X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 207330 秋の気配
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/01(金) 23:19:35.13ID:JJHCVhiM
【AFP】 駐日米大使、福島訪問 地元産の魚食べ中国非難 [9/1] [仮面ウニダー★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1693517083/

【浙江省】 「日本の放射能汚染地域から輸入」、埼玉県で製造の菓子を押収 [9/1] [仮面ウニダー★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1693521932/

【チャイナ】 中国老舗メーカーの「和風ビスケット」、批判受け「中国風ビスケット」に改名も?[9/1] [仮面ウニダー★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1693540415/

【不動産バブル崩壊】 異常事態の中国、首吊り・ビル飛び降り・投獄…地方幹部の自殺頻発習政権の摘発攻勢が関係か [9/1] [仮面ウニダー★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1693544346/
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 00:16:29.63ID:Wum3oqPI
もうだめだーおしまいたー(´・ω・`)
0004うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2023/09/02(土) 00:16:45.78ID:R3Sxwi5R
プレート境界にペペローションでぬるぬるにできないものか…(´・ω・`)
0008 【大凶】
垢版 |
2023/09/02(土) 00:17:31.16ID:QDMaA3tH
いちおつ
いつもスレ立てありがとう
0010うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2023/09/02(土) 00:17:40.01ID:R3Sxwi5R
いやああああ
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 00:17:40.78ID:fEr/3ksY
鎌倉の大仏、むかし大地震による大津波被害うけてたんだよね
今みたいに大仏が野ざらしじゃなかったという
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 00:17:43.27ID:fpqHksSx
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O  ハロウィンでヘンタイさんのコスプレなのだ
  ノ, )    ノ ヽ    
 ん、/  つ ヽ_、_,ゝ
  (_ノ ヽ_)
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 00:17:56.18ID:Sl/2qh5E
いちおつ
眠ったら地震の夢見そう(´・ω・`)
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 00:18:12.09ID:cXltUvNi
オマエらも人格の歪みが溜まって、とんでもない事件を起こすよね(´・ω・`)
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 00:18:23.42ID:Sl/2qh5E
>>15
キモが座っているからね(´・ω・`)
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 00:18:33.58ID:OZI/qpJw
>>7
きみ面白いねw
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 00:19:09.21ID:Sl/2qh5E
我が八王子ですら死者行方不明者20人(´・ω・`)
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 00:19:35.22ID:fEr/3ksY
横須賀無事やん
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 00:19:42.81ID:OZI/qpJw
>>25
wwww
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 00:19:43.50ID:cXltUvNi
>>14
地震の夢って見たこと無いなあ
怪獣やゾンビに追われる夢は見るけど
0040うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2023/09/02(土) 00:19:53.15ID:R3Sxwi5R
>>30
なにみてんのよ!(´・ω・`)
0045公共放送名無しさん(京浜急行)
垢版 |
2023/09/02(土) 00:21:08.62ID:xu7RK6TV
でもこんな大地震は100年に1回くらいだからだいじょーぶだねー
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 00:21:15.35ID:PMclBYNH
明応七年(1498年) 
海潮で鎌倉大仏の殿舎が流失するが、復興することなく現在に至る
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 00:21:38.42ID:fEr/3ksY
神奈川も酷かったが
東京の方が人口と建物が集中してた上、時間差で昼飯時に来たから甚大な被害受けたんだな
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 00:21:44.44ID:Sl/2qh5E
>>45
今年100年目やんけ(´・ω・`)
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 00:21:51.79ID:g3n8dCBt
>>38
竜巻に巻き込まれる夢と船に乗ってたら大波で転覆した夢と
フリーザ氏の部下と戦う夢なら見たことある
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 00:22:08.22ID:fpqHksSx
東京が壊滅したら世紀末の世がやってくるぞ
トゲトゲ肩パッドやバギーを買っておくのだ(´・ω・`)
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 00:22:16.33ID:Sl/2qh5E
>>51
実況楽しいお(´・ω・`)
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 00:22:33.79ID:56M4fiRy
自分の研究室がこの有様なのだから後は推して知るべしだろ
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 00:22:38.12ID:yD4Bghew
前回は津波で大きな被害が出た
 んでもって次来るといわれている奴は火事がやばいんか?それとも暴動か?水不足か?
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 00:22:56.89ID:fl7VOHA9
>>47
東京都は、1944年(昭和19年)11月24日から1945年(昭和20年)8月15日まで、106回の空襲を受けた

「東京大空襲」と言った場合、死者数が10万人以上の1945年(昭和20年)3月10日の
夜間空襲(下町空襲。「ミーティングハウス二号」
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 00:23:01.64ID:Sl/2qh5E
>>56
大都会よ(´・ω・`)
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 00:23:29.46ID:fEr/3ksY
直下型地震来たら、とりあえず混乱に乗じ盗みが横行するのは間違いない
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 00:23:38.81ID:NvZLPKmH
>>51
それはわからないけど生きてないといいことをいいと感じられないからね(´・ω・`)
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 00:23:42.88ID:yD4Bghew
>>55 いやまあ東京ダメになってもまたどっか適当な場所にみんな集まって復興していくよ
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 00:24:09.92ID:t1s1YbY3
さて寝るか。明けたら休みだ。何しようかな
おまいら、実況がんがれ!!
燃やす身。
                               
                  <⌒ヽ    /ヽ-、__
                /<___ノ ̄ ̄/____/
                 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 00:24:14.96ID:Sl/2qh5E
>>55
ジタバッタするなよ
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 00:24:19.76ID:OZI/qpJw
>>42
ガンダムってよろけて倒れそうになっても瞬間的に体の重心を移して足を開いて踏ん張って転倒せずに立っていられるのかな(´・ω・`)
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 00:24:45.03ID:PMclBYNH
>>55
トゲトゲのやつは買っておこうかな?
でもなで肩だし似合わないんだよな…
0079うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2023/09/02(土) 00:25:08.83ID:R3Sxwi5R
>>55
ぼくたちはヒャッハー!される側よ(´;ω;`)
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 00:25:13.10ID:P7774OJy
>>57,59
ありがとう(´;ω;`)ぶわっ
>>67
そうだよね
いつか機械の心に生まれ変わりたい(´・ω・`)
0081公共放送名無しさん(京浜急行)
垢版 |
2023/09/02(土) 00:25:19.79ID:xu7RK6TV
>>55
モヒカンにするためのバリカンも買っておくべき
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 00:25:30.67ID:Sl/2qh5E
>>70
311の時コンビニにきちんと並ぶ東北民に海外が驚愕してたけど今は外国人だらけだからなあ(´・ω・`)
あいつら地震にも慣れてなさそうだし
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 00:25:36.20ID:/JaO52T2
松坂「地震が確信に変わりました」
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 00:26:10.77ID:g3n8dCBt
便秘で困ってた頃にそろそろウンコが出そうな気配があったので
「今夜あたり大きいのが来そう」って何気なく書いたら、その夜に大きな地震があって
まとめサイトで預言者扱いされて困ったことあるな
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 00:26:13.04ID:3YtmYTsp
>>79
東京が陥落したら三河で独立宣言するんじゃないのっ!?・・・( ;`ω;´)
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 00:26:31.05ID:cXltUvNi
>>53
会社の前で部長と言い争いになって、部長がジャンプして会社のビルの屋上(9階建て)に逃げたので、ワシも「トゥッ!」てジャンプして追った夢なら見た(´・ω・`)
0091公共放送名無しさん(京浜急行)
垢版 |
2023/09/02(土) 00:26:32.01ID:xu7RK6TV
いま狭小敷地に建てられてる3階建てのウサギ小屋も大体木造でよく燃えそうだよなぁ
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 00:26:33.34ID:fl7VOHA9
>>73
乗り心地重視の為サスペンションがフニャフニャだった新型パトレイバーを思い出した
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 00:26:39.38ID:P7774OJy
>>75
たしかに…最近列島ニュース見れてなかったから落ち込んでたのかも(´・ω・`)
0096うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2023/09/02(土) 00:27:17.81ID:R3Sxwi5R
>>88
三河安城で新幹線を止めて、東西で分断します!(´・ω・`)
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 00:27:38.90ID:Sl/2qh5E
>>90
会社最寄駅前で気づいたら下半身裸で「やべえ隠さなきゃ」と思っていたら会社の人たちがゾロゾロ来る夢なら(´・ω・`)
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 00:27:48.04ID:OZI/qpJw
>>83
いろんなアニメや青春系のドラマって最終回はそれで終わるのが多いよね。
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 00:27:56.18ID:fEr/3ksY
のんびりやさん!
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 00:27:56.53ID:56M4fiRy
昔 木造建築が主流
今 鉄筋コンクリートが主流

