X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 207190 後藤祐樹が八街市議会議員当選
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/28(月) 07:31:37.55ID:1QlEzntd
公共交通って、交通弱者のためにも必要なんじゃないの?
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/28(月) 07:31:50.81ID:RCWilRd7
こういうペットボトルよく道端に落ちてるな
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/28(月) 07:34:37.69ID:1QlEzntd
トヨタがEV本格投入するのは2027年だそうだが、その頃にはテスラがiPhoneみたいになって、トヨタはガラパゴスにならないと良いけどな。
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/28(月) 08:47:46.45ID:f8Kwyjmn
岩田が無能すぎる
こんなに何も喋れないキャラだったっけ?
演技がひどいのは知ってる
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/28(月) 08:48:03.04ID:mvXLtaIl
収録時の包丁の扱い方見て今日は使わせるのやめたのかな
怪我させたらまずいし
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/28(月) 08:48:14.37ID:r7gTnBZj
ひき肉固まってる
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/28(月) 08:48:48.77ID:N+oyd7Hi
>>9
演技よくないのかー
同じ仲間だと鈴木はバカだけど演技はうまいけどバカだけど
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/28(月) 08:48:56.58ID:vG5HqDZl
じゃん!
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/28(月) 08:50:52.80ID:8kBXDyvZ
食べ応えのありそうな(´・ω・`)
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/28(月) 08:51:16.13ID:yOlrgg6s
人に食わせるのに髪いじりながら作るのは無いわ
しかも生もの
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/28(月) 08:51:24.24ID:oCNYjdFB
子供の夏休みって今日で終わりじゃないのか?
女王の教室なんか夏休み無しで授業やってたぞ
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/28(月) 08:51:30.71ID:f8Kwyjmn
>>15
10年くらい前?一時めちゃくちゃゴリ押しされてて
戸田恵梨香とW主演のドラマやったりして見てるのが恥ずかしくなるくらいひどい演技だった
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/28(月) 08:52:08.75ID:jXq22aWO
作る人もだけど、
食べる人も髪を触りながら…ってダメだ
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/28(月) 08:52:41.10ID:TStyAxxF
こんなポリコレ奇形ゲーやってる知的障害者www

87 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロラ Spe7-2Ehb [126.156.61.124])[sage] 2023/08/27(日) 11:53:16.082 ID:WT/V8HdPp
ああ…えっちなおねぇさん…♡
https://i.imgur.com/xiV3y1n.jpeg
https://i.imgur.com/630EiEi.jpeg

196 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa47-dQ9M [106.130.124.64])[] 2023/08/27(日) 13:10:36.180 ID:clodH10Na
>>87
桜井きっしょいな
バケモノに気持ち悪いセリフ言わせてんなよ
fateはエロゲーじゃねぇんだわ
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/28(月) 08:52:45.42ID:8kBXDyvZ
>>28
自分で食べるからセーフ(´・ω・`)
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/28(月) 08:52:47.28ID:r7gTnBZj
先生ついに自分で作り始めそう
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/28(月) 08:53:04.78ID:oZ6Y0dFE
なんでこいつに料理させてんだろ
見ててイライラする
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/28(月) 08:53:46.60ID:jXq22aWO
チャラっとしたイケメン()な上にとてつもない金持ちのボンボンに
「ケッ」っとか内心思ってそうな料理人
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/28(月) 08:53:47.34ID:N+oyd7Hi
ああこの子はEXILEグループだけど劇団EXILEではないのか
あくまで音楽班なのか
慶應だしクイズ番組でも見かけるけど頭はいいのかな
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/28(月) 08:54:03.43ID:QVZYa9+R
おたまに持ち替えてって言ってから箸持たせるのは混乱するだろw
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/28(月) 08:54:04.55ID:hD+sQ7GF
>>38
今年のフジの連ドラはどうでしたか?
セックスレスのやつ
あなたがしてくれなくても
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/28(月) 08:54:23.71ID:8kBXDyvZ
ハードル上げる(´・ω・`)
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/28(月) 08:54:27.65ID:q9j7cBmn
こういう子ザル系の顔の女の子いるよなぁ
ママがそういう顔なんだろうなw
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/28(月) 08:54:30.13ID:oCNYjdFB
手際が良いのと雑なのは何が違うんや?
少しぐらい作業が雑になるから手際が良くなるんだろ
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/28(月) 08:54:36.08ID:hD+sQ7GF
手際が悪い
料理だから、もっとパッパとしないと
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/28(月) 08:54:36.15ID:oZ6Y0dFE
>>49
H2A打ち上げだっけ 成功するとよいなあ
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/28(月) 08:54:38.77ID:ggFdz1gh
中学の先輩後輩に料理自慢の芸能人いるだけに華丸さんのオリジナル料理見たいな。
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/28(月) 08:54:58.15ID:r7gTnBZj
怒ってるのかw
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/28(月) 08:54:59.69ID:Hobrm978
真ん中にかけるといい感じになるって言ったのに聞いてなかった
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/28(月) 08:55:54.24ID:hD+sQ7GF
トロトロしてたら
味や食感が変わってしまうからなあ
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/28(月) 08:56:14.63ID:oCNYjdFB
トキューサに作らせるスイーツって手際どんな感じなんや?
