X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 206806 大東亜戦争

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 20:46:53.25ID:4xsBai2V
>>1    _  __      ___
       |ヽ \|\ \   /\__\
       | | ̄|  | ̄|  /  /   /
       | |  |  |  |  \∠,,ィ/  /
       | |  |  |  |     ./ / /
       | |  |  |  |   / / /
      /\|  |\|  |   / / /
    /  / / / /  / / /
  / , 〃ノヽヾ  /  _/.〃ノヽヾ
/  /川*´ω`)  /\ヽホ*´ω`リ  乙
\/,と´   ノ´    \/と´   ノフ
   ̄ 'し'(_)       ̄し'(_)~
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 20:54:14.62ID:CbnVzJw7
【産経新聞】 中国、日本に「干渉の排除」求める 日中平和友好条約45年で談話 [8/13] [仮面ウニダー★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1691876732/

【産経新聞】 南シナ海問題、米国が「黒幕」 王毅氏が批判 [8/13] [仮面ウニダー★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1691876425/

【産経新聞】 台湾副総統、米国立ち寄り 友好関係強調、中国は反発 [8/13] [仮面ウニダー★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1691901055/

中国、台湾副総統訪米に対抗の意向 「強力な措置とる」 [首都圏の虎★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1691925132/
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 21:03:05.68ID:UvNvwxso
1さん 乙です
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 21:13:16.60ID:VSutHUOH
    ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧( ´∀`)< あげ
 ( ⊂    ⊃ \____
 ( つ ノ ノ
 |(__)_)
 (__)_)
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 21:13:24.71ID:ndeSxuvL
>>1
脱げよ
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 21:13:30.79ID:NTwmU7yX
↓1000レスTalk送り野郎
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 21:14:01.76ID:D88UuKlP
おっぱいをこころゆくまでもみしだきたい
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 21:14:13.33ID:9vEMyKsW
今日は、お盆で忙しくて昼寝ができなかったので
この番組をみたら寝ます(´・ω・`)
明日、普通に仕事だし
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 21:14:19.27ID:33sF5lIW
やっぱネットって大事だね 美味しい調理法なんてすぐ調べられるし
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 21:14:23.08ID:NAuAhBwo
>>5
タバコ代が戦車になったんだよな
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 21:14:42.22ID:ndeSxuvL
>>15
靖国で会おう!
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 21:14:55.60ID:ndeSxuvL
>>20
880円どや
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 21:14:59.52ID:kWozc9cj
戦争を起こしたのは日本だが追い詰めたのはアメリカ
そこを理解しないと軍を批判するだけで終わる
戦争の終わり方に批判があっても仕方ないが戦争を選んだ事は否定しない
日中戦争と太平洋戦争は性質が異なる
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 21:14:59.57ID:i44NsGPk
おまえらの書き込みも100年後くらいに発掘されるんだぜ
インターネット上では無乳神という宗教が信仰されてたとか言われちゃうんだぜ
0027メンタム ◆rMN.gtRFfE
垢版 |
2023/08/13(日) 21:15:00.42ID:Z3g9KRiF
前スレの(⁠(⁠ノ⁠`⁠Д⁠´⁠)⁠ノ⁠彡⁠┻⁠━⁠┻999 公共放送名無しさん sage 2023/08/13(日) 21:12:50.38 ID:Npka0cGo
1000ならDOnちゃん、チンドラ、うしさん、こたつむり、メンタム、洋楽うさぎ、虫くん、片目、元くもすけ、ヤダーちゃん慢性すイエんばぁばはTalk送り
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 21:15:00.50ID:D88UuKlP
>>18
報国号とかもあったよね
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 21:15:19.53ID:+u4HZMrg
現日本も、防空壕と潤沢な食料が用意されてない間は戦争したらだめだな
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 21:15:28.99ID:RyKdYusu
>>22
総合民だとヤップ島で会おう!!

になりそう…(´・ω・`)
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 21:15:32.16ID:d4YPSuTv
カラーにするならするで全部やれよ
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 21:15:32.74ID:+IiOEpjE
>>7
    彡 ⌒ ミ  / ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧( ´∀`)< はげ
 ( ⊂    ⊃ \____
 ( つ ノ ノ
 |(__)_)
 (__)_)
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 21:15:39.42ID:r9b//apA
日航ジャンボ機墜落(520名死亡)

= 中曽根康弘首相 = 文鮮明の大親友。
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 21:16:05.67ID:ndeSxuvL
>>31
(ノ゚ο゚)ノ オオォォォ-
ボリュームたっぷりだから1100円納得!
0045メンタム ◆rMN.gtRFfE
垢版 |
2023/08/13(日) 21:16:17.96ID:Z3g9KRiF
>>17
知らない地方の郷土料理も一発で分かるし
バイクのランプ交換も梅干し作りも上手く出来た\(^o^)/
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 21:16:25.66ID:Npka0cGo
予科練という単語は学級文庫にあったはだしのゲンで知った
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 21:16:46.57ID:RyKdYusu
>>26
時折ネコへの信仰も混ざっていたとか言われたりするのか…(´・ω・`)
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 21:16:52.93ID:5q3w2xGL
小学生の体格・・ (´・ω・`)
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 21:16:59.88ID:NTwmU7yX
>>27
その中でくもすけとヤダーはTalk専属実況民になってるな
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 21:17:07.57ID:D88UuKlP
>>30
こんなのなにがおもしろい?

っていいたいとこだがゲンブンもあるのか・・・
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 21:17:16.44ID:Npka0cGo
>>30
行きたかったな、リストバンドまで事前入手したのに
まあアーリー落ちた時点でモチベ下がってたが
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 21:17:17.83ID:i44NsGPk
>>17
でも50過ぎたジジイがプリキュア見て人号遊びしてるという現実知りたくなかった
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 21:17:52.57ID:S1RNy/Ls
>>25
詳細はハル・ノートやったか
まぁミッドウェー海戦以降の醜態だけでも日本の上層部は人類の歴史に残るレベルの恥を晒してんだよ
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 21:17:58.17ID:ndeSxuvL
>>54
本家の方はもう少しおやすいのかしら?
インスパ系が美味いって声も聞くよねー
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 21:18:02.99ID:9vEMyKsW
おれに子供はいないが、こんな年ごろの子たちに
前線に送るなんて・・・(´;ω;`)
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 21:18:24.95ID:Npka0cGo
>>61
同人誌というサブカルチャーは遡ると明治時代になるんだぞ(´・ω・`)
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 21:18:26.58ID:D88UuKlP
>>51
クレオパトラの時代みたいに評価されるんかな
0074メンタム ◆rMN.gtRFfE
垢版 |
2023/08/13(日) 21:18:27.82ID:Z3g9KRiF
>>57
会話が好きな2人だから良いんじゃないかな
SNSとして色んな楽しみ方あると思う
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 21:18:31.02ID:5q3w2xGL
>>60
ネジ工場じゃない? (´・ω・`)
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 21:18:36.25ID:tmVIIWcf
日航ジャンボ機墜落(520名死亡)

= 中曽根康弘首相 = 文鮮明の大親友。
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 21:18:55.58ID:hlpmPYvG
>>61 本はサラッと見るぐらいなので・・本命は音楽よ
>>62 今回は早朝組にペナがあった(´・ω・`)
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 21:19:13.88ID:S1RNy/Ls
>>29
グローバル化(笑)とやらですっかり退化したぞ
むしろ戦前より酷い
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 21:19:21.40ID:ndeSxuvL
>>30
総額はいかほどなのだろうか
0082メンタム ◆rMN.gtRFfE
垢版 |
2023/08/13(日) 21:19:25.19ID:Z3g9KRiF
フェイスブックしてる人居る?
かなり危険だと思うけど同期会やるのにかなり便利そうなんだけれど
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 21:19:35.51ID:Npka0cGo
>>75
この調子じゃコスプレ広場も前回同様スカスカだったんだろうな・・・
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 21:19:42.94ID:ndeSxuvL
>>71
まじすか
めっちゃ安い!
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 21:19:47.74ID:DdGKQoFt
>>71
目黒は持ち家だから安くできるんだってね(´・ω・`)
頭下がる(´・ω・`)
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 21:19:49.76ID:odGlZqbN
>>27
なんで、

