X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 207056 強迫症
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 07:44:07.16ID:q5YDqsnq
萌生さん今朝は何でこんなに可愛いんだよw
つらすぎるだろ(´・ω・`)
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 07:46:33.57ID:9USQ66Ja
前橋と高崎
栄えているのはどっちなんだい?
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 07:46:59.59ID:PAmMFSi3
(崎支社)シマ(新前橋電車区)
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 07:47:14.44ID:wx9n+zcc
今年の新潟暑すぎだろ
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 07:47:36.25ID:VO/0kkZm
それでも皇居ランナーはやめへんでぇ!
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 07:47:36.37ID:j5RxCkun
新潟の空って青くてきれいだな
海の色が反射してるのかな
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 07:47:37.16ID:PAmMFSi3
>>0004
浦和と大宮と同じく新幹線の在る方が駅舎もデスネ
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 07:47:37.28ID:iOw9M4U9
BS朝ドラから帰還しました(`・ω・´)ゞ

田舎の人達はナチコのちっぱいとお別れしたのか(´・ω・`)
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 07:47:41.51ID:/34Nsstk
もう日本の夏はイヤだ なんとかしてくれ
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 07:47:41.94ID:wx9n+zcc
今日雨ふんの?洗濯機回しちゃったよ…
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 07:47:51.40ID:xcnjRCxE
殺人猛暑なんとかして
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 07:47:52.15ID:PAmMFSi3
(崎支社)シマ(新前橋駅)
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 07:47:54.97ID:9USQ66Ja
長野にも地下鉄が走っているのか?
地下鉄の入り口らしきものがあるね
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 07:47:57.25ID:xJ2DS4sW
でも午後に甲子園決勝w
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 07:48:12.07ID:2vHqXarU
旭川で36℃、札幌・北見・岩見沢で35℃予想
宗谷・釧路・根室以外に熱中症警戒アラートを発表

@北海道
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 07:48:13.88ID:vIct6z5I
>>14
エマ、ムチムチしててエロいよね (´・ω・`)
メイちゃんに通じるモノがある
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 07:48:28.29ID:8/z0QsNg
俺かよ!@しゅと
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 07:48:33.69ID:MdIZx0a0
日銀の植田が金融緩和やめると言うだけで20円くらい円高になってガソリンも電気も下がるのに
無駄な税金使うな岸田
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 07:48:34.41ID:lKBVMkMv
あああああああガスコンロ気になるああああああああ
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 07:48:52.24ID:PAmMFSi3
>>0004
浦和と大宮と同じく新幹線の在る方が駅舎もデスネ 大宮は分岐が崎線と東北線 崎は分岐が信越線と上越線と両毛線と吾妻線
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 07:49:08.11ID:m0LOi2cS
>>817
真面目に書くとここじゃ無理だから
ロシアとウクライナの歴史と、ここ数年ウクライナで
アメリカが何やってたか調べろと言ってるのよ

>>824
そういうのはどーでもいいから
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 07:49:28.26ID:m0LOi2cS
>>831
情報源も何も全部、各国のメディアで報道されてる事実だよ
2014年のロシアへのクリミア編入とか
オレンジ革命とか、ユーロマイダン革命とか
2019年の米国の一方的なINF撤退とか
ウクライナ東側でのロシア系住民迫害とか
悪名高い極右アゾフ大隊とその背景とか
バイデンの息子が現政権に取り入ってたりとか

そういうの全然知らないでしょ
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 07:49:45.91ID:2vHqXarU
10月末から運航を開始するHACの丘珠~中標津便
HACが根室管内に派遣される医師に無料で航空券を提供する取り組みを実施することに

@北海道
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 07:49:51.91ID:PAmMFSi3
>>0004
浦和と大宮と同じく新幹線の在る方が駅舎もデスネ 大宮は分岐が崎線と東北線 崎は分岐が信越線(崎〜横川)と上越線(新前橋〜水上)と両毛線(新前橋〜小山)と吾妻線(渋川〜大前)
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 07:49:52.54ID:As1/1/lS
つり革触れないとかいう人達?
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 07:49:54.83ID:B1XxsSK3
これはちょっときもいな
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 07:49:56.22ID:VO/0kkZm
作家て名乗ったもん勝ちだなww
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 07:49:58.23ID:xJ2DS4sW
いやいやw
その病気との関連が不明
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 07:49:58.36ID:wxCzjV/h
またメンヘラアートか
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 07:50:09.12ID:ENrP73Kp
潔癖症とはどう違うの?
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 07:50:09.41ID:j5RxCkun
ちん◯にぶつぶつが生えてるのもアートか
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 07:50:10.29ID:GasQduaM
細菌www

もうこの世の中自体が向いてないんじゃないか?
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 07:50:18.38ID:xJ2DS4sW
それはケッペキーでしょ
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 07:50:32.00ID:PexJdKN8
>>39
じゃ、きみの脳内妄想だったてことでこの話は終わりでいいな
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 07:50:44.88ID:xcnjRCxE
あなた細菌少し変よ
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 07:50:50.04ID:As1/1/lS
ガイさん?
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 07:50:54.61ID:izL98jyV
目悪いんじゃない
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 07:50:59.08ID:2vHqXarU
北方領土四島の歴史・文化・元島民の暮らしを知ってもらうためのパネル展が札幌第一合同庁舎ではじまる@北海道
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 07:51:00.58ID:jDYI3M2o
入ってるか不安なので何回も出し入れしたんだね(´・ω・`)
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 07:51:07.65ID:yI91f0co
フェラも無理かな?
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 07:51:09.39ID:As1/1/lS
鍵閉めたか気になるのはみんな同じだぞ
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 07:51:12.04ID:rPONSujj
玄関の鍵かけてちゃんと閉まってるかガチャガチャはやってしまう
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 07:51:17.08ID:vIct6z5I
>>53
吊り革に掴まってるJCのブラウスの袖からちらっと見える処理の甘い腋って最高だよね (´・ω・`)
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 07:51:17.40ID:/34Nsstk
広場恐怖症とは違うのか
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 07:51:21.25ID:MdIZx0a0
手袋しろよ
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 07:51:21.59ID:lKBVMkMv
こんな人はスカトロに行きやすい
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 07:51:23.57ID:RYlMlpjm
秋田美人
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 07:51:25.85ID:j5RxCkun
こんな子でも味を覚えたら自分から腰を振るよな…
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 07:51:25.86ID:J2gQLmK4
棺桶までマスクしてそう
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 07:51:26.89ID:PQ7swWQO
>>60
要するに困るレベルの問題かどうか。
潔癖症での障害もある。

