X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 207127 ひらり
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 14:01:19.76ID:ySKRjRQH
オイオイ!これを隠蔽すんのかよ!侵された犬hk隠蔽
こんな生き物と関わりたくねーよ
YouTube内下記スレタイで判る

・DJ SODAさん、韓国で見放され「国の恥」まで言われてて草w 2023/8/19報道【ニュース 海外の反応 スレまとめ】
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 14:02:09.76ID:isY7gEM1
でもワキの臭いやつとか息の臭いやつ
アンッモニアみたいな匂いのやつは死ねって言っちゃいそうになるよね(´・ω・`)
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 14:20:38.23ID:a6mie2E6
正午ニュース平日歴代キャスター
武田真一(33歳〜38歳)
登坂淳一(35歳〜38歳)
横尾泰輔(36歳〜37歳)
高瀬耕造(37歳〜40歳)
瀧川剛史(35歳〜37歳)
三條雅幸(37歳〜39歳)
糸井羊司(45歳〜)←これいきなりだいぶ高齢化w
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 15:01:04.14ID:NbWRV4MM
://i.imgur.com/GFY5jRu.jpg
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 15:02:51.59ID:OjPF1Ahg
なんだ親の対応が遅いんじゃん
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 15:02:52.18ID:qqUUbZ9c
アホか。
行き過ぎた円高を是正すればいいんだよ。

岸田、植田、財務省はマジで最悪のトリオだわ。

安倍菅時代を更に上回る。
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 15:03:23.28ID:Csl/pcJv
なんかバラエティ番組で使われてそう
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 15:03:34.85ID:1ZchIL/x
>>1 おつです
          _,,, - ─ ''' """ヽ        ,, ,,,,_
        f   _,,,, ,,,,,,,,,,,r-- 、 ',     f""'´ー-::;;`ヽ、
         ゙、と´,,, ,,,_ _( (北).))   /北 の   ヽ::ヽ
         /:::::::::\___ `゙゙"''‐"'   / _,,,,,,  富 ';:::',
        ,':::::;;;:::::::::::::::::::::`"'-`ュ   i/"   `_ヽ 士 iノ    
        ,':/ /`'''_ー::/i::::::::i:::i    i ´`   ´,,`' \  ,'
       ,ノ゙ ノ  7iiiゝ `,, ┤i.    l (lij  (liij  ',ゝK"7
     ,へ 、.-‐"○`´ 、ジ./::i     i´) ,   `´○ _6'゙ト7
    ,.へ 、/:::::i',   ヽ.__,′(7:::i      )、 ‐r-‐ッ  ノ::::::ノ>>
  /   /\:::::! ヽ、   ノ゙:::::::|    ノrへ _゙",, -/ノノ‐r.y'´ )
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 15:03:48.69ID:UEYecSuK
近くにギャラリーがいたらダメな滑り台だな
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 15:03:55.06ID:hkE11fuB
主催者アウト
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 15:04:14.79ID:OjPF1Ahg
暴力装置
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 15:04:40.20ID:Yza5RaQY
うわああ、含み益が20万も減ったああ、もうダメだあ(´;ω;`)www
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 15:04:41.02ID:Wxi7DlhG
たいしゃでたいま♫
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 15:04:41.76ID:qjUuYq4+
ウォータースライダーって
想像していたのと違うショボいな
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 15:04:49.50ID:Wxi7DlhG
高市早苗ぶっさきめえ
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 15:05:16.57ID:OjPF1Ahg
こんな妖怪いるよね
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 15:05:43.81ID:Wxi7DlhG
>>33
あの眉毛について東京新聞は質問して欲しい www
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 15:05:44.11ID:OjPF1Ahg
まだ取りに行って無いわ
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 15:06:06.20ID:8Iblk1a/
>>25
     //                //
.    / /     ∩          //
   / / ∩ 〜'::""::''ヽ、      / /
  // /r‐、 ___    \    / /
// / ノ●_)(_●つ    ヽ、.. l l
/ / (__ ノ´         } .| | ・・・ 。
  /      ( _●_) 彡-、  ノ | |
 {    -_二 -‐'' ̄     ) ミ ノ ノ
 ヽ  (    ,r'' " ''‐-‐′ノl//
  彡  `― ''′     ノ//
              //
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 15:06:17.04ID:Taz2meuu
すげえ今さらだよな 20年早く
気づいてれば日本はもっと元気だったろうに
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 15:06:17.48ID:OjPF1Ahg
にゃごやからにゃはです
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 15:06:24.96ID:wLorodNz
いちおつだよ(´・ω・`*)
他人に自分のポイントカードを紐づけてた自治体職員はどうなったのかしら
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 15:06:58.18ID:Yza5RaQY
>>38
今日の市場でそれなら優秀ですわ(´・ω・`)
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 15:06:59.36ID:NbWRV4MM
「フェンス」から「ェ」を「ラ」に変えると「ヘランス」
そして「バ(カヘ)ランス」連呼、一事が万事この調子ww
少し前までは何々に「夢中」っていってたのを最近は「一心腐乱」を使うようになってきた
「気さく」を「ヘランク」、そして前は「ヘリー」だったのに今は「ヘリーランス」だとw
料理番組では毎度ヘライパンしか使わないのに連呼してるし、他の器具の時は全く言わない
天気予報で必ず「大気がへ・安定」っていうしそんなもん「へ・安定」に決まってるだろw
あと何かと「ペラス」「ペラン」ってつけるしな、まーひどいもんだわw、ヘ・裕層もそう
あと「引く手あまた」を「ひっぺりダコ」とかなwもーキチガイ染みてるとしか言えないw

在ニチョンTV局どもは「ヘランス」「ペリ」を四六時中連呼したいがそれだと即炎上wだから
それらに似通った糞ワードを使ってまで「ヘランス」「ペリ」のステマ&サブリミナルに偏執
なぜそこまでして「ヘランス」「ペリ」のステマ&サブリミナルに偏狂するのかはいまだに謎
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 15:07:02.45ID:a5b2cFjd
サマーキャンプって若者がエッチなことするイメージ・・・('A`;)
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 15:07:18.17ID:Wxi7DlhG
>>25
株って怖いの?
ニーさっての会社の女の子に勧められたけどよくわかんない
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 15:07:18.98ID:fToQnAXI
一橋アナ
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 15:07:20.14ID:NbWRV4MM
アホ >>490 ID:KT6VJmk/ が好んで使う糞ワード「やっぺり」w
それ糞「ペリ」のステマ&サブリミナルを在ニチョンTVに代わって
やらされてるのが理解できないのかなーw

人と話していて「やっぺり」なんて使うことあるのか?
「やはり」という正式な言葉があるのにそれは無視して
テレビの糞MC(例:糞ミヤネ)や糞コメ(例:糞古市)は「やっぺり」を連呼するためにコメしてる
こんど意識して視てみろwアホみたいに連呼してるからww

いま報道ステの在ニチョンHKあがりの糞オヤジも「やっぺり」とってつけたように連呼してるw
あといま保険金不正請求問題で瀕死wのクッソモーターのCMも15秒で3回も
「やっぺり」をぶっこむという超糞CMで糞モーターつぶれろと念じていたら、この有り様www
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 15:07:23.44ID:OjPF1Ahg
井田さんってクォーター?
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 15:07:39.52ID:NbWRV4MM
ちなみにYoutubeのクッソモーターの15秒で3回も「やっぺり」をぶっこむ
CM部分の直リンを貼ったとたん即視聴不可wひさびさに背筋が凍りついたw

我々日本の皆様の公共財産である「電波」を使って
在ニチョンTV局どもは日々さも当たり前かのように
糞ヘランス・糞ペリのステマ&サブリミナルに執着
印象操作をし糞ヘランス・糞ペリの利益誘導に偏執
糞例:糞ヘランスのぼったくりブランド隆盛の加担
こいつらのぼったくりが効くのは印象操作のおかげ
こんなことが許されていていいのかははなはだ疑問
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 15:07:43.01ID:Yza5RaQY
>>42
株価に一喜一憂するっ!(´・ω・`)
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 15:07:49.89ID:rc9Xl+Ht
レジェンド杉浦圭子女史とウォータースライダー@ちうごく
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 15:07:54.23ID:zVpGgEI+
この後は京都の生番組みんなのうたニュースNHK特集きん5時
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 15:07:59.67ID:NbWRV4MM
こんなアフリカのクロンボの騒乱なんか日本の皆さまに何の関係があるの?
ただただぶさいくなシロンボの糞ヘランスが関わってるから在ニチョンHKは
このニュースを流しているんだろ、ゴリゴリの糞ヘランス偏向には辟易する

