X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 207494 おはよう
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 04:52:09.11ID:7G760Irb
埼玉県は、県立高校5校で今月3日と4日に文化祭が開かれたあと、新型コロナに感染した生徒が相次いで確認されたことから、この5校を学校閉鎖としました。

埼玉県によりますと、生徒の新型コロナの感染が相次いで確認され、学校が閉鎖となったのは、▼県立川越南高校、▼県立熊谷西高校、▼県立浦和西高校、▼県立蕨高校、▼県立坂戸高校の5校です。
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 06:00:01.49ID:5Qw7ESSI
https://news.yahoo.co.jp/articles/c49d42355604d3e5e90ecf9bb77cf9a0d618bf85
ジャニーズ新社長就任・東山紀之の“暗部と恥部”…元Jr.が衝撃証言「僕のソーセージを食え!と命令された」

「電気アンマ」でJr.の少年たちの股間を足で刺激し、勃起させて喜ぶほか、自分の性器をよく露出させていたという。Jr.たち数人で食卓を囲んでいた時、目の前の皿に、おもむろに自分のむき出しの性器をのせて「僕のソーセージを食え!」と命令したのだそうだ。そしてこう結んでいる。

《あのジャニーズ合宿所の雰囲気の中ではそれは奇異ではなかったことが、今になって考えれば恐ろしい。彼は今でもやっているのだろうか》
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 06:02:12.16ID:WjCQ/nGz
ヒガシはサイコパスやろな(´・ω・`)
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 06:02:25.52ID:d4+EddZQ
今日は台風フィラーはないかな(´・ω・`)
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 06:02:47.34ID:RZJtXd7j
台風が来なけりゃシティハンター見に行きたかったな(´・ω・`)
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 06:02:52.70ID:uc83nDNx
いまはハムよりソーセージが旬なのに
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 06:03:05.01ID:WjCQ/nGz
金曜だし関東はみんな休めばいいのに(´・ω・`)
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 06:03:34.09ID:vX11ZtBt
出勤は大丈夫だって、おまえらよかったなー
直撃するのは帰り、明日は土曜日だからよかったなー

これで安心安全
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 06:04:20.11ID:RZJtXd7j
というか関東直撃言ってるのに出社しろって言う会社あるのかな(´・ω・`)
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 06:04:21.28ID:WjCQ/nGz
みんなで風邪ひいたことにして
休めば三連休じゃんか(´・ω・`)
休め休め
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 06:04:57.97ID:Eb4S4lff
テレワーク予定だったけど夜中ずっと咳してて寝れなかったから
朝一のうちあわせだけネットで顔だして寝る
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 06:05:10.44ID:d4+EddZQ
>>15
>>18
明日休みだからコロッケ買って万全体制できたのに(´・ω・`)
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 06:05:24.35ID:IyzaE315
あれの最後の方って、いろいろごちゃごちゃいってて、実は大して深刻に捉えていないんじゃないかとも考えるようだったわ
だれか、ちゃんと分析して報道しないもんかと思う(´・ω・`)
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 06:05:27.66ID:E4uJGtUa
>>1 おつです
          _,,, - ─ ''' """ヽ        ,, ,,,,_
        f   _,,,, ,,,,,,,,,,,r-- 、 ',     f""'´ー-::;;`ヽ、
         ゙、と´,,, ,,,_ _( (北).))   /北 の   ヽ::ヽ
         /:::::::::\___ `゙゙"''‐"'   / _,,,,,,  富 ';:::',
        ,':::::;;;:::::::::::::::::::::`"'-`ュ   i/"   `_ヽ 士 iノ    
        ,':/ /`'''_ー::/i::::::::i:::i    i ´`   ´,,`' \  ,'
       ,ノ゙ ノ  7iiiゝ `,, ┤i.    l (lij  (liij  ',ゝK"7
     ,へ 、.-‐"○`´ 、ジ./::i     i´) ,   `´○ _6'゙ト7
    ,.へ 、/:::::i',   ヽ.__,′(7:::i      )、 ‐r-‐ッ  ノ::::::ノ>>
  /   /\:::::! ヽ、   ノ゙:::::::|    ノrへ _゙",, -/ノノ‐r.y'´ )
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 06:05:33.45ID:Vddy4LbQ
こんなしょぼい台風で計画運休とか
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 06:05:34.20ID:5Qw7ESSI
中心あたりに雨雲ないじゃん
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 06:05:41.91ID:uc83nDNx
今日は台風で在宅デー
NFL開幕戦を観ながら適当に仕事するわ
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 06:05:43.96ID:VwEx0myD
簡単に運休しすぎ
こんなの台風と名が付いてるだけで単なる低気圧だろ
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 06:05:52.52ID:YA+fGSJU
>>29
出勤するのが仕事だと思ってるやつな
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 06:06:05.62ID:hlQuhWgm
ほんとに夕方には通り過ぎるのかね
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 06:06:29.56ID:VjMfizg2
どうした進路予想ズレまくりやん
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 06:06:34.13ID:GkUfmsEu
めっちゃ白髪染めてるヒヤマン
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 06:06:37.29ID:yNxq7ddD
テレワーク環境揃ってるところは、今日はテレワークでいいよくらいはやるだろうね
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 06:06:59.42ID:IyzaE315
>>42
こないだのも 思わぬ雨台風になったからな
弱くても、思わぬ雨縦風に成る例は結構あるし><
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 06:07:03.71ID:8qp/mtQX
リモートワーク推進とは何だったのか(´・ω・`)
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 06:07:17.14ID:5Qw7ESSI
明日は台風一家が来て暑いのか?
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 06:07:55.89ID:03hYiEW4
なちこ( ̄▽ ̄)/
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 06:07:59.75ID:JFZ2c7Gr
なちこ、めい、あゆみ、まりえ、近藤さんに
「私の赤貝を食べなさい」って言われたら、三條はどれを食べるんだろう
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 06:08:00.43ID:d4+EddZQ
>>54
社長「私も」
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 06:08:02.36ID:IyzaE315
>>63リモートが自宅なら 会社で仕事するのは ローカルワークなのか? あれっ?
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 06:08:04.22ID:Vddy4LbQ
電気あんま紀之
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 06:08:05.60ID:qLXyk/2k
まさか「僕のソーセージ」が
今年の流行語大賞になるとは
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 06:08:07.16ID:9Rl0T9v4
>>61
何故か昔実写版が作られた
0079 ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
垢版 |
2023/09/08(金) 06:08:11.20ID:Z+Ruv6v7
   / ̄ ̄\      / ̄ ̄ ̄\       γ::::::::::::::::母::::::::::::ヽ、
 /   ノ   \   / ─::::::::::─ \      /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
 |     ●)- ●)/:::::<○>:::::::<○>::::\  γ:::::::::人::::人::人::::人::::::::ヽ
 |    (__人__)|    (__人__)    |  (:::::::::/ ノ      ヽ \:::::::)
 | U    ` ⌒´ノ\     ` ⌒´    /  \:/   (●   (● U\ノ
 |         }   ( r     |        |  U   (__人__)    |
 ヽ   U    } ̄ ̄ ヽ○ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\\    ` ⌒´     /
  ヽ     ノ                  \\       /
   /    く \ |__| _ ..._.. ,        ___ \     (__ノ
   | 父  \ \ \ /        |\_____ \
    |    |ヽ、二⌒)、^        |  |ヽ、        ノ|
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 06:08:16.08ID:93iGb4H1
>>51
八高北線は最近運休が多いから注意
最近は1両で走って混む列車もあるから注意
0085 ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
垢版 |
2023/09/08(金) 06:08:28.13ID:Z+Ruv6v7
   / ̄ ̄\      / ̄ ̄ ̄\       γ::::::::::::::::母::::::::::::ヽ、
 /  _─  \   / ─    ─ \     /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
 | ⌒(○)-(○)/  <○>  <○>; \  γ:::::::::人::::人::人::::人::::::::ヽ
 |     (__人__)|    (__人__)  ; |  (:::::::::/ ─    ─ \:::::::)
 |     ` ⌒´ノ \    ` ⌒´    /  \:/  (○)  (○) \ノ
 |         }   ( r     |        |      (__人__)    |
 ヽ        } ̄ ̄ ヽ○ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\\    ` ⌒´     /
  ヽ     ノ                   \/         |
   /    く \ |__| _ ..._.. ,        ___ \      (__ノ
   | 父  \ \ \ /        |\_____ \
    |    |ヽ、二⌒)、^        |  |ヽ、       ノ|
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 06:08:32.42ID:f5SIrmcX
藤島沢田研二景子
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 06:08:42.18ID:9Rl0T9v4
NHKもいじめの傍観者の立場
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 06:08:43.79ID:Vddy4LbQ
>>57
さぼりたいんやろ
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 06:08:44.67ID:8qp/mtQX
またイソコが暴れたらしいな(´・ω・`)
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 06:09:05.27ID:5Qw7ESSI
東山は川崎のコリアンタウン出身で貧乏で他のジュニアをいじめてたのか。
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 06:09:17.25ID:Eb4S4lff
増毛なんだかかつらなんだか
東の頭の上の毛ういてるねw
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 06:09:20.08ID:GGjHcl6v
やった本人がいなくなってからどうのこうの言ってもなぁ(´・ω・`)
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 06:09:21.33ID:d4+EddZQ
会見見てたらイノッチはいいヤツぽくみえた(´・ω・`)
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 06:09:26.06ID:IC+fNn7T
まあ東山は社長になってもチョコチョコ出てこれるだろ
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 06:09:30.63ID:gl/9JA1K
もしも南気象予報士事務所の社長が性加害したらNHKは取り引き停止するよね
ジャニーズとも取り引き停止しろや
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 06:09:31.81ID:f5SIrmcX
九州揺れまくり
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 06:09:34.13ID:tq98G4mp
専門家のコメントであったけど、本当なら外部の人を社長にしたかったけど
できなかったってことはよほど避けられてるんだろうなってことみたいね(´・ω・`)
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 06:09:36.92ID:IdgU+e4+
>>63
無理だってわかったんじゃね 持続性がないって
リモートでない時代の仕事のやり方が頭の中にある人前提な希ガス
新人に仕事教えるのがすごく大変なイメージ
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 06:09:39.56ID:xNPmIkj1
ヒガシも災難だな
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 06:09:41.60ID:0/jyO37h
>>90
俺たちといっしょか
でも鉄道とか公共交通機関が休んでくれれば皆ハッピーなんだよね
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 06:10:05.24ID:5Qw7ESSI
もう欧米ではエスプタイン並みの悪事なのに、よくジャニーズの看板使い続けられるな。
海外進出できんぞ。
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 06:10:12.21ID:tj9sqb6c
>>0003
電気按摩 電気アンマ 電気あんま 機械のホウの名前の名称の呼称では無くて、左足の甲か右足の甲で、ペニス(英和)陰茎(和英)やゴールデンボール(英和)精巣=睾丸(和英)を弄り廻すアレの通称の事を指すのですかね?
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 06:10:16.26ID:WjCQ/nGz
この期に及んでジャニーズという会社名を使い続ける
面の皮の厚さよ(´・ω・`)
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 06:10:20.54ID:C74SEFp3
東山新社長のチンポクリームのスキャンダルが出てくるだろうな
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 06:10:20.73ID:V83xwkkG
…でもさ、ジャニーズ潰したら、韓国アイドルみたいのがのさばるのかな?やばくね?
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 06:10:21.02ID:vNOdGGNJ
ジャニーズより、女アイドルや女優の方が性被害多いのにな
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 06:10:26.75ID:xqwPs+7U
「命を賭けて」と言う人間ほど信用できない奴はいない
アスリートもそう
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 06:10:31.07ID:YA+fGSJU
オレが生まれる前からやってたのか
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 06:10:34.34ID:tq98G4mp
まあ常人はそう考えるよね(´・ω・`)
でも性加害を擁護する会社ですから(´・ω・`)
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 06:10:37.31ID:RZJtXd7j
向き合うのは社会じゃなくて黙殺してたマスコミでは(´・ω・`)
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 06:10:39.56ID:IhKQhnmT
名前を変えたところで、どうせマスコミは「新社名(旧ジャニーズ事務所)」とやるだろうし
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 06:10:40.69ID:dbzx7FEq
ジュリーが株式100%持ってて
関連会社12社のうち10社で代表取締役っていう(´・ω・`)
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 06:10:44.28ID:WjCQ/nGz
もうかるからやめられないんだろうなぁ(´・ω・`)
0148!omikuji!dama
垢版 |
2023/09/08(金) 06:10:47.25ID:CJ599Tk0
元ジャニーズを売りにしてる人もいるよね
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 06:10:54.55ID:jxSPqJ7B
糞メディアだろババア!
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 06:10:57.99ID:03hYiEW4
ディズニーランド
伊藤忠商事
ジャニーズ事務所
カメラのキタムラ
ジョンソンアンドジョンソン
吉野家
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 06:10:58.13ID:Vdr8Jzcv
NHKはじめメディアはお咎めなしなんけ
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 06:11:06.16ID:GkUfmsEu
ふるさと納税なんてホント糞政策なのにね
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 06:11:07.65ID:dYZydsYs
社会がーとか主語を大きくする病
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 06:11:08.91ID:9Rl0T9v4
なおNHKは今後も何もなかったかのようにジャニタレを使い続けます
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 06:11:11.94ID:tj9sqb6c
>>0003
電気あんま(電気按摩、でんきあんま)とは二人で行う遊びであり、一方がもう一方の股間に足を入れて踏みつけ、ぐいぐいと揺らすものである。行う際に足を入れる側がもう一方の両足をつかんでよりしっかりと股間に足をつけて行う事が多い。これは多くの場合、学齢期の少年の間で「カンチョー」に似たいたずら(こどもの文化)として行われる。

