NHK総合を常に実況し続けるスレ 207655 番号を修正するでござる
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 08:14:05.98ID:sznEz4r9
>1
修正乙であります
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 09:14:04.99ID:Cmljrw6J
>1
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 10:07:31.22ID:EeOXkVho
ああ 演技派が総合デビューしてるう 前からかな
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 10:07:39.39ID:mJf3UVgZ
声優さんですか
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 10:07:44.44ID:Tn2enV0Y


しゅんにちゅさ
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 10:07:50.41ID:nSFbRbt9
この通訳の人はBS時代から知られた人なのね
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 10:07:56.81ID:VvARGI0h
悪い人は、悪い人と組むんだな (´・ω・`)
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 10:07:58.13ID:UK31R1lM
面白い同時通訳者が出てきたので来ましたw
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 10:08:05.01ID:TUMF9OxJ
黒電話に声を寄せてて草
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 10:08:15.68ID:MXnbLktF
100コマスポーツしたり過払い金コマーシャルに出てたりしてそうな声だな
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 10:08:15.70ID:KEGS/LOq
楽しい声が聞こえてきたので飛んできました!
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 10:08:20.88ID:Tn2enV0Y
キムチ同胞がうぜえ
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 10:08:25.65ID:cToLXDsq
テンション普通すぎるやろ
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 10:08:41.65ID:Tn2enV0Y
しゅしゃちゅ
0025悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)のあまりの愚劣さに卒倒
垢版 |
2023/09/14(木) 10:08:42.39ID:3kZl055B
人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮が「正義」って(呆)
ひーー!! 死ぬーー!!
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 10:08:43.62ID:eu4RqzUO
演技派にKPOPスターの通訳やらせたい
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 10:09:01.28ID:piQ1Ukwl
俺たちゃ世界の鼻つまみ~♪

ナカマナカマー (`プゥ ∀ 沈´)人( `正 ∀ 恩´ ) ナカマナカマー
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 10:09:08.00ID:Tn2enV0Y
でも昔の北の映像はひどく古臭かった
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 10:09:16.86ID:JiGchVrA
芝居くそわろた
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 10:09:20.59ID:rugSCG1c
プーチンが6月以降ウクライナの装甲車両8万両破壊したって発表してたけどウクライナ軍って世界最強レベルだったんだな
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 10:09:31.16ID:PxbNXvAe
プーチン166センチ
金正恩175センチ

プーチンの方がでかいけどどういうこと
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 10:09:36.46ID:8upmEqiz
この二人はアメリカでスーパーPAC使って軍を弱体化してねえかな。
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 10:09:41.40ID:Tn2enV0Y
ロシア大本営キター
0037馬鹿が隣に住んでいる(´・ω・`)
垢版 |
2023/09/14(木) 10:09:51.76ID:3kZl055B
世界の皆さーん!
第二次世界大戦から78年も経ってるのに未だに火事場強盗強姦拉致殺人を謝罪賠償せず、おまけに カイロ宣言や大西洋憲章すら無視して、奪った南樺太と千島列島も「絶対に返さないダー! 」と言ってるナラズモノ国家ロシアと、
第二次世界大戦後も世界で唯一、隣国を侵略して領土を拡大し続けている極悪非道な軍国主義独裁国家中国と、
世界で一番嫌われてる国韓国と、
神経が無いと言われているロシア人でさえ「関わると病気になる(byソ連の高官)」と恐れるW人類史上最悪の犯罪国家W北朝鮮が何か言ってますよー!(爆)
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 10:09:52.67ID:piQ1Ukwl
リーゼントバリバリさん
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 10:10:05.34ID:3kZl055B
世界中でドMが儂に叱られようとして気違い発言をしちょるばってん、1人で80億人の相手はできんのじゃ。100兆回叱ることはできんのじゃ。
【金 正恩(ドM)くん、習 近平(ドM)くん、文 在寅(ドM)くん、プーチン(ドM)くん、】おまんらは『最もクレイジーな発言をした者が優勝』という競技でも しとるのか? もしも違うなら、マジで病院に行くことを強くお勧めするよ(´・ω・`)

金 正恩や習 近平や文 在寅やプーチンを涙無しに見られる者は居るかい? 人間は これ程までに哀れな生き物なんじゃよ(´・ω・`)
ドSである神様は、自分が作った金 正恩や習 近平や文 在寅やプーチンを眺めて、腹筋が千切れるほど大笑いしてるんじゃろうな(´・ω・`)
神様、お戯れはもう止めにして、この人たちを楽にしてやったらどうだい? 儂からも頼むわ(´・ω・`)
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 10:10:22.83ID:F8yNU/w+
自称国営放送NHKは
在日向け報道がお好きなようで
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 10:10:23.79ID:kLg6YX17
>>33
黒電話も165じゃなかったか?
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 10:10:26.10ID:LSahMzWt
>>29
このアナは鼻からじゅうぶんな酸素を取り入れてるんだろうか?!
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 10:10:26.60ID:mJf3UVgZ
金正恩ぐらいすらすら言えよ
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 10:10:35.09ID:eNV8bdgj
ジョンウンもヒヤヒヤだろな、緊張で痩せるかもしらん
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 10:10:40.34ID:1qZL+Q+7
去年までだったら北朝鮮と対等に外交するなんてなかったんだろうな
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 10:11:09.12ID:H93n4AF+
>>1 おつです
          _,,, - ─ ''' """ヽ        ,, ,,,,_
        f   _,,,, ,,,,,,,,,,,r-- 、 ',     f""'´ー-::;;`ヽ、
         ゙、と´,,, ,,,_ _( (北).))   /北 の   ヽ::ヽ
         /:::::::::\___ `゙゙"''‐"'   / _,,,,,,  富 ';:::',
        ,':::::;;;:::::::::::::::::::::`"'-`ュ   i/"   `_ヽ 士 iノ    
        ,':/ /`'''_ー::/i::::::::i:::i    i ´`   ´,,`' \  ,'
       ,ノ゙ ノ  7iiiゝ `,, ┤i.    l (lij  (liij  ',ゝK"7
     ,へ 、.-‐"○`´ 、ジ./::i     i´) ,   `´○ _6'゙ト7
    ,.へ 、/:::::i',   ヽ.__,′(7:::i      )、 ‐r-‐ッ  ノ::::::ノ>>
  /   /\:::::! ヽ、   ノ゙:::::::|    ノrへ _゙",, -/ノノ‐r.y'´ )
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 10:11:12.25ID:Tn2enV0Y
>>48
とちると威力業務妨害の電凸が
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 10:11:16.11ID:759exmKd
朝鮮人に支配された犬hkが祖国の宣伝やってんの?
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 10:11:21.49ID:3kZl055B
>>14
さすがにサンダルじゃなかったな
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 10:11:33.11ID:e7zMc5Fn
>>44
国営ではありません公共放送です
それを悪用して著作権私占、通名勤務などやりたい放題です
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 10:11:43.01ID:kLg6YX17
>>43
ツイッターではドジっ子だからな
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 10:11:45.06ID:Kk/SXjsn
ユニクロ着とる
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 10:11:45.63ID:eNV8bdgj
>>53
本体は病院で寝てるかもしらん
0071死んだら此の世の辞書から【オリジナル】という項が消滅する男
垢版 |
2023/09/14(木) 10:11:46.89ID:3kZl055B
【中国・北朝鮮・韓国・ロシア】
ルールを守らない相手には勝ちようが無いのに、 ルールをいっさい守らないで「勝った、勝った」と得意になってる馬鹿(憐)

それを受けて長嶋一茂がドーピング問題について「不正をして勝てばいいと国民が思っているなら、ロシアは恐ろしい国ですね」
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 10:11:47.42ID:8Kuk4CZy
金豚の通訳痩せこけててカワイソス
もっといいもの食わせてやれよ
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 10:11:58.45ID:mJf3UVgZ
めっちゃ聞き取りやすいなこの人
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 10:11:59.61ID:0qqJzcl4
影武者同士が対談したとしか思えない
0077ぐうの音も出ないだろ? (パヌルー神父「ロジハラだー!」)
垢版 |
2023/09/14(木) 10:12:08.44ID:3kZl055B
ルールを守らない相手には勝ちようが無いのだから、
ルールをいっさい守らないで「勝った、勝った」と得意になってる中国・北朝鮮・韓国・ロシアのような馬鹿を神様が罰してくれない限り、この世は地獄。
神様なんか勿論いないから、この世は地獄(´・ω・`)

ちなみに、
気違いプーチン「あなたが【対決を迫る】(旧ソ連領は全てロシアの物だというロシアの主張を認めない)というのなら、われわれは戦争に突入するだろう」
それを言い換えると、
気違い習 近平「あなたが【対決を迫る】(元を始めとした中国王朝の支配が及んだことのある地域・海域は全て中国の物だという中国の主張を認めない)というのなら、われわれは戦争に突入するだろう」
実際、習 近平(国家主席)と李 克強(首相)がドゥテルテ(フィリピン大統領)に「あなたが【対決を迫る】(南シナ海は全て中国の物だという中国の主張を認めない)というのなら、われわれは戦争に突入するだろう」と発言している。
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 10:12:28.28ID:KEGS/LOq
このプーチン大統領偽物っぽい
0082知障の誰か(金 正恩)さん、百遍ずつ音読してるか?
垢版 |
2023/09/14(木) 10:12:31.04ID:3kZl055B
3行以上(修辞だぞ)の文章は読めない知障(憐)のために

気違いプーチン「あなたが【対決を迫る】(旧ソ連領は全てロシアの物だというロシアの主張を認めない)というのなら、われわれは戦争に突入するだろう」
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 10:12:55.14ID:nSFbRbt9
>>67
望月さんが夜桜お七を歌うという話はちょっと面白かった
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 10:13:18.77ID:VvARGI0h
ロシア・中国・北朝鮮が世界の諸悪の根源だな・・・
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 10:13:23.00ID:Kk/SXjsn
鼻の穴♪小さ〜い
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 10:13:24.79ID:s/nssIiJ
胃カメラ検査して帰って来たお♪(´・ω・)ノ

