X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 207451 おっぱい盗まれたと叫ぶわくまゆ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 18:46:07.56ID:We8UNi3i
「暇空茜」こと水原清晃氏、のりこえねっとを訴えた裁判で敗訴 「著作権侵害の通報は不法行為」との主張認めず ★2 [Hitzeschleier★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1693986054/
0006馬鹿が隣に住んでいる(´・ω・`)
垢版 |
2023/09/06(水) 19:15:23.25ID:ufqvU6Xk
世界の皆さーん!
第二次世界大戦から78年も経ってるのに未だに火事場強盗強姦拉致殺人を謝罪賠償せず、おまけに カイロ宣言や大西洋憲章すら無視して、奪った南樺太と千島列島も「絶対に返さないダー! 」と言ってるナラズモノ国家ロシアと、
第二次世界大戦後も世界で唯一、隣国を侵略して領土を拡大し続けている極悪非道な軍国主義独裁国家中国と、
世界で一番嫌われてる国韓国と、
神経が無いと言われているロシア人でさえ「関わると病気になる(byソ連の高官)」と恐れるW人類史上最悪の犯罪国家W北朝鮮が何か言ってますよー!(爆)
0007中国共産党は人類80億人の敵
垢版 |
2023/09/06(水) 19:15:40.37ID:ufqvU6Xk
汪 文斌くん、おまえら中国人は日本に大恩しかないのに、「世界で唯一の善良な国日本* を何が何でも貶め 悪者にし 損害を与えずに措くものか!」という其の凄まじい執念は一体どこから来てるんだい?

*  戦前に日本でフランス大使をしていた人が戦中にフランスで、「世界で1つだけ生き残ってほしい民族が有るとすれば、それは日本人だ」と語った。
0008美帆ママ(性善説)くん、百遍ずつ音読してるかい?(by筍子)
垢版 |
2023/09/06(水) 19:15:56.02ID:ufqvU6Xk
この糞男(汪 文斌)が日本(日本国と日本人)を誹謗中傷* する下劣を極めた発言をしているときに
『拉致被害者に「拉致してくれたことを感謝しています」と言わせてどす黒い喜びを二重に味わってる北朝鮮人』と同様に、
人間にとって最高の喜びである『殺人の喜び』を味わってることは言うまでもないよな?

* 【中傷】とは 事実と正反対の嘘を言って他人を踏みにじること。悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の日常。
0009悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)のあまりの下劣さに卒倒 
垢版 |
2023/09/06(水) 19:16:13.18ID:ufqvU6Xk
中国をWTOに提訴しろ! 
WTOの裁定も中国は無視するけどな。
中国はハーグ仲裁裁判所の裁定も完全無視だし。
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は都合の悪い事は全て無視だからのう(´・ω・`)
0010死んだら此の世の辞書から【オリジナル】という項が消滅する男
垢版 |
2023/09/06(水) 19:16:30.70ID:ufqvU6Xk
【中国・北朝鮮・韓国・ロシア】
ルールを守らない相手には勝ちようが無いのに、 ルールをいっさい守らないで「勝った、勝った」と得意になってる馬鹿(憐)

それを受けて長嶋一茂がドーピング問題について「不正をして勝てばいいと国民が思っているなら、ロシアは恐ろしい国ですね」
0011ぐうの音も出ないだろ? (パヌルー神父「ロジハラだー!」)
垢版 |
2023/09/06(水) 19:16:45.72ID:ufqvU6Xk
ルールを守らない相手には勝ちようが無いのだから、
ルールをいっさい守らないで「勝った、勝った」と得意になってる中国・北朝鮮・韓国・ロシアのような馬鹿を神様が罰してくれない限り、この世は地獄。
神様なんか勿論いないから、この世は地獄(´・ω・`)

ちなみに、
気違いプーチン「あなたが【対決を迫る】(旧ソ連領は全てロシアの物だというロシアの主張を認めない)というのなら、われわれは戦争に突入するだろう」
それを言い換えると、
気違い習 近平「あなたが【対決を迫る】(元を始めとした中国王朝の支配が及んだことのある地域・海域は全て中国の物だという中国の主張を認めない)というのなら、われわれは戦争に突入するだろう」
実際、習 近平(国家主席)と李 克強(首相)がドゥテルテ(フィリピン大統領)に「あなたが【対決を迫る】(南シナ海は全て中国の物だという中国の主張を認めない)というのなら、われわれは戦争に突入するだろう」と発言している。
0012気違いプーチン・習 近平・金 正恩くん、百遍ずつ音読してるか?* 
垢版 |
2023/09/06(水) 19:17:05.72ID:ufqvU6Xk
これがルールだ。
『ロシアも中国も北朝鮮もウクライナも国連の一員なのだから、ロシアも中国も北朝鮮も国連軍の一員としてロシア軍を壊滅させる義務がある』
その当然の事が実行されないのはなぜだい〜?
ロシア(ソ連)と中国が国連安保理常任理事国だからだよっ!

* これを受けて、
プーチン「我々(プーチンとキリル総主教?)は狂ってない」
0013断韓だ馬鹿野郎
垢版 |
2023/09/06(水) 19:17:22.42ID:ufqvU6Xk
中国さんよ、おまえは韓国に成り下がったか(´・ω・`)

黒鉄ヒロシ「慰安婦の問題も (韓国が)なぜあんな事を言ってるのか 僕らにはさっぱり分からんでしょ」

全ての元凶である「中国がお父さんで朝鮮が兄で、日本は弟ニダ!」というW小中華思想Wなる妄想が朝鮮人のアイデンティティ。
その妄想は、捨てたらアイデンティティが崩壊してしまうのだから決して捨てられない。
だから朝鮮人は永遠に凶悪な『日本の気違いストーカー* 』のままじゃよ(´・ω・`)

* 韓国人が「金メダルを取るより 日本に勝つほうが嬉しい」と言っておった。
そんな気持ちの悪い国は、宇宙のどこを探しても韓国しか無いわな(´・ω・`)
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 19:17:36.03ID:ufqvU6Xk
言い換えると、

黒鉄ヒロシ「処理水の問題も (中国が)なぜあんな事を言ってるのか 僕らにはさっぱり分からんでしょ」

全ての元凶である「中国がお父さんで朝鮮が兄で、日本は弟ニダ!」というW中華思想Wなる妄想が中国人のアイデンティティ。
その妄想は、捨てたらアイデンティティが崩壊してしまうのだから決して捨てられない。
だから中国人は永遠に凶悪な『日本の気違いストーカー』のままじゃよ(´・ω・`)
0015知障の誰かさん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2023/09/06(水) 19:17:51.19ID:ufqvU6Xk
3行以上(修辞だぞ)の文章は読めない知障(憐)のために* 

