NHK総合を常に実況し続けるスレ 207485 僕のソーセージを食え!
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 19:57:30.90ID:AhDTc1Ee
福田村事件の遺族『ネトウヨは人を殺す』
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1694041249/


【ネトウヨ訃報】暇空茜、のりこえねっとやColabo、仁藤夢乃に大敗北を喫する
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1694008312/


【ネトウヨも聴け】川崎市議会で順天堂大学教授の医師が講演「差別は病気より痛い」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1694080967/
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 20:12:59.94ID:5vabV4Uk
ジャニーズ新社長就任・東山紀之の“暗部と恥部”…元Jr.が衝撃証言「僕のソーセージを食え!と命令された」
《彼(東山氏)はマージャンだけではなく、人のパンツを脱がすことが大好きだった。僕も何度もヒガシに背後からパンツを引きずり下ろされ、イタズラされたことがある。そして、パンツを脱いだままよろける姿でいる僕に、ヒガシは『こっちへ来い!』と命令しながら、無理やりに僕の手を引いて、マージャン卓のある部屋まで引き摺っていくのだ》
https://news.yahoo.co.jp/articles/c49d42355604d3e5e90ecf9bb77cf9a0d618bf85
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 20:20:17.08ID:buoe5ybm
>1
乙です
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 20:38:49.38ID:4bWv0hmc
東山紀之が社長になっても、僕のソーセージを喰えない奴は、売れないな・・・とか恫喝するんかな?
0006おかまは性欲剥き出し(「一言で言うと 性欲のオバケですね」)
垢版 |
2023/09/07(木) 20:53:16.99ID:Ef0AP/80
【足首にGPSを着けなければいけない性犯罪者】のマツコ・デラックス(性欲のオバケ)が抜け抜けとテレビに出てる(´・ω・`)
0007悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は言動すべてがダブスタ
垢版 |
2023/09/07(木) 20:53:37.02ID:Ef0AP/80
男を恫喝して性器を触りまくってるマツコ・デラックス(アメリカだったら懲役10万年、損害賠償10兆円*1 )を糾弾しないどころか重用してるWマスコミ*2 Wがなにがセクハラ、なにがパワハラだよ(呆)
おまえらマスコミには男女論を語る資格も性犯罪について語る資格も他者を批判する資格も鐚一文なーい! ぷるぷる

*1 トランプ元大統領がジーン・キャロルの体を触ったとして7億円の損害賠償命令。
体を触って7億円なら、性器を触ったら7兆円ですな。

*2 ちなみに、【ジャニーズ事務所の社長 藤島ジュリー景子】(ジャニー喜多川の姪)は、フジテレビの元社員
0008悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)のあまりの下劣さに卒倒 
垢版 |
2023/09/07(木) 20:53:58.96ID:Ef0AP/80
>(橋本聖子やマツコを始めとした)ババアのどぎついセクハラは許されるのにおっさんが同じことやったら逮捕だもんな、差別だわ

【セクハラではなくて懲役10年の強制猥褻罪】だと何度言えば…
「君かわいいね」と言うのがセクハラ。
男を恫喝して性器を触りまくってるマツコ・デラックス(アメリカだったら懲役10万年、損害賠償10兆円)が自分の行為を「セクハラ」と言って千兆分の一に矮小化しているけど、騙されちゃダメだよ(´・ω・`)
0009悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)のあまりの下劣さに卒倒 
垢版 |
2023/09/07(木) 20:54:17.98ID:Ef0AP/80
ワイドショー「(SODAは)女の子なんだから性的被害に遭わせてはいけない」
【ジャニーズ問題】を散々やったのにまだそんな事を言ってるのかよ(呆)
0010いくら言っても書いても無駄………僕の人生は殆ど無駄でありました
垢版 |
2023/09/07(木) 20:54:35.84ID:Ef0AP/80
ワイドショー「(SODAは)女の子なんだから性的被害に遭わせてはいけない」
それが真っ逆様な間違いであることを幼稚園児でも理解できるように分かりやすく百万回説明したのに未だそんなタワケた事を言ってるのかよ(呆)
0011人間データバンク(情報貴族)
垢版 |
2023/09/07(木) 20:55:01.13ID:Ef0AP/80
30年ほど前にEテレの『【天才てれびくん】』で司会を務めたダチョウ倶楽部が何年か前にテレビで話していたが、
収録の度にレギュラー出演者の女子小学生たち(てれび戦士)がダチョウ倶楽部の楽屋に押しかけてきて、ダチョウ倶楽部の面々といちゃいちゃ(チュッチュしたりパンツの下ろしっこをしたり)していたとのこと。
【女児は男児とは全く違う生き物で、相手はダチョウ倶楽部みたいな不細工なおじさんでもいいからセックスしたいという生き物なんだよ。】
まあ、人類の歴史から見たらほんの一瞬前まで女は7歳ぐらいで結婚していたのだから当然っちゃあ当然だけどな。

イギリスで、BBCの大物司会者だったジミー・サヴィルが楽屋で数百人の女児に性的乱暴を働いていたとして、没後の今、糾弾されて、被害者として名乗り出た女性たちから賠償請求されているが、慰安婦問題と同じで左翼(吉田清冶は共産党)が創作した事件で、真相はダチョウ倶楽部のケースと同じであろう。

当時のテレビ戦士たちがダチョウ倶楽部に賠償請求などという恥知らずな事をすることはありえない。
日本人と外国人(少なくともイギリス人や朝鮮人)は全く違う生き物なんだよ、「人間は皆 同じ」なんて世迷言を言ってるオバマくんや岸見一郎くん。
0012知障の誰かさん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2023/09/07(木) 20:55:17.69ID:Ef0AP/80
3行以上(修辞だぞ)の文章は読めない知障(憐)のために

女児は男児とは全く違う生き物で、相手はダチョウ倶楽部みたいな不細工なおじさんでもいいからセックスしたいという生き物なんだよ
0013男女問題アナリスト
垢版 |
2023/09/07(木) 20:55:37.82ID:Ef0AP/80
昔、幼稚園の園長(60代)が可愛い園児(女子)1人だけを「お泊まり会」と称して幼稚園兼自宅に泊めてひとつ布団に寝てあんな事やこんな事をして捕まった事件があったけど、
その園児がチラシの裏に「すごくよかった またやりたい」とか書いたのを母親が見つけて発覚した。
女の子ってそういう生き物。
だから結婚まで処女を守らせる為にクリトリス(豆ん坊by三島達矢)を切除したり割れ目を縫い合わせたりという事が一部で行われている。
そういう本当の事を表立っては誰も言わないのはなぜ?
さあ皆さん御一緒に、、、「此の世は全てが嘘である、糞フェミ糞左翼独裁の糞社会だから」
0014悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は言動すべてがダブスタ
垢版 |
2023/09/07(木) 20:55:55.86ID:Ef0AP/80
人間社会は根本から真っ逆様に間違っとる(´・ω・`)
 
【男になら性犯罪を犯してもいいという法や道理があるのか?】

全ての女と一部の男には分かっている事だが、『女に対しては性犯罪を犯してはいけないが、男に対しては性犯罪を犯しても構わない』というのは真っ逆さまの間違いである。
「アル中で大暴れする男でも 居るほうが良い」(by西原 理恵子)というのが女で、
女は 男なら赤ん坊から爺さんまで全部好きで*1 『相手は誰でもいいからセックスしたい』という生き物*2 だが、
男は『望まない相手とのセックスは此の世で最も悍しい』という生き物だ。
0015今野! そこに愛はあるんか?! * 
垢版 |
2023/09/07(木) 20:56:16.45ID:Ef0AP/80
*1 もちろん 美男なら更に大好き。*3 

・中島ハルコ(大地真央)「本当は 隆行ちゃんのどこが気に入ったの?」
真澄「顔です。顔オンリーです」
林真理子(指原莉乃ではない)原作『最高のオバハン 中島ハルコ』より

・外見は高校生ぐらいの美少年だけど未だ言葉をほとんど話せず服を自分で脱ぐこともできないフシに美少女リーンが一目惚れして「言葉なら私が教えてあげる。もちろん服の脱ぎ方も(*^o^*)」(『不滅のあなたへ』より)
0016私はあんたを忘れはしない 誰に抱かれても気持ちがいいわ♪ 
垢版 |
2023/09/07(木) 20:56:37.59ID:Ef0AP/80
*2 ミクロネシアの14歳の女が、恋人(ファックする相手)の条件を問われて「男の人なら誰でもいいんだけど、できたらカッコイイ子がいい」・・・これが女の本音なんだよ。

