X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 207227 ももへの手紙
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 13:32:53.75ID:W3Tbk80d
耳カット猫が増えてから野良猫って減ったよな
代わりにイタチをよく見かけるようになった(´・ω・`)
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 13:50:58.20ID:K13nR4G5
坂下さんは甲殻類好き、っと
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 13:51:18.29ID:QEIkK/vu
上から3番目の恵理ちゃんアイコンを使いなさい
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 13:51:35.04ID:yTdcNFop
おまいらどんだけスベスベマンジュウガニ好きなん(´・ω・`)
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 13:51:35.63ID:ogGkIans
暑すぎる・・
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 13:52:05.36ID:WrDJsk8G
>>1 おつです
          _,,, - ─ ''' """ヽ        ,, ,,,,_
        f   _,,,, ,,,,,,,,,,,r-- 、 ',     f""'´ー-::;;`ヽ、
         ゙、と´,,, ,,,_ _( (北).))   /北 の   ヽ::ヽ
         /:::::::::\___ `゙゙"''‐"'   / _,,,,,,  富 ';:::',
        ,':::::;;;:::::::::::::::::::::`"'-`ュ   i/"   `_ヽ 士 iノ    
        ,':/ /`'''_ー::/i::::::::i:::i    i ´`   ´,,`' \  ,'
       ,ノ゙ ノ  7iiiゝ `,, ┤i.    l (lij  (liij  ',ゝK"7
     ,へ 、.-‐"○`´ 、ジ./::i     i´) ,   `´○ _6'゙ト7
    ,.へ 、/:::::i',   ヽ.__,′(7:::i      )、 ‐r-‐ッ  ノ::::::ノ>>
  /   /\:::::! ヽ、   ノ゙:::::::|    ノrへ _゙",, -/ノノ‐r.y'´ )
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 13:52:30.57ID:5MfBdjP2
>>13
植物ならブタノマンジュウとか
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 13:52:30.71ID:P5V6/88F
今日は1勝8敗1無効試合、

おまえら、昨日の完封負けと比べたら元気なかったなwww
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 13:52:35.99ID:UThkypay
熱タイヤ
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 13:52:41.82ID:y1iZlb2S
坂下の出産予報は?
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 13:52:46.75ID:Iz2GG3cv
進み遅いけどここじゃないのか
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 13:52:47.26ID:lK90dX+a
あげあげ
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 13:52:49.20ID:f/vlc+kc
>>3
(´・ω・)何年か前に耳欠けてて、後ろ足の片方がない野良猫見た事がある
あと、やたらタマキンのデカイやつとか
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 13:52:53.43ID:4EwT7fsy
>>18
テレ朝といえばヒロドさんも惜しげもなく披露するよね
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 13:52:55.63ID:6oo+dIy5
札幌は2018年以前は観測史上で2回しか熱帯夜がなかったのに
最近はよく発生してる
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 13:53:01.18ID:kLyErSDF
次ココな
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 13:53:18.73ID:6oo+dIy5
>>20
2勝にしてあげようよ(´・ω・`)
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 13:53:24.16ID:i/3vLx8z
恵理のテーマソング
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 13:53:41.66ID:5MfBdjP2
福岡の予想のやっつけ感・・・
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 13:53:42.84ID:EoKdVsTF
(;・∀・)何で男はノースリーブでニュースお伝え出来ないのだろう
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 13:53:46.34ID:oNDPzl+O
無駄話長いな
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 13:54:00.77ID:lK90dX+a
>>35
誰得だよ
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 13:54:11.77ID:y1iZlb2S
受信料で冷房ガンガンNHK
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 13:54:25.97ID:5MfBdjP2
>>40
脇毛ボーボーやん
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 13:54:33.39ID:UThkypay
>>31
もうそろそろ
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 13:54:36.24ID:ogGkIans
デハキョウコノアトノゴトゥデス(/・ω・)/
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 13:54:36.33ID:/yi54Tnk
デハキョウコノアトノヨホウデス
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 13:54:36.86ID:8UbUrNUa
>>35
誰得?
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 13:54:38.15ID:QEIkK/vu
デハキョウコノアトノヨホウデス(早口)
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 13:54:44.35ID:i/3vLx8z
荒らしスレは使っちゃダメよ
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 13:54:51.00ID:yUVrYf/0
9月も高温だし
湿度は下がってちょっとマシだろうけど
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 13:55:03.26ID:796aA1/f
はえーよ
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 13:55:06.80ID:QEIkK/vu
ピッタリ終了
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 13:55:11.56ID:oNDPzl+O
hjmt
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 13:55:17.20ID:6oo+dIy5
舘野さんだ
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 13:55:23.86ID:/yi54Tnk
平安さん不足
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 13:55:26.34ID:QEIkK/vu
今井さんのファンです
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 13:55:26.43ID:oNDPzl+O
れなちゃん!
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 13:55:27.01ID:i/3vLx8z
能條愛未さんです
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 13:55:37.29ID:5MfBdjP2
農場
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 13:55:37.41ID:8UbUrNUa
えりって妊娠してんのか?
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 13:55:38.94ID:oNDPzl+O
平安様いらっしゃらない
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 13:55:41.50ID:Mx5Nf3SY
こっちみんな
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 13:55:41.82ID:VyWp9UL8
NJきもい
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 13:55:47.62ID:lK90dX+a
今年の暑さのヤバさは気温もさることながら期間の長さと言われてる
もう涼しくなるだろうが通用しない恐怖
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 13:56:00.02ID:6oo+dIy5
この暑いのにレギンス要らんだろ(´・ω・`)
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 13:56:23.11ID:oNDPzl+O
>>87
蒸れたレギンスが!
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 13:56:32.28ID:xTApexMO
偽太蔵さんと偽一生さん
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 13:56:32.98ID:i/3vLx8z
平安さん出せよ(´・ω・`)
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 13:56:44.94ID:i/3vLx8z
>>86
(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 13:56:49.53ID:XNCNgpq/
>>73
能條まだまだ自分捜しの最中ね…(´・ω・`)コロコロ変わりすぎだもの
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 13:56:52.34ID:UThkypay
>>87
もっこりレオタードは?
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 13:57:00.09ID:6oo+dIy5
>>89
刺さる人は何にでも刺さるなw
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 13:57:02.61ID:oNDPzl+O
見えた!