中国人は永遠に凶悪な『日本の気違いストーカー』

* これを受けて、 十川一華「長っ! え? 読めなっ」
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 19:18:46.45ID:1fTeFeKb
パクられたもんね
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 19:19:23.63ID:cxmp6bjw
そんな精神病者の妄想をいちいち取り上げてどうするんだよ
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 19:19:27.76ID:ARSCadU5
キチガイ無罪
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 19:19:33.88ID:tQpfh+Dh
どんな小説か読んでみたい。
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 19:19:36.42ID:Mbmw04C1
首に縄かけて落とすのも一苦労だな
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 19:19:37.41ID:bf9C3Pn4
無罪は絶対ないわ(´・ω・`)
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 19:19:37.65ID:ER9eR8KT
金字塔小説を書き上げて応募したのに落選
熱狂的信者が反転してアンチになる
京アニ作品を観ててあれもこれも俺の作品の盗作だと妄想を拗らせて行ったとかほんと気狂い
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 19:19:40.01ID:qmN9OWcY
ワンチャン無期あるんかな
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 19:19:44.08ID:YxABbeyO
アベノミクスありがとう 国民みんな苦しいよ
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 19:19:44.48ID:TWe2/7ir
京アニが応募作からパクってたのは事実なんだろ
青葉からはパクってないにしても
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 19:19:45.68ID:ykl2HCs5
市川
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 19:19:45.79ID:1bx/IBTs
京アニでずっといくのか
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 19:19:48.24ID:Ii4HjWXQ
ふとましい
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 19:19:48.72ID:LAM/gmHV
ヲタの犯罪者率すごくね?
こいつもそうだし性犯罪者も鉄ヲタも
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 19:19:48.98ID:OLBtkg7z
筋違い角戦法
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 19:19:53.10ID:ARSCadU5
自転車使えよ
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 19:19:57.16ID:g4c1Vmon
岸田インフレ絶好調
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 19:19:58.12ID:NZ9JSQjJ
キチガイ無罪しか主張できないとか弁護士って能力ないんだな(´・ω・`)
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 19:19:58.49ID:/2P2iCcm
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0059左翼のあまりの下劣さに卒倒(´・ω・`)
垢版 |
2023/09/06(水) 19:19:58.77ID:ufqvU6Xk
大越健介くん、
W物事の100%の部分W(韓国は日本に悪の限りを尽くしている)に頬被りして 話をすり替え 被害者(日本)を攻撃するおまえのその下劣さ 天晴なり!
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 19:20:01.19ID:MdzPiGuP
弁護士はどんな気持ちで無罪言ってるんだろうか
まともな精神でやれないだろ
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 19:20:03.96ID:vbK+6jiG
和久田麻由子の胸が見える人は統失です
速やかにお薬飲みましょうね
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 19:20:04.55ID:ZwiwvQa9
早川ちゃん北ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 19:20:06.49ID:q4bRlkkQ
ガソリンで唐揚げ揚げてみた
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 19:20:07.00ID:yB0Pr5yO
そりゃ来週から安くなるんだから、今週が最高値に決まってんだろアホNHK
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 19:20:07.33ID:YxABbeyO
弁当1800円w
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 19:20:11.79ID:3P5bgJ+7
レス乞食でも青葉支持なんかしたくないわ
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 19:20:14.61ID:6N2Xtc7N
母親が、父親の振る舞いにそっくりだと言ったらしいね。

なんというか、この母親にしてこの子ありなんじゃないのかね?
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 19:20:18.12ID:BYsHSAhC
スレタイ
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 19:20:20.18ID:ZwiwvQa9
赤福かよ
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 19:20:21.27ID:rsnEr+s+
ブッさんといえば木更津キャッツアイ
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 19:20:23.78ID:rLvWpV2v
生い立ちの話とかもあったけど、死刑回避あるかもな。
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 19:20:24.31ID:EZZsBPpd
市橋が黙秘貫いて生き延びてるように
青葉も認めずに黙秘しておけばワンチャン死刑にならずに済んだ?
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 19:20:27.68ID:6Bk1U+PT
まぁ40代の無名のおっさんからの応募なんかアイデアだけパクってポイが正解だよね
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 19:20:28.44ID:9TVCMjpK
岸田さん円をゴミにしてくれてありがとー
自民圧勝!
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 19:20:29.12ID:VgzEmndR
パクられたと主張してるシーンが学校の購買で買い食いするシーンだったらしいからな。
こいつは青春を経験してないからそれが自分で考えたオリジナルだと思ってたってレス見て
妙に納得した
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 19:20:32.92ID:iahb3bOG
キシダの国民鳥取城攻めきたあ
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 19:20:32.93ID:H/SmwnhV
ガソリンが高ければディーゼル車に乗り換えなさい(´・ω・`)
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 19:20:33.18ID:ox/AnIqh
ドローンで運べよ
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 19:20:33.65ID:ARSCadU5
フランスは1リットル3ユーロだぞwwwwwwww
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 19:20:33.65ID:yVzkG4h4
新幹線使えば?
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 19:20:35.22ID:OtVSliJN
ガソリン揚げとか売ってるのか
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 19:20:37.03ID:P4Dm0P9S
ほぼ東京に近い埼玉民ですが
ちょっと走って東京に行ったほうがガソリン安いです
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 19:20:37.53ID:Y7CSk3rD
関西弁の警察官って怖いよな、警察官は北海道弁がいいわ。
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 19:20:37.84ID:3P5bgJ+7
>>87
こんなので
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 19:20:38.50ID:jnXtdbul
値上げしろよバカなんじゃねーの
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 19:20:39.67ID:eg42CPPW
ありがとう自民党
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 19:20:40.95ID:MbPSa/cv
>>28
小説にもなってないキチの文章だったとか
共通点は本屋が出てくることだけだったとか
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 19:20:45.83ID:ZIgjtAp3
岸田「よし増税だ」
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 19:20:46.96ID:BYsHSAhC
おっぱい盗まれたと叫ぶもんね
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 19:20:49.19ID:z0DxGrdx
飛脚、  馬の出番やでえええええええ。
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 19:20:50.11ID:8UQcJGEx
「安売り肉を買うシーン、パクられた」 京都アニメーション放火殺人事件の被告が主張 わずか2分半、ありふれた描写

青葉が言及したとされる場面は、第5話に登場するわずか2分半ほどのシーン。
スーパーマーケットを訪れた主人公たちが、値引きされた食材を選びながら他愛もない会話を交わすという、ごくありふれた描写だ。
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 19:20:51.79ID:Kpk5j3uV
新快速で運べないものだろうか
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 19:20:51.85ID:rkKbrShn
青葉くん学園もののアニメや小説なんて世の中いくつあると思ってるの
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 19:20:52.65ID:W3iLQZe3
またティッシュ買わな
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 19:20:55.33ID:nQ5iWCrF
関西弁の読みが上手いと思ったらこの人奈良出身か
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 19:20:56.37ID:kmsMlwK6
4割は各種税金
非課税にすればリッター111円まで下げられる
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 19:20:57.22ID:ZwiwvQa9
赤福は新大阪まで運んでるけど
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 19:20:57.24ID:ARSCadU5
電車を使っているワイ、高見の見物
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 19:20:58.01ID:yLS28uEl
一方的かどうかはまだ判らんだろ一方的な報道すんなボケが
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 19:20:59.19ID:tA5FM3L5
文句言うなら日本政府でなくサウジアラビアに言え
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 19:21:02.24ID:iXFkrgQ+
お前らも俺の人生パクリやがって!
地獄の業火で焼かれるべき
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 19:21:02.39ID:dYKSGkYz
こっちかよ
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 19:21:03.55ID:9TVCMjpK
原油激安なんだがなに嘘ついてんの?
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 19:21:03.61ID:DaPKAKdg
滋賀県て
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 19:21:04.58ID:/bL6TpXf
>>17-18
死ね
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 19:21:08.41ID:6sVSoD1E
減産すんな
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 19:21:08.87ID:/2P2iCcm
グロ
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 19:21:11.15ID:dYKSGkYz
たこー
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 19:21:11.93ID:rIAihUM2
近くのスタンドで175円
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 19:21:13.20ID:3P5bgJ+7
>>118
陰謀論みたいだな
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 19:21:15.79ID:Q7QJ9fnm
リッター10キロでも400キロ走れるだろ
甘いこと言うな
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 19:21:18.57ID:PdIfPNIl
>>81
岐阜県「」
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 19:21:19.79ID:iahb3bOG
さっさとトリガー発動しろや
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 19:21:20.14ID:8FxB5qOI
↓受信料を値上げたいNHKが一言
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 19:21:21.93ID:7/DoPSDi
岸田、早く下げろや。
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 19:21:29.80ID:1vROTmWi
くだらねぇ、ほんのちょっとのガソリン値上がりで断念するような経営なら辞めてまえよ
༼´・ω・`༽※個人の感想です
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 19:21:30.35ID:yVzkG4h4
名古屋で滋賀の物産展とかやってもそんなにありがたみがないよね
やっぱ北海道物産展でしょ
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 19:21:31.99ID:4AfaXY8O
ガソリン撒いて火をつけた事件の後にガソリンの話題
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 19:21:34.49ID:uSH/Ezqq
何度も言うけど
犯人の本当の動機は、ただの落選の逆恨み
パクリというのは、犯人なりに考えた放火の大義名分
つまりパクられたなら放火してもいいというバカ理論
それで必死で京アニ作品見て、自作との共通点探したら、たまたま似た日常シーンが
それ見て本当にパクられたと思い込んだ
バカだから
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 19:21:34.99ID:EajLRYtd
>>176
軽油…
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 19:21:35.13ID:ox/AnIqh
犬HKは他人事
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 19:21:35.45ID:YSkT4Nue
そこで、