英語の話をしているのに
外国人といえば真っ先に糞ヘランスw、どゆこと?
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 15:08:09.45ID:Yza5RaQY
>>43
ぐにゃああw
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 15:08:12.86ID:mXBTbCrr
目が怖えーよ
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 15:08:18.48ID:Wxi7DlhG
>>47
もしかして暑さが残ってるからクラゲもいないし明日海水浴できちゃう?
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 15:08:19.36ID:NbWRV4MM
案の定、恋のバカ(ヘラ)ンスだから合格したw
それをまぎらわすようにすぐ後に合格連発ww
歌わせた時間も他の出演者と比べて異常に長い
休暇は「バケーション」という英語があるのに
わざわざ糞ヘランス語の「バカ(ヘラ)ンス」w

さすがチョンBSw
ゴリゴリの在ニチョンの通名の代表「平(へら)井」を
画面の上の方に掲げて長々と在ニチョンにしゃべらす
そしてナスの料理の時トライしてる女性はただ店名を言ったのに
わざわざナレーションでヘランス料理と補足する糞ヘランス偏向
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 15:08:36.40ID:NbWRV4MM
へ〜
ヘランス臭臭いココなんて名だと
こんなぺーぺーでもお下劣MCさせるんだ〜
さすが糞ヘランス偏向在ニチョンHKだなw
たしかわくまゆとかいう貧乳も糞ヘランスとのなんかだろ?

在ニチョンはびこるテレビ業界は
在ニチョンの
在ニチョンによる
在ニチョンのためのごみ溜めである
これで糞ヘランスと関わりがあれば
無敵になる 糞例:チョン・ミカww
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 15:08:38.11ID:OjPF1Ahg
>>65
ティッシュで我慢しましょう
0081わしが捕獲した
垢版 |
2023/08/25(金) 15:08:46.18ID:+S5OQ0WP
>>25   )、._人_人__,.イ.、._人_人_人
   <´    俺の投資信託がぁっ!  >
    ⌒ v'⌒ヽr -、_  ,r v'⌒ヽr ' ⌒
// // ///:: <   _,ノ`' 、ヽ、_ ノ  ;;;ヽ  //
///// /::::   (y○')`ヽ) ( ´(y○')    ;;|  /
// //,|:::     ( ( /    ヽ) )+     ;| /
/ // |:::     +  ) )|~ ̄ ̄~.|( (       ;;;|// ////
/// :|::       ( (||||! i: |||! !| |) )      ;;;|// ///
////|::::    +   U | |||| !! !!||| :U   ;;; ;;;| ///
////|:::::       | |!!||l ll|| !! !!| |    ;;;;;;| ////
// / ヽ:::::       | ! || | ||!!|    ;;;;;;/// //
// // ゝ:::::::: :   | `ー-----' |__////
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 15:08:50.70ID:IlZd0tvc
小樽で中央バスの路線バスと脇道で電柱に衝突しさらに国道へ飛び出した軽乗用車が衝突
軽乗用車の男性が足を折る大けが、バスの乗客5人もけが

@北海道
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 15:08:59.28ID:VqhtKdMO
>>8
うちのほうではサルナシって呼ぶけど
果実酒にしたりするよね(´・ω・`)
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 15:09:02.22ID:NbWRV4MM
なぜ
在ニチョンHKに限らず
在ニチョンはびこるテレビ業界が
糞ヘランス偏向なのかは謎

いまもG7首脳の並びの動画が流れていたが
糞ヘランスのチビチョビハゲが
画面の中央にくるようにパーンして
どの首脳よりも尺をとって映していた
これが糞ヘランス偏向在ニチョンHKの常套手段w
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 15:09:19.77ID:Yza5RaQY
>>54
無くなっても良いくらいの気持ちと額でやるんなら問題ない
ニーサは儲かっても税金払わなくていいからお得よ(´・ω・`)
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 15:09:24.33ID:Q01FUlCp
海の中道大橋、飲酒運転追突で幼い3人が亡くtなって17年@九沖
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 15:09:47.75ID:29VvKGSB
警官を見たら犯罪者と思え
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 15:09:49.96ID:wLorodNz
>>76
もしかしたら修学旅行で行くはずだったところかも…(´・ω・`*)聞いたことある
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 15:09:50.02ID:wONqu/CN
>>48
今日押し目を期待して買う勇気はなかったなw⎛´・ω・`⎞
週明けよくなればいいねぇ
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 15:10:15.39ID:OjPF1Ahg
盗撮された相手はJKなのかDKなのか
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 15:10:17.29ID:IlZd0tvc
宗谷北部南部に大雨洪水警報
上川留萌北見十勝石狩に大雨雷洪水注意報

福井さん乙でした!@北海道
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 15:10:18.71ID:NbWRV4MM
案の定、恋のバカ(ヘラ)ンスだから合格させた
それをまぎらわすようにすぐ後に合格連発ww
歌わせた時間も他の出演者と比べて異常に長い
休暇は「バケーション」という英語があるのに
わざわざ糞ヘランス語の「バカ(ヘラ)ンス」w

さすがチョンBSw
ゴリゴリの在ニチョンの通名の代表「平(へら)井」を
画面の上の方に掲げて長々と在ニチョンにしゃべらす
そしてナスの料理の時トライしてる女性はただ店名を言ったのに
わざわざナレーションでヘランス料理と補足する糞ヘランス偏向
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 15:10:43.58ID:Wxi7DlhG
>>87
ほーん(´・ω・`)
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 15:10:52.33ID:NbWRV4MM
糞女国会議員どものイメージはダダ下がりでも
糞ヘランス、ペリのイメージは「そこまでして
いきたいんだー」と全く影響なしだから
在ニチョンTVどもはしつこくしつこくこのネタをやるw

ほんと
糞チョンネタ
糞ヘランスネタ同様しつこい!この糞チョン女
DJソダなんて日本の方みたいな名前じゃなくて
DJニダorダニって名にしとけばよかったんだよ
そしたら誰もさわらないだろキムチ悪いからw
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 15:11:01.42ID:Aobicn5W
ヤダーちゃんのために関西贔屓(´・ω・`)
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 15:11:07.74ID:8Iblk1a/
外国人の男の人が浴衣着てるけど、丈が短くて帯の位置が高い…☺銀座線の中
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 15:11:21.74ID:wLorodNz
今日も買い物しないで夕飯作ろ…(´・ω・`*)暑すぎて外出たくない
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 15:11:23.90ID:NbWRV4MM
うわっ
なんでミヤネ屋の後ろのスタジオセットの糞たか〜い位置に
糞ヘランス、ペリの小汚い鉄塔の模型が見切れてるの〜?w
東京タワーなら納得だけど、ここはどこの国ですか〜〜?w

こいつら実況をライブでチェックしてるのか?w
いまミヤネ屋を視てるけど読売の解説員みたいのが
「やっぺり」連呼してたけど糞ミヤネも糞コメも
気持ち悪いぐらい「やっぺり」言わなくなったww
ここまでしてこっちの指摘を無きものにしたいのかw
ということはこっちの指摘が図星ですと言ってるようなもんだぞw
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 15:11:29.51ID:QvUx8oqE
世界一魅力的な観光地の京都
日本一魅力的な川の四万十川
楽しみだな
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 15:12:09.48ID:Yza5RaQY
>>95
今日は6月中間配当の振込があったので、それだけで満足ですw(´・ω・`)
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 15:12:13.68ID:Wxi7DlhG
三井住友三菱
誰が一番つよいの?
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 15:12:24.63ID:a5b2cFjd
奈良ことはじめで鹿せんべい食ってる鹿ずっと映してる方がいい・・・('A`;)
0122◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2023/08/25(金) 15:12:55.89ID:w5CbnUVZ
きんつば(◔౪◔ )ウマウマ
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 15:13:33.19ID:XRaeNUqX
東大卒のやんごとなきアナの京都番組
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 15:13:40.23ID:Wxi7DlhG
うしまゆー
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 15:13:44.56ID:ZzfCA+Xm
カーネーションのアホボンの1人のキャラ演じてるだけにしか見えん
0130◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2023/08/25(金) 15:13:47.80ID:w5CbnUVZ
>>107
銀座線は外人に乗っ取られたよね(・я・`)
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 15:14:10.77ID:Wxi7DlhG
>>126
岩崎さん最弱なの!?
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 15:14:43.71ID:Yza5RaQY
>>103
まあ楽して儲けようなんて思わない事ね
あとそれなりに知識つけてからやらないと、素人は間違いなく狩られるからw
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 15:14:56.36ID:Wxi7DlhG
>>133
イヤホンで聴くと耳元で囁いてるみたいで勃起してきた
0144◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2023/08/25(金) 15:15:09.64ID:w5CbnUVZ
>>131
パツキン被った廣瀬・・・('я`;)
>>135
安眠豆腐も食べたい(◔౪◔ )
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 15:15:18.74ID:3A0Hyb/z
不機嫌そうなナレと思ったらうっしー
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 15:16:24.34ID:wONqu/CN
>>54
つみたてNISAはいい制度よ⎛´・ω・`⎞
個人的には使わない手はないと思う。