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 13:57:24.15ID:jF7/LH3P
>>91
NHKの歴代ダサ体操コスの中でも正当な方向でダサさMAX
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 13:57:43.22ID:oNDPzl+O
>>100
大きすぎてバランス悪い
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 13:57:47.24ID:fnjf35Rk
ダサくなったけど前よく着てたブランドロゴを無理やり塗りつぶし系はなくなったのね(´・ω・`)
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 13:58:03.55ID:i/3vLx8z
⊂二二二( ^ω^)二⊃ブーン
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 13:58:07.59ID:lK90dX+a
>>86
コピペ妨害されたからスレタイとテンプレ貼る>>1で主張してるクソカスだからな
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 13:58:24.15ID:jF7/LH3P
>>96
タカヒロは一音ずつ丁寧に心を込めて体操する人達の為に弾けるようになればいいと思うの
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 13:58:39.09ID:4EwT7fsy
うなぎいぬさん
夜はすごいエロいプレイしそうよね
汗だくだくで
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 13:59:19.96ID:Obs//vgL
肩がつらい
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 13:59:20.27ID:q6FPuN+f
コッチなの?
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 13:59:30.37ID:8KoHcBvM
幅しげみさんは安住のラジオでメッセージ読まれてたぞ(´・ω・`)
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 13:59:37.96ID:EoKdVsTF
ジャニーズにいそうな顔
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 13:59:38.89ID:UThkypay
>>107
コピペ妨害ってどうやるの?おれもやりたい
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 13:59:46.99ID:Zb6BSYsv
午後のニュースは星麻琴ちゃんかリンダちゃんかバル子ちゃんでお願いしマス
リカちゃんや泉ちゃんでもいいです(´・ω・`)
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 13:59:57.86ID:q6FPuN+f
戸塚さんと汗まみれになってみたい
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 14:00:00.11ID:yTdcNFop
   ,.)ノノ
 彡⌒ ミ
 ( ´・ω⊆0____,,\从/
( つニ∩,---' ̄ ̄ /YY\
 (__ノω(__)
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 14:00:00.23ID:ogGkIans
14:00なら菜津美さんと温泉旅行(´・ω・`)
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 14:00:14.18ID:i/3vLx8z
うるしばらくん
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 14:00:23.07ID:UThkypay
うるしばらくん
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 14:00:23.36ID:XNCNgpq/
>>109
とりあえずタカヒロのピアノはヤダーちゃんに認められれば良いわね(´・ω・`
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 14:00:29.86ID:i/3vLx8z
>>122
山内でもいいとか妥協しすぎだろ(´・ω・`)
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 14:00:32.36ID:2QccobYH
こういう馬鹿が保守してるわけよ

21 公共放送名無しさん[sage] 2023/08/29(火) 13:36:42.41 ID:PACemYFO
>>16
捨てるのはいいがスレ番戻すのは荒しだ。
128 公共放送名無しさん[sage] 2023/08/29(火) 13:57:36.82 ID:PACemYFO
>>121
命令するな
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 14:00:37.69ID:6oo+dIy5
>>122
誰もこなかった(´・ω・`)
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 14:01:07.26ID:yTdcNFop
クソオブクソ(´・ω・`)
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 14:01:39.99ID:jF7/LH3P
親と知人の女性の名前の方を出すべきじゃね
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 14:01:51.21ID:8KoHcBvM
コストコ行く奴ってこんな感じのばっかりだよね(´・ω・`)
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 14:01:56.79ID:UThkypay
炎天下にならないように駐車場を工夫しないのかな
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 14:02:13.39ID:fJSosNVx
NHK星麻琴、TBS田村真子、野村彩也子、フジ長島優美が好きなのに
昔は、フジ高橋真麻
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 14:02:19.69ID:lK90dX+a
>>119
奴らスレの>>1-5あたりにリンクとか時事ネタを貼り付けてくるから適当に何か書いてやればいい
スレを開いたとき目に映ることが目的だから
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 14:02:24.09ID:yTdcNFop
完全に馬鹿だろ(´・ω・`)
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 14:02:24.83ID:EoKdVsTF
(;・∀・)気づきちゃん
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 14:02:28.54ID:VX4SSf0V
もう両親どっちも即時死刑にしろ
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 14:02:51.17ID:Obs//vgL
また子ども作りそうだから去勢しろ
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 14:03:04.72ID:PiIUj7UR
幼い子供3人いたらチャイルドシート3席分付いてないといけないよな
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 14:03:06.39ID:q4da/7v6
乳児じゃないの(´・ω・`)
どっちかに任せっきりはいかんでしょ
どっちも確認しないと
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 14:03:46.27ID:Q3m1F42v
喜寿生なんて見ただけじゃどう読めばいいかわかんねえ(´・ω・)
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 14:03:53.17ID:lK90dX+a
>>139
そいつら丸ごとNGにしたらスッキリする
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 14:03:55.32ID:UThkypay
お高いな
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 14:04:25.41ID:mgeAf9Ck
幹部も妹も痩せてるのに北朝鮮で肥えてるのは正恩とその娘だけw
自分らだけどんな豪勢な食事とってんだろうなぁ・・・
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 14:04:45.81ID:4EwT7fsy
>>187
おもうのが
TBSの江藤愛ちゃん
ずーっと独身閉経までそんな間がないで
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 14:04:51.03ID:F2oRTeJz
日本は安全で裕福な国だからな
外国にお金を寄付しないとな
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 14:05:19.46ID:S5fACYdI
誰?
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 14:05:26.02ID:yUVrYf/0
もう貧乏でお金ないって
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 14:05:50.75ID:yTdcNFop
バスサンドやってろ(´・ω・`)
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 14:06:00.23ID:S5fACYdI
椎名もも?
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 14:06:11.53ID:UThkypay
キモ絵
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 14:06:20.55ID:I3WJpFYF

なにこれレギュラー番組なんか
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 14:06:42.33ID:fnjf35Rk
キスマイはガチで不仲らしくて後輩に怖い怖いっていわれてるんだよなw
この宮田は穏健派らしいけど(´・ω・`)
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 14:07:49.50ID:lK90dX+a
>>223
鼻って重要よな
歯並びなど口元と並んで
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 14:08:40.97ID:VW08/B110
なんでnhkが特定の作品の宣伝してんのズブリみたいに電通案件なの?
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 14:08:47.68ID:4EwT7fsy
こういう町並みは県東部だから
広島市民にとってはすこし遠い存在なのよねー
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 14:09:17.55ID:Obs//vgL
聞いたことないアニメ
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 14:09:51.42ID:4EwT7fsy
大村崑とか由美かおるの看板は
どっかの民家の外に貼ってるていうのがリアルなんじゃ
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 14:10:08.05ID:jF7/LH3P
顔のアップ見た限りあんま丁寧な作りじゃなくね?