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/28(月) 08:56:21.38ID:N+oyd7Hi
>>58
料理ほとんどしないんですって言っときゃいいのに
料理はしてますとか言っちゃうからあかんのや
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/28(月) 08:56:29.08ID:hD+sQ7GF
>64
なぜか、1人だけむっちゃ汗かいてるもんな
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/28(月) 08:56:36.64ID:8kBXDyvZ
うまそう(´・ω・`)
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/28(月) 08:57:00.51ID:r7gTnBZj
レンゲじゃないんだ
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/28(月) 08:57:49.68ID:f8Kwyjmn
>>48
演技班の俳優として売り出そうとしてたよ
慶應で大金持ちの靴屋さんの御曹司だからエグザイルの櫻井みたいにしたかったみたい
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/28(月) 08:57:52.38ID:VFMiGRIV
なんか岩ちゃん岩ちゃん過剰に言いすぎてね コントで大物を
無理に持ち上げてる感じ
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/28(月) 08:58:10.26ID:OfdaJDVJ
>>71
グレかま内だと上手い
けど、別番組でキャンプに行ってたけど料理は何もしてなかったw
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/28(月) 08:58:17.83ID:lDFYCmjl
>>82
春雨買ってきて
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/28(月) 08:58:36.06ID:p+U9RDzy
なんか不自然にがんちゃんがんちゃん言ってて怖いんだけど
雰囲気そんな和やかじゃないのになんなんや
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/28(月) 08:58:52.61ID:N+oyd7Hi
>>85
ぬぽこさんのめんどくさがりは一流なので定期的に特別コーナが用意されてる
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/28(月) 08:59:41.99ID:Hobrm978
そんなにハンサムでもないしこの先たいしたものにはならんだろうな
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/28(月) 08:59:48.55ID:81N2aFxY
空気がおかしいクッキングでした
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/28(月) 08:59:49.59ID:VFMiGRIV
>>91
かえってここまで段取りしてあげないと何もできない無能に見えるよ
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/28(月) 08:59:52.20ID:f8Kwyjmn
ジャニーズが弱っている今だからエグザイルのお坊ちゃんを売り出したいしNHKもダイゴ枠で抑えておきたいんだろ
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/28(月) 08:59:54.42ID:oZ6Y0dFE
最後まで変な空気だったな
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/28(月) 08:59:56.39ID:SjcglJQ7
なんでこんなフサフサなんや
おまえらは髪の毛犠牲にして実況してるのに
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/28(月) 09:00:55.82ID:8kBXDyvZ
ぎゅーん(´・ω・`)て感じ
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/28(月) 09:01:05.78ID:XYmT48Ix
>>110
ぬ娘「ママは何つくっても最終的には紫色の煙が立つ
黒い液体になっちゃうの...」
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/28(月) 09:01:24.41ID:QsEKENA6
>>95
父親も祖父も慶応でそういう繋がりが出来るから慶応入れって勉強させられたとか言ってたと思う
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/28(月) 09:01:36.46ID:jXq22aWO
>>114
少なくとも自分が生きている間には変わりそうにないもの
未来のことは知らん
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/28(月) 09:01:59.20ID:oZ6Y0dFE
なにいまのw
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/28(月) 09:01:59.22ID:NrKXoAuQ
ん?
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/28(月) 09:01:59.41ID:OUjbvGac
ヽ(・ω・)/ズコー
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/28(月) 09:02:04.28ID:pf2zucye
中止速報!
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/28(月) 09:02:04.62ID:mfo+DMeX
ええー
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/28(月) 09:02:12.15ID:lDFYCmjl
ちょっと服脱ぎなさいよ!(´・ω・`)
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/28(月) 09:02:15.94ID:vG5HqDZl
図工ー!
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/28(月) 09:02:20.79ID:8sbLdFzD
中止なのかよ
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/28(月) 09:02:22.85ID:8kBXDyvZ
なるほどその間か(´・ω・`)中止
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/28(月) 09:02:23.97ID:bj2E00h/
黙り込んだので飛んできました((´・ω・`

おはようおはよう((´・ω・`
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/28(月) 09:02:24.90ID:mfo+DMeX
なんで青いヘルメットなん
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/28(月) 09:02:25.13ID:BRChVjm4
モーニング食べにコメダ珈琲行ってくるね
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   /|∧_∧|
   ||. (・ω・`| ガチャ
   ||oと.  U|
   || |(__)J|
   ||/彡 ̄
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/28(月) 09:02:32.19ID:pf2zucye
これ失敗したら4連敗? もうあ゙とがないぞ(´・ω・`)
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/28(月) 09:02:32.25ID:tDvv2iSb
情報がない
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/28(月) 09:02:50.30ID:ywKcycaC
出来ない理由を考えるのではなく
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/28(月) 09:02:53.34ID:4x6Yc94l
中止かよ三菱
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/28(月) 09:02:59.72ID:mfo+DMeX
下町ロケットのあの音楽頭の中に流れたのに
止まった
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/28(月) 09:03:11.67ID:vG5HqDZl
いづもお世話になっております (´・ω・`)
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/28(月) 09:03:17.17ID:8sbLdFzD
H2AはもうやめてH3Aにしろよ
何か不吉なナンバーになってるぞ
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/28(月) 09:03:23.62ID:pf2zucye
空母いずも
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/28(月) 09:03:24.68ID:UEzgbVyR
グダグダと思ったら直前に原稿差し替えか
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/28(月) 09:03:27.62ID:Hobrm978
中止の理由「上空の風が打上げ時の制約条件を満たさないため」
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/28(月) 09:03:47.33ID:5VJy9TTg
フィリピン舐められてるなあ
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/28(月) 09:04:01.16ID:pf2zucye
>>211
普通に台風の影響だったか
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/28(月) 09:04:21.52ID:XYmT48Ix
いずもにやってはいけない3か条
・光を当ててはいけない
・水をかけてはいけない
・真夜中過ぎに給油してはいけない
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/28(月) 09:04:33.22ID:UN1PrlBn
今のエネーチケーのアナって誰がエースなの(´・ω・`)?
登坂さんとかたけたんレベルおる?
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/28(月) 09:04:38.20ID:QdhhIw0S
東南アジアの国ってイマイチ信用できない(´・ω・`)
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/28(月) 09:05:23.72ID:lDFYCmjl
おっぱい
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/28(月) 09:05:30.99ID:QdhhIw0S
やり投げの人(´・ω・`)
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/28(月) 09:05:37.27ID:tDvv2iSb
めんどくさーいじゃないんか
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/28(月) 09:05:41.49ID:Qfn+jtvJ
ぬぽのコーナーキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/28(月) 09:05:43.02ID:OUjbvGac
ぬぽがいっぱい
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/28(月) 09:05:44.04ID:oZ6Y0dFE
なにこれ沢山居てかわいい
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/28(月) 09:06:08.48ID:81N2aFxY
今日はつまらないなあさイチ
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/28(月) 09:06:36.29ID:5VJy9TTg
趣味って意識して始めたりするもんじゃないと思う
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/28(月) 09:06:41.53ID:r7gTnBZj
オウムの修行服みたいなぬぽぽ
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/28(月) 09:06:44.43ID:UEzgbVyR
ハレトケキッチンは高校野球順延で中止になったやつ?