とりあえず胃がんと胃潰瘍では無かった
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 10:13:27.21ID:8Kuk4CZy
>>40
初めて聞いたかも
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 10:13:29.89ID:e7zMc5Fn
日本人は連合国United Nationsを理解してない人が多いな
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 10:13:37.58ID:3kZl055B
人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮が「平和」って(呆)
ひーー!! 死ぬーー!!
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 10:13:39.53ID:Tn2enV0Y
牽制くらい漢字でだな
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 10:13:53.97ID:Kk/SXjsn
ハゲとデブ
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 10:14:00.48ID:EqAz4Qiu
プーとカリアゲどっちが先に裏切るかチキンレースの開始です
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 10:14:04.34ID:m/Z0CiJQ
悪い奴がまとまってわかりやすくなったってアメリカ喜んでないか
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 10:14:15.35ID:VvARGI0h
>>87
鼻腔から入れるカメラなんかな・・・
苦しくなかった? (´・ω・`)
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 10:14:35.22ID:Kk/SXjsn
斬首作戦用の後頭部の切り取り線
0104知障の誰か(北朝鮮)さん、百遍ずつ音読してるか?
垢版 |
2023/09/14(木) 10:14:36.47ID:3kZl055B
3行以上(修辞だぞ)の文章は読めない知障(憐)のために

習 近平(国家主席)と李 克強(首相)がドゥテルテ(フィリピン大統領)に「あなたが【対決を迫る】(南シナ海は全て中国の物だという中国の主張を認めない)というのなら、われわれは戦争に突入するだろう」
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 10:15:18.11ID:Ep/yEaBj
情けないロシアとぷーちゃんと聞いて飛んで来ました(´・ω・`)
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 10:15:19.02ID:eNV8bdgj
>>100
風景を楽しみたいからかもしれん
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 10:15:46.50ID:nSFbRbt9
石田純一みたい
0115気違いプーチン・習 近平・金 正恩くん、百遍ずつ音読してるか?* 
垢版 |
2023/09/14(木) 10:15:52.36ID:3kZl055B
これがルールだ。
『ロシアも中国も北朝鮮もウクライナも国連の一員なのだから、ロシアも中国も北朝鮮も国連軍の一員としてロシア軍を壊滅させる義務がある』
その当然の事が実行されないのはなぜだい〜?
ロシア(ソ連)と中国が国連安保理常任理事国だからだよっ!

* これを受けて、
プーチン「我々(プーチンとキリル総主教?)は狂ってない」
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 10:15:53.19ID:e7zMc5Fn
キッシーが飛行機事故であぼーんしてもプーが疑われんだろな
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 10:16:08.49ID:1zv+NtN4
いや今回はロシア側が撃ち落とすわけないんだから空路使えるだろ
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 10:16:14.76ID:kLg6YX17
>>100
江川卓「飛行機は危ないから」
坂本九「そうだね、危なかったよ」
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 10:16:46.38ID:F8yNU/w+
何分やる気だよこれ
デブとちびの漫才か
0126悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)のあまりの下劣さに卒倒 
垢版 |
2023/09/14(木) 10:17:26.19ID:3kZl055B
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)が儂を始めとした善のサイドに反論できずに話をすり替えて頓珍漢な事を言う(その殆どは不当な侮辱というW死を以っても償いきれない犯罪W)の以外を誰か見たこと有るかい? 
少なくとも儂は無い。

善のサイド(男・非左翼・日本)の皆さん、 悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の発言は全てW物事の100%の部分Wに頬被りして塵より小さい事や嘘を言い立てての真っ逆様な印象操作だからね。
騙されちゃダメだよ(´・ω・`)
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 10:17:28.54ID:e7zMc5Fn
>>121
政治家って大便だな…特に世襲野郎は父の代からのめんどい連中がいて
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 10:18:27.55ID:nSFbRbt9
>>121
統一はテロは出来んと思う
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 10:18:42.20ID:e7zMc5Fn
北朝鮮兵器がロシアより高性能とも思えないんで
兵器→金で恩を売ってるってことじゃなかろうか
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 10:18:50.21ID:CZcfwsPM
>>100
世界中から嫌われてる独裁者が制空権のない空域を飛ぶのは生理的に不安なんだろうな
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 10:19:17.40ID:Tn2enV0Y
覚えが無い
ラブロフが長過ぎなんだ
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 10:19:20.65ID:3kZl055B
バイデン大統領「ゼレンスキー大統領からF16をロシア領内への攻撃に使わないという保証を得た」

ロシアがウクライナを安価に破壊・殺害しまくっているのに対してウクライナはロシアをいっさい破壊・殺害していないから、
ロシアがウクライナに与えているのと同量のダメージを与えるのにウクライナにはロシアの百倍の手間暇費用がかかっている。
あまりに非効率だ。
だから、ロシア(モスクワ)がミサイルや爆撃で攻撃されない限り、ロシアが負けること、侵略をやめることは永遠にない。
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 10:19:21.44ID:rugSCG1c
そうだよな豚なんかにペコペコ屈辱だから戦争終わったら暗殺するかもしれん
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 10:19:34.10ID:e7zMc5Fn
壺は権力を完全掌握してからだな
どれぐらいジェノられるんだか
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 10:19:43.10ID:N5c+0NQQ
ジェット機すらない北朝鮮に頼るとか・・・
プーチン末期じゃね
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 10:20:17.38ID:eNV8bdgj
西側が疲弊でゼーゼーするくらいになったら、ロシアも酷い消耗でいよいよ核の発射準備の脅しかけてきたりして
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 10:20:35.67ID:e7zMc5Fn
>>129
>>142
ソ連みたいに数十年単位じゃなきゃ持つんだろうね
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 10:20:37.00ID:vC22FnDa
>>141
ツボツボあってった側がそんなこと微塵も考えてないのに、煽られてる側は完全に信じちゃってるんすごいな。
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 10:20:37.80ID:rugSCG1c
>>142
でも精製や運搬が追いつかなくなって国内がガソリン不足になってるんだよ
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 10:20:40.54ID:oX8ATIBP
>>134
なんのときだったか数年前に1回飛ばしたときもヤバイんじゃないかって話だった
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 10:20:54.96ID:s/nssIiJ
>>99
鼻腔から挿入れるタイプっすわ(´・ω・`)

10年以上前直接口から挿入するぶっとい胃カメラで苦しんだ事あるから
それから比べたら楽勝
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 10:21:17.64ID:CZcfwsPM
もうウクライナは世界中の余った爆薬の廃棄場みたいになってるな
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 10:21:28.02ID:N5c+0NQQ
>>134
そりゃ技術が全然違うからな
因みに韓国もまともなジェットエンジンの技術持ってない
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 10:21:35.31ID:Kk/SXjsn
黒海って力士いたな
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 10:21:52.19ID:e7zMc5Fn
>>148
あれで暴力沙汰とか聞かないもんなあ
もっとヤベー団体を考えたら解散請求できるもんかね
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 10:22:24.44ID:Tn2enV0Y
良い図を使うね
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 10:22:28.30ID:oX8ATIBP
>>149
人は足りないみたいだな
そこは北の労働力を追加で取り付けるし
もともと北に加えて中央アジアからたくさん出稼ぎが来てるからな
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 10:22:51.23ID:CZB3OgUv
ウクライナに核保有廃棄強要したアメリカがこの戦争の元凶なのに誰もこれ言わないよね
ウクライナが核持ってればロシアは容易には戦争なんか仕掛けなかったのに
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 10:22:57.86ID:e7zMc5Fn
>>155
実際また戦争になったら日米にたかる気満々だもんね
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 10:23:01.13ID:NxJEFUr4
>>161 無理やろ(´・ω・`)
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 10:23:10.45ID:nSFbRbt9
>>148
そもそも統一にそんな力はない
あればもう日韓トンネルが完成してる
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 10:23:21.03ID:Kk/SXjsn
レポーターのプリケツ
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 10:23:56.48ID:e7zMc5Fn
>>167
あそこが保持して平気なのかと
中国に技術流出の可能性常態
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 10:24:01.17ID:KrFeW58G
終戦したら、東北みたいに復興住宅建ててしばらく住むことになるんかな
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 10:24:07.38ID:oX8ATIBP
>>167
ロシアとアメリカの合意だよ
攻撃されたら守るっていうのが廃棄の条件だ
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 10:24:07.57ID:x0odfjko
ドローンで発電所攻撃したらギブアップするんじゃないのか
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 10:24:09.98ID:s/nssIiJ
>>160
口から挿入れるタイプはめっちゃ辛いぞ(´・ω・`)

それに内視鏡大腸検査だとほんのり梅味の下剤呑むのがめちゃ辛いし
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 10:24:18.45ID:vC22FnDa
>>171
だから壺いうてた野党も煽ってた報道も統一教会の力なんて全然ないのわかっててやってたんだけど、
真に受けてるやつって本気で信じちゃってるんだよね。それこそまさに宗教。
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 10:24:49.64ID:CZcfwsPM
>>134
ふつうの航空兵力では絶対アメリカに対抗できないから、対等にやりあえる核兵器の開発に専念してるんだろうね
0193日本は政治家・マスコミ・言論人、全員が『朝鮮ファースト』
垢版 |
2023/09/14(木) 10:25:32.83ID:3kZl055B
>>44
欲しがるのう(´・ω・`) はいはい、これね?

>日本マスコミと韓国の異常な関係は報道しないのか?(´・ω・`)

>具体的には?