*2 北条政子「よいのです。あなたが女好きでなかったら、私は あなたと結ばれることはなかったのですから」
それを受けて、
護道 心太朗(大泉 洋)「誰でもいいんですか、あなたは」
男には モテるもモテないもない。手を出すか出さないかだ。カンニング竹山(無名の頃)ですら、「トップクラスを狙わなければ入れ食いだった」と言っているし、酒井貴士(ザ・マミー)ですら「だいたいの女は一晩で落とせる」と言っている。
小梅太夫「俺は芸能界でも売れたほんのひと握りの人間なんだぜ? 女なんか腐るほど寄ってくる」
それを受けて、『ホンマでっか!?TV』(2023.3.15)で、
大悟「ワシがモテるのは(頭の)シルエットがチンコみたいだからや」
中野信子「モテるっていうより 大悟さんが行くんだと思います。『僕に来ていいよ』っていう見えないサインを出すんですよね。釣り針をいっぱい出すみたいな感じで」
0017死んだら此の世の辞書から【オリジナル】という項が消滅する男
垢版 |
2023/09/07(木) 20:56:57.40ID:Ef0AP/80
*3 これを受けて、
中川岬希「イケメンだろ?」
桜沢 純「まあ、そうですね。採用基準は顔ですか? やっぱり」
中川岬希「当たり前じゃん。イケメン嫌いな女がいるかよ。うちはねえ、OLをターゲットにしてるんだよ」

* これを受けて、三国蝶子「愛もないのに!夫婦でいるほうが よほど倫理に反する関係だと思いますけど」(『ドクターX』より)

* これを受けて、亀山 美和子「私の中に 薫ちゃんはいるのに、薫ちゃんの中に 私はいない。そこに愛はあるんか?」
0018フェミニズムアナリスト
垢版 |
2023/09/07(木) 20:57:15.88ID:Ef0AP/80
2017年の『24時間テレビ』が『しゃべくり7』のコーナーで、【ベッキー・久本雅美・マツコ・大久保佳代子】らの代わりに【堀内 健】のテレビ番組中での男性タレントの性器鷲掴み(【太田 光】もよくやる)* を「歴とした犯罪」として糾弾した。
(北村晴男弁護士に糾弾させたがもちろん台本)

ただし、強制猥褻罪(懲役10年)なのに「暴行罪(懲役2年)」と言い、
「収録だったら児島(一哉)のとこから全部カットだ」(上田 晋也)と締めるなど全体おちゃらけとしてだけどな。それが限界なんだろうけど…

* どれも「男には懲役10年の性犯罪を犯していいんだよ」という、フェミニズムプロパガンダ。 
女に騙されて深く深く洗脳されちまってる男自身がフェミニズムプロパガンダ番組を作って、この世を『男の地獄、女の天国』にしちまっとるんじゃよ(´・ω・`)

詳しくは クローズアップ現代+「【痴漢】驚きデータ電車以外の身近な所で明るい場所も危険」https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1579779667/4-166
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 21:01:58.22ID:ab+jKNyg
ジャニーの名前残すことに関して
東山「何より大事なのはこれまでタレントさんが培ってきたエネルギーだとかプライドなんでその表現の一つでいいんじゃないか」

いや、何より大事なのは被害者の心じゃねーの
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 21:02:16.15ID:XpVp1U8k
組織的な共犯者であるジャニーズ事務所がこれからも存続し荒稼ぎするなんてありえない
スポンサーはジャニーズと縁を切り、テレビから完全に排除すべき
所属タレントがかわいそう?
ジャニーズ事務所を退所して他の事務所に移籍すりゃいいだけ
実力があるのなら大丈夫でしょ?

そしてジャニーズ事務所に残りたいタレントは残ってジャニヲタ達と一緒にYouTubeやらコンサートやらで好き勝手やればいい
テレビ、ラジオ等の公共の電波以外でな。ヤメジャニと同じように
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 21:02:16.20ID:5NmroEjb
耳が変
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 21:02:23.30ID:oPGxBL+4
どうするNHK
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 21:02:24.19ID:JcaA4aCP
ヒガシお前も加害者だろ
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 21:02:24.75ID:izbKkutN
ソーセージ東山
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 21:02:25.93ID:lbCxs6nV
ホラレモン
ホラれ損
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 21:02:27.79ID:jo4XO4AI
ソーセージ社長w
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 21:02:32.31ID:WRpCS67+
年内をもって会社を解散しろボケ
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 21:02:34.90ID:zcLXQtRC
ジャニさんのホモネタなんて、俺が小学生の頃からあった記憶だわ
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 21:02:36.25ID:q2o9fY6/
↓滝沢秀明が
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 21:02:37.05ID:thYs7hJi
これ実質レイプだよね 刑事事件にならないの?(´・ω・`)
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 21:02:37.83ID:BodgsAXV
モーツァルト 俺の尻を舐めろ
東山のりゆき 僕のソーセージ
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 21:02:38.25ID:k5zA2TdJ
財産没収は?
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 21:02:39.57ID:rys6M2q0
東のソーセージ食べたいわ
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 21:02:40.47ID:hN2GeZvX
藤島ジュリー社長「性加害は知らなかった」

藤島ジュリー社長「性加害はあった」

こいつ嘘ついてたwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 21:02:40.65ID:onEvfJOV
真摯に向き合うとか言いながらソーセージ事件には真摯に向かわず誤魔化す
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 21:02:41.00ID:C7tl+wWg
隠蔽して一財産築いた全員が相応の罰を受けるべきだろ(´・ω・`)
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 21:02:42.01ID:u2/zZHZz
年内をもってソーセージから引退します
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 21:02:42.39ID:cKbF98j3
その伊達メガネはなんでかけてきたん?
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 21:02:43.62ID:VD2V07yD
芸能人っていうのは、売れるためにはなんでもするからな(´・ω・`)
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 21:02:45.77ID:8jPPs2qc
まず人類史上最悪の性犯罪者の名前外せよ
気持ち悪いねん
海外から袋叩きにあうぞ
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 21:02:45.94ID:sUt7UYUG
操り人形かな?
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 21:02:46.27ID:IEncgJ/6
芝居くせえ(´・ω・`)
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 21:02:46.29ID:96qfZFyM
台本しゃべってるみたいな言い方やな
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 21:02:46.89ID:RLbU5DMG
ジュリーこと沢田研二で勝手にシヤガレ!
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 21:02:49.39ID:e5jf4LMi
芝居がかってんだよな
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 21:02:49.85ID:RESTC59f
なんで今すぐ引退じゃないんですかね
誠心誠意かけてませんよね
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 21:02:50.68ID:bhW2Vpff
あれタッキーは(´・?ω・`)
タッキー社長になったはずだが(´・ω・`)
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 21:02:52.28ID:k3HqzNU/
ジャニー青井「俺のソーセージは?」
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 21:02:53.28ID:erawex2A
社長辞任したって筆頭株主のままなんだろ 意味ねー
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 21:02:54.27ID:8JE32MY9
引退して社長になるとか普通に出世やんけ!
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 21:02:54.36ID:WRpCS67+
どうせ東山も一緒に隠蔽に荷担してきた立場だろ
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 21:02:54.75ID:fUBn4ZVk
「誠心誠意」
ソーセージの現物支給かな
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 21:02:55.80ID:X0YlKX9M
>>45
子供が性的な被害にあったら、親が警察に通報しなければいけない。
→親以外の第三者でも通報できる。

に法律改正しないかぎり無効なんだろ?
当時の少年本人も通報しなかった親も通報しなかった、つまり性被害を立件できない
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 21:02:56.13ID:C+lO5cOE
木村佳乃が↓
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 21:02:56.34ID:MFGO4v0W
皆さまの受信料で成り立ってるNHKは当然こんな反社組織とは手を切るんだよな?
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 21:02:57.73ID:dI+Y2dCg
ジャニのソーセージ局長きたーあ
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 21:02:58.90ID:eosPYHoL
>>1
脱げよ
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 21:02:59.10ID:+C0eVK/S
マスコミも今まで散々、黙殺してて
何言ってるんだか
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 21:03:00.46ID:0uaEJT78
東山「この問題に命をかけて取り組む覚悟です」
記者「週刊誌で報道された自身が行ったとされる後輩へのハラスメント、セクハラについては?