全世界か米国のインデックスファンドを毎月地道に積み立てていけば
間違いは無さそう。
短期じゃなく長期目線で日々の上下に一喜一憂せず、ほったらかして置くのが重要かと。
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 15:16:34.33ID:4TWCnjoa
8月25日午後2時13分ごろ、東大阪市宝持3丁目11番先路上において、徒歩で帰宅途中の女子中学生に対し、自転車に乗車したまま下半身を露出する事件が発生しました。
 
 犯人は、30~40歳ぐらいの男1名、体格中肉、紫色タンクトップ、グレー半ズボン、黒か灰色のニット帽、黒色サングラス着用、シルバーのミニサイクルを使用しています。

 子供には防犯ブザーを携帯させ、不審者を見かけたらすぐに110番通報をお願いします。
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 15:18:12.84ID:NbWRV4MM
うっさいな!!
モチーフ、モチーフ、糞ヘランス語連呼
さすが糞ヘランス偏向在ニチョンHKだなw
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 15:18:14.40ID:Wxi7DlhG
>>148
アメリカ全力でいいの(´・ω・`)?
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 15:18:30.35ID:8Iblk1a/
>>145
外国人の男の人を見てまず中川のこれを思い出したからw☺

>>147
まあ観光客の金だけ目当ての適当な貸衣装屋もいるからそこら辺はなんとも…☺
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 15:19:15.21ID:ZzfCA+Xm
あさちゃんの実家
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 15:19:29.63ID:tMyAcjsC
>>152
長期保有者で唯一確定した利益を得るところだしな(´・ω・`)w
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 15:19:58.15ID:NbWRV4MM
京都の話してても
糞ヘランス臭を臭わす
徹底した糞ヘランス偏向
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 15:21:30.68ID:QObkxcFI
>>161
仕事しろよ…('A`)
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 15:21:55.21ID:wONqu/CN
>>154
全世界だと分散投資できていいと言う話もあり、
全世界と言っても六割は米国だから、それなら米国でもいいと言う話もあるし、
株式だけでなく債権も入れた方が言いと言う話もあるし
そのへんはメリットデメリット見極めて自己判断でしょうな~⎛´・ω・`⎞
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 15:23:46.83ID:wONqu/CN
>>157
オラは中長期保有かな~⎛´・ω・`⎞
専業のデイトレーダーのように日中ずっと見てられないし
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 15:24:05.18ID:6rHIkEGh
>>166
クンカのモエとか言ってたんじゃねえの?(´・ω・`)
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 15:25:43.06ID:YW++B/tS
>>173
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 15:25:58.20ID:gAeb2ZMc
      /   ヴイィィィィン    \
 \        ヴイィィィィン        /
 <ヴイィィィィン   _____  ヴイィィィィン>
    |<ヴイィィィィン         .|  ヴイィィィィン>
    |<ヴイィィィィン        .| ヴイィィィィン>
 <ヴイィィィィン        ヴイィィィィン>
    |<ヴイィィィ゚: (ノ'A`)>175    ヴイィィィィン>
   / ̄ ̄ ̄ ̄: ( ヘヘ:: ̄ ̄ ̄ヴイィィィィン>
 <ヴイィィィィン             \ ヴイィィィィン>
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 15:26:49.04ID:3eOqB+5B
なんかIDがコロコロ変わる…
コレだからモバイルかいせんは('A`)
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 15:27:14.40ID:3eOqB+5B
>>179
ゴメンw('A`)
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 15:27:19.77ID:a5b2cFjd
読めるキラキラネームと読めないキラキラネームじゃあ読めない方が罪が重いの?・・・('A`;)
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 15:28:38.95ID:mNaRI971
フサフサでいいなあ…(´・ω・`)
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 15:29:02.32ID:6iBMuufu
>>185
どっかのスーパーのプライベートブランドで同じようなスナック菓子あったよ
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 15:30:58.47ID:lJkYS+R2
伝統的な実況レスって例えばどんなの?(´・ω・`)
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 15:32:59.06ID:lJkYS+R2
銀行からぬいぐるみ代下ろしたけど
まだ口座に振り込む覚悟が起きない(´・ω・`)
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 15:33:05.76ID:s5dkEW2g
兄は掘る方が得意(意味深
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 15:33:36.79ID:eGfZlSl7
センスいいね作品
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 15:34:23.02ID:JKJEwGcO
>>200
その前は何さんだっけ(´・ω・`)
新人は配属されないはずの京都局配属だったり特別扱いされてたな
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 15:37:50.42ID:rld5oyN4
職人さんは道具を大事にするな
テニスラケット投げとかけしてしないな
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 15:37:50.76ID:QpCwv1Jh
君ら本当に女子アナに詳しいんだな
もう女子アナと結婚しちゃえよ
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 15:38:05.16ID:lJkYS+R2
【悲報】ノンアルコールビールが不味い(´・ω・`)
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 15:39:04.01ID:eGfZlSl7
ゴールデンタイムにやれよ
もったいないですわ
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 15:39:29.39ID:lJkYS+R2
全中陸上@Eテレ