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/28(月) 09:06:48.53ID:2mZEBhg3
鈴木さんは妊婦みたいな服がふえたね
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/28(月) 09:06:51.00ID:9D6srvBK
なんだかんだで、この番組は鈴木さん推し、近江ちゃんの立場は
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/28(月) 09:06:53.89ID:QdhhIw0S
ぬぽの趣味はダダとの煽り合いかと思ってた(´・ω・`)
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/28(月) 09:07:05.13ID:oZ6Y0dFE
ぜったいやらなそうwwwwwwwwww
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/28(月) 09:07:05.99ID:XYmT48Ix
大吉「鈴木さん、先週の打ち合わせから悩んでたんですよ」
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/28(月) 09:07:12.47ID:Hobrm978
ゼロから趣味を持とうは無理がある
なにか好きなことができてからにしろ
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/28(月) 09:07:14.80ID:P9eq+zzv
お前らの趣味は実況だよね(´・ω・`)
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/28(月) 09:07:20.52ID:2nkp3RpY
趣味ない人の気持ちが全く分からない
無いならないで別にいいじゃない
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/28(月) 09:07:22.24ID:qoTd4IHz
趣味はゲームか電子工作がオススメ
じっくり取り込めるし比較的お安く済むのもいい
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/28(月) 09:07:35.62ID:45vZeN2J
ホストにはまってください
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/28(月) 09:07:39.87ID:QdhhIw0S
>>282
実況は仕事です(´・ω・`)
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/28(月) 09:07:39.92ID:Sr43+Qrn
ヒマだから趣味でも始めようかなとか思えるんだよね
俺らみたいに忙しいと無理じゃん?
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/28(月) 09:07:42.83ID:qlTIfroS
>>266
いや意識して始めるもんだよ・・・
そうしないとダラダラ実況が趣味になってしまう・・・
.〆 ⌒ヽ
(ヽ´ω`)
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/28(月) 09:07:44.72ID:osXWraRp
>>274
鈴木 → タレント崩れ → 使いやすい
近江 → 意識高い系 → 使いにくい
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/28(月) 09:07:45.69ID:tDvv2iSb
大人は大正琴じゃないんか
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/28(月) 09:08:11.33ID:5VJy9TTg
鍵盤は普通の人は指が動かないから続かないと思う
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/28(月) 09:08:19.09ID:70vp7iyL
NHKなのでピアニカではなく鍵盤ハーモニカです
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/28(月) 09:08:19.68ID:r7gTnBZj
百低山見てたら女性と一緒に登山やりたくなる
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/28(月) 09:08:20.81ID:Qm/sCesJ
おまいらはピアニカ?
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/28(月) 09:08:33.92ID:UEzgbVyR
小学校はソプラノスピーカーとハモニカだった
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/28(月) 09:08:43.54ID:5VJy9TTg
>>306
メロディオンも不可
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/28(月) 09:08:49.33ID:Sr43+Qrn
>>292
あー、そういや昔みたいにミニとかピタピタとか見なくなったね
フェミ絡みかな
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/28(月) 09:08:59.08ID:lDFYCmjl
小学生の頃ピアニカとかアルトリコーダーをペロペロしたっけな
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/28(月) 09:09:06.20ID:NrKXoAuQ
個人レッスン
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/28(月) 09:09:11.23ID:UEzgbVyR
ピアニカはどこの商標?
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/28(月) 09:09:16.71ID:XkRer7Ry
食べることしか楽しみがないも立派な趣味だと思うけどね
生活の中で拘りが一つも無い人間は本当の意味で無趣味なんだろうけど
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/28(月) 09:09:18.71ID:QdhhIw0S
なぜ尺八を選ばなかったし(´・ω・`)
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/28(月) 09:09:20.48ID:vG5HqDZl
個人授業だと
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/28(月) 09:09:27.20ID:8kBXDyvZ
強風なんとか(´・ω・`)
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/28(月) 09:09:31.97ID:OR2f/Tg8
着付けの無料教室みたいにうっかり行っちゃうと大変なことになるのでは
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/28(月) 09:09:44.10ID:qmg2fV2v
この久保田磨希をみると何故かいやらしい気持ちになる俺(´・ω・` )
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/28(月) 09:09:45.15ID:vG5HqDZl
口笛は楽器?
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/28(月) 09:09:52.27ID:5VJy9TTg
楽器のヤマハとバイクのヤマハは関係があるが
楽器のスズキとバイクのスズキは関係がないらしい
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/28(月) 09:10:21.40ID:tDvv2iSb
YAMAHAかよ ピアニカでええやないか
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/28(月) 09:11:04.55ID:F5nlEf3R
今はYouTuberもあるから独学で始められるけど仲間がいたほうが楽しいだろうな
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/28(月) 09:11:05.84ID:IzQILPsB
鈴木さんはふくらはぎ検定で筋力不足判明だから
筋トレしないと
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/28(月) 09:11:09.66ID:5VJy9TTg
普段はエレクトーン教えてる感じの先生
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/28(月) 09:11:18.84ID:H+wR42+r
YAMAHAが管理してるものを貸してくれるの?この人が管理してるものを貸すの?
