X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 207118 プレミアムトーク 浜辺美波
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 08:03:27.09ID:ZkW7AOCV
侵された犬hkや通名日本政府が進める恐ろしい現況
YouTube内下記スレタイで判る

・【NHK『不法滞在外国人の皆さん、日本人女性と結婚しましょう』→外国人男性『離婚されたら配偶者ビザが失効する!』離婚を切り出した日本人の妻を殺害。直後、3歳の娘も殺害】NHK『やさしい猫』の責任は重い

・【ガチだぞ!日本人絶叫!移民推進アホ国会議員の本気!『外国人と結婚したら税金がゼロになります♪』これガチですよ!】さすが移民推進する日本の国会議員だ!すっげぇ法の抜け穴を放置してやがった!岸田ぁ!貴様
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 08:26:33.71ID:yTCqGtZ4
賭けぐるい俳優
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 08:26:47.50ID:CKrXGt2a
かわいい
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 08:26:48.24ID:HAGrY20s
22歳、そんなに若いのか。こりゃ大物感はんぱねえな。
大河ドラマまったなしじゃんか。
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 08:26:49.97ID:CYj1QFr8
シン仮面ライダーでは本郷に抱かれずに死んでしまった
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 08:27:02.79ID:q6TUEmCl
子役かわ(´・ω・`)
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 08:27:04.72ID:4n4FWEig
演技は超絶大根だけど可愛いな
ブスだったら殴ってるとこだわ
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 08:27:09.29ID:ghhq2UVr
1番上の子がぼうけつ化するのね
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 08:27:14.06ID:P/pXa81i
チビブスのごり押しといえば東宝芸能だろw

秋元アイドルより酷いの多いからなゴリ押しステマ過大評価されてる連中でもw
橋本環奈はチビでも通用するっていうフラグシップでステマ過大評価ゴリ押しされえるだけな
それを利用してるのが東宝芸能の質の低い女優ども
浜辺だけじゃなく萌音や萌歌もな
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 08:27:21.77ID:cLxH8LjQ
でも母親っぽくないな
親戚のお姉さんみたい
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 08:27:23.49ID:JG88HpRj
カルメ焼き子供の頃祖母がたまに作ってくれた
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 08:27:25.48ID:ZcQlg0dN
鬼畜の志麻みたいに子役にトラウマ植え付けるくらいじゃないと
大女優になれないw
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 08:27:29.67ID:x4f+IrFw
子だくさん、中出しセックスしまくり
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 08:27:29.77ID:eXAauDv3
末っ子って何かと計算高いんだよな
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 08:27:33.58ID:lixra0n/
25くらいかと思ってたわ
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 08:27:36.06ID:I3cWL7tf
末っ子ちゃんが「ママ」って言っちゃったのを
「まんま、食べようね〜」って咄嗟にアドリブ入れたそうだね
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 08:27:44.22ID:P/pXa81i
高校野球選手名鑑だがまた永野芽郁が人気圧勝らしい
仙台育英と慶應だけがソース
https://pbs.twimg.com/media/F4OQyFLbEAAYdtM?format=jpg
https://pbs.twimg.com/media/F4OQyU1bYAAJ8pz?format=jpg
清原の息子2年生だが永野芽郁ファンw
仙台育英のほうが永野芽郁ファンが多いな
その中だと全体4票
広瀬すずも2票はいってる
あと名前あるのは今田美桜 新木優子 小松菜奈 本田翼 山本まいかなどかな女優で名前あるのは
アイドルだと乃木坂系の西野七瀬なども多いな
忖度橋本環奈はやっぱり不人気0票
パパ活浜辺美波も0票w
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 08:27:51.51ID:/AlpmuP+
黒薔薇純子の再放送と続編まだか
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 08:28:06.01ID:4m4ZnaNf
メイクが駄目だな
自然なメイクの方が素材の良さ出る
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 08:28:10.04ID:lixra0n/
あの子自由よねw
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 08:28:13.49ID:s6wn1N5+
この女
YouTuberのカキタレだろ
あざとい顔しとるわ
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 08:28:22.74ID:fYAs8ODi
22歳かよ。
処女だな。
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 08:28:29.60ID:E+/y5dOU
着物姿が似合う女優こそ至高
浜辺美波、吉岡里帆、中村ゆり
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 08:28:32.08ID:gOn7smRX
浜辺は八重歯があった頃のほうが可愛かったな
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 08:28:38.30ID:TJ5mC/xK
オッパイ触ったりしないのかな
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 08:28:41.01ID:u4TiVGC+
ハプニング自然に使ったんだ
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 08:28:52.94ID:ptoQcsWo
今「お嫁さんにしたい女優」ランキングがあったら浜辺美波が圧倒的ナンバー1だよな
ほんと結婚したい
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 08:28:54.66ID:NIUqI9z1
園子ちゃんがいい子すぎるよ
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 08:29:30.01ID:gQkt/MAz
何でアンチがいるの? 妬みやっかみ?
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 08:29:38.80ID:X8f9CIT3
>>76
だから一姫二太郎だろ
最初は女の子次は男の子
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 08:29:41.65ID:P/pXa81i
性格悪い嘘つき浜辺はステマ過大評価工作だけで全くいいところがない

髪型補正ででこ出すとブスがばれるワンレンはとくにブス出産シーンは朝ドラ史上一番ブス
ほうれい線口元が不自然 笑顔がさらにブス 
身長嘘つき顔でかい 5頭身
貧乳 チビ 短足
なにやっても学芸会演技
都合が悪くなると友達のYouTuberをきりすてるYouTuberと合コンビッチ
銭ケバで未成年からパパ活
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 08:29:41.97ID:r3APmjJD
うちわ持ってるシーンはホントの家族覗き見してるような感で良かった。
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 08:30:00.93ID:CRMzWFjb
>>1
乙です(´・ω・`)黒薔薇ナントカのアイドル事件簿も見たい
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 08:30:20.38ID:lixra0n/
>>55
あれは遊び仲間だろ
合鍵持ってる本命恋人いるって出てたよ
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 08:30:20.51ID:2frBK3Dg
大体の若手美人女優ってネットの掲示板で「○○めっちゃブス」って書かれてる名前見るところから知るわ
あれってギャップを狙って工作してるんかな
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 08:30:23.75ID:aZHQyVr9
浜辺美波って処女なの?
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 08:30:24.91ID:rFXupUc3
>>91
触れちゃいけないんだろうけどこの粘着バカ何なん?
見なきゃいいじゃん
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 08:30:39.76ID:ghhq2UVr
>>89
触れちゃいけない人みたいだからそっとしておいてあげて
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 08:30:53.32ID:YicVYrFv
この背景なんなんだよ
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 08:30:55.06ID:E+/y5dOU
>>91
女優は性格良いと消えるよ
みんな自己顕示欲の塊だ
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 08:31:01.26ID:4KtJ4kSo
>>86
トーク担当は会社の営業職に就く予定だっただけに、頭の回転は早かった方
亡くなられるのも早かったけど
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 08:31:06.16ID:NIUqI9z1
>>89
その人浜辺さん好きすぎて頭おかしいの
一日中どっかにいてコピペ貼る仕事
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 08:31:13.68ID:UWzBX3y3
>>110
ちゃんと実況してて草
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 08:31:14.20ID:iUhaDjx7
笑っちゃうくらい大根だけど可愛いから許す
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 08:31:22.28ID:AVcxsnU6
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 08:31:23.05ID:fYAs8ODi
>>95
彼女にしたいな。
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 08:31:23.68ID:gQkt/MAz
>>114
うん、ごめん
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 08:31:37.62ID:xZCaeGja
>>93
最近の朝ドラヒロインは朝ドラ後見なくなる人多いイメージ(´・ω・`)
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 08:31:56.17ID:gZljOJzu
>>101
キモ画像コピペガイジ