DOn「ちゃん」
うし「さん」
虫「くん」
ヤダー「ちゃん」

なんだろう?
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 21:19:52.12ID:1kbyBU5T0
この番組の目的は何?
日本は自虐史観を続けろと言いたいの?
この番組の意図がわからん
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 21:20:02.45ID:D88UuKlP
>>50
うちの兄貴が子供のとき「ヨカレン、ヨカレン、ヨカレンレン」ってヨコチン音頭ぽく歌ってたら
満州帰りの爺さんにぶん殴られてた
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 21:20:08.28ID:RyKdYusu
>>69
高橋紹運の最期の話を繊維紅葉の為に使ったらしいけど、あれは年寄り世代が若いのを守るために散った完璧な散り様だったのに…笑わせやがるよね(´・ω・`)
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 21:20:27.28ID:c2crKKNN
その送られてきた髪の毛も本人のかどうか
丸刈りなら髪なんか抜けない
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 21:20:53.93ID:D88UuKlP
>>84
メーテルきたあああああ
0104おちゃかす
垢版 |
2023/08/13(日) 21:21:17.06ID:ZOlh/NX0
  ∧_∧
 (  ^ o^ ) < ぷっはー!黒霧島ロック旨めえぇぇぇぇぇぇ
 (つ旦O
 と_)_)
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 21:21:19.76ID:hlpmPYvG
>>64 エロの国には行ってなかった(´・ω・`)評論島までだよ
>>70 今回はサイン本手に入りました
>>75 本人なのか売り子なのかよくわからないんです><
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 21:21:31.14ID:9vEMyKsW
やってることが北朝鮮並みじゃねえか
こえええええよ(´・ω・`)
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 21:21:46.57ID:NTwmU7yX
>>89
うしさんて呼ばれ方はしてないな
うしくんが正解だな
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 21:21:52.94ID:Pzh/tTZ2
当時はアメリカ人をヤンキーって言ってたの?年寄りからそんな事、一度も聞いた事ない(´・ω・`)
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 21:22:14.14ID:d4YPSuTv
こんな色のセーラー服あるんだ
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 21:22:14.37ID:mif9HD1U
>>66
俺はそうは考えないな。あれだけ死力を振り絞り極限まで戦った事で
最終的にはアメリカも譲歩し当初は日本を完全に隷属させるつもりが軍の無条件降伏で済んだ
もしあっさりと降伏して欧米のやりたい放題させられてしまったら
たとえば人は死ななくても国としての繁栄は無かっただろう
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 21:22:32.16ID:brExUWZF
ダチョウ倶楽部校長
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 21:22:32.23ID:RyKdYusu
>>108
うちのばーちゃんがよく「北朝鮮はあれは戦時中の日本のそのまんまなのよ」と言っていた…(´・ω・`)
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 21:22:34.15ID:ndeSxuvL
>>95
目黒に出張行った時いろいろ探せばよかった…
うらやまです
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 21:23:10.44ID:DdGKQoFt
まあ日本はもう愛国心なんてないから戦争しようぜ!なんてなる前に他国に逃げる人続出だおるな(´・ω・`)
0126おちゃかす
垢版 |
2023/08/13(日) 21:23:20.80ID:ZOlh/NX0
>>115
  ∧_∧
 ( ´・ω・ )ノシ < おう!20日まで
 (つ旦 )
 と_)_)
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 21:23:52.19ID:brExUWZF
おまえらの中身ってヤフコメと変わってないのな
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 21:24:01.98ID:d4YPSuTv
校長は徴兵されないの?
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 21:24:40.21ID:D88UuKlP
>>95
とんきくらいしかしらない
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 21:24:41.19ID:DdGKQoFt
>>130
じゃあなおのこと日本じゃ誰も戦いたいなんて思わないよね(´・ω・`)
俺はインドにいくわ(´・ω・`)
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 21:24:43.61ID:RyKdYusu
>>125
九州人は自分とこ荒らされたらカチンと来てやるかおるぁ!!!となりそう…(´・ω・`)
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 21:24:46.95ID:+A9dIcSq
日航ジャンボ機墜落(520名死亡)

= 中曽根康弘首相 = 文鮮明の大親友。
0146おちゃかす
垢版 |
2023/08/13(日) 21:24:50.28ID:ZOlh/NX0
>>136
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < ほう、そんなのあるんだ、旨いか
 (つ旦O
 と_)_)
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 21:25:11.09ID:IK7pXGo3
まあ、いまも学力テストとかで同じことやってるけどね
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 21:25:26.77ID:XH9VZ9gq
これYouTubeで見た
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 21:25:27.07ID:S1RNy/Ls
>>118
何が死力だw
あれだけ無駄に人が死に最後には若者に爆弾背負わせて自爆を強要する醜態を曝して美談にする神経を疑うわ
無駄に死んだ国民は国体を残す為の生贄ちゃうで
あれほど醜態を曝すなら日本という国が解体されていた方がまだマシ
0156おちゃかす
垢版 |
2023/08/13(日) 21:25:29.66ID:ZOlh/NX0
>>138
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < ヱビスビールは金曜日さ
 (つ旦O
 と_)_)
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 21:25:33.77ID:igsA5gsF
たまにはご先祖様のおかげで日本が属国にならずに済んだ事を編集してくれよ!
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 21:25:38.58ID:Npka0cGo
Eテレ民もこうやって煽られてローターで実況するようになったのか・・・(´・ω・`)
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 21:25:45.83ID:09+uZf5S
勝てる見込みもないのに惰性で続けてる無意味な戦争だよな
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 21:25:49.89ID:5q3w2xGL
学徒出陣・・甲子園と被るなぁ (´・ω・`)
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 21:25:53.43ID:RyKdYusu
>>133
えっ、ヤフコメもおっぱい三唱を…!?!?(´・ω・`)
0166おちゃかす
垢版 |
2023/08/13(日) 21:25:55.29ID:ZOlh/NX0
>>140
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < そか
 (つ旦O
 と_)_)
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 21:26:00.31ID:brExUWZF
ネトウヨのお爺さんもネトウヨだったに決まってるんだよなコレ
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 21:26:03.47ID:c2crKKNN
>>137
年齢がね
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 21:26:08.94ID:DdGKQoFt
>>151
(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
中国は俺のこれまでの書き込みが監視されてたら即逮捕だから無理どぁ(´・ω・`)
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 21:26:18.00ID:D88UuKlP
>>151
じゃあ君はパキスタン
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 21:26:25.73ID:kRKPMjLR
>>134
終った後の報告ならむいてるけど、募集はちょっと

集めるときは、LINEか「調整さん」あたりにしては(´・ω・)
0177おちゃかす
垢版 |
2023/08/13(日) 21:26:30.51ID:ZOlh/NX0
>>162
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < ほう
 (つ旦O
 と_)_)
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 21:26:33.00ID:IK7pXGo3
>>118
あほか、無駄死にだよ、さらに民間人まで大量に殺しちまった
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 21:26:56.79ID:S1RNy/Ls
>>134
他のアカウントと紐づけられていつか個人情報があることないことバレるだけやろ
お前達のショボい個人情報なんてバレても大した問題ないで
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 21:26:59.12ID:D88UuKlP
>>153
そんな風にいわれてるの?
元碑文谷民にはよくわからない
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 21:27:38.29ID:brExUWZF
うわぁw
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 21:28:05.68ID:IK7pXGo3
まあ、いまもコロナが出た家に石を投げ込むとかやってるけどね
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 21:28:10.42ID:t4jdrwda
富野が出てる(´・×・)
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 21:28:10.69ID:X35ggMt3
>>179
昔はよく札幌夏に行ってたけど釧路より暑いけど、湿度は釧路より低くてそれなりに快適だった思い出・・・( ;`ω;´)
0193メンタム ◆rMN.gtRFfE
垢版 |
2023/08/13(日) 21:28:33.61ID:Z3g9KRiF
>>113
高橋良明の事故も何度目が覚めても怪しい点滴射たれてその度昏倒したとか闇
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 21:28:40.71ID:D88UuKlP
>>187
中学までいた
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 21:28:47.23ID:DdGKQoFt
>>185
インドは親日・・・というか「どこでも仲良くするけど俺たちに指図すんな」だから
深く関わらなければ基本いい人らしい(´・ω・`)
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 21:29:01.55ID:mif9HD1U
>>155
それは君があの戦争を否定する思想だからそう思うだけだな
戦争に負けたから全てを否定する
そんな単純な話ではない
戦争で死んだ人達。生き残った人達
敵国の軍人達
その多くの声に耳を傾ける事だ
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 21:29:16.06ID:9vEMyKsW
>>189
おれの住んでいる地域で最初にかかった人、
いたたまれなくなったのか引っ越ししたよ・・・(´・ω・`)なんてことだ
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 21:29:19.30ID:RyKdYusu
>>181
ちょっとは安江大佐に恩義を感じてたタイトーが立派な葬儀を出した話くらいやりゃーいいのにな…(´・ω・`)
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 21:29:20.60ID:Npka0cGo
>>178
えぶりばでぃ サムライ スシ ゲイシャ
びゅーてぃほー フジヤマ
HA HA HA!(´・ω・`)
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 21:29:31.86ID:t4jdrwda
>>199
暑いの?(´・×・)
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 21:29:33.29ID:paEfX0zy
NHK BS プレミアム 23:20~01:17