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/28(月) 09:11:22.48ID:GCrQc6m8
気持ち良くなったら吹いてください
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/28(月) 09:11:27.57ID:raFOQSCT
なにか楽器でもと思ったときにピアニカは候補に上がらんな
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/28(月) 09:11:39.69ID:jrLdpf18
ぬぽこのコーナーはこんなんじゃなくて、「めんどくさ~い!」じゃなきゃ
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/28(月) 09:11:51.54ID:EZez6Al6
>>375
対人で教えてもらえるのはやはり違うと思う
知り合いがヤマハでマリンバ習ってる
楽しそう
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/28(月) 09:11:56.15ID:u0eIrC9U
使い終わった後唾が溜まってるのが如何ともしがたい
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/28(月) 09:11:57.09ID:P9eq+zzv
お前らの子供部屋にはまだピアニカあるの?(´・ω・`)
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/28(月) 09:12:00.25ID:4A5h4WhQ
【千葉】ゴマキ弟・後藤祐樹が千葉県八街市議選に2位で初当選! 「熱い想いと期待を胸にしっかりと受け止める」
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1693178666/
事あるごとに政治家ガーって言ってるアホ多いがwwww
違うぞwwwwwwww
それを喜んで選んでる倭猿が低能なだけだぞwwwwwwwwwwww
民主主義は民度を超えられないっていい加減学べよアホジャップwwwwwwwwwwwww
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/28(月) 09:12:11.37ID:tDvv2iSb
机の上に置いた方が安定すると思うけど
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/28(月) 09:12:19.13ID:OR2f/Tg8
午前中は打ち上げ見て過ごすつもりだったのに予定狂った(´・ω・`)
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/28(月) 09:12:24.86ID:XkRer7Ry
>>342
でも街中にふと目を向けるとピチピチ食い込んだ格好してる女ばっか
海外もそうだし男を惹きつけるには必須
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/28(月) 09:12:36.93ID:UEzgbVyR
タンギングとかするの?
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/28(月) 09:12:41.03ID:Z2wa5n+p
>>385
まぁ、最終的には「趣味を見つけるの、めんどくさ~い」に落ち着くのだろうw
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/28(月) 09:12:42.10ID:5VJy9TTg
ピアノ弾ける人間がわざわざピアニカのレッスンに行くかよ
やらせもいいところだわ
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/28(月) 09:12:56.69ID:8kBXDyvZ
ピアノ出来たらもう(´・ω・`)
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/28(月) 09:12:59.48ID:ifLc4zfO
スタジオの時はダサい服着用しとるよな。このロケが普段着やろ。
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/28(月) 09:13:03.66ID:Sr43+Qrn
>>335
そういう人が教育ママになるパターンは見るね
全てのエネルギーを子供に注ぎ込むから
子供が思い通りにならなかった時の反動がすごい
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/28(月) 09:13:05.18ID:raFOQSCT
フルート、クラリネットくらいの管楽器やろうぜ
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/28(月) 09:13:08.57ID:vG5HqDZl
サックス教室で
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/28(月) 09:13:18.94ID:u0eIrC9U
アナウンサーで声量のいる仕事をしてるとは思えない発言
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/28(月) 09:13:52.71ID:u0eIrC9U
竹山の十八番かよ
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/28(月) 09:14:00.29ID:r7gTnBZj
40超えたら運動系の方が健康になれていいと思うがなぁ
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/28(月) 09:14:09.32ID:Qm/sCesJ
JASRAC「使用料払ってください!」
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/28(月) 09:14:15.33ID:lDFYCmjl
>>431
じゃぁ何なら舐められるの?(´・ω・`)
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/28(月) 09:14:22.16ID:8kBXDyvZ
なんか寂しくなってきた(´・ω・`)
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/28(月) 09:14:23.50ID:UEzgbVyR
ピアニカもピアノと一緒で譜面通り弾くの?
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/28(月) 09:14:31.69ID:raFOQSCT
ぬぽの胸元涼しげだなぁ
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/28(月) 09:14:34.21ID:itV31O+2
これ自分がやりたかったの受信料使って体験してるだけちゃうか(´・ω・`)
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/28(月) 09:14:44.26ID:X1j3Ucq0
>>427
自分がなりたかった理想をまんま押し付けるのもそのタイプな気がするわ
自分が無理だったならおおよそ子供も向いてないだろうにっていう
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/28(月) 09:14:45.37ID:vG5HqDZl
俺もなんか習おう
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/28(月) 09:14:45.37ID:aRLU8Pl2
吹奏楽器は臭くなりそう
弦楽器は弦が切れるのが恐い
残るは打楽器か…
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/28(月) 09:14:46.92ID:X8wowq4o
バイオリンってメジャーな楽器なんだけど
現物を見たことも触ったこともない楽器だな
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/28(月) 09:14:53.81ID:k3UZDbAe
アナウンサーの息が苦しくなるならオレらがやったら死にそうになるだろう
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/28(月) 09:14:57.42ID:v5CNKrR1
そもそも音楽好きなのかぬぽチヤン
弾きたい曲が無いと続かないぞ
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/28(月) 09:14:57.90ID:Qm/sCesJ
>>449
新聞の広告欄に良く載ってたよね
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/28(月) 09:15:29.17ID:r7gTnBZj
NHKアナの忘年会で披露するんかなぬぽこ
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/28(月) 09:15:32.15ID:X8wowq4o
>>466
タンバリンだな
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/28(月) 09:15:39.11ID:Z+MoAdSN
ぬぽこはピアノ経験者で
譜面見ただけで引けるから
これなんの参考にもならんよ
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/28(月) 09:15:45.27ID:5VJy9TTg
もともと弾ける人間がやってるだけで習ってるわけでもなんでもないw
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/28(月) 09:15:47.96ID:oZ6Y0dFE
ピアノ弾けるから 苦も無く譜面見て演奏できちゃって正直面白味は無いな

まったく未経験のジャンルに挑戦してほしかった
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/28(月) 09:15:50.96ID:P9eq+zzv
これ体験ならいいだろうけど何回もやる趣味にしたいか?(´・ω・`)
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/28(月) 09:15:52.52ID:XkRer7Ry
>>427
子供にも受け継がれていくのかな
ある程度は期待に応えてあげたらママさんも趣味の一つや二つ始める余裕になりそう
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/28(月) 09:15:52.79ID:GCrQc6m8
くそかわええ
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/28(月) 09:15:55.49ID:Qm/sCesJ
体験ってやれそうな気持与えるためのものだからな
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/28(月) 09:15:55.69ID:vG5HqDZl
カスタネットなら
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/28(月) 09:16:17.62ID:hD+sQ7GF
葉加瀬太郎にチャリン
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/28(月) 09:16:20.11ID:oZ6Y0dFE
誰w 急にゲスト
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/28(月) 09:16:20.33ID:raFOQSCT
そのピアニカ抱えて、京都橘高校の練習混ぜてもらおうぜ
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/28(月) 09:16:22.86ID:vG5HqDZl
この後花子?