東山「記憶にないので答えられない」
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 21:03:00.52ID:RLbU5DMG
藤の牛島
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 21:03:01.00ID:7yebIOws
便乗して後から出てきた人たちばっかり目立ってるがカウアンはどこ行った?
日テレには最初に告発した片割れが出てたけど
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 21:03:02.44ID:FThVHGuP
>>25
ギネス記録は、ギネスから剝がされたみたいだね
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 21:03:02.52ID:73rkNsgz
何十年も前に性加害は事実って裁判で認定されていただろ
いまさらですがな
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 21:03:04.13ID:20nj0+zo
(なんで咥えた俺が対応せんといかんのや・・・)
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 21:03:04.92ID:QuVYYl6v
この時嘘ついてなければな
完全に悪手だった
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 21:03:05.61ID:4y3v/MfQ
ヒガシの言い分が「私も夢を諦めた」と
なぜか被害者ヅラしてんのが気に食わない
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 21:03:07.60ID:JcaA4aCP
しかしタッキーは絶妙なタイミングで逃げたよなあw
0130わしが捕獲した
垢版 |
2023/09/07(木) 21:03:07.87ID:fFnzcAAk
来週にはソーセージ記事出て
ヒガシも謝罪会見か
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 21:03:08.67ID:Mu4f/qty
いつから認識してたのか聞けよ
0133!omikuji
垢版 |
2023/09/07(木) 21:03:08.75ID:C/IvKn82
自分の引退でみそぎ済ませるつもりか
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 21:03:09.54ID:CgNMPVnO
知らなかった(大嘘)
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 21:03:09.72ID:VP3PAjV7
おまえらソーセージは証拠が無いんだから、いざとなったらおまえらの方が不利だぞ
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 21:03:09.82ID:HxWvXlKx
東山のソーセージ問題は果たしてどうなるのか
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 21:03:10.98ID:5on3sDmW
東山 もったいないね〜
なぜこうなった
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 21:03:11.21ID:RLbU5DMG
牛の藤島
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 21:03:13.28ID:5liJbEXm
木村佳乃カワイソス(´;ω;`)
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 21:03:14.07ID:Q6WpmJCv
タッキーは?
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 21:03:16.04ID:0OPkCDsD
バタフライエフェクトであんなに擦ってるんだから
ヒトラー、スターリン株式会社みたいなもんだぞって詰められてるところ流せよ
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 21:03:16.71ID:p0MTWiwv
訴えてる人達は本当の被害者もいるんだろうが利権的なアレで内部に紛れてる人もいるよね?
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 21:03:17.56ID:6w8fE2Yo
滝沢はうまく逃げたなw
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 21:03:17.92ID:WZ9zvIpD
真摯に向き合ってるかどうかって他人が評価するのであって自分で言っちゃうのって違和感ある
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 21:03:20.52ID:cVo8xuOJ
東がやらない保証はないわな
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 21:03:21.54ID:ZX4qhrpp
BBC国連が言わなかったらずっと隠すつもりだったくせに
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 21:03:22.40ID:P3BTM+Ht
NHK「知らなかった」
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 21:03:22.45ID:MYY4CUgh
東もやられちゃってるのかな〜
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 21:03:24.72ID:4y3v/MfQ
>>45
被疑者死亡なので
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 21:03:29.85ID:rw8Z/n5v
>>68
株が上がったの?
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 21:03:30.11ID:jhzm+F/K
いいとこだけ切り取って使ってんな
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 21:03:30.13ID:eosPYHoL
>>123
これな
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 21:03:31.26ID://YlbJ4D
ヒガシは掘られてないのか?
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 21:03:33.66ID:Gv+6vi1e
ホモセックスは認めますが私達は知りませんですた


全然反省してないよなこいつら
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 21:03:34.07ID:dI+Y2dCg
相手が子供だしタチ悪いわ
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 21:03:36.07ID:8jPPs2qc
>>85
億はとれるでしょ
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 21:03:36.29ID:gDgFNUhH
で?この会見を受けて、公共放送であるNHKはジャニタレの起用についてどうするのか言えよアホ。
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 21:03:36.36ID:C+lO5cOE
ニッキが↓
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 21:03:36.44ID:zupmtl2q
社長変わっても株は手放さない、取締役でのこる、ジャニーズの名前は変えない、東山もそもそも課外疑惑があるソーセージ
もうダメだろ
テレビはジャニーズタレントを絶対に使うな
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 21:03:36.90ID:raMzER7h
酒販のジャニー喜多川が死んでいて成果が認めるって何か証拠でもあったの?まあ認めたんだったらそれであったということだけど。
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 21:03:38.36ID:RLbU5DMG
藤島ジュエリー景子サンに10000点!倍率!ドン!
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 21:03:38.74ID:RmLnmirh
メリーが出てきて会見しろよ
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 21:03:38.89ID:EMVoHMdb
>>96
あいつ来てたの?
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 21:03:39.25ID:gn/KqXVr
国籍は何処なんだよ?
ジュリー、ジャニー、メリーとか。土人か?
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 21:03:40.49ID:DqTHrQqv
それでもジャニーズを起用し続けるテレビ局
ま、日本国民自体が性犯罪者に寛容で日常だから誰も気にしないから
スポンサーも大丈夫だって思ってるんだろうな
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 21:03:41.05ID:uFzWaPDV
隠蔽・改竄・日本のお家芸です
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 21:03:41.44ID:EeUWU/1f
初めて知りました😡
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 21:03:42.28ID:KGiJkWGI
お詫びヌードまだ?
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 21:03:43.75ID:20nj0+zo
知ってた癖に嘘つくな
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 21:03:43.91ID:gHBkivwO
悪いのは故ジャニー氏と、当時の経営陣で
所属タレントには罪無いと思うのだが
ほっちゃんも当時の社長がやらかして離脱してたな
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 21:03:45.65ID:fUBn4ZVk
また嘘ついてるババア
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 21:03:46.92ID:8JE32MY9
は?
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 21:03:47.01ID:QuVYYl6v
嘘つくな
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 21:03:48.81ID:0sZAnpxv
もう少し痩せたらまだ綺麗
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 21:03:49.36ID:mH948yam
隠蔽マスコミがしれっと被害者の味方風に質問してるの草どころじゃない
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 21:03:49.59ID:42NJgzYJ
東山だってホントは知ってたのに
見て見ぬふりした加害者の一人だろ
そんなやつが社長やったところで意味ないだろ
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 21:03:50.73ID:EUrMtNx8
>>1
乙です(´・ω・`)東とイノッチ出してもなぁ
単なるタレントなのに気の毒
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 21:03:51.35ID:9WB+ePe+
つうか東自身もされてるでしょう?
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 21:03:53.43ID:eosPYHoL
>>171
チンコも切り取ろうや
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 21:03:53.47ID:oPGxBL+4
ジャニー喜多川、メリー喜多川、ジュリー景子、ソーセージ東山
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 21:03:53.60ID:k3HqzNU/
ここにいるマスゴミ共、なぜ同じ質問をジャニー喜多川にできなかった???
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 21:03:56.18ID:JcaA4aCP
知ってたくせにw
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 21:03:57.75ID:ed1zdkI0
あくまでも噂
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 21:03:58.27ID:RLbU5DMG
東ヤマ紀之 井野原快速
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 21:03:59.34ID:fUBn4ZVk
なに言ってんだよソーセージ野郎
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 21:04:00.68ID:df7DY0vg
どの局も今後の付き合いを鑑みてジャニ側が真摯に対応してるかのような編集してるな
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 21:04:02.82ID:bhW2Vpff
とびだせ!釣り仲間の司会青山孝や夏木ゆたかは(´・ω?・`)
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 21:04:03.77ID:q2o9fY6/
何が噂だよ嘘つきクズやろう
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 21:04:04.30ID:guJ4tgw9
>>192
アメリカだからよ…
二重国籍みてえだな
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 21:04:05.26ID:4y3v/MfQ
なるほど「オレたちは知らなかった」スタンスか
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 21:04:05.65ID:x9oyPxhl
ソーセージ!ソーセージ!
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 21:04:07.26ID:WRpCS67+
さっさと刑事事件として立件して捜査し
隠蔽に荷担してきた幹部全員を処罰しろボケ
首謀者死亡で終わる話じゃねーぞ
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 21:04:07.47ID:mN8/Uibb
>>179
人権侵害の極みだわ
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 21:04:07.86ID:G+8Vl3Dh
カッチャンが
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 21:04:08.07ID:HxWvXlKx
クソデカため息w
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 21:04:08.51ID:LeJNVOeZ
これで韓流性加害には一切触れず紅白を朝鮮だらけにしたら敵国放送局だわ
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 21:04:09.03ID:5bexDGGr
数百人なんて校長に比べたら誤差の範囲なのよ
細かなことで騒ぐんじゃない
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 21:04:10.29ID:6opdikOc
知らないわけ無いわな
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 21:04:10.40ID:j1PvUPr9
沢田'ジュリー'研二「憎みきれないろくでなし〜」
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 21:04:11.38ID:MFGO4v0W
あくまであの報告書で知ったって言い張ってるのが腹立つな
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 21:04:12.05ID:4SiCAkme
当事者の皆さん、反応。
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 21:04:14.53ID:gcn7vGfk
当事者たちイケメンすぎw
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 21:04:16.40ID:KGiJkWGI
ソーセージって言わないの?
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 21:04:16.72ID:RESTC59f
卑怯で汚い会見ですね
新社長の発表の場になっているじゃないですか
いままでの経緯についてジュリーに説明させなさよ
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 21:04:17.92ID:O47+ihl9
こいつ最後の最後で見て見ぬ振りしていた言ったよね
どうせ報道しないんだろうけど
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 21:04:18.10ID:zhiphj/t
火のないところに煙は立たずと言うけどねえ
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 21:04:18.90ID:lbCxs6nV
ジャニーズ衰えると穴埋めが韓流みたいで嫌なんだな
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 21:04:19.56ID:EfBvfUkn
どうせこれからもNHKの番組でジャニタレ使いまくるんやろ
これからも何も変わらないよ
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 21:04:20.77ID:5liJbEXm
瀬戸朝香カワイソス(´;ω;`)
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 21:04:22.05ID:8JE32MY9
↓うどんが
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 21:04:23.43ID:20nj0+zo
知ってた癖に嘘つくな