死ね
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 08:31:59.19ID:gG3R/hQ0
>>108
そいつ毎日毎日実況やらんまんスレに連投してる永野芽郁ヲタの爺
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 08:32:01.10ID:YicVYrFv
園ちゃん何で亡くなったの?
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 08:32:14.52ID:4m4ZnaNf
>>118
残るのは性格いい人ってさんまですら言ってた
悪いとやっぱ使ってもらえない
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 08:32:16.29ID:1Jyb/8SA
演者の意見も取り入れるようなタイプの監督でよかったな
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 08:32:19.03ID:t10F/fOO
>>87
「螢草 菜々の剣」で名前覚えたわ
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 08:32:19.03ID:t10F/fOO
>>87
「螢草 菜々の剣」で名前覚えたわ
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 08:32:19.49ID:aA4/rOqc
>>114
おくすりが必要なひと
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 08:32:25.34ID:abWHeIZy
>>101
キモ画像コピペするだけの乞食ガイジ

死ね
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 08:32:42.79ID:JI2BIp95
>>101
キモ画像コピペガイジ

死ね
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 08:32:46.56ID:LduMkh10
しんだ子の事は一生忘れられないってばあちゃんが言ってたな…
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 08:32:49.32ID:x4f+IrFw
>>138
おまえがガイジ、消えろ
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 08:32:49.55ID:E+/y5dOU
>>107
処女膜はいくらでも再生出来るよ
人身売買業では常識
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 08:32:57.49ID:QcotQetW
この女優さん美人だからこれから売れそうだな
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 08:32:59.78ID:HAGrY20s
こんないい女優なんで居間まで朝ドラ出なかったんだろう。
まぁこれで良かったけど。きれいな和装堪能できたからな。
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 08:32:59.89ID:qkpDCqO0
10年くらい前の西武ドームの始球式の動画めっちゃ可愛かった
まだユーチューブに残ってるかもしれない
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 08:33:07.65ID:aA4/rOqc
>>91
もうすぐおくすりのじかんですからね
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 08:33:11.66ID:YicVYrFv
>>152
この時代は恐ろしい伝染病やったのかな
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 08:33:13.09ID:AVcxsnU6
>>104
他の女を蔑まないと自我が保てない
心の貧しいブス女がやってんじゃないの(´・ω・`)?
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 08:33:15.42ID:KA6ur637
>>114
ヤツはマジでヤバいなw
浜辺以外にもアンチ対象が色々居そうだし
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 08:33:16.98ID:n3MHP0et
らんまんの前何やってたか覚えない。ちむどんどんは覚えてるのに
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 08:33:17.29ID:cLxH8LjQ
朝ドラにそこまで繊細な演技って必要か
朝の忙しい時間だから視聴者も片手間に見てるんだぞ
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 08:33:20.98ID:ghhq2UVr
脚本家激怒
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 08:33:26.94ID:mWCec11+
いつものアンチ浜辺美波、残業してて草
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 08:33:27.44ID:I3cWL7tf
浜辺さんの白目の部分、
赤ちゃんみたいに少し水色がかっていて綺麗
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 08:33:28.35ID:P/pXa81i
笑顔もブスだが化粧こいし肌きたないなこいつw

口元がブスすぎる
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 08:33:31.55ID:EsDpe/RW
主役ヒロインでも現代物の変な作品よりも、助演でも当り作品のヒロインのほうがキャリアアップできそう。
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 08:33:34.11ID:hBsppAA0
浜辺が出てくるドラマの実況やドラマスレに何年も前からいる基地外だよ
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 08:33:38.06ID:YicVYrFv
>>167
12歳やないか
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 08:33:40.87ID:x4f+IrFw
>>151
わざわざID変えて、ウザいな
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 08:33:43.42ID:4KtJ4kSo
>>129
最悪の場合、オードリーや梅ちゃん先生みたいに、若くして芸能界引退
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 08:33:53.52ID:jR4aMJoc
>>121
真野恵里菜の写真貼って自演書き込みする人と、同じようなお仕事仲間かな?
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 08:34:01.27ID:4m4ZnaNf
>>172
いまでもはしかはなかなか大変だし
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 08:34:05.74ID:AVcxsnU6
>>172
このスレでは実況病が蔓延してて(´・ω・`)····
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 08:34:11.79ID:X8f9CIT3
子どもの死が夫婦の亀裂にならなくて良かったね
今だったら「あなたが生活のこと顧みないから」とか喧嘩になりそう
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 08:34:14.80ID:x4f+IrFw
>>158
>>194
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 08:34:21.62ID:DqUWmTdx
浜辺さんそこまで深く考えてたんだな
お見それしましたm(__;)m
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 08:34:30.43ID:JHujiLS+
浜辺美波は同性から嫌われるタイプだな
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 08:34:39.43ID:fArIPa3O
すえちゃんにアンチがいるのか、こんなかわいいのに
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 08:34:41.42ID:CRMzWFjb
>>171
溺死で新聞し(´・ω・`)
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 08:34:43.72ID:lixra0n/
>>135
いま出たら褒めてあげるw
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 08:34:43.73ID:up02v8VG
ヲサレだけど服がいまいち
後ろの綺麗な花と被っちゃった
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 08:34:55.52ID:4KtJ4kSo
>>172
これの25年後位にスペイン風邪かな
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 08:35:02.50ID:4m4ZnaNf
ここまで喋りが達者ってのが意外
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 08:35:08.35ID:m+ZZ24W5
>>67
今は女優のオーディションの基準がそれなんかな でもそうじゃない役もいるしなぁ
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 08:35:10.48ID:KA6ur637
>>178
舞いあがれ
まいんちゃんがパイロットになるかと思いきやネジ工場に戻っていくドラマだった(´・ω・`)
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 08:35:15.09ID:P/pXa81i
今日も酷い学芸会だったな