>>231
その前に鼻チューリップサイズ?
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 14:10:30.87ID:Q3m1F42v
新作アニメかと思ったら2012年公開て
ぜんっぜん知らねぇ(´・ω・)w
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 14:11:28.44ID:aWnobVWK
こんなしっかり生活できるくらいにちゃんとした島なんだな(´・ω・`)
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 14:11:43.93ID:HUyh34Nn
髪型とか服装が詳しくないけど「LO」って感じでヤバイね
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 14:12:41.22ID:jF7/LH3P
宗弘さんの頭の上に何が載ってるのかアップにして
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 14:13:04.75ID:4EwT7fsy
アース引っ越しセンターやんけ
このへんは中国トラックはないんか
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 14:14:21.42ID:jF7/LH3P
瀬戸内レモン推しかー
0280からっと揚げ太郎 ◆AGETARO/2qTN
垢版 |
2023/08/29(火) 14:15:57.33ID:TfTPUEJo
>>277
おっちゃんやん
0282からっと揚げ太郎 ◆AGETARO/2qTN
垢版 |
2023/08/29(火) 14:16:28.78ID:TfTPUEJo
https://i.imgur.com/eSDHjgE.jpg
蕎麦前のやり方がよくわからないのでいつもビールと展猿とかで済ませてしまう
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 14:16:45.22ID:jF7/LH3P
営業中ってお店かい
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 14:17:38.98ID:UThkypay
病院の診察室でお茶飲まないよ
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 14:18:01.66ID:Z7DPj0AW
廃病院とか地縛霊ついてそう
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 14:19:30.83ID:Z7DPj0AW
こいつもジャニーズなのか
結局ホモジャニーズ離れは起きなかったな
0299からっと揚げ太郎 ◆AGETARO/2qTN
垢版 |
2023/08/29(火) 14:19:32.96ID:TfTPUEJo
>>287
うまそうなのに撮り方がチンドラだょ!
>>288
いま京都で主目的の美術館見終えたからどーしよーかなと思ってるんだけど、今日京セラドームでカープあるんだなと気づいて行こうかなと
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 14:19:39.66ID:OKqa6pj7
髪型込みでレイザーラモンHGに似てるなこの人
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 14:20:43.32ID:jF7/LH3P
人口密度に比べてカフェ多すぎじゃない?
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 14:20:58.42ID:Z7DPj0AW
>>304
そうなんだシュークリームのやつだっけ
あれこそ誰が見てるのか謎だった
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 14:21:34.07ID:LwefIuuA
瀬戸内の島はこういうところばっかりで良いよなあ
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 14:21:47.55ID:Z7DPj0AW
何なんこのアニメはNHK制作なんか?
いつ放送すんだよ
0317からっと揚げ太郎 ◆AGETARO/2qTN
垢版 |
2023/08/29(火) 14:22:24.31ID:TfTPUEJo
>>310
瀬戸内海ばっかり見てるから水兵線が見えると感激する
逆に松島は何がいいのかよくわかんない
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 14:22:52.63ID:vvJbTxRM
君の名はにも参加してた沖浦!
そのシーンは明らかに浮いていた!
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 14:22:59.38ID:I3WJpFYF
わぁ!大物ゲストやん
まあ、興行的には…だけど
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 14:23:49.76ID:Spuyf1ub
単発アニメは当たり外れが大きいな
やっぱり連載を勝ち抜いてきた漫画じゃないときつい
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 14:23:52.28ID:jF7/LH3P
後ろの人形の歯が黄色
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 14:24:01.62ID:I3WJpFYF
そっか、この作画のぬるっとした感じ
既視感あると思ったわw
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 14:24:25.78ID:zKNllc9/
アニメ盛り上がってる今こそ
アキラとか攻殻機動隊再評価されて欲しい
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 14:24:27.08ID:Spuyf1ub
なんか前このスレに
AKIRAの制作に参加したって言ってたおっさんいたな(´・ω・`)
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 14:24:32.79ID:4ObDcSiU
午前中便器抱き抱えてて会社早退して帰ってきた(´・ω・`)
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 14:24:41.78ID:NE2kEFNs
もうすぐ”すごく”ではなく”すごい”って言う言い方が主流派になりそうな気配
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 14:25:12.65ID:zKNllc9/
>>336
モンスター甘過ぎない?
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 14:25:29.73ID:Z7DPj0AW
顔がかわいくないアニメやな・・・
0344からっと揚げ太郎 ◆AGETARO/2qTN
垢版 |
2023/08/29(火) 14:25:45.39ID:TfTPUEJo
>>318
天ざるそばは1,800だったかな
>>323
サンライズ上りから小田原あたりで火が登るのを見たのはよかった
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 14:25:52.60ID:UThkypay
>>341
ネクターのほうが甘い
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 14:26:31.48ID:oZAIlZjY
アキラに勉強で参加したけど、「沖浦君最初から上手いから」と全然直してもらえなかった
0355からっと揚げ太郎 ◆AGETARO/2qTN
垢版 |
2023/08/29(火) 14:26:50.22ID:TfTPUEJo
>>340
蕎麦を食え
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 14:27:08.12ID:UThkypay
>>343
スマホの画面拭いたりメガネ拭いたりするのよ
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 14:27:47.13ID:jF7/LH3P
>>336
甘いのばっかりじゃない?
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 14:27:53.14ID:Z7DPj0AW
>>346
焼きそばなのかパスタなのか悩む
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 14:27:53.32ID:I3WJpFYF
>>338
謎に現国の成績だけは良かったけど文法サッパリ(´・ω・`)
そんな俺からしてもスゲー違和感あるなアレ
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 14:28:51.77ID:UThkypay
>>367
アルコール飲まないから
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 14:29:07.85ID:I3WJpFYF
>>342
意識的に排除してしてんじゃね?