名称の由来は、電気あんま器、すなわち電気マッサージ器(『電マ』と略される事も多い)のようにバイブレーションをすることからきている。
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 06:11:12.21ID:uc83nDNx
NHKもBSでキモイジャニーズ番組やってるからな
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 06:11:14.84ID:tzH/+dk+
認識が薄い?
つまり、少年らの人権より大河・紅白が第一。という認識だったのでしょうか( ̄- ̄)?
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 06:11:15.58ID:xvWIfFfA
>>140
被害者数百人らしいからな
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 06:11:23.77ID:03hYiEW4
>>156
犯罪者の逮捕は警察の仕事
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 06:11:24.06ID:rUHxZ23f
「ニージャ」に名称変更します
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 06:11:26.63ID:8qp/mtQX
各メディアもなんでこの問題を取り上げなかったのかちゃんと検証して記者会見剣開けよ(´・ω・`)
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 06:11:26.76ID:jxSPqJ7B
NHKも解体しろやボケ。
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 06:11:37.35ID:tq98G4mp
認識が薄かったからしょうがなかったんです!NHKは悪くありません!局員がわるいんです!(´・ω・`)
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 06:11:38.63ID:pFMxPvKJ
張本人のジジイが死んでから騒いでる構図がすげえ気持ち悪いんだけどマスコミは無関係装って正義面してんの
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 06:11:39.00ID:tj9sqb6c
>>0003
由来と歴史
この遊び(児戯)が大衆化したのはそう古いものではなく、技の命名も自然発生的なものではない。朝日放送の『探偵!ナイトスクープ』では、電気アンマに関する取材の際(登場する作品を参照)、電気アンマを知っている世代がある一定の年齢層を超えるといなくなっていることから、およそプロレスが普及したころの世代から全国的に広まった可能性があると推測しているものの、実際のところ定かではない。無論プロレス、格闘技では金的攻撃として反則にあたるため、滅多に見ることはない。

名前をメジャーにしたものとしては、各種テレビメディア上での散発的使用が理由として挙げられるが、特に、永井豪の作品である『ドロロンえん魔くん』内で同名のギャグ妖怪と技(漫画では使用されたがテレビアニメでは使っていない)が披露され、作者の知名度や使用妖怪のオチャラケ振り等と相まってお巫山戯技としての認識が定着したと見られる[独自研究?]。YouTube などの動画サイトで度々電気アンマの動画がアップされるが、未成年による動画は削除されることが多い。
男児同士で行われる場合が大半で、睾丸への激しい痛みを伴うが、まれに女児にも行われ、外陰部の圧迫刺激により思春期前の女児同士や幼い兄妹のじゃれ合いなどで女児が性的な快感を覚え、自慰を覚えるきっかけとなるケースも少なくない。[要出典]
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 06:11:42.51ID:Vdr8Jzcv
非を認めるなら受信料30年分返還しろよ
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 06:11:43.32ID:RDsg5QjV
綺麗事、綺麗事。