漁船も、EVの時代ですよ (´・ω・`)
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 19:21:35.71ID:3P5bgJ+7
俺らにも補助金よこせ!
0196J-NSCの諸君、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2023/09/06(水) 19:21:36.16ID:ufqvU6Xk
日本人は、『朝鮮総連は人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮である』という、直視したら気が狂ってしまう、あまりにも悲惨な現実を見ないことにしているのと同様に、
『日本は中国・朝鮮に全てを奪われてど貧乏で、 現在の悲惨な状況すら大借金で保ってる幻であり、現実は更に悲惨である』という現実も見ないことにしているんじゃよのう(´・ω・`)
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 19:21:36.36ID:rIAihUM2
魚の値段もあげたらええやん
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 19:21:37.90ID:Ii4HjWXQ
随分上がったな
まぁ車は贅沢品だから仕方ない
自転車乗れ、自転車
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 19:21:38.78ID:ARSCadU5
介護は燃料がもろに響く
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 19:21:38.79ID:W3iLQZe3
ロシアってやっぱ強いな
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 19:21:41.11ID:bLGxtymr
ジャブジャブガソリン使って二酸化炭素放出しまくりや
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 19:21:43.69ID:suoEuInC
NHK「円安は関係ないんよ」
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 19:21:45.22ID:CFGJ1Poi
ここへきてサウジロシアに手玉にとられてるんだからな
ジャップも周辺の海掘削すればいいだけの話ちゃうんか
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 19:21:46.19ID:VgzEmndR
これ円安が原因じゃなくて1月から徐々に補助金減らされてるせいで上がってるだけなんだよな。
なんなら原油価格は去年とかの方が高かった。
その頃の補助金レベルだったらあと20円くらいは余裕で下げられるんだよね
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 19:21:49.31ID:S1VQdUWV
>>1
イカれたスレタイで スレが割れてる
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 19:21:49.58ID:3P5bgJ+7
>>176
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 19:21:49.81ID:+RuY8ljC
播州弁だ
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 19:21:51.85ID:dYKSGkYz
タコのAAもすっかり貼られなくなってしまったAA寂れたなあ
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 19:21:55.28ID:rsnEr+s+
サウジは高い自国の原油を自国消費分まで売りまくって
安いロシア産原油を輸入して儲けまくり
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 19:22:01.48ID:rLvWpV2v
もう補助金じゃなくて、税金下げろって話よね。
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 19:22:04.31ID:uob451H+
とは言っても原発事故の汚染水の処理水(トリチウム以外が問題)を放出するわけだから
周辺国とその国民に放出することをお願いする立場にあるわけよ
日本国内も30~40%が反対してるわけよ
科学的根拠を盾に、反対してる人達に誹謗中傷する今の日本
中国を非難しても仕方ない、丁寧に説明しなきゃ駄目

日本はいつからこんな馬鹿な国になったのか?
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 19:22:04.41ID:r5N/GNwE
サウジアラビアとか人類の敵だよな
みんな困ってるのに足元見て
値段釣り上げてるんだろ
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 19:22:06.46ID:YSkT4Nue
そこで、

