X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 207120 麻美と栞のおっぱい
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 09:06:56.78ID:AqePfzpU
精子の神様】バフェット、エプスタインとズブズブだったw (8レス)に会長退任求める圧力、保守団体がゲイツ氏との関係標的
Bill Allison023年5守団体、バフェット氏の投資を遠ざけかねない
会長退任の議案6日にオマハで開かれる年次総会で提起
バフェット氏が長年にわたり金銭的に支援するビル・アンド・メリンダ・ゲイツ財団の影響力が大き過ぎ、責任が欠如していると、この保守系団体は指摘。また性犯罪で起訴され拘留中に死亡したジェフリー・エプスタイン元被告とビル・ゲイツ氏との間に交流があった点も挙げている。ビル・アンド・メリンダ・ゲイツ財団は医療と教
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 09:20:03.12ID:AqePfzpU
精子の神様】バフェット、エプスタインとズブズブだったw (8レス)に会長退任求める圧力、保守団体がゲイツ氏との関係標的
Bill Allison023年5守団体、バフェット氏の姿勢は
会長退任の議案日にオマハで開かれる年次総会で提
バフェット氏が長年にわたり金銭的に支援するビル・アンド・メリンダ・ゲイツ財団の影響力が大き過ぎ、責任が欠如していると、この保守系団体は指摘。また性犯罪で起訴され拘留中に死亡したジェフリー・エプスタイン元被告とビル・ゲイツ氏との間に交流があった点も挙げている。ビル・アンド・メリンダ・ゲイツ財団は医療
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 09:32:44.53ID:aNcma2Ja
細かい絵なら植芝理一
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 09:33:11.05ID:PRDnjUY7
定規を使わないでひたすらフリーハンドで描いてる感じがする絵柄は好みじゃよ
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 09:33:17.73ID:TvwBaAIf
キュンキュンしますー???
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 09:33:44.31ID:Fh+Rxkx6
前スレ993
あさイチ効果で未だに買えない漫画って何?
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 09:34:00.93ID:gQkt/MAz
おまん、誰がじゃ
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 09:34:03.38ID:xWU0agbv
いちおつ
きゅんっ
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 09:34:22.99ID:v+1NIZJT
トムジョーンズっぽい曲で
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 09:34:36.77ID:DwblC0Z+
浜辺美波がいる意味ないな
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 09:34:41.76ID:aNcma2Ja
着床植物
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 09:34:47.80ID:xWU0agbv
ぉっキモ系
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 09:34:48.43ID:inYLOrn3
ここまで紹介されて終わったら気になって読みたくなるよね
意外な展開の本が多かったので
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 09:34:54.39ID:lWuL2fQr
広島東洋カープで活躍し引退後テレビ東京の解説者も勤めた古沢憲司氏が8月22日死去死去 75歳
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 09:35:08.64ID:DwblC0Z+
トークはもう終わったのか?
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 09:35:10.48ID:kdwNtz7n
>>21
初期のドラゴンボールの背景好きだったわ
初参加の世界一舞踏会までの頃まで
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 09:35:31.75ID:mXhqWhd5
>>29
あ、ジャングルの中きら糸ミミズw
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 09:35:58.15ID:lixra0n/
園芸王子の三上くん
滑舌ハッキリしてるし身長あるし顔もいいから役者も行けるよね
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 09:36:13.76ID:b3sLTpmI
>>28
枢斬暗屯子にあこがれています とか言ったら話題にはなるな…ファンは減るかもしれんが
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 09:36:15.79ID:aNcma2Ja
ビルベルギア?
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 09:36:45.74ID:RkrjGm6U
ん?
植物ドラマなのに
浜辺美波さよならって
なんかおかしくね?
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 09:36:51.68ID:C1IuRHoz
キュンキュンラブコメものと言えば、
浜辺美波ちゃんがヒロイン役やった『センセイ君主』クソ面白かったわw

こんな正統派美少女なのに躊躇なく変顔しまくりの振り切ったコメディエンヌぶり発揮してて、近年量産されてきた少女漫画原作のいわゆる"キラキラ映画"の中でも名作w(´・ω・`)
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 09:36:54.46ID:NNXvYyoz
アフィカス
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 09:36:58.92ID:6SBV1jSY
こっちこそ浜辺ちゃんいてくれよ
何でおっさんしか画面にいないんだよ(´・ω・`)
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 09:36:59.77ID:lWuL2fQr
三上真史はtvkの猫ひたMCもやってる
火曜の鎌苅健太と三上真史は安定感ある
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 09:37:00.13ID:ZvNf0mWB
さっき台所にイチジクが置いてあった
親戚から貰ったらしい
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 09:37:06.56ID:DwblC0Z+
>>65
ペンタブじゃ?
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 09:37:21.40ID:lDoTG1TT
>>69
木こり「そう見えるかい?」
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 09:37:24.13ID:i/E13fhy
葉千栄にしか見えない
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 09:37:40.07ID:aNcma2Ja
ディスキディア?
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 09:37:42.44ID:lixra0n/
>>69
三上くんは妻子いるし間違いなく女好き
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 09:37:48.29ID:6SBV1jSY
最近のNHKスタジオクラック音鳴りすぎ
どんだけ注意散漫なんだよw
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 09:38:08.15ID:PRDnjUY7
>>58
異世界異世界と皆言うけどトラックにひかれる系は単に死後の世界じゃなかろうか
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 09:38:09.78ID:cWKx0r9Q
タンクブロメリアの伝説(´・ω・`)天国のキッス
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 09:38:26.44ID:lDoTG1TT
>>71
静岡で食レポしてるよ
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 09:38:36.43ID:i/E13fhy
ジオラマの崖
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 09:38:51.72ID:X8f9CIT3
この人趣味園で滝藤と出てたな
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 09:38:57.09ID:RkrjGm6U
まさか神木隆之介ゲストの日でも
植物コーナーの時間は休憩させるつもりか?
それ絶対おかしいって
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 09:38:59.45ID:xWU0agbv
元の植物はどーっしたらええねん?
若いのバシバシはさみで切られてみじめなカッコさらすだけ?
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 09:39:00.18ID:I3cWL7tf
こういうの作っても
手入れ怠ってダメにして処分する人多数
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 09:39:00.74ID:aNcma2Ja
ぼっちちゃん?
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 09:39:03.66ID:NNXvYyoz
ぼっちちゃん
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 09:40:05.20ID:v+1NIZJT
植物は地上の征服者 炭素や窒素等を固定し続ける破壊者でもある
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 09:40:08.20ID:6SBV1jSY
何でさっきの漫画宣伝コーナー長く浜辺ちゃんとやって
こっちの動きながら植物触るコーナーにいないんだよw
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 09:40:21.83ID:iT97S67n
華大ってこのコーナー何年もやってるのにいつまでたっても上達しないよね
薫くんのレポみたい(´・ω・`)
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 09:40:28.17ID:b3sLTpmI
これ、家でやってみる人何人くらいいるかな お店のディスプレイならありそうだが
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 09:40:51.07ID:xWU0agbv
その緊縛感を楽しむのでしょうか
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 09:41:05.28ID:aNcma2Ja
>>115
まずこのコルクが高いんよ
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 09:41:28.69ID:iT97S67n
お前らのギャランドゥもジャングルだよね(´・ω・`)
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 09:41:38.71ID:aNcma2Ja
>>124
タンクは水入れて風当てるだけだよ
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 09:42:16.23ID:xWU0agbv
>>112
読み上げるの打ち合わせしてるんだよ
この時間で
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 09:42:19.86ID:iT97S67n
半年で潰れる美容室に飾ってありそう(´・ω・`)
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 09:43:02.71ID:Uz+q8Je5
作って毎日お手入れしないといけないのが、面倒くさい
(´・ω・`)
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 09:43:02.81ID:P7HdJNnP
そういや浜辺が主演じゃないんだなw
そんくらいのポジションなんだなwwwwwwwwwwwwwwww
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 09:43:25.70ID:xWU0agbv
お高そうな霧吹き
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 09:43:31.65ID:X8f9CIT3
>>103
植物はつよいき
元気に再生するろう
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 09:43:50.47ID:cWKx0r9Q
見た目怪しい家にしたら勧誘よけになりそう(´・ω・`)
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 09:44:20.05ID:g26nHMSf
うちの風呂場は日当たりいいから風呂場にずっとおいておけるのか
カビはえそうだけど
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 09:44:37.22ID:TQoYGopj
お前ら、ひらりの次の朝ドラは、さくらだってさ
俺は見たこと無いわ
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 09:44:41.83ID:xWU0agbv
うちのベランダの大葉ちゃんが
暑さでダメになりそうなんですが
どうしたらいいですか?
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 09:44:54.49ID:iT97S67n
お前らもたまには日光浴びなよ(´・ω・`)
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 09:45:37.89ID:X8f9CIT3
>>159
いいなあ、ジャングル風呂ができそう