反吐しか出ない

相手か強い時は縮こまって、相手が弱くなると叩き出す。

マスゴミって、チョーセンジンそっくり
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 06:11:44.29ID:vNOdGGNJ
NHK報道部は、とっくに成り済ました反日チョンに乗っ取られてるから
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 06:11:46.47ID:WeP3j9YS
社会じゃない、報じてこなかったメディアの責任だろう
報じなければ社会の一般の人は知る由もない
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 06:11:49.78ID:K0YEjv1C
でもまだジャニーズのタレントは使っていきますじゃダメなんだよ
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 06:11:50.39ID:d4+EddZQ
ズブズブのNHK(´・ω・`)
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 06:11:58.16ID:HFu8O6Mo
子供に性加害で判決がで出るのに
認識が薄いって?
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 06:11:58.25ID:g7WyIyyB
紅白がジャニーズばっかりなのやめろよ
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 06:12:02.43ID:NR7batIz
じゃあもうジャニと縁を切れよ
ジャニが出る番組も止めろよ
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 06:12:03.76ID:DUSFTFmA
この問題について認識が薄くってNHKが知らなかった筈はない
知ってて知らないフリしてただけだろ(´・ω・`)
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 06:12:04.36ID:BFFDMRF/
ジャニ―が生きている間は誰も反応しなかった
それが全て
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 06:12:04.71ID:JFZ2c7Gr
男のチンポをしゃぶりたがる気持ちがわからないな、
なんで女はちんぽをしゃぶりたがるんだ?
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 06:12:08.77ID:aZ4vSVzT
相手が女子の小学生、中学生だったら
とっくの昔に大問題になってたはず
マスコミはおかしいよね
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 06:12:09.49ID:az/2rXN5
で、ジャニタレは使い続けるの?
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 06:12:14.67ID:tj9sqb6c
>>0003
文化
登場する作品
Gu-Guガンモ - 準主人公の佃半平太が、姉のつくねから電気あんまを仕掛けられるシーンが度々登場する。
ドロロンえん魔くん - 同名の技を持つ同名の妖怪が登場。
SEX MACHINEGUNS - 『世直し GOOD VIBRATION』という、電気あんまをテーマにした楽曲がある。
ハイスクール!奇面組 - 主人公の一堂零がライバルである春曲鈍に電気あんまをかけるシーンが登場する。
クレヨンしんちゃん-野原みさえが野原しんのすけに対して電気あんまをするシーンがある。また、漫画16巻では野原しんのすけが空中電気あんまでキジを退治する場面が見られる。
性風俗
SMプレイとして採用している風俗店も少なからず存在するが、ハイヒールでは性器を負傷するリスクが高いため、素足で行われる場合が殆どである(ただし、それでも足白癬(水虫)や爪白癬(爪水虫)が股間にうつり股部白癬(陰金)になるリスクは皆無ではない)。痛みを伴わない程度に加減された、足コキに近いプレイも、ファッションヘルス店等で行われる。[要出典]
その他
日本では2007年に、ポテトチップス会社のドリトスから「デンキアンマ」という名のポテトチップスの新たなフレーバーがリリースされた[1]。
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 06:12:17.18ID:jxSPqJ7B
ジャニタレ起用についてのコメントは早即報道しない自由
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 06:12:23.16ID:IyzaE315
ドキュメンタリーとか何作っても、ジャニー問題報道しなかったとこが何をいうかとかイヤミ言われちゃうよな(´・ω・`)
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 06:12:24.90ID:0payVYvc
それやったら干されてる能年玲奈をテレビに出せって誰か言っていてそれがネットニュースになっとったぞ
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 06:12:31.22ID:vNOdGGNJ
NHK報道部は、

とっくに日本人に成り済ました反日チョンに乗っ取られてるから
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 06:12:32.98ID:WjCQ/nGz
反省してるのでジャニは使い続けまーす(´・ω・`)
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 06:12:34.79ID:5Qw7ESSI
シェイシェイ茂木留任か
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 06:12:35.89ID:gl/9JA1K
俺でも噂聞いてるぞ
メディアの人間ならもっと詳しいだろう
嘘くせ
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 06:12:40.16ID:kPe0M32r
気を逸らすようにジャニーズのニュースのときだけ地震テロ
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 06:12:44.73ID:IdgU+e4+
>>161
悪いのは、ジャニーさんと会社です タレントさんは悪くありませ~んだろうな
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 06:12:48.76ID:Vddy4LbQ
カレーのご飯がどうこういう暇あったら
ちゃんとニュースやらんかい
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 06:12:49.89ID:P6RitR4W
紅白に7組もジャニーズを出してたNHK
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 06:12:51.76ID:IC+fNn7T
NHKのアナウンサー用のプロンプターって優秀そうだな
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 06:12:54.50ID:pFMxPvKJ
>>135
日本の国力落ちてるから侵略されるのはもう不可避だよ
若い連中特に女はとっくに洗脳済みだし
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 06:12:55.96ID:V83xwkkG
Kis-My-Ft2とかSexy Zoneとかはジャーニーさんの命名なのかな?
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 06:13:04.95ID:mmINYQ3M
NHK「ちっうっせーな(´・ω・`)コメント出せばミソギなんだよ(´・ω・`)」
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 06:13:10.59ID:RDsg5QjV
売国・反日野党が、支那人様
チョーセンジン様のために大活躍ですか
wwwwww
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 06:13:12.92ID:uweaCJyp
NHKの採用した人達は裏金を貰ってるだろう
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 06:13:14.96ID:YZ/P8OO/
そもそもジャニーズ関連がトップニュースだろ。
それでだいたいわかる
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 06:13:15.53ID:tq98G4mp
>>223
たぶんテレビ見てる層の6割はバカマンコだから無理だろうね(´・ω・`)
そもそも真面目にこの問題を考えてる人はテレビ見ないし(´・ω・`)
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 06:13:19.16ID:YA+fGSJU
>>164
フォリーヴス世代か
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 06:13:21.80ID:WjCQ/nGz
バカ女が見るからやめられないよなジャニ起用(´・ω・`)
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 06:13:30.15ID:gl/9JA1K
タレントに罪がないなら別の事務所に移籍すれば良いのに
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 06:13:35.61ID:8qp/mtQX
で、女性タレントの枕営業についてはいつ報道するのかな?(´・ω・`)
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 06:13:42.15ID:9Rl0T9v4
BBCの足元にも及ばないのに公共放送気取り
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 06:13:46.89ID:xvWIfFfA
ほぼ台風とジャニーズ
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 06:13:57.98ID:0/jyO37h
>>229
なんか枕あったような気がしないようなおともないようなそんな考えも頭をよぎる
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 06:13:59.00ID:KcVHWoFq
>>223
ギネスブックからジャニー喜多川の名前も削除されたみたいだし
社名変更したらいいのにね(´・ω・`)
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 06:14:03.44ID:5Qw7ESSI
ジャニーズに入れるよとかよく煽てられてたが、履歴書の送り方も知らないバカな子供で助かったわ。
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 06:14:07.00ID:wqegxi4o
悪石島というと、どうしても対馬丸が
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 06:14:08.09ID:rUHxZ23f
5件ジャニニュースってランキングの意味ある?
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 06:14:10.60ID:d4+EddZQ
>>200
正直それ どの番組もジャニ起用でうんざり
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 06:14:24.66ID:wqegxi4o
L字になった
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 06:14:27.92ID:yUrURpTL
昨日は2位がいきなりランク外まで飛んだリアルタイムアクセスランキング
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 06:14:33.54ID:WjCQ/nGz
>>254
そんなにイケメンなの(´・ω・`)
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 06:14:39.30ID:03hYiEW4
>>200
それは死体蹴りになるだろ?
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 06:14:43.08ID:f5SIrmcX
鯛麺販売
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 06:14:46.98ID:x5JtOFEY
噂としては聞いていた、来たらどうしようとは思っていた個体な答弁があったんだから
自分の身にも起きるかもしれないとは思っていたわけなんだよな