ジブリとかもそうだけど
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 14:29:34.06ID:4EwT7fsy
ちんこはでかいな
ジャニ―さんが生前のころはどうされてたんだろうか
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 14:29:38.07ID:jF7/LH3P
>>376
梅昆布茶と炭酸水も取り入れようず
0383からっと揚げ太郎 ◆AGETARO/2qTN
垢版 |
2023/08/29(火) 14:29:53.41ID:TfTPUEJo
蒟蒻の天ぷら、初めて食べた@おれ
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 14:30:02.93ID:fETRX/yM
宮田は本物だと思ってたけどこんなアニメ見てるとは思えない
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 14:30:03.32ID:Z7DPj0AW
>>357
夏は恐ろしくて行ったことないな
お盆は日が短くてちょっと不安・・・
0387からっと揚げ太郎 ◆AGETARO/2qTN
垢版 |
2023/08/29(火) 14:30:06.91ID:TfTPUEJo
>>363
あれ真似したら3年で死ぬぞ
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 14:30:22.64ID:Spuyf1ub
>>380
今日の夜食でやってみようぜ(´・ω・`)
隠し味に塩とコンソメの素いれて
茹でてみようぜ
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 14:30:25.90ID:UThkypay
>>382
炭酸水とかナタデココヨーグルトはあるよ
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 14:30:46.23ID:Z7DPj0AW
ドラマも映画も大爆死なのにNHKだけやたら仕事もらえる吉岡里帆さんの謎
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 14:30:55.68ID:I3WJpFYF
オムロン?
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 14:31:25.40ID:Spuyf1ub
魔改造はおもんないからもういいよ
黒歴史のほうがおもろい(´・ω・`)
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 14:31:31.27ID:CVHMeBgS
山陰線 米子−伯耆大山
伯備線 伯耆大山−岸本
上下運転見合わせテロップ@鳥取

何があった
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 14:31:44.16ID:tVdfRsL9
あれ、こっちじゃないの?

NHK総合を常に実況し続けるスレ 207226 朝木明代市議転落死事件【木原岸田三木谷創価粉飾損保
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1693280626/
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 14:32:03.54ID:I3WJpFYF
>>385
なに基準でそうなったw
まあ、ジャニのアニオタ担当ってもう別にいるような気もする
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 14:32:26.74ID:XNCNgpq/
>>398
もっと面白くなれそうな番組のはずなのに構成が悪いというか(´・ω・`)
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 14:32:57.35ID:Z7DPj0AW
>>397
大山登り行きたい
そのルート青春18は勇気いるよな・・・
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 14:33:37.75ID:Z7DPj0AW
なにこれこわい
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 14:34:11.52ID:XNCNgpq/
>>405
ターンAガンダムで過去の戦争の歴史は黒歴史として封印されてたのが始まり(´・ω・`)
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 14:34:19.43ID:esD64TsG
これ、大和民族に見えないところがホラー
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 14:34:31.29ID:4EwT7fsy
いじめられたけど
そいつをやってくれたヤンキーがおった
なぜかそういうのからはイジメられることはなかった
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 14:34:36.85ID:WmmpGCQL
実況民の貧困率は子供の比ではない
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 14:35:02.75ID:jF7/LH3P
>>389
ナタデココなにもかもが懐かしい
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 14:35:07.50ID:Z7DPj0AW
え・・・
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 14:35:22.98ID:I3WJpFYF
>>405
それ以前に存在したことは誰も証明できないけど
ガンダムで広く知られるようになったことは確か、かな?

まっちゃんとか志村けんでもそういうのあるし
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 14:35:30.38ID:WmmpGCQL
すっかりハゲて
0429からっと揚げ太郎 ◆AGETARO/2qTN
垢版 |
2023/08/29(火) 14:35:38.38ID:TfTPUEJo
>>408
大山ですらたまに人死んでるよな
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 14:35:54.44ID:bCKV8lvP
こんな時間にラスプーチンに会えるなんて幸せだ
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 14:35:56.78ID:jF7/LH3P
>>416
あのフォーマットとテンションは深夜にたまに作るからよかったのであって
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 14:36:02.73ID:esD64TsG
>>422
属性によって見え方が変わる実験映像
0433からっと揚げ太郎 ◆AGETARO/2qTN
垢版 |
2023/08/29(火) 14:36:09.78ID:TfTPUEJo
>>427
弁当を"やる"とかね
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 14:36:20.48ID:XNCNgpq/
>>413
根本の魔改造の部分がロボコンに毛が生えたものでしかないことに今気づいた(´・ω・`)ここをうまく面白い方へ昇華できたらなあ
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 14:36:22.06ID:WmmpGCQL
おまえサンクトペテルブルクくらい噛まずに言えよロシア担当だろ
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 14:36:32.78ID:Z7DPj0AW
>>429
縦走路ナイフリッジでやべえからな
冬楽しいけど
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 14:36:34.28ID:zKNllc9/
ロシアや中国みたいに、やったもん勝ちの世の中になるんやろか
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 14:36:36.36ID:H+sMWDsn
あんなにロシア大好きだったのになラスプーチン
もう大きな声で言えなくなってしまった
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 14:37:53.49ID:WmmpGCQL
大丈夫かよ
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 14:38:36.85ID:I3WJpFYF
ああ、指揮機撃墜はプーさん激おこ案件
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 14:38:43.30ID:bCKV8lvP
この髪型って床屋でオーダーするんだろうか
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 14:39:13.19ID:1lyM9fn7
プーチンだからこそ油断ができない
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 14:39:15.08ID:4EwT7fsy
プーチン思うと
織田信長ってそんなひどいやつじゃないよねー
そんな脅威じゃなくなったら許してたし裏切ろうと
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 14:39:31.16ID:xO0Q7rEj
あんたの見立てが甘いだけじゃね
どうせ死ぬのわかってただろプリゴジンも
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 14:40:00.49ID:1lyM9fn7
もみあげの白髪
0462からっと揚げ太郎 ◆AGETARO/2qTN