あやさまたけおメインでみたいわ

神木と浜辺では学芸会にしかならないわこれ
背がチビなのもあるけど演技が下手だし表情も演技も3流以下
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 08:35:26.76ID:kdwNtz7n
>>155
こいつのせいで
共演断られるって聞いた 
共演者叩いたら駄目なのになぁ
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 08:35:32.99ID:Hwrq8C8r
>>195
基本的に今もいる女優の作品しか
再放送しないからな
めずらしく「さくら」やるけど
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 08:35:49.78ID:E+/y5dOU
>>219
うちの婆ちゃん、カワイイカワイイ連呼してるぞ
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 08:35:58.74ID:I3cWL7tf
6月にハリポタ施設開業イベントに行ったんだけど、
美波さんもテープカットのゲストで来てたの。
そりゃあもう、すっっっっっごく可愛かったよ!
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 08:36:00.26ID:t10F/fOO
>>172
抗生物質がない頃はただの風邪でも年寄りや子供がバタバタとちぬんよ
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 08:36:00.29ID:fArIPa3O
22歳なのにアラサー熟女感がエロい
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 08:36:00.31ID:1n68vVMj
ジョイマンやりすぎや
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 08:36:01.77ID:KA6ur637
ジョイマンw
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 08:36:03.87ID:u4TiVGC+
ななななあ
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 08:36:04.06ID:CKrXGt2a
えー
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 08:36:06.27ID:IK3EvIaL
NGシーンだろこれ
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 08:36:06.95ID:4m4ZnaNf
これ要らなかった
必然性も何もない
馬鹿の悪ふざけ
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 08:36:07.70ID:ghhq2UVr
>>235
そして工場継ぐのかと思いきや謎の会社を始めるドラマでした
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 08:36:08.65ID:bIAWTeTm
さて仕事に行ってこよう
ではまた夕方に!
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 08:36:13.21ID:UWzBX3y3
なすびもいるよな
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 08:36:15.29ID:/AlpmuP+
ラップなしかよ
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 08:36:17.99ID:v2DIs9fA
>>217
沢口靖子さんが洋服を着るとどうも似合わなくなってしまうのと一緒かな
ドレスは似合うけど
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 08:36:22.17ID:gQkt/MAz
見たことない人だから何のことやら
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 08:36:32.48ID:fRjYKH5t
これオンエアされたの?w(´・ω・`)
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 08:36:38.06ID:eXAauDv3
>>216
歴代の朝ドラヒロインが出てたなつぞらの出演依頼
夏菜は速答で断ったそうだ
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 08:36:40.31ID:cLxH8LjQ
今年は関東大震災100年だから関東大震災の牧野富太郎の畜生発言をドラマで再現して欲しい
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 08:36:44.96ID:AVcxsnU6
次の朝ドラと大河って何処で何やるか決まってるの?(´・ω・`)
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 08:36:49.61ID:4m4ZnaNf
>>293
ほどんどの人はポカーンだろうな
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 08:36:51.40ID:i/E13fhy
裸の大将かよ
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 08:36:53.06ID:/+5pJx4C
ジョイマンとか小島よしおはワセダのコネがあるから生き残ってんだろな
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 08:36:55.40ID:Hwrq8C8r
>>290
沢口靖子は李香蘭のチャイナドレスが至高
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 08:36:56.91ID:x4f+IrFw
今日の浜辺はよかっただろ
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 08:37:05.54ID:I3cWL7tf
アキラ100%やクールポコやなすびのように
自然な演技の方が爪痕残せたと思うけどなぁ
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 08:37:06.73ID:u4TiVGC+
カットw
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 08:37:11.47ID:eCk3k7Ty
まんさんの顔wwwwwwww
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 08:37:11.95ID:GkBnd0D1
らんまんも途中までは面白かったのにな・・・
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 08:37:22.98ID:NIUqI9z1
まれのほんとの息子の子供役か
姉がモネの友達
あの、タミさんクイズは酷かった
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 08:37:28.48ID:o1vIqfg2
知らん人だし興味を持ちようがない
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 08:37:33.54ID:HAGrY20s
中田青渚っも呼んで欲しい。
らんまんで初めてしたtけど、すっげ可愛いじゃん。
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 08:37:34.05ID:rQ/oJkIQ
あいつ芸人なの?
知らない人のことを考えろよ

障がい者の配達いんにしかみえない
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 08:37:54.33ID:qkpDCqO0
老眼か大吉
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 08:37:58.87ID:YicVYrFv
>>204
今はコロナとは違うかちゃんと効果あるワクチンがあるしね
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 08:38:00.22ID:UWzBX3y3
浜辺は若い頃のみっちょんに似てる
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 08:38:01.61ID:X8f9CIT3
>>244
説明多くしないと理解できない層が増えてるんじゃないか
「鬼滅の刃」なんてアニメだけど、あれをみて育った世代がどんなになるかすごい不安
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 08:38:03.26ID:Ieae8OTJ
_T_i_k_T_o_k_ _l_i_t_e_(←迷惑でしたらこちらをNGしてください)

更に家族友人に紹介して、加えて四千円分をゲット!
https://i.imgur.com/N7VkSTP.jpg
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 08:38:07.14ID:IK3EvIaL
ジョイマンしらない老人が見たら気狂いが出てきたと思ったろうな
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 08:38:10.24ID:uxL+J0x7
>>298
地震の時に妻子をほっぼって庭にでて揺れんの楽しーってやってたときいた
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 08:38:13.40ID:vmTCJOIh
美波、笑うとブサいな
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 08:38:16.78ID:CKrXGt2a
これいる?
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 08:38:24.54ID:E+/y5dOU
>>314
美人だけど、色気ゼロだよね
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 08:38:29.03ID:x4f+IrFw
沢口靖子なんてババアすぎてどこがいいのかわからん
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 08:38:38.95ID:ggqqpEeS
>>317
最初の方全然面白く無かったやろ
大人パートになってから面白くなってきた
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 08:38:42.31ID:X8f9CIT3
>>275
そんなドラマは朝ドラじゃ普通わいね
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 08:38:44.84ID:Ok4i15j6
ジョイマンメンタルがやばい
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 08:38:54.04ID:m+ZZ24W5
>>280
制作側の問題やん
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 08:38:54.13ID:nztU/wTz
>>222
アンチ書き込みは少ないと目立つ
若いジャニーズ出ると叩きスレだらけで褒めレスなんか1つも無いよ
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 08:38:58.08ID:P/pXa81i
2023年プロ野球選手による水増し工作できない「好きな女性タレントランキング
1位23票 有村架純
2位22票 永野芽郁
3位21票 新垣結衣
4位18票 今田美桜
4位18票 新木優子
6位16票 広瀬すず
7位14票 橋本環奈
8位13票 本田翼
9位11票 長澤まさみ10位9票 石原さとみ
https://note.com/mochitarou/n/n8fc61f2e3080
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 08:39:04.32ID:KA6ur637
>>282
BK制作ならこの比じゃない(´・ω・`)
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 08:39:10.86ID:vmTCJOIh
>>332
芳本美代子に似てる
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 08:39:24.97ID:1n68vVMj
結婚詐欺おすぎ
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 08:39:25.89ID:CKrXGt2a
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 08:39:26.63ID:NIUqI9z1
>>201
知らんけど次のヒロインのママは芸能界のドンがバックだから娘のためにはなんでもやるかもね
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 08:39:26.82ID:C1IuRHoz
>>217
らんまんの浜辺美波の和装のハマりっぷり見て、近年めっきり減った時代劇増えるかもな(´・ω・`)浜辺美波主演かヒロインの時代劇企画相次いで立ち上がりそう
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 08:39:40.13ID:m3oRGPAa
顔は可愛いけど手が浅黒くてゴツゴツしてておばさんの手みたいなのなんなん
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 08:39:48.52ID:/AlpmuP+
ひでえw
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 08:39:50.32ID:S4N70pML
>>83
こういう風にするには地頭が良くないとだめなのかね?
友人がちょっと頭の回転遅くて直したい…
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 08:39:56.78ID:4m4ZnaNf
>>330
らしいけど中高年に再接種必要とかじゃなかったっけ?
時々流行って注意喚起してるような
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 08:40:03.23ID:uHiOcV0w
>>323
ちょっと前まで日テレのドラマ出てたよ
和装よりカジュアルな今風な方が似合ってて可愛かった
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 08:40:12.99ID:CKrXGt2a
これは酷い
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 08:40:20.28ID:up02v8VG
>>313
ゲストのツボだから仕方ないw
でも今後も出て欲しいのは真面目に出てくれた方だよね
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 08:40:21.12ID:qkpDCqO0
早稲田中退だっけこの人
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 08:40:25.45ID:56f/VPEo
浜辺さんってこんなので爆笑かよw
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 08:40:26.98ID:/AlpmuP+
>>304
ジョイマンは大分県で大人気
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 08:40:29.10ID:5REjwCjP
【速報】初サンマ、1匹25,000円 豊洲市場で過去最高値 [ばーど★]