雨とか何処の田舎だ(´・ω・`)羨ましいわ
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 15:40:05.17ID:Vrqtg+H5
>>210
(´・ω・`)つ オールフリー
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 15:40:42.16ID:cdfVP2RW
【悲報】パクリ訴訟ソシャゲ「ウマ娘」のサイバーエージェント、営業利益が2年前の1/10以下になる
国民全員負担っすかw
木原官房副長官の兄、
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 15:40:48.52ID:cdfVP2RW
【悲報】: 07/20(木)16:00 ID:OOz1xq2ed(9/13) AAS
新潮「公明党の重鎮議員がソープランドの業界団体から何度も献金受けてる件」 [37748296510: 07/20(木)16:00 ID:OOz1xq2ed(10/13) AAS
54026492.].元?愛.人.が.告.発. ?エ?イ?ベ.ッ?ク.ス?執?行?役.員.が.「.キ.ャ?バ.ク.ラ?代?1.3?0?0.万?円?」.を?会?社?と?取?引?先.に.不?正.請?求. ?”?忠?犬.ア?ピ.ー.ルw”?で?愛?情?表.現.の.末.?に.11: 07/20(木)16:01 ID:OOz1xq2ed(11/13) AAS
新潮「公明党の重員がソープランドの業界団体から何度も献金受けてる件」 [377482
タフミオw岸田首相「天皇陛下を韓国訪問させら“て実現した実績”になる。素晴らしい」
[359572271]ビッグモーター、ノルマ未達だと上から「昼飯食べるな」と厳しく叱責さ12: 07/20(木)16:02 ID:OOz1xq2ed(12/13) AAS
.自.民.党.・.え.り.ア.ル.フ.ィ.ヤ議.員. .「.”.女.性.ア.ナ.ウ.ン.サ.ー.”.と.い.う.言.葉.を.使.う.べ.き.で.は.な.
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 15:42:24.13ID:b3sLTpmI
こういう銅板の加工するの、姉ちゃんの学研の学習の付録にあったなぁ
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 15:42:51.06ID:XxSbTaip
打ち損なったら全部パー?
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 15:43:33.49ID:XxSbTaip
高級なケース買っても機種変えたら使えんやないか
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 15:44:46.73ID:QpCwv1Jh
アルミ製のスマホケース使ってるが
これって電波の掴みが悪くなるんじゃない
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 15:45:31.71ID:tSUjnVbz
>>226
銅板加工は中学の美術でやらなかった?
出来前は…お察し下さいレベルだったけどねw
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 15:45:50.65ID:5VeFkyhu
頭の悪そうな喋り方で残念
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 15:45:59.56ID:lJkYS+R2
伝統の技法、文様、素材って大事だけど
欲しいかと聞かれたらいらない(´・ω・`)
そりゃ自分の欲しいデザインのが欲しい
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 15:46:13.04ID:XxSbTaip
マネークリップってどういうシチュエーションで使うのか分からん。
そのままポケットにでも入れるんか?
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 15:46:51.05ID:QpCwv1Jh
>>150
俺が聞いたのは信号待ちで自転車ごと倒れて
地に伏せってパンツを覗こうとしたやつがいたらしい
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 15:46:59.12ID:lJkYS+R2
京都に学校あるもんね(´・ω・`)
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 15:47:14.01ID:lJkYS+R2
>>244
実況職人は(´・ω・`)
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 15:47:54.70ID:TvwBaAIf
てす
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 15:48:59.38ID:Q9171Jlb
北見市留辺蘂で短時間大雨情報(´・ω・`)道北のウチも雨降ってきた
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 15:51:22.62ID:lJkYS+R2
女子砲丸投げ、おっぱい付き蜂選手
投げた砲丸が飛び過ぎて観客席を破壊したため失格処分
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 15:51:36.64ID:a5b2cFjd
>>250
ずっとゴロゴロいってるけど雨雲レーダー見たら徐々にこっち来るみたい・・・('A`;)
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 15:53:29.97ID:Q9171Jlb
>>254
あらま大雨ならなきゃいいけど(´・ω・`)ウチは雨弱いしこれから朝かけてもう傘マークないのよね
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 15:53:32.08ID:7YzHJvRD
ジャニーズのすべて 少年愛の館」(鹿砦社)
0001 名無し三等兵 2023/06/09(金) 12:37:10.01
ズのすべて 少年愛の館」(鹿砦社)
どんな暴ユーは 05/07/1uU1((HPごと潰された元Jrの証言))少し眠りかけた時、ジジイが俺のベットに入ってきまし顔や胸にキスされたり、舐められました。背中もおりもられてから、*されました。強力にバキュームしながら手の動きと上下*で3分ぐらいで俺はイキましたユー!カワイイよと言ってジジイはキスして、次はT.Hのベットのに行きました 05/11ジジイがT.Hのベットに入って行きました。俺は(T.H起きてるのな?)と思ってそっちを見てみました当然ですが・寝たふりしつつ、うす目を開けて
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 15:53:47.72ID:5VeFkyhu
落ち着きのない
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 15:54:45.12ID:Q9171Jlb
>>255
北見って有名なとこその2つよね(´・ω・`)留辺蘂はしりとりで'る'が来たらよく使ったわ
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 15:54:50.00ID:a/0qiQBp
蘭って本名なのか
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 15:55:09.14ID:6KBpNpCO
いいおっぱい
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 15:55:39.75ID:7YzHJvRD
精子の神様】バフェット、エプスタインとズブズブだったw (8レス)に会長退任求める圧力、保守団体がゲイツ氏との関係標的
Bill Allison023年5守団体、バフェット氏の姿勢は
会長退任の議案日にオマハで開かれる年次総会で提
バフェット氏が長年にわたり金銭的に支援するビル・アンド・メリンダ・ゲイツ財団の影響力が大き過ぎ、責任が欠如していると、この保守系団体は指摘。また性犯罪で起訴され拘留中に死亡したジェフリー・エプスタイン元被告とビル・ゲイツ氏との間に交流があった点も挙げている。ビル・アンド・メリンダ・ゲイツ財団は医療
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 15:56:28.16ID:DKnEkQhQ
眼科の予約とったけど、先の皮膚科で1時間もかかって疲れたから一度帰ってきてしまた(´・ω・`)
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 15:56:36.80ID:mdv8goJI
本州で売ってるシシャモって偽物ってホント?
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 15:58:38.95ID:lJkYS+R2
>>266
その辺で売ってるのはカラフトシシャモ
北海道の川に遡上するほんもnのシシャモは
そう簡単に我々の口に入らない(´・ω・`)
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 15:58:41.80ID:6KBpNpCO
叙情も何もない歌詞だな
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 15:58:59.77ID:isY7gEM1
これaikoじゃないらしいね
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 15:59:01.58ID:VqhtKdMO
5きげんテレビ
▽裕太・必勝祈願!ふんどしでファッションショー▽サウナに連れてって!▽新作ラーメン登場!▽三陸と常磐の海産物▽裕太の部屋▽知恵袋▽クッキングほか

番組内容
「裕太と水D・必勝祈願!ふんどしのファッションショー」
紫波町の染め物店が藍染の魅力をたくさんの人に知ってもらおうと企画したファッションショーに渡辺裕太とディレクターが潜入。
実はショーで披露されるのは藍染めの「ふんどし」。
裏方としてショーの手伝いをする渡辺裕太だが、ディレクターからある「お願い」をされる。
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 15:59:12.45ID:lJkYS+R2
カラフトシシャモ=カペリン
やで(´・ω・`)
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 16:00:00.09ID:Vrqtg+H5
   ,.)ノノ
 彡⌒ ミ
 ( ´・ω⊆0____,,\从/
( つニ∩,---' ̄ ̄ /YY\
 (__ノω(__)
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 16:00:18.25ID:gAeb2ZMc
>>270
バンドのシシャモのコピーバンドで「カペリン」ってのがいるとかいないとか…☺
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 16:00:24.97ID:6KBpNpCO
日大卒アナ
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 16:01:04.83ID:6KBpNpCO
延期だから!
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 16:01:22.51ID:mdv8goJI
>>267-273
やっぱマジだったのかー
太ければ本物かと思ってたorz
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 16:01:26.44ID:CYuxJUb+
これ失敗したらJAXA解体レベル
インドよりカネ使ってるのに
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 16:01:28.62ID:a/0qiQBp
また失敗したら叩かれるの明白だから
慎重にいくんだろな
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 16:01:39.61ID:Fzi4qHe5
今日なにこの渋滞と思ったら
175円表記のガソリンスタンド待ちの列あったな(´・ω・`)
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 16:01:39.85ID:isY7gEM1
どうしようもないねこの構ってちゃん政府は
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 16:01:56.75ID:6KBpNpCO
噛んだ
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 16:02:29.45ID:mdv8goJI
余計な仕事与えるデジタル庁
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 16:02:48.90ID:Qn5svMV/
なんで誤りがあるの?
うちの家族全員ポイント入ってたよ
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 16:02:54.38ID:isY7gEM1
まだ辞任してないのか河野
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 16:03:01.56ID:mdv8goJI
急ごしらえのシステム、お幾ら万円でしょう
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 16:03:02.75ID:JKJEwGcO
>>306
もってるけどなんか色々めんどくさかったから申請しなくていいよ(´・ω・`)
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 16:03:07.20ID:a/0qiQBp
糞ソフトだろな
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 16:03:19.34ID:Fzi4qHe5
>>302
北朝鮮があげてるのものは搭載量が200キロ以下
日本のあげてるものは400トン

