X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 207373 文鮮明はウンコでサタンって言ってみ?w
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 17:39:01.16ID:GfwewaAr
創価学会員「ふざけるな!学会をなめるな!」 と絶叫し選挙中の幸福科学信者を棒で叩く→逮捕 [
亀岡容疑者は、いき氏のしていることを示す「創価班」ワッペンつきの青いブレザーを着ていたと見られている。幸福のなりすまし
登場人物全員悪人
宗教戦争って始まりはこんなのなんだな
俺は創価学員だけど
いつも幸福実現党に投票してるぞ
.橋.下.徹.「.統.一.教?会?
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 17:39:13.60ID:GfwewaAr
の.解?散?を?認.め.れ?ば?、?悪.い?こ?と?を?し?た?会?社?は?み.ん?な?解?散.と?な.る?、?日.本?中?解?散?命.令?だ.ら.け?に?な?る?か?ら.】エホバの証人被害者の漫画、アダビにパクられる [204529248] (13)
3:【速報】エホバ告発会見実況 [204529248] (27)
4:維新・梅村みずほ議員「私はエホバ2世なんです。優しきものが必ずしも人を幸せに導くとは限らないんです」と自分の出自をカミングアウト [594040874] (117)
5:【悲報】プーチン「設立200年以内の宗教は全て禁止」エホバ、モルモン、統一など大手宗教が大反発 [125197727] (187)
6:おいエホバ!聖書のどこに輸血禁止って書いてあんだよ? [979264442] (30)統一教会の安倍記者「ウクライナに戦闘機を供与してサタンのロシアと戦わせるべき」ネトウヨ感涙 [712093522
7:【岸田朗報】ワグネル、エホバの証人の王国会館を制圧し武器庫にする [97128328ハーゴンw 問.題?だ.1.0.6?太.田.光?「.統?一?教?会?の.合.同.結?婚.式.は.信.者.同?士?が.結?婚?中国メディア「日本の邪教の教祖が死んだらしい」 [624898991] すwる.わ?け?で.す?よ.ね???一?般?の.人.へ?被.害?が.拡.大.し.ま?せ.んyよ.w?ね
[25866330のまんま東「統一教会の掲げる“世界平和”に賛同を寄せる政治家は多い。純粋に世界平和を願おうと賛同しています」 ★4 [48598354
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 17:51:44.10
>>1
前スレくらい貼れよキチガイ
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 18:52:49.20ID:6z0/PIdE
≪世界中で報じられた悠仁親王の作文盗作と裏口進学≫

英国タイムズ紙(世界最古の日刊紙)「日本の悠仁親王、賞を取った作文で"ガイドブックをコピー"」 https://pbs.twimg.com/media/FrQo9DKaUAAvhs5.jpg
英国テレグラフ紙(発行部数1位)「盗作にもかかわらず文学賞を維持する日本の15歳の王子」https://pbs.twimg.com/media/FrQo9DHaIAMQ5iT.jpg
フランス https://histoiresroyales.fr/prince-hisahito-accuse-plagiat-futur-empereur-recompense-texte-concours/
ドイツ https://pbs.twimg.com/media/FQjXiNzVgAEivut.jpg
スペイン https://pbs.twimg.com/media/FMcxGrLVEAAKFB0.jpg https://pbs.twimg.com/media/FP3CABVVgAMwH36.jpg
トルコ  https://www.sozcu.com.tr/2022/dunya/japonya-prensi-hisahito-intihalle-suclaniyor-6973122/
台湾 https://pbs.twimg.com/media/FMfaFiAVUAM4qPz.jpg
ポルトガル https://pbs.twimg.com/media/FPZ0A7oVcAMRQ4y.jpg
アラビア語圏 https://pbs.twimg.com/media/FMscvBRVEAQ9NMb.jpg
悠仁親王の盗作報道、イギリス、フランス、スペイン、ドイツ、アメリカ、ポルトガル、ロシア、トルコ、中国、香港、台湾、ベトナム、オーストラリア、メキシコ、韓国、インドネシア、クロアチア、スロベニアで確認
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 18:53:08.33ID:6z0/PIdE
悠仁さまの将来に暗雲…海外メディアが大きく報道した“作文引用”問題の波紋(女性自身 2022.8.28)
https://jisin.jp/domestic/2129863/

>日本のテレビや新聞は控えめにしか報じなかったが、海外メディアは大きく取り上げている。

>「中学生の作文とはいえ、著作権侵害であることは明らかです」(皇室担当記者)
>皇嗣職大夫は「悠仁さまは指摘に感謝されている」と説明しているが、受賞の取り消しはないという。

>2月23日の誕生日に際して天皇陛下は会見で、学問との向き合い方について次のように語られている。
>「鎌倉時代の花園天皇が皇太子量仁(かずひと)親王に宛てて書き残された、いわゆる『誡太子書(かいたいしのしょ)』においては、まず徳を積むことの大切さを説かれ、そのためには道義や礼儀も含めた意味での学問をしなければならないと説いておられます」

>秋篠宮ご夫妻は、悠仁さまに“道義や礼儀”よりも学歴や受賞歴を追い求めさせているようにもみえるが……。
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 18:53:31.98ID:6z0/PIdE
悠仁さま“裏口ルート”で筑附高進学 (週刊新潮2022年2月17日号)
https://www.shinchosha.co.jp/images_v2/issue/ad/2656.png

▼「悠仁さま」“筑波附属”合格発表へ ▼「“裏口”ルート」で国民と利害衝突 ▼世論が怖くて宮内庁は“優秀”イメージ作戦

 秋篠宮家の長男・悠仁さま(15)がお茶の水女子大附属中学を今春に卒業し、筑波大附属高校へ入学される。この進学については「提携校進学制度」を使ってのものだということが明らかとなった。
「この制度は2017年に締結されたもので、面接や書類審査などを経て両大学の附属中学・高校への転入が可能となります。ちなみに学力テストは必要ない。5年間の時限措置とされたのがポイントで、悠仁さまの中学から高校進学までの時期をカバーしていることから、秋篠宮家が動いて悠仁さまのために作られた制度と言われてきたのです」

https://pbs.twimg.com/media/FbqFNVaaQAEeLF1.jpg https://pbs.twimg.com/media/FbqFPLTacAAserc.jpg

偏差値53の中学から偏差値78の高校に期間限定の特別推薦制度で入学した悠仁親王。
推薦に必要だったと思われる作文コンクール入賞は盗作だったことが発覚するも「指摘に感謝」で賞を返上せずに世界中で報道される。
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 18:54:06.27ID:6z0/PIdE
「疑惑の作文」修正でも「皇室特権」!?「悠仁さま」を正せない「宮内庁」の“罪” (週刊新潮2022年4月21日号)
https://www.shinchosha.co.jp/images_v2/issue/ad/2680.png https://www.dailyshincho.jp/article/2022/04200556/?all=1

そもそもこの賞の「応募の注意」には、〈他人の文章を勝手に使ってはいけません。使う場合は(中略)どこから用いたかも必ず書いてください〉そう明記されており、
さらには、〈応募したあとの訂正は受けつけません〉ともある。すなわち今回、悠仁さまの作文をめぐる動きは、二重の違反を犯したことになるのだ。
さる皇室ジャーナリストが言う。
「皇嗣職大夫の言い方だと、まるで主催者側に“忖度(そんたく)しなさい”と、賞の取り消しをしないよう無言の要請をしているかに受け取れます。
作文は応募の時点で明らかにルールに反し、その上で禁止されている“訂正”までしているわけです。これで何の処分もなく、佳作に入選のままとなれば、再び“皇室特権”との批判を招きかねません」
 さらには、
「悠仁さまの将来にも、決してよろしくないでしょう。宮内庁がすべきは訂正版を送ることではなく“今回はルールに反しましたので応募を取り下げましょう”と、あえて悠仁さまに諫言することです。それを避けてしまえば、悠仁さまが失敗を受け止めて糧とされ、成長なさる機会を奪ってしまうことにもなります」
 とはいえ、受賞が取り消しとなれば、別の問題が生じてくるという。
「そもそも悠仁さまが提携校進学制度を活用なさる際、作文が入選したという実績が書類選考での判断材料の一つとなったのは間違いない。とすると、もし入選が取り消された場合、選考の結果が変わる可能性が出てしまう。つまり、合格自体が揺らぎかねないのです」(同)
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 19:01:38.33ID:pf8mWd+a
>1−19
なんだかなぁ〜
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 19:02:23.67ID:pf8mWd+a
秋篠宮一家は不評だからな・・・まあ、仕方がないが (´・ω・`)
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 19:04:17.42ID:ayCWSWcr
植民地支配と慰安婦問題についての見解