東京・豊洲市場(江東区)に21日朝、サンマが今シーズン初入荷した。不漁を反映して、昨年より1カ月以上遅かったが、卸値は1キロ当たり20万円、1匹2万5000円と過去最高値を付けた。

同市場に入荷したのは、19日の朝までに北海道根室市の花咲港などに小型船によって初水揚げされたサンマの一部、約500キロ。
 
わずか1キロほどと少なかった昨年7月中旬の初荷より急増したが、1匹120〜130グラムの卸値は、昨年の高値(約110グラム、キロ当たり12万円)を大きく上回り、最高値を更新した。

時事通信 2023年08月21日10時35分
https://www.jiji.com/jc/article?k=2023082100310&g=soc
https://www.jiji.com/news2/kiji_photos/202308/20230821at17S_p.jpg
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 08:40:30.95ID:ghhq2UVr
構想数週間の大作
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 08:40:31.34ID:hBsppAA0
>>351
なんで子供パートあんなに暗かったんだろうなw
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 08:40:38.98ID:gTIggYkH
ジョイマンで笑えたのは下ネタラップくらいか
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 08:40:48.38ID:IK3EvIaL
いい意味じゃねえよ
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 08:40:53.53ID:P/pXa81i
>>268
チビと

笑顔というか口元がブスなのが一番の欠点だろうな

演技の下手さも口元のブスさが原因 女優向いてない
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 08:40:54.92ID:WDBA/xED
ようやく顔と年齢が釣り合うようになったというか今がいちばんきれかわいいな
10代でこの顔は老けてた
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 08:40:55.05ID:fArIPa3O
>>414
お高い、、
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 08:40:57.04ID:KA6ur637
>>353
まれに何故か出てた浜辺美波(´・ω・`)
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 08:40:58.31ID:fRjYKH5t
文字に起こすという仕打ち(´・ω・`)
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 08:41:04.41ID:E+/y5dOU
>>375
時代劇は金がかかりすぎるよ
NHKしか殆ど出来なくなった
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 08:41:14.69ID:Hwrq8C8r
>>407
原作子供たち主役になってから読まなくなった
かわせみ
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 08:41:17.58ID:TkyttO61
この浜辺アンチ、視聴率スレとかコピペだけじゃなく普通に色んな女優語っててもっと気持ち悪い
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 08:41:21.78ID:x4f+IrFw
浜辺美波が出るまではまるで見所がなかった
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 08:41:25.10ID:JY2LYwLW
美波ちゃんには、テレ朝の時計探偵のドラマをまたやって欲しいと思っておる
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 08:41:33.53ID:RENvoTBn
マジでつまんねーギャグだなあ
どの辺がよくて売れてんの?(´・ω・`)
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 08:41:33.91ID:aA4/rOqc
>>384
老人は新しいものを欲しがり吸収した上で
貶す
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 08:41:42.90ID:P/pXa81i
チビブスのごり押しといえば東宝芸能だろw

秋元アイドルより酷いの多いからなゴリ押しステマ過大評価されてる連中でもw
橋本環奈はチビでも通用するっていうフラグシップでステマ過大評価ゴリ押しされえるだけな
それを利用してるのが東宝芸能の質の低い女優ども
浜辺だけじゃなく萌音や萌歌もな
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 08:41:43.82ID:fArIPa3O
>>414
でもちうごくが買わないって言いだしてるから下がってほしい
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 08:41:45.28ID:IxStTOrT
ちょっと痩せすぎててなんか不安になるんだよなこの子(´・ω・`)
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 08:41:49.56ID:YicVYrFv
>>393
帯状疱疹は水疱瘡?だっけ
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 08:41:52.06ID:lixra0n/
ジョイマンで笑った事なんか一度も無いわ
なすびの方が貴重
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 08:41:56.50ID:IK3EvIaL
アキラ100%は最近は普通の俳優イメージ
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 08:42:01.56ID:m+ZZ24W5
>>422
服で体裁整えるパティーン
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 08:42:02.32ID:q6pfhtFa
浜辺美波は笑わない方がいいな
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 08:42:04.30ID:cA20KIIY
ジョイマン高木のフロウのように
今日はがまんピザまん
やってほしい
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 08:42:08.20ID:mQhRwIOt
べーやんかわええぇぇぇぇぇぇええええええええええ!!!!!
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 08:42:11.14ID:X8f9CIT3
>>393
基礎疾患があるんで6回受けた。
家族が発症したけど、ぜんぜん大丈夫だった

やっぱりワクチン効果は偉大だよ
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 08:42:14.47ID:C1IuRHoz
美波ちゃん、お笑い好きだよねーw

ナダルとかもゲストで出たら嬉しくて泣いちゃうかもなw(´・ω・`)
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 08:42:23.58ID:kdwNtz7n
>>438
数字悪かったら共演者のせいにするからね
でそれをコピペしまくるという。
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 08:42:24.28ID:Jik3p4jC
ジョイマンみたいな子ってさ、学年に数人はいたよね(´・ω・`)
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 08:42:25.44ID:fRjYKH5t
前原兄弟(´・ω・`)
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 08:42:25.83ID:KA6ur637
むっちゃん(´・ω・`)
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 08:42:29.87ID:eCk3k7Ty
学生ズキタワァ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。..。.:*・゜゚・* !!!!!
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 08:42:30.77ID:1n68vVMj
芸人だったのか
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 08:42:30.84ID:hBsppAA0
藤丸とハタノやないか
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 08:42:33.10ID:VxKn9L2h
中日ファンなのか
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 08:42:33.42ID:YicVYrFv
前原瑞稀さん皆川猿時の息子だろ
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 08:42:34.46ID:RENvoTBn
しかし浜辺ちゃんみたいにこういうつまらんギャグにも
全力で笑ってくれる女は絶対モテるね

