令和男塾 宿題完成大作戦
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 05:58:26.75ID:fjkv4tbG
ついに立ったお(´・ω・`)
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 06:00:22.81ID:26hPHI1X
( ´・ω・`)宿題終わらせるお
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 06:01:22.82ID:26hPHI1X
彡 ⌒ ミ  
( ´・ω・`)近藤さんの気象予報
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 06:01:58.92ID:26hPHI1X
>>2
∠(`・ω・´)お疲れ様でした
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 06:02:54.73ID:26hPHI1X
>>8 >>3
ヽ( ´¬`)ノおはようございます
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 06:07:11.70ID:TVtt0Rs5
>>9
(*´ー`*) はい、オマイ様おはようございます。m(_ _)m
餌取りさん毛むくじゃらのお出迎え、餌取りさんはまた暑いのにべたーと貼り付いてます、
毛むくじゃらは余程腹減ってたのか餌取りさんの残りまで食ってます。( =^ω^)
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 06:23:26.67ID:OZzjAZe9
(´・ω・`)算数のドリルは女学院生に見せてもらうお
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 06:57:09.58ID:TVtt0Rs5
(*´ー`*) 新種の昆虫見付けたお、茶色くて触角が長くて飛ぶんだよ。
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 07:02:00.84ID:TVtt0Rs5
>>16
(*´ー`*) ( ゚д゚)ハッ!
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 07:19:44.99ID:t9H5UMgV
>>1
(´・ω・`) いちおつだお
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 10:09:18.28ID:/EOD+XvT
(´・ω・`)土日は24時間テレビだから土曜の夕方までには宿題終わらせるお
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 11:42:36.74ID:AT4wXU2a
コレだけやってても地球を救えない24時間テレビ (´・ω・`)
スポンサーは自社がバカ企業だって宣伝してるだけだぜ
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 12:06:30.80ID:G1yil3NJ
(´・ω・`)お昼は奮発して鰻だお
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 12:19:34.38ID:26hPHI1X
( ´・ω・`)豪華なお昼だお
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 12:22:21.94ID:26hPHI1X
>>15
早速捕獲するニャーw

>>12
( ´・ω・`)ありがたいことだお
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 12:25:03.44ID:26hPHI1X
>>14
星新一作品にするお

>>11
こんにちは(⌒_⌒)
時には大食いだニャー
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 12:26:08.50ID:26hPHI1X
>>21
( ´・ω・`)ラストスパートだお
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 12:27:48.67ID:26hPHI1X
( ´・ω・`)曇り後小雨@広島
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 12:30:42.66ID:26hPHI1X
>>13
お家にあるものだけで工作するお
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 12:32:00.39ID:26hPHI1X
今週は、「世界のメディアザッピング」のコーナーがなかったお
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 12:37:59.13ID:vsT1Erw+
ババンバーさんに頼みます (´・ω・`)
0032 【ぎしあん】
垢版 |
2023/08/23(水) 12:55:35.92ID:dOKTJUwJ
(´・ω・`)9月のはじめの授業まで大丈夫だお
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 13:27:35.12ID:PCKRiTP0
(´・ω・`) こんにちは湖池屋ポテトチップスの日