国民党 朱立倫主席
植民地化された台湾人が自らを日本人だとすることは絶対になく、
ましてや日本を祖国と認めることなどあり得ない。
日本人の統治に感謝することは絶対にないのと同様だ。これこそが台湾人の気骨だ。
民進党 蔡英文中華民国総統
「人としての尊厳は誰にも奪う資格はない!」 8月14日
「国際慰安婦記念日」の前日、私たちは特に「葦の歌」を推薦する。
このドキュメンタリー映画は私たちに台湾籍の慰安婦の歴史と人生の過程を見せてくれる。
歴史を見ること、とりわけねじ曲げられていない歴史を見ることは、私達が育ったこの土地を
本当に確かに認識し更に正義へと転換していく第一歩となる。
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 19:04:25.67ID:ayCWSWcr
台湾人女性 陳蓮花さん

「19歳当時、日本軍が来て、『看護婦として働け』と、しつこく迫ってきた」
 ※ 台湾人慰安婦は 「炊事洗濯病院の看護の仕事」 と騙して慰安所に送り込まれたケースが多い

「セブ島に着くと、本当の仕事は慰安婦だと言われた。その時になって騙されたと知ったが、逃げる術は無かった (嗚咽)」
「アンダマンで日本軍に慰安婦をするように命じられた その時の事を思い出したら… (嗚咽)」
「日本軍の大隊長に脅されて、諦めるしか無かった。20人以上の兵士を相手にしなければならなかった」
「2年間居た。その時の事は忘れようと思っている。だけど、いつも心の中に入っている (嗚咽)」
「当時はモモコと言われていた」
 ※ アンダマン、ボルネオ…侵略した場所にはたくさんの慰安所が作られ朝鮮台湾の女性が送り込まれた
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 19:04:41.05ID:ayCWSWcr
「当時の台湾は辛かった。日本の言う事は絶対だった」
「アメリカ軍の捕虜になり、台湾人兵士が来てくれた。
私が泣いているのを可哀想と慰めてくれた。その人が私の夫になった」
「上の世代が解決できなかった事を、若い世代が解決して欲しい」
「賠償もありがとうの一言も無かった」
「お詫びしてもらいたい。日本にいじめられた事。今も覚えている。今もその事を思い出したら何も言えない (嗚咽)」
「日本が民間のお金で償い金を支払う態度は不誠実。だから受け取らない」
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 19:04:52.21ID:KzP7mGXR
ハイクイ
2000年に台風委員会により制定された台風の国際名のひとつ。台風番号、第2号。中国による命名。「イソギンチャク」を意味する。
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 19:06:04.63ID:P7BGSlqI
うれー、
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 19:06:23.25ID:cBzfVpjF
そりゃおまえらロシアが侵略戦争してんのが悪いわ
.〆 ⌒ヽ
(ヽ´ω`)
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 19:06:34.40ID:R5n27dSV
ウラー三唱
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 19:06:37.63ID:3Pf8E/Lt
裏裏裏本
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 19:06:38.96ID:iBHPHRG3
北朝鮮以上のキチガイ国
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 19:06:39.81ID:uqdPkB/l
うら
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 19:06:44.09ID:m1O3F+rT
読んでるだけ
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 19:06:45.42ID:JTlJCMBo
ウラッウラッウラー(´・ω・`)
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 19:06:45.49ID:uSvXDndL
全部返すわ
お前がいうな
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 19:06:45.48ID:2KA4wiAh
Урааааааааааааа!
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 19:06:48.30ID:vLVPaK3I
ロシアに目つけられちゃったよ
0040◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2023/09/03(日) 19:06:48.49ID:ADiu1AZD
原稿読みすぎ(´・ω・`)
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 19:06:50.66ID:YP2WJAwd
宇良、宇良、宇良〜
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 19:06:52.50ID:SJSyczmN
軍靴の音がする
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 19:06:53.51ID:q9ZWxvn3
また頭が肥大してるケツメド
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 19:06:54.99ID:D+HE1mer
ウクライナ侵略しているロシアが軍国主義です
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 19:06:55.27ID:dheVXkwC
《元「セブンティーン」ファイナリスト》NHK看板アイドルアナ・嶋田ココ(26)が読売テレビの“マッチョアナ”と極秘結婚していた!「慶応大の同級生で既に結婚式も…」 | 文春オンライン -
bunshun.jp/articles/-/65524
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 19:06:55.50ID:QYGWCOFk
遺憾を使わずにしゃべれないのかこいつら
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 19:06:56.31ID:KLx4HLsW
日本がやることといったら 遺憾砲くらい
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 19:06:56.40ID:1Nj4VK57
リーチツモ四暗刻!ウラウラウラ!
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 19:06:57.60ID:yWXUYnc4
岸田が露骨に敵対するからこうなる
岸田は安倍さん菅さんやってきた事全てぶち壊した(´・ω・`)
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 19:06:57.64ID:UTXZnoZq
ロシア直輸入のウラーDVDあったら見たい?
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 19:07:03.91ID:cKOiIzA4
大日本帝国なんてナチと同じ絶対悪だからな
戦後の国際社会の常識
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 19:07:04.08ID:DH6KOXzL
ウクライナに負けたら北方領土は日本が取り返すからなハゲ(´・ω・`)
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 19:07:04.53ID:6NGQY0Et
この官房長官の他人事みたいな喋り方も日本国民の感情を煽ってるよね
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 19:07:06.26ID:UTMDv/B7
じゃ日露戦争の戦勝記念日祝えばいいよ
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 19:07:07.32ID:LPj+QXbB
完全に北朝鮮と中国と中身が同じになってきたな
まわりキチガイ国ばっか
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 19:07:07.39ID:qZCNBqo7
一番何もしてこない国をサンドバックにしてるだけ
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 19:07:08.84ID:99H+Y/bm
言ってることが日本の左翼と全く同じ
いかにロシアの工作員が日本の左翼を支配してるかよくわかる
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 19:07:09.48ID:lTLCNNQF
プーチンが焦ってるだけじゃんねこれ
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 19:07:10.36ID:H2UvtJZ2
ネトウヨどーすんのこれwwwwww

択捉島でこんなことやってるぞwwwwww
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 19:07:12.67ID:pf8mWd+a
>>47
ちょっとウザイな
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 19:07:14.59ID:JObX4jqh
ttps://www.ytv.co.jp/announce/ohno_akiyoshi/images/offshot/01.jpg

嶋田ココちゃんはこやつと毎晩やりまくりなのか……?
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 19:07:20.02ID:+agzrLG1
侵攻終わった後にロシア人はどんな顔して海外観光に行くんかな
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 19:07:20.64ID:YJnrHGqH
日本は樺太を勝手に占領したんだよ
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 19:07:21.91ID:sb3AxJsx
ウラジオストクで日本車乗りまくってるくせに(´・ω・`)
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 19:07:22.16ID:QAXpLwU0
中国もロシアも「軍国主義が悪いのであって日本人も被害者」てスタンス
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 19:07:23.51ID:sree+Gu2
岩手県知事選挙
午後8時にゼロ打ち当確
小沢王国大勝利

