X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 207021 大井川鉄道
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 00:40:59.74ID:AaCGRbWx
>1
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 01:56:10.51ID:/8Jfuj/n
社員鉄オタばっかでなんかキモいな
大丈夫か?
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 01:58:02.19ID:5Tf+fQAG
>>3
そういう輩しかやりたがらない仕事だから
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 02:40:51.35ID:oqytxTye
精子の神様】バフェット、エプスタインとズブズブだったw (8レス)に会長退任求める圧力、保守団体がゲイツ氏との関係標的
Bill Allison023年5守団体、バフェット氏の姿勢は
会長退任の日にオマハで開れる年次総会
バフェッ長年にたり金銭的に支援するビル・アンド・メダ・ゲイツ財団の影響力が大き過ぎ、責が欠如していると、この保守系団体は指摘。また性犯罪で起訴拘留中に死亡したジェフリー・エプスタイン元被告とビル・ゲイツ氏との間に交流があった点も挙げている。ビル・アンド・メリンダ・ゲイツ財団は医療
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 03:27:27.51ID:pyRtwHIf
ここ数日糞暑かったけど
さすがに朝方になると涼しくなるな(´・ω・`)
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 03:28:57.88ID:mXzBoPpD
>>1氏おつ
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 03:28:57.91ID:CIbFcG8A
>>6
マジかエアコン切るわ
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 03:30:00.72ID:SI0HDaLv
総理官邸ももうちょっとかっこいい感じに建て直したい
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 03:30:03.04ID:jjtICTJN
宇都宮ってそんなに栄えているのか(´・ω・`)
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 03:30:45.53ID:SI0HDaLv
オクラ
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 03:31:06.24ID:jjtICTJN
>>13
オバケが出るらしいね(´・ω・`)
建て替えようとしたら歌舞伎座みたいになったりして
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 03:31:48.75ID:CIbFcG8A
>>13
岸田のバカ息子が喜ぶからダメ
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 03:31:58.96ID:b694BGkD
>>6
今気温28.4度しかないな
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 03:32:23.03ID:bbNZnTTo
>>14
工場団地への通勤が車で渋滞するんでその解消らしい
なお工場はホンダの自動車工場がメインらしいが自動車工場に電車で通勤っていいのかw
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 03:32:27.79ID:SI0HDaLv
これ食べたい
うまそ
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 03:33:29.22ID:jjtICTJN
>>26
ホンダならバイク支給したらいいのに(´・ω・`)
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 03:35:18.48ID:c8G20sAQ
>>26
どっかの車屋の社長が死ぬ前に自分の葬儀で渋滞起こしてはならないみたいなこと言ってたな
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 03:36:05.94ID:i6xrKZEC
エックス(ツイッター)もインスタもログインしないとろくに見れなくてだるい
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 03:36:14.82ID:SI0HDaLv
>>26
みんながみんな沿線に住んでればいいけどね
そこだけ路線通されても駅までどうやって行けばいいんだよってなる人多そう(´・ω・`)
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 03:36:43.88ID:mrEDUYtk
>>30
うちエアコンの室外機の吹き返しの風が当たるベランダは30.7℃だ
アメダスは27.5℃くらいで室温と同じだ
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 03:37:48.69ID:b694BGkD
>>30
朝七時に30度らしい
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 03:37:50.98ID:SI0HDaLv
>>35
見れないのに検索にはかかってきてうざいよね(´・ω・`)
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 03:39:02.25ID:CIbFcG8A
そういや蝉が台風で全滅したな
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 03:39:16.09ID:6gixkeNO
>>35
公式サイトがインスタしかない飲食店多くて困る(´・ω・`)
予約もインスタでしか受けてない
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 03:41:22.97ID:6gixkeNO
昨日は虫はいってきたなと思ったらスズメバチが三匹もいてちょっと泣きそうになった
天井にいるだけなら実害ないけど電気消したら飛び回るし……
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 03:41:31.64ID:Mofq+Q+c
トイレ行ったついでに玄関の温度計見たら30度だった(´・ω・`)
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 03:42:38.87ID:SI0HDaLv
>>48
いつまで暑いんだろ
早く秋になって(´・ω・`)
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 03:43:12.24ID:jjtICTJN
25度以上が熱帯夜なんだっけ(´・ω・`)
夜中に25℃ならめちゃ涼しく感じるようになってしまった
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 03:43:43.98ID:SI0HDaLv
>>52
やあ!
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 03:44:53.15ID:b694BGkD
涼しくなると快適になるかと思うとしばらく痒くなる
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 03:45:07.46ID:SI0HDaLv
>>53
日本の気候も昔とすっかりかわってしまった
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 03:45:13.33ID:E4maXiVD
>>51
良かったね、巣が屋根裏にある場合、室内だと物理的には近いから攻撃的なのかな?
それとも壁で遮蔽されてるから別空間とみなしておとなしいのかな?(´・ω・`)
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 03:45:37.28ID:6gixkeNO
ソフィアはフィロペイストリーのとこしか覚えてないし
ブタベストはグヤージュスープしか覚えてない
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 03:46:32.66ID:mXzBoPpD
これから当分愚図ついて梅雨みたいな空模様になるとか
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 03:46:47.87ID:yxwirDzg
コンビニ売り上げ上がったみたいだけど値上げのぶんだよな
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 03:47:04.83ID:Mofq+Q+c
>>65
今はプールも温水プールになってのぼせるから中止になるらしい(´・ω・`)
昔はプール上がると唇紫色にしてガタガタ震えたものだ
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 03:47:22.12ID:SI0HDaLv
教会の地下室ってなんか怖い(´・ω・`)
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 03:47:37.70ID:6gixkeNO
>>61,63,66
ぎゃ
よく虫が入ってくるからたまたまだとおもったけど
三匹ってもしかして巣があるかもしれんのか
明るくなったら確認してみる……
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 03:47:59.53ID:yxwirDzg
>>70
雨が降らないけどなぜ夕立ちはなくなったんだろう?
暑くても雲が出来ないのかな?
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 03:48:23.06ID:CIbFcG8A
>>47
俺も知らん間に部屋に何かいるからカナブンかと思ったらスズメバチで気付かず寝てたらヤバかったわ
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 03:49:09.78ID:jjtICTJN
家にスズメバチがいるとか
山に住んでいるのかおまいらは(´・ω・`)
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 03:49:11.50ID:yxwirDzg
そーいやマルちゃん正麺ってここで勧められたな
なんか忘れて出前一丁とか買ってしまう
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 03:49:44.24ID:b694BGkD
>>78
女盛りは15だと♪
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 03:50:23.23ID:SI0HDaLv
>>86
夏の間は北海道に住んで冬は沖縄に住むみたいな生活したい
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 03:50:28.54ID:jjtICTJN
>>97
女体盛りに見えた(´・ω・`)
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 03:50:34.46ID:yxwirDzg
>>95
イキったやつが白い海パン履いてきてサポーターつけてなかったからチン毛が透けて見えて見学してた
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 03:50:49.09ID:bpvA+6R6
名目上がメーターゲージ(1000mm)で、実際が1009mmって、脱線しないのか
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 03:51:16.87ID:CIbFcG8A
>>91
アシナガバチに一回刺されてるから次刺されたらアウトかも
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 03:51:43.37ID:E4maXiVD
>>92
住宅街だけど、野良猫感覚でエゾシカやキタキツネが出没するようになった。
ヒグマだけじゃないんだよね(´・ω・`)
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 03:51:45.99ID:SI0HDaLv
>>95
水が苦手なので女子の水泳を見学したいです
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 03:51:58.57ID:6gixkeNO
>>99
今は夏でも沖縄のほうが涼しいまであるぞ

>>95
俺の頃は50m泳げないと夏休みに補修だったのに……
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 03:52:17.28ID:z1c9M23J
>>87
ツルツルはしてなかったなあ
待機時間間違えたかと思うくらいのコシがある
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 03:52:23.64ID:jjtICTJN
>>104
試される大地に住んでいるのね(´・ω・`)
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 03:52:58.90ID:CIbFcG8A
>>92
軒先と駐車場の屋根の下に巣作られた
011387
垢版 |
2023/08/22(火) 03:53:23.37ID:z1c9M23J
失礼
>>94だった
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 03:54:30.57ID:bpvA+6R6
市電が愛されるのが街のいい大きさだよなあ
それを超えるのは大きすぎるんだよきっと(´・ω・`)
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 03:54:46.69ID:SI0HDaLv
>>104
鹿うまいよね(´・ω・`)
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 03:54:56.66ID:mrEDUYtk
エアコンの結露って面倒くさいな
風量弱自動でくして冷やしてると水滴がたまに落ちるのは仕様みたいだ
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 03:55:02.25ID:CIbFcG8A
>>109
巣を駆除してたら一匹に足首狙われてやられた
丁度靴とズボンの隙間の所
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 03:55:29.60ID:b694BGkD
アシナガよりミツバチに刺された方が痛いんやで
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 03:55:37.17ID:bpvA+6R6
免疫アレルギーアナフィラキシーはなかなか予測つかないもんなあ><
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 03:55:38.38ID:jjtICTJN
毎年春先にはハチ防除スプレーを軒下に撒いてるよ(´・ω・`)
アシナガバチしかいないけど巣を作られる前に対処する
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 03:56:35.83ID:jjtICTJN
蚊も服の裾とかフチめがけて刺してくるよね(´・ω・`)
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 03:56:43.09ID:SI0HDaLv
>>120
頭いいのか本能なのか、あいつらちゃんと狙うべきとこを狙ってくるよね
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 03:57:10.59ID:bpvA+6R6
2回めでまだ大丈夫でもそれで抗体けっこうできてたら次がやばいかもしれんし 注意しないとあかんかも?