問題の表れとしての症状と障害そのものは色々だよ。
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 07:51:31.43ID:ptjARzeo
キスやエッチどうすんの
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 07:51:32.08ID:GasQduaM
自分が気になるものだけ気になるんだね

あんたが着てるTシャツも菌まみれですよ?
その財布も菌まみれですよ?
そのマスクも菌まみれですよ?
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 07:51:36.18ID:GU7Un2OC
おまいらは一人でも孤独を感じないのにな
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 07:51:41.15ID:jG4xyHfi
バイ菌怖い言ってる奴に、百姓の生活見せてあげたい。手なんか洗わないでオニギリ食って、90才以上生きる
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 07:51:43.47ID:wxCzjV/h
と言いつつ現金決済
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 07:51:44.34ID:FNXWF17+
わかりやすく言うと キチガイ
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 07:51:46.67ID:J2gQLmK4
>>98
そりゃまーんだかさな
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 07:52:01.83ID:xpovEm6D
おカネが一番不特定多数の人が触ってるのに、いいんだ
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 07:52:05.45ID:GasQduaM
勝手にしろよ
周りを巻き込むな
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 07:52:10.29ID:J2gQLmK4
分かりやすくいうと社会不適合者
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 07:52:18.80ID:6HUi7Z2W
51分からは岡山山口島根鳥取の雑魚県にも
広島からのありがたい映像を配信
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 07:52:21.30ID:m0LOi2cS
>>69
君の人生に幸あれって思うよ

キミは>>46に書いた単語の意味や背景
全然知らないでしょ
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 07:52:22.04ID:cVXi04IW
俺たちはヒューマンロス
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 07:52:24.24ID:GasQduaM
その養生テープも菌まみれですよ
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 07:52:24.72ID:hUUV+Ll3
面倒くさい(´・ω・`)
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 07:52:27.13ID:As1/1/lS
こんな人を理解して助けようって中々思えないよね
少し前なら自分勝手とかの部類
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 07:52:31.32ID:J2gQLmK4
めんどくせぇ奴だなぁ
周りを巻き込むなよブス
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 07:52:32.72ID:MdIZx0a0
手袋しろよ
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 07:52:36.61ID:ChkWMaPR
>>107
その後、おかしいぐらい手を洗うだろうな
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 07:52:38.66ID:fWyWM9nJ
なんで気狂いにこっち側が寄せていかなきゃならんのだw
世も末だねw
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 07:52:39.29ID:xJ2DS4sW
>>60
潔癖症は自分が触ってもダメ

ケッペキーは相手次第
アイツの触ったのは嫌だけどコイツなら良いとか
しかも自分が触った物に他人がどう感じるかは無頓着
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 07:52:40.47ID:hT1VlxEi
逆に手袋じゃダメなのか?
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 07:52:40.51ID:9nhJ0/yO
つーか、どこも菌だらけだろ。
自分だけ無菌とでも思ってるのかな
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 07:52:44.71ID:rPONSujj
テープにも何か付いてるだろ
自分が手袋すればいいのでは?
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 07:52:45.93ID:9nTA91Pw
因州和紙ピンチ@ちうごく
書道半紙とかここ結構作ってたような
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 07:52:50.26ID:xvj6GAsB
おまいらの疑問はやはりSEXか?
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 07:52:50.54ID:GU7Un2OC
張り替える手間かけるなら、自分でゴミ捨てに行った方が早くね?
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 07:52:53.96ID:GasQduaM
そのオブジェも以下同文
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 07:52:54.60ID:j5RxCkun
手をマスクに当てて笑うのはokなのか
それあかんやつやで
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 07:52:55.40ID:VO/0kkZm
チ◯コ握れないじゃん
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 07:53:00.62ID:n2LGi0s8
知ってるよって言ったら何で知ってるのきもいって言われるんでしょ
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 07:53:01.01ID:dJLvlEj6
自分が毎日大腸菌を放出してる事実はどう受け入れてんだ(´・ω・`)
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 07:53:08.28ID:nYixVw8o
タッチパネルはペンみたいなやつ使うのはとうだろう
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 07:53:09.34ID:WGjAg5F2
面倒くさいとしか思えん
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 07:53:17.50ID:izL98jyV
うんこしないんだろうな
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 07:53:17.79ID:QmWgKj3r
潔癖とかバカなだけやろ
たくさん菌に触れないと免疫力弱くなるのに
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 07:53:18.00ID:PAmMFSi3
>>0004
浦和と大宮と同じく新幹線の在る方が駅舎もデスネ 東北新幹線と上越新幹線の駅を設計図の段階の予定の尺図では県庁所在地の在る浦和と前橋にソレゾレと駅舎の改築やプラットフォームを造るのに隣の大宮と崎に造るか迷いに迷いに尚且つ高架の橋脚と成りますとね
線形が湾曲に成るので鈍速では新幹線の意味が何も梨田(ナシダ)マサタカ(昌孝)サンに成るのと同じに成りますから浦和では無く大宮 前橋では無く大宮 ソレゾレに設けたと云う逸話は何だか何だか聞いた事をもは在りマスネ
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 07:53:18.20ID:eLKGpJJy
変わった人がいます。は分かるけど、

だから全部受け入れろと言うのは・・押し付け
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 07:53:18.99ID:lFjAer+i
まんこの汚さを知ったら絶望しそう
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 07:53:19.68ID:op0cWDCH
大学生?小学生やろ
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 07:53:20.56ID:7lwreitF
気持ちの問題やね
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 07:53:27.84ID:6/qw0+0Y
フェラなんて出来ないな
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 07:53:33.42ID:J2gQLmK4
>>130
まぁ人生でこんな極端な人には稀にしか遭遇しないだろう
気にする必要ない
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 07:53:43.76ID:izL98jyV
ポケモンしてんじゃねーよ
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 07:53:53.87ID:2vHqXarU
穀物を与えず牧草だけで育てた牛・グラスフェッド和牛の特産品化を目指す足寄
去年から出荷を始めた兼古牧場を小川記者が取材しました