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/28(月) 09:16:27.38ID:5VJy9TTg
ピアノ弾ける人間ならギターとかやれよ
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/28(月) 09:16:35.71ID:jpk4MwkK
>>456
ワイらがおるやないけ(´・ω・`)
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/28(月) 09:16:38.92ID:EZez6Al6
>>473
まあここでは批判が多いけど
楽器自体が手軽だからピアニカはアリだと思う
ピアノやバイオリンとかはやっぱりハードルが高いよね楽器の
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/28(月) 09:17:17.90ID:jpk4MwkK
>>505
防音室ないとキツいで
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/28(月) 09:17:17.93ID:RTgQ240R
このコーナーも再放送?
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/28(月) 09:17:23.70ID:X8wowq4o
>>492
反社的にキーボードに入力する実況民に認知症無しか
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/28(月) 09:17:29.02ID:5VJy9TTg
>>511
ウクレレは指が無理だった
きちんと左手が押さえられない
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/28(月) 09:17:37.62ID:dIQPYhXa
>>492
ボケても編み物続けてたうちの婆ちゃん…
編んだやつほどいて玉にしておくとまた編み始める無限ループ
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/28(月) 09:17:43.11ID:X1j3Ucq0
>>511
実際コロナ禍でリコーダーの代わりにウクレレやってたね
飛沫無くてうるさすぎなくてちょうどいいって
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/28(月) 09:17:55.93ID:bs9GQTUs
>>457
逆に、譜面通りに演奏しない楽器あるの…?
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/28(月) 09:18:06.29ID:vG5HqDZl
ヤマハの営業妨害
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/28(月) 09:18:09.24ID:lDFYCmjl
>>523
集合住宅だと電子オルガンの方がいいいかもしれない
姉はKORGの奴弾いてた
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/28(月) 09:18:15.81ID:2nkp3RpY
>>525
大昔に100円ショップでハーモニカ買ったけど
ご近所さんに迷惑だから一回も吹かなかったw
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/28(月) 09:18:16.53ID:tDvv2iSb
バンドネオンなんかどうだろう
絶対挫折する
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/28(月) 09:18:17.44ID:RTgQ240R
>>536
何で群馬?
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/28(月) 09:18:24.28ID:Qm/sCesJ
吹く楽器限定だろ
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/28(月) 09:18:25.65ID:r7gTnBZj
>>523
横だけど戸建も生活音はわかるよ
休みの日になるとDIYやり出す家あるし
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/28(月) 09:18:29.20ID:P9eq+zzv
難しすぎてもダメだけどピアニカみたいに簡単すぎてもつまんなさそうだよね(´・ω・`)
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/28(月) 09:18:41.90ID:vG5HqDZl
合掌!
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/28(月) 09:18:46.03ID:Z2wa5n+p
ピアノ…リンダ
ハープ…のののののの
バイオリン…あずにゃん
カスタネット…もりすた
ベース…ゆっきー
ギター…たけたん

ピアニカ…ぬぽこ
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/28(月) 09:18:47.52ID:raFOQSCT
あれエグザイル帰ったんか
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/28(月) 09:18:49.80ID:UEzgbVyR
オカリナ始めたけど音域が狭すぎて弾ける曲が少ない
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/28(月) 09:18:53.89ID:EZez6Al6
>>537
篠笛いいじゃん
友達の子供が和太鼓と篠笛やってたわ
祭りによく駆り出されるって
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/28(月) 09:18:57.80ID:bj2E00h/
>>530
もう自動織機になりきってるのかもね((´・ω・`
ネジの進化系かもね((´・ω・`
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/28(月) 09:19:00.87ID:8kBXDyvZ
>>515
鍵盤ハモニカ(´・ω・)人(・ω・`)鍵盤ハモニカ
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/28(月) 09:19:11.43ID:P9eq+zzv
実況を手軽に始められる趣味として来週紹介してほしい(´・ω・`)
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/28(月) 09:19:13.63ID:UEzgbVyR
何するもの?
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/28(月) 09:19:29.00ID:5VJy9TTg
>>554
おてての節と節を合わせて
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/28(月) 09:19:30.71ID:oZ6Y0dFE
もらって困る系だなw
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/28(月) 09:19:31.50ID:Z+MoAdSN
ウクレレは一番小さいサイズ(ソプラノ)は音量は小さいけど人が聞きやすい周波数で音が鳴るから一番近所迷惑になるので注意
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/28(月) 09:19:32.13ID:UEzgbVyR
ああストロー刺す穴なのか
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/28(月) 09:19:36.19ID:2nkp3RpY
これをどうしろと、って感じはあるけど、気にしなければ楽しそうかな
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/28(月) 09:19:37.32ID:UArBDYT1
長息長生きロングブレス
ふぅーーーーーーーーーーーっ!!