うちのハイビスカスは、外に出したらしおれたわ
太陽光が強すぎる
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 09:45:42.67ID:Et48ONPl
>>93
死後の世界って、閻魔さまとかじゃなくて、エルフや魔法使いが居るのか?
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 09:46:02.90ID:VqhtKdMO
なんでか既視感があるなぁと思ってたんだけど
堺すすむだった(´・ω・`)
0176メンタム ◆rMN.gtRFfE
垢版 |
2023/08/25(金) 09:46:21.81ID:ZOWuAUSz
>>168
ハイビスカスブーゲンビリア
暑すぎて枯れかけたので日陰に移したら咲かない(ノД`)シクシク
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 09:46:22.49ID:cWKx0r9Q
肌の色が悪くなる(´・ω・`)ハダニ
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 09:46:32.20ID:+DHBzfHP
浜辺美波って何で人気あるんかわからん
ちんちくりんだし、発言も上品ぶって猫かぶってるし
田中みな実の方がまだいいわ(´・ω・`)
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 09:46:58.01ID:X8f9CIT3
>>176
うちのは冬に咲いたぞ
諦めるな
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 09:46:58.72ID:Hwrq8C8r
>>160
地元枠で野口五郎出てた
美濃市だから正直関係ないんだがw飛騨じゃないんで
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 09:47:14.48ID:gGMyK3Y5
>>159
ナイツの塙の義父がお風呂に盆栽のオブジェ置いてお風呂使えなくしているそうな
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 09:47:26.32ID:b3sLTpmI
グリーンは昨日親戚の家のアサガオ退治で大変だったから今シーズンはもういいや
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 09:47:44.15ID:aNcma2Ja
レオン
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 09:48:19.73ID:GD5aSZWi
おまえら部屋に観葉植物置くようなオシャレな生活してんの
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 09:48:40.86ID:X8f9CIT3
>>183
しばらく室内に置いてたけど、冷房がよくないからスパルタで外に出した
今はネットで日影をつくってあげてる
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 09:48:58.38ID:iT97S67n
植物置くと小バエめっちゃわくよね(´・ω・`)
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 09:49:13.99ID:I3cWL7tf
そういやマイナスイオンブームの時、トラノオって流行ったね
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 09:49:18.85ID:zyqx2/IK
室内で植物やってるとどうしても虫わきがち
押すだけノーマット必須
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 09:49:22.37ID:xWU0agbv
>>167
かっさカサで食べられたもんじゃない…
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 09:49:25.88ID:P/pXa81i
性格悪い嘘つき浜辺はステマ過大評価工作だけで全くいいところがない

髪型補正ででこ出すとブスがばれるワンレンはとくにブス出産シーンは朝ドラ史上一番ブス
ほうれい線口元が不自然 笑顔がさらにゲロブス 口元開かず誤魔化してる 
身長嘘つき顔でかい 5頭身
貧乳 チビ 短足
なにやっても学芸会演技
都合が悪くなると友達のYouTuberをきりすてるYouTuberと合コンビッチ
銭ケバで未成年からパパ活
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 09:49:35.45ID:X8f9CIT3
>>188
水耕栽培なら虫少なそうな気がするけど
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 09:49:40.91ID:XWehTPsm
>>190
あれ盆栽じゃなくて道の草だったよw
玄関にも飾ってて荷物当たったら落ちるから玄関はやめてって家族が言ったら花瓶をガムテで止めてた
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 09:49:51.15ID:N+VWRSF4
ぬぽこの腋
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 09:49:53.46ID:VdJQDISe
正直浜辺美波って女から見てどうなの?(´・ω・`)
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 09:49:57.84ID:TQoYGopj
>>165
現代物か
俺が好きなのは戦中戦後物なのよ。あまちゃんの後はまんぷくよ。こっちは見るわ
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 09:50:01.71ID:P/pXa81i
高校野球選手名鑑だがまた永野芽郁が人気圧勝らしい
仙台育英と慶應だけがソース
https://pbs.twimg.com/media/F4OQyFLbEAAYdtM?format=jpg
https://pbs.twimg.com/media/F4OQyU1bYAAJ8pz?format=jpg
清原の息子2年生だが永野芽郁ファンw
仙台育英のほうが永野芽郁ファンが多いな
その中だと全体4票
広瀬すずも2票はいってる
あと名前あるのは今田美桜 新木優子 小松菜奈 本田翼 山本まいかなどかな女優で名前あるのは
アイドルだと乃木坂系の西野七瀬なども多いな
忖度橋本環奈はやっぱり不人気0票
パパ活浜辺美波も0票w
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 09:50:15.35ID:QNXi6W8J
さっきの女子アナは赤江っぽい雰囲気だな
大吉さんの毒牙にかからんといいんだけど
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 09:50:30.89ID:P/pXa81i
2023年プロ野球選手による水増し工作できない「好きな女性タレントランキング
1位23票 有村架純
2位22票 永野芽郁
3位21票 新垣結衣
4位18票 今田美桜
4位18票 新木優子
6位16票 広瀬すず
7位14票 橋本環奈
8位13票 本田翼
9位11票 長澤まさみ
10位9票 石原さとみ
https://note.com/mochitarou/n/n8fc61f2e3080
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 09:50:40.11ID:oOMurheP
美波ー!!わいやー!!隣の県に住んでた次郎やー!!!!結婚してくれー!!!!頼むー!!!!
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 09:50:50.66ID:cA20KIIY
ぬっさんと並ぶと公称157cm感がないね
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 09:51:03.23ID:X8f9CIT3
>>213
よくこの短時間にかけるよね
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 09:51:07.15ID:P/pXa81i
チビブスのごり押しといえば東宝芸能だろw