垢版 |
2023/08/29(火) 14:40:31.74ID:TfTPUEJo
蕎麦湯テイクオフして鴨川に腰掛けて飲みたい
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 14:40:48.61ID:I3WJpFYF
>>438
>>443

コレちゃんと意思疎通できてんのかな
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 14:41:10.79ID:4EwT7fsy
とりあえずスターリンみたいにころされずにしねるか
カダフィみたいになるか
どっちやろね
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 14:41:13.68ID:WmmpGCQL
遺影がかっこよすぎる
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 14:41:21.79ID:bCKV8lvP
>>456
あまり熱くならなくなったのかな
0470からっと揚げ太郎 ◆AGETARO/2qTN
垢版 |
2023/08/29(火) 14:41:45.60ID:TfTPUEJo
>>463
https://i.imgur.com/KxGeLpo.jpg
わからん これ保存した時におすすめに出てきたからついでに保存した
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 14:41:51.45ID:Eezton0z
>>205
牧原あゆ「お元気ですか?チャームキッズの皆は元気です。一度引退して一般人になった山中知恵ちゃんが着エロに復帰したので椎名ももちゃんの復帰も皆で待ってます。アイスキャンディーやソフトクリームをペロペロ舐めるリポートで往年の舌技を拝見できる日が訪れることを祈って」
>>232
そんな悲劇のアニメ映画大作は「スティィムボゥゥゥイ」だけかと思っていたが他にも在ったのか…なお大友克洋作品の実写映画化企画が複数進行中だがアニメより手間暇がかからないだけ被害は少なそうだが大友克洋作品から着想したノルウェー実写映画の『イノセンツ』より下等愚劣にしかならない悪寒しかない
>>234
本作監督は『人狼』や『走れメロス』で注目された沖浦啓之という人なのでジブリではなくプロダクションIGとかマッドハウスと親密なアニメ業界人だし電通とも縁遠いよ…問題は『人狼』みたいな作品を期待していた多くのアニメオタクの期待を裏切り興行収入も大惨敗で一般視聴者には「何このジブリパクったのにキモいだけのアニメ」と一蹴されたので再評価が待望されるどころか抹消したい黒歴史なこと

しかし、上記前述の追記補足になるが同じくTVやOVAや他人監督配下では高い評価ばかりの凄腕アニメーター監督の大惨敗アニメ映画でも『宇宙ショーへようこそ』の方はまだ擁護や評価できるのだが『ももへの手紙』は何も擁護や評価できないという…舛成孝二は『天地無用』とか『かみちゅ』が代表作だから理解できるが沖浦啓之は架空の明治大正時代から現代への過渡期にテロリストと国軍が戦闘する押井守要素プンプンの超ハードボイルドで弩シリアスな『人狼』とか同様に成人向け漫画みたいな作風の『走れメロス』から何故にジブリの二番煎じアニメをやらねばならんのか製作開始以前から理解不能で案の定な出来上がりで誰も利得せず損害しかないのに誰がこんな企画を立ち上げたのか?危うく一人の凄腕アニメーターの作家生命が途絶えるところだったのに誰も責任取らぬママ
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 14:41:59.81ID:I3WJpFYF
白々しいw
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 14:42:17.79ID:xO0Q7rEj
感じませんけど
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 14:42:45.33ID:WmmpGCQL
プ大統領も明日は我が身と思ってるから寂しかろう
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 14:42:54.22ID:4EwT7fsy
こいつがしんだときのほうがロシアの脅威じゃないかね
よそに支配されるぞマジで
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 14:42:55.48ID:esD64TsG
これ、反対表明したら粛清される…
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 14:43:20.13ID:GBKQPpNV
ガリガリ君スポーツドリンク味まずいって聞いてたけどけっこういける(´・ω・`)
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 14:43:36.05ID:4EwT7fsy
ブーメランブーメランブーメランブーメラン
きっとあなたはもどってくろだろお
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 14:43:43.03ID:esD64TsG
>>480
プーチンから プーさんに
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 14:44:10.69ID:I3WJpFYF
まあ、登場人物全員地獄行きだよ
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 14:44:58.71ID:M7c0lKs1
ラスプーチンがプーチンを語る
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 14:45:11.24ID:bCKV8lvP
>>493
髪の毛の痛みがね
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 14:45:21.95ID:HjDlc9Qa
顔歪んでる
支那は毛沢東の虐殺が未だに明るみになってないからな
東トルキスタンウイグルの要人を皆殺しにしたのも
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 14:46:03.03ID:ogGkIans
オナニー
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 14:46:32.46ID:M7c0lKs1
平成初期て昭和にしか見えないな
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 14:46:44.03ID:XNCNgpq/
もう少しでひらりも終わるのね(´・ω・`)あと何話かしら夫婦仲直して終わりかしら
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 14:47:00.70ID:ogGkIans
マムシキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 14:47:41.57ID:WmmpGCQL
老いぼれ役者ばっかだな
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 14:47:48.06ID:ogGkIans
とにかくみのりの性格が酷いドラマ(´・ω・`)
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 14:48:38.89ID:JD0Yznm1
江貴文「日本って元々LGBTに寛容な国じゃね?だって日本は身近にLGBTな人いっぱいいるっしょ」 [542584332] (82)
22:普通の日本人「私はLGBTは気持ち悪いなとしか思わない。だがLGBT法案が成立したら子供の未来が危なくなる」 [542584332] (64)
23:【あ然】ネトウヨ、LGBT法案が通りそうなのでなりふり構わずLGBTヘイト&デマ拡散を始める・・・これもう人類の敵だろ・・・ [124690655] (163)
24:【驚愕】ネトウヨさんたち、集団でLG BTにド直球差別ツイートをしだす。LGBT法案が可決され
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 14:49:47.17ID:4EwT7fsy
ああいうクマヒラ?の金庫みたいなん
あったなー金持ちの家
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 14:50:42.53ID:WmmpGCQL
舐めるな
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 14:50:58.64ID:M7c0lKs1
不知火舞
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 14:51:24.15ID:yTdcNFop
僕知~らぬい(´・ω・`)
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 14:52:29.95ID:yTdcNFop
スエコザサの絵を描けや(´・ω・`)
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 14:52:48.79ID:WmmpGCQL
どうなんだこれ
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 14:53:19.71ID:dLrWBwYB
Eテレでおっぱい出たぞ
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 14:53:56.43ID:yTdcNFop
ひでぇ女(´・ω・`)
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 14:54:18.32ID:WmmpGCQL
いっけいのくせにモテ役とかありえねえよ
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 14:54:25.22ID:Z7DPj0AW
この頃ってガチでいっけいは二枚目俳優だったん?