日本のマスコミが朝鮮に牛耳られていることを証明するW一個でも十分な証拠Wを儂が百万個挙げてるのに未だそんな事を言ってるのかよ、気違いにも限度という物があるぞ(´・ω・`)
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 10:25:45.46ID:NxJEFUr4
こいつは無理やろ
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 10:25:49.23ID:e7zMc5Fn
壺会の自己申告?が本当なら日本のキリシタンの半分以上あいつらになるもんな
相手にしなくていいのかも…と思わせたら彼らの勝ち?
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 10:25:55.96ID:oX8ATIBP
>>180
そんなのいくらでもルートはあるよ
例えばインドや南米はロシアを支援してるし
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 10:26:11.46ID:EqAz4Qiu
>>183
口は辛い
麻酔してもつらたん

毎年内視鏡大腸検査してるけどだが梅味の検査薬は飲んだ事がない
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 10:26:15.54ID:eNV8bdgj
スーパークレイジーくんみたいな感じか
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 10:26:17.79ID:jf5NR2Ge
トランプさんは言わずもがな
デサンテスも難民をオモチャにするような人だし
共和党はまともな人おらんのかね
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 10:26:19.89ID:vC22FnDa
共和党は極右に引っ張られすぎて本来数の多い中道寄りが壊滅するんじゃないか
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 10:26:19.91ID:CZcfwsPM
>>167
えらく反米に偏った解釈だなw
0206日本は政治家マスコミ言論人ほぼ全員が朝鮮工作員
垢版 |
2023/09/14(木) 10:26:20.06ID:3kZl055B
日本に悪の限りを尽くしてる敵国(韓国)の、日本に何の関係もない話題を日本のテレビ局がなぜ放送するんだい?
日本のテレビ局が朝鮮の工作機関だからだよっ!
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 10:26:37.51ID:s/nssIiJ
ラッパー大統領とか嫌だなぁ(´・ω・`)

オレはヨォ!アメリカのヨォ!大統領ナンダヨォ♪とか
自己紹介しそうで
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 10:26:51.63ID:Ep/yEaBj
彩 栞 美帆の3人が結集したらNHK帝国の番組で上位に行けそうね(´・ω・`)
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 10:26:53.89ID:mu0sao1N
ファン・パブロ・モントーヤじゃないのかw
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 10:27:15.18ID:cAJX8WKk
エミネムかと思って焦った
よかった
ダサくなり過ぎて落ちぶれたと思ったけど物真似だった
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 10:27:15.88ID:e7zMc5Fn
>>189
真偽はともかく「弾薬3日分しかない」報道は苦笑した
尊大なのに実力不足な点は南北朝鮮共通かも
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 10:27:26.39ID:LotYoV3+
こういう系のひとはやっぱ革命とか改革とか言い出すんだな
イーロンのにおいがしないでもない
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 10:28:13.86ID:eNV8bdgj
うそうそw
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 10:28:31.75ID:e7zMc5Fn
世界の警察は負担が重すぎるもんね
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 10:28:42.78ID:jf5NR2Ge
アメリカは病んでる
早くよくなって欲しい
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 10:29:13.61ID:e7zMc5Fn
インドのUSA支配完成が先か、アメリカの締め付け→再植民地化が先か
はたまたパキスタンに核を撃たせるのか
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 10:29:31.28ID:LotYoV3+
げ・・・
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 10:29:32.06ID:JOUpPYXv
プーチン歓喜
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 10:29:40.18ID:jf5NR2Ge
自分のことしか考えてないんだな
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 10:29:44.04ID:cAJX8WKk
インド人とかきたねー
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 10:29:45.58ID:Ep/yEaBj
>>223
芦田愛菜ちゃんも子役の時はブサかったけど成長したら可愛くなったな
逆に子役の時に可愛いと言われた他の子役四天王は今は残念なことに(´・ω・`)
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 10:29:56.30ID:8Kuk4CZy
頭悪いのかと思ったけど頭脳は優秀なのね
共和党支持者の低能な層に迎合してるのか
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 10:30:01.13ID:fve77K8U
インド系?きっとうまくいくのあの人に似てる
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 10:30:09.26ID:vC22FnDa
>>230
東京都内なんか駅とか電車の中吊り広告にNHKのポスターよく見かけるけど、
あれって受信料支払い率向上にどれぐらい寄与してんのかねえ
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 10:30:10.30ID:s/nssIiJ
心の中で思ってても言ったら叩かれる発言じゃん(´・ω・`)

しかも米国大統領になろうと言う人物がそれかよ
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 10:30:28.07ID:3kZl055B
>>197

>2chはフェミを批判してるの?

【全ての反日運動にフェミと左翼と朝鮮が関わっている】のをおまえは知らんのか? 悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の日本支部である西早稲田2-3-18をおまえは知らんのか?

>キリスト教は好き

日本で一番凶悪な反日団体が日本キリスト教婦人矯風会であることをおまえは知らんのか?
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 10:30:39.70ID:e7zMc5Fn
巧拙はともかくオバマ大統領は黒人らしい喋り方だった
ある種ラッパ―殿下
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 10:30:41.73ID:jf5NR2Ge
アメリカ製品売りつけようとしてるとしか見えない
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 10:30:42.04ID:cAJX8WKk
それよりトランプは朝鮮統一教会カルトについて聞けよ
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 10:30:42.24ID:N5c+0NQQ
>>216
その辺はスイスを見習うべきだな
街角の至るとこに高射砲と機銃があるけどw
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 10:30:56.81ID:AXjZqbLH
>>167
たしかにそうとも言えるけどウクライナもあんまり信用できる国ではないよ
やはり元はソ連だなという印象
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 10:31:03.37ID:cAJX8WKk
いや、インド人なんか嫌過ぎ
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 10:31:25.93ID:CZcfwsPM
>>185
アベガーや反自民の被洗脳層にとって「壺」も、「ネトウヨ」同様、便利なマジックワードなんだよ
信者同士でしか通用しない思考停止語だと彼らは気づいてないが
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 10:31:38.10ID:3JZOib3v
>>250
大阪や沖縄が連ドラの舞台になるのはそこの受信料徴収率が低いからだとかナントカ
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 10:32:12.86ID:e7zMc5Fn
>>262
いざとなったらパルチザンぐらいの考えがないと
日本でそんなん無理ゲーと思うから「外国軍隊に占領されたら従え」としか
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 10:32:32.72ID:K/TydoCD
今の支配ラインで妥協しろなんて自分の国が無いやつの発言だな
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 10:32:45.42ID:jf5NR2Ge
陰謀論好きな人多いなぁwww
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 10:32:56.86ID:e7zMc5Fn
>>266
ソ連っつったら情報戦じゃんか
よくウクライナ政府を信用できるもんだと思うわ
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 10:33:02.74ID:CZcfwsPM
>>198
モディはロシア支援するほど馬鹿じゃないよ
自国の利益を最優先にロシアの足元を見て付けこんでる
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 10:33:14.88ID:vC22FnDa
>>275
Eテレアイドルだったまいんちゃんの(たぶん)初キスシーンが関東では独立局で流れるドラマだったけど、芦田愛菜はどういうドラマでやるんだろうか
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 10:33:22.55ID:owszym46
芦田相成って、いつまでも子どもだなーっと思ってた
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 10:33:48.84ID:Ep/yEaBj
>>272
やっとインドが世界を牛耳る時代が来たか
ずいぶんかかったな(´・ω・`)
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 10:33:53.22ID:3kZl055B
>>141
fu-wa 「東浩紀さんは安倍さん暗殺のあとこうしたリベラルを称する左翼の学者や言論人が、みな同様の論調だった(暗殺が成功して良かったby島田雅彦)ことに批判したら『壺w』といって、ツイッターやはてなで叩かれたんだよ」
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 10:34:02.95ID:D5q+2B7B
リビア ボロボロ カダフィがいた方がマシだったわけだが。
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 10:34:07.93ID:e7zMc5Fn
>>273
大阪の特別扱いは要らんよな
嫌なら「日本から出てけ」としか
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 10:34:26.26ID:owszym46
芦田愛菜
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 10:34:41.60ID:QEGRT8bU
日本の災害インフラを売り込むチャンスだな
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 10:34:48.05ID:NxJEFUr4
ちぎれそうだよな
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 10:34:56.73ID:Tn2enV0Y
どこのハワイ
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 10:34:57.43ID:owszym46
映画で脱ぐ女優は多い
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 10:35:05.24ID:e7zMc5Fn
インドに願望を持つのは勝手だが
あそこほど巧妙、内心がわからん国もないと思うよ
周辺国と必ず揉めてるしな
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 10:35:05.74ID:mu0sao1N
ドラえもんいっぱい
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 10:35:24.66ID:Tn2enV0Y
>>295
彼らの命にそんな価値はないよ
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 10:35:34.69ID:QEGRT8bU
>>289
イラクもフセインがいた頃のほうが
平和で豊かだった
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 10:35:44.87ID:owszym46
映画だとまだおっぱいはいいのかな?
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 10:35:59.38ID:8Kuk4CZy
遺体見つかった人はまだ良かったじゃない
行方不明のままになるよりも
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 10:36:32.65ID:CZcfwsPM
>>244
四天王ってだれ?
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 10:36:34.35ID:8Kuk4CZy
亀裂あったのかーい
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 10:36:37.75ID:Pdx7ALei
日本が中国に攻められてもウクライナみたいに武器供給だけで終わりそうだよなアメリカさんは
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 10:36:40.86ID:NxJEFUr4
聞く力の無さがこういう結果を生むのだよ岸田
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 10:36:48.83ID:e7zMc5Fn
まさかカダフィ政権崩壊→石油価格不安定化ってのもね
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 10:37:08.25ID:oX8ATIBP
>>272
>>286
インド人は中国人と違って、国でまとまるとか国のためとかいう意識がない
優秀なのは自分の利益だけ考えて外国に出ていく
国には出がらしが残るからインドは世界を撮ることはないと思う
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 10:37:08.88ID:rugSCG1c
中国のダムはなかなか崩壊しないなバブル崩壊並みにだいぶ後から来るんか
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 10:37:24.84ID:Kk/SXjsn
団地妻
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 10:37:30.79ID:e7zMc5Fn
>>314
わりと公然と見捨てるんだよな
衛星国みんな((((;゚Д゚))))ガクガクブルブルなわけだ
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 10:37:33.28ID:yRc7OXbl
アフリカとかヨーロッパとか乾燥してるイメージの地域の

