X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 206440 土用の丑の日
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 00:51:20.86ID:0h+DM2vl
侵された犬hk 隠蔽
こんな奴等にスポーツをする資格は無い
YouTube内下記スレタイで判る

【海外の反応】「スモウ?男のやるスポーツじゃねぇ」相撲をバカにした韓国人留学生が部員をボコボコにしようと取組開始した3秒後…【世界の反応ちゃんねる】
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 01:27:04.55ID:dvHwiOh0
>>1
乙!
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 01:27:18.61ID:cPpQCMpK
飲んでるだろ今の爺さんw(´・ω・`)
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 01:27:37.59ID:X5/BunaJ
>>1 乙 うなぎの日なのか 今日は というか昨日かな
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 01:27:50.95ID:X5/BunaJ
前スレ
>>996
神奈川かぁ 関西では見ないよ
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 01:28:02.23ID:R+IWUIXM
ゴチで一品5000円とかやってるのみると
バカじゃないかと思ったりする
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 01:28:25.31ID:aO/kTDCt
>>1

>>3
許可もう出ないらしいよ
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 01:28:30.13ID:gKAXlNuz
実は核弾頭・・・よくある事
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 01:28:33.43ID:KrnJ5RpY
>>9
日曜だけど土用
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 01:28:37.82ID:J+eJvMxo
冷たい麺っていうのが基本苦手なんで
おれも夏でもたいていかけそばにする
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 01:28:55.79ID:EdmkvXT3
>>7
うが付くものならいいらしいよ(´・ω・`)
うどんとか
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 01:29:05.71ID:24J74in3
コイケヤのストロングガチ濃厚ピザチップスは濃厚だけどもしおっからいな!!
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 01:29:10.63ID:1Byen3Vv
こっちなのか(´・ω・`)
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 01:29:15.70ID:aO/kTDCt
>>13
うどん自販機「 ・・・ 」
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 01:30:22.95ID:H/zgGFd6
1杯のかけそばを3人…もう終わりだ猫の国
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 01:30:25.32ID:p8rjA3Zm
キツすぎる(´・ω・`)
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 01:30:43.29ID:aO/kTDCt
>>29
乾麺って美味しいの?
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 01:30:44.52ID:swW1C2ju
ハゲ天はもう定年が近いだから2025年で引退かな?
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 01:31:07.29ID:n2m1FSlU
>>14
そうなのか
そういえば縁日でうなぎ釣りってまだあるのかなって思ったけど
うなぎ高級品になって採算採れない時代になったか(´・ω・`)
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 01:31:07.63ID:EdmkvXT3
>>21
9号線ではよく見るな(´・ω・`)
青いパトランプに挟まれて走ってる大型車
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 01:31:12.07ID:KrnJ5RpY
作るおじさんの味
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 01:31:13.91ID:H/zgGFd6
>>35
五島うどんはめちゃくちゃうまい
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 01:31:28.67ID:aO/kTDCt
>>33
うし丼なら吉野家が良いな
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 01:32:07.61ID:ZNjKWzJk
>>18
エアコンを使用しない修行を20年続けてるオレはざる蕎麦か冷やしうどんが好きだけどね
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 01:32:14.98ID:EdmkvXT3
>>34
ウサギはフランス語かよ(´・ω・`)
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 01:32:26.87ID:H/zgGFd6
いい人そうなお兄ちゃん
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 01:32:36.15ID:KrnJ5RpY
東京で感染爆発言ってた頃
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 01:32:38.83ID:H/zgGFd6
>>47
まじ?
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 01:32:51.25ID:1Byen3Vv
牛乳配達屋さん頑張れ
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 01:32:52.88ID:aO/kTDCt
>>37
半額の売残り、1/3位の御値段で2ヶ買った@先月
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 01:32:54.34ID:yGgERrZ7
こっちかよ。向こうの方が早いのに
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 01:33:13.44ID:p8rjA3Zm
>>44
うどん自販機行こう(´・ω・`)
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 01:33:16.65ID:J+eJvMxo
>>46
やばいってそれ
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 01:33:25.02ID:CYyUVcOG
>>1

あっちが先だよな
土曜日に立ててるよ

1 公共放送名無しさん 2023/07/29(土) 23:45:21.08 ID:MJDn4/yz
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 01:33:39.59ID:aO/kTDCt
>>42
まだ乾麺うどん買った事ないんだよね 試してみる
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 01:33:45.56ID:1Byen3Vv
ファン過ぎるw
0068sage
垢版 |
2023/07/30(日) 01:33:58.38ID:NykX3hVg
こんな時間に飯テロやめれ(´・ω・`)
うどん食べたくなってきた
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 01:34:25.67ID:n2m1FSlU
子どもの頃ってどうして変なものにハマってしまうんだろ(´・ω・`)
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 01:34:44.68ID:aO/kTDCt
>>47
吉野家で鰻を食べようとは思わないや@うし丼
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 01:35:16.63ID:dvHwiOh0
>>7
う、がつく食べ物ならいいんだよね
別に鰻じゃなくても
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 01:35:31.22ID:NZKVXgZg
>>76
あの辺りにこれ系の自販機を修理できる
おっさんが住んでる(´・ω・`)
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 01:35:37.16ID:EdmkvXT3
>>68
ここら蕎麦とラーメンもあるでよ(´・ω・`)
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 01:35:47.69ID:H/zgGFd6
>>72
吉牛うなぎで1200円はきついなあ
もう少し頑張って普通にうなぎのお店行きたい
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 01:36:00.61ID:5QkMBI+j
>>72
そういうイベントものの半額なくなったなクリスマスの時も何もなかった(´・ω・`)
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 01:36:14.58ID:p8rjA3Zm
>>80
プロがいるのか(´・ω・`)
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 01:36:20.96ID:H/zgGFd6
俺たちのことか…
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 01:36:50.37ID:H/zgGFd6
>>85
松屋のゴロゴロチキンカレーはめちゃくちゃおいしいね
大好きだわー
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 01:37:09.49ID:ZNjKWzJk
クルマを所有してないとこういうトコでメシも食えないからな
この人達は底辺に見えて底辺では無い
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 01:37:52.97ID:EdmkvXT3
あ、レトロ自販機の神様や(´・ω・`)
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 01:38:09.26ID:dvHwiOh0
>>64
国産高いよね
でさ、去年までシナチク鰻も大々的にチラシに載せてたのに
今年は国産鰻のみ載せてるスーパー多い
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 01:38:31.67ID:p8rjA3Zm
気持ち良かったら笛を吹いてください(´・ω・`)
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 01:38:43.52ID:SLm5QTga
設置後1歳3週間になるエアコンさんに負担かけすぎて申し訳ない感じ
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 01:39:26.21ID:n2m1FSlU
  [ 実 況 屋 ]  <今夜のメニュー>
`/\ \\ \ \ \   ○国産うなぎ   3980円
//┏\ \\ \ \ \  ○中国産うなぎ 3000円
γ三ヽLリリリリリリリリリリリリ」  ○実況うどん   160円
{ニ営ニ}| ∧_∧    . |  
{ニ業ニ}|(´・ω・)∬∬    
{ニ中ニ}|(つ┌───┐
ヽ三ノΓ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
`┗┛|           |
"""”"""”"""”"""”""""
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 01:39:47.72ID:EdmkvXT3
>>91
だからうどん食え(´・ω・`)
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 01:39:49.78ID:H/zgGFd6
モザイク
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 01:39:52.31ID:KrnJ5RpY
初回からボカシ入ってたのかな
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 01:40:03.76ID:p8rjA3Zm
>>113
長いものには巻かれろの精神ですね(´・ω・`)
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 01:40:06.73ID:KrnJ5RpY
最初からか
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 01:40:20.14ID:H/zgGFd6
真面目やんか!
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 01:40:38.74ID:KrnJ5RpY
青汁王子
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 01:40:47.10ID:p8rjA3Zm
幸せそうでいいじゃん(´・ω・`)
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 01:41:22.59ID:EdmkvXT3
>>120
入ってたよ(´・ω・`)
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 01:41:24.61ID:H/zgGFd6
車にネオンキタ━(゚∀゚)━!
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 01:41:33.60ID:Yekx9hLv
>>74
昔はしめ縄の切ったところに硬貨を下から投げ入れるのが流行ってた
上手くいくと中に入って落ちてこなくなる
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 01:44:03.15ID:J+eJvMxo
何もねいけーね
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 01:44:03.37ID:dvHwiOh0
>>138
もう揚げ玉もきつい
生姜とみょうががおいしい>うどん
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 01:45:07.78ID:QJhV28qZ
山陰から福岡のルートなんだな
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 01:46:52.23ID:X5/BunaJ
家にあんなレトロ自販機のガチャガチャあったわ
当たったかも
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 01:49:56.08ID:/LhBouY5
さっきの雪国のゴミ箱はカップをちゃんと重ねて捨ててたね(´・ω・`)民度の違いか
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 01:50:06.41ID:41b0kFJ8
>>157
昔火事を見に行ったらその家の人が亡くなったから
もう見に行かない(´・ω・`)
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 01:51:08.47ID:6U0vqzxn
はい、お姉ちゃんには俺のオナニーレタスね(^ω^)
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 01:52:17.37ID:QJhV28qZ
池袋を大都会言われるとうーん、と思ってしまうw
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 01:52:25.23ID:VdFKFkQF
練馬区民参上(´・ω・)
近所のあちこちにあるがまだ買ったことねぇ
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 01:52:35.67ID:6gf3FdWP
練馬大根ってご当地野菜があるじゃんね
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 01:52:54.56ID:yAQYTBP3
サニーレタスとかラディッシュとか、何に使うんだ
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 01:53:13.03ID:6gf3FdWP
>>171
サラダに
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 01:53:21.17ID:d71voDRw
専用スレ立て師も流石に寝たか(`・ω・´)しゃーない
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 01:53:36.57ID:6gf3FdWP
>>174
だからこっち来た
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 01:54:11.68ID:d71voDRw
>>176
と思ったら(`・ω・´)
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 01:54:45.65ID:w/t+mnaz
マスクとって欲しい奥様
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 01:54:55.86ID:Ca8vLqcv
練馬って田んぼ持ったお百姓さんが戦後に売っ払ったり事業展開したりして一気に大儲けした百姓成金が割りといるんだよ〜
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 01:56:22.91ID:fINEeq7D
中野より練馬の方がいいなんて奴が地球上にいたとは
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 02:01:32.33ID:5QkMBI+j
カップ麺だけじゃ足りなかった
玉ねぎサラダ食べる(´・ω・`)
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 02:06:17.65ID:QJhV28qZ
>>177
最近塩昆布とごま油和えるのにハマってるw
サーモンもシソプラスして丼にしたり
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 02:21:38.78ID:X5/BunaJ
>>180
ケロロ軍曹の歌でいいこと聞いたぜぇというクルルのセリフあったの思い出した
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 02:23:06.83ID:X5/BunaJ
>>148
ヒゲといえばケンタッキーかモスのCMで
クリスマスの時期にいつも流れるがサンタさんの長ーい髭でもー食べやすーいというCMあったな
あれでもちょっと不快に思っちゃうかな 
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 02:23:44.48ID:X5/BunaJ
>>149
飛んだらなかなか取るの苦労しそうやね
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 02:25:12.95ID:bkbOZ3wk
雑談民の仲間に入ると 奈落の底に引きずり込まれるから気をつけろ
0200メンタム ◆rMN.gtRFfE
垢版 |
2023/07/30(日) 02:33:33.43ID:GYM6w1B+
ヤフー天気アプリ入れてるけど
今なにげに個人情報設定みたら色んな所に送信蓄積されてたから無効化チェック☑入れて来た(´・ω・`)ショボーン
0202メンタム ◆rMN.gtRFfE
垢版 |
2023/07/30(日) 02:35:58.25ID:GYM6w1B+
>>177
アブラナ科の野菜とそれの相性はもうタマランチ