ハイエースもEVを導入すべきだな (´・ω・`)
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 19:22:08.40ID:ZIgjtAp3
サウジのクソが減産しやがったから
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 19:22:08.85ID:ks4mAB2o
社会に貢献しない老害は処分したほうが
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 19:22:09.72ID:OfzM3wAM
ライブとか田舎で見れなくなりそう
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 19:22:10.17ID:4vbhfVQu
ギリ
やれる(´・ω・`)
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 19:22:10.23ID:3P5bgJ+7
>>199
もうちょっと渋滞緩和してほしい
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 19:22:11.81ID:o+7RhGAO
ワイは懸賞で当選した期限付きの楽天ポイント5000円をガソリン代で使うか楽天で特価の焚き火ストーブで消化するか思案中
0240わしが捕獲した
垢版 |
2023/09/06(水) 19:22:12.54ID:iv0G1qe6
>>212
:: キャー!! :: :: ::∩蛸∩
::   ::  ::  :: (・ω・ )ザバァ
 ̄ ̄\γ⌒ヽ,_,ノ ノ ハ,_,γ⌒ヽ
 ̄ ̄ ̄ ̄/⌒ヽ,_,ノノ )  ノ⌒ν´
~~~~~~~~~~~~~~~~~~
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 19:22:12.79ID:g7kOnucX
値上げしろよ
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 19:22:12.86ID:H0d9HOjc
あらおば
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 19:22:18.14ID:u4Z+DJSt
壺解散命令とトリガー条項凍結解除したら支持率上がるぞ岸田
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 19:22:18.67ID:njlDbuuM
原油って去年の水準より相当下がってるはずだけど

補助金も、元請け社員の賃金アップに消えてるんだろうな
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 19:22:18.68ID:6N2Xtc7N
>>144
丁重にお返しします(´・ω・`)
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 19:22:20.09ID:Gsc7eGKh
やっぱりウクライナ戦争のせいか
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 19:22:21.27ID:eUvw2ObR
>>199

お前が毎日食ってるもの飲んでるものは
自転車で運んでるとでも思ってんの?wwwwwwww
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 19:22:27.99ID:D4H2QGfC
資源国家にならないとダメだ。長岡の原油を掘ろう。
0266日本は宇宙一異常な(悲惨な)国(´・ω・`)
垢版 |
2023/09/06(水) 19:22:28.78ID:ufqvU6Xk
日本は戦後ずっと、政界・マスコミ・言論界が敵国特亜(中国・北朝鮮・韓国・在日朝鮮)に牛耳られていて* 、あらゆる事で特亜に大得させて日本に大損させてきたんだよ(´・ω・`)

* 井沢元彦「北朝鮮の体制を支持する人たちによって、日本のマスコミは牛耳られてきた。それが日本の戦後史の現実である」
田原総一朗 「日本もソ連のように共産主義国になればいいと思っていた。ソ連に行って目が覚めたけど、口にはできなかった。マスコミは全て左翼だったから」
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 19:22:28.83ID:H/SmwnhV
一般人のインタビューばかりでニュースでもなんでも無いなw
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 19:22:28.98ID:1bx/IBTs
値上がりした消費税分くらい出すかってとこか
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 19:22:29.18ID:ToFNzMBr
和久田麻由子の圧倒的エース感
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 19:22:29.50ID:4AfaXY8O
なんで税金使うんだよ
それで増税するんだろ
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 19:22:29.49ID:/bL6TpXf
レギュラー150円くらいじゃなかったか
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 19:22:30.18ID:ZRxWRxGK
自画自賛wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 19:22:31.53ID:rsnEr+s+
軽自動車に入れるのが軽油 by 恵
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 19:22:31.68ID:tA5FM3L5
>>176
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 19:22:34.69ID:1vROTmWi
元売りに金配るのは正しいのか༼´・ω・`༽
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 19:22:36.88ID:ARSCadU5
おまえら病院
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 19:22:37.77ID:NGdXxrHi
ガソリンは地方税もあるから、なかなか下げられないらしいな
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 19:22:37.81ID:wcyS8gbq
自画自賛コーナー
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 19:22:39.06ID:dYKSGkYz
>>240
キタ━(゚∀゚)━!
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 19:22:40.46ID:uSH/Ezqq
もう犯人の戯言自体が、被害者遺族に対する暴力だろ
これだけで死刑に十分
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 19:22:43.56ID:Ii4HjWXQ
自慢
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 19:22:44.12ID:rLvWpV2v
NHKスクープ、受賞。
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 19:22:44.26ID:BYsHSAhC
自慢
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 19:22:45.47ID:b7mC4ikt
自画自賛
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 19:22:46.27ID:9TVCMjpK
トリガーなんてとっくに通り越してるのに無視して元売りにお金どっさり
自民圧勝!
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 19:22:46.89ID:D4H2QGfC
自画自賛コーナー
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 19:22:47.57ID:QyQ14UHe
円安で日本がどんどん衰退していく

ありがとう自民党
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 19:22:48.14ID:0z67zBYt
補助金回りくどい
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 19:22:48.73ID:s98YOi/3
自画自賛
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 19:22:49.82ID:ZGYEeqZb
無駄なドラマやバラエティーを無くして
受信料をガッツリ値下げしよう
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 19:22:49.83ID:L0jpyoYJ
NHKすごーい
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 19:22:50.42ID:MCS/dGT+
リンダ時代
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 19:22:50.47ID:Xf3PZcQt
リンダ
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 19:22:50.47ID:bf9C3Pn4
リンダちゃん
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 19:22:51.08ID:1vROTmWi
手前みそ
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 19:22:53.20ID:6sVSoD1E
リンダ
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 19:22:53.66ID:ZwiwvQa9
リンダちゃん北ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 19:22:54.26ID:Y7CSk3rD
>>212
懐かしいAA、何かたのむ(´・ω・`)
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 19:22:55.75ID:ZRxWRxGK
あーこれ良かった
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 19:22:55.81ID:ARSCadU5
↓キチガイ青葉が
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 19:22:56.87ID:MbPSa/cv
毎日実況スレでジミンガーアベガーギャップーと書いて
ひたすらリロード繰り返してる乞食
マジで青葉に近いポジだから気をつけてな
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 19:22:56.87ID:YSkT4Nue
滝山病院 キタ――(゚∀゚)――!
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 19:22:57.64ID:wWncgKfk
自画自賛かよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 19:22:58.84ID:3ggEgmpS
自画自賛賞
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 19:22:59.13ID:CkNcBaNx
リンダ
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 19:22:59.19ID:Y9HxU+LE
林田
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 19:22:59.52ID:3P5bgJ+7
>>243
票がほしい、のかも
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 19:23:00.62ID:eg42CPPW
みんな大好き滝山病院
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 19:23:01.17ID:fG76ooyl
リンダ(´・ω・`)
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 19:23:01.26ID:g4c1Vmon
>>243
岸田はザイム真理教の信者だから
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 19:23:02.27ID:eEzpejlS
糞ジャニと癒着してるくせに
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 19:23:03.82ID:orKBPUNG
滝山病院は闇が深すぎて怖い
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 19:23:04.33ID:rLvWpV2v
これにはスクープ君も喜んでいることだろう。
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 19:23:04.69ID:JVpTWqZi
リンダ髪長い
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 19:23:06.61ID:sp5HgMWJ
自画自賛
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 19:23:06.69ID:WU+FBN2C
これは妥当な受賞
さすが
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 19:23:07.83ID:YtVn7BVW
ホルホルホルホルNHK
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 19:23:08.43ID:7/DoPSDi
松沢病院もあるそう。
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 19:23:08.73ID:iahb3bOG
↓ゴローちゃんが笑いながら
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 19:23:12.47ID:4IpAMmDe
執拗なおっぱい拘束は (・ω・`)
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 19:23:14.62ID:lz7u59F3
そんなこと報道するが
その患者を看護することがどれだけ大変なことかは
全く無視している
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 19:23:15.61ID:rIAihUM2
トリガー外さなかけりゃ自民を落とすまで
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 19:23:16.40ID:s98YOi/3
すごいでちゅねー
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 19:23:16.48ID:dolXU2sq
そんなのよりジャニーズとか報道すべきものがあるやろ
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 19:23:18.49ID:m2SNG7pK
自画自賛
番宣