「何それ寒いーバカじゃないの?」とか言うような女は
例え美人でも男が離れていく
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 08:42:50.00ID:eCk3k7Ty
>>455
なすびって印刷所に出てた人かな?
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 08:42:52.91ID:wHFDGFfn
最初マミィのメガネかと思った
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 08:42:56.38ID:x4f+IrFw
アリバイ崩しはよかったね
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 08:42:58.33ID:cLxH8LjQ
前原一族
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 08:42:58.72ID:lixra0n/
えっ同じ苗字なのこの2人w
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 08:42:59.30ID:AYbIv1gA
>>393
あれは男は接種していない世代と1回だけで2回接種していない世代がいるのが問題
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 08:43:00.78ID:hLhCZFZQ
米なしCLUBのユニフォーム
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 08:43:08.42ID:gG3R/hQ0
私服の藤丸波多野かっこいいね
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 08:43:11.61ID:eXAauDv3
ダブル前原

Wヤング Wけんじ Wモアモア一門なのか
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 08:43:15.19ID:aA4/rOqc
>>313
深夜のドラマでコウメ太夫重要な役で出てるけど
ナチュラル
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 08:43:19.22ID:jtMPI341
>>453
水疱瘡のウイルスが体内に残っていて大人になってストレスや加齢で再発したのが
帯状疱疹、神経を殺すからものすごく痛いぞ
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 08:43:19.72ID:YrkjAjuh
中日のユニフォーム来てるじゃん
頭おかしくなっちゃってるわ
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 08:43:19.91ID:gQkt/MAz
刑事ドラマで殺されてたな 教場だったかな
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 08:43:26.57ID:m5m8XUkB
教場0でてっぱんに殺されてたね
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 08:43:28.81ID:fRjYKH5t
おもち&とうふも呼んでほしい(´・ω・`)
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 08:43:31.97ID:iuBeLt5p
波多野はザマミィの片方にしか見えないのよ
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 08:43:42.13ID:WDBA/xED
NHKに気に入られたな
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 08:43:44.90ID:gTIggYkH
なすびってお笑いの人ではないらしい(´・ω・`)
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 08:44:19.00ID:hBsppAA0
ええ子やん
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 08:44:24.99ID:X8f9CIT3
この二人の書生っぽさ好きだったな
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 08:44:32.08ID:cLxH8LjQ
右の前原はテンション低い
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 08:44:34.23ID:qkpDCqO0
後々LIFEにできそうだな
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 08:44:36.31ID:KA6ur637
>>479
服着てても全然違和感ない大橋彰(´・ω・`)
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 08:44:43.90ID:i/E13fhy
浜辺美波と上白石姉妹と福本莉子が自衛官役でゴジラと闘う映画を早く見たい
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 08:44:45.03ID:DqUWmTdx
藤丸さんドラファンなのかw
勇気要るだろうに・・・でも個人的に好感度上がったw
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 08:45:00.41ID:eCk3k7Ty
藤丸パーツ素晴らしいのに構成が残念だな
福笑い的なアレかwww
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 08:45:01.53ID:cwGDVwmD
この人らはともかくジョイマンは博士の訃報の時とか大不評だったと聞いたが
むしろそういうの意識して浜辺に笑わせて免罪符にしようってか
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 08:45:01.65ID:4m4ZnaNf
>>534
あれ本職か
なんか演技に良くも悪くも違和感あった
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 08:45:01.95ID:CYj1QFr8
あなたの番ですの新管理人
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 08:45:12.32ID:NIUqI9z1
>>448
全キャン連の幹部が周防で独立するためにコンサートで臭い芝居した仕掛け人
その後ちゃっかり復帰してるし解散させたキャンディーズの歌独り占めしてコンサートやってるの酷いよなあ
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 08:45:14.85ID:hBsppAA0
前原瑞稀って誰だよ藤丸だろ
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 08:45:23.11ID:HAGrY20s
このひと俳優仲間やスタッフにも人気ありそうだな。これは強い。
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 08:45:23.65ID:qAW+nszd
もしかして浜辺美波って非処女?
恋愛経験豊富そう(´・ω・`)
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 08:45:24.87ID:aA4/rOqc
右は男性ブランコのどっ
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 08:45:29.67ID:lixra0n/
おじさん3人で情けない事聞くなよw
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 08:45:37.07ID:x4f+IrFw
芸人はつまらん
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 08:45:44.96ID:UWzBX3y3
>>555
ほんとだパーツは綺麗だね
並べ方がおかしいのかw
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 08:45:45.90ID:W4bVJ0Jg
>>548
他のドラマもチョイ役で何個か出てるよね
全くドラマタイトル覚えてないけどw
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 08:45:47.42ID:hBsppAA0
おまえら2人とも前原だったのか
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 08:45:51.90ID:eCk3k7Ty
この2人は他のドラマで活躍してるのを見てみたいね
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 08:45:52.02ID:BFC2PFS5
普段イケメンなんだな、前原瑞稀
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 08:46:00.57ID:lWuL2fQr
前原洸星野源を不細工にした感じ
もう1人の前原はJTのCMに出てる人に似てる
中村〜 電話で〜す
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 08:46:07.19ID:9A3cM76e
HP95回復
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 08:46:11.32ID:oINuTtGy
HP
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 08:46:11.64ID:m+ZZ24W5
>>557
芸人は浜辺のご機嫌取りなのでは
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 08:46:14.41ID:2txX+yaI
HPステータスあるのかよ!やっぱり転生者か!
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 08:46:14.76ID:WDBA/xED
笑福亭浜瓶
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 08:46:21.96ID:hLhCZFZQ
エイチピーってNHKで大丈夫なの
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 08:46:21.98ID:P/pXa81i
口元がブスだよな