つまりまったく反省してない
逃げることしか考えてない
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 21:04:24.51ID:iMPHLi4/
知らなかったわけあるかいw
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 21:04:24.71ID:pk99hBtm
ジャニーズという名を残すのは悪手だろー
庇うヲタの呟きとかもう見てらんないぐらい気持ち悪い
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 21:04:27.95ID:fUBn4ZVk
イノッチもソーセージブチ込まれたの?
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 21:04:28.19ID:QuVYYl6v
やっぱ元ジャニーズっておっさんになってもイケメンなんだな…
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 21:04:28.27ID:EMLUZ08g
ガックシ
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 21:04:28.95ID:rw8Z/n5v
>>52
知らなかったけどあったなら別に矛盾していないのでは
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 21:04:28.96ID:Q6WpmJCv
😩😩😩
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 21:04:30.72ID:K6tkT4Uz
おまえはスターにはなれなかったんだよバーカwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 21:04:31.63ID:P3BTM+Ht
松潤「知らなかった」
岡田「知らなかった」
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 21:04:32.37ID:Rt1Z4HeZ
まぁ墓場まで持ってくつもりだな
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 21:04:32.37ID:IEncgJ/6
井ノ原快彦氏ってなんかジワジワくるな
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 21:04:33.52ID:Mu4f/qty
イノッチ「知ってた
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 21:04:33.74ID:/QsTvUW9
どう見ても売れてない被害者
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 21:04:33.98ID:YC5V3Aor
ヒガシも普通に僕もやられましたよと言って欲しかった
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 21:04:34.51ID:HrwOfLTn
ソーセージって言わないの?
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 21:04:35.61ID:q2o9fY6/
言い訳すんな
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 21:04:37.70ID:RLbU5DMG
東ヤマ紀之 井野原快速彦根
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 21:04:40.80ID:cKbF98j3
>>123
どんな夢だったんかねw
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 21:04:41.38ID:rys6M2q0
おちんぽしゃぶったのに売れなかった恨みですねえ(´・ω・`)
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 21:04:41.49ID:v0W1XIIp
最終的には求めてるのは金なんだろ
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 21:04:41.74ID:Xlcljqi1
【キムタク】木村拓哉、ジャニーズ会見終了後にメッセージ投稿「show must go on!」東山の社長就任、事前に“覚悟”聞いていた [Ailuropoda melanoleuca★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1694087400/
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 21:04:41.76ID:ab+jKNyg
>>52
いや生前はあくまで噂で、認識はしてなかったって主張のままだよ

今回のことがあって認めたってだけ
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 21:04:42.10ID:u2/zZHZz
なんだか得体のしれない触れてはいけない
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 21:04:44.46ID:064JNqbQ
100%株所有してる人が
社長辞めますって言ってもねぇ
しかも代表取締役として居座るわけだし
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 21:04:45.82ID:nUkYMafX
ジュリーの面白メガネとヒガシの芝居がかりのコメントでこいつら本気じゃなく全然ぶっちゃけてねーなと感じました
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 21:04:46.14ID:37M7d759
売れない被害者団体はマスゴミも訴えろよ
白々しい謝罪で済ますんか?
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 21:04:47.02ID:OIetwziA
この人たちも当時は声をかけてあげてないのだから、同類じゃないの?
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 21:04:48.23ID:oPGxBL+4
>>296
関係会社の社長
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 21:04:50.33ID:17swic3e
滝沢が黒幕だろ 滝沢がジャニ辞めたらいきなりこの問題おきたしな 
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 21:04:50.41ID:73rkNsgz
ということは東自身はやられていないってことか
となると他のメンバーを弾除けにして社長まで登りやがった
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 21:04:51.05ID:tL/ttTde
アンタッチャブル(`・ω・´)
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 21:04:51.41ID:YEap8sH3
ジュリーって名前は本名なのか ? 
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 21:04:51.54ID:C7tl+wWg
だいたいタレントを矢面に立たせるなんて最低だろ
もうダメだこの会社(´・ω・`)
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 21:04:51.80ID:df7DY0vg
社長か副社長は外部の人間にすべきだったと思う
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 21:04:52.20ID:6fAHEOgQ
井ノ原とか東山なんなんこいつ

朝鮮人?
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 21:04:52.66ID:LIvJu27c
井ノ原の方がまともやな
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 21:04:54.30ID:RLbU5DMG
京都市東山区
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 21:04:56.42ID:j1PvUPr9
井ノ原かい・・・快彦
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 21:04:56.48ID:w+Q+u/1w
ここで被害者をディスってた奴らヤバいぞ
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 21:04:56.75ID:WRpCS67+
東山はすっかり調教されてたんだな
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 21:04:59.34ID:SYspeL2W
ガッカリの人
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 21:05:00.20ID:BzB+DCjU
キムタクは知ってたのかな
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 21:05:00.29ID:C+lO5cOE
シャイな言い訳は仮面で隠したね。
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 21:05:01.24ID:/befGU7C
「お前もジャニーさんにやられてこい!!」
「俺のソーセージを食え!」

これが新社長のお言葉です
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 21:05:01.83ID:sCDPhoWb
井ノ原快彦は一気に老けたなぁ
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 21:05:01.98ID:WmcG2IUV
「あくまで噂」と言いつつ後半「我々も見て見ぬふりを続けてた」とか言っちゃうお茶目なヒガシ社長
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 21:05:02.20ID:I9txy01N
この後、この会見のずっと前に用意してあった
NHKの対応をまとめた原稿を読み上げて
「ぼくは知りませんでした」ことにするNHK
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 21:05:02.40ID:eosPYHoL
NHKがメディアがサーセンみたいなクソコメント出てたな
逆撫でしてるわ
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 21:05:02.65ID:K6tkT4Uz
平本はチンポくってもスターになれなかった