和風ツナマヨおにぎり🍙と双璧
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 02:40:39.01ID:0YTzKGYu
ガガガガイ
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 02:53:56.17ID:W0y87EX+
ここは次スレだよ
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 02:57:23.25ID:J+eJvMxo
アクアマリンのままでいて
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 03:40:32.98ID:js8IiJmJ
おはようございます(´・ω・`)
テレ東で人魚の映画見てます(´・ω・`)
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 03:40:51.19ID:M5cLo7Tu
4時間寝ていま起きたんだけど
暑すぎ(´・ω・`)
0212メンタム ◆rMN.gtRFfE
垢版 |
2023/07/30(日) 03:41:13.83ID:GYM6w1B+
前スレ949
ファミマに凍らせコーヒーにミルクを入れてシャリシャリ食べるタイプのカウンタードリンク出た時難しそうで
困ってたら店長が代わりにしましょうか?ってやってくれたけど
やっぱり失敗してし直された件
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 03:41:29.55ID:ozTZEcOx
本編キタ━(゚∀゚)━!
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 03:41:45.65ID:ju88SlWr
998 公共放送名無しさん sage 2023/07/30(日) 03:39:53.04 ID:Qj+4hh0x
>>986
タッチパネルおすバイトを雇う
客は口頭で注文

それくらいの客目線で頼みたいくらいの松屋タッチパネル(´・ᴥ・`)
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 03:42:04.16ID:M5cLo7Tu
>>210
萩 山口県
津和野 島根県
そして決して近くない件(´・ω・`)
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 03:42:05.77ID:1PmbnUmk
ラーメンライスでも食うか(´・ω・`)
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 03:42:55.67ID:z7UZgOZm
>>177
無理すんなよw
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 03:42:58.77ID:J+eJvMxo
今から松屋いって
このタッチパネルさ~ 使いにくいんだからさ~ どうせなら音声認識にでもしろや!

