X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 206807 ぱいおつ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/14(月) 01:33:52.28ID:jKmRSyZ+
>>737
もしかして歴史探偵とかでやってた?
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/14(月) 01:34:00.41ID:+D5SriRw
>>732
負け惜しみは立派やけど日本より下は日本を批判する資格すらないって当たり前すらも理解できない頭では恥かくだけよ?負け犬の遠吠えちゃん
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/14(月) 01:34:47.53ID:XqSYjwWU
>>737
へぇ、諏訪が舞台とは(´・ᴥ・`)アニメやドラマから漫画知るタイプなもんで視聴してからかな
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/14(月) 01:35:17.95ID:XqSYjwWU
>>761
ストライクだっけな(´・ᴥ・`)よい
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/14(月) 01:35:34.63ID:mjAKLJM/
>>764
近畿在住だけど台風が来るからお盆中は難しいだろうな
行くとしても今週末になりそう
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/14(月) 01:35:49.27ID:PhFtSYI2
>>756
そういや一ヶ月前くらいにやってたような
>>755
割干し大根漬け(゚д゚)ウマー
かつやには無いけどスーパーでたまにみかけるキムチ味の割干し大根漬もすき
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/14(月) 01:36:27.65ID:mjAKLJM/
>>770
強いっていうかはめ殺しにできるからな
そういう意味じゃウォーズマン・バッファローマンも使用禁止じゃ(´・ω・`)
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/14(月) 01:37:14.25ID:mjAKLJM/
           |
            |  彡⌒ミ
           \ (´・ω・`)またかみの話してる
             (|   |)::::
              (γ /:::::::
               し \:::
                  \
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/14(月) 01:37:14.52ID:vp6UIR8l
次は台湾・沖縄で防衛戦争かもなあ
日本もボコボコにやられそうで怖い
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/14(月) 01:37:39.51ID:XqSYjwWU
俺もDJが神だった頃あったな(´・ᴥ・`)
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/14(月) 01:38:12.42ID:+D5SriRw
>>711
頭悪い子って当たり前みたいに主語デカイし、それが日本人だけやと思ってるのも頭悪いね
つーか戦争反対が同調するだけーって発達かよ論外
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/14(月) 01:39:02.17ID:XvTCJSx3
戦争といえば、湾岸戦争
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/14(月) 01:39:39.63ID:mjAKLJM/
この三国同盟は国際的孤立を避ける目的だったかもしれんが何の意味もなかったな
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/14(月) 01:39:58.32ID:XvTCJSx3
>>790
アメリカのせいだよ
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/14(月) 01:40:19.15ID:vp6UIR8l
>>788
ウクライナ戦争の終戦が見えないなあ
あれどこで手打ちするつもりなんだろ・・・
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/14(月) 01:40:20.97ID:fYNEtH9/
>>781
どのDJ?
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/14(月) 01:40:54.34ID:+D5SriRw
>>779
え?中国の軍隊ってクソ弱い事で有名じゃん
何なら日本の自衛隊だけで追い返せるレベル
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/14(月) 01:40:55.77ID:VHjV4WQG
>>758,786
馬鹿だと釣りすら満足にできないとは言うがここまで頭が悪いと人生つらかろう
まぁネトサポは壺だから日本語そのものが不自由なのかもしれんが
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/14(月) 01:41:14.50ID:XvTCJSx3
>>800
おまえがいうな
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/14(月) 01:42:29.66ID:vp6UIR8l
>>802
今はね
2026年ぐらいにもう1隻空母できるらしいし
強襲揚陸艦の数を揃えてきたら勘違いしてやばくなってくる
2030年代ぐらいになったらどうなるか・・・
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/14(月) 01:42:37.28ID:jvQbZ769
日本はヨーロッパの戦争を対岸の火事として高みの見物しれてば良かっただけなのにね
飛んで火に入る虫とか火中の栗を拾うって言葉がピッタリ

英米の仕向けた挑発に乗っちゃったのが駄目だった
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/14(月) 01:43:03.05ID:XqSYjwWU
>>798
オールナイトニッポンの方々ですな(´・ᴥ・`)中島みゆき デーモン小暮 サンプラザ中野ほか
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/14(月) 01:44:36.95ID:UHfykB+3
たった3000枚で開戦できちゃう程度の政府なのか(゚∀゚)
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/14(月) 01:44:52.21ID:vp6UIR8l
>>810
キンペーはやる気マンマン
人民解放軍は負けるの分かってるからやりたくないって
ネットで見た
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/14(月) 01:45:20.30ID:mjAKLJM/
>>812
核兵器使ったら自国がどうなるか知ってるだろ
その覚悟で使うなら世界は破滅する
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/14(月) 01:45:21.17ID:jvQbZ769
ヨーロッパの戦争を高みの見物だけしてれば
日清も日露も日中も勝ってるし、無傷のままだったのに

要は日本の外交には今もズル賢さ、計算高さ、狡猾さが足りない
 
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/14(月) 01:46:09.31ID:D2aCbWjc
昨日はちょっとイライラすることがあったまたハゲるかもしれない(´・ω・`)
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/14(月) 01:46:48.42ID:UHfykB+3
親の声より聞いた開戦のおしらせ(゚∀゚)
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/14(月) 01:46:59.73ID:iCRTFmZ3
お盆なので帰ってきました…おまいらただいま!(´・ω・`)
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/14(月) 01:47:08.74ID:VHjV4WQG
>>807
アホかお前は
エネルギー断つよって最後通牒された時点で日本は属国か戦争しかなかったろ
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/14(月) 01:47:29.84ID:S8yNdW2T
>>797
ロシアが撤兵、賠償は無し
クリミアは棚上げ
ウクライナNATO加盟は凍結

あたりかなぁ
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/14(月) 01:47:38.49ID:LJDBqljP
よろんが一時期せろんに読みが変わりかけてたけど今や殆どよろんになってるな
世論調査もせろんちょうさって呼んでた頃があった
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/14(月) 01:47:52.34ID:fYNEtH9/
>>808
あ!ラジオDJか
自分がウンナンのANNに夢中だった頃に湾岸戦争が始まった
投稿ネタもそれ関連がけっこうあった
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/14(月) 01:47:53.48ID:UHfykB+3
>>819
海軍反省会なんか「世論に押され仕方なかった」の大合唱でしたよ(゚∀゚)ひゃー
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/14(月) 01:49:34.72ID:UHfykB+3
>>830
よろんは正しくは輿論
せろんは世論
セレロンは廉価版
0843公共放送名無しさん(秋と紅葉の楼閣)
垢版 |
2023/08/14(月) 01:50:01.19ID:q7sB1EBS
>>840
コールサインは?
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/14(月) 01:50:31.51ID:UHfykB+3
お線香を万本炊いたらおまんこう
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/14(月) 01:50:49.41ID:LJDBqljP
>>836
いじめやセクハラはやめた方がいい
ある程度のパワハラは仕方がない側面もあるかもしれん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況