プリンス 
パープル・レイン ライブ 1985

プリンスがザ・レヴォリューションとともに、1985年に行ったコンサート。世界的にヒットしたアルバム『パープル・レイン』からのナンバーを中心にしたパフォーマンス。
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 21:29:45.40ID:IK7pXGo3
>>202
いまやただの風邪なのにね
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 21:29:58.15ID:D88UuKlP
>>197
インドってあんまり他国に侵略しないよね
スリランカとカシミールくらいか
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 21:30:03.12ID:pD7yfbtw
>>195
そうでしたか。
とんき、かつ壱、大宝、小金の四天王で
とんき以外が武蔵小山の仲屋のパン粉を使ってるんだよ
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 21:30:15.15ID:RyKdYusu
>>202
うちんとこも…
その人、きちんと気を付けてたからか誰にも移ってなかったのに…(´・ω・`)
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 21:30:21.70ID:IK7pXGo3
>>201
死んだ人たちは犬死だったね
生きていたらどんだけ日本に貢献できたかわからない優秀な人たち
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 21:30:39.48ID:c2crKKNN
23歳までは生きられないという…
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 21:30:39.60ID:brExUWZF
バカだなコイツw
0218おちゃかす
垢版 |
2023/08/13(日) 21:30:44.14ID:ZOlh/NX0
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < 切実だな
 (つ旦O
 と_)_)
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 21:30:50.62ID:D88UuKlP
>>204
あの頃の米米CLUBはよかったな
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 21:30:50.64ID:ndeSxuvL
>>139
帰省や観光でごった返してるだろうねえ
気温も暑ければ熱気も熱い…(o-´ω`-)ウムウム
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 21:31:05.25ID:t4jdrwda
>>209
パキスタン「お?」
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 21:31:19.98ID:NTwmU7yX
>>140
ばぁばはリタイア組じゃなかったのね
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 21:31:36.64ID:IK7pXGo3
>>214
どんだけこういう番組やっても、ああいうことをやる人は見ないからなあ
0229おちゃかす
垢版 |
2023/08/13(日) 21:31:47.18ID:ZOlh/NX0
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < 俵の戦い
 (つ旦O
 と_)_)
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 21:32:00.52ID:brExUWZF
共栄圏とかホラ吹いてどこまで欲しがってたんだかネトウヨ
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 21:32:15.25ID:D88UuKlP
>>207
みてえなくっそ
タイムとかもでてくんだろ
0238おちゃかす
垢版 |
2023/08/13(日) 21:33:19.80ID:ZOlh/NX0
>>236
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < うん
 (つ旦O
 と_)_)
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 21:33:36.73ID:t4jdrwda
ニュータイプ(´・×・)
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 21:33:45.27ID:mif9HD1U
戦争に負けて良かった。こう思っている日本人が案外多い
俺は命を掛けて戦った人達を考えたらとてもそんな事は思えない
日本は戦前悪い国だった。軍部を打倒して民主化してくれたアメリカさんありがとう
こんな単純なGHQのプロパガンダとそれを担いだお先棒の知識人達の洗脳は思った以上に強い
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 21:34:06.91ID:d4YPSuTv
それにしても、腹が減ったって言い出しそうな声
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 21:34:39.90ID:hlpmPYvG
あー、ダメだもう眠い。寝るか。
おまいら、実況がんがれ!!
燃やす身。
    |l  |l l |l | |i
   |i  l |i l| li  |
   )<⌒/ヽ-、___
  Σ<_/____/(
   ⌒ヽ/V⌒v、/⌒  ビダァァァン!!
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 21:34:46.64ID:t4jdrwda
>>242
そのように教育されて来たからね敗戦国として
彼ら自身のせいではないが、無知って怖い(´・×・)
0254おちゃかす
垢版 |
2023/08/13(日) 21:35:07.37ID:ZOlh/NX0
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < ひええぇぇぇぇ
 (つ旦O
 と_)_)
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 21:35:19.84ID:brExUWZF
自宅のコタツから動かざること山の如しの中年ネトウヨが何か言ってるぞ
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 21:35:28.33ID:d4YPSuTv
>>246
あれはひどいよね人に油吹きかけて火をつけるとか

洞窟に隠れた人あいてに海水と油流しいれて火をつけるのもひどいけれど
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 21:35:31.89ID:c2crKKNN
>>242
良かったというか一月二月遅かったな
ドイツに続いて降伏しときゃ
ロシア参戦も原爆も無かった
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 21:35:57.29ID:RyKdYusu
こんなのの遺体注意ってのは出るのにゴールデンタイムのニュースのグロ映像には注意文を出さないNHKさん何なん…(´・ω・`;)
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 21:36:02.11ID:D88UuKlP
>>255
北斗の拳でいうとフドウ的なポジション
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 21:36:13.44ID:Npka0cGo
そりゃ普通は敗北した兵隊は命が惜しいから投降するって考えるよなぁ・・・
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 21:36:41.50ID:t4jdrwda
>>247
LINEでやりとりしてるなら
投票とか日程調整使えるぞ(´・×・)
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 21:36:47.98ID:brExUWZF
怒っちゃやーよw
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 21:37:05.67ID:d4YPSuTv
日本って戦争と戦後の2度アメリカに滅ぼされてない?
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 21:37:07.20ID:iHOrO2lt
ジャップを殺せ
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 21:37:08.21ID:Npka0cGo
目的は違うとはいえ、アメリカも結局プロパガンダで煽ってるのかよ
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 21:37:09.58ID:XzNcgpTM
当時のニューヨーク?高層ビルすげえな勝てねえよ
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 21:37:36.23ID:S1RNy/Ls
>>201
褒めるべき所がない戦争なんだからまともな思想している人間は誰も褒めねーよ
それに俺の思想どうこうとかお前の妄想は知らねーよw
お前は妄想に逃げずに歴史を客観的に学ぶことやな
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 21:37:47.46ID:D88UuKlP
>>273
今ごろなにを
日米孝蔵協議がまさにそれ
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 21:37:49.64ID:RyKdYusu
>>251
でも負けなければあの頃のポロリは無かったなら…??(´・ω・`)
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 21:38:05.20ID:wCFD+md0
日本人にやられて
ベトナム人にやられて
中東人にやられて
次は中国人かな
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 21:38:22.35ID:lugW2eis
テレ朝から帰還
富野対談短すぎだろ!
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 21:38:32.56ID:brExUWZF
恐慌でプレハブトレーラーハウスで暮らすアメリカ人がいっぱい出てたんだってね
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 21:38:36.00ID:azvrSnHO
>>272
(´・ω・)さっき見た劇場版コブラは乳首星だったり、なかったりだったけど最後は見られたw
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 21:38:44.63ID:Npka0cGo
>>273
太平洋戦争で屈服されて滅ぼされてはいない
しかし戦後教育で昔の「日本人」は滅ぼされたと
言っていいよな