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/28(月) 09:19:47.94ID:Qm/sCesJ
鍵盤ハーモニカのホースの部分ってプラだろうからアナ空いてるだろうね
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/28(月) 09:19:48.95ID:70vp7iyL
1960年代の合唱ブームでママさんコーラスが各地に乱立したけど、今でも結構続いてるらしい
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/28(月) 09:20:07.87ID:xhIhdSXM
貰ったら使わなきゃならんやん迷惑だわ
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/28(月) 09:20:19.45ID:vG5HqDZl
ヨガやって
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/28(月) 09:20:25.96ID:XkRer7Ry
流行ってるから知り合いに勧められたから始めるもんじゃないよ趣味ってやつは
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/28(月) 09:20:27.51ID:u0eIrC9U
幼稚園の時鍵盤ハーモニカやったけど
左利きやから全く弾けなかった
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/28(月) 09:20:33.71ID:jrLdpf18
久保田磨希は舞いあがれの大阪のおばちゃんを上手く演じてたな
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/28(月) 09:20:38.71ID:Sr43+Qrn
>>551
ちょうどいい難易度ってあるよね
あとは練習場所を選ばない音量とか楽器サイズとかも大事
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/28(月) 09:20:43.32ID:UEzgbVyR
>>538
管楽器とか
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/28(月) 09:20:46.26ID:lDFYCmjl
>>579
僕もハレルヤ歌ってみたい
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/28(月) 09:20:49.55ID:raFOQSCT
すげー久しぶりに見たチータ
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/28(月) 09:20:52.96ID:tDvv2iSb
なにこれ
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/28(月) 09:20:53.49ID:Qm/sCesJ
売れないアーティスト支援企画だろこれ
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/28(月) 09:20:54.02ID:8kBXDyvZ
マジ?!w(´・ω・`)
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/28(月) 09:20:54.74ID:UEzgbVyR
超大御所w
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/28(月) 09:20:58.57ID:vG5HqDZl
キタ━━━(゚∀゚)━━━!名曲!もう、もう(代理)
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/28(月) 09:21:01.36ID:xhIhdSXM
チータした
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/28(月) 09:21:05.78ID:RNAGXENC
夏場の掃除はTシャツの保水力なくなるまで汗だくになって命の危険感じるからやらない
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/28(月) 09:21:06.14ID:oZ6Y0dFE
穴が開いたペットボトルのフタ

すごく使いづらいなw
いちいち付け替えてストローさして飲むんか
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/28(月) 09:21:07.47ID:5VJy9TTg
まだ生きてたんだチータ
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/28(月) 09:21:12.91ID:F5nlEf3R
>>560
隣町にあるお囃子に入りたいとずっと思ってる
でも50歳過ぎじゃ歓迎されないよね…
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/28(月) 09:21:17.18ID:u0eIrC9U
チータかよ
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/28(月) 09:21:23.65ID:zYcSB98S
9時のアメダス気温TOP10(℃)
順位 観測地点名 最高
1 宮城県名取 32.2
2 福島県梁川 32.2
3 宮城県仙台 32.2
4 福島県福島 31.5
5 岩手県江刺 31.4
6 千葉県船橋 31.2
7 福岡県宗像 31.2
8 福岡県前原 31.2
9 東京都青梅 31.2
10 沖縄県伊原間 31.1
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/28(月) 09:21:29.58ID:UArBDYT1
うわーキーがかなり低くなってる 
やはり高音はでないんだな
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/28(月) 09:21:31.61ID:zYcSB98S
観測地点名 最低
北海道宗谷岬 19.7
北海道白滝 20.3
北海道浜鬼志別 20.3
北海道沼川 20.4
北海道浜頓別 20.4
北海道歌登 20.4
北海道豊富 20.4
北海道北見枝幸 20.6
北海道中頓別 20.8
長野県菅平 20.9
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/28(月) 09:21:37.94ID:xhIhdSXM
レモンの無駄遣い
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/28(月) 09:21:39.21ID:RTgQ240R
>>569
クソつまらん
やっぱり君あぼーんするわ
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/28(月) 09:21:47.62ID:oZ6Y0dFE
みなさまから頂いた受信料が余って余って使い道に苦労してそうなコーナー
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/28(月) 09:21:50.72ID:WcKWy3EV
もったいない、洗剤使えよ
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/28(月) 09:21:57.59ID:Qm/sCesJ
2番以降記憶ねー
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/28(月) 09:22:00.24ID:ouX8l9sP
クエン酸スプレーと100均のウロコ取りが安上がりね(´・ω・`*)
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/28(月) 09:22:01.55ID:tDvv2iSb
レモンもったいないな
専用の洗剤じゃだめなのか
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/28(月) 09:22:11.31ID:P9eq+zzv
>>625
薫&ヤス枠(´・ω・`)
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/28(月) 09:22:15.38ID:Ru/IDYBl
77歳なのに声出てるな
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/28(月) 09:22:25.65ID:bnKmZ/mc
3歩進むと4歩下がってしまうおまえら
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/28(月) 09:22:28.07ID:jpk4MwkK
>>615
秋掃除がええとか聞いたお
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/28(月) 09:22:28.33ID:5VJy9TTg
来週は佐良直美でぜひ
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/28(月) 09:22:39.61ID:raFOQSCT
大川栄策のさざんかの宿も聞きたい
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/28(月) 09:22:53.60ID:X1j3Ucq0
>>623
いつから思ってたかにもよるけどずっと迷ってるうちに50代になったならそのまま60代になるともっと億劫になるよ
出来る場所が近くにあるなら行ってみたらいいのにー
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/28(月) 09:22:54.26ID:P9eq+zzv
この男の代わりにヤス使ってあげなよ(´・ω・`)
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/28(月) 09:23:07.38ID:DUQ9k/e1
レモン農家さんが手塩にかけたレモンが・・・食べる人の笑顔を思い浮かべて励んだ日々・・・
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/28(月) 09:23:16.27ID:oZ6Y0dFE
風呂の椅子の足が石鹸カスか何かで真っ白なんだけど それも落ちるかな
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/28(月) 09:23:18.73ID:u0eIrC9U
歩かないで休め
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/28(月) 09:23:20.85ID:mvXLtaIl
>>661
模様替えがめんどくさいぬぼこの為にタンス持ち上げながら歌って欲しい
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/28(月) 09:23:27.28ID:lDFYCmjl
若い男、歌ってるこのおばあさん誰だろうって思ってそう(´・ω・`)
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/28(月) 09:23:29.67ID:Qm/sCesJ
>>653
そんな人生が在っても良いと思うんです
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/28(月) 09:23:40.41ID:f8Kwyjmn
80でこの歌はすごい
声は保っててもリズムとかピッチがずれてくるもんだけど
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/28(月) 09:24:10.01ID:ZKDvkvWr
チコちゃんに叱られるスタッフが関わっているな(´・ω・`)
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/28(月) 09:24:19.23ID:Qm/sCesJ
あーそれいっちゃ
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/28(月) 09:24:24.15ID:UEzgbVyR
確かに2番は知らんな
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/28(月) 09:24:27.59ID:3NS6+fMy
>>516
人それぞれだなぁ、ピアノの方が始めやすい


わざわざ歌わなくていいのに(約30年以内に南海と関東のリスクは約80%か@8)
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/28(月) 09:24:38.07ID:bj2E00h/
幸せの扉は狭い
神の裁きを受けよ

とかつながりそうだよね((´・ω・`
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/28(月) 09:24:43.53ID:u0eIrC9U
大事マンと道三とチータ見た
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/28(月) 09:25:03.83ID:UEzgbVyR
自薦だったのか!