現職の知事 大勝利
希望いわて(立憲) 共産支持

知事候補の新人 敗北
自民 公明 支持
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 19:07:25.11ID:IiYjGLrw
メドベージェワたん元気かな
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 19:07:25.40ID:KIvchQIK
ソ連はほとんど漁夫の利を得たようなもんで戦勝とは言えんよな
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 19:07:28.66ID:gvQ5J9ZX
ドイツで、ウクライナ人の子供に「ロシア語を話せ」って言って橋から突き落とした頭のおかしいロシア人もいるからな
プーチン信者はある程度いるんだろう
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 19:07:34.96ID:u8N5p+Yb
ウクライナ戦争のどさくさに紛れて北方領土奪還作戦やれよ岸田(*・ω・)少しは支持率回復するぞ
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 19:07:37.92ID:tfH1ur+/
日本政府は何してんの(´・ω・`)
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 19:07:39.10ID:Taals3ch
北方領土のしてくれるのかなあ
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 19:07:42.24ID:AsYm0Lez
絶体反撃してこない国にだけイキる雑魚国家どもがシナチョンロシアw
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 19:07:44.98ID:ak0GrBr0
この頃から条約平気で破棄するような糞国家
未来永劫信頼できない
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 19:07:45.86ID:Oz6wtBch
ココちゃんいずれ東京行くかと思ったが、ずっと関西の可能性も出てきたか。
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 19:07:48.10ID:n58tZLDf
バルチック艦隊みたいにしたろかい
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 19:07:49.65ID:Taals3ch
北方領土返還の為に税金出してるんだろ
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 19:07:51.78ID:Vn2qLvB5
ロシアは変わるのかなと思った時期もありました。ウクライナ戦争が始まるまでは
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 19:07:52.20ID:i2qfRawn
>>31
いやネオナチ的な団体は確かにウクライナにいるんだよ数は少ないけど
それを口実に侵攻したんだから
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 19:07:54.29ID:uSvXDndL
プーチンさえ◯されれば変わるんじゃね?
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 19:07:54.75ID:lScrP3Ig
政治的に終わってる元首相の発言をいちいち報道するなよ
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 19:07:55.22ID:OBVMJxWO
ロシアめぇー と思うが頑張れウクライナとは思わん(´・ω・`)
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 19:08:01.15ID:QYGWCOFk
大本営発表
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 19:08:04.24ID:Q27Y+Ow6
ロシア人にナチスに勝った云々てすごい琴線に触れるらしいな
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 19:08:05.42ID:1+drbPfv
トクマクマヤコントクマクマヤコン
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 19:08:06.67ID:Cw3s3x6e
北方領土はやはりエリツィンの時代に金で買い戻しておくべきだった
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 19:08:06.68ID:pQT+Pl34
日本の外交ってあまりにお人好しすぎる

ズル賢さ、狡猾さ、計算高さがなさ過ぎて論外
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 19:08:12.96ID:B/RzDQSa
なんか大本営発表みたいになってきたけど大丈夫け
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 19:08:15.11ID:JObX4jqh
>>106
NHK大阪のアナウンサー<嶋田ココ
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 19:08:16.28ID:YP2WJAwd
>>102
ムルアカはトルコの空港でトランジットして、どこへ行くつもりだったのか・・・?
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 19:08:20.24ID:46QeUIrL
前進って・・・一点突破できただけで後続兵力もう無いやん
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 19:08:21.10ID:XDvYkf8K
ロシアのブーメランも増えたなら、現状露はかなり厳しいのかな?
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 19:08:22.31ID:B/ouxrh4
>>68
日本列島を北米と欧米の中間地点にあたる大西洋上に移動できないかな
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 19:08:24.27ID:KvyUjK+6
連合国は多国間で共闘してたんであって
アメポチってよっぽどヴァカなんだな
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 19:08:24.89ID:D+HE1mer
東部ががら空き
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 19:08:25.19ID:99H+Y/bm
中国「汚染水を放出するな」日本の左翼「汚染水を放出するな」
ロシア「日本はナチス軍国主義への道を歩んでいる」日本の左翼「日本はナチス軍国主義への道を歩んでいる」
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 19:08:27.39ID:NcAd7nKY
ロシア軍を舐めてると痛い目にあうだろう
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 19:08:27.60ID:7GmQWvhX
あたまきた
もうt.A.T.u.の曲きかねー
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 19:08:28.30ID:n58tZLDf
>>80
読売テレビの筋肉バカやんけ
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 19:08:28.39ID:NLw/Pmnm
>>78
オセアニアあたりに大陸大移動しようぜ(´・ω・`)
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 19:08:31.13ID:+4Ct2V4v
スラダン
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 19:08:32.53ID:iBHPHRG3
日本はアメリカに負けたのであってロシアにも中国にも負けてないわ
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 19:08:33.15ID:m6nG/5XP
>>79
多分売れ残りのBBAだよ
オタに嫌がらせで憂さ晴らししてるんだろ
テメエが売れ残り続ける現実はかわらないのにw
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 19:08:33.67ID:b/UL0gCX
変な歌
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 19:08:35.02ID:QAXpLwU0
おまいらの為のバスケニュース
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 19:08:37.76ID:IwacYBE8
テレビアニメスラムダンク
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 19:08:38.91ID:mWVLvVFX
プーチンがいる限り続くんだろうな
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 19:08:40.60ID:uSvXDndL
リアルスラダン
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 19:08:41.69ID:+bGtRQU0
リカちゃんの声は落ち着くね
たまに噛み噛みになるけど

あと添い寝して授乳手コキ赤ちゃんプレイしてほしい
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 19:08:42.98ID:SJSyczmN
テレ朝ハラスメント
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 19:08:43.21ID:Ii61rHAo
民放みたいなイメージソングタイアップ
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 19:08:44.18ID:3A5Z8mBD
つーか反ロ感情っていうけど、日本人ってロシア人のことなんて信用してないし
もともと嫌いだろ
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 19:08:44.53ID:D+HE1mer
黒人に勝ったのが素晴らしい
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 19:08:45.41ID:u8N5p+Yb
>>66
今の日本人に特攻する根性は無いだろ(*・ω・)国のために命を捧げるとか有り得ない
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 19:08:46.97ID:nkc8mY5r
戦争のお陰でドローン制御技術が飛躍したな
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 19:08:48.06ID:saGXngWE
スラムダンクの初代OP(´・ω・`)
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 19:08:49.27ID:GGbZzHw3
懐かしすぎる曲w
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 19:08:50.58ID:Cbk3E81p
スラムダンクキタ─wwヘ√レvv〜(゚∀゚)─wwヘ√レvv〜─!!
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 19:08:50.74ID:qUnnbecS
スラムダンク世代か
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 19:08:53.27ID:v50eQHQ8
NHKもバスケでスラダンの曲とかかけちゃうんだ
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 19:08:53.67ID:m1O3F+rT
一瞬も見てないわ
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 19:08:53.70ID:KLx4HLsW
俺の中では かまいたちというよりたけしくんハイなんだよなあ
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 19:08:53.90ID:uSvXDndL
外人のおかげだろ?
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 19:08:54.29ID:sesmIzDY
ワンズ懐かしい
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 19:08:54.54ID:EbLa0fD4
YTV読売テレビの大野晃佳アナ
2020年入社
愛知出身
慶応商学部卒。
嶋田ココちゃんとは慶応同期(ココは法学部)
慶応の準硬式野球部出身。

2023年1月に一般女性と結婚したと報告しているが、
NHKの女子アナは「一般女性」で合ってるのか?w
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 19:08:56.84ID:HBVrqh+/
気化爆弾で誘爆させて撤去できるけど
被害も出るかも知れないから
やらないのか
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 19:08:57.99ID:mZVt25UG
19位
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 19:08:59.85ID:JTlJCMBo
>>105
break(´・ω・`)
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 19:09:00.20ID:b7nFrXR9
返還どころか樺太と千島はロシア崩壊後無理やり押し付けられるよ
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 19:09:01.08ID:kghYxMz1
なんでいちいち糞歌つけんだよ いい加減電通の言いなりやめればいいのに
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 19:09:01.97ID:W6K19PqW
東京MX 19時~
ガメラ2 レギオン襲来

「ガメラ vs レギオン」 水野美紀 他
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 19:09:02.71ID:bqJriF4A
快挙?予選突破したの?
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 19:09:04.53ID:iR5rVTUB
スラムダンクやん
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 19:09:04.65ID:YQ9yc3OS
歌wwwww
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 19:09:06.00ID:gvQ5J9ZX
この試合では見事でも、他の試合では全く入らなかったよね
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 19:09:06.07ID:GGbZzHw3
君が好きだと叫びたい
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 19:09:06.07ID:cBzfVpjF
まあこのままダラダラ代理戦争して貰った方が欧米は嬉しいわな・・・
.〆 ⌒ヽ
(ヽ´ω`)
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 19:09:07.66ID:1+drbPfv
やきう脳に侵されてるからバスケとか見るのも苦手だw
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 19:09:08.08ID:KvyUjK+6
>>137
昭和天皇とヒトラーが同じなんだろうねウクライナには
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 19:09:08.40ID:D+HE1mer
黒人がいないのが素晴らしい日本代表
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 19:09:08.69ID:X1ozLBtY
ピーマン
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 19:09:11.64ID:B/ouxrh4
WBC
バスケ
ラグビー
バレー