って全力で叫んでこいといわれたらやれそう
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 03:43:10.75ID:1PmbnUmk
>>221
お前顔面パンチな(´・ω・`)
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 03:44:49.96ID:RSucxeo9
>>224
今の時間は閉まっとるな近場の松屋
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 03:45:45.94ID:J+eJvMxo
>>230
カルロス・トシキのやつは全部名曲だよね
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 03:46:38.21ID:J+eJvMxo
>>236
都内でも2時から4時は閉めたりしてるわ昨今
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 03:46:49.26ID:M5cLo7Tu
>>241
イギリス「ぶつ切りのゼリー寄せでええやんけ」
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 03:47:03.20ID:MCeXOdwi
>>228
スシローの小魚の天ぷらちかって魚らしい
北海道の小魚
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 03:48:00.35ID:z7UZgOZm
そうこうしてる間にブリトー出来たんで
今から食す
0252うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2023/07/30(日) 03:48:08.74ID:qOO7xcwl
>>246
臭いらしいね(´・ω・`)
>>248
さっき思い出した、北海道のネタだったって思ってたんだけど(´・ω・`)
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 03:48:10.97ID:J+eJvMxo
テレ東で「愛しのアクアマリン」とかいう映画やってるので書いただけですw
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 03:48:21.98ID:MCeXOdwi
>>241
頭に釘をトントン
包丁を骨に当ててサーッと横へ引く
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 03:48:29.31ID:mVm10WpL
BSでウェザーニュース見てきたらこの時間なのに28度近くあるとこ沢山あってゾッとした
日本どうなってんだ
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 03:49:37.50ID:MCeXOdwi
>>252
確か先月食った
北海道フェアでもやってたんかな
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 03:50:09.13ID:z7UZgOZm
美味いね
メキシコを感じさせるテイスト
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 03:50:21.69ID:1PmbnUmk
>>258
ウインナーにしとき(´・ω・`)
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 03:50:28.90ID:MCeXOdwi
>>260
エアコン切ってるが暑くない
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 03:50:45.42ID:J+eJvMxo
>>255
いやまあ僕も2曲ぐらいしか知らないけどねw
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 03:50:57.88ID:MCeXOdwi
>>263
俺もYouTubeで見ただけw
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 03:51:36.05ID:M5cLo7Tu
ウインナーでもいいのか(´・ω・`)
ひさしぶりにシャウエッセン奮発しようかな
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 03:52:50.32ID:z7UZgOZm
あ、シャキッとコーン入れるの忘れちゃったよ
まいっちんぐな〜
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 03:53:31.49ID:t8gWr8hu
>>271
俺は子供の頃タモリのジャングルTVで初めて見たけど
あの器用なタモさんでも大成功とはならなかったから相当難しいんだと思う(´・ω・`)
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 03:53:34.35ID:MCeXOdwi
>>274
日本一暑い枚方でも今27度だから今日涼しいんじゃね
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 03:54:22.68ID:RWumsc3m
>>278
キッコーマンの箱のコーンが開けやすいし出しやすいしシャキッとしてる
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 03:54:32.38ID:1PmbnUmk
>>280
お前が信じてくれなくても俺の人生に大して影響はない(´・ω・`)
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 03:54:53.04ID:J+eJvMxo
>>273
ブレードランナーでおなじみのダリルハンナが人魚やってた映画ではありませんw
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 03:55:14.26ID:MCeXOdwi
>>281
若いな911も見たな
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 03:55:31.55ID:M5cLo7Tu
>>286
うん でも切れ目細かく入れて
油でカリッと焼いたのも捨てがたい(´・ω・`)
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 03:55:58.44ID:ZZ/KuDW3
>>256
今、糸魚川28.1度あります 03:40現在
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 03:56:10.21ID:z7UZgOZm
>>287
あれはダメだ
甘味が足りない
わたくしもシャキッとコーンのパックのやつだよ
捨てるの楽だし
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 03:56:17.65ID:MCeXOdwi
>>285
日本一暑い枚方でも今27度
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 03:56:19.45ID:SLm5QTga
もう1週間もエアコン漬けで体の感覚がおかしい
28.0℃で寒かったり29.0℃で暑かったり
体温みたく微妙な温度変化に敏感だったり
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 03:56:37.00ID:M5cLo7Tu
涼しいはずの裏日本が
いまアッチッチなのよね(´・ω・`)
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 03:56:49.38ID:t8gWr8hu
夏の鰻の旬じゃない云々
こんなに暑いと鱧を梅肉で食べたい(´・ω・`)
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 03:56:50.81ID:1PmbnUmk
>>291
俺はお前らと同じコミュ障だから誰も信じない(´・ω・`)
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 03:57:25.08ID:MCeXOdwi
28度だったらエアコン切っても変わらない
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 03:57:40.22ID:PMBN01Pb
年寄りやべえよ温度感じないから

埼玉県戸田市の公平病院。搬送されて来たのは95歳の女性。
看護師:「部屋、暑かったですか」
患者:「部屋の中?私はたいして感じない」

患者:「おこた(こたつ)使っている」
医師:「今も?」
患者:「今も足が冷えるから。もう痛くなってくる」

エアコンをつけず、こたつに入っていたという女性。体内の水分が不足した結果、熱中症になったということです。
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 03:57:55.75ID:M5cLo7Tu
うりの漬物でもいいから
奈良漬をうなぎに添えてあるのも納得(´・ω・`)
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 03:58:39.21ID:l9WD2PtO
1300円の床屋いってるんだがある日行ったら店の人に
自分で刈ったんですか?wwwって言われた

おめーだよ
 
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 03:59:11.88ID:M5cLo7Tu
>>306
そのまま脱水が進んで
即身仏ミイラになってもおかしくない(´・ω・`)
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 04:00:05.68ID:M5cLo7Tu
田んぼのカエルだけが元気に合唱してる(´・ω・`)
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 04:00:47.24ID:t8gWr8hu
>>309
バリカンを新調してツーブロックにしています(´・ω・`)
イズミってメーカーの3000円程度のだけどパナソニックの方が高い分だけあって切れ味は良かったな
10年以上使ってバッテリーが駄目になって買い替えたけど
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 04:01:17.11ID:z7UZgOZm
さてと、干し鱈の甘いキムチでもつまむとするか
さてと、干し鱈の甘いキムチでもつまむとするか
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 04:01:47.44ID:ZZ/KuDW3
>>257
白馬岳は来た事あるよ
この案内板も見た覚えがある
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 04:02:25.42ID:VI8QqEQ1
ゴキジェット取りに行ってる間にいなくなった…
アースジェットしかなかったし怖くて寝れない
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 04:03:18.90ID:qb2hJS4u
>>312
うちは割とすぐ雷鳴って雨降るからか今は24度くらいで済んでるが家の中はクソ暑いので冷房せずにはいられない
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 04:03:31.04ID:zBCgf97z
今年は穂高で死にまくってるな
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 04:03:51.96ID:t8gWr8hu
>>328
ハッカ油スプレーはゴキ含め虫をスタンさせる効果あるみたい
ハッカ油スプレーで動きを止めてゴキジェットで止めを刺すんだ( ・᷄ὢ・᷅ )
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 04:03:55.97ID:z7UZgOZm
>>328
寝てる間に耳の中に潜り込みますように
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 04:03:59.65ID:rkEku5ci
あのZガンダム、ガンダムありきじゃなくてムーバブルフレームが先だったのか
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 04:04:04.05ID:M5cLo7Tu
>>328
人間に見つかるようなゴキはそろそろ死ぬゴキ(´・ω・`)
今頃部屋のすみっこに卵の鞘産み落としているよ
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 04:04:11.02ID:SLm5QTga
>>325
10年に一度行けるかどうかの大旅行、自分にとっては、だったんだけどね
景色見られなかった
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 04:05:22.00ID:mh+8NjAc
>>328
うちアシダカ軍曹が生息してるの目撃してから2年くらいGが出てこなくなった(´・ω・`)
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 04:05:25.95ID:z7UZgOZm
干し鱈のキムチ(゚д゚)ウマー
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 04:06:09.02ID:VI8QqEQ1
>>334-335
音はするけど姿はみえない…いそうなとこにアースジェットしてる
出てきたらハッカ油試す、ゴキジェットはなかった

>>336,338
やめて
やめて
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 04:08:23.17ID:M5cLo7Tu
軍曹は移動するときにふっとい糸残してたり
排泄の跡つけてたりするのがね(´・ω・`)
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 04:09:49.97ID:mh+8NjAc
>>346
ギョッとするけど益虫ってことで微笑ましく見えてくる。普段隠れてるからあんま目にしないけど(´・ω・`)
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 04:11:35.79ID:M5cLo7Tu
たまねぎの皮のゴキ誘引力は異常(´・ω・`)
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 04:11:38.23ID:1PmbnUmk
>>354
うちの部屋はどっちも出るから大して効果ない(´・ω・`)
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 04:12:48.68ID:z7UZgOZm
白樺リゾート
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 04:13:00.27ID:M5cLo7Tu
最近はハエ自体家にいないから
かわいいハエトリグモも見なくなったわ(´・ω・`)
ガキのころは銀バエにとびつくハエトリグモ観察したりできたのに
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 04:13:12.31ID:z7UZgOZm
蜘蛛の平ホテル
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 04:13:47.20ID:9saaKb6G
風呂場で軍曹が卵産んで子グモが200匹くらい生まれてた
これで我が家も安泰だと思ってたら母親が殺虫スプレーで全部殺した
0364◆XWMEKNTVJA
垢版 |
2023/07/30(日) 04:13:53.27ID:ZQ1tgyB8
うちは今年あんまりコバエ出ないんだけど
巣を作るタイプのクモが住み着いたおかげじゃないかと思っている
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 04:13:56.70ID:SLm5QTga
部屋に虫が入らないよう自分の部屋は開放厳禁と飲食厳禁続けてる
蚊はどうしても入ってしまう
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 04:13:58.42ID:t8gWr8hu
>>354
コバエはハエトリグモにとって小さすぎてわざわざ狩るほどの獲物じゃないんじゃね?
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 04:14:00.45ID:zScwl7Mp
フィラーの曲や京都・音めぐりの曲や深夜便の天気コーナーの曲や北海道の動物の曲

