X



日米韓首脳共同記者会見
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 03:24:18.64ID:wO2eLNhI
ニュース「日米韓首脳共同記者会見」

[総合] 2023年08月19日 午前4:00 ~ 午前5:10 (1時間10分)
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 05:09:32.00ID:rBpj1YN2
岸田パーフェクト達成

NHK 岸田
日テレ 岸田
TBS 岸田
フジ 岸田
テレ朝 岸田
テレ東 岸田
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 05:09:35.69ID:9sSim3BN
日米韓合わせてもGDPは中国に負けてるもんな
行動起こされたら終わりだよね
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 05:09:40.41ID:gvcK8GhQ
岸田の子分感が強まった会見だった
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 05:09:56.81ID:lyqmYo5y
バイデンはやっぱ歳取りすぎてるなあ。次も出るってのは年齢的に良い選択なのだろうか?民主党に人材いないんだろうけど。
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 05:10:05.48ID:KjMTySVK
>>274
笑ってたから、わざとだろうな(´・ω・`)
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 05:10:09.86ID:pxAN67K1
バイデンは何故か岸田好きなような感じだな
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 05:10:27.72ID:egAZ2cTF
>>276
おじいちゃんに
無理させないであげて(´・ω・`)
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 05:10:35.07ID:erDKKb1i
何もない会見
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 05:10:41.84ID:q6QE0ZSk
>>278
インド取り込みたくてクワッドだのなんだのって地理的に無理あるのに仲間入りさせてる
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 05:11:35.39ID:t2O11SYu
直参二人が本家の親分に会いに別荘に行ったようなもんだ
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 05:11:55.20ID:8wBqSAgg
>>245
中国は今回放流の処理水の6.5倍のトリチウムを含んだ原発排水を放流してるのにな
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 05:12:16.41ID:dhshiGig
>>278
せやな
でも恒大のぶん50兆マイナスせんと
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 05:13:33.36ID:2+zZzAN8
韓国は中国側かどうか姿勢ハッキリさせる時がいずれくるからその時が訪れないことをひたすら願うばかりだろうな
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 05:14:32.20ID:9sSim3BN
>>296
中国のGDPは3000円兆以上だぞ
50兆円なんて最高指導者の一声でどうとでもなる
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 05:14:40.58ID:KjMTySVK
軍隊好きだねぇ(´・ω・`)
0304衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 05:16:34.76ID:ze7BIpGz
しゃべり疲れてるやろ
こういう時こそAI使えよw
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 05:17:05.09ID:8wBqSAgg
>>302
どんなにネイティブ並に英語喋れても、一国のトップがこういう席で自国語以外の言語で話すことはないよ
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 05:18:30.36ID:l9O6WNRN
これで次の李なんとか大統領は
「キャンプデービッド原則を破棄する」
とか言わなければならなくなったな
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 05:20:09.72ID:9sSim3BN
>>310
中国のGDPは3000兆円以上だぞ?
日本の感覚で金額語ってると恥ずかしいよ?
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 05:24:10.89ID:2+zZzAN8
>>311
GDP比で1/3以上が焦げ付いて些細なことで済ませるお前の感覚には流石についていけないわw
今中国株クソほど叩き売られてるから全力買いオススメ
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 05:37:31.46ID:8wBqSAgg
>>311
中国の地方政府が不動産、インフラ開発で 融資平台という仕組みで借り入れしてる影にかくれてる債務残高が1300兆円以上あって、それが焦げ付くかもしれないと問題になってるのに、そんなのんきなこと言ってる上京じゃとても無いよ今の中国はw
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 05:52:51.06ID:XM3L9ARy
岸田の屑により日本が韓国に売られました
安倍=壺=韓国は都合がよかっただろうね
この国は終わり
日本はもう取り戻せない
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 06:12:02.76ID:hqjb+KYN
いい加減ウクライナのために生活が苦しくなるのは腹が立つ
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 08:19:52.22ID:yBif29vh
>>317
今更宣伝してて草
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 08:29:08.06ID:Md+nuETX
レーダー照射ロックオン事件はうやむやになったのかアホだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況