>>14
そこは例のAIに書いてもら(以下自粛
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 13:36:15.21ID:v0cbRq9K
>>18
(*´ー`*) 最近10年ぶりにGが一月に一匹出る、アシタカ軍曹退役させたのは失敗だった。
ウチではあんまり大きくなったアシタカ軍曹は外に放牧してたのだが
今回は後任が育たなかったようだ。
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 13:47:31.39ID:v0cbRq9K
>>25-26
(*´ー`*) はい、オマイ様今起きたおこんにつわ。m(_ _)m
そういやここんとこ狩のお裾分けは無かったが先週久々にネズミが玄関脇に
置いて有ったわ、餌取りさん毛むくじゃらどっちかは不明。
朝食後パトロールに出た両者昼は還って来たのか不明。
久々の夜勤でよく寝たわ、大谷さん直前で完全に寝落ちした。o(__*)Zzz
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 13:50:23.02ID:v0cbRq9K
(*´ー`*) 寝てる間にレス30以上行ってた、オマイら保守ありがとー。m(_ _)m
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 13:53:31.61ID:KgD3kShg
優勝した時マウンドに集まって人差し指を高く上げるの禁止な
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 14:18:34.94ID:JwrbZG1u
なめらかプリン食べるお(´・ω・`)
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 14:21:47.46ID:AT4wXU2a
ガリガリくんを食します (´・ω・`)
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 15:01:42.35ID:UsimceEg
(´・ω・`)夏休みはあと1週間以あるから宿題なんかまだまだやらなくても大丈夫だお
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 15:32:24.97ID:AT4wXU2a
やきうで落ちないか心配だな (´・ω・`)
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 15:34:15.62ID:mYOWEi48
宿題を終わらせないコは特別講師によるお仕置きが待っています (´・ω・`)

ttps://pbs.twimg.com/media/F2YVyVAbkAEcaPS.jpg
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 17:00:29.20ID:v0cbRq9K
(*´ー`*) なんとか生き延びたようだな。
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 17:38:24.01ID:EQGjYh8C
(´・ω・`)高校野球の結果見ないで録画したヤツ見ようと思ったのにネタバレくらった
くやしいお
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 18:25:28.21ID:26hPHI1X
>>47
(´;ω;`)
大相撲はネタバレしてても楽しめるお

>>36
こんばんは(⌒_⌒)
お疲れ様でした
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 18:27:46.96ID:26hPHI1X
>>41
そう言って、毎年泣くひとがいるお

>>40 >>39
( ´・ω・`)美味しいお
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 18:29:45.29ID:26hPHI1X
>>43
先生怖いお(((( ;゚Д゚)))
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 18:43:03.20ID:v0cbRq9K
>>48
(*´ー`*) はい、オマイ様おこんばんわ。m(_ _)m
餌取りさん早めの晩飯少し添い寝してパトロールに、毛むくじゃらは外で夕涼み中。
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 18:54:58.65ID:SntdioY8
-T-i-k-T-o-k- -l-i-t-e-(←迷惑でしたらこちらをNGしてください)

まだ間に合います
https://i.imgur.com/vNKBQHV.jpg
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 19:35:52.85ID:ypm1srw5
(´・ω・`)絵日記を適当に書いたら海水浴した日が雨だったお
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 21:56:48.51ID:BPipkEAb
(´・ω・`)寝るお
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/24(木) 00:28:43.36ID:V8biT2Da
>>50
※ 同一人物です (´・ω・`)

ttps://i.imgur.com/XDBwTlH.jpg
ttps://i.imgur.com/7PQurM6.jpg
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/24(木) 04:06:20.34ID:lHBkPljE
(´・ω・`)ミサイル発射
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/24(木) 04:07:06.38ID:CQw3f87D
(*´ー`*) オマイら、おはようございます。m(_ _)m
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/24(木) 04:07:49.98ID:CQw3f87D
(*´ー`*) 北のミサイルと訊いて、やって来ました。
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/24(木) 04:08:18.71ID:CQw3f87D
(*´ー`*) 太平洋通過とな。
0066 【小吉】
垢版 |
2023/08/24(木) 04:51:10.73ID:joRBOwrl
(´・ω・`)工作の宿題は北朝鮮ミサイルを作るお
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/24(木) 05:50:54.16ID:Qu1l5I7u
(´・ω・`)クソスレの朝は早い
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/24(木) 06:01:34.67ID:XwGaIySZ
彡 ⌒ ミ  
( ´・ω・`)近藤さんの気象予報
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/24(木) 06:04:53.78ID:XwGaIySZ
>>67 >>63
おはようございます(⌒_⌒)