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 14:55:56.91ID:Z7DPj0AW
次は新宿2丁目だな
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 14:56:23.99ID:WmmpGCQL
迷惑な客
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 14:56:24.24ID:yTdcNFop
>>589
(´・ω・`)誰だよ・・・
1 位/2082 ID中
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 14:56:29.14ID:4EwT7fsy
ひかりは脱いだけど
ねーちゃんはぬいでないな
でも白の超ハイレグはよかった記憶にのこってる
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 14:57:29.24ID:Z7DPj0AW
葬式 www
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 14:58:59.98ID:WmmpGCQL
早じまいかよ
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 14:59:00.20ID:yTdcNFop
オワハジ(´・ω・`)フェイク
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 14:59:14.86ID:WmmpGCQL
いった
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 14:59:16.39ID:yTdcNFop
みえ(´・ω・`)
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 14:59:59.72ID:yTdcNFop
   ,.)ノノ
 彡⌒ ミ
 ( ´・ω⊆0____,,\从/
( つニ∩,---' ̄ ̄ /YY\
 (__ノω(__)
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 15:00:09.87ID:WmmpGCQL
明日生きてるかな
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 15:00:18.19ID:TA7WZsdx
名倉は鬱病良くなったのかな
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 15:00:54.23ID:Va0CeUkd
中国とかニャンサムウェアとかかね
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 15:01:15.88ID:Va0CeUkd
>>634
ホモビデオもいいよね
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 15:01:23.76ID:I3WJpFYF
大トヨタでこの有様ってどうなんよ実際(´・ω・`)
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 15:02:05.30ID:zl71tEWL
今日のうるしはいつもよりスッキリ顔な気がする(´・ω・`*)
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 15:02:10.69ID:WmmpGCQL
そもそも未処理の水がまだ漏れ出してるんだけどね
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 15:02:20.17ID:LI11MfZ7
>>640
俺の勤め先トヨタグループなのにまだ稼働停止の連絡来てない(´・ω・`)
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 15:02:23.38ID:Va0CeUkd
中国への水産物輸出額って
なんで香港別枠にして少なく見せるのかが不思議
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 15:02:34.55ID:4EwT7fsy
拡大もくそも
高いから買わなかったという認識ねえのか?
チャイナのせいだろ
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 15:02:36.82ID:LI11MfZ7
>>647
因みに夜勤(´・ω・`)
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 15:02:47.77ID:WmmpGCQL
NHKには来てないの
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 15:02:51.41ID:ab0+jhSH
新しい販路にしろよ補填だと収まったらまた中国と取引始めるから
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 15:02:59.42ID:Va0CeUkd
>>647
豊田商事はトヨタグループじゃないでしょ
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 15:03:03.51ID:wylJHaHR
後ろ旦那か
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 15:03:03.79ID:Hptm9L8j
日本産全部禁輸なら、
韓国産、露産、台湾産も禁輸した方がいいのでは?
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 15:03:07.26ID:H+sMWDsn
今日、栃木産と福島産の梨があったけど迷った末福島産買ってきた
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 15:03:23.67ID:Va0CeUkd
出てくる大臣出てくる大臣
ゴミばかり
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 15:03:29.81ID:kF0VKQj3
食糧難になるコオロギ食え言っておきながら水産物を輸出してるとかアタオカかよ
もう輸出すんな
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 15:03:36.98ID:I3WJpFYF
>>646
デマ拡散?
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 15:03:43.87ID:QJTzS4E6
外資系企業(パチンコ)
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 15:03:57.67ID:wylJHaHR
あ、ここ総合だった。教育と勘違い(´・ω・`)
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 15:04:41.80ID:PWBjaslr
学術会議はとりあえず 文系と理系を分けよう そこからだよ
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 15:04:42.56ID:MaGS/buV
独立させろよ
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 15:04:44.66ID:Va0CeUkd
>>659
TAPIじゃできるんだけど
番号ごまかすのもできちゃうからねえ
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 15:05:13.93ID:Va0CeUkd
カゲロウだらけってすげえとこだな
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 15:05:28.33ID:QJTzS4E6
中国製のおもしろいゲームって無いね
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 15:05:32.69ID:PWBjaslr
気持ちよさそう
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 15:05:48.48ID:O7FueB/I
休憩たう(*・ω・)っ日 納税額がヤバい。
そして来年の住民税払うために働かざるを得ない。まさに負の連鎖
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 15:05:49.45ID:I3WJpFYF
なんかバナナボートみたいで楽しそうな海兵隊
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 15:05:53.09ID:Va0CeUkd
山猫さんたちも混ぜて!
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 15:06:20.02ID:WmmpGCQL
北もこれ見てもっとかっこいい映像作ってるな
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 15:07:15.88ID:Va0CeUkd
>>681
こないだの衛星打ち上げ失敗のビデオ良かったなあ
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 15:07:20.11ID:8sq0PYH8
一橋アナ
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 15:07:34.10ID:3TwoWXkA
もういきなり噛んでも井田さんでいいです
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 15:07:53.15ID:WaoKBm4P
>>683
男でも乳がんなるんだなやっぱ(´・ω・`)
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 15:07:56.40ID:QJTzS4E6
今年の冬は暖かいんだろ、多分
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 15:08:06.57ID:Va0CeUkd
すげえなトヨタの工場
雲の影が屋根より小さいんだw
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 15:08:11.72ID:zKNllc9/
チャラ橋@福岡
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 15:08:49.08ID:WaoKBm4P
>>691
アニメじゃないかい(´・ω・`)
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 15:08:59.57ID:Va0CeUkd
>>697
温暖化には寒波も豪雪も含まれるんだよなあ
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 15:09:05.91ID:QJTzS4E6
おっぱいが発達してる男だけじゃないの
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 15:09:06.64ID:8sq0PYH8
車の色は白に限る
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 15:09:18.35ID:WaoKBm4P
>>700
たまになる人居ると聞いた(´・ω・`)
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 15:09:23.86ID:Wg4vMWzE
>>700
男でも乳がんになるらしい。
3千人に1人の確率らしいが
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 15:09:37.12ID:R5pU4pj8
>>704
ゲームじゃないの?