昔の日本人なら髪も染めないだろうし「ブラボー」なんて
叫ぶこともないだろう(´・ω・`)
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 21:39:11.62ID:S1RNy/Ls
>>208
ただの風邪とかまだそんなバカな妄想たれてるのか
やはりバカは何も学ばずすぐ極端に振れるなぁ
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 21:39:40.03ID:lugW2eis
バナナだ
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 21:39:58.12ID:IK7pXGo3
>>258
この前のBSでやってたやつでは、その前の良い条件の降伏を握りつぶして徹底抗戦になったってやってた
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 21:40:00.29ID:lugW2eis
180km!
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 21:40:22.93ID:RyKdYusu
>>277
特攻隊とかアホも極みな戦略を堂々とやるとかなぁ…
あんなの島津の退き口みたいな極めて限定的な条件下でしか意味を成さないだろうに…(´・ω・`)
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 21:40:23.03ID:azvrSnHO
>>289
(´・ω・)星乳首は月刊プレイボーイだの日本版ペントハウス誌とかツッコんでたw
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 21:40:41.36ID:d4YPSuTv
せっかく作った飛行場もアメちゃんにとられるんでしょ
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 21:40:54.47ID:brExUWZF
どうすんのよ
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 21:41:07.84ID:d4YPSuTv
めっちゃ蚊に刺されそう
0305おちゃかす
垢版 |
2023/08/13(日) 21:41:25.14ID:ZOlh/NX0
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < さて、チキドンでも喰うか
 (つ旦O
 と_)_)
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 21:41:32.51ID:IK7pXGo3
>>290
うーん、無駄な煽りはいらんのよ
いまや隣の家の人がコロナにかかっても誰も気にしてないっていうことよ
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 21:41:35.16ID:t4jdrwda
>>279
日本語変だぞ?富澤になっちゃう(´・×・)
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 21:41:45.73ID:lugW2eis
ひでええ
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 21:41:53.48ID:S1RNy/Ls
>>247
●流出以前は個人情報バレる訳ないとか根拠のない妄想垂れるバカいっぱいいたなぁ
今も普通に見かけるが
技術上可能ということはいつ起きてもおかしくないという当たり前の思考ができないバカが本当に多い
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 21:42:01.02ID:q2qZUKp0
>>286
明治時代に坪内逍遙や夏目漱石らが使用したことで知られる仏蘭西語(´・ω・`)?
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 21:42:14.20ID:RyKdYusu
>>293
…ちょっと平家の最期みたい…

まーあれは和睦するはずの時に義経が鵯越仕掛けてんだけど…(´・ω・`;)
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 21:42:15.88ID:lugW2eis
>>305
また夜更かししてる
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 21:42:23.06ID:IK7pXGo3
wwwwwwwwww
素晴らしい日本軍wwwwwwww
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 21:42:33.39ID:mif9HD1U
日本は何故あの戦争を戦ったのか。それには日米関係だけではなく当時の激烈な人種差別を知ると深く理解出来る
支那事変には否定的だった人達もアメリカとの戦争には歓喜し諸手を挙げて賛成した
それは日本を含む有色人種が過去数百年どれだけ白人に搾取され続けて来た事を知っていたからだ
しかし戦後GHQは自らの都合の悪い事は消し去り我々の記憶からも消えて行った
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 21:42:44.29ID:brExUWZF
ソイツラ太郎って名前じゃ無いかな
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 21:43:01.51ID:t4jdrwda
何かメンドクサイ人おる……?(´・×・)
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 21:43:47.01ID:Npka0cGo
仮に日本軍に物資でアメリカに勝ってたとしても、こんな軍部じゃ負けてるだろうな
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 21:43:50.54ID:t4jdrwda
>>327
いや、見えてるから無問題(´・×・)
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 21:43:54.31ID:IK7pXGo3
>>319
あほか、それは外交でやることやん
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 21:44:04.09ID:D88UuKlP
もうちょっとスカッとする戦記やれよ
サブローサカイとか
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 21:44:18.20ID:RyKdYusu
>>325
喘息持ちとかお子さまとかだとね…

小さい頃、一度マイコプラズマでちと危なかったことあるや…入院先のご飯美味しかったしか覚えてないけど(´・ω・`)
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 21:44:30.43ID:IK7pXGo3
>>329
だって戦争はじめた理由が、自分たち削減されそうだから、だもん
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 21:45:29.11ID:lugW2eis
毎年8/14夜はEテレで岡本喜八版「日本のいちばん長い日」を放映すればいいのに
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 21:45:30.38ID:oXIKlGh8
あら美形の家系
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 21:45:32.72ID:IK7pXGo3
>>314
世の中のことを言ってるんだよ
コロナが出た家に石までなげつけてたけど、いまじゃ誰も気にしないってこと
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 21:45:44.61ID:RyKdYusu
>>335
西南戦争で暴走した士族たちそのまんまやん…(´・ω・`)
0343おちゃかす
垢版 |
2023/08/13(日) 21:45:48.12ID:ZOlh/NX0
>>316
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < アストリッド見たら寝る
 (つ旦O
 と_)_)
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 21:45:49.16ID:brExUWZF
姉ちゃんがネトウヨて
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 21:46:01.14ID:D88UuKlP
>>336
ガイジンでもいいよな
ムーミンとかルーデル
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 21:46:01.38ID:7V8+mrWF
こうなったのも元はと言えば鎌倉幕府の衰退だよ(´・ω・`)
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 21:46:04.54ID:7rX2mRJf
>>307
その状況が異常ということも分からないからお前はバカにされてるんやで
当時のコロナ対策にしろスペイン風邪のように急激な変異も想定した上でのあれで
今もそのリスクは捨てきらないのにお前のようなアホは表層や周りの反応だけが判断材料の分際で分かったようなことを吐かすよな
まぁ主婦のババアなんだろうなとは容易に想像がつく
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 21:46:14.18ID:Npka0cGo
>>335
そして負けそうになると国民にホラ吹いて命を投げ出せと命令する
考えれば考えるほどくそだわ
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 21:46:15.64ID:lugW2eis
>>337
焼夷弾が爆弾じゃ無いことを初めて知ったのは高畑勲「火垂るの墓」での描写でだったなぁ
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 21:46:27.70ID:0nWElD4o
生き取ったんかわれ!
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 21:46:45.07ID:DsGqHl17
俺の伯父は予科練甲飛11期だったわ
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 21:47:02.27ID:IK7pXGo3
>>342
あれはまだ、自分たちは死のうって気概があったけど
太平洋戦争の場合は住民が死んで末端の兵士が死んでも自分たちは生き残ろうだもん
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 21:47:53.09ID:RyKdYusu
>>346
アノニマス「間違いちゃんと教えてくれてアリガト!日本人親切!!」

思いの外素直だったな(´・ω・`)
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 21:48:01.17ID:D88UuKlP
>>361
人前では絶対にいえないけど
B29かっこいいよな
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 21:48:05.67ID:U+tDElBy
>>205
とりあえずやってみる
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 21:48:06.37ID:IK7pXGo3
>>351
え?コロナ初期に出た家に石を投げこんだり、集落から追い出したりした行為が妥当だったって主張なの?
それもと今もそれをするべきだって主張なの?
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 21:48:37.05ID:IK7pXGo3
ほんともったいないわ
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 21:48:39.28ID:D88UuKlP
>>363
陸軍機はいまいち
それと世界にあまり知られてない
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 21:48:40.02ID:brExUWZF
中年の百姓とかどんな暮らししとったん当時
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 21:48:43.74ID:Npka0cGo
>>368
ゼロ戦のほうがかっこいいだろこの非国民が!( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 21:48:47.22ID:q2qZUKp0
>>349
ジャックチャーチルやろうぜー
原爆投下を忌々しく思っていたイギリス人の代表の
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 21:48:48.56ID:PxSZS46z
カラー映像は生々しいな 着色には関心なかったけどやっぱすごいわ
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 21:48:54.38ID:wCFD+md0
土浦で秋にやる全国花火競技大会は霞ヶ浦航空隊の慰霊花火が始まりなんだよな~
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 21:49:34.43ID:RyKdYusu
>>362
西郷さんは最初からタヒぬ気だったろうけど、実際暴走した下っぱはどうだったんだろう…??(´・ω・`)
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 21:49:34.58ID:D88UuKlP
>>378
連合軍ならやっぱりパットンがいいな
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 21:49:52.45ID:7rX2mRJf
>>314
コロナは特に不明や不可解が多すぎる
日本の同調圧力はどうかしていたし便乗で金儲けしていた医療関係者には目に余るものがあったが慎重策に関しては間違いではなかったと思うわ
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 21:50:01.47ID:D88UuKlP
>>380
フジミくらいか
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 21:50:13.63ID:lugW2eis
>>379
NHK技研でカラー化技術を説明してくれた人は東欧の人だった
流暢な日本語で判りやすかったなぁ
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 21:50:16.12ID:Npka0cGo
あえて諸葛遼太郎と名乗らないところに意気込みを感じます(意味不明)
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 21:50:16.33ID:iuAEGpPW
お風呂入ってちんちん洗ってさっぱりしてきたお(`・ω・´)ゞ