ブスを誤魔化すために口元開かないし

笑うとブス
口の動きがブス うんこ口
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 08:46:26.27ID:YicVYrFv
>>517
ワイ大学生の頃かかったけど痛みはそこまでなかった
とにかく痒みが酷かった
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 08:46:26.81ID:cLxH8LjQ
藤丸ってなんかキモい
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 08:46:36.72ID:sMHUu3nU
もはいお州(*・ω・)ノ すえちゃんでいた方がカワイイと思う不思議
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 08:46:57.48ID:jWeHOEDm
浜辺美波の写真集の告知動画がなんか話題になってるらしかったけど、服のシワが乳○でテントみたいになってるように見えてたってだけだった(´・ω・`)
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 08:47:16.23ID:qAW+nszd
浜辺美波は彼氏がいて普通にセックスしているんだろうな(´・ω・`)
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 08:47:28.20ID:gTIggYkH
>>616
乳首が立ってるのが見えたよ
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 08:47:36.56ID:cLxH8LjQ
ガースーの話題はNGだったのかな
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 08:47:41.29ID:hBsppAA0
>>595
むっちゃんは福山じゃないか?って期待されまくってたのに藤丸が出て来て、誰だよ!ってなってたなw
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 08:47:43.42ID:2txX+yaI
>>622
IP隠してると思うぞ
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 08:48:09.35ID:lWuL2fQr
賭ケグルイのとき高杉真宙は浜辺、エライザ、森川葵に弄られてた
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 08:48:13.44ID:4m4ZnaNf
男転がすの上手いな
無意識か
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 08:48:13.70ID:9A3cM76e
魔性の女
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 08:48:18.38ID:lixra0n/
メガネじゃ無い方の人はこのドラマで初めて見た
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 08:48:21.55ID:U39gvXep
>>516
直ちゃんは小学三年生 てっちん
GO (タクシー配車サービス)  の竹野内豊の部下
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 08:48:24.37ID:qAW+nszd
浜辺美波は随分男慣れしてそうだな
やっぱり彼氏がいるんだろうな(´・ω・`)
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 08:48:24.66ID:eCk3k7Ty
いや、そりゃ忙しさが違うだろwww
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 08:48:28.57ID:YicVYrFv
出演時間が段チだから仕方ない
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 08:48:29.72ID:4KtJ4kSo
藤丸と波多野が現代に転生した姿を見てる気分
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 08:48:35.00ID:oINuTtGy
どう見ても昔の海砂利水魚の片割れ
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 08:48:51.22ID:C+Y83f+i
暇なんだろw
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 08:48:53.65ID:2txX+yaI
>>644
いや出来ないよ。ちゃんと隠せば
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 08:48:55.49ID:x4f+IrFw
山口百恵は透け乳首や透けおっぱいを普通に見せてた
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 08:49:05.16ID:qAW+nszd
>>639
男性経験が豊富なのかな(´・ω・`)
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 08:49:09.02ID:h0dLHhj0
忙しいだろうしな
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 08:49:13.88ID:KsIw+IbC
まぁそんなに売れてない芸人だと純粋に見たこと無い脇役俳優と思って見てくれるから違和感あんまりないよな
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 08:49:15.84ID:gG3R/hQ0
面白い子だね
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 08:49:24.02ID:4m4ZnaNf
まあ美人に言われたらそうなる
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 08:49:28.89ID:cLxH8LjQ
浜辺は寂しがり屋さんかよ
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 08:49:48.09ID:xUwZ78KK
だいぶふっくらしてきたな
良かったわ
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 08:49:58.54ID:1n68vVMj
ジョイマンめ〜
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 08:50:02.80ID:lixra0n/
多部未華子も自分の分が終わったら速攻帰るて言ってた
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 08:50:03.38ID:4m4ZnaNf
>>666
子供の頃から可愛いから自然とそうなるでしょ
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 08:50:17.00ID:m5m8XUkB
ツイッターはもうない
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 08:50:17.86ID:cLxH8LjQ
今はTwitterじゃないぞ
Xですよ
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 08:50:18.62ID:tfalhMvM
[492515557]木原誠二氏」の暴露本を執筆中だった スクエニ株崩壊 ★7 (131) 未無
6:ネトゲ実況 我々のスクエニの企業価値がカプコンの半分以下 (132) 未無
7:ハード・業界 スクエニの3年以内離職率www (306) 未56
8:ハード・業界 マイナ保険証のカードリーダー、小さな顔写真でも認証されてしまう [115996789] (27) 未無
9:週刊少年漫画 マイナ保険証のカードリーダー、小さな顔写真でも認証されてしまう【闇ルフィ (11) 未無
 厚生労働省、マイナンバー保険証でもなく、資格確認書でもない、新カード「資格情報のお知らせ」配布することを公表。※ [256556981] (155】「鬼が来た」「やばいから逃げろ」長男・宏一氏めぐり新たな証言 「巨大すぎる青い塔」も物議 ビッグモーターの回答は?
ーズ】「出会ったその日に性加害」「13歳から200回以上」 ジャニー喜多川の児童性的虐待に新言 [ヴァイヴァー★CIA】アメリカ、ワグネルが所有する金鉱山への制裁を取り止め。そういうことね [67305792
厚労省、政府が無能すぎてマイナ保険証についてついに野党と会合www [874629454]無免許運転が発覚した27歳・国民民主の静岡県議会議員、「体調不良で9月末まで休養」に
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 08:50:21.68ID:I3cWL7tf
>>653
あんたの推しの永野なんちゃらさんの横顔みてみ?
Eラインじゃないし、
おでこから鼻根部のラインお世辞にも褒められないよ
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 08:50:24.05ID:x4f+IrFw
>>648
>>639
パパ活してたでしょ
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 08:50:24.63ID:ZvNf0mWB
ジョイマン似の俺は浜辺美波似の女にワンチャンあるってこと?
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 08:50:31.49ID:UWzBX3y3
Xです
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 08:50:32.64ID:rANywAcL
じんじんだろ
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 08:50:32.75ID:qAW+nszd
どうせ彼氏はジョイマンとは真逆のイケメンなんだろうな(´・ω・`)
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 08:50:33.75ID:1n68vVMj
ジョイマン消えたね
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 08:50:43.07ID:C1IuRHoz
浜辺美波はお笑い好きだもんなw

ナダルとかクセが強い芸人好きだしなw(´・ω・`)
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 08:50:54.35ID:gG3R/hQ0
浜辺美波はお笑い好きなんだよね
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 08:50:56.36ID:lWuL2fQr
らんまんは長屋パートが面白い
たぶん関東大震災で長屋無くなるんだろうけど
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 08:50:57.20ID:fgJzFuE2
>>561
あんまり永野芽郁と比較して貶すのは永野芽郁や永野芽郁ファンも好まないばかりかおまえも永野芽郁から軽蔑されるぞ
お互いリスペクトしあおう
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 08:51:07.85ID:x4f+IrFw
>>666
そりゃそうでしょ、女優なんだから当たり前
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 08:51:13.67ID:RCqgdb1f
一応SNSと修正しましたww。
NHKなので
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 08:51:36.47ID:0fsWxFeF
>>686
女優さんってそんなの多いね
変な噂になるの避けたいからとかもあると思うけど
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 08:51:46.47ID:4KtJ4kSo
>>714
来週の金曜日に関東大震災話をぶつけてくると予想
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 08:51:52.27ID:jWeHOEDm
>>627
皆が汚れきった心の眼で見てしまったのかと思ってたけどガチなのかい?(´・ω・`)
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 08:52:12.92ID:fgJzFuE2
>>621