技術自慢

これぞNHK
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 19:23:22.43ID:ZRxWRxGK
これ再放送してくれや
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 19:23:23.35ID:NAKYMlNS
文春の方が素晴らしいわ
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 19:23:23.51ID:WVd3XiGD
BBCのジャニーズ報道だろ
忖度するなよ
0406人間データバンク(情報貴族)
垢版 |
2023/09/06(水) 19:23:23.83ID:ufqvU6Xk
日本がいくら研究しても中国に盗まれちまうからな。 *1 
中国はアメリカの最新鋭戦闘機の設計図も盗んだし。
  
中国・朝鮮に全てを奪われて*2 ど貧乏になった日本から更に奪うような阿漕な真似をするなよ(´・ω・`)

*1 例えば、33年かけて開発したWシャインマスカットWも中国に盗まれて、年間100億円の損害。
ルールを守らない相手には勝ちようが無いのだから、 ルールをいっさい守らないで「勝った、勝った」と得意になってる中国・北朝鮮・韓国・ロシアのような馬鹿を神様が罰してくれない限り、この世は地獄。 神様なんか勿論いないから、この世は地獄(´・ω・`)

*2 奪わせてきたのは日本の全政治家・マスコミ・言論人だけどな(´・ω・`)
例えば、「中国に技術を只であげろ」とテレビが言ってたのをみんな、覚えてるだろ?

Wお人好し国 日本Wは、韓国・中国と国交を結んで一方的に与えたり奪われたり、いいようにしゃぶり尽くされて大損しただけだった。
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 19:23:24.04ID:EajLRYtd
>>221
レスしたあとに気づいたわ…
でも小型船は軽油だから…
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 19:23:24.72ID:YSkT4Nue
院長は、5000万円するマセラティ―乗ってたな・・・(´・ω・`)
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 19:23:24.91ID:6sVSoD1E
かしかし
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 19:23:25.97ID:veQtR3Z1
いろいろと酷かったな滝山病院
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 19:23:26.85ID:Y6B7z3Xu
自画自賛w
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 19:23:27.02ID:Ao/YAQeu
都合の悪い事は隠蔽する癖に自画自賛には余念がない糞NHK
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 19:23:27.25ID:mlu1jkPk
リンダちゃんおめ
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 19:23:27.30ID:ToFNzMBr
ドヤれるニュースだけ読む和久田
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 19:23:28.92ID:Xf3PZcQt
わくまゆ「かしかし」
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 19:23:29.30ID:H/SmwnhV
性加害の件もこれくらいの勢いで報道してくださっておれば・・・・w
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 19:23:29.96ID:yVzkG4h4
かしかし
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 19:23:30.89ID:RWypiaml
ワガガの手前味噌かよクソミソ犬HKが
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 19:23:33.03ID:1bx/IBTs
ジャニ報道しなかったマスゴミを追えよ
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 19:23:35.60ID:AN3qVpXQ
ジャニ性加害はスルーしてきた癖にドヤってんじゃねーよ
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 19:23:35.97ID:ZwiwvQa9
自画自賛ワロタ
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 19:23:37.22ID:OtVSliJN
カシカシ
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 19:23:37.70ID:OtVSliJN
カシカシ
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 19:23:38.55ID:8FxB5qOI
↓わくまゆが、おまえらに上から目線で一言
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 19:23:39.05ID:ZIgjtAp3
自画自賛をニュースでやるNHK
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 19:23:48.39ID:CkNcBaNx
この報道は誇っていいよ
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 19:23:48.81ID:2jBwMsSk
治すためじゃなく死ぬまで放り込んでおくための病院だもの当然でしょ
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 19:23:49.66ID:dW2LXX3O
記者がホルホルするだけの賞
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 19:23:51.04ID:YSkT4Nue
>>405
それは、無理だな NHKも同罪だし (´・ω・`)
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 19:23:53.32ID:yVzkG4h4
パヨク案件ばっかり
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 19:23:55.40ID:ONvhWPbu
ジャニーズ問題は完全スルーした人たち
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 19:23:55.55ID:g4c1Vmon
植松が↓
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 19:23:56.96ID:6sVSoD1E
臓器バイバイノシ
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 19:23:58.17ID:lz7u59F3
ジャニーズ事務所問題を隠蔽し続けたマスゴミは
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 19:24:00.20ID:rIAihUM2
あれ見たら精神病院なんて入りたくなくなるわ
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 19:24:01.92ID:eGOsq05s
BBCみたいに他国の不正もすっぱ抜いて来いよ
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 19:24:02.45ID:6N2Xtc7N
しかし確か教育テレビの深夜に放送してたよな?
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 19:24:04.44ID:hqSI8nwg
ネトウヨがイラつく報道ばっかだなwwwwww
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 19:24:07.16ID:FXzvuzRl
世界のBBS>>>>>>>>>>>>>ゴミワイドショー犬HK
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 19:24:07.32ID:rsnEr+s+
凄い! となる報道がないな
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 19:24:07.97ID:rkKbrShn
サカキバラの件なんであんな重大事件捨てちゃったのか理解できない
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 19:24:08.50ID:rLvWpV2v
西ニッポン新聞だよ。
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 19:24:09.35ID:1vROTmWi
香ばしい定番をちゃんと混ぜてるなぁ
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 19:24:09.82ID:MdzPiGuP
こういうドキュメンタリー系はNスペよりETV特集のほうが何倍もいい
なぜNスペでああいうのができないのか
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 19:24:10.27ID:00iG+/XZ
岸田は広島人の代表だからな
広島は地理的に軍事に便利なだけで中国地方の要って笑える
広島だぞ広島(笑)
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 19:24:10.79ID:ufqvU6Xk
街頭インタビューもネット書き込みも、見事にみんな騙されとる(´・ω・`)

サイモン・ウィーゼンタール・センター(部落解放同盟と同様の、暴虐を極めたプロ被害者団体)の理不尽な『糾弾』に日本が屈したというのが事実なのに(´・ω・`)
さあ皆さん御一緒に、、、「泣く子と地頭には勝てぬ」

* ウィキペディア『糾弾をちらつかせて人を脅す行為は既に水平社時代から横行しており、
1924年に兵庫県加東郡河合村(現・小野市)の池の上水平社同人3名が脅迫罪で起訴された事件では、検事が「従来水平社員間には糺弾と称し些細の事を口実と為し多数集団して他人に暴行又は脅迫を為す悪風ありしが」と述べている』
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 19:24:11.30ID:uSH/Ezqq
犯人は素直に落選の逆恨みと、京アニの方々への嫉妬で放火したと白状して謝罪しろ
もちろんそれでも死刑だが、それ以外の言動はマイナス材料にしかならんから、死刑が確実になるだけ
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 19:24:11.57ID:m2SNG7pK
ジャニーズの少年倶楽部は打ち切らないNHK
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 19:24:11.92ID:wcyS8gbq
下二つやばい
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 19:24:12.43ID:9TVCMjpK
>>392
自民圧勝なんだよなぁ
全員滅ぶまで自民に投票する国民
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 19:24:12.47ID:CFGJ1Poi
>>281
温泉と一緒で掘れる深さだって今の技術レベルならだいぶ深くまでいけるはずだろ?
やろうとしない石油開発帝石とかの考えが理解できんわ
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 19:24:12.95ID:B+IMKf80
やまゆり園と同じで無くなると困る家族がいるんでないの?
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 19:24:14.12ID:1JeoYHmn
ジャニーズの件が受賞できないのが、日本の報道の構造的問題だ
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 19:24:14.59ID:PdIfPNIl
神戸新聞と京都新聞と東京新聞はURLが虚構新聞とまぎらわしい(><)
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 19:24:18.10ID:3Thx2HTh
>>457
オマエがシュタージだからだろ
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 19:24:18.33ID:3ggEgmpS
今度は番宣タイム
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 19:24:18.69ID:QyQ14UHe
お前らメディア嫌うけど

カルトの解散記録しれっと破棄してたのを黙って見過ごしてたほうがいいの???

統一教会にお祈りでもしてんのか?w
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 19:24:19.42ID:RWypiaml
わくまゆの口から部落問題と言うコトバが吐き出されるとは
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 19:24:21.84ID:upF/+jyD
でもジャニーズは長年忖度してました
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 19:24:21.89ID:ZIgjtAp3
もんねまだ?
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 19:24:22.31ID:BYsHSAhC
肉だるまの祭典
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 19:24:23.55ID:7U8Q/ON4
これも番宣だろう
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 19:24:23.83ID:Y7CSk3rD
毎日新聞ってどういう政治スタンスなの?
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 19:24:24.17ID:gz+dXqpk
この問題はほんっと難しい面をはらんでいるのかもしれなくて
やばい事案以外の例ももっと取材して実像を考えていかなきゃならないんじゃないだろうか
虐待の界面と介護の現場の実情とか わかんないけど、ありそうだもんね
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 19:24:25.81ID:L+0ddQG6
ジャニーズはBBCが扱うまでスルーしてたテレビ局がなんだってー
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 19:24:27.82ID:D4H2QGfC
スタンフォード監獄実験のように俺も滝山病院で看護師でもやってたら、ハマタくらいの強さで叩いちゃいそう。
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 19:24:29.11ID:mlu1jkPk
開幕戦のフランス対NZ楽しみすぎる
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 19:24:31.74ID:6sVSoD1E
コンコルドは落ちた