秋元アイドルより酷いの多いからなゴリ押しステマ過大評価されてる連中でもw
橋本環奈はチビでも通用するっていうフラグシップでステマ過大評価ゴリ押しされてるだけ
それを利用してるのが東宝芸能の質の低い女優ども
浜辺だけじゃなく萌音や萌歌もな
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 09:51:13.34ID:lixra0n/
>>215
可愛いけど半端なく気が強そう
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 09:51:14.06ID:g26nHMSf
>>209
そうかも
とりあえず今やってたのを置いてみるかな
日差し強すぎて窓大きすぎて暑いし
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 09:51:19.14ID:iT97S67n
おばあちゃんの字だ(´・ω・`)
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 09:51:31.07ID:Q+Bg11vB
地元紙の北國新聞は基本的にNHKを嫌ってるはずなのに
CMで使いまくってる浜辺美波が出てるから牧野富太郎も激推し状態
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 09:51:31.24ID:P/pXa81i
永野芽郁はパパ活浜辺と違って絶対的に性格がいいし誤魔化しがない本物だから

浜辺美波はすべて嘘と誤魔化しばかりあと性格も悪すぎるゴミ
誤魔化しと過大評価だけの浜辺とは女優として素材が違いすぎる

この映像2つをくらべただけでわかるだろう
浜辺がいかに誤魔化してるだけの嘘つきステマ過大評価か
浜辺はまず口元を誤魔化してるよなしゃべるときも変
髪型補正 浜辺美波w
http://y2u.be/Jcl9vDIV6os
本物の素材 永野芽郁
http://y2u.be/5EpQEVkjCgk
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 09:51:46.96ID:oOMurheP
観てるよー!!観てる観てるよー!!
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 09:51:47.43ID:gGMyK3Y5
>>211
自分で作ったオブジェも飾ってなかった?
とにかくあれみて趣味の領域を越えていて恐怖を感じたw
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 09:51:48.34ID:Hwrq8C8r
>>226
NHK岐阜でおかえりイベントやってたから
そのころには再放送決まってたんだろうな
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 09:51:59.45ID:b3sLTpmI
いそがしいだろうに最後まで番組に参加するのか
グリーンのコーナーでも作業しなくても立っているだけでよかった気がするが一息ついてたか
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 09:52:04.10ID:RkrjGm6U
私の青空~半分青い
の頃は悪夢だったな
あまちゃんだけが癒やしだった
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 09:52:19.92ID:X8f9CIT3
>>244
息子さん…(´;ω;`)
趣味園で人気者だったのに
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 09:52:27.38ID:P/pXa81i
化粧しないととブスがばれる
子供のころからめいちゃんが圧勝レベルの違いがあるのわかるだろう
めいちゃんは圧倒的にかわいいといえるけど
浜辺ってかわいいか?誤魔化してるだけのブスだろ

本格派女優永野芽郁の子供の頃 すっぴんや表情
http://y2u.be/bE0j950AnTc

髪型補正浜辺美波の子供の頃 すっぴんや表情
http://y2u.be/-E9lbkpOq0w
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 09:52:40.75ID:eXKeTK4e
ぬぽ甲子園が終わってから腋サービスしまくり
浜辺美波なんか良いなと思ったらぬぽと身長がほぼ同じ
日本の女子はこれくらいの背丈で顔の大きさが理想
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 09:52:55.14ID:cWKx0r9Q
大吉先生(´・ω・`)
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 09:52:57.48ID:VdJQDISe
正直浜辺美波って男から見てどうなの?(´・ω・`)
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 09:53:00.83ID:N+VWRSF4
あーめんどくさいでお馴染みの鈴木さん向けレシピ
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 09:53:04.42ID:P/pXa81i
化粧しないととブスがばれる
子供のころからめいちゃんが圧勝レベルの違いがあるのわかるだろう
めいちゃんは圧倒的にかわいいといえるけど
浜辺ってかわいいか?誤魔化してるだけのブスだろ

本格派女優永野芽郁の子供の頃 すっぴんや表情
http://y2u.be/bE0j950AnTc

髪型補正浜辺美波の子供の頃 すっぴんや表情
http://y2u.be/-E9lbkpOq0w
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 09:53:12.24ID:x9PSH02m
浜辺の美しい波とか出来すぎだもんな
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 09:53:21.54ID:X8f9CIT3
>>260
そっか
満を持して練りに練ったイラストを送ってくるのな

納得
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 09:53:21.78ID:i/E13fhy
浜辺美波アンチの無駄な抵抗は続く
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 09:53:28.05ID:RdNChOpj
ここだから話す





オレと浜辺美波ちゃん誕生日一緒
年は違うけど
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 09:53:39.08ID:P/pXa81i
まじで笑顔がげろブスすぎて
大吉もドン引きしてるなw