今年球技の世界大会多すぎ
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 19:09:12.93ID:TV8UZxN9
今井アナはイメチェンし過ぎて
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 19:09:18.60ID:UTMDv/B7
>>171
エロい
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 19:09:18.92ID:1Nj4VK57
大谷?
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 19:09:19.23ID:S+n/NDD/
スラムダンクのテーマといえばやっぱこっちよな
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 19:09:21.61ID:ffKrg4Jo
キーマンは誰が見てもホーキンソンだろ
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 19:09:24.49ID:YJnrHGqH
大谷に似ているなぁ
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 19:09:25.91ID:+4Ct2V4v
ニセオオタニサーン
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 19:09:26.82ID:f4q/YoZg
バスケのワールドカップってオリンピック出るのが目標なのか?
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 19:09:27.20ID:L0r3FE/4
山王戦のその後はまだですか!!
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 19:09:28.75ID:xhWYz61f
なんで勝った感じになってんの?
オーストラリアとかにフルボッコされたくせに
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 19:09:28.75ID:sb3AxJsx
どことなく大谷翔平感ある渡辺
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 19:09:32.35ID:f0ntROre
>>87
そんなに悪いと思うならロシアも中国も軍国主義を捨てれば良いのに。
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 19:09:32.95ID:vjkJEiOF
正直スラダン好きじゃない
当時ジャンプ読んでたけど楽しみな作品じゃなかったな
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 19:09:33.45ID:uSvXDndL
これだけでかかったらチンポ何センチになるんだ?
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 19:09:33.49ID:42Z/WCrH
久慈暁子が↑
八村が↓
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 19:09:38.30ID:oL5kIQog
予選敗退でドヤってんなよ雑魚w
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 19:09:43.43ID:3Pf8E/Lt
(´・ω・`)
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 19:09:44.13ID:m1O3F+rT
は?
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 19:09:45.26ID:LDql0s5B
黒子のバスケ派(52歳)なんだけど
みなさんはスラムダンク派?
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 19:09:45.49ID:saGXngWE
>>165
それは「世界が終わるまでは」(´・ω・`)
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 19:09:46.10ID:1Nj4VK57
すべったー!
0276犬谷の隠蔽歴
垢版 |
2023/09/03(日) 19:09:46.27ID:xZ4fKm6l
やはり今回の駄作映画よりも当時のテレビアニメが素晴らしいということ
はっきりわかんだね
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 19:09:48.30ID:iTKjtAla
ピンク
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 19:09:49.62ID:Oz6wtBch
>>202
NHK職員なので、少なくとも芸能人ではないな…。
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 19:09:49.80ID:yKEIXbf+
スラムダンクの主題歌歌ってたBAADのボーカルは亡くなった
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 19:09:50.63ID:YQ9yc3OS
ちょと寒いwwwww
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 19:09:51.50ID:KLx4HLsW
ピンク頭は何も活躍してねえだろ(´・ω・`)
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 19:09:51.72ID:PwcePwxm
        ∧∧
       ヽ(・ω・)/   ズコー
      \(.\ ノ
    、ハ,,、  ̄
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 19:09:51.92ID:B/ouxrh4
盛り上がってるの沖縄だけだろ
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 19:09:52.82ID:66xzzLkJ
バスケ会の大谷さんだな
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 19:09:53.71ID:Oc5G+nk5
一次敗退チームだぞ
オリンピックでボコボコやられて終わり
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 19:09:55.40ID:YJnrHGqH
「諦めたらそこで試合終了だよ」っていう言葉は偉大(´・ω・`)
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 19:09:57.61ID:YP2WJAwd
南社長に叱られて来い
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 19:09:57.87ID:le4m+mLD
この赤毛は何なの
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 19:10:00.21ID:+bGtRQU0
>>171
ホリケツと一緒にネンネしたい(;´Д`)ハァハァ
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 19:10:00.66ID:mZVt25UG
ちなみに五輪開催国フランス18位
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 19:10:00.84ID:tfH1ur+/
ちゃれ~w
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 19:10:04.35ID:mWVLvVFX
ピンクピン太郎
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 19:10:05.24ID:oILNcdKB
えがちゃんに似てる
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 19:10:06.19ID:9rW0ihH7
>>215
虐殺される権利獲得
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 19:10:07.18ID:p5tpgU5o
スラムダンクのテーマ mannishの高橋美鈴さん
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 19:10:10.57ID:XxwAO7sY
これ以上ないってくらい浮かれてんな
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 19:10:10.78ID:W/YDmgCb
↓わくまゆが、イラッときて一言
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 19:10:12.77ID:B/RzDQSa
快挙なのかもしれないけど
16位以下であまりはしゃがれると変な感じ
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 19:10:12.93ID:W6K19PqW
東京MX 19時~
ガメラ2 レギオン襲来

「ガメラ vs レギオン」 水野美紀 他
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 19:10:13.01ID:aNLRI5A6
また電通絡みで無理やり流行らせるやつ?
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 19:10:14.46ID:1Nj4VK57
駒木結衣ちゃんなみにすべった(´・ω・`)
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 19:10:15.68ID:0wMrJaXB
八村加わったらメダル取れるかも
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 19:10:16.34ID:nHBdAqKH
来年のサッカーアジアカップのほうが楽しみ
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 19:10:19.02ID:QKUHj/6+
何でW杯なのに五輪予選突破したヒーロー扱いなの?W杯でしょ?
馬鹿騙すのもほどほどにしなよ
野球は世界で優勝しましたけど?ほんとにNHKかよ
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 19:10:22.05ID:saGXngWE
>>236
>>272
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 19:10:22.11ID:QAXpLwU0
何が凄いのかよくわからん快挙
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 19:10:22.34ID:3Pf8E/Lt
南さん「来週のネタ使われたわ(´・ω・`)
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 19:10:22.86ID:xvVhFWwL
>>208
番組の制作サイドだろうなぁ・・・ 世代なのは
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 19:10:23.72ID:yKEIXbf+
諦めの悪い男比江島
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 19:10:23.90ID:Cbk3E81p
>>236
違うよWANDSじゃない
コレはOPだね、WANDSはED
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 19:10:26.82ID:RGZf0n/F
急にバスケやりだした
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 19:10:28.36ID:nkc8mY5r
>>171
子供の就寝時はスマホを取り上げるべき
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 19:10:29.00ID:bqJriF4A
テレビ消した(´・ω・`)
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 19:10:29.25ID:2HbkESQC
台風シーズンのこの時期に沖縄で国際試合なんてよくやれたな
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 19:10:29.54ID:xlE6S/+U
思ったんだけど
五輪に出場できるってだけで、なんでこんなに喜べるの?