いろいろ併用されてる
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 04:14:39.95ID:PMBN01Pb
あー、あの右手を「サッ」と上げる異世界漫画のクモってハエトリグモだったのか
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 04:14:45.94ID:z7UZgOZm
室温27℃
涼しいですね
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 04:14:55.83ID:M5cLo7Tu
>>365
蚊のいなくなるスプレーしとくとまじ効くよ(´・ω・`)
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 04:15:21.42ID:z7UZgOZm
お江戸〜日本橋〜
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 04:16:21.64ID:hu52zpRh
サブチャンもないのにワンセグ画質になった
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 04:16:50.07ID:z7UZgOZm
おう、このタコもらおうか
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 04:16:52.79ID:M5cLo7Tu
うちも部屋の天井の蛍光灯(あたたかい)にくっついて
卵かえした軍曹のトラウマがあるから部屋に入ってほしくない(´・ω・`)
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 04:17:00.63ID:3p+PUVt2
週末のウォーキングに行くけど、外はまだ暗い
日の出が遅くなっているのを実感する
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 04:17:07.39ID:GVSzK9TU
貴重映像
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 04:17:08.86ID:MCeXOdwi
野菜食わないから体調悪いんかな?
サプリでも買って飲もうか
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 04:17:24.89ID:zScwl7Mp
関東大震災100年ってことは

