見れないんだろうな
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 00:00:18.88ID:5ovGd34K
(´・ω・`)復活してるここ
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 00:00:56.79ID:uM5l2Ycc
>>795
その難解なのを映画にしてもわけのわからないものにならないか?
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 00:01:36.61ID:YvzUyK3l
>>797
テニスはATPのゴタゴタで微妙な感じになっちまったイメージ
というかマレーとかジョコの台頭に錦織やらスターが盛りだくさんだったねぇ
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 00:02:54.57ID:49KC0C5N
ジャバーってさ、関取顔だよな。
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 00:04:27.07ID:1sIvPREh
ウインブル丼
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 00:04:49.50ID:65Gs1Sc4
>>774
土曜日の席予約したよ情報マジでまったく出さないから見てみないことにはわからんし(´・ω・`)
しかし今の時代よくここまで情報規制できたなぁと思う
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 00:05:03.70ID:uM5l2Ycc
向こう側の尾女は、それほど顔は悪くない
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 00:05:24.77ID:uM5l2Ycc
あれ、尾が多かった
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 00:05:44.89ID:YvzUyK3l
>>811
確かになんの情報も出ないのは凄いな
ナウシカの続編とか希望みたいな感じだし
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 00:06:17.65ID:3U5XPjA8
>>810
髪垂らしてもだいぶ印象変わりそうだよね(´・ω・`)
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 00:06:23.59ID:HExi4RAi
>>815
やめて><
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 00:06:31.84ID:uM5l2Ycc
ごっついな
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 00:07:06.33ID:gYWqVBY4
>>811
カメラ止めろとか止めるなとか
エヴァ最終話とか
シン・仮面ライダーとか
ちゃんと情報規制出来てたやん
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 00:10:13.24ID:3U5XPjA8
>>824
実況民は特に髪の大切さをよーーく知ってるもんね…(´・ω・`)
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 00:10:59.95ID:uM5l2Ycc
ジャバ・ザ・ハット
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 00:12:22.51ID:Az7q4/ml
>>825
うるさくないほう
相変わらず五月蝿いな鯖は
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 00:12:45.29ID:TW3Hpsqb
明日は土曜日か
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 00:13:06.13ID:YvzUyK3l
>>830
してるのがジャバでしてないのがサバレンカやで(´・ω・`)

これはジャバとりそうだな
いい試合
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 00:13:08.43ID:GNjjMvjq
>>833
神宮奉納花火
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 00:15:29.01ID:uM5l2Ycc
どっちにしろ、あまりかわいくない
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 00:15:46.97ID:doMgl+m9
テニスはまだチャレンジあるんか
バレーみたいに全部それで判定せえや
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 00:17:17.87ID:8BzX3Qrh
色付きパンツを履いてる人は生理中だと思ってよろしいのでしょうか?
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 00:19:08.71ID:uM5l2Ycc
伊達はウィンブルドンでグラフを追い込んだ頃はよかったね
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 00:19:22.56ID:TW3Hpsqb
過疎だな寝るか
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 00:23:58.34ID:WEhXZ7QK
グラフによるフォアハンドフォームの美しさは今でも世界一
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 00:24:17.63ID:3U5XPjA8
>>853
あの頃の観客はそんな声掛けるのが定番だったのかな?
サンプラスも何度か言われてたな(´・ω・`)
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 00:25:45.87ID:+3XXyTji
>>855
あれはイギリスジョークって言うの?
お上品なやりとりが好き(´・ω・`)
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 00:26:11.83ID:uM5l2Ycc
伊達は普段より試合中のほうがかわいかった
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 00:26:19.61ID:qZ2seU7X
実況「土居さん負けてますけど」
土居(何回言うねん)
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 00:27:54.39ID:uM5l2Ycc
あれ、中断で順延じゃなきゃ勝ってた、伊達
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 00:29:33.14ID:A6HXzjVb
下のズボンあんな色でいいの(´・ω・`)?
白か黒じゃなかった?
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 00:31:14.28ID:q3V1g8fm
入れ墨ねーちゃんは勝ったん?
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 00:31:30.91ID:3U5XPjA8
>>856
サンプラスのは彼女さんがいた頃は「後ろに並んで頂戴!!」って返してたとか
楽しいよね(´・ω・`)
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 00:32:17.40ID:q3V1g8fm
おっぱい
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 00:33:05.54ID:q3V1g8fm
>>866
そんな名前なのか、あのねーちゃん
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 00:34:26.35ID:5munSokR
>>872
地域によっては信仰上の理由から もあるから
むやみに排除できないよね
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 00:34:44.74ID:uM5l2Ycc
ドレスコードは甘くなってるね、ヒンギスとかの頃はまだよかった
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 00:34:58.84ID:M0ddr4QA
日本は仮想通貨は詐欺のイメージしかないよな
円天じゃん
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 00:35:00.84ID:5munSokR
>>873
薄い平たい板でもつかえる イボイボがある装置を買おうかとおもっている
少し高いんだよね
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 00:35:31.34ID:3U5XPjA8
>>874
ラグビーで話題になったなんか踊ってた国とかアボリジニとかはそんななんだっけ(´・ω・`)
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 00:35:46.32ID:GhTC3RTH
俺の予想ではこの試合…勝った方が勝ちだと思うが……さて、どうだろうか
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 00:36:11.03ID:3U5XPjA8
>>876
そういやそんなのもあったねぇ…