レベル低いのが、頑張って一歩前進ってのはわかるが
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 19:10:30.24ID:uSvXDndL
今の恥ずかしい
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 19:10:32.21ID:916tHTlZ
>>272
この虎ジジイナイトってどういうこと?
30年前からイラついてるんだけど!
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 19:10:35.51ID:m6LU9eZb
ナビとホーキンソンを40分フルに出さなきゃならないのが辛いな、インサイドが他にいない
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 19:10:37.22ID:AmF7z+Uw
白人助っ人でドーピングやんけ
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 19:10:37.41ID:u8N5p+Yb
随分と自分たちが日本で注目されてると思ってんのかな(*・ω・)大きな勘違いと誰か教えてやれよ
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 19:10:43.12ID:fJ8GU5iD
サッカー代表「えっ17位決定戦なの」
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 19:10:44.90ID:CVXIvYhz
ドイツ戦は見たよ〜(´・ω・`)
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 19:10:45.66ID:KLx4HLsW
そんな快挙だったんだな ドイツとオーストラリアにコテンパンだったから
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 19:10:47.33ID:ayCWSWcr
内弁慶な勝利だな
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 19:10:47.71ID:ffKrg4Jo
オリンピックには八村が加わるからな
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 19:10:48.67ID:9xOdVDgf
このポーズ、ずっと使われる
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 19:10:49.53ID:UReRYF+p
住宅街でドリブルされるとうるさいけど
一時期増えるんだろうな
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 19:10:50.67ID:+DNuvLfG
一回戦落ちしそう
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 19:10:52.71ID:mZVt25UG
9分で1点
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 19:10:57.57ID:5dV2EPmy
ラリってるみたい
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 19:10:59.00ID:op88COw2
↓初耳
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 19:10:59.38ID:iTKjtAla
かまいたち
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 19:11:01.44ID:c9BM9dYP
>>297
英語も全く喋れなかったけど勉強しまくってネイティブレベルで話せるようになった
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 19:11:02.06ID:IiYjGLrw
WANDSだっけT-BOLANだと思ってた
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 19:11:07.67ID:4/e0ep/5
八村は昔人種でいじめられたから 日本に愛着ないんだろうな
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 19:11:08.49ID:JwMgRbXC
>>303
綾瀬の希望の星ことチンドラさんこんばんは
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 19:11:08.95ID:KvyUjK+6
>>271
黒子>スラダン
のほうが面白いと思うよ
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 19:11:10.09ID:vcnJSgWU
昨日のサッカー欧州勢のゴールアシスト取り上げろよ
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 19:11:11.30ID:iBHPHRG3
>>318
弱小が出場できるだけでも快挙やぞ
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 19:11:17.07ID:pf8mWd+a
>>283
民間企業やNHKの社員や職員が結婚したとか離婚したとか、なんで公開しないといけないのか・・・
俺には理解できん。芸能人じゃあるまいし。
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 19:11:18.01ID:UTMDv/B7
法金尊
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 19:11:18.83ID:9xOdVDgf
>>363
今の日本だと誰のポジション?
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 19:11:19.35ID:XxwAO7sY
DEAR BOYSってバスケ漫画があったことも思い出してください
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 19:11:20.03ID:YQ9yc3OS
ホントこうしてみると日本選手ちっさい
よく勝てたなあ
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 19:11:21.73ID:yKEIXbf+
戦術ホーキンソン
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 19:11:25.03ID:uSvXDndL
結局外人のおかげ
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 19:11:25.26ID:7mhY57LY
ワールドカップじゃなかったのかよ
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 19:11:26.42ID:sb3AxJsx
躍動って聞くと将棋の佐藤紳哉さん思い出す(´・ω・`)
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 19:11:33.19ID:7GmQWvhX
ランキング2桁のとこにしか勝ってないみたいだけど
それでもすごいことなの
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 19:11:34.26ID:66xzzLkJ
ユニフォームにソフトバンクのロゴがあるのがダサいな
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 19:11:34.77ID:pQT+Pl34
そもそも日本はオリンピックのメダル獲得数が毎回、世界2位か3位

特に野球、体操、水泳、柔道、卓球、レスリング、スケボー、陸上リレー
などでメダルを量産してる

のに なぜかメディアはバスケ押しw
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 19:11:36.50ID:aAK4qwgx
ホーキンソンは日本のリーグで長年やって日本に帰化したんだってね
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 19:11:36.88ID:vjkJEiOF
日本人て今まで使ってこなかった言葉を使い始めるとずっと使うよな
躍動とか想定外とか
嫌な感じだわ
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 19:11:39.04ID:kxDrLMfV
>>381
ZYYGじゃなかった(´・ω・`)?
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 19:11:41.20ID:mZVt25UG
>>391
モロッコの沖
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 19:11:44.57ID:JwMgRbXC
>>391
アフリカ沖の大西洋
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 19:11:45.39ID:0r/QvRSz
50年近く生きてきてカモベルデなんて国初めて聞いたわ
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 19:11:45.97ID:kghYxMz1
八村アホだわ
若いうちしかできないスポーツが故に五輪でとけばいいのにな
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 19:11:46.83ID:1Nj4VK57
オリンピック初出場おめ(´・ω・`)
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 19:11:47.39ID:LDql0s5B
>>387
ですよねぇー
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 19:11:48.59ID:J1MnBxVt
オオタニサーン大活躍やな
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 19:11:50.60ID:iTKjtAla
カボベルデ?
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 19:11:51.21ID:Oz6wtBch
この人、大谷っぽいね。
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 19:11:53.34ID:uAu/swM5
身長も見た目も性格もみんな個性あって良いチームだ(・へ・)
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 19:11:55.40ID:B/ouxrh4
ジョホールバルで勝った時の方が盛り上がったな
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 19:11:56.04ID:TV8UZxN9
パリ五輪→LA五輪→メルボルン五輪まで決まってるんだ
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 19:11:57.35ID:0IhaJzHJ
BLでミッションインポチンチンやってるょ╰⁠(⁠*⁠´⁠︶⁠`⁠*⁠)⁠╯
今日オニナー3回しちゃったヾ⁠(⁠˙⁠❥⁠˙⁠)⁠ノ
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 19:12:01.72ID:+bGtRQU0
日本のバスケって始まってすらないイメージ
プロは生活出来てるのか?w
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 19:12:03.41ID:yKEIXbf+
アフリカの知名度が低い国トップ3
カーボベルデ
サントメプリンシペ
エスワティニ
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 19:12:05.04ID:7Jrh6eMk
オリンピック、来年かあ
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 19:12:06.39ID:YQ9yc3OS
この人の妻がフジ女子アナだった人だっけ?
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 19:12:08.38ID:TZ5SWkaw
バスケは好きでも嫌いでもなかったけどこれだけ見せられると嫌いになった
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 19:12:08.53ID:nkc8mY5r
五輪バスケってそんなにレベル高いのか?
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 19:12:10.50ID:D+HE1mer
完全に人種の争いだな。
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 19:12:12.28ID:5DnQc1U0
かまいたち
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 19:12:12.92ID:LDql0s5B
>>424
なるほど
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 19:12:16.37ID:B/RzDQSa
なんかテレビで見たことがある顔
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 19:12:20.35ID:kxDrLMfV
>>395
あれ好きだったわ(´・ω・`)
0481犬谷の隠蔽歴
垢版 |
2023/09/03(日) 19:12:25.80ID:xZ4fKm6l
ユニフォームのダサさはどうにかならんのか
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 19:12:28.31ID:YZf5JZ0a
>>440
3 (´・д・`)DOn'15 ◆baA//t1CA2 sage 2023/09/03(日) 08:50:58.43 ID:Vv4EnWVH
さて、今日も青島食堂一番乗りして、常連客の硬麺で一杯すすってくるか、とDOn太は一時間半前に店に着くと、既に二人の先客が並んでいた。2番手の客は折りたたみのパイプ椅子を持ち込んで、どっかり座り込んでいるデブで、いかにも田舎者然としている。根がスタイリッシュにできてるDOn太は思わず、「慊ねえなあ、江戸っ子のぼくが、こんな遠国の田吾作の後塵を拝して支那蕎麦なんぞ食えるけえ!ここは、河岸を変えて粋に春菊天蕎麦でもすするか!」と呟いて岩本町スタンドそばに向かう。
 入ってからこの店には冷房が効いてないのに気づき、「まあ仕方ねえか、食ったらさっさとお暇するんだからよ」と負け惜しみの言葉を飲み込み春菊天そばを誂えると、店主「春菊終わっちゃったんだよね」とボソリ。「ふざけるなよ、こんな店には用はねえや、帰る!」と言いたいが、根が極端な臆病者にできてるDOn太は天ぷらの棚を見回して、「じゃあ、なす天のお蕎麦をおねがい」などと阿るように注文。
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 19:12:29.86ID:m1O3F+rT
今井くん自分語りきた
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 19:12:30.76ID:t5Lkfv25
バスケで9点差勝ちってのは余裕なの?結構危なかったの?
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 19:12:31.28ID:1Nj4VK57
いい笑顔w
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 19:12:33.87ID:saGXngWE
>>381
>>272
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 19:12:37.15ID:66xzzLkJ
選手がよくわからないからスラムダンクで例えてくれ
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 19:12:38.25ID:5dV2EPmy
八村をCMに起用した会社(笑)
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 19:12:42.04ID:+bGtRQU0
>>418
元CA蘭ちゃん🐷
ピアノ弾いてほしい
今なにしてるんだろう?
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 19:12:42.89ID:y1s0WOCs
母親似
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 19:12:44.77ID:YZf5JZ0a
>>440
4 (´・д・`)DOn'15 ◆baA//t1CA2 sage 2023/09/03(日) 08:51:31.84 ID:Vv4EnWVH
 1分足らずで出てきた蕎麦には、使い込んだ油で揚げたと思われる茶色くおばけみたいにでかいナスの天ぷらが乗っている。「なんだよ、春菊天と違って、彩りも冴えねえなあ」と思いながらがぶりとやると、揚げたてだったらしく熱い茄子汁がジュッと!あまりの熱さにブホッと蕎麦の上に吐き出す始末。「上顎の皮が剥がれて痛えよ!馬鹿かよ、こんなの平気で出しやがって!傷害罪だろ!」と小声で呟きながら、店を出るのだった。今ごろ青島食堂では旨味たっぷりのスープに舌鼓を打っているデブを想像して忌々しく呪いながら。(´;へ;`)
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 19:12:45.70ID:iTKjtAla
父ちゃん怖い
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 19:12:46.36ID:qUnnbecS
珍しい?元バスケ部のアナウンサー
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 19:12:47.77ID:pQT+Pl34
そもそも日本はオリンピックのメダル獲得数が毎回、世界2位か3位