大杉栄と伊藤野枝の没後100年
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 04:17:53.43ID:GVSzK9TU
ふーん
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 04:17:58.86ID:mh+8NjAc
>>379
見た目からして毒々しくて無理だわあれw
オオジョウロウグモは人間も噛むらしいぞ。めっちゃ腫れるとか(´;ω;`)
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 04:18:11.47ID:hu52zpRh
もどった
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 04:18:28.98ID:z7UZgOZm
言問橋でくんずほぐれつおしくらまんじゅう
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 04:19:00.54ID:zScwl7Mp
調整四季の曲は前のほうが良かった
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 04:19:42.89ID:JtPMEiLr
(`・ω・´)ゞ
0411メンタム ◆rMN.gtRFfE
垢版 |
2023/07/30(日) 04:19:46.49ID:GYM6w1B+
親世代は完全に戦後の教育受けてるけど
あたいはネグレクトされたり保育園中退して完全におじいおばあの受けた戦前の教育で育ったけど
悪くないなあと独り言
0412無名
垢版 |
2023/07/30(日) 04:20:07.95ID:lNt2k3Xx
JOKP-DTV
 NHK
北見デジタルテレビジョン
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 04:20:31.96ID:ZlsJBSck
>>387
野菜は食べなくていいその代わり1日の栄養とれる野菜ジュース飲もうそのほうが安価ですむ
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 04:20:34.28ID:VI8QqEQ1
>>383
キャー!!   .   ∩蛸∩
   .   .  (・ω・ )   .  ザバァ
 ̄ ̄\γ⌒ヽ,_,ノ ノ ハ,_,γ⌒ヽ
 ̄ ̄ ̄ ̄/⌒ヽ,_,ノノ ) ノ⌒ν´
~~~~~~~~~~~~~~~~~~
>>393
足細いのは平気なのかも、とおもったけど毒あるんだったかきつい
0416無名
垢版 |
2023/07/30(日) 04:20:43.53ID:lNt2k3Xx
なすえりさんじゃん
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 04:21:07.44ID:GVSzK9TU
手話って本当にこれで通じてんのか
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 04:21:07.48ID:M5cLo7Tu
>>411
タモスも子供心に幼稚園がバカバカしくて
通うのやめたらしいね(´・ω・`)
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 04:21:14.38ID:NykX3hVg
>>359
ハエトリグモって言うのかどうか知らないけど小さいクモならうち無茶苦茶いるよ
しょっちゅう出てくる、クモは悪さしないのでそのままほったらかしてる
0423メンタム ◆rMN.gtRFfE
垢版 |
2023/07/30(日) 04:21:19.20ID:GYM6w1B+
>>403
流石に今朝は疲れた…
このところ昼活動出来ないからいつも5時から女(朝の)
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 04:22:56.83ID:mh+8NjAc
>>422
糸みたいな長い脚したクモとかたまに見かけるけどそいつも居たりしない?何て言うクモか分からんが巣張ってたりする(´・ω・`)
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 04:23:12.04ID:9saaKb6G
難しすぎ
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 04:23:28.08ID:M5cLo7Tu
>>429
ジジババに育てられたのまで一緒やん(´・ω・`)
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 04:23:29.61ID:t8gWr8hu
>>387
菜々家というローカル定食チェーンは定食頼むと野菜中心の惣菜バイキングがついてくるからありがたい(´・ω・`)
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 04:23:30.66ID:ZlsJBSck
>>425
サラダ食べても1日分の栄養取れんし結局オイルかけるから体に悪いそれに野菜ジュース毎日飲むわけじゃない
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 04:23:38.26ID:z7UZgOZm
福島智さんは全盲ろう者であり
虚空で生きている様なものなのに
それでも東京大学の教授をしてるんだ
0440無名
垢版 |
2023/07/30(日) 04:23:47.50ID:lNt2k3Xx
>>431 アメンボみたいなのいるよね
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 04:24:51.65ID:NykX3hVg
>>431
巣は張らない、本当に小さい1cmくらいのクモ
前の家は軍曹とかいたけど今の家はいないなぁ
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 04:25:01.83ID:mh+8NjAc
>>439
幽霊蜘蛛って言うのかあれ。わりとメジャーなのかな

>>440
そそ。それ
あれは何か可愛らしい
0448メンタム ◆rMN.gtRFfE
垢版 |
2023/07/30(日) 04:25:06.03ID:GYM6w1B+
>>420
不思議だよね
某役所時代に聾者且つ手話通訳の人と話だけど
お父様もおっとうもパパもおやじもパパンも同じ表現だからニュアンス難しいぜって仰ってた
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 04:25:12.43ID:M5cLo7Tu
ハエトリグモの手がオレンジ色バージョンのは
こないだ庭にいたのよ(´・ω・`)
あれは初めて見たけど輪をかけてかわいかったなー
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 04:25:31.07ID:VI8QqEQ1
いつまで三宅くんなんだろう
そっちのほうがありがたいが
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 04:25:43.04ID:z7UZgOZm
目も見えない耳も聞こえない
わたくしだったら発狂してるよ
0456無名
垢版 |
2023/07/30(日) 04:26:24.89ID:lNt2k3Xx
暑いねぇ パンツも履かずバスタオルに座ってても暑い
0460メンタム ◆rMN.gtRFfE
垢版 |
2023/07/30(日) 04:26:45.11ID:GYM6w1B+
>>435
明石家さんまと高田純次も同じブラックデビル取り合いして
イケメンでお笑いでトーク得意だけど家庭環境似てるのよね…
なんかそういうの不思議よね
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 04:27:00.74ID:M5cLo7Tu
>>452
ウォータアアアアアアアア(´・ω・`)
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 04:28:06.52ID:M5cLo7Tu
>>459
ううん ハエトリグモの仲間で
そういう種類のがいるのよ(´・ω・`)
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 04:28:32.33ID:z7UZgOZm
>>461
メロンが食べたいんだなぁ
0469メンタム ◆rMN.gtRFfE
垢版 |
2023/07/30(日) 04:28:44.88ID:GYM6w1B+
>>452
ヘレン・ケラーとか凄いよね
なのに頭は良かったとか
サリバン先生よく諦めなかったよね
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 04:29:34.46ID:VI8QqEQ1
>>462
手話の時の佐久間くんだけ苦手(´・ω・`)
なんであんなに吹き替え声なのか
0472メンタム ◆rMN.gtRFfE
垢版 |
2023/07/30(日) 04:29:57.90ID:GYM6w1B+
なんか美味しいスイーツ食べたい朝だ
コンビニ有って良かった\(^o^)/
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 04:29:59.20ID:1PmbnUmk
うんこしてきた夏はお腹緩くなるよね(´・ω・`)
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 04:30:02.82ID:M5cLo7Tu
>>468
やっぱイギリス英語がいいわ(´・ω・`)
発音しやすくて
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 04:30:32.76ID:1PmbnUmk
>>472
カヌレ食いたい(´・ω・`)
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 04:30:37.78ID:z7UZgOZm
>>469
彼女は三重苦だったからな
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 04:31:04.92ID:M5cLo7Tu
>>481
桃では下痢しないのかな(´・ω・`)
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 04:31:24.63ID:VI8QqEQ1
>>477
後から録ってるところはわかるんだけど
普通に喋ってるところも舞台みたいなんだよね……最近みてないけど
0488無名
垢版 |
2023/07/30(日) 04:31:36.66ID:lNt2k3Xx
>>484 普通に飲みなさいw
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 04:31:42.48ID:ERzt+Mg/
>>473
そうそう、山に入ろうとした途端
おなかゴロゴロでやめとこってなる最近
0490メンタム ◆rMN.gtRFfE
垢版 |
2023/07/30(日) 04:31:59.90ID:GYM6w1B+
>>478
あれ蜘蛛なの?
先週部屋に来たのよ
なんか不自然なコスプレ感丸出しの蟻が
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 04:33:06.20ID:M5cLo7Tu
>>492
まあそこは好みの問題(´・ω・`)
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 04:33:20.79ID:ERzt+Mg/
>>485
スイカではよくあるね
たいした気にしなくてもよし
クワガタカブトもともと下痢みたい水状だし
0499メンタム ◆rMN.gtRFfE
垢版 |
2023/07/30(日) 04:34:11.15ID:GYM6w1B+
>>487
永六輔と中村八大さんで全国の歌作ったけど
それと京都~大原~三千院~くらいかなあ有名なの
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 04:34:28.73ID:M5cLo7Tu
>>497
下痢情報は専用ゼリー売るための陰謀かもね(´・ω・`)
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 04:34:46.43ID:mh+8NjAc
>>485
子供の頃、捕まえてきたクワガタとかカブトにティッシュに砂糖水しみこませたやつ餌としてやってたけどダメなんだよなあれ
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 04:34:58.51ID:uspIBbLv
>>492
その辺は世代の違いかも
俺もアメリカ英語のほうが好きだけど、多分それかっこいいアメリカを見て育ったからかなと
0507無名
垢版 |
2023/07/30(日) 04:35:24.28ID:lNt2k3Xx
チーズ特集か 美味しそう
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 04:35:29.24ID:ERzt+Mg/
なんか今年は
朝からクソ暑い→昼から土砂降り→涼しくなる→水蒸気吸い上げてまた暑くなる
の繰り返し
0509メンタム ◆rMN.gtRFfE
垢版 |
2023/07/30(日) 04:35:51.89ID:GYM6w1B+
春に筍と掘り出した幼虫が上半身だけ蛹になって下半身まだうねうねしてる
どうしよう
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 04:36:46.27ID:sTnclgCg
早朝に24時間スーパーに買い物に行ってこよう 日中に出かけて汗だくになるの嫌すぎる
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 04:36:48.33ID:sUcHqDmZ
チーズどうも苦手なんよな
人生損してそうだ
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 04:37:04.71ID:1PmbnUmk
>>509
炒って食べるとおいしいよ(´・ω・`)
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 04:37:29.23ID:M5cLo7Tu
外国だと穴の開いたチーズのスライスチーズとかあってうらやましい
食べてみたい(´・ω・`)
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 04:37:57.16ID:z7UZgOZm
セルロース使ってないから
0525無名
垢版 |
2023/07/30(日) 04:38:03.43ID:lNt2k3Xx
キャンディみたいに両端絞った形で袋にたくさん入ってるチーズあったよね
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 04:38:34.53ID:z7UZgOZm
ナチュラルチーズは生で食えるから
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 04:38:37.71ID:M5cLo7Tu
>>521
でも虫とかどうせ冬越せない寿命でしょ(´・ω・`)
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 04:38:46.33ID:sTnclgCg
日本にチーズを広めたのはプロセスチーズじゃ 給食にも三角形のとか四角いのとか出たよね
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 04:39:15.36ID:mh+8NjAc