噂噂と連呼してたけど、 世間のうわさ話みたいなこととは質が違うだろうと
誰もそこに突っ込まなかったのは忖度じゃないよね(´・ω・`)
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 06:15:08.74ID:V83xwkkG
俺はジャーニーさんのソーセージ好きでした…というのが居てもいいよね。
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 06:15:27.14ID:03hYiEW4
旧名称・ジャニーズ事務所

新名称・加害ジャニーズ事務所
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 06:15:28.00ID:IdgU+e4+
>>243
バカ女 昨日、ジャパニーズから、パァをとったらジャニーズ(男だけ)になるってレスもらった (´・ω・`)
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 06:15:36.22ID:rUHxZ23f
見えない
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 06:15:54.79ID:P6RitR4W
韓国アイドルはグループ名すら一般層に浸透してない
ヒット曲なんてないし

紅白でも韓国アイドルを増やして視聴率が大爆死 
歌手別視聴率でも落としまくり
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 06:15:57.07ID:d4+EddZQ
>>265
彼は逆にテレビで中々見ない(´・ω・`)
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 06:16:04.05ID:qLXyk/2k
今後は今までみたいなあからさまな「ジャニ枠」は撤廃するかな?
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 06:16:09.98ID:0EOAgy+N
目のたるみと首筋が50代
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 06:16:14.71ID:Obz+efv9
あの娘が握った塩むすび
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 06:16:20.00ID:03hYiEW4
窓開けたら寒いんだが東京
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 06:16:22.24ID:tq98G4mp
>>273
政治家とかに対しては正義ヅラして自宅にまで突っ込むのにね(´・ω・`)
まあそれも世間の目が違うからなんだろうけど、マスゴミには違いないわな(´・ω・`)
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 06:16:41.24ID:5Qw7ESSI
韓国は文化振興とか国策で金出してゴリ推してるから
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 06:16:44.61ID:5CpkU8Qu
ジャニーズより、女アイドルや女優の方が性被害が深刻で多いのにな
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 06:16:54.23ID:03hYiEW4
>>278
刺身がなんたら
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 06:17:00.82ID:Vddy4LbQ
ニュースでやらなあかんネタじゃねえだろ
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 06:17:14.06ID:YZ/P8OO/
きたがわ は れべる が あがった 。
しょうごう ( プレデター ) を てにいれた 。
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 06:17:16.36ID:mmINYQ3M
めんどくさい要望出すやつがいるんだな
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 06:17:21.07ID:6Xb7vsmP
カレーはやっぱりチキンカレー
カレーはやっぱりチキンカレー
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 06:17:26.29ID:uc83nDNx
ジャニタレに需要があるなら百歩譲ってまだ理解できるがそうじゃないからな
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 06:17:36.22ID:rUHxZ23f
腹減ったな
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 06:17:42.75ID:03hYiEW4
>>292
今日はマジで寒い
外ロケがあるなら長袖が正解
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 06:17:42.85ID:aY8G8wF2
別室きたー
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 06:17:49.67ID:mmINYQ3M
コンドーさんは?
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 06:17:54.71ID:YA+fGSJU
トカラやたらに地震多いな
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 06:17:59.22ID:hRGP8E2e
|蛸∩ チラリ
|・ω・)
|ノ ハ,_,γ⌒ヽ
|ノ )  ノ⌒ν´
|〜〜〜〜〜〜
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 06:18:01.00ID:Vddy4LbQ
トカラ列島のあたり地震多いな

中国が地下でなんかやってるだろ
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 06:18:05.17ID:P6RitR4W
紅白は韓国アイドルを増やして視聴率が大爆死したし

歌手別視聴率でも韓国系は軒並み視聴率を落としてた
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 06:18:08.79ID:uweaCJyp
スリーファンキーズ時代だから、高橋源太郎は80歳だろう
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 06:18:10.07ID:WjCQ/nGz
>>306
トーカ堂「ぐぬぬ…」
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 06:18:11.48ID:8qp/mtQX
悪石島ってなんかやばい伝説とかあるの?(´・ω・`)
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 06:18:12.88ID:f5SIrmcX
1分天気なしか
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 06:18:17.37ID:tq98G4mp
>>308
夜少し蒸し暑いからドライで冷房つけて寝たら2時頃寒すぎて死ぬかと思った(´・ω・`)
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 06:18:31.20ID:iic1cn3e
横溝正史の小説に出てきそうな名前の島
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 06:18:35.40ID:qLXyk/2k
このコーナーでジャニ問題やれよ
悪意あるイラストが見たいんだよ
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 06:18:50.04ID:HLAKTue9
>>306
何かコラボしてるの笑う
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 06:18:51.94ID:Vddy4LbQ
>>316
ニュースでやらんでええのは、米ネタの話な
0338 ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
垢版 |
2023/09/08(金) 06:18:55.46ID:Z+Ruv6v7
はよ南海トラフこねーかな、いつかくんだろ?いますぐこいよ(´・ω・`)
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 06:18:56.14ID:Myolm6WJ
>>307
スレで「ソーセージ」よく見るからグランドアルトバイエルン焼くわ(^o^)
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 06:19:08.11ID:P6RitR4W
紅白は韓国アイドルを増やして視聴率が大爆死したし

歌手別視聴率でも韓国系は軒並み視聴率を落としてた
みんな誰?状態だから当たり前
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 06:19:08.48ID:5Qw7ESSI
結局親中派議員で議会がのっとられて法整備されて香港のようにのっとられちゃいそうだな。
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 06:19:12.44ID:YA+fGSJU
このイラストずっと同じ人がやってんのかな
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 06:19:21.98ID:8qp/mtQX
親中派か(´・ω・`)
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 06:19:39.31ID:d4+EddZQ
鴻海は中国に媚び売りそうで信用できないだろうな(´・ω・`)
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 06:19:46.93ID:tj9sqb6c
>>0003
電気按摩 電気アンマ 電気あんま 機械のホウの名前の名称の呼称では無くて、左足の裏か右足の裏で、ペニス(英和)陰茎(和英)やゴールデンボール(英和)精巣=睾丸(和英)を弄り廻すアレの通称の事を指すのですかね?
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 06:19:50.73ID:mmINYQ3M
極度の遺憾
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 06:20:18.69ID:qLXyk/2k
>>339
昨日、シャウエッセン食べる予定だったのに僕ソーのせいで食う気にならんかったわ
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 06:20:23.35ID:WjCQ/nGz
>>345
華丸のモノマネも(´・ω・`)
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 06:20:25.67ID:8+OJO3Ru
真智ちゃんキタ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━!!!!
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 06:20:32.78ID:5LhubPbP
>>343
そう考えるとすごいな。
pixiv出身の職業イラストレーターとかよりも凄そう
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 06:20:33.77ID:9Rl0T9v4
真智
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 06:20:44.04ID:0/jyO37h
>>341
おれが働き始めたころみんな中国とか三流国扱いしてバカにしまくってたのになあ
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 06:20:45.77ID:mmINYQ3M
まちちゃん
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 06:20:48.93ID:NR7batIz
誰?
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 06:20:50.57ID:gl/9JA1K
ラグビーに櫻井翔氏が出てくるんだろ
NHKの姿勢は変わらんな
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 06:20:51.56ID:tj9sqb6c
>>0012
電気按摩 電気アンマ 電気あんま 機械のホウの名前の名称の呼称では無くて、左足の甲か右足の甲で、ペニス(英和)陰茎(和英)やゴールデンボール(英和)精巣=睾丸(和英)を弄り廻すアレの通称の事を指すのですかね?
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 06:21:10.60ID:hlQuhWgm
この女アナかわいいナ
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 06:21:12.37ID:tj9sqb6c
>>0012
電気あんま(電気按摩、でんきあんま)とは二人で行う遊びであり、一方がもう一方の股間に足を入れて踏みつけ、ぐいぐいと揺らすものである。行う際に足を入れる側がもう一方の両足をつかんでよりしっかりと股間に足をつけて行う事が多い。これは多くの場合、学齢期の少年の間で「カンチョー」に似たいたずら(こどもの文化)として行われる。