コブラを見てきます(´・ω・`)
0410おちゃかす
垢版 |
2023/08/13(日) 21:50:21.31ID:ZOlh/NX0
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < 杏奈
 (つ旦O
 と_)_)
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 21:50:28.84ID:O48PbF4h
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 21:50:33.81ID:DsGqHl17
おかやま山陰高校
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 21:50:34.06ID:OVtOwg0Z
このお姉ちゃんはいつでもワキが見える服だね
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 21:50:37.75ID:2z1+uMkA
おっぱいおっぱい
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 21:50:38.46ID:pJM9YyUp
NHKは今も昔も国営放送
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 21:50:39.30ID:0KIn9D9b
安奈ああああああああああああああ
マジでエロすぎる
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 21:50:42.81ID:x+heqSYo
るみるみでギンギンになったところにあんなちゃんか
すっきりできそう
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 21:50:44.48ID:9X7/oF6O
はいオッパイちゃんこんばんわ
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 21:50:45.79ID:D88UuKlP
>>384
大空のサムライは世界でベストセラーだからな
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 21:50:47.80ID:lugW2eis
>>391
バカ売れしそう
0438母乳には人格形成の為の成分が含まれている
垢版 |
2023/08/13(日) 21:50:57.16ID:U1HI4Hci
アナウンサーが嘘をつくのは今も一緒
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 21:51:01.55ID:7CTFypW/
もう裸やん
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 21:51:12.32ID:uHe7ppJs
日大四天王ぜんぶぶっ倒す岡山
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 21:51:16.16ID:lGZRoT/2
球辞苑に行くか
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 21:51:27.59ID:9X7/oF6O
何というマモノ展開w
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 21:51:27.74ID:lugW2eis
>>404
ダメだ!
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 21:51:29.32ID:Gib67E15
玉砕、特攻、靖国であおう‥
↓(クルッ)
あんなのおっぱいおっぱい
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 21:51:30.41ID:kc4/XnXl
???「もしもし、NHKカスタマーセンターさん?
もう、何回言わせれば分かるのかしら
最近のNHKは胸が大きいだけで何の能力もない女性アナウンサーを重用し過ぎだって!
私の給料から強制的に受信料をもっと有効に使って欲しいものですわ
ちょっと聞いてるの?あなたの名前教えなさいよ!!
え、私の名前?森田美由紀・・・じゃなくて有働由美子ですが何か??」
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 21:51:41.52ID:kDvPgXMi
悪の日大ぶっつぶせ
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 21:51:42.39ID:TfLr2f/k
安奈さん可愛い
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 21:51:48.16ID:7rX2mRJf
>>395
気持ち悪い時代になったわ
法が機能してないというより法を作る側や執行する側の邪悪さが隠せてない
0459おちゃかす
垢版 |
2023/08/13(日) 21:51:49.78ID:ZOlh/NX0
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < はげちゃんの大垣日大負けたか
 (つ旦O
 と_)_)
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 21:51:54.49ID:D88UuKlP
>>391
モノグラムってアメリカの模型メーカーが出してた
日本に輸入される分は原爆の部品が取り払われてた
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 21:51:58.75ID:il12CmB9
あーあ
アホアホバッテリーのせいで大垣日大どすけべチア終了やんけ
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 21:51:59.69ID:E0odJxjn
あんな柄の服でも隠し切れないおっぱいの大きさってすごくね?
0470おちゃかす
垢版 |
2023/08/13(日) 21:52:04.63ID:ZOlh/NX0
>>429
  ∧_∧
 ( ´・ω・ )ノシ < おう!
 (つ旦 )
 と_)_)
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 21:52:08.61ID:H7kA6Py3
親に首切られて血まみれで悶え死んで行く我が子を見る気持ちってどんなんやろなぁ
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 21:52:11.02ID:jgmVPUf5
安奈ちゃん珍しく乳強調控えめだな
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 21:52:26.52ID:m+wtLE46
おっぱい安奈はよ見せろ
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 21:52:27.37ID:tGLTMu49
高校生らしいあわてっぷりだったな  ま、今後はメンタルが課題だな
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 21:52:32.81ID:Wd6u32HQ
さすが県民性がクソな岡山は相手のミスに付け込むのがウマいわw
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 21:52:47.34ID:D88UuKlP
いそいでテレビつけた
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 21:52:49.87ID:kDvPgXMi
履正社移さないとかなめとんのかNHK
0490母乳には人格形成の為の成分が含まれている
垢版 |
2023/08/13(日) 21:52:59.80ID:U1HI4Hci
>>451 杏奈「日本の為に戦って」
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 21:53:01.55ID:57STtgzV
胸元ざっくり開放
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 21:53:11.54ID:VwYMIgQB
これは酷いバカ試合
0499おちゃかす
垢版 |
2023/08/13(日) 21:53:13.24ID:ZOlh/NX0
>>481
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < ほっほう、死国は全滅したよ
 (つ旦O
 と_)_)
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 21:53:22.37ID:CgL+sL/i
いよいよ北海か、クーリッシュJKは来てくれるかな?
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 21:53:28.15ID:D88UuKlP
立浪まじでやめさせろよ
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 21:53:32.86ID:KqpztEBL
高校野球も同調圧力で中止に成らないw
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 21:53:35.59ID:kDvPgXMi
よっしゃ!
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 21:53:45.75ID:E0odJxjn
9回をノーヒットに抑えたのに味方が点を入れてくれないとは……
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 21:53:51.17ID:kDvPgXMi
悪の広島ぶっつぶせ!
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 21:53:55.85ID:ppVD2NXv
大野「もう嫌だ、こんなチーム」
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 21:54:02.05ID:m+wtLE46
>>482
きゃわわ
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 21:54:04.42ID:orKOsMR9
広島弱すぎんか
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 21:54:15.45ID:D88UuKlP
あれ?
中村ってレイプで
0524おちゃかす
垢版 |
2023/08/13(日) 21:54:18.05ID:ZOlh/NX0
>>500
  ∧_∧
 (  ^ o^ ) < ぷっはー!黒霧島ロック旨めえぇぇぇぇぇぇ
 (つ旦O
 と_)_)
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 21:54:22.68ID:azvrSnHO
>>435
(´・ω・)叩かれるかも
>>460
(´・ω・)なるほど。省略部品を野良メーカーが追記パーツで出してたり…
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 21:54:28.08ID:kDvPgXMi
はああああああ?
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 21:54:38.23ID:IK7pXGo3
>>509
そうじゃなくて、わけのわからん理屈でからんできたのはそっちでしょ?
俺の主張をねじまげて
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 21:54:39.27ID:q2qZUKp0
>>390
えー(´・ω・`)すごいんだぜジャックチャーチル
第二次大戦中に弓で敵を殺傷した唯一のイギリス軍人で
バグパイプ吹きながらドイツ軍に奇襲をかけて
ビルマ戦線で日本軍と戦えるという時に原爆で日本が降伏したもんだから
「忌々しいアメ公が余計なことをしなければあと10年は戦争ができたのに」
と呟いたというもうなんかあれなあれ(´・ω・`)
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 21:54:41.41ID:cnRP9zSe
谷間見えそう。。
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 21:54:42.85ID:E0odJxjn
阪神10連勝を3秒で終わらせるな!!
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 21:54:45.36ID:B+RgPNV/
日ハム よえーな 新庄やめんのかな?
0540おちゃかす
垢版 |
2023/08/13(日) 21:54:52.62ID:ZOlh/NX0
>>522
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < うん、確かにね
 (つ旦O
 と_)_)
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 21:54:54.92ID:vng9/tG/
安奈ちゃん、その服はおっぱいの大きさが分かりにくいです(´・ω・`)
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 21:55:01.51ID:D88UuKlP
>>482
平塚ってアナはあわいかったな
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 21:55:04.24ID:p7BlPY2f
畜生!おっぱい見せろや!
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 21:55:09.62ID:kDvPgXMi
ロッテ対西部とか誰も興味ない試合は映像映して
首位阪神の試合は結果だけ?
はああ?
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 21:55:25.04ID:6GoCXZqF
おっぱい安奈さんたまらん(*´д`)人
胸元と服の柄もエロいm(__)m
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 21:55:26.82ID:E0odJxjn
もうそろそろ阪神の〇〇号を発行してもいいころじゃないか
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 21:55:26.93ID:D88UuKlP
8月とか9月になると打球あがらなくなるよね
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 21:55:38.55ID:10yeLksr
良いときだったら入ってるよね
打球上がらなくなったな
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 21:55:39.56ID:2fnmneFI
アナウンサーの戦時対応のドラマにkjが出るみたいだけど、公式サイトのキャスト写真でタトゥー隠しきれてないぞ(´・ω・`)
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 21:55:42.49ID:kDvPgXMi
NHKってほんと日本国民の敵だよな
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 21:55:48.65ID:10yeLksr
なおエ
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 21:55:57.30ID:ONYSwdEj
やっぱり疲れが溜まる8月
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 21:55:58.22ID:9X7/oF6O
ぬかれ谷
疲れ谷
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 21:56:05.72ID:cnRP9zSe
揺れてるーー
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 21:56:14.47ID:CgL+sL/i
おっぱい
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 21:56:20.09ID:1/SI+cUP
スポーツニュース、ほぼ無い!?(´・ω・`)
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 21:56:21.69ID:+TYGMmor
アメリカのホームラン王てリーグごとじゃないの?
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 21:56:23.41ID:kDvPgXMi
そらヒトラーも見ならってとかいうだけあるわ
電波戦士のころから何も変わってない
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 21:56:25.69ID:D88UuKlP
そういえば女子W杯は
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 21:56:26.07ID:RyKdYusu
>>532
何それ前世ロビン・フッドかなんかなん?(´・ω・`;)
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 21:56:28.53ID:O48PbF4h
グランパス
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 21:56:28.92ID:10yeLksr
>>556
疲れてるんだろ
ほとんど休んでないうえに先発ローテも入ってるし
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 21:56:34.81ID:ppVD2NXv
>>552
元大洋の中山
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 21:56:39.55ID:E0odJxjn
甲子園を使えない死のロード中の阪神が10連勝って凄くない?
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 21:56:49.57ID:10yeLksr
巨人戦が結果のみとか落ちぶれたな
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 21:56:56.95ID:DUJh4+1H
日航ジャンボ機墜落(520名死亡)