>>521
ねー、つか昔は専用餌もあまり売ってるとこ無かったもんな。うちのとこホムセンも無かったし
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 04:39:18.15ID:z7UZgOZm
SEXの匂いのする女だなぁ
0538無名
垢版 |
2023/07/30(日) 04:39:24.43ID:lNt2k3Xx
松山千春のふるさとかな
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 04:39:38.75ID:QF7BQfqN
あらかわいい
0542◆XWMEKNTVJA
垢版 |
2023/07/30(日) 04:39:42.32ID:ZQ1tgyB8
日本でガチのチーズ作ってる人もいるんだねー
まあでも一人でやってる規模だもんなあ
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 04:39:43.82ID:M5cLo7Tu
>>526
そうそうああいうアニメのやつ(´・ω・`)
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 04:39:58.11ID:MCeXOdwi
>>513
ざるそば頼む
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 04:39:59.43ID:WM4jFjm3
おい!犬ちゃんと映せ
0549◆XWMEKNTVJA
垢版 |
2023/07/30(日) 04:40:15.00ID:ZQ1tgyB8
>>520
マースダムチーズ、スライスだけど最近はスーパーで売ってるよ
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 04:41:00.93ID:9saaKb6G
犬映せよ
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 04:41:14.10ID:mh+8NjAc
>>532
うちの小学校の給食に動物の形した包装のチーズとか出てたな、色々動物の種類があるんだ(´・ω・`)
0559無名
垢版 |
2023/07/30(日) 04:41:31.48ID:lNt2k3Xx
わが家の杉山以外の2人を合体したみたいな人だな
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 04:41:47.15ID:rBKVUP1t
>>554
家の近くのトライアル 3回行ったけど カツ丼いつも売ってなかった なぜだ
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 04:41:48.93ID:M5cLo7Tu
>>558
若者かよ(´・ω・`)
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 04:42:24.30ID:PMBN01Pb
トライアルの惣菜は10年前は油の使いまわしでひどかったが今は良い
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 04:42:27.81ID:w2YIzd0l
だーすー
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 04:42:50.62ID:M5cLo7Tu
>>560
昔行ったときコロッケ20円とかだったな
さすがに怖くて手が出なかった(´・ω・`)
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 04:43:02.66ID:uspIBbLv
>>539
実は専門店とか大きいスーパーだといちおう売ってるんだけどわりとお高め(´・ω・`)
ちなみによその国ではあれどこのご家庭にもある安いチーズで、日本のチーズ業界の闇をいちばん感じる
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 04:43:05.63ID:WM4jFjm3
おっさんがチーズを磨いてるところなんてどうでもいい犬を映せ
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 04:43:18.31ID:z7UZgOZm
妊婦は生じゃダメなのかよ生じゃダメなのかよ
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 04:43:52.87ID:ERzt+Mg/
>>534
そのかわり飼育個体の確保難しくなったな
チェーン店ばかりになって偏りがひどくなった
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 04:43:52.91ID:1PmbnUmk
>>577
ええやん(´・ω・`)
0583無名
垢版 |
2023/07/30(日) 04:43:55.72ID:lNt2k3Xx
1個欲しいな
0585◆XWMEKNTVJA
垢版 |
2023/07/30(日) 04:44:04.32ID:ZQ1tgyB8
>>564
たいていカチョカバロとか短期で作れるものなイメージ
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 04:44:13.47ID:9saaKb6G
20kgは持てない
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 04:44:34.58ID:MCeXOdwi
>>574
すき家のうな牛食いたいが
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 04:44:37.59ID:WM4jFjm3
お肌の荒れたアイドルよりも犬を映せ
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 04:44:58.04ID:jLT/uYQu
OKストア、他のスーパーで150円の納豆が
75円で売ってた
あそこはあやしい
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 04:44:58.86ID:9saaKb6G
牛かわいい
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 04:45:17.33ID:z7UZgOZm
手絞りさせろよ
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 04:45:33.42ID:rBKVUP1t
>>591
なんか必ず温めてください って書いてあるチルドの カツカレーとかは置いてあった
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 04:45:45.49ID:jLT/uYQu
そういえば天野くんはかつてコンビを組んでいたはずだけど
その相方を20年くらい見てない
0602◆XWMEKNTVJA
垢版 |
2023/07/30(日) 04:46:05.62ID:ZQ1tgyB8
>>570
トライアルで弁当の半額って見たことないわ
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 04:46:17.31ID:mh+8NjAc
>>580
個人経営のショップとか全然見かけなくなった。熱帯魚店とか
ホムセンとかチェーン店のやつはどこも似た様な個体しか無いな
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 04:46:24.79ID:UHrOiji6
ホルスタインでいいん?
ほかにチーズにいい牛の種類ってないのかな
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 04:46:59.97ID:z7UZgOZm
冷えはマンコの病気をひきよせるんですよね?
え?愛ちゃん!
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 04:47:03.30ID:qYPfl6hE
>>589
すき家がええんか( ^ω^ )
今どこもうなぎフェアやってるな、松屋も吉野家もなか卯も
0612無名
垢版 |
2023/07/30(日) 04:47:36.73ID:lNt2k3Xx
>>603 お酒みたいに言うなw
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 04:47:45.82ID:UHrOiji6
ここではゴム手袋とマスクなのにさっきのチーズの棚のところでは素手とノーマスクだったんだけれど
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 04:47:50.28ID:5Os5fnWW
>>601
俺の代わりに搾乳して、毎日
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 04:48:28.46ID:uspIBbLv
四街道コース行ってた時はよくトライアル寄ってたのになあ
トライアルはガチよね、庶民の味方
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 04:48:55.32ID:VI8QqEQ1
>>613
発光段階ではよけいな菌を入れたくないんだろう
熟成段階なら中の菌の方が強い
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 04:49:06.99ID:z7UZgOZm
おいてぃそ〜
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 04:49:49.38ID:M5cLo7Tu
青かびチーズはなんとかいけると思うけど
ハエが中に入ってるやつはたぶんダメだ(´・ω・`)
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 04:49:51.81ID:1PmbnUmk
>>616
俺たち実況民は毎日カビみたいな生活してるだろ(´・ω・`)
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 04:49:54.48ID:UHrOiji6
>>621
おつかれさま、あなたのおかげで地位の治安が守られてるの
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 04:50:05.70ID:n4vBNp1N
女ってチーズ好きだよな
0630◆XWMEKNTVJA
垢版 |
2023/07/30(日) 04:50:22.45ID:ZQ1tgyB8
>>620
工具って安いのと高いのの値段の違いがすごいよね
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 04:50:26.55ID:ERzt+Mg/
>>604
サワガニやアカテガニとかイモリとかカナリヤとかニジイロ、ノコギリ以外のクワガタとかキリギリスとかどこで買えばいいんだよ
って感じに
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 04:50:38.75ID:jLT/uYQu
>>623
Fenderの日本製だったら10万くらいで買えるよね(FenderJapanはなくなった)
それかな
0634◆XWMEKNTVJA
垢版 |
2023/07/30(日) 04:50:42.65ID:ZQ1tgyB8
>>624
ウジでしょ?
とった状態で売ってるよ
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 04:50:51.59ID:z7UZgOZm
>>621
あの人また集積場でウロチョロしてたわよ
って噂されてるぞ
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 04:50:57.14ID:w2YIzd0l
だーすーの全盛期は軟体芸
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 04:51:15.97ID:NykX3hVg
軟体ブサイク、ブサイクに見えなくなってきた、慣れたかな(´・ω・`)
0639◆XWMEKNTVJA
垢版 |
2023/07/30(日) 04:51:17.03ID:ZQ1tgyB8
太った感じはしないのに顔がぱんぱんだな
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 04:51:18.46ID:VakAauCa
天野くん、部分カツラ乗せてるな
茶色で色が違う
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 04:52:10.28ID:ERzt+Mg/
外人に納豆そんなん食えるかと言われながら
海外のブルーチーズはオサレと思って飛びつく日本人って
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 04:52:18.61ID:tHMsdCs7
これだけを書きたくてきますた

みんなも一緒にあかりんりん!!!
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 04:52:24.53ID:cw2bCNrA
>>620
大きいサイズのバスタオルが1000円だった時はうれしかった
サンキはもっと安いのかな
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 04:52:30.46ID:RWumsc3m
>>635
ゴミ捨て場が散らかると、分別しないやつが分別しないで捨てるようになる
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 04:52:54.73ID:z7UZgOZm
鳥羽シェフにやらせろよ
0655◆XWMEKNTVJA
垢版 |
2023/07/30(日) 04:52:54.73ID:ZQ1tgyB8
>>646
ブルーチーズはわかりやすく臭いけど
むしろブリーチーズとかの方が納豆的な臭さだと思う
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 04:53:40.83ID:mh+8NjAc
>>632
バラエティ豊かな店だw
うちの地元では無かったかな、大分後だけど十数年前くらいに隣街に爬虫類専門ショップがあるの見かけたんだけど今どうなってるか知らん(´・ω・`)
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 04:53:40.83ID:NykX3hVg
なんでもかんでもチーズをかければいいっていう風潮は解せん
0661◆XWMEKNTVJA
垢版 |
2023/07/30(日) 04:54:04.00ID:ZQ1tgyB8
>>606
YouTubeでプロがアマゾンで〇〇円の激安ギター弾いてみた!とかあるよね
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 04:54:19.74ID:n4vBNp1N
前住んでたマンション
JDが下着丸見えで捨ててた
0666◆XWMEKNTVJA
垢版 |
2023/07/30(日) 04:54:31.06ID:ZQ1tgyB8
かけるチーズといえばラクレットがイオンで売ってたけど高くて手が出ん
0668◆XWMEKNTVJA
垢版 |
2023/07/30(日) 04:54:49.42ID:ZQ1tgyB8
イオンでほんの一瞬だけヤギチーズが安く売ってたのは何だったんだろうなあ
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 04:55:12.74ID:WXNJjvMh