だから単純に現代に当てはめるのはどうかと思う
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 00:28:03.65ID:Sl/2qh5E
>>71
首!首!!
0103うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2023/09/02(土) 00:28:06.20ID:R3Sxwi5R
>>95
勝ったのっ!?(´・ω・`)
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 00:28:12.10ID:QDMaA3tH
>>93
IDも7774ってラッキーなななしでいい感じだし来週はいっぱい列島ニュース見て元気出して( ・∀・)
0108公共放送名無しさん(京浜急行)
垢版 |
2023/09/02(土) 00:28:18.50ID:xu7RK6TV
洪水の川とか眺めてる奴いるもんな
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 00:28:43.47ID:Sl/2qh5E
正常バイアスだったのかね
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 00:28:53.01ID:Wum3oqPI
>>108
   /     /     /      /  /  / /
/     /     /     /     /   /
             ビュー   ,.、 ,.、    /   /
    /    /       ∠二二、ヽ    / /
  /    /   /   (( ´・ω・`)) ちょっと川の様子見てくるお
               / ~~ :~~~〈   /
       /    / ノ   : _,,..ゝ   /
    /    /     (,,..,)二i_,∠  /    /
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 00:28:53.11ID:r7JqIi9Q
>>96
アイシンやデンソーの社員に、「おみゃーは邪魔だでどいとれ!」って押しのけられるぞ
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 00:28:54.27ID:QDMaA3tH
>>103
追い詰められたところで目が覚めた(´・ω・`)
あともうちょっと寝てたら今頃実況できてないな(´・ω・`)
0116公共放送名無しさん(京浜急行)
垢版 |
2023/09/02(土) 00:28:56.62ID:xu7RK6TV
>>107
これは使い道ねーから返品だな
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 00:29:04.08ID:fEr/3ksY
>>97
今はスマフォなど媒体があるから、全総国民カメラマンだね
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 00:29:39.67ID:OZI/qpJw
この頃ってリアカーが物の運搬に大活躍だったんだな(´・ω・`)
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 00:29:42.25ID:4XC7gxPo
おっぱい出してる女性いなかった
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 00:30:01.22ID:Sl/2qh5E
>>120
過去の思い出(´・ω・`)
0128うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2023/09/02(土) 00:30:04.96ID:R3Sxwi5R
>>114
みゃーみゃー言いやがって(´・ω・`)
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 00:30:41.24ID:PMclBYNH
>>118
やっぱり火事で焼けるのがいやだったのかな
いまならタンスを車に乗せて逃げるやつはいないよな
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 00:30:51.69ID:Cov8mEeA
ぎゃー(´・ω・`)
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 00:31:09.84ID:fEr/3ksY
あーそういうことか、災害パニック映画でも見たことあるわ
全員巻き込まれて死ぬやつ
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 00:31:12.07ID:QAiQ9Ydx
あー
0137公共放送名無しさん(京浜急行)
垢版 |
2023/09/02(土) 00:31:21.13ID:xu7RK6TV
>>120
・後藤久美子のテレフォンカード
・いとこのスキー土産にもらったこけし
・そろばん8級の免状
・マキシマム
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 00:31:21.24ID:Dy+YM1aB
火災旋風か
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 00:31:57.13ID:fl7VOHA9
>>132
一度でいいからみてみたい
シティーハンターとマスターキートンのコラボアニメ
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 00:32:04.35ID:Sl/2qh5E
ひふくしょうあと(あいぽんは変換されないなクソ)の惨劇は吉村昭さんの関東大震災に詳しい
読みながら手に汗握ったわ
辛うじて生き延びた人の詳細な説明
0148うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2023/09/02(土) 00:32:08.15ID:R3Sxwi5R
防空壕掘っておくか(´・ω・`)
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 00:32:21.99ID:8S+l8SNQ
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 00:32:31.64ID:fy97YdeZ
うちの祖母も震災後の写真もってたけど
だいぶ時間たってからとってるから
地割れとか壊れた家ぐらいしかうつってない
0152公共放送名無しさん(京浜急行)
垢版 |
2023/09/02(土) 00:32:33.96ID:xu7RK6TV
年とっても美人だな
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 00:32:46.16ID:Sl/2qh5E
>>150
起きてたか
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 00:32:47.25ID:P7774OJy
>>105
うん糸ようじとハムと百低山と列島ニュースを楽しみにする(´・ω・`)ナナナナー
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 00:32:52.78ID:fEr/3ksY
必殺!火災旋風!
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 00:32:53.87ID:PMclBYNH
>>142
いまは保険があるからなあ
でも焼きたくない気もちはわかるけど
いのちだいじに
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 00:33:41.20ID:fpqHksSx
ジャニーは可愛い男の子たちとハーレムするために会社を作った
わいは可愛い女の子たちを集めてハーレム国を作りたい(´・ω・`)
0165公共放送名無しさん(京浜急行)
垢版 |
2023/09/02(土) 00:33:50.67ID:xu7RK6TV
竜巻旋風脚!
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 00:34:02.65ID:/JaO52T2
「大きくなった油田の火事は ニトロで派手に吹き消すそうじゃないか・・・」
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 00:34:08.40ID:Sl/2qh5E
おばあちゃんかわいそう༼;´༎ຶ ۝ ༎ຶ༽
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 00:34:23.77ID:8S+l8SNQ
>>154
さっき起きた(´・ω・`)
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 00:34:24.00ID:OZI/qpJw
>>132
シティーハンターで「ワン・オブ・サウザント」っていう拳銃が出てきたよね。
大量生産される拳銃で偶然に、千丁に一丁の割合でものすごく精度が良くて命中率が高い拳銃。本当にあるのかな。
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 00:34:52.17ID:Sl/2qh5E
もっかい焼いたのか
0184公共放送名無しさん(京浜急行)
垢版 |
2023/09/02(土) 00:35:24.46ID:xu7RK6TV
うちの祖母は山の手の麹町に居たから、下町の方の空が赤くなってるの見たって言ってたなぁ
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 00:35:35.36ID:yD4Bghew
今の日本だと 逃げようとしても電柱折れて道ふさがっているしどこにもいけないんだろな 自動車もバイクも無駄かなあと思う
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 00:35:53.06ID:kac8tvJw
>>173
使ってりゃ精度なんて落ちてくるからなあ
小学生相手のウソ話じゃね(´・ω・`)
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 00:35:56.81ID:Sl/2qh5E
死んだばあさんは東京大空襲の後妹を探しに行ってあまりにも多くの焼死体を見たせいで記憶障害になってしまった
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 00:36:09.60ID:rOz1Tjta
シャークネードならチェーンソーがあれば対処できる
でも火災旋風に対して人類は無力なんよ
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 00:36:13.28ID:Sl/2qh5E
>>182
そんな〜
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 00:36:23.68ID:Wum3oqPI
>>187
さいたまとか群馬とか栃木とかチバラギに
大量の難民が押し寄せるのか・・・(´・ω・`)
0200公共放送名無しさん(京浜急行)
垢版 |
2023/09/02(土) 00:36:56.38ID:xu7RK6TV
>>182
失敗経験は大切だろ
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 00:37:13.42ID:AaE7q7sv
火災旋風って初めて聞いたのはドラゴンヘッドって漫画だったな
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 00:37:19.06ID:Sl/2qh5E
>>200
失敗と決めつけるなよ(´・ω・`)
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 00:37:39.54ID:4XC7gxPo
伝言板
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 00:37:52.46ID:kac8tvJw
メガクエイクなんてFFの召喚獣でしか聞かない言葉だよね(´・ω・`)
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 00:37:54.39ID:/JaO52T2
この病院の映像をカラー化する覚悟はNHKにあるのか?
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 00:38:11.20ID:4XC7gxPo
女ばっか
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 00:38:19.13ID:/JaO52T2
>>198
ないんだなそれが
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 00:38:25.83ID:OZI/qpJw
>>188
民明書房と同じだったのか…
少年ジャンプって読者が子供だと思ってウソばかりついていたんだな(´;ω;`)
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 00:38:43.83ID:QK6eeiQq
なるほどなあ
呑気にしてないで政府が防災リュック配るくらいしなきゃ
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 00:38:47.45ID:/JaO52T2
はいからさん
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 00:38:52.15ID:fEr/3ksY
>>164
60年以上の半世紀に渡って小学生含めた数え切れないほどの大勢の少年たちに性加害し続けたとか
世界中の性犯罪者の歴史上に永遠の名を残したわな
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 00:38:59.10ID:4XC7gxPo
朗報 京都人優しかった
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 00:39:18.82ID:QbIEllLK
その一方で朝鮮人狩りしてたんだからもう無茶苦茶
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 00:39:24.52ID:xu7RK6TV
>>214
iはガウス平面にある
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 00:39:39.28ID:Sl/2qh5E
凄い金額だ
そのわずか10数年後、列強にケンカ売るんだけどね(´・ω・`)
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 00:39:49.88ID:fEr/3ksY
議事堂が無事なのがなんか腹立つなw
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 00:40:06.89ID:0cb1BIA3
正確には大空襲で壊滅している
0240 【豚】
垢版 |
2023/09/02(土) 00:40:06.89ID:iABzhN1a
>>30
     r:'ニ二ニ;:、  
      |`ーー‐‐彡|=、, 
      | (’∀’*).| ||
     ! 変な汁,;!="
     ゙ー‐‐‐‐''’ 
は?
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 00:40:18.56ID:/JaO52T2
10年前のNスペかよ
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 00:40:22.84ID:yD4Bghew
現代って電気なくなるとマジ真っ暗になるんで 特に高齢者と女性は身を守る術は必要だわ 信用できる隣人とか
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 00:40:42.25ID:fEr/3ksY
特捜最前線のOPを思い出す
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 00:40:50.69ID:fpqHksSx
>>173
ブリードで数百数千の中から貴重な個体が誕生するようなものなのか(´・ω・`)
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 00:40:53.38ID:QbIEllLK
規制緩和で高層マンションなんか建てさせるからますます危険になった東京
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 00:41:00.45ID:rOz1Tjta
>>173
同じ銃でも部品はライフリングひとつとってもそれぞれ違うので
上等品ばかりが奇跡的に組み合わさって製品になったら集弾の良いものになったりはするんじゃないかな
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 00:41:01.72ID:xu7RK6TV
>>236
まともな人が震災で死んじゃったんだろ
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 00:41:30.34ID:0cb1BIA3
>>243
リチウムイオンのポータブル電源を買っておけばいいのか
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 00:42:04.03ID:fEr/3ksY
東京ディズニーシー、沈んで本当にシーになっちゃうな
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 00:42:14.95ID:QbIEllLK
埋め立て地なんて住む場所じゃないのに
工場向けだ
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 00:42:28.94ID:Sl/2qh5E
>>260
素直な良い子だったんだね
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 00:42:36.12ID:ul1T6CPd
建設廃土 造成地
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 00:42:38.05ID:fEr/3ksY
車間距離とれよ!w
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 00:42:46.03ID:SElcu49W
前スレ、タワマンの話。