レベルが違う
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 16:03:29.03ID:7YzHJvRD
精子の神様】バフェット、エプスタインとズブズブだったw (8レス)に会長退任求める圧力、保守団体がゲイツ氏との関係標的
Bill Allison023年5守団体、バフェット氏の姿勢は
会長退任の議案日にオマハで開かれる年次総会で提
バフェット氏が長年にわたり金銭的に支援するビル・アンド・メリンダ・ゲイツ財団の影響力が大き過ぎ、責任が欠如していると、この保守系団体は指摘。また性犯罪で起訴され拘留中に死亡したジェフリー・エプスタイン元被告とビル・ゲイツ氏との間に交流があった点も挙げている。ビル・アンド・メリンダ・ゲイツ財団は医療
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 16:03:29.25ID:isY7gEM1
今やめればまだ間に合う
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 16:03:29.33ID:6KBpNpCO
もういらんやろ
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 16:04:06.19ID:JKJEwGcO
銀行のアプリとかマイナンバーカード撮影と顔撮影もしないといけないのな
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 16:04:10.44ID:isY7gEM1
きっもちわるい公明党
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 16:04:10.58ID:gAeb2ZMc
>>315
イーロンマスク「Xのブロック廃止に対して文句言ってくる奴をブロックしてやったぜ!」
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 16:05:44.35ID:lJkYS+R2
>>339
人は見た目で判断してはいけない
って言うけど実際に大体見た目通りだよね(´・ω・`)
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 16:05:52.06ID:mdv8goJI
いまのNHKには制作できない良番組キター
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 16:05:58.71ID:Vrqtg+H5
ボラだらけ(´・ω・`)
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 16:06:08.24ID:isY7gEM1
NHKがまともだった時代の番組
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 16:06:38.82ID:mdv8goJI
蛇行しまくり
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 16:06:46.35ID:6KBpNpCO
アイヌ?
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 16:06:54.75ID:re8roya9
投網は地域ごとに多彩な投げ方があったけど今はもう絶滅しまくってるってね(´・ω・`)
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 16:07:17.50ID:mdv8goJI
日本一の清流は仁淀川ではなかったのでしょうか
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 16:08:12.73ID:s9fS/thQ
こないだも四万十川のうなぎだかなんだかやってなかった?
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 16:08:37.69ID:Vrqtg+H5
銚子川>>>仁淀川>>>>>四万十川(´・ω・`)
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 16:08:40.69ID:6KBpNpCO
へー
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 16:09:16.46ID:SkTOEHfN
ローソン行ったらすげーヨボヨボのじいちゃんがレジやっとった
オーナーかなぁ(´・ω・)w
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 16:09:30.79ID:Vrqtg+H5
惑星Eから追放された(´・ω・`)
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 16:10:13.81ID:tFX8mYZ1
>>350
人は40を超えたら自分の容姿に責任を持たねばならない
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 16:10:14.74ID:Vrqtg+H5
あらいいですね(´・ω・`)
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 16:10:33.94ID:tFX8mYZ1
>>399
ぶーに暗殺される
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 16:10:34.67ID:VqhtKdMO
>>377
大事な個人情報なんだから間違いようがないようなフォームにしてほしいね(´・ω・`)
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 16:10:41.14ID:isY7gEM1
ちょっとまって、綺麗じゃない花嫁さんって居るんですか
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 16:11:18.71ID:Vrqtg+H5
>>404
ラーよ(´・ω・`)攻撃の時が来た
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 16:11:28.91ID:6KBpNpCO
もんもんしてきたもんね
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 16:12:05.34ID:Vrqtg+H5
あ~~~~~~~~川いきてぇえええええええええええええええええ(´・ω・`)
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 16:12:30.38ID:Qn5svMV/
>>409
そうだよね、他の市区町村どうしてるか知らないけどニュース見るに入力段階で誰かミスってるよね
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 16:12:46.27ID:Vrqtg+H5
ぶっかけ(´・ω・`)
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 16:12:53.38ID:mdv8goJI
おまいらもがっつかないと雌が寄ってこないぞ
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 16:13:02.74ID:re8roya9
鮎が採れる地域の人って家に専用の冷凍庫持ってたりするらしいね(´・ω・`)
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 16:13:40.57ID:lJkYS+R2
【速報】Eテレでフィラー(´・ω・`)
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 16:14:00.01ID:zT5kTIIC
Eテレサブチャンから遡上してきました
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 16:14:03.87ID:tFX8mYZ1
>>433
その日のうちに知り合いに分ける
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 16:15:09.83ID:Vrqtg+H5
釣りキチ三平かなんかで見た(´・ω・`)
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 16:15:15.46ID:zVpGgEI+
NHK特集 大雪山・花紀行~「神々の庭」の短い夏~
[総合] 2023年09月01日 午後4:05 ~ 午後4:53 (48分)
大雪山系の南に広がる斜面は、夏、見渡す限り色とりどりの花々で埋まる。その風景は、アイヌの言葉で「カムイミンタラ」、神々の遊ぶ庭と呼ばれる。このお花畑を「コマ撮り」など様々な手法で撮影し、美しい花や虫たちが子孫を残すため驚くような工夫をしている姿を追う。冷え込むと花びらを閉じておしべやめしべを寒さから守る、同じ株でも花の咲く時期を少しずつずらして全滅を防ぐ…生きものたちの命の燃焼を丹念に描く。
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 16:15:21.79ID:tFX8mYZ1
>>444
作詞したことになってるしなあ
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 16:15:55.29ID:tFX8mYZ1
>>451
マスメディア?
マスカキ?
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 16:16:11.38ID:Vrqtg+H5
アカハラ(´・ω・`)
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 16:16:17.30ID:t1xUf7OS
40年前(´・ω・`)
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 16:16:37.38ID:mdv8goJI
ひでぇ・・・イタチ殺した上にw
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 16:16:40.36ID:isY7gEM1
酷いw酷すぎる
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 16:16:43.30ID:Ilto/+Jg
あららw
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 16:17:02.38ID:mdv8goJI
突っ込むなw
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 16:17:09.71ID:isY7gEM1
ねずみまでw
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 16:17:17.06ID:Vrqtg+H5
大分で婚姻色の尺ウグイ釣ったことある(´・ω・`)結構気持ち悪かった
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 16:17:33.54ID:re8roya9
うちの庭で飼ってた魚もイタチにやられたわ・・・(´・ω・`)
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 16:17:35.38ID:1PjYnqUl
1983年の作品か、さすがにもう寝小便は卒業してたな
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 16:17:44.57ID:XfuhZFLK
なんやぬいぐるみか 焦ったわ
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 16:17:55.08ID:mdv8goJI
本物使わないとダメってw
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 16:18:10.91ID:isY7gEM1
イタチの中身はどうなった
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 16:18:21.74ID:Vrqtg+H5
脂だっけ(´・ω・`)
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 16:18:25.42ID:lJkYS+R2
効いてて草(´・ω・`)
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 16:18:27.63ID:gm3mhZ4R
後のためしてガッテンである
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 16:18:42.91ID:Dgd4RWy3
さて さっきのイタチなんですが…。
まあ かわいそうにもう毛皮になっているんですね。
その毛皮を岩陰に入れます。
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 16:18:50.62ID:lJkYS+R2
ウグイ傷だらけやん(´・ω・`)
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 16:18:50.75ID:t1xUf7OS
へー(´・ω・`)
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 16:19:15.09ID:XfuhZFLK
昔の人間は残酷
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 16:19:21.47ID:mdv8goJI
じゃー布にイタチの油しみこませたらイタチ殺さずに済むんじゃ
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 16:19:22.66ID:Vrqtg+H5
>>483
ザクリかも(´・ω・`)
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 16:19:26.36ID:zT5kTIIC
>>453
The ピーズ/マスカキザル
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 16:19:35.81ID:t1xUf7OS
ようじょ
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 16:19:48.67ID:mdv8goJI
何時の時代も子供はかわええなぁ
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 16:19:50.60ID:JhfccVAJ
みえた
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 16:20:19.94ID:a/0qiQBp
sikiとか言うブラウザ試し中 テスト
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 16:20:35.76ID:XfuhZFLK
今85歳ぐらいか
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 16:20:46.33ID:a5b2cFjd
よみがえる新日本紀行でも最近四万十川やってたな・・・('A`;)
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 16:20:46.66ID:Vrqtg+H5
>>501
ワシもSiki(´・ω・`)
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 16:21:30.86ID:zT5kTIIC
何かっつーと「生き字引」って訳する英語の先生いたなぁ
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 16:22:08.28ID:Vrqtg+H5
竹も1日で1m位の記録あるんだっけ(´・ω・`)
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 16:22:33.70ID:zT5kTIIC
この頃より今のほうがずっときれいな多摩川
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 16:22:33.70ID:lJkYS+R2
はぁ·····一般女性のいかがわしい画像を16枚も保存してしまった·····
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 16:23:03.96ID:Vrqtg+H5
宇宙ENGINE(´・ω・`)
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 16:23:04.65ID:zT5kTIIC
>>473
イタロディスコ全盛期
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 16:23:18.70ID:mdv8goJI
ブービートラップ仕掛けるわけですね
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 16:23:19.16ID:4AC1zY2V
(´・ω・`)この再放送の再放送は割りと最近みたなあ〜で、こんにちわですオマイラ様型。
再放送の構成にまで手を抜いていやがる
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 16:24:16.56ID:re8roya9
最近の番組で夫婦で漁やってる人の密着してて採れなくなったってやってた気がするな・・・(´・ω・`)
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 16:24:52.05ID:rld5oyN4
四万十川と富士山は魅力的だから題材になりやすいな
沖縄の海も
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 16:25:10.33ID:6KBpNpCO
BGMかわいい
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 16:25:27.18ID:zT5kTIIC
なにこのBGM
ローパスフィルターいじってる
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 16:25:28.82ID:1PjYnqUl
こういうのって深夜の本編タイムにやってほしい
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 16:25:56.15ID:mdv8goJI
大漁かな
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 16:25:59.54ID:lk4/atg+
>>436
>>438
16:13〜16:35 023ch. NHKEテレ(サブチャンネル)
 地球でイチバンの乾いた大地と天空の塩田「南米編〜チリ・ペルー〜」フィラー