経産牛を商品化するための方策で15歳のさゆりさんも今年出荷・・・@北海道
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 07:53:54.92ID:WgRmAc02
治らないのかなあ強迫症って
生きてくの大変や
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 07:53:55.19ID:SJKMpm23
>>88
それって遠くから様子を伺ってる空き巣にこれから留守にしますって合図してるようなものだぞ
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 07:53:55.51ID:As1/1/lS
>>156
実際の菌とかはどうでもいいんだよ
この人がきになるかきにならないかだけだからな
無菌室でも気になる人は気になるw
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 07:53:58.07ID:WBfRBqE7
公衆トイレの便座より
自分の靴の中の方が、雑菌多いらしいぞ
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 07:53:59.46ID:J2gQLmK4
>>168
けど、紙でまんこ拭くんだろ?
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 07:54:11.82ID:PQ7swWQO
>>160
ホログラムで浮いて見える画面みて空中に指入れる非接触タッチパネルってのもある。
コロナ禍で結構採用増えた。
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 07:54:19.17ID:fWyWM9nJ
こんなやつらご愁傷様で終わりで良いんだよ
話なんて一切聞く必要ないし
誰のためにもならんというか何でそんなことも分からんのだ世の中狂ってる
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 07:54:19.81ID:ChkWMaPR
知っても他人にはどうしようもないので治療法が確立されてほしい
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 07:54:21.64ID:xJ2DS4sW
生ポの窓口は段ボールで塞いで隠蔽してたくせにw
鎌倉w
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 07:54:21.99ID:4OErOtCn
不倫スクールに聞こえた
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 07:54:23.24ID:PAmMFSi3
>>0004
浦和と大宮と同じく新幹線の在る方が駅舎もデスネ 東北新幹線と上越新幹線の駅を設計図の段階の予定の尺図では県庁所在地の在る浦和と前橋にソレゾレと駅舎の改築やプラットフォームを造るのに隣の大宮と崎に造るか迷いに迷いに尚且つ高架の橋脚と成りますとね
線形が湾曲に成るので鈍速では新幹線の意味をもが何も梨田(ナシダ)マサタカ(昌孝)サンに成るのと同じに成りますから浦和では無く大宮 前橋では無く大宮 ソレゾレに設けたと云う逸話は何だか何だか聞いた事をもは在りマスネ
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 07:54:25.10ID:QmWgKj3r
潔癖とか温室育ちのバカ
藤岡弘、みたいにワイルドになれよ
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 07:54:27.25ID:L++QkzdT
めっちゃ雨☂(´・×・)
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 07:54:33.18ID:ptjARzeo
美熟女
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 07:54:34.32ID:j5RxCkun
白すぎやろ
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 07:54:40.28ID:izL98jyV
ライト当てすぎ
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 07:54:47.95ID:oe2Taz+K
自分が直接触れないからゴミ箱に貼ってるテープを、同僚に貼り替えを頼んでるの?
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 07:54:51.73ID:nYixVw8o
強迫症は本人が一番めんどくさくて苦しんでるからお前らが叩くのも酷
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 07:54:52.41ID:9RFWDx8S
そりゃ「行かなくてもいいよー」って言われるから行かない子も増えるわな
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 07:54:55.51ID:xJ2DS4sW
このばら撒き根性w
どーせ大船方面だろw
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 07:54:55.65ID:m0LOi2cS
>>69
君って幸せだよね

そうやって自分の中に閉じこもって
ネットで暴れている限り
無敵の人でいられるんだから
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 07:54:57.75ID:PAmMFSi3
>>0004
浦和と大宮と同じく新幹線の在る方が駅舎もデスネ 東北新幹線と上越新幹線の駅を設計図の段階の予定の尺図では県庁所在地の在る浦和と前橋にソレゾレと駅舎の改築やプラットフォームを造るのに隣の大宮と崎に造るか迷いに迷いに尚且つ高架の橋脚と成りますとね
線形が湾曲に成るので鈍速では新幹線の意味もをが何も梨田(ナシダ)マサタカ(昌孝)サンに成るのと同じに成りますから浦和では無く大宮 前橋では無く大宮 ソレゾレに設けたと云う逸話は何だか何だか聞いた事をもは在りマスネ
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 07:54:58.78ID:huyS/iWG
あの歯で留学したのか・・
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 07:55:08.49ID:2vHqXarU
ハンバーガーでは肉を手切りでミンチして歯応えを残す仕上げに@北海道
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 07:55:20.40ID:n2LGi0s8
>>177
クールっつってんだろが
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 07:55:24.53ID:ChkWMaPR
>>190
たとえお前が病気で困っていても、一切話を聞かないということで良いかな?
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 07:55:29.75ID:8/z0QsNg
ひやまん@しゅと
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 07:55:31.39ID:oEOqp4kv
ゆかこ&YAZAWA@東北(/・ω・)/
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 07:55:34.49ID:jG4xyHfi
フィリピーナ、間違って買ったHOT缶コーヒーを、トイレのシンクに沈めて冷やしてた。
(´・ω・)
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 07:55:41.35ID:As1/1/lS
>>203
そっちの方が菌がやばいぞ
ウォシュレットに他人のうんこ菌がついてるから
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 07:55:43.60ID:9USQ66Ja
この夏は買い替えたばかりの車でアクアラインに乗り千葉を思う存分ドライブした
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 07:55:47.67ID:eLKGpJJy
>>202
自分が働きやすくなるためです、って
他人に負担掛けるのはどうなんだろうね
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 07:55:56.33ID:xvj6GAsB
>>189
じゃぁSEXもバーチャルだな
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 07:55:59.27ID:sYsnQURi
>>118
ご当人の思い込みだけだからな
「おカネは便座より汚いよ」って教えたらひどいことになりそう
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 07:56:10.05ID:nYixVw8o
>>189
エレベーターの触らなくても押せるはずのボタンは自分の指では触らないと無理だった
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 07:56:11.69ID:PQ7swWQO
お前らが大好きなランボーが戦争思い出して街を燃やしたのもあれ強迫症と同じ表れだぞ。
べ戦帰りは戦争や軍隊思い出して逃げる暴れる動けなくなるのが実際多かったらしい。
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 07:56:44.22ID:9nTA91Pw
学校のトレ入れに生理用品をおいてほしい、JKの叫び@ちうごく
貧乏家庭以外の子でもうっかり持ってくるのを忘れてクラスメートから調達することはよくあるんだがなぁ
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 07:56:52.98ID:MdIZx0a0
強迫性の人叩いてる奴らも発達障害だな。想像力ゼロ。
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 07:56:53.33ID:9USQ66Ja
>>241
いやそこまでは
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 07:57:05.25ID:WAcL9Vpa
>>236
あれ原作だと大佐に射殺されるらしいね
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 07:57:28.85ID:/34Nsstk
みんなエアコンつけっ放しなの?
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 07:57:32.06ID:9USQ66Ja
ツクツクボウシの鳴き声は宿題を早く終わらせないとまずいですよの合図
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 07:57:42.10ID:2vHqXarU
飯尾さんの暴力的なYCと森さんの気象情報@北海道