大地震が来て住めなくなっても、他にちゃんと住居のある人が買うべき物件なんだよ>タワマン
ちょっと年収の高いサラリーマンが、無理してローン組んで買うようなものではない。
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 00:42:47.12ID:0cb1BIA3
なんか熱海で見た風景だわ、山津波
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 00:42:57.15ID:Sl/2qh5E
そういや311の時多摩境のコストコのスロープ落ちて人が死んだな
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 00:43:44.92ID:Wum3oqPI
>>273
関東大震災は阪神大震災の
エネルギー的に十数倍だったらしい(´・ω・`)
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 00:43:50.31ID:0cb1BIA3
>>272
射殺される…ことはないか
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 00:44:12.58ID:xu7RK6TV
湾岸の高層マンションとかよく高い金出して買えるな
オリンピックのあれとか
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 00:44:46.11ID:xu7RK6TV
イマムラー狐
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 00:44:49.48ID:Sl/2qh5E
>>281
昔は「テレビは嘘をつかない」って思ってたもんなあ
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 00:44:53.88ID:/JaO52T2
>>249
愛の才能ないの
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 00:45:58.93ID:NaBVoAMQ
>>279
最近日本も拳銃を使用してくれるようになったけど
流れ弾への配慮はしてほしいよね
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 00:46:00.68ID:ul1T6CPd
耐震耐火なんて一般住宅を建ててる大工は知ったこっちゃねぇだろうし
木にちょちょいと金具付けてOK〜
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 00:46:01.16ID:/JaO52T2
>>237
ネタと気付くまでは母ちゃんに得意げに披露したよね
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 00:46:01.63ID:0cb1BIA3
>>284
インデアン嘘つかない!
インド人もびっくり!

を知っている人は、間違いなく昭和の人
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 00:46:19.35ID:BNwVyQv+
>>278
エネルギーのデカさが必ずしも被害の大きさに直結しないのは昨今の地震でもよくわかったじゃん(´・ω・)
100年前と現代の技術も比較にならん
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 00:46:19.57ID:gi3GgoMI
CGでこうなりますよっていうワンパターンな煽りばっかやね
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 00:46:20.95ID:PMclBYNH
>>277
ぎゅうぎゅうに詰めたって
まじでなんの意味もないのにな
離れるだけで命が助かるならそれにこしたことはない
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 00:46:23.05ID:Sl/2qh5E
>>292
インド人を右へ
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 00:46:23.53ID:fEr/3ksY
江東区あたりはゼロメートル地帯だから古い堤防はあっさり崩壊して運河から流れ込み浸水する
あの界隈、昭和にできた団地とかは1階部分は浸水予想して空洞化してるが
今どきのマンションとかはそれやってないから1階2階は覚悟しないと
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 00:48:10.00ID:xu7RK6TV
1回1段上がってくのね
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 00:48:10.39ID:fpqHksSx
   ∧_∧  
  ( ・∀・)  地震なんて無いよ
⊂/  9)
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 00:48:17.76ID:Sl/2qh5E
>>301
確か南伸坊さんだったと思うけどマンション買う時説明会で訊いたら「防潮堤があるから大丈夫です!」って言われたんだけどその防潮堤はマンションの後方にあったという・・・
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 00:48:22.12ID:Wum3oqPI
ウェザーニュースの山口さんが
房総半島の先端に行って
うれしそうに地震で数m隆起した跡なんですよって
レポートしてた(´・ω・`)
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 00:48:26.85ID:xu7RK6TV
やったあと100年はダイジョブだ
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 00:48:50.93ID:fEr/3ksY
>>280
あの界隈、大半は中国人なんかの投機目的の不動産転がし物件だからなぁ
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 00:49:21.45ID:Sl/2qh5E
まつ毛の長い人だな
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 00:50:08.95ID:HTFs1gY3
地震に備えて昨日トイレットペーパー買っておいた(´・ω・`)
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 00:50:16.22ID:gi3GgoMI
>>318
なんでこういうのが急に出てくるんだろ
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 00:50:27.19ID:4axP8pBY
>>311
防潮堤チェックしに行ったら舛添都知事も見に来てた。
低すぎだと思った。
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 00:50:32.13ID:fEr/3ksY
10年で30センチ移動してる!
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 00:51:09.37ID:xu7RK6TV
>>317
そういわれていたけど実際は8割以上が永住目的の日本国民だったという衝撃の事実
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 00:51:48.89ID:EwWyfxSd
地震が心配な人は引っ越すしかない
人口密集地の東京と南海トラフの四国太平洋側は確実に危ない
やはり大都会岡山がおススメ
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 00:51:56.70ID:HTFs1gY3
>>328
とりあえずお尻拭けない不安だけでも取り除いておけたらと思って(´・ω・`)
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 00:53:04.09ID:Sl/2qh5E
伊豆大島とかたまったもんじゃないな
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 00:53:05.03ID:xu7RK6TV
ここらで一発、房総の津波が怖い
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 00:53:09.27ID:/JaO52T2
>>335
アルコールウェットティッシュで拭こう!
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 00:53:42.60ID:BNwVyQv+
涼しいからと勝浦に移住した人たちは全滅しちゃうのね(´・ω・)
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 00:53:44.62ID:cXltUvNi
9m……コレはもうダメだわ……関東のオマエら今までありがとう(´;ω;`)
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 00:53:58.08ID:fEr/3ksY
>>336
女子大学生から女子高生、そして女子中学生と秋豚はハーレム伸ばしてきたな
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 00:54:09.43ID:xu7RK6TV
秀吉めーとんでもないところを押し付けやがってー
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 00:54:30.22ID:EwWyfxSd
>>340
そうなの?
確実に命持ってくやつか
自分は鳥取県民なんでよく知らないけど
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 00:54:48.42ID:E/Kt3tX3
NHKのこの手の番組の予想は当たるからなあ
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 00:54:51.48ID:HTFs1gY3
>>344
東日本大震災のときトイレットペーパー無くてマジで泣きそうだったんだわ
こういう事がめっちゃストレスになるんだなって思った(´・ω・`)
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 00:55:16.60ID:Wum3oqPI
>>359
山陰か近畿でデカい地震がくると
南海トラフの前兆ってネットで見た(´・ω・`)
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 00:55:28.12ID:lKoM+zLU
メガクイックって宝くじ出してほしいな