負け犬wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 21:05:03.12ID:FnvW2jQT
こいつら被害者のくせに偉そうだな
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 21:05:03.25ID:RKC2TXPk
ヒガシ、最初は「ボクはやってません」って断言してたけど、だんだん日和ってきて「覚えてないこともあるかもしれません」と言い出したなw
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 21:05:03.26ID:k5zA2TdJ
昭和から都市伝説的に言われてたやんけ
ど田舎の中学生だった俺でも聞いてたぞ
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 21:05:03.46ID:XPhfW/+O
ジャニーが死んでから騒いでる卑怯者のくせにw
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 21:05:03.90ID:5NmroEjb
金豚
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 21:05:04.14ID:xhFDq9Dx
>>157
なあ
ジャニも当然あかんけど、それよっりマスゴミの方がクソな気がする
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 21:05:05.20ID:NNx8nYLB
東山はもう終わったな、もう辞めて東山動物園で飼育員しかねーな
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 21:05:05.51ID:cVo8xuOJ
真っ黒な忖度された奴が社長とか何が変わるねん。
この後にでるNHKのコメントが糞で笑う
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 21:05:06.55ID:WZ9zvIpD
なんだろ、ジャニーズ側もクソだが当事者の会もなんか胡散臭いんだよな。ルックス的に
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 21:05:07.80ID:xWdozCS/
で、東山社長はどうだったの?
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 21:05:08.09ID:H3bp4FBR
宴会でガラスの十代を歌えなくなるのか。゚(゚´Д`゚)゚。
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 21:05:10.23ID:Gv+6vi1e
意味のない会見だったなー
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 21:05:11.37ID:6fAHEOgQ
統一朝鮮ジャニーズ
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 21:05:11.66ID:G7at1wtJ
記者は東山と井ノ原も性被害にあったのか質問しろよ
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 21:05:13.21ID:4FJ0ynYn
>>96
他局のラジオニュースでもカットしてた
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 21:05:13.31ID:F7cr+bpY
こいつらむしろ枕で喜んで行ってたとか思ってるよな(´・ω・`)
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 21:05:13.89ID:zupmtl2q
>>214
見て見ぬ振りというか、ソーセージだし、ジャニーに生贄を差し出していた張本人という噂が
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 21:05:15.21ID:q2o9fY6/
↓キムタクが鼻ほじりながら
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 21:05:16.87ID:u2/zZHZz
ソーセージに触れてはいけない
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 21:05:17.49ID:dI+Y2dCg
本当誰が信じるんだよ
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 21:05:23.16ID:HxWvXlKx
>>296
やられてないやつがデビューできるわけないやろが
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 21:05:24.01ID:fUBn4ZVk
>>191
今日のあいつはスゴ過ぎたw
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 21:05:25.50ID:ndOruwZL
>>292
居たところで
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 21:05:28.51ID:bEMEMEQq
今までさんざん忖度して報道しなかったのに旗色悪いと見るや掌返してジャニーズ叩くマスコミもキモいわ
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 21:05:28.75ID:EepkP/TN
イソコがいなけれゃ温い会見だったな
ソーセージについて聞いたのフィガロとイソコとあと他の海外メディアだけだったわ
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 21:05:29.79ID:jhzm+F/K
>>68
キレ気味ヒガシ、いい人気取りで意味不明昔話井ノ原よりはマシだったな
全員明らかに嘘ついてたけど
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 21:05:31.58ID:TH5Vl1sr
>>352
少年倶楽部は明日も放送する予定
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 21:05:32.81ID:6fAHEOgQ
ジャニーズとTOBEには反社会的勢力条項を適用すべきでは
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 21:05:33.24ID:XpVp1U8k
売れたタレント立場は自分たちの地位を守るために黙認してきた
その代償に、金、地位、女、全てを手に入れた
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 21:05:33.74ID:5NmroEjb
BM
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 21:05:34.63ID:cMFhboge
>>345
イノッチはブサイクだから嫌われてたみたい
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 21:05:35.28ID:Q6WpmJCv
ここでマッチさんが!
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 21:05:37.42ID:24+f5r2Q
被害者団体も胡散臭くて応援しきれない
北公次って人が生きてたらな
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 21:05:37.55ID:B/rojhqY
なんか当事者の会もちょっとね
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 21:05:39.95ID:hPNu4WZ8
>>348
中学のときにその話を聞いた
もし声をかけられたらどうしようと思った、って
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 21:05:42.12ID:pPs6uVbh
個人商店w
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 21:05:42.70ID:/QsTvUW9
沢田研二が
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 21:05:42.90ID:eIQPUkSc
>>264
過去のインタビューで「一時期合宿所から足が遠のいたけど戻った」って言ってた

遠のいた時期に何があったんですかね?(棒)
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 21:05:47.59ID:p0MTWiwv
>>146
あれは異常だったな
マスコミの「正義は我に有り」みたいな態度マジで反吐が出るわ

東京新聞の望月イソコの発狂とか
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 21:05:48.73ID:WRpCS67+
どうせ東山も知ってて隠してたんだろ
加害者側なんだから後任になれる立場じゃねーよ
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 21:05:49.54ID:4SiCAkme
誰に譲渡すべきなのかな。
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 21:05:49.96ID:ab+jKNyg
>>62
ジャニーの名前残すことに関して
東山「何より大事なのはこれまでタレントさんが培ってきたエネルギーだとかプライドなんでその表現の一つでいいんじゃないか」
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 21:05:50.66ID:q2o9fY6/
↓山下達郎が
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 21:05:51.13ID:9WB+ePe+
>>217
本当にな
今生きていてほしかった
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 21:05:51.53ID:EeUWU/1f
株は娘にあげます😡
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 21:05:51.69ID:gHCAurAK
クビになったプロ野球選手の特番は誰がナレーションするの?
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 21:05:52.84ID:6fAHEOgQ
ケツに突っ込んで糞付いたソーセージ舐めろとか言ってたんだっけ?
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 21:05:52.86ID:MYY4CUgh
↓沢田研二
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 21:05:54.16ID:RLbU5DMG
藤島ジュエリー景子サンは額縁のメガネを掛けて入場して来た時のアレは、当に女の60分に定期的に出て居た塩澤ときサンを醸し出すかの如くの風貌でしたね
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 21:05:55.00ID:QuVYYl6v
いやいやwww
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 21:05:58.89ID:849Iw6yM
>>238
とびだせ!釣り仲間なんて誰も知らんだろw
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 21:05:59.14ID:CgNMPVnO
つまりガバガバガバナンス
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 21:05:59.55ID:73rkNsgz
こいつらが社長になっても同族経営継続みたいなもんだろ
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 21:06:00.16ID:dI+Y2dCg
↓カルロストシキガ
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 21:06:01.86ID:nujKBSkt
本当に認めたなら社名をオチンポしゃぶしゃぶ株式会社にしろよ
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 21:06:02.78ID:W9kWpuc/
喜多川は進駐軍の日系人通訳で来て利権を利用してやりたい放題した
人だろう。
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 21:06:02.90ID:LIvJu27c
ホモのロリコンとは関係ないやろ
基地外だからやろ
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 21:06:04.41ID:zupmtl2q
いや、株を売りはらって取締役からも退任してただの一般人として補償しろよ
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 21:06:05.73ID:HxWvXlKx
株は手放さないと
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 21:06:07.63ID:cMFhboge
株を100%持ってるので変わらんな
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 21:06:08.23ID:oPGxBL+4
同族経営は本質的な問題じゃないやろ🤣
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 21:06:08.69ID:42NJgzYJ
なんで誰も東山に
「見て見ぬふりしてたんですよね。若い子に泣きながら相談されても
何もしてこなかったんですよね」って聞かないの
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 21:06:08.95ID:XIWL447s
🌕 月面 無人着陸 成功国

1ヵ国目 1966.02.03 🇨🇳 ソビエト ルナ9号       あらしの海
2ヵ国目 1966.06.02 🇺🇸 アメリカ サーベイヤー1号   あらしの海
3ヵ国目 2013.12.14 🇨🇳 中 国  嫦娥3号       雨の海
4ヵ国目 2023.08.23 🇮🇳 インド  チャンドラヤーン3号 月の南極付近
      ❓     🇯🇵 日 本  SLIM(スリム)
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 21:06:08.97ID:ndOruwZL
>>427
マイク無しで永遠喋ってたな
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 21:06:08.97ID:6fAHEOgQ
朝鮮ジャニーズ
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 21:06:11.27ID:6w8fE2Yo
株式上場しろよ
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 21:06:14.56ID:mN8/Uibb
さっきからソーセージって何なの?
くわしく
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 21:06:14.96ID:fUBn4ZVk
※補償はソーセージの現物支給です
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 21:06:16.36ID:q2o9fY6/
ハゲ
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 21:06:16.45ID:WZ9zvIpD
>>374
知らなかったで逃げ切る
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 21:06:17.99ID:87adsM15
イノッチにはがっかりだよ
あさイチに戻ってこなくていい
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 21:06:18.20ID:GMmY8AXB
メイの馬鹿
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 21:06:18.71ID:WWAh/kFw
ハゲ
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 21:06:18.83ID:df7DY0vg
東は自分が被害者かについて肯定も否定もしてなかったけどな
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 21:06:19.07ID:IEncgJ/6
イソコってマジでちょっとおかしくなってないか…?
何かクラッシャー過ぎて怖かったぞ
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 21:06:20.69ID:g14krTed
現タレントのあがりで被害者補償するのかな。
タレントには罪はないと言いつつ補償には加担してもらうって。
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 21:06:22.98ID:sUt7UYUG
降りても影の社長やん
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 21:06:24.37ID:/QsTvUW9
怪しい弁護士
0561朝鮮漬 ◆A9o2GkvA8V2W
垢版 |
2023/09/07(木) 21:06:24.31ID:RgXD9c7C
同族経営の問題あらへんがな(^。^)y-.。o○