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 19:24:32.82ID:NAKYMlNS
なんか勧善懲悪みたいなのばかりだな
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 19:24:38.42ID:Y6B7z3Xu
なんでジャニーさんの性的虐待を報道しなかったのかなー?説明はしないのかなー?
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 19:24:42.25ID:YtVn7BVW
NHK「ニホンガー」永久にやってればいくらでも賞を貰えるんだから楽な業界だわw
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 19:24:45.08ID:m2SNG7pK
これも番宣
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 19:24:45.53ID:Ao/YAQeu
NHKの気色悪さはあれだ
北朝鮮の自画自賛報道と似てる
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 19:24:46.81ID:EajLRYtd
オリンピック前にラグビーやるのが恒例になってるのか?
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 19:24:47.04ID:bLGxtymr
ラグビーの代表って外国人ばっか
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 19:24:49.02ID:YSkT4Nue
>>523
朝日と同じ左翼だな (´・ω・`)
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 19:24:55.53ID:rsnEr+s+
桜のエンブレムカッコいいからな
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 19:24:55.81ID:qC7gRz5i
東京新聞がキレイゴトを院長にぶつけたら
「じゃあお前が世話してみろ、どうやるんだ?」と答えた院長
まあそうなるよね
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 19:24:56.34ID:kmsMlwK6
西日本新聞は福岡県だけの新聞になった
九州全域に発行してたのにな
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 19:24:57.51ID:ekB5T0xj
最近じゃ、「部落民になるにはどうしたら良いですか?」って、解放同盟に電話がかかるのに…
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 19:24:59.35ID:ZwiwvQa9
ラグビー神社はないのか?
大手町にはあったよな@当時
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 19:25:00.06ID:/2P2iCcm
おまいら?
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 19:25:01.20ID:eGOsq05s
フランスって強いの?
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 19:25:03.15ID:TZTtLNEm
仕込み?wwwwwww
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 19:25:03.44ID:gpyzskHo
ラグビーそんなに日本で盛り上がってる??
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 19:25:06.57ID:Yr8/RwUc
で、ガソリンを一滴も使わないネット民は苦労している人たちに好き放題書き込む訳だ
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 19:25:10.01ID:S1VQdUWV
ラグビーは むさ苦しい
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 19:25:10.21ID:yVzkG4h4
なんだ番宣かよ
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 19:25:10.60ID:AN3qVpXQ
タッキーに東野みたいにわくまゆは母乳育児か聞いて欲しい
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 19:25:14.56ID:YT0G6zbQ
山神さん
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 19:25:15.15ID:OtVSliJN
ラグビーは予選落ちだろうな
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 19:25:16.29ID:YSkT4Nue
ニュース「ジャニーズ事務所記者会見」
[総合] 2023年09月07日 午後1:55 ~ 午後2:45 (50分)
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 19:25:19.43ID:eWaJDn2X
記者、日本人だと思って声かけたろw
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 19:25:19.89ID:u4Z+DJSt
文春砲なんか新聞やテレビよりよっぽどスクープ連発してんのにな
新聞とテレビの癒着きっしょ
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 19:25:21.75ID:0z67zBYt
この夏
世界大会ラッシュだな
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 19:25:23.33ID:veQtR3Z1
ラグビーの日本代表は外国人が多すぎて萎える
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 19:25:23.56ID:r5qAlKVO
俺は何故お前らが韓国アイドルを異常に扱い、日本で韓国人がやった犯罪は報道しないでdj女みたいな騒動を狂ったように報道するのか暴きたいわ笑
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 19:25:26.11ID:3Thx2HTh
>>500
ぶらく解放同盟案件?
古すぎる
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 19:25:27.48ID:NAKYMlNS
文春>>>テレビと新聞
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 19:25:28.94ID:VBx7/jPe
部落差別なんて放っときゃ知ってる奴誰もいなくなって消えるのに利権は手放せんのだなあ
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 19:25:34.59ID:1vROTmWi
>>555
ソーカ新聞印刷請負で凌いでるからさらに悪質
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 19:25:35.97ID:ToFNzMBr
日本代表にいる外人って日本と何の繋がりがあるの?
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 19:25:36.20ID:YT0G6zbQ
藤浪をやれよ!
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 19:25:36.67ID:MCS/dGT+
>>582
スポーツニュースはだいたい番宣
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 19:25:39.44ID:u+JGUyAt
ラグビーは見ないな
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 19:25:42.28ID:NZ0eVVD+
バスケットと女子バレー見たいわ
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 19:25:43.53ID:BYsHSAhC
無職
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 19:25:45.26ID:mlu1jkPk
偽藤井くんか
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 19:25:46.15ID:rsnEr+s+
開催国のプールにNZ入れたのか
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 19:25:46.56ID:I+Mh1LND
ラグビーで有名な漫画って12三四郎しか思いつかない
他にあるんか
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 19:25:46.64ID:YSkT4Nue
>>561
マスコミ自らが深堀することはまずない。
墓穴を掘ることになる。
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 19:25:48.62ID:odmMklFj
精神科の会長?だかがインタビューに答えてたやつ聞くと闇深いよなと思うわ
二進も三進も行かないどうしようもない
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 19:25:49.42ID:Y7CSk3rD
>>555
安倍晋太郎は毎日新聞の記者だったろ。
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 19:25:49.82ID:ZwiwvQa9
赤いジジイ北ああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0637悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)のあまりの下劣さに卒倒 
垢版 |
2023/09/06(水) 19:25:51.28ID:ufqvU6Xk
守本和宏「ナイキの広告を見て『日本に差別はない』と主張する人がいる」
出たー! 出ました! 善のサイド(男・非左翼・日本)にいっさい何も反論できないW悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)Wの十八番『相手が言ってもしない事を攻撃対象にする』が又々出ました!
古今東西、差別の無い世界など どこにも無い。その中で「日本は一番 差別が無い」(石原良純)と言っているのに(´・ω・`)

守本和宏くん、男を恫喝して性器を触りまくってるマツコ・デラックス(アメリカだったら懲役10万年、損害賠償10兆円)をおまえは糾弾しているかい? してないだろ? だったらおまえにはそもそも他者を批判する資格など鐚一文ないぞ(´・ω・`)

守本和宏「差別もいじめも偏見も、世界からはなくならない。なら私たちにできるのは、その過ちを知り、繰り返さないことだけだ」
その言葉をなぜ、世界一 差別しない日本人にではなく日本人以外に言わないんだい?
守本和宏くん、おまえは 反撃される心配の無い 世界で唯一の善良な民族日本人を攻撃している卑怯者だよ(憐)
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 19:25:54.71ID:rIAihUM2
藤井くん
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 19:25:54.82ID:bLGxtymr
今度のサッカーのドイツ戦はNHKが放送するんだってな
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 19:25:56.05ID:eEzpejlS
青葉被告
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 19:25:57.32ID:EajLRYtd
有能漁師
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 19:25:58.04ID:7U8Q/ON4
藤井君が取り押さえられてる
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 19:26:00.05ID:ox/AnIqh
将棋しかできない無能
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 19:26:01.21ID:lz7u59F3
これで心神喪失なら何が心神喪失なのよ
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 19:26:03.54ID:Q7QJ9fnm
押し込めば勝ちみたいなパワースポーツだから人気ないのよ
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 19:26:04.24ID:+hGxnCYN
>>540
武田時代はわくまゆと瀧川合わせた量を一人でやってサブの女子アナがこの今井くらいの出番だった
つまりメイン二人で武田一人分の仕事
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 19:26:05.67ID:0z67zBYt
藤井名人?
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 19:26:07.73ID:ks4mAB2o
山上の二番煎じかカスやな
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 19:26:07.83ID:7/DoPSDi
藤井さんじゃないか。
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 19:26:11.59ID:L0jpyoYJ
もんもんしてきた
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 19:26:12.19ID:s98YOi/3
精神鑑定ってどうやるんだろ
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 19:26:14.08ID:I+Mh1LND
早慶戦や早明戦が盛り上がるのは、オール日本人だからなんだよな
やっぱガイジン入れちゃいかんよ
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 19:26:20.19ID:fedADB1D
もんねが瞳から放つブサカワビームを浴びて悶絶待機
倒れる時は光線銃で倒れるピンクパンサーの人形みたいに崩れ落ちる
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 19:26:20.49ID:dYKSGkYz
俺もたまに黙秘権使いたい
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 19:26:20.51ID:ujRUDhNu
もんねちゃん待機
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 19:26:20.62ID:g4c1Vmon
無能SPも聴衆に対する殺人未遂で逮捕しろ
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 19:26:22.36ID:ZwiwvQa9
特別警戒アラートとか草
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 19:26:23.32ID:g7kOnucX
アラート利権