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 03:57:15.56ID:yxwirDzg
>>119
これ意外と知られてないんだけど結露させて気化熱で冷やしてるらしいよ
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 03:57:21.94ID:CIbFcG8A
>>125
マジやられた
靴かジーパン部分なら刺さってないはず
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 03:57:34.21ID:H5Hi63ys
>>95
いやいや、それはそれでええのんかって思ってしまう
俺みたいに大人になっても水が苦手な人間はどうかと思うわ


つまり綺麗な水着のお姉さん先生に手取り足取り教えてもらいたかった(´・ω・`)
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 03:58:19.29ID:SI0HDaLv
わん
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 03:58:37.33ID:jjtICTJN
スイミングスクールも風呂代わりにくる
年寄りのほうが多いって聞く(´・ω・`)
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 03:59:02.81ID:bpvA+6R6
鼻炎だったんで、プールの塩素に反応するのか はなダラダラ出てきちゃって息継ぎできなくなっちゃうんだよな
学校のプールは全然ダメだった もうその後ずっと見学
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 04:00:41.46ID:jjtICTJN
小学校のプールで養護学級の子が
中でうんこしちゃったときは阿鼻叫喚だった(´・ω・`)
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 04:00:58.38ID:SI0HDaLv
>>137
泳ぎ教えてもらえるのかね
子供の頃は泳げたけど今も泳げるか分からないし一回習いにいこうかな
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 04:01:13.12ID:CIbFcG8A
蜂って尻に針が付いてるのに器用に刺すよな
頭なら特攻で簡単そうだが
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 04:02:46.39ID:SI0HDaLv
アシナガバチ自体はほんとはおとなしくていいハチなんだけど、
それを食べにスズメバチが寄ってきちゃうからなあ
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 04:02:58.41ID:jjtICTJN
>>148
外国にはバラまくのにな(´・ω・`)
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 04:03:43.23ID:0UVnIxSV
てす
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 04:03:59.40ID:mrEDUYtk
国際報道って夏休みだったのか
おれもゲームの夏休み終えて今日からゲーミングタイム復活させようかな
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 04:04:21.64ID:jjtICTJN
アシナガバチは庭のスダチの木についた
アゲハの幼虫狩ってくれるからありがたい(´・ω・`)
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 04:04:44.89ID:SI0HDaLv
>>148
完全放置して勝手に死滅するのを政府は待ってるんだろうな
ひどい(´・ω・`)
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 04:04:52.20ID:b694BGkD
>>155
徳島か?
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 04:04:57.48ID:CIbFcG8A
>>149
巣駆除しようと思ったらヤバイわ
クマバチみたいにいい奴じゃない
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 04:05:34.73ID:jjtICTJN
>>158
ちがうけど(´・ω・`)
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 04:05:41.43ID:++YuRuwh
>>148
戦争でインフレで人手不足になるなら氷河期に戦争起こるように謀略仕掛けりゃ良かったのにな(死の商人ムーブ
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 04:06:19.15ID:CIbFcG8A
>>151
統一自民党ですから
日本人には増税して統一関係にばら蒔く
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 04:07:25.55ID:jljRLbXv
うなづきBBA
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 04:07:47.74ID:zumBst9L
雨がやんだからウォーキングに行ってくる
1ヶ月近くサボってるから気合いが入る
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 04:07:58.14ID:mrEDUYtk
>>161
ロシアもウクライナもプーチンもゼレンスキーもみんな夏休みして欲しい
どうせなら恒久的に夏休みで
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 04:08:01.43ID:SqI8wOl0
米はそもそも民間保険ばっかじゃね?民間保険払えない奴は人権がない
欧は広すぎるし
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 04:08:32.22ID:jljRLbXv
一言一言頷くなよBBA
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 04:08:34.73ID:CIbFcG8A
>>167
まだ真っ暗じゃねーか
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 04:08:38.68ID:SqI8wOl0
病気の子どもがとか言いながら親が好きにしたいって聞こえるけど
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 04:09:45.00ID:jljRLbXv
はい退場
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 04:10:34.93ID:Q1rc6zPO
おまいらおはよう(´・ω・`)

一人身で病気やけがしたらどうしたらええんやろ?
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 04:10:52.46ID:jljRLbXv
NHKによる流言飛語ですか
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 04:11:43.70ID:SI0HDaLv
>>175
まず辞世の句を書きます
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 04:11:56.08ID:QJmhfvGV
信用だな
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 04:12:07.49ID:CIbFcG8A
>>175
そういうのを補助するような大手の会社ができたら需要あるのにな
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 04:12:20.55ID:mrEDUYtk
エアコンの説明書にエアコンの下に電気製品置かないように書いてある
水滴が垂れる可能性があるらしいけどこのことについて詳しい説明はない
うちでは非常用のPCモニターが置いてあるけど前のエアコンからビニール袋かぶせっぱなし
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 04:12:24.62ID:jljRLbXv
「多くの朝鮮人が殺された」←それが根拠のない流言。反日左翼の捏造。
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 04:12:26.47ID:oAmDQmyz
これ、朝鮮人の暴動はなかったことが証明されとるの?
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 04:13:00.54ID:ZhkJjTSB
いや、朝鮮人が暴れたのは正しいだろ
どんだけ事件起こしたと思ってんだよ
0187うほ
垢版 |
2023/08/22(火) 04:13:35.42ID:GWClFITY
尼港事件、通化事件の日本人虐殺に朝鮮人が関与してるけど?

日本人は騒ぐべき
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 04:13:43.72ID:oAmDQmyz
あれあれ「植民地支配」てすよ、こりゃぜんぶ捏造番組確定
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 04:14:03.39ID:ZzhHRBUK
これ警察署内で社会主義者を軍が虐殺してるからな
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 04:14:08.60ID:jljRLbXv
〜とされています、って根拠を示さず繰り返し言うNHK
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 04:14:31.75ID:QJmhfvGV
NHKが歴史修正主義だもんなあ
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 04:14:32.28ID:oAmDQmyz
無計画な暴動はあったのね
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 04:14:35.03ID:4p4/NDss
山本リンダはこれをモチーフにして唄ったのか
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 04:14:47.83ID:CIbFcG8A
ネトウヨみたいなNHKw
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 04:15:14.56ID:jljRLbXv
これが学術会議会員学者のお仕事
0202うほ
垢版 |
2023/08/22(火) 04:15:17.12ID:GWClFITY
100年以上朝鮮人を甘やかしてきた結果がこれ
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 04:15:23.03ID:oAmDQmyz
しかしなんで左派は自らの行為を相手に擦り付けるのかねぇ
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 04:15:44.84ID:EP69nLUU
>>180
エアコンから水滴が垂れる原因は
・ドレン管詰まり(結露を室外に排出する排水管詰まり)
・クソ湿度高いのにコロナだからと換気とかする馬鹿(常時冷え冷えのコーラを室内に置いて結露でビショビショになっている状態)
の2択
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 04:16:02.19ID:QJmhfvGV
でもことごとく空き巣被害は会ったんだよ
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 04:16:29.93ID:BxYKFTwN
精子の神様】バフェット、エプスタインとズブズブだったw (8レス)に会長退任求める圧力、保守団体がゲイツ氏との関係標的
Bill Allison023年5守団体、バフェット氏の姿勢は
会長退任の日にオマハで開れる年次総会で提
バフェッ長にたり金銭的に支援するビル・アンド・メダ・ゲイツ財団の影響力が大き過ぎ、責が欠如していると、この保守系団体は指摘。また性犯罪で起訴され拘留中に死亡したジェフリー・エプスタイン元とビル・ゲイツ氏との間に交流があった点も挙げている。ビル・アンド・メリンダ・ゲイツ財団は医療
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 04:16:42.06ID:dlVlwyza
グエンもどこにでもいるからな
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 04:16:43.81ID:CIbFcG8A
ネトウヨ得意の捏造w
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 04:16:44.34ID:SI0HDaLv
>>194
私の心はうぶなのさとか自分で言っちゃうような奴よりは噂のほうが信憑性あるよね(´・ω・`)
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 04:16:45.40ID:oAmDQmyz
そもそも、噂が流れた場合は事実ではないという謎理論だよ
0215うほ
垢版 |
2023/08/22(火) 04:16:46.13ID:GWClFITY
>>203
慰安婦や強制連行のウソがばれたチョン
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 04:17:03.93ID:jljRLbXv
NHK自身が「多くの朝鮮人が殺された」という流言を飛ばしまくっている
0222うほ
垢版 |
2023/08/22(火) 04:17:15.95ID:GWClFITY
>>212
慰安婦や強制連行のウソがばれも頑張って騒ぐチョン
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 04:17:20.61ID:QJmhfvGV
中華街来たねー氏
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 04:17:28.91ID:wnlzUgOG
その86%の人たちが信じるに足ると判断したことの素地は普段からの積み重ねじゃないのかね
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 04:17:39.42ID:QJmhfvGV
コリアンwww
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 04:17:50.76ID:SqI8wOl0
中華街なんて悪質な客引きばっかになったが
コロナ関係ない
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 04:18:06.67ID:vPCHY/gN
おまえら懲りないねぇ
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 04:18:22.27ID:oAmDQmyz
ここぞとばかりに全部纏めてデマ認定していることが、胡散臭さを醸すよな
0234うほ
垢版 |
2023/08/22(火) 04:18:30.09ID:GWClFITY
不法占拠は正しいのでは?