異常な同族の問題やろ
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 21:06:25.53ID:SYspeL2W
>>448
トキオ松岡とジャニーとで遊んでたよ
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 21:06:27.14ID:jhzm+F/K
>>176
日テレテレ朝もだろ
NHKとTBSもさほど変わらんし
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 21:06:27.14ID:KZ+efU5y
オマイラって何でも知ってるのね。知らんからググったら驚きだった
コレが本当なら、加害者が新社長って狂ってる


東山紀之「僕のソーセージを食え」「お前もやられてこい」性加害の当事者がジャニーズ事務所新社長で草も生えない
https://the-audience-news.com/archives/11807
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 21:06:27.76ID:5NmroEjb
怖い
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 21:06:28.25ID:TOKp7rEU
東山芸能活動辞めるのか仕事人どうすんだよ
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 21:06:28.95ID:RLbU5DMG
藤島ジュエリー景子サンは公立の何処かの市立や町立や村立の小学校の音楽の教師に居るタイプのイメージと印象でしたね
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 21:06:29.07ID:MYY4CUgh
ラフな弁護士
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 21:06:29.15ID:v6CnKa9S
いきなりアップキモい
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 21:06:29.69ID:4SCv9UiE
会見の最後で東山が、「見て見ぬふりをしていた」って言ってなかった?
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 21:06:30.27ID:gHBkivwO
何百人のをくわえて
何十人のお尻にちゅうにゅうして
アメリカなら州によっては終身刑かなぁ
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 21:06:36.05ID:kSS9SX6p
永野さん
ラッセンしろ
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 21:06:36.56ID:7b2RoWEu
ラフだなw
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 21:06:37.70ID:a8cIOQOO
被害者の会員が「なにもいらない」って、日テレで言ってた
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 21:06:38.07ID:6fAHEOgQ
>>527
ケツに突っ込んで糞付いたソーセージ舐めろと強要
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 21:06:39.51ID:mN8/Uibb
↓ジャニーさんの見解
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 21:06:39.70ID:uFzWaPDV
面の皮が厚いババアだな
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 21:06:39.75ID:82dnB+sM
なんだよ
この乞食配信者みたいな弁護士わ(´・ω・`)www
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 21:06:40.22ID:20nj0+zo
↓ハゲが
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 21:06:41.41ID:nUkYMafX
被害者側の外見や喋り方で全然同情できんのはなんでやろか
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 21:06:41.78ID:q2o9fY6/
ラッセンが好きー
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 21:06:42.57ID:Lo4qupGW
なんか胡散臭そうな弁護士だな
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 21:06:44.50ID:C+lO5cOE
>>477
番組自体が終わるかもしれん。
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 21:06:44.70ID:NDuv9g7e
>>187
お前、別の板でも言ってただろ。
童貞ネトウヨはひつこいんだよ。
井ノ原が加害者なのかよ
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 21:06:44.99ID:KGiJkWGI
>>448
じゃあいのっちが代表になればいいのに。
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 21:06:46.86ID:Gv+6vi1e
一般人のおっちゃんだろこれ
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 21:06:46.96ID:eIQPUkSc
>>466
お皿の上にナニを載せて、「オレのソーセージ食べろよ」と言ったとか (´・ω・`)
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 21:06:47.15ID:WnO+OUgG
金払うにはジュリーがいた方がいいだろ
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 21:06:51.92ID:B/rojhqY
マッチの金屏風会見まだー?
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 21:06:51.94ID:evyFYa7c
髪型何とかしないの
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 21:06:52.63ID:RLbU5DMG
○○剛 加藤剛 堂本剛 森田剛 
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 21:06:53.66ID:ZX4qhrpp
>>393
そこも国連に言及されてたな
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 21:06:53.68ID:x9oyPxhl
>>466
咥えさせた?覚えてません……
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 21:06:53.88ID:jhzm+F/K
>>177
あの名演説はもう地上波で流れることはないだろう
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 21:06:54.35ID:/KoRHJwq
プロ野球戦力外通告・クビを宣告された男達

このシーズンオフ番組のナレーターが東山紀之さんなんだが
引退したら誰がやるんだ
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 21:06:56.22ID:thYs7hJi
ビッグモーターは創業者一族が逃げ切れたのにこっちはだめだったか(´・ω・`)
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 21:06:57.00ID:tL/ttTde
変えへんでぇー
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 21:06:57.08ID:q2o9fY6/
>>606
何かあったの?
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 21:06:57.29ID:4FJ0ynYn
ビッグモーターと同じだろ
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 21:06:58.75ID:MFGO4v0W
岸田は統一と一緒にジャニーズ、ビッグモーター、日大に解散命令出せば支持率爆上がりやで
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 21:06:59.44ID:HxWvXlKx
そんな会社と取引を続けてええんかNHK
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 21:07:00.21ID:VjqzjDnn
リモートインタビュー受けられる人でもうちょいマシなカッコさせる余裕ある取材しろよ(´・ω・`)
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 21:07:01.61ID:qD94S2kE
別に、関係先の街路樹が枯れてたりしたわけじゃないんでしょう?(´・ω・`)
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 21:07:01.89ID:wjlGa7D2
上場してないだと?(´・ω・`)
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 21:07:04.29ID:aJ9xKk8S
まあジュリーもホモのおじさんのせいでかわいそうな所もあるな
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 21:07:06.31ID:RLbU5DMG
ジャニーズJR
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 21:07:06.73ID:cMFhboge
>>570
それ、僕のじゃなく俺のの誤りらしいよ、重大な誤りだ
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 21:07:07.07ID:wAx/eVge
>>555
知らなかったやつが適当な話するなよ
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 21:07:08.67ID:BzB+DCjU
何もかもダメすぎるやろw
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 21:07:08.93ID:a1dIYWIp
元SMAPのメンバー達もモロに知っていた世代にあたると思うんだけどこっちには聞きにいかないのかな
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 21:07:08.98ID:peFwvlI6
全く反省してねーじゃん
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 21:07:09.16ID:WRpCS67+
たかが芸能事務所にどんだけ権力持たせる気だ
これだけの重大な犯罪をおかしておいてそのまま存続すんな
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 21:07:11.05ID:df7DY0vg
>>527
ヤフーニュースに出てる
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 21:07:13.67ID:7h9yxfVy
瀬戸朝香の旦那は社長になっとったのか
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 21:07:14.08ID:KzxbdG7v
悪いのは喜多川だけだろ