>>66
( ´・ω・`)8月中には終わらないお
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/24(木) 06:07:18.34ID:XwGaIySZ
>>61
女優さんはプロだお

>>33
美味しいお
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/24(木) 06:08:29.59ID:XwGaIySZ
( ´・ω・`)寝るのか寝ないのか、大変だお
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/24(木) 06:30:02.00ID:CQw3f87D
>>72
(*´ー`*) はい、オマイ様おはようございます。m(_ _)m
二時より昨日の大谷さん観賞中早朝餌取りさん毛むくじゃらの残り物でも文句言わずに
食ってくれて助かるわ、毛むくじゃらは終夜ちょこちょこ食い先程両名時差パトロールに。
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/24(木) 06:41:45.41ID:CQw3f87D
(*´ー`*) 北のミサイル、失敗らしい。
ホントかなあ。
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/24(木) 10:16:06.23ID:blk0IAKS
(´・ω・`)お昼は牛丼作るお
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/24(木) 11:41:45.74ID:UVhtz3es
(´・ω・`)ひまわり全部咲きました。折れたやつ(一番左)も針金で支柱に巻いてたら咲きそうです。
https://i.imgur.com/JNrieyk.jpg

(´・ω・`)男塾の自由研究の宿題はひまわりの観察にします
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/24(木) 12:14:43.94ID:zhYRJgM4
(´・ω・`)漏れの股間のひまわりは夕方に萎れると近所の奥様に評判
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/24(木) 12:21:17.54ID:XwGaIySZ
( ´・ω・`)萎れたのものは引き抜くお
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/24(木) 12:22:42.49ID:XwGaIySZ
>>80
色鮮やかだおヽ(*´∀`)ノ

>>79
美味しいお
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/24(木) 12:25:11.27ID:XwGaIySZ
>>78
スタミナをつけるお

>>75
こんにちは(⌒_⌒)
ご飯の時間だニャー
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/24(木) 12:35:23.10ID:RkuH7ILZ
放出するときって始球式とかテープカットするのかな (´・ω・`)
0089 【hoge】
垢版 |
2023/08/24(木) 15:24:25.96ID:IG9IsLYH
>>85
(´・ω・`)あなたいったい誰
わたしハナテン
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/24(木) 16:52:29.96ID:rtxgSVR3
最初はサービスで福島産の日本酒を出すとか (´・ω・`)
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/24(木) 17:34:28.04ID:XtThOg2M
>>80
(*´ー`*) おっ、よう咲いとるキレイだなあ。
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/24(木) 17:38:42.99ID:XtThOg2M
>>84
(*´ー`*) はい、オマイ様おこんにつわ。m(_ _)m
毛むくじゃらはソッコーで還って来てまただらだら飯、昨日買ってきた
サーモンで平日うまうまデイしたら、あら不思議今日は粗相無し。
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/24(木) 17:40:01.48ID:XtThOg2M
>>93
(*´ー`*) うまうまデイしたせいか今日は未だ粗相無し。
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/24(木) 18:02:36.98ID:kUTZalmp
帰宅しました、今から録画した朝ドラから見ていきます(´・ω・`)
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/24(木) 18:30:16.38ID:XwGaIySZ
( ´・ω・`)朝ドラ、楽しむお
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/24(木) 18:32:25.84ID:XwGaIySZ
>>95
こんばんは(⌒_⌒)
明日もサーモンかニャーw

>>88
( ´・ω・`)困ったことだお
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/24(木) 18:34:00.74ID:XwGaIySZ
>>87
小さくても、いい色だお