あんまり永野芽郁と比較して貶すのは永野芽郁や永野芽郁ファンも好まないばかりかおまえも永野芽郁から軽蔑されるぞ
お互いリスペクトしあおう
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 08:52:16.26ID:2txX+yaI
>>720
au批判ですね
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 08:52:21.13ID:I3cWL7tf
としまえん跡地の施設開業テープカットにも来てたよ
至近距離で見たけどとっても可愛かった
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 08:52:21.69ID:qAW+nszd
彼氏にも一途なんだろうね(´・ω・`)
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 08:52:31.75ID:neC7Xp0x
永野芽郁ヲタのキチガイは本当に病気なんだろうな
もう数年やってるだろこいつ
実況だけじゃなく各板に現れるし
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 08:52:34.49ID:cLxH8LjQ
八犬伝なら山田風太郎の忍法八犬伝をおすすめします
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 08:52:35.42ID:4m4ZnaNf
しかしトークが流れるようだな
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 08:52:37.86ID:25VeTAhl
深夜ラジオを帰路で聞いてる身からするとジョイマンの
CM数時間前に聞いたばかり
そして浜辺美波つながりでいうと、Adoのオールナイトニッポンにまいんちゃんが出るそうなので、Adoの顔を知るリストに入るみたい
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 08:52:45.01ID:1n68vVMj
おちんぽ
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 08:52:57.51ID:WDBA/xED
やだぁ///って言われたい
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 08:53:17.65ID:dXxmPXpG
しゃぶる
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 08:53:20.43ID:JEwfzSuT
>>746
なにこれ
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 08:53:21.30ID:hLhCZFZQ
ずっとしゃぶられたいよ…
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 08:53:25.29ID:9A3cM76e
俺のもしゃぶってくれ禁止
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 08:53:28.53ID:jkPtBF7u
>>756
鈴木あみ思い出した
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 08:53:33.83ID:X8f9CIT3
>>714
朝ドラ名物のたまりば喫茶がないから、長屋の中庭がその場所になってたね
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 08:53:34.05ID:gTIggYkH
食いやすいから手羽元派だけど身質はもっさりしてるね(´・ω・`)
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 08:53:42.40ID:qAW+nszd
休みの日は彼氏にも弁当作ってあげたりしてるんだろうね(´・ω・`)
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 08:53:51.28ID:KSuRgiYq
おっぱい小さいな
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 08:54:05.79ID:25VeTAhl
公式旧twitterで朝ドラの楽屋の入口で倒れてた画像上げてたのは言わないか
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 08:54:11.86ID:m+ZZ24W5
>>737
ヨーグルトのプロ仕様ってなんやねんwww
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 08:54:15.61ID:ghhq2UVr
しゃぶりつくしてるのね
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 08:54:20.35ID:m5m8XUkB
変態スタッフにしゃぶられるぞ
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 08:54:20.45ID:acK0HFBG
イラマさせて歓喜の涙を流してあげたひ
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 08:54:25.90ID:RkrjGm6U
楽屋漁ったらお宝捨ててあったのかよ
ちゃんと回収したら良かったわ
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 08:54:27.99ID:qAW+nszd
彼氏のもしゃぶってるのか(´・ω・`)
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 08:54:28.39ID:gTIggYkH
>>762
麻雀異能バトルみたいなの
アニメの奴しか見たことないが
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 08:54:44.90ID:yQdBfz9X

変態犬HK社員に
持ち帰られそう
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 08:54:45.77ID:lixra0n/
>>722
男にもいるね
ダラダラしてるの嫌なんだろうな
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 08:54:53.15ID:/lwX9uAD
>>746
あのって、あのあのちゃん?
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 08:55:02.76ID:cA20KIIY
>>779
今年は浜辺美波さんだろね
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 08:55:02.79ID:IxStTOrT
>>740
adoはあんなに一人でしゃべりまくるのに顔出さないのなんでなのかな(´・ω・`)
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 08:55:19.77ID:dXxmPXpG
プレミアムトークはちむどんの子と舞いあがれ!の子のも見たけど浜辺が一番楽しそうに喋ってるな
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 08:55:24.58ID:ghhq2UVr
骨までしゃぶる浜辺美波
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 08:55:26.24ID:WDBA/xED
こんなかわいこちゃんもおれらといっしょでウンコするんだよな
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 08:55:30.03ID:X8f9CIT3
鶏は好きだけど、手羽先はできるだけ食いたくないな~
手が汚れるのがイヤ
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 08:55:31.54ID:2txX+yaI
>>767
t.vodafone.ne.jp
d.vodafone.ne.jp
h.vodafone.ne.jp
c.vodafone.ne.jp
k.vodafone.ne.jp
r.vodafone.ne.jp
n.vodafone.ne.jp
s.vodafone.ne.jp
q.vodafone.ne.jp