クイック宝くじで10億当たりとかさ
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 00:55:35.69ID:E/Kt3tX3
>>360
うわぁ今じゃないの?2013年?
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 00:55:42.71ID:xu7RK6TV
>>351
渡辺莉奈ちゃんを健やかに育てる会が守るから
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 00:55:54.34ID:EwWyfxSd
沿岸沿いは津波が来たら終わりだな
北海道内陸部がいいのかもしれん
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 00:55:54.58ID:E/Kt3tX3
な〜んだ
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 00:56:26.54ID:xu7RK6TV
>>334
岡山は今でも毎年数百人が用水路に落ちて死んでる危険地帯だから
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 00:57:29.33ID:xu7RK6TV
>>375
そこのダイバーどけー何やってるかわかってんのかー(激昂)
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 00:57:49.98ID:fpqHksSx
   |l  \::      | |             |、:..  | [], _ .|: [ニ]:::::
   |l'-,、イ\:   | |    ∧,,,∧ .   |::..   ヘ ̄ ̄,/:::(__)::
   |l  ´ヽ,ノ:   | |   (´・ω・`)    ,l、:::     ̄ ̄::::::::::::::::
   |l    | :|    | |,r'",´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ、l:::::
   |l.,\\| :|    | ,'        :::::...  ..::ll::::   アラフォーになるころには
   |l    | :|    | |         :::::::... . .:::|l::::   上場企業の課長ぐらいになって 
   |l__,,| :|    | |         ::::....  ..:::|l::::   お正月には嫁と子供をアルファードに乗せて
   |l ̄`~~| :|    | |             |l::::   実家に帰省して
   |l    | :|    | |             |l::::   紅白みたり
   |l    | :|    | |   ''"´         |l::::   初詣行ったり
   |l \\[]:|    | |              |l::::   おせちを食べたりしてたはずなのに
   |l-''´ヽ,/::   | |   ''"´         |l::::
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 00:57:56.38ID:xu7RK6TV
>>376
成金だから100円札で拭く
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 00:58:26.65ID:EwWyfxSd
>>374
マジっすか ヤバすぎるw
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 00:58:28.57ID:fpqHksSx
まきたあじゅちゃんがムッチリしてるだけの夜ドラ待機(´・ω・`)
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 00:58:50.63ID:OZI/qpJw
>>366
宝くじってさ、当たる確率・一口購入の金額・当選金
これがまったく理にかなっていないよな。ジャンボなら一等100億円でもおかしくないと思うわ(´・ω・`)
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 00:58:50.71ID:Sl/2qh5E
帝都壊滅
なんかwktk
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 00:59:06.14ID:fEr/3ksY
まぁ兎にも角にも、地震後だな・・・
停電断水など、最低でも一ヶ月はかるだろうし配送・物流も止まり家に住めなくなった人も多くでる
全国の人口が東京に集中してる分、途方もない食料物資が必要になるからな
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 00:59:34.47ID:fEr/3ksY
楽しく学ばせるなよw
0403 【だん吉】
垢版 |
2023/09/02(土) 00:59:59.63ID:iABzhN1a
││↑変態
└┴┘
はげブロック
┌┬┐
││↓。。。
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 01:00:08.77ID:fEr/3ksY
答えを間違えると死ぬw
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 01:00:16.30ID:Wum3oqPI
>>395
チンドラの配送センターを襲いに行く関東実況民たちが・・・・(´・ω・`)
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 01:00:23.65ID:716MjvcW
【悲報】始発まであと4時間、都内某公園のベンチで過ごす羽目に
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 01:00:30.75ID:jWDE16Mu
生き残りレベルって
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 01:00:53.58ID:EwWyfxSd
あらら、みーちゃんがいる
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 01:01:38.78ID:cXltUvNi
震災の時なんかは1人暮らしの方が良い気がする
自分1人ならどうにでもなりそう
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 01:01:55.69ID:fpqHksSx
まきたあじゅちゃんの連ドラ初主演キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 01:01:58.78ID:4axP8pBY
>>395
去年、点滴で一週間飲まず食わずをやったけど、意外と快適だった。飲食の切り札として考えてる。
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 01:02:19.38ID:EwWyfxSd
みーちゃん、ポテチの代わりにアタリメを食べるんだ
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 01:02:20.33ID:Wum3oqPI
>>419
トイレに閉じ込められて
スマホも手元になくてそのままおなくなりに・・・(´・ω・`)
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 01:02:30.29ID:HTFs1gY3
みーちゃんの事務所は一癖ある顔の俳優ばっかだよね(´・ω・`)
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 01:02:41.57ID:fEr/3ksY
なんちゅうかっこうw
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 01:02:44.66ID:fpqHksSx
NHKの番組のナレをまきたあじゅちゃんが担当してくれ(´・ω・`)
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 01:02:46.90ID:E/Kt3tX3
スプリガン行ってくる
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 01:02:53.38ID:d1iA4fyL
夜ポテチ食べても朝まで起きてればカロリーzero
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 01:03:47.37ID:fEr/3ksY
着替えとか覗き放題やん
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 01:03:47.76ID:K+hZwK8d
金曜夜に何もないのは寂しいな
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 01:03:51.54ID:CTCDC9fT
なんかエッチだった
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 01:04:17.97ID:BKxWBqNS
結構デブだよね
こんな女とエッチしてもつまんないだろうな
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 01:04:30.65ID:fEr/3ksY
どんな気持ちですか?ハァハァ
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 01:04:38.78ID:OZI/qpJw
>>435
男が立ちションしてるのを若い女が見たらどう思うのかな(´・ω・`)
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 01:04:57.68ID:ORLRmo9N
ねぇねぇ今どんな気持ち~ってAA見たいなあ
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 01:05:09.77ID:fpqHksSx
       ∧_∧
  ♪   ∩´・ω・)  
       l'    )
       ゝ  y' ♪
 ( ((  (_ゝ__)

       ∧_∧   ♪
      (・ω・`∩     
       (   ノ
  ♪     'y  ノ   
        (__ノ_)  )) )
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 01:05:29.56ID:d1iA4fyL
>>442
鏡見ながら?
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 01:05:56.66ID:fEr/3ksY
今は取り調べで、〜と違いますか?って要は個人的な意見なのに誘導するように聴いちゃいけないんだよね
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 01:06:36.01ID:ORLRmo9N
BGMが独特だなw
0459TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE
垢版 |
2023/09/02(土) 01:06:55.26ID:Y1ErEc+G
先ほど、静岡県の2か所の地震計が震度6強の地震を観測しましたが、誤報と判定されました。
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 01:07:27.90ID:OZI/qpJw
>>452
牛や豚の精肉の部位って未だによくわからんのよ。
肩はロースってのはわかるけど(・ω・`)
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 01:07:30.18ID:kac8tvJw
途中で送信してしまった…
ヤホーの強震モニタに紫色の点(震度7)が表示されてたけど、さすがに間違いだよな
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 01:07:57.06ID:d1iA4fyL
オカンだれや
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 01:09:16.72ID:CmBhssv9
みーちゃんおっぱい
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 01:09:18.81ID:fEr/3ksY
もっと、ちっぱい揺らせや
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 01:09:47.97ID:EwWyfxSd
>>442
いやいやガリガリよりもいい
磯山さやかさんなんて理想的
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 01:09:48.87ID:/JaO52T2
>>425
よく見たら3種類のボックスセットのようだw
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 01:09:58.52ID:OZI/qpJw
>>469
肩ならショルダーだよね(・ω・)
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 01:10:42.66ID:3YtmYTsp
>>470
アナルメンのアナル舐めたいランキング10年連続2位のモミタン?!(´・ω・`)
0485TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE
垢版 |
2023/09/02(土) 01:10:45.15ID:Y1ErEc+G
>>464
ごくたまなあるんです。
数年前に東京で震度7とか、さらにその前には奈良県で震度7とか。