放送時間からしてペルー・マラス村の
肉切り場面のパステル三毛の子猫の登場無し('A`)
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 16:26:06.25ID:a+o62dJ+
このBGM 持ってたような
ブライアンイーノかな?
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 16:26:29.83ID:lJkYS+R2
そういう郷土飯って食ってみたいなぁ(´・ω・`)
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 16:26:32.77ID:4AC1zY2V
('A`)夏が〜過ぎ〜♪で、31日は夏の思い出、オネしょたプレイをしに行きます(*´Д`)
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 16:27:30.59ID:a/0qiQBp
>>504 j今初めて使ってみたんで、使い方が良くわからん
アンカのつけ方janeみたいにいかんのか?
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 16:27:58.29ID:4AC1zY2V
あ、>>531>>519氏ね(´・ω・`)
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 16:28:47.40ID:3v9yYg2q
(;´Д`)ノθ゙゙ ヴイィィィィン
いくら習性とはいえ、こんな小さな音にも反応しないといけないのでしょうか?
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 16:29:05.81ID:4AC1zY2V
角川映画の「移動シーン」に有り勝ちな曲っぽかった(´・ω・`)
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 16:29:10.20ID:re8roya9
>>530
昔テント担いで四万十行った時に地元の商店のおばちゃんに小魚の煮物食わしてもろた(´・ω・`)
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 16:30:03.64ID:Vrqtg+H5
>>533
右クリックのメニューに返信あるからそれでやっとる(´・ω・`)
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 16:30:12.88ID:lJkYS+R2
おっぱい付き蜂おっぱい付き蜂おっぱい付き蜂おっぱい付き蜂
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 16:31:07.16ID:1PjYnqUl
>>530
冬になると各地の雑煮を訪ねるなんて旅ができたらいいなと思う
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 16:31:27.76ID:lJkYS+R2
有名なBBA(´・ω・`)
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 16:31:35.00ID:Wxi7DlhG
こんなわけ分からんもんをスラスラ同定できたらかっこいいなあ
※虫くんは除く
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 16:31:54.38ID:4HcE+a+c
精子の神様】バフェット、エプスタインとズブズブだったw (8レス)に会長退任求める圧力、保守団体がゲイツ氏との関係標的
Bill Allison023年5守団体、バフェット氏の姿勢は
会長退任の議案日にオマハで開かれる年次総会で提
バフェット氏が長年にわたり金銭的に支援するビル・アンド・メリンダ・ゲイツ財団の影響力が大き過ぎ、責任が欠如していると、この保守系団体は指摘。また性犯罪で起訴され拘留中に死亡したジェフリー・エプスタイン元被告とビル・ゲイツ氏との間に交流があった点も挙げている。ビル・アンド・メリンダ・ゲイツ財団は医療
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 16:32:40.58ID:a/0qiQBp
>>544
見つけたありがとう
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 16:32:49.26ID:GK9eayrY
>>540
サケ採ってる番屋にお邪魔したらストーブの上でなんか焼いていて
「おうわけぇの遠慮しないで食え食え」っていわれてくったら肉のようなホルモンのような…
「それなんの肉がわがるが?」って言われて
((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 16:32:56.89ID:zT5kTIIC
>>528
なんだろう?music for filmsかな?
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 16:33:37.60ID:Vrqtg+H5
>>556
ねぇねぇ岡村~(´・ω・`)昆虫が海中にいないのはナ~ゼ?
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 16:33:42.99ID:jqgbQEI8
40年前か 何してたっけな(´・ω・`)
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 16:34:06.40ID:Vrqtg+H5
>>561
これゎひどぅい(´・ω・`)
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 16:34:43.32ID:zT5kTIIC
サイコパス
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 16:35:51.28ID:Vrqtg+H5
ころがし釣り死体(´・ω・`)
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 16:35:52.81ID:4AC1zY2V
天狗〜倶楽部〜〜〜〜〜!!(´・ω・`)
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 16:36:06.94ID:jqgbQEI8
最近はルアーも使うらしいな(´・ω・`)
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 16:36:24.59ID:b3sLTpmI
アユ漁のときにカヌーで川下りしたら石を投げつけられて大変だったってカヌーしてる人が言ってたな
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 16:36:44.95ID:tOKmN03w
>>574
ドールちゅぱちゅぱ弩変態
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 16:36:56.72ID:a+o62dJ+
>>560
fimlsかairportか、大昔レンタルしてカセット録音して聴いてた記憶…
原盤は手元には無いわ
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 16:37:03.30ID:Vrqtg+H5
鮎の友釣りとフライフィッシングは凝るのわかってたから手を出さんかった(´・ω・`)
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 16:37:20.71ID:8Iblk1a/
>>587
<ごはんよー
  ∧_∧          __
 (・ω・ #)           | i \ \
 ( ∪ ∪  _____       | i  l =l
 と_)_) [_i(::)ェ]     | |__ノ  ノ
               | ̄ ̄| ̄ ̄| 
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 16:37:24.15ID:tRaSX2bv
友釣りとかひでぇ事するな
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 16:37:53.09ID:Wxi7DlhG
最高にゲスい釣り方だよなこれ
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 16:37:57.44ID:Vrqtg+H5
淵で泳いで昼寝してから釣らないと(´・ω・`)
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 16:38:25.83ID:Wxi7DlhG
>>597
ボウズが当たり前の世界やろ?
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 16:38:41.75ID:tRaSX2bv
大物だ
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 16:38:52.83ID:mdv8goJI
ホバリングしてる
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 16:39:02.78ID:Vrqtg+H5
ヤバセミミです(´・ω・`)
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 16:39:03.31ID:Wxi7DlhG
>>604
沢登りでテンカラ爺追い抜くと露骨に舌打ちされる・・・
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 16:39:17.56ID:tRaSX2bv
ヤマセミかわいい
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 16:39:31.13ID:4AC1zY2V
首のあたりの色が往年のブラバムの様な配色(´・ω・`)
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 16:39:34.97ID:lFR+Uqno
このあたりって四万十町があるけど四万十市があるんだよね
俺もややこしいと思ったが、地元の人もややこしいと思ってるらしいね
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 16:40:00.39ID:b3sLTpmI
歌手の狩人の二人は カリさんとウドさんの二人で構成されていると教わったがそれはウソだった
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 16:40:02.69ID:jqgbQEI8
四万十川のうなぎとかメッチャ高級品(´・ω・`)
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 16:40:37.02ID:Wxi7DlhG
なるほど
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 16:41:06.87ID:Vrqtg+H5
俺の股間のオオウナギを見てくれ(´,,・ω・,,`)
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 16:41:23.41ID:4AC1zY2V
は!だから夜のお菓子!!ΣΣ(゚Д゚ )
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 16:41:35.33ID:tRaSX2bv
今天然うなぎ川からなんて取れねーよ
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 16:41:36.85ID:lFR+Uqno
>>625
先月四万十川のうなぎを食べに四万十に行ったけど
うなぎを食べるのを忘れてた
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 16:41:51.07ID:jqgbQEI8
>>629
そのシラスウナギをしまいたまえ(´・ω・`)
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 16:42:00.63ID:a+o62dJ+
>>593
そろそろ炊飯器スイッチしないといけないのを思い出したw
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 16:42:04.55ID:X5tKcXm6
ミミズ味と川エビ味どっちが旨いんや
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 16:42:09.08ID:sbd9nfnE
足摺岬のもっと西側にすごい海の綺麗なとこあるらしいね
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 16:42:22.32ID:Wxi7DlhG
亀谷さんナチュラルに人をイラつかせる天才やな
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 16:42:38.37ID:1iy2jNip
ウナギでシャツくらい買えよ、伸びてるだろ
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 16:43:01.07ID:sbd9nfnE
ミミズは匂いがいいらしいが
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 16:43:29.63ID:Wxi7DlhG
テレビが来たからおめかししたのかな w
ブレザー着てうなぎ取り www
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 16:43:53.49ID:tRaSX2bv
これで…まぁまぁ?
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 16:44:09.77ID:tOKmN03w
>>567
三河の変態を?
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 16:44:22.06ID:tOKmN03w
>>629
絲蚯蚓?
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 16:44:23.62ID:Wxi7DlhG
たった2キロて
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 16:44:28.37ID:lJkYS+R2
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 16:44:33.54ID:1iy2jNip
違うだろw
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 16:44:34.80ID:lFR+Uqno
>>638
柏島ってところだな
黒潮の分流が流れてくるところでいい潮が入ってきてたら物凄い
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 16:44:52.07ID:Wxi7DlhG
小さいのばっかとりすぎだ
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 16:45:06.23ID:sbd9nfnE
>>660
ダイビングスポットだと聞いた
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 16:45:06.91ID:lFR+Uqno
>>641
俺の近所に講演会に来た人
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 16:45:31.39ID:X5tKcXm6
なぜこんなハードな流れをわざわざ遡上するのか
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 16:45:39.72ID:mdv8goJI
>>626
昨日、焼いた鮎を日本酒に漬けて飲むっての知った