札幌中心部でもことし初の猛暑日に?
7:50現在、美国31.6℃
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 07:57:48.22ID:j5RxCkun
>>237
朝涼しい風が吹いているな
今朝は湿って暑いけど
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 07:58:06.21ID:xJ2DS4sW
>>168
92を拒否る男が増加してるという
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 07:58:06.26ID:WAcL9Vpa
>>252
一応撮ってみたんだw
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 07:58:39.98ID:ChkWMaPR
>>248
せっかく生きて返ったのにそれは辛いだろうな
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 07:58:55.61ID:GasQduaM
>>191
お気持ちの問題だからな
自分で勝手に治してほしいわ
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 07:58:56.05ID:izL98jyV
ぬこいるから基本エアコンつけっぱなし
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 07:58:57.00ID:PQ7swWQO
>>232
高級エロゲはVRグラスでいいだろw
>>234
あの手のデバイスは人によるからなあ。
上野のレストランで空中タッチ入力の行列整理券発券機使われてたけど、分からんって店員にお願いする人が多く役に立ってなかったわ。
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 07:59:03.52ID:WAcL9Vpa
>>274
商業的理由かいw
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 07:59:28.10ID:8/z0QsNg
ぼうやが…。・゚・(ノД`)・゚・。@しゅと
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 07:59:37.27ID:J6yM/vnN
残暑きついな
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 07:59:45.33ID:WAcL9Vpa
>>277
てか最後そんなオチだと、映画見た後どんな気分になるんだろう…
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 07:59:49.72ID:SJKMpm23
>>213
家の中に誰かいれば念入りに確認しなくても鍵を掛けたか確認してもらえるだろ
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 07:59:51.10ID:xJ2DS4sW
>>283
女向け風俗で働けばいいのに
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 07:59:59.94ID:q8+1TCgZ
   ,.)ノノ
 彡⌒ ミ
 ( ´・ω⊆0____,,\从/
( つニ∩,---' ̄ ̄ /YY\
 (__ノω(__)
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 08:00:07.06ID:GasQduaM
>>204
それはかわいそうだが、「私かわいそうだからみんなヨロシク配慮を」と巻き込むなと
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 08:00:11.89ID:PexJdKN8
>>46
うんうん、西側に加わろうとしていたウクライナを武力で弾圧するのはおかしいわな
てか、君ナニ人?
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 08:00:12.39ID:ChkWMaPR
>>279
自分でも直せる程度ならマシ
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 08:00:17.13ID:2vHqXarU
金曜日から雨マークに
十勝全域雷濃霧注意報

飯尾さん&森さんも熱中症警戒アラートに気を付けて!@北海道
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 08:00:19.83ID:PAmMFSi3
>>0004
浦和と大宮と同じく新幹線の在る方が駅舎もをデスネ 大宮は分岐が崎線と東北線 崎は分岐が信越線と上越線と両毛線と吾妻線
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 08:00:25.83ID:NkQO0kX3
めいちゃん完璧なお仕事
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 08:00:33.49ID:d9HRiazb
えー2時 さすがアスリートファーストですね
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 08:00:42.01ID:PAmMFSi3
>>0004
浦和と大宮と同じく新幹線の在る方が駅舎をもデスネ 大宮は分岐が崎線と東北線 崎は分岐が信越線と上越線と両毛線と吾妻線
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 08:00:49.24ID:GasQduaM
>>233
放射脳と同類だね
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 08:01:04.78ID:Bz6P4c9t
おめおめこ
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 08:01:45.42ID:iOw9M4U9
お前らみたいなあんぽんたんはどこの板探してもいないんだよ
(´・ω・`)
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 08:01:47.58ID:J6yM/vnN
男爵のボンボンと結婚進めたおばさんだっけ?
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 08:01:54.36ID:rs+u2Phb
>>328
やあ、ほんもんのキャッキャさんかい?(ω・`)
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 08:01:57.52ID:Bz6P4c9t
デレてるやんけ
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 08:01:59.02ID:n2LGi0s8
俺も抱き着きたい
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 08:02:05.44ID:xUnYUtNu
エマと皆川猿時は似てると思うんだがなかなか同意を得られない(´・ω・`)
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 08:02:36.97ID:q8+1TCgZ
森崎ウィン許すまじ(´・ω・`)
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 08:02:50.37ID:wxCzjV/h
あいみょん
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 08:03:20.88ID:A34zGmbj
>>351
  ∧_∧だんだんが面白かった事はない!
⊂(#・ω・)  タンバリンとキモスカはいらない!
 /  ノ∪何度も言わせるな!
 しーJ|∥|ペシッ!!
 ̄ ̄ 彡⌒ミ  ̄ ̄ ̄ ̄ ゙̄
   (´・ω・`)パイルダーオン!
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 08:03:32.64ID:q8+1TCgZ
>>344
眼科へGO(´・ω・`)
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 08:03:58.44ID:iOw9M4U9
いっそんクル━(゚∀゚)━キットクル━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━!!
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 08:03:59.91ID:J6yM/vnN
>>350
姉妹役で朝ドラだな
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 08:04:23.43ID:GU7Un2OC
なんだ、500円か
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 08:04:46.66ID:oe2Taz+K
>>230
そうなんだよね