>>467
ち・が・い・ま・す!(`・ω・´)シャキーン
ベルソムラという眠剤飲んで効いてきて寝るところでした!w
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 01:10:52.12ID:xu7RK6TV
ひざを痛めたのでもうダンスはできませんとか言っちゃえばいい
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 01:10:56.58ID:d1iA4fyL
>>475
上野樹里より川口春奈よりあるだろ
0489 【年収 1051 万】
垢版 |
2023/09/02(土) 01:11:11.31ID:iABzhN1a
1:11:11.11
ならうしと兜合わせ

はげ
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 01:11:16.89ID:1egpU0dt
>>481
ハラミは分かりやすい(´・ω・`)
カルビやロースとかは英語なのかな(´・ω・`)
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 01:12:47.76ID:hY3w6izp
>>485
昔ダム見学に行って
ダムの中に地震計が設置してあって
職員のおっさんが「これ絶対に蹴らないでくださいね!蹴ったら震度3ぐらいになって
あとでめっちゃ怒られるんです!」って言ってたw
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 01:13:15.27ID:HFoxv8em
窓開けても大丈夫だと思ってたのに小さな虫なら通れそうなスキマが
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 01:13:22.84ID:fEr/3ksY
今どきの物価高で缶詰は高級品なのに!
0510TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE
垢版 |
2023/09/02(土) 01:14:10.38ID:Y1ErEc+G
>>497
そーそー。大地震なのに甲子園で高校野球続行。
緊急地震速報出たら試合止めろよ、場内に流せよと真剣に腹が立ちました。
ホントーだったら、どーすんのよ?と小一時間。

>>498
ア・ニ・キ!おやす~

>>499
コンタック!
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 01:14:17.11ID:OZI/qpJw
>>500
焼肉屋以外で牛のどこの部位でも「精肉」で出す店ってあるのかな。
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 01:14:17.20ID:1egpU0dt
そういえば深夜に大河の再放送やらなくなったな(´・ω・`)
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 01:14:28.27ID:fEr/3ksY
日本人は横顔みると、やっぱり凹凸ない平たい顔族やって再認識してしまう・・・
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 01:14:29.91ID:z1vnwuAT
(´・ω・)昨日、リーダーズがゲスト出演したけど元気なかったのは文春砲だったのか…
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 01:15:25.16ID:ORLRmo9N
サラサラのカレー嫌い
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 01:15:36.70ID:rQ+0H2Go
これは太るわけだ
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 01:15:46.69ID:EwWyfxSd
大学生独り暮らしはカレーがコスパ最強
何日も食べられる
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 01:16:06.14ID:fpqHksSx
母「おい、おまいら!!夕食ができますた。リビングに集合しる!」
父「詳細キボーヌ」
母「今日はカレーですが、何か?」
兄「カレーキターーーーーーーーー」
妹「キターーーーーーーーーー」
姉「カレーごときで騒ぐ奴は逝ってヨシ」
母「オマエモナー」
父 --------終了-------
兄 --------再開-------
妹「再開すなDQNが!それより肉うpキボンヌ」
母「ジャガイモうp」
姉「↑誤爆?」
0526TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE
垢版 |
2023/09/02(土) 01:16:06.34ID:Y1ErEc+G
>>502
20年位前に川崎市役所1階に設置されていた地震計を子供が蹴っ飛ばして、
市内に緊急地震速報が流れたことがありました。www