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 04:18:38.46ID:yxwirDzg
ところで先月の電気代えらく安かったんだけど何かあった?
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 04:18:50.87ID:vPCHY/gN
直筆の文字を見るだけで色々と察するものがある
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 04:19:03.35ID:jljRLbXv
今日は朝鮮人と左翼の反日プロパガンダ拡散を支援する日なんだろうな
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 04:19:24.95ID:oAmDQmyz
半島のマスコミ記事を和訳してるレベルで怖いなNHK
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 04:19:31.71ID:CIbFcG8A
ジャニーズ問題もやって下さい
0246うほ
垢版 |
2023/08/22(火) 04:19:52.08ID:GWClFITY
NHKは即刻解体したほうがいいよ
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 04:19:59.77ID:jljRLbXv
いかにも中核派シンパの顔
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 04:20:08.79ID:mMJwLJNw
Lai Đại Hàn
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 04:20:21.75ID:oAmDQmyz
嘘吐き文化よのう
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 04:20:23.28ID:dlVlwyza
ウトロはまあ・・・あんまりいじるな
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 04:20:26.06ID:SI0HDaLv
くにぎわ
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 04:20:33.21ID:6qMXL9jE
美帆ちゃんだ(´・ω・`)
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 04:20:37.00ID:CIbFcG8A
>>236
エアコンしたからやっぱ高かったぞ
1万越えた
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 04:21:02.11ID:oAmDQmyz
この番組のキャスターも人相悪いよなぁ
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 04:21:26.68ID:vPCHY/gN
さすがオランダ人は背が高い
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 04:21:52.57ID:x9h0GAXr
ロシア兵士が死滅しますように
0263うほ
垢版 |
2023/08/22(火) 04:22:04.97ID:GWClFITY
数の公開はしちゃダメだわな
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 04:22:15.54ID:6qMXL9jE
42機とは太っ腹だな(´・ω・`)
0265うほ
垢版 |
2023/08/22(火) 04:22:28.55ID:GWClFITY
>>260
で?慰安婦強制連行のウソはどうなったの?
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 04:22:33.49ID:vPCHY/gN
ファイヤーバルキリーかな
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 04:22:46.46ID:b694BGkD
>>162
(´・ω・`)
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 04:23:32.55ID:b694BGkD
うほって右翼コテヤバいよね
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 04:23:37.36ID:Q1rc6zPO
2個飛行隊ぐらいか。アメリカ換算で
オランダの飛行隊って定数どれだけなんやろか?(´・ω・`)
0271うほ
垢版 |
2023/08/22(火) 04:23:42.31ID:GWClFITY
メンテはだれがやるんや
0273うほ
垢版 |
2023/08/22(火) 04:24:26.91ID:GWClFITY
>>269
過去俺にいじめられたかわいそうなやつかおまえ((´∀`*))ヶラヶラ
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 04:24:37.58ID:dlVlwyza
美帆たんの使用済みパンティ買いたい
メルカリに出してだれか
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 04:24:43.48ID:x9h0GAXr
モスクワに国籍不明の無人攻撃機1000機はよ
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 04:24:51.61ID:ZhkJjTSB
朝鮮人が殺されたとか言い関東大震災の吉原の写真を使ったり
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 04:25:03.56ID:b694BGkD
>>236
補助金じゃねえの?
関電九電は安い
はず
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 04:25:03.76ID:lQ5ivm71
>>265
戦時中の歴史認識の問題は簡単じゃないぞ
確定して無い事象に嘘だとか何故言える
0279うほ
垢版 |
2023/08/22(火) 04:25:21.95ID:GWClFITY
>>274
どうやって使用済み証明するんや(´・ω・`)
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 04:25:26.53ID:vPCHY/gN
SUSHI屋が入ってるビルが、、、
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 04:25:28.36ID:SqI8wOl0
ウクライナもアホだよねもう
まぁアメリカの言いなりだし日本も結局アメリカの言いなりだが
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 04:26:19.82ID:CIbFcG8A
>>272
エアコンあまり使わなかったのか
0285うほ
垢版 |
2023/08/22(火) 04:26:22.37ID:GWClFITY
>>278
じゃあ逆に証明もできないね(´・ω・`)
おまえの負け
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 04:26:49.11ID:x9h0GAXr
何とかしてプーチンを暗殺出来ないものか
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 04:27:06.83ID:vPCHY/gN
空軍は無傷でもそれだけじゃ制空権は確保できないもんなんだね
0291うほ
垢版 |
2023/08/22(火) 04:27:23.29ID:GWClFITY
再来年・・・
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 04:28:05.63ID:x9h0GAXr
やはり5年10年はかかる目算何だろうな
プーチンが死ねばなあ
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 04:28:15.34ID:CIbFcG8A
今日は珍しく変な奴沸いてるなw
0300うほ
垢版 |
2023/08/22(火) 04:28:26.06ID:GWClFITY
ダメかもわからんね
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 04:28:35.50ID:SqI8wOl0
欧米メディア、広範囲すぎる
一部というならどこの国のメディアか言わないと
0302うほ
垢版 |
2023/08/22(火) 04:29:09.23ID:GWClFITY
>>298
ちょっと何言ってるかわかんないネトウヨネトウヨ言ってなさい(´・ω・`)
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 04:29:33.88ID:CIbFcG8A
>>287
友達の安倍って何もできなかったな
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 04:29:33.91ID:x9h0GAXr
凄まじいゴーストタウン
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 04:29:49.09ID:b694BGkD
折れたガリガリ君でもくうか
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 04:29:49.96ID:vPCHY/gN
実際の失業率はどんなもんだろう
0310うほ
垢版 |
2023/08/22(火) 04:29:56.11ID:GWClFITY
あーあ張りぼて経済が見栄えでかすぎて

急落がすごいわ
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 04:30:10.26ID:+y3dMQkQ
日本のバブルのようにはならない(キリッ)とか言ってたのに
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 04:30:25.77ID:x9h0GAXr
>>304
類は友を呼ぶとはよく言ったもので、プーチンとかトランプとかアタオカと仲良しの安部ちゃんだったな
0314うほ
垢版 |
2023/08/22(火) 04:30:37.70ID:GWClFITY
若者を農地へ強制移住させて農業従事させろよ
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 04:30:38.11ID:vPCHY/gN
外貨獲得のため、早く日本人のビザなし中国渡航を再開してほしい
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 04:30:49.25ID:b694BGkD
>>297
透明スルーで
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 04:30:50.38ID:SqI8wOl0
わざとディストピアを作ってるようにみえるが
中国はディストピア映画をそもそも見たことがないんだろう
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 04:30:53.72ID:CIbFcG8A
>>306
カップのガリガリ君出したら大ヒットなのにな
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 04:31:33.11ID:x9h0GAXr
まーだ利上げするの?さらに円安なっちゃうやんけ
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 04:31:42.84ID:b694BGkD
>>319
サクレぽくなりそう
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 04:31:44.33ID:+y3dMQkQ
中国の若者はなぜか共産党が大好きで誇りに思ってるらしいのでしばらくは大丈夫なのだろうが
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 04:32:13.61ID:CIbFcG8A
>>324
輪切りの梨入れるか
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 04:32:15.54ID:vPCHY/gN
イギリスのコンビニのATMって何で店内じゃなくて店外にあるんだろう
引き出すとき怖かった
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 04:32:19.31ID:SqI8wOl0
てか現金のが手数料かからないしすぐ入ってくるのに
クレカやキャッシュレスはすぐに入ってこないのに客に転嫁を許されないってのはもうヤクザでしか無い
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 04:32:19.76ID:lQ5ivm71
>>302
知らない?何言ってだこいつって5ちゃんでは良く使われるネタなんだけど
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 04:32:41.67ID:+y3dMQkQ
電子マネー乱立しすぎて結局どこかで現金が必要になっちゃう
0331うほ
垢版 |
2023/08/22(火) 04:32:56.95ID:GWClFITY
EVなんて廃棄物になるだけ
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 04:33:55.60ID:+y3dMQkQ
昔は日本の農業が補助金漬けでこんなの日本だけだと批判されまくってたけど
今やほとんどの産業が世界中で補助金頼みになってねえか
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 04:33:59.18ID:CIbFcG8A
>>330
共通チャージカード作れよな
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 04:34:32.00ID:vPCHY/gN
セグウェイみたいなやつ、便利そう