名称の由来は、電気あんま器、すなわち電気マッサージ器(『電マ』と略される事も多い)のようにバイブレーションをすることからきている。
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 06:21:13.84ID:d4+EddZQ
こじるり似(´・ω・`)
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 06:21:17.68ID:8qp/mtQX
ラグビーにサッカーに大相撲か いそがしいのう(´・ω・`)
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 06:21:21.93ID:mmINYQ3M
めいちゃんがセックスしながら↓
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 06:21:24.64ID:9Rl0T9v4
坂本香織ってスケーターと顔が似てる堂安律
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 06:21:31.20ID:ZE52CtKR
>>358
中華民国に下品な男は不要だ(穴にボッシュート)
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 06:21:34.16ID:tj9sqb6c
>>0012
由来と歴史
この遊び(児戯)が大衆化したのはそう古いものではなく、技の命名も自然発生的なものではない。朝日放送の『探偵!ナイトスクープ』では、電気アンマに関する取材の際(登場する作品を参照)、電気アンマを知っている世代がある一定の年齢層を超えるといなくなっていることから、およそプロレスが普及したころの世代から全国的に広まった可能性があると推測しているものの、実際のところ定かではない。無論プロレス、格闘技では金的攻撃として反則にあたるため、滅多に見ることはない。

名前をメジャーにしたものとしては、各種テレビメディア上での散発的使用が理由として挙げられるが、特に、永井豪の作品である『ドロロンえん魔くん』内で同名のギャグ妖怪と技(漫画では使用されたがテレビアニメでは使っていない)が披露され、作者の知名度や使用妖怪のオチャラケ振り等と相まってお巫山戯技としての認識が定着したと見られる[独自研究?]。YouTube などの動画サイトで度々電気アンマの動画がアップされるが、未成年による動画は削除されることが多い。
男児同士で行われる場合が大半で、睾丸への激しい痛みを伴うが、まれに女児にも行われ、外陰部の圧迫刺激により思春期前の女児同士や幼い兄妹のじゃれ合いなどで女児が性的な快感を覚え、自慰を覚えるきっかけとなるケースも少なくない。[要出典]
0385(´・д・`)DOn'15 ◆baA//t1CA2
垢版 |
2023/09/08(金) 06:21:37.68ID:++LpFrJI
ドールをペロペロするのは、人類史上最も愚かでもないし、鬼畜の所業でもないお(´・ω・`)
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 06:21:40.43ID:0GWMG9FV
宮本さんいい子っぽいけど華が無いなあ
いい奥さんにはなりそうだけど
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 06:21:53.67ID:tj9sqb6c
>>0012
文化
登場する作品
Gu-Guガンモ - 準主人公の佃半平太が、姉のつくねから電気あんまを仕掛けられるシーンが度々登場する。
ドロロンえん魔くん - 同名の技を持つ同名の妖怪が登場。
SEX MACHINEGUNS - 『世直し GOOD VIBRATION』という、電気あんまをテーマにした楽曲がある。
ハイスクール!奇面組 - 主人公の一堂零がライバルである春曲鈍に電気あんまをかけるシーンが登場する。
クレヨンしんちゃん-野原みさえが野原しんのすけに対して電気あんまをするシーンがある。また、漫画16巻では野原しんのすけが空中電気あんまでキジを退治する場面が見られる。
性風俗
SMプレイとして採用している風俗店も少なからず存在するが、ハイヒールでは性器を負傷するリスクが高いため、素足で行われる場合が殆どである(ただし、それでも足白癬(水虫)や爪白癬(爪水虫)が股間にうつり股部白癬(陰金)になるリスクは皆無ではない)。痛みを伴わない程度に加減された、足コキに近いプレイも、ファッションヘルス店等で行われる。[要出典]
その他
日本では2007年に、ポテトチップス会社のドリトスから「デンキアンマ」という名のポテトチップスの新たなフレーバーがリリースされた[1]。
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 06:21:58.07ID:uweaCJyp
センズルボーイ
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 06:22:08.47ID:03hYiEW4
久保や伊藤は10番じゃなくねる?
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 06:22:17.32ID:YA+fGSJU
>>359
過去の作品全部集またら凄い数
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 06:22:19.36ID:XaY6GVG7
>>354
前回の選挙、直前まで不利が伝えられていた蔡英文が勝利したの、
香港のアレで一気に反中派が増えたのが原因だしな
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 06:22:20.87ID:tj9sqb6c
>>0012
電気按摩 電気アンマ 電気あんま 機械のホウの名前の名称の呼称では無くて、左足の裏か右足の裏で、ペニス(英和)陰茎(和英)やゴールデンボール(英和)精巣=睾丸(和英)を弄り廻すアレの通称の事を指すのですかね?
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 06:22:25.01ID:gl/9JA1K
堂安律って名前を見るとあんドーナツが頭に浮かぶ
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 06:22:26.40ID:SLs1QJGd
>>378
健康的に色気があってよいよね、こじるり
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 06:22:29.25ID:8qp/mtQX
南野はもう終わっちゃったの?(´・ω・`)
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 06:22:40.10ID:3PG5nbFO
久保はスペインで全試合MVPの無双してるのに全く報道されない
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 06:22:47.09ID:d4+EddZQ
VISAタッチCM見なくなった
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 06:22:51.53ID:uweaCJyp
NHKの性被害
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 06:22:57.05ID:hyY0dn4x
報道見るかぎり圧倒的な選手が多いのになんでワールドカップ優勝できないの(´・ω・`)
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 06:23:07.30ID:tq98G4mp
>>407
ジャニー喜多川から金と利権と人望を取ったらDOnちゃんになるんだよね(´・ω・`)
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 06:23:19.26ID:hRGP8E2e
>>385
よう、変態ドールマニア。
今日は東浦和駅前ロータリーでドールを肛門に突っ込んでお目覚めか?
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 06:23:19.87ID:eq06qpmK
日本代表の10番なんて アディダスと契約してるんやーくらいにしか思わん
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 06:23:25.91ID:NR7batIz
>>407
通報
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 06:23:31.98ID:9Rl0T9v4
>>403
リーグアンで好調
0424(´・д・`)DOn'15 ◆baA//t1CA2
垢版 |
2023/09/08(金) 06:24:00.58ID:++LpFrJI
>>410
おべやで
しじいが
もぞもぞ
ドールの
よつぎの
あそこを
ぺろぺろ
身の毛もよだつ
午前5時!

ラップ調にシャウトしチャイナYO!(;´Д`)
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 06:24:13.12ID:d4+EddZQ
>>402
喋らなければかわいいと思う(´・ω・`)
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 06:24:22.10ID:+PVayXhq
10番のイメージ
張本 阿部慎之助 駒田
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 06:24:28.46ID:gl/9JA1K
ド深夜じゃねーか
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 06:24:29.80ID:IdgU+e4+
>>284
そういう進化をしたからだよ うそ(宗教や共同幻想)を信じたから、直接知り合える150人を超えた大きな集団を作れてネアンデルタール人に勝てた
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 06:24:30.15ID:jxSPqJ7B
しつけーよ番宣、どーせ負けるし。
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 06:24:35.47ID:xvWIfFfA
スポーツニュースはほぼ番宣だぞ
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 06:24:42.82ID:mmINYQ3M
クソ歌うぜえ
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 06:25:01.06ID:Vdr8Jzcv
ラグビー連日しつこく紹介してるからもう終わるぐらいかと思ったのにまだ始まってなかったのかよ
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 06:25:04.65ID:RZJtXd7j
ラグビーが流行ることはもうないって誰か言わないと(´・ω・`)
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 06:25:08.90ID:FuWjbmEM
女サッカーのワールドカップがあった事すらもう忘れてるよね
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 06:25:17.52ID:5QLyUPdA
ファフィー見れるかな
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 06:25:32.90ID:03hYiEW4
失点シーンをリプレイ
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 06:25:36.35ID:0y1x4tEG
>>427
つくづく事実上一線ひいたのはおしい。
人気になってもグラビアやってたのがありがたかった。
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 06:25:38.15ID:1aRfBvbG
サッカーは今アメリカのMLSが熱いよメッシきて凄い事になってる
野球なんかと違って全米で話題になってる
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 06:25:39.11ID:9Rl0T9v4
デクラークキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
https://i.imgur.com/7nQbUDw.mp4
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 06:25:40.73ID:hRGP8E2e
スタジオから追い出されたコンドーさんの天気予報
雨でずぶ濡れになって脱いだり着たりしろ
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 06:25:43.41ID:iic1cn3e
南さんの手下
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 06:25:44.77ID:0/jyO37h
小田原ですが雨が強くなってまいりました
出勤のやつらざまあwwww
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 06:25:44.92ID:03hYiEW4
>>448
そっくりだな
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 06:25:49.53ID:uweaCJyp
もうジャニーズは駄目だろう、観ると性被害が脳裏に焼き付いてる
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 06:25:50.36ID:mmINYQ3M
コンドーさん濡れ濡れ
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 06:25:52.86ID:0qMWiyXC
俺の近藤さんキタ━━ヽ( `・ω・)人( ^ω^)人( ゚Д゚)人(´∀`)人(・∀・ )人(゚∀゚ )人(^Д^ )ノ━━!!