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 15:09:44.36ID:/YJ7v8C5
>>695
「女の人って前立腺ガンにならないわね?なんで?」
って言ってた女さんがいたとかいないとか…
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 15:09:50.95ID:Va0CeUkd
>>700
なるし、べつに珍しくない
検査は女と同じで乳挟むから超痛い
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 15:10:02.48ID:3TwoWXkA
神奈川危険やないけ
やっぱり埼玉最強(利根川さえ決壊しなきゃ)
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 15:10:05.02ID:xTiotHOL
井出さんは口が曲がってるから本音を抑えてストレス多そう
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 15:10:17.06ID:WaoKBm4P
>>703
男でもおっぱいある人居るけどそういう人がなりやすいのかね
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 15:10:36.05ID:R5pU4pj8
>>700
乳が硬くなるらしい
ちんこも硬くなってたらヤヴァイね
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 15:11:00.58ID:Va0CeUkd
ああ世界一幸福なほほえみの国がバレちゃったとこ
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 15:11:40.71ID:WmmpGCQL
ブータン人ですら車持ち
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 15:12:06.32ID:QJTzS4E6
「何かおっぱいがコリコリするんですけど」
って病院に行くのも恥ずかしいな
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 15:12:13.42ID:DmsEF1z1
信号機ないのか(ω・`)
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 15:12:25.18ID:R5pU4pj8
て、よく見たらまたスレの順番無視して新しいのを先に使ってんのか…(´・ω・`)
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 15:12:43.97ID:/mQmP3M0
>>727
おっぱい付き蜂のおっぱいは蜂蜜ミルクが出る
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 15:12:44.23ID:WmmpGCQL
勝手に学校に入るな変態
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 15:12:44.82ID:yTdcNFop
>>732
男子は雉を撃つ・・・(´・ω・`)
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 15:12:51.55ID:WaoKBm4P
>>712
元は同人ゲーだけどアニメも人気で昔見てた。数年前の新作も(´・ω・`)
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 15:13:33.13ID:R5pU4pj8
>>742
なんかホラー系の話だっけ?(´・ω・`)
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 15:13:37.27ID:ERn61dMQ
カメラそんなに珍しいのかね
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 15:13:42.01ID:DmsEF1z1
呉服か?(ω・`)
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 15:14:12.51ID:QJTzS4E6
戦車とかエアコンついてるのかな
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 15:14:18.41ID:/mQmP3M0
近く社内でハラスメントに関する講義を社労士にしてもらうんだけど
仕事中話聞くのに時間取らされるってこれひょっとしてハラスメントでは(´・ω・`)
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 15:14:33.28ID:zKNllc9/
みんな日焼けしてるけど
紫外線キツいのかな
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 15:14:37.11ID:WaoKBm4P
>>748
そうそう、ちょっとグロかったり
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 15:15:26.83ID:WaoKBm4P
パスタ作るやつ欲しいわ
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 15:15:46.72ID:QJTzS4E6
おまえらどんだけブラザーコーン好きなのよ
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 15:15:53.16ID:WmmpGCQL
地震に弱そうだ
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 15:16:20.36ID:WaoKBm4P
>>781
お前の為に全て(´・ω・`)
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 15:16:32.99ID:GSW4sBEz
ブータン行ってきた人は
料理全部唐辛子が入ってるって言ってた
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 15:16:34.24ID:WmmpGCQL
しかと
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 15:16:50.33ID:R5pU4pj8
>>764
昔、途中から何話か見たけど意味不明だったわw
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 15:17:01.53ID:WmmpGCQL
野良犬のいる首都
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 15:17:19.55ID:WaoKBm4P
>>783
そうなんだよな、作者見事に同世代w
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 15:17:46.11ID:RzMLzpTb
ジャニーズ性加害問題で、外部の調査委員会は藤島ジュリー景子社長の辞任を提言てニュース速報
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 15:18:07.42ID:QJTzS4E6
ハウス食品なのが西田ひかる
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 15:18:07.55ID:DmsEF1z1
なんかのご利益あるやつか?(ω・`)
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 15:18:41.15ID:XNCNgpq/
>>800
ワイもFF5ハマったなあ(´・ω・`)最初のとこで赤魔のれんぞくま覚えさせた
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 15:18:57.95ID:nxrecS+i
マニ車(マニぐるま、摩尼車)とは、仏の「身口意」の象徴[1]のうち、「口の象徴」を回転する筒に収納した仏具。輪蔵、転経器(てんきょうき)とも訳す。
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 15:19:14.33ID:jJoMQFYy
さっきつけたんだけどナレーションが言ってた「確かごって言われてるんだよね」
のごって何ですか…?
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 15:19:15.34ID:WmmpGCQL
いつ死んでもいいように部屋のエロ本処分しとけよ
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 15:19:33.14ID:QJTzS4E6
マニ車とか売ってるの見たことないわ
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 15:20:03.62ID:jJoMQFYy
>>817
ありがとうございます
全く想像できなかった…
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 15:20:06.96ID:WmmpGCQL
100円入れて動くようにしないとね
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 15:20:25.32ID:DmsEF1z1
>>813
日本でいう呉服のゴじゃないの?知らんけど(ω・`)
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 15:20:53.80ID:DmsEF1z1
パラパラじゃないん?(ω・`)
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 15:21:13.67ID:WmmpGCQL
仕込みくさ
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 15:21:14.34ID:jJoMQFYy
>>822
なるほどお二方ともありがとうございます
マジで助かりました
>>823
ww
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 15:21:34.60ID:sXwklTtL
>>809
ジョブチェンジ楽しかったな、当時サントラも買った
今度ピクリマも買ってみようかな。旧アプリ版まだクリアしてなくて積みゲーになってるけど(´・ω・`)
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 15:21:40.77ID:I3WJpFYF
良い手の動きw
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 15:21:53.66ID:WmmpGCQL
シートベルトしなくていい国
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 15:21:53.99ID:QJTzS4E6
コーンって確か薬物で捕まってたような
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 15:22:13.97ID:DmsEF1z1
こわいマネキン(ω・`)
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 15:22:59.75ID:DmsEF1z1
ウクライナ仕様か?(ω・`)
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 15:23:10.22ID:WmmpGCQL
イカした金ぴか腕時計してんね
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 15:23:11.80ID:44vIFKQ2
>>819
ゴゴスマに茶化した書き込みがいた。癌経験者が「リンパに転移してたら予後不良だぞ」って言ってた。
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 15:24:58.18ID:DmsEF1z1
エアホッケーか(ω・`)
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 15:25:05.44ID:WmmpGCQL
ほんとにこんなこと普段から街角でやってんの?
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 15:25:44.44ID:44vIFKQ2
ネット社会になりブータン民がそとの世界を知り、国が変わりつつある記事読んだ
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 15:26:02.29ID:f1CSxvlE
ブータン人ていい人ばっかりなイメージ
親日だし
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 15:26:08.30ID:XNCNgpq/
>>849
ドンちゃんこの外人さんたちみたくサボって遊んでるのね(´・ω・`)ってnhk見てないだろうけど
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 15:26:13.25ID:WmmpGCQL
ハゲ・カッパです
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 15:26:21.57ID:VyWp9UL8
このカゲー!
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 15:26:22.33ID:/mQmP3M0
>>842
このスレに以前「喉が痛くて物を食えない、痩せて歩くのもつらい、でも病院やだ」言ってて
皆に病院行け言われてやっと行ったら末期の食道癌
って奴がいた(´・ω・`)その後時々書き込んでたけど
見なくなったのでタヒんだんだと思う
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 15:26:31.38ID:DmsEF1z1
ワンチュク国王やん(ω・`)
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 15:27:05.53ID:I3WJpFYF
ブータンの幸福度指数とか

現実問題としてどうなんだろう
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 15:27:22.12ID:RybQe54N
太ましい
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 15:27:26.65ID:DmsEF1z1
女が着るのみせろ(ω・`)
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 15:27:40.63ID:I3WJpFYF
ほぼバカボン?