リアルであうとブスなんだろうな
YouTuberと付き合うぐらいだしw
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 09:53:43.70ID:Dxb3hjDY
実写版南ちゃんの役は決まりだな
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 09:53:43.83ID:XWehTPsm
>>250
何かの袋を輪っかに切って草に刺してたやつかw
あれを許す家族も優しいよな
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 09:53:51.96ID:BVSaLZrB
ぬぽこ顔小さいな(´・ω・`)
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 09:53:56.80ID:iT97S67n
アクロバティックな体位もできるね(´・ω・`)
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 09:54:06.53ID:3rY6/CvZ
美しく成長なされた…
それに比べて上白石のブス姉妹ときたら
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 09:54:11.53ID:C1IuRHoz
父親が朝倉南ファンらしいなw(´・ω・`)マジで昭和の大女優やタカラジェンヌの芸名のような本名だよなw
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 09:54:17.63ID:xWU0agbv
こどく キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ !!!!!
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 09:54:18.41ID:TvwBaAIf
セックスするにも体の柔らかさは役に立ってます
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 09:54:19.28ID:dSaS1jQd
のん30歳
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 09:54:24.05ID:zvWwd2T9
いやらしい体位出来るしな(´・ω・`)
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 09:54:35.11ID:iT97S67n
実況すれば友達ができるよ(´・ω・`)
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 09:54:35.40ID:X8f9CIT3
>>305
アールブリュット、とかいう類のものじゃないよん
0336メンタム ◆rMN.gtRFfE
垢版 |
2023/08/25(金) 09:54:37.25ID:ZOWuAUSz
>>200
部屋はやっぱり難しい
玄関前に多肉植物の寄せ植えセダム?鉢置いてる
水遣り最小限で良いしキャワワ\(^o^)/
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 09:54:43.38ID:Hb+DbV47
俺らか (´・ω・`)
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 09:54:57.29ID:i/E13fhy
カレーめしはもっとかき混ぜよう
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 09:55:08.29ID:b3sLTpmI
伊藤蘭はテレ東でやった唐沢寿明の殺し屋の医師のドラマ『あまんじゃく』でのラスボスがよかった
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 09:55:11.30ID:JY2LYwLW
飯尾ちゃん出るのか
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 09:55:12.85ID:P/pXa81i
>>288
そいつもブスだったな

チビブスのごり押しといえば東宝芸能だろw

秋元アイドルより酷いの多いからなゴリ押しステマ過大評価されてる連中でもw
橋本環奈はチビでも通用するっていうフラグシップでステマ過大評価ゴリ押しされてるだけ
それを利用してるのが東宝芸能の質の低い女優ども
浜辺だけじゃなく萌音や萌歌もな
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 09:55:20.32ID:jR4aMJoc
なっちゃんの照れシュワッチキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 09:55:27.27ID:x9PSH02m
ワイドショット撃ちすぎ
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 09:55:28.89ID:I3cWL7tf
>>301
6月にハリポタイベント会場で
お見掛けしたけど
物凄く可愛らしくて気さくだったわ
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 09:55:40.82ID:6Q6DSMhh
富太郎の借金しまくり生活を支え、避妊もせず子供も13人も出産させられた妻が主役で奮闘する姿描けば令和のおしんになったのにな
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 09:56:01.07ID:XayaG7Z4
>>337 人生の宿題なら溜まりまくってます(・ω・)
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 09:56:07.66ID:+y3t7hir
>>297
ずっと何言ってるんだろうと思ってたけどよく見たらめっちゃレス番飛んでた
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 09:56:09.93ID:zumoYTI8
エアーおっぱい
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 09:56:12.08ID:C1IuRHoz
>>280
漫画の世界から飛び出してきたような整った正統派美人でめちゃかわいい(´・ω・`)
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 09:56:31.61ID:ZcQlg0dN
上白石みたいなブスが東宝シンデレラって嘘だろってオモタ
浜辺は納得だけど
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 09:56:38.28ID:XayaG7Z4
ホント男イラネ(・ω・)
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 09:56:43.67ID:C+Y83f+i
なつみが2人いる!
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 09:57:17.34ID:JY2LYwLW
佐藤浩市や水谷豊は
「俺は自分の子供に俳優の仕事させたくなかった」
って言ってるよのね……
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 09:57:25.82ID:b3sLTpmI
久々に体操を見るがウユニ塩湖みたいな背景はいつからなんだ?
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 09:57:34.62ID:P/pXa81i
>>361
素の笑顔みた?
まじで笑顔がげろブスすぎて
大吉もドン引きしてるなw

リアルであうとブスなんだろうな
YouTuberと付き合うぐらいだしw
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 09:57:45.04ID:C+Y83f+i
>>365
ワイドショットのポーズ
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 09:57:46.92ID:XayaG7Z4
>>384 ハイ、廊下で勃っておきます(・ω・)
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 09:58:39.70ID:qTYsx/dA
>>392
芸能人2世は簡単にレールに乗れるから人生楽になれるんだよな、かなり有利(´・ω・`)
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 09:59:05.07ID:JY2LYwLW
東京ドーム=Big Egg(ビッグエッグ)
東京放送ホールディングス(TBS)=Big Hat(ビッグハット)
東京国際空港(羽田空港)=BIg Bird(ビッグバード)

定着しなかったニックネーム
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 09:59:16.14ID:eqMyTla/
レフレフ
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 09:59:24.96ID:Ta/W1Y/k
精子の神様】バフェット、エプスタインとズブズブだったw (8レス)に会長退任求める圧力、保守団体がゲイツ氏との関係標的
Bill Allison023年5守団体、バフェット氏の投資を遠ざけかねない
会長退任の議案6日オマハで開かれる年次総会で提起
バフェット氏が長年にわたり金銭的に支援するビル・アンド・メリンダ・ゲイツ財団の影響力が大き過ぎ、責任が欠如していると、この保守系団体は指摘。また性犯罪で起訴され拘留中に死亡したジェフリー・エプスタイン元被告とビル・ゲイツ氏との間に交流があった点も挙げている。ビル・アンド・メリンダ・ゲイツ財団は医療と教
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 09:59:26.81ID:lDoTG1TT
男じゃなくて高齢の俳優にでも
ゲストに呼んでやらせりゃ良いのに
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 10:00:00.11ID:Vrqtg+H5
   ,.)ノノ
 彡⌒ ミ
 ( ´・ω⊆0____,,\从/
( つニ∩,---' ̄ ̄ /YY\
 (__ノω(__)
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 10:00:17.56ID:6tKk3UPR
>>422
>>423
あああ
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 10:00:32.83ID:XayaG7Z4
しかし、トランプて人気落ちないな(・ω・)
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 10:00:33.90ID:M8NWclKK
めい出せ
いるの分かってるぞ
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 10:00:55.18ID:Hb+DbV47
まーたNHKのトランプ下げ (´・ω・`)
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 10:00:57.03ID:vJFXQ231
トランプ牢屋w
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 10:01:15.30ID:XayaG7Z4
すごい車列だな
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 10:01:16.42ID:b3sLTpmI
>>413
定着せんでもビッグエッグは憶えている人がすこしはいる 他の二つは…
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 10:01:16.89ID:lDoTG1TT
>>433
闇が深いよなアメリカも
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 10:01:19.43ID:6tKk3UPR
30分だけww
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 10:01:47.93ID:BtNHkMHG
アメリカにとって悲しい日w
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 10:01:49.57ID:gQkt/MAz
もっとガンガン起訴して有罪にして支持率上げて、
刑務所で大統領やるところ見てみたい
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 10:01:51.45ID:st7TXhvN
配当金ゲーマンGET v(´・ω・`)vイェーイ
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 10:02:20.46ID:QJiKnIMt
>>413
TBSはBS開始時もBS-iとかわけの分からないものにしてた
さすがにどこの局か分からない弊害がおおかったのかBS-TBSに変えたw
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 10:02:30.43ID:B8mfJIoK
マリオプーゾとコッポラに謝れ! w
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 10:02:55.60ID:FmWVvTEQ
すげー ミンスとチャイナの占拠介入を全部トランプに擦り付けとるよ
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 10:03:00.08ID:JY2LYwLW
https://n.picvr.net/2308251002016359.jpg