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 16:45:44.90ID:a/0qiQBp
チンコ橋
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 16:45:47.24ID:isY7gEM1
行こうおっちゃん
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 16:45:47.37ID:Wxi7DlhG
いやいやいや www
待つのかよ
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 16:45:49.52ID:sbd9nfnE
スタントマンきた
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 16:45:53.00ID:1iy2jNip
ヘルメット被れや、反社か?
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 16:46:03.77ID:isY7gEM1
男見せようよ
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 16:46:05.48ID:b3sLTpmI
このあたりの教習所はやっぱり一度くらい沈下橋を走るのかな
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 16:46:07.44ID:jqgbQEI8
行くなよ行くなよ(´・ω・`)
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 16:46:12.74ID:LulhN7qc
沈下橋なので飛んできました!
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 16:46:25.91ID:8rtemeQT
あぶねえ
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 16:46:35.91ID:isY7gEM1
沈下橋が沈下してるの初めてみた
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 16:46:36.33ID:yTCqGtZ4
ノーヘルおじさ
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 16:46:39.93ID:mdv8goJI
>>684
高血圧まっしぐら
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 16:46:41.02ID:X5tKcXm6
エンジン動かしてないからセーフな映像だけどノーヘルなんやろな
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 16:46:41.84ID:LulhN7qc
これ便利よね
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 16:46:48.68ID:lFR+Uqno
>>663
俺的には西日本(沖縄は除く)で一番のダイビングスッポトだ
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 16:47:02.41ID:4AC1zY2V
オレなら行かないが、このオッサンには行って欲しいw(´・ω・`)
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 16:47:07.45ID:Wxi7DlhG
●REC
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 16:47:12.74ID:jqgbQEI8
瀬戸大橋も沈下橋にしたらスリルあっていいのに(´・ω・`)
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 16:47:15.22ID:isY7gEM1
アッグネーーース
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 16:47:17.57ID:LulhN7qc
スクール水着(´・ω・`)
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 16:47:18.54ID:krxq6esN
録音開始
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 16:47:19.47ID:tRaSX2bv
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 16:47:29.36ID:mdv8goJI
スク水キター
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 16:47:31.79ID:8rtemeQT
アラフィフ
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 16:47:32.51ID:sbd9nfnE
>>695
へー、九州の人に都井岬の近くの海連れてってもらったけどそこもサンゴ礁があった
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 16:47:41.14ID:Vrqtg+H5
俺が存命中は原チャリノーヘルOKだった(´・ω・`)リミッターもなくて100kg/h出せてた
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 16:47:42.43ID:YicVYrFv
この子供らも50過ぎか
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 16:47:56.10ID:Wxi7DlhG
朝から晩まであゆも大変やのぅ
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 16:48:10.89ID:tOKmN03w
>>684
またぬこラーメンか
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 16:48:17.11ID:X5tKcXm6
儲けは人数で割るのか?
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 16:48:19.87ID:NqLrgMKu
なんで沈むの?
はじめから低く作っといて川の水量が増えたってだけ?
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 16:48:25.85ID:4AC1zY2V
>>684
あら?美味しそう!どこのラーメン屋?
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 16:48:32.66ID:jqgbQEI8
観光用じゃなくてガチでやってんのか(´・ω・`)
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 16:48:36.30ID:YicVYrFv
>>649
冷し中華よ
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 16:48:41.99ID:Wxi7DlhG
>>716
うんこ踏みに行かなかったんか
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 16:49:19.81ID:a/0qiQBp
>>706
イギリス人はパイに魚を突き刺して焼いて食べる、
それもスターゲージパイなんてお洒落な名前を付けてる
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 16:49:29.85ID:Vrqtg+H5
>>716
長崎県五島には世界最大級のオオスリバチサンゴがある(´・ω・`)
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 16:49:34.58ID:X5tKcXm6
鮎「アリーナどこ?」
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 16:49:58.52ID:jqgbQEI8
豊かな川だなあ(´・ω・`)
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 16:50:10.63ID:mdv8goJI
これは大漁
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 16:50:25.64ID:sbd9nfnE
漁業権持ったら勝ち組だな
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 16:50:28.13ID:YicVYrFv
この爺さん婆さんたちはもう死んでるな
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 16:50:28.98ID:4AC1zY2V
感じ悪いよねー(´・ω・`)
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 16:50:34.55ID:9eKwkmMF
生態系を破壊すんなや、田舎もんが
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 16:51:07.01ID:sbd9nfnE
四万十川にブラックバスが増えたのは琵琶湖のアユに混じって放流されたんだっけ
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 16:51:17.52ID:YicVYrFv
多摩川も青梅の方ならなんか食える魚取れるんか
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 16:51:37.86ID:4AC1zY2V
>>755
分かった。もう下がって良いぞ
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 16:51:49.48ID:krxq6esN
山口美江が↓
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 16:51:51.98ID:6IsCyIRD
この変な曲テレビからだよな、外からじゃないよな(´・ω・`)
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 16:51:59.75ID:sbd9nfnE
近所の川は石を積んで、そこに隠れてるのを投網で捕まえてる
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 16:52:07.06ID:Vrqtg+H5
>>760
鉄腕DASH で鮎とか鰻とか鯰とか獲ってたおごえが(´・ω・`)
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 16:52:17.06ID:mdv8goJI
意外ととれるもんなんだなw
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 16:52:18.90ID:Wxi7DlhG
>>756
うなぎも中国なしじゃ流通しないのにあほすぐる
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 16:52:38.94ID:Vrqtg+H5
なんか(´・ω・`)柴漬けが食べたくなって北
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 16:52:54.20ID:tRaSX2bv
小さいうなぎは放せよ
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 16:52:58.16ID:sbd9nfnE
この前テレビで淀川でウナギ釣ってたな。。結構釣れてた
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 16:53:08.35ID:X5tKcXm6
でした。
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 16:53:31.51ID:4AC1zY2V
漁師さんの白い服のせいで、なんか神事に思えて来たw(´・ω・`)
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 16:53:32.15ID:jqgbQEI8
もう熱帯の川になってます(´・ω・`)
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 16:53:37.73ID:8rtemeQT
今の子供はおっさんおばはんです
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 16:53:52.82ID:Wxi7DlhG
あと1月でらんまん終わりとかかなc
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 16:54:08.02ID:jqgbQEI8
>>785
おひねり投げてやれ(´・ω・`)
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 16:54:28.85ID:sbd9nfnE
どっちの監督も嫌い
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 16:54:42.84ID:a/0qiQBp
>>779
成魚より稚魚の方が売れるらしいから、反社の連中が絡んでるらしいな
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 16:55:03.89ID:Wxi7DlhG
ネットで真実
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 16:55:11.06ID:tRaSX2bv
目覚めた人wwwwwwwwwww
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 16:55:23.09ID:BiQ+2J9q
おっぱいおっぱい
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 16:55:24.35ID:X5tKcXm6
球磨川は鮎のためにダム造らなくて水害に遭っちゃったな
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 16:55:32.77ID:CYuxJUb+
フェイクニュースを判別するのはマスゴミの仕事のはずだが
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 16:55:44.10ID:4AC1zY2V
信じられるのはもうネット実況しかないわ・・・・(´・ω・`)
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 16:55:55.74ID:tRaSX2bv
取り尽くしたのか…
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 16:56:04.66ID:mdv8goJI
口座って売れるんですね
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 16:56:38.06ID:Wxi7DlhG
ドラマも映画も大爆死の吉岡里帆さんがなぜNHKだけ仕事が途切れないのか?
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 16:56:57.67ID:4AC1zY2V
そう言えば、台湾海峡で中国原潜が沈んだってのもフェイクなのかなあ?(´・ω・`)
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 16:57:07.08ID:sbd9nfnE
おっ、種市先輩を連れ込める