自分も玄関のカギかけたか気になって出先から戻ったこともあるし、
乗り物のつり革触りたくないとかあるから彼女の生き辛さは少しわかる
でもあのテープの貼り替えを見ると、自分が手袋してやれないのか?と思った
家族に頼むならともかく他人の同僚にやらせるのは
「これ汚くて触れないからやって。あなたは汚いの平気だもんね。」と
言ってるようなものなんじゃないのかなと…
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 08:04:51.68ID:J6yM/vnN
辛辣だけど正論だ
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 08:05:03.38ID:Bz6P4c9t
女の稼ぎ方教えてあげるってか
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 08:05:20.88ID:q8+1TCgZ
俺じゃなくて森崎ウィン選んだエマ(´・ω・`)
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 08:06:13.81ID:Bz6P4c9t
激烈バカ
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 08:06:46.59ID:7iX+2eUt
>>394
クンカノ部下「いいですねぇ.うちの課長、褒めたら図に乗るタイプなんですよw」
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 08:06:52.75ID:wIyNVkEn
金の工面は女にやらせて、自分は好きなことだけやる。
男のあこがれの生き方だな(´・ω・`)
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 08:07:49.16ID:J6yM/vnN
誰だこの人
歌舞伎役者か
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 08:08:02.09ID:q8+1TCgZ
グヘヘヘヘヘヘ(´・ω・`)
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 08:08:07.65ID:Bz6P4c9t
だべ!?
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 08:08:21.06ID:q8+1TCgZ
>>416-417
サイテー(´・ω・`)
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 08:08:40.32ID:rs+u2Phb
尾形光琳の金屏風ですねえ(ω・`)
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 08:08:59.08ID:6oDd33Iw
この男誰?
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 08:09:16.96ID:q8+1TCgZ
>>432
イチジュウヒャク・・・\3000 (´・ω・`)
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 08:09:36.52ID:6oDd33Iw
マンコ使えってことだろ
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 08:09:57.33ID:J6yM/vnN
>>440
あの人は可愛かったけどご病気だっけ
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 08:10:23.53ID:6oDd33Iw
>>443
当時では年増だから今だと50歳ぐらいの感じだぜ
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 08:11:01.38ID:J6yM/vnN
新橋は今サラリーマンの聖地か
廃れない場所だ
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 08:11:14.23ID:rs+u2Phb
ゲイシャ・ガールズ(ω・`)
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 08:11:33.10ID:SEy8wUbt
>>453
皇居皇居。皇居立てこもり
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 08:11:53.43ID:7iX+2eUt
>>453
皇居に入って手紙を渡そうとした.それで公安に目をつけられてる
もれと同じなんだぞ(ω・`;)
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 08:12:03.32ID:rs+u2Phb
こえー(ω・`)
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 08:12:10.31ID:q8+1TCgZ
弥太郎かな(´・ω・`)
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 08:12:16.31ID:xUnYUtNu
\\  .     白い鴎か 波しぶき 若い血潮が 躍るのさ カップかぶれば 魚の仲間 俺は海の底 南部のダイバー      //
  \\     広い海だよ 千尋の底さ 通う心も 生綱だより 命をかけた 男の仕事 俺は海の人 南部のダイバー     //
    \\沖はとどろく 発破のひびき 腕におぼえの くろがね切りさ 技と度胸の 晴仕事 俺は海の華 南部のダイバー//
               _ _∩.     _ _∩.     _ _∩.     _ _∩.     _ _∩.     _ _∩.     _ _∩.
             ( ゚∀゚)彡  ( ゚∀゚)彡  ( ゚∀゚)彡  ( ゚∀゚)彡  ( ゚∀゚)彡  ( ゚∀゚)彡  ( ゚∀゚)彡
             (  ⊂彡.   (  ⊂彡.   (  ⊂彡.   (  ⊂彡.   (  ⊂彡.   (  ⊂彡.   (  ⊂彡.
            _ _∩.     _ _∩.     _ _∩.     _ _∩.     _ _∩.     _ _∩.     _ _∩.     _ _∩.
          ( ゚∀゚)彡  ( ゚∀゚)彡  ( ゚∀゚)彡  ( ゚∀゚)彡  ( ゚∀゚)彡  ( ゚∀゚)彡  ( ゚∀゚)彡  ( ゚∀゚)彡
          (  ⊂彡.   (  ⊂彡.   (  ⊂彡.   (  ⊂彡.   (  ⊂彡.   (  ⊂彡.   (  ⊂彡.   (  ⊂彡.
           |   |     |   |     |   |     |   |    |   |     |   |     |   |     |   |
           し ⌒J.    し ⌒J.    し ⌒J.    し ⌒J.   し ⌒J.    し ⌒J.    し ⌒J.    し ⌒J
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 08:12:22.33ID:3NLlyTU6
三菱キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 08:12:30.23ID:iOw9M4U9
いっそんキタ━━ヽ( `・ω・)人( ^ω^)人( ゚Д゚)人(´∀`)人(・∀・ )人(゚∀゚ )人(^Д^ )ノ━━!!
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 08:12:42.35ID:rs+u2Phb
岩崎弥太郎ちゃうんか(ω・`)
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 08:12:49.12ID:q8+1TCgZ
555の時はこんな芸風じゃなかったのに(´・ω・`)
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 08:13:06.01ID:GU7Un2OC
お風呂(意味深
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 08:13:15.50ID:SEy8wUbt
体で稼ぐか。
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 08:14:05.37ID:m4e+GiQI
おかみが背中を流すサービスもありますかw
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 08:14:16.78ID:rs+u2Phb
お風呂が沸きました(ω・`)
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 08:14:18.64ID:S8YHmfkT
背中を流せ
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 08:14:20.27ID:7ZwWKQ9Q
数日見ないとついて行けないや
食べるにも困っておスエちゃん質屋通い?してたのに
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 08:14:20.73ID:6oDd33Iw
桂吉弥の娘なのか
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 08:14:34.00ID:q8+1TCgZ
日本郵船だっけ(´・ω・`)
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 08:15:02.29ID:J6yM/vnN
しかし美人だな