今週の実況で「次の土日のおはよう日本メインに」という希望が多かった、
熊本の佐藤茉那さん
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 10:03:00.95ID:Hb+DbV47
どうせ本当のことは言わない (´・ω・`)
0487メンタム ◆rMN.gtRFfE
垢版 |
2023/08/25(金) 10:03:18.19ID:ZOWuAUSz
>>337
今凄い勢いで先輩達に挨拶して親戚巡りしてアルバム整理してるからなんかさぁ
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 10:03:22.38ID:6tKk3UPR
>>463
あなた、ぬこは殺すのに自分の命は大事なのか?!
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 10:04:05.24ID:XayaG7Z4
>>446 有権者の4割は無党派層みたいだから残り半分がトランプ支持になるんだな
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 10:04:05.55ID:JY2LYwLW
>>487
ん、身辺整理して外国へ渡るのか?
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 10:04:09.47ID:X/qbhEPq
なんでトリチウム“など”のっていうんだろう
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 10:04:45.41ID:Hwrq8C8r
>>468
ケータイ刑事シリーズみてたbs-iのころ
夏帆の顔が伸びる前
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 10:04:50.40ID:6tKk3UPR
落ち着けw
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 10:04:59.07ID:zvWwd2T9
数字も読めねーのかよ(´・ω・`)
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 10:05:20.91ID:6tKk3UPR
おばさんコンビ
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 10:05:24.36ID:XayaG7Z4
栞さんきた
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 10:05:29.37ID:P/pXa81i
>>473
>>474
浜辺ガイジ乙

収穫はまれで土屋太鳳に公開処刑された映像を解禁したことぐらいだな

まれの浜辺はかなりのブスだったな
今もにたっと笑うとブスだけど誤魔化すようになったよな
口元ひらかないでしゃべったり 笑顔はどのみちブスだがw
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 10:05:30.12ID:gQkt/MAz
AYAがいない・・・
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 10:05:38.34ID:6tKk3UPR
この外人好かん
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 10:05:39.54ID:XayaG7Z4
マイケルイラネ(・ω・)
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 10:05:51.42ID:jD6S302t
スケスケ栞
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 10:05:52.55ID:OGvuGSsT
オープニングトークするんだ
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 10:06:16.83ID:/AlpmuP+
マイケルは九州に住んでいるのに なんでニューヨークの背景なのだ
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 10:06:21.92ID:EoaTDD1w
このところ業務連絡がよく漏れてるけど、アナウンスしながらアレ聴こえてきたらうぜえな
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 10:06:29.32ID:tduD3sD0
あさイチ~キャッチ の流れでやっとノーマルな日常が戻ってきた
糞野球氏ねお
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 10:06:37.14ID:s1Hic2YX
先程起きましたが
暑くて寝苦しいので嫌な夢ばかりみました(ω・`)
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 10:06:39.26ID:6tKk3UPR
>>538
人喰いグマじゃないんだからw
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 10:06:40.45ID:gQkt/MAz
エロ熟女
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 10:06:41.81ID:jD6S302t
誰得セクシー胸元
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 10:06:43.73ID:XayaG7Z4
おまいうプーチン
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 10:06:44.90ID:OOgfuKn2
マイケルさん何週ぶりだよ
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 10:06:45.79ID:JY2LYwLW
>>502

ケータイ刑事シリーズって草刈正雄が刑事で出てたなあ

初代が宮崎あおい、二代目が堀北真希だった
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 10:07:02.27ID:1RkrIbhE
証拠はあるのかw
事故だよ事故
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 10:07:09.20ID:lKKlq8j/
自分でやっといて((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 10:07:19.90ID:DwblC0Z+
そりゃ撃墜だろうな
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 10:07:24.83ID:jD6S302t
>>508
実況民のアイドル保科有里
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 10:07:39.86ID:vJFXQ231
プーチン「諸兄に愛されていたプリゴジンは死んだ。何故だ!!」
ゼレ「坊主だからさ」
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 10:07:42.30ID:Jdyfid2A
ああそうか!
今年からは「プーチンが地獄で受ける責め苦実況動画」
生成できるんだ!!

すげえ時代になったな!
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 10:07:47.38ID:/AlpmuP+
多分生きてる エフゲニー・プリゴジンも ドミトリー・ウトキンも
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 10:07:48.45ID:i/E13fhy
オレンジエア
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 10:07:53.09ID:IFRIl4HW
この危ない時に飛行機移動するわけないべ
押し込められたんやな
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 10:08:06.82ID:Qnv/YYTP
やべ、災害級の土砂降りだ@愛知西部
BSだったら絶対に見られない
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 10:08:13.00ID:1RkrIbhE
>>407
顔パンツだけに口の見た目が汚い女、最近結構多い
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 10:08:13.12ID:BtNHkMHG
プーは畳の上じゃ氏ねないな
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 10:08:22.65ID:lKKlq8j/
宗男:「プーチンさんは人情家」
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 10:08:26.15ID:XayaG7Z4
プーチンおまえ碌な死に方しないぞ(・ω・)
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 10:08:32.65ID:JY2LYwLW
>>565
心配せんでも東條英機閣下がすぐに貴殿を迎えに来るぞよ
0604メンタム ◆rMN.gtRFfE
垢版 |
2023/08/25(金) 10:08:36.00ID:ZOWuAUSz
>>495
一応農業ユーチューバー梅ボーイズさんの
北海道の梅園経営しませんか?企画には応募した
最短でも立て直しに2年は掛かりそう…梅は素人なんだけどね
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 10:08:50.94ID:P/pXa81i
化粧しないととブスがばれる
子供のころからめいちゃんが圧勝レベルの違いがあるのわかるだろう
めいちゃんは圧倒的にかわいいといえるけど
浜辺ってかわいいか?誤魔化してるだけのブスだろ