>>661
そういう動画参考にしてみたわ
マルチエフェクターかましてPCで録音するだけだから安いやつでいいかと
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 04:55:17.82ID:mh+8NjAc
>>642
ウジがチーズ食って穴が空いてるんだよ(´・ω・`)

>>643
捨てるの勿体なくて恐る恐る食ったんだろうな、ってのが見て取れる(´・ω・`)
0672◆XWMEKNTVJA
垢版 |
2023/07/30(日) 04:55:24.89ID:ZQ1tgyB8
>>663
ささみや鶏むね肉とチーズの組み合わせは定番
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 04:55:35.16ID:z7UZgOZm
朝焼けがオレンジ過ぎて神々しいで
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 04:55:38.82ID:VakAauCa
>>646
別にそんな極端なことはないと思う
そうやって皮肉を言いたいやつが作り上げた幻想
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 04:55:57.04ID:nQyPxlue
野原がいたら須田なんていらないじゃん
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 04:56:37.78ID:M5cLo7Tu
こっちまだちょっと暗いわ@西日本
日の出遅くなったなぁ(´・ω・`)
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 04:56:41.34ID:qYPfl6hE
>>671
それってチーズと一緒にウジも食べるってこと?( ^ω^ )
私はスモークチーズが好きやわ
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 04:57:32.85ID:z7UZgOZm
愛ちゃん!
わかるよね
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 04:57:33.53ID:VakAauCa
なんでみんな天野くんのズラに触れないの?
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 04:57:42.32ID:UHrOiji6
チーズ好きだけれど高くてなかなか買えないわ国産のなんて半額でもまだ高い
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 04:58:05.56ID:nQyPxlue
天野なんてどうでもいいから
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 04:58:10.29ID:M5cLo7Tu
日本の乳製品の闇だよね(´・ω・`)
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 04:58:26.71ID:mh+8NjAc
>>683
食す時はウジ除去して食ってたはずだ。しかしチーズの塊に包丁入れたら断面に無数のウジが・・・(´;ω;`)
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 04:58:28.51ID:z7UZgOZm
>>687
TVKの吉井アナみたいになってるよな
0694◆XWMEKNTVJA
垢版 |
2023/07/30(日) 04:58:45.90ID:ZQ1tgyB8
あれ?何かダニチーズとかウジチーズみたいな感じのやつでキレイにカットされて売ってるのを買ったことがある気がしたんだけど
気のせいだったかな・・
うーん??
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 04:59:16.26ID:UHrOiji6
>>689
ドリームキャストのCMに出てた人みたい
0700◆XWMEKNTVJA
垢版 |
2023/07/30(日) 04:59:25.82ID:ZQ1tgyB8
>>683,692
今ググったらウジごと食べるって書いてあった(´・ω・`)
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 04:59:36.31ID:VakAauCa
>>681
もう都内区では429から薄明かりのもと鳴き始めた蝉しぐれ
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 04:59:56.34ID:7DeinWYt
>>679
そうなのか
ベースはずっと遊びで触ってて、音の良し悪しは分からんかったけど見た目だけでレスポールベース使ってた
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 05:00:40.85ID:M5cLo7Tu
>>702
たまに関東まで行くと
西日本との日の出日の入り時刻の差に驚く(´・ω・`)
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 05:01:14.50ID:VakAauCa
>>693
TVKの男性アナなんてまったく意識してなかった
吉井アナっつーのか
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 05:01:19.60ID:Rt+QST4o
パビリオンないのに?
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 05:01:29.55ID:mh+8NjAc
>>700
えー、ウジも食ってるのかw
除去してるかと思ってたのに俺がTVで見たのTV用だったのかもしれん

>>701
そういう名のチーズなのね(´・ω・`)
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 05:01:42.92ID:YmosIlJT
ななひゃくまーん
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 05:02:07.49ID:9saaKb6G
そんなことよりパビリオン建築間に合うんかよ?
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 05:02:07.68ID:kLVBp3On
大阪関西万博700万枚のチケット経済界に買わせる気かよw
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 05:02:12.10ID:VakAauCa
>>711
実況だとその辺、皆の報告が楽しい
>>720
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 05:02:14.78ID:z7UZgOZm
吉村バカタレが
¥ショップ武富士が
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 05:02:32.52ID:/R6HCFEi
そんなことしたら一般の人が行けなくなっちゃうじゃん(´・ω・`)
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 05:02:40.71ID:qYPfl6hE
>>692
あなたのレスを読んでたら排水口からの音みたいなゲップが出たw

一度チーズをホール買いしてみたい( ^ω^ )
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 05:03:22.36ID:M5cLo7Tu
さすがにこの万博はもう中止すべき(´・ω・`)
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 05:03:23.76ID:9saaKb6G
パルミジャーノレッジャーノがうまいわ
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 05:03:30.07ID:3dwCcmuy
維新を取るか反維新の自民を取るか企業に踏み絵を踏ませるのか
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 05:03:30.91ID:t7dkh5Bw
「黒部の太陽」方式だな
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 05:03:35.04ID:z7UZgOZm
銭ゲバ糞芸人
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 05:04:22.07ID:VakAauCa
>>728
まるよん、にぃきゅー
たしかにそんな表記となってしまった
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 05:04:32.60ID:kLVBp3On
>>739
万博は半年間やるぞw
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 05:05:33.46ID:PMBN01Pb
7月30日 日出 日没 (日の出の30分ぐらい前から空が照らされて明るくなる)

根室 日出04:05 日没18:43
東京 日出04:47 日没18:48
大阪 日出05:06 日没19:03
那覇 日出05:54 日没19:18
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 05:05:57.86ID:qYPfl6hE
>>738
オハイオ( ^ω^ )
コソコソ来てるけど5ちゃんとtalkどっちに居るのか分からんようになるw
0771◆XWMEKNTVJA
垢版 |
2023/07/30(日) 05:06:02.56ID:ZQ1tgyB8
>>741
YouTubeでフランスかドイツのスーパーの店内めぐりの動画見たらホールチーズどーんって置いてあって感動した
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 05:06:06.61ID:seoSvrnk
古いのを勝手に法律変えて使ってよしにしたから使えるとか怖すぎるから
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 05:06:43.50ID:9saaKb6G
なんじゃそのユニフォーム
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 05:07:18.49ID:z7UZgOZm
>>747
パルミジャーノなら今230gあるよ
あとクリームチーズ1sとドイツデンマークアメリカの
なんかのミックスチーズ1s
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 05:07:27.68ID:9saaKb6G
その呼び方やめろや
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 05:07:38.99ID:CYZ3hFRI
ボッキコバ(´・ω・`)
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 05:08:11.59ID:7DeinWYt
だからペアの名前をいちいち略すなってば
萬田さん河野さんのペアだったらどうするの
0787◆XWMEKNTVJA
垢版 |
2023/07/30(日) 05:08:18.05ID:ZQ1tgyB8
なるほどバドミントンは室内競技だから
こんな格闘技みたいな出場時の演出がついたりするのね
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 05:08:25.84ID:FtYZZEQF
これ、名前の組み合わせで不適切になったらどうするんだろう
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 05:08:29.60ID:HkcAdkIz
いちいちペア名をカタカナ4文字にしなきゃいけない決まりでもあるのか
萬田さんと纐纈さんだったら
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 05:09:06.72ID:PMBN01Pb
夏の早朝にに富士山が7℃とか異常事態だわ いつもなら0℃以下
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 05:09:07.96ID:9saaKb6G
札幌暑すぎやろおかしい
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 05:09:27.52ID:FtYZZEQF
>>789
その時は姓じゃなくて名でつけるのだろうけど、絶対どうやってもダメだったらどうするんだろうな
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 05:09:41.89ID:cX1bvPag
今日朝からエアコンの取替え工事にうちの部屋に業者がくるんだけどその間何してたらいいんだろ
ワンルームだから他の部屋に逃げようがないしなぁ
普通に横で実況しててもいいんだろうか
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 05:09:49.03ID:PMBN01Pb
なんでマンコウになると思ってんだろ?ノダさんになるに決まってるのに
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 05:10:21.69ID:kLVBp3On
沖縄だけずっと雨なんだな
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 05:10:30.45ID:MCeXOdwi
日傘買おうかな
全然違う全く暑くないらしいな
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 05:10:38.97ID:Rt+QST4o
史上最悪本能寺きたこれ
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 05:11:50.85ID:mh+8NjAc
>>797
毎日チーズ三昧でも厳しいかw
ピザ、ハンバーグチーズ乗せ、サンドイッチ、チーズカレー、ここら辺だけど途中飽きそうではある(´・ω・`)
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 05:13:19.06ID:z7UZgOZm
>>808
いつ使うの?
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 05:13:25.27ID:9saaKb6G
高校時代日本史専攻やったのに歴史が全くわからんのやが
家康が大阪城攻めたんやっけ?
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 05:13:32.24ID:SUKuyC2l
ドキュメント72時間 選「山陰・国道9号線 うどん自販機ありけり」
[総合] 2023年07月30日 午後3:05 ~ 午後3:35 (30分)
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 05:13:41.67ID:1PmbnUmk
日が出てきやがった引っ込めよ(´・ω・`)
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 05:13:46.16ID:MCeXOdwi