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 08:15:07.66ID:pCJZkRIO
>>529
ビールねーじゃねーか
ビール持って来いビール持って来い
ビールビールビールっ!
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 08:15:09.15ID:MsjX1yzl
ぬぽぬぽぬぽぬぽぬぽぬぽぬぽぬぽぬぽぬぽぬぽぬぽぬぽぬぽぬぽぬぽぬぽぬぽぬぽぬぽぬぽぬぽぬぽぬぽぬぽ
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 08:15:09.83ID:cCoymAEr
♪楽しいなかまがー ぬぽぽぽ〜ん
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 08:15:11.28ID:SEy8wUbt
>>535
これからバンバン抱かれて稼ぐらしいわ。
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 08:15:15.95ID:3NLlyTU6
良い人なのか意地悪なのかまだ読めないな、女中頭
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 08:15:18.36ID:NkQO0kX3
鈴木さんかわいい
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 08:15:31.77ID:lJnfAqWu
ぬぽ腋サービスウィークか
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 08:15:42.30ID:q8+1TCgZ
ツムラ順天堂はまだか(´・ω・`)震災後か
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 08:15:47.93ID:wyMIWfrd
あさイチ 四六時中、実況漬け!?
自分とホンネで考える使い方![字]
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 08:15:48.69ID:p3wlhDnR
>>535
最近の朝ドラなんて1週間見なくても全然進まなかったのにね
テンポいいよね(´・ω・)
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 08:15:58.86ID:eisTLms3
寅さん
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 08:16:05.67ID:C2pCgvWT
でもスティーブン・セガールが冒頭で即死する映画もあるし
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 08:16:16.21ID:eisTLms3
こども店長の弟
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 08:16:22.63ID:SEy8wUbt
クワバタや。テレビ斬る
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 08:16:26.40ID:Lgy+Q73b
あら可愛い
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 08:16:27.88ID:yoKXJRZt
>>571
一番熱い14時キックオフです
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 08:16:32.20ID:3NLlyTU6
バーターか?
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 08:16:38.07ID:+sTFMf5q
身長が伸びればなあ
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 08:16:38.97ID:Xdq2CvVb
お兄ちゃんよりイケメンだ
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 08:16:44.03ID:T9k3KN+e
兄貴はあんなにやさぐれた感じになったのに弟は爽やかだな
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 08:16:47.39ID:wyMIWfrd
おはら居なくても、くわばた居れば其処は関西や
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 08:16:58.38ID:Lgy+Q73b
大吉先生髪型どうなっとん
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 08:16:58.88ID:O2u5VEcP
こども店長あんまりかっこよく成長しなかったんよな
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 08:17:05.35ID:uqAoegXB
兄よりかわいく育ったな
そこら辺のジャニーズよりかわいい
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 08:17:11.95ID:q8+1TCgZ
>>578
8:15配信ってのが毎度・・・(´・ω・`)BS先行あるにせよ仕込みが過ぎてなぁ
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 08:17:17.28ID:c1ICrBhV
ぬぽこ髪切った?
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 08:17:21.25ID:Yw1NxRuY
ごめんなさい
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 08:17:21.62ID:8/z0QsNg
終わったので戻りました
朝から実況ばっかりしててすみません…(´;ω;`)
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 08:17:32.20ID:QQ+4izA1
金かからないしいい娯楽だと思うが
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 08:17:34.83ID:qN2doXOD
毒親だな
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 08:17:35.64ID:SpMZbZmU
くるよ師匠みたいな衣装好きなんかな? どやさ!
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 08:17:40.26ID:1PRUCXVL
老眼が早まるな
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 08:17:45.84ID:O2u5VEcP
>>655
勝手にしろ
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 08:17:47.12ID:6oDd33Iw
>>625
大丈夫、今日雨で涼しいから
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 08:17:49.72ID:PeyC975p
オナホ?
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 08:17:50.78ID:SEy8wUbt
スマホばっかり使ってると学力落ちるぞー
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 08:18:04.45ID:Xdq2CvVb
>>621
兄が稼いでくれたお金で幸せに育ったのか
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 08:18:08.54ID:v5/LFcsF
この親そうとうだな、無線イヤホン買い与えているのはどうかと思うぞ
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 08:18:09.39ID:01bmmiHe
引きこもり製造マスィーン
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 08:18:09.75ID:wyMIWfrd
>>567
延長ですけど如何いたしませう(20分後)
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 08:18:19.93ID:NPjcooiQ
バカ親ですって言ってるようなもんだよね
約束事を決めてから渡せよ
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 08:18:22.80ID:4OErOtCn
小中にスマホは持たすな
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 08:18:27.19ID:1PRUCXVL
顔面センターな母
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 08:18:38.78ID:BV3ewtQK
母親「実況スレだけはやめて欲しい」
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 08:18:39.05ID:jDYI3M2o
ものは言いようだな
人の殺し方について調べてた事にあとで気づいたりして
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 08:18:39.57ID:2B7JeGqb
ハイスぺスマホなんて買い与えるからこうなるんだろ