( ゚∀゚)o彡°ちっぱい!ちっぱい!!
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 06:25:53.50ID:aRRP5r61
外出されてるw
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 06:25:55.50ID:qX8D3mIX
雨コンドー
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 06:25:58.10ID:iic1cn3e
脱いだり着たりしろ
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 06:26:00.91ID:DUSFTFmA
台風なのに外に出されてびしょ濡れコンドーさん(´・ω・`)
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 06:26:02.44ID:aY8G8wF2
濡れ濡れ奈央
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 06:26:04.44ID:xvWIfFfA
性具がなんたら
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 06:26:05.98ID:9Rl0T9v4
コンドーさんの巨乳天気
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 06:26:07.46ID:8qp/mtQX
>>445
もうWBCすら忘れかけてる(´・ω・`)
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 06:26:11.97ID:gl/9JA1K
デカい傘だな
こんな傘で歩いていたら邪魔だろう
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 06:26:12.74ID:rUHxZ23f
コンドーさん外に出ちゃ嫌
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 06:26:12.89ID:YA+fGSJU
頑張って濡れておられるコンドーさん
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 06:26:15.91ID:9Rl0T9v4
コンドーさん濡れ濡れ
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 06:26:16.78ID:jxSPqJ7B
雨の日はひやまんが外に行けよ
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 06:26:18.02ID:Obz+efv9
近藤さんは来週お休みです
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 06:26:18.44ID:f5SIrmcX
外出し近藤さん
近藤さんの中に入れてあげたい
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 06:26:21.36ID:V83xwkkG
>>445
それどころか、バスケワールドカップなんてこれからが見どころなのに日本代表が順位決まって終了になってるしな…
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 06:26:28.38ID:X0+Eg0GK
>レインコートを着ていても濡れてしまうほど
ちょっと何言ってんのかわかんない
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 06:26:29.53ID:b6Vhre2Q
さすがにこの雨なら中からにしてあげてよ
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 06:26:29.67ID:0qMWiyXC
>>456
チンドラキテタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!

おはよう、チンドラ
夜勤お疲れ、パンツまで濡れたろ(´・ω・`)
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 06:26:31.77ID:Iyk/+Ycq
コンドーさん外で濡れ濡れきたぁぁぁぁ
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 06:26:40.20ID:qX8D3mIX
一分天気やった?
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 06:26:41.79ID:17aZfP36
使用済でしわしわでねちょねちょしてるコンドーさんのなかでいいからだしたい
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 06:26:42.56ID:d4+EddZQ
>>456
一発捕獲おめ(´・ω・`)
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 06:26:45.32ID:mmINYQ3M
もう濡れたコンドーさんでいいからトゲトゲの性具を入れて反応を見極めたい(´・ω・`)
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 06:26:54.10ID:x4WSp3TR
ほんっっっっとうに朝から不愉快になるクソBGM
ラグビー嫌いになるわ
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 06:26:56.54ID:8qp/mtQX
久しぶりに都心直撃か(´・ω・`)
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 06:26:59.59ID:b6Vhre2Q
>>456
おはよう~
いてら~
バイクで行くの?
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 06:27:03.43ID:Iyk/+Ycq
>>517
早く中に戻りたい
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 06:27:05.16ID:rUHxZ23f
今日はお手振りなし
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 06:27:12.68ID:iic1cn3e
ボインはこちらです
ありません
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 06:27:13.47ID:0GWMG9FV
近藤さん台風なのに外に出されたのかよw
NHKのなんという鬼畜プレイw
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 06:27:18.63ID:03hYiEW4
>>530
ただ、日中、雨が降るだけ
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 06:27:20.63ID:8PR7FTLT
今年は越後山脈の雨雲ブロックが活躍してるな
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 06:27:23.75ID:qX8D3mIX
雨振ってるね
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 06:27:34.59ID:Y7ff68J9
渋谷雨凄いな
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 06:27:42.32ID:xvWIfFfA
今日はさすがに手は振らないだろ
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 06:27:47.20ID:8qp/mtQX
コンドーさんは雨の日のほうがきれいだよね(´・ω・`)
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 06:27:53.39ID:0lCFhHtL
コンドーさん今日チーク濃いな。オテモヤンみたいになってる
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 06:28:00.01ID:9Rl0T9v4
明日は越後駒ケ岳登る予定
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 06:28:02.18ID:zU5SLOmh
奈央ちゃんも良い一日になりますように(*´∀`*)

(´・ω・`)
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 06:28:02.57ID:iic1cn3e
無理やりぷるんぷるんさせた
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 06:28:08.98ID:FUdoBq/D
振らない
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 06:28:09.38ID:f5SIrmcX
手を振らない

死にたい(´・ω・)
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 06:28:10.84ID:9Rl0T9v4
手振らない
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 06:28:14.42ID:mmINYQ3M
コンドーさんお手振り無し!!!!!!
0584◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2023/09/08(金) 06:28:15.79ID:24V5lBR5
お手降りコネ━━━━━━(´я`)━━━━━━ !!!!!
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 06:28:17.90ID:hRGP8E2e
誰イラ・カエル・鳥なし(´・ω・`)
お手振りなしからの