ヤングは知らなそう(´・ω・`)
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 00:36:55.93ID:uM5l2Ycc
仏頂面、ダメだなこいつ
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 00:37:24.34ID:EM3fo48c
P2Pでは日本はトップに立ってたのに
torrentなんかよりずっと個人を隠す仕組みが上を行っていた
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 00:37:56.04ID:GhTC3RTH
おー
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 00:38:58.52ID:jk4pszot
どらどら寝るか(ω・`)
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 00:39:25.95ID:5munSokR
>>885
これまでの傾向からも
能力のある日本民族は国外にでて活躍するほうが
まわりまわって日本国のためになる って感じだよね
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 00:39:35.75ID:q3V1g8fm
イミフなショット
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 00:42:13.88ID:oYkug+oO
>>880
和製アガシや東洋のダビデンコと呼ばれた俺の感では白い方が勝つ(´・ω・)
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 00:42:45.29ID:3U5XPjA8
>>894
あれ、そうだった?
思えば、定説です!とか謎の白装束チームとか色々とカオスだったな…(´・ω・`;)
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 00:44:03.91ID:uM5l2Ycc
きょうだ
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 00:47:31.91ID:WEhXZ7QK
センターコートで女子選手が片膝ベコッと貴賓席へ挨拶するのが伝統ある感じで好きよ(´・ω・`)
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 00:48:57.09ID:uM5l2Ycc
なんか関取がw
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 00:50:17.14ID:3U5XPjA8
オンライン…かな(´・ω・`)
0908 【凶】
垢版 |
2023/07/14(金) 00:53:53.10ID:YhE0BLYx
書けるかな
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 00:55:03.63ID:3U5XPjA8
>>907
ピル飲んでると量も減るんだっけ?(´・ω・`)
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 00:55:51.81ID:3U5XPjA8
>>909
おう、おめでたう( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 00:58:28.80ID:qZ2seU7X
アザレンカは勝てる試合だったのに何してんだ
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 00:58:45.00ID:HExi4RAi
僕の股間もウィンブルドンです
0926 【小吉】
垢版 |
2023/07/14(金) 00:59:59.62ID:GNjjMvjq
││↑変態
└┴┘
はげブロック
┌┬┐
││↓。。。
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 01:00:26.81ID:uM5l2Ycc
ジャバとサバ
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 01:00:27.33ID:zYYv7EfS
>>922
なんだか不吉な文字面だな、元ネタは何?(´・ω・`)
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 01:01:27.87ID:5munSokR
>>925
PC版の423もアレをアレしてアレにしたらアレができるようになる
試す価値はある
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 01:01:37.64ID:0KoZNPE0
精子の神様】バフェット、エフスタインとズブズブだったw (8レス)退任求める圧力、保体がゲイツとの関係
Bill Alin023年5守体、バフェット氏の姿勢は投資家ざかな
会長退任議案、6日にオマハで開かれる年次総会でへ
バフェット氏が長年にわたり金銭的に支援するビル・アンド・メリンダ・ゲイツ財団の影響力が大き過ぎ、責任が欠如していると、この保守系団体は指摘。また性犯罪で起訴され拘留中に死亡したジェフリー・エプスタイン元被告とビル・ゲイツ氏との間に交流があった点も挙げている。ビル・アンド・メリンダ・ゲイツ財団は医療と教
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 01:01:39.49ID:HExi4RAi
夏はやはりクリーム系より氷系のアイスだな
宇治抹茶練乳かき氷バーが止まらん
0937TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE
垢版 |
2023/07/14(金) 01:03:05.51ID:33Ke6s4e
北関東の広い範囲で地震計が反応しています。

詳しいことは、判り次第お伝えします。
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 01:03:12.82ID:3U5XPjA8
よしっ!お猫様の側をふよふよしてた蚊を仕留められた!!( ノ^ω^)ノ
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 01:04:00.06ID:zYYv7EfS
>>934
まだ自分が鼻たれ小僧だった頃のアニメかw
0942TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE
垢版 |
2023/07/14(金) 01:06:14.02ID:33Ke6s4e
地震:2023年7月14日1時02分ごろ、
震源地は茨城県南部(北緯36.3度、東経140.1度)、深さ約60km、
マグニチュード3.2、
最大震度1。

この地震による津波の心配はありません。
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 01:06:15.13ID:3U5XPjA8
>>940
そんなことを言う貴様を仕留める!!