洪水ニュースをよく聞くようになったな
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 10:37:34.51ID:NxJEFUr4
先月のハワイの火災から続くねえ
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 10:37:51.44ID:owszym46
>>319
TVじゃなかったらまだいいんだ
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 10:38:02.11ID:jf5NR2Ge
そんな昔のことは覚えてないし、
未来のことなんかわからない
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 10:38:40.24ID:D5q+2B7B
北アフリカ やばす。
てか中西部の一帯も糞やばす。
アフリカやばす
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 10:38:57.95ID:Ep/yEaBj
>>317
彩ちゃんはこのあとキャッチ!の仕事が終わったら帰りに立ち飲み屋で一杯引っかけて帰るのかしら
それとも家飲みでグダってるのかしら(;´Д`)ハァハァ
0336日本は宇宙一異常な(悲惨な)国(´・ω・`)
垢版 |
2023/09/14(木) 10:39:02.56ID:3kZl055B
>>141
安倍晋三はビデオメッセージで統一教会信者として振る舞って* 、【統一教会に恨み骨髄であるW全ての統一教会信者の家族W】の代表たる山上徹也に殺されたけど、
法案を作った萩生田 光一(ヨツンヴァイン)は日常的に、統一教会信者の前で統一教会信者として振る舞っていました(´・ω・`)

* 世界で唯一の善良な民族である日本人を騙して全てを奪っているW人類史上最悪の犯罪者W韓 鶴子を賛美しました(´・ω・`)
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 10:39:10.69ID:mu0sao1N
>>329
ダダが2割引なの?
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 10:39:28.99ID:e7zMc5Fn
>>322
占領されてる土地でウカツに武装蜂起とかやると報復が恐ろしい
WW2で米ソ占領地域住人は逆らわないで正解
まぁ威勢だけ良くて対策が後手後手だった日本政府・軍の責任もあるけどね
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 10:40:05.74ID:3kZl055B
>>141
萩生田 光一は 統一教会信者の前では「ご父母様(文 鮮明・韓 鶴子)の願い(日本人を騙して全てを奪う)を果たせるように私も頑張る」と発言するなど、完全に統一教会信者として振る舞っていた。
統一教会の信者「萩生田さんは統一教会の代表だと思っていました」

W普通選挙制Wというのは、票のために政治家が節操なく仏教徒の前では仏教徒として振る舞い、キリスト教徒の前ではキリスト教徒として振る舞う愚かな制度(菅 直人「有権者は白痴」)で、
選挙運動をしてくれる朝鮮人の前では「自民党は朝鮮の味方(即ち 日本の敵)」と言ってるのだが、
「朝鮮人は日本人にどんな酷い事をしてもいい」と言ってる統一教会(現称:世界平和統一家庭連合)はいくらなんでもアウト。
安倍晋三は統一教会信者の前で統一教会信者として振る舞って、山上徹也に殺されました(´・ω・`)
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 10:40:10.51ID:QEGRT8bU
線状降水帯より水不足のほうが悲惨だな
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 10:40:27.23ID:Tn2enV0Y
冬がはじまるよ
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 10:40:36.73ID:yRc7OXbl
なんで洪水で5000人も死者が?
映像見ると市街地のコンクリート製の建物なら2F以上にいれば大丈夫そうだが
水位が2階上までいったのか
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 10:40:57.35ID:mu0sao1N
>>340
森元とか前農水相とか
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 10:41:01.80ID:e7zMc5Fn
日中戦争なんか起きるわけねーじゃん
安保条約でアメリカには日本防衛責任が生じるからな
中共がウクライナみたいに一方的にやられ放題にするわけないし
全ては安保破棄から始まる
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 10:41:10.95ID:Ep/yEaBj
日本も外国人観光客が大量にやってくるせいで宿の予約も取れないし料金もかなり高くなってたまらんで(´・ω・`)
0357知障の誰かさん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2023/09/14(木) 10:41:19.03ID:3kZl055B
3行以上(修辞だぞ)の文章は読めない知障(憐)のために

安倍晋三はビデオメッセージで統一教会信者として振る舞って、山上徹也に殺されたけど、
萩生田 光一は日常的に、統一教会信者の前で統一教会信者として振る舞っていました(´・ω・`)
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 10:41:25.21ID:QEGRT8bU
日本のユニがいた
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 10:41:36.29ID:owszym46
占領政策でいちばんは、男は殺して女は犯しまくって子どもを産ませることだ
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 10:41:41.76ID:759exmKd
でもフランスってクロンボのきちがい土人が殺人暴行略奪強姦ばっかりやってるんだろ?
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 10:41:43.95ID:D6CadZ4R
性犯罪組織のタレントがアンバサダーやってて気持ち悪がられてる日本
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 10:42:20.06ID:vC22FnDa
先週金曜にマイケルが民泊のせいでアパートの賃料が上がってるって言ってたけど、
ヨーロッパも同じなんだよな。
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 10:42:29.80ID:e7zMc5Fn
高齢者に自爆攻撃をさせる、体内爆弾を仕掛ける、毒を盛らせる、など利用は可能だろうけどね
そしたら率先して老人からころすようになるだろう
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 10:42:40.78ID:3kZl055B
世界はハイパーインフレで、誰がどこからどう見ても偽物(ルーブル美術館も偽物と鑑定した)である絵画が500億円で売れたりしているが、
日本はとっくの昔からあらゆる商品の質と量が爆下がりしていてスタグフレーション。

ちなみに、その【500億円】絵画詐欺の片棒をレオナルド・ディカプリオが担いだ。
外国人なんか皆 詐欺師だし、誰も驚かずに「さもありなん」と言うだけだろうけどね。

上記を受けて、『ロンドンハーツ』ど(2022.6.14)で、Wもしもパンサー尾形がバンクシーと遭遇したら!?W 尾形「億だ、億!! 悪い事してなかったからご褒美!! 【真っ当に生きてて* 】よかった!!」
尾形「いくらなんだろう?」
しまぞうZ「最高額【25億円】」
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 10:42:56.89ID:e2/HI9eV
Win95使ってんのか
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 10:42:57.27ID:owszym46
ぼったくりすぎだろ
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 10:42:59.03ID:s/nssIiJ
ラグビーワールドカップ日本大会だと
プレス用の無料食事提供と会場までの無料公共交通提供と
時間通り開始の試合と至れり尽くせりだったけど

フランス大会ではプレス用無料食事も無料公共交通の提供も無くて不評らしい(´・ω・`)

しかも有料食事のカレーライスは1900円也
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 10:43:13.15ID:e7zMc5Fn
外国の煉瓦ってけっこう日干しだもんな…
洪水で溶けちゃう
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 10:43:43.42ID:vC22FnDa
>>368
ウクライナで起こってることは国にとってその人物を戦場に出すのは損失かどうかで徴兵してる感じがあるから、
実際にそういうことになったら年齢だけじゃなくて職業や才能で選別されるで。
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 10:43:49.33ID:0qqJzcl4
>>367
版築混ぜこむけど強度は弱いからな・・・
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 10:44:10.82ID:Tn2enV0Y
>>348
ダムが2つ
上流とすぐ近くで決壊した
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 10:44:11.95ID:CZcfwsPM
>>292
それを言ったら武力侵攻後もロシアの天然ガスや石油を買い続けた国は全て支援してたことになる
表向き制裁でもいろんな回避ルートで支援は続いてることになるし
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 10:44:15.49ID:owszym46
乾燥地域はほとんど日干しレンガ
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 10:44:39.12ID:e7zMc5Fn
>>378
老人を大量処分するにはいいんだろうな
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 10:44:47.32ID:3kZl055B
>>320
中国人に『公の精神』があるとはとうてい思われん
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 10:45:28.62ID:3pZ0gCsI
今日は綺麗な蛸あるのか
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 10:45:42.01ID:s6ZVSFiI
こずこず
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 10:45:51.27ID:e7zMc5Fn
インドは植民地支配の記憶が生々しいからな
自民党みたいに完全なアメポチになりたくないでそ
小泉悠は「ロシアの軍事顧問団が常駐する国」と暗に警戒を促してた
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 10:45:55.78ID:owszym46
>>389
どこの国でもいえることだ、日本などもひどいだろ
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 10:46:44.61ID:eldjZYrZ
フランス旅行行ったことあるけど、観光に慣れた観光かぶれの日本人親娘が脇道に入って身ぐるみ剥がされてレイプされた事件があったから
絶対メインストリートから外れないでくださいってガイドさんから口酸っぱく言われたわ
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 10:46:56.74ID:Ep/yEaBj
>>387
海外通販したいから2週間くらいドル100円くらいに戻って欲しい
あいぽん安くなるには1ヵ月以上は急な円高が必要なのかしら?(´・ω・`)
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 10:47:03.61ID:e7zMc5Fn
タカ派ぶってるやつほど最初に逃げんだよ
世界大戦で懲りてんだろ?
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 10:47:09.86ID:owszym46
>>406
掘れば出てくるくらいは
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 10:47:20.19ID:3kZl055B
>>368
イスラムは 子供にやらせてるな
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 10:47:57.20ID:0qqJzcl4
越前国府は武生が推定地だっけ
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 10:48:05.13ID:e7zMc5Fn
>>409
宮内庁がそうだと認定してるお墓なんかは管理してるけどね
そんでもつぶされた古墳が多いと歴史探偵で
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 10:48:07.59ID:2C06zpN/
グルジアは国からの要望をうけてジョージアって呼ぶようになったのに
オーストリアから「オーストリー」って呼んでほしいといわれたのに実行しないのはなんで(´・ω・`)?
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 10:48:14.42ID:9w3e7luk
【速報】秋篠宮悠仁さまが新型コロナに感染 抗原検査でけさ陽性 宮内庁
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 10:48:27.25ID:oX8ATIBP
>>389
公の精神とかではなく個人が洗脳されてるからね
特にエリートを完全に洗脳して、海外留学、その後国に戻して要職につかせるってのを数十年先を見据えて国策でやってる
インドとは全く違う
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 10:48:27.61ID:0qqJzcl4
新幹線のこともあるからね
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 10:48:38.74ID:QEGRT8bU
早くも来年の大河の番宣が始まった
0428悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は言動すべてがダブスタ
垢版 |
2023/09/14(木) 10:48:50.19ID:3kZl055B
>>363
【足首にGPSを着けなければいけない性犯罪者】の久本雅美が抜け抜けとテレビに出てる(´・ω・`)