特に野球、体操、水泳、柔道、卓球、レスリング、スケボー、陸上リレー
などでメダルを量産してる
0520◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2023/09/03(日) 19:12:48.77ID:ADiu1AZD
母親似だな(´・ω・`)
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 19:12:48.80ID:4/e0ep/5
すげーな リアル三井寿だな
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 19:12:50.55ID:yKEIXbf+
富永は名古屋市守山区出身
桜丘高校卒
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 19:12:53.71ID:oL5kIQog
強豪国にはフルボッコなのに何でドヤってんのw
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 19:12:54.07ID:m1O3F+rT
日本人?
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 19:12:55.53ID:SJSyczmN
馬場さん!
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 19:12:56.60ID:91R8nALj
この両親テレビに出るのが好きなんだな
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 19:12:58.45ID:kxDrLMfV
広瀬がいらんかったな(´・ω・`)
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 19:12:59.02ID:YQ9yc3OS
>>447
もう起きてくるなw
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 19:13:01.03ID:yWXUYnc4
プロレスラーみたい(´・ω・`)
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 19:13:02.72ID:LDql0s5B
>>482
そうですよ
52歳だけどすげー好き
0546◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2023/09/03(日) 19:13:03.54ID:ADiu1AZD
>>507
開催国枠だから(´・ω・`)
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 19:13:03.69ID:fJ8GU5iD
岡山さんと八村呼んでくればメダルあるな
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 19:13:07.12ID:nkc8mY5r
>>460
中学ではバスケ部だったけど、そのころからバスケが嫌いになった
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 19:13:09.61ID:l1nZz2zN
そろそろNHK実況にも両親が実況民だというエリートが出てくる頃だな(´・ω・`)
0554U^ェ^U
垢版 |
2023/09/03(日) 19:13:09.66ID:jUug+yAJ
こんばんにゃ U^ェ^U
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 19:13:11.40ID:ayCWSWcr
アンドレ座ジャイアント
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 19:13:11.61ID:1Nj4VK57
>>486
全然格下じゃないだろ!日本より強そうだったぞ!
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 19:13:11.68ID:HU2c7CeY
親父巨人?
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 19:13:16.26ID:fhyJBPeG
父ちゃんでかそう
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 19:13:16.96ID:1EhMe99z
ジャンプだとスラムダンク有名だけどマガジンだと何になるんだろ?
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 19:13:19.08ID:Z0KiEke6
すげーな
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 19:13:19.28ID:sesmIzDY
かわいいw
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 19:13:20.33ID:aNLRI5A6
幼児の動きじゃねえw
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 19:13:21.13ID:KvyUjK+6
>>392
NHKはどう考えても国営企業なのに公務員法が適用されない変な会社なのだ
女子アナの結婚が時々スッパ抜かれると「あー通名だったんだ」と発覚する
公務員でないから国籍も不明
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 19:13:22.06ID:Myo4kuBb
冨永、175ぐらいに見えて188あるんだよな。
他がデカすぎる
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 19:13:22.66ID:gRAt42y3
父ちゃんバスケ顔だね
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 19:13:24.33ID:ouHjcKwd
かまいたち山内が
    ↓
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 19:13:28.42ID:qZCNBqo7
親父の声の感じから背が高そう
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 19:13:28.54ID:YQ9yc3OS
>>530
バーカバーカ
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 19:13:31.16ID:W/YDmgCb
↓バスケットに興味がない俺に家族が冷めた目で一言
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 19:13:31.43ID:B/RzDQSa
確かにこれは赤んぼのレベルじゃねえ
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 19:13:31.45ID:66xzzLkJ
でも今回の選手がみんなオリンピックにも選ばれるとは限らないよね
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 19:13:31.75ID:42Z/WCrH
入れるのが好き
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 19:13:32.73ID:kxDrLMfV
>>564
あひるの空(´・ω・`)
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 19:13:32.94ID:QAXpLwU0
遺伝の力は偉大なり
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 19:13:34.52ID:m1O3F+rT
2004年おまえら何してたんだよ
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 19:13:35.13ID:sb3AxJsx
>>453
ガンビア
ガボン
マラウイ

この辺もかな
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 19:13:35.49ID:tfH1ur+/
昔のおもちゃよー残してるな
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 19:13:35.73ID:6Nb4gkVd
理加ちゃんって何曜日担当とかあるの?(´・ω・`)
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 19:13:36.51ID:8ZMvAwwu
>>530
キモイ人形の名前?
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 19:13:36.85ID:YUXlx5s/
俺たちもこのくらい大切に育てられてればなあ(´・ω・`)
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 19:13:41.47ID:n58tZLDf
父ちゃん声が馬場やな
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 19:13:42.30ID:kghYxMz1
シュート30本連続入れるまでごはんにありつけなかったりしたんだろうな
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 19:13:43.04ID:9Or1Y0E6
順位決定戦なのに順位言わない報道
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 19:13:44.45ID:yWXUYnc4
>>508
産休後一時復活したのにまた消えたね(´・ω・`)
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 19:13:46.45ID:qUnnbecS
左利きシューターが珍しい気がする
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 19:13:46.59ID:Z0KiEke6
イノタケw
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 19:13:46.71ID:y1s0WOCs
まだ達成できてないけど
0615U^ェ^U
垢版 |
2023/09/03(日) 19:13:47.04ID:jUug+yAJ
>>548
DONさん こんばんにゃ
U^ェ^U
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 19:13:47.72ID:sEXnOpVy
>>508
コロナがなければまるわかでずっとやったのに
ひっそりフェードアウトしてしまって寂しい
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 19:13:48.51ID:mZVt25UG
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 19:13:50.81ID:Cl8luRLS
まさに「ボールは友だち」ってやつか
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 19:13:51.09ID:CE+vw0ZH
出場しますいうだけでどんだけ大袈裟やねんオリンピックとかアマチュアやんワールドカップどこいってん
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 19:13:53.46ID:J/FSt2Y1
幼児の動きじゃなかったな…
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 19:13:54.69ID:KLx4HLsW
結局身長ないから 外から打つしかない
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 19:13:55.14ID:Ii61rHAo
そゆことね
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 19:13:55.33ID:AmF7z+Uw
五輪準々決勝がいいとこだな
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 19:13:56.61ID:pQt+44HG
30番なのはカリーファンなのか
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 19:14:01.91ID:1Nj4VK57
大曲?
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 19:14:02.41ID:aNLRI5A6
もうええわ
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 19:14:04.18ID:PI72meii
2作品の完結はまだかと
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 19:14:04.47ID:p5tpgU5o
>>260   >>324
やっぱり、アウターゾーンとか神様はサウスポーとかスクラップ三太夫が面白かったのかな?
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 19:14:07.98ID:aFKqfk7I
バスケNHKプラスでやれないのは金の問題なのかどっか独占してるのか
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 19:14:08.09ID:pQT+Pl34
そもそも日本はオリンピックのメダル獲得数が毎回、世界2位か3位

