X



時空を超えて記念撮影 まちかどタイムワープ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 08:16:59.78ID:EYnUZEfI
[総合] 2023年07月17日 午前8:15 ~ 午前9:25 (1時間10分)

リアルな街に過去映像を同ポジで配置、スマホで時代を横断しながら街を深掘りする「まちかどタイムワープ」。今回は古い記録が地層のように折り重なる「浅草」が舞台です!
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 08:47:58.63ID:AZ+lj9+Z
ここか
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 08:52:01.49ID:7R3XdXD5
おかだゆきこって変換候補に出てこないんだ。
可愛かったなぁ。
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 08:52:25.53ID:19gYRwWm
マルベル堂は公式じゃない写真も普通に売ってそうw
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 08:53:36.39ID:19gYRwWm
えなこは加工し過ぎて元の顔が想像出来ないなあ
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 08:54:28.00ID:wgaa//qz
>>8
おっぱいもおっきかったし。
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 09:01:00.73ID:yxWGUdhG
最近偽札事件って聞かないな
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 09:23:15.27ID:jdDRasJN
659 公共放送名無しさん 2023/07/17(月) 09:11:50.24 ID:G2Qpg0Q3
>>642
忘年会の野球拳でコンパニオン3人連続で全裸にした事あります
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 09:25:30.80ID:2pf5JZ1m
寺田心、えなこや赤木アナよりは確実に背が高いから160前半くらいはあるかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況