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/28(月) 09:25:15.66ID:F5nlEf3R
洋裁も編み物も昔の賑わっていて知識人も多かった頃の2ちゃんのハンドクラフト板きっかけで始めたけど楽し過ぎる
YouTuberでもプロ並みの情報が得られて良い時代だわ
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/28(月) 09:25:22.72ID:raFOQSCT
ッッ花子ー
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/28(月) 09:25:30.66ID:i3ygB1XZ
花子キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/28(月) 09:25:38.34ID:8kBXDyvZ
自分で言った(´・ω・`)みんな大好き
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/28(月) 09:25:41.84ID:5VJy9TTg
>>708
で「エスカレータでは歩かないでください」って言われるんだよなw
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/28(月) 09:25:50.38ID:7bBiJl+e
かわええ
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/28(月) 09:26:01.50ID:8kBXDyvZ
草(´・ω・`)
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/28(月) 09:26:07.32ID:lDFYCmjl
キャビア収穫したあとの副産物だな
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/28(月) 09:26:40.44ID:mvXLtaIl
たまーに落とし損ねた穂というか種が一粒だけ残ってたりするな
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/28(月) 09:26:40.61ID:UEzgbVyR
脱穀した実は食べないの?
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/28(月) 09:26:45.24ID:v5CNKrR1
花子はなんで美人になったの
昔は平安さんみたいな顔してたのに
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/28(月) 09:27:24.48ID:Qm/sCesJ
ドラム式のプリンタ思い出した
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/28(月) 09:27:29.70ID:XkRer7Ry
鹿沼といえば鹿沼土

栃木県てホウキに関する地名あったよね
箒川て東北本線の鉄橋で大惨事があった
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/28(月) 09:27:39.27ID:heYWsh+V
城島リーダー愛用の(´・ω・`)
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/28(月) 09:27:42.05ID:7bBiJl+e
郷土資料みたいなとこにあるやつwww
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/28(月) 09:28:02.83ID:ngCZdR29
子供の頃使ってたわ
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/28(月) 09:28:14.36ID:MpbKvF5w
刈り取りの話はどこ行った?
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/28(月) 09:28:16.34ID:bj2E00h/
さて涼しいうちにお買い物行ってきます((´・ω・`

またねー((´・ω・`ノシ
0793からっと揚げ太郎 ◆AGETARO/2qTN
垢版 |
2023/08/28(月) 09:28:22.74ID:3xQtNPuh
チヨダ式?
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/28(月) 09:28:31.23ID:jrLdpf18
森花子は背が高くてカッコイイけどちっぱいなのが(´・ω・`)
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/28(月) 09:28:33.30ID:i3ygB1XZ
花子に踏まれたい
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/28(月) 09:28:42.86ID:lDFYCmjl
>>776
これで伝説のはけ水車を
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/28(月) 09:28:48.38ID:Qm/sCesJ
回転してるものって指入れたくなるよね
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/28(月) 09:29:05.35ID:vQWNaE2Y
おー、折れちゃった
ポリスストリーかなんかの台詞であったな
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/28(月) 09:29:11.09ID:Sr43+Qrn
>>774
ご当地戦隊のカヌマンてのがいるんだけど
イエローの決めセリフが「掘ったら出るぜ鹿沼土」
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/28(月) 09:29:11.12ID:2Axkg7PE
ガーコンとかガラコンとか呼ばれてたやつだな>足踏式脱穀機
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/28(月) 09:29:30.32ID:i3ygB1XZ
ポンコツ花子
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/28(月) 09:29:53.55ID:ngCZdR29
花子は地味やなー
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/28(月) 09:30:03.34ID:tD5mJSn8
宇都宮が餃子なので隣の鹿沼はシューマイ
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/28(月) 09:30:04.83ID:KiULM7BX
花子がかーちゃんの双子に転生したかった
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/28(月) 09:30:08.02ID:UArBDYT1
どっちかわからない人

畠山明子、久保田磨希
大村彩子、小橋めぐみ
小松菜奈、あいみょん
福士蒼汰、中川大志
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/28(月) 09:30:16.21ID:itV31O+2
これが商売にならないってのも国としておかしい話よなあ(´・ω・`)
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/28(月) 09:30:16.95ID:P9eq+zzv
この人めちゃくちゃスケベなセックスしそう(´・ω・`)
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/28(月) 09:30:17.77ID:lDFYCmjl
前髪がアシンメトリーでおしゃれさん(´・ω・`)
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/28(月) 09:30:22.94ID:CgOxdZyd
こういうのを先生というですよ森花子先生

太郎と花子先生 in鹿沼市のほうき
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/28(月) 09:31:09.25ID:raFOQSCT
リリアン思い出す
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/28(月) 09:31:39.88ID:Sr43+Qrn
鹿沼の小学校通ってたけど
掃除道具入れの中のほうき全部これだったな
昔は安かったんだろうけど
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/28(月) 09:31:59.44ID:i3ygB1XZ
wwwwww
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/28(月) 09:32:01.26ID:8kBXDyvZ
書いてあった(´・ω・`)
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/28(月) 09:32:11.19ID:P9eq+zzv
100均のほうきでいいや(´・ω・`)
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/28(月) 09:32:37.53ID:Qm/sCesJ
でも使いづらくなります
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/28(月) 09:32:44.09ID:lDFYCmjl
>>869
ひなたに置いておくと1か月で抜ける(´・ω・`)
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/28(月) 09:32:58.94ID:raFOQSCT
学校の掃除箱に入ってるホウキって、みんな先っちょがノみたいなっちゃって使いづらかったよな