【足首にGPSを着けなければいけない性犯罪者】のマツコ・デラックス(性欲のお化け)が抜け抜けとテレビに出てる(´・ω・`)
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 10:49:11.14ID:0qqJzcl4
国府所在地がはっきりしていない旧令制国は結構ある
0431悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は言動すべてがダブスタ
垢版 |
2023/09/14(木) 10:49:14.62ID:3kZl055B
『クローズアップ現代』さんよ、なに白々しい事を言ってるんだよ(呆)

百万回書いたこれを見たことないとは言わせねえよ(´・ω・`)

男を恫喝して性器を触りまくってるマツコ・デラックス(アメリカだったら懲役10万年、損害賠償10兆円*1 )を糾弾しないどころか重用してるWマスコミ*2 Wがなにがセクハラ、なにがパワハラだよ(呆)
おまえらマスコミには男女論を語る資格も性犯罪について語る資格も他者を批判する資格も鐚一文なーい! ぷるぷる

*1 トランプ元大統領がジーン・キャロルの体を触ったとして7億円の損害賠償命令。
体を触って7億円なら、性器を触ったら7兆円ですな。

*2 ちなみに、【ジャニーズ事務所の社長 藤島ジュリー景子】(ジャニー喜多川の姪)は、フジテレビの元社員
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 10:49:23.18ID:owszym46
>>421
佳子は別住みだっけ?
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 10:49:28.14ID:dvqXh3Hp
  
ヒガシ君の隣りでジャニーさんが…
少年隊のバックダンサーをつとめたジャニーズJr.が衝撃告白
https://imgur.com/B7zRx2n.jpg
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 10:49:29.85ID:e7zMc5Fn
>>419
ウスターライッヒOesterreichだっけね
一々相手してるとキリないから「ウクライナなんか突っぱねろ」と何度も
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 10:49:30.78ID:3kZl055B
>(【橋本聖子】や和田アキ子や柴田理恵や野村沙知代やマツコを始めとした)ババアのどぎついセクハラは許されるのにおっさんが同じことやったら逮捕だもんな、差別だわ

セクハラではなくて懲役10年の強制猥褻罪だと何度言えば…
「君かわいいね」と言うのがセクハラ。
男を恫喝して性器を触りまくってるマツコ・デラックス(アメリカだったら懲役10万年、損害賠償10兆円)が自分の行為を「セクハラ」と言って千兆分の一に矮小化しているけど、騙されちゃダメだよ(´・ω・`)
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 10:49:48.56ID:2C06zpN/
>>413
移民が入ってくるとどんどん…(´・ω・`)……
本来は白人が多かったはずなのに黒人だらけ、ムスリムだらけってやべーよね
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 10:49:54.54ID:0qqJzcl4
赴任した越前守は結構ビッグネームいる
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 10:50:31.62ID:e7zMc5Fn
>>412
少年兵は敵が油断するからね
ロシア革命の内戦なんか平気で少年兵がいたもんだが
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 10:50:43.77ID:mu0sao1N
うちの田んぼから弥生時代の遺跡が出て発掘調査されたときは
農閑期にバイト募集してやってたな
0442悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)のあまりの下劣さに卒倒 
垢版 |
2023/09/14(木) 10:50:54.14ID:3kZl055B
>>362
ワイドショー「子供が虐待されている」(呆)
話をすり替えるな! 虐待されているのは「子供」ではなくて「男」だ!
『人間社会では 男が虐待されている』・・・これが『ジャニーズ問題』の全てだ!
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 10:52:03.69ID:Ep/yEaBj
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O  ゴッドハンド!ゴッドチヌポ!
  ノ, )    ノ ヽ    
 ん、/  つ ヽ_、_,ゝ
  (_ノ ヽ_)
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 10:52:09.04ID:e7zMc5Fn
>>436
USA都市なんか黒人が最多数派なんてザラで
人種間の富をもっと公平にしろやっと常に思う
0448悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)のあまりの下劣さに卒倒 
垢版 |
2023/09/14(木) 10:52:46.39ID:3kZl055B
>>362
【足首にGPSを着けなければいけない性犯罪者】の久本雅美が抜け抜けとテレビに出てる(´・ω・`)

【足首にGPSを着けなければいけない性犯罪者】のマツコ・デラックス(性欲のお化け)が抜け抜けとテレビに出てる(´・ω・`)
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 10:52:58.71ID:e7zMc5Fn
>>416
移転してないんだっけ
相模、陸奥はころころ移転して
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 10:53:46.28ID:Ep/yEaBj
>>447
日本も上級国民たちが富を独占して庶民は底辺の生活しかできなくなってきた(´・ω・`)
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 10:54:49.62ID:owszym46
日本が豊なんて幻想にしかすぎない
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 10:55:05.76ID:0qqJzcl4
>>449
中国地方は比較的国府所在地が確定してるけど、東北・北陸・関東は…(´・ω・`)
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 10:55:18.36ID:Ep/yEaBj
禿げたらスキンヘッドにするよりこれくらいの丸坊主にする方が手入れが楽そうね(´・ω・`)
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 10:55:38.22ID:3kZl055B
>>402
【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国…日本支部:西早稲田2-3-18)とは】
『ソ連の崩壊やW北朝鮮による拉致Wの確定などによって、左翼の言ってる事は全て 事実と正反対の嘘だとばれちまった』という事や
『20世紀はソ連(コミンテルン)による共産革命の策謀で全世界が地獄だった』という事や 
『世界中の誰もW特亜が日本に悪の限りを尽くし、日本は特亜に善の限りを尽くすWとこしか見たこと無い』という、
物事の100%の部分に頬っかむりし、話をすり替えて頓珍漢な事* だけを言う(その殆どが不当な侮辱というW死を以ても償いきれない犯罪W)畜生(憐)

* 絶対悪である左翼を相対化するために、日本人には存在しない「右翼」なんて物をでっち上げてレッテル貼り攻撃したり、
絶対悪である特亜を相対化するために、日本人には存在しない「アメポチ」「アメリカ派」なんて物をでっち上げてレッテル貼り攻撃したり(呆)
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 10:55:39.58ID:e7zMc5Fn
ロシア語での書き方をローマ字にすると

Rossiya
Odessa

なんだが「s」は1つでも2つでも発音は同じなんで日本人が勝手にオデッサと言ってただけで
あんなん韓国じゃねーんだから放置放置でよかったのに
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 10:55:57.09ID:XKTsij/T
この頃我が事って言わなくなったな
0461知障の誰かさん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2023/09/14(木) 10:56:02.90ID:3kZl055B
3行以上(修辞だぞ)の文章は読めない知障(憐)のために

絶対悪である左翼を相対化するために、日本人には存在しない「右翼」なんて物をでっち上げてレッテル貼り攻撃したり、
絶対悪である特亜を相対化するために、日本人には存在しない「アメポチ」「アメリカ派」なんて物をでっち上げてレッテル貼り攻撃したり(呆)
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 10:57:42.60ID:e7zMc5Fn
>>455
武蔵、常陸、越後の国府以外はあんま続きませんでしたしね…
甲府は勝手に武田信虎が国府を移しちゃうし
駿府は一応今川より先になるのかな?
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 10:58:21.92ID:CALLPgD1
変な歌だなあ(ω・`)
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 10:59:07.92ID:4vXekPT1
おまえらがどハマりしたみんなのうたはアイスクリームパラダイスだよね
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 10:59:16.83ID:MXnbLktF
そこらのスーパーで買えるオレンジジュースはやっぱりトロピカーナがうまいよね
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 11:00:12.43ID:Ep/yEaBj
  ♪  ∧,,∧             ∧,,∧  ♪  ピポパポパ♪
     (´・ω・`)        ♪  (´・ω・`)
     ノ  ―○ ))     (( ○―   ヽ     ♪
 (( ⊂(  ノ\     ♪      /ヽ  )つ ))
♪    し'"   ○ ))       (( ○  ゙し'
        彡 ⌒ ミ     彡 ⌒ ミ   
        (´・ω・`)     (´・ω・`)
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 11:00:18.54ID:e7zMc5Fn
みんなのうたとポンキッキの歌はけっこう誤認してるよね
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 11:00:24.61ID:4vXekPT1
これ一曲作るのにおいくら万円貰えるんだろうか適当に作ってる感がすごいが
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 11:00:35.86ID:SGgHnY5j
ロリータエンジン
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 11:00:41.89ID:9w3e7luk
マツダのロリータエンジン11年ぶり復活か
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 11:00:49.03ID:0qqJzcl4
>>462
積極的に国府推定地を探すのは、きちんと機能していた奈良・平安時代の分で十分だと思うんだけど、
自治体レベルですらわからないのがいくつも…。
本州最後の立国の加賀国あたりやべえぞ。
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 11:01:04.27ID:e7zMc5Fn
>>470
いいこと言うねえ
コーラはクリエートのでいいやって感じ
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 11:01:06.22ID:mu0sao1N
マツダのロータリーって
どうせシリーズハイブリッドの発電機なんでしょ?
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 11:01:44.99ID:CALLPgD1
貨幣溶かすのってなんか罪じゃなかった?(ω・`)
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 11:02:09.25ID:mu0sao1N
>>482
振動少ないし小さいし
発電用は高効率域でしか使わんから
燃費もいいんだよなあ
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 11:02:27.01ID:0qqJzcl4
>>470
濃縮還元チルドパックだと