>>85
抗議が殺到するお
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/24(木) 18:42:14.08ID:kUTZalmp
水不足のダムに放流すればいいのに(´・ω・`)
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/24(木) 18:43:02.51ID:XtThOg2M
>>99
(*´ー`*)はい、オマイ様おこんばんわ。m(_ _)m
餌取りさん昼夜現れず、まあ朝あんだけ食ったらなあ。
毛むくじゃらはほとんど一日中に、ちょこちょこ食いながら朝からほぼ1日分と
チュール二本にサーモン。
悲報10切れ600円のサーモン3切れ食われる、まあ半額だけどね。
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/24(木) 19:00:04.07ID:kUTZalmp
そろそろスエコ退場なのかな、明日のあさイチ出るし(´・ω・`)
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/24(木) 20:15:09.12ID:kUTZalmp
ついでにあまちゃんも見てる(´・ω・`)
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/24(木) 20:18:40.30ID:kUTZalmp
あまちゃんて面白かったんだな(´・ω・`)
0108 【大吉】
垢版 |
2023/08/25(金) 01:01:35.50ID:lvToHTne
(´・ω・`)起きたお
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 02:38:08.34ID:YCutC0te
(´・ω・`)オキチャダメオキチャダメ
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 05:44:13.28ID:y8XjTvt+
(*´ー`*) オマイら、おはようございます。m(_ _)m
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 05:59:27.38ID:zUcg1boA
(´・ω・`)クソスレの朝は早い
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 06:01:22.37ID:iLuwK2z1
彡 ⌒ ミ  
( ´・ω・`)近藤さんの気象予報
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 06:02:19.39ID:iLuwK2z1
>>112
おはようございます(⌒_⌒)
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 06:04:08.44ID:iLuwK2z1
( ´・ω・`)寝ないとだめだお
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 07:00:10.61ID:y8XjTvt+
>>115
(*´ー`*) はい、オマイ様おはようございます。m(_ _)m
餌取りさん深夜に来店、朝の分も食べたのか今朝は今のトコ来店無し、
毛むくじゃらは相変わらずの深夜のちょこちょこ食い寝かしてよ、そして
また今朝もソファの隅にシャーと●。勘弁してよ(*´;ェ;`*)
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 07:59:06.87ID:BoKoLR/2
(´・ω・`)おはようアイスコーヒー
と(´・ω・`)つ
あちいよ@すと 腫れ
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 07:59:22.94ID:BoKoLR/2
(´・ω・`)奉公するっす
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 08:55:49.24ID:+r3FMeEu
自由研究はメダカの観察にします (´・ω・`)
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 12:02:44.40ID:FwqHpzZb
(´・ω・`)偶然昼ご飯に京風だし巻き玉子おにぎり弁当買ったお
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 12:20:48.62ID:iLuwK2z1
>>125
( ´・ω・`)美味しいどすえ

>>122
( ´・ω・`)いっぱい観察するお
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 12:22:58.19ID:iLuwK2z1
>>119
こんにちは
くもり、湿度高め 今後猛暑日はなさそうです@広島

>>118
ヽ( ´¬`)ノこんにちは
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 12:25:35.53ID:iLuwK2z1
>>117
こんにちは
シャーの被害(´;ω;`)
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 13:12:57.21ID:Bqbably3
おはようございます
この時期になると読書感想文に苦戦していた日々を未だに思い出しますお(´・ω・`)
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 13:40:46.76ID:y8XjTvt+
>>130
(*´ー`*) はい、オマイ様おこんにつわ。m(_ _)m
餌取りさん8時に来店、そのまま昼も食って横で未だ寝てはる、
ホンマこのぬこは手間掛からんわ、誰かさんとえらい違いだわ。
その誰かさん昼は還らず。
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 14:32:22.90ID:4I3a3fXF
熱いねぇ (´・ω・`)