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 04:34:41.87ID:6qMXL9jE
セグウェイ乗ってた(´・ω・`)
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 04:34:43.14ID:x9h0GAXr
>>334
日本は国債抱えすぎて利上げ出来ないからねえ
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 04:35:01.26ID:b694BGkD
溶ける前に高速でガリガリ君食ったら頭ガンガン君になった
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 04:35:38.20ID:x9h0GAXr
えー!結局スペイン優勝なのかよ
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 04:35:49.39ID:vPCHY/gN
NHKで放送してくれてありがたかった女子W杯
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 04:36:15.65ID:qskvtqvF
>>341
朝鮮戦争 ベトナム戦争のときの韓国軍の韓国人慰安婦は日本関係ないぞ
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 04:36:31.42ID:vPCHY/gN
サラ・グレゴリウス三世
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 04:36:37.46ID:6qMXL9jE
美帆ちゃんの年棒は1000万くらいかな(´・ω・`)
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 04:36:44.62ID:SqI8wOl0
QRコードは中国のものじゃねえからな日本の企業が寛容だったから許されたもの
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 04:36:48.45ID:dlVlwyza
ちんこ切り落とした男が混じってる競技なんて興味ないよ
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 04:37:11.02ID:x9h0GAXr
国別だから見られるが、競技としてはとても女子サッカーは視聴に耐えないからな
つまらなすぎる
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 04:37:13.04ID:Q1rc6zPO
>>340
保守ポピュリズムが財政破綻なんてない。どんどん刷って積極財政
とかアホなこと言ってるけどかなりの情弱が真に受けてるってな(´・ω・`)
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 04:37:39.10ID:vPCHY/gN
それがまた放映権料に跳ね返ってしまうんだな
0360うほ
垢版 |
2023/08/22(火) 04:37:54.86ID:GWClFITY
>>337
使い方によるんじゃね?まあそれいったら普通車もそうだが
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 04:38:18.14ID:SI0HDaLv
>>346
慰安婦像のモデルも戦後生まれだってね(´・ω・`)
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 04:38:18.98ID:IgfpPRD6
比較してもしょうがないけど、女子の実力は男子高校生レベルなんでしょ。
男子高校生レベルの試合を金払って見たい人いないよ
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 04:38:52.23ID:b694BGkD
>>345
日本負けたら無かったことになってなかった?
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 04:38:55.32ID:+y3dMQkQ
実力がそもそもの商業規模が違うのに待遇は同じにしろってのはなあ
0369うほ
垢版 |
2023/08/22(火) 04:39:21.19ID:GWClFITY
待遇って言われてもそれを支える消費者(ファン)の人口、金払いの質の範囲からによるでしょ
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 04:39:22.07ID:vPCHY/gN
主張するのはいいけど、そもそもの需要の差があるのに平等とは
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 04:39:40.90ID:rA0ctQm+
よく分からんわ、好きでやっているのだから、見合わないと思うのなら辞めればいいのにな
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 04:39:49.20ID:+y3dMQkQ
マスコミだって男子サッカーばかり取り上げてるじゃん
そういうなら女子サッカーもっと放送してやれよ
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 04:39:58.69ID:SI0HDaLv
>>364
でもあれぐらいゆったりした試合展開のほうが俺とかのサッカー素人には分かりやすくてよかった
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 04:40:02.85ID:SqI8wOl0
そもそも女子は男子中学生レベルでしょ?
待遇としてはそれでもものすごい待遇なんじゃないの
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 04:40:26.96ID:dlVlwyza
水着でやればお金出るよね
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 04:40:40.77ID:SI0HDaLv
すげー
日本もこれやって
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 04:40:47.59ID:IY1WQEXH
FIFAの大会としてのW杯の賞金は同等にしてもいいとは思う…(´・ω・`)
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 04:41:14.08ID:vPCHY/gN
DJ SODAの問題にも繋がる
したい服装をすれば良いというものではない
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 04:41:31.14ID:7bNdFwB+
女子サッカーの給料待遇を上げたおかげで放送権料上昇にもつながってるの
NHKが今回誰より味わったはずなのにカラクリいわないのまじで終わってる
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 04:41:37.74ID:EZ4LwOK2
ブラタモリ
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 04:41:38.98ID:vPCHY/gN
豪華な山岡士郎
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 04:41:43.82ID:SqI8wOl0
>>376
だってつまらないから・・・
中学生か高校レベルのものみて面白いと思う?
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 04:41:58.38ID:qskvtqvF
>>363
そもそもアレのモデルは在韓米軍の車両に轢き殺された少女の像だぞ
元々は
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 04:42:00.79ID:x9h0GAXr
>>357
国債をどこまで刷ることが可能なのかは、思考実験としては興味があるかも
実際には勘弁願いたいが
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 04:42:20.52ID:SI0HDaLv
屋上に小屋建てて住むの憧れる
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 04:42:20.71ID:vPCHY/gN
フライングパワーディスク
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 04:42:55.86ID:SI0HDaLv
うまそ
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 04:43:03.55ID:v9N9UoDX
>>394
強化試合で男子高生に手も足も出ない出ないもんな
ゴルフは男女混合で回ったりして面白い
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 04:43:16.50ID:vPCHY/gN
ピンチョス 初めて知った
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 04:43:33.77ID:x9h0GAXr
>>370
そういう実験はいろいろ試してみるのはアリだよな
恐らく「見栄え」の問題でやらないのかもしれないけど
0408うほ
垢版 |
2023/08/22(火) 04:43:35.25ID:GWClFITY
北朝鮮並みに迷惑なタリバン
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 04:43:52.53ID:4p4/NDss
>>397
わざわざ金出して観に行って、あんな目に遭うヤツが気の毒
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 04:44:00.17ID:SI0HDaLv
>>404
そんなセレブなことできない(´・ω・`)
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 04:44:03.31ID:DrJ9n8uK
日テレのおは4見てたら、アナウンサー達は例の24時間Tシャツ着ていた。
日テレはいよいよ24時間モードに突入しているね
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 04:44:04.86ID:v9N9UoDX
バイデンはアフガンを見捨てたのに
ウクライナには肩入れしてるね
怪しいな
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 04:44:38.20ID:x9h0GAXr
アフガンはもうだみだ・・・
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 04:44:39.49ID:BhxsIkql
外から何やってもダメ
中から変わらないと
だから放っておけ
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 04:45:14.11ID:vPCHY/gN
64歳なのに小さな子が多すぎる
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 04:45:32.32ID:SI0HDaLv
>>413
ユダヤ資本にはアメリカも逆らえない
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 04:46:01.75ID:vPCHY/gN
ナンじゃなくて、何だっけこれ
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 04:46:03.93ID:6GLsTVlr
贅沢は敵です(´・ω・`)
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 04:46:09.80ID:YDiv4fUM
24時間テレビか
見ないしな
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 04:46:11.40ID:DrJ9n8uK
欧米から見ればウクライナ事態は自分事だけど、アフガン情勢は対岸の火事としか思ってないんだね
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 04:46:22.94ID:SI0HDaLv
>>418
夜は元気なんだろうな(´・ω・`)
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 04:46:39.42ID:x9h0GAXr
こういう地獄みたいな状況はどうしても出てくるよな
ポルポトのカンボジアとか文化大革命の中国とか、な
今だとアフガンとミャンマーだったり
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 04:47:19.44ID:vPCHY/gN
アフガンの産業って何なのよ
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 04:47:32.06ID:SI0HDaLv
うちにもタリバンが支給してくれないかな(´・ω・`)
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 04:47:32.78ID:ndJGKALX
たぶんタリバンのせいで経済貧困とかいうのはウソだろうな
タリバンがいなくても貧困なんでみんなタリバンに入隊したんだろう
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 04:47:47.05ID:4p4/NDss
>>416
朝鮮人アーティストなんて金貰っても観に行く気がせんから、行ったヤツらの顔見てみたいわ
0437うほ
垢版 |
2023/08/22(火) 04:47:49.23ID:GWClFITY
よくユーチューブでアフガニスタンの農村の動画をよくみるんだけど

アフガニスタンの映像だけど楽しそうが・・・(といっても俺の感想だが)

タリバン前の映像なんかな?