トロピカーナ>サンキスト>>>>>>>>その他

はずっと変わらないね
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 11:02:41.34ID:9KUtdEVq
プチトマトも復活しないかな
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 11:02:41.91ID:mu0sao1N
あの金を鳴らすのはあなた
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 11:03:02.08ID:4Kpzz+Zs
ツッコミどころ満載
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 11:03:04.85ID:0qqJzcl4
ロリータ復活か
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 11:03:11.77ID:CZB3OgUv
ランエボは盗賊に人気らしいな、かなりの確率で盗まれるらしい
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 11:03:26.69ID:Ep/yEaBj
中国とロシアと北朝鮮は腹の底では仲が良くないのに精いっぱい仲良しを演じるのに疲れそうね(´・ω・`)
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 11:03:28.89ID:ZV/g2kmt
ロリータとかモーターとか
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 11:03:44.49ID:/soP7wfs
>>493
嘗てのロリータも11年歳をとっている可能性...
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 11:03:47.46ID:MAynn5TW
MX-30 ロータリーEVきたか、胸熱。
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 11:03:48.99ID:759exmKd
AIアナがいれば、このメガネ首でええよな
無駄な人件費削減
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 11:04:20.33ID:Pmgmkajn
昔8乗ってたけど6km走らなかったなぁ(*・ω・)アレでもかなり燃費改善されたと聞いたが
FDなんか3〜4kmでしょ
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 11:04:57.67ID:3kZl055B
お待たせいたしました。お待たせしすぎたかもしれません

マクロン(仏大統領)くん、グテーレス(国連事務総長)くん、幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてある儂のレスすら只の一つも只の一行も理解できない白痴の振りは楽しいかい? それとも本当に白痴なのかい?
「【中国(とロシア)がひたすら制裁妨害を続けて金王朝を存続させ】、核ミサイルを開発させ続けてきた」という『物事の100%の部分』はどこに行っちゃったんだい? (爆)

マクロンくん、グテーレスくん、幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてある儂の次レス以下を只の一つも只の一行も理解できないかい?(憐)

以下、NHK総合を常に実況し続けるスレ 138147 生きる価値©2ch.net
https://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1506000748/1-144
に続く
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 11:05:34.55ID:9KUtdEVq
>>518
年末までに154円だぞ
小麦安くなったなんての全部吹っ飛ぶし原油はもう少し高くなるよ
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 11:05:51.42ID:Ep/yEaBj
モジャモジャがちょっとスッキリしてるように見える
夏仕様なのか(´・ω・`)
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 11:05:55.70ID:pdmBk2mD
ヤダーちゃんのためにもしゃもしゃ(´・ω・`)
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 11:05:56.48ID:3kZl055B
最初から辺 真一が「[北朝鮮は嘘しか言わないし約束も全て破る(例の誰かさんかよ)から]対話でもダメ、(バックに中国とロシアが付いているから)圧力でもダメ。唯一の解決策は軍事力の行使」と、誰でも知ってる事を言っているのに、
どいつもこいつもなに気違いみたいな事ばかり言っとるんじゃ(呆)

北朝鮮スパイであることを1ミリも隠してない文 在寅を大統領にした韓国民を別にすると、北朝鮮が人類史上最悪の犯罪国家で国連の制裁対象であることを知っているのは日本国民だけだから、日本国民さえ騙せばいいからな。
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 11:05:57.76ID:mu0sao1N
>>504
要は2stだから高効率域が狭いのよ
ポート可変させたりして無理くり使うと燃費悪くなる
発電用なら高効率域でぶん回せばいいだけだから燃費は悪くない
プリウスも試作じゃ2st125ccだったって話だしね
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 11:06:29.75ID:t6P5SYlV
最近は教育の番組を総合で流すこと多いなあ
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 11:06:40.00ID:e7zMc5Fn
>>480
東国はねえ、歴史も浅かったんだろうけどね

越後 直江津:上杉が支配(結局、便利だから?)
常陸 石岡:平安〜戦国、大掾氏が支配。江戸時代は水戸藩の分家の城下。
武蔵 なぜか室町時代に鎌倉公方がしばしば滞在(鎌倉街道が通ってたゆえか)

多賀城は北畠顕家の時が最後の最盛期?
相模は鎌倉ができたから要らなくなったんだと思う
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 11:06:53.25ID:MXnbLktF
草津行く途中で
あーここらへんが岩櫃かーと思うけど
寄ろうと思ったことはない
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 11:07:43.07ID:3kZl055B
最初から宮家邦彦が「(骨抜きになった)今の物でも本当に履行されるのであれば効果は無いわけではありません(つまり、殆ど効果の無い今回の最弱制裁決議すら、たぶん実行されないだろう)」
と、誰でも知ってる事を言っているのに、
「最大級の制裁」だの「効いてる効いてるw」だのとどいつもこいつも気違いみたいな事ばかり言いおって(怒)
日本国民をナメきっとるのう(´・ω・`)
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 11:07:52.78ID:MpU+1Gva
>>536
軽井沢行くバイパスから見えるから、気になって行ってみた

そこそこ楽しめるツーリングコース
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 11:08:37.28ID:3kZl055B
北朝鮮スパイであることを1ミリも隠してない文 在寅を大統領にした韓国民を別にすると、北朝鮮が人類史上最悪の犯罪国家で国連の制裁対象であることを知っているのは日本国民だけ* だから、日本国民さえ騙せばいいからな。
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 11:08:56.39ID:e7zMc5Fn
>>506
それ言ったら反米感情ふつふつと常に戦う我が祖国は
安倍首相は「ねじれてる」と言われて気の毒だった
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 11:09:04.22ID:3kZl055B
* ワイドショーの あるコメンテーターが 北欧の知人に 拉致問題についてどう思うか聞いたら、「なんか 揉めてるらしいね。どっちもどっちなんじゃないの?」と答えたそうだ。
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 11:09:31.84ID:3kZl055B
最初から宮家邦彦が「(骨抜きになった)今の物でも本当に履行されるのであれば効果は無いわけではありません(つまり、殆ど効果の無い今回の最弱制裁決議すら、たぶん実行されないだろう)」
と、誰でも知ってる事を言っているのに、
「最大級の制裁」だの「効いてる効いてるw」だのとどいつもこいつも気違いみたいな事ばかり言いおって(怒)
日本国民をナメきっとるのう(´・ω・`)

北朝鮮スパイであることを1ミリも隠してない文 在寅を大統領にした韓国民を別にすると、北朝鮮が人類史上最悪の犯罪国家で国連の制裁対象であることを知っているのは日本国民だけ* だから、日本国民さえ騙せばいいからな。
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 11:10:20.88ID:+9etxPhT
確かじゃニーズの中に平家蟹とかいうグループがあったような
0550日本は政治家マスコミ言論人ほぼ全員が朝鮮工作員
垢版 |
2023/09/14(木) 11:11:21.20ID:3kZl055B
岩田明子(NHK解説委員)「北朝鮮の側から(元々北朝鮮が切望していた)米朝会談を提案してきた。しかも『事前の事務レベルの擦り合わせ無しでいきなりトップ会談』という形をとった。
それほど北朝鮮は追い詰められているのではないか。
日米が従来よりも強い立場で交渉できるのではないかとみています」

岩田明子くん、幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてある儂のレスすら只の一つも只の一行も理解できない白痴の振りをし続けるのは辛くないかい?
そういう猿芝居はもういいから(憐)
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 11:12:49.38ID:3kZl055B
>>506
神経が無いと言われているロシア人でさえ「関わると病気になる(byソ連の高官)」と恐れるW人類史上最悪の犯罪国家W北朝鮮
0554馬鹿が隣に住んでいる(´・ω・`)
垢版 |
2023/09/14(木) 11:13:25.17ID:3kZl055B
世界の皆さーん!
第二次世界大戦から78年も経ってるのに未だに火事場強盗強姦拉致殺人を謝罪賠償せず、おまけに カイロ宣言や大西洋憲章すら無視して、奪った南樺太と千島列島も「絶対に返さないダー! 」と言ってるナラズモノ国家ロシアと、
第二次世界大戦後も世界で唯一、隣国を侵略して領土を拡大し続けている極悪非道な軍国主義独裁国家中国と、
世界で一番嫌われてる国韓国と、
【神経が無いと言われているロシア人でさえ「関わると病気になる(byソ連の高官)」と恐れるW人類史上最悪の犯罪国家W北朝鮮】が何か言ってますよー!(爆)
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 11:13:49.11ID:QEGRT8bU
この俳優NHKでしか見ない
0560元くもすけ
垢版 |
2023/09/14(木) 11:16:37.16ID:31QanXKi
            /ヽ       /ヽ
  >>496-509   / ヽ      / ヽ
  ______ /U ヽ___/  ヽ
  | ____ /   U    :::::::::::U:\
  | |       // ___   \  ::::::::::::::|  何このスレ・・・・・・・?
  | | プチトマ |  |   |     U :::::::::::::|
  | | ロリータ.|U |   |      ::::::U::::|
  | | ロリータ | ├―-┤ U.....:::::::::::::::::::/
  | |____ ヽ     .....:::::::::::::::::::::::<
  └___/ ̄ ̄      :::::::::::::::::::::::::|
  |\    |           :::::::::::::::::::::::|
  \ \  \___      ::::::::::::::::::::::::::|
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 11:17:02.01ID:e7zMc5Fn
あるよね