なんでこいつらが責任被ったんだ?
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 21:07:14.64ID:hQ+iGkq/
滝沢って逃げただけじゃん。なんで独立?って思ったが
あいつも無傷なわけないわな
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 21:07:16.06ID:rFlmx/dF
まあなんだかんだ言ったところでどうにもならんわな
社名を変えないっていうのが答えだよな
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 21:07:17.70ID:6fAHEOgQ
ミツコw
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 21:07:17.73ID:6w8fE2Yo
変更しろよ イメージ悪いよw
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 21:07:18.12ID:OIetwziA
ジュリー事務所でいいよ
0681うんちアナ
垢版 |
2023/09/07(木) 21:07:20.76ID:37M7d759
ほんと外圧がないと改善されないのな
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 21:07:21.20ID:MYY4CUgh
でも紅白には出るんでしょ?
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 21:07:22.05ID:rys6M2q0
少年倶楽部とかいう気持ち悪いタイトルの番組も打ち切れよ😡
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 21:07:22.39ID:wAx/eVge
ファンのせい
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 21:07:22.86ID:GAd1F8Bz
補償っていくら?一人1000万だったら1000人で100億やけど(´・ω・`)
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 21:07:24.17ID:FThVHGuP
せめて社名は変えるべきだろ
犯罪者の名前だろ
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 21:07:24.38ID:oPGxBL+4
犯罪なんかな?🤔警察動いてないけど
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 21:07:24.95ID:hQglCwoJ
明日のMステ、ジャニーズ出ますwテレ朝ノーダメ
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 21:07:25.68ID:G+8Vl3Dh
ニシキが
0697!omikuji
垢版 |
2023/09/07(木) 21:07:25.68ID:C/IvKn82
強引だなことの重大さをわかってないよね
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 21:07:25.93ID:IEncgJ/6
相葉雅紀はCM契約打ち切りらしいぞ(´・ω・`)
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 21:07:27.08ID:Gv+6vi1e
はーーーしょーもな
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 21:07:28.16ID:8jPPs2qc
名前は変えないと無理やで
本当にあり得ない
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 21:07:29.90ID:96qfZFyM
いかにも役を演じてますって感じ
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 21:07:32.84ID:0sZAnpxv
ジャニーするが少年のチンコ舐める隠語になる
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 21:07:33.42ID:gDgFNUhH
ファンてお花畑のクソどもだろーが
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 21:07:33.76ID:4SiCAkme
スマップの決裂も今思えばこういう背景があったのかな。すごい固い意思だったよね。
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 21:07:33.99ID:q2o9fY6/
何も反省してない
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 21:07:34.50ID:CgNMPVnO
ホモーズに改名しろ
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 21:07:34.82ID:Z8xfw7Xe
登場人物が何故かやたら三白眼だらけな点(´・ω・`)
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 21:07:35.48ID:B/rojhqY
死人に口なし
生きてる時にやったら良かったのに
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 21:07:37.39ID:ViQJ1HLc
名前ぐらい変えちゃえばいいのに
何をこだわってんだか
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 21:07:37.87ID:pk99hBtm
できねーよ寝言言ってんじゃねーぞ
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 21:07:38.35ID:7Hm4iFke
喜多川による彼らへの性的虐待は合宿所と呼ばれた喜多川の自宅、または地方公演のホテルで行われたと同調査チームは報告。
抵抗を抱きにくい入浴やマッサージから始まり、徐々にエスカレートし、2023年8月29日の「再発防止特別チーム」により、さらに具体的に「性器を弄ぶ、口腔性交、肛門性交等」と初めて公の場でその性的虐待の詳細な内容を発表した。性被害を受けた翌日、被害者は喜多川から1万円を渡される。
また、同調査チームのヒアリングを受け、5万円を渡され「他の子は1万円だから内緒だよ」と囁かれた、との証言も得たと発表された。性行為を受ければ、ジャニーズ事務所の仕事での扱いが良くなり、チャンスが与えられ、拒否し逆らえば、ステージの立ち位置が悪くなったりデビューできなくなる。
喜多川がデビューや仕事での待遇に絶対的な決定権を持っており、これをジャニーズJr.は皆、知っており、それらの行為について感想を述べ合う等、感覚が麻痺していた、と民放放送局のインタビューに答えた被害者もいた。
抵抗が著しく困難な状態であった。
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 21:07:40.59ID:cMFhboge
>>652
東も森光子さんがぞっこんラブだった
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 21:07:40.97ID:guJ4tgw9
ジュリーは若い時は美人層
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 21:07:41.25ID:OBP+PNJv
レス番がものすごい飛んでる
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 21:07:42.85ID:RKC2TXPk
>>565
「まだ出してないんですけど、直接話聞いて取材したのがあって…」って言い出したのがいたからなw
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 21:07:43.07ID:bhW2Vpff
ジュリーさんマンチューで和解にはならんのかな(´・ω?・`)
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 21:07:43.18ID:z0aRp4z7
男児レイプ事務所
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 21:07:44.42ID:tL/ttTde
( ´_ゝ`)フーン
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 21:07:44.53ID:WRpCS67+
他の事務所も聞き取り調査しろよ
ジャニーズだけでなく芸能界全体で行われてきたんだろ
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 21:07:44.60ID:RLbU5DMG
電略の東(東京)ヤマ(○○山)も夢のドリームの屋号と暖簾に成りましたね
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 21:07:45.71ID:IKVPcrLP
日本は戦後国名変えた?
国旗も変えてないよね
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 21:07:46.29ID:onEvfJOV
ジュリーは残り、後釜はソーセージ野郎
社名も変わらないのに何を変えるというんだ
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 21:07:46.47ID:WZ9zvIpD
>>452
北公次もシャブ中で胡散臭いぞw
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 21:07:47.30ID:ST/jdDk2
まぁ、ジャニーも好き嫌いが激しかったらしいしな
イノッチみたいなのは好みじゃなかったか
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 21:07:48.12ID:sCDPhoWb
嘘言うな
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 21:07:48.89ID:/QsTvUW9
樹木希林「ジュリー」
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 21:07:49.43ID:BavHDRLf
BBAは、タレント喰ってないの?
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 21:07:50.37ID:jhzm+F/K
>>191
あいつ級があと2〜3人いれば東山キレてたと思うわ
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 21:07:51.05ID:SzDq+z24
そのファンとやらはセカンドレイパーだぞ
既存のファンを切り捨てる覚悟もないのか
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 21:07:51.90ID:5NmroEjb
ジュリー!
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 21:07:52.29ID:gDgFNUhH
そんな事関係ないわアホ!
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 21:07:52.90ID:EUrMtNx8
>>585
ホントだよなあ
結局身内で固めてウヤムヤにしたいんやろ
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 21:07:53.14ID:YC5V3Aor
藤島ジュリー氏が脱いで詫びるしかない
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 21:07:53.38ID:Y+exnbJu
いい加減にしろ
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 21:07:53.80ID:9ywX8oPH
ジャニーに奉仕して人気が出たメンバーは、我慢して勝ち得たものに対して今更性加害のことは認められんだろうね。
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 21:07:53.96ID:EMLUZ08g
泣き芸w
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 21:07:54.84ID:v0W1XIIp
おばさん、金八の演技と同じ演技してるw
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 21:07:55.73ID:4y3v/MfQ
っていう体にしたいよね
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 21:07:56.90ID:nXK37ecN
全員しゃぶられてんだろババア
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 21:07:57.72ID:I9txy01N
イソコ:ジャニーズ事務所に忖度して、今日の会見をテレ朝で放送していません

がテレ朝の中継で流れた
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 21:07:57.87ID:b9jcazcI
これそのうちアイドルの枕営業まで言及されるんじゃないだろうか
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 21:07:58.28ID:izbKkutN
そんなん信じられるわけないじゃん
この状況で
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 21:07:58.83ID:XIWL447s
ジャパニーズ事務所
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 21:07:59.17ID:cVo8xuOJ
女はすぐ泣くよなウゼェ
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 21:07:59.62ID:EeUWU/1f
おちんぽしゃぶられたからデビュー出来たんでしょ😡
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 21:08:00.23ID:wjlGa7D2
はい、嘘泣きw