ローエンドなもっさりandroid機与えろよ
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 08:18:46.89ID:qN2doXOD
こういうのって親がそんな感じだからそれ見て子は真似してるだけなんだよな
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 08:18:52.75ID:v5/LFcsF
大阪の子供か
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 08:18:58.08ID:bpdG3V0v
昔は夏休みは1日中爆竹でいろんなものを爆破してた(´・ω・`)
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 08:18:58.95ID:SEy8wUbt
>>673
幼児をほったらかしてスマホ三昧。
どんな大人に育つか恐ろしいわ。
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 08:18:59.61ID:Dm1P7fwZ
前ラジオでもやってたけど、幼少期から落ち着かせる為に親がタブレットやら見せまくってたのに今更やめさせるの?っていうのはあるみたいね
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 08:19:04.71ID:n9TZRlne
昔はゲームが親にとっての敵だったけど
今の敵は完全にスマホになってるな

実際ネットの方が中毒性も高いと思う
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 08:19:08.21ID:01bmmiHe
あら
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 08:19:14.72ID:MsjX1yzl
SNS疲れとか言っといてスマホ離さないよねガキらって(´・ω・`)
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 08:19:19.98ID:IEb2Ubti
でも子供が学校に行っている間におかんはゲーム放題なんよの
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 08:19:21.11ID:NWE0KI3/
クソガキ特集か
朝からキッツ
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 08:19:21.44ID:xJ2DS4sW
うわぁw
虐待クズかよ
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 08:19:22.52ID:djOQTkGe
>>676
ま◯こで検索すると無修正見れる時代だもんね
こちとらエロ本の黒塗りをマーガリンや消しゴムで必死に擦ってたってのに(´・ω・`)
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 08:19:30.92ID:SEy8wUbt
クワバタ 子供連れてくんな
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 08:19:35.88ID:WPVLszpW
なら説明してみせろ(´・ω・`)
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 08:19:37.66ID:T9k3KN+e
子供の契約は格安スマホ1GBで
それを使い切ったらおしまいってさせればいい
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 08:19:38.32ID:MIM7xvm7
あまりかわいくない
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 08:19:44.86ID:skA7U47A
>>711
育つかどうかも怪しい
スマホ観ながらベビーカー押して車道にはみ出てたり
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 08:20:04.43ID:n9TZRlne
かといって今時スマホって生活必需品でもあるからな
与えないのも難しいよな
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 08:20:14.52ID:BV3ewtQK
それぞれの子供?
なんでそんな座り順なの
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 08:20:16.92ID:iofAt5lL
どこの劇団員
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 08:20:17.13ID:jcJQ+/2q
子供には本を読ませろよ
親も読んでなさそうだが
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 08:20:20.61ID:NPjcooiQ
>>683
まあ小遣いで勝手に買ったかもしれんけどさ
耳にあまりよくなさそうだし、自転車乗りながら聴いてる子がいるのが怖い
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 08:20:20.75ID:xJ2DS4sW
虐待クズを執拗に使うフェミネットw
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 08:20:21.99ID:pCJZkRIO
宿題全部終わってんなら好きにさせたらいいだろ(´・ω・`)
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 08:20:25.39ID:SEy8wUbt
ホントに子供なんて居ない方がいいよね。
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 08:20:26.05ID:v5/LFcsF
一つだけはっきりしているのは、夜間遅くや勉強の邪魔するレベルの返信してくる友人は友人じゃないぞ。
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 08:20:42.51ID:+EeCLddK
かつて勉強した時間だけゲームしていいってルールを作った友人のお母様はすごいと思う。
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 08:20:43.59ID:01bmmiHe
>>742
与えなくていいだろ
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 08:20:49.41ID:1PRUCXVL
そりゃそうだな
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 08:20:52.88ID:Sr0/+vWa
約束をしていて守れていないなら注意されて当然
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 08:20:56.10ID:2B7JeGqb
>>711
分からないことあったらググルという所作が身についてるから案外賢くなるかも
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 08:20:56.75ID:kJQjczoC
中学校卒業までは親がきっちり制限してやらないと
自分でできるわけないし
返事が直ぐかえってこないっていうトラブルにまきこまれるよ
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 08:21:00.92ID:Bz6P4c9t
必需品にすんな
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 08:21:04.57ID:Cl7lrQcE
スマホっていくつから渡すんや?
高校でようやく認める感じ?
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 08:21:07.37ID:n9TZRlne
>>730
ネットが一般にまで普及したのはスマホによるからな
ネットが普及して10年くらい。だからそろそろ…
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 08:21:00.74ID:SEy8wUbt
生意気だなぁ。
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 08:21:16.86ID:vibmm+sw
うるせぇ
ちんちん突っ込むぞ
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 08:21:33.48ID:T9k3KN+e
俺らも学生時代にスマホがあったら確実に落第してたと思うわ
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 08:21:34.40ID:c/qOTQ2I
おれなんか減らしようがないわ
用事する時にYouTubeの音声聞くだけだから
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 08:21:36.75ID:BV3ewtQK
あれは、いいものだ
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 08:21:41.65ID:Qdjv2imt
まず、大人がテレビを観るのをやめなさいという話や

すぐスイッチ切れ
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 08:21:43.61ID:Sr0/+vWa
よいところしか見えていない
やはり幼い
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 08:21:45.38ID:SEy8wUbt
しっかり勉強してる子はスマホいじりもほどほどなんだよ。
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 08:21:54.36ID:iofAt5lL
xvideoのことか
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 08:21:54.94ID:Cl7lrQcE
うちの親はちびまる子ちゃん大嫌いで6時になったらNHKに替えろといつもキレてた
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 08:22:03.95ID:n9TZRlne
>>728
ちょっと検索すればいくらでもエロが出てくる時代
そんな時代の中高生は幸せなのか不幸なのか
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 08:22:04.24ID:lnyGWod/
んな訳ない
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 08:22:04.58ID:9oxIx/Cb
なんで子供に聞くんだ?
小賢しいこと言ってくるだけなのに
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 08:22:05.95ID:Bz6P4c9t
スマホなんか洗脳道具やぞ
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 08:22:09.06ID:rPONSujj
あんな小さい画面で動画ずっと見るもんじゃねえわ
今からそんなじゃ目ぇヤバいよ
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 08:22:14.13ID:Qdjv2imt
まず、大人がテレビを観るのをやめなさいという話や

すぐスイッチ切れ
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 08:22:18.90ID:1PRUCXVL
天気予報ぐらいしか見ないよ
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 08:22:25.74ID:As1/1/lS
>>810
キリンプロだぞ?
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 08:22:29.07ID:rNfn0T7C
JK!JC!
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 08:22:29.94ID:UchD8q1a
大人と子供は違う、ってとこはぶち殴ってでもまず理解させないとな
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 08:22:30.15ID:GxVcZeT1
堀江由衣?
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 08:22:32.63ID:yhNSGoYd
こういうのって若者の意見が正しい!私達老害ですね!みたいな子供接待番組になることが多いのであんまり意味ないと思う
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 08:22:33.35ID:Lgy+Q73b
理科動画=Xvideos
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 08:22:34.31ID:eLKGpJJy
おバカな炎上系ユーチューバーに影響されて
いたずら動画撮る子が増えて問題になってるのは
どう思ってるのかな
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 08:22:34.66ID:Sr0/+vWa
みんながみんな、そう考えてはいない
だから規制が必要
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 08:22:40.41ID:TCipeDs8
何やこのテレビ慣れしてるガキわ(´・ω・`)
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 08:22:40.85ID:z8iEc3vP
こうして「スマホ最高!PCなんていらないw」
というキッズが量産されるんだ
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 08:22:44.53ID:wyMIWfrd
>>720 >>697
なんJ「 草だンゴw w w
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 08:22:45.32ID:+bsO2B1p
どこの劇団の娘?って感じだねw
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 08:22:50.65ID:qN2doXOD
子ども店長の弟イケメンだな
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 08:23:05.02ID:+EeCLddK
>>753
制限かかってる時間なんてだいたい夜遅くだしそんな時間にメールしてきてかつ即反応求めてきて「友達だよね!」とか鳥肌ものだよね
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 08:23:09.75ID:BV3ewtQK
>>800
spankbangの方が見る
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 08:23:16.25ID:bHfC11+I
お前らは60代だけど一日中スマホで実況してるよね(´・ω・`)
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 08:23:14.12ID:SEy8wUbt
オヤジがナイター中継を見ながら「勉強しろ」って言うので
大人になったら子供に勉強城地宇土機はわしもテレビを見ないで本を読んだりすると
心に決めてたが・・・哀れな実況民に。
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 08:23:23.81ID:hretnM8E
何でこんな喋れないやつ呼んだ
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 08:23:24.23ID:BEAUTbQs
こどもまんなか世代って甘やかされすぎて豆腐メンタルな大人になりそう
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 08:23:31.45ID:01bmmiHe
どうせ平行線だからチャンネル替えるかな
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 08:23:45.86ID:A6/KFHoP
>>811
デジタルマスターベーションかもな。
猿と同じで、馬鹿な奴に与えるとやめられなくなる。(´・ω・`)
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 08:23:49.86ID:Qdjv2imt
「テレビを観るとバカになるよ」
「テレビばっかり観てないで宿題しなさい!」