NHKでしか見ない俳優
ドラえもんでしか見ない声優
ゴルゴ13でしか見ない情報
世界でヒットしたKポップって信じ難い報道
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 11:17:57.21ID:+9etxPhT
なんでロータリーエンジンって言うか知ってる?
ピストンがロータリーするからだ
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 11:18:05.92ID:EzTfl8wN
腰を振りながらこちらをジッと見つめるモジャモジャ頭の不審者
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 11:19:48.15ID:2IgGA+CW
日本家屋はバラバラにして 再構築できるという恐ろしい特性を持っている
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 11:20:01.05ID:G0hdBfmc
『一課長』のヒモ井上刑事を演じる菊池隆志さんみたいな菓子屋
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 11:20:01.58ID:kGucu6DZ
腹減った
0578元くもすけ
垢版 |
2023/09/14(木) 11:20:16.09ID:31QanXKi
>>537
朝の牛乳と尻有るを済ませたばかりですが
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 11:21:02.70ID:owszym46
>>569
ローターが回転するからだ
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 11:21:31.60ID:QEGRT8bU
>>572
結局NHKだけじゃん
NHKに何かコネでもあるのか
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 11:24:37.19ID:G0hdBfmc
>>581
2サスにも出てるよ テレ東の黒川智花がバイク乗りの捜査官やるドラマだと大地康雄といっしょにバイクで走ってる
フリーの記者やカメラマンで10時くらいに殺されたり
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 11:24:38.25ID:31QanXKi
>>569
中学校で習った時に燃焼室がぐるぐる回るとか天才かよとおもた
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 11:24:57.54ID:P6zXJJeL
田舎の資産家は地元のために金使わないとケチだって噂たてられるからな
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 11:25:28.36ID:2IgGA+CW
こういう人を偉人ていうのじゃないか? ドリルとは大違いすぎるな 
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 11:25:51.75ID:31QanXKi
黒川智花さんて今何やってんだろ
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 11:26:12.21ID:utfhXBLA
>>572
そもそも誰が大河ドラマ見てるんだって話

視聴率10%って別に国民の10%が見てるってわけじゃないし
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 11:26:52.96ID:NxGG2tWn
山形の東北芸術工科大学か⎛´・ω・`⎞
学長は鶴田真由の旦那だったような
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 11:27:00.52ID:9KUtdEVq
素人芝居
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 11:27:02.75ID:yG8w1dOq
>>599
馬鹿ガイジ

知能障害者
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 11:27:36.21ID:9KUtdEVq
この男は即神仏みたいな顔してるな
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 11:28:41.77ID:c7NtgQmw
>>594
ドリルは父ちゃんが急死しなければ平凡な主婦だったろうな
どっちが幸せだったか
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 11:29:36.51ID:oX8ATIBP
>>599
ラグビーよりはいいよ
あれでもツッコミどこあるから実況してたらそこそこおもろい
ラグビーなんか実況チャンネルでけん
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 11:30:10.68ID:4yR0fl3U
偽哲也
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 11:30:13.62ID:31QanXKi
ペロラ ペロラー
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 11:30:15.05ID:piQ1Ukwl
偽哲也のクネクネする仕草がきもいのじゃ !! (`Д´#)
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 11:30:21.85ID:pdmBk2mD
偽哲也とムチムチ西村さん@すと
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 11:30:29.21ID:KxDJkgUe
ι゛ゅくι゛ょ (´・ω・`)
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 11:30:34.08ID:4yR0fl3U
ムチムチ美月
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 11:30:37.99ID:on9cl1ms
ムチムチし過ぎ (;´Д`)ハァハァ
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 11:30:38.39ID:31QanXKi
誰ですかこのおばさま
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 11:30:40.64ID:pdmBk2mD
>>615
こんにちは(´・ω・`)
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 11:30:47.73ID:3pZ0gCsI
偽哲也

美月痩せた?
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 11:30:50.19ID:KxDJkgUe
みづきさんがハダカで入るの(・ω・`)
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 11:31:02.87ID:piQ1Ukwl
>>624
(`・_・)ノ ども
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 11:31:21.98ID:KxDJkgUe
ハスこわいお(((((((・ω・;))))))))
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 11:31:29.06ID:Yfw+xyQb
ヤリチンを金子さんに取られた鮎子が一言
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 11:31:34.38ID:NjwL1g/x
nakkyは旋風
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 11:31:59.50ID:utfhXBLA
>>612
今の大河ドラマって、どうせ三谷某みたいなおちゃらけた台本で、CMタレントたちが猿芝居してるだけなんでしょ
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 11:32:21.63ID:31QanXKi
>>633
皮膚病みたいだよね
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 11:32:23.98ID:4yR0fl3U
渡辺さんでもいいです
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 11:32:41.68ID:KxDJkgUe
またグンマーの話題かよ(・ω・`)
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 11:32:57.56ID:KxDJkgUe
ミナミ数段 (・ω・`)
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 11:32:58.19ID:NjwL1g/x
(=^x^=)
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 11:33:29.85ID:31QanXKi
広告かと思ったが本物の自動車だった
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 11:33:42.22ID:KxDJkgUe
( ´・ω・)o彡゚ おっぱい!おっぱい!
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 11:34:18.92ID:KxDJkgUe
スポーツでは平和になりません (・ω・`)
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 11:34:38.95ID:KxDJkgUe
まる子(・ω・`)
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 11:34:56.16ID:31QanXKi
慶応野球部も土のグラウンドで練習しているが優勝した
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 11:35:25.52ID:owszym46
スポーツの始まりは戦争の代わり
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 11:35:59.91ID:KxDJkgUe
アッー!(´・ω・`)
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 11:36:00.19ID:P6zXJJeL
6歳でサッカー始めたときどうしてキーパーをやろうとおもったんだろ
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 11:36:36.40ID:KxDJkgUe
大沼は涼しかったかな (・ω・`)
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 11:36:37.93ID:w14fp6Rr
NHKって、日本は世界各国の方々と友好的ですアピールが好きだな
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 11:36:51.49ID:mfolfYip
コピアポ チリ

テレ朝さ――――――――――ん
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 11:37:08.88ID:+9etxPhT
悠仁様がコロナ感染だってよ
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 11:37:44.95ID:NjwL1g/x
しゃべる用の英語(´・ω・`)
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 11:38:30.70ID:9vCTIf/y
治験のバイト行ってきたよ
血液20本位抜かれて、謎の薬の注射打ってきたよ
昼飯は唐揚げライスにするわ
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 11:38:55.05ID:4yR0fl3U
美月のNYの詐欺
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 11:39:07.32ID:0hHTu36c
マジか