= 中曽根康弘首相 = 文鮮明の大親友。
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 21:57:02.50ID:gbJFU1JX
中川さんと同期
佐藤あゆみちゃん
かわいいほうのリカちゃん。
じゃないほうのリカ。
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 21:57:19.99ID:10yeLksr
>>595

暑い甲子園回避して涼しい大阪ドームで試合できるから寧ろ好条件
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 21:57:28.37ID:B+RgPNV/
>>595
阪神ファンが少ない方が
プレイしやすいんじゃね?w
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 21:57:39.36ID:H7XqaNva
おまいらは明日も休みなん?(´・ω・`)
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 21:57:54.07ID:E0odJxjn
>>551 これは笑うしかない
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 21:58:07.42ID:LncL0fCv
安奈おっぱいたまんねええええ
揉みたい
吸いたい
挿れたい
あぁもう我慢出来ない
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 21:58:07.81ID:9X7/oF6O
サンデースポーツは基本オッパイちゃんだけでよい
変な男アナとかめんどくさい解説陣いらないねん
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 21:58:08.95ID:10yeLksr
>>612
仕事やで
台風接近なのに(´・ω・`)
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 21:58:13.97ID:D88UuKlP
おれこういう猿顔の女性好きなんだよね
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 21:58:18.51ID:E0odJxjn
>>607 なるほど、その視点は無かった
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 21:58:21.13ID:UzBOCMkp
    _  ∩
  ( ゚∀゚)彡 おっぱい!おっぱい!
  (  ⊂彡
   |   | 
   し ⌒J
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 21:58:28.19ID:RyKdYusu
>>612
げぼくに休みなどない!!(´・ω・`)
0631母乳には人格形成の為の成分が含まれている
垢版 |
2023/08/13(日) 21:58:28.56ID:U1HI4Hci
噛んだ
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 21:58:28.93ID:Npka0cGo
このスレの速さならいえる


ボルダー、あなた疲れてるのよ(´・ω・`)
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 21:58:38.08ID:vwHJqHOc
錦織圭似のアナだな
0637おちゃかす
垢版 |
2023/08/13(日) 21:58:55.26ID:ZOlh/NX0
>>610
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < まあね
 (つ旦O
 と_)_)
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 21:58:59.29ID:e0Gf/m6t
え あの人妻なのか
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 21:58:59.32ID:SNWt1K/C
馬面の野口さん、杏奈のおっパイを

じっくりクライミングしたい
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 21:59:24.48ID:j6bhLfFa
>>612
実況民に休みがあるとでも?(´・ω・`)
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 21:59:26.58ID:SNWt1K/C
>>643
90年代ぽいな
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 21:59:35.42ID:6QFapgDx
浦和のサポは相手サポに大暴れしてチームに喝を入れないと。
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 21:59:41.41ID:kEBkacEb
>>619
この変態
ソープ行け
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 21:59:52.89ID:SNWt1K/C
杏奈!

イクゾ!
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 21:59:58.92ID:7rX2mRJf
>>242,319
病院に行け気狂い
あるいはパヨの気狂いがネトウヨのフリしてんのか
どちらにしても歴史も知らず自分に都合のいい硬直した歴史観でわかったようなことをぬかすお前のようなクズは見ていて不愉快
0660◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2023/08/13(日) 21:59:59.36ID:+O5LpcR9
なんだこのぼかしだらけの画面は(・я・`)
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 21:59:59.92ID:3InlcH7D
│││││↑はげ
└┴┴┴┴┘
22:00:00.00
ならNHK解散
┌┬┬┬┬┐
│││││↓( ´・ω・)っ✄╰⋃╯
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 22:00:03.94ID:9X7/oF6O
広場恐怖症の人
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 22:00:07.99ID:x+heqSYo
>>604
おっぱいで判断するべき
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 22:00:08.40ID:ONYSwdEj
エッロw
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 22:00:10.54ID:pyPEewkf
谷間
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 22:00:13.06ID:SNWt1K/C
見えた
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 22:00:18.44ID:VSutHUOH
【21:50~22:00 計267レス 約123人 2.2レス/人 26.7レス/分】
1位大関 10 : ID:D88UuKlP
2位関脇 8 : ID:kDvPgXMi
3位小結 7 : ID:azvrSnHO ID:E0odJxjn ID:il12CmB9 ID:iRzmaXPR ID:ZOlh/NX0
8位前頭 6 : ID:10yeLksr ID:hRhy/m3J ID:jvM/JCz7 ID:L+r+dp+J ID:Npka0cGo ID:QKhDqT0g
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 22:00:18.46ID:9X7/oF6O
最近創価のおっさんテレビ出まくってるな
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 22:00:24.53ID:TfLr2f/k
はやおわた
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 22:00:26.05ID:VwYMIgQB
キャプをもらいに
さっきからいますた
0688◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2023/08/13(日) 22:00:31.15ID:+O5LpcR9
あれ?終わり?(◔౪◔ )why?
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 22:00:34.86ID:D88UuKlP
くりちゃんかよ
っていつまでWBCで商売を
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 22:00:38.60ID:B+RgPNV/
栗山さんはもう
国の英雄になったなw
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 22:00:41.86ID:/XooFTJH
栗山とかどうでもいいわ、もう飽きた
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 22:00:43.84ID:kABeSCcn
NHKアナがHな服着ていいのか
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 22:01:07.13ID:kDvPgXMi
信じれば夢はかなうとか
精神論ばかり書かれているのか
W杯のときみたいに
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 22:01:08.70ID:RyKdYusu
>>637
霧島酒造 麦焼酎霧島ほろる 米焼酎霧島するる