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 16:58:00.70ID:sbd9nfnE
ココリコ田中?
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 16:58:03.22ID:4AC1zY2V
>>820
ええ〜・・・でも、時間が停まるAVはかなりの確率で本物だよね??(´・ω・`)
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 16:58:05.38ID:Vrqtg+H5
>>823
ママもパパも家さいねえの(´・ω・`)ママもパパも家さいねえの
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 16:58:10.86ID:jqgbQEI8
しずかちゃんとパパってドラえもんのスピンオフかと思ったらちがた(´・ω・`)
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 16:58:43.44ID:sbd9nfnE
>>829
当時あまり面白いと思わなかったが、今見ると面白い(´・ω・`)
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 16:59:12.22ID:K9CyNYcn
(は) 「エ」、 (ら) 「ム」、 (へ) 「字」、 (っ) 「ハ」、 (た) 「ゲ、M字ハゲ?」 (何でやねん!)
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 16:59:12.85ID:K9CyNYcn
(は) 「エ」、 (ら) 「ム」、 (へ) 「字」、 (っ) 「ハ」、 (た) 「ゲ、M字ハゲ?」 (何でやねん!)
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 16:59:18.25ID:Vrqtg+H5
>>833
当時見てなかったんでかなり面白い(´・ω・`)
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 16:59:35.16ID:GuBziNOn
さっき髭面晒すのめんどいからマスクしてコンビニ行ったら道中で糞ババアにジロジロ見られたww
この糞ババア絶対コロナ警報時にマスク警察してたような糞ババアだろwww
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 16:59:53.74ID:sbd9nfnE
ダダ待機
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 16:59:56.44ID:zT5kTIIC
さっきの四万十
フルサイズ当事モノがつべにあるな
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 16:59:59.75ID:Vrqtg+H5
   ,.)ノノ
 彡⌒ ミ
 ( ´・ω⊆0____,,\从/
( つニ∩,---' ̄ ̄ /YY\
 (__ノω(__)
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 17:00:00.22ID:tOKmN03w
│││││↑ぬこ喰いのはげ(´・д・`)
└┴┴┴┴┘
5時に夢中
┌┬┬┬┬┐
│││││↓痔のはげ。。。
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 17:00:17.39ID:Aobicn5W
関西クソ歌ヤダー(´・ω・`)
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 17:00:19.13ID:IZELvP+B
関西糞歌
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 17:00:21.18ID:Vrqtg+H5
ヤダーのためにクソオブクソ歌(´・ω・`)
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 17:00:26.82ID:mdv8goJI
すげーケバイ
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 17:00:27.01ID:BiQ+2J9q
塩見さん丸いよ塩見さん
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 17:00:32.36ID:0ztS25Ku
後藤さん初めて見た
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 17:00:32.94ID:zT5kTIIC
なにこれ
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 17:00:45.17ID:XRaeNUqX
うわ 
アンミカってどこでも出てくるな
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 17:00:49.30ID:bNVc7mII
後藤さんがんばってね
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 17:00:59.52ID:VUSU67B1
去年の新人か
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 17:01:00.12ID:eXAauDv3
最近のNHKはアンミカが好きみたいだな
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 17:01:13.92ID:xnqKGqcN
夏休みの宿題はよくないよ
大人になっても悪夢で見るから(´・ω・`)
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 17:01:17.34ID:jqgbQEI8
きん5時って関西ローカルでいいよね(´・ω・`)
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 17:01:19.41ID:hPjvxVIq
いきなりグロをセンターに据えるな
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 17:01:20.80ID:eYq02Zkw
あれ?後藤さんって穴になったん?
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 17:01:23.71ID:0ztS25Ku
まんまる塩見さん
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 17:01:23.78ID:isY7gEM1
しおみん丸い
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 17:01:25.44ID:VUSU67B1
丸い人
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 17:01:33.28ID:jCqgba5N
ブヒ天
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 17:01:33.29ID:Hb+DbV47
しおみんかわぇぇ(´・ω・`)
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 17:01:35.27ID:eXAauDv3
なんだ、この笹団子みたいな女
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 17:01:38.13ID:mdv8goJI
ぷっくぷく感たまんねー
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 17:01:41.19ID:a+o62dJ+
>>856
昨日は太ってたけど、今日は痩せてる
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 17:01:55.91ID:8rtemeQT
冬は重宝しそう
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 17:02:06.05ID:eYq02Zkw
塩見さんがどんどん丸くなっていく
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 17:02:07.92ID:sbd9nfnE
公明党の石井がなんか大失言したとか
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 17:02:09.06ID:GlraVBD3
ホンモノのアンミカさんかー キンタロー。がモノマネしているかと、
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 17:02:24.25ID:jqgbQEI8
地産地消でええやろ(´・ω・`)
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 17:02:25.93ID:isY7gEM1
うっわきったねええ
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 17:02:26.73ID:Tc7H+ol2
あ〜 しゃんもコネーミトもコネー自動車もそれほど走ってネー
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 17:02:43.71ID:sbd9nfnE
記念式典とななかったのか
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 17:02:47.91ID:8rtemeQT
もっと拡散するのかと
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 17:02:50.04ID:JKJEwGcO
>>913
岩崎宏美とか本物だかコロッケのモノマネだかわからなくなったもんな(´・ω・`)
0929わしが捕獲した
垢版 |
2023/08/25(金) 17:02:55.81ID:+S5OQ0WP
なんかしょぼいな
もっと放出するのかと思ってた
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 17:02:58.87ID:eYq02Zkw
>>908
穴になってたのか
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 17:03:04.27ID:hPjvxVIq
>>887
とりあえず密入国者なのはスレで知った
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 17:03:07.07ID:isY7gEM1
こんなすぐに検出されるかよ
蓄積してから調べてみろ
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 17:03:21.08ID:eDV3ETTl
精子の神様】バフェット、エプスタインとズブズブだったw (8レス)に会長退任求める圧力、保守団体がゲイツ氏との関係標的
Bill Allison023年5守団体、バフェット氏の投資を遠ざけかねない
会長退任の議案6日にオマハで開かれる年次総会で起
バフェット氏が長年にわたり金銭的に支援するビル・アンド・メリンダ・ゲイツ財団の影響力が大き過ぎ、責任が欠如していると、この保守系団体は指摘。また性犯罪で起訴され拘留中に死亡したジェフリー・エプスタイン元被告とビル・ゲイツ氏との間に交流があった点も挙げている。ビル・アンド・メリンダ・ゲイツ財団は医療と教
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 17:03:33.09ID:sbd9nfnE
個々だけの話、震災直後ある農家は放射線量ごまかして
出荷してた・・
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 17:03:50.60ID:hPjvxVIq
>>915
韓国も
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 17:03:53.86ID:jqgbQEI8
データ獲ったあとはちゃんと食えよ(´・ω・`)
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 17:04:03.01ID:lKKlq8j/
うるせーマジ基地報道官
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 17:04:15.13ID:sbd9nfnE
貯めすぎて腐った水なんじゃ・・
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 17:04:30.01ID:Aobicn5W
魚介類値下がりしてるらしいぞ
いっぱい食おうぜ(´・ω・`)
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 17:04:31.23ID:hPjvxVIq
輸入しなくても密漁するんだろ
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 17:04:33.07ID:eYq02Zkw
つか、気仙沼のフカヒレをテメェで輸入停止にしてやってけんの?
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 17:04:39.69ID:0ztS25Ku
日本もウイグルチベットをガンガン言ってやればいい
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 17:04:46.60ID:sbd9nfnE
中国とロシア、アムール川の汚染か何かでもめてたな
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 17:04:51.61ID:mdv8goJI
キンペー「怖いだろ」
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 17:05:17.58ID:hPjvxVIq
>>936
バカだからだよ
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 17:05:23.48ID:XxSbTaip
中国が日本の5倍も処理水放出してる事も報じろよ
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 17:05:30.48ID:14Gu1bkJ
今年はサンマ食えそう 嬉しい
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 17:05:37.71ID:EAQA54aK
チヤンコロに尻尾を振ったものはすべて不幸になれ
ワハハ!
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 17:05:46.03ID:WF+wjscO
中国に依存してる奴らはリスクというものを考えた方がいい
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 17:05:48.37ID:oJQTvvQH
てす
0997公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 17:06:28.88ID:hPjvxVIq
>>966
他の自治区も騒げば良いね
0998公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 17:06:42.82ID:GuBziNOn
>>870
あからさまにこっちをジロジロ見てきといて自意識過剰もクソもあるかボケw
40過ぎのはババアのキチガイ率は凄えもんだぞ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 7分 37秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況