>>504
時々「コレなんだろう?」って思う変なデータが着たりしますよね。

寝ます!おやしみ~(^o^)ノシ
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 01:16:17.52ID:IKfxA+xW
>>461
ロースも肩ロースとリブロースがあるね
どっちも脂身が程よくある
脂身の無い(ヒレ)カツ丼なんて考えられない
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 01:16:33.07ID:TgqZaHqu
笑 これは恥ずかしいな笑
うざいのになんだか忘れられない人のことを書いたらこうなったという カレーもなんだか真似してるな笑
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 01:16:50.88ID:aYudozEB
とんでもなくつまらねえけど女子向けドラマだから女性には面白くかんじるのかな
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 01:17:35.92ID:BKxWBqNS
デリ呼んでもし蒔田さん来たらチェンジかどうか微妙だよな
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 01:18:03.68ID:TgqZaHqu
>>529
この主人公と全く同じ経験ではないけど似たような経験だったら私も女であるから女だからかわからないけどなんか共感することもなくはない
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 01:18:07.79ID:I6M4LZru
コロッケうどんとコロッケ丼食う(´・ω・`)
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 01:18:28.52ID:EwWyfxSd
>>533
酒のつまみしかないw
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 01:19:01.56ID:ORLRmo9N
>>533
ウインナー食い過ぎだろw
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 01:19:20.45ID:OZI/qpJw
>>527
脂身は肉には必須だけど、その度合なんだよな。
「ヘルシー志向」の今の世の中には。
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 01:19:49.55ID:0cb1BIA3
みーちゃんって、体重暴露したらぜったいマジギレするタイプだよね
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 01:20:14.86ID:TgqZaHqu
>>540
よく見るとフランクフルトのようにも見えるな笑
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 01:20:47.14ID:zDnYCfl1
現実はこんなに若くて可愛い子は沢山いないけやど おばちゃんが多数です
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 01:21:13.90ID:0cb1BIA3
>>549
加熱しても死なない菌があるんだっけ??
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 01:21:45.49ID:EwWyfxSd
>>543
せめてノンアルビール飲もう
自分がよく飲んでるのがキリンのグリーンズフリー
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 01:21:53.50ID:ORLRmo9N
>>550
藤井7冠が食ったヤツだな、こんなん食ってるから負けたんだよ
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 01:22:03.64ID:aYudozEB
レトルトが便利すぎてカレールーから作ることなんか一斉無くなったな
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 01:22:25.98ID:KbTsEVdW
>>557
こんな汚いくい方はしないんだぞ(ω・`)
しかもかもめちくわじゃないし
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 01:22:31.31ID:d1iA4fyL
蒔田彩珠も福本莉子も富真あみも露出増え出す2年前位に公共広告のポスターモデルやるから
次に売れてくる娘わかるね
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 01:22:34.63ID:TgqZaHqu
天才料理人笑
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 01:23:14.97ID:kEkpIZOi
何もしないのに同世代の女子の一人暮らし部屋に訪れたことなんかないっ!
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 01:23:15.80ID:TgqZaHqu
>>560
顔文字がおっきくなってる
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 01:23:21.45ID:OZI/qpJw
>>559
腐るのが早い肉・野菜の素材を言ってみよう。
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 01:23:47.03ID:TgqZaHqu
ハンバーガー
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 01:24:28.80ID:TgqZaHqu
なりたい自分なのか
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 01:24:33.03ID:9mIyV+5a
あじゅちゃんはこう見えてバイク乗り(⁠ ⁠・⁠ ⁠_⁠・⁠ ⁠)⁠/~~
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 01:25:09.64ID:TgqZaHqu
うざいのになんでもできる、こなせるような知り合いにヤキモチ焼いてるドラマかな
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 01:25:13.09ID:EwWyfxSd
>>583
榮倉奈々さん主演でやってたな 朝ドラ
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 01:25:15.75ID:ORLRmo9N
>>579
何これおやつ?将棋負けたらメシ食いに来ただけだよなw
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 01:25:55.30ID:duUuI5lw
>>581
たまにヘルシーな時あるのにフランクフルト祭りが定期的にくるな(´・ω・`)w
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 01:26:13.89ID:TgqZaHqu
すごい
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 01:26:28.32ID:OZI/qpJw
北の国から で、「ほたる」って名前の女の子がいたよね。
現実にほたるって名前の女の子はいるのかな(・ω・`)
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 01:26:37.05ID:EwWyfxSd
これはすでに夫婦といっても差し支えない
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 01:26:59.33ID:TgqZaHqu
>>533
キーボードの下にご飯おいて食べてるのね
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 01:27:07.01ID:d1iA4fyL
>>585
コンタクトのCM出てたな
當真はポカリだったっけ?ポカリは出世コースだったはず
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 01:27:12.27ID:THFy3uBC
料理ドラマ数々あるけど
晩酌の流儀だかってやつはほんとに美味しそうだった
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 01:27:31.97ID:2h8IqfYo
飯テロ
なんか食べたくなった
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 01:28:04.89ID:rQ+0H2Go
こんなに食べてばかりじゃデブって当たり前
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 01:28:25.77ID:LcE69+zo
守りたいこの二の腕
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 01:28:54.63ID:d1iA4fyL
>>583
ブギウギはダンスになるのか?
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 01:29:01.57ID:OZI/qpJw
>>601
実況民のキーボードは食品のカスで汚れまくっているよね(・ω・)
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 01:29:09.07ID:TgqZaHqu
古着屋巡り笑
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 01:29:30.89ID:CmBhssv9
ぶっかけ
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 01:29:47.84ID:ORLRmo9N
これは脱ぐ口実が出来たなSEXしろ!
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 01:29:51.91ID:EwWyfxSd
>>617
あぁ、納得 
ガッテン!ガッテン!ガッテン!
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 01:30:05.27ID:TgqZaHqu
また来た笑
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 01:30:23.41ID:9mIyV+5a
>>620
ただそのビールがいつも金麦一択なのが少し残念w スポンサーなのだろうから仕方ないのだろうけど(⁠ ⁠・⁠ ⁠_⁠・⁠ ⁠)⁠/~~
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 01:30:29.25ID:rQ+0H2Go
>>619
そのままでっかくなってるw
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 01:30:33.68ID:LcE69+zo
>>619
子役上がりだったのか
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 01:30:36.04ID:ORLRmo9N
クソまみれやんw
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 01:30:48.73ID:TgqZaHqu
一生のお願い笑
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 01:31:44.33ID:OZI/qpJw
>>632
耐水性のキーボードってあるんだろうか(・ω・)
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 01:31:57.66ID:TgqZaHqu
気づいてほしかったのか笑
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 01:33:16.64ID:QDMaA3tH
>>636
なんかをカパッと外してガチャガチャ洗うらしい(´・ω・`)
長文でレスくれたからマジっぽいけど俺の理解が追いつかなかった(´・ω・`)
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 01:33:16.72ID:OZI/qpJw
>>635
ジェーンは知らないけど50年代の西部劇の「シェーン」は知ってる。(´・ω・`)
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 01:33:46.80ID:THFy3uBC
>>628
当たり前だと思って見てたけど
確かにいろんなジャンルのアルコールだったらもっと面白かったな
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 01:34:21.46ID:0cb1BIA3
みーちゃんは子役で有名な映画にも出てるよ。芸歴は長いのだ
ちなみに、お兄さんも子役だった
兄妹子役
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 01:34:26.60ID:hY3w6izp
>>648
サランラップかぶせればいいやん!って思ってやったけど
キーが押しにくくて諦めた(´・ω・`)
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 01:34:45.04ID:d1iA4fyL
市川妹は年取って塩梅よくなったよね
姉は病的で、最近見ないけど
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 01:35:05.55ID:rQ+0H2Go
股開いてはしたないな
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 01:35:08.62ID:TgqZaHqu
>>616
あまりでもみないな笑 汚れてるのは
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 01:35:10.63ID:t93Zga4r
秋の気配なんて全く来てないんだが(´・ω・`)
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 01:35:16.67ID:9mIyV+5a
>>649
ごくたまーに違うアルコールも出てくるけどね 基本は金麦一択なのよねw(⁠ ⁠・⁠ ⁠_⁠・⁠ ⁠)⁠/~~
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 01:35:31.07ID:TgqZaHqu
この姿でゲームやるってシュールやな
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 01:35:32.26ID:3YtmYTsp
>>656
若い頃はキーボードカバーっての買ってみたけどめっちゃ押しづらくて
使わなかったな・・・(´・ω・`)
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 01:35:33.29ID:OZI/qpJw
>>654
ありがとう、泣けて来たわ(´;ω;`)
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 01:35:41.91ID:Na7LOeGj
最近テレ東っぽいドラマばっかりやな
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 01:36:33.09ID:TgqZaHqu
全く喋らないな この主人公 しゃべりにくいな あまり好きじゃない人とこの知り合いの男性と喋ってると
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 01:36:42.15ID:Na7LOeGj
>>648
(君の指の脂のせいやで…)
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 01:37:03.32ID:LcE69+zo
だって普通に生きてたらテレビに合わせてレス書くことないでしょ?
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 01:37:18.10ID:0cb1BIA3
この洗濯ルームでの会話を見ていると