9/13発売らすぃよ(´・ω・`)
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 22:01:22.57ID:1/SI+cUP
まだWBCネタで擦ってた(バカ)(´・ω・`)
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 22:01:25.11ID:H7XqaNva
馬面といえば滝沢沙織
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 22:01:25.68ID:m+wtLE46
は?馬面おっぱい安奈おわり??
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 22:01:33.16ID:B+RgPNV/
日ハム 栗山さんに再オファーしてるかな?
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 22:01:54.99ID:Wd6u32HQ
まだWBC引っ張るんか……w
まあ、今の日本は良いニュースて大谷さんくらいしかないから仕方ないか
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 22:02:12.36ID:kDvPgXMi
岡田監督ってメモ残してるのかな
一度みてみたい
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 22:02:29.34ID:D88UuKlP
>>612
しばらく休みになるかも・・・
0719おちゃかす
垢版 |
2023/08/13(日) 22:02:36.49ID:ZOlh/NX0
>>699
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < へえぇそんなの出るんだ
 (つ旦O
 と_)_)
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 22:03:07.22ID:ONYSwdEj
>>717
このポーズはなんなん?
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 22:03:07.40ID:H7XqaNva
>>717
むしろ馬面が好み(´・ω・`)b
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 22:03:14.15ID:BUXI3ri/
ナレーション美鈴様だ
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 22:03:38.15ID:x+heqSYo
>>717
たぶん差し歯のせいだと思うわこれ
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 22:03:57.42ID:gbJFU1JX
日本ハムで19~21年の最後の3年間が連続5位だったことはスルーですかそうですか
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 22:04:02.64ID:D88UuKlP
おれのメモ書きみたい
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 22:04:12.98ID:x+heqSYo
>>721
おっぱいだからだろ
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 22:04:16.17ID:ONYSwdEj
>>717
シンプソンズに出てきそうな顔
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 22:04:42.48ID:D88UuKlP
>>731
あれだけ選手がぬけちゃうと
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 22:04:43.88ID:RyKdYusu
>>719
芋の病気で芋だめなときでも大丈夫なようにだって(´・ω・`)
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 22:05:00.21ID:dL8RGkCV
>>724
安村のまね
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 22:05:00.20ID:DdGKQoFt
>>734
語学堪能でおっぱいなんてアナウンサーくらいしか使い道ないもんね(´・ω・`)
0742おちゃかす
垢版 |
2023/08/13(日) 22:05:17.86ID:ZOlh/NX0
>>738
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < 確かにね
 (つ旦O
 と_)_)
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 22:06:40.25ID:gbJFU1JX
さすがにNHKのアナウンサーで野球選手なんかと
結婚どころか交際なんかやったひとっていたけなあ?
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 22:06:41.51ID:pX2dbQO4
>>742
寝ろw
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 22:06:43.20ID:D88UuKlP
>>746
上村ちゃんはっかわいいだろ
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 22:07:04.47ID:IK7pXGo3
>>750
うどん...
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 22:07:11.33ID:D88UuKlP
そういや栗ちゃん独身だったな
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 22:07:16.02ID:dL8RGkCV
>>721
>>746
みんなテレ朝が育ててんじゃねえか!!
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 22:07:49.74ID:QKhDqT0g
有事になったら中川安奈アナがミニスカ軍服で君も兵隊さんに応募しようというなポスターに
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 22:08:28.87ID:dL8RGkCV
>>750
青山祐子は写真撮られた
ゆっきーは記事だけ書かれた
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 22:08:37.22ID:D88UuKlP
>>759
なんとかは戦場に行ったってやつか
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 22:08:41.43ID:7CTFypW/
なるほど
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 22:08:57.69ID:ONYSwdEj
>>758
怒ったベジータみたいなオデコの血管
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 22:08:57.75ID:gbJFU1JX
>>756
でもBS朝日学生キャスターからテレ朝って20年の間に2人しかいないんだぜ

田原萌々と安藤萌々。
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 22:09:20.12ID:ONYSwdEj
>>764
ダブル萌え萌え
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 22:09:25.76ID:IK7pXGo3
>>764
名前がカギか
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 22:09:26.11ID:gbJFU1JX
ところでなぜこのタイミングで栗山なのか
ひょっとしてなにかの番宣なのか
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 22:09:46.11ID:kKOyO8IO
おっぱいスポーツやってないじゃん!んもおおおおおおおおお
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 22:10:06.98ID:D88UuKlP
>>769
おいちょっと待てよ
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 22:11:00.03ID:adr5zOu1
>>205
既に5000円貰ってる
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 22:11:06.26ID:dL8RGkCV
>>754
イチローの嫁に結婚寸前で捨てられた
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 22:11:15.92ID:D88UuKlP
負けないように理詰めで考えていけばいつの間にか勝ってるんだよ
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 22:11:38.48ID:D88UuKlP
栗ちゃんのなにがすごいってメジャーをそろえられたことだな
0777おちゃかす
垢版 |
2023/08/13(日) 22:12:00.34ID:ZOlh/NX0
>>751
  ∧_∧
 ( ´-ω- ) < ・・・
 (つ旦O
 と_)_)
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 22:12:05.54ID:rouiBpr3
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 22:12:53.22ID:33sF5lIW
おいおいNHKは地上波とBSで野球被りしてるじゃん 編成何やってんだよ…
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 22:12:54.33ID:gbJFU1JX
>>775
学生キャスターファンというか、
甲子園の高校野球ファンがいるようなもんだ
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 22:12:57.22ID:dL8RGkCV
>>766-767
 
田中萌包囲網
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 22:13:20.63ID:bhpnjpXs
物語と心中する監督見てるとコンディション値設定すれば良いじゃんと思う
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 22:13:33.41ID:gbJFU1JX
>>773
自業自得やけどな
伊達公子との二股が発覚して福島弓子さんとの婚約が破談になった
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 22:13:38.28ID:UPS9TFQr
これって前もやってたやつ?
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 22:14:48.94ID:D88UuKlP
>>783
やっぱり磯山さや〇を弄んだのかな
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 22:15:09.90ID:rouiBpr3
明日1日雨かよ今晩遅くから降るらしいわ(´・ω・`)
まとまった量降るっぽいなはー通勤だるい
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 22:15:18.44ID:dL8RGkCV
>>783
それ記憶にないわ
俺海外にいたかも
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 22:15:49.26ID:gbJFU1JX
子どものころ、
「あーあ、渚のシンドバッド~♪」が
「あーあ、渚の心臓ドバっと~♪」に聞こえてて
怖くて怖くて仕方なかった
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 22:16:03.58ID:X35ggMt3
おまいらのところには栗山監督こなかったのか・・・(´・ω・`)
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 22:16:10.46ID:D88UuKlP
トライ&エラーを試行錯誤と訳した奴は天才だと思う
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 22:17:05.09ID:D88UuKlP
>>794
ケイジ・スズキが現れてしまった
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 22:17:56.12ID:q2qZUKp0
>>349
ムーミンの上司も大概のやつだからNHKでやらないかなぁ
エースパイロットのユーティライネンの兄貴
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 22:18:34.40ID:3InlcH7D
内陸のユタ州の大学の、物理学と生物学と化学の教授が、連れ立ってマイアミビーチを訪れた。
三人とも海は生まれて初めてだった。

まず物理学教授が海に入った。波の波動に興味を持った教授は沖合いまで行き、そのまま姿が見えなくなった。
次に生物学教授が海に入った。イルカを見つけた教授は、追いかけていったきり、そのまま姿が見えなくなった。
二人の教授の姿が、海に入ったきり見えなくなったのを目の当たりにした化学教授は、恐れおののくと手帳に書き付けた。
「海水は、大学教授を溶かす性質を持つ」
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 22:18:44.94ID:gbJFU1JX
栗山監督が語ったとされる『99%は福島さんのことを考えているが、
残り1%は伊達さんのことが気になる。この1%がふっ切れないと君とは結婚できない』
との発言は、大きな話題となったものでした。
https://www.cyzo.com/2023/03/post_340383_entry.html