なんひや(´・ω・`)
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 06:28:19.17ID:iic1cn3e
たしきょんのカミカミ天気@BK
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 06:28:22.48ID:qX8D3mIX
なし
天気も悪いから休みの日
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 06:28:24.97ID:y0KjxBdc
これはいじめだろさすがにかわいそう
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 06:28:30.12ID:03hYiEW4
0815
朝イチ・トーク「広瀬アリス」
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 06:28:32.14ID:XaY6GVG7
台風だから多分振らないと思ったけど、俺の近藤さんがやはり手を振ってくれなかった、もう終わりだ
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 06:28:45.35ID:YA+fGSJU
雨が降ると秋らしくなるな
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 06:28:47.21ID:mmINYQ3M
>>562
痛いよ(´・ω・`)
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 06:28:56.19ID:3j5bTzEF
バスケWCってまだやってたのか
とっくに優勝決まったのかと
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 06:29:01.81ID:b6Vhre2Q
>>555
気をつけてね
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 06:29:15.64ID:rUHxZ23f
>>527
今日はDOnよりとした空模様だね
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 06:30:45.11ID:+3sUVXCZ
>>324
ボゼ
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 06:30:58.40ID:XaY6GVG7
で、NHKは今後ジャニタレ出すの?
今年の紅白にジャニーズ出したら、マジで抗議電話かける
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 06:30:59.70ID:YA+fGSJU
>>623
そう言われればセミ鳴いてないわ
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 06:31:07.30ID:0GWMG9FV
近藤さんは7時台まで外に出されたり中に入れられたりする(意味深)
0641◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2023/09/08(金) 06:31:07.63ID:24V5lBR5
あゆかわええー
あゆかわええー(・я・`)
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 06:31:11.84ID:qlJKbx1L
奈知子おばさんにセクハラ性加害されたい
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 06:31:15.11ID:0qMWiyXC
>>584
从・-・ヌノ シュッ    ≡ ━( ゚я゚)・∵. グサッ!!
おはよう、働きなさい
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 06:31:18.33ID:6tab6mDt
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O ボクのソーセージを食べちゃいなよー
  ノ, )    ノ ヽ
 ん、/  つ ヽ_、_,ゝ
  (_ノωヽ_)
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 06:31:37.12ID:f5SIrmcX
立花氏
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 06:32:16.61ID:Wra3LcAn
>>626
卵焼きは卵液一気入れでドバっと作るくせにそういうところは慎重なんだな
0660◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2023/09/08(金) 06:32:19.48ID:24V5lBR5
>>645
>>648
シェンハゥウェイダーアンダーシェンハゥウェイパンパンシャンレエイ♪(◔౪◔ )
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 06:32:37.00ID:8qp/mtQX
結局何しに行ったんだよ 金ばらまいただけじゃねえか(´・ω・`)
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 06:32:43.29ID:9Rl0T9v4
インド
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 06:32:44.51ID:uweaCJyp
NHKの歴代プロデューサーはジャニーから賄賂と有るんじゃね
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 06:32:49.27ID:vdt5cGmr
でもチェルノブイリのときも日本は輸入とめてなかったか?
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 06:32:58.80ID:y4ArQe2C
あゆみは昔のショートカットの方が良かった
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 06:33:21.44ID:mmINYQ3M
もうあゆみくらいちょうどいい
セックスしたい
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 06:33:28.02ID:9Rl0T9v4
売国増税メガネは国民からがっぽり搾取しては海外に兆円規模のバラマキをする
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 06:33:32.40ID:8qp/mtQX
>>666
地下神殿の本気が見たいよね(´・ω・`)
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 06:33:41.54ID:gl/9JA1K
インド人の英語って訛りがキツくてまったく聞き取れない
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 06:33:49.84ID:Grz4bl0V
印度も北半Qだよね
0687◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2023/09/08(金) 06:33:50.75ID:24V5lBR5
>>654
ぬぽこ久しぶりにダダに会えるから嬉しいだろうな(◔౪◔ )
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 06:34:02.50ID:YA+fGSJU
あれが米か長すぎー
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 06:34:16.84ID:xvWIfFfA
味田村
変換できた
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 06:34:18.49ID:XaY6GVG7
>>669
あのときは基準値以上の放射性物質が検出されたから
今回の低水準のトリチウムとは全く状況が違う
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 06:34:26.06ID:mmINYQ3M
こっちも異常気象なのか
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 06:34:42.78ID:mmINYQ3M
タイ米騒動
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 06:34:46.47ID:fMrNbuAG
【名字】味田村
【読み】みたむら
【全国順位】 47,582位
【全国人数】 およそ40人
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 06:35:08.29ID:uweaCJyp
刈り取った後のひつじ状態の様だな
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 06:35:20.60ID:tq98G4mp
アメリカEUロシア中国インドは自国のために他国無視が簡単にできるけど
弱い日本はそれができないから国力が減るのはしかたない(´・ω・`)
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 06:35:29.91ID:LBOlsc6x
まあ国内を守るのは当然だからなあ・・・
.〆 ⌒ヽ
(ヽ´ω`)
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 06:35:30.95ID:9Rl0T9v4
いつの間にか開発独裁のマルコス政権が復活
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 06:35:43.76ID:b6Vhre2Q
ゴミ出してきたけど雨は凄いけど風は全然吹いてないんだね
0718◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2023/09/08(金) 06:35:52.37ID:24V5lBR5
>>700
テメェ天候のせいにしてスープに手を抜きやがったな!甘ったれてんじゃねぇぞ!(◔౪◔ )
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 06:35:53.37ID:rqb3SA29
いくら広大な領地があっても雨が降らないとダメなんだな
そらそうかw
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 06:35:58.96ID:8PR7FTLT
ギリハゲてない
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 06:36:23.82ID:LBOlsc6x
>>711
まあ戦争で負けて9条でそうする様に取り決められてるからねえ・・・
.〆 ⌒ヽ
(ヽ´ω`)
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 06:36:33.78ID:tq98G4mp
>>718
若手「汗水垂らしてスープつくるとかかったるいんでセントラルでいいっすかwwwww」
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 06:36:40.62ID:mmINYQ3M
真珠湾攻撃の戦果すげえ
0729◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2023/09/08(金) 06:36:48.40ID:24V5lBR5
>>714
ユェドンファと一緒にずっと怪我してるな(◔౪◔ )
昨日陳子豪がライト守ってたw
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 06:37:04.06ID:05tbuhXN
背景がただのグレーの倉庫みたいなスタジオだなと思ってしまった
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 06:37:05.06ID:YA+fGSJU
マウイマイウー
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 06:37:30.26ID:gl/9JA1K
ハワイって土葬て埋葬してるんでしょ
感染症は大丈夫なのか
0745◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2023/09/08(金) 06:37:43.58ID:24V5lBR5
>>723
もういいよ!朝から来なくていいよ!おつかれさん(◔౪◔ )
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 06:37:44.48ID:XaY6GVG7
一時、行方不明1000人以上って言われてたのは何だったのか
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 06:38:02.88ID:tq98G4mp
外国は肉が絶対入るな(´・ω・`)
しかもデカい(´・ω・`)
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 06:38:03.35ID:dS8baTTO
おはBIZは?
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 06:38:03.76ID:dS8baTTO
おはBIZは?
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 06:38:14.35ID:8qp/mtQX
一度更地にして再区画から始めないとだめだろうな(´・ω・`)
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 06:38:17.39ID:mmINYQ3M
乞食メシにしては贅沢やな
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 06:38:20.11ID:f5SIrmcX
みこちゃんおはよう
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 06:38:24.13ID:9Rl0T9v4
あゆみのおぱBIZキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0766◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2023/09/08(金) 06:38:29.06ID:24V5lBR5
>>738
危なっかしかったけど結構頑張ってたよw(・я・`)
>>741
(っ゚(я)゚)っごきげんよう
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 06:38:33.90ID:mmINYQ3M
あゆみー
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 06:38:43.58ID:tq98G4mp
>>748
国内から「次回戦争になったら無抵抗で侵略されろよ!」って声が上がるんだから怖いよね(´・ω・`)
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 06:38:45.83ID:f5SIrmcX
大手ナマポ
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 06:39:11.95ID:mmINYQ3M
あゆみって意外におっぱいなのな
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 06:39:18.66ID:CvTAXioW
おはよう