本格派女優永野芽郁の子供の頃 すっぴんや表情
http://y2u.be/bE0j950AnTc

髪型補正浜辺美波の子供の頃 すっぴんや表情
http://y2u.be/-E9lbkpOq0w
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 10:08:53.36ID:x3eXvm5O
ワグネル反乱はプロレスなんだけど、ブックを書いたのはプーチン
演出はプーチンで演者がブリコジン
用が済んだブリコジンは退場です(´・ω・`)
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 10:09:16.98ID:P/pXa81i
化粧しないととブスがばれる
子供のころからめいちゃんが圧勝レベルの違いがあるのわかるだろう
めいちゃんは圧倒的にかわいいといえるけど
浜辺ってかわいいか?誤魔化してるだけのブスだろ

本格派女優永野芽郁の子供の頃 すっぴんや表情
http://y2u.be/bE0j950AnTc

髪型補正浜辺美波の子供の頃 すっぴんや表情
http://y2u.be/-E9lbkpOq0w
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 10:09:27.21ID:b3sLTpmI
>>468
たぶんBroadcasting Satellite TOKYO BROADCASTING SYSTEMってなるのが嫌だったのかな
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 10:09:41.66ID:P7HdJNnP
汚れ仕事やらしといて口封じして報酬支払わなくて済んでんだからウハウハ
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 10:09:42.21ID:i/E13fhy
永野芽郁は山田洋次監督に気に入られてるんだからいいだろ
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 10:09:54.17ID:JY2LYwLW
>>604
梅農家に転身するんかwwww
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 10:10:02.96ID:1qrXw9d4
ミサイルで撃ち落としておいて良く言うわ・・・・
どーせウクライナのせいにするんだろw
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 10:10:13.61ID:9A3cM76e
プーチンの白々しい演技
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 10:10:27.98ID:yTCqGtZ4
民主主義としては日本国内に親〇〇派のような反日勢力が存在するのか内閣府テレビメディアは説明しなければならないということ?
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 10:10:29.38ID:x3eXvm5O
>>618
だってプロレスだもん
試合で殺し合え、首を折れって思ってるのは客だけで、仕事終わったらいっしょに飯食ってるぞ
0643メンタム ◆rMN.gtRFfE
垢版 |
2023/08/25(金) 10:10:31.91ID:ZOWuAUSz
>>574
母がどデカい熊(* ̄(エ) ̄*)
仕留められたらしいで~って興奮してた
こいつなのか
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 10:10:42.11ID:rMGy7Bpc
こうなってくると次は誰が裏切るか疑心暗鬼になって精神やるだろうな
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 10:10:51.80ID:jR4aMJoc
「女子児童をじろじろと見る不審者に注意」って防犯情報来たけど、オマエらかよ?
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 10:10:55.93ID:XayaG7Z4
プリコジンも飼い主に牙むいて無事でいられるわけないと思わなかったんだろか
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 10:11:06.65ID:i/E13fhy
いちおうコメント出しておかないとうるさいからな
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 10:11:07.23ID:BtNHkMHG
栞ちゃん今日もさっぱりフェイス
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 10:11:13.15ID:7yAvmfah
実は生きていて、包帯巻いて10人の腹心とともに反乱起こすかもよ
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 10:11:20.94ID:EoaTDD1w
あへあへしないでくれ
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 10:11:23.30ID:lpV6wemi
早いとこ暗殺してしまえよ
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 10:11:28.13ID:6Q6DSMhh
結果を出す男だったが一瞬でも牙を剥いたので他の者に"結果を出させ"ました
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 10:11:40.81ID:4lxc1Vbl
爆発物を仕込んだんやろ
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 10:11:48.46ID:XIeIeXdV
プーチンはリアルで
どくさいスイッチを
持ってるからな
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 10:12:04.06ID:x3eXvm5O
>>651
そらまぁ戦争初期はワグネル大活躍でよかったけど
長引いたらワグネル大活躍じゃ軍のメンツは丸つぶれじゃん
吸収合併してワグネルの手柄を軍が独り占めするんだよ
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 10:12:09.29ID:C1IuRHoz
>>407
四六時中粘着アンチ活動してるおまえはどんなツラしてるんだろうな(´・ω・`)
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 10:12:18.04ID:BtNHkMHG
>>678
俺は石ころぼうし持ってる
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 10:12:23.32ID:i/E13fhy
真相は修理ミス(`・ω・´)
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 10:12:30.29ID:b3sLTpmI
反乱が不首尾に終わったとき「林彪事件みたいになったりして」って書き込みを見たが似たようなことが起こったな
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 10:12:33.64ID:qAbd9u0A
ベラルーシもいずれ同じだぞルカシェンコ
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 10:13:02.98ID:XayaG7Z4
>>649 恋は感情、愛は意志だとか聞いた(・ω・)
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 10:13:07.34ID:vIqeLQlU
フェイクの可能性は
顔と名前変えてどこかで生きてるかもだぞ
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 10:13:15.71ID:bXgPCApY
>>656
あくまでショイグーゲラーシモフーの追い落としが目的だったからプーチンへの反逆とは思ってなかったんだろう
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 10:13:16.72ID:qAbd9u0A
>>687
圧力隔壁かな(´・ω・`)
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 10:13:19.97ID:WscPcHoC
リトビネンコ事件を思い出した
プーチンの次のターゲットは、
再び、ナワリヌイか?
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 10:13:35.24ID:IHquF/Ij
死体を確認してないんだろ?
つまりはそういうこと
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 10:14:16.13ID:BtNHkMHG
体の半分がサイボーグになったメカプリゴジンとして復活してほしい
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 10:14:23.08ID:x3eXvm5O
プーチンはほんま頭いいと思うわ
これ一石二鳥どころか5鳥くらいあるよな
反対勢力は震え上がってるだろw
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 10:14:34.10ID:LS0++qYb
>>709
ゆうべの国際報道2023で力を込めて解説してた
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 10:14:58.91ID:FmWVvTEQ
どーもくんのウォーターマーク
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 10:15:10.50ID:DwblC0Z+
事故の落ち方じゃない気がする
0727メンタム ◆rMN.gtRFfE
垢版 |
2023/08/25(金) 10:15:21.19ID:ZOWuAUSz
>>627
なんか大卒初任給払うって言うてるし
北海道三笠市の名物で日本一(ひょっとしたら世界一)拾い梅園だけど今はコスパ悪くてもう荒れ放題っぽくて
観光梅園としてでも再生出来たら良いなって