ttps://pbs.twimg.com/media/F3aF5N5agAA2Dkq.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/F3aF5N4bAAECgNJ.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/F32OuqtaYAANBok.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/F32OuqvbYAA0AOl.jpg
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 18:29:58.08ID:iLuwK2z1
>>132
こんばんは(⌒_⌒)
のんびりするニャー
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 18:30:11.16ID:sbd9nfnE
録画したあまちゃん見ます(´・ω・`)
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 18:32:34.08ID:iLuwK2z1
>>131
こんばんは
( ´・ω・`)一生懸命書いたけど、文章は上手くならなかったお
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 18:36:17.01ID:sbd9nfnE
いっぱーんだんせい(´・ω・`)
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 19:12:22.66ID:y8XjTvt+
>>135
(*´ー`*) はい、オマイ様おこんばんわ。m(_ _)m
結局餌取りさん6時過ぎ迄来店約10時間越えの新記録、食っちゃ寝食っちゃ寝で
トイレ知らずの手間無し。
毛むくじゃら5時過ぎから玄関先で夕涼み、喚んでも誘ってもガン無視。( =^ω^)
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 20:42:39.47ID:sbd9nfnE
夏の思い出がないまま終わってしまう~(´・ω・`)
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 21:55:41.31ID:sbd9nfnE
遥かな尾瀬~(´・ω・`)
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 01:01:57.00ID:erDbtqLs
(*´ー`*) オマイら、おはようございます。m(_ _)m
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 02:05:44.88ID:MJxKwDN5
(´・ω・`)草木も眠る丑三つ時
0152 【ひょん吉】
垢版 |
2023/08/26(土) 02:19:13.20ID:3c9laiBU
(´・ω・`)洗濯機止まったので取りに行ったら窓の外で虫が鳴いてる秋やな🕷
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 06:00:10.52ID:ckARe066
(´・ω・`)クソスレの朝は早い
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 06:01:37.24ID:3iZ8GgOb
彡 ⌒ ミ  
( ´・ω・`)週末気象予報
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 06:03:40.48ID:3iZ8GgOb
>>154
ヽ( ´¬`)ノおはようございます

>>152
コオロギかしら
季節が少しは進んでいます
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 06:06:35.57ID:3iZ8GgOb
>>149
おはようございます(⌒_⌒)

>>141
( ´・ω・`)週末、お出かけするかお
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 06:11:18.07ID:/GPLtaFX
(´・ω・`)宿題ラストスパートだお
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 06:12:45.89ID:/GPLtaFX
(´・ω・`)今時はもう2学期始まってる学校もあるんだね。男塾は昭和仕様で良かったお
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 06:19:55.42ID:erDbtqLs
>>159
(*´ー`*) はい、オマイ様おはようございます。m(_ _)m
餌取りさん五時半来店今二度目の朝食の後添い寝タイム、毛むくじゃらは
朝からちゃんとトイレしてると思ったら脱衣所にシャーと●が。(*´;ェ;`*)
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 06:36:07.99ID:cW81Sum/
雷がうるさかった、広島(´・ω・`)
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 07:34:24.30ID:HNfrTqHp
(´・ω・`) おは羊羹
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 12:14:23.60ID:3iZ8GgOb
>>166
今は亡きファミスタ、ハリキリスタジアムなど

>>165
ヽ( ´¬`)ノこんにちは
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 12:17:00.40ID:3iZ8GgOb
>>164
ヽ( ´¬`)ノこんにち羊羹

>>163
目が覚めて、また寝たお
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 12:19:54.64ID:3iZ8GgOb
>>162
こんにちは
お掃除タイム(´;ω;`)

>>161
( ´・ω・`)朝から暑くても通学だお
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 14:23:22.33ID:Spakg2C4
(´・ω・`)暑すぎて、夏の終わり感がないお。宿題ヤル気にならん
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 14:33:40.50ID:HNfrTqHp
>>169
(´・ω・`) こんにちくわ
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 15:10:12.97ID:erDbtqLs
>>170
(*´ー`*) はい、オマイ様おこんにつわ。m(_ _)m
餌取りさん毛むくじゃら8時過ぎにパトロールに、毛むくじゃらは10時頃に帰還、
それ以降ちょこちょこ食いしながら出たり入ったり今はテラス下にて夕涼み中、
餌取りさん先程帰還昼飯ちょこっと食ってこちらは木の下で夕涼み。
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 18:24:04.97ID:3iZ8GgOb
>>176
( ´・ω・`)美味しいお