>>823
コンビニ行く時
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 05:14:14.57ID:3kLyocZf
優香の無駄遣いドラマか
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 05:14:17.10ID:z7UZgOZm
>>829
服はどうする?
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 05:14:21.13ID:FtYZZEQF
>>828
民放でやった
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 05:14:23.57ID:9saaKb6G
>>827
吹いたw
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 05:15:09.84ID:16NZkyl3
遅かった、
やらしい猫はもう終わったか、、、
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 05:15:11.57ID:uspIBbLv
>>824
いろいろ言いがかりつけてな(´・ω・`)
今本能寺なんでまだまだ先の話だけど
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 05:15:23.46ID:MCeXOdwi
>>832
服はTシャツ七枚買ったばっかだw
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 05:15:24.42ID:7DeinWYt
今の糞ドラマ、人物の描き方でどう話を持っていきたいかよく分かるわ
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 05:15:37.68ID:FtYZZEQF
まだやっていたのかドラマ
今の「猫」
民放の船越ドラマ
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 05:16:21.46ID:Rt+QST4o
皆様の受信料で山登りしてるの?
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 05:16:25.51ID:tHMsdCs7
盛岡冷麺とおにぎりで本日の締めとさせていただきとうございます
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 05:16:33.28ID:uspIBbLv
>>843
猫っぽい女の子と犬っぽい女の子、どっちのほうがいいかは永遠のテーマよね
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 05:16:45.98ID:SUKuyC2l
チャリダー★快汗!サイクルクリニック「歴史街道の旅 神君伊賀越え編」
[総合] 2023年07月30日 午後1:50 ~ 午後2:39 (49分)
どうする家康 虎の巻 天下取りの秘密その三 服部半蔵と忍びたち
[総合] 2023年07月30日 午後2:39 ~ 午後2:50 (11分)
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 05:17:12.65ID:UCbQJjqC
要潤のナレーションでお願いしたい
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 05:17:15.83ID:z7UZgOZm
ヒ、ヒラヤマ
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 05:17:40.32ID:WXNJjvMh
>>853
昔出張で盛岡行った時人にすごく盛岡冷麺勧められて大して期待せず食ったらちょっと感動した
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 05:17:41.91ID:FtYZZEQF
受信料の黒字圧縮番組か
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 05:17:55.81ID:JwCjTuKr
もうドローンにバッチリカメラがついてる時代に
何のためにこんな思いをしてまで
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 05:18:01.05ID:z7UZgOZm
ヒマラヤ
塩の隊商
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 05:18:10.75ID:9saaKb6G
どうやって登るんだよ?
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 05:18:54.58ID:uspIBbLv
ヨッコイショだかドッコイショだかがたしかヘブライ語なんだよね
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 05:19:46.58ID:9saaKb6G
頭イカれてる
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 05:20:34.69ID:VakAauCa
>>875
似てるってだけで、そのものではないと思う
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 05:20:53.39ID:z7UZgOZm
ネイチァリングスペシャル 
ヒマラヤ5000年・時空の花園 
熱帯ベンガル0m地帯から4,500m天上世界ヒマラヤへ
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 05:21:44.34ID:kLVBp3On
なすなかにしの漫才久しぶりにみる
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 05:23:35.88ID:mh+8NjAc
関西以外の人はキョトンだけど関西ではめっちゃ人気あるんだっけか
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 05:23:37.92ID:r5lzLYMQ
テレビを見て面白くない、面白くないって
面白い事すればいいのに
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 05:23:42.76ID:z7UZgOZm
ネイチァリングスペシャル 
チョモランマの渚 世界初!地球最高峰に幻の海を見た
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 05:23:48.39ID:4kN8Yh1X
>>894
1,3,4,14,16,34は欠番
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 05:25:00.05ID:tHMsdCs7
>>864
地元民的には、冷麺、じゃじゃ麺は家庭で食べるもの、わんこそばは他県人へのおもてなしのものという感覚
じゃじゃ麺に関しては店の立地が県庁と盛岡市役所の近くという、公務員の昼食という側面もあるので自信を持っては言えないが
かいって、役所の昼の休憩時間の変更が県の一大事みたいになったのは、だから田舎なんだよと思ってしまったというね
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 05:25:28.63ID:7DeinWYt
>>901
ロケでもこんな感じだからね、それであちこち呼ばれるようになったのかも
なすなかにし好きだから全国区になって嬉しいわ
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 05:25:35.83ID:UHEb96CE
>>906
松竹芸能なので、「めっちゃ」人気とは言い難い
でも、おれはうまいと思う
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 05:29:13.32ID:F9+iPHg7
なすなかにしは、関西芸人にしては、なんかちょっと上品な感じがするね
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 05:29:52.33ID:cE/tPMRF
ナイトスクープの探偵が出てきた
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 05:30:08.16ID:UHEb96CE
>>923
関西のテレビ、ラジオはよしもとだらけ
だから認知度に差がでちゃう(´・ω・`)
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 05:30:51.52ID:KaPnPXTQ
明石サンマの師匠は確か兵庫の明石が郷里と云う事で入門してから本名の杉本文からアカイシサンマと名附けられたとか逸話を紳助が云って居たのを思い出しました
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 05:31:29.57ID:KaPnPXTQ
落語家でも桂一門や笑福亭一門や三遊亭一門や沢山と在るのでチンプンカンプンです
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 05:32:36.62ID:9saaKb6G
なにw
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 05:33:00.78ID:4kN8Yh1X
>>942
桂=インテリ
笑福亭=関西なまりだみ声
三遊亭=本格派
立川=破天荒
林家=バカ
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 05:33:22.56ID:KaPnPXTQ
毎週の日曜日の此の時間帯(午前5時〜の)園芸の番組は当初は桂三枝が担当でしたかな?
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 05:33:45.40ID:z7UZgOZm
とりあえず下半身丸出しで窓開けてきた
誰かに見られてたらどうしよう
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 05:34:33.89ID:KaPnPXTQ
那須中西っつうのは東北縦貫自動車道の西那須野塩原インターチェンジとかと同じく高速道路が好きとかで名附けたアレなのですか?
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 05:34:40.46ID:TnIeex8T
ぽかぽかでは完全に空気の桂二葉さん(´・ω・`)
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 05:35:26.19ID:KaPnPXTQ
>>0950
嗚呼 江戸と大坂の頃からの一門が沢山と散らばり続けたのですね
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 05:36:02.44ID:F9+iPHg7
かわいいなこの子

桂二葉いうのか
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 05:36:19.27ID:9saaKb6G
出世w
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 05:36:26.40ID:kLVBp3On
>>963
この番組漫才より落語がメインだからな
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 05:36:31.21ID:KaPnPXTQ
桂四葉のクローバー(国鉄時代から四葉のクローバーはサロ車=グリーン車の名称の呼称と同じですね)
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 05:37:03.12ID:J+eJvMxo
おせたろか!
0977わしが捕獲した
垢版 |
2023/07/30(日) 05:37:21.73ID:URfSU7Ul
>>952
いっそアイスのスーパーカップに
きのこの山入りチョコチップを作った方がいいと思った
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 05:37:24.94ID:F9+iPHg7
>>974
え~、いいなあ 見たいわ
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 05:37:27.01ID:tHMsdCs7
なすなかにしも千鳥もロケの仕事がやまほどなのにもう飽きた並みではない漫才のネタをやるという他との差別化がいきのこってる理由だろうなあ
吉本は強制的に劇場や営業に出される言うても、TVのみとかいっぱいいるし
TVに出るというか、TVの仕事がしたくて芸人になったのでと言ってるナイナイがいかに良心的かと
まあ、ナイナイはラジオのほうが好きというか主になってしまったけども
それはそれでいいのではと
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 05:37:41.18ID:J+eJvMxo
「だから女は楽でいいよな」とか言われそうなこのキャラ
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 05:38:15.59ID:KaPnPXTQ
>>0969
嗚呼 ありがとう 桂三枝も喜寿(77歳)位なのでタモリとかと同じく体力の方が余り無いのかと思いました 林家こぶ平と云えばヒロミ(小園浩巳)に若い頃にケチョンケチョンにコテンパンに色々とヤラレテ居ましたよね
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 05:39:53.97ID:ZKy7Zto0
>>977
と言うかシャトレーゼのチョコバッキーみたいなアイスってどうして他で作られないんだろうな
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 05:39:59.45ID:KaPnPXTQ
三遊亭小遊三 三遊亭行楽 三遊亭楽太郎  歳は確か小遊三と行楽が同級で年も一緒で確か楽太郎の方は和田アキ子と同級で年も一緒だと聞いた事が在りましたね
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 05:40:20.82ID:J+eJvMxo
松本「滑ってるねん」
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 05:40:38.78ID:z7UZgOZm
小藪っぽいな
0995公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 05:40:54.93ID:FtYZZEQF
オチが弱いな
0997公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 05:41:05.59ID:J+eJvMxo
松本「ずっと滑ってるの自分で分からんのか?」
1000公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 05:41:54.11ID:PZ7tG0ly
ぴーん
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 13分 32秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況