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/28(月) 09:33:28.80ID:UEzgbVyR
>>826
畠山明子、大村彩子を知らない
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/28(月) 09:33:45.11ID:2nkp3RpY
森花子、昔顔強ばってた感じなのに
めちゃくちゃ可愛らしくなってる
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/28(月) 09:33:54.40ID:UEzgbVyR
やった!ごはんやる
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/28(月) 09:33:58.95ID:Hobrm978
最後の部分をどうやって持ち手の竹の太さにするかはやらないんだ
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/28(月) 09:34:06.73ID:Qm/sCesJ
>>873
イベントで貰ったひよ子は大人になれませんでしたorz
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/28(月) 09:34:17.08ID:CgOxdZyd
剣道の花子先生、あのホウキを竹刀にして鍛錬する森先生
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/28(月) 09:34:23.44ID:7bBiJl+e
禿げ禁止
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/28(月) 09:34:27.57ID:P9eq+zzv
篠原さん185cmくらいありそう(´・ω・`)
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/28(月) 09:34:28.69ID:UEzgbVyR
塩じゃけでできればいいな
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/28(月) 09:34:47.55ID:lDFYCmjl
秋鮭(シロザケ)って安いから食ってたけどうまい魚じゃなかったな
今は高いからわざわざ食わなくてもいいかも
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/28(月) 09:34:50.92ID:i3ygB1XZ
ハゲとるやないか!
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/28(月) 09:34:51.37ID:X1j3Ucq0
>>832
隣町って、万が一雰囲気悪かったらそれっきりでも済みそうでちょうどいい距離感だと思うしw
楽しめるといいね、応援してるよ
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/28(月) 09:34:59.73ID:XS3mYn+a
佐月亜衣ちゃんきたー
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/28(月) 09:35:02.42ID:Qm/sCesJ
>>899
一枚目で成長停まってれば・・・
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/28(月) 09:35:06.18ID:liHFM7vl
>>899
淫乱不倫女うっざ、ガイジ
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/28(月) 09:35:11.97ID:UEzgbVyR
魚卵でとじる料理って見たことないぞ
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/28(月) 09:35:19.52ID:8kBXDyvZ
サケトキの子(´・ω・`)
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/28(月) 09:35:30.00ID:P9eq+zzv
お前らも皮付きだよね(´・ω・`)
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/28(月) 09:35:32.31ID:raFOQSCT
うまそうな鮭だこと
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/28(月) 09:35:35.37ID:mvXLtaIl
あれ、この料理人てお弟子さんもみんなスキンヘッドにさせる人?
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/28(月) 09:36:01.10ID:tDvv2iSb
皮は普通にごはん巻いて食う
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/28(月) 09:36:19.44ID:raFOQSCT
叫ぶ詩人の会だな
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/28(月) 09:36:20.57ID:Qm/sCesJ
こんなきれいな鮭高そう
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/28(月) 09:36:24.33ID:UEzgbVyR
それなら作ってみようかな?
でも卵もまだ高いな
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/28(月) 09:36:48.49ID:7bBiJl+e
高級キングサーモンかよ
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/28(月) 09:36:55.56ID:UEzgbVyR
小麦粉なくて片栗粉ある家庭って少ないだろ
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/28(月) 09:37:00.45ID:Sr43+Qrn
鮭買おうとしたらニョロニョロいっぱいいて怯むときあるよね?
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/28(月) 09:37:18.75ID:UEzgbVyR
あああの人なのか!‼
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/28(月) 09:37:19.02ID:Qm/sCesJ
凄いやせた・・・癌じゃないのか良かった
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/28(月) 09:38:01.34ID:8kBXDyvZ
カリッと青春(´・ω・`)
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/28(月) 09:38:26.21ID:P9eq+zzv
お前らはえのきサイズ(´・ω・`)
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/28(月) 09:38:32.26ID:Qm/sCesJ
>>953
今どうしてるんだろ・・・orz
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/28(月) 09:38:38.74ID:Sr43+Qrn
>>946
そういう時あったなぁ
とろみづけはするけど揚げ物もムニエルもしないみたいな
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/28(月) 09:39:03.99ID:7bBiJl+e
きのこは洗わない
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/28(月) 09:39:13.67ID:Hobrm978
2種類は?
料理屋はそれが売りかもしれんけど家庭でそんなことはできないぞ
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/28(月) 09:39:57.33ID:ggFdz1gh
タモリや氷川きよしは料理上手なのに華丸は…
高宮中学繋がりだよね
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/28(月) 09:40:03.35ID:lDFYCmjl
>>967
鮭のムニエルとキノコの味噌汁(´・ω・`)
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/28(月) 09:40:28.49ID:q9j7cBmn
うちでつくったらしめじぐらいしか入れないな
3種も用意しない
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/28(月) 09:41:57.96ID:UEzgbVyR
キノコは金気を嫌うから手で割けっていうのは何だったんだろう?
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/28(月) 09:42:01.70ID:P9eq+zzv
>>983
グリーンだよは大吉共々いつまでたっても上達しない(´・ω・`)
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/28(月) 09:43:19.05ID:ggFdz1gh
>>985
比べちゃ華丸さんに失礼だけどDAIGOよりはいいわ。料理に向き合ってるよね。
1000公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/28(月) 09:44:08.18ID:raFOQSCT
高そうな卵や
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 30分 54秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況