日本維新の会 馬場代表 BSフジ プライムニュースにて

解散総選挙は 11月14日告示 
11月26日投開票 と発言
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 11:39:43.72ID:9vCTIf/y
銭湯520円だからね
少し我慢すれば、吉原のソープ行けるぜ
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 11:40:00.74ID:piQ1Ukwl
>>675
ありません !! (`Д´#)
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 11:40:01.19ID:3pZ0gCsI
>>676
ジジイのなら(´・ω・`)
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 11:40:19.31ID:KxDJkgUe
はよハダカになれ(・ω・`)
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 11:41:23.06ID:KxDJkgUe
庭師は不倫相手の定番 (・ω・`)
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 11:41:35.71ID:NjwL1g/x
見えた
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 11:41:40.17ID:KxDJkgUe
あぐねーす (・ω・`)
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 11:42:15.42ID:9vCTIf/y
銭湯経営者って北陸か新潟の人なんだよな
ラブホは奥美濃
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 11:42:41.09ID:skuOtOrz
これNHKニュース?
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 11:43:10.98ID:KxDJkgUe
従業員に手を付けちゃった番頭(・ω・`)
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 11:43:24.98ID:4yR0fl3U
そんなご夫婦が飲んでるのがこの
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 11:43:42.47ID:KxDJkgUe
いよいよ欲情へ (・ω・`)
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 11:43:48.98ID:4yR0fl3U
電気風呂は苦手だ
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 11:44:02.98ID:KxDJkgUe
ハメ鳥じゃねえのかよ(・ω・`)
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 11:44:14.74ID:KxDJkgUe
じじいかよ('A`)
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 11:44:17.71ID:3pZ0gCsI
もっと掘って温泉当てたら
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 11:44:34.68ID:piQ1Ukwl
バイデンみたいな入湯客
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 11:44:35.63ID:NjwL1g/x
アッー!
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 11:44:40.23ID:4yR0fl3U
室内で帽子をかぶるな
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 11:45:27.27ID:xeus+Zne
>>707
ビリビリくるよ
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 11:46:18.23ID:KxDJkgUe
じじい専用風呂('A`)
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 11:46:23.60ID:3pZ0gCsI
どっかの温泉の公衆浴場が温泉なのに入浴料300円で申し訳なくなってタオル買った
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 11:48:18.84ID:KxDJkgUe
こいつ佐村ゴウチをヨイショしてたやつじゃないの(・ω・`)
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 11:48:53.81ID:3pZ0gCsI
>>730
なかったねぇ、売ってたけど
シャンプーはともかくボディソープは持っていくようにした
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 11:49:19.44ID:4yR0fl3U
私達カラフルテクノポップ
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 11:50:18.56ID:KxDJkgUe
簡単だったためしのない (´・ω・`) 邯鄲ごはん
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 11:50:22.96ID:piQ1Ukwl
うわ~!すげー簡単 !! (`Д´#)
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 11:50:23.42ID:4yR0fl3U
かんたんごはんが簡単だった試しがない
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 11:50:39.89ID:3pZ0gCsI
あら
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 11:50:40.61ID:4yR0fl3U
柴田さんでお願いします
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 11:50:44.12ID:KxDJkgUe
ぶっこみスープ(・ω・`)
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 11:51:00.69ID:KxDJkgUe
あぶないよ(・ω・`)
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 11:51:04.28ID:4yR0fl3U
一口 大
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 11:51:17.08ID:KxDJkgUe
いててててて(´;ω;`)
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 11:51:21.05ID:3pZ0gCsI
キムチは臭い嗅いだだけでキムチ悪くなるから…
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 11:51:28.51ID:4yR0fl3U
俺のしめじも柴田さんの手でほぐしてもらいたい
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 11:51:33.12ID:ZV/g2kmt
今日はおまいらのソウルフードか
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 11:51:36.52ID:31QanXKi
(゚д゚)シメジ
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 11:52:01.81ID:KxDJkgUe
豆じゃないもやしってあるの(・ω・`)
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 11:53:35.40ID:piQ1Ukwl
偽哲也のクネクネする仕草がきもいのじゃ !! (`Д´#)(再)
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 11:53:59.47ID:4yR0fl3U
変顔
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 11:54:11.81ID:pdmBk2mD
>>772
変顔endでした(´・ω・`)
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 11:54:18.58ID:KxDJkgUe
ハムサンド食べたよ(・ω・`)ハム
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 11:54:20.45ID:TBe9yVNx
偽哲也氏ね(´・ω・`)
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 11:54:22.12ID:4yR0fl3U
ハム強い日差しだよハム
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 11:54:22.20ID:lsfC79Wh
こんにちゃ
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 11:54:29.25ID:piQ1Ukwl
>>777
(`・_・)ノ どもども
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 11:54:56.97ID:KxDJkgUe
ハゲ死あめ (・ω・`)
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 11:54:59.19ID:4yR0fl3U
ハゲシアメ
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 11:55:02.91ID:vr5sgVkU
うちは涼しいけどな 窓開けてれば エアコン必要なしよ@東京
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 11:55:15.20ID:4yR0fl3U
ハゲシアメ
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 11:55:27.31ID:0qqJzcl4
冷やし飴
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 11:55:27.65ID:UyPVBTT7
あれれ、ブサカワ天じゃなく、オバ天だ、なんで?
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 11:55:31.49ID:fb0l8aGt
ハゲシアメ、連打。
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 11:55:41.49ID:4yR0fl3U
ハゲシアメのたびに勃起と我慢汁が出るハム
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 11:56:11.34ID:j5ijkLss
ヒジョニハゲシアメ
ファンテ
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 11:56:13.40ID:pdmBk2mD
>>789
大和氏だ(´・ω・`)
明日はここも雨…
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 11:56:15.18ID:UyPVBTT7
暑いよ、暑すぎる
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 11:56:25.50ID:CALLPgD1
大気ブリザード!(ω・`)
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 11:56:45.39ID:5aar3kpE
毎日のように雷注意報 なに注意すればいいんだ(´・ω・`)
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 11:56:45.49ID:MiT+VmN0
>>831
まだ名前を知らない人。。。
洗濯物は干したからしばらく雨でもいいよ。。。(´・ω・`)
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 11:56:53.64ID:j5ijkLss
ほんと最近の雨って局地的ばかりだなあ
水源地とか全然降らないから困ってる
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 11:57:04.31ID:V/7fPh/d
地方局をご覧の皆さんは ここまで
つづいて関東地方の気象情報@すと
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 11:57:07.75ID:4yR0fl3U
キショジョホデス
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 11:57:13.19ID:kG67hEIl
>>840
まさに(´・ω・`)
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 11:57:19.30ID:j5ijkLss
>>844
あてにならない3ヶ月予報じゃ10月も暑いらしいとか
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 11:57:20.81ID:CALLPgD1
>>840
おヘソを隠すのよ(ω・`)
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 11:57:35.60ID:4yR0fl3U
渋野はちょっと苦手。。。俺@すと
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 11:57:40.43ID:eTbY+RqU
出遅れた(´・ω・`)
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 11:57:54.99ID:0qqJzcl4
>>834
今度こそ、今度こそ、今度こそ勝ったー!タイキブリザード今度こそ勝った!

この青島実況はもっと名実況扱いされるべき
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 11:58:04.74ID:j5ijkLss
気温は低くなってきたけど変に湿度が高い
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 11:58:26.32ID:mfolfYip
コピアポ チリ

もし初めて量子力学を学んだ時に何の疑問も抱かないのなら、それは量子力学について何も理解していないという事だ。
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 11:58:27.68ID:MiT+VmN0
昨日俺を捕獲した人は捕獲したら仕事するって言っていたから居ないんだな。。。+.(・∀・)゜+.
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 11:58:29.16ID:5UcC3E3t
>>731
それが誰かは文章内情報が少な過ぎて脳内でも覗かなければ他人は誰もわからんが…佐村河内を天才音楽家に仕立て上げた最大犯人はNHKだし詐欺発覚後に擁護していたのは森達也で他は知らないな
>>734
1995年のエヴァンゲリオンのOP主題歌『残酷な天使のテーゼ』の歌詞内でパトスという言葉が在り、その対極の言葉としてロゴスが当時飛躍的に認知度が高くなった…なお坂本龍一はタクシー運転手を何度何回と蹴り上げていたと公言人物なのでパトス(感情)に支配された人間でロゴス(理性)に支配された人間ではない
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 11:58:36.27ID:4yR0fl3U
ハムちゃんアイコンはないのかしら
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 11:59:17.67ID:eTbY+RqU
ハゲシアメ
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 11:59:23.26ID:4yR0fl3U
意識的に激しい雨って言おうとしても、すぐにハゲシアメに戻るハム
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 11:59:38.67ID:V/7fPh/d
週間天気
関東北部(前橋)/ 関東南部(東京)/ 伊豆諸島(八丈島)@すと
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 11:59:46.82ID:j5ijkLss
>>875
クラシック業界も変にゴウチ持ち上げてるのがわんさかいたのに
ばれた途端にみんなダンマリだったなあ
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 11:59:59.75ID:EKlijeiw
   ,.)ノノ
 彡⌒ ミ
 ( ´・ω⊆0____,,\从/
( つニ∩,---' ̄ ̄ /YY\
 (__ノω(__)
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 12:00:00.29ID:YcoS4xNg
今日は糸ようじ
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 12:00:00.35ID:b2LwY2bM
ひる
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 12:00:00.46ID:TBe9yVNx
ハゲシクッ
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 12:00:02.08ID:4yR0fl3U
おひ
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 12:00:22.89ID:YcoS4xNg
意味のない改造だよ
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 12:00:24.20ID:j5ijkLss
あれいとようじだ
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 12:00:28.87ID:eTbY+RqU
果奈ちゃんこない(´・ω・`)
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 12:00:43.93ID:QDFUWVuI
↓ニートが偉そうに一言
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 12:00:45.57ID:nnKuvic6
何の意味のある改造なんだ
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 12:00:45.71ID:YcoS4xNg
終わりだ猫の国🤭
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 12:00:47.65ID:/soP7wfs
言葉だけ
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 12:00:48.08ID:UyPVBTT7
はー、なにも変わらないだろ、かえって悪くなるんじゃ
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 12:00:50.91ID:r2ubj4o/
お前がやめれば少しはよくなるかもな無能メガネ(´・ω・`)
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 12:00:51.82ID:j5ijkLss
内閣改造って言うけど順番待ちしている人に交代させてるだけだよね
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 12:00:58.46ID:6rQPPsLc
増税クソメガネ
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 12:01:00.48ID:KxDJkgUe
どうみても明日は今日よりも悪くなります(・ω・`)
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 12:01:05.24ID:IPvrSDmq
(ヽ´ω`)ハァ…明日なんてねーよ
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 12:01:10.53ID:j5ijkLss
明日はもっと酷くなっていく内閣
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 12:01:11.36ID:mu0sao1N
明日も増税なの?
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 12:01:14.58ID:on9cl1ms
今日よりましな明日へ マッドマックス 怒りのデス・ロードか
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 12:01:18.25ID:b2LwY2bM
武見敬三てもう死んでると思ってた
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 12:01:20.44ID:dmMus9ls
明日より今のメシすら値段見て考える時代になってんじゃねぇか
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 12:01:25.25ID:zsxpJ4NP
岸田が辞めない限り明日はよくならないんだよ
自覚も無しか無能岸田は
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 12:01:26.69ID:6rQPPsLc
ブチオさっそく文春されてるらしいな
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 12:01:27.90ID:xrp3LvIK
岸田辞めてくれー
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 12:01:29.89ID:KxDJkgUe
ババア(・ω・`)
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 12:01:37.15ID:8Jy2mnCV
達筆
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 12:01:40.46ID:ZV/g2kmt
達筆
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 12:01:43.03ID:0qqJzcl4
>>916
派閥間政治に専念させるために下げたっぽい、と昨日のニュース解説で言ってた
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 12:01:44.25ID:rtWtRO2I
死ねよ増税メガネ
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 12:01:48.33ID:i6YHWnhX
親が政治家なら子も政治家の素質があるとは考えないでいただきたい
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 12:01:48.81ID:KxDJkgUe
腹腔大臣(・ω・`)
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 12:01:55.15ID:zhRWi6Rn
支持率下がる一方じゃん
何がしたいんだろ
アホウさんの言う事聞いても下野するだけなのにね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 21分 34秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況