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 19:26:24.19ID:/2P2iCcm
もんね待機中だもんね
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 19:26:24.39ID:veQtR3Z1
そろそろ横アングルで待機だもんね
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 19:26:26.04ID:MbPSa/cv
>>578
ラグビーなんて五郎丸の頃ですら実は誰も興味なかったよ
OBが強いから定期的にマスコミで押されるけども
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 19:26:26.55ID:po+ckARM
岸田「漁師にお礼参りだ」
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 19:26:30.99ID:rDLoKNDf
岸田首相、ASEANとの協力計画発表 円借款(貸付)により2兆8千億円規模の港湾、道路、鉄道、空港など交通インフラ整備 [お断り★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1693989629/
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 19:26:33.07ID:D4H2QGfC
デブ専の女神
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 19:26:34.07ID:rLvWpV2v
学校を休みにする基準を作らないと意味ないよ。
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 19:26:35.00ID:N5xAPqNP
木村ヘタクソめ!1発で仕留めんか!w
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 19:26:36.21ID:ox/AnIqh
漁師は取り押さえるべき相手を間違えた
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 19:26:38.46ID:yVzkG4h4
山上さんになれなかった男w
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 19:26:52.75ID:BYsHSAhC
もんねまだかなぁ
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 19:26:54.01ID:/bL6TpXf
現職総理への殺人未遂
コレって一般人への犯行と罪変わらないの?
死刑でよくね?
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 19:26:54.44ID:4IpAMmDe
会社ごと夜逃げしますた (・ω・`)
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 19:26:57.11ID:mlu1jkPk
迷惑な話やな
倒産して夜逃げか?
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 19:26:58.76ID:/2P2iCcm
白髪染め?
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 19:27:00.22ID:S1VQdUWV
警戒アラートの防災無線で
集音器と耳が壊れる高齢者が多発
   ||┃≡
   |┃≡
ガラッ!  ∧_∧ 
__|┃ ・ω・) 
   | と   l,)
__|┃ノーJ_   
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 19:27:01.63ID:ZwiwvQa9
夜逃げしたのか?
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 19:27:02.78ID:lz7u59F3
うちの食道も今日で急に閉められた
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 19:27:03.10ID:ZGYEeqZb
高校野球をやってる時は
「運動は原則中止」って言えないのに大丈夫か
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 19:27:04.38ID:dolXU2sq
いいぞ
どんどん潰れろ
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 19:27:05.36ID:3ggEgmpS
意外と影響が大きかったのと役所がクソだった話
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 19:27:06.34ID:iahb3bOG
髪の毛染められねー
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 19:27:07.84ID:rsnEr+s+
>>683
中高年にはラグビーファン多いよ
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 19:27:08.61ID:rLvWpV2v
物価高騰の悲劇。
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 19:27:08.92ID:m+p1e8RS
ビゲンヘアカラー
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 19:27:10.72ID:Q0iy0v26
岸田のせいだな
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 19:27:10.77ID:grnMKRnT
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 19:27:11.35ID:Ii4HjWXQ
ありがとう自民党
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 19:27:11.78ID:MCS/dGT+
>>706
立派な鉄オタになってました
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 19:27:11.86ID:9Xu5TR+F
劣化西野七瀬キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
ちっぱい!ちっぱい!
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 19:27:12.83ID:ujRUDhNu
もんねちゃんキタ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!!
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 19:27:12.89ID:Y6B7z3Xu
自画自賛w
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 19:27:13.60ID:S8LZP5vV
ちっぱいツートップだもんね!
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 19:27:13.62ID:bf9C3Pn4
毛染め屋破産か
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 19:27:13.69ID:ZIgjtAp3
もんね
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 19:27:13.94ID:PdIfPNIl
>>713
えっ
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 19:27:14.16ID:6sVSoD1E
もんねだもんねキタ━━━(゚∀゚)━━━!!!
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 19:27:14.19ID:BYsHSAhC
もんねだもんね
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 19:27:14.29ID:bTebv4fW
なんもん
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 19:27:14.33ID:orKBPUNG
クロ現で取り上げてほしいホーユー事件キタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━!!
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 19:27:14.33ID:k2CeyJJS
気象予報(´ω`*)
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 19:27:15.09ID:yVzkG4h4
まだ検討してるのかよ
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 19:27:16.28ID:lz7u59F3
ファッショナブルなもんねちゃん
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 19:27:16.31ID:ks4mAB2o
もんねキター!
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 19:27:16.98ID:r943xodJ
白髪染めって儲からんのか?
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 19:27:17.04ID:veQtR3Z1
( ゚∀゚)o彡°もんね!もんね!もんね!もんね!
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 19:27:17.19ID:QE7jTYfU
わくまゆ土偶説(´・ω・`)
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 19:27:17.79ID:eEzpejlS
モンネキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 19:27:18.33ID:UFVLAZPB
あやねちゃん
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 19:27:19.01ID:fG76ooyl
もんねキタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)人(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━ !!!!
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 19:27:19.44ID:JVpTWqZi
巨乳
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 19:27:20.39ID:PvczAFtp
もんねもんねもんねもんねもんねもんねもんねもんねもんね
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 19:27:20.95ID:yLS28uEl
広島だっさw俺の県だったww
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 19:27:21.47ID:ujRUDhNu
歩いてきたもんね
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 19:27:22.57ID:N5xAPqNP
ぺったんぺったんぺったんぺったんぺったんぺったんぺったんぺったんぺったんぺったん
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 19:27:22.69ID:L0jpyoYJ
もんねちゃんだもんね
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 19:27:22.73ID:bf9C3Pn4
おまえらの晴山さん
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 19:27:23.32ID:odmMklFj
パートの給料も未払いだそうだ
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 19:27:24.86ID:BYsHSAhC
ハゲ山さん
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 19:27:25.41ID:U50v+md/
毎時東京に糞尿でもドローン投下しなきゃ
東京が日本を滅ぼすぞ
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 19:27:25.62ID:lz7u59F3
乃木坂系
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 19:27:25.87ID:rIAihUM2
こんなの採算度外視でやってのかよアホだろ
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 19:27:27.34ID:qpeVS73m
なんか入れてきた(´・ω・`)
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 19:27:28.07ID:eEzpejlS
かわいいもんね
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 19:27:28.50ID:2jBwMsSk
岸田内閣の円安物価高放置でこんな企業がどんどん出てくるぞ
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 19:27:28.54ID:Sdcom8fI
もう向笠ロスだわ
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 19:27:30.39ID:eg42CPPW
おっぱいは遺伝する
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 19:27:31.43ID:dYKSGkYz
モーレツ
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 19:27:31.64ID:/dGHe3tS
もんもんもんね
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 19:27:31.72ID:XIGKelGz
ももんねねんちゃ
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 19:27:32.09ID:veQtR3Z1
NHK自慢のAカップコンビだもんね
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 19:27:32.88ID:KbOaqjbO
雨山だもんね。
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 19:27:33.29ID:lZb09AmT
もんもんもん〜〜〜〜ん
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 19:27:33.37ID:lz7u59F3
さすが早稲田理工卒
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 19:27:33.62ID:S8LZP5vV
ペッタン!ペッタン!だもんね!
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 19:27:33.77ID:CkNcBaNx