さとあゆ!エロくなった
0780◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2023/09/08(金) 06:39:19.47ID:24V5lBR5
>>755
張進徳といいあの体型はフルスイングで怪我するよね(◔౪◔ )
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 06:39:22.47ID:tq98G4mp
>>745
若手「わかりました!来ないけど給料は振り込んでくださいね!そういう指示なんですからw」
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 06:39:39.95ID:8qp/mtQX
年金の運用は利益上がってるのかな(´・ω・`)
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 06:39:52.90ID:6XKq66HA
微妙
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 06:39:53.44ID:xvWIfFfA
きつね顔のまりえ
たぬき顔のあゆみ
0790◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2023/09/08(金) 06:40:16.48ID:24V5lBR5
あゆちゃんのJKコスプレ見たい(◔౪◔ )
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 06:40:16.59ID:mmINYQ3M
>>781
娯楽がないからセックスに走る田舎のJK的な
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 06:40:27.87ID:7/rhu1T4
みんなインデックス積立した方が儲かることに気付いたからな
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 06:40:37.90ID:6XKq66HA
天下りやん
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 06:40:45.05ID:w7q93RWL
社外かよ
0803◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2023/09/08(金) 06:40:47.93ID:24V5lBR5
>>782
これが最後の餞別だぁ!!(((((;`я´)≡⊃)`Д)、;'.・
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 06:40:53.79ID:0Q2kW5Q5
>>790
おはようございます
(=´я`)人(´∀`=)
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 06:40:56.63ID:8qp/mtQX
キヤノンって何で利益出してるの?カメラはもうだめだよね(´・ω・`)
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 06:40:57.23ID:Y7ff68J9
ただの天下り
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 06:41:02.15ID:lI+Fqxtn
役人かよ
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 06:41:02.76ID:mmINYQ3M
はいはい社外
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 06:41:06.96ID:n/1jZwdF
きやのん
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 06:41:08.38ID:44JehyhP
そこはこれみよがしにホステスみたいな女子アナを置くべきだろ
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 06:41:10.23ID:b/grQLma
黒人役員はいないのか
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 06:41:35.21ID:w7q93RWL
うちの会社の取締役にキヤノンから来た人いるけどめちゃくちゃ横暴で人手なしで最悪だわ
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 06:41:38.90ID:Y7ff68J9
御手洗クビになれば良かったのに
日本衰退の元凶だろ
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 06:41:39.45ID:uweaCJyp
ジャニー系の見分け方を教えて
0831◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2023/09/08(金) 06:41:40.17ID:24V5lBR5
>>804
クライムボスって縄張り争いゲーがちょっと気になってる(◔౪◔ )
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 06:41:43.66ID:f5SIrmcX
放送法を見直せや
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 06:42:02.51ID:mmINYQ3M
>>799
黒歴史やな
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 06:42:13.43ID:gl/9JA1K
取締役が日本人ばかりなのもダメだろう
グローバルな人材じゃないと
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 06:42:20.01ID:alQaolPf
遅れてるって意味わからん
その能力に足りる女さんがいないんじゃないの?
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 06:42:27.94ID:fMrNbuAG
長期のポイント狙いで買ったNTT株はプラスになったので一度手放した
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 06:42:31.11ID:f5SIrmcX
電話加入権返せよ
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 06:42:35.27ID:s41k2yVO
ユニバーサルサービス捨てるなら権利金返せよ
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 06:42:35.41ID:tq98G4mp
>>833
自分たちの利権が脅かされることは徹底的にネガキャン貼ります@NHK(´・ω・`)
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 06:42:44.83ID:FUdoBq/D
お手洗い会長
0845◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2023/09/08(金) 06:42:46.01ID:24V5lBR5
>>807
おじゃまし(◔❥◔ )
>>820
台湾の人らが大谷みたいな働き方したら3シーズンくらい休みそう(◔౪◔ )
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 06:43:11.71ID:VTj/XBuZ
固定電話の権利料返せよ
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 06:43:14.76ID:Woz1hdE5
毒線がー言ってNTT解体してITに弱い国にいしてしまったくせに
0855◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2023/09/08(金) 06:43:15.51ID:24V5lBR5
あゆホーニーニー(・я・`)
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 06:43:19.56ID:6XKq66HA
あゆみのミルクをなんちゃら↓
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 06:43:22.00ID:mmINYQ3M
あゆみのまんこガードかわええ
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 06:43:22.91ID:jxSPqJ7B
NHKのスマホ受信料搾取を承認したクソ総務省
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 06:43:23.13ID:n/1jZwdF
一滴でいいの
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 06:43:28.88ID:CvTAXioW
あゆみの乳を、、
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 06:43:29.70ID:fll6YHoM
だったら安くしろよカス
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 06:43:32.12ID:0Q2kW5Q5
>>845
いやぁぁぁw(´ω`*)ノシ
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 06:43:36.97ID:OeGvLSaV
飲んでほしいなら安くするのが経済の仕組みなんじゃないのか
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 06:43:45.09ID:f5SIrmcX
牛乳嫌いなんだよ
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 06:43:45.19ID:FUdoBq/D
渡辺美知太郎市長
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 06:43:46.90ID:Vd57jTQz
噛み噛みだな。もう全てAIにニュース読ませろよ。
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 06:43:47.33ID:mmINYQ3M
頭悪そう
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 06:43:48.94ID:XaY6GVG7
牛乳飲んだらお腹ゴロゴロするだろ、下痢患者を増やす陰謀かよ
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 06:43:50.65ID:Obz+efv9
まだガソリンのほうが安かった
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 06:44:01.60ID:8qp/mtQX
もう豆乳しか飲まなくなっちゃったな(´・ω・`)
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 06:44:02.42ID:Vdr8Jzcv
俺も無料なら飲むよ
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 06:44:04.58ID:JNsJ7aCT
単品で牛乳飲む事って給食以来ないな
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 06:44:04.64ID:Eb4S4lff
牛乳大好きで30代まではがぶがぶ飲んでたんだけど
急にお腹壊すようになって飲めなくなった
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 06:44:06.28ID:tq98G4mp
本当は1リットル500円で買ってほしい
らしい(´・ω・`)
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 06:44:06.75ID:1SrwE5wU
売れないなら安くしろよ!
需要と供給
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 06:44:07.10ID:mmINYQ3M
下痢したらどうするんだよ
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 06:44:08.03ID:UinwuD4x
日本の敗戦記念日を牛乳の日にする日本人
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 06:44:10.50ID:nxWvLZO/
牛乳はもう飲まなくなって半年以上たったな
豆乳にチェンジしたわ
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 06:44:13.43ID:E/twJdv9
牛乳飲んだら、お腹痛くなる
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 06:44:16.11ID:o6pjvxNf
おかしな事言ってるな。
値上げしたから牛乳飲めって。
値下げしたら売れるんじゃね?
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 06:44:33.06ID:gl/9JA1K
牛乳飲むとお腹が下るんだよ
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 06:44:36.28ID:xvWIfFfA
PR大使にうしまゆを起用すべき
0919◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2023/09/08(金) 06:44:42.00ID:24V5lBR5
>>853
U-18に二刀流期待できる子がいるんだよね(・я・`)
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 06:44:44.06ID:b6Vhre2Q
タカナシ低温殺菌牛乳サイコー(・∀・)
ちょうど今飲んでる
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 06:44:57.79ID:bqUzeQVk
僕はコーヒー牛乳ください(´・ω・`)
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 06:44:57.88ID:KXSKNxRH
>>865
青山とかも売ってるね⎛´・ω・`⎞
男性スーツは売上減ってるだろうし、販路増やさんと
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 06:45:01.67ID:JFZ2c7Gr
みこた「僕のミルクも飲んでほしいです」って言ってみたらいいのに。
めいちゃんのときなら、なにか相手してくれただろうな
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 06:45:08.47ID:fll6YHoM
飲んでくれ
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 06:45:09.90ID:8qp/mtQX
>>911
ジャニーさん(´・ω・`)
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 06:45:12.07ID:f5SIrmcX
1滴で売ってくれるのか
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 06:45:13.29ID:n/1jZwdF
そういえばしばらく牛乳飲んでないな
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 06:45:13.76ID:1SrwE5wU
廃業しろよ!
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 06:45:14.00ID:o6pjvxNf
牛乳は下剤
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 06:45:16.41ID:mmINYQ3M
おれの特濃ミルクをあゆみに
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 06:45:16.48ID:uweaCJyp
テレビ局を信じてる馬鹿世代20〜30代だろう
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 06:45:22.17ID:Woz1hdE5
あまったたら値が下がらないように捨てるような業界は絶対に伸び9ない
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 06:45:30.16ID:UinwuD4x
>>897
ワイもだけど、LDLコレステロール値が高くなって
食事指導でそんなアホみたいに牛乳飲むな、
飲むなら低脂肪牛乳にと言われてしょんぼり今日に至る
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 06:45:40.65ID:uc83nDNx
牛乳のゴリ押しが酷すぎる
ホタテもやってくれ
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 06:45:49.11ID:RS32HluJ
ジャップのクソ不味い薄牛乳なんか飲めない。
スイス産じゃないと
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 06:45:49.48ID:XaY6GVG7
>>897
むしろ生物としてはそれが正常
成長してからも乳糖の消化能力があるの、哺乳類では人間だけらしい
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 06:45:55.24ID:f5SIrmcX
5円のリスク
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 06:46:06.69ID:mmINYQ3M
片栗粉かよ
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 06:46:18.38ID:tuTBOjaC
日本人は牛乳受け付けない体質なんだからヨーグルトやバターなどの加工品に注力しろよ
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 06:46:29.32ID:o6pjvxNf
>>77
値上げしたから買い控えしないで飲んでくれってなぁ。
市場原理をしらないのかねぇ
0981◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2023/09/08(金) 06:46:40.00ID:24V5lBR5
ありがとないありがとない(ಠяಠ)
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 06:46:50.15ID:CvTAXioW
高そうだわ
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 06:47:00.97ID:6tab6mDt
牛乳嫌いなんや(´・ω・`)
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 06:47:06.04ID:gl/9JA1K
とろみ牛乳は価格高くなりそう
誰が買うんだよ
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 06:47:10.36ID:1SrwE5wU
チーズなら喰ってもいい
値段次第だが
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 06:47:17.98ID:Vdr8Jzcv
じゃあ受信料なくなったら飲むわ
0997公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 06:47:22.59ID:n/1jZwdF
一時期バター品薄で苦労したのに
0998公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 06:47:24.38ID:rUHxZ23f
トロットロにしてやんよ!
1000公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 06:47:27.92ID:H1hqpd5z
いやらしい汁だな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 21分 25秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況