>>175
( ´・ω・`)よかったお
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 18:25:58.31ID:3iZ8GgOb
>>173
こんばんは(⌒_⌒)
週末だニャー

>>172
(・∀・)ノシ
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 18:27:26.76ID:3iZ8GgOb
>>171
先生「期限までに提出しない人には、追加の宿題があるお」
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 18:49:14.03ID:lKXiJRee
(´・ω・`)盛合せのお寿司買ったお
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 19:05:41.22ID:erDbtqLs
>>178
(*´ー`*) はい、オマイ様おこんばんわ。m(_ _)m
餌取りさん毛むくじゃら五時半に早飯ソッコーでパトロールに、
庭掃除中構ってる暇潰無し。
明日は朝から地区の道治し、まんどくさ~。いつの時代だよ
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 22:03:21.34ID:oWzDXoqq
早く寝すぎて起きてしまった(´・ω・`)
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 22:35:03.64ID:oWzDXoqq
広島で揺れたの1年ぶりぐらいかな(´・ω・`)
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 23:15:55.92ID:6oEvtOOe
おやすみ                   _,,..,,,,_
                 、,  ,,, 、,,  ./ ,' 3/⌒ヽ-、_   、 ,,  @
                   、,   /l.  /____/   n   ヽ|ノ,,
              @   ,,, 、,,  ̄,, ̄ ̄ ̄ ̄,, ̄   ,,, 、,, 
              ヽ|ノ 、、,  ,, 、,,   , "  ,,  、、, ,,
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 23:48:13.97ID:6gaXVkFT
美しい (´・ω・`)

ttps://video.twimg.com/ext_tw_video/1695016409238065153/pu/vid/720x1280/dODh9paub0iBtBMx.mp4
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 05:25:18.75ID:vkLOBO4H
(´・ω・`)クソスレの朝は早い
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 06:01:30.68ID:7jLXzHl8
彡 ⌒ ミ  
( ´・ω・`)暑さが去る(猿)
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 06:03:25.08ID:Ggkg62ie
(*´ー`*) オマイら、おはようございます。m(_ _)m
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 06:03:43.56ID:7jLXzHl8
>>186
ヽ( ´¬`)ノおはようなぎ

>>182
おやすみ
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 06:05:51.87ID:7jLXzHl8
>>183
( ´・ω・`)周防灘 M4.6

>>184
キャンプだお
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 06:38:27.19ID:7jLXzHl8
>>181
おはようございます(⌒_⌒)
朝から気温が高いので、お気をつけて
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 06:47:10.01ID:Ggkg62ie
>>193
(*´ー`*) はい、オマイ様おはようございます。m(_ _)m
お気遣いありがとうございます。
餌取りさん五時半に来店、毛むくじゃらの残りと安い方のカリカリ完食後また添い寝。
毛むくじゃらは一晩中ちょこちょこ食いとトイレ行ったり来たり、
結局トイレの横にシャーとソファの上に●が。(>_<)あちゃー
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 07:34:54.66ID:tp9MDNvK
(´・ω・`)あと4日あるし宿題はまだやらなくても大丈夫だお
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 07:37:08.02ID:wqL8/iRW
>>194
おはようぬこ達
先日シャー予告したのに油断するから(´・ω・`)
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 08:52:47.49ID:ND2xRjqF
上関の下が震源地とか(´・ω・`)
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 12:14:22.13ID:7jLXzHl8
>>206
( ´・ω・`)震度は「3」だったお

>>198
日没は少しずつ早くなっているお
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 12:14:46.74ID:K3P+kDrx
>>201
(´・ω・`)ガンダムSEEDでリベンジだお
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 12:15:31.61ID:7jLXzHl8
>>205
美味しいお

>>204
( ´・ω・`)結局1作も観ていないお
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 12:17:21.26ID:7jLXzHl8
>>195
ヽ( ´¬`)ノこんにちは