菅波先生が出てきそうだ
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 01:37:21.76ID:d1iA4fyL
>>668
家やうち
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 01:37:35.36ID:9mIyV+5a
あじゅちゃんはしかし何か見飽きない魅力があるな(⁠ ⁠・⁠ ⁠_⁠・⁠ ⁠)⁠/~~
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 01:37:43.67ID:LcE69+zo
>>668
ドキッ
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 01:38:08.21ID:BKxWBqNS
お前らほたると美晴だったらどっち指名すんの?
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 01:39:31.63ID:0cb1BIA3
>>681
さあ、公園へ散歩に行くんだ!!
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 01:39:47.81ID:LcE69+zo
>>682
実に上りたくなる
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 01:40:04.96ID:rQ+0H2Go
ごっつい体だな、やっぱり
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 01:40:22.29ID:0J6HyxhC
>>680
ノリの良い方
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 01:40:22.44ID:d1iA4fyL
>>683
若いのにもったいない
つか相手からお断りだろ
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 01:40:54.74ID:LcE69+zo
ドカコーラ
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 01:41:23.69ID:LcE69+zo
>>696
いいよね(´・ω・`)
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 01:41:38.29ID:9mIyV+5a
和久田が案外こういう女っぽい所ありそうよなー旦那がたててくれるから成り立つみたいな(⁠ ⁠・⁠ ⁠_⁠・⁠ ⁠)⁠/~~
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 01:42:18.08ID:LcE69+zo
匂いかぐのかと思った
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 01:42:39.40ID:TgqZaHqu
主人公が着てるTシャツなんのTシャツかと思ったらてんとう虫か 
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 01:42:41.62ID:rFcZ7siy
>>683
まぁ極端よね(´・ω・`)足して割ったくらいのがええ
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 01:43:03.06ID:t93Zga4r
最近パソコンの火狐起動するのに20分くらいかかるけどこれって壊れる寸前なのかな?(´・ω・`)
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 01:43:40.52ID:TgqZaHqu
お酒は途中で飲まなくなったな
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 01:44:06.69ID:0J6HyxhC
ただの逆ナン
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 01:44:20.95ID:LcE69+zo
道はよく聞かれる
旅先で
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 01:45:03.60ID:TgqZaHqu
>>708
かなり遅いな笑
私なんか実況はパソコンではChromeではできやきからな笑 
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 01:45:14.42ID:xOHtw95d
お前らはよくホームセンターで店員に間違えられるよね(ω・`)
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 01:45:30.36ID:t93Zga4r
>>711
起動した後は普通に使えるんだけどなぁ(´・ω・`)
>>717
ええええーー(ω・`)
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 01:45:57.85ID:RYkravOG
(´・ω・`)朝のウォーキング行ってこようかな…
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 01:46:34.13ID:t93Zga4r
>>720
できやき?(´・ω・`)
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 01:46:41.09ID:LcE69+zo
>>724
まだ夜だよ(´・ω・`)
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 01:47:04.94ID:1fsJenT7
>>708
コンピューターウイルスに感染している可能性がございます
育毛剤を購入することをお勧めします
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 01:47:05.91ID:yD4Bghew
>>533 もうなんでもかんでも値上げされてそんなに豪華な飯なんて食えないわ
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 01:47:29.24ID:t93Zga4r
>>723
うんこだけど8GBある(´・ω・`)
>>725
オフ?(´・ω・`)
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 01:47:41.39ID:9mIyV+5a
酒村ゆっことか こういうドラマ見ると何だかんだ才能あるんやなーとは思ってしまう(⁠ ⁠・⁠ ⁠_⁠・⁠ ⁠)⁠/~~
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 01:47:42.75ID:LcE69+zo
スラッシュ回避とはなかなかやるな
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 01:48:05.41ID:TgqZaHqu
ブス!とか言われたらそりゃショックやもんな
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 01:48:32.07ID:d1iA4fyL
π/π/
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 01:48:39.91ID:TgqZaHqu
胸大きいな笑 思ってたけど
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 01:48:49.08ID:t93Zga4r
>>729
もう10年目だから買い替える(´・ω・`)
>>730
既に持ってるんだが(´・ω・`)
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 01:49:10.20ID:3YtmYTsp
この子ならマスク外したら男の方ガッツポーズだろ(´・ω・`)
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 01:49:16.44ID:OZI/qpJw
ドラマや映画で刑事が殺人事件の現場に行く場面って、実際あんなに黄色いテープを「ひょい」と超えられないらしいいよね。
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 01:49:25.43ID:t93Zga4r
>>739
あ、なるほど(´・ω・`)
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 01:49:30.35ID:TgqZaHqu
パック笑
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 01:49:30.93ID:q4TIONmZ
>>707
カップ麺の工場の映画あったね。燃ゆるとき、っていうマルちゃん東洋水産を舞台にした映画。
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 01:49:48.50ID:LcE69+zo
>>731
ちくわすら値上げしてるもんなあ
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 01:49:54.36ID:ARC1n0IN
>>740
戦国自衛隊の撮影のとき、高倉健さんは、薬師丸さんのことをブスって言ってたって、昼間の実況で知った
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 01:50:02.76ID:TgqZaHqu
逃げられなかった笑
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 01:50:53.66ID:TgqZaHqu
にちなび笑
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 01:51:09.26ID:d1iA4fyL
オスカーか、初見やけど
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 01:51:21.26ID:ARC1n0IN
>>745
わしは、アルファ株(それまでの2倍の感染力)のときから、出かけるときには、ずっと二重マスク
スタバの店内では、外してるけど
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 01:51:33.85ID:TgqZaHqu
どんだけあの子のことを
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 01:52:45.84ID:HTFs1gY3
>>764
2重マスクとか耳痛くならない?
メガネしてるからマスクとメガネで耳が痛くなる(´・ω・`)
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 01:52:46.39ID:TgqZaHqu
オンラインだったら付箋貼っててもバレへんな これがオンライン面接のええところか
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 01:52:46.79ID:9mIyV+5a
あじゅちゃんはあの名俳優東出さんを輩出したユマニテ(⁠ ⁠・⁠ ⁠_⁠・⁠ ⁠)⁠/~~
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 01:53:20.93ID:OZI/qpJw
>>761
赤いきつねを何県何市で作ってるかなんてだれも知らないよな。
0773公共放送名無しさん(京浜急行)
垢版 |
2023/09/02(土) 01:53:43.25ID:iABzhN1a
          _
      ミ ∠_)
         /
         /   \\
 ウイーン  Γ/了    | |
  ウイーン  |.@|    | | ガッガッガッ
       | / |    人
       |/ |    <  スキΛ∩
      _/  | //.V`Д´)/ >>759
     (_フ彡        /
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 01:53:45.23ID:3YtmYTsp
>>749
44時間か、すごいなー、年取って独り身じじいにはアパート貸せないなんてなったら
こういうのもありだな・・・(´・ω・`)
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 01:53:56.79ID:d1iA4fyL
>>770
巨大棒製造したのか
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 01:53:57.26ID:0J6HyxhC
>>769
なのでそれを前提に間引いて評価してる
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 01:54:30.57ID:LcE69+zo
ちょっと踊ってみてください
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 01:54:33.56ID:TgqZaHqu
>>766
偽乳笑
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 01:54:56.87ID:TgqZaHqu
付箋落ちた
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 01:55:01.92ID:9mIyV+5a
>>776
ある意味…w まあその事務所からも見捨てられた奴だが(⁠ ⁠・⁠ ⁠_⁠・⁠ ⁠)⁠/~~
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 01:55:46.40ID:LcE69+zo
>>785
地に落ちたな(´・ω・`)
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 01:56:04.63ID:TgqZaHqu
>>782
これはきついな
練習で付箋つけて最終的には付箋無しで喋って練習して本番に望めたら最強やけどな
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 01:56:27.04ID:XtkORX48
おまいらはこういう問答にアレルギー反応を示すよね
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 01:56:32.09ID:TgqZaHqu
止まった
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 01:57:02.95ID:TgqZaHqu
嘘をつかないと行けない世界って怖い
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 01:57:07.02ID:d1iA4fyL
>>775
面接官、お笑いのあれに似てるな
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 01:57:25.88ID:0J6HyxhC
社会人になって人前で100%素の自分なんて出さねえよ
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 01:57:35.25ID:ARC1n0IN
>>795
そうなんか テキトーに貼った 実況で拾っただけで、番組は見ていない
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 01:58:56.01ID:d1iA4fyL
>>799
おばはんおばはんのネタやってた
0804公共放送名無しさん(京浜急行)
垢版 |
2023/09/02(土) 01:59:01.01ID:iABzhN1a
(ω・`)
0808公共放送名無しさん(京浜急行)
垢版 |
2023/09/02(土) 01:59:59.81ID:iABzhN1a
│││││↑はげ(ω・`)
└┴┴┴┴┘
2時のワイドショー
┌┬┬┬┬┐
│││││↓( ´・ω・)っ✄╰⋃╯
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 02:00:07.58ID:9mIyV+5a
>>800
これの何かの回で一緒に何故か旅してて ひろゆきが僕も学生時代浮気してましたよと謎擁護をしたのが少し記事になっていた(⁠ ⁠・⁠ ⁠_⁠・⁠ ⁠)⁠/~~
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 02:00:13.17ID:LcE69+zo
オワタ
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 02:01:14.99ID:t93Zga4r
パソコン見てたけど高いなぁ(´・ω・`)
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 02:01:26.37ID:3a2gOK3U
桜庭ななみ(30)、一般男性との結婚発表「心優しく、自然な私でいさせてくれる方」交際1年半
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 02:02:03.88ID:ARC1n0IN
>>805
ヤバいじゃないですか
って、ニュースの感染状況のグラフでも結構増えてた
統計のとり方が変わったのは知ってるから、どういう換算の仕方してるか知りたかったけど、その説明はなかった
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 02:02:15.04ID:CTCDC9fT
愛ちゃん愛ちゃん
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 02:02:33.19ID:J7PnlAei
秘湯ロマンまで暇だな
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 02:04:03.29ID:0hpxpeS6
