X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 207661 オス彦
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 14:22:56.65ID:9QVZBqRA
>>904
沖縄はもっとすごい暴動で米車を30台以上焼き払った1週間後、ライヴハウス
で大もりあがり、ベトナムで死ぬかもしれないアメリカ兵に感情を持つ沖縄地人
は大かった
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 14:22:57.90ID:o578c4mv
オレンジの悪魔のテーマキタ━━━(Д゚(○=(゚∀゚)=○)Д゚)━━━!!
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 14:23:06.96ID:UvMX3/i6
オレンジの悪魔の動画で聴いた曲だ
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 14:23:27.97ID:o578c4mv
>>948
そうそう(´・ω・`)
そういう時は、オートミール20gをお茶漬けにして食べてから行くお(;´Д`)おいら
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 14:23:30.61ID:9+l5R+VY
アッー!
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 14:23:52.76ID:4yR0fl3U
87歳なのかよ
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 14:24:13.11ID:4pbtTFht
ブランクあってコレか凄いな
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 14:25:05.78ID:4yR0fl3U
小学校の頃、マイウェイってあだ名の友達がいた
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 14:25:38.81ID:T/IbhlTr
マイウェーイwww
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 14:25:44.86ID:Jy194mhQ
>>947
こっちはゼリー類が品薄でした
しょうがねえから山積みになってたところてん買ってきた
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 14:25:46.29ID:UvMX3/i6
>>966
えっそれはどういう…
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 14:25:57.24ID:t8nJ1heB
布施明!(ω・`)
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 14:27:46.16ID:rCYNcl3r
サクラップとアフラックの件半分闇営業やん
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 14:28:34.37ID:hkQl7ter
フランク・シナトラはやくざ
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 14:29:16.60ID:UvMX3/i6
私は私の(実況)道を歩いてきたのだ
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 14:30:41.05ID:6kMbVg2B
ゼリーって買ってくるものだったのか・・・(´・ω・`) うちはオカンが何でもゼリーにしてくれるわ
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 14:30:52.23ID:4pbtTFht
米寿でまだまだ
(´Д`)ハァ…ため息出るわ
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 14:30:57.22ID:BYkU+Vcd
コナンの声だー
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 14:31:57.29ID:xSfG5yf+
スレ勢い鈍くなったけど皆寝たのかな(´・ω・`)
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 14:32:14.44ID:yDN0/yot
>>979
アイス食べ飽きるとゼリーかったりする
まあゼラチンあれば作れるよね(´・ω・`)
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 14:32:38.67ID:hkQl7ter
>>978
実況八段になったら何ができるの?
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 14:32:56.48ID:4pbtTFht
泣いたってアストリットはもう(´・ω・`)
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 14:33:36.17ID:xSfG5yf+
>>985
食後眠くなるもんな。ワイは今から飯にするけど(´・ω・`)
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 14:34:12.40ID:UvMX3/i6
あ、イタリアドラマ
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 14:35:12.66ID:4pbtTFht
ラグビーも今んとこ調子いいけど
ガチ上位に対してどうなるか
0997公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 14:35:20.41ID:xSfG5yf+
>>995
最終回左のテロップが見えなかったな、地震か何かのやつで
0998公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 14:35:50.27ID:4pbtTFht
泣いた
ドルル
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 14:39:02.27ID:UvMX3/i6
福田赳夫「あーうー」
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 32分 59秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況