金八先生女優
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 21:08:00.38ID:4AnKZ9g9
論点は性被害じゃないの?辞めた男たちの要求は放送しないの?
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 21:08:01.33ID:IcKZmS7E
性犯罪知ってた幹部誰も出てこないの終わってるよ
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 21:08:01.93ID:20nj0+zo
なにこれ怖い
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 21:08:02.08ID:Pt9iOMWy
嘘泣きやめろ
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 21:08:02.31ID:/bQXNtjT
努力=掘られ我慢
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 21:08:02.64ID:iMPHLi4/
ジャニヲタはどう思ってんの
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 21:08:03.10ID:MYY4CUgh
アイドルの枕営業は?
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 21:08:03.31ID:gDgFNUhH
甘々だなバカが
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 21:08:03.45ID:SYspeL2W
>>569
我らのテレ東も
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 21:08:04.56ID:lfcxfVwF
それは  ムリ
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 21:08:05.06ID:e+VOUIIc
自分の好みの男の子を集めて囲ってそれが金になるとか
ジャニーさん笑いが止まらなかっただろうな
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 21:08:05.96ID:Gv+6vi1e
いやいや他の男性アイドルに圧力かけてましたやん
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 21:08:06.14ID:uTTJTRTG
大体ジュリーって名前何だよ
ふざけてるのかよ
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 21:08:07.12ID:VP3PAjV7
おまえは言わない方がいいんだよ
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 21:08:07.30ID:g6STMk3U
日本最大のホモ痴漢強姦事件か?
未成年いるし
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 21:08:07.67ID:CgNMPVnO
でもしゃぶられたんでしょ
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 21:08:07.70ID:7c4O+KiG
ジャニー喜多川に関する記録を即座に抹消したギネスと
ジャニー喜多川に関するもの一つとして縁を切らない日本のテレビ局
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 21:08:07.95ID:YFWIkgIU
そういうことがあったからに決まってるやん
そういう目でしか見るわけねえだろ
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 21:08:09.22ID:Y+exnbJu
許せん
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 21:08:09.39ID:cMFhboge
いやジャニーズのメガネにかなわなければデビューはかなわなかっただろう
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 21:08:09.75ID:erawex2A
こんなのが国内最大手の芸能プロじゃ、あと100年たっても世界に通用しないわな
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 21:08:10.20ID:uFzWaPDV
努力、嘘つけ!結局ちんぽだろ
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 21:08:10.96ID:LIvJu27c
嘘つくなよ
掘られないとデビュー出来ないくせに
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 21:08:11.62ID:RLbU5DMG
ジャニー喜連川 ジャニー多岐川
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 21:08:12.72ID:Qd3Iokwa
そういうことのおかげでデビューできたのは事実だろうが
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 21:08:12.86ID:oPGxBL+4
ジュリーは尻拭い
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 21:08:13.02ID:WRpCS67+
とりあえず10年くらいぶち込んでおけ
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 21:08:13.13ID:tL/ttTde
>>772
勃ちひろしおつ
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 21:08:13.42ID:LN3q0NcK
わくまゆが「私のおっぱいで抜け!」とか言ったら、これも性加害の一種になるんかな
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 21:08:13.52ID:4SiCAkme
変わった色の山手線。
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 21:08:13.72ID:zsBwxabq
いやもうジャニタレはうんざり
テレビは使うなよ(´・ω・`)
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 21:08:14.36ID:p0MTWiwv
あれだけジャニーさんジャニーさん持ち上げてた筆頭のヒガシと井ノ原が
いまさらジャニー叩きして文句言ってるのは卑怯だよなー
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 21:08:15.49ID:34klGlzL
女性の涙を見たら何も言えなくなるな
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 21:08:16.62ID:MFGO4v0W
ってことはスターになれなかった人はジャニーさんに舐められ損じゃん
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 21:08:16.75ID:OBP+PNJv
ジュリーって沢田研二じゃないのか
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 21:08:16.91ID:AEIPsGxc
ジャニーズてジャニーの所有物て名前やぞ
イメージを払拭は出来ません
児童性虐待事件ですから歴史に残る悪行です
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 21:08:17.27ID:96qfZFyM
メディアの責任を追及しろよ
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 21:08:17.37ID:EcNXoX+y
いきなり知らない人がゴールデンに出まくるのは実力じゃない
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 21:08:19.08ID:df7DY0vg
ジュリーって一族だから社長になってただけっぽいな
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 21:08:19.45ID:j1PvUPr9
お前もお気に入りのタレントに手だしてるだろ
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 21:08:19.86ID:bEMEMEQq
>>631
したかもしれないし、していないかもしれない。自身の記憶を呼び起こすのが困難である

これはやってますわw
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 21:08:20.13ID:peFwvlI6
ジャニーとやればテレビ出演できた
嘘つけ
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 21:08:20.13ID:sCDPhoWb
あら
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 21:08:21.20ID:heuMFuog
あら
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 21:08:22.04ID:WLeOyPNv
事務所のデカさだろ
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 21:08:22.17ID:AQMNkfBK
いやいや、それは虫が良すぎるわ
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 21:08:22.32ID:kSS9SX6p
かわよ
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 21:08:23.15ID:jo4XO4AI
あら
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 21:08:23.48ID:dI+Y2dCg
あら
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 21:08:23.81ID:4y3v/MfQ
カワイイ
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 21:08:24.07ID:7h9yxfVy
しょこたん風
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 21:08:24.13ID:mH948yam
明日からもジャニタレはテレビに出るだろ
茶番だわ
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 21:08:25.04ID:QuVYYl6v
20年前の裁判の時にきっちり解決してればな
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 21:08:25.05ID:O3Ojwzzo
なんかエロい娘
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 21:08:25.61ID:pPs6uVbh
あら
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 21:08:25.80ID:rys6M2q0
あら
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 21:08:26.29ID:rPhcS9cC
いやいやバッチコイで成り上がったんだろw
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 21:08:26.34ID:eskuPtOL
日本国内で広く認識されてたのにマスコミであるNHKが知らなかったって言うのは通らないよな
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 21:08:27.68ID:uTTJTRTG
かわええ
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 21:08:27.74ID:Lo4qupGW
かわいいな
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 21:08:27.90ID:C7tl+wWg
ヒガシとイノッチを弾除けに利用してるようにしか見えないのですが
タレントは役員にするのではなく別会社移籍させるくらいしろよ(´・ω・`)
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 21:08:29.00ID:J0Qj4OOl
ケイコデラックス
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 21:08:29.97ID:gDgFNUhH
女はバカ
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 21:08:30.61ID:/bQXNtjT
あのさぁ
デビューした奴がやられてない
ってのは通るわけないやろwwwwwwwwwwww
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 21:08:31.21ID:sCDPhoWb
寝ようか
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 21:08:31.36ID:Y+exnbJu
ブ!
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 21:08:31.46ID:ryWL22Ba
けつ出差し出した奴だけが勝ち上がれる世界w
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 21:08:32.39ID:m7QE0MTr
ただただ気持ち悪い会社
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 21:08:33.01ID:fUBn4ZVk
出ました仕込み美人
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 21:08:33.95ID:IEncgJ/6
ジャニオタも同罪やぞ
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 21:08:34.77ID:hQglCwoJ
若い女性に聞くとかセクハラだろ
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 21:08:35.56ID:9WB+ePe+
イメージの払拭じゃなくて、事実名前のそいつがやったことじゃん
名前の変更はマストでしょう
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 21:08:35.96ID:4SiCAkme
何をされたか、知っていますか?
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 21:08:37.94ID:N4mQqBzZ
潰れろとしか思わん
犯罪関係なくジャニーズ嫌いなんだよ
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 21:08:37.97ID:8jPPs2qc
>>764
日本は何も悪いことしてませんし
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 21:08:38.09ID:wjlGa7D2
あらかわ
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 21:08:38.09ID:6MFjlzxU
払拭できるわけがないというか会社の名前そのものだからな
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 21:08:38.40ID:PfXbRICp
ジャニーズソーセージといて販売して売り上げ金を保証に当てたらどうか
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 21:08:38.70ID:guJ4tgw9
かわいくみえるけど
歳取ってそう
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 21:08:38.79ID:h3KE/c8W
そういう事してないと事務所が売り込んでくれなかったんだろ
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 21:08:39.56ID:/QsTvUW9
加害者死んでるのに
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 21:08:40.35ID:gHBkivwO
影響力失って
他の芸能プロから男性アイドルグループ誕生しまくってはいるな。。
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 21:08:41.23ID:6fAHEOgQ
小学5年の娘にケツ穴にクリームや確定の意味なんて説明出来ません…
でも学校の子共達はもう自由にスマホ持たせてますから変な情報も簡単に入って来ては学校内外で話題にしてしまいます。ジャニーズは本当もう解体して欲しいですね。罰がくだるという事を子供に教える意味でも。
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 21:08:41.34ID:oIKEEh3C
結局喜多川の恩恵受けてたやつが社長になってちゃ意味がねえよな
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 21:08:41.54ID:q2o9fY6/
飲み歩きするな
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 21:08:41.60ID:EMLUZ08g
眉毛www
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 21:08:41.69ID:ab+jKNyg
>>691
ジャニーの名前残すことに関して
東山「何より大事なのはこれまでタレントさんが培ってきたエネルギーだとかプライドなんでその表現の一つでいいんじゃないか」

被害者より大事なものらしいぞ
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 21:08:42.39ID:49eeUur8
もう街の人声はいらん
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 21:08:42.57ID:tL/ttTde
噂じゃなく事実です
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 21:08:42.67ID:VK07y4TN
街の声じゃなくてNHKの見解だよ聞きたいのは
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 21:08:43.58ID:heuMFuog
三上悠亜さんにインタビューしてほしい
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 21:08:43.59ID:HxWvXlKx
ジャニオタか
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 21:08:43.85ID:Mu4f/qty
きめえ
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 21:08:44.17ID:EepkP/TN
そろそろ能年玲奈問題もやれよ
本名名乗れないって異常だろ
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 21:08:44.55ID:gDgFNUhH
事実だろアホ
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 21:08:44.88ID:gcn7vGfk
地下アイドルっぽい
0997公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 21:08:45.50ID:20nj0+zo
「私だって被害者なんですよ!」
0998公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 21:08:45.75ID:cMFhboge
>>846
ジャニーズを改革してBTSに負けない芸能界にしてかなくてはならんだろう
1000公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 21:08:46.46ID:+YIp8VnY
仕込みだろ(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 26分 47秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。