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 15:27:56.93ID:DmsEF1z1
ドラえもんか(ω・`)
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 15:28:25.87ID:PWBjaslr
なかなか便利そうな服だな
サイズの調整も自由だし
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 15:28:42.34ID:WmmpGCQL
お金でも賭けてるんだろ
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 15:28:53.69ID:jJoMQFYy
>>874
当時言われていた北欧に次ぐ幸福度からもう数十落としてしまったんだよね
理由にインターネットの普及で国の位置付けが分かるようになったり比較が可能になったことが挙げられてるけどどうなんだろう
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 15:29:14.07ID:f1CSxvlE
>>869
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 15:29:23.00ID:/mQmP3M0
>>874
噂ではブータン国内でもインターネッツが普及したところ
他国と比べ自分等がそこまで幸せでもなさそうと国民が気付いて
幸福度ダダ下がりになったとか(´・ω・`)
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 15:30:05.32ID:WmmpGCQL
愛想ないな
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 15:30:27.39ID:I3WJpFYF
あまえんぼさん(*´ω`*)
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 15:31:34.81ID:f1CSxvlE
>>900
メディアからのイメージだよ
イメージって言ってるし
バカなの?シナチョンなの?
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 15:32:32.68ID:WmmpGCQL
摘果しないからそんなうまくないだろ
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 15:32:38.41ID:I3WJpFYF
んまーい!(゚∀゚)
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 15:33:31.58ID:GSW4sBEz
日本の梨食わしたら砂糖漬けでも食わされたかと思いそうだな
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 15:33:56.71ID:I3WJpFYF
>>910
さすがに値上がりしたけど
近所の100円ローソンだと128円くらいだ
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 15:34:06.54ID:EDGD75tf
>>463
ガンダムオリジンのシャアの父であるジオンダイクンの正妻と妾
シャアは妾の美人の人の息子 この絵はトニー竹崎のパロディかな?
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 15:34:34.57ID:7Occk4BD
みんなよく日焼けしてるな
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 15:34:59.60ID:FVeRCeIj
>>879
葬式やお骨はどうしたい?(´・ω・`)
ここで言い遺しとけ
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 15:35:21.23ID:WmmpGCQL
こっち見る目がみんな不機嫌そう
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 15:35:26.61ID:owCeAKXJ
あ、あ、見覚えあると思ったら。
チベット仏教。大乗仏教だ。
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 15:35:41.56ID:/mQmP3M0
梨ってちょっと古くなるとすぐ発酵感出るのがすごい嫌で
手に入ったらなるべくすぐ食う(´・ω・`)
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 15:36:06.94ID:f1CSxvlE
基本愛想いいなあ
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 15:36:42.64ID:I3WJpFYF
時計回りが正義ってのも不思議だよね

文明が南半球で生まれたら逆だったのかも?
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 15:37:13.30ID:xW8VsECi
>>910
お盆に実家行くと墓にせなえたやつ食わされる今は持ち帰りしないといけないみたい
カラス被害とか有るから
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 15:37:13.86ID:FVeRCeIj
>>910
道の駅で買ったわ(´・ω・`)
4個300円くらいだったわ
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 15:37:39.76ID:Zb6BSYsv
        ∧∧
       ,(・ω・ )ヽ∧∧
     ∧∧/ `―-、(・ω・ )
    (・ω・ )     ヽ  `)
    (  /        ∧∧      _人人人人人_
     ∧∧      (・ω・ )     > 輪廻転生 <
    (・ω・ )      ノ  ノ        ̄^Y^Y^^Y^Y^ ̄
     \ ヽ     ∧∧
       ∧∧  (・ω・ )
      (・ω・ ) ノ  /
       ヽ <。⌒/ヽ-、___
       /<。3/____/
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 15:37:45.09ID:I3WJpFYF
マニマニマニ♪
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 15:38:01.99ID:WmmpGCQL
だからなんなんだ
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 15:38:09.34ID:GWXsUwTH
一回まわすと一回お経を読んだことになる横着な道具(´・ω・`)
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 15:38:13.33ID:y+VGzz2q
今日はそれほど暑くない、機能までよりマシだ
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 15:38:34.11ID:7Occk4BD
こういうとこの野犬怖い
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 15:38:49.70ID:WmmpGCQL
これが夕飯か?
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 15:38:58.19ID:I3WJpFYF
※不審者には挨拶
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 15:39:14.42ID:zKNllc9/
こういう国でも殺人とかレイプとかあるのかな
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 15:39:28.76ID:7Occk4BD
みえ
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 15:39:44.22ID:f1CSxvlE
>>928
自慢じゃないが自分で果物買ったことがない
出されたらまあ食べるし食えないほどまずいとは思わないけど
ある日この世から果物が無くなっても
ふーんというくらい
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 15:39:55.81ID:7Occk4BD
>>956
今は野犬なんて一切見なくなったな
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 15:40:05.78ID:FVeRCeIj
>>945
冷蔵庫の巨峰食べきったら、次は梨買うかな(´・ω・`)
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 15:40:44.08ID:nxrecS+i
>マニ車は、真言を唱えながら手で回転させると、回転させた数だけ内蔵された経や真言を唱えたことと同じ功徳があると言われています。また、大きさによっては千回お経を読んだことと同様の功徳を得られるというものもあります。
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 15:40:48.30ID:y+VGzz2q
犬も猫も恐い
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 15:41:05.77ID:y+VGzz2q
野生動物は、恐い
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 15:41:22.04ID:WmmpGCQL
うるさいな
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 15:41:28.35ID:I3WJpFYF
インドみたいなことはないと信じたいけど
狂犬病対策は大丈夫かしら
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 15:42:20.79ID:WmmpGCQL
誰も仕事をしていない
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 15:42:49.78ID:EDGD75tf
装飾が無かったら日本の田舎にある廃校を再生した地域交流施設みたいだな
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 15:43:03.95ID:I3WJpFYF
背景音でなんかずっと鳴ってるのって、もしかしてセミかなんか?
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 15:43:21.64ID:FVeRCeIj
>>975
子供の河童たち…(´;ω;`)
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 15:44:05.33ID:u+IeWNqC
ぬるぽ(´・ω・`)
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 15:44:40.42ID:I3WJpFYF
戸田恵子さんっぽい
0995公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 15:45:10.49ID:owCeAKXJ
以前番組であの人が行ったよね。えねごりくん。水野…じゃなくて、水ナンとか
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 15:45:14.89ID:f1CSxvlE
>>988
DLするだけしてあとは見ないw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 33分 22秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況