今なら誰でも応募出来るぞm9( ・`ω・´)9m
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 10:15:28.49ID:Jdyfid2A
>>690
北だけだと思ってたがベラルーシも露が消す可能性あるんだよな
両方とも核持ってて両方とも白組が助ける義理がない状態
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 10:15:36.51ID:bXgPCApY
高度に感応する爆弾だったかもしれないな
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 10:15:44.60ID:x3eXvm5O
>>724
散弾銃で撃たれた鳥が垂直に落ちるようなもんだよな
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 10:16:26.86ID:BtNHkMHG
プリの資産も手付けられてるんかな
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 10:16:37.41ID:oQOazGi7
プリゴジンころころ言うこと変わってたから
殺してくれと言ってるようなもんだったもんな
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 10:16:38.52ID:+gDInDBb
この時点でもうお払い箱で怒ったんだろうな。だが家族が捕まって反乱断念
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 10:16:40.71ID:FmWVvTEQ
>>575
前バラエティに出てたけどむっちゃ面白いおばちゃんだったぞ
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 10:16:42.80ID:XayaG7Z4
>>702 うーん、だとしたらプリコジンて大マヌケだったんだな。プーチンとの密な関係から自分だけはなんとかなると勘違いしてたのかな。
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 10:16:45.01ID:DsdcrsDj
カティンの森のポーランドの大統領機撃墜したのも絶対ロシアだろ
(´・ω・`)
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 10:17:01.02ID:qAbd9u0A
>>739
ベラルーシの依頼でアフリカいった
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 10:17:20.95ID:x3eXvm5O
まぁこれは歴史の闇の中でしょ
誰にもわからん
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 10:17:42.58ID:Qnv/YYTP
岸田並みに原稿読むの下手糞だな
民間アナウンサー会社の栞のほうが上手
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 10:17:59.40ID:LS0++qYb
岬めぐりの〜
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 10:18:14.81ID:DsdcrsDj
今の航空機そう簡単に墜落せんよな(´・ω・`)
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 10:18:19.41ID:qlsEgNqz
>>741
あの世でチェチェンやウクライナでレイプされ惨殺された人たちから
十字架はりつけのうえ肉そぎ切り刑をうけてるよ
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 10:18:23.83ID:qAbd9u0A
>>770
メーデー面白いよね
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 10:18:33.81ID:DwblC0Z+
明治156年
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 10:19:04.28ID:BtNHkMHG
中性的だ
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 10:19:13.12ID:FmWVvTEQ
美味そうなマイクだ
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 10:19:32.37ID:ctejRdpA
>>756
そうだよ。現場とロシア国内の温度差が全く読めてなかった
ほかも呼応すると思ったら、ワグネルOBたちにさえスルーされた
石田三成みたいなもんだ
しょせんは素人の成り上がりだよ
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 10:19:39.08ID:Hwrq8C8r
>>752
ピョートルとエカテリーナ2世の肖像飾ってるんだっけ
どっちもアクが強いロシアw
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 10:20:07.59ID:XayaG7Z4
このおばさんも脱いだらタトゥー入ってるんかな
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 10:20:20.43ID:LS0++qYb
あの線の入ったボードの前で写真撮ったの?
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 10:20:34.55ID:s1Hic2YX
プリゴジンレベルの人でも自家用機に防御システムないのかな(ω・`)
フレアとかチャフとか
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 10:20:49.32ID:6Q6DSMhh
日本みたいにおしりの穴に何か隠してないかチェックもするの?
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 10:20:55.49ID:WBDlXTRU
犬hkのトランプに対する敵意の高さは異常
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 10:21:08.02ID:gQkt/MAz
股開かせて首根っこ捕まえて消化器で泡だらけにするのか
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 10:21:16.90ID:yTCqGtZ4
ハンハクチャ総裁にメッセージ送った人?
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 10:21:25.79ID:Et48ONPl
トランプにしても、バイデンにしても、もう少し若い候補は居ないのか?
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 10:21:32.14ID:x3eXvm5O
>>785
だからブリコジンが間抜けだとは言えないだろ
だってプーチンの周りにいる寄生虫みたいな資産家たちも、用が済んだら消されてるんだぜ?
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 10:21:49.05ID:LS0++qYb
>>806
アメリカでどう報じられてるか伝えてるだけやん
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 10:21:50.50ID:ctejRdpA
>>746
>>790
先月プリゴジンが私服肥やしてたってネガキャンやったよな
あれが今回のお膳立てだった
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 10:21:58.29ID:7xnKZudg
>>680
搭乗名簿というか、もうプリコジンは24時間尾行・監視されてたでしょう。そして暗殺の機会を狙われていた
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 10:22:36.18ID:DsdcrsDj
>>786
知らない間にスマホのエロ画像がGoogle先生のクラウドにバックアップまであるからな
(´・ω・`)
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 10:22:50.47ID:EoaTDD1w
嫌な写真ばっか
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 10:23:08.05ID:Uz+q8Je5
アメリカは法廷のテレビ中継
認められてるんだっけ?
(´・ω・`)
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 10:23:08.45ID:BtNHkMHG
2000万ドルくらいにしたれよ
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 10:23:17.93ID:XayaG7Z4
それでも支持され続けるトランプ(・ω・)
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 10:23:30.01ID:WscPcHoC
トランプ「魔女狩りだー」
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 10:23:30.92ID:vrWumO/I
モリカケみたいなもんだろ
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 10:23:38.99ID:bXgPCApY
>>818
ただロシアの暗殺って突き落とすとか毒殺するのが主流で爆殺ってあんまりない気がするんだよね。今回異質な感じ
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 10:23:39.41ID:DwblC0Z+
圧倒的じゃないか
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 10:23:50.39ID:JpqR2DMz
統一仲間の安倍も生きてればこうなっていたな
生き恥さらすこと考えると
山神されて幸せだったのかもしれんが
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 10:24:02.83ID:LS0++qYb
>>829
いろいろ音声の証拠も残ってるし、元取り巻きの証言もいっぱいあるんだよなあ
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 10:24:11.60ID:rMGy7Bpc
トランプvsバイデンとかたいがいアメリカも終わってる そりゃアメリカ離れも進むわ
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 10:24:13.85ID:BtNHkMHG
ヘイマイコー
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 10:24:19.72ID:g26nHMSf
大統領令ばっかりだして混乱させまくってるイメージだったけど
国民はそんなに嫌じゃなかったのか
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 10:24:37.85ID:oINuTtGy
Jazzy NYC
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 10:24:38.11ID:WBDlXTRU
この曲はラジオショッピングのイメージ
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 10:24:41.40ID:I5wvKNfE
NHKはまるでトランプに何か問題があるかのような報道をしてるねえ。