>>194
こんにちは
ソファーが被害に(´;ω;`)
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 12:18:34.40ID:7jLXzHl8
>>208
( ´・ω・`)お店の思う壺だお
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 12:28:28.40ID:Ggkg62ie
>>197
(*´ー`*) 前回シッコ垂れ流し状態の時買ってきた、パンパース履かしたろかしらん。
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 12:32:11.87ID:Ggkg62ie
>>210
(*´ー`*) はい、オマイ様おこんにつわ。m(_ _)m
道治しから帰還暑かった、爺婆多いんだから朝5時頃からやれば良いのに誰も言い出さん。
餌取りさん昼は来ず、毛むくじゃらは朝からずっとテラス下にてずっと夕涼み状態。
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 16:55:22.15ID:kfNj4zGN
(´・ω・`) 近所のジュースの自販機が撤去されたお、悲しいお
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 17:22:27.46ID:ENzxpUP+
(´・ω・`)ふぐ刺し買ったお
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 18:20:17.36ID:7jLXzHl8
( ´・ω・`)かなり豪華な夕食だお
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 18:24:41.96ID:7jLXzHl8
>>214
( ´・ω・`)毎年恒例、夏の欺瞞だお

>>215
(´;ω;`)困ったお
自販機と郵便ポストは今後減る可能性
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 18:27:07.67ID:7jLXzHl8
>>213
こんばんは(⌒_⌒)
まだ暑いニャー
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 18:58:54.77ID:p+dKlgDC
>>219
(*´ー`*) はい、オマイ様おこんばんわ。m(_ _)m
餌取りさん毛むくじゃら5時過ぎに来店、とっとと飯食ったらパトロールに、
なんと言うビジネスライクなぬこなんだ。愛想無し
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 19:00:37.40ID:p+dKlgDC
>>220
(*´ー`*) 通勤路にある自販機100円のが軒並み110円に値上げしてたよ。
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 19:03:59.81ID:wpsDduom
国交断絶してくれ
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 19:04:18.10ID:35mpOtxk
(´・ω・`)誤爆しました
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 21:38:48.07ID:pvHJP4S6
(´・ω・`)寝るお
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/28(月) 05:26:30.21ID:vluBcc7H
(*´ー`*) オマイら、おはようございます。m(_ _)m
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/28(月) 05:53:51.40ID:09xHhnPr
(´・ω・`)クソスレの朝は早い
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/28(月) 06:01:03.24ID:D/4yUDGX
彡 ⌒ ミ  
( ´・ω・`)近藤さんの気象予報
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/28(月) 06:02:57.09ID:D/4yUDGX
>>237
おはようございます(⌒_⌒)

>>233
お大事に
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/28(月) 06:04:11.30ID:D/4yUDGX
( ´・ω・`)寝るのか寝ないのか、大変だお
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/28(月) 06:43:53.56ID:vluBcc7H
>>241
(*´ー`*) はい、オマイ様おはようございます。m(_ _)m
餌取りさん五時半に来店朝飯後また今朝も添い寝中。(。-ω-)zzz
毛むくじゃらまた終夜ちょこちょこ食い後、現在は朝のパトロールに。
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/28(月) 07:50:52.99ID:vG5HqDZl
今日から新学期か (´・ω・`)
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/28(月) 10:00:44.78ID:tzrqb5g9
年に二回試験があるとか (´・ω・`)
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/28(月) 10:13:14.28ID:f1FK1VTM
(´・ω・`)男塾は塾長の思考が昭和のままなんで新学期は9/1からです
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/28(月) 12:18:05.24ID:D/4yUDGX
>>249 250
( ´・ω・`)お店が儲かる仕組みだお

>>248
( ´・ω・`)嬉しいお
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/28(月) 12:19:25.86ID:D/4yUDGX
>>246
N7の気象コーナーで、実況加速

>>244
ヽ( ´¬`)ノこんにちは
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/28(月) 12:20:51.44ID:D/4yUDGX
>>245
始業式は、体育館ではなく教室で