https://www.youtube.com/@village.channel/videos
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 04:47:56.13ID:vPCHY/gN
チャパティだったかな
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 04:48:03.97ID:b694BGkD
>>433
つタンバリン
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 04:49:17.94ID:PW+d5Ke2
「もっと支援してくれ」じゃなくて、
お前達の手で、腐ったタリバン政権を倒せよ
0447うほ
垢版 |
2023/08/22(火) 04:49:25.35ID:GWClFITY
悪いけど今のアフガンがなくても世界はやっていける

むしろタリバンがいないほうが世界にとって有益

一般人には悪いけどタリバンがいるかぎりアフガニスタンはいらん
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 04:49:44.54ID:DrJ9n8uK
>>429
ポルポトをアジア的な優しい革命などと評したマスコミもあったよね(´・ω・`)
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 04:49:50.93ID:C4GeVjYW
ヒカキンが寄付すりゃ一気に解決だな
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 04:49:52.80ID:SI0HDaLv
0453うほ
垢版 |
2023/08/22(火) 04:50:01.96ID:GWClFITY
>>446
北朝鮮人がキム王朝を倒す並みに無理
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 04:50:25.49ID:yA4m+3Lq
タンバリンしょうもな
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 04:50:38.95ID:SI0HDaLv
>>451
ラーメン余ってないかな
送ってあげればいいのに
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 04:50:40.33ID:x9h0GAXr
>>450
恐ろしいよな。左翼って本当に怖い
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 04:50:48.23ID:PW+d5Ke2
>>431アフガン饅頭
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 04:50:52.57ID:PIho7hK8
>>437
食べる物無いのは都市部で農業やって自給できる地域はそれなりに生活出来るのかな
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 04:50:52.83ID:IY1WQEXH
でも、これよりも日本の方が女性への差別が酷いらしいね…(´・ω・`)国連の方から来ました!
0461うほ
垢版 |
2023/08/22(火) 04:50:57.58ID:GWClFITY
支援は一切やめるべき

かわいそうだが一般人を助けることはタリバンに助けることになる

タリバンは一般人から搾取して成り立ってるんだから
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 04:51:51.23ID:SI0HDaLv
>>463
がんばって長生きしないと(´・ω・`)
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 04:52:14.63ID:DrJ9n8uK
タリバンは、女に教育を施すのは自らの権力喪失にもなりかねない危険な行為と判断してるんだね
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 04:52:32.42ID:vPCHY/gN
つか、イスラム教圏で助け合ったりしないのかね
西側西側ってさ
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 04:52:37.23ID:SI0HDaLv
旧ツイッターが早くツイッターに戻りますように
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 04:52:51.32ID:x9h0GAXr
>>464
インドはないんちゃうかな。イスラムとヒンズーで対立してるわけなので
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 04:52:59.49ID:lQ5ivm71
タリバンも一枚板では無いんだよな
暫定政府は穏健派多いけど強硬派の存在が邪魔をしてる
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 04:53:17.30ID:vPCHY/gN
Windows XPが見えたような気がする
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 04:53:30.77ID:BhxsIkql
一方日本ではおっぱいさわったとか
車が燃えたとか平和だな
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 04:55:07.52ID:yxwirDzg
>>476
おっぱいさわられる距離まで近付けるのがおかしい
火災が起こっても全焼してしまうような状態がおかしい
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 04:55:53.16ID:lQ5ivm71
>>476
ジャニーズ性加害とかビッグモーターとか叩きとかヤバいの蔓延してるのに?
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 04:56:00.18ID:x9h0GAXr
smell カント ってレクター博士がジョディフォスターに言ってた
0482うほ
垢版 |
2023/08/22(火) 04:56:55.96ID:GWClFITY
>>479
おまえはネトウヨ叩きやってろよ休むな(´・ω・`)
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 04:57:15.77ID:fPQvPFNh?2BP(3)
国際報道久しぶりにみたな
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 04:57:33.96ID:SI0HDaLv
気軽に宇宙旅行できる時代はまだまだ先かな
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 04:57:43.84ID:aq1DclxU
ゴミ捨ててきた
この時間帯でも結構出勤の人いるのな(´・ω・`)
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 04:57:47.87ID:fPQvPFNh?2BP(3)
酒井さんを久しぶりにみた
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 04:58:20.98ID:x9h0GAXr
>>484
すごく助かるわ。甲子園で中止してたんかなあ
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 04:58:45.44ID:SI0HDaLv
どっちも若いな
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 04:59:07.32ID:x9h0GAXr
中南米は魔境
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 04:59:09.45ID:QFALk+7G
>>462
たぶんかなり本当
タリバンは神学生集団が部族社会の支持受けて成立してる形だから
田舎の部族社会の長老の支持を受けられないような政策を大々的に
いきなりやるとまた分裂して混乱状態に戻りかねないから
まず権力固めや根回ししなくちゃいけない
農村部はそもそも支援が入ってない&入らなくてもやっていける
わけだし
というわけで板挟みなわけですな
まあそういうことは「報道しない自由」なわけですよ
0494うほ
垢版 |
2023/08/22(火) 04:59:24.14ID:GWClFITY
そんなの中国がゆるすわけないだろwwww
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 04:59:37.48ID:x9h0GAXr
>>491
そんなんあるの?番組が夏休みに入っちゃうわけ?
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 04:59:44.45ID:DrJ9n8uK
そういや栗原くんの顔を久し振りに見たね
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 04:59:50.46ID:xVhkpCjW
海外の政党にには中道左派だの右派だの言うのに
日本の政党には付けて言わないNHKはなんでだ?
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 04:59:51.19ID:lQ5ivm71
>>482
別に右左で叩いてるつもり無いよ
ジャニ爺ビッグモーターおかしな奴におかしいと言っているだけでネトウヨにおかしな奴が多いというだけ
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 05:00:25.81ID:x9h0GAXr
怖い小野きたあああああ
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 05:00:41.62ID:vPCHY/gN
中川翔子みたい
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 05:00:43.57ID:SI0HDaLv
>>486
どこ住みか分からないけど郊外だと始発電車も予想以上に人乗ってるよね
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 05:00:47.92ID:x9h0GAXr
小野こえええええ
0510うほ
垢版 |
2023/08/22(火) 05:00:51.79ID:GWClFITY
右かわいいな
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 05:01:13.03ID:E0aH5wP2
さとまなちゃん来てるじゃん
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 05:01:13.73ID:juTRZcwE
放出駅ってあったな
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 05:01:51.86ID:d6ISd2Qd
朝からおっぱい!おっぱい!
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 05:01:56.99ID:xVhkpCjW
漁業者への補助金をゼロにすればいい
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 05:02:07.86ID:vPCHY/gN
これは粛々と進めてほしいぞ岸田くん
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 05:02:09.07ID:SI0HDaLv
>>512
なぜNHKは女子アナに制服着せたがるのか(´・ω・`)
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 05:02:18.96ID:fPQvPFNh?2BP(3)
>>488
NHKで数少ない報道番組ですから
しかもBS番組を地上波再放送
(* ̄m ̄)ウッシッシッ
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 05:03:21.26ID:d6ISd2Qd
茉那おっぱい見せろ
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 05:03:24.78ID:SI0HDaLv
魚食べたいけど高い(´・ω・`)
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 05:03:35.91ID:x9h0GAXr
誰かプーチン殺せ!英雄になれるぞ
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 05:03:41.67ID:PfeKyEK7
何この辛気臭い鶏ガラは…飯尾とか同等のスタイル投入しろや
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 05:03:43.46ID:hGh9IVmE
インドはどこの国とも手を結ぶよね
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 05:03:51.82ID:DrJ9n8uK
まなちゃんが代役しているということは、まなちゃんも来年度のAK候補生なんだな。
まなちゃん頑張れよ!
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 05:04:00.27ID:x9h0GAXr
あ、そういうば今回はオンラインだったか・・・・
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 05:04:09.53ID:xVhkpCjW
世界第二の経済大国がまだ新興国だとゴネてる
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 05:04:13.13ID:xkUGRiVH
習とモディ仲良くなったらアメリカでさえ太刀打ち出来ない
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 05:04:15.39ID:d6ISd2Qd
インド人を右に
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 05:04:17.47ID:IY1WQEXH
小野って顔だけじゃなく、姿勢も歪んでいるよね
かるく身障はいっているの?
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 05:04:21.16ID:vPCHY/gN
はい減点
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 05:04:51.95ID:yoyh1b84
外国人が日本は何もかも高くて行きたくないって思う日本が理想なんだけどなぁ。
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 05:05:04.57ID:SI0HDaLv
かわいい
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 05:05:06.74ID:x9h0GAXr
中国人勘弁してくださいよ
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 05:05:07.30ID:vPCHY/gN
今の、昨夜は「私たちが行くぞ日本よ!」みたいな字幕だった気がする
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 05:05:13.74ID:xVhkpCjW
>>528
中国に輸出してるからな
処理水放出で中国が買わなくなったら安くなる
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 05:05:41.87ID:PEkAViXZ
まなちゃん熊本の時と違って衣装も気合い入ってるな
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 05:05:54.23ID:yoyh1b84
>>547
漁師らの拝金主義は厚かましいよな。
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 05:05:54.95ID:b694BGkD
>>476
燃えるおっぱい
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 05:06:03.21ID:d6ISd2Qd
中国人は入れるなよ
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 05:06:06.17ID:lQ5ivm71
>>517
最初大して騒がれなかったけどしばらくして取り返しつかない環境汚染が発覚に賭けるわ
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 05:06:16.14ID:E0aH5wP2
>>542
きゃわいいおれの嫁にしたい
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 05:06:16.49ID:x0yUBlzC
中国は外貨不足だから、そんなに増やせないよ
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 05:06:29.15ID:b694BGkD
>>536
豚肉ばっか食ってる
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 05:07:07.25ID:dUfqivSU
>>543
円安な上にデフレの国だからどうやっても無理
アメリカとかフランスみたいに通貨高でインフレでも観光客が溢れてる国が羨ましい
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 05:07:07.74ID:xVhkpCjW
コロナの次はペストが流行る
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 05:07:14.39ID:yoyh1b84
中国人が歩道にしゃがんで買い食いするのはマジで邪魔。
あいつらはお行儀が良いと思ってやってるらしい。
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 05:07:20.95ID:d6ISd2Qd
茉那のブラジャー欲しい
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 05:07:21.34ID:4iwjMhJp
>>539
まなちゃん意識してるから
まなちゃんの方向くと照れて仕事にならないから敢えて反対向いてるんだよ
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 05:07:23.80ID:hGh9IVmE
俺はいまだにわくまゆ推し
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 05:08:36.15ID:vPCHY/gN
悲惨すぎる
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 05:08:37.07ID:yoyh1b84
>>567
ペストはまずいだろ。
コロナなんてもんじゃないくらいまずいだろ。
ペストの世界史を読んだらあれはやばい。
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 05:08:38.92ID:xVhkpCjW
本当に川遊びだったのか
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 05:09:02.13ID:SI0HDaLv
>>571
こんなかわいい子が隣にいたらそうなるよね(´・ω・`)
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 05:09:03.74ID:E0aH5wP2
可哀想だったな
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 05:09:20.83ID:yoyh1b84
>>573
鳥のクチバシみたいな部分には綿をいれてるんやで。
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 05:09:30.29ID:xVhkpCjW
犬鳴川という名前が不気味
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 05:09:31.33ID:IY1WQEXH
>>571
それなら良いけど
あれで正体している意識なら、背骨が曲がっていると思う(´・ω・`)
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 05:09:44.21ID:DrJ9n8uK
おっさんばっかりだな(´・ω・`)
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 05:09:58.81ID:E0aH5wP2
>>576
河原でタイマン張ってた
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 05:10:21.22ID:x0yUBlzC
警備員配置しない主催者側の問題だよ
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 05:10:33.36ID:x9h0GAXr
もう日本に懲りて二度と来ないで下さいね
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 05:10:37.19ID:vPCHY/gN
一番強く揉んだという女はまだ出頭してないのか
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 05:10:50.96ID:IgfpPRD6
目の前でゆっさゆっさされたら、がまんできんわ
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 05:11:11.26ID:yoyh1b84
>>586
普通のライブやコンサートでは縁者が客席付近に行くときは
警備員ががっつり付くよね。
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 05:11:24.27ID:+y3dMQkQ
でもトランプだって泡沫ネタ候補から大統領まで上り詰めたわけだし油断してどうするよ
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 05:11:28.09ID:x9h0GAXr
討論しないとか笑っちゃうな
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 05:11:33.86ID:E0aH5wP2
>>584
東電の犬をどうやって刺し殺すんだろ
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 05:11:36.32ID:yxwirDzg
まさかこのスレに生おっぱい揉んだことのないやつはいないよな?
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 05:11:41.12ID:JU3hnlv2
この!バチカンが!
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 05:11:45.48ID:vrHyvQ+C
どんな格好してても触っていいことにはならない、って
エロそうな女が「お触り自由」ってTシャツ着てても触ったら捕まることになっちゃうな。
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 05:11:51.67ID:X5mKM/9X
世界陸上織田さん居なくて寂しかった
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 05:12:06.02ID:d6ISd2Qd
>>590
だよな、茉那のおっぱい
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 05:12:06.28ID:SI0HDaLv
こーのバチカンが!
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 05:12:21.09ID:x0yUBlzC
>>593
フェスは必ず付けるよね
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 05:12:22.70ID:x9h0GAXr
屋根裏のブラジャー禁止
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 05:12:23.06ID:vPCHY/gN
なんでNHKが宣伝してんの
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 05:12:26.66ID:E0aH5wP2
ジブリっぽいな
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 05:12:31.77ID:yxwirDzg
>>601
若い頃にエッチしていい?って聞いたらそんなこと聞かないの!って言われたわ
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 05:12:35.57ID:IgfpPRD6
昨日のニュースから、なぜかスタジオポノックとかに固執してるNHKちゃん
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 05:12:36.40ID:xVhkpCjW
ジブリも落ちぶれたな
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 05:12:37.49ID:EqslIDQ7
あしたのナージャじゃダメなんですか?
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 05:12:55.87ID:ug1cmiL1
2度目?
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 05:12:57.42ID:vPCHY/gN
ポノックってマロとかいう人以外にも監督がいたのか
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 05:13:13.61ID:E0aH5wP2
>>603
東電に勤めたこともないよ
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 05:13:11.22ID:yoyh1b84
>>606
普通はね。
こういうことにするために主催者も縁者も打ち合わせしてとしか思えない。
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 05:13:31.06ID:x9h0GAXr
パチンカスの車が燃えて助かる
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 05:13:39.22ID:fPQvPFNh?2BP(3)
バチカンが天皇家に対して古くから一目置いていたのは確か
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 05:13:42.41ID:vPCHY/gN
火災だけに119台
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 05:13:46.38ID:hGh9IVmE
ジブリとボノックって関係あるのか?
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 05:13:47.03ID:xVhkpCjW
車の中に放置された子供はいなかったのか?
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 05:13:52.24ID:E0aH5wP2
119って救急呼ばないと
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 05:14:01.63ID:yoyh1b84
どっかの中古車屋のテロじゃ無いんですか?
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 05:14:01.99ID:SI0HDaLv
>>612
そのうち事前に契約書を2通作成する時代になったりして
0637 【大吉】
垢版 |
2023/08/22(火) 05:14:07.61ID:8OQOmaLH
火元はどうなるの弁償するの
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 05:14:07.84ID:b694BGkD
>>620
まさよがいったの?
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 05:14:21.07ID:xVhkpCjW
二三だけに未曾有の危機だな
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 05:14:36.77ID:SI0HDaLv
もものけ
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 05:14:40.76ID:vPCHY/gN
育成成功の愛子
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 05:14:40.76ID:yoyh1b84
なんか今日は荒れてるのが居るわねぇ
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 05:14:51.12ID:EP69nLUU
GACKTには死ぬほどガッカリしたわ

全裸で迫っても触ったほうが悪いとか
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 05:15:00.28ID:sKbGYaE4
陛下を付けろよデコ助
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 05:15:01.07ID:d6ISd2Qd
休んでないで働け!
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 05:15:25.43ID:vPCHY/gN
めっちゃ性格良さそうに育った愛子
雅子の手腕はすごい
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 05:15:26.42ID:b694BGkD
>>643
盆明けだしな
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 05:15:28.32ID:IgfpPRD6
アイコが若き日の母に似てきてる感じ。すぐに結婚して民間人になるだろ
0654 【末吉】
垢版 |
2023/08/22(火) 05:15:29.70ID:8OQOmaLH
愛子さまはいつ結婚するの
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 05:15:46.56ID:fPQvPFNh?2BP(3)
愛子さまもうすっかり大人の雰囲気ですね
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 05:16:08.46ID:SI0HDaLv
ぼん鐘よりぼんじりが好きです
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 05:16:16.22ID:b694BGkD
>>650
秋篠の娘みたいにドロドロしなさそうよね
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 05:16:23.23ID:yoyh1b84
鍋釜鐘を集めるような状況になったら戦争は負けよね。
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 05:16:26.88ID:xVhkpCjW
金属回収が問題になってるが
この前の東京五輪の時だってスマホなど金属集めてメダルつくってただろ
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 05:16:27.37ID:yxwirDzg
>>634
アメリカとか結婚するときには契約書複数作るんだってな
離婚したときの財産とか子供とか
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 05:16:50.11ID:UxOeNoiN
これが当時のアナウンサー口調だな あのドラマは違ってた
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 05:17:00.51ID:d6ISd2Qd
>>660
顔がなぁ...(´・ω・) ショボーン
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 05:17:54.81ID:UxOeNoiN
日名子 変換できた
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 05:18:06.17ID:E0aH5wP2
>>664
可哀想なガラケーたち
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 05:18:09.33ID:SI0HDaLv
そういえば今年もほたるの墓やらなかったな
窃盗シーンとかあるから禁止になったのかな
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 05:18:44.62ID:vPCHY/gN
馬鹿正直に拠出した寺さんさぁ
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 05:18:48.98ID:xVhkpCjW
寺なのに、物に執着するのはいかがなものか?
仏の教えは無いのか
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 05:19:18.90ID:UxOeNoiN
>>678
NHKのドラマでもあっただろ
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 05:19:22.02ID:oAmDQmyz
これ、守るという言葉はちょっと違うと思うのだが
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 05:19:26.09ID:yoyh1b84
>>664
集められた希少金属や金はどこに行ったんだろうねぇ。
森元とかのポケットに入ってそうな
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 05:19:44.52ID:x9h0GAXr
>>680
わかる
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 05:20:14.61ID:sKbGYaE4
加護亜依の話題でもやれや
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 05:20:47.89ID:UxOeNoiN
戦後そのまま戻ってきた梵鐘もあったのかな
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 05:21:06.30ID:d6ISd2Qd
>>689
人、は間違いない
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 05:21:11.30ID:zBhHNvXx
>>689
.彡⌒ ミ
(´・ω・`) まさか、戦争だからといって没収されることはないよね?
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 05:21:15.09ID:X5mKM/9X
>>689
携帯だったらいや
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 05:21:19.00ID:E0aH5wP2
まなちゃんがみつめてる恥ずかしい
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 05:21:23.72ID:vPCHY/gN
中川翔子みたい
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 05:21:35.97ID:vPCHY/gN
ワキの見えるアングル
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 05:22:02.49ID:xVhkpCjW
>>689
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 05:22:35.75ID:g2Jxvms3
リカちゃんや
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 05:23:02.20ID:4cSaX6xd
ブースカちゃんの声
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 05:23:03.90ID:d6ISd2Qd
>>697
1人だけ違うの、いる
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 05:23:34.42ID:SI0HDaLv
>>697
ここのチアは毎年レベル高いよなあ
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 05:24:03.91ID:yoyh1b84
午後2時とか一番暑い時間スタートとか
壮大な罰ゲームだな。
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 05:24:22.25ID:4cSaX6xd
若い頃ってこのアナに似てるじゃんw
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 05:24:26.19ID:fPQvPFNh?2BP(3)
>>689
やる気だな
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 05:24:38.68ID:mcjIdYK4
コンさん
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 05:24:39.92ID:SI0HDaLv
私りかちゃん
今あなたの実家にいるの
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 05:24:42.87ID:E0aH5wP2
まなちゃん対コンドーさん
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 05:24:49.91ID:hjJ6auLH
>>16
ブルガリアヨーグルトアイス美味い!
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 05:25:08.62ID:fPQvPFNh?2BP(3)
寺内まだやってたのか
立派だね
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 05:25:12.09ID:x9h0GAXr
>>712
夜にやればいいのにな
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 05:25:12.45ID:5BvbFEMP
YC対決が悲しいことに
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 05:25:13.36ID:4cSaX6xd
左 高級店 右 大衆店
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 05:25:28.10ID:d6ISd2Qd
茉那のおっぱいでおっきした
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 05:26:10.46ID:hjJ6auLH
>>736
湿度めちゃ高くて暑かったわ
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 05:26:17.96ID:yoyh1b84
>>689
物流系は没収というか民間は使いにくくなるだろうね。
兵站の大部分を日通や佐川が委託されて民需の物流は制限されるだろな。
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 05:26:22.49ID:E0aH5wP2
YCいいよいいよ
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 05:26:33.14ID:SI0HDaLv
>>732
やっぱ中はいやなのか(´・ω・`)
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 05:26:39.44ID:mcjIdYK4
まなちゃんは割と小さいのね
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 05:26:51.10ID:hjJ6auLH
>>745
ありがとう!
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 05:26:55.69ID:4cSaX6xd
カタンカタン
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 05:27:15.06ID:x9h0GAXr
灼熱列島
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 05:27:57.14ID:hjJ6auLH
>>749
もう下ネタたいむ終了〜w
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 05:28:02.98ID:SI0HDaLv
洗濯しようと思ってたのに
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 05:28:08.66ID:T1m/C5aD
通報しました
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 05:28:19.08ID:vPCHY/gN
事前に通告してくれるのはありがたい
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 05:28:23.78ID:ZZari0LX
速報でやることか
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 05:28:23.80ID:d6ISd2Qd
はいはいミサイルミサイル
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 05:28:26.36ID:x9h0GAXr
北チョンに隕石が落ちますように
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 05:28:27.68ID:xVhkpCjW
速報ヤバい
シェルターにいそげ
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 05:28:32.00ID:yoyh1b84
通告してきた。
また将軍様のテーマを垂れ流す衛星だな。
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 05:28:58.81ID:SI0HDaLv
ちゃんと知らせてきてるんだからほめてあげて
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 05:28:59.20ID:iAdi51lx
撃ち落とせよ、北朝鮮をのさばらせるな
在日も追い出せ
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 05:29:00.54ID:T1m/C5aD
岸田「そんな事言われても
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 05:29:08.27ID:5BvbFEMP
北の中の人も早朝実況してるのか
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 05:29:20.03ID:fPQvPFNh?2BP(3)
人工衛星か
ちゃんと事前通報するようになったんだな
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 05:29:32.54ID:lFLUabw0
失敗ばかりの日本より北朝鮮の方が優秀だな
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 05:30:24.38ID:T1m/C5aD
おっぱい盛ってね
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 05:30:25.81ID:5BvbFEMP
間違えて中国に落ちろ
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 05:30:27.13ID:vPCHY/gN
韓国の上空を通過するのかね
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 05:30:28.15ID:SI0HDaLv
人工衛星なのに落下見込みか(´・ω・`)
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 05:30:38.79ID:rbIl+RA+
おはよう この美人さんだれ(´・ω・`)
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 05:30:40.15ID:d6ISd2Qd
>>793
節子、それただの嫌がらせや
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 05:30:51.31ID:rTMUnRNR
この女子アナ民法落ちたのはなんで?
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 05:31:00.57ID:W0Yb0gno
中国方面だと通報すんのか
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 05:31:01.76ID:fPQvPFNh?2BP(3)
珍しく西に打つんだな
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 05:31:15.40ID:4cSaX6xd
このアナやはりどう見ても高級店だな110分67000円からの
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 05:31:18.48ID:E0aH5wP2
>>809
さとまなちゃん
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 05:31:43.26ID:t/5rfMEH
落下物を収集されないように、落下地点は深い海域となるよう打ち上げてるらしいな
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 05:31:44.87ID:vPCHY/gN
発射を行わないようって、ひどいな
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 05:31:50.28ID:yoyh1b84
>>814
強力なコネが無かったんじゃね?
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 05:32:18.12ID:wn/B2ucR
給料あげろばか
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 05:32:24.90ID:SI0HDaLv
>>809
俺俺、俺だよ
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 05:32:29.94ID:W0Yb0gno
部活あると土日も休みないしな
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 05:32:34.34ID:X5mKM/9X
>>822
そんなに賢いの?意外だわ
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 05:32:39.93ID:+y3dMQkQ
保育士とか介護職員とかもそうだけど
根本的な待遇改善をせずに人を無理やり増やそうとするのはやめろ
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 05:32:53.69ID:5BvbFEMP
まなちゃんはかわいいけど、セントフォース止まりかな
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 05:33:10.63ID:3F1rmglh
また氷河期無視。。。
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 05:33:10.63ID:rbIl+RA+
>>821
なちこと交代で(´・ω・`)
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 05:33:00.04ID:yoyh1b84
朝一番に登校して鍵を開け、
最後に鍵を閉めて帰る教頭先生の待遇も改善してあげて。
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 05:33:17.83ID:xVhkpCjW
こんだけ子供が減ってるのに教員不足とはこれいかに?
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 05:33:44.66ID:d6ISd2Qd
茉那のおっぱいに発射しますた
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 05:33:45.71ID:SI0HDaLv
教員不足はどう考えても労働環境がひどいせいだよね
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 05:33:56.18ID:3F1rmglh
人手不足、これにかこつけて金むしりやがって
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 05:33:59.82ID:W0Yb0gno
もうサイバー攻撃やられまくってるやん
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 05:34:05.27ID:mtuBYEnD
茉那ちゃんガンバレ~
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 05:34:32.16ID:zMH3F1pu
この前中国にハッキングされまくってるよとかアメちゃんに言われたのはどうなったんだよ
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 05:34:32.19ID:NVN8Uitp
噛みかけたな
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 05:35:02.93ID:3F1rmglh
親子2代で教員やるのに
おいしい職業だろ
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 05:35:03.36ID:W0Yb0gno
SODAねー
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 05:35:21.44ID:3hmg3ynd
こんな格好しといてなに被害者面
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 05:35:24.66ID:CIbFcG8A
これは触られる
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 05:35:29.82ID:CIbFcG8A
これは触られる
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 05:35:30.06ID:W0Yb0gno
青汁王子のYouTubeで出頭したのが分かりました
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 05:35:40.57ID:4p4/NDss
捕まったヤツの顔はよ
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 05:36:08.29ID:W0Yb0gno
こいつSNSのロリコン仲間内で塾の子の個人情報も出して輪姦しようとか盛り上がってたぞ。
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 05:36:20.97ID:yoyh1b84
>>847
狂気のクレーマーの父兄が居ると教頭は家に帰れないらしい。
わしの担任だったせんせいが教頭時代に狂気のクレーマー対応で
毎晩クレームを言いに来る父兄が居たそうな。
クレーム内容は訳わからん無理難題を要求してきたとか。
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 05:36:26.08ID:fPQvPFNh?2BP(3)
そんなニュースばっか┐(´д`)┌
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 05:36:57.42ID:yoyh1b84
>>857
親のコネで採用試験でゲタ履かせてもらえます。
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 05:37:07.85ID:W0Yb0gno
トランプも高齢だからな。76歳ぐらいかな。バイデンは80歳だけど。
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 05:37:54.12ID:OB3TOpOJ
まなちゃんが性行為
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 05:37:59.45ID:3hmg3ynd
作文か
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 05:38:02.31ID:mtuBYEnD
さやか
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 05:38:03.78ID:W0Yb0gno
犯罪者の個人情報も守る社会なので
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 05:38:06.85ID:E0aH5wP2
まなちゃんと行為したいな
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 05:38:11.31ID:EqslIDQ7
朝から濃厚だな
0901 【ぷぎゃー】
垢版 |
2023/08/22(火) 05:38:17.57ID:8OQOmaLH
あゆみとかもえとかでかい女ばっかりだったからな
小柄な娘は新鮮だな
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 05:38:19.92ID:T1m/C5aD
四谷大塚のおかげ
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 05:38:25.47ID:4cSaX6xd
クボジュンの鼻をダメにしたような感じ
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 05:38:39.47ID:SI0HDaLv
ふくらみかけている
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 05:38:48.65ID:OB3TOpOJ
ついでにアナウンサーの性行為歴も公表してほしい
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 05:38:52.35ID:fPQvPFNh?2BP(3)
変態だけど性犯罪はしたことないからセーフ
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 05:39:07.92ID:mtuBYEnD
茉那ちゃんと性犯罪防止について語り合いたいです(´・ω・`)
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 05:39:08.86ID:CIbFcG8A
ハゲは男性ホルモン強いから不採用にした方がいい
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 05:39:11.49ID:W0Yb0gno
塾の採用でも性犯罪歴ないかぐらいのチェックを認めたら?むしろ義務化したら?
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 05:39:19.86ID:vPCHY/gN
恐ろしい話だ
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 05:39:34.60ID:3hmg3ynd
塾は免許関係ないやろ
何言ってんだ
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 05:39:52.91ID:X5mKM/9X
>>902
確かにね
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 05:40:00.44ID:3F1rmglh
お前らの仲間じゃんw
捕まれw
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 05:40:11.01ID:QP+NnyYi
イベント主催者もオカシナ会社なんだよなぁ
「子供も参加できる」とか言ってAV女優が尻振っていたり「バニラ、バニラ、高収入」が流れていたり
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 05:40:16.85ID:PjZbaEUJ
週休三日にしたらこういうのも再雇用しないと足りないだろ
生徒も週末三日じゃないんだから
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 05:40:37.95ID:vgez/sXb
チビアナは林理沙と同路線
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 05:40:43.20ID:AcIEzlw/
再犯率高いから厳しくやれ
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 05:40:45.93ID:E501s7X7
みんなが見れてみんなが監視できる運用じゃないと効力弱いよな
0935 【わんわん】
垢版 |
2023/08/22(火) 05:40:48.07ID:8OQOmaLH
ロリコン犯罪の本場イギリスは進んでいるな
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 05:40:48.89ID:YLzCWEpf
名前検索したら出てくるのを違法にしたのにこれは許すのか
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 05:40:51.15ID:EP69nLUU
茉那ちゃんの同期

2020年:岩崎果歩、大谷舞風、菅谷鈴夏、佐藤茉那、嶋田ココ、木村穂乃、塩崎実央、道上美璃
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 05:40:53.75ID:W0Yb0gno
犯罪者が就職できなくなって、経済的な理由から犯罪をおかす!
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 05:40:55.07ID:yoyh1b84
>>929
町中でバニラバニラなんて流せるのがおかしいんだよ。
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 05:40:58.41ID:rbIl+RA+
文科省てこれに関して動き遅すぎだけどなんかあるの?
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 05:41:02.37ID:+y3dMQkQ
このシステム自体にはわりと同意するんだけど、普段罪を償った人間を犯罪者扱いするなと言ってる連中が賛成してるは矛盾してると思う
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 05:41:31.79ID:4cSaX6xd
JS生徒からイジメラレたという情けないJS殺しの同志社京進ハギーはもうお勤め終えたんだろうな
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 05:41:38.94ID:3hmg3ynd
家庭教師のほとのんどが教え子に手を出してるだろが
0951 【中吉】
垢版 |
2023/08/22(火) 05:41:42.28ID:8OQOmaLH
>>937
子がつく名前がないと思ったら
ココがつくな
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 05:41:58.87ID:E501s7X7
犯罪者の再就職より未来ある子供の被害減らすのが大事だろ
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 05:41:55.97ID:yoyh1b84
塾とか生徒がイスラム教もびっくりな衣装で通えば先生も盗撮もできん。
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 05:42:00.61ID:mtuBYEnD
>>937
近年のNHKの中では黄金世代ですな
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 05:42:07.36ID:d0kOgKon
小林さやかカワエエ
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 05:42:16.32ID:xOQPc6hT
昔は部活が終るとブルマで帰宅している女子は珍しくなかったな
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 05:42:20.88ID:U5V1yKbJ
この切り替えの早さ
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 05:42:34.10ID:W0Yb0gno
性犯罪者が再犯したら流石にチンコ切る手術をしたら。
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 05:42:53.83ID:mtuBYEnD
日焼けコンビ
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 05:42:55.40ID:QP+NnyYi
>>937
ココ山岡じゃなくて良かった
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 05:42:55.76ID:BRtgrdI1
そもそも性犯罪の罪が軽すぎるねん
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 05:43:11.61ID:aZM1WWQu
なぜピンボケから入った
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 05:43:12.56ID:W0Yb0gno
これはお触り禁止だな。
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 05:43:18.55ID:1prnF15O
>>953
逆にスキができんか? アサシンクリードのフードもそうだけど、視野が狭い
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 05:43:19.31ID:CIbFcG8A
山神様思い出したよ
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 05:43:25.46ID:rJv4e8MM
死んだ魚の眼で見守る患者さんたち
0981 【馬】
垢版 |
2023/08/22(火) 05:43:29.46ID:8OQOmaLH
>>973
割り箸ゴム鉄砲は捨てなさい(´・ω・`)
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 05:43:54.87ID:fPQvPFNh?2BP(3)
>>949
それ系のエチビデオはたいていヤラセだぞ
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 05:43:58.19ID:T1m/C5aD
こけそう
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 05:44:09.36ID:3hmg3ynd
おええ
0998公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 05:44:19.41ID:rFjaa1IZ
富山にいたアナ
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 05:44:20.65ID:FkTqySnF
素股りん
1000公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 05:44:22.01ID:SLf/L/Yp
なかなか無理あるな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 25分 49秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況