そう怒られたバカ親が観る番組

シュール過ぎる
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 08:23:52.54ID:+bsO2B1p
反応、相槌とかプロの子供たちw
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 08:24:01.98ID:Cl7lrQcE
中学生って部活強制だろ
試合だの練習だので忙しすぎて宿題やったら一日が終わるだろ
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 08:24:23.22ID:rli3MRA2
俺たちはスマホよりもチン〇コをいじって成長してきた
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 08:24:25.75ID:Mztgipbv
昔は家に帰ったら夜は家族の時間だったのに今の子は大変だな
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 08:24:33.86ID:jcJQ+/2q
そりゃ近視が増えるわな
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 08:24:37.84ID:n9TZRlne
>>857
まぁ、大人が勉強する所を見せないと
子どもも勉強する気は起きないのは確かだろうな
まず大人が見本見せないと

どうせこういう子どもの親は自分もスマホ弄ってるからな
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 08:24:38.47ID:As1/1/lS
テレビゲームがソシャゲになっただけじゃね
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 08:24:40.86ID:Bz6P4c9t
手遅れですね
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 08:24:42.04ID:TCipeDs8
こんなんだから我慢がきかないZ世代が生まれるんや(´・ω・`)
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 08:24:47.45ID:1PRUCXVL
お父さんひょろいな
お母さんは太ましいのに
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 08:24:49.97ID:SEy8wUbt
>>774
乳幼児でも五月蠅いときはスマホ渡す親が多い多い
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 08:25:09.11ID:bHfC11+I
DCの生足(;´Д`)ハァハァ
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 08:25:15.77ID:n2LGi0s8
オナニーしてるところ見られちゃう
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 08:25:21.63ID:Q8lMC8Vb
朝起きたらまずオナニーだろ
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 08:25:23.90ID:GxVcZeT1
チャーハンできたよ!
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 08:25:24.84ID:n9TZRlne
>>891
ソシャゲと言うよりもっとネット全般って感じじゃないかな

ゲームよりネットの方が中毒性高いと思う
子供だと余計に自制心は効きづらいかもな
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 08:25:30.46ID:qN2doXOD
難聴になってそう
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 08:25:42.76ID:SEy8wUbt
>>879
momometalだぞー
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 08:25:44.14ID:C2pCgvWT
チャーハンみたいな
スマホイジりながら食べやすそうなメニューつくるからだろ
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 08:25:47.67ID:bHfC11+I
オナニー部屋(´・ω・`)
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 08:25:47.91ID:+bsO2B1p
昭和の時代ならともかくあんな小さい画面でゲームして何がそんなに面白いのか?
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 08:25:50.66ID:BV3ewtQK
>>844
スマホ老眼って、老眼になる世代がスマホの普及と重なっただけじゃ
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 08:25:56.58ID:GxVcZeT1
なんのゲーム?
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 08:25:59.68ID:A6/KFHoP
中毒だな (´・ω・`)
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 08:26:01.87ID:joYuJ83I
炒飯は土曜日の昼食と相場が決まっておる
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 08:26:03.83ID:n2LGi0s8
立ち食いかよ
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 08:26:08.55ID:eLKGpJJy
スマホ依存症だと
大人になってからも手放せず、
会社で会議中でもデスクの下で弄ってる奴がいる
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 08:26:15.19ID:As1/1/lS
これは親が悪い
食べてる時くらい禁止にできるでしょ
親の教育がなってない
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 08:26:17.22ID:1PRUCXVL
こんな夏休み嫌だw
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 08:26:26.17ID:Sr0/+vWa
モンスト
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 08:26:34.25ID:vkPHfbSq
殴れよ
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 08:26:39.17ID:lnyGWod/
使うだけのアホになるんだよなあ
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 08:26:39.83ID:Qdjv2imt
>>893
のび太みたいなガキが親になったからだろう

テレビばっかり観て、大人になってもテレビ観て、、、

たまたまテレビついてたから唖然としたわ

テレビのほうがよっぽど悪いよ
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 08:26:50.20ID:bHfC11+I
お父さん
お母さんに言われてイヤイヤ言ってるな(´・ω・`)
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 08:26:50.65ID:c/qOTQ2I
そんな遊んでる時言ったってダメだろ
最悪のタイミングだろ
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 08:26:55.31ID:kJQjczoC
これは親がひでぇ
自分でどこまで許すってルールできてないだろー
ご飯中はダメとか明確にしていかなきゃ
だらだらスマホ中心でやりつづけるわな
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 08:26:53.46ID:SEy8wUbt
まあいいんだよ。
こういう子はあとで痛い目を見るだけ。
全部自分の選択。
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 08:27:05.54ID:GxVcZeT1
これはなんか違う気がする
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 08:27:06.60ID:eLKGpJJy
スマホ依存症になると
内斜視になるよ
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 08:27:15.49ID:qGEVu3mt
安倍のオバハマの家の子供たちはどうなんや
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 08:27:16.96ID:bHfC11+I
>>961
典型的な尻に敷かれてるタイプ(´・ω・`)
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 08:27:22.62ID:BV3ewtQK
>>891
漫画、アニメ、ゲーム、携帯、スマホ
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 08:27:30.87ID:z8iEc3vP
>>864
うせやろ
わいにとってはPCの方が圧倒的や
dockerの方が生活必需品や。。。
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 08:27:37.01ID:BV3ewtQK
>>891
漫画、アニメ、ゲーム、携帯、スマホ
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 08:27:37.67ID:+bsO2B1p
そういやーカメラ付いているの知ってるよね・
子芝居?
0997公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 08:27:40.98ID:Cl7lrQcE
最近はグーグルで宿題をレンズで映して問題の解き方を教えてくれるやつあるんだってな
1000公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 08:27:50.29ID:hretnM8E
手軽にさわれすぎてマジで馬鹿になりそう
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 4分 58秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況