当時はバッシングされたもんだよ
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 22:19:57.96ID:uw/LSqx9
送れない2番バッター
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 22:20:01.85ID:H7XqaNva
>>786
キャスティングダメやから野島伸司でも見らんわ
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 22:23:00.70ID:uw/LSqx9
>>797の努力にビールで乾杯
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 22:23:37.58ID:Wo9mtVWt
番組の作り方のテンプレが戦争物とほぼ一緒じゃね?w
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 22:27:14.97ID:uw/LSqx9
憧れるのはやめましょう
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 22:32:02.97ID:8W76WnDU
栗山の子宮が疼いたってことか
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 22:33:57.75ID:ADU6ZVv0
ちょっと偏見が入るけど、野球のドキュメンタリーで女性ナレーションって珍しいね(´・ω・`)
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 22:34:45.05ID:DdGKQoFt
>>824
二郎だと災害ドキュメントみたいになっちゃうしおざーだとなんかいつも通りだし(´・ω・`)
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 22:37:07.40ID:t4jdrwda
>>816
またミンス政権になるかねw
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 22:38:26.47ID:uw/LSqx9
ロッチ中岡wwww
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 22:40:43.75ID:DdGKQoFt
これはほんとアメリカと出来レースじゃねーかと思ったよ正直(´・ω・`)
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 22:41:57.20ID:QtobQ8cj
>>838
途中でトーナメントの山が変わってメキシコが抗議してたよね(´・ω・`)
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 22:42:14.53ID:DdGKQoFt
こうやって自分の金を地域の人や野球選手の卵に使ってる選手や監督って少ないんだよなぁ(´・ω・`)
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 22:42:24.28ID:uw/LSqx9
俺も帽子投げたいわ
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 22:43:03.32ID:03pGl4g6
たまにはおもろいドキュメンタリー作るじゃん
この時期は支那が作ってんのか?ってレベルの反日ドキュメンタリーしか作らないくせに
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 22:43:33.57ID:3InlcH7D
∧_∧
( ´・ω・) みなさん、お茶が入りましたよ・・・・。
( つ旦O
と_)_) 旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦
https://i.imgur.com/MvkmTJL.jpg
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 22:45:20.71ID:R+S9LNUr
おざー
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 22:45:46.55ID:X35ggMt3
>>842
  彡 ⌒ ミ
⊂(#・ω・)  
 /   ノ∪
 し -J |l| |
         人ペシッ!!
      彡彡ミ
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 22:45:49.85ID:0KIn9D9b
小沢アナってどっか飛ばされてなかったか
きょうの健康やってたけど
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 22:47:51.78ID:fo65AqDz
関東も明日明後日で400ミリ近くふるんか
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 22:48:14.61ID:ySYNDDtw
>>847
曲線美よのう
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 22:48:53.94ID:lugW2eis
帰省民絶望的だなぁ
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 22:48:55.80ID:F3KkTTqV
今後のうんこ状況に注意してください(´・ω・`)
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 22:50:19.06ID:O1Y9Pwxf
アッー!
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 22:50:24.71ID:2KmZCQI6
ホモ天
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 22:50:47.30ID:uVnO5eyI
ミッドナイトうほっ
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 22:50:58.21ID:Ip6mtpGI
離れていても心はひとつ
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 22:51:33.97ID:aFSuV8We
今日はこれでいいや
ふぅ
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 22:51:36.48ID:ySYNDDtw
ジャケットボタン留めは一味の証
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 22:51:46.73ID:lugW2eis
関西やべえ
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 22:52:03.18ID:lugW2eis
>>893
おやすみ〜
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 22:52:48.16ID:UzBOCMkp
夜の向笠サンキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

アッー!

アッー!

アッー!
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 22:53:02.28ID:u7OhMn8Z
定時ニュースでニュース7のナレそのまま使うとは
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 22:53:29.88ID:u7OhMn8Z
山内さんの声
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 22:53:37.81ID:H2m2FX79
盛岡市長選、新人が3度目の挑戦で現職を破る
盛岡局は全国ニュースやらずに市長選の開票速報
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 22:55:09.65ID:lugW2eis
さて寝よう
ではまた朝に!
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 22:55:56.25ID:DdGKQoFt
>>916
チンドラって夜起きてる時って実況以外だと何してるの?
動画編集?(´・ω・`)
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 22:55:57.33ID:UzBOCMkp
セミ一週間じゃねえんだ
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 22:56:10.47ID:8DgzCBsR
 
セミ人間
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 22:56:17.23ID:g9s+3D/l
セミって意外とおいしいよね
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 22:56:22.27ID:UzBOCMkp
ツクツクボウシ

西川のりお
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 22:56:29.53ID:d+7Hg1aF
なんか中国人が来てセミを捕りまくって食べて問題になってるらしいぞ
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 22:56:37.60ID:P3ZLuwig
進研ゼミ
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 22:56:45.54ID:UzBOCMkp
ひぐらしのなく頃に
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 22:56:58.51ID:UzBOCMkp
ニイニイゼミいるわな
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 22:57:06.94ID:LC+UIWwD
クマンバチはいるのにクマンゼミはいないのか
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 22:57:07.22ID:Homl9GYR
セミって飛ぶの下手だよね(´・ω・`)
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 22:57:31.37ID:O8xr74hJ
きったねえ3種だな
透明なヒグラシ、ツクツクボウシ、ミンミンいねえのかよ
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 22:58:28.46ID:8DgzCBsR
 
うちのマンションの通路とベランダ
死にかけたセミだらけだぞ
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 22:58:36.87ID:UzBOCMkp
ミンミンゼミや
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 22:58:39.60ID:LC+UIWwD
代ゼミ原宿校に通ってました
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 22:58:56.56ID:ceUzSPA2
クマー
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 22:59:00.00ID:3InlcH7D
1000はチンコ切断
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 22:59:06.71ID:UzBOCMkp
クマゼミか
0962無名
垢版 |
2023/08/13(日) 22:59:23.28ID:E0odJxjn
おじさんのセミも見てごらん
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 22:59:28.51ID:ySYNDDtw
はえかけ
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 22:59:40.71ID:8DlMkoG5
セミ
一週間しか生きられないんだから大事に扱ってくれよ
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 22:59:40.95ID:PPs8ue73
セミって6種類くらいしかいないんじゃないのか
アブラゼミ、ミンミンゼミ、ニイニイゼミ、クマゼミ、ヒグラシ、ツクツクボウシ
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 22:59:48.44ID:Homl9GYR
>>960
あれビビるよね(´;ω;`)
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 23:00:00.15ID:3InlcH7D

2323

はげ
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 23:00:51.21ID:rouiBpr3
>>967
チッチゼミ、エゾチッチゼミ、エゾゼミ、コエゾゼミ、アカエゾゼミ、
チョウセンケナガニイニイ、クロイワツクツク
とかおるで(´・ω・`)
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 23:00:59.39ID:ySYNDDtw
ぞびぞび
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 23:00:59.65ID:rouiBpr3
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 23:01:29.91ID:rouiBpr3
寝ようかもう少し我慢するか出来ない錬るお前ら燃やす(´・ω・`)
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 23:01:39.97ID:PPs8ue73
>>977
はえーそんなにいるんだ
0987おちゃかす
垢版 |
2023/08/13(日) 23:02:22.94ID:ZOlh/NX0
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < はじまた
 (つ旦O
 と_)_)
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 23:03:29.70ID:yLbNKREZ
このオープニングがかっこいいのでつい見てしまう
0997公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 23:04:07.51ID:DdGKQoFt
アストリットの人このドラマ何年くらいやってるんだろ(´・ω・`)
最初とだいぶ変わった希ガス(´・ω・`)
0998おちゃかす
垢版 |
2023/08/13(日) 23:04:15.97ID:ZOlh/NX0
>>996
  ∧_∧
 ( ´・ω・ )ノシ < おう!
 (つ旦 )
 と_)_)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 51分 11秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況