特に野球、体操、水泳、柔道、卓球、レスリング、スケボー、陸上リレー
などでメダルを量産してる

のに なぜかメディアはバスケ押しw
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 19:14:13.35ID:YQ9yc3OS
監督がいいわw
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 19:14:14.89ID:m1O3F+rT
花火動画無断転載だろな
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 19:14:16.93ID:LDql0s5B
黒子のバスケもやってくれよぉ~
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 19:14:17.54ID:m6LU9eZb
>>516
バスケはサッカーと並ぶ夏五輪の人気競技
五輪から外されるマイナー競技の野球とは違うんだよ
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 19:14:20.77ID:sb3AxJsx
>>593
サッカーのアジアカップのヨルダン戦(´・ω・`)
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 19:14:21.03ID:kxDrLMfV
>>593
ランエボ7乗り回してた(´・ω・`)
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 19:14:22.55ID:iTKjtAla
八村は無視か?
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 19:14:22.67ID:B/RzDQSa
運動選手は親アスリートじゃないとほぼダメな領域に入ってきたか?
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 19:14:23.76ID:L0r3FE/4
バカボンドはやく終わらせろよ!!
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 19:14:24.64ID:7mhY57LY
ニュース流せよ
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 19:14:25.85ID:1sbwWSUv
もういいよこの話題
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 19:14:29.90ID:Z0KiEke6
スラムダンク再上映しろ
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 19:14:31.64ID:ayCWSWcr
海外じゃ連敗だろ
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 19:14:32.19ID:1Nj4VK57
日本語うめえw
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 19:14:32.88ID:tfH1ur+/
花火動画が無断転載だったら笑う
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 19:14:33.52ID:sesmIzDY
パリまでバスケロスだわ
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 19:14:36.93ID:P95Hkiab
諦めたら↓
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 19:14:37.05ID:MEMrYb7n
バガボンドって農業の漫画だっけ?
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 19:14:37.27ID:3Pf8E/Lt
世界の壁は高そうだな(´・ω・`)
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 19:14:38.09ID:mZVt25UG
>>637
富樫ハンターハンター書けよ的な
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 19:14:38.19ID:c6X3sT/v
微かに聞こえる音楽が
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 19:14:38.85ID:YQ9yc3OS
トムwwwwwwwwwwww
0702U^ェ^U
垢版 |
2023/09/03(日) 19:14:40.29ID:jUug+yAJ
>>617
チンドラさん こんばんにゃ
U^ェ^U
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 19:14:42.72ID:bUqz/HW+
五輪出るだけで騒ぎすぎ
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 19:14:44.19ID:m1O3F+rT
リカちゃんリカちゃん
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 19:14:44.59ID:AmF7z+Uw
メディアからしたら煽っておくしかねえしな
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 19:14:44.75ID:yWXUYnc4
トムはハゲてないよ(´・ω・`)
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 19:14:46.14ID:KLx4HLsW
オコエは怪我かと思ったら 所属チームを優先したと
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 19:14:46.59ID:7SJNm2bk
八村オリンピック出るの?
出るならどの面下げてとかなっちゃいそうだけど(´・ω・`)
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 19:14:51.46ID:qqCdd0fR
>>546
そういう意味ではなくて
地元開催の本大会でさえ惨敗してひっそりと終了なのに
オリンピック出た出た騒いでるな意味不明
どうせパリ大会もそうなる
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 19:14:52.22ID:AjTUr4da
ダッシュ勝平だってバスケ漫画だったのになぜ取り上げられないのか
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 19:14:52.67ID:Myo4kuBb
ちなみに親父は210cmあります
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 19:14:54.41ID:3Pf8E/Lt
ケツ
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 19:14:56.12ID:v50eQHQ8
スラダンは電子書籍化されてないから若い子が意外と知らない
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 19:14:56.60ID:9xOdVDgf
>>689
そりゃそうだろう
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 19:14:57.37ID:m1O3F+rT
ケツ
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 19:14:57.71ID:pQT+Pl34
そもそも日本はオリンピックのメダル獲得数が毎回、世界2位か3位