もんねちゃんかわいい
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 19:27:34.34ID:3ggEgmpS
今日は特盛りだもんね
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 19:27:34.53ID:9TVCMjpK
ウクライナに何兆円も払ってないで給食費ぐらい国が持てよ
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 19:27:35.28ID:NZ0eVVD+
台風だもんね!
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 19:27:36.21ID:/2P2iCcm
貧貧対決
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 19:27:36.67ID:ujRUDhNu
Aカップじゃないもんね
Bカップはあるもんね
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 19:27:37.77ID:Q0iy0v26
盛り盛りだもんね
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 19:27:38.27ID:yCtexVcA
もんねちゃんの膨らみ確認!!!!!!!!!!!!!!
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 19:27:39.65ID:yVzkG4h4
モウレツナアメだもんね
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 19:27:40.91ID:ToFNzMBr
破産するにしても客にはもっと早く連絡したれよ
0880「正義を声高に語る人に気をつけよう」(ユダヤの格言)
垢版 |
2023/09/06(水) 19:27:40.94ID:ufqvU6Xk
>心の中では(黒人を)軽蔑してるくせに綺麗事ばっか並べやがって

おーい、バイデンを始めとした偽善者の皆さん、バレてるぞー!  
ちなみに、自民党東京都支部連合会の広報部長が出版して後にサイモン・ウィーゼンタール・センター(部落解放同盟や朝鮮総連と同様の、暴虐を極めたプロ被害者団体)の理不尽な抗議により絶版となった選挙指南書『ヒトラー選挙戦略 現代選挙必勝のバイブル』のワンフレーズ 「女尊男卑の精神」* 
自民党も心の中では女を軽蔑しているけど選挙対策として女尊男卑をやってるという事。
ちなみに菅 直人「有権者は白痴」

* 「男女平等の精神」ではない。女は不公正な生き物(いわゆるマンコ脳)だから 「男女平等」なんか糞喰らえ。
ソ連の女性兵士「私たちを男たちはかばってくれなかった。戦地では違ってた(かばってくれた)」
沼野恭子「戦地ではホントに全く平等だったはずなんですよね。ところが帰ってきた彼女たちのことを守ってあげない」(極左反日カルト放送局NHKの極左反日カルト番組『100分de名著』)
沼野恭子くん、おまえ 自分が何を言ってるか分かってるか?
天下の公器テレビで気違い発言を連発する沼野恭子が怖いよー(´・ω・`)
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 19:27:41.49ID:S8LZP5vV
ペラッペラだもんね!
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 19:27:42.15ID:yLS28uEl
もんねじゃもんね
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 19:27:42.80ID:bTebv4fW
向笠からパクったハーフステップだもんね
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 19:27:44.90ID:N5xAPqNP
貧乳貧乳貧乳貧乳貧乳貧乳貧乳貧乳貧乳貧乳貧乳貧乳貧乳貧乳貧乳貧乳貧乳貧乳貧乳貧乳
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 19:27:46.31ID:PdIfPNIl
>>812
粛清される(><)
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 19:27:47.14ID:eEzpejlS
線状降水帯が発生してるもんね
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 19:27:48.76ID:/dGHe3tS
今日盛りすぎやろw
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 19:27:49.51ID:QE7jTYfU
もんね土俵入りしそうやな(´・ω・`)
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 19:27:49.97ID:lz7u59F3
今日は表情が硬く見える
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 19:27:50.51ID:YSkT4Nue
Bカップぐらいかなぁ (´・ω・`)
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 19:27:51.67ID:ujRUDhNu
盛ってないもんね
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 19:27:53.46ID:sNMeHfnc
>>497
日本人の多くは自民党を政党でなくお殿様だと思ってるから、
自民以外の選択肢を自ら消してるw
セルフ封建社会を選んでるからどうしようもない
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 19:27:53.53ID:kmbLbT7Q
>>564
マスコミって本当にゴミだわ
ジャニーズ性加害問題も報道しない共犯なのに

国連人権組織から「日本のマスメディアも共犯だ!」って言われてもだんまり
自分たちの責任は追及しないし記者会見も中継しない
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 19:27:58.06ID:x/9NWZYl
もんねちゃんが可愛くなり過ぎて辛い
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 19:27:58.52ID:S8LZP5vV
ウェスト30センチだもんね!
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 19:27:59.66ID:veQtR3Z1
和久田さんに一反木綿って呼ばれてるもんね
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 19:28:01.15ID:BYsHSAhC
隠れ巨乳だもんね
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 19:28:01.41ID:I+Mh1LND
>>744
80年代-2000年代は大学ラグビーの全盛期だったからな
今は箱根駅伝だけど
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 19:28:01.44ID:3Thx2HTh
>>564
精神科病棟の傷病別第一位は認知なんだよね。
昔ながらの分裂症はむしろ少ないらしい。
高齢社会を反映している。
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 19:28:01.56ID:L0jpyoYJ
ワンピかわいいもんね
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 19:28:02.18ID:XIGKelGz
もんねちゃんほっそ
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 19:28:04.53ID:Y9HxU+LE
純金なのか
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 19:28:06.07ID:D4H2QGfC
事前に値上げを相談しろよ。値上げで受けてくれなきゃこれ以上は取引できないとか交渉できなようなバカ会社なの?
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 19:28:07.35ID:ZpCCJ/SZ
メディアが社会にあるいろんな問題を拾い上げていくのは 本質的に左がかる面もあるとおもうんだよね

それを単に左だ右だって切り捨ててしまうのはすごく危ないと思うんだよ><
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 19:28:11.50ID:JU9aWKkP
もんねちゃんのワンピに頭突っ込んでクンカクンカしたい~!!
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 19:28:11.89ID:ToFNzMBr
和久田の服暗過ぎない?
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 19:28:12.02ID:S8LZP5vV
フルフラットバディ!だもんね!
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 19:28:15.03ID:Tf5XEQ8t
(´・ω・`)わくまゆ、(B)73cm、(w)88cm、(H)98cm
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 19:28:15.37ID:/k26K+uT
気象予報士はスタイリストいないもんね
だからいつも私服だもんね
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 19:28:17.42ID:AN3qVpXQ
こいつ出てきたらネトウヨがこぞって「○○だもんね」とか言ってるの泣ける
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 19:28:17.59ID:XIGKelGz
もんねちゃんに肉食わせたいもんね
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 19:28:17.84ID:ks4mAB2o
もんね以外AIにしろ!
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 19:28:18.45ID:ujRUDhNu
噛んでないもんね
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 19:28:19.89ID:OLBtkg7z
ちっぱい対決秋の陣キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 19:28:19.95ID:eUvw2ObR
和久田さん もんねちゃんの2倍あるな
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 19:28:20.04ID:qpeVS73m
わくまゆ胸よせた(´・ω・`)
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 19:28:20.39ID:yCtexVcA
もんねの膨らみに女帝の苦々しい顔
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 19:28:21.51ID:PSmF6MyG
HOYU
hoyu
違う会社か?
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 19:28:23.87ID:rIAihUM2
棒を持つ手がいやらしい
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 19:28:26.96ID:dolXU2sq
>>870
何で俺が仕事してると思った?
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 19:28:27.36ID:bTebv4fW
ぶらぶらしたバックステップは真似できないもんね
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 19:28:27.88ID:OcvQce54
銀行に金をおろしに外出した30分で土砂降りに遭遇、ずぶ濡れになったが
1時間後にはアオゾラになっていた><
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 19:28:31.50ID:yVzkG4h4
和久まゆのセリフが早口だな
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 19:28:33.31ID:QOrlo8VN
あたしはがっかりおっぱいじゃないもんね
おっぱいなんて乳首しかないもんね
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 19:28:34.68ID:lz7u59F3
明るい表情しないのか
木金みたいに
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 19:28:35.15ID:oUQsCgbD
>>916
虚乳だろ(´・ω・`)
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 19:28:39.25ID:7avHvSOQ
だろうな。そんなに足が速い訳がないと昨日思ってた。
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 19:28:40.90ID:ZwiwvQa9
女帝より派手だったら睨まれるのか
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 19:28:41.84ID:KbOaqjbO
アップもカワイイもんね。
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 19:28:42.06ID:S8LZP5vV
ちっぱいのテーマ
ピアノは岡村真美子さんです
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 19:28:43.98ID:bf9C3Pn4
おまえらの好きそうな純情そうな子ね
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 19:28:44.10ID:XIGKelGz
アップもかわいいもんね
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 19:28:44.31ID:jrvyqGd1
↑そうだよな、アップたまんねぇよな
↓向笠さんファン
0997公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 19:28:46.51ID:ujRUDhNu
アップもかわいいもんね
0998公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 19:28:46.68ID:OtVSliJN
やせすぎをカバーしようとする服も効果なし
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 19:28:47.40ID:/2P2iCcm
アップだもんね
1000公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 19:28:47.69ID:MCS/dGT+
アップがなんたら
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 44分 3秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況