なんで?
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 10:24:46.37ID:EoaTDD1w
うるせーよてめえのチャンネルでやれ
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 10:24:58.83ID:XayaG7Z4
>>850 ww
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 10:25:02.73ID:isY7gEM1
マイケルの坊っちゃんかわいい
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 10:25:23.73ID:oINuTtGy
うぉちぱ
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 10:25:27.38ID:BtNHkMHG
>>859
おい、シュワちゃんに謝れ
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 10:25:51.52ID:WBDlXTRU
LGBTやらキチガイ黒人の悪の楽園にしたバイデンが支持されているほうが異常
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 10:26:14.70ID:FmWVvTEQ
NHKってほんとアメ左派番組垂れ流しだな
CNNですら風向き変わってきてるのに
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 10:27:20.52ID:LS0++qYb
意識高そうなイベント
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 10:27:49.10ID:oINuTtGy
このコーナー、ビーガンだのキノコだのが多いね
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 10:27:51.76ID:DEGstDNs
日本語を流暢に操りすぎて胡散臭いのは
デーブ・スペクターが証明していた
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 10:27:53.71ID:LS0++qYb
>>888
FOXはトランプと決別したよ(´・ω・`)
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 10:27:59.97ID:bXgPCApY
>>882
インド系の候補が人気出てるんだって
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 10:28:00.29ID:qAbd9u0A
炎上商法か
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 10:28:07.93ID:qlsEgNqz
また世界がTwitterの一言一句に振り回される時代が再来するのか
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 10:28:10.76ID:khVS8NJj
ビーガンって、ある種のカルトだろ?
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 10:28:13.35ID:Et48ONPl
にく食いたく無いなら、何でワザワザ肉っぽい姿にしてるんだ?
本当は、肉喰いたいんだろ?
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 10:28:15.81ID:rMGy7Bpc
植物は悲鳴をあげないから食べてもOKって理屈は崩壊してるけど何食べるんだビーガンは
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 10:28:21.43ID:BtNHkMHG
あー腹減ったな
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 10:28:34.84ID:X/qbhEPq
もどきを食うって肉食いたいんじゃん
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 10:28:42.94ID:gQkt/MAz
肉を食いたいのかそうでないのかどっちだ
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 10:28:45.63ID:BtNHkMHG
>>912
精進料理食ってる坊さん達に言ったれ
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 10:28:54.61ID:dmGqo01M
ビーガンは頭おかしい
食事の時、周りも巻き込んで迷惑かける
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 10:29:18.21ID:x3eXvm5O
ビーガンって99割女なんだよな
つまり女はアホってこと
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 10:29:19.83ID:oINuTtGy
ピンクちゃん似合うな
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 10:29:33.41ID:Uz+q8Je5
なんちゃってヴィーガンやってたのが江戸時代までの日本
(´・ω・`)
結果、平均身長が下がりまくってチビの国になった
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 10:29:34.95ID:haDVdr4P
肉に対する欲求あるクセに誤魔化して生きるのツラいだろ…
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 10:29:37.94ID:oINuTtGy
so yummy
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 10:29:41.41ID:XayaG7Z4
いかにもニューヨーカーて感じ
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 10:29:51.53ID:LS0++qYb
環境に優しいかどうかは疑問視されてるよな
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 10:29:53.77ID:dmGqo01M
環境にいいの意味が分からない
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 10:29:57.06ID:FmWVvTEQ
>>899
タッカー・カールソン首にしてむちゃくちゃ視聴率下がったなw
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 10:30:00.40ID:d9vZH1b8
そういえば日本で米からチーズもどき作る技術紹介されてたけどあれどうなったんだろ
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 10:30:00.51ID:J2Em5e1Z
環境のために頑張って欲しい。
おかげで僕は肉を食える。
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 10:30:01.25ID:TU03wh9+
日本に来てるイスラムのやつらがよくうどん食べまくってるけど
麺つゆにアルコール(みりん)入ってるの知らないのか知ってて無視してるのか謎www
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 10:30:14.80ID:x3eXvm5O
>>936
まぁ魚は食ってたけどな
獣肉は家が穢れるってことで基本的には食べなかったな
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 10:30:27.93ID:zGcydFxV
精子の神様】バフェット、エプスタインとズブズブだったw (8レス)に会長退任求める圧力、保守団体がゲイツ氏との関係標的
Bill Allison023年5守団体、バフェット氏の投資を遠ざけかねない
会長退任の議案6日にオマハで開かれる年次総会で提起
バフェット氏が長年にわたり金銭的に支援するビル・アンド・メリンダ・ゲイツ財団の影響力が大き過ぎ、責任が欠如していると、この保守系団体は指摘。また性犯罪で起訴され拘留中に死亡したジェフリー・エプスタイン元被告とビル・ゲイツ氏との間に交流があった点も挙げている。ビル・アンド・メリンダ・ゲイツ財団は医療と教
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 10:30:30.33ID:gQkt/MAz
植物は食っていいのはどういう理屈なんだろ
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 10:30:31.19ID:oINuTtGy
ハチミツがダメなのは困る
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 10:30:36.41ID:X/qbhEPq
精進料理でいい
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 10:30:41.67ID:ywGfp2cN
生きてるカエデの木に傷つけて取ったシロップはいいんか?
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 10:30:44.49ID:LAmn9NHt
環境にやさしいとは何なのか?

人間が居なくなるのが一番環境にやさしいやろ
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 10:30:46.12ID:XayaG7Z4
>>953 ハラルマーク貼って誤魔化してるんじゃないか
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 10:30:48.51ID:I5wvKNfE
ヴィーガンの平均寿命って通常の平均より20年くらい低い。

みんな短命。
ほらね。
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 10:30:50.89ID:jL+wg7eC
まる子
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 10:30:52.62ID:jTVml/eA
外国人って海藻消化出来ないんでしょ?
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 10:31:00.04ID:x3eXvm5O
>>975
これ
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 10:31:08.16ID:LITl/LGt
ハチミツがダメは違うだろ
その判定だとほぼ全ての食べ物食えねえわw
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 10:31:18.98ID:BtNHkMHG
ビーガンにゃ興味ないけど、料理として美味しいなら食べたい
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 10:31:28.82ID:khVS8NJj
人類数十万年の歴史を否定しているなw
0995公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 10:31:28.94ID:XayaG7Z4
>>975 これ
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 10:31:29.68ID:x3eXvm5O
>>988
虫もAUTO???
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 10:31:41.48ID:L9m10JRP
宗教的な側面とかもあるから一概にビーガンダメとか言うのはバカの思考回路だよ 
1000公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 10:31:42.47ID:isY7gEM1
植物だって一日通して早回しで見たらめちゃくちゃ動いてるぞ
動物だろ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 24分 54秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況