関東大震災って主語からデカすぎないか
群馬や栃木も被害あったの
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 02:04:06.73ID:jRlzvGLZ
>>821
バス運転手とかに感染者続出で運行二影響してるってよ
外でも当然増えているだろうね
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 02:04:39.00ID:BKxWBqNS
都立大学という名の大学があるのか知らんかった
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 02:04:46.18ID:hY3w6izp
関東大震災は不定期だからねえ
江戸〜大正は200年だったし(´・ω・`)
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 02:05:26.54ID:0J6HyxhC
bsを更に1チャンネル潰して4k専用にしておいてただの再放送
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 02:06:00.72ID:0J6HyxhC
>>833
オチだけすげ替えてる
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 02:06:53.90ID:0J6HyxhC
>>841
小池の上書きレイプ根性
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 02:06:54.84ID:aYudozEB
うちのばーちゃんとかどうしてたんだろうな生きてるうちに聞けばよかったな
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 02:07:26.87ID:0hpxpeS6
1月17日
3月11日
9月1日
1が付く奇数の日が危険だな
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 02:07:41.53ID:0J6HyxhC
仕方ねえよ
こうなったら諦めようや
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 02:08:21.49ID:0J6HyxhC
???「まるで温泉みたいニダ」
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 02:08:33.72ID:fpqHksSx
>>848
家康が秀吉の大坂城を壊してまた一から自分の大坂城を作ったようなものなのか?(´・ω・`)
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 02:08:52.39ID:xSvvc2Jy
めっちゃ覚えてるわ
学校が避難所になった
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 02:09:00.32ID:0J6HyxhC
山口組の活躍はスルーっすか?
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 02:09:53.49ID:fpqHksSx
>>854
大阪は大阪大学と大阪市立大学と大阪府立大学があると聞いたことがある(´・ω・`)
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 02:10:33.25ID:BKxWBqNS
30年前だとやっぱ人々が古い感じなのね
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 02:10:35.59ID:jRlzvGLZ
>>843
クソシナ 小学校でフクシマの処理水について真っ赤な嘘(小学生が大人になったら奇形になってるかもとか)を教えているし
まじで中狂党だよ
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 02:10:38.43ID:rr92dmyC
これすごかったよねー。夜中のフィラーがずっと阪神淡路大震災関連だった。
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 02:10:45.71ID:fVbCukS5
神戸の地震の見ると大阪からホットドッグ1本2万円で
売りに来てたワゴン車思い出す
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 02:10:49.50ID:xSvvc2Jy
>>864
大阪市立大学と大阪府立大学は合体して大阪公立大学に
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 02:10:50.29ID:GMpWa5Pl
阪神大震災のときは早朝からウエイトトレーニングしててベンチプレスしてたわ(´・ω・`)
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 02:10:51.22ID:822X78WQ
女性たちがレイプされまくったこともちゃんと報道してくれ
そして予防策もこの番組で教えてくれ
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 02:11:23.81ID:NottWEix
>>872
さすが・・
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 02:11:28.76ID:0J6HyxhC
>>864
横浜国立大学
横浜市立大学
神奈川県立保健福祉大学
神奈川大学
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 02:11:57.61ID:fpqHksSx
>>858
新しいなんとかって露骨に何も知らない10代の子をターゲットにしてて事務所の売り方がイヤらしいよね(´・ω・`)
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 02:12:20.80ID:rr92dmyC
寝付けないから録画した物を見ようと思ったけどこれでいいや。
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 02:12:30.11ID:HFoxv8em
間違えてエアコン入れてるのに殺虫剤まいちゃった!ゲホッゲホッ
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 02:12:35.18ID:u3c0YMGF
渋滞のせいで消防車が間に合わなかったってNスペで見た
その時はまだ大勢生きていましたって
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 02:12:53.05ID:t93Zga4r
>>875
南無阿弥陀…(´・ω・`)
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 02:13:40.49ID:0J6HyxhC
>>888
荒川
渋谷川
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 02:13:55.17ID:CdtVgD+R
南海トラフ地震がいつ来てもおかしくないみたいなこと言われてるんなら、首都機能移転を考えないのかと思う
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 02:14:15.67ID:NottWEix
皇居は超安全
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 02:14:20.64ID:0J6HyxhC
よかったウチは中心だけど青だわ
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 02:14:54.85ID:NottWEix
世田谷区の東部はやばい
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 02:15:14.85ID:GMpWa5Pl
鈴木さん西南高校だからもしワシも西南高校に行ってたら同級生になってた(´・ω・`)
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 02:15:51.82ID:NottWEix
神田川と石神井川が出てこないとは・・
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 02:15:59.48ID:rr92dmyC
葛飾区民だけど鉄筋の団地に囲まれてるから火事の心配はナシ。低層住宅地はヤバそう。
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 02:16:01.25ID:0J6HyxhC
岡田は世田谷の成城かな?
オヤジは儲かってるんだな
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 02:16:10.51ID:xSvvc2Jy
>>884
蚊とかだったらアルコールスプレーで案外捕まえられる
べちゃってなって動かなくなったとこをティッシュで潰してポイ
0914葦田バルボロッサ  
垢版 |
2023/09/02(土) 02:16:25.06ID:dVz57B2Y
阪神大震災は家屋に埋もれた状態で火事で焼かれた人がいっぱいいたってのがトラウマだったな・・
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 02:17:01.44ID:ZmPsJtbb
>>912
関西人やんけ
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 02:17:09.90ID:0J6HyxhC
じゃ建て替えるから支援してくれ5000万円ほど
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 02:17:51.80ID:t93Zga4r
>>911
阪神大震災の時は長屋が一掃されたらしいね(´・ω・`)
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 02:18:50.08ID:hY3w6izp
どっかの役所が出してる
予想地震確率の太平洋側の地図の色がエグいからな(´・ω・`)
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 02:19:35.48ID:fpqHksSx
ジオラマ作って燃やしたらNHKのことを見直したのに(´・ω・`)
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 02:20:21.57ID:CdtVgD+R
>>914
これだけの大災害誰も経験してなかったからボランティアも一般的じゃなかったし、救援物資にただの古着入ってたりって聞いた
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 02:20:29.50ID:u3c0YMGF
ポセイドンアドベンチャーなら大勢が逃げる方向が不正解
主人公について行かなけりゃいけない
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 02:20:30.50ID:0y/XnjPC
東京がいかに無計画に作られたかがよく分かる
全部丸焼けになって1からやり直した方がいい
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 02:21:01.42ID:t93Zga4r
>>922>>924
そうそう…(´・ω・`)アハンウフン
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 02:21:24.82ID:0J6HyxhC
>>929
神父について行くよ!
神のご加護!
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 02:22:07.24ID:xSvvc2Jy
>>914
当時聞いた話
神戸大生の下宿で先輩が下敷きになって
後輩が必死で掘り出そうとしたけどどうしてもはさまってるのが抜けない
火が迫ってきて先輩に逃げろと言われたけど後輩は逃げたくない
最後には先輩に怒鳴りつけられて泣きながら逃げたとか
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 02:22:11.51ID:m1zDDa2U
どうすればいいのか呆然とするわな
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 02:23:22.51ID:m1zDDa2U
正常位バイアスは危険だよな
0946葦田バルボロッサ  
垢版 |
2023/09/02(土) 02:23:59.43ID:dVz57B2Y
>>938
はだしのゲンでゲンの家族が焼かれるシーン思い出すな・・ギギギって言ってるの・・
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 02:24:00.63ID:fpqHksSx
>>937
葛飾って聞いたことがある割にどこにあるかイマイチ分からない不思議(´・ω・`)
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 02:24:32.79ID:m1zDDa2U
言われてみれば確かにだな
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 02:25:08.08ID:u3c0YMGF
大体映画やドラマは防空壕に逃げ遅れて助かる、防空壕は蒸し焼けに
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 02:25:28.03ID:t93Zga4r
>>947
亀有公園前に(´・ω・`)
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 02:25:33.69ID:3YtmYTsp
この前のハワイの山火事とかも火災旋風とかあったんだろうか?(´・ω・`)
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 02:25:58.05ID:m1zDDa2U
>>949
先輩は俺の横で寝てるけどな
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 02:26:11.96ID:xSvvc2Jy
>>949
PCが存在しない例の話ではないw
自分は無事生き延びた他大学の学生だった
学校が避難所になってた
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 02:26:26.32ID:rr92dmyC
つかこれ知らなかったw
近所の小学校に行けばいいと思ってた。
近所の小学校にも災害時はここに行けって書いてあったな。
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 02:27:08.52ID:m1zDDa2U
助かるかはわからんが生存可能性高い選択せな
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 02:27:45.92ID:F5s3XQTl
>>964
東京はぜんぶ東だろ
東の京なんだから(´・ω・`)
東京に西があるなら、西東京って呼ぶのかい?w
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 02:27:53.65ID:rr92dmyC
>>954
常磐線と総武線の間を移動するのが不便なんよ。ちなみに葛飾区には23区で唯一地下鉄の駅がない。これ豆。
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 02:28:03.15ID:t93Zga4r
>>964
秋葉原が東京駅の近くと知ってびっくりした(´・ω・`)
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 02:29:23.94ID:m1zDDa2U
>>977
ブレーカー落として逃げろとよく言われるが忘れる自信あるわ
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 02:29:58.08ID:GMpWa5Pl
>>981
大きい地震だと持って出るものとかに気が取られて忘れそうだよね(´・ω・`)
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 02:29:59.59ID:LcE69+zo
>>969
西東京市ができたために、そこからさらに西は東京じゃないことになってしまった(´・ω・`)
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 02:30:53.84ID:nDNm9cgi
どれだけやってもYouTubeの再生回数が数千回にしかならない岡田結実ちゃんじゃん
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 02:31:22.23ID:m1zDDa2U
安全確認って家中のコンセントチェックせなならんのか
めんどくさい(´・ω・`)
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 02:31:35.68ID:tdKsxgtO
これ黒い板に黒いスイッチって見にくくて良くないわ
スイッチひとつくらい目立つ色にしてくれ
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 02:31:55.58ID:m1zDDa2U
これいいな
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 02:32:35.48ID:1PumZ9BT
おもりの奴くらいは付けておけ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 17分 50秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況