      彡ミミ   彡彡ミ
ブチブチィ ( ・ω・)  (・ω・ ) ブチバリィ
 バリバリCミ 〆⌒ ヽ C彡  ブチバリ
  彡ミミ  (     ) 彡彡ミ
  (   )C彡、   ミC(    )
  /    /   しーJ ヽ    | ブチブチブチブチ
 /   |ブチブチ    l    |  ブチブチブチブチィ
.(ノ ̄(ノ ブチブチチィ ∪ ̄\_)
.     うぎゃぁああぁぁぁァァァ.....
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 01:07:12.08ID:3U5XPjA8
>>942
いつも乙でーす(´・ω・`)
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 01:08:48.93ID:5munSokR
>>937
> 北関東の広い範囲で地震計が反応しています。
>
> 詳しいことは、判り次第お伝えします。
https://i.imgur.com/L4zJ1Fo.jpg
0948TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE
垢版 |
2023/07/14(金) 01:10:29.35ID:33Ke6s4e
>>947
そーそーソレです。
こちらでは画像を残してないんで…
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 01:11:11.24ID:GNjjMvjq
1:11:11.11
ならうしと兜合わせ

はげ
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 01:12:52.09ID:xxvDApyX
>>943
さあゲームの始まりです
愚鈍な警察諸君
ボクを止めてみたまえ
ボクは殺しが愉快でたまらない
人の死が見たくて見たくてしょうがない
汚い野菜共には死の制裁を
積年の大怨に流血の裁きを
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 01:15:09.24ID:3c/94kKy
あっちに残ってるコテはここに辿り着けないのかあっちを選んだのか不明やな
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 01:15:55.84ID:zYYv7EfS
>>941
なんだ、2004年ならもうシコりまくってた年じゃないか(´・ω・`)
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 01:18:53.19ID:3U5XPjA8
…Dr.エッグマンみたいな人が…(´・ω・`;)
0960TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE
垢版 |
2023/07/14(金) 01:19:04.35ID:33Ke6s4e
>>952
JaneStyleでアッチに地震情報加工とすると、「タイムスタンプがあーたらこーたらです」って
エラーが頻繁に出て書けないんですよぉ。
んで、こっちに戻って来ちゃいました。
アッチにいる人達は、素直にJaneを5.00にして我慢してるかスマホでアクセスの人達かと。
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 01:19:42.76ID:zYYv7EfS
>>956
2002年頃のセゾンカードのCMで大車輪をこなしていた爺さんが居たね(´・ω・`)
今もお元気なのかな
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 01:21:01.40ID:QBpNEWHx
実況人が戻ってきてる?
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 01:22:21.22ID:zYYv7EfS
実況民は死なぬよ(´・ω・`)
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 01:23:27.53ID:3U5XPjA8
>>968
これ、まだまだマシな方よ〜(´・ω・`)
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 01:24:27.13ID:ROU4Vo15
叫び声というか野獣の声はシャラポワ
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 01:24:59.85ID:D+Ead+/c
暇な男は外人の乳首しか見てないよ。
ルール分からないしBSてやれ。
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 01:31:19.92ID:ROU4Vo15
勝てる試合で自滅とか
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 01:36:02.17ID:3U5XPjA8
>>978
>>970

工藤静香が歌声になるといきなりドスが効いた声になるけどその、ドス度が、3倍くらいあったのがシャラポワかな…(´・ω・`;)
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 01:38:13.89ID:ROU4Vo15
>>982
シャラポワ、セックスの時はマグロだって
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 01:39:08.64ID:ROU4Vo15
自滅してね、サバ
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 01:39:29.01ID:3U5XPjA8
結構盛り上がってたねぇ(´・ω・`)
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 01:40:14.25ID:ROU4Vo15
土居は普段のほうがかわいいね
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 01:40:43.64ID:3U5XPjA8
>>984
すーべてをっ♪ こーわっすのっ♪

…思えば怖い歌詞だな…(´・ω・`;)
0995公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 01:41:13.75ID:3U5XPjA8
>>986
誰が確かめたのよ…(´・ω・`;)
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 01:41:52.88ID:ROU4Vo15
>>995
セックスしたやつがばらしてた
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 1
【腐女子】 0
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0

life time: 5時間 16分 3秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況