どれ?
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 08:55:32.74ID:pDouOB+s
やくみつるが持って帰りそう
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 08:55:35.10ID:4m4ZnaNf
これだけ喋れるならラジオ向きだな
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 08:55:35.80ID:HUUly2ds
骨、浜辺ファンのスタッフが美味しくいただきました。
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 08:55:49.58ID:I3cWL7tf
御身内がなくなった時に激ヤセしたんだっけ
神木さんが「ちゃんとごはん食べな?ね?」って励ましたんだとか
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 08:55:49.79ID:MDc+dW++
>>699
こんな美人がしないでしょ
そこらの売れないモデルとか女優でも
あるまいし
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 08:55:53.66ID:KA6ur637
六平キタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━ !!!!!
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 08:56:10.14ID:m+ZZ24W5
>>809
プロのグルメ屋www
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 08:56:15.55ID:lWuL2fQr
NHKは放送センター建て替えるから食堂しばらく無くなりそう
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 08:56:21.93ID:oINuTtGy
六平やせた?
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 08:56:26.38ID:qAW+nszd
演技は下手だけど可愛いね(´・ω・`)
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 08:56:29.65ID:WDBA/xED
平らなのにさか
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 08:56:33.83ID:cLxH8LjQ
女優なのにトークの流れが上手いな
鶴瓶の家族の乾杯に出ても一人でやっていけるな
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 08:56:41.05ID:yXMeQEhF
大河、行けるね
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 08:56:42.80ID:gQkt/MAz
この六坂さん、物分り良すぎ
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 08:56:47.16ID:N+hOz+cC
ここはもうちょっと歌舞伎調に言ってほしかった
相手役の人はうますぎ
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 08:56:50.89ID:2txX+yaI
>>835
寅さん並みに身元明かさないな
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 08:56:51.60ID:m5m8XUkB
プリコジン
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 08:57:00.26ID:gbipKnTa
ろっぺいさんもう出ないのか
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 08:57:04.26ID:1GGHsrfM
結局200円は返せたのか
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 08:57:06.33ID:mNaRI971
六平直政はいつまでも元気でいてほしい(´・ω・`)
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 08:57:11.00ID:0fsWxFeF
浜辺って子役からやってるんだっけ?
喋りしっかりしてるよな
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 08:57:26.57ID:ghhq2UVr
>>866
あんなドラマやらされたら暗くなりますよ
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 08:57:31.80ID:uprPVg/d
舞いあがれのヒロインが浜辺美波だったらまたあのドラマの印象も違ったかもしれんな…
あれは酷かった
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 08:57:42.18ID:v35bqIkB
美波ちゃんはドラマの時の方が綺麗だな
まいんちゃんはドラマよりインタビューの方が綺麗だったのに
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 08:57:45.05ID:RENvoTBn
>>814
「あまちゃん」の時コミュ障っぽくて緊張してる能年ちゃんに
上手にフォローして話引き出してた司会のいのっちが印象的だったな
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 08:57:52.80ID:2txX+yaI
>>877
たぶん前の人生から記憶もあるかと
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 08:58:03.65ID:4m4ZnaNf
>>883
ありゃ脚本が酷すぎでどうにもならん
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 08:58:05.18ID:KA6ur637
>>867
十分に事故(´・ω・`)
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 08:58:05.82ID:gbipKnTa
猿時大御所扱い
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 08:58:07.70ID:X8f9CIT3
>>871
100円はおばさんに帰して、残り200円
ぴったりじゃん
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 08:58:21.39ID:ZAcARfrT
>>871
オバちゃんから給料100円前借りしたし岩崎弥之助からノジギクをかいとってもらった300円もある
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 08:58:27.09ID:I2l0bJUb
>>731
それなのに一生と突き合うとかけしからん
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 08:58:31.22ID:jkPtBF7u
朝ドラは実在の人をモデルにした作品が面白いわ
らんまんもそう、今までもそう
ブギウギも期待できる
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 08:58:36.67ID:qAW+nszd
休みの日は彼氏と一緒にセリフの練習とかしてるんだろうね(´・ω・`)
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 08:58:43.15ID:qTYsx/dA
>>883
役者と言うより脚本がなぁ、まさかパイロットなるなる詐欺やるとは思わなかった
工場編になってから見るのが苦痛だったわ(´・ω・`)
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 08:58:53.23ID:Dt5uHBvb
>>897
紅白司会フラグ?
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 08:59:01.90ID:KA6ur637
>>895
貴司メインなら未だマシだったかも(´・ω・`)
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 08:59:02.11ID:25VeTAhl
>>819
紙ナプキンとかおしぼりやら使う
しまいには交換まで
小皿とかも交換の要求はする
まあ、空気を読みながらだが
飲食店ではそのぐらいは料金のうちだと思ってる
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 08:59:06.06ID:N+hOz+cC
愛らしい雰囲気だけど芯がしっかりしてるんだね
モテてる自覚もあって精神年齢はもっと上だね
活躍してるからなのか
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 08:59:09.32ID:8TKvpoch
浜辺美波って、なんか干されかけてなかった?
何をしたか知らんが、ゆるされたの?
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 08:59:13.60ID:dXxmPXpG
>>843
キューバ一人旅の話が強烈すぎて記憶に残ってる
土スタに出てるのもみたけど陰キャというかおとなしそうな人だったな
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 08:59:17.64ID:MDc+dW++
>>814
この子は性格明るくて逞しそうで
可愛いな
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 08:59:17.92ID:AqePfzpU
精子の神様】バフェット、エプスタインとズブズブだったw (8レス)に会長退任求める圧力、保守団体がゲイツ氏との関係標的
Bill Allison023年5守団体、バフェット氏の投資を遠ざけかねない
会長退任の議案6日にオマハで開かれる年次総会で提
バフェット氏が長年にわたり金銭的に支援するビル・アンド・メリンダ・ゲイツ財団の影響力が大き過ぎ、責任が欠如していると、この保守系団体は指摘。また性犯罪で起訴され拘留中に死亡したジェフリー・エプスタイン元被告とビル・ゲイツ氏との間に交流があった点も挙げている。ビル・アンド・メリンダ・ゲイツ財団は医療と教
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 08:59:38.36ID:mNaRI971
>>883
ミソノがなあ…
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 08:59:39.98ID:C+Y83f+i
プロだらけ
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 08:59:41.79ID:qAW+nszd
>>916
大爆死しそう(´・ω・`)
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 08:59:46.28ID:3v9yYg2q
>>886
オカマバンドも登場して実況民全員の目が点になった
伝説の回か(`・ω・´)
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 09:00:13.02ID:m+ZZ24W5
>>887
出てる芸人のフォロー大杉問題
いかに今のタレントが小物かよく表してる
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 09:00:13.73ID:gTIggYkH
>>927
まいんちゃんもその辺りを全裸で歩いててもチンコがピクリともしないと思う
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 09:00:16.60ID:C+Y83f+i
ぶんめい
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 09:00:27.67ID:P7HdJNnP
浜辺が紅白司会やったって結局大泉がしゃべりっぱなしだぞ
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 09:00:42.35ID:HZiPf/wt
これはもうダメかもわからんね
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 09:00:44.93ID:lWuL2fQr
今年は関東大震災から100年
らんまんでも描かれるであろう
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 09:00:50.73ID:NIUqI9z1
浜辺美波紅白司会も楽々やりそう
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 09:00:52.45ID:jkPtBF7u
浜辺美波と橋本環奈仲良いよな
2人とも酒豪で
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 09:01:01.09ID:oJQTvvQH
てす
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 09:01:07.89ID:I2l0bJUb
>>884
女優としては浜辺なんだろうな
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 09:01:09.02ID:ykK5+RJo
>>746
マージャンの方はあのも出演していた
だから「チーソの赤い部分」が分かっていて笑いそうになったようだ
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 09:01:11.70ID:WZwG6V+k
>>919
趣里は好きじゃないけど岩井は可愛く見える時があるわ
あのタイプは男受けする
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 09:01:18.86ID:25VeTAhl
横揺れで、津波警戒でつぶれるかなと思った
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 09:01:20.18ID:NIUqI9z1
>>947
大泉アウトで神木でいいやん
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 09:01:20.83ID:/AlpmuP+
抗議wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 抗議てw
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 09:01:35.60ID:BtNHkMHG
近海からごっそり魚介持ってかれることがなくなるのね、素晴らしい
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 09:01:35.65ID:jkPtBF7u
>>959
5ちゃん見てる人よりは多そう
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 09:01:37.15ID:C1IuRHoz
>>928
これなら紅白司会も余裕だろうなw(´・ω・`)おすえちゃんの肝の据わりっぷりは浜辺美波の素だなw
ハシカンともウマがあるわけだw
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 09:01:49.03ID:96dzS2nP
シナチクの嫌がらせ
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 09:01:52.19ID:uxL+J0x7
小芝風花も徹子の墓にでた時に女子アナより淀みなく話してたわ
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 09:01:56.00ID:AqePfzpU
精子の神様】バフェット、エプスタインとズブズブだったw (8レス)に会長退任求める圧力、保守団体がゲイツ氏との関係標的
Bill Allison023年5守団体、バフェット氏の投資を遠ざけかねない
会長退任の議案6日にオマハで開かれる年次総会で提起
バフェット氏が長にわたり金銭的に支援するビル・アンド・メリンダ・ゲイツ財団の影響力が大き過ぎ、責任が欠如していると、この保守系団体は指摘。また性犯罪で起訴され拘留中に死亡したジェフリー・エプスタイン元被告とビル・ゲイツ氏との間に交流があった点も挙げている。ビル・アンド・メリンダ・ゲイツ財団は医療と教
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 09:01:55.97ID:TQoYGopj
史実では渋谷で本番料亭やって、その上がりで練馬の土地と家を買ったんだろ
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 09:01:56.39ID:gQkt/MAz
WTO案件じゃないのかな
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 09:02:05.73ID:EsDpe/RW
中国に高く買ってもらえないとやってけないのかな?水産業
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 09:02:07.69ID:MDc+dW++
>>927
嘘つけよ
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 09:02:08.99ID:m+ZZ24W5
>>974
おう面白くねえ
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 09:02:11.48ID:PVnzy0lS
中国経済よほど悪いんだなー
1000公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 09:02:20.63ID:Jsk9ID4q
抗議なんてするな

これで魚が食べられるわwwww
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 28分 59秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況