特に野球、体操、水泳、柔道、卓球、レスリング、スケボー、陸上リレー
などでメダルを量産してる
 
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 19:14:58.12ID:JHwPupe3
けつつ
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 19:14:59.37ID:mWVLvVFX
でも五輪ではすぐ負けちゃうんでしょ?
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 19:15:00.84ID:fJ8GU5iD
俺のときは3Pなんてなかったからな
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 19:15:01.76ID:op88COw2
りかちゃんもけつでか族やな(´・ω・`)
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 19:15:02.29ID:6Nb4gkVd
理加ちゃんかわいい
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 19:15:02.46ID:Oz6wtBch
悲しいニュース。
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 19:15:03.92ID:y1s0WOCs
バスケW杯の他の試合について全くニュースなし
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 19:15:04.18ID:FZQKzpc3
多くの日本人がバスケを始めるきっかけを作った漫画
「ダッシュ勝平」の作者のコメントは?
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 19:15:05.34ID:UTMDv/B7
まーた戦争ネタ
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 19:15:06.85ID:wSJAUq0m
舌を出して喜ぶパフォーマンスをやめてほしいと
ウチの母親が珍しく嫌がってる
自分見てないんだけど、そんなに不快なのか?
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 19:15:07.08ID:AmF7z+Uw
火事どうなった?
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 19:15:07.67ID:fxwoexVN
ネトウヨイライラ
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 19:15:09.69ID:pQt+44HG
リカちゃん
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 19:15:11.06ID:kxDrLMfV
GACKT(´・ω・`)?
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 19:15:11.65ID:D1akZzTK
hヘイ!尻
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 19:15:12.29ID:Ii61rHAo
マウイの火事の復興状況はどうなのよ
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 19:15:12.79ID:66xzzLkJ
満島はバスケ解説ガチ勢だった
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 19:15:13.81ID:J/FSt2Y1
ハワイでそれとか反発すごいやろ…
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 19:15:15.44ID:yT8wnS0u
りかちゃんの水着見たい
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 19:15:16.82ID:m1O3F+rT
リカちゃんのアップまだかよ
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 19:15:16.96ID:91R8nALj
Gackt隊
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 19:15:17.74ID:Oc5G+nk5
オリンピックでも初戦敗退だろうな
1年で強くなるわけ無い
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 19:15:18.93ID:AU8y6jyH
Gackt隊
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 19:15:19.73ID:+bGtRQU0
>>670
今エロ7高いね
ランエボもそうだけど平成の車高い😡
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 19:15:19.76ID:uqdPkB/l
リカちゃんがスカート
((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 19:15:20.56ID:42Z/WCrH
ひめゆりGACKT隊
0786U^ェ^U
垢版 |
2023/09/03(日) 19:15:21.59ID:jUug+yAJ
>>631
こんばんにゃ 盛岡はまだ暑いですか?
U^ェ^U
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 19:15:26.34ID:JTlJCMBo
神威Gackt(´・ω・`)
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 19:15:26.95ID:tfH1ur+/
>>733
ワロタ
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 19:15:29.16ID:ktNTz/JE
西洋文化圏の人にとっては日本語ってメチャクチャ難しいと聞くけど
これくらい覚えるのってどんだけコストかけてくれてんだろ
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 19:15:29.65ID:SqKO5SA9
東京五輪が1年延期してたから3年でパリ五輪なので早く感じる
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 19:15:32.86ID:Ii61rHAo
シウバ食いw
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 19:15:36.67ID:oL5kIQog
>>663
でも五輪ではフルボッコ全敗だろw
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 19:15:37.21ID:X1ozLBtY
>>320
チャンネル変えたらちょうど大泉洋がでるところだった
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 19:15:38.60ID:7GmQWvhX
ちむどんどんしてきた
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 19:15:38.61ID:KvyUjK+6
>>430
スラムダンクはバスケじゃないシーンが長すぎないかと
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 19:15:40.14ID:sb3AxJsx
>>564
ハーレムビート好きだった。
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 19:15:40.56ID:2qxsr+24
羽合?
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 19:15:41.54ID:B/RzDQSa
いつの時代も上級ジジイが若いのをいいようにすりつぶすのは変わらんね
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 19:15:44.85ID:+bGtRQU0
ミシシッピリカちゃんそろそろおめでたの時期だな
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 19:15:46.28ID:L0r3FE/4
正直ソーキそばってあんまりおいしくないよね・・・・
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 19:15:46.63ID:VeButTmY
真珠湾攻撃した場所で
はずかしいな
どこでも自分だけが被害者だと思っているのか
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 19:15:53.62ID:8ZMvAwwu
>>791
キモイ人形焼いて捨てたい
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 19:15:55.92ID:6Nb4gkVd
理香さんはレギュラー番組持ってるの?
0833U^ェ^U
垢版 |
2023/09/03(日) 19:15:58.16ID:jUug+yAJ
>>686
藤沢1号さん こんばんにゃ
U^ェ^U
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 19:16:01.54ID:yWXUYnc4
戦争反対とは思うけど左翼の道具に使われてどうもイメージが良くない(´・ω・`)
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 19:16:02.41ID:IwacYBE8
奇襲攻撃だからね
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 19:16:05.27ID:Iq14FZa7
外国まで出て行ってやるのはちょっと違うと思うんよ
慰安婦銅像設置するのと大して変わらん
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 19:16:07.13ID:vLVPaK3I
鬼畜米英
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 19:16:10.37ID:B/ouxrh4
>>453
サカヲタなら知ってるかもしれないアフリカの国
マラウイ
シェラレオネ
ブルキナファソ
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 19:16:10.48ID:AcXPJxBo
火炎放射器こえー(ω・`)
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 19:16:11.78ID:fNUlp9Yn
えっ攻撃した側だよね
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 19:16:13.49ID:EbLa0fD4
こういう太平洋戦争ネタって
途切れることがあるんだろうか
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 19:16:15.67ID:4/e0ep/5
むごいな
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 19:16:17.05ID:tqJzWtkf
ハワイの日系人ってどういう扱いだったんだろう 真珠湾攻撃で居場所なかったはずだけど、人数多いからそうも言ってられなかったのかな
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 19:16:19.30ID:ayCWSWcr
Remember Pearl Harbor
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 19:16:20.08ID:AmF7z+Uw
NHKが太平洋戦争で嘘情報を流し続けた罪は消えねえぞ
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 19:16:21.11ID:fJ8GU5iD
ひめゆりジャパンってないの
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 19:16:21.36ID:pQt+44HG
リカちゃん、声が可愛い
0867U^ェ^U
垢版 |
2023/09/03(日) 19:16:23.56ID:jUug+yAJ
>>699
こんばんにゃ U^ェ^U
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 19:16:25.97ID:3Pf8E/Lt
貴重なjkが(´・ω・`)
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 19:16:29.44ID:uIzYeIb+
>>735
10位くらいです!
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 19:16:29.64ID:iTKjtAla
鬼畜米軍
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 19:16:31.33ID:Ii61rHAo
ウジがー
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 19:16:32.84ID:D1akZzTK
宇治
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 19:16:37.21ID:+bGtRQU0
ん?
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 19:16:37.38ID:iBHPHRG3
ハワイとかなんで日本が敵側だったところでこんなことするの
嫌がられるだろ
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 19:16:37.50ID:4//rQqg1
ニュースやってよ、ちゃんとしたニュース
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 19:16:37.77ID:Qs2tbGC8
ん?
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 19:16:38.55ID:b/UL0gCX
ん?
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 19:16:38.69ID:m1O3F+rT
ん?
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 19:16:42.66ID:siLGPaYS
ネトウヨがイライラしながら↓
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 19:16:42.96ID:Ii61rHAo
二度言った
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 19:16:43.47ID:3Pf8E/Lt
ケツ
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 19:16:46.57ID:5lGwzPKL
鬼畜米兵
絶対許さん
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 19:16:48.11ID:tfH1ur+/
かみすぎ
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 19:16:49.42ID:okF6Ew2m
ああ日本が悪いを紹介してるのか
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 19:16:50.59ID:+bGtRQU0
脱げ!ブースカ理科!
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 19:16:50.79ID:1Nj4VK57
巨人ファン(´・ω・`)
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 19:16:51.07ID:NBIQZkIC
男がいっぱい死んでるのに
女が死んだところだけとりあげるのかよ
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 19:16:51.72ID:vLVPaK3I
かいで
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 19:16:52.26ID:1sbwWSUv
リカちゃん下手すぎw
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 19:16:52.61ID:8ZMvAwwu
>>861
お前の血液全部抜いて下水に流したい
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 19:16:52.65ID:QAXpLwU0
民間人を最大限利用するのは第32軍の既定方針だった
0925U^ェ^U
垢版 |
2023/09/03(日) 19:16:53.07ID:jUug+yAJ
>>773
こんばんにゃ U^へ^U
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 19:16:53.13ID:VeButTmY
ハワイでやるなよ
アホか
恥ずかしい
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 19:16:53.34ID:b/UL0gCX
動揺してる
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 19:16:53.97ID:sesmIzDY
やっぱ山内アナじゃないと
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 19:16:54.99ID:D1akZzTK
gdgd理香さん
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 19:16:55.56ID:Z0KiEke6
ひめゆりは泣くわ
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 19:16:57.00ID:yIo3XQPn
噛みまくり(´・ω・`)
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 19:16:57.66ID:UTMDv/B7
>>814
若いうちに潰されず生き残れた猛者のみが上級ジジイになれるのかw
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 19:16:58.36ID:RGZf0n/F
間違えすぎやろ
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 19:16:58.51ID:NjbDXA0m
大事なことだから‥
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 19:16:59.57ID:CawzcORf
>>856
硫黄島はまだ軍相手だったからあれだけど、沖縄は許せないな
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 19:16:59.81ID:m1O3F+rT
リカちゃんどうした?
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 19:17:01.02ID:99H+Y/bm
貝で?
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 19:17:02.75ID:TMcZu8oJ
>>752
F1ブームに乗ってF(エフ)をアニメしたけどヽ(・ω・)/ズコーで終わった(´・ω・`)
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 19:17:03.37ID:YQ9yc3OS
ん?
さっき読んだだろwww
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 19:17:04.17ID:TjIz1Dxe
大事なことなので
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 19:17:07.75ID:vJn9k3xv
どうせこういう展示も都合悪くなったら自民党に消されるんだろ?
はだしのゲンみたいにw
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 19:17:07.79ID:B/RzDQSa
向こうの右翼が お前らパールハーバーやったのに
ナマやってんじゃねーよって襲撃してこないのかな
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 19:17:09.71ID:x94gTTKU
麻酔なしで手足切断したり、ウジが涌く傷口を手当てしたり
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 19:17:12.55ID:nkc8mY5r
むしろ広島原爆展示会を世界中でやれよ
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 19:17:13.34ID:EbLa0fD4
そういえば嶋田ココちゃんは関テレ蹴ってNHK選んだと
アナ板の内定者スレでは言われてなかったか?
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 19:17:15.09ID:gvQ5J9ZX
自転車で買い物行こうと思ったらこの後雨のお知らせ来たから、車で行くか
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 19:17:15.33ID:3fGPPNWm
>>786
こんばんわんこさん⎛´・ω・`⎞ノ
昨日は涼しかったけど、今日は暑さ戻ったような
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 19:17:20.49ID:h60iJxXY
理加ちゃん遠隔バイブ最強にされてるのかな
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 19:17:27.03ID:1Nj4VK57
いじゅーーー!
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 19:17:27.37ID:nIv18ncf
まあまあ 脱げば良いんだから
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 19:17:28.09ID:fhyJBPeG
ポンコツリンダが笑ってそう
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 19:17:28.49ID:B/ouxrh4
ハワイと沖縄ってトレードできないかな
0997公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 19:17:29.98ID:6Nb4gkVd
理加ちゃんいい声してる
枕もとで囁いてほしい
0998公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 19:17:32.91ID:1+drbPfv
旅行行った時沖縄の地魚の握り10貫盛り2300円あったけど食べとくんだったな
0999U^ェ^U
垢版 |
2023/09/03(日) 19:17:33.54ID:jUug+yAJ
>>849
ハイエースさん こんばんにゃ
U^ェ^U
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 38分 33秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況