>>243
こんにちは(⌒_⌒)
いつも通りだニャー
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/28(月) 14:24:44.83ID:xfhQMcTr
>>250
黒電話くんのお小遣いになるお (´・ω・`)
そのお小遣いでミサイルをバンバン撃ってるお
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/28(月) 15:49:51.91ID:sqjqh0B0
>>254
(´・ω・`) パチンコもパチスロもやらないからよく分かんないけど
なんか難しそう、目押し?とか
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/28(月) 16:31:21.61ID:2Ua9DIrk
>>253
(*´ー`*) はい、オマイ様おこんにつわ。m(_ _)m
昼は餌取りさん来ず、毛むくじゃら帰還チュールだけれど食ってまた外に。
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/28(月) 17:32:00.80ID:gwyFpHPU
梅響って下げマソのババアとは別れたのかな
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/28(月) 17:42:00.63ID:egNQ2ucu
(´・ω・`)みんな宿題は済んだかお
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/28(月) 18:17:56.71ID:31rQEdNn
コテ罰 [sage] :2023/08/28(月) 17:24:23.55
ごめんなさい武士で抜きましたお( ´,_ノ` )y━・~~~~~~~~~~~
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/28(月) 18:23:25.19ID:2Ua9DIrk
>>258
(*´ー`*) うむ、好き放題やってやがる、地味にチュール代が効いてくる。
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/28(月) 18:30:07.16ID:D/4yUDGX
>>257
(((( ;゚Д゚))))

>>263
( ´・ω・`)済んだお
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/28(月) 18:31:41.66ID:D/4yUDGX
>>260
(・∀・)ノシ

>>256
こんばんは(⌒_⌒)
また来るニャー
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/28(月) 18:33:11.69ID:D/4yUDGX
>>254
( ´・ω・`)残念ながら、業界の構造がずっと変わっていないお
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/28(月) 18:33:30.34ID:adzni+H3
最年少予報士は小学6年生
最年長は77歳!(´・ω・`)
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/28(月) 18:37:14.03ID:2Ua9DIrk
>>268
(*´ー`*) はい、オマイ様おこんばんわ。m(_ _)m
餌取りさん毛むくじゃら5時過ぎに帰還、毛むくじゃらまたちょこちょこ食いして
ソッコーでパトロールに、餌取りさんはまた夜も添い寝どっちが飼い猫か分からん。( =^ω^)
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/28(月) 18:57:06.45ID:Kf2iVWRm
(´・ω・`)どーんといこうや
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/28(月) 18:57:33.91ID:5URt65hg
(´・ω・`)みんな宿題済ませるの早いなあおいらはまだ何もやってないお
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/28(月) 20:16:05.71ID:5zlFMtLs
(´・ω・`)寝るお
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/28(月) 20:33:54.78ID:WF1ouc0W
こういうことみたいだな
知らんけど
コテ罰ってコテ相当悪質やな
2023/08/28(月) 18:21:28.42 ID:???0
あざす ◆2LEFd5iAoc=コテ罰が魑魅魍魎の酉割った模様

!omikuji !dama魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc


321 :魅愚・ルーシー(ライオン・シン) ◆zsljMWiyM2 [sage] :2023/08/28(月) 19:31:39.15 ID:???0
(´・ω・)魑魅タソとあざらしちゃんは元から共有トリップを使っていたし、以前スレで公開ってか忘れたから教えてみたいなやりとりをしてただけだよ。
それをわざわざ控えておいて荒らしてるんだろうね、あのカスは。
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/28(月) 21:43:23.55ID:vYikjE6i
(´・ω・`)暑くて鼻の毛穴に黒ずみが
綺麗に洗い流しました
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/28(月) 22:07:55.40ID:VqD/4b8C
>>786
そんな神さまいらっしゃるの
ワロタ 気持ちだけで・・・